Prom.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Prom.ua
4.2 5
1577 отзывов / 651255 просмотров

Несколько раз пишу отзыв оКОВАЛЁ НКО С.О и его удаляют.Что же это за сайт,нельзя добиться правды!

Oльга Медведева Oльга Медведева 1 час 17 мин назад
Разберитесь наконец!пускай вернет деньги или пришлет товар Прошу принять меры.
Поставьте себя на наше место ,ведь я вам доверяла и думала,что не раз обращусь к вам за покупками
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 5 мин 16 сек назад
Добрый день!
Нам очень жаль, напишите нам на службу контроля качества [email protected]. Мы будем рады помочь вам!

Мошенница КоваленкоС.О.

Oльга Медведева Oльга Медведева 1 час 29 мин назад
На карту продавца Коваленко отправила деньги на пальто.Она сообщила,что доставка через1-2дня На звонки и смс не отвечает Что делать?Подавать в суд? Почти месяц прошел.
Недостатки:
  1. Бесчестие
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 7 мин 17 сек назад
Добрый день!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с недобросовестной работой продавца на маркетплейсе. Обращались ли вы с жалобой в нашу Службу контроля качества на электронный ящик [email protected]? Если да, то напишите нам номер обращения. Мы поможем разобраться, что именно произошло.

Благодарность!

Александра Александра 6 часов 16 мин назад
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу и оперативность!
Чуть больше часа назад интернет магазин вернул на карту денежные средства.
Надеюсь это поможет другим клиентам больше не оказывается в такой ситуации, с несоответствие заявленого товара.
Спасибо )
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 3 часа 30 мин назад
Александра, добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что смогли вам помочь. Нам жаль, что у вас был негативный опыт покупки на Prom. Надеемся такого больше не повторится.

Мошенница Коваленко С О.

Ольга Медведева Ольга Медведева 16 часов 34 мин назад
Перечислила ей на карту сумму на пальто и ни ответа,ни приветаЕсли не вернете деньги, подаю в суд!заказ был по предоплате
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 3 часа 38 мин назад
Ольга, здравствуйте!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с недобросовестной работой продавца на портале. Такого не должно быть. Обязательно свяжитесь с Службой контроля качества [email protected]

Молодцы!!!

Кира Кира 21 час 3 мин назад
Быстро отреагировали .И реально помогли, чем приятно удивили .Теперь буду смелее пользоваться ' пром" Буду советовать всем знакомым.
Достоинства:
  1. Это реально работает
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 6 часов 10 мин назад
Здравствуйте, Кира!
Спасибо за ваш отзыв.
Всегда готовы прийти к вам на помощь по любым вопросам!

Ты ни кому не нужен после того как перевел деньги

Черняхович Андрей Черняхович Андрей четверг, 2 апреля
Просто ужасная поддержка прома, абсолютно не заинтересована в решении конфликтных ситуаций, произошла такая ситуация что я не связался с клиентом и ему первому пришлось звонить мне, после чего он оставил негативный отзыв, когда я объяснил клиенту ситуацию что находился практически весь день в отделении полиции, потому что оформил заказ на проме у сертифицированного продавца перевел ему 16000 грн и он... Читать отзыв Просто ужасная поддержка прома, абсолютно не заинтересована в решении конфликтных ситуаций, произошла такая ситуация что я не связался с клиентом и ему первому пришлось звонить мне, после чего он оставил негативный отзыв, когда я объяснил клиенту ситуацию что находился практически весь день в отделении полиции, потому что оформил заказ на проме у сертифицированного продавца перевел ему 16000 грн и он меня кинул, не денег не товара и интернет магазин удален... По этому я находился в отделении полиции, клиент по человечески понял меня и мы с ним договорились что он удалит отзыв. Я отправил заявку на удаление отзыва, но с клиентом ни кто не связывается, отправил повторно письмо, после чего они сказали что не звонят клиентам, хотя они всегда звонят когда оставляешь заявку на удаление отзыва. Вообщем видимо им не до меня и у них есть другие какие-то дела. Вообщем вывод таков что после того как ты отдаешь прому 8000 грн, ты им больше не нужен и им не до тебя, как только ты отправишь деньги менеджеры тебе уже не звонят и не спрашивают как у тебя дела с интернет магазином, хотя до покупки звонили каждый божий день, но как только деньги к ним пришли ты больше им не нужен, тоже самое и с поддержкой прома, что бы ты им не написал, с каким вопросом не обратился у них шаблонные ответы и им плевать на тебя, потому что деньги ты уже заплатил и твои проблемы не кого уже не волнуют. Вот такой вот сервис у маркетплейса Prom.ua
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Поддержка прома, которая не заинтересована что бы устранять конфликтные ситуации....
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 6 часов 7 мин назад
Андрей, добрый день! Мы очень рады, что вам удалось напрямую договорится с клиентом. Для того чтобы такие вопросы решались быстрее, мы предоставили возможность покупателям самим удалять и править свои же отзывы. Потому удалить этот отзыв ваш клиент может без участия службы поддержки.
Рассмотрение негативных отзывов от покупателей - это не единственная задача нашей службы поддержки, в которую вы наверняка обращались по данному вопросу. В первую очередь рассматриваются жалобы на недобросовестных продавцов и их количество сейчас очень возросло. Также, некоторые предприниматели отправляют одной заявкой большое количество отзывов, чтобы их оспорить. На рассмотрение таких запросов тратиться много времени. Именно поэтому некоторые заявки обрабатываются немного дольше чем хотелось бы.

Служба поддержки отличная!

Наталия Наталия четверг, 2 апреля
Заказывать на проме стоит хотя бы потому, что там могут вмешаться и помочь разобраться с нечестной компанией.
Я сделала предоплату в одном магазине, а товар мне не выслали. Деньги не возвращали. Написала отзыв компании. Так мне из тех поддержки прома сами перезвонили, как-то надавили на компанию - мне в тот же день вернули деньги, хотя до этого неделю игнорировали!
Читать отзыв
Заказывать на проме стоит хотя бы потому, что там могут вмешаться и помочь разобраться с нечестной компанией.
Я сделала предоплату в одном магазине, а товар мне не выслали. Деньги не возвращали. Написала отзыв компании. Так мне из тех поддержки прома сами перезвонили, как-то надавили на компанию - мне в тот же день вернули деньги, хотя до этого неделю игнорировали!
Спасибо огромное!
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua четверг, 2 апреля
Наталья, добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что смогли вам помочь. Нам жаль, что у вас был негативный опыт покупки на Prom. Надеемся такого больше не повторится.

Благодарность!!!

Ольга Ольга среда, 1 апреля
Спасибо прому за потребительскую поддержку! Помогли устранить непонятки с компанией!!! Деньги вернули в день когда обратилась с жалобой...
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua четверг, 2 апреля
Ольга, добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что смогли вам помочь. Нам жаль, что у вас был негативный опыт покупки на Prom. Надеемся такого больше не повторится.

Помогли, спасибо

Гость Гость среда, 1 апреля
Попала на некачественные маски с 100% предоплатой, пром. Юа сначала не отреагировал, но потом отозвались и проблему решили возвратом денег. Думаю, что помогло ещё и то, что я и на хотлайне и на сайте магазина сделала негативный отзыв. Менеджер магазина очень просили убратьэти отзывы
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua четверг, 2 апреля
Добрый день. Спасибо за обращение, мы рады, что смогли вам помочь. Нам очень жаль, что с вами случилась такая неприятная ситуация. Надеемся такого больше не повториться.

Сотрудпики прома подрабатывают негативными отзывами?!?!?

Лада Лада среда, 1 апреля
122233 - по обращению и обжалованию о данном "негативном" отзыве уже почти две недели нет даже ни единого ответа! Зато сам лживый "отзыв" опубликован на два дня раньше срока без минимальной проверки.
Это уже 10- негативный отзыв "на заказ"! С нашей стороны доказательства, факты, письменные подтверждения, со стороны якобы клиентов только слова, неоплаченные заказы (!) и по ним же негативные... Читать отзыв
122233 - по обращению и обжалованию о данном "негативном" отзыве уже почти две недели нет даже ни единого ответа! Зато сам лживый "отзыв" опубликован на два дня раньше срока без минимальной проверки.
Это уже 10- негативный отзыв "на заказ"! С нашей стороны доказательства, факты, письменные подтверждения, со стороны якобы клиентов только слова, неоплаченные заказы (!) и по ним же негативные отзывы. )) Т.е. сам неоплатил, сам гадость написал, и пром тут же радостно опубликовал!
Так что перед тем, как купить пакет на проме и доверить им свой бизнес подумайте,, что "топить" вас далее будет сам же пром, точнее нерадивые его сотрудники, а до руководства вы не достучитесь. И как бы классно вы не работали, как бы не вкладывали душу в работу, на проме справедливости нет и слово "липового" клиента будет весить больше, чем вагон ваших письменных доказательств.
Мы на проме восьмой год и вот такое дивное, поразительно-мерзкое отношение к клиентам.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 6 часов 6 мин назад
Лада, добрый день. Мы проверяем отзывы, которые оставляют покупатели. Особенно негативные. Для этого мы смотрим историю заказа, проверяем работу продавца, уточняем детали у покупателя. Только собрав все факты мы принимаем решение оставить отзыв или нет.
Рассмотрение негативных отзывов от покупателей - это не единственная задача нашей службы поддержки, в которую вы обращались по данному вопросу. В первую очередь рассматриваются жалобы на недобросовестных продавцов и их количество сейчас очень возросло. Также, некоторые предприниматели отправляют одной заявкой большое количество отзывов на оспорение. На рассмотрение таких запросов тратиться много времени. Именно поэтому некоторые заявки обрабатываются немного дольше чем хотелось бы.

Документы по заказу

Гость Гость среда, 1 апреля
Недовольна тем что заказывала маску были конечно и другие варианты но никак не то,что мне прислали
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua четверг, 2 апреля
Добрый день! Нам жаль, что у вас был негативный опыт покупки на Prom. Таких ситуаций не должно быть..

жалоба, кинули на деньги

Гость Гость среда, 1 апреля
Добрый день пишу Вам повторно, никакой реакции от Вас нет. 29.03.2020 оформила заказ на смартфон Xiaomi Redmi 7/32gb Black в магазине TELEFIX, c полной оплатой на карту, менеджер пообещал отправить 31.03.2020 в связи с карантином, 31.03.2020 товар не был отправлен, на номер 0638175066,0632705616 не отвечают, включают автоответчик в Вайбере кинули в черный список. P.S : я доверилась Вашему сайту,(ни когда... Читать отзыв Добрый день пишу Вам повторно, никакой реакции от Вас нет. 29.03.2020 оформила заказ на смартфон Xiaomi Redmi 7/32gb Black в магазине TELEFIX, c полной оплатой на карту, менеджер пообещал отправить 31.03.2020 в связи с карантином, 31.03.2020 товар не был отправлен, на номер 0638175066,0632705616 не отвечают, включают автоответчик в Вайбере кинули в черный список. P.S : я доверилась Вашему сайту,(ни когда ранее обмана не было), надеюсь на возврат денег или получение товара Prom.ua - жалоба, кинули на деньги Prom.ua - жалоба, кинули на деньги Prom.ua - жалоба, кинули на деньги
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua среда, 1 апреля
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с недобросовестной работой продавца на маркетплейсе. Обращались ли вы с жалобой в нашу Службу контроля качества на электронный ящик [email protected]? Если нет - обязательно напишите на данный e-mail всю информацию о продавце и заказе, наши специалисты обязательно помогут вам.

ОСТОРОЖНО! ОБМАН!

Олег Олег среда, 1 апреля
 Отзыв о Prom.ua по адресу Киев, ул. Михаила Стельмаха, 6-а Объясняю. Нашёл на сайте https://telefixinua.prom.ua интересующую меня посудомойку.
Сделал заказ 28.03. Цена 9648грн. Только в этом магазине такая низкая цена. В других от 12000грн. Менеджер оформляя заказ, ненавязчиво предложил бесплатно доставить в квартиру при полной оплате на карту. Я отказался, сказал, чтобы оформили наложным платежем Новой почты. Менеджер не возразил и сказал, что отправка будет 31.03. Я позвонил... Читать отзыв
Prom.ua - telefixinua.prom.ua ОСТОРОЖНО! ОБМАН! Объясняю. Нашёл на сайте https://telefixinua.prom.ua интересующую меня посудомойку.
Сделал заказ 28.03. Цена 9648грн. Только в этом магазине такая низкая цена. В других от 12000грн. Менеджер оформляя заказ, ненавязчиво предложил бесплатно доставить в квартиру при полной оплате на карту. Я отказался, сказал, чтобы оформили наложным платежем Новой почты. Менеджер не возразил и сказал, что отправка будет 31.03. Я позвонил 31.03 с вопросом, а где отправка? Отправка в 16:30 будет. Ок жду. Сегодня 1.04 у меня нет номера декларации и мой телефон заблокировали, т. к. не могу дозвониться на номера +380632705616 и +380638355439. Мой вывод - развод на предоплату. Не верьте отзывам, они ложные.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Разводят на 100% предоплату.
  2. Блокируют телефон.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua среда, 1 апреля
Олег, добрый день! Нам очень жаль, что с вами случилась такая неприятная ситуация. Такого не должно быть. Данный магазин больше не активен на нашей площадке. Он был заблокирован, так как не прошел проверку контроля качества.

Жалоба на 4-k.com.ua

Андрей Андрей вторник, 31 марта
3 энтузиаста, называющие себя компанией 4-K.com.ua предлагают к продаже телевизоры с небольшими дефектами или некомплектом по низким ценам. В итоге прислали совсем не то что обсуждали (нужен был телевизор с диагональю 65 дюймов без проблем с матрицей и картинкой но без ножек, так как планировал вешать на стену). В итоге прислали другой телевизор, который пустил полосы по экрану через 15... Читать отзыв 3 энтузиаста, называющие себя компанией 4-K.com.ua предлагают к продаже телевизоры с небольшими дефектами или некомплектом по низким ценам. В итоге прислали совсем не то что обсуждали (нужен был телевизор с диагональю 65 дюймов без проблем с матрицей и картинкой но без ножек, так как планировал вешать на стену). В итоге прислали другой телевизор, который пустил полосы по экрану через 15 минут пользования. На гарантии отсутсвуют какие-либо печати, юридические лица и т.д. На компромисс ребята не идут, просят вернуть им телевизор для экспертизы. Оказывается в моем городе (Киев) у них к кому обратиться. Сервисцентр только в Луцке. О возврате денег речь в принципе не идет. Чеков о покупке также нет. Для разрешения ситуации вынужден был обратиться в полицию с заявлением о мошенничестве. Все отзывы на их сайте - липовые. Prom.ua - Жалоба на 4-k.com.ua Prom.ua - Жалоба на 4-k.com.ua
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. украденные деньги, поломанный телевизор. Отсутствие диалога.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua среда, 1 апреля
Здравствуйте, Андрей! Нам жаль, что у вас был негативный опыт покупки на Prom. Таких ситуаций не должно быть, просим обратиться в Службу контроля качества на почту [email protected], наши специалисты помогут вам.

Обман на Purepro24.com.ua

Ирина Ирина вторник, 31 марта
Сделала заказ на Purepro24.com.ua и сразу оплатила на картк приватбанка, обещали утром следующего дня отправить......с этого момента ТИШИНА: посылка не отправлена, продавец Рыбчак Богдан из г. Долина Грушевського 14 офіс 112,+380 (50) 204-19-10 не перезванивает, на звонки не отвечает и полностью игнорирует.
Подскажите, что делать???? Ведь PROM.UA обещает - Захист покупців, Покупка без ризику!
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua среда, 1 апреля
Здравствуйте, Ирина! Нам очень жаль, что с вами случилась такая неприятная ситуация. Да, в интернете не всегда можно осуществлять безопасные покупки, поэтому мы всегда рекомендуем нашим покупателям внимательно смотреть на магазин где происходит заказ. Очень важно, чтобы у магазина был высокий рейтинг обслуживания и положительные отзывы. Это формирует основу хорошего продавца. Важно всегда делать покупки через корзину. Также, у нас на маркетплейсе рекомендуем использовать Пром-оплату. Пром-оплата — это безопасная оплата заказов на prom.ua, при которой деньги за заказ резервируются на транзитном счету в банке, пока покупатель не заберет посылку из отделения почты.
Мы всегда рады вам помочь. Обратитесь, пожалуйста, на почту [email protected].

Prom.ua не работает - где объявление от представителя?

AleksR AleksR вторник, 31 марта
Prom.ua не работает - где объявление от представителя?
Ресурс один из первых - пионеры своего рода .. всякое случается- Но можно проявить уважение и написать что случилось и когда заработает ресурс? 31,03,2020
Достоинства:
  1. Возможности
Недостатки:
  1. Цена
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua вторник, 31 марта
Добрый день!
Да, сегодня утром была проблема на маркетплейсе. Нам жаль, что это случилось. Это было с 7:20 до 8:15, все остальное время и на данный момент кабинет компании и сам маркетплейс работают корректно.

Неэтичное поведение продавца.

Иван Иван понедельник, 30 марта
Здравствуйте, как мастеру работать на Prom.ua мне нравится, большое разнообразие товаров, много хороших молодых компаний, большой ассортимент цен и качества, можно посмотреть оценки и отзывы о компаниях и сделать для себя выводы. Вообщем ресурс классный, спасибо Вам за работу. НО вот сегодня меня просто ужаснула одна компания, с которой я работал. После того, как я написал правдивый отзыв, со... Читать отзыв Здравствуйте, как мастеру работать на Prom.ua мне нравится, большое разнообразие товаров, много хороших молодых компаний, большой ассортимент цен и качества, можно посмотреть оценки и отзывы о компаниях и сделать для себя выводы. Вообщем ресурс классный, спасибо Вам за работу. НО вот сегодня меня просто ужаснула одна компания, с которой я работал. После того, как я написал правдивый отзыв, со мной связался, наверное, руководитель компании (не представился), сказав, что мол вы написали не лестный отзыв, если не нравится, не покупайте у нас, но в конце он добавил очень весомый аргумент, сказав: «…чудак, девушка легкого поведения(слова изменены из-за цензуры)…» и отключился. Я вот не знаю, может у этой компании такой стиль общения, оскорбить за правду или у человека просто нервы сдали, во всяком случае, я считаю такое поведение не этичным и не достойным уважения. Желаю здоровья и терпения вам и вашим семьям в это сложное время. Но уважение эта компания для меня потеряла.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua вторник, 31 марта
Здравствуйте!
К сожалению, такие продавцы есть, поэтому мы всегда просим оставлять наших клиентов отзывы о совершенном заказе. Спасибо вам за обратную связь.

Всегда готовы прийти к вам на помощь по любым вопросам!

Контакты службы поддержки:
[email protected]

Команда Prom.ua

Cпасибо за помощь.

Яковенко Р. В. Яковенко Р. В. понедельник, 30 марта
 Отзыв о Prom.ua по адресу Киев, Харьковское шоссе, 201/203, корпус 2-А, буква Ф Добрый день. Еще раз большое Вам спасибо за помощь. Да, продавец вернул мне 108 грн., только после того, как я уже писала отзыв об этом продавце. Но почему -то, мой отзыв был потом заблокирован. Пожалуйста, опубликуйте мой отзыв об этом продавце. Пусть все люди знают какой этот ГОРЕ - ПРОДАВЕЦ : сначала присылает бракованный товар (а вдруг прокатит),... Читать отзыв Добрый день. Еще раз большое Вам спасибо за помощь. Да, продавец вернул мне 108 грн., только после того, как я уже писала отзыв об этом продавце. Но почему -то, мой отзыв был потом заблокирован. Пожалуйста, опубликуйте мой отзыв об этом продавце. Пусть все люди знают какой этот ГОРЕ - ПРОДАВЕЦ : сначала присылает бракованный товар (а вдруг прокатит), а топом еще, и присваивает ваши деньги.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua понедельник, 30 марта
Добрый день!
Спасибо и вам! Отзыв который вы написали будет опубликован завтра 31.03.2020. Он проходит автоматическую модерацию. Также, добавлю, что вы написали два отзыва. Опубликован будет один, так как можно оставить только один отзыв по заказу.

Негативні відгуки блокуються

Гость Гость воскресенье, 29 марта
Замовляв ніби-то польський протеїн у продавця Pure.pro (не через кошик prom.ua і ніби-то через це пром відмовився оприлюднювати відгук про продавця)хоча інформацію і телефон брав саме з цього маркетплейсу. Отже, коротко суть проблеми: на сайті було оголошення про продаж польського протеїну Ostrovia у відрі 4.5 кг і при замовленні креатин у подарунок. Я зв'язався з автором оголошення і замовив відро... Читать отзыв Замовляв ніби-то польський протеїн у продавця Pure.pro (не через кошик prom.ua і ніби-то через це пром відмовився оприлюднювати відгук про продавця)хоча інформацію і телефон брав саме з цього маркетплейсу. Отже, коротко суть проблеми: на сайті було оголошення про продаж польського протеїну Ostrovia у відрі 4.5 кг і при замовленні креатин у подарунок. Я зв'язався з автором оголошення і замовив відро даного продукту. Ще й спеціально уточнив, чи є сертифікати, чи буде подарунок. Автор підтвердив що документи є, креатин в бонус приїде. Коли прийшов товар креатин в бонус не приїхав, документів на товар які я просив теж не виявилось і ще маса питань але товар я забрав. Коли повторно зв'язався з продавцем і спитав де креатин - відповіді не було. Після цього я написав негативний відгук на prom.ua але його заблокували мотивуючи це тим, що треба підтверджуючі документи. Я надав копію чеків з "Нової пошти" та скріни переписки але в публікації відгуку мені знову відмовили, мотивуючи це тим що замовлення не було зроблене через кошик prom.ua. Я відповів що інформацію про товар взяв саме з сайту і таким чином prom.ua частково винен в обмані і мені взагалі не зрозуміло чому вони покривають шахраїв (рейтинг продавця на сайті високий). Мені запропонували зв'язатися з продавцем (!) Але навіщо мені це робити, висновок для себе я зробив і про пром теж.
P.S.Скріни переписки за необхідності можу надати
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Покривають шахраїв
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua понедельник, 30 марта
Доброго дня!
Нам жаль, що з вами сталася така неприємна ситуація.
Нажаль, якщо замовлення було здійснене не через коших ми не можемо опублікувати відгук про це замовлення. Воно є не підтвердженим. Ми розуміємо, що ця ситуація неприємна, тому завжди просимо наших покупців робити замовлення офіційно, через коших. Тоді ми, як маркетплейс, можемо гарантувати вам захист від недобросовісних продавців.

Також радимо вам користуватися Пром-оплатою. Це безпечна оплата замовлень на prom.ua, при якій гроші за замовлення резервуються на транзитному рахунку в банку, поки покупець не забере посилку з відділення пошти.

Машеничество

Наталья Бойченко Наталья Бойченко воскресенье, 29 марта
17 марта 2020 года сделала заказ на prom.ua в магазине FRESHKLIN номер заказа 103997536 Данный магазин принял мой заказ , и сделал отметку " Принят" в этот же день 14:50 менеджер магазина со мной связался и в устной форме подтвердил данный заказ,звонил с номера который был указан в информации магазина. Продавец оказался машенников, написала обращение на пром... Читать отзыв 17 марта 2020 года сделала заказ на prom.ua в магазине FRESHKLIN номер заказа 103997536 Данный магазин принял мой заказ , и сделал отметку " Принят" в этот же день 14:50 менеджер магазина со мной связался и в устной форме подтвердил данный заказ,звонил с номера который был указан в информации магазина. Продавец оказался машенников, написала обращение на пром и предоставила все необходимые документы и данные для возмищения ущерба,с со мной не кто не связался, подскажите как быть и куда писать?
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua понедельник, 30 марта
Добрый день!
Спасибо за ваше обращение на [email protected]. Мы рады вам помочь но, к сожалению, вы нам не прислали документов(может произошла автоматическая замена адресов или ошибка). Просим вас еще раз прислать все документы на почту [email protected].
Таких ситуаций не должно быть, нам жаль что с вами такое произошло.

Не перезванивают!

Лора Лора суббота, 28 марта
Хочу отозвать негативный отзыв о пррдавце.
Пишу на пром уже в 3 раз, мне не перезванивают.
Уважаемые, снимите негативный отзыв о магазине yuna-shop. com.ua. Мы разобрались!!
Заказ от них выполнен!
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua понедельник, 30 марта
Добрый день!
К сожалению мы не видим от вас запрос на [email protected]. Уточните пожалуйста номер запроса или напишите нам, пожалуйста, еще раз.
Спасибо за обращение на [email protected].

Прошу опубликовать этот отзыв об этом продавце на сайте Prom.ua

Яковенко Р. В. Яковенко Р. В. суббота, 28 марта
 Отзыв о Prom.ua по адресу Киев, Харьковское шоссе, 201/203, корпус 2-А, буква Ф На сайте «Prom.ua» у продавца Сотник Елены Николаевны (г. Харьков, ул. Морозова 6, e-mail: [email protected]), моб. тел. 098-005 15 45, я заказала товар : 2 шт. этажерки "Ротанг" и мерную кружку . Я несколько раз убедительно просила продавца, чтобы она проверила товар перед отправкой, чтобы потом ничье время и нервы не отнимать. Но она проигнорировала мою просьбу. И одна из... Читать отзыв На сайте «Prom.ua» у продавца Сотник Елены Николаевны (г. Харьков, ул. Морозова 6, e-mail: [email protected]), моб. тел. 098-005 15 45, я заказала товар : 2 шт. этажерки "Ротанг" и мерную кружку . Я несколько раз убедительно просила продавца, чтобы она проверила товар перед отправкой, чтобы потом ничье время и нервы не отнимать. Но она проигнорировала мою просьбу. И одна из этажерок оказалась бракованная: полки все были поцарапаны, а с одной из сторон, этажерка даже была счесанная - упаковка (кулек) этой этажерки был во многих местах поврежден(счесан). Я сразу же 21 марта, после получения товара, как увидела в каком состоянии одна из этажерок, отправила обратно ее продавцу, предупредив об этом Елену Николаевну. Она сказала: как получат возврат, со мной свяжутся. Но никто не спешил со мной связываться. И когда я сама начала звонить, трубку взяла уже другая женщина и сказала мне: что они не собираются мне возвращать всю стоимость этажерки - 325 грн. 25 марта в 17 ч. 30 мин., они вернули мне только – 218 грн., а 107 грн. – присвоили себе. Этот продавец действует противозаконно. Этот ПРОДАВЕЦ – ВОР.
Я отправляла этот отзыв об этом продавце на сайт Prom.ua, но они его не опубликовали.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua понедельник, 30 марта
По вашему запросу, деньги за доставку вам продавец вернул а отзыв который вы оставили на данный момент ожидает публикацию и будет опубликован 31.03.
Мы рады, что смогли помочь вам. Спасибо за обращение на [email protected].

жалоба на невозврат денег

виктор виктор пятница, 27 марта
добрый день я зделал заказ на вашем сайте интернет магазине Autozvuk2011 . автомагнитоллу. номер заказа 103618570 контакты компании 0979662558   0731676511 мне прислали товар не тот что я хотел я полностью оплатил заказ получил магнитолу которая оказалась игрушкой я связался с ними и услышал в свою сторону много неприятных вещей. я вернул им их товар но деньги они мне возвращать не... Читать отзыв добрый день я зделал заказ на вашем сайте интернет магазине Autozvuk2011 . автомагнитоллу. номер заказа 103618570 контакты компании 0979662558   0731676511 мне прислали товар не тот что я хотел я полностью оплатил заказ получил магнитолу которая оказалась игрушкой я связался с ними и услышал в свою сторону много неприятных вещей. я вернул им их товар но деньги они мне возвращать не собираются. вместо этого на сайте где заказ светится заказ отменен как это. я за все заплатил и за доставку и за возврат и за сам товар. помогите вернуть мои деньги хотябы 1000 грн. или буду обращаться в прессу и правахронительные органы . спасибо. мой номер телефона 0660281608 виктор.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua пятница, 27 марта
Здравствуйте, Виктор!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с недобросовестной работой продавца на портале. Такого не должно быть. Обязательно свяжитесь с Службой контроля качества [email protected]. Там вас смогут сориентировать, как можно получить компенсацию по Программе защиты покупателей. По этой ссылке вы также найдете детальную информацию о том, как получить компенсацию https://prom.ua/safe_shopping

Присвоение денег.

Яковенко Р. В. Яковенко Р. В. пятница, 27 марта
 Отзыв о Prom.ua по адресу Харьков, вулиця Фейєрбаха, 8А Добрый день. На сайте «Prom.ua» у продавца Сотник Елены Николаевны (г. Харьков, ул. Морозова 6, e-mail: [email protected]), моб. тел. 098-005 15 45, я заказала товар : 2 шт. этажерки "Ротанг" и мерную кружку . Я несколько раз убедительно просила продавца, чтобы она проверила товар перед отправкой, чтобы потом ничье время и нервы не отнимать. Но она проигнорировала мою просьбу. И... Читать отзыв Добрый день. На сайте «Prom.ua» у продавца Сотник Елены Николаевны (г. Харьков, ул. Морозова 6, e-mail: [email protected]), моб. тел. 098-005 15 45, я заказала товар : 2 шт. этажерки "Ротанг" и мерную кружку . Я несколько раз убедительно просила продавца, чтобы она проверила товар перед отправкой, чтобы потом ничье время и нервы не отнимать. Но она проигнорировала мою просьбу. И одна из этажерок оказалась бракованная: полки все были поцарапаны, а с одной из сторон, этажерка даже была счесанная - упаковка (кулек) этой этажерки был во многих местах поврежден(счесан). Я сразу же 21 марта, после получения товара, как увидела в каком состоянии одна из этажерок, отправила обратно ее продавцу, предупредив об этом Елену Николаевну. Она сказала: как получат возврат, со мной свяжутся. Но никто не спешил со мной связываться. И когда я сама начала звонить, трубку взяла уже другая женщина и сказала мне: что они не собираются мне возвращать всю стоимость этажерки - 325 грн. 25 марта в 17 ч. 30 мин., они вернули мне только – 218 грн. , а 107 грн. – присвоили себе. Этот продавец действует противозаконно.

На [email protected] обращалась - пока результата нет.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua пятница, 27 марта
Добрый день!
Служба контроля качества уже работает над вашем обращением, после вашего запроса мы отправили предупреждение компании "Хозторг Харьков Розница - товары для дома от украинских производителей" с просьбой решить ситуацию как можно быстрее. С вами ведется активная переписка на почте, для более эффективного решение проблемы просим обращаться туда.
Спасибо за ваше обращение!

Не возвращают деньги.

Яковенко Р. В. Яковенко Р. В. среда, 25 марта
Добрый день. На Вашем сайте у продавца Сотник Елены Николаевны (г. Харьков, ул. Морозова 6, e-mail: [email protected]), моб. тел. 098-005 15 45, я заказала товар : 2 шт. этажерки "Ротанг" и кружку "Мериал". Я несколько раз убедительно просила ее, чтобы она проверила товар перед отправкой, чтобы потом ничье время и нервы не отнимать. Но она проигнорировала мою просьбу. И одна... Читать отзыв Добрый день. На Вашем сайте у продавца Сотник Елены Николаевны (г. Харьков, ул. Морозова 6, e-mail: [email protected]), моб. тел. 098-005 15 45, я заказала товар : 2 шт. этажерки "Ротанг" и кружку "Мериал". Я несколько раз убедительно просила ее, чтобы она проверила товар перед отправкой, чтобы потом ничье время и нервы не отнимать. Но она проигнорировала мою просьбу. И одна из этажерок оказалась не качественной - потому что, даже упаковка ее была повреждена. Я сразу же 21 марта, после получения, как увидела в каком состоянии этажерка, отправила обратно продавцу, предупредив об этом Елену Николаевну. Она сказала : как получат возврат, со мной свяжутся. Но никто не спешил со мной связываться. И когда я уже сама 24 марта в 18 ч. 21 мин. позвонила , трубку взяла другая женщина и сказала мне : что не собираются мне возвращать всю сумму - 325 грн. С меня выщитают за дорогу. Этот продавец действует противозаконно. Пожалуйста, помогите. На сегодняшний день этот продавец мне деньги не вернул.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua среда, 25 марта
Добрый день!
Нам очень жаль, что у вас возникла такая неприятная ситуация!
Просим вас обратиться в службу контроля качества на почту [email protected], мы всегда рады вам помочь.
Также вы можете оставить отзыв на странице продавца. Для того, чтобы улучшить сервис обслуживания продавцов, мы ввели систему рейтингов и отзывов. Его можно увидеть на странице отзывов о компании на Prom.ua. Благодаря отзывам, товары от продавцов с плохим сервисом исчезнут из каталога.

“Интернет-магазин модной одежды ''LookOk"”.

Ольга Ольга среда, 25 марта
Заказ №102143790,Интернет-магазин модной одежды LookOk, заказала пальто 27.02.2020 оплатила предоплату 200 грн как было оговорено по телефону. На мои телефонные звонки перестали отвечать. После жалобы на контент этого магазина на проме представитель магазина связался со мной и Реул Мария Юрьевна 12.03.2020 возвратила предоплату. Негативные отзывы удаляются модераторами прома,хоть и были предоставлены все переписки и чек. В личном кабинете этот магазин... Читать отзыв Заказ №102143790,Интернет-магазин модной одежды LookOk, заказала пальто 27.02.2020 оплатила предоплату 200 грн как было оговорено по телефону. На мои телефонные звонки перестали отвечать. После жалобы на контент этого магазина на проме представитель магазина связался со мной и Реул Мария Юрьевна 12.03.2020 возвратила предоплату. Негативные отзывы удаляются модераторами прома,хоть и были предоставлены все переписки и чек. В личном кабинете этот магазин поставил отметку-покупатель отказался от заказа. Я ОТ ЗАКАЗА НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬ. Этот магазин обманывает.Кто также попал -жалуйтесь на контент
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Жаль что prom. ua поддерживает работу таких обманщиков!
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua среда, 25 марта
Ольга, доброе утро!

Товары компании LookOk были на две недели исключены из каталога из-за ухудшения качества обслуживания, по этой причине вы и не видите отзыв который оставили о товаре, но он есть. В отзыве вы указали фамилию продавца, это персональные данные которые мы не можем публиковать, поэтому в опубликованному отзыве этой информации не будет. Мы проверяем как работает продавец на основании разных жалоб и отзывов и если все идет не так- временно или постоянно исключаем товары из каталога, товары этого продавца также были исключены на две недели. Когда товары компании вернуться в каталог вы сможете увидеть свой отзыв, как и все другие покупатели.

Спасибо за ваше обращение в Службу контроля качества на почту [email protected], всегда рады вам помочь!

поддерживают продавцов аферистов

Евгения Гончарова Евгения Гончарова вторник, 24 марта
Заказала в магазине Инструмент для камнеобработки 4 респиратора полумаски для защиты органов дыхания 3M 6200 16.03.2020 по , на следующий день из магазина перезвонили, пообещали отправить 18.03.2020, товар отправлен не был, соответственно, я оставила о магазине негативный отзыв. 23.03.2020 мне перезвонил представитель Prom, я объяснила ситуацию, мне как-бы посочувствовали, и вечером мой отзыв появился на сайте магазина. Но уже утром... Читать отзыв Заказала в магазине Инструмент для камнеобработки 4 респиратора полумаски для защиты органов дыхания 3M 6200 16.03.2020 по , на следующий день из магазина перезвонили, пообещали отправить 18.03.2020, товар отправлен не был, соответственно, я оставила о магазине негативный отзыв. 23.03.2020 мне перезвонил представитель Prom, я объяснила ситуацию, мне как-бы посочувствовали, и вечером мой отзыв появился на сайте магазина. Но уже утром 24.03.2020 он был удален, а магазин прислал мне письмо, что мой заказ не выполнен по причине отсутствия товара. Хочу сказать, что вся печальная история была мной отскринена и сохранена. Мораль сей басни такова, Prom покрывает аферистов, я теперь всем об этом рассказываю.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua вторник, 24 марта
Добрый день Евгения!
Ваш отзыв не удален, он на странице продавца (ссылка https://prom.ua/opinions/list/465430?negative=true&_=715829, и влияет на рейтинг продавца.
Если у Вас остались какие-либо вопросы и нужна помощь, мы ждем от вас письмо по адресу [email protected]

о некачественной продаже товара

Шевченко Виктория Шевченко Виктория понедельник, 23 марта
19 марта был сделан заказ через PROM 104151820-покупка термопота -продавец интернет-магазин НОРИМ г.Николаев.На сайте числится марка REDMOND,но при получении товара оказалась подделка с названием REOMONO-без :накладной,паспорта качества,гарантии,инструкции.Товар сомнительного качества,пластик выделяет неприятный запах без всякого нагрева, шнур электрический для 3-х клемного подключения-на самом термопоте вход-двухклемный.при указанной емкости 4.8литра-максимум войдет 2-2,5литра.все это можно рассмотреть только при тщательном осмотре-поэтому произвели оплату и рассматривали... Читать отзыв 19 марта был сделан заказ через PROM 104151820-покупка термопота -продавец интернет-магазин НОРИМ г.Николаев.На сайте числится марка REDMOND,но при получении товара оказалась подделка с названием REOMONO-без :накладной,паспорта качества,гарантии,инструкции.Товар сомнительного качества,пластик выделяет неприятный запах без всякого нагрева, шнур электрический для 3-х клемного подключения-на самом термопоте вход-двухклемный.при указанной емкости 4.8литра-максимум войдет 2-2,5литра.все это можно рассмотреть только при тщательном осмотре-поэтому произвели оплату и рассматривали детально товар дома.Учитывая права потребителя имею право срочно вернуть товар продавцу и получить обратно деньги,но начиная с 9-00 до 15-00 неоднократные обращения и по телефону и по вайберу результата не дают.Зная PROM-как надежную торговую площадку,не нарушая своей репутации-прошу срочного вмешательства в данную сделку по возврату товар-деньги.На вашем сайте интернет магазин Норим-числится надежным продавцов-это недопустимо для продажи такого товара.Заранее благодарна-жду положительного результата.Шевченко Виктория.
Недостатки:
  1. Просто возмутимая ситуация
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua вторник, 24 марта
Добрый день Виктория!

К сожалению, мы не можем вам помочь без официального запроса на Службу контроля качества. Очень просим вас обратиться на почту [email protected].
Нам важно, чтобы все покупатели были довольны своими покупками. Это неприятная ситуация, нам правда жаль, что у вас был негативный опыт покупки на Prom.

PROM.UA разводят своих клиентов!

Александр Александр понедельник, 23 марта
Добрый день!, PROM.UA разводят своих клиентов!Заказы последнее время не отражаются в кабинете, а только после завершения покупки. Сделал заказ у харьковской компании "Все для кухни и дома", пришло письмо: Ваш заказ №98653414 принят компанией “Всё для кухни и дома...”. Перечислил деньги 21.01.2020 и после... товара пока нет, получили, ждите ТТН, вышлем завтра... в субботу... в понедельник. Связаться через свой кабинет... Читать отзыв Добрый день!, PROM.UA разводят своих клиентов!Заказы последнее время не отражаются в кабинете, а только после завершения покупки. Сделал заказ у харьковской компании "Все для кухни и дома", пришло письмо: Ваш заказ №98653414 принят компанией “Всё для кухни и дома...”. Перечислил деньги 21.01.2020 и после... товара пока нет, получили, ждите ТТН, вышлем завтра... в субботу... в понедельник. Связаться через свой кабинет не могу, так как заказ не отображен. Телефон у фирмы отвечает только один WhatsApp и Viber нет. Претензии к этой компании не могу предъявить, так как возможность общаться через кабинет отсутствует. Выслал номер банковской карты второй месяц обещают перечислить деньги.
Достоинства:
  1. Такое у меня за несколько лет первый раз.
Недостатки:
  1. Заказы последнее время не отражаются в кабинете, а только после завершения покупки.
1 согласен
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua понедельник, 23 марта
Здравствуйте, Александр!

Это недопустимая ситуация. Нам, правда, жаль, что с вами такое произошло.
Нам очень важна ваша обратная связь. Обратитесь, пожалуйста, в Службу контроля качества на почту [email protected], таких ситуаций не должно быть.

Негатив...

Олександр Олександр понедельник, 23 марта
Доброго дня. Подлюсь своми враженнями та ситуацією. 28.03.2020 я зробив замовлення на Prom Після підтвердження продавцем заказу я оплатив замовлення за допомогою форми "покупка без риска". Гроші списались з мого рахунку. Після того як проплата пройшла зі мною зв'язався продавець сказав що нема повної комплектності товару, отже мене це не влаштовувало я відмовився від замовлення. Продавець відмінив моє замовлення. Я... Читать отзыв Доброго дня. Подлюсь своми враженнями та ситуацією. 28.03.2020 я зробив замовлення на Prom Після підтвердження продавцем заказу я оплатив замовлення за допомогою форми "покупка без риска". Гроші списались з мого рахунку. Після того як проплата пройшла зі мною зв'язався продавець сказав що нема повної комплектності товару, отже мене це не влаштовувало я відмовився від замовлення. Продавець відмінив моє замовлення. Я чекав повернення грошей на рахунок... але не відбулось в той самий день і подальші 5 днів. Я написав пару звернень до служби підтримки PROM - а у відповдь ТИШИНА...!!! Чому 5 днів пройшло а гроші не повернулись на мій рахунок - невідомо! взагалі що це за "покупка без риска" гроші оплачено -товару нема!!! Я не раджу користуватись послугою " ПОКУПКА БЕЗ РИЗИКУ" якщо прийдеться щось купувати на PROM купуйте тільки через наложений платіж НОВОЇ ПОШТИ! Товар прихав -побачив- оплатив! Як Ви зрозуміли підтримки покупців з боку площадки Prom нема, або повне ігнорування!
Недостатки:
  1. Недобросовісні продавці
  2. Непрацююча підтримка покупців. "Покупка без риска"
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua понедельник, 23 марта
Добрый день!
Нам жаль что у вас возникла такая неприятная ситуация. Мы рекомендуем обратиться в службу поддержки услуги "Покупка без риска". Бесплатная горячая линия со стационарных телефонов: 0800 21 73 30 или написать на [email protected].
Prom.ua
Prom.ua — лидер онлайн-торговли Украины. Крупнейшая торговая площадка, где можно купить все по лучшим ценам.
Prom.ua доверяют свой бизнес десятки тысяч компаний и свои покупки миллионы пользователей. Prom.ua ежемесячно посещают более 32 млн пользователей.
Ищете что-то необычное и редкое - заходите на Prom.ua, тут есть все. В том числе и самое... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 1577 отзывов
Интернет-каталоги
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.6
1044 отзыва
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 4.3
259 отзывов
Интернет-аптека 24 (Apteka24.ua)
Интернет-аптека 24 (Apteka24.ua)

Рейтинг: 2.7
40 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 3.3
1050 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.9
2082 отзыва
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 3.4
1180 отзывов
Fiverr
Fiverr

Рейтинг: 4
3 отзыва
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.6
557 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.9
75 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю