Prom.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Prom.ua
3.6 5
1974 отзыва / 690238 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Уточнить о возврате денег на картку

Проблема решена
Виталик Виталик 19 мин 6 сек назад
Здравствуйте.потскажыте о возврате денег,при отказе продавцом.они что-то напутали и отказались от моего заказа.но писали что отказывались)вопщим вопрос состоит в том когда вернутся деньги на мою картку???так как мне нужно срочно сделать перезаказ.номер заказа 123992351
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 6 сек назад
Добрий день!
По вашому замовленню повернення проведено 23 вересня 2020 року о 14:17.
Кошти можуть надходити на протязі деякого часу, так як ці процедури залежать від банку.
Також рекомендуемо вам переглянути всі виписки карти, так як якщо це інтернет-банкінг повідомлення про зарахування коштів інколи не приходять. Зверніть увагу на карту з якої ви оплачували, повернення буде проведено тільки на неї.
Якщо у вас виникнуть додаткові запитання звертайтеся на [email protected].

Неточності в умовах ПромОплати

Гость Гость 56 мин 52 сек назад
На сайті були неточності з умовами ПромОплати. В результаті прийшлося платити за пересилку замовленого товару, хоч сайт казав, що товар буде надіслано безкоштовно.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 49 мин 30 сек назад
Доброго дня!
Нам дуже шкода, що у вас виникли труднощі з замовленням.
Безкоштовна доставка Prom — це Акції від Prom та українських логістів, в рамках якої всі учасники мають право безкоштовно отримати послугу з відправлення замовлень На даний момент Акції поширюється на послуги доставок від компанії Justin.
Щоб знайти товар з умовою безкоштовної доставки *, ви можете скористатися спеціальним фільтром «Безкоштовна доставка».
Щоб зробити замовлення в рамках Акції:
Виберіть необхідний товар з позначкою в каталозі Prom. На замовлення з сайту компанії Акція не поширюється.
При оформленні виберіть спосіб доставки Justin. Зверніть увагу, що доставка поширюється на замовлення на суму від 200 грн (включно).
Фактична та об'ємна вага менша 30 чи 15 кілограмів, в залежності від обраного покупцем відділення доставки. Якщо товар не буде підходити під цю вимогу, доставка здійснюється відповідно до тарифів логіста. Акція поширюється лише на доставку з відділення до відділення. На кур'єрські доставки Акція не поширюється.
Детальніше: https://support.prom.ua/hc/uk/articles/360007545658

Рекомендую

Проблема решена
Ирина Ирина вторник, 22 сентября
Быстрая отправка.товар супер,заказываю не первый раз и не последний,хорошие ребята всегда помогут в выборе товара
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua среда, 23 сентября
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв.
Очень рады, что вы нашли у нас все что нужно!
Всегда готовы прийти к вам на помощь по любым вопросам!
Контакты службы поддержки:
[email protected]

Крайне не рекомендую данный маркетплейс!

Проблема решена
Сергей Сергей понедельник, 21 сентября
Чуть выше я писал отзыв! Мой ID: 2414453. Дайте ответ почему не проверили информацию и удалили компанию с каталога? Ответ я написал на ваш адрес 4 часа назад! Приложил видео, фото скрин, ответов клиента..Ответа нету "что хотя б запрос мой принят на рассмотрение". Почему перед удалением не проверяете информацию, а просто удаляете без разбирательств!
И дайте ответ, по другому сайту... Читать отзыв
Чуть выше я писал отзыв! Мой ID: 2414453. Дайте ответ почему не проверили информацию и удалили компанию с каталога? Ответ я написал на ваш адрес 4 часа назад! Приложил видео, фото скрин, ответов клиента..Ответа нету "что хотя б запрос мой принят на рассмотрение". Почему перед удалением не проверяете информацию, а просто удаляете без разбирательств!

И дайте ответ, по другому сайту ID: 2834566, кто мне поможет в заливке и синхронизации сайта! Так как сегодня ровно уже 21 день, когда нас кормят ЗАВТРАКАМИ и абсолютно товара на сайте нету, хотя успешно оплачен и сайт и просейл реклама!!!!
Складывается впечатление что ПРОМу не надо уже "продавцы"
Достоинства:
  1. Их нету! На жаль!
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua вторник, 22 сентября
Добрый день!
По правилам нашего маркетплейся когда у клиента 3 и более нарушений компания получает предупреждение и удаляется на месяц из каталога. Когда 2 предупреждения рейтинг снижен на 14 дней если 1 то ничего.
В вашем случае было три нарушения по возврату комиссий за заказы, что повлекло за собой вынос из каталога.
Вчера вас в 13:45 активировали, после вашего обращения выяснилось, что один из заказов дубликат и мы вернули комиссию сняли предупреждение и активировали компанию. Но поскольку у вас есть еще 2 предупреждения то рейтинг снижен на 14 дней, если вы их оспорите оба или 1 то рейтинг будет восстановлен.
Первое нарушения было 27-07-2020, когда мы выставляем нарушения отправляем предупреждение на почту, у вас было достаточно времени что бы исправить ситуацию и избежать блокировки компании.
Рекомендуем вам более тщательней следить за всеми заказами, чтобы подобных ситуаций не возникало. Если у вас еще остались вопросы обратитесь, пожалуйста, к вашему менеджеру.
По сайту ID: 2834566 информация передана. Ожидайте, в скором времени с вами свяжутся. Нам жаль, что произошла задержка.

Крайне не рекомендую данный маркетплейс!

Сергей Сергей понедельник, 21 сентября
Функционал сайта на 0 (переливка-заливка-обновление)! Помощь менеджера на ноле! Делают что хотят! Без предупреждение и обоснование удаляют компании с портала!
Около 4-ох лет работали-продавали на площадке PROM.UA, И тут вуаля )))ПОСЛЕ ПОКУПКИ следующего пакета на 5500 грн нас заблокировали в каталоге (просейл-рекламма). Без обьяснения причин! Даже без предупреждения!!!!
Дозвонится не реально, менеджеры каждый день новые.
По работе самого сайта!!!! После... Читать отзыв
Функционал сайта на 0 (переливка-заливка-обновление)! Помощь менеджера на ноле! Делают что хотят! Без предупреждение и обоснование удаляют компании с портала!
Около 4-ох лет работали-продавали на площадке PROM.UA, И тут вуаля )))ПОСЛЕ ПОКУПКИ следующего пакета на 5500 грн нас заблокировали в каталоге (просейл-рекламма). Без обьяснения причин! Даже без предупреждения!!!!
Дозвонится не реально, менеджеры каждый день новые.
По работе самого сайта!!!! После каких-то ихних изменений, не реально залить товар, или перелить с другого сайта. Постоянные ошибки. При обращении к менеджеру "ок помогу" и тишина уже 21 день!!! Товар не реально обновить-перезалить и так далее... Постоянно или слетают категории или задваиваются позиции... Кто переливал знает что это такое!!!

Подошёл период прощаться с этими неадекватным маркетплейсом!

Ну и пожелание тем кто хочет купить пакет..."сейчас оно того уже не стоит". Дурная трата денег! Подумайте... и почитайте другие отзывы таких как мы
Достоинства:
  1. Сейчас их просто уже нету!
Недостатки:
  1. Функционал сайта на 0 (переливка-заливка-обновление)! Помощь менеджера на ноле! Делают что хотят! Без предупреждение и обоснование удаляют компании с портала!
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua понедельник, 21 сентября
Добрый день!
На данный момент мы вводим стандарты качества обслуживания и запускаем программу “Сервисный каталог”. Выполнение стандартов по качеству обслуживанию становится базовым требованием для размещения в каталоге.
Об этом мы вам сообщали в письме, видеообращении, уведомлением в личный кабинет и в справке https://support.prom.ua/hc/ru/articles/360012073498
Подскажите
, пожалуйста, ваш ID и данные о менеджере который вас вел. Мы постараемся решить данный вопрос и более детально ответить на все ваши вопросы.

Отвратительное отношение к клиентам Юрлицам после 2.5 лет сотрудничества

Гость Гость воскресенье, 20 сентября
Мы крупная компания, работающая в 5 странах мира, 2.5 года являемся клиентами площадки Prom.ua и столкнулись с полным непониманием со стороны техподдержки компании и так называемого отдела SKK (служба контроля качества) компании. Ниже очень детально постараемся описать ситуацию, но сто раз подумайте прежде чем становиться клиентами Prom.ua, оплачивать пакеты услуг и заниматься продажей товаров у них. Итак: у нас 2.5... Читать отзыв Мы крупная компания, работающая в 5 странах мира, 2.5 года являемся клиентами площадки Prom.ua и столкнулись с полным непониманием со стороны техподдержки компании и так называемого отдела SKK (служба контроля качества) компании. Ниже очень детально постараемся описать ситуацию, но сто раз подумайте прежде чем становиться клиентами Prom.ua, оплачивать пакеты услуг и заниматься продажей товаров у них. Итак: у нас 2.5 года оплаты пакета услуг, рекламы Prosale на площадке пром, обработка заказов, своевременная отправка, вежливая и отзывчивая техподдержка нашей компании по отношению к клиентам (2.5 года стабильной работы и никаких претензий). И вот в середине лета 2020 года вдруг - нас выкидывают из каталога пром с формулировкой - за понижение рейтинга нашей компании. Начинаем серьезно разбираться с данным вопросом - выясняется:
1. Во время первой волны карантина (и как следствие кризиса во многих бизнесах) у нас возникла временная проблема с поставками одного!!! Из нескольких сотен наименований товаров в каталоге, люди заявки сделали, а нам пришлось заявки отменять, ну что делать, это кризис.
2. У нас появилось несколько негативных отзывов - причём несколько это 2-3 из порядка сотни отзывов (такое маленькое количество отзывов вцелом связано с тем, что мы никогда не просили/не напрягали, чтоб нам оставляли отзывы, тоесть все существующие отзывы - сугубо желание самих клиентов).
Мы обратились к нашему менеджеру Prom.ua с вопросом как нам вернуться в каталог, и попытались объяснить ситуацию из пунктов 1 и 2 указанных выше, что мы компания, что карантин, кризис, да немного не проконтролировали наличие одного из товаров на площадке, что мы 2.5 года сотрудничаем, оплачиваем бизнес пакеты и регулярно тратим рекламные бюджеты на площадке Prom, на что мы получили от менеджера многократно!! один и тот же ответ (реально было ощущение, что с роботом общаемся, а не с менеджером по работе с юрлицами) -рейтинг упал ниже допустимого площадкой, обзванивайте клиентов которые делали у вас заказы, просите оставить отзывы по продукту, восстанавливайте рейтинг чтоб был не меньше 65% (кажется), просите клиентов пусть пишут отзывы и читайте все наши пункты правил там все указано))))
-ребята вы серьезно????))) в 2020 году??? На системно платном размещении на портале для бизнеса???))
Ну да ладно, дальше интереснее))
Мы отвлекаем наших сотрудников, делаем обзвоны старых заказчиков, (многие или трубку не берут или уже не помнят что где заказывали) просим оставить отзывы, отправляем ссылки на раздел отзывов каждому на почту и мессенджеры, но основная наша клиентская база, учитывая особенности продукта и розничных продаж - люди возрастные или молодежь (которым на всё пофиг). В итоге да парочку отзывов таки новых появляется. Рейтинг повышается до указанного в письме от техподдержки уровня, даже выше.
Мы естественно счастливы, какие мы молодцы, звоним нашему менеджеру с просьбой вернуть нашу компанию и товары в каталог Prom.ua
Наш менеджер нам сообщает, что нужно написать в отдел SKK с объяснением причин, почему у нас так получилось с рейтингом, что мы сделали чтоб исправить ситуацию и что мы будем делать чтоб так больше не повторялось)))
Да друзья, не шутим, за то, что мы ежегодно платим пакеты размещения и рекламу Prosale нам нужно и это тоже делать)))
Ну ок, мы пишем письмо, что да, были проблемы, мы напряглись, рейтинг подняли, все осознали, и дальше будем внимательнее относиться к отзывам и т.д.
После чего мы получаем ответ от мифического SKK с которым даже пообщаться вживую нельзя, только переписка)))
- мы рассмотрели заявку вашей компании, убедительных аргументов не получено, работайте дальше над отзывами, рейтингом, следующая возможность рассмотреть ваш вопрос через 2 недели)))
- серьезно??? Это такое отношение у Prom к торговым компаниям/юрлицам в Украине которые вам исправно платят деньги?))) и к которым 2.5 года вообще не было вопросов?))
Но теперь самое интересное)))
Нам звонит наш менеджер Prom и сообщает о том, что помимо того, что нас и так не вернули в каталог и мы дальше должны доказывать, что мы нормальные ребята))) оказывается пока мы занимались всей вышеописанной работой правила на площадке Prom.ua поменялись и теперь для размещения в каталоге нужен рейтинг не от 65%, а ОТ 90% ))))) И все компании у кого рейтинг ниже удалены из каталога))) Я так понимаю это процентов 90 всех компаний на площадке)))
Ну тоесть ребята фигарьте дальше над изучением правил и находите решения как дальше поднимать рейтинг на Prom.
И да!!! Очень важно!!! Нас то в каталоге Prom нет, заказы перестали поступать вообще, тоесть для поднятия рейтинга нам нужно этих людей искать где-то в других местах))) На улице может прохожих за руки хватать и продавать им продукт в комплекте с обязательными отзывами!!! на Prom.ua?))) нет такого в правилах?))) Вот такой бизнес по-украински))))
В завершение на эту тему анекдот:
Приходит проверка в психбольницу, а там психи ныряют в бассейн без воды, персонал спрашивают мол ребята, вы что творите? Как так?
- ответ персонала: когда нырять научатся так мы воду тут же нальём)))
Ну вы поняли друзья??? Всем добра)))
Кто может предложить альтернативу прому по количеству реальных заявок (это их единственное преимущество) пишите - предлагайте!
Всем добра! Думаю с такой политикой Прому не долго осталось.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua понедельник, 21 сентября
Добрый день!
Мы хотим чтобы покупатели, заказывая на Prom, получали только положительный опыт и возвращались за покупками снова. А продавцы с хорошим сервисом – получали больше заказов.
Поэтому мы вводим стандарты качества обслуживания и запускаем программу “Сервисный каталог”. Выполнение стандартов по качеству обслуживанию становится базовым требованием для размещения в каталоге.
Когда вы были исключены из каталога вам пришло предупреждение на которое мы просили предоставить ответ, рассказав ваш детальный план действий по которому вы будете идти, чтобы достичь нужных результатов. Менеджер лишь напомнил об этом, так как вы хоть и подняли рейтинг но без подтверждающего письма мы не сможем качественно обработать ваше обращение.
На данный момент минимальное требование для размещения в каталоге - не менее 80% положительных отзывов за год. Средний показатель % положительных отзывов на Prom — 94%.
Мы используем стандартную формулу: положительные/(положительные + негативные)*100%. В расчете не учитываются отзывы “Проблема решена”, нейтральные, отзывы без оценки. Показатель рассчитывается, если у компании есть 5 и более отзывов за год.
Все показатели считаются за год, поэтому на ваш рейтинг повлияли те несколько негативных отзывов в начале карантина. Рекомендуем вам посмотреть данное видео: https://www.youtube.com/watch?v=ga8HnTs-LKs
Также
, подскажите, пожалуйста, номер обращение на SKK, чтобы мы могли вам более детально ответить по поводу возвращения в каталог.

Это ж надо так испортиться!

Проблема решена
Лера Лера суббота, 19 сентября
Итак, сегодня 19.09.2020 за все 19 дней ни одного заказа, но при этом пром требует отзывы от покупателей и снимает сертификацию за их отсутствие (при том, что компания имеет 100% рейтинг, ни одного негативного отзыва).
Пром, для Вас магазины, которые располагаются на Вашей площадке - это Ваши покупатели, не забывайте об этом и вводя новые однобокие правила Вы просто посылаете... Читать отзыв
Итак, сегодня 19.09.2020 за все 19 дней ни одного заказа, но при этом пром требует отзывы от покупателей и снимает сертификацию за их отсутствие (при том, что компания имеет 100% рейтинг, ни одного негативного отзыва).
Пром, для Вас магазины, которые располагаются на Вашей площадке - это Ваши покупатели, не забывайте об этом и вводя новые однобокие правила Вы просто посылаете своих покупателей. Вы видимо забыли, что без магазинов, которые располагаются на вашей платформе, вы ничто. Но видимо такова Ваша цель.
5 лет нашего размещения скоро подойдет к концу, мы очень ждем этого момента, т.к. на данный момент с отсутствием заказов вы не особо и нужны. Кстати, спросив мнения у нашего менеджера, в чем может быть причина, она дала единственный совет - поднимите цены и поставьте выше ставки на просейл!
Магазины, которые думают располагаться на платформе пром советуем 100 раз подумать, т.к. будет потрачено куча нервов, денег, а в ответ получите только тычек, что плохо работаете, слишком низкие цены, отсутствие отзывов и не дай бог, отмененный заказ (и неважно, что при этом покупатели тоже частенько тупят), ну и конечно же правила, которые с каждым разом будут играть не в вашу пользу.
Покупателям - ребята, не переплачивайте за товар на проме, т.к. в цене сидит просейл, за который платите вы, поищите в интернете независимые магазины, у которых цена бывает на порядок ниже. Например, мы создали свой отдельный сайт, и теперь, оплачивая рекламу в гугл, мы рекламирует себя, а не пром и приводим покупателей только к себе, а не поднимаем рейтинг пром.
Пром - так держать, вы на верном пути....
Достоинства:
  1. Уже нет ничего хорошего
Недостатки:
  1. Все плохо.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua понедельник, 21 сентября
Добрый день!
Мы хотим чтобы покупатели, заказывая на Prom, получали только положительный опыт и возвращались за покупками снова. А продавцы с хорошим сервисом – получали больше заказов.
Поэтому мы вводим стандарты качества обслуживания и запускаем программу “Сервисный каталог”. Выполнение стандартов по качеству обслуживанию становится базовым требованием для размещения в каталоге.
Более детально можно почитать здесь: https://support.prom.ua/hc/ru/articles/360012073498
Мы
видим изменения на рынке, видим, что покупатель стал более качественно выбирать себе товары и понимаем, что если мы не будем меняться дальше будет сложно удержать клиента. Мы очно ходим дать ценность нашего маркетплейса и всех магазинов которые размещаются у нас, чтобы покупатель приходил к нам а не к другим магазинам в интернете, поэтому вводим все новшества. Они нам необходимы и мы очень надеемся на ваше понимание и поддержку.

ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.

Проблема решена
Гость Гость суббота, 19 сентября
Прошу удалить мой отзыв в магазине Магазин Smart.od.ua,по Заказу№97432857 так как проблема по нему решена.Контактний номер 0987047458.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua понедельник, 21 сентября
Добрый день!
Вы можете самостоятельно удалить данный отзыв со своего личного кабинета покупателя или обратиться в службу поддержки на почту [email protected].
Мы не можем удалять отзывы без вашего обращения, по правилам площадки.

Разочарование

Проблема решена
Татьяна Русова Татьяна Русова суббота, 19 сентября
Это просто ужас что сейчам происходит с Промом. Честно говоря мы сомневались продлевать ли с ними контракт. Проработали 2 года, решили ладно если и за этот год ничего не измениться, то значит зделаем свой отдельный сайт, в любом случае большая часть клиентов приходят по нашей рекомендации с других с площадок, и соц сетей. Как вижу проблема не только у нас... Читать отзыв Это просто ужас что сейчам происходит с Промом. Честно говоря мы сомневались продлевать ли с ними контракт. Проработали 2 года, решили ладно если и за этот год ничего не измениться, то значит зделаем свой отдельный сайт, в любом случае большая часть клиентов приходят по нашей рекомендации с других с площадок, и соц сетей. Как вижу проблема не только у нас по поводу исключения товаров из каталога. Не рекомендую новым продавцам размещаться на этой площадке. Во первых мы не видели никаких договоров. Как заявляют здесь везде в отзывах что у них поменялись Стандарты с 10 сентября. А кто об этом предупреждал вообще ? Менеджер даже не связался с нами. Да и заказов у нас за 2 года выполненных 2000 тис, 1000 заказов отконенных. Всего 60 отзывов (7 за последнюю неделю уговаривал людей оставить). Попрошу заметить я никогда не оставляю отзывы. И когда мне названивают тоже не люблю. Зделала заказ, оплатила и все. Мы уже начали свои заказы с других соц сетей проводить через пром, для генерации накладных, если заказы с полной оплатой, чтоб хоть какое то движении было. Это смешно, как здесь зарабатывать, если раньше чтоб продавать надо было платить рекламу, то сейчас это обязаловка да и толку нет от неё. Основная масса заказов это наши дропшиперы которых мы просим оформлять заказы через сайт, хотя многим не удобно, им легче скинуть в вайбер заказ. Клиентов с самого прома за 2 года это 1000 отклонёных заказов по разным причинам. И около 500 я думаю промовских выполненных. А наша девочка дропшипер открыла совсем недавно на Проме магазин, месяц уговаривал ее. В итоге ей пришло сообщение если ещё один отклоненный заказ, то её заблокируют. Им приходиться делать липовые заказы и оставлять отзывы, чтоб их товар оказался в каталоге. Но всеравно заказов мизер, или нет вообще. Так давайте может клиент сам будет решать где ему делать заказ. Пусть перед заказом ознакомиться с отзывами, прочитают информацию о компании, о сроках доставки, и т. Д. И будут принимать решение делать заказ или нет. А не будете решать это вы. Я в бешенстве!!! Больше связывать себя с ними не будем, и никому не советуем. Хотя год проплачен. До конца срока ещё 9 месяцев.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. То что рассказывают менеджеры когда пытаются втюхать вам пакет, и присылают графики, цыфри, количество заказов да оно правда. НО магазинов здесь миллион, и на каждый по заказу, так вобщем и статистика получаеться неплохая. А для магазина это копейки. Выходишь в 0, или максимум небольшая прибыль. В любых соцсетях без...
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua понедельник, 21 сентября
Добрый день!
Все предприниматели на Prom были оповещены о новых изменениях. Были отправлены письма, видеообращение и оповещение в личный кабине. Мы очень надеемся, что в следуй раз вы будете внимательно следить за нашими коммуникациями, чтобы такой ситуации не повторилось.
Мы хотим чтобы покупатели, заказывая на Prom, получали только положительный опыт и возвращались за покупками снова. А продавцы с хорошим сервисом – получали больше заказов.
Поэтому мы вводим стандарты качества обслуживания и запускаем программу “Сервисный каталог”. Выполнение стандартов по качеству обслуживанию становится базовым требованием для размещения в каталоге.
Более детально о данных правилах можно узнать здесь: https://support.prom.ua/hc/ru/articles/360012073498
На
данный момент мы видим на всем рынке проседание. Тоже самое происходит у и Розетки, Бигля, сайтах. Пандемия “поломала” все привычные тренды. Вначале карантина был огромный взрыв, но поменялись категории товаров, вместо одежды и обуви, заказывали мед.товары, все для досуга, спорта, зоотовары. Но затем сместился сезон отпусков, с начала лета, он перешел на конец, опять-таки все живут в неопределенности - какой дальше будет карантин.

Дуже погано

анонім анонім пятница, 18 сентября
Ви яке право маєте підтверджувати відгуки, магазинам, які вже не знаходяться у вас на майданчику? Ви взагалі не роздивляєтеся скарги продавця, а стаєте на бік покупця,правий він чи ні, вам все рівно.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua пятница, 18 сентября
Доброго дня!
Підкажіть, будь ласка, номер звернення до нас і ми зможемо більш детально вам відповісти.

Придумывают новые правила каждый месяц

Проблема решена
Наталья Наталья четверг, 17 сентября
У меня опыт работы с промом 7 лет платного размещения. Раньше всё было хорошо, последний год кошмар и ужас. Думаю о смене площадки.
У меня, как и у других, скрыли все товары из каталога за рейтинг в 71%.
Если Пром считает отзывы ключевым фактором, с которым можно работать, то почему у Прома рейтинг на отзовике 24% и тут такой низкий?... Читать отзыв
У меня опыт работы с промом 7 лет платного размещения. Раньше всё было хорошо, последний год кошмар и ужас. Думаю о смене площадки.
У меня, как и у других, скрыли все товары из каталога за рейтинг в 71%.
Если Пром считает отзывы ключевым фактором, с которым можно работать, то почему у Прома рейтинг на отзовике 24% и тут такой низкий?
Как можно от своих клиентов требовать рейтинг свыше 80% при этом?
В платный пакет входит ,,размещение в каталоге,,, и где это размещение? Получается в головой пакет входит хостинг сайта и личный кабинет? И это всё???
Очень разочарована политикой площадки. Сколько сил и денег было потрачено, эх..
Достоинства:
  1. Их не осталось
Недостатки:
  1. У продавцов нет никаких прав.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua пятница, 18 сентября
Добрый день!
Мы хотим чтобы покупатели, заказывая на Prom, получали только положительный опыт и возвращались за покупками снова. А продавцы с хорошим сервисом – получали больше заказов. Поэтому запускаем программу “Сервисный каталог”.
Рейтинг очень важный как и для покупателей так и для нас, мы работаем над повышением рейтинга и просим работать и вас. Понимаем, что это иногда очень тяжело, поэтому даем много обучающих материалов, к примеру вот это https://www.youtube.com/watch?v=ga8HnTs-LKs
Годовое
размещения это возможность загружать товарные позиции, работать с сайтом. Дополнительно вы можете запускать рекламу как в Google так и в нашем каталоге.

Отзыв от продавца

Breeze-shop.com.ua Breeze-shop.com.ua четверг, 17 сентября
Наболело!!!! Хочу оставить негативный отзыв о компании Пром. Продавцы на этой платформе совершенно бесправны. Т.е. Вы проплачивайте платформу, платите за рекламу, а потом вас просто выкидывают из каталога по той причине, что у вас есть негативные отзывы. И никто не разбирается почему эти отзывы есть и чья в этом вина. Мы проработали на платформе почти два года и... Читать отзыв Наболело!!!! Хочу оставить негативный отзыв о компании Пром. Продавцы на этой платформе совершенно бесправны. Т.е. Вы проплачивайте платформу, платите за рекламу, а потом вас просто выкидывают из каталога по той причине, что у вас есть негативные отзывы. И никто не разбирается почему эти отзывы есть и чья в этом вина. Мы проработали на платформе почти два года и понятно, что есть как разные ситуации. Например, человек забирает по наложке товар, а потом через месяц выясняется, что ему прислали не тот цвет. Отзыв публикуется и до SKK не достучаться. Куча писем, обращений без ответа. Т.е. Человек месяц попользовался этим ковриком, а потом за ненадобностью решил его вернуть. И компания должна принять его обратно или решить проблему клиента. Но это же просто смешно. Менеджеры это вообще отдельная история - они вообще ни за что не отвечают. Наша компания вложила деньги сначала по тарифному плану, потом за рекламу. Молчу уже про то, что вложены деньги в рекламу гугл и про факту люди приходят оттуда, а платятся деньги за pro sale. В последнее время у нас только прирост положительных отзывов, а по итогу получилось так, что нас выкинули из каталога. Новым компаниям не советую начинать бизнес на пром. Лучше вложите деньги в свой личный сайт и будете иметь хоть какие права
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua пятница, 18 сентября
Добрый день!
Стандарты и правила — это не тема для дискуссии. Мы создали их для того, чтобы обеспечить покупателям лучший из возможных уровень клиентского сервиса. Быстрый ответ, товар в наличии, актуальная цена, вежливое обращение — обязательные компоненты :)
Также мы отобрали продавцов, которые способны соблюдать наши стандарты. Равно как мы не работаем с продавцами, которые не способны.
Мы не навязываем их постфактум — вы ознакомились с ними, когда начинали работать на Prom.
Оферта (публічний договір), чинна з 30.01.2020 року
https://crm-public.c.prom.st/ua/Oferta_PROM_z_15.02.2019.pdf />

Мы хотим чтобы покупатели, заказывая на Prom, получали только положительный опыт и возвращались за покупками снова. А продавцы с хорошим сервисом – получали больше заказов.
Поэтому мы вводим стандарты качества обслуживания и запускаем программу “Сервисный каталог”. Выполнение стандартов по качеству обслуживанию становится базовым требованием для размещения в каталоге.
Детальнее можно ознакомиться здесь: https://support.prom.ua/hc/ru/articles/360012073498 />

Вы можете пользоваться как рекламой ProSale так и запускать контекстную рекламу в Google, это ваше право. Если вы видите, что вам идет больше заказов с Google то рекламу ProSale можете не запускать.

Проблема с товаром была решена

Проблема решена
Галина Галина четверг, 17 сентября
Была проблема с товаром. После обращения в Prom.ua, деньги были возващены и проблема решена. Спасибо команде поддержки сайта.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua четверг, 17 сентября
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв.
Всегда готовы прийти к вам на помощь по любым вопросам!
Контакты службы поддержки:
[email protected]

Никакого сервиса.

Проблема решена
ТОВ РСТ Групп ТОВ РСТ Групп четверг, 17 сентября
Блокируют доску постоянно!
Аргументируют совершенно отдаленными от реальности причинами!
Мол, у вас негативный отзыв (один на 15 положительных!!!!)
Объяснения, что это нормальная ситуация, когда работаешь на рынке металлопроката и что каждому клиенту с МИНИ-заказом не угодишь, т. к наша компания направлена на оптовые продажи, никого не интересует!
Совершенно никакой поддержки продавца против неадекватных людей, которых в интернет-пространстве все таки масса!
Читать отзыв
Блокируют доску постоянно!
Аргументируют совершенно отдаленными от реальности причинами!
Мол, у вас негативный отзыв (один на 15 положительных!!!!)
Объяснения, что это нормальная ситуация, когда работаешь на рынке металлопроката и что каждому клиенту с МИНИ-заказом не угодишь, т. к наша компания направлена на оптовые продажи, никого не интересует!
Совершенно никакой поддержки продавца против неадекватных людей, которых в интернет-пространстве все таки масса!
Только деньги плати! И то не факт, что окупишь свою доску с этой платформы!
Не рекомендуем, как торговую площадку!
Реклама по телевизору сплошной обман!
1 согласен
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua четверг, 17 сентября
Добрый день!
Мы хотим чтобы покупатели, заказывая на Prom, получали только положительный опыт и возвращались за покупками снова. А продавцы с хорошим сервисом – получали больше заказов.
Поэтому мы вводим стандарты качества обслуживания и запускаем программу “Сервисный каталог”. Выполнение стандартов по качеству обслуживанию становится базовым требованием для размещения в каталоге.
Более детально можно почитать здесь: https://support.prom.ua/hc/ru/articles/360012073498
Если
у вас остались вопросы обращайтесь в службу поддержки, наши контакты: [email protected].

Безпредельщики ПРОМ

Volodymyr Volodymyr четверг, 17 сентября
Пром поза правилами робить всілякі дурниці. Потім у підтримці пише як тут, загальними фразами про неможливість щось зробити. На апеляцію до правил просто мовчить. І зовсім перестає відповідати.
Тобто безпредельники ((((
1 согласен
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua четверг, 17 сентября
Доброго дня!
Як ми вам повідомили раніше у нас діють правила на маркетплейсі по яких оскаржити відгуки можливо тільки на протязі 30 днів. Це зроблене для того, щоб всі відгуки були актальними. Ваш відгук був залишений ще в квітні, після чого компанія якій ви залишила відгук надала нам доказ по яких відгук був видалений. Вас про це попередньо попередили. Але, нажаль, ви звернулися до нас занадто пізно. Прйшло вже більше 5 місяців після оскарження відгука компанією, тому він не буде опублікований.

Очень плохо

Гость Гость среда, 16 сентября
Не рекомендую prom.ua. Заказала товар осталась без денег и без товара. Продавец заблокирован и на этом все помощи от сайта нет! 5099 грн просто подарила . Писала не однократно толку 0
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua четверг, 17 сентября
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, номер обращения к нам и мы сможем вам более детально ответить.

Elmir.ua Купил в этом магазине

Проблема решена
Игорь Игорь среда, 16 сентября
Очень качественный сервис, приятные в общении персонал, прозвонил, согласовал наличие и оплатил в размере 100%, всё чётко быстро качественно и надёжно, каждая упаковка была оклеена elmir control, скотчем, приятно что в компании серьезно относятся к заказам и качеству отправляемого товара, мелкая деталь, подчёркивающая ответственность персонала.
Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Надёжность, соответствие выбранного товара
Недостатки:
  1. Нет
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua четверг, 17 сентября
Добрый день!
Очень рады, что вы нашли нужный вам товар у нас на маркетплейсе. Спасибо за ваш отзыв, если у вас будут вопросы о новых покупках обращайтесь к нам. Наши контакты: [email protected].

Негативный отзыв, нарушение законодательства

Проблема решена
Гость Гость среда, 16 сентября
Ужасно. Площадка нарушает действующее законодательство Украины а именно Закон України Про захист персональних даних від 01.06.2010 № 2297-VI
Мной был оставлен корректный негативный комментарий по поводу того, что продавец после получения от меня заказа не обработал полученный заказ. Естественно заказ не состоялся. В ответ продавец для чего-то разместил на площадке пром.юа мое письмо которое было направлено продавцу в качестве сопроводительного... Читать отзыв
Ужасно. Площадка нарушает действующее законодательство Украины а именно Закон України Про захист персональних даних від 01.06.2010 № 2297-VI
Мной был оставлен корректный негативный комментарий по поводу того, что продавец после получения от меня заказа не обработал полученный заказ. Естественно заказ не состоялся. В ответ продавец для чего-то разместил на площадке пром.юа мое письмо которое было направлено продавцу в качестве сопроводительного текста к заказу. В том числе там был указан мой телефон. Далее зная, что все комментарии на пром юа проходят модерацию я написал следующий комментарий:
"Комментарий продавца, а также его размещение на ресурсе https://prom.ua/ нарушает Закон України Про захист персональних даних від 01.06.2010 № 2297-VI Прошу удалить из комментария продавца мой телефон. Я не давал согласия на его публикацию." И этот комментарий также прошел модерацию и был размещен. То есть модератор Prom.ua видел мой комментарий, получил уведомление о том, что площадка нарушает действующее законодательство и ... ничего не предпринял. Просьба удалить мои персональные данные была направлена 09.09.2020. сегодня 16.09.2020 и никакой реакции от пром.юа нет. нарушение законодательства продолжается. Все необходимые скриншоты у меня на руках. Поскольку на мои просьбы прекратить нарушение закона торговая площадка не реагирует я буду вынужден обратиться в правоохранительные органы с просьбой привлечь к ответственности нарушителей действующего законодательства.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua четверг, 17 сентября
Добрый день!
Нам жаль, что с вами произошла такая ситуация.
Модерация всех отзывов проходит автоматически. Просим вас обратиться в службу контроля качества для детального рассмотрения вашей ситуации. Наши контакты: [email protected].

Возврат средств

Проблема решена
Гость Гость понедельник, 14 сентября
Спасибо,помогли вернуть деньги за товар не надлежащего качества,не того размера и не той фирмы. Компания не хотела делать возврат до тех пор пока саппорт пром юа мне в этом не помогла.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua понедельник, 14 сентября
Здравствуйте!
Рады, что смогли вам оперативно помочь. Рекомендуем обращать внимание на рейтинг продавца и отзывы. Это поможет не повторить ситуацию в будущем. Если возникнут вопросы, обращайтесь в Службу контроля качества, на почту [email protected].

Благодарю Пром.

Проблема решена
Елена Елена понедельник, 14 сентября
Благодарю команду prom.ua за помощь в решении вопроса с недобросовестным продавцом.
Заказала и оплатила 2 вентилятора. Продавец прислал один и месяц кормил обещаниями дослать оплаченый товар.
Пришлось обратиться с жалобой в команду рассмотрения споров (prom.ua)
С продавцом у меня не было переписки, только телефонные разговоры. И времени прошло уже много с момента покупки. Но мою жалобу рассмотрели, связались с... Читать отзыв
Благодарю команду prom.ua за помощь в решении вопроса с недобросовестным продавцом.
Заказала и оплатила 2 вентилятора. Продавец прислал один и месяц кормил обещаниями дослать оплаченый товар.
Пришлось обратиться с жалобой в команду рассмотрения споров (prom.ua)
С продавцом у меня не было переписки, только телефонные разговоры. И времени прошло уже много с момента покупки. Но мою жалобу рассмотрели, связались с продавцом, после чего продавец вернул мне деньги за недополученый товар.
Я уже не надеялась добиться справедливости. Вдвойне приятно, что покупателей не бросают на произвол и наши права защищены.
Убедилась, что prom.ua надёжная площадка, которой можно доверять. Здесь права покупателя защищены.
Остаюсь вашим благодарным покупателем.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua понедельник, 14 сентября
Добрый день!
Очень рады, что смогли вам помочь.
По всем вопросам обращайтесь в нашу Службу контроля качества [email protected].

Пром все...

Гость Гость понедельник, 14 сентября
Почитав последние отзывы поняли что не одни мы столкнулись с мошеннической схемой от пром, точнее полное отсутствие прома как сервиса продаж, в настоящее время что предлагает пром это обычный конструктор сайта, ни о каких продаж речь не идет. Речь идет о том, что пром блокирует магазины продавцов, ссылаясь на какой-то мифический низкий рейтинг. 7 лет работали на проме честно, 2... Читать отзыв Почитав последние отзывы поняли что не одни мы столкнулись с мошеннической схемой от пром, точнее полное отсутствие прома как сервиса продаж, в настоящее время что предлагает пром это обычный конструктор сайта, ни о каких продаж речь не идет. Речь идет о том, что пром блокирует магазины продавцов, ссылаясь на какой-то мифический низкий рейтинг. 7 лет работали на проме честно, 2 магазина. Во что скатился пром сейчас это не передать словами. Все началось около 1.5 года назад, пром был выкуплен компанией EVO, с этого и началось разрушение самого сегмента. Им совершенно все равно есть у вас продажи или нет, менеджер позвонит 1 раз в год когда нужно будет продлить пакет, обещая вам золотые горы. Когда пром ввел оплату за товар (только для того чтобы ваши товары отображались в каталоге, вам придется платить) причем проценты в данный момент совершенно не маленькие от 5% меньше нельзя даже поставить, и выше. Ни один человек в здравом уме не будет сейчас открывать магазин на проме. Это сплошные убытки и нервотрепка. Вы платите за год, через пару месяцев меняются правила и ваш магазин вообще блокируют, хочу привести цитату как отвечает служба поддержки: "Мы временно исключили товары из каталога, чтобы вы наладили свои процессы и решили проблемные ситуации с клиентами.

Сразу обратим внимание, что в данном случае оспаривание негативных отзывов не является решением проблемы. Вам нужно понять, что пошло не так и наладить процессы. "

На конкретный вопрос какие процессы и что пошло "нет так" поддержка отвечает стандартными шаблонами. Учитывая что у нас нету никаких нерешенных жалоб, внятного ответа мы также не получили. Мы уходим с прома, и никому не советуем дальше сотрудничать с ними.
Достоинства:
  1. Их нет. Совсем нет.
Недостатки:
  1. Пром это один сплошной минус.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua понедельник, 14 сентября
Добрый вечер!
Наш маркетплейс каждый день посещает 2,6 млн потенциальных покупателей. Ежемесячно оформляют около 40 тыс. заказов, больше 57 тысяч продавцов успешно торгуют.
Сейчас мы повысили стандарты, а именно: запустили программу "Сервисный каталог". Это поможет покупателям ещё успешнее совершать покупки, а продавцам – повысить процент продаж. Скорее всего, один из показателей ваших сайтов, который учитывается в новой программе, был не выполнен. Именно поэтому произошла временная блокировка. Детальнее ознакомиться с показателями можно по ссылке: https://support.prom.ua/hc/ru/articles/360012073498.
Важно заметить, что мы всегда заранее предупреждаем и даём время на исправление. В ответ на сообщение Службы поддержки вы должны предоставить программу работы с исправлениями.
Если у вас возник любой вопрос, вы всегда можете оставлять запрос менеджеру на связь. Не стоит ждать пока вас самостоятельно наберут. Мы всегда заинтересованы в том, чтобы клиенты успешно работали на нашем маркетплейсе.

Скрывает товары и Вымогает отзывы

Владимир Владимир пятница, 11 сентября
Новости от прома-тепрь ваши товары будут скрывать ! А вы платите )))
Теперь если у вас нет 80% полож. отзывов ваши товары будут скрыты и то что вы заплатили прому, скажут спасибо и будут постоянно доить.
Постоянно удаляют положительные отзывы, что бы занижать рейтинг, требуют что бы не отменяли заказы и платили им, Заставляют вымогать отзывы от покупателей, обзванивают покупателей... Читать отзыв
Новости от прома-тепрь ваши товары будут скрывать ! А вы платите )))
Теперь если у вас нет 80% полож. отзывов ваши товары будут скрыты и то что вы заплатили прому, скажут спасибо и будут постоянно доить.
Постоянно удаляют положительные отзывы, что бы занижать рейтинг, требуют что бы не отменяли заказы и платили им, Заставляют вымогать отзывы от покупателей, обзванивают покупателей и настойчиво вымогают доказательства покупки и трек номера посылок и т.д.! Вообщем думаю не один покупатель не захочет такого прессинга из-за обычной покупки в интернет магазине и естественно больше не захочет покупать на такой неадекватной площадке.

Для покупателей стало только хуже, теперь им придется платить комиссию пром и им постоянно будут названивать и требовать подтверждения покупки сначала продавцы по заказу пром, потом сам пром, а продавцам платить за отзывы, а теперь скажите кто из трех сторон от этого имеет выгоду ))) конечно только пром, поэтому площадка долго жить не будет.
Недостатки:
  1. занимаются вымогательством и заставляют это делать и вам, надоедают покупателям
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua понедельник, 14 сентября
Здравствуйте!
С 10 сентября на маркетплейсе Prom.ua действует программа "Сервисный каталог". Мы заинтересованы, чтобы покупатели безопасно осуществлять покупки, доверяли Prom.ua, а продавцам с высоким уровнем сервиса – получать больше заказов. Один из пунктов программы является процент положительных отзывов. Он должен быть не ниже 80%. Детальнее: https://support.prom.ua/hc/ru/articles/360012073498.
У вас всегда будет возможность исправить данный показатель. Предупреждение приходит о проблеме заранее.
Важно отметить: мы никак не можем повлиять на удаление отзывов. Иногда мы напрямую связываемся с покупателями, поскольку некоторые продавцы могут мошенничать. В таких ситуациях покупатели выступают в роли свидетеля.

hotparts.kiev.ua/

Серега Серега пятница, 11 сентября
Заказывал у компании Hotparts.kiev Детали на авто , Одна деталь не подошла ,позвонил и обьяснил ситуацию , на что согласились принять товар обратно . По началу моя посылка лежала долгое время на новой почте. Пришло уведомление о платном хранении , я им два раза писал в вайбер , на что они отвечали что у них нету времени и они... Читать отзыв Заказывал у компании Hotparts.kiev Детали на авто , Одна деталь не подошла ,позвонил и обьяснил ситуацию , на что согласились принять товар обратно . По началу моя посылка лежала долгое время на новой почте. Пришло уведомление о платном хранении , я им два раза писал в вайбер , на что они отвечали что у них нету времени и они извиняются за неудобства , примерно на 12 день как посылка лежала на почте они позвонили и сообщили что товар с дефектом и к возврату не подлежит , попросил их оплати ихнею задержку на почте на что они отморозились и сказали что всю работу совершали своевременно
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua понедельник, 14 сентября
Здравствуйте!
Таких случаев не должно быть. Обратитесь, пожалуйста, в нашу Службу контроля качества, на почту [email protected]. К сообщению рекомендуем прикрепить фотографии, скрины переписок с продавцом. Также необходимо указать номер заказа и компании. Это поможет специалистам быстрее вам помочь.

Негативный опыт покупки в интернет магазине через Prom.ua

Покупатель Покупатель пятница, 11 сентября
Купила товар в MedX Health Care. Товар не соответствовал описанию, отправили по почте, которую не выбирала. Оставила негативный отзыв. Через несколько дней звонит сотрудник и лелейным голоском просит взять возврат денег за товар, но взамен я должна отзыв изменить из негативного на позитивный. Я человек принципиальный, и не продаюсь за конфетку. Очень жаль что таких как я единицы, иначе рейтинг... Читать отзыв Купила товар в MedX Health Care. Товар не соответствовал описанию, отправили по почте, которую не выбирала. Оставила негативный отзыв. Через несколько дней звонит сотрудник и лелейным голоском просит взять возврат денег за товар, но взамен я должна отзыв изменить из негативного на позитивный. Я человек принципиальный, и не продаюсь за конфетку. Очень жаль что таких как я единицы, иначе рейтинг компаний был бы ЧЕСТНЫМ. А так его ПОКУПАЮТ. Это лицемерие... это лицемерие не только интернет магазина MedX Health Care, но и Prom, потому ЧТО после того как я не приняла предложение полизать попу интернет магазину, что ах они такие хорошие, ах они такие прекрасные, они написали под моим отзывом комментарий, что я плохой покупатель! Во как, я значит плохой, у меня значит прав на моё мнение быть не может, я значит не имею право оставить ТОТ отзыв, который считаю Я нужным, Я а не ВЫ, Prom и MedX Health Care! После я написала Prom, что мол уважаемые разберитесь, как же так, отзыв НЕ публикуется по такой то причине, я мол не продалась, на что мне Prom отвечает, что я мол нехороший человек, оскорбила интернет магазин, обозвав кoзлами и т. д. и вообще они выполнили все условия, отправив Экспресс почтой, хотя я ПИСАЛА ОТПРАВИТЬ ДЕШЁВЫМ СПОСОБОМ - СТАНДАРТ, и фото товара мне перед оплатой никто не отправлял. Ясно понятно, что кто платит Prom тот и прав, а кто платит?) Верно)) - интернет магазин, вот Prom их в попку и целует, а ты мол покупатель иди в ...
Через Prom больше ничего покупать не буду и никому не посоветую, мало того, всем буду говорить что вы за г.....о.
P.S.: Prom, если вы прочтёте этот комментарий, и решите под ним подписаться, то не напрягайте руки зря, я читать не буду. А оправдывать себя гнилое дело, рейтинг ведь говорит за себя;)
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. В комментарии.
1 согласен 1 не согласен
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua понедельник, 14 сентября
Добрый день!
Нам жаль, что у вас возникла конфликтная ситуация с продавцом. Рекомендуем вам обратиться в нашу Службу контроля качества, на почту [email protected]. Специалисты помогут разобраться с продавцом и решить сложившуюся проблему.
Действительно, у нас существуют отзывы о покупателях. Это было сделано, чтобы обезопасить сделки и для продавцов. Но, к сожалению, на эти отзывы мы не можем повлиять. Продавец вправе оставить комментарий о покупателе так же, как и покупатель о продавце.

Правила прому - фікція.

Volodymyr Volodymyr пятница, 11 сентября
"Добрий день!
Проаналізувавши ваші звернення та відповіді наших фахівців, ми побачили, що завчасно ви були проінформовані про видалення відгуку. Повторні підтвердження про замовлення товару в конкретного продавця були надані несвоєчасно. Оскільки пройшло більше 30 днів після написання відгуку, ми не можемо продовжити розгляд цього питання."
Гаразд, якщо не хочете спілкуватися в підтримці, може тут відповісте.
1. Ви ВИДАЛИЛИ вігук... Читать отзыв
"Добрий день!
Проаналізувавши ваші звернення та відповіді наших фахівців, ми побачили, що завчасно ви були проінформовані про видалення відгуку. Повторні підтвердження про замовлення товару в конкретного продавця були надані несвоєчасно. Оскільки пройшло більше 30 днів після написання відгуку, ми не можемо продовжити розгляд цього питання."
Гаразд, якщо не хочете спілкуватися в підтримці, може тут відповісте.

1. Ви ВИДАЛИЛИ вігук після майже двох (!!!!!!) місяців з моменту його публікації!!!
Як я міг оскаржити це протягом місяця з моменту публікації?
Зовсім з глузду з'їхали?
Доречі в правилах про 30 днів після написання відгуку нічого немає.
2. Коли ви вперше видаливши цей відгук я через деякий час таки побачив це, і надав вже стосовно цієї ситуації всі необхідні підтвердження.
3. Як вдруге можете видаляти відгук за тією самою причиною, що вже видаляли, та _відновили_ ОТРИМАВШИ документи що вас задовільнили для цього. Вимагати підтверждення, ВЖЕ маючи його.
Ви адекватні? (риторичне питання, мабуть)
4. Де в _правилах_ почитати про це ваше "багато часу"?
Там є про те, що після місяця з моменту публікації відгуку продавець вже не може оскаржити. А ви видалили підтверджений відгук знов через півтора. Без причин на то.
5. Що ж саме могло статися як причина такої поведінки для вас?
6. Який саме час реагування користувача на ваші звернення, та де в правилах про це почитати?
зі. "щоб знайшли " Призначено агенту Команда рассмотрения споров Id #453013
Те за яким відповідально перевіривши в перший раз відновили відгук? ID запроса: 84573
Достоинства:
  1. Є адекватні продавці, але їх все меньшає
Недостатки:
  1. Підтримки там немає ЗОВСІМ
  2. Адекватністю ам і не пахне
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua четверг, 17 сентября
Доброго дня!
Як ми вам повідомили раніше у нас діють правила на маркетплейсі по яких оскаржити відгуки можливо тільки на протязі 30 днів. Це зроблене для того, щоб всі відгуки були актальними. Ваш відгук був залишений ще в квітні, після чого компанія якій ви залишила відгук надала нам доказ по яких відгук був видалений. Вас про це попередньо попередили. Але, нажаль, ви звернулися до нас занадто пізно. Прйшло вже більше 5 місяців після оскарження відгука компанією, тому він не буде опублікований.

блокирует продавцов

Владимир Владимир пятница, 11 сентября
гавнопром блокирует продавцов за плохие отзывы. Если рейтинг компании ниже 80% начинает скрывать товары, хотя пакет оплачен и деньги возвращать не собираются.( хотя другие успешно продают и с меньшим %)
При этом покупатели не могут добавлять новые отзывы, тоже блокирует.
Как только % достигает нужной цыфры для показа обьявлений, пром удаляет положительные отзывы чем снова понижает рейтинг.
Прежде чем платить... Читать отзыв
гавнопром блокирует продавцов за плохие отзывы. Если рейтинг компании ниже 80% начинает скрывать товары, хотя пакет оплачен и деньги возвращать не собираются.( хотя другие успешно продают и с меньшим %)
При этом покупатели не могут добавлять новые отзывы, тоже блокирует.
Как только % достигает нужной цыфры для показа обьявлений, пром удаляет положительные отзывы чем снова понижает рейтинг.
Прежде чем платить прому 100 раз подумайте ! Это лохотрон !!!
Prom.ua - блокирует продавцов
1 согласен
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua пятница, 11 сентября
Здравствуйте!

На маркетплейсе Prom.ua с 10 сентября действуют обновленные Стандарты качества обслуживания, что позволяет покупателям безопасно осуществлять покупки. А продавцам с высоким уровнем сервиса – получать больше заказов. Один из пунктов – это процент положительных отзывов (рейтинг). Он должен быть не ниже 80%. Это нововведение относится ко всем продавцам. Детальнее: https://support.prom.ua/hc/ru/articles/360012073498.

Важно заметить, что мы всегда предупреждаем заранее и даем время на исправления ошибок. Оставить отзыв могут только покупатели, которые совершили заказ в вашем магазине.

Пром, відгук, підтримка, репутація.

Volodymyr Volodymyr пятница, 11 сентября
"Добрий день!
Ми відповідально підходимо до процедури перевірки відгуків перед публікацією: аналізуємо історію замовлення, перевіряємо роботу продавця, дізнаємося деталі в покупця. Скоріше за все продавець вирішив оскаржити відгук, тому ми знову запросили інформацію. Підкажіть, будь ласка, номер вашого звернення? Це дозволить детально проаналізували ситуацію та допомогти її вирішити."
Доброго дня.
Чи читали ви взагалі коментар? Там було багато звернень. Яке... Читать отзыв
"Добрий день!
Ми відповідально підходимо до процедури перевірки відгуків перед публікацією: аналізуємо історію замовлення, перевіряємо роботу продавця, дізнаємося деталі в покупця. Скоріше за все продавець вирішив оскаржити відгук, тому ми знову запросили інформацію. Підкажіть, будь ласка, номер вашого звернення? Це дозволить детально проаналізували ситуацію та допомогти її вирішити."
Доброго дня.
Чи читали ви взагалі коментар? Там було багато звернень. Яке саме вас задовільнить? Останне відкрите? Призначено агенту Команда рассмотрения споров Id #453013
Те за яким відповідально перевіривши в перший раз відновили відгук? ID запроса: 84573
Номер відгуку є у попередньому описі.
ОСОБЛИВО мене цікавить чому _вдруге_ видаляють "ретельно перевірений" відгук. Після терміну коли його взагалі може оскаржувати продавець.
(Продавець доречі адекватний, спілкується, у спілкуванні каже що НЕ скаржився на відгук...)
Вимагаючи ті самі документи що вже отримували.
Чому ніхто не відповідає у команді вирішення?
Чому площадка не дотримується своїх встановлених правил?

Додатково ще раз напишу.
ДВІЧИ видаливши мій відгук нічого в мене не питали. СПОЧАТКУ видаляють, потім може відновлять, якщо пощастить.
Продавець НЕ оскаржував відгук.
Видаливши вдруге, порушили свій регламент щодо цього.
Взагалі відмовилися спілкуватися з цього приводу в підтримці!

За сьогодні вже тричі закрили звернення як "вирішене", хоча вже тиждень зовсім не відповідаєте на питання в зверненні.
Відповідати для вирішення зовсім не вважаєте за потрібне?
Достоинства:
  1. НЕМАЄ!
Недостатки:
  1. Брехуни
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua пятница, 11 сентября
Добрий день!
Проаналізувавши ваші звернення та відповіді наших фахівців, ми побачили, що завчасно ви були проінформовані про видалення відгуку. Повторні підтвердження про замовлення товару в конкретного продавця були надані несвоєчасно. Оскільки пройшло більше 30 днів після написання відгуку, ми не можемо продовжити розгляд цього питання.

компания zevstorg обманывают людей

Гость Гость четверг, 10 сентября
Заказала у них товар, звонила им два дня сама, дозвонилась, спросила оператора, вернут ли деньги, если придет нерабочий товар, она заверила, что вернут. Пришел товар не рабочий. Звонила им три дня на счет возврата, с трудом добилась ответа, что мне напишут. Получила сегодня сообщение, что они деньги не возвращают. Не рекомендую эту компанию.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua пятница, 11 сентября
Здравствуйте!
Очень жаль, что вы столкнулись с недобросовестным продавцом. Рекомендуем обратиться с данной проблемой в нашу Службу контроля качества, на почту [email protected]. Чтобы ускорить решении ситуации, приложите к письму все фото, скриншоты переписки с продавцом, укажите компанию и номер заказа. Наши специалисты обязательно помогут.

Осторожно prom оплата!

Юлія Григоренко Юлія Григоренко среда, 9 сентября
Уже прошел месяц как promовские "профессионалы" не могут решить какую то там техническую ошибку какого-то там банка, и вернуть мне (покупателю) Пром-оплата. Сообщение, отправляемые мной на электронную почту, игнорируются!
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua среда, 9 сентября
Здравствуйте!
Нам жаль, что произошла задержка возврата средств. Деньги должны были вам уже прийти, мы их вернули. Проверьте, пожалуйста, денежные поступления на вашу карту.

Шкільні підручники

Проблема решена
Тетяна Тетяна среда, 9 сентября
Дякую, за швидку відповідь і доставку. Підручники добре запаковані, все дійшло. Продавець чесний і надійний.
Достоинства:
  1. Швидко відповідають.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua среда, 9 сентября
Добрий день!
Дуже раді, що ви знайшли все необхідне на нашому маркетплейсі.
Якщо виникнуть питання, або необхідна буде допомога, звертайтесь на [email protected].
Prom.ua
Prom.ua — лидер онлайн-торговли Украины. Крупнейшая торговая площадка, где можно купить все по лучшим ценам.
Prom.ua доверяют свой бизнес десятки тысяч компаний и свои покупки миллионы пользователей. Prom.ua ежемесячно посещают более 32 млн пользователей.
Ищете что-то необычное и редкое - заходите на Prom.ua, тут есть все. В том числе и самое... подробнее

Рейтинг 3.6 из 5 на основании 1974 отзывов
Интернет-каталоги
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.4
1374 отзыва
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.8
618 отзывов
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 2.8
1241 отзыв
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.1
1247 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2
2570 отзывов
Интернет-аптека 24 (Apteka24.ua)
Интернет-аптека 24 (Apteka24.ua)

Рейтинг: 2.3
44 отзыва
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 3.3
286 отзывов
ЛУН.ua
ЛУН.ua

Рейтинг: 2.4
37 отзывов
Книжный клуб
Книжный клуб

Рейтинг: 2.5
48 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю