Prom.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Prom.ua
1.7 5
1519 отзывов / 634496 просмотров

торговая площадка покрывает обманщиков, удаляя негативные отзывы

Отзыв написан 2 часа 30 мин назад
Отзывы покупателей на любой торговой площадке необходимы покупателям, чтобы принять правильное решение. Но на пром юа такие отзывы, как оказалось, просто удаляются службой поддержки. Все мои отзывы были на основе реальных заказов через кабинет покупателя. Сначала их просто не публиковали. После моего обращения в службу поддержки с вопросом почему так, из моего кабинета на сайте исчезли не только эти...  Читать отзыв Отзывы покупателей на любой торговой площадке необходимы покупателям, чтобы принять правильное решение. Но на пром юа такие отзывы, как оказалось, просто удаляются службой поддержки. Все мои отзывы были на основе реальных заказов через кабинет покупателя. Сначала их просто не публиковали. После моего обращения в службу поддержки с вопросом почему так, из моего кабинета на сайте исчезли не только эти самые отзывы, но и заказы, по которым они были сделаны. А мне ответили, что все прекрасно, все опубликовано. Найти контакты службы поддержки на сайте, кстати, тот еще квест, а ответа я ждала 2 недели.
Многие цены и наличие товара не соответствует действительности. Чтобы найти реальный товар и узнать на него цену нужно потратить кучу времени.
1 согласен

Служба поддержки SKK удаляет негативные отзывы и зарабатывает!

Отзыв написан пятница, 24 января
 Отзыв о Prom.ua по адресу Киев, ул. Михаила Стельмаха, 6-а Был куплен товар и оплачен по 100% предоплате на карту Приват. Вместо бренда который указан на фото, приехал какое-то левак. Написал плохой отзыв продавцу, который прислал липу, что бы предупредить других покупателей. А служба поддержки SKK отзыв удалила без обьяснений. Пишу уже второй отзыв и пишу в SKK даю видео разпаковки товара и фото с разных сторон, видно что пришёл...  Читать отзыв Был куплен товар и оплачен по 100% предоплате на карту Приват. Вместо бренда который указан на фото, приехал какое-то левак. Написал плохой отзыв продавцу, который прислал липу, что бы предупредить других покупателей. А служба поддержки SKK отзыв удалила без обьяснений. Пишу уже второй отзыв и пишу в SKK даю видео разпаковки товара и фото с разных сторон, видно что пришёл совсем не тот товар что на фото на сайте Прома, но ответа от SKK нет неделю. И снова SKK удаляют уже второй отзыв без какой-либо информации! Вообще безпредел... Больше ничего и никогда не куплю на Пром! Служба "поддержки" поддерживает только себя и тех кто им заплатил!
Достоинства:
  1. Отличный сайт для кидал и воров.
Недостатки:
  1. SKK поддержит вас только за деньги.
  2. Поддержи покупателя нет вообще.
3 согласны

отзыв о поддержке прома

Отзыв написан четверг, 23 января
Заказал на проме в компании Samozashita_ukrain пистолет за 800грн. плюс бесплатная доставка, продавец кинул отправил совсем другой пистолет по цене 200грн и доставка оказалась за мой счет. Пожаловался представителю площадки, отправил фото, переписку и квитанцию. Пром сказал если продавец не решит вопрос то их снимут с торговой площадки. Итог: Samozashita_ukrain торгует и дальше, пром просто не отвечает уже второй месяц,...  Читать отзыв Заказал на проме в компании Samozashita_ukrain пистолет за 800грн. плюс бесплатная доставка, продавец кинул отправил совсем другой пистолет по цене 200грн и доставка оказалась за мой счет. Пожаловался представителю площадки, отправил фото, переписку и квитанцию. Пром сказал если продавец не решит вопрос то их снимут с торговой площадки. Итог: Samozashita_ukrain торгует и дальше, пром просто не отвечает уже второй месяц, их гарантия нечего не значит.
3 согласны

написание отзывов

Отзыв написан четверг, 23 января
пишу отзывы на пром.юа (текст ваш или мой)
в наличии больше 1000 телефонных номеров
подробнее пишите: yarad05t@yandex.com
пишу отзывы на пром.юа (текст ваш или мой)
в наличии больше 1000 телефонных номеров
подробнее пишите: yarad05t@yandex.com
2 не согласны Показать 1 ответ

компания zevstorg не рекомендую

Отзыв написан среда, 22 января
компания обмнывает людей, мало того что не проверяет продукцию на рабочее сотояние, так и еще не возможно добиться чтоб обменяли на рабочую.
качество продукции оставляет желать лучшего, не рекомендую что либо заказывать у этой компании.
компания обмнывает людей, мало того что не проверяет продукцию на рабочее сотояние, так и еще не возможно добиться чтоб обменяли на рабочую.
качество продукции оставляет желать лучшего, не рекомендую что либо заказывать у этой компании.

p i d o ru на проме

Отзыв написан среда, 22 января
Защита покупателей , так там есть 3 пункта -заказ,квитанция и номер заявы с полиции! Только есть одно но как оказалось полиция не принимает заявы до 260грн, тоесть заказывая мелочевку на 100-200грн вас спокойно могут Н А Е Б А Т Ь и ничего продавцу не будет! Что собственно и случилось Защита покупателей , так там есть 3 пункта -заказ,квитанция и номер заявы с полиции! Только есть одно но как оказалось полиция не принимает заявы до 260грн, тоесть заказывая мелочевку на 100-200грн вас спокойно могут Н А Е Б А Т Ь и ничего продавцу не будет! Что собственно и случилось
4 согласны

Защиты продавца просто нет

Отзыв написан понедельник, 20 января
Доказать свою правоту просто нереально. Новой почте был передан товар они его приняли и отправили клиенту. Спустя 8 дней после забора груза оставила отзыв о том что товар был "ободранным". Акт на отделении не составила, не позвонила нам. Как мы могли отправить его таким если принимала НП и если бы груз был таким то НП не приняла бы или описала...  Читать отзыв Доказать свою правоту просто нереально. Новой почте был передан товар они его приняли и отправили клиенту. Спустя 8 дней после забора груза оставила отзыв о том что товар был "ободранным". Акт на отделении не составила, не позвонила нам. Как мы могли отправить его таким если принимала НП и если бы груз был таким то НП не приняла бы или описала повреждения для перевозки. Предоставила техподдрежке всю законодательную базу о том, какие обязаности у каждой стороны после того как груз передан на НП вступает в силу публичный договор. У которого есть свои права и обязаности, но прому на это глубоко наплевать. Доказать то что ты прав просто нереально. Связи с руководством просто нет. Если вы кому то придете не в милость и он начнет оставлять о вас не правдивые отзывы обратное вы не докажите
Недостатки:
  1. со своей проблемой вы сам на сам. Доказать ничего нельзя

Обратите внимание перед покупкой на отзывы

Отзыв написан среда, 15 января
Я сделала Заказ №96910622 в интернет магазине Knopashop на prom.ua-4 банки патчей.Вместо них я получила 2 банки пузырьковой корейской маски.Позвонила продавцу и мне переслали еще раз мой заказ. я получила посылку и убедившись,что это то,что заказывала,забрала посылку,а маски отправила назад продавцу. Через день я вытащила патчи из коробки и увидела,что две коробки мокрые.Одну банку я открыла,чтобы убедиться,что банка...  Читать отзыв Я сделала Заказ №96910622 в интернет магазине Knopashop на prom.ua-4 банки патчей.Вместо них я получила 2 банки пузырьковой корейской маски.Позвонила продавцу и мне переслали еще раз мой заказ. я получила посылку и убедившись,что это то,что заказывала,забрала посылку,а маски отправила назад продавцу. Через день я вытащила патчи из коробки и увидела,что две коробки мокрые.Одну банку я открыла,чтобы убедиться,что банка действительно протекла.Затем я сообщила продавцу об этом. И после того,как я попросила сделать мне возврат,меня начали шантажировать.А именно: получив мою посылку,меня обвинили в том,что я вскрыла их маску и пользовалась ею.Это не соответствует действительности. Я даже не распаковывала маски вообще,они была в том виде,в котором я их получила- в пузырьковой упаковке. Я хорошо знаю эти маски,так как их сама продаю. Я считаю,что таким образом мне не хотят делать возврат и меня просто «подставили». Рассудите сами: я могла получить патчи второй раз и спокойно оставить себе эти пузырьковые маски,но я их отправила назад.Почему? Потому что я ими не пользовалась. МАСКИ отправила после того,как получила патчи. Это очень низкий поступок со стороны продавца. А манера общения Натальи Сергеевой со мной(той, которая оба раза мне делала отправки)просто не поддается описанию-хамство в высшей степени. Мое письмо на пром юа в службу по контролю за качеством осталось без ответа.Возврат никто не сделал,я же теперь осталась виновата в том,чего не делала.У меня возникает вопрос:у кого из них у Сергеевой или у Ирины созрела такая афера,подставить меня? Какая изощренная фантазия! Открытая маска была в кармане и ее подменили на почте? Иначе зачем понадобилось осматривать оплаченную посылку прямо на почте? В результате этой махинаций я потеряла деньги,но их можно заработать.А вы потеряли совесть и надеюсь,потеряете репутацию,если не сейчас,то позже.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. можешь остаться без денег ,без возврата за испорченный товар
4 согласны

Беспредел skk@prom.ua

Отзыв написан вторник, 14 января
 Отзыв о Prom.ua по адресу Киев, ул.Большая Васильковская 80 Предлагаю переписку с службой prom.ua. Представляю компанию, которая размещала до апреля 2020года свои товары на пром уа. Количество выполненных заказов -"Выполненные
27941" на 14.01.2020.
Вы писали : "Вы заведомо знали, что товар имеет повреждения. Также, Вы согласились на отправку товара обратно только после длительной дискуссии. Из этого следует, что изначально, отправка товара на возврат была инициирована для того, чтобы найти...  Читать отзыв
Предлагаю переписку с службой prom.ua. Представляю компанию, которая размещала до апреля 2020года свои товары на пром уа. Количество выполненных заказов -"Выполненные
27941" на 14.01.2020.

Вы писали : "Вы заведомо знали, что товар имеет повреждения. Также, Вы согласились на отправку товара обратно только после длительной дискуссии. Из этого следует, что изначально, отправка товара на возврат была инициирована для того, чтобы найти причину отказать клиенту в возврате денежных средств. "

Это НАГЛАЯ ЛОЖЬ и НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ. Товар, имеющий повреждения, и микросхема, имеющая несколько подогнутых выводов -абсолютно разные и несовместимые понятия. Сначала мы предлагали клиенту отправить нам товар в том виде, в котором он его получил. Он этого не сделал. Отправил назад в паяном виде и с отломанными выводами и нарушил условия возврата товара,описанными на нашем сайте более года назад. Это, по сути- НАГЛАЯ ЛОЖЬ. Второе- НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ. Наша компания за годы размещения своих товаров на портале совершила
"Выполненные
27941" на 14.01.2020.
27941 заказов, из которых 90 процентов - это радиодетали с "подогнутыми выводами" и 10процентов - это радиодетали без выводов SMD монтажа (представляете,эксперты, и такое бывает))).

Ваши "профессиональные действия" сейчас будут размещены на всех социальных сетях, а также в группе facebook antiprom.ua .



14 января 2020, 14:47:37, от "Viktoriya" <ecoplyus@ukr.net>:

Почему Вы не отвечаете на наши письма о нарушении Вами пользовательского соглашения? Почему не включили до сих пор наши товары в каталог? Вы верите клиенту, а нам ( компании, которая оплатила Вам за предоставление услуг) нет.
Почему клиент Вам нагло врет и Вы верите его словам, но он не договаривает , то о чем мы с ним разговаривали. Он нам сказал, что нашу микросхему он выбросил (кстати, весь наш разговор с клиентом по телефону, мы сразу же перезвонили и пересказали нашему менеджеру) и прислал нам свою нерабочую микросхему (паянную и с оторванными ногами). У нас на сайте указанно , что возврат денежных средств или замена товара происходит, если товар не был использован клиентом и возвращается в том виде, в котором мы присылали.
У Вас есть свои правила, у нас они тоже есть. Клиент нарушил наши условия работы. Мы прислали ему новую деталь (там только немного были подогнуты пару ног), а он нам вернул паянную с оторванными ногами, да и еще не нашу.


10 января 2020, 15:19:06, от "yuri savchuk" <savchuk@ukr.net>:

Я так понимаю,что в skk@prom.ua находятся эксперты по качеству микросхем. Поэтому сообщаю Вам страшную новость - микросхема, имеющая пару подогнутых выводов, не является НЕРАБОЧЕЙ. Если она, со слов клиента, ненадлежащего качества, то она не впаивается в изделие в процессе ремонта, а сразу отправляется обратно и спор сразу же решается. Если клиент нарушает это условие возврата,прописанное у нас на сайте, а также в законе о защите прав потребителей, то клиенту отказывается в возврате денег за использование товара и нарушение его товарного вида (пайка и отламывание выводов). То, что клиент криворукий и неадекватный. уже понятно. Непонятно,почему skk@prom.ua нарушает условия пользовательского соглашения и договора публичной оферты, где ООО" УАПРОМ" не может влиять на спор между продавцом и покупателем.
Социальные сети однозначно говорят о том, что такие действия со стороны портала носят массовый и негативный характер. Да безусловно, ИСК к компании ООО "УАПРОМ" будет коллективным. Сейчас мы собираем данные всех пострадавших от действий службы вашего портала и скоро Вы опять вспомните о нашей компании. Так как это письмо будет опубликовано в социальных сетях, прошу пострадавшим от действий "Команда рассмотрения споров (SKK)" <skk@prom.ua> писать мне лично facebook группу antiprom.ua .

10 января 2020, 14:24:42, от "Команда рассмотрения споров (SKK)" <skk@prom.ua>:
Достоинства:
  1. Отличная тренировка для компании по типу "стресс от действия кидал" сейчас активно размещаем наши товары на других площадках и сайтах.
Недостатки:
  1. Борьба с кидалами от prom.ua занимает много времени и ресурсов. А мы люди жадные, особенно на время. Отсюда простой совет- не иметь дело с prom.ua
4 согласны

Брак товар

Отзыв написан понедельник, 13 января
Купив навушники не працюють продавець поза зоною фуфло ваш пром нікому не пораджу буду писати самі погані відгуки Купив навушники не працюють продавець поза зоною фуфло ваш пром нікому не пораджу буду писати самі погані відгуки
4 согласны

Дуже погано

Отзыв написан понедельник, 13 января
Купув навушники брак телефон поза зоною 600 гривень продавець недосвітій каріна юрівна щоб ти вдавилась тими грошима су*а ваш пром лохотрон нікому не пораджу буду писати самі погані відгуки Купув навушники брак телефон поза зоною 600 гривень продавець недосвітій каріна юрівна щоб ти вдавилась тими грошима су*а ваш пром лохотрон нікому не пораджу буду писати самі погані відгуки
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Повно

не рекомендую

Отзыв написан четверг, 9 января

Вроде бы достучался но не до стучал вот сделали они такой маневр включили сертификат и через 30 минут поставили на отключение его после последнего моего отзыва но смысл какой через 6 часов сертификат опять пропадет не по моей вине в магазине 2 менеджера работают каждый день чередуясь чтоб у магазина не было выходных получается 7 дней в неделю...  Читать отзыв
Prom.ua - не рекомендую
Вроде бы достучался но не до стучал вот сделали они такой маневр включили сертификат и через 30 минут поставили на отключение его после последнего моего отзыва но смысл какой через 6 часов сертификат опять пропадет не по моей вине в магазине 2 менеджера работают каждый день чередуясь чтоб у магазина не было выходных получается 7 дней в неделю с 8 утра до 7 вечера у моего магазина не может быть так долго время ответа
6 согласны

Дорого для продавцов

Отзыв написан суббота, 4 января
С ноября-декабря 2019 года на рекламу стало уходить по несколько тысяч грв. в месяц - это при условии, что оплачиваю просмотры товаров (стоимость 10-50 коп., в зависимости от категории). Понятно, что есть предновогодняя торговля, но 500 грв. за 3 дня на одних просмотрах - это слишком. Администрация на вопросы по этому поводу не отвечает. С ноября-декабря 2019 года на рекламу стало уходить по несколько тысяч грв. в месяц - это при условии, что оплачиваю просмотры товаров (стоимость 10-50 коп., в зависимости от категории). Понятно, что есть предновогодняя торговля, но 500 грв. за 3 дня на одних просмотрах - это слишком. Администрация на вопросы по этому поводу не отвечает.
6 согласны

Не рекоомендую

Отзыв написан четверг, 2 января
Связаться нельзя ни с кем, ждать ответов нужно неделями, вопросы нк решают и нужно писать всем и сюда в том числе что бы ускорить процесс ответа езе в и итоге и блокируют компанию в выходные дни, за что же так не любят и не уважают продавцов ? Если у вас есть альтернатива, не связывайтесь с пром.юа они сделают Вас заложником...  Читать отзыв Связаться нельзя ни с кем, ждать ответов нужно неделями, вопросы нк решают и нужно писать всем и сюда в том числе что бы ускорить процесс ответа езе в и итоге и блокируют компанию в выходные дни, за что же так не любят и не уважают продавцов ? Если у вас есть альтернатива, не связывайтесь с пром.юа они сделают Вас заложником ситуации и вы будете всегда виноваты, придеться унижаться перед покупателями , забирать сломанный товар от покупателей наложенным платежем, потому что в ином случае, вашу компанию заблокируют, это они такие приветливые только до того как вы оплатили пакет, а после начинают ущемлять Вас с любой стороны, если вам нужен негативный опыт пром для Вас
5 согласны

Не доставили товар!!!

Отзыв написан четверг, 2 января
Мой номер заказа 96820867
Заказывала турку медную 200 мл за 185 грн
Заказ был сделан 26.12.19, оплатила 27.12.19 ,мне отписали ожыдать номера ттн.. больше никто ничего не присылал никакого номера ни посылки конечно же нет... написала уже 1.01.20 сообщение, с вопросом выслали или нет..мне никто не ответил..сегодня ещё раз писала..ответили с раза 5 го..что 4 го числа...  Читать отзыв
Мой номер заказа 96820867
Заказывала турку медную 200 мл за 185 грн
Заказ был сделан 26.12.19, оплатила 27.12.19 ,мне отписали ожыдать номера ттн.. больше никто ничего не присылал никакого номера ни посылки конечно же нет... написала уже 1.01.20 сообщение, с вопросом выслали или нет..мне никто не ответил..сегодня ещё раз писала..ответили с раза 5 го..что 4 го числа всё решат..какой то ужас и беспредел ... хочу сделать отмену заказа и возврат денег примите пожалуйста меры.. спасибо

Николь шоп

Отзыв написан четверг, 2 января
Это ужаснейший магазин с хамкой менеджером Юлией. Оставляла плохой отзыв на проме 3 недели назад (кратко:заказывала товар, оплатила сразу, через 10 дней еле добилась отправки, Юлия постоянно хамила и бросала трубку, в итоге прислали не то, что нужно, Юлия нахамила и отказалась менять, постоянно врала во всем), высветилось «Ваш отзыв появится на сайте через 3 дня после проверки модератора, в...  Читать отзыв Это ужаснейший магазин с хамкой менеджером Юлией. Оставляла плохой отзыв на проме 3 недели назад (кратко:заказывала товар, оплатила сразу, через 10 дней еле добилась отправки, Юлия постоянно хамила и бросала трубку, в итоге прислали не то, что нужно, Юлия нахамила и отказалась менять, постоянно врала во всем), высветилось «Ваш отзыв появится на сайте через 3 дня после проверки модератора, в итоге моего отзыва до сих пор нет, так что действительно сотрудничает с промом, но, зато через пару минут, как я написала отзыв, эта Юлия меня нашла в Вайбере и продолжала хамить мне в нем целый день и, кстати, звучала также ее любимая фраза «начните с себя». Это ужас, никому не советую связываться с Николь шоп, а отзывам в проме теперь вообще не верю, они все попадают к тому, о ком отзыв и не попадают на сайт.
5 согласны

не рекомендую

Отзыв написан вторник, 31 декабря

Вот два скрина на них есть дата время и т.д мое обращения что сервис не работает вот их ответ через неделю
вот самые первый раз когда я отправил что сервис не рабоатет нормально
Prom.ua - не рекомендую Prom.ua - не рекомендую
Вот два скрина на них есть дата время и т.д мое обращения что сервис не работает вот их ответ через неделю Prom.ua - не рекомендую
вот самые первый раз когда я отправил что сервис не рабоатет нормально Prom.ua - не рекомендую

не рекомендую

Отзыв написан вторник, 31 декабря
они сами создают проблемы а потом обвиняют продавцов что они в чем то не правы и т.д фе сервис и обслуживания не рекомендую на фото видны проблемы пром юа и так каждые выходные не возможно обрабатывать заказы потом после этой ошибки приходит на магазин вот такое письмо 24.12.2019
Включено отложенное снятие сертификата через 7 дней (06:26 31.12.2019) по...  Читать отзыв
они сами создают проблемы а потом обвиняют продавцов что они в чем то не правы и т.д фе сервис и обслуживания не рекомендую Prom.ua - не рекомендую на фото видны проблемы пром юа и так каждые выходные не возможно обрабатывать заказы потом после этой ошибки приходит на магазин вот такое письмо 24.12.2019
Включено отложенное снятие сертификата через 7 дней (06:26 31.12.2019) по причине невыполнения параметров сертификации — увеличилось время обработки заказа.
вопрос где я виноват в том что увеличилось время заказ при этом работаю на магазине 13 менеджеров СБОИ БЫЛИ НА ПРОМЕ с 13-14-15-16 числа это выходные пятница суббота воскресенья и понедельник к вечеру они починили проблему потом ровно через 4 дня та же история с магазином 20-21-22-23 в понедельник к вечеру сделали они его Prom.ua - не рекомендую Prom.ua - не рекомендую теперь они мне скидывают это и говорят вы не обработали эти заказы красным вопрос как если я не мог заказы перемещать и вообще в кабинете работать
Недостатки:
  1. Врут, трубку не берут, снимают сертификат по желанию
6 согласны

ки*****о, лишился денег

Отзыв написан вторник, 31 декабря
26.12.19 заказал товар, пообщался с продавцом он скинул счёт и я все оплатил, обещал отправить на следующий день, но со следующего дня просто не отвечает на сообщения и звонки, прошла почти неделя, и действий нет ни от магазина ни от пром.юа 26.12.19 заказал товар, пообщался с продавцом он скинул счёт и я все оплатил, обещал отправить на следующий день, но со следующего дня просто не отвечает на сообщения и звонки, прошла почти неделя, и действий нет ни от магазина ни от пром.юа
Достоинства:
  1. Лишился денег, зато сброшу пару килограм
Недостатки:
  1. Не получил товар, лишился денег, неприятные эмоции
6 согласны

Коваленко Аленксандр 0977769022 г.Днепр шахрай

Отзыв написан воскресенье, 29 декабря
Коваленко Аленксандр 0977769022 г.Днепр шахрай. Не связывайтесь с этим человеком ибо потеряете деньги. ОЛХ примите меры. Коваленко Аленксандр 0977769022 г.Днепр шахрай. Не связывайтесь с этим человеком ибо потеряете деньги. ОЛХ примите меры.
3 согласны

Пром ничего не делает для продавца только разводит на деньги все уходят с прома

Отзыв написан суббота, 28 декабря
Пром ничего не делает ни для продавца ни для покупателя . Покупаем и ищем товар теперь в Гугле . Там есть все!!! Пишем купить в Украине духи
Это пример и бренд духов с названием !! И все а пром пусть идёт ..на...
Пром ничего не делает ни для продавца ни для покупателя . Покупаем и ищем товар теперь в Гугле . Там есть все!!! Пишем купить в Украине духи
Это пример и бренд духов с названием !! И все а пром пусть идёт ..на...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все одни минусы
5 согласны

бесплатная доставка от Just

Отзыв написан суббота, 28 декабря
ну пром.юа хоть что-то делает для привлечения покупателей — вот например бесплатная доставка от Justin ну пром.юа хоть что-то делает для привлечения покупателей — вот например бесплатная доставка от Justin
5 не согласны

ОДНИ МИНУСЫ Пром уа

Отзыв написан 25 декабря, 2019 год
Один человечек который называет себя продавцом то с трех летним опытом То вдруг с пяти летним)) Данный Лох никогда ну никогда он не являлся продавцом на пром уа . Работает он напрямую на пром уа просто рядовым менеджером за зарплату + процент за обманутых втянутых на пром у а людей . Сдесь он агитирует за Советскую Власть ...к стати почему...  Читать отзыв Один человечек который называет себя продавцом то с трех летним опытом То вдруг с пяти летним)) Данный Лох никогда ну никогда он не являлся продавцом на пром уа . Работает он напрямую на пром уа просто рядовым менеджером за зарплату + процент за обманутых втянутых на пром у а людей . Сдесь он агитирует за Советскую Власть ...к стати почему то на укр мове... Ну ответ прост менеджеров пром уа набирают в основном со Львова . Только почему же за советскую власть))? Далее это Брехун просто Богдан 2 работает менеджером и в нашем интернет магазине Ставленник от прома . Занимается сбором средств причем не малых для пром уа. Не верьте ни одному его брехливому слову о Кайфе прома все бред больной его фантазии и желание вас втянуть на пром и получит процент от Вашего вложения. Кроме того То что он пропихивает как спа и т д Это не что иное как СРА - в просто народье просрать деньги
и второй вариант Проссалле _ ну тут и простонародье не надо понятно куда деньги денете ?? и то и то чистый разводняк. Никому не рекомендую.
Достоинства:
  1. Нет и не было уже более 10 лет!
Недостатки:
  1. Просто богдан 2 и брехливые ск4азки о пром уа. И многое другое

тест тест тест

Отзыв написан 25 декабря, 2019 год
Выбирала водонагреватель, принять решение никак не могли семьей какой лучше, еще и не дорого. В поисках нашла магазин "Тепло та Вода" и консультант спросив мои пожелания порекомендовал Roda. Пользуемся уже 2 года, очень довольны. И мы советовали знакомым этот магазин, покупали другие бойлеры, по их размерам, объемам, тоже довольны. И цены очень хорошие. Выбирала водонагреватель, принять решение никак не могли семьей какой лучше, еще и не дорого. В поисках нашла магазин "Тепло та Вода" и консультант спросив мои пожелания порекомендовал Roda. Пользуемся уже 2 года, очень довольны. И мы советовали знакомым этот магазин, покупали другие бойлеры, по их размерам, объемам, тоже довольны. И цены очень хорошие.
5 не согласны Показать 1 ответ

ПРОМ: плюс/мінус системи СПС!

Отзыв написан 25 декабря, 2019 год
Продовжую цикл плюсів прома.
Я продавець з 5-річним досвідом роботи на пром. Майже весь час використовував модель СПС в рекламі на каталозі. Чесно опишу плюси і мінуси:
Мінус:
- Незрозумілий розход фінансів. Статистика розмита і важко зрозуміти скільки тратиш конкретно на один товар. Важко сказати скільки реально заробляєш на продажі
- клікання конкурентів. Від цього ніяк не застрахований
Плюси:
-...  Читать отзыв
Продовжую цикл плюсів прома.
Я продавець з 5-річним досвідом роботи на пром. Майже весь час використовував модель СПС в рекламі на каталозі. Чесно опишу плюси і мінуси:
Мінус:
- Незрозумілий розход фінансів. Статистика розмита і важко зрозуміти скільки тратиш конкретно на один товар. Важко сказати скільки реально заробляєш на продажі
- клікання конкурентів. Від цього ніяк не застрахований
Плюси:
- Порівняно менше розходів. Наприклад модель СПА їсть більше.
- Легко виходити в топ. Вища ціна, вища позиція. Плюс є шкала конкурентів.

Рекомендую на товари з малою маржою, або малою конуренцією.
Достоинства:
  1. пром пом пом
Недостатки:
  1. Як завжди - немає!!
5 не согласны Показать 2 ответа

Отзыв за 5 лет использования сервисом prom.ua

Отзыв написан 21 декабря, 2019 год
Обозначить это можно одним словом: плохо. Из плюсов можно отметить только хорошую задумку. А дальше одни минусы.
- Сайты на платформе prom.ua очень медленно грузятся. Многие клиенты жалуются на это и очень часто не дожидаются, закрывают страницу и заходят на более быстрые сайты конкурентов на других платформах, например таких как zakupka.com.
- Корзина заказов часто глючит, кнопка "Купить"...  Читать отзыв
Обозначить это можно одним словом: плохо. Из плюсов можно отметить только хорошую задумку. А дальше одни минусы.

- Сайты на платформе prom.ua очень медленно грузятся. Многие клиенты жалуются на это и очень часто не дожидаются, закрывают страницу и заходят на более быстрые сайты конкурентов на других платформах, например таких как zakupka.com.

- Корзина заказов часто глючит, кнопка "Купить" очень часто не работает.

- Иногда поступают "смешанные заказы" на prom.ua, т.е данные заказа одного покупателя могут быть перемешаны с данными заказа другого покупателя....

- Отслеживание конверсии и возможности размещения конверсионного кода от google ads только за деньги.

- Очень часто при заходах на сайты на платформе prom.ua Можно прочитать следующее: "Не удается получить доступ к сайту Превышено время ожидания ответа от сайта prom.ua".

- Деньги, оплаченные на рекламу google ads и прочую сливаются в унитаз. Посетитель кликает на сайт, деньги списываются, а на сайт не заходит из-за постоянных ошибок сервера Prom.ua

- Все перечисленное выше - это ерунда по сравнению с работой технической поддержки. Там вообще полный отстой. Ребята абсолютно не вникают в содержание писем, а тупо отписываются стандартными отписками в духе "отстань"

- При покупке домена на prom.ua мне обещали, что если я передумаю хоститься на prom.ua, то смогу свободно перенести домен на другой хостинг. В практике же оказалось все иначе. Когда я захотел перенести домен на другой хостинг из-за плохого сервиса prom.ua, мне отказали по каким-то надуманным причинам.

Ресурс вызывает негатив

Отзыв написан 20 декабря, 2019 год
Плохой ресурс , не рекомендую , особенно для продавцов . Непонятно почему нельзя прописать всю информацию на сайте . зачем звонят менеджеры и рассказывают разные небылицы. Это по каждому вопросу надо связываться с менеджером , меня такое не устраивает. Плюс пакеты с непонятными суммами . Плохой ресурс , не рекомендую , особенно для продавцов . Непонятно почему нельзя прописать всю информацию на сайте . зачем звонят менеджеры и рассказывают разные небылицы. Это по каждому вопросу надо связываться с менеджером , меня такое не устраивает. Плюс пакеты с непонятными суммами .
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Минусов много , по этому я там не продаю.

Полный игнор

Отзыв написан 19 декабря, 2019 год
Служба поддержки полностью игнорирует. Ведь не ссориться пишу, а попросту попросить удалить неактуальный отзыв, написанный мною же. Видимо, такое дело недостойно для о,великих. Я увидела отношение промщиков к покупателям. Никогда больше не буду здесь заказывать. Только и умеют, что бесить рекламой "напромылы". Служба поддержки полностью игнорирует. Ведь не ссориться пишу, а попросту попросить удалить неактуальный отзыв, написанный мною же. Видимо, такое дело недостойно для о,великих. Я увидела отношение промщиков к покупателям. Никогда больше не буду здесь заказывать. Только и умеют, что бесить рекламой "напромылы".
5 согласны

Можна на ПРОМити...

Отзыв написан 19 декабря, 2019 год

Можна на ПРОМити, тільки їдіть Ви "лісом-яром-долиною".
Розрекламований ПРОМ стільки часу відбирає на пошук, жах...
Сьогодні вже було занад-то, здорового глузду бракує, це навіть не смішно.
Вибачте, але емоції за край від нахабства.
Prom.ua - Можна на ПРОМити...
Можна на ПРОМити, тільки їдіть Ви "лісом-яром-долиною".
Розрекламований ПРОМ стільки часу відбирає на пошук, жах...
Сьогодні вже було занад-то, здорового глузду бракує, це навіть не смішно.
Вибачте, але емоції за край від нахабства.
Достоинства:
  1. Сама верхня строчка у пошукових сервісах. ВСЕ!!!!

нахабні продавці

Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
Доброго дня!я заказавши іграшки дитині потрапив на ненадійного продавця,зробивши заказ мені зразу зателефонував консультант уточнивши заказ кинув риквізит на оплату, після проплати ніхто невиходи на звязок і сторінки вже немеє на промі.що робити нерозумію Доброго дня!я заказавши іграшки дитині потрапив на ненадійного продавця,зробивши заказ мені зразу зателефонував консультант уточнивши заказ кинув риквізит на оплату, після проплати ніхто невиходи на звязок і сторінки вже немеє на промі.що робити нерозумію Prom.ua - нахабні продавці Prom.ua - нахабні продавці Prom.ua - нахабні продавці Prom.ua - нахабні продавці



Prom.ua

Prom.ua — лидер онлайн-торговли Украины. Крупнейшая торговая площадка, где можно купить все по лучшим ценам.
Prom.ua доверяют свой бизнес десятки тысяч компаний и свои покупки миллионы пользователей. Prom.ua ежемесячно посещают...

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 1519 отзывов

Интернет-каталоги

MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.8
338 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2559 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.1
1978 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.5
1005 отзывов
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 4
1103 отзыва
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 3.3
924 отзыва
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.6
536 отзывов
Kasa.in.ua
Kasa.in.ua

Рейтинг: 2.3
13 отзывов
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 4.3
252 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close