Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Prom.ua

Рейтинг: 3 из 5 (1051 отзыв), просмотров: 232995


Я зробив замовлення

Сергей Фролов (Украина, Лебедин) четверг, 19 июля
Я зробив замовлення на st-tools.prom.ua.Оплатив сумму 2594,але ніякого відправлення я не отримав від продавця.Куди мені потрібно звернутися за допомогою для повернення коштів на мій рахунок? На листи по адресі support@prom.ua ніхто не відповідае Я зробив замовлення на st-tools.prom.ua.Оплатив сумму 2594,але ніякого відправлення я не отримав від продавця.Куди мені потрібно звернутися за допомогою для повернення коштів на мій рахунок? На листи по адресі support@prom.ua ніхто не відповідае Prom.ua - st-tools.prom.ua - шахраї !!! Prom.ua - st-tools.prom.ua - шахраї !!! Prom.ua - st-tools.prom.ua - шахраї !!! Prom.ua - st-tools.prom.ua - шахраї !!! Prom.ua - st-tools.prom.ua - шахраї !!! Prom.ua - st-tools.prom.ua - шахраї !!! Prom.ua - st-tools.prom.ua - шахраї !!!
Достоинства:
  1. е вибір продукції
Недостатки:
  1. велика кількість шахраїв на ресурсі,
0 согласны, 1 не согласны
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua четверг, 19 июля
Доброго дня, Сергію!
Нам дуже шкода, що ви натрапили на недобросовісного продавця.
Будь ласка, надішліть нам усі дані по замовленню та оплаті на skk@prom.ua.
Будемо розбиратись.

Заказ не доставлен

Елена Мирошниченко (Украина, Харків) вторник, 17 июля
 Отзыв о Prom.ua по адресу Киев, Харьковское шоссе, 201/203, корпус 2-А, буква Ф Добрый день. Я сделала заказ на сайте prom.ua. Заказала штаны и ветровку на сумму 420гр .Пришло на эл.почту письмо о получении им заказа, предоставили номер карты приват банка на Кушниренко А.С для оплаты. Попросили что бы я написала день и время оплаты. Я так и сделала. Ответа так и не дождалась.Я писала письма на эл.почту когда будет заказ, но мне...  Читать отзыв Добрый день. Я сделала заказ на сайте prom.ua. Заказала штаны и ветровку на сумму 420гр .Пришло на эл.почту письмо о получении им заказа, предоставили номер карты приват банка на Кушниренко А.С для оплаты. Попросили что бы я написала день и время оплаты. Я так и сделала. Ответа так и не дождалась.Я писала письма на эл.почту когда будет заказ, но мне никто не ответил. На сайте был указан номер тел. 0960005496, я позвонила мне сказали чтобы я перезвонила через 15 мин , но после истечения 30 мин трубку так никто и не взял. Помогите пожалуйста разобраться. 0 согласны, 0 не согласны
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua среда, 18 июля
Елена, нам очень жаль, что вы попали на недобросовестного продавца. Пожалуйста, отправьте все данные по заказу и оплате в нашу Службу контроля качества (skk@prom.ua). Будем разбираться.

недобросовесный продавец!!!!!!!!

Irina Bojnyk понедельник, 16 июля
Заказала телефон в интернет-магазине на сайте Prom.ua., вначале все красиво, вежливо. Сделав заказ, мне менеджер по sms от 5hatka скинула на телефон реквизиты счета на перечисление денег по предоплате на имя Степанюк Ольга В.(номер карты 5168757307537482), номер заказа №53137566. 4.06.2018г. я оплатила ч/з КБ ПРИВАТБАНК на суму 2888 грн. Заказа до сих пор нет, связывалась с менеджером магазина...  Читать отзыв Заказала телефон в интернет-магазине на сайте Prom.ua., вначале все красиво, вежливо. Сделав заказ, мне менеджер по sms от 5hatka скинула на телефон реквизиты счета на перечисление денег по предоплате на имя Степанюк Ольга В.(номер карты 5168757307537482), номер заказа №53137566. 4.06.2018г. я оплатила ч/з КБ ПРИВАТБАНК на суму 2888 грн. Заказа до сих пор нет, связывалась с менеджером магазина по тел.098-077-22-78 и 097-363-25-55, кормят завтраками что отправят товар то в понедельник, то в пятницу, то вернут деньги. Ни того ни другого. Очень часто заказывала товары по предоплате и все было всегда хорошо, а тут .............. Из-за таких магазинов нет теперь доверия. Категорично не рекомендую этот интернет-магазин, занимаются мошеничеством.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. их много.
0 согласны, 0 не согласны
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua среда, 18 июля
Ирина, нам очень жаль, что вам попался недобросовестный продавец. Пожалуйста, отправьте все данные по заказу и оплате в нашу Службу контроля качества (skk@prom.ua). Будем разбираться.

Покривають недобрософісні компанія!!!

Руслан Лесюк (Украина) суббота, 14 июля
От я щойно читав пару десятків відгуків про prom.ua та відповіді на них і можу сказати і підтвердити, що prom.ua ПОКРИВАЄ своїх недобросовісних партнерів як мінімум тим, що не опубліковує негативні відгуки про своїх партнерів на своєму ж сайті. Такі відгуки постійно висять зі статусом " на модерації" і окрім користувача який це написав більше ніхто їх...  Читать отзыв От я щойно читав пару десятків відгуків про prom.ua та відповіді на них і можу сказати і підтвердити, що prom.ua ПОКРИВАЄ своїх недобросовісних партнерів як мінімум тим, що не опубліковує негативні відгуки про своїх партнерів на своєму ж сайті. Такі відгуки постійно висять зі статусом " на модерації" і окрім користувача який це написав більше ніхто їх більше не бачить. Через таку безнаказаність їх партнери роблять що хочуть. Наприклад висилають не ті товари які замовляєш (не кожен товар можна розпакувати на Новій Пошті), не видаляють товари яких немає в наявності зі списку їх пропозицій. Ну а випадки коли тобі навіть не передзвонюють, а просто скасовують замовлення стали нормою. А тому маємо ситуації, коли тиждень ти намагаєшся щось купити через prom. ua, роблячи по декілька замовлень і всі вони під різними причинами просто скасовані. Ти пишеш негативні відгуки, і всі вони "на модерації". А тому шановний prom.ua це як мінімум лицемірно писати "Нам очень жаль, что Вы столкнулись с недобросовестным сотрудничеством."
Недостатки:
  1. -Повний безпорядок
  2. -Величезна кількість товарів які неможливо придбати з різних причин
  3. -Не оприлюднюють негативні відгуки про своїх партнерів
1 согласны, 0 не согласны
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua среда, 18 июля
Руслане, дякуємо Вам за відгук.

Відгуки покупців дійсно проходять модерацію протягом 7 днів для того, щоб упевнитися, що відгук не порушує правил публікації, а також автор відгуку є клієнтом компанії. Однак, у будь-якому випадку, врешті відгук модерується і знаходиться в одному із статусів- відхилений або опублікований. Якщо відгук відхиляється - на пошту автора надходить лист із причиною його видалення і додатковою інформацією про те, що потрібно надати для підтвердження відгуку.

Будь ласка, зв'яжіться з нами за адресою skk@prom.ua, щоб ми розібралися в ситуації, або вкажіть ID Вашого запиту.

Меня обманули!

Александра (Украина, Київ) пятница, 13 июля
Заказала батут через корзину. Сайт m-opt оплатила заказ и жду его отправки. А на следующий день мне приходит смс от пром.юа, чтоб я не оплачивала этот заказ так как этот сайт проверяется на мошенечество. Как оказалось всё же это мошенники.Захожу в свой личный кабинет на проме,а там в моих заказа его нету. На почте подтверждение и номер заказа сохранился. Очень...  Читать отзыв Заказала батут через корзину. Сайт m-opt оплатила заказ и жду его отправки. А на следующий день мне приходит смс от пром.юа, чтоб я не оплачивала этот заказ так как этот сайт проверяется на мошенечество. Как оказалось всё же это мошенники.Захожу в свой личный кабинет на проме,а там в моих заказа его нету. На почте подтверждение и номер заказа сохранился. Очень доверяла вашему сайту. Нахожусь в шоке. Как мне вернуть мои деньги? 0 согласны, 0 не согласны
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua пятница, 13 июля
Александра, добрый день.

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с недобросовестным сотрудничеством. Пожалуйста, отправьте нам все детали Вашего заказа на skk@prom.ua и мы обязательно постараемся Вам помочь.

После перевода денег не получила товар

Sergei Stepanishin (Украина, Київ) пятница, 13 июля
11июля 2018 оформила заказ на пром юэй в корзине, продавец интернет магазина *лукашов* связался со мной, выслал реквизиты, я оплатила и продавец пропал обратной связи нет. Обратилась в службу поддержки покупателей на пром юэй, передала все необходимые данные:1.номер заказа, 2.реквизиты мошенника, 3.выписку из банка об оплате, 4.номер заявления в правоохранительные органы. Дополнительно обратилась в кибер полицию и в службу безопасности...  Читать отзыв 11июля 2018 оформила заказ на пром юэй в корзине, продавец интернет магазина *лукашов* связался со мной, выслал реквизиты, я оплатила и продавец пропал обратной связи нет. Обратилась в службу поддержки покупателей на пром юэй, передала все необходимые данные:1.номер заказа, 2.реквизиты мошенника, 3.выписку из банка об оплате, 4.номер заявления в правоохранительные органы. Дополнительно обратилась в кибер полицию и в службу безопасности банка, о чем уведомил пром юэй, ответ получила, что продавец после моих заявлений проходит проверку на мошенничество и его данные удалены с сайта(так это ж после моего обращения и удалили). Я не получила внятных комментариев по поводу начисления мне компенсации по заявленной программе защиты покупок на пром юэй. Жду ответа 1 согласны, 0 не согласны
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua пятница, 13 июля
Сергей, добрый день.

На данный момент Ваша заявка в работе и реквизиты были переданы в бухгалтерию для осуществления компенсации.

Также, данная информация Вам была продублирована на электронную почту.

Пром только путается под ногами

Дмитрий (Украина, Київ) пятница, 13 июля
Сайты прома только путаются в выдаче всегда, еще и "бигл" они запустили. Что то, что другое имеет плохое юзабилити, посредственный дизайн да и много других. минусов. Самое плохое, что на первой станице вся эта чепуха путается и сбивает народ попадать на нормальные полноценные интернет магазины, где все удобно, информативно, качественно и разложено по полочкам. Сайты прома только путаются в выдаче всегда, еще и "бигл" они запустили. Что то, что другое имеет плохое юзабилити, посредственный дизайн да и много других. минусов. Самое плохое, что на первой станице вся эта чепуха путается и сбивает народ попадать на нормальные полноценные интернет магазины, где все удобно, информативно, качественно и разложено по полочкам.
Недостатки:
  1. неудобно пользоваться
  2. админ панель тоже не удобная
  3. высокие цены на услуги
  4. жосткие ограничения (даже текст не поправить без пакета))
0 согласны, 0 не согласны

Норм

ТеД (Украина, Одеса) пятница, 13 июля
Заказывал на сайте батарею в Батарейкин, позвонили, отправили в тот же день, все хорошо, батарея до сих пор работает , посте попробовал найти себе дешевый рюкзак для вело прогулки, нашел рюкзак Quechua Arpenaz 10 L , заказал на сайте quechua, все пришло, прошел год, рюкзак продолжает радовать, в будущем планирую купить такой же фирмы но на 20 литров, в основном...  Читать отзыв Заказывал на сайте батарею в Батарейкин, позвонили, отправили в тот же день, все хорошо, батарея до сих пор работает , посте попробовал найти себе дешевый рюкзак для вело прогулки, нашел рюкзак Quechua Arpenaz 10 L , заказал на сайте quechua, все пришло, прошел год, рюкзак продолжает радовать, в будущем планирую купить такой же фирмы но на 20 литров, в основном перед покупкой читаю отзывы от покупателей а потом совершаю покупку. 1 согласны, 0 не согласны

Отзыв о пром юа

Геннадий Галич (Украина, Запоріжжя) четверг, 12 июля
Про юа это большое болото.Там продавцов не считают за людей.Для них мы просто пустое место,которое должно платить деньги за каждый шаг.Когда возникают проблемы они тебе наговорят три коромысла,выставят дурак и на этом все закончится. Про юа это большое болото.Там продавцов не считают за людей.Для них мы просто пустое место,которое должно платить деньги за каждый шаг.Когда возникают проблемы они тебе наговорят три коромысла,выставят дурак и на этом все закончится. 1 согласны, 1 не согласны

Возврат средств по программе защиты за 30 дней!

Ильяс (Украина, Київ) пятница, 6 июля
Попался на мошенничестве магазина "Walsmart" заказ №51717180. Однако при заказе выполнил все необходимые условия для страховки сделки. Служба защиты отвечала в течении 15-ти минут. Каждое действие было чётко расписано и по мере выполнения приходили подтверждения от Бигла. После отправки пакета документов выплата произошла через 30-ть дней. Я пользователь с положительным опытом, это первый раз когда произошёл такой случай. Сожалею, что...  Читать отзыв Попался на мошенничестве магазина "Walsmart" заказ №51717180. Однако при заказе выполнил все необходимые условия для страховки сделки. Служба защиты отвечала в течении 15-ти минут. Каждое действие было чётко расписано и по мере выполнения приходили подтверждения от Бигла. После отправки пакета документов выплата произошла через 30-ть дней. Я пользователь с положительным опытом, это первый раз когда произошёл такой случай. Сожалею, что Бигл понёс убытки. Отличная площадка, но надо заключать договора страховки со страховыми компаниями, чтобы в цене сделки была прибыль страховщика. Удачи Биглу! 0 согласны, 0 не согласны

Не заказывайте ничего Интернет магазин morkovo4ka город Харьков

Nataliya (Украина, Київ) среда, 4 июля
Не заказывайте ничего
Интернет магазин morkovo4ka город Харьков https://morkovo4ka.com.ua/contacts +38093290-00-22 Лайф +38097878-88-07 Киевстар +38066998-56-35МТС
Банковская карта Артеменко Сергей 5168 7423 5443 6887
Заказала в интернет магазине morkovo4ka город Харьков Утюжок выпрямитель для волос Gemei GM-2957 . С менеджером по телефону согласовала, что...  Читать отзыв
Не заказывайте ничего
Интернет магазин morkovo4ka город Харьков https://morkovo4ka.com.ua/contacts +38093290-00-22 Лайф +38097878-88-07 Киевстар +38066998-56-35МТС
Банковская карта Артеменко Сергей 5168 7423 5443 6887
Заказала в интернет магазине morkovo4ka город Харьков Утюжок выпрямитель для волос Gemei GM-2957 . С менеджером по телефону согласовала, что нужен утюжок с плоской поверхностью. Менеджера предупредила, что если утюжок-гофре, то заказ отменить. Девушка заверила, что утюжок с плоской поверхностью. В результате получила утюжок гафре. На сайте был описан утюжок с плоской поверхностью, про гафре ничего не было написано. Сразу связалась с менеджером и объяснила ситуацию. Пообещали перезвонить на следующий день после обеда. Звонила сама, т. к никто с менеджеров со мной не связался. Менеджеры (разговаривала с двумя менеджерами +38093290-00-22 +38097878-88-07) Интернет магазина отказался принимать товар и вариант замены тоже не захотели рассматривать. В грубой форме менеджер(+38097878-88-07) объяснил, что они не проверяют, что находится в упаковке и не несет ответственности за описание товара в сайте. И для меня была не понятна фраза менеджера: Вы, что мне предлагаете контролировать упаковку в Южной Корее или Китае. Очень печально, что такие горе-менеджеры отбивают у людей делать заказы в интернет-магазинанах.
1 согласны, 0 не согласны
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua четверг, 5 июля
Наталья, добрый день.

Нам жаль, что Ваша покупка была неуспешной.

Наталья, пожалуйста, направьте все материалы по Вашей сделке нашей Службе контроля качества на skk@prom.ua. Мы постараемся разобраться с ситуацией по Вашему заказу.

Мошенники, организованная група преступников!

Елена (Украина, Київ) вторник, 3 июля
Здравствуйте, хочу рассказать о своем горьком опыте покупки в этом интернет магазине. И предупредить людей, что бы они не то что не перечисляли деньги этому продавцу, а даже ничего не заказывали у них! Продавец мошенник и интернет магазин обманывает людей!

25.06. 2018 года я заказала товар в Интернет-магазин "Аermix" ссылка на магазин https://aermix.com/, а точней 3 товара на общую сумму 1062...  Читать отзыв
Здравствуйте, хочу рассказать о своем горьком опыте покупки в этом интернет магазине. И предупредить людей, что бы они не то что не перечисляли деньги этому продавцу, а даже ничего не заказывали у них! Продавец мошенник и интернет магазин обманывает людей!

25.06. 2018 года я заказала товар в Интернет-магазин "Аermix" ссылка на магазин https://aermix.com/, а точней 3 товара на общую сумму 1062 грн. 26.06.2018 утром мне перезвонила девушка с этого интернет магазина, и подтвердила наличие всех 3-х товаров и прислала смс сообщение с номером карты на имя Яковенко Максим Борисович с суммой к оплате 1062 грн + 0.5 % комиссия банка. Я оплатила товар 26 июня 2018 года в 13:36, а потом перезвонила сообщить об оплате.

Мою оплату подтвердили и сказали, что завтра утром товар будет отправлен!
На следующий день мне ничего не отправили. Когда я позвонила в этот магазин, мне ответили, что я не сообщила об оплате, и что отправят завтра. И так длилось 4 дня, одни обещания. 02.07.2018 я отправила сообщение через портал prom.ua с просьбой вернуть мне деньги и написала номер своей карты. Мне конечно же ничего не ответили!

03.07.2018 я снова позвонила сотрудникам этого магазина и попросила вернуть мне деньги! Девушка вежливо извинилась, попросила номер карты и сказала что деньги вернуть к вечеру. Естественно никаких денег мне не вернули. Завтра иду писать заявление в милицию на Яковенко Максима Борисовича, и уже на основании этого заявления пойду в банк с просьбой блокировки счета и обозначения этого человека мошенником.

Помимо своего опыта, я нашла много людей которых этот человек тоже обманул и этот магазин и они готовы написать со мной коллективное заявление о мошенничестве, что бы Яковенко Максим Борисович понес уголовную ответственность!
0 согласны, 0 не согласны
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua четверг, 5 июля
Елена, добрый день.

Мы сожалеем, что Вы имели негативный опыт сотрудничества с компанией.
Елена, отправьте, пожалуйста, все данные по Вашей покупке нам на skk@prom.ua и мы обязательно постараемся Вам помочь.

Выслали не тот товар

Виктор (Украина, Чернігів) пятница, 29 июня
https://js-dnepr.prom.ua/testimonials

Как по мне для фирмы такого масштаба ОЧЕНЬ ПЛОХО,  сотрудники как и руководитель безответственные!
Заказывал товар с четким акцентом на размер, по телефону переспросил несколько раз оператора,  точно ли она всё поняла она подтверждала.  для уточнения написал девушке сообщение чтобы не перепутала.  заказ прошёл по предоплате 87 грн. За доставку плачу я, 37 грн.   товар пришёл,  размер не тот, ...  Читать отзыв
https://js-dnepr.prom.ua/testimonials

Как
по мне для фирмы такого масштаба ОЧЕНЬ ПЛОХО,  сотрудники как и руководитель безответственные!
Заказывал товар с четким акцентом на размер, по телефону переспросил несколько раз оператора,  точно ли она всё поняла она подтверждала.  для уточнения написал девушке сообщение чтобы не перепутала.  заказ прошёл по предоплате 87 грн. За доставку плачу я, 37 грн.   товар пришёл,  размер не тот, А ЗНАЧИТ АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗЕН! . Директор за ошибку своих подчиненных, принял решение что за все плачу Я, и за обратную доставку ненужного мне товара предложил заплатить мне 37 грн. Но " спасибо" ему огромное он согласился вернуть деньги за ненужный товар который продал его магазин!
Пытался выставить отзыв об их работе на их сайте так они блокируют и не выставляют
Очень неприятно.
1 согласны, 0 не согласны

Все для покупателя и хрен мы клали на продавцов.

Иван (Украина, Хмельницький) среда, 27 июня
Я плачу деньги за аренду магазина а в ответ меня постоянно нагибают и делаю все что бы я не зарабатывал.

Сертификация - если кратко то это новая супер услуга для тех кто накрутил себе отзывы и теперь собирает все заказы а ты соси лапу или плати им за рекламу.

Пром специально накидывает гов*а и делает проблем продавцам что бы выкачивать огромные деньги...  Читать отзыв
Я плачу деньги за аренду магазина а в ответ меня постоянно нагибают и делаю все что бы я не зарабатывал.

Сертификация - если кратко то это новая супер услуга для тех кто накрутил себе отзывы и теперь собирает все заказы а ты соси лапу или плати им за рекламу.

Пром специально накидывает гов*а и делает проблем продавцам что бы выкачивать огромные деньги за рекламу.

Хочешь зарабатывать на проме тогда закупай сотни отзывов, за 8 лет работы я могу заявить вам что наш народ не пишет хороших отзывов, им в лень они не считают это нужным, а вот гадости написать так это за милое дело он/а и в выходной и ночью всегда найден минутку что бы раскатать текст на 5к символов да еще так напишет гадости что начинаешь верить, наш народ хороших отзывов не пишет.Так что эта сертификация бесполезна, вы продвигаете на оборот плохих продавцов.

Реклама прома это еще один развод.

Если я хочу рекламировать футболку и что бы ее увидели, мне нужно заплатить Первое место 9.21
ТОП3 3.77 — 9.20

Вот это адекватные люди ? У нас люди футболку за 100 грн покупать не хотят, что получается что бы мне ее рекламировать и еще зарабатывать нужно продавать футболки по 400 грн ? Такие цены на рекламу уместны если маржа большая а если маржа 30 грн то какую я могу купить рекламу??? Реклама футболки должна стоить 0.03 копейки за клик и тогда я что то заработаю, 9 грн пусть платит продавец телевизоров или смартфонов.

Почему не сделать рандомное размещение в каталоге, что бы каждый магазин хоть пару раз в день попадал на первые страницы каталога и тоже получал деньги.

Не рекомендую открывать свой бизнес на этом портале, о вас никто не думает и не заботится а делают только хуже и выкачивают бабло. Отвратительный сервис и продаж нет.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Не заботятся о тех кто приносит им деньги. Из за высокой конкуренции нет торгов.Реклама дорогая и не работает. Не рекомендую.
4 согласны, 0 не согласны

Информация для ПОКУПАТЕЛЕЙ!

Иван (Украина, Київ) вторник, 26 июня
Для того, чтобы вы нашли товар на ПРОМе или БИГЛе, продавец не просто должен его разместить, но и предложить за его рекламу САМУЮ БОЛЬШУЮ СТАВКУ.
Угадайте, кто предложит САМУЮ БОЛЬШУЮ СТАВКУ? Тот кто продает нормальный товар или тот кто хочет ВАС КИНУТЬ?
Для того, чтобы вы нашли товар на ПРОМе или БИГЛе, продавец не просто должен его разместить, но и предложить за его рекламу САМУЮ БОЛЬШУЮ СТАВКУ.
Угадайте, кто предложит САМУЮ БОЛЬШУЮ СТАВКУ? Тот кто продает нормальный товар или тот кто хочет ВАС КИНУТЬ?
Prom.ua - Информация для ПОКУПАТЕЛЕЙ!
1 согласны, 0 не согласны

Продавец отказывается забирать товар,не соответствующий описанию

Тамара (Чехия, Plumlov) пятница, 22 июня
Здравствуйте,заказывали телефон в магазине https://kiev.prom.ua/c2901573-nogu-vremenem-1000.html.Во первых прислали не ту модель,во вторых телефон по описанию магазина противоударный,а на самом деле из тонкой пластмассы,как детский телефон,который при падении с кармана разлетится,не говоря уже о стройке для чего и заказывали мужу.Документов с телефоном никаких нет,на коробке тоже не указано,что он противоударный. Продавец отказывается забрать назад телефон и вернуть деньги Здравствуйте,заказывали телефон в магазине https://kiev.prom.ua/c2901573-nogu-vremenem-1000.html.Во первых прислали не ту модель,во вторых телефон по описанию магазина противоударный,а на самом деле из тонкой пластмассы,как детский телефон,который при падении с кармана разлетится,не говоря уже о стройке для чего и заказывали мужу.Документов с телефоном никаких нет,на коробке тоже не указано,что он противоударный. Продавец отказывается забрать назад телефон и вернуть деньги Prom.ua - Продавец отказывается забирать товар,не соответствующий описанию 0 согласны, 0 не согласны
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua четверг, 5 июля
Тамара, добрый день.

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. На сегодняшний день компания готова вернуть Вам денежные средства. Для этого Вам нужно отправить полученный Вами товар обратно представителю компании.

Мы обязательно дополнительно свяжемся с Вами по электронной почте.
Александр (Украина, Полтава) пятница, 22 июня
08-06-2018 на сайте пром.юа через "корзину покупателя" оформил заказ на холодильник. Продавец мне перезвонил, я подтвердил заказ и согласился на полную предоплату. Проплатил деньги, перезвонил продавцу. Он сообщил, что холодильник будет отправлен мне после выходных. В понедельник мне на телефон пришло СМС от пром.юа, что компания "Сигнал" проходит проверку на мошенничество.
Я попытался звонить продавцу, телефоны не отвечали. Написал письмо...  Читать отзыв
08-06-2018 на сайте пром.юа через "корзину покупателя" оформил заказ на холодильник. Продавец мне перезвонил, я подтвердил заказ и согласился на полную предоплату. Проплатил деньги, перезвонил продавцу. Он сообщил, что холодильник будет отправлен мне после выходных. В понедельник мне на телефон пришло СМС от пром.юа, что компания "Сигнал" проходит проверку на мошенничество.
Я попытался звонить продавцу, телефоны не отвечали. Написал письмо на skk@prom.ua, получил стандартную отписку. На последующие письма ответа от них до сих пор нет. Оплаченный холодильник до сих пор не получен.
Достоинства:
  1. Кончились
Недостатки:
  1. 1 Сейчас жара, живем без холодильника третью неделю, поскольку наш холодильник сломался
  2. 2 Две недели испорченных нервов, каждый день слышу упреки от жены по поводу неудачной покупки
  3. 3 Нет никакой поддержки покупателей, администрация сайта на письма не реагирует
  4. 4 Полная потеря доверия к торговой площадке prom.ua
1 согласны, 0 не согласны
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua пятница, 22 июня
Добрый день, Александр.

Нам очень жаль, что произошла данная ситуация.
Александр, мы отправили Вам на электронную почту дальнейшие инструкции для получения компенсации.

Реклама CPA с элементами мошенничества

Сергей (Украина, Київ) 21 июня, 2018 год
Информация для продавцов.
Недавно я решил воспользоваться рекламой по модели CPA на аффилированном ресурсе bigl.ua и столкнулся с очень неприятной проблемой. Модель CPA подразумевает оплату за действие - например, покупка товара. Стоимость такой рекламы недешева 7-11% от стоимости товара.

Покупатель приобрел товар с использованием услуги "Покупка без риска" (аналог OLX доставки, это когда покупатель предварительно оплачивает заказ, но деньги продавцу поступают...  Читать отзыв
Информация для продавцов.
Недавно я решил воспользоваться рекламой по модели CPA на аффилированном ресурсе bigl.ua и столкнулся с очень неприятной проблемой. Модель CPA подразумевает оплату за действие - например, покупка товара. Стоимость такой рекламы недешева 7-11% от стоимости товара.

Покупатель приобрел товар с использованием услуги "Покупка без риска" (аналог OLX доставки, это когда покупатель предварительно оплачивает заказ, но деньги продавцу поступают только после того как покупатель забирает свой заказ на Новой почте). Но покупатель не заполнил свои данные для отправки Новой почтой и сама система прома в этом случае не позволила отправить ссылку клиенту для оплаты и ооформления продажи.
Получается что пром пропустил заказ с некоректными данными о покупателе в результате чего продажа не могла состояться по определению. Я был вынужден звонить покупателю, узнавать данные, вносить их вручную. После этого сделка все равно не состоялась так как покупатель не смог оплатить заказ из-за проблем с картой (лимит платежа и отсутствие средств). Но комиссию за рекламу в размере 20 с чем-то гривен площадка bigl.ua успешно списала.

На просьбу вернуть списанные деньги за рекламу этой покупки (по техническим проблемам прома, пропустившего заказ с некоректными данными покупателя) получил отказ с формулировкой о том что цель рекламы CPA - просто привести клиента.

Карл! 10% за то что человек просто кликнет на твой товар или положит его в корзину без каких либо последствий, особенно для прома. Ребята, это не СРА, это грабеж среди белого дня!

Почему я считаю реакцию прома на мою просьбу вернуть деньги мошеннической?
Простая логика - наверняка я не первый, кто столкнулся с проблемой услуги "Покупка без риска" когда у покупателя проблемы с картой и он не может оплатить и пром об этих проблемах знает лучше меня. Но умалчивает и не пытается их исправить и предупредить рекламодателя (меня) или вообще заблокировать "Покупка без риска" при использовании рекламы СРА. Знает но молчит, пусть лохи платят!
Заведомо зная о том что продажа может не состояться по вышеуказанным техническим причинам, дельцы с прома и бигл старательно списывают деньги за клики под 10% от стоимости товара, которые по определению не могут привести к продаже (а модель рекламы СРА это подразумевает).
В итоге:
1. Мошенники заработали на мне 20 грн из воздуха
2. Больше я не буду пользоваться рекламой по модели СРА, а значит они потенциально потеряют дополнительный доход
3. Те кто прочитал это задумаются и они опять потеряют деньги.

Выигрыш мошенников составил 20 грн, потери - несколько порядков.

И немного о рекламе Prosale - тоже хрень, которую нельзя отследить, проверить и оптимизировать. Клики есть но заказов нет. На ум приходит прецедент с известной рекламной плошадкой россии, уличенной в использовании ботов для скликивания рекламы собственных клиентов. Убыточность рекламы Prosale могу объяснить только использованием ботов для скликивания. Рекламодатель не имеет возможности контролировать с каких IP адресов сделаны клики.

Хотелось бы услышать версию в свое оправдание представителей указанных площадок.
2 согласны, 0 не согласны

удаляют отрицательные отзывы

igo524 (Украина, Київ) 21 июня, 2018 год
при покупке товара продавец на связь не вышел, заказ не обработали, после написания негативного отзыва продавец перезвонил и предложил товар но по цене в полтора раза выше и просил удалить отзыв я отказался. В переписке с Prom.ua мною была выдана вся информация по заказу, но тем не менее мой отзыв был удален.
Вывод - не соблюдают свои-же установленные правила (...  Читать отзыв
при покупке товара продавец на связь не вышел, заказ не обработали, после написания негативного отзыва продавец перезвонил и предложил товар но по цене в полтора раза выше и просил удалить отзыв я отказался. В переписке с Prom.ua мною была выдана вся информация по заказу, но тем не менее мой отзыв был удален.
Вывод - не соблюдают свои-же установленные правила ( 2. Автор отзыва имеет право оставить отзыв о работе компании даже в случае, если сделка не состоялась по вине компании или автора отзыва.
Отзывы по несостоявшимся сделкам могут содержать полезную для других покупателей информацию о причинах, по которым сделка не была завершена, и помочь принять решение о дальнейшем сотрудничестве с компанией.) идут навстречу непорядочным продавцам.
1 согласны, 0 не согласны
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua пятница, 22 июня
Добрый день, Игорь.

Игорь, пожалуйста, укажите номер Вашего запроса в Службу контроля качества и мы рассмотрим повторно причину отклонения Вашего отзыва.

Отсутствие защиты клиентов

ns6912345 (Украина, Київ) 20 июня, 2018 год
Уже много лет покупаю товары на prom.ua и была довольна. Но произошел инцидент и меня просто ужаснуло как prom.ua себя повел. К сожалению, политика сайта не защищает клиентов.
А еще ужастно, что на этом сайте сильно фильтруются отзывы. Я написала негативный отзыв, так его даже не опубликавали, а значит другие покупатели могут попасть в такую ще ситуацию, как и я.
Уже много лет покупаю товары на prom.ua и была довольна. Но произошел инцидент и меня просто ужаснуло как prom.ua себя повел. К сожалению, политика сайта не защищает клиентов.
А еще ужастно, что на этом сайте сильно фильтруются отзывы. Я написала негативный отзыв, так его даже не опубликавали, а значит другие покупатели могут попасть в такую ще ситуацию, как и я.
0 согласны, 0 не согласны
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua пятница, 22 июня
Добрый день.

Нам жаль, что Вы имели негативный опыт сотрудничества с компанией. Отправьте, пожалуйста, нам всю информацию по Вашему заказу на skk@prom.ua и мы выясним причину отсутствия Вашего отзыва.

Площадка покрывает торгашей

Женя (Украина, Харків) 17 июня, 2018 год
Столкнулся с тем, что на странице магазина одного неадекватного продавца пропадают негативные комментарии, а на их месте появляются другие, положительные... При том положительные настолько, что аж противно. Сам комментарий не нарушил правил прома, он просто сухо описывал сложившуюся ситуацию с заказом. Комментарий точно был опубликован, т.к. через неделю продавец перезвонил и начал меня оскорблять в ответ на негативный отзыв. И...  Читать отзыв Столкнулся с тем, что на странице магазина одного неадекватного продавца пропадают негативные комментарии, а на их месте появляются другие, положительные... При том положительные настолько, что аж противно. Сам комментарий не нарушил правил прома, он просто сухо описывал сложившуюся ситуацию с заказом. Комментарий точно был опубликован, т.к. через неделю продавец перезвонил и начал меня оскорблять в ответ на негативный отзыв. И если бы я видел реальные отзывы о магазине, то даже не стал бы связываться с этим магазином. 1 согласны, 0 не согласны
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua пятница, 22 июня
Добрый день, Евгений.

Отправьте, пожалуйста, все данные по Вашему сотрудничеству с компанией нам на skk@prom.ua и мы обязательно рассмотрим Вопрос публикации Вашего отзыва.

о тримере микрото тойч соло

Валентина Иванюк (Украина, Чернігів) 16 июня, 2018 год
Достоинства:
  1. получили и купились снова на вранье а на данный момент мы не можем дозвонится в офис в киеве во первых говорилось при заказе триммера гарантийный срок 12 месяцев на самом деле 6 месяцев нет печатей на товарном чеке нет печати на гарантийном талоне и самое главное куда...
0 согласны, 0 не согласны

Мошенники !!!Левые сайты !!!

Олег (Украина, Київ) 15 июня, 2018 год
Сайт назывался " Чипполино ". Уточнил наличие и заказал игрушку по телефону 096 355 93 80 . С другого телефона --093 105 8767 пришла СМС с номером карточки 5167 4910 2469 2526 на ПИТЕНКО ВЛАДИСЛАВА ПЕТРОВИЧА и суммой оплаты .Заказ оплатил ,а в ответ тишина . Первый телефон вообще выключен , а второй -- просто не...  Читать отзыв Сайт назывался " Чипполино ". Уточнил наличие и заказал игрушку по телефону 096 355 93 80 . С другого телефона --093 105 8767 пришла СМС с номером карточки 5167 4910 2469 2526 на ПИТЕНКО ВЛАДИСЛАВА ПЕТРОВИЧА и суммой оплаты .Заказ оплатил ,а в ответ тишина . Первый телефон вообще выключен , а второй -- просто не берут трубку .А сайт , по которому делал заказ на PROM.UA уже не существует . На жалобу в службу поддержки PROM.UA получил коронную фразу с соболезнованиями , что им очень жаль что я попал в такую ситуацию и что мне ничем помочь не могут . 0 согласны, 0 не согласны
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua пятница, 22 июня
Добрый день, Олег.

Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Олег, укажите, пожалуйста, ID Вашего запроса в нашу Службу контроля качества.

Но, к сожалению, если Ваш заказ не был оформлен через корзину портала, а только по телефону, Ваш заказ не сможет принять участие в выплате компенсации от портала.

реклама ProSale испортила Prom.ua

Владимир (Украина, Київ) 14 июня, 2018 год
Размещаюсь на Prom.ua уже много лет. Нравится портал и обслуживание. Приносит доход, который начал снижаться из-за нововведение с ProSale. Реклама ProSale начала занимать первых 3-5 рядов в выдаче. Магазины платят деньги не маленькие за размещение и вынуждены покупать платную рекламу т.к. их рекламу никто не видит!!! Превращается в Hotline , Price.ua и т.д. где платная реклама, но они не платят...  Читать отзыв Размещаюсь на Prom.ua уже много лет. Нравится портал и обслуживание. Приносит доход, который начал снижаться из-за нововведение с ProSale. Реклама ProSale начала занимать первых 3-5 рядов в выдаче. Магазины платят деньги не маленькие за размещение и вынуждены покупать платную рекламу т.к. их рекламу никто не видит!!! Превращается в Hotline , Price.ua и т.д. где платная реклама, но они не платят за возможность размещение на портале а только за рекламу! Выдается часто куча рекламы не оптимизированной по другому запросу. Куча магазинов новых, которые дублируют своё объявление по несколько раз и сами не следят за качеством обслуживания. Иногда один магазин может занимать большую часть выдачи из-за ProSale ((
Сама реклама из за конкуренции дорогая и часто не оправдана. Сейчас даже убрали значок где ProSale, наверное чтобы не было видно сколько места занимает платная реклама.
Нормально вводить платную рекламу на портале, но в разумных же пределах, чтобы магазины из обычной выдачи тоже были видны Prom.ua - реклама ProSale испортила Prom.ua На скриншоте платные объявления от новых магазинов, где куча дублей, занимают большую часть выдачи. Бесплатные объявления от магазинов с репутацией начинаются с 6 ряда!! По примеру видно, что Prom.ua больше интересует доход, который они получают от рекламы, чем качество, которое получают покупатели от новых магазинов, которые не следят за качеством обслуживания часто. И мало интересуют магазины, которые уже много лет размещались на портале и качественным обслуживанием сделали хорошую репутацию порталу.
5 согласны, 0 не согласны

Мошенники будьте осторожно

Vadim (Украина, Виноградар) 14 июня, 2018 год
Мошенники! Отправил предоплату За товар надувной бассейн детский, так и не отправили номера не отвечают +380662412399 +380504828295 +380963559380 МОШЕННИК ПИТЕНКО ВЛАДИСЛАВ ПЕТРОВИЧ 5167 4910 2469 2526, 5167491024692526 Мошенники! Отправил предоплату За товар надувной бассейн детский, так и не отправили номера не отвечают +380662412399 +380504828295 +380963559380 МОШЕННИК ПИТЕНКО ВЛАДИСЛАВ ПЕТРОВИЧ 5167 4910 2469 2526, 5167491024692526 1 согласны, 0 не согласны
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 14 июня, 2018 год
Добрый день, Вадим.

Предоставьте, пожалуйста, все данные о заказе у компании на почту skk@prom.ua , Служба контроля качества свяжется с Вами для оказания помощи.

Prom.ua мошенники

Николай (Украина, Київ) 13 июня, 2018 год
В продолжение ситуации, с которой я столкнулся покупая МФУ на площадке Prom.ua (https://www.otzyvua.net/promua/review-545489). Пролистав отзывы о Prom.ua я увидел что данный вид развода (покупка истории магазина с отзывами другой конторой однодневкой) работает и дальше, никто его прикрывать не собирается. Таких ситуаций куча, недавно я увидел группу в фейсбук https://www.facebook.com/groups/952166858294656/about/, где люди попали в такую же ситуацию, как и я. Но...  Читать отзыв В продолжение ситуации, с которой я столкнулся покупая МФУ на площадке Prom.ua (https://www.otzyvua.net/promua/review-545489). Пролистав отзывы о Prom.ua я увидел что данный вид развода (покупка истории магазина с отзывами другой конторой однодневкой) работает и дальше, никто его прикрывать не собирается. Таких ситуаций куча, недавно я увидел группу в фейсбук https://www.facebook.com/groups/952166858294656/about/, где люди попали в такую же ситуацию, как и я. Но у меня вопрос к администрации, некоторые участники группы написали что им выплатили компенсацию, даже с учетом того что реквизиты на оплату они получили на личный e-mail, а не в чате прома. Значит ли это что Prom признал свою вину? И почему в случае этого магазина программа компенсации работает, а в моем случае я получил отказ. Или мне тоже нужно собирать группу единомышленников и создавать группу? 1 согласны, 0 не согласны
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 15 июня, 2018 год
Николай, добрый день.

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Специалисты Prom.ua активно работают над тем, чтобы повысить безопасность покупок на маркетплейсе.

Программа защиты покупателя продолжает действовать и условие передачи платежных реквизитов через площадку по прежнему остаются важными. С апреля мы немного облегчили это условие при наличие других неоспоримых доказательств мошенничества.

Мы подняли историю Вашего обращения. И уже написали Вам на почту дальнейшие шаги для получения компенсации по программе защиты покупателя.

на ворованных деньгах счастья не будет

Alexandr Velichko (Франция, Very) 12 июня, 2018 год
Я в шоке,заказала золодильник на пром заказ у компании «Signal» на сумму 3927грн. оплатила отзвонилась об оплате и жду товар не дождавшись звоню на номера указанные в магазине никто не подымает трубку начала писать на пром там тоже не торопятся помочь пойду в прокуратуру постараюсь найти управу на мошенников Я в шоке,заказала золодильник на пром заказ у компании «Signal» на сумму 3927грн. оплатила отзвонилась об оплате и жду товар не дождавшись звоню на номера указанные в магазине никто не подымает трубку начала писать на пром там тоже не торопятся помочь пойду в прокуратуру постараюсь найти управу на мошенников
Недостатки:
  1. на ворованных деньгах счастья не будет
2 согласны, 0 не согласны
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 13 июня, 2018 год
Добрый день, Александр.

Прежде всего, нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией.

Александр, уточните, пожалуйста, обращались ли Вы в Службу контроля качества портала, по адресу skk@prom.ua ?

компания Signal

Иван (Франция, Very) 12 июня, 2018 год
Заказал телефон, уговорили оплатить счёт назвали себя крутым предприятием,выслали риквизиты оплатил и пропали также как и деньги, визде развод. Заказал телефон, уговорили оплатить счёт назвали себя крутым предприятием,выслали риквизиты оплатил и пропали также как и деньги, визде развод. Prom.ua - компания Signal 1 согласны, 0 не согласны
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 13 июня, 2018 год
Добрый день, Иван.

Нам жаль, что данная ситуация с Вашим заказом произошла на портале Prom.ua.

Скажите, пожалуйста, обращались ли Вы в Службу контроля качества портала, по адресу skk@prom.ua , с информацией о сложившейся ситуации?

ШАХРАЇ

Ksenia Kuzka (Украина, Львів) 11 июня, 2018 год
Це спільнота підприємців-шахраїв,а пром юа сприяє і покриває!
Ненадійний сайт!!!!!
Продали бракований товар ,підприємець не виходить на зв'язк,писала на skk@prom.ua на що отримала відповідь,що їм дуже шкода і все!
На разі звернулася в правоохоронні органи та до урядової служби!
Люди нічого не купуйте тут є безліч сайтів які несуть відповідальність та товар та предакція, адже я купуючи в інституті магазинах вже більше 5 років...  Читать отзыв
Це спільнота підприємців-шахраїв,а пром юа сприяє і покриває!
Ненадійний сайт!!!!!
Продали бракований товар ,підприємець не виходить на зв'язк,писала на skk@prom.ua на що отримала відповідь,що їм дуже шкода і все!
На разі звернулася в правоохоронні органи та до урядової служби!
Люди нічого не купуйте тут є безліч сайтів які несуть відповідальність та товар та предакція, адже я купуючи в інституті магазинах вже більше 5 років і якщо виникали проблеми то адміністрація сайтах все вирішувала,а тут шахрайство!
Бережіть свої гроші і нерви!
0 согласны, 0 не согласны
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 11 июня, 2018 год
Ксеніє, вкажіть, будь ласка, номер Вашого запиту до skk@prom.ua. Будемо розбиратись.

Компания Signal

Stacie Stacie (Украина, Воскресенське) 11 июня, 2018 год
Настоящие мошенники, перевела деньги за товар, ни ответа, ни привета. У меня есть все данные, куда я оплачивала. Дозвониться невозможно, не берут трубку. Вот их данные: 050 570 82 38, 097 858 9669, 044 364 82 54. Почта: mihailvlasenko26@gmail.com. Как вы мне можете помочь вернуть деньги? Настоящие мошенники, перевела деньги за товар, ни ответа, ни привета. У меня есть все данные, куда я оплачивала. Дозвониться невозможно, не берут трубку. Вот их данные: 050 570 82 38, 097 858 9669, 044 364 82 54. Почта: mihailvlasenko26@gmail.com. Как вы мне можете помочь вернуть деньги? 2 согласны, 0 не согласны
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 11 июня, 2018 год
Добрый день!
Пожалуйста, отправьте все данные по заказу и оплате на skk@prom.ua.
Нам очень жаль, что вы попали на недобросовестного продавца, мы обязательно разберемся.




Prom.ua

Prom.ua — лидер онлайн-торговли Украины. Крупнейшая торговая площадка, где можно купить все по лучшим ценам.

Prom.ua доверяют свой бизнес десятки тысяч компаний и свои покупки миллионы пользователей. Prom.ua ежемесячно посещают более...
,

Интернет-каталоги новости

Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Интернет-каталоги

MODOZA.com

Рейтинг: 4.9
162 отзыва
Интернет-магазин Totax

Рейтинг: 4.7
36 отзывов
"Chibis" интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
Покупон

Рейтинг: 3.9
1474 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.8
1373 отзыва
ПромТоргКиев

Рейтинг: 1
3 отзыва
ПРОСТРАНСТВО СОБЫТИЙ

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться