ПромТоргКиев

Рейтинг: 1 из 5 (3 отзыва ), просмотров: 3499


Написать отзыв

Глущенко Владислав Николаевич ворует деньги у людей!

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2017 год
Глущенко Владислав Николаевич разводит желающих улучшить свой интерьер! НАЙТИ ЕГО НЕПРОСТО - ОФИС МЕНЯЕТ КАК ПЕРЧАТКИ, ПРОПИСКА В ПОЛТАВСКОЙ ОБЛАСТИ. ВСЕ ПРОДУМАНО!! Обходите десятой дорогой и не связывайтесь НИКОГДА!!! Глущенко Владислав Николаевич разводит желающих улучшить свой интерьер! НАЙТИ ЕГО НЕПРОСТО - ОФИС МЕНЯЕТ КАК ПЕРЧАТКИ, ПРОПИСКА В ПОЛТАВСКОЙ ОБЛАСТИ. ВСЕ ПРОДУМАНО!! Обходите десятой дорогой и не связывайтесь НИКОГДА!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Глущенко Владислав - МОШЕННИК!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 апреля, 2017 год
Всем обратить внимание! Я оказалась жертвой этого мебельного мошенника. Глущенко Владислав Николаевич – директор-мошенник подставных мебельных фирм Печерск мебель и ПромТоргКиев. Не то что подставных, это «легальные» фирмы-воры!!! Глущенко Владислав как исполнитель втёрся в доверие и показался специалистом. Не ведитесь!!! Я заказала в октябре 2016 года у этого Владислава фасады на шкафы, кухню и другие декоративные элементы. Мы подписали договор....  Читать отзыв Всем обратить внимание! Я оказалась жертвой этого мебельного мошенника. Глущенко Владислав Николаевич – директор-мошенник подставных мебельных фирм Печерск мебель и ПромТоргКиев. Не то что подставных, это «легальные» фирмы-воры!!! Глущенко Владислав как исполнитель втёрся в доверие и показался специалистом. Не ведитесь!!! Я заказала в октябре 2016 года у этого Владислава фасады на шкафы, кухню и другие декоративные элементы. Мы подписали договор. Дали предоплату, а это большая сумма денег, мебель дорогая. Через 2 месяца мне пообещали всё сделать как на эскизах. Сейчас середина февраля 2017 год, а ничего нет. НИЧЕГО!! Меня постоянно кормят завтраками. Производства он своего не показывает, ребят с которыми работает тоже. От ответов уходит, а иногда вообще не отвечает на звонки. Я каждый день пытаюсь добиться от этого человека хоть что-то. Деньги нам вернуть он отказывается. Помогите! Я не знаю что делать. Пол года потраченных нервов и большая сумма денег этому негодяю пошла в карман. Думаю, у него есть команда обманщиков. Потому что на рынке он давно. Этот телефон был последний для связи 8050 888-58-56. Есть и другие +38 (097) 777-61-19, +38 (093) 644-42-52. Всем записать и ни в коем случаи не звонить и ничего не заказывать. Он есть на ОЛХ и Пром.юа, а также отдельные сайты компаний Печерскмебель и ПромТоргКиев. Будьте осторожны!
0 согласны, 0 не согласны    
Анна (Украина) Отзыв написан 3 ноября, 2015 год
Внимание, действуют мошенники! Данный интернет-магазин зарегистрирован за ФЛП Глущенко Владиславом Николаевичем +380 50 888-58-56. Я заказала в марте 2015 г. у него кухню с деревянными фасадами, внесла предоплату в несколько десятков тысяч гривен и вот, на дворе уже октябрь, а результата нет. Prom.ua -сайт, на котором расположено его объявление, мои (и похоже не только мои) негативные комментарии удаляет. Товарищ сам...  Читать отзыв Внимание, действуют мошенники! Данный интернет-магазин зарегистрирован за ФЛП Глущенко Владиславом Николаевичем +380 50 888-58-56. Я заказала в марте 2015 г. у него кухню с деревянными фасадами, внесла предоплату в несколько десятков тысяч гривен и вот, на дворе уже октябрь, а результата нет. Prom.ua -сайт, на котором расположено его объявление, мои (и похоже не только мои) негативные комментарии удаляет. Товарищ сам не звонит, но на звонки отвечает, деньги возвращать отказывается, продолжает вешать лапшу на уши, что все сделает, хотя срок прошел еще в мае. Он работает не сам, а с мужчиной по имени Артур, легко втирается в доверие, обманывает профессионально. Я уже обратилась в правоохранительные органы, потому как другого выхода вернуть свои деньги законным путем, не вижу
0 согласны, 0 не согласны    



ПромТоргКиев

Интернет-магазин "ПромТоргКиев" - предоставляет широкий выбор мебели в Киеве и области!
"ПромТоргКиев" предоставляет услуги по снабжению и обустройству отелей, общежитий, коммерческую мебель для отельного бизнеса.
,

Интернет-магазины

Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.9
690 отзывов
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 4.3
95 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.9
1879 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1016 отзывов
Интернет-магазин Santan
Интернет-магазин Santan

Рейтинг: 4.8
36 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.3
2241 отзыв
Покупон
Покупон

Рейтинг: 3.5
2231 отзыв
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.8
1423 отзыва
СантехСклад
СантехСклад

Рейтинг: 4
14 отзывов

Интернет-магазины новости

Касту визнали кращою у fashion Інтернет-магазин Каста отримав перемогу у номінації «E-commerce-ритейлер 2018 року у fashion». Про це повідомили 14 вересня на Другій церемонії Retail&Development Business...
Уже 92 відділення Kasta у 36 містах України! Вважайте себе щасливчиком, якщо у вашому місті є відділення Kasta, адже ви можете отримати своє замовлення найдешевше! 15 гривен, які...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close