Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Promodo отзывы клиентов

Promodo отзывы клиентов

Рейтинг: 2.3 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 5883


Коллектив — важнейшая составляющая

С. М. (Украина, Київ) четверг, 12 июля Тут писали про собеседование в SMM-отдел: да, действительно, ребята применяют техники стрессового интервью и это очень важно потом в работе — если ты не можешь вынести минимальный дискомфорт на собесе, то как ты поведешь себя в реальной проблемной ситуации? SMM-щики взаимодействуют и со спецами со стороны клиента, а они бывают специфическими. Поэтому так важно уметь противостоять их давлению и решать...  Читать отзыв Тут писали про собеседование в SMM-отдел: да, действительно, ребята применяют техники стрессового интервью и это очень важно потом в работе — если ты не можешь вынести минимальный дискомфорт на собесе, то как ты поведешь себя в реальной проблемной ситуации? SMM-щики взаимодействуют и со спецами со стороны клиента, а они бывают специфическими. Поэтому так важно уметь противостоять их давлению и решать проблему даже в стрессовой ситуации. Важнейший скилл, которые тестируют на собесах.

Я проработал в компании чуть больше года и ни разу не повздорил с коллегами из своего отдела. Тут каждый мог всегда честно высказаться о любом проекте, задаче или проблеме, нормально обсудить ситуацию с начальником отдела, ПМ-ом и решить проблему. И даже руководство компании всегда было готово включиться во внутренние процессы.
0 согласны, 0 не согласны

Гроші на вітер !

Taras Antonyshyn (Украина, Drogobych) 29 марта, 2018 год За пів року потраченого часу і виплаченої майже шестизначної суми гривень, результатом «просування» цією компанією стало попадання сайту інтернет-магазину під санкції від Гугла і падіння на саме дно в пошуку... В результаті кілька місяців було потрачено на те, щоб виправити ситуацію, тільки вже дійсно професіоналами своєї справи, а не майстрами по спустошенню гаманців своїх клієнтів....Про втрачених потенційних клієнтів за час...  Читать отзыв За пів року потраченого часу і виплаченої майже шестизначної суми гривень, результатом «просування» цією компанією стало попадання сайту інтернет-магазину під санкції від Гугла і падіння на саме дно в пошуку... В результаті кілька місяців було потрачено на те, щоб виправити ситуацію, тільки вже дійсно професіоналами своєї справи, а не майстрами по спустошенню гаманців своїх клієнтів....Про втрачених потенційних клієнтів за час відсутності сайту в результатах пошуку, можна лише здогадуватись.... 0 согласны, 0 не согласны

Нет обратной связи.

Гость (Украина, Kharkov) 21 февраля, 2018 год Пригласили на собеседование сначала на одну позицию. Потом перезвонил рекрутер Марк, сказал что эту позицию закрыли, взяв своего же сотрудника. Взамен предложили другую вакансию, с меньшей зп. Пришлось проходить еще одно собеседование, после чего тишина... На письмо и телефонный звонок (!) Марк не ответил. Это было почти год назад. Пригласили на собеседование сначала на одну позицию. Потом перезвонил рекрутер Марк, сказал что эту позицию закрыли, взяв своего же сотрудника. Взамен предложили другую вакансию, с меньшей зп. Пришлось проходить еще одно собеседование, после чего тишина... На письмо и телефонный звонок (!) Марк не ответил. Это было почти год назад. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно!

Сочувствую (Украина, Zhukovskogo) 6 ноября, 2017 год Сейчас ребята пытаются курсы открыть. Вопрос: А ВЫ ОТКУДА ЗНАЕТЕ, КАКИМ ДОЛЖНО БЫТЬ СЕО И ППС?! Компания в плане работы и результата для клиента - ужасная. Сочувствую - и будущим клиентам, и тем более ученикам! Сейчас ребята пытаются курсы открыть. Вопрос: А ВЫ ОТКУДА ЗНАЕТЕ, КАКИМ ДОЛЖНО БЫТЬ СЕО И ППС?! Компания в плане работы и результата для клиента - ужасная. Сочувствую - и будущим клиентам, и тем более ученикам! 1 согласны, 0 не согласны

Отзыв бывшего клиента компании

Гость (Украина, Київ) 10 мая, 2017 год Меня зовут Владимир. В 2016 году пробовал поработать с компанией в направлении контекстной рекламы. До этого я сам настраивал контекстную рекламу, изучал ее пару лет на любительском уровне. Компании Promodo мною было предложено несколько сайтов для продвижения, после чего они выбрали лендинг climate. Работал с Богданом Мусиенко, потом со Степаненко Екатериной. После нескольких месяцев работы я был разочарован результатами: показатели...  Читать отзыв Меня зовут Владимир. В 2016 году пробовал поработать с компанией в направлении контекстной рекламы. До этого я сам настраивал контекстную рекламу, изучал ее пару лет на любительском уровне. Компании Promodo мною было предложено несколько сайтов для продвижения, после чего они выбрали лендинг climate. Работал с Богданом Мусиенко, потом со Степаненко Екатериной. После нескольких месяцев работы я был разочарован результатами: показатели были не очень высокими, количество звонков было ничтожно малым. Менеджеры компании списали это на то, что сайт недостаточно хорош, хотя показатели рекламной компании были очень слабые. Мои компании, настроенные самостоятельно приносили мне гораздо лучшие результаты. Связь с компанией держал постоянно, вносил изменения на сайт. Скорее всего, уровень специалистов там хороший, если они ведут ведущие интернет магазины. Но у меня сложилось впечатление, что далеко не все специалисты такие хорошие и это коснулось меня. Работники компании даже не смогли разработать привлекательный баннер для КМС, слепили что попало. 0 согласны, 0 не согласны

пушки в ушах

фантомас (Украина) 5 августа, 2016 год пригласили на собеседование, психологическая атака, собеседование по шаблону из интернета. девушка меня встретила в "домашней одежде" и с пушками в ушах пригласили на собеседование, психологическая атака, собеседование по шаблону из интернета. девушка меня встретила в "домашней одежде" и с пушками в ушах 0 согласны, 0 не согласны

Александр Колб

Александр Колб (Украина, Одеса) 16 октября, 2015 год Поднял историю работы сотрудников, Жанны не нашел.

Относительно упомянутых компаний-клиентов, то к разработке сайтов компания Promodo не имеет никакого отношения. К продвижению этих же проектов - самое полное. Если у кого-то будут вопросы по сотрудничеству, с радостью пообщаюсь, приеду на встречу
Поднял историю работы сотрудников, Жанны не нашел.

Относительно упомянутых компаний-клиентов, то к разработке сайтов компания Promodo не имеет никакого отношения. К продвижению этих же проектов - самое полное. Если у кого-то будут вопросы по сотрудничеству, с радостью пообщаюсь, приеду на встречу
0 согласны, 0 не согласны

несколько слов

Жанна (Украина, Харків) 9 июня, 2015 год На словах все звучит шикарно, и тексты на сайте отличные. По факту - огромные переработки, минимум понимания от руководителя по поводу семейных обстоятельств, ну и конечно же никаких плюсов из за переработок по ЗП.
Ужасная организация работы внутри компании. Вроде на рынке давно, а ошибки банальные.
На словах все звучит шикарно, и тексты на сайте отличные. По факту - огромные переработки, минимум понимания от руководителя по поводу семейных обстоятельств, ну и конечно же никаких плюсов из за переработок по ЗП.
Ужасная организация работы внутри компании. Вроде на рынке давно, а ошибки банальные.
1 согласны, 0 не согласны
Никита 11 ноября, 2013 год У меня знакомый работает в Promodo, поэтому я наверняка знаю, что ребята там трудятся действительно сильные и мощные - вкалывают с утра до вечера, доводя код до совершенства. Стоит отметить, что сайты, которые создает студия Promodo - это rozetka, modnakasta, gismeteo и многие-многие другие достаточно успешные и имеют невероятную посещаемость. Особенно талант компании оценили в США и Европе - насколько...  Читать отзыв У меня знакомый работает в Promodo, поэтому я наверняка знаю, что ребята там трудятся действительно сильные и мощные - вкалывают с утра до вечера, доводя код до совершенства. Стоит отметить, что сайты, которые создает студия Promodo - это rozetka, modnakasta, gismeteo и многие-многие другие достаточно успешные и имеют невероятную посещаемость. Особенно талант компании оценили в США и Европе - насколько я знаю, что заказов из заграницы у них значительно больше чем на родине. 1 согласны, 3 не согласны




Promodo

Promodo - профессиональная студия программирования в Украине. Компания Promodo была создана в 2005 году в Харькове, на сегодняшний день имеет представительства в Киеве, Москве, Линкольне (Великобритания). Компания Promodo предоставляет широкий спектр...

Сайты новости

Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться