Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Promod отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.1 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 7899


Написать отзыв

Хотите почувствовать себя униженным, милости просим!

Гость (Россия, Сыктывкар) 10 января, 2018 год Г.Сыктывкар. Это не работа а кошмар. Менеджер неквалифицированный, оскорбляющий как персонал так и клиентов(за спиной естественно), текучка огромная, коллектив вас загрызет, вас ничему не будут учить только тыкать носом, при увольнении не хотели отдавать трудовую ещё и увольнять по статье! А вообще берут работников а после испытательного их вышвыривают. Лично я как только сказала что хочу написать заявление меня полили...  Читать отзыв Г.Сыктывкар. Это не работа а кошмар. Менеджер неквалифицированный, оскорбляющий как персонал так и клиентов(за спиной естественно), текучка огромная, коллектив вас загрызет, вас ничему не будут учить только тыкать носом, при увольнении не хотели отдавать трудовую ещё и увольнять по статье! А вообще берут работников а после испытательного их вышвыривают. Лично я как только сказала что хочу написать заявление меня полили грязью, матами, оскорбляли мою семью, все тот же менеджер Домнина Вера, которая считает себя супер руководителем хотя по факту очень глупая завистливая женщина, которая поливает грязью и начальство 0 согласны, 0 не согласны
Аффтар жжет 3 февраля, 2014 год Что хочется отметить, что это один из самых первых магагинов, открыващих долгожданную пору распродаж. Причем 2014 год как-то жидковат на скидки, что были ну хотя бы в 2013г..Толи цены так заметно повысили, толи зарплаты так........(ну не будем.) В общем цены со скидками оказались очень таки приятными. Я лично для себя выбрала кожаные перчатки (качество супер), а тем более уже имела...  Читать отзыв Что хочется отметить, что это один из самых первых магагинов, открыващих долгожданную пору распродаж. Причем 2014 год как-то жидковат на скидки, что были ну хотя бы в 2013г..Толи цены так заметно повысили, толи зарплаты так........(ну не будем.) В общем цены со скидками оказались очень таки приятными. Я лично для себя выбрала кожаные перчатки (качество супер), а тем более уже имела возможность пару лет назад приобрести кожаный пояс всего за 100грв., и хочется отметить что преотличного качества. Взяла еще пару кардиганчиков по очень приятной цене. Красивенькие! Потолклась немного у очень симпатичной стойки (Донецк-Сити) с бижутерией по смешным ценам. Соблазнилась на подвеску. Надеюсь будет также удачно носиться! В общем очень приятный отдел, а продавцам-консультантам отдельный РЕСПЕКТ! 0 согласны, 0 не согласны
Анна 7 июля, 2012 год Нормальный магазин,всё устраивает.Хамства я не встричала в этом магазине,вроде всё у меня складывалось с продавцами Нормальный магазин,всё устраивает.Хамства я не встричала в этом магазине,вроде всё у меня складывалось с продавцами 2 согласны, 0 не согласны
Людмила 19 марта, 2012 год отваратительное качество, не хоятя менять очевидно не качественную вещь!!!!! не берите там ничего !!!! Я С ТАКИМ ХАМСТВОМ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ! отваратительное качество, не хоятя менять очевидно не качественную вещь!!!!! не берите там ничего !!!! Я С ТАКИМ ХАМСТВОМ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ! 0 согласны, 3 не согласны
света 19 декабря, 2011 год качество не ахти. не подружилась с это ТМ качество не ахти. не подружилась с это ТМ 0 согласны, 3 не согласны
Anna 28 августа, 2011 год Отличная,качественная,стильная одежда. Выбор правда для меня маловат ,а так меня всё устраивает.Одно платье хотела купить но не успела,вопрос к тому кто знает где у них магазин с прошедшими коллекциями? Отличная,качественная,стильная одежда. Выбор правда для меня маловат ,а так меня всё устраивает.Одно платье хотела купить но не успела,вопрос к тому кто знает где у них магазин с прошедшими коллекциями? 2 согласны, 0 не согласны
Юлия 20 января, 2011 год Отличный французский бренд женской одежды. Ценовая политика магазина Promod подходит для модниц с любым достатком. Еще мне очень импонирует тот момент, что в Promod разностилевая одежда и классика, и повседневная одежда, к которой прилагается большой выбор аксессуаров. Отличный французский бренд женской одежды. Ценовая политика магазина Promod подходит для модниц с любым достатком. Еще мне очень импонирует тот момент, что в Promod разностилевая одежда и классика, и повседневная одежда, к которой прилагается большой выбор аксессуаров. 4 согласны, 0 не согласны
Екатерина 15 сентября, 2010 год Девушки, в Promod новая коллекция!!!! Куртки просто шикарные, очень стильные и красивые. Есть уже и дубленки. Джинсы - хит нового сезона. Много шикарных аксессуаров. Девушки, в Promod новая коллекция!!!! Куртки просто шикарные, очень стильные и красивые. Есть уже и дубленки. Джинсы - хит нового сезона. Много шикарных аксессуаров. 2 согласны, 1 не согласны
Юля 19 марта, 2010 год Работала в одном из магазинов Promod 3-х лет. Средняя ценовая политика, доступна для всех. Можно приобрести все в плане одежды начиная с обуви, заканчивая аксессуарами. Работала в одном из магазинов Promod 3-х лет. Средняя ценовая политика, доступна для всех. Можно приобрести все в плане одежды начиная с обуви, заканчивая аксессуарами. 4 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Promod

Promod предлагает современную и качественную одежду и аксессуары, которые создают неповторимую индивидуальность их обладательницам. При этом коллекции, в которых женщины найдут для себя самое подходящее для работы, проведения свободного времени,...

Одежда

Аржен интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
vilno.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
randevu.net.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mint авторский бренд одежды

Рейтинг: 5
1 отзыв
TasiZar интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
PassionStyle интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
carica.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
shopkolgot.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
apparelplace.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться