Променада центр отзывы

Киев, ул. Овручская, 18
Отзывы покупателей
Променада центр
4.4 5
33 отзыва / 8240 просмотров

Очень довольны

Ирина Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Совсем случайно попали в Променад и приятно удивлены, было это в эти выходные. На детскую программу спектакля нас пригласили, потом клоуны выступали и Шарики 2 шт подарили, и все это бесплатно!!!Сначала мы не поверили, но видим что все родители идут и мы решили. Очень хорошо, что такая доброта ещё существует, не за деньги, а вот просто так!! И даже не...  Читать отзыв Совсем случайно попали в Променад и приятно удивлены, было это в эти выходные. На детскую программу спектакля нас пригласили, потом клоуны выступали и Шарики 2 шт подарили, и все это бесплатно!!!Сначала мы не поверили, но видим что все родители идут и мы решили. Очень хорошо, что такая доброта ещё существует, не за деньги, а вот просто так!! И даже не смотря на то, что мы не нашли бытовую технику, нас очень понравилось . Дети очень довольны!

Нам не очень

Гость Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Немає ніде прайса. Взяли з дитини 100грн за годину і за дорослого 50грн. (дитині 2 роки). Все вже стареньке. Немає ніде прайса. Взяли з дитини 100грн за годину і за дорослого 50грн. (дитині 2 роки). Все вже стареньке.

Ужас

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2017 год
1) Очень жарко, не работают кондиционеры (если они конечно есть)
2) 21 век, нет wi-fi!
3) многие магазины закрыты, на сайте это не информируется
4) Охрана, такое ощущение что они просто служат для декорации. В один ЖАРКИЙ вечер в Променаде я стояла у одного островка, ко мне подходит маленькая девочка и в слезах говорит » Ты не видела...  Читать отзыв
1) Очень жарко, не работают кондиционеры (если они конечно есть)
2) 21 век, нет wi-fi!
3) многие магазины закрыты, на сайте это не информируется
4) Охрана, такое ощущение что они просто служат для декорации. В один ЖАРКИЙ вечер в Променаде я стояла у одного островка, ко мне подходит маленькая девочка и в слезах говорит » Ты не видела мою маму?». Я подхожу к охране который сидел за столом около магазина Top secret, говорю что ребёнок потерял маму, на что он размахивает руками и говорит что администратора нет, чтобы та объявила на весь ТЦ. Я подхожу с ребёнком к другому, тот соезволил передать другому по рации. Нам сказали что нашлась мама и чтобы мы шли прямо. Так Б*ять, АДМИНИСТРАТОР, ребенок которому 3 года оказывается прошёл почти всю Променаду, проходил мимо охраны которая не заметила что он без взрослых (людей почти не было). Я нашла маму ребёнка, охрана ответила грубо » смотрите за своими детьми «и ушёл. На следующий день прихожу и вижу что вся охрана занята своим делом, кто-то у магазинов крутится общается с продавцами, кто по рации орет что он собирается обедать, то маты. Администратор сделайте что-то пока к вам ещё ходят люди со своими детьми! Родители смотрите внимательно за своими детьми ибо им в этом ТЦ помогут только чужие Тёти и Дяди!!!!!

Детская

Мама Катя (Украина, Київ) Отзыв написан 2 августа, 2017 год
Девочки молодые и активные, мне подходит! Хорошие спектакли. Да и вобще мы недавно открыли для себя этот чудо центр, а все началось с воздушного шарика от коровки))))) и т Пермь постоянно ходим. Девочки молодые и активные, мне подходит! Хорошие спектакли. Да и вобще мы недавно открыли для себя этот чудо центр, а все началось с воздушного шарика от коровки))))) и т Пермь постоянно ходим.

Фото

Нина (Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2017 год
Спасибо за цирк!) ждём наше фото! Спасибо за цирк!) ждём наше фото!

Променад

Илона (Украина, Київ) Отзыв написан 24 марта, 2017 год
Наш любимый центр, детские комнаты супер , а ещё благодарны за БЕСПЛАТНЫЕ спектакли Наш любимый центр, детские комнаты супер , а ещё благодарны за БЕСПЛАТНЫЕ спектакли

Променада

Жека (Украина, Київ) Отзыв написан 17 октября, 2016 год
Мало магазинов, и цены космос!!!! Мало магазинов, и цены космос!!!!

Променада

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 декабря, 2015 год
А когда в туалетах будет туалетная бумага? Это же элементарное средство гигиены для торговых центров!!! А когда в туалетах будет туалетная бумага? Это же элементарное средство гигиены для торговых центров!!!

юля

Юля Отзыв написан 20 ноября, 2015 год
А когда в променаде уже будет дед мороз? А когда в променаде уже будет дед мороз?

Детская комната Бука

Кристина (Украина, Київ) Отзыв написан 5 ноября, 2015 год
Постоянно водим ребенка в детскую комнату Бука, та что в Променаде. Всегда довольны и это стало как только там поменялось руководство. больше нету грубых нянь и небрежного отношения к детям. Спасибо - мне у Вас очень нравится. Постоянно водим ребенка в детскую комнату Бука, та что в Променаде. Всегда довольны и это стало как только там поменялось руководство. больше нету грубых нянь и небрежного отношения к детям. Спасибо - мне у Вас очень нравится.

Центр

Инна (Украина, Херсон) Отзыв написан 11 августа, 2015 год
Наконец-то в променада школьную ярмарку открыли, а то целый месяц рекламировали, а толку не было. Наконец-то в променада школьную ярмарку открыли, а то целый месяц рекламировали, а толку не было.

Ульяна мама

Ульяна мама (Украина, Київ) Отзыв написан 7 июня, 2015 год
Тут в променаде детей очень любят и все сделано для них. Можно сказать семейный центр, только магазинов детских мало, а те которые есть - дорогие! Тут в променаде детей очень любят и все сделано для них. Можно сказать семейный центр, только магазинов детских мало, а те которые есть - дорогие!

Ваня

Ваня (Украина, Київ) Отзыв написан 22 мая, 2015 год
По какому графику ходят Променадовские маршрутки? Кто знает? По какому графику ходят Променадовские маршрутки? Кто знает?

Променада Центр

Илона (Украина, Київ) Отзыв написан 16 мая, 2015 год
У них такой миленький слоник ходит шарики раздает, меня сегодня даже по головке погладил, так мило) У них такой миленький слоник ходит шарики раздает, меня сегодня даже по головке погладил, так мило)

Футбол

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 марта, 2015 год
Просили сегодня охранников включить футбол в Променаде, так нет...они мычат.... Просили сегодня охранников включить футбол в Променаде, так нет...они мычат....

Фокусник

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 16 марта, 2015 год
Так нравится фокусник в променаде, он такой молодец, всегда выкладывается. а мы домой пригласили. так дети после 5 минут от него сбежали,очень хорошо человек работает, сразу видно , что он профессионал. Так нравится фокусник в променаде, он такой молодец, всегда выкладывается. а мы домой пригласили. так дети после 5 минут от него сбежали,очень хорошо человек работает, сразу видно , что он профессионал.

Променада

Нина (Украина, Херсон) Отзыв написан 12 марта, 2015 год
А мы очень довольны, когда имеется возможность всегда ходим в "Буку" и на спектакли, у них спектакли лучше чем в ТРЦ "Городке", а то, что там есть смена грубиянок, так это все родители знают, мы на их смену даже не приходим. А мы очень довольны, когда имеется возможность всегда ходим в "Буку" и на спектакли, у них спектакли лучше чем в ТРЦ "Городке", а то, что там есть смена грубиянок, так это все родители знают, мы на их смену даже не приходим.

Алла

гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 февраля, 2015 год
Приехали с ребенком в детскую комнату в кукольный театр. Деньги взяли 30 грн, детей не было. Малая посидела на стульчике и все... Сказали детей нет, спектакля не будет, вам не повезло. Даже не предложили вернуть деньги. Больше не приедем. Приехали с ребенком в детскую комнату в кукольный театр. Деньги взяли 30 грн, детей не было. Малая посидела на стульчике и все... Сказали детей нет, спектакля не будет, вам не повезло. Даже не предложили вернуть деньги. Больше не приедем.
Оля (Украина, Киев) Отзыв написан 8 сентября, 2014 год
Замечательный мастер по поделакам в Променаде работает,не редко таких встретишь даже за деньги, а тут совершенно бесплатно. Искреннее вам спасибо! Замечательный мастер по поделакам в Променаде работает,не редко таких встретишь даже за деньги, а тут совершенно бесплатно. Искреннее вам спасибо!
Алина (Украина) Отзыв написан 12 июля, 2014 год
Мы часто посещаем этот центр, а особенно нравятся детские развлекаловки. Мы часто посещаем этот центр, а особенно нравятся детские развлекаловки.
Мария Отзыв написан 13 июня, 2014 год
Кто знает, как фотографии можно получить с детской равлекаловки? Кто знает, как фотографии можно получить с детской равлекаловки?
Люда Отзыв написан 19 марта, 2014 год
В детскую комнату на спектакли всегда в Променаду ходим, ребенку нравится. Вот только еще б постоянным клиентам скидки делали, вообще супер было бы)))) В детскую комнату на спектакли всегда в Променаду ходим, ребенку нравится. Вот только еще б постоянным клиентам скидки делали, вообще супер было бы))))
Гостья)) Отзыв написан 1 марта, 2014 год
Блин)) так прикольно, я сегодня в Променаде шампанское выиграла))ведущий такой прикольный, все настраивал меня что я попаду. Не хотелось уходить, я люблю Променаду там всегда администрация что-то прикольненькое придумывает, а эти их панды - так вообще суппер))! Блин)) так прикольно, я сегодня в Променаде шампанское выиграла))ведущий такой прикольный, все настраивал меня что я попаду. Не хотелось уходить, я люблю Променаду там всегда администрация что-то прикольненькое придумывает, а эти их панды - так вообще суппер))!
Аня Отзыв написан 8 января, 2014 год
ждем выходных что бы покататься на лошадках)) ждем выходных что бы покататься на лошадках))
1 согласен
Маргарита Отзыв написан 29 декабря, 2013 год
А мы лошадок так полюбили, что уже вторые выходные подряд ездим. А мы лошадок так полюбили, что уже вторые выходные подряд ездим.
1 согласен
Любовь Сергеевна Отзыв написан 7 декабря, 2013 год
Я своего внука каждые выходные вожу в променаду, ни одного дня не пропустили. Сотрудники такие молодцы так хорошо играются с детками. Мы приезжаем к ним с левого берега и всегда довольна, особенно внук Я своего внука каждые выходные вожу в променаду, ни одного дня не пропустили. Сотрудники такие молодцы так хорошо играются с детками. Мы приезжаем к ним с левого берега и всегда довольна, особенно внук
2 согласны
Павел Отзыв написан 17 сентября, 2013 год
А мы любим по воскресеньям ходить в Променаду, там сейчас и скидки хорошие есть, а жене с малой очень нравятся поделки для детей, которые там делают. Только плохо , что туалеты там не работают. А мы любим по воскресеньям ходить в Променаду, там сейчас и скидки хорошие есть, а жене с малой очень нравятся поделки для детей, которые там делают. Только плохо , что туалеты там не работают.
3 согласны
Алина Отзыв написан 14 сентября, 2013 год
Такая потрясающая программа была!!! Мы два года ходим в этот центр, но сегодня нечто особенное было. Маленькая девочка так гнулась, настоящая циркачка, я в восторге.!!!!!!!!!!! Такая потрясающая программа была!!! Мы два года ходим в этот центр, но сегодня нечто особенное было. Маленькая девочка так гнулась, настоящая циркачка, я в восторге.!!!!!!!!!!!
3 согласны
Катя Отзыв написан 29 июля, 2013 год
Родители советую Вам повести своих детей в Променаду на спектакли, моя малая с большим удовольствием ходит, все сказки уже выучили. Родители советую Вам повести своих детей в Променаду на спектакли, моя малая с большим удовольствием ходит, все сказки уже выучили.
3 согласны
Анюта Отзыв написан 5 июля, 2013 год
В этом центре прикольные Мики Маусы ходят)) я даже с ними фотографировалась)))....такие милые))) В этом центре прикольные Мики Маусы ходят)) я даже с ними фотографировалась)))....такие милые)))
4 согласны



Променада центр

Торговый центр «Променада центр» расположен рядом с метро «Лукьяновская», откуда в «Променада центр» регулярно отправляются бесплатные маршрутные автобусы. Благодаря постоянному вниманию покупателей, в «Променада центр» сформирована коллекция популярных брендов на...
Адрес: Киев, ул. Овручская, 18
Телефон: (044) 455-89-55

Торговые центры

Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2
104 отзыва
ТЦ «Дарынок»
ТЦ «Дарынок»

Рейтинг: 4.1
156 отзывов
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 1.7
183 отзыва
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.7
85 отзывов
ТРЦ Гулливер
ТРЦ Гулливер

Рейтинг: 1.5
44 отзыва
ТРЦ «РАЙОN»
ТРЦ «РАЙОN»

Рейтинг: 2.5
6 отзывов
ТРЦ "Мармелад", Киев
ТРЦ "Мармелад", Киев

Рейтинг: 2.2
25 отзывов
Океан Плаза ТРЦ
Океан Плаза ТРЦ

Рейтинг: 2
87 отзывов
Ваш Дом, ТЦ
Ваш Дом, ТЦ

Рейтинг: 2.9
14 отзывов
Dream Town ТРЦ
Dream Town ТРЦ

Рейтинг: 2.1
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close