Променада центр отзывы

Киев, ул. Овручская, 18
Отзывы покупателей
Променада центр
4.4 5
36 отзывов / 9515 просмотров
Результаты отзывов

Не советую

Гость Гость 21 октября, 2019 год
Довольно странно как такие гныдныки еще могут существовать. Грязное, плохо пахнущее место с тараканами, с таким же руководством и администраторами.

Променад по выходным

Марина Марина 15 августа, 2019 год
На выходные тольк к Вам! Каждый раз с сыночком гадаем что за программа Детская будет, очень благодарны
Достоинства:
  1. Все бесплатно
Недостатки:
  1. Пыльно

Все для деток

Аня Палий Аня Палий 16 июля, 2019 год
Мы очень любим этот центр, здесь всегда приятно быть по выходным. Яркие программы и развлекаловки устраивают для малышей, им весело. Но как-то пустовато там и магазинов мало...
Достоинства:
  1. Все для детей здесь
Недостатки:
  1. Мало брендов

Очень довольны

Ирина Ирина 17 мая, 2019 год
Совсем случайно попали в Променад и приятно удивлены, было это в эти выходные. На детскую программу спектакля нас пригласили, потом клоуны выступали и Шарики 2 шт подарили, и все это бесплатно!!!Сначала мы не поверили, но видим что все родители идут и мы решили. Очень хорошо, что такая доброта ещё существует, не за деньги, а вот просто так!! И даже не... Читать отзыв Совсем случайно попали в Променад и приятно удивлены, было это в эти выходные. На детскую программу спектакля нас пригласили, потом клоуны выступали и Шарики 2 шт подарили, и все это бесплатно!!!Сначала мы не поверили, но видим что все родители идут и мы решили. Очень хорошо, что такая доброта ещё существует, не за деньги, а вот просто так!! И даже не смотря на то, что мы не нашли бытовую технику, нас очень понравилось . Дети очень довольны!

Нам не очень

Гость Гость 28 марта, 2019 год
Немає ніде прайса. Взяли з дитини 100грн за годину і за дорослого 50грн. (дитині 2 роки). Все вже стареньке.

Ужас

Гость Гость (Украина, Київ) 22 августа, 2017 год
1) Очень жарко, не работают кондиционеры (если они конечно есть)
2) 21 век, нет wi-fi!
3) многие магазины закрыты, на сайте это не информируется
4) Охрана, такое ощущение что они просто служат для декорации. В один ЖАРКИЙ вечер в Променаде я стояла у одного островка, ко мне подходит маленькая девочка и в слезах говорит » Ты не видела... Читать отзыв
1) Очень жарко, не работают кондиционеры (если они конечно есть)
2) 21 век, нет wi-fi!
3) многие магазины закрыты, на сайте это не информируется
4) Охрана, такое ощущение что они просто служат для декорации. В один ЖАРКИЙ вечер в Променаде я стояла у одного островка, ко мне подходит маленькая девочка и в слезах говорит » Ты не видела мою маму?». Я подхожу к охране который сидел за столом около магазина Top secret, говорю что ребёнок потерял маму, на что он размахивает руками и говорит что администратора нет, чтобы та объявила на весь ТЦ. Я подхожу с ребёнком к другому, тот соезволил передать другому по рации. Нам сказали что нашлась мама и чтобы мы шли прямо. Так Б*ять, АДМИНИСТРАТОР, ребенок которому 3 года оказывается прошёл почти всю Променаду, проходил мимо охраны которая не заметила что он без взрослых (людей почти не было). Я нашла маму ребёнка, охрана ответила грубо » смотрите за своими детьми «и ушёл. На следующий день прихожу и вижу что вся охрана занята своим делом, кто-то у магазинов крутится общается с продавцами, кто по рации орет что он собирается обедать, то маты. Администратор сделайте что-то пока к вам ещё ходят люди со своими детьми! Родители смотрите внимательно за своими детьми ибо им в этом ТЦ помогут только чужие Тёти и Дяди!!!!!

Детская

Мама Катя Мама Катя (Украина, Київ) 2 августа, 2017 год
Девочки молодые и активные, мне подходит! Хорошие спектакли. Да и вобще мы недавно открыли для себя этот чудо центр, а все началось с воздушного шарика от коровки))))) и т Пермь постоянно ходим.

Променад

Илона Илона (Украина, Київ) 24 марта, 2017 год
Наш любимый центр, детские комнаты супер , а ещё благодарны за БЕСПЛАТНЫЕ спектакли

Променада

Гость Гость (Украина, Київ) 22 декабря, 2015 год
А когда в туалетах будет туалетная бумага? Это же элементарное средство гигиены для торговых центров!!!

Детская комната Бука

Кристина Кристина (Украина, Київ) 5 ноября, 2015 год
Постоянно водим ребенка в детскую комнату Бука, та что в Променаде. Всегда довольны и это стало как только там поменялось руководство. больше нету грубых нянь и небрежного отношения к детям. Спасибо - мне у Вас очень нравится.smile

Центр

Инна Инна (Украина, Херсон) 11 августа, 2015 год
Наконец-то в променада школьную ярмарку открыли, а то целый месяц рекламировали, а толку не было.

Ульяна мама

Ульяна мама Ульяна мама (Украина, Київ) 7 июня, 2015 год
Тут в променаде детей очень любят и все сделано для них. Можно сказать семейный центр, только магазинов детских мало, а те которые есть - дорогие!

Ваня

Ваня Ваня (Украина, Київ) 22 мая, 2015 год
По какому графику ходят Променадовские маршрутки? Кто знает?

Променада Центр

Илона Илона (Украина, Київ) 16 мая, 2015 год
У них такой миленький слоник ходит шарики раздает, меня сегодня даже по головке погладил, так мило)

Футбол

Гость Гость (Украина, Київ) 19 марта, 2015 год
Просили сегодня охранников включить футбол в Променаде, так нет...они мычат....

Фокусник

Ирина Ирина (Украина, Київ) 16 марта, 2015 год
Так нравится фокусник в променаде, он такой молодец, всегда выкладывается. а мы домой пригласили. так дети после 5 минут от него сбежали,очень хорошо человек работает, сразу видно , что он профессионал.

Променада

Нина Нина (Украина, Херсон) 12 марта, 2015 год
А мы очень довольны, когда имеется возможность всегда ходим в "Буку" и на спектакли, у них спектакли лучше чем в ТРЦ "Городке", а то, что там есть смена грубиянок, так это все родители знают, мы на их смену даже не приходим.

Алла

гость гость (Украина, Київ) 14 февраля, 2015 год
Приехали с ребенком в детскую комнату в кукольный театр. Деньги взяли 30 грн, детей не было. Малая посидела на стульчике и все... Сказали детей нет, спектакля не будет, вам не повезло. Даже не предложили вернуть деньги. Больше не приедем.
Оля Оля (Украина, Киев) 8 сентября, 2014 год
Замечательный мастер по поделакам в Променаде работает,не редко таких встретишь даже за деньги, а тут совершенно бесплатно. Искреннее вам спасибо!
Алина Алина (Украина) 12 июля, 2014 год
Мы часто посещаем этот центр, а особенно нравятся детские развлекаловки.
Мария Мария 13 июня, 2014 год
Кто знает, как фотографии можно получить с детской равлекаловки?
Люда Люда 19 марта, 2014 год
В детскую комнату на спектакли всегда в Променаду ходим, ребенку нравится. Вот только еще б постоянным клиентам скидки делали, вообще супер было бы))))
Гостья)) Гостья)) 1 марта, 2014 год
Блин)) так прикольно, я сегодня в Променаде шампанское выиграла))ведущий такой прикольный, все настраивал меня что я попаду. Не хотелось уходить, я люблю Променаду там всегда администрация что-то прикольненькое придумывает, а эти их панды - так вообще суппер))!
Аня Аня 8 января, 2014 год
ждем выходных что бы покататься на лошадках))
1 согласен
Маргарита Маргарита 29 декабря, 2013 год
А мы лошадок так полюбили, что уже вторые выходные подряд ездим.
1 согласен
Любовь Сергеевна Любовь Сергеевна 7 декабря, 2013 год
Я своего внука каждые выходные вожу в променаду, ни одного дня не пропустили. Сотрудники такие молодцы так хорошо играются с детками. Мы приезжаем к ним с левого берега и всегда довольна, особенно внук
2 согласны
Павел Павел 17 сентября, 2013 год
А мы любим по воскресеньям ходить в Променаду, там сейчас и скидки хорошие есть, а жене с малой очень нравятся поделки для детей, которые там делают. Только плохо , что туалеты там не работают.
3 согласны
Променада центр
Торговый центр «Променада центр» расположен рядом с метро «Лукьяновская», откуда в «Променада центр» регулярно отправляются бесплатные маршрутные автобусы. Благодаря постоянному вниманию покупателей, в «Променада центр» сформирована коллекция популярных брендов на любой вкус.
Преимуществом «Променада центр» является формат - «улица модных покупок». Магазины расположены таким образом, чтобы посетителям было комфортно совмещать... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 36 отзывов
Адрес: Киев, ул. Овручская, 18
Телефон: (044) 455-89-55
Торговые центры
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 2
223 отзыва
ТЦ «Дарынок»
ТЦ «Дарынок»

Рейтинг: 4.1
184 отзыва
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
111 отзывов
БАZAR на лесной
БАZAR на лесной

Рейтинг: 4
8 отзывов
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.7
90 отзывов
Смарт Плаза (Smart Plaza)
Смарт Плаза (Smart Plaza)

Рейтинг: 2
1 отзыв
Ваш Дом, ТЦ
Ваш Дом, ТЦ

Рейтинг: 2.8
15 отзывов
Домосфера
Домосфера

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Океан Плаза ТРЦ
Океан Плаза ТРЦ

Рейтинг: 1.9
96 отзывов
Квадрат ТРЦ
Квадрат ТРЦ

Рейтинг: 2.7
7 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю