promebli.ua отзывы

Отзывы покупателей
promebli.ua
4.7 5
30 отзывов / 2429 просмотров

Детская Салерно

Татьяна Отзыв написан воскресенье, 15 сентября
Заказали Салерно детскую (шкафы, комоды, пеналы, стол). Доставлено быстро, в квартиру. Собрали мебель быстро и качественно. Спасибо за отличную работу. Всех благ и побольше покупателей. Заказали Салерно детскую (шкафы, комоды, пеналы, стол). Доставлено быстро, в квартиру. Собрали мебель быстро и качественно. Спасибо за отличную работу. Всех благ и побольше покупателей.

Отличная компания

Гость Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Быстро приняли заказ, Доставили быстро, занесли в квартиру, доставка бесплатная. Нареканий к качеству мебели нет углы не побиты. Быстро приняли заказ, Доставили быстро, занесли в квартиру, доставка бесплатная. Нареканий к качеству мебели нет углы не побиты.

Понравилось!

Лариса Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Спасибо магазину! Быстро оформили и доставили. Есть возможность доставить в квартиру, что не мало важно! Комод нормальный, на такую стоимость. Собрать можно и самим, только, если разобраться или посмотреть видео в интернете. Спасибо магазину! Быстро оформили и доставили. Есть возможность доставить в квартиру, что не мало важно! Комод нормальный, на такую стоимость. Собрать можно и самим, только, если разобраться или посмотреть видео в интернете.

Прихожая Бьянко

Нина Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Ребята отлично все рассказали и показали, быстро доставили, мебель реально хорошего качества, зеркало пришло треснутое-без вопросов заменили на следующий день, спасибо большое, будем обращаться только к вам и советовать всем знакомым. Спасибо Ребята отлично все рассказали и показали, быстро доставили, мебель реально хорошего качества, зеркало пришло треснутое-без вопросов заменили на следующий день, спасибо большое, будем обращаться только к вам и советовать всем знакомым. Спасибо
Достоинства:
  1. Скорость и качество
Недостатки:
  1. Нету

Всё очень быстро и качественно.

Гость Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Доставка была быстрой. Обслуживание отлично. Всё рассказали,подсказали. Никаких нюансов небыло. Мебель пришла хорошо упакована. И целая. Цены хорошие Доставка была быстрой. Обслуживание отлично. Всё рассказали,подсказали. Никаких нюансов небыло. Мебель пришла хорошо упакована. И целая. Цены хорошие

Хорошее обслуживание

Александр Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Заказывали Стол письменный Ацтека,остались довольны как товаром так и качеством обслуживания. Спасибо за быструю доставку. Заказывали Стол письменный Ацтека,остались довольны как товаром так и качеством обслуживания. Спасибо за быструю доставку.

Комод 950 6Ш Орегон Сокме

Ирина Отзыв написан 6 июля, 2019 год
Товар отличного качества, хорошая сборка
Цена на сайте актуальна, заказ был сделан с предоплатой, выполнили в срок, доставка нормальная, рекомендую.
Товар отличного качества, хорошая сборка
Цена на сайте актуальна, заказ был сделан с предоплатой, выполнили в срок, доставка нормальная, рекомендую.

Отличное обслуживание

Ирина Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Обслуживанием довольна. Заказывала панель для кухни. Хоть и мелочевая покупка, но на качестве обслуживания это никак не отразилось. Заказали панель у фабрики и через 2 недели панель была у меня. У себя в городе в магазине в котором покупали данную кухню 5 месяцев ждали эту панель. Хороший , надежный интернет-магазин Обслуживанием довольна. Заказывала панель для кухни. Хоть и мелочевая покупка, но на качестве обслуживания это никак не отразилось. Заказали панель у фабрики и через 2 недели панель была у меня. У себя в городе в магазине в котором покупали данную кухню 5 месяцев ждали эту панель. Хороший , надежный интернет-магазин

Комод так себе, обслуживание магазина отличное.

Гость Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Заказала комод Франческа 1Д/4Ш, быстро связались, быстро отправили заказ. Забрали комод на почте, осмотрели на повреждения внешние, все было ок и поехали домой. Дома при разборе коробки оказалось, что в фасадной дверке, в районе крепления на лицевой стороне трещина, плюс на маленьких боковинках те что собираются в ящик - есть небольшие сколы и это скорее всего сделано на производстве. Связавшись...  Читать отзыв Заказала комод Франческа 1Д/4Ш, быстро связались, быстро отправили заказ. Забрали комод на почте, осмотрели на повреждения внешние, все было ок и поехали домой. Дома при разборе коробки оказалось, что в фасадной дверке, в районе крепления на лицевой стороне трещина, плюс на маленьких боковинках те что собираются в ящик - есть небольшие сколы и это скорее всего сделано на производстве. Связавшись с магазином и прислав фото и видео дефекта фасадной дверки мне быстро ответили и сказали, что в течении 10 дней, новую дверку доставят за счет магазина. Прошло немного больше 10 дней и новая дверка была у меня:)Качество комода соответствует его стоимости:)Спасибо менеджеру магазина за работу и за то, что такие маленькие неприятности так быстро решились:)

дуже рекомендую

Гость Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Сервіс відмінний. замовила в неділю пізно ввечері. в понеділок зранку передзвонили, а в 3 години пообіді шафка була вже в мене. я замовляла збірку і теж дуже задоволена цим сервісом, зробив все тихенько і швидко і охайно. Сервіс відмінний. замовила в неділю пізно ввечері. в понеділок зранку передзвонили, а в 3 години пообіді шафка була вже в мене. я замовляла збірку і теж дуже задоволена цим сервісом, зробив все тихенько і швидко і охайно.
Достоинства:
  1. швидко,приємна ціна, ввічливо, є послуга збору меблів
Недостатки:
  1. не виявила

Всё понравилось — и товар и магазин!

Анна Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Заказывала тумбу Бьянко для обуви — все понравилось! Сервис на высоте, доставка оперативная, можно курьеру оплатить картой на месте. При сборке оказалось что завод не доложил 1 эксцентрик — магазин предложил довезти на следующий день, но мы не стали гонять курьера из-за такой мелочи и купили сами, но такая забота о клиентах приятно порадовала! Заказывала тумбу Бьянко для обуви — все понравилось! Сервис на высоте, доставка оперативная, можно курьеру оплатить картой на месте. При сборке оказалось что завод не доложил 1 эксцентрик — магазин предложил довезти на следующий день, но мы не стали гонять курьера из-за такой мелочи и купили сами, но такая забота о клиентах приятно порадовала!

Надежный магазин

Михаил Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Заказывали два раза - сначала шкаф из серии Бьянко, потом комод. Доставили вовремя, цена на сайте была очень привлекательная. К магазину претензий нет. Но фабрика "Світ меблів", которая поставляет данную линейку мебели, видимо через интернет продает товар, который в наличии не купят. Оба раза на мебели были счесаны углы. Товар был отлично запакован, а это значит что повреждения образовались ДО...  Читать отзыв Заказывали два раза - сначала шкаф из серии Бьянко, потом комод. Доставили вовремя, цена на сайте была очень привлекательная. К магазину претензий нет. Но фабрика "Світ меблів", которая поставляет данную линейку мебели, видимо через интернет продает товар, который в наличии не купят. Оба раза на мебели были счесаны углы. Товар был отлично запакован, а это значит что повреждения образовались ДО поставки ко мне.
Достоинства:
  1. низкая цена
  2. быстрая доставка
Недостатки:
  1. мебель с небольшими повреждениями

Отличная компания

Виктор Отзыв написан 28 января, 2019 год
Заказывали летом 2018 детскую Ассоль для ребенка. Товар пришел и был доставлен в срок, хорошо упакован, учтивость и четкость менеджеров и водителя зашкаливает. Молодцы ребята. Заказывали летом 2018 детскую Ассоль для ребенка. Товар пришел и был доставлен в срок, хорошо упакован, учтивость и четкость менеджеров и водителя зашкаливает. Молодцы ребята.

Детская Ассоль Санти

Ольга Отзыв написан 26 января, 2019 год
Заказывали через данный магазин детскую мебель Ассоль фирмы Санти. Кровать, шкаф, стол, полка с доставкой в Запорожье. Товар приехал в оговорённый срок, качественно запаковано. Очень понравилась мебель, фасады шикарные, единственный минус запах новой мебели 3 дня проветривали. На одном из фасадов был брак, все заменили по срокам как и обещали. Магазин рекомендую. Человеческий фактор есть везде. Всем приятных покупок. Заказывали через данный магазин детскую мебель Ассоль фирмы Санти. Кровать, шкаф, стол, полка с доставкой в Запорожье. Товар приехал в оговорённый срок, качественно запаковано. Очень понравилась мебель, фасады шикарные, единственный минус запах новой мебели 3 дня проветривали. На одном из фасадов был брак, все заменили по срокам как и обещали. Магазин рекомендую. Человеческий фактор есть везде. Всем приятных покупок.

Нервотрепка еще та

Ирина Отзыв написан 18 января, 2019 год
Первый раз заказали комод привезли и собрали без проблем. Решили второй раз заказать через этот горе-магазин шкаф. В пн заказала на птн на 17.30 доставку и соответственно сборку было оговорено. В результате в птн 3 часа нервотрепки. Никто не звонил в оговореное время. Сама набирала. Привезли в 20.30. Оставили коробки и уехали. Сборщик оказывается сам записал для нас время на...  Читать отзыв Первый раз заказали комод привезли и собрали без проблем. Решили второй раз заказать через этот горе-магазин шкаф. В пн заказала на птн на 17.30 доставку и соответственно сборку было оговорено. В результате в птн 3 часа нервотрепки. Никто не звонил в оговореное время. Сама набирала. Привезли в 20.30. Оставили коробки и уехали. Сборщик оказывается сам записал для нас время на сб на 10 утра. Очень приятно когда ставят перед фактом. И когда есть планы на тот день. Пока доставка ехала 3 раза предложили отказ от заказа)) прекрасный сервис. Последний мой заказ здесь.

Полупенал для ванной

Игорь Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Качество соответствует цене, отправка своевременная. Качество соответствует цене, отправка своевременная.

Комод 3Д1Ш Соната Гербор

Владимир (Чехия) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Красивый и на вид добротный комод.
Посмотрим. каким будет в процессе эксплуатации.
ОТДЕЛЬНО хочу отметить
ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС ДАННОГО МАГАЗИНА !
Работа сотрудника магазина Юрия выше всяких похвал!
Цена и стоимость всех дополнительных услуг соответствует заявленным.
Быстро и БЕСПЛАТНО ( !!!) доставили.
Буквально через полтора часа пришел уже сборщик.
Все сделал аккуратно.
Спасибо. Александр!
Планирую покупать в данном магазине и...  Читать отзыв
Красивый и на вид добротный комод.
Посмотрим. каким будет в процессе эксплуатации.

ОТДЕЛЬНО хочу отметить
ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС ДАННОГО МАГАЗИНА !

Работа сотрудника магазина Юрия выше всяких похвал!
Цена и стоимость всех дополнительных услуг соответствует заявленным.
Быстро и БЕСПЛАТНО ( !!!) доставили.
Буквально через полтора часа пришел уже сборщик.
Все сделал аккуратно.
Спасибо. Александр!

Планирую покупать в данном магазине и впредь !
P.S.
Только что купил другой комод того же производителя
у ЭТОЙ ЖЕ компании.
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка по Киеву всего от 1500 гривен.
  2. Возможность купить с Оплатой частями БЕЗ дополнительной оплаты.
  3. Сборка буквально через 1.5 часа после доставки
Недостатки:
  1. Нет

Мы остались довольны

Оксана (Молдавия) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
Ребята молодцы, сработали четко и слаженно. Отвечали без промедлений. Никаких подвохов не было. Магазином и покупкой остались довольны. Ребята молодцы, сработали четко и слаженно. Отвечали без промедлений. Никаких подвохов не было. Магазином и покупкой остались довольны.
Достоинства:
  1. Ответили быстро, заказ доставили вовремя. Хороший сервис, качественная мебель и приемлемая цена.
Недостатки:
  1. Не было.

Супер мебель Bianco

Алина (Украина, Kiev) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Супер глянец .
Супер быстрая сборка .
Супер глянец .
Супер быстрая сборка .

Стіл Loft Design L 27

Олександр (Украина, Odessa) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Замовляли стіл Loft Design L27 в кольорі дуб палена. Довелося зачекати, але він прибув. Все сподобалось, але виявився один нюанс. Привезли пізно увечері, коли було пізно, ніхто не перевіряв та й не розпаковував самі складові частини. Оплатили, і на тому все закінчилось. Доречі величезним плюсом була безкоштовна доставка.
Коли занесли деталі в квартиру та почали розпаковувати, то на столешкі виявився...  Читать отзыв
Замовляли стіл Loft Design L27 в кольорі дуб палена. Довелося зачекати, але він прибув. Все сподобалось, але виявився один нюанс. Привезли пізно увечері, коли було пізно, ніхто не перевіряв та й не розпаковував самі складові частини. Оплатили, і на тому все закінчилось. Доречі величезним плюсом була безкоштовна доставка.
Коли занесли деталі в квартиру та почали розпаковувати, то на столешкі виявився дефект, чи то від перевезення нової пошти (що більш за все) або ж від самого перевезення машиною вже компанії. Впринципі не стали телефонувати, так як вже важко було б щось довести та й стіл дуже сподобався. Столешку зі сторони дефекту просто заховали в угол і нічого не видно.
Компанія можливо й не винна, але в наступний раз буду оглядати зовнішній стан деталей.
Всім гарних покупок і ставлю 4 із 5 за ставлення, доставку, та ціну товара.
Всім раджу купувати в цьому магазині, але краще домовляйтеся за доставку на день, щоб могли перевірити не спіша товар.

Покупкой довольна

Татьяна (Украина) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
Заказывала комод из серии, которая уже снята с производства. Менеджеры постарались и нашли на складе похожую модель комода с необходимыми мне размерами. Быстро отправили, быстро получила. Хотя на упаковке была надпись "рекламация", что сразу повергло меня в шок, после сборки комода в целом осталась довольна. Все детали и фурнитура были в комплекте. Из недостатков - два небольших повреждения на фасаде...  Читать отзыв Заказывала комод из серии, которая уже снята с производства. Менеджеры постарались и нашли на складе похожую модель комода с необходимыми мне размерами. Быстро отправили, быстро получила. Хотя на упаковке была надпись "рекламация", что сразу повергло меня в шок, после сборки комода в целом осталась довольна. Все детали и фурнитура были в комплекте. Из недостатков - два небольших повреждения на фасаде ящика. Мы эту деталь установили внизу так, что эти дефекты не очень и заметны. Зато теперь комната укомплектована мебелью одной серии. Смотрится гармонично. В целом я довольна покупкой. Спасибо!

Всё норм.

Гость (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Привезли как и было оговорено по телефону. Чуток опоздали но ето не страшно. Подняли на етаж очень дёшево, таких цен сейчас я думаю нигде нет. Огромный плюс доставка бесплатная. В коробках вроде всё есть. Просто я ещё не всё собрал. Привезли как и было оговорено по телефону. Чуток опоздали но ето не страшно. Подняли на етаж очень дёшево, таких цен сейчас я думаю нигде нет. Огромный плюс доставка бесплатная. В коробках вроде всё есть. Просто я ещё не всё собрал.

очень довольны

Татьяна (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
покупали мебель,матрас и наматрасник.Воспользовались оплатой частями от приват.
Всё прошло замечательно,ребята молодцы.
с удовольствием будем обращаться и рекомендовать
покупали мебель,матрас и наматрасник.Воспользовались оплатой частями от приват.
Всё прошло замечательно,ребята молодцы.
с удовольствием будем обращаться и рекомендовать

Отлично, рекомендую!

Владимир (Чехия, Janske Lazne) Отзыв написан 15 апреля, 2018 год
Рекомендую. отлично и покупка и товар и обслуживание! Рекомендую. отлично и покупка и товар и обслуживание!

Довольны покупкой.

Анастасия (Украина, Київ) Отзыв написан 22 марта, 2018 год
Покупкой довольны. Оформили и отправили заказ быстро, упаковано все было отлично, к качеству товара претензий нет, цена ниже, чем в других магазинах. Рекомендую! Покупкой довольны. Оформили и отправили заказ быстро, упаковано все было отлично, к качеству товара претензий нет, цена ниже, чем в других магазинах. Рекомендую!

Сервис на высшем уровне

Евгения (Украина, Київ) Отзыв написан 15 марта, 2018 год
Месяц назад с семьей переехали в новострой. Заказывать мебель под заказ не стали , слишком долго ждать. Просмотрели сайт интернет магазина и решились на покупку. На следующий день мебель в холле уже радовала нас. В живую она оказалась еще красивее , чем на фото. Через пару дней сделали еще заказ в комнату , остались очень довольны. Сборщик...  Читать отзыв Месяц назад с семьей переехали в новострой. Заказывать мебель под заказ не стали , слишком долго ждать. Просмотрели сайт интернет магазина и решились на покупку. На следующий день мебель в холле уже радовала нас. В живую она оказалась еще красивее , чем на фото. Через пару дней сделали еще заказ в комнату , остались очень довольны. Сборщик работал очень быстро и главное качественно. Огромное спасибо менеджеру Юрию за оперативность и внимательность к деталям.
Это реальный отзыв и написано от души.
Порадовала цена и качество обслуживания !
Достоинства:
  1. Оперативность и качество
Недостатки:
  1. нет

Заказала диван

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 марта, 2018 год
Заказала диван в этом магазине,очень довольна сроками и качеством обслуживания.Диван привезли,собрали,всем довольна,спасибо за сотрудничество.Мебель качественная,цены не завышенные, хороший интернет магазин Заказала диван в этом магазине,очень довольна сроками и качеством обслуживания.Диван привезли,собрали,всем довольна,спасибо за сотрудничество.Мебель качественная,цены не завышенные, хороший интернет магазин

отличный магазин

Галина Донченко (Украина, Kramatorsk) Отзыв написан 20 февраля, 2018 год
после ремонта спальни понадобилась и новая мебель. Обратилась в этот магазин и консультант Юрий очень профессионально все обьяснил и предложил рассмотреть несколько вариантов.Теперь у меня есть очень качественный,вместительный и красивый функциональный комод.Доставили в срок,как и обещали. Магазином и ослуживанием очень довольна. после ремонта спальни понадобилась и новая мебель. Обратилась в этот магазин и консультант Юрий очень профессионально все обьяснил и предложил рассмотреть несколько вариантов.Теперь у меня есть очень качественный,вместительный и красивый функциональный комод.Доставили в срок,как и обещали. Магазином и ослуживанием очень довольна.
Достоинства:
  1. качественная мебель ,дешевле,чем в аналогичных магазинах
Недостатки:
  1. нет

Жах. Не задоволен!

ГОСТЬ (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) Отзыв написан 11 января, 2018 год
Телефоную на номер 0442211346 - трубки ніхто не бере.
Моє замовлення йшло МІСЯЦЬ, а обіцяли - ЗА ТИЖДЕНЬ!!!!!!!
СКАЗАЛИ, що вся кухня наявна і завтра відправлять - завтра виявилось, що не моуть зі складу відпустити, далі, що не вся кухня наявна, далі, що треба ждаи ще тумбочки, далі що треба чекати стільниці. У результаті - стільниці не правильно...  Читать отзыв
Телефоную на номер 0442211346 - трубки ніхто не бере.
Моє замовлення йшло МІСЯЦЬ, а обіцяли - ЗА ТИЖДЕНЬ!!!!!!!
СКАЗАЛИ, що вся кухня наявна і завтра відправлять - завтра виявилось, що не моуть зі складу відпустити, далі, що не вся кухня наявна, далі, що треба ждаи ще тумбочки, далі що треба чекати стільниці. У результаті - стільниці не правильно порізали, для вверхніх тумб немає закріплювачів за які можна б повішати.
Обіцяли за свій рахунок перемінити стільниці, але два дні байки, що вже вислали, у результаті - нічого не вислали. Тепер не беруть трубки. ОБМАН! НЕВІДПОВІДАЛЬНО!
Спочатку були винні програмісти, бо 1С переустанавлювали і неправильно забили остатки тому і не видно було що моєї кухні в такому складі як я хочу не має, тоді складовщики, тепер водії. На питання чи я ще не надоїла - відповідь - НАДОЇЛА! Тобто місяць у них там недорозуміння, хтось свою роботу не робить, а у тому, що я хочу нормальну кухню - то винна я.
Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 31 мая, 2017 год
Я очень довольна интернет-магазином мебели promebli.ua (Киев). Заказывала 8 единиц мебели в гостиную (шкаф, комод, витрина, комп.стол и т.п.). Во-первых, понравились цены и отношение. Привезли все в срок, быстро и аккуратно собрали, я прямо поразилась. Спасибо большое!!
Когда случилась неприятность - упал молоток и повредил столешницу на тумбе - мне буквально за пару дней бесплатно (!!) привезли новую и...  Читать отзыв
Я очень довольна интернет-магазином мебели promebli.ua (Киев). Заказывала 8 единиц мебели в гостиную (шкаф, комод, витрина, комп.стол и т.п.). Во-первых, понравились цены и отношение. Привезли все в срок, быстро и аккуратно собрали, я прямо поразилась. Спасибо большое!!
Когда случилась неприятность - упал молоток и повредил столешницу на тумбе - мне буквально за пару дней бесплатно (!!) привезли новую и установили.
Самое главное что мне понравилось, это то, что мне сами звонили, держали в курсе, давали консультации. На моей памяти это первый раз, когда не приходилось обрывать телефон и добиваться обратной связи.
Потом я еще заказала в promebli.ua кухню, тоже с доставкой и сборкой. Опять же, сработали на 5+.
Спасибо Юрию за отличную работу! Процветания вам и успехов!



promebli.ua

promebli.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мебель

Интернет-магазин мебели Shurup
Интернет-магазин мебели Shurup

Рейтинг: 4.3
149 отзывов
Комфорт Хаус магазин мебели
Комфорт Хаус магазин мебели

Рейтинг: 3
2 отзыва
ТЦ 4ROOM
ТЦ 4ROOM

Рейтинг: 1.7
7 отзывов
ДиванСон
ДиванСон

Рейтинг: 4.5
52 отзыва
Cтудия мебели Ямбо, Одесса
Cтудия мебели Ямбо, Одесса

Рейтинг: 4.7
57 отзывов
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4.6
121 отзыв
Golden Plaza
Golden Plaza

Рейтинг: 4.7
28 отзывов
Art-Puf магазин кресел мешков
Art-Puf магазин кресел мешков

Рейтинг: 4.6
125 отзывов
Интернет-магазин Q-House
Интернет-магазин Q-House

Рейтинг: 5
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close