Проктис-М отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Проктис-М
4.0 5
22 отзыва / 18642 просмотра

Подозрительные отзывы

Гость Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Почему тут или плохие или слишком хорошие отзывы это че заговор? Будто робот писал эти отзывы хорошие Почему тут или плохие или слишком хорошие отзывы это че заговор? Будто робот писал эти отзывы хорошие

Ціну не пам'ятаю

Хтось Отзыв написан 23 августа, 2019 год
ніколи не маю звички регулярно приймати ліки, так само зі свічками ніколи не маю звички регулярно приймати ліки, так само зі свічками

Бесполезные свечи

Анастасия Отзыв написан 6 июля, 2019 год
Свечи абсолютно неэффективные, с проблемой не справляются. Мало того, несколько свечей ушло в мусор, потому как в процессе распаковки разломались пополам (лекарство хранилось в прохладном месте согласно инструкции, но размягчилось). Препарат явно рекламируют активно в сети и через клиники, но это - выброшеные деньги. Свечи абсолютно неэффективные, с проблемой не справляются. Мало того, несколько свечей ушло в мусор, потому как в процессе распаковки разломались пополам (лекарство хранилось в прохладном месте согласно инструкции, но размягчилось). Препарат явно рекламируют активно в сети и через клиники, но это - выброшеные деньги.

Сделали только хуже!

Гость (Украина) Отзыв написан 12 мая, 2018 год
После употребления первой свечки начал ныть кишечник. Больше не использовала. Но даже одна свеча навредила- запоры усилились. Врач очень хвалил эти свечи. С ужасом представляю что бы было после приёма всего курса свечей! можно сделать вывод, что зарабатываются деньги на человеческом здоровье. Эти свечи нужно запретить! После употребления первой свечки начал ныть кишечник. Больше не использовала. Но даже одна свеча навредила- запоры усилились. Врач очень хвалил эти свечи. С ужасом представляю что бы было после приёма всего курса свечей! можно сделать вывод, что зарабатываются деньги на человеческом здоровье. Эти свечи нужно запретить!

Использование во время беременности не исследовалось

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 3 ноября, 2017 год
Использование во время беременности
Безопасность использования суппозиториев ректальных Proktis-M/Проктис-М в период беременности и кормления грудью не исследовалась. При таких обстоятельствах, желательно проконсультироваться с врачом.
Использование во время беременности


Безопасность использования суппозиториев ректальных Proktis-M/Проктис-М в период беременности и кормления грудью не исследовалась. При таких обстоятельствах, желательно проконсультироваться с врачом.

Дорого и не эффективно

Красава (Украина, Одеса) Отзыв написан 23 октября, 2017 год
Очень дорого. Уговорила жена, а ей посоветовала подруга.
Свечи ненавижу, но анузолом пользоваться приходилось - так он и дешевле в 10 раз, и помогает с первой же свечки.
А куча положительных отзывов очень подозрительна - не работники ли компании их пишут.
Очень дорого. Уговорила жена, а ей посоветовала подруга.
Свечи ненавижу, но анузолом пользоваться приходилось - так он и дешевле в 10 раз, и помогает с первой же свечки.
А куча положительных отзывов очень подозрительна - не работники ли компании их пишут.

Проктис М при трещине прямой кишки

Валерия (Украина, Суми) Отзыв написан 15 июля, 2017 год
Меня периодически беспокоят запоры, и как следствие образовалась трещина
прямой кишки. В аптеке посоветовали свечи "Проктис М". Результат отличный!
Трещина очень быстро зажила.
Меня периодически беспокоят запоры, и как следствие образовалась трещина
прямой кишки. В аптеке посоветовали свечи "Проктис М". Результат отличный!
Трещина очень быстро зажила.
1 не согласен

Проктис М-отличный препарат!

Гость (Украина, Суми) Отзыв написан 6 июля, 2017 год
Я, как и многие женщины, во время беременности столкнулась с проблемой геморроя.
И оказалось, что есть не так много средств, которые можно использовать беременным,
чтобы не навредить ребенку. Врач порекомендовал мне итальянские свечи "Проктис М" и они мне здорово помогли. Рекомендую всем,кого беспокоит эта деликатная проблема!
Я, как и многие женщины, во время беременности столкнулась с проблемой геморроя.
И оказалось, что есть не так много средств, которые можно использовать беременным,
чтобы не навредить ребенку. Врач порекомендовал мне итальянские свечи "Проктис М" и они мне здорово помогли. Рекомендую всем,кого беспокоит эта деликатная проблема!
1 согласен 1 не согласен

Проктис-М

Ира (Украина, Одеса) Отзыв написан 2 июля, 2017 год
Геморрой появился очень давно.Это очень неприятное и интимное заболевание.Что я только не пробовала-и народную медицину,куча разных свечей.Но желаемого результата так и не было.
Около года назад в аптеке мне посоветовали ректальные свечи Проктис-М от геморроя.Буквально в первые дни мне стало гораздо легче.И это после 3 свечей!Я как будто заново родилась.
Что могу сказать,за год геморрой меня больше не беспокоил.Один раз...  Читать отзыв
Геморрой появился очень давно.Это очень неприятное и интимное заболевание.Что я только не пробовала-и народную медицину,куча разных свечей.Но желаемого результата так и не было.
Около года назад в аптеке мне посоветовали ректальные свечи Проктис-М от геморроя.Буквально в первые дни мне стало гораздо легче.И это после 3 свечей!Я как будто заново родилась.
Что могу сказать,за год геморрой меня больше не беспокоил.Один раз была небольшая трещина.Сразу применила Прокти-М и все как рукой сняло.
1 согласен 1 не согласен

Проктис-М

Людмила (Украина, Одеса) Отзыв написан 2 июля, 2017 год
Хочу всем рассказать о препарате,который просто спас меня-Проктис М.Первые признаки геморроя появились еще при беременности,неделе на 20-ой.В аптеке псоветовали безопасные свечи с натуральным составом-Проктис М. Начала применять по одной свече на ночь.Геморрой больше не беспокоил.Но после родов опять напомнил о себе(
Я вспомнила про Проктис-М,позвонила доктору и она дала добро,т.к свечи имеют натуральный состав и не имеют противопоказаний при кормлении...  Читать отзыв
Хочу всем рассказать о препарате,который просто спас меня-Проктис М.Первые признаки геморроя появились еще при беременности,неделе на 20-ой.В аптеке псоветовали безопасные свечи с натуральным составом-Проктис М. Начала применять по одной свече на ночь.Геморрой больше не беспокоил.Но после родов опять напомнил о себе(
Я вспомнила про Проктис-М,позвонила доктору и она дала добро,т.к свечи имеют натуральный состав и не имеют противопоказаний при кормлении грудью.Тьфу-тьфу,вот уже 6 месяцев как я забыла про такую неприятную болячку.Надеюсь,мой отзыв будет полезен.Всем здоровья!
1 согласен 1 не согласен

Проктис-М

Нина (Украина, Одеса) Отзыв написан 30 июня, 2017 год
Я хочу поделиться чудо-препаратом Проктис-М.Геморрой-очень неприятное заболевание.Как в анекдоте-сам не видишь и другому не показываешь.Меня эта проблема обошла стороной,а вот моего мужа нет.Он работает водителем.Знаю,что многие мужчины-водители страдают.К доктору он идти наотрез отказывается.
В очередной раз,когда геморрой дал знать о себе я пошла в придворную аптеку и фармацевт посоветовала мне новые свечи Проктис-М.Почитала-состав замечательный и очень удобно применять-1 свечу на...  Читать отзыв
Я хочу поделиться чудо-препаратом Проктис-М.Геморрой-очень неприятное заболевание.Как в анекдоте-сам не видишь и другому не показываешь.Меня эта проблема обошла стороной,а вот моего мужа нет.Он работает водителем.Знаю,что многие мужчины-водители страдают.К доктору он идти наотрез отказывается.
В очередной раз,когда геморрой дал знать о себе я пошла в придворную аптеку и фармацевт посоветовала мне новые свечи Проктис-М.Почитала-состав замечательный и очень удобно применять-1 свечу на ночь,а не по 2-3 день,как другие.Это очень удобно,особенно,когда за рулем целый день.
Вот прошло больше 6 месяцев,и геморрой не возвращался.Всем советую!
Достоинства:
  1. Натуральный состав,нет гормонов,удобство в применении
Недостатки:
  1. нет
1 согласен 1 не согласен

Проктис М

Ольга (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 25 июня, 2017 год
Недавно столкнулась с неприятной проблемой - геморрой. Посетила врача и мне прописал Проктис М. После применения 1 уп - как рукой сняло. Об этой проблеме не вспоминаю. Очень довольна. Кстати, как доктор сказал, препарат безопасен даже для беременных, т.к. в состав входит гиалуронка и экстракты лекарственных растений. Недавно столкнулась с неприятной проблемой - геморрой. Посетила врача и мне прописал Проктис М. После применения 1 уп - как рукой сняло. Об этой проблеме не вспоминаю. Очень довольна. Кстати, как доктор сказал, препарат безопасен даже для беременных, т.к. в состав входит гиалуронка и экстракты лекарственных растений.
1 согласен 1 не согласен

Проктис М

Гость (Украина, Суми) Отзыв написан 25 июня, 2017 год
Я хочу присоединиться ко всем, кому помог этот препарат. Я тоже в их числе. Раньше пользовалась другими препаратами, становилось немного легче, но ненадолго. После лечения проктисом уже полгода ничего не беспокоит. Препарат действительно классый. Надеюсь вам тоже поможет! Я хочу присоединиться ко всем, кому помог этот препарат. Я тоже в их числе. Раньше пользовалась другими препаратами, становилось немного легче, но ненадолго. После лечения проктисом уже полгода ничего не беспокоит. Препарат действительно классый. Надеюсь вам тоже поможет!
1 согласен 1 не согласен

Проктис М

Олеся (Украина, Вінниця) Отзыв написан 25 июня, 2017 год
Всю жизнь мой муж тянул приколы с этих геморойщиков, знал с два десятка анекдотов на эту тему, и поэтому на колющие небольшие боли даже внимание не обращал, почесался и попер дальше. Оттягивал, как и все до последнего, народными методами баловался, но в итоге просто уже не мог работать, сам строитель. Признаться было стыдно, да и город у нас...  Читать отзыв Всю жизнь мой муж тянул приколы с этих геморойщиков, знал с два десятка анекдотов на эту тему, и поэтому на колющие небольшие боли даже внимание не обращал, почесался и попер дальше. Оттягивал, как и все до последнего, народными методами баловался, но в итоге просто уже не мог работать, сам строитель. Признаться было стыдно, да и город у нас маленький, проктолог вообще один. Дотянул фактически до операции, но попробовал ПРОКТИС М И уже долгое время вообще забыл что это такое. А работка у него не слабая, два ведра с цементом взял и погнал на пятый этаж. Так, что с уверенностью всем советую, не пожалеете.
2 согласны 1 не согласен

Проктис М

Анна (Украина, Одеса) Отзыв написан 22 июня, 2017 год
Хочу всем рассказать о препарате,который просто спас меня-Проктис М.Первые признаки геморроя появились еще при беременности,неделе на 20-ой.В аптеке псоветовали безопасные свечи с натуральным составом-Проктис М. Начала применять по одной свече на ночь.Геморрой больше не беспокоил.Но после родов опять напомнил о себе(
Я вспомнила про Проктис-М,позвонила доктору и она дала добро,т.к свечи имеют натуральный состав и не имеют противопоказаний при кормлении...  Читать отзыв
Хочу всем рассказать о препарате,который просто спас меня-Проктис М.Первые признаки геморроя появились еще при беременности,неделе на 20-ой.В аптеке псоветовали безопасные свечи с натуральным составом-Проктис М. Начала применять по одной свече на ночь.Геморрой больше не беспокоил.Но после родов опять напомнил о себе(
Я вспомнила про Проктис-М,позвонила доктору и она дала добро,т.к свечи имеют натуральный состав и не имеют противопоказаний при кормлении грудью.Тьфу-тьфу,вот уже 6 месяцев как я забыла про такую неприятную болячку.Надеюсь,мой отзыв будет полезен.Всем здоровья!
2 согласны 1 не согласен

использование препарата проктис - м

Владимир Отзыв написан 14 июня, 2017 год
Использовал препарат проктис - м при геморрое, осложненном трещиной прямой кишки. До этого применял другие проктологические препараты, но желаемого результата достигнуть не удалось. Свечи проктис - м способствовали заживлению анальной трещины, купировали воспалительный процесс, снимали проявления геморроя и предупреждали развитие осложнений заболевания. Препарат итальянского производства, имеет международные сертификаты качества. Рекомендую всем использовать суппозитории ректальные проктис - м при...  Читать отзыв Использовал препарат проктис - м при геморрое, осложненном трещиной прямой кишки. До этого применял другие проктологические препараты, но желаемого результата достигнуть не удалось. Свечи проктис - м способствовали заживлению анальной трещины, купировали воспалительный процесс, снимали проявления геморроя и предупреждали развитие осложнений заболевания. Препарат итальянского производства, имеет международные сертификаты качества. Рекомендую всем использовать суппозитории ректальные проктис - м при лечении геморроя, проктитов, трещин и свищей прямой кишки.
2 согласны 1 не согласен

Проктис-М

Маша (Украина, Одеса) Отзыв написан 2 июля, 2016 год
Чи можна вагітним на першому триместрі? Чи можна вагітним на першому триместрі?
1 согласен

Очень помог

Лена (Россия) Отзыв написан 2 июня, 2016 год
У меня геморрой возник на пятом месяце беременности, принимать различные лекарственные препараты я очень боялась, так как не хотела наведить малышу, но и запускать это все тоже желания не было. После консультации с врачом я принимала курс Проктис М с гиалуроновой кислотой. Доктор сказал. что эти свечи очень популярны в Европе и к тому же имеют натуральный состав. Мне он...  Читать отзыв У меня геморрой возник на пятом месяце беременности, принимать различные лекарственные препараты я очень боялась, так как не хотела наведить малышу, но и запускать это все тоже желания не было. После консультации с врачом я принимала курс Проктис М с гиалуроновой кислотой. Доктор сказал. что эти свечи очень популярны в Европе и к тому же имеют натуральный состав. Мне он помог справиться с этой болезнью, все симптомы прошли, теперь я и не вспоминаю, что у меня был геморрой.
1 согласен 1 не согласен

Проктис М

kokoko (Украина) Отзыв написан 31 марта, 2016 год
А у меня геморрой еще на 30-й неделе возник. Живот был огромный, и так тяжело ходить, а тут еще и эта проблема. Проктис- М мне тоже помог хорошо, после родов потом поставила еще 10 дней и теперь даже не вспоминаю, что это со мной было. Так что главное заранее лечиться, чтобы избежать последствий. А у меня геморрой еще на 30-й неделе возник. Живот был огромный, и так тяжело ходить, а тут еще и эта проблема. Проктис- М мне тоже помог хорошо, после родов потом поставила еще 10 дней и теперь даже не вспоминаю, что это со мной было. Так что главное заранее лечиться, чтобы избежать последствий.
1 согласен 1 не согласен

Проктис-М

Алена Отзыв написан 26 февраля, 2016 год
Мне так было неприятно после родов из-за геморроя. Смотрю, это практически у каждой роженицы возникает. Мне быстро помог Проктис-М на основе гиалуронки и масел облепихи, чайного дерева и др. Это все народные средства в одной суппозитории. А гиалуроновая кислота регенерирует ткани и способствует быстрому заживлению. Мне так было неприятно после родов из-за геморроя. Смотрю, это практически у каждой роженицы возникает. Мне быстро помог Проктис-М на основе гиалуронки и масел облепихи, чайного дерева и др. Это все народные средства в одной суппозитории. А гиалуроновая кислота регенерирует ткани и способствует быстрому заживлению.
1 согласен 1 не согласен

Проктис-М суппозитории ректальные

Отзыв написан 26 февраля, 2016 год
Использовала Проктис-М для лечения геморроя во время беременности и после родов. Препарат мне быстро помог, облегчение почувствовала в первые дни. Гиалуроновая кислота, которая находится в составе, имеет регенерирующее действие и восстанавливает поврежденные участки. Проктис-М предназначен для лечения как внутреннего, так и наружного геморроя, а также трещин аноректального прохода. Советую, особенно кормящим или беременным, когда необходимо особенно осторожно относиться к лекарственным...  Читать отзыв Использовала Проктис-М для лечения геморроя во время беременности и после родов. Препарат мне быстро помог, облегчение почувствовала в первые дни. Гиалуроновая кислота, которая находится в составе, имеет регенерирующее действие и восстанавливает поврежденные участки. Проктис-М предназначен для лечения как внутреннего, так и наружного геморроя, а также трещин аноректального прохода. Советую, особенно кормящим или беременным, когда необходимо особенно осторожно относиться к лекарственным препаратам.
1 согласен 1 не согласен

Проктис-М

Андрей Отзыв написан 26 февраля, 2016 год
Мне уже давно за сорок лет и меня настигла такая болезнь как геморрой. Долго терпел и изводил себя и не ходил к врачам. Пока не стало совсем плохо, не мог присесть на стул, не мог, извините за прямоту, нормально сходить в туалет, было очень больно и неприятно. Очень часто даже с кровью. Наконец когда сходил к доктору, он прописал мне...  Читать отзыв Мне уже давно за сорок лет и меня настигла такая болезнь как геморрой. Долго терпел и изводил себя и не ходил к врачам. Пока не стало совсем плохо, не мог присесть на стул, не мог, извините за прямоту, нормально сходить в туалет, было очень больно и неприятно. Очень часто даже с кровью. Наконец когда сходил к доктору, он прописал мне свечи Проктис-М. Я хотя бы начал нормально себя чувствовать. А то приходишь в гости к друзьям или знакомым ,они предлагают сесть за стол, а ты стоишь и думаешь как тебе быстрей домой попасть. Или выходя из супермаркета с покупками хочешь сесть за руль своего автомобиля, что бы отправится домой, а не тут то было, тебя пронизывает такая боль, что аж выть от боли хочется. Но благодаря свечам Проктис-М, моя жизнь начала налаживаться, боли конечно не сразу но отступили, в туалет стало ходить постепенно легче, а позже стало как и раньше нормально. Очень благодарен за такой препарат. Также свечи Проктис-М помогли моей дочери после родов справится с такой же проблемой, только она не терпела так долго как я, а сразу пролечилась ими и забыла что такое геморрой.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ



Проктис-М

Проктис-М - это суппозитории ректальные которые выпускают для усиления репаративных процессов в аноректальном канале после прохождения проктологических операций. Данные свечи приписывают при геморроях, проктитах, трещинах прямой кишки и других заболеваниях...

Лекарства

Ликопид
Ликопид

Рейтинг: 3.8
25 отзывов
Дуспаталин
Дуспаталин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Миофолик
Миофолик

Рейтинг: 4.4
67 отзывов
Биолакт Форте пробиотик
Биолакт Форте пробиотик

Рейтинг: 5
4 отзыва
Виагра (Viagra)
Виагра (Viagra)

Рейтинг: 4.2
72 отзыва
Пимафуцин
Пимафуцин

Рейтинг: 4.4
45 отзывов
Домперидон Гексал
Домперидон Гексал

Рейтинг: 5
1 отзыв
БЕТАГИСТИН-СЗ
БЕТАГИСТИН-СЗ

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Домстал
Домстал

Рейтинг: 5
1 отзыв

Проктис-М цены в аптеках

  • Аптека Доброго Дня

    • 320 грн. Проктис-М 2 г суппозитории №10
  • Аптека «36.6»

    • 264.2 грн. ПРОКТИС-М супп. №10
  • Аптека Альго-Фарм

    • 331 грн. ПРОКТИС-М (PROKTIS-M) СУППОЗИТОРИИ РЕКТАЛЬНЫЕ 2 г №10
  • АПТЕКА Mixtura.ua

    • 292 грн. Proktis-M супп.рект. 2г №10
  • Аптека гормональных препаратов

    • 348.2 грн. Проктис-М суппозитории ректальные 2 г №10

Ещё цены на Проктис-М
Цены на Проктис-М предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close