Производитель детской одежды ТМ Be easy отзывы

Лисичанск, ул. Европейская, 143
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Производитель детской одежды ТМ Be easy
4.7 5
54 отзыва / 9223 просмотра
Результаты отзывов

Наши обновки

Ольга Ольга 14 августа, 2020 год
Заказывали зимнюю куртку и осеннее пальто. Вещи супер! Очень радует, что одежда лёгкая и ребёнок будет в ней свободно себя чувствовать. Все продумано до мелочей. Спасибо вам!
Достоинства:
  1. Качество, практичность.
Недостатки:
  1. Нет

к зиме 2021 готовы!

Козубенко Оксана Козубенко Оксана 28 июля, 2020 год
Заказала зимний комплект на мальчика (полукомбенизон + куртка), приятно удивлена качеством пошива и продуманностью модели. также заказали краги и шапку шлем, по цветам все очень сочетается, для краг есть скрытые специальные крепления, система Free-Hands, миттенки, флисовые карманы. очень радует наличие светоотражающих элементов. на полукомбенизоне система "Я расту", примерно должно нам хватить года на 2, по предзаказу действуют отличные скидки... Читать отзыв Заказала зимний комплект на мальчика (полукомбенизон + куртка), приятно удивлена качеством пошива и продуманностью модели. также заказали краги и шапку шлем, по цветам все очень сочетается, для краг есть скрытые специальные крепления, система Free-Hands, миттенки, флисовые карманы. очень радует наличие светоотражающих элементов. на полукомбенизоне система "Я расту", примерно должно нам хватить года на 2, по предзаказу действуют отличные скидки на данный момент. Шапка шлем очень прикольная в виде динозавра, тоже с светоотражающими элементами. уверенна это не последняя наша покупка, очень рада, что в Украине начали так качественно и продуманно шить одежду для деток. Не стыдно рекомендовать другим. Я очень довольна. Производитель детской одежды ТМ Be easy - к зиме 2021 готовы! Производитель детской одежды ТМ Be easy - к зиме 2021 готовы! Производитель детской одежды ТМ Be easy - к зиме 2021 готовы! Производитель детской одежды ТМ Be easy - к зиме 2021 готовы! Производитель детской одежды ТМ Be easy - к зиме 2021 готовы!
Достоинства:
  1. цена, качество, сочетаемость, продуманность, безопасность.
Недостатки:
  1. не обнаружены.

Наш дінозаврик

Юлія Близнюк Юлія Близнюк 8 июля, 2020 год
Отримали чудову шапочку, дуже подобається колір та ця модель, дитина в захваті. Якістю також дуже задоволені, дякую!
Достоинства:
  1. Дуже гарна модель, натуральна тканина, якісно пошито, гарно сидить по голові, швидка відправка
Недостатки:
  1. не знайшла

Замовляли зимову куртку

Валентина Коваленко Валентина Коваленко 7 июля, 2020 год
Замовила дитині куртку по передзамовленню, вже отримали. На зріст 168 см замовляла розмір 170. Курткою дуже задоволена, на сина сіла дуже гарно, ні де не стирчить, гарна довжина. Колір дуже красивий, є світловідбивні вставки. Якістю пошиття також дуже задоволена, все рівненько, дуже гарно пошито. Дякую Be easy, та особисто Юлії за гарне обслуговування. ... Читать отзыв Замовила дитині куртку по передзамовленню, вже отримали. На зріст 168 см замовляла розмір 170. Курткою дуже задоволена, на сина сіла дуже гарно, ні де не стирчить, гарна довжина. Колір дуже красивий, є світловідбивні вставки. Якістю пошиття також дуже задоволена, все рівненько, дуже гарно пошито. Дякую Be easy, та особисто Юлії за гарне обслуговування. Производитель детской одежды ТМ Be easy - Замовляли зимову куртку Производитель детской одежды ТМ Be easy - Замовляли зимову куртку Производитель детской одежды ТМ Be easy - Замовляли зимову куртку Производитель детской одежды ТМ Be easy - Замовляли зимову куртку
Достоинства:
  1. Тепла, красива, якісна тканина, добре пошито, є світовідбівні вставки, зручні кармани, флісова підкладка, гарна ціна
Недостатки:
  1. не знайшла

Всё супер!

Елена Старченко Елена Старченко 6 июля, 2020 год
Получили шлемик, качество супер! Очень мякгий и аккуратно пошит. На ребенке сидит отлично. Спасибо за исчерпывающую консультацию и быструю отправку!
Достоинства:
  1. Красивый, аккуратный, ровные строчки, красивая модель, не дорого, прекрасное обслуживание
Недостатки:
  1. НЕТ

Очень качественная одежда!

Светлана Светлана 29 июня, 2020 год
Покупали зимниц шлем и комбинезон. Все очень понравилось. Шлем очень качественно пошит, закрывает уши и шею, не сползает, шерсть очень мягкая, не колется. Комбинезон еще будем носить и в следующем году, благодаря системе я росту, мы взяли комбинезон на размер больше, так что нам его хватит на два года. Комбинезон очень качественный, не промокает, за всю зиму активных прогулок не... Читать отзыв Покупали зимниц шлем и комбинезон. Все очень понравилось. Шлем очень качественно пошит, закрывает уши и шею, не сползает, шерсть очень мягкая, не колется. Комбинезон еще будем носить и в следующем году, благодаря системе я росту, мы взяли комбинезон на размер больше, так что нам его хватит на два года. Комбинезон очень качественный, не промокает, за всю зиму активных прогулок не протерся и не порвался, даже карманы остались целыми:) Внутри очень мягкая и приятная флисовая подкладка, сам комбинезон очень тонкий, даже боялась что сын замерзнет, но нет, комбинезон оказался очень тёплым! Спасибо большое за вашу одежду, очень радует что в Украине тоже умеют шить такие вещи. Производитель детской одежды ТМ Be easy - Очень качественная одежда!

Лучший производитель детской одежды!

Анна Анна 21 июня, 2020 год
Одежда очень высокого качества, всем рекомендую! Комбинезон за зиму не промок ни разу, шлем очень тёплый, все очень хорошо пошито, сидит на ребенке отлично.

Все на нійвищому рівні

Тетяна Тетяна 17 июня, 2020 год
Мі відходили в нашому шоломі та комбінезоні всю зиму, якістю дуже задоволена. Шолом носили щодня, прала декілька разів, він не втратив форми, не покашлатився, дуже висока якість, та дуже теплий. Комбінезон не промокний, дитина бавилась і в лужах і в снігу, все було добре. Дякую за такі чудові речі.

Как всегда всё на высоте

Евгения Евгения 16 июня, 2020 год

Получили нашу обновочку по предзаказу, куртка как всегда на высоте. Все детальки продуманы, очень качественный пошив. Огромное спасибо!

Не рекомендую!

Вера Вера 15 июня, 2020 год
Купила на сайте розетка. За такие деньги я получила синтетику.. Вас обманывают и это по отношению к родителям у которых и так нет денег, возмущает.
Перейдите по сылке, вся правда.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Ужасные пошив, не шерсть.

Я в восторге!!!

Оксана Шелест Оксана Шелест 2 июня, 2020 год

Заказали шлем на следующую зиму пока скидки! Я в восторге, шлем просто супер! Сидит на ребенке отлично, а эти светящиеся бубоны просто ВАУ!!! Я такого никогда не видела. Спасибо огромное за вашу продукцию, вы лучшиеwink
Достоинства:
  1. Теплый, закрывает шею и уши, красивый, аккуратный, бубоны просто вау, доступная цена, прекрасное обслуживание
Недостатки:
  1. не нашла ни одного

Не рекомендую купляти ці дитячі шапки! Шок!

Гость Гость 1 июня, 2020 год
купила на олх. Хотіла повернути ,але продовец вже не існуе. Телефлн не відповідае. Що можу сказати, це не вовна меріноса! Це факт! Я розуміюся на нитках. Не зручна, погано пошита, шуршит біля вух. За шо ми платимо гроші?
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Не відповідае якості відповідно до вартості. Не зручна, погано пошита. Це не вовна,

Шапка шлем би изи одно разочарование , модель тедди зимняя шапка

Елена Олеговна Елена Олеговна 14 мая, 2020 год
Заказывала шапку в прошлом году. Так ни разу и не надели, ребенок отказался носить. Шуршит в ушах говорит, а там и правда какая-то бумага вшита.
Еще и из-за созвучного названия наткнулась на подделку как оказалось. Хотела шлем шапку бизи изначально купить, а меня ввели в оману.
Посмотрите как пошит negative ужасно, фото прикрепила, низ шлем шапки какой-то потрепанный. Как... Читать отзыв
Заказывала шапку в прошлом году. Так ни разу и не надели, ребенок отказался носить. Шуршит в ушах говорит, а там и правда какая-то бумага вшита.
Еще и из-за созвучного названия наткнулась на подделку как оказалось. Хотела шлем шапку бизи изначально купить, а меня ввели в оману.
Посмотрите как пошит negative ужасно, фото прикрепила, низ шлем шапки какой-то потрепанный. Как для колхозников шили

Производитель детской одежды ТМ Be easy - Шапка шлем би изи одно разочарование , модель тедди зимняя шапка Производитель детской одежды ТМ Be easy - Шапка шлем би изи одно разочарование , модель тедди зимняя шапка Производитель детской одежды ТМ Be easy - Шапка шлем би изи одно разочарование , модель тедди зимняя шапка
Достоинства:
  1. цена и то дорого для такого "Г"
Недостатки:
  1. ужасный шлем, качество и пошив, шуршит в ушах
1 не согласен
ТМ Be easy Ответ представителя ТМ Be easy 15 мая, 2020 год
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. В ушах шлемов вшита перфорированная мембранная прослойка, которая защищает уши от ветра, если это доставило дискомфорт ребенку, вы могли вернуть шлем. Кроме того шлем это трикотажное изделие и в помятом виде действительно выглядит неакуратно, тем не менее все швы выполнены ровно, край обработан качественно. Мы производим продукцию под торговой маркой Be easy, этот товарный знак запатентован на территории Украины. Мы не производим продукцию под другими торговыми знаками и не выдаем свою продукцию за продукцию других производителей. На нашивках продукции и на бирках четко указано название торговой марки, поэтому ваши претензии не обоснованы.

Зимний комплект на мальчика Пайк в оранжевом цвете

Светлана Светлана 21 августа, 2019 год
Впервые на зиму 2019-2020 заказали зимний комплект на мальчика Пайк, 110 размер (ребенку 4 года) Выбрали оранжевый с принтом.
Так как зима еще впереди, то мнение о том как в костюм будет себя вести носке еще не сформировалось, но впечатление от продукции уже есть.
Комплект очень понравился и мне и ребенку. Цвета насыщенные, верхняя ткань плотная, швы и... Читать отзыв
Впервые на зиму 2019-2020 заказали зимний комплект на мальчика Пайк, 110 размер (ребенку 4 года) Выбрали оранжевый с принтом.
Так как зима еще впереди, то мнение о том как в костюм будет себя вести носке еще не сформировалось, но впечатление от продукции уже есть.
Комплект очень понравился и мне и ребенку. Цвета насыщенные, верхняя ткань плотная, швы и фурнитура отличные.

Курточка с удлиненной спинкой, и с съемным капюшоном без меха (без меха это для нас большой плюс). Капюшон стягивается канатником. Молния закрывается от продувание двумя вставками, сверху защита от защемления подбородка. Рукава с резинкой и есть дополнительно удлиненный манжет с отверстием для большого пальца. Также на внешней части рукава вшит фиксатор для держателя варежек (сам держатель нужно покупать отдельно). В куртке есть два кармана впереди и один маленький на рукаве. Внутри флис по туловищу, флис в передних карманах, а также есть защите от поддувания и резинка на плечи.

Штаны из плотной ткани с молнией по туловищу, резинкой на поясе и возможностью подкатить штанину и зафиксировать. Также есть защитная юбка от поддувания.

Заодно решили попробовать шапку-шлем. До этого всегда носили обычные на завязках. Ткань мягкая и эластичная, легко одевается и снимается, чуточку прикрывает подбородок. На объем головы 52 см, взяли размер 2. Сел хорошо.

Пока мы всем довольны. Осталось проверить на деле, но думаю, что в зимние холода костюм нас не подведет.

При оформлении заказа менеджер все доступно рассказывала, вежливо общалась, сбрасывала на вайбер фото и замеры и просчитывала варианты скидок по имеющимся акциям, что бы нам было выгоднее приобрести. За это огромное спасибо!!!

Мы протестируем зимний комплект и если все устроит, будем демисезонные вещи тоже тут заказывать, так как моделей много, цены доступные, да еще и украинский производитель.
Производитель детской одежды ТМ Be easy - Зимний комплект на мальчика Пайк в оранжевом цвете Производитель детской одежды ТМ Be easy - Зимний комплект на мальчика Пайк в оранжевом цвете Производитель детской одежды ТМ Be easy - Зимний комплект на мальчика Пайк в оранжевом цвете Производитель детской одежды ТМ Be easy - Зимний комплект на мальчика Пайк в оранжевом цвете Производитель детской одежды ТМ Be easy - Зимний комплект на мальчика Пайк в оранжевом цвете Производитель детской одежды ТМ Be easy - Зимний комплект на мальчика Пайк в оранжевом цвете Производитель детской одежды ТМ Be easy - Зимний комплект на мальчика Пайк в оранжевом цвете Производитель детской одежды ТМ Be easy - Зимний комплект на мальчика Пайк в оранжевом цвете
Достоинства:
  1. - Цена
  2. - Качество швов и фурнитуры
  3. - Хорошее обслуживание при заказе товара
  4. - Постоянно есть акции
  5. - Страна производитель Украина
Недостатки:
  1. Пока не нашли.
1 согласен

Наша любимая зимняя одежда Be easy. Шлем и комбинезон

Анна Лепеха Анна Лепеха 15 июня, 2019 год
Покупаем одежду торговой марки Be easy уже не первый год.
Очень нравятся шертсяные зимние шлемы. Размеру соответствуют. Теплые, не деформируются при правильном уходе. Ушки и шейка ребенка всегда в тепле. Берем каждый год в разных цветах.
Раздельный зимний комбинезон на мальчика порадовал тоже. Размерам соответствует. Реально мембрана! Загрязнения легко убираются влажной тряпкой. Ребенок после прогулки сухой и тёплый.... Читать отзыв
Покупаем одежду торговой марки Be easy уже не первый год.
Очень нравятся шертсяные зимние шлемы. Размеру соответствуют. Теплые, не деформируются при правильном уходе. Ушки и шейка ребенка всегда в тепле. Берем каждый год в разных цветах.

Раздельный зимний комбинезон на мальчика порадовал тоже. Размерам соответствует. Реально мембрана! Загрязнения легко убираются влажной тряпкой. Ребенок после прогулки сухой и тёплый.
Много продуманных деталей, яркие расцветки.
Вот на будущий год тоже взяла ребенку Be easy.

За весь сезон носки обнаружила только один минус - одна кнопка на капюшоне вырвалась из ткани. И на колене маленькая дырочка (ребенок тормозил жестко по асфальту), но благодаря плетению рип стоп дырочка не большая и дальше не расходится.

Сдельный зимний комбинезон на мальчика Be easy.
Купила меньшему сыночку навырост. Будем зимой носить. Полномерный.
Расцветка яркая, немаркий.
Первое впечатление очень положительное.


Производитель детской одежды ТМ Be easy - Наша любимая зимняя одежда Be easy. Шлем и комбинезон
Производитель детской одежды ТМ Be easy - Наша любимая зимняя одежда Be easy. Шлем и комбинезон

Производитель детской одежды ТМ Be easy - Наша любимая зимняя одежда Be easy. Шлем и комбинезон

Производитель детской одежды ТМ Be easy - Наша любимая зимняя одежда Be easy. Шлем и комбинезон

Производитель детской одежды ТМ Be easy - Наша любимая зимняя одежда Be easy. Шлем и комбинезон
Достоинства:
  1. Мембрана
  2. соответствуют размеру
  3. яркие
  4. тёплые
Недостатки:
  1. Иногда подводит фурнитура (кнопки).

Знакомьтесь шлемы Be Easy

Покупатель Ирина Покупатель Ирина 16 апреля, 2019 год
Покупали два изделия : шлем шапка Be easy 54-56 см Темная орхидея, и шлем шапка Be easy 54-56 см Джинс. Отлично сели на детей с окружностью головы 52 и 54 см соответственно. Посадка у шлемов хорошая, ничего не торчит, облегает плотно. Мягкая, приятная на ощупь подкладка из х/б ткани, с добавкой эластана Верх - шерсть 100 %.Ребёнку будет тепло... Читать отзыв Покупали два изделия : шлем шапка Be easy 54-56 см Темная орхидея, и шлем шапка Be easy 54-56 см Джинс. Отлично сели на детей с окружностью головы 52 и 54 см соответственно. Посадка у шлемов хорошая, ничего не торчит, облегает плотно. Мягкая, приятная на ощупь подкладка из х/б ткани, с добавкой эластана Верх - шерсть 100 %.Ребёнку будет тепло и комфортно в такой шапочке. Расцветки на любой вкус и под любую одежду, есть из чего выбрать. Производитель детской одежды ТМ Be easy - Знакомьтесь шлемы Be Easy Производитель детской одежды ТМ Be easy - Знакомьтесь шлемы Be Easy Рекомендую!

Знакомьтесь Be Easy

Покупатель Ирина Покупатель Ирина 16 апреля, 2019 год
Комплект Be easy 128 Ягодный с принтом
Приобрели этот комплект ребёнку возрастом 7 лет, ростом 122см. Есть запас , думаю, хватит на 2 года. Комплект оказался в жизни даже лучше, чем на фото : смотрится очень стильно,красивая расцветка. Подкупает множество продуманных деталей: ветрозащита, двойная планка на замке, светоотражающие детали,регулируемые липучки на рукавах и штанинах,флисовая подкладка, защитная планка на молнии...В общем... Читать отзыв
Комплект Be easy 128 Ягодный с принтом
Приобрели этот комплект ребёнку возрастом 7 лет, ростом 122см. Есть запас , думаю, хватит на 2 года. Комплект оказался в жизни даже лучше, чем на фото : смотрится очень стильно,красивая расцветка. Подкупает множество продуманных деталей: ветрозащита, двойная планка на замке, светоотражающие детали,регулируемые липучки на рукавах и штанинах,флисовая подкладка, защитная планка на молнии...В общем много "фишек", поэтому очень интересно рассматривать вещь при получении и приятно удивляться продуманности комплекта до мелочей. Не менее приятным бонусом будет то, что Be Easy является отечественным производителем, что не может не радовать. По внешнему виду, дизайну ничем не уступает популярным европейским брендам верхней одежды, надеюсь и в носке будет так же хорош. Рекомендую! Производитель детской одежды ТМ Be easy - Знакомьтесь Be Easy Производитель детской одежды ТМ Be easy - Знакомьтесь Be Easy

Любимый Be Easy

Екатерина Силиченко Екатерина Силиченко 12 апреля, 2019 год

Комплект легкий и удобный, не сковывает движений ребенка. И теплый - очень теплый, мембрана 5000/5000 (можно гулять при температуре до -20), водоотталкивающий материал.
Очень много дополнительных плюшек - таких как, светоотражающие полоски, глубокий капюшон, который утягивается с помощью утяжек, так же на ручки имееются как дополнительные тоненькие полурукавички, что особенно актуально для моей дочери, как мерзлячки
Воротник хорошо... Читать отзыв


Комплект легкий и удобный, не сковывает движений ребенка. И теплый - очень теплый, мембрана 5000/5000 (можно гулять при температуре до -20), водоотталкивающий материал.

Очень много дополнительных плюшек - таких как, светоотражающие полоски, глубокий капюшон, который утягивается с помощью утяжек, так же на ручки имееются как дополнительные тоненькие полурукавички, что особенно актуально для моей дочери, как мерзлячки

Воротник хорошо закрывает шею. А цвет - просто восторг!!! Не маркий, но и не темный, как раз то, что нужно!
Достоинства:
  1. очень теплый, водооталкивающий материал, полурукавички, глубокий капюшон, высокий воротник
Недостатки:
  1. нет

Дякую за якісний одяг для моєї донечки

Глущенко Вікторія Глущенко Вікторія 2 апреля, 2019 год
Про дану марку дитячого одягу дізналась у 2017 році. Купувала донці зимовий комбінезон і з того моменту я ваш фанат. Замовляю тепер увесь верхній одяг для донечки там. Обслуговування менеджерами на висоті, доставка швидка)
Достоинства:
  1. Якісно, тепло, стильно, зручно)
Недостатки:
  1. Їх немає

Удачная находка

Ирина Ирина 14 января, 2019 год
Я узнала о ТМ Be easy два года назад, когда искала сыну зимний комплект. До этого два сезона носили Columbia, хотела такой же, но не нашла нужный размер. Случайно обнаружила, какие замечательные шапки-шлемы продает девочка из моего города. А когда я с ней созвонилась, оказалось, что у нее есть ещё и зимние комплекты для детей (комбинезон и куртка). И по... Читать отзыв Я узнала о ТМ Be easy два года назад, когда искала сыну зимний комплект. До этого два сезона носили Columbia, хотела такой же, но не нашла нужный размер. Случайно обнаружила, какие замечательные шапки-шлемы продает девочка из моего города. А когда я с ней созвонилась, оказалось, что у нее есть ещё и зимние комплекты для детей (комбинезон и куртка). И по качеству ни чуть не хуже той же Columbia! Купила и комплект , и шапку-шлем, и ни разу не пожалела. Теплое, лёгкое, закрыта шея ( мне это принципиально), все эргономично, интуитивно понятно ребенку как что застегнуть и куда что совать), ребенок в садике не мучается с завязками/застёжками, натянул шлем и готово :) никаких шарфов! удачные манжеты, молнии, капюшон. Позже заказала краги и демизесонную куртку, качество очень нравится. В зимнем комплекте мы отходили почти 2 зимы, брала ростовку 110, размеры немного большемерят, что мне лично нравится. Удачное решение с резинками на штанинах, со светоотражающими элементами, рукавчики-манжеты как в горнолыжных куртках:). Производитель детской одежды ТМ Be easy - Удачная находка
Достоинства:
  1. Размерная сетка, качество пошива, модели, фурнитура, продуманность в мелочах
Недостатки:
  1. Нет

Отличный шлем

Алиса Иванова Алиса Иванова (Украина) 3 декабря, 2018 год
Увидела шапку-шлем на дочке подруги и сразу заказала и своей дочечке. До этого в садике то нянечка шапку не сильно затянет и ухо открывается,то на лоб не натянули,то шарф неправильно надели и горло открыто. Теперь все проблемы решены:) и я спокойна за дочку,она шлем свой надевает сама одним движением. Спасибо Марии за помощь в определении размера и выборе цвета! Отправили... Читать отзыв Увидела шапку-шлем на дочке подруги и сразу заказала и своей дочечке. До этого в садике то нянечка шапку не сильно затянет и ухо открывается,то на лоб не натянули,то шарф неправильно надели и горло открыто. Теперь все проблемы решены:) и я спокойна за дочку,она шлем свой надевает сама одним движением. Спасибо Марии за помощь в определении размера и выборе цвета! Отправили быстрее чем мы думали! В общем,я довольна на 100%!
Достоинства:
  1. Теплый, идеально сидит на головке дочки, нигде не задувает
Недостатки:
  1. Не вижу

огромное спасибо.

Гость Гость (Украина, Odessa) 28 ноября, 2018 год
делаю не первый заказ, и очень довольна всем, начиная с обслуживания, заканчивая качеством товара. менеджер очень доброжелательный, доставка быстрая, не перестаю радоваться качеству.
Достоинства:
  1. тепло, удобно, красиво.
Недостатки:
  1. за 3 года не нашла.

Верхняя одежда ТМ Be Easy

Катерина Катерина (Украина) 28 ноября, 2018 год

Уже второй год своему ребенку покупаю всю верхнюю одежду только этой ТМ. Всегда очень довольна обслуживание менеджера, мега довольна качеством одежды, а также приемлемыми ценами. Очень радует, что производитель часто делает скидки и распродажи. Всю одежду покупаю по предзаказу - это для меня удобно, поскольку оплачиваю частями. У... Читать отзыв
Производитель детской одежды ТМ Be easy - Верхняя одежда ТМ Be Easy Производитель детской одежды ТМ Be easy - Верхняя одежда ТМ Be Easy Производитель детской одежды ТМ Be easy - Верхняя одежда ТМ Be Easy
Уже второй год своему ребенку покупаю всю верхнюю одежду только этой ТМ. Всегда очень довольна обслуживание менеджера, мега довольна качеством одежды, а также приемлемыми ценами. Очень радует, что производитель часто делает скидки и распродажи. Всю одежду покупаю по предзаказу - это для меня удобно, поскольку оплачиваю частями. У моего ребенка есть всё: ветровки, деми курточки, зимние сдельные комбинезоны, полукомбинезоны, поддевы, шлемы - всеми вещами довольна. Вещи сидят на моем ребенке идеально - нигде не топорщится, не задирается, многое можно отрегулировать. Шлемы мало того что сидят идеально, так еще в них очень тепло ребенку (есть и деми, и зимние). Капюшон на шлем одеваю только при сильном ветре или дожде/снеге. Голова, шея всегда теплая, даже уши! Все вещи из мембраны и это их огромный плюс, посколько и в дождь, и в снег, и в грязь (да!!мы его испытывали при всех погодных условиях) можно одевать и не бояться, что ребенок будет мокрым. Ну а по поводу грязи - мокрой тряпочкой протёр и всё! пару часов вещи уже сухие и чистые. Тем кто не знает - мембрана сама по себе не греет, это не овчина, она сохраняет тепло, которое выделяет тело - мне это подходит - ребенок в одежде в квартире и саду не упаривается, когда ждет остальных. В холод одеваю и поддеваю флисовые поддевы (ребенок у меня мерзляк). Вся одеждя полномерная и даже с запасом (маломерок ни разу не получала). Всем своим друзьям рекомендую и многие уже приобрели одежду этой ТМ.
Очень рада, что нашла эту одежду!!! Жду новинки весна/осень 2019, уже присмотрела модельки.
Спасибо Вам за ваши старания, за то что шьете отличные модели! Успехов!!
Достоинства:
  1. Все модели выполнены из мембраны
  2. Возможность предзаказа, постоянные скидки
  3. Достаточное разнообразие цветовой гаммы
  4. Сама одежда очень тонкая - не сковывает движений малыша
  5. Демократичная цена

Одежда Be Easy

Оксана Оксана 16 ноября, 2018 год
Я познакомилась с этой ТМ еще до рождения второго ребенка. Очень радует, что и в Украине могут и шьют качественную. одежду европейского уровня. Нам нравится и дизайн, и качество пошива доступная ценовая политика (и скидки, которые всегда есть на оф. сайте производителя). Мои дети носили все: и ветровки, и демисезон, и зиму и шлемы и краги и флисовые поддевы...Одежда... Читать отзыв Я познакомилась с этой ТМ еще до рождения второго ребенка. Очень радует, что и в Украине могут и шьют качественную. одежду европейского уровня. Нам нравится и дизайн, и качество пошива доступная ценовая политика (и скидки, которые всегда есть на оф. сайте производителя). Мои дети носили все: и ветровки, и демисезон, и зиму и шлемы и краги и флисовые поддевы...Одежда теплая (дети ни разу не замерзли). Шлемы отлично сидят на голове, хорошо стираются и не растягиваются. Зимние и демисезон комплекты не промокают и порвать их, наверное, почти нереально. Радует, что производитель расширяет размерный ряд одежды (в сторону увеличения), а значит у меня еще долго не будет болеть голова, что купить на следующий сезон.
Достоинства:
  1. Используемые современные материалы
  2. Выбор расцветок
  3. Модели
  4. Цена-качество
Недостатки:
  1. Нет

Одежда Be Easy

Оксана Оксана 16 ноября, 2018 год
Я познакомилась с этой ТМ еще до рождения второго ребенка. Очень радует, что и в Украине могут и шьют качественную. одежду европейского уровня. Нам нравится и дизайн, и качество пошива доступная ценовая политика (и скидки, которые всегда есть на оф. сайте производителя). Мои дети носили все: и ветровки, и демисезон, и зиму и шлемы и краги и флисовые поддевы...Одежда... Читать отзыв Я познакомилась с этой ТМ еще до рождения второго ребенка. Очень радует, что и в Украине могут и шьют качественную. одежду европейского уровня. Нам нравится и дизайн, и качество пошива доступная ценовая политика (и скидки, которые всегда есть на оф. сайте производителя). Мои дети носили все: и ветровки, и демисезон, и зиму и шлемы и краги и флисовые поддевы...Одежда теплая (дети ни разу не замерзли). Шлемы отлично сидят на голове, хорошо стираются и не растягиваются. Зимние и демисезон комплекты не промокают и порвать их, наверное, почти нереально. Радует, что производитель расширяет размерный ряд одежды (в сторону увеличения), а значит у меня еще долго не будет болеть голова, что купить на следующий сезон.
Достоинства:
  1. Используемые современные материалы
  2. Выбор расцветок
  3. Модели
  4. Цена-качество
Недостатки:
  1. Нет

Be Easy - the best

Гость Гость (Украина) 30 октября, 2018 год
Отримали зимовий комбінезон. Він теплий, легенький, є світловідбивачі, доставили швидко. Замовляємо не перший раз. Подобаються шапки-шлеми, дуже теплі, не втрачають своєї форми після прання. Желетки класні. Всім рекомендую!☺✌
Достоинства:
  1. Якісний товар, доступна ціна, швидка доставка...
Недостатки:
  1. Немає

Наш новый супер комбинезон Be easy

Гость Гость (Украина, Sumy) 30 октября, 2018 год
Заказала на сайте зимний термокомбинезон. Менеджер связался быстро, проконсультировал. Отправили в указание сроки. Комбез пришёл супер. Все как и в описании. Качественый материал и пошив. Замечаний никаких. Покупкой и магазином довольны. Спасибо вам за приятную покупку!
Достоинства:
  1. Все понравилось!!!!
Недостатки:
  1. Нет

Вы самые лучшие!

Ирина Шаповалова Ирина Шаповалова (Украина, Kiev) 19 октября, 2018 год
Спасибо большое вам за то что вы делаете! Мы купили у вас впервые зимний шлем и комбинезон. Такого восторга от покупки я уже давно не испытывала! Вы просто находка для нас, мамочек, настолько у вас все продумано, так качественно пошито, такой мягкий флис, шлем идеально сидит..... у меня нет слов просто! А эти бретельки на куртке, я вообще такого никогда... Читать отзыв Спасибо большое вам за то что вы делаете! Мы купили у вас впервые зимний шлем и комбинезон. Такого восторга от покупки я уже давно не испытывала! Вы просто находка для нас, мамочек, настолько у вас все продумано, так качественно пошито, такой мягкий флис, шлем идеально сидит..... у меня нет слов просто! А эти бретельки на куртке, я вообще такого никогда не видела. Очень радует что в нашей стране делают ТАКУЮ одежду! Огромное вам спасибо, вы очень приятно удивили!

спасибо за все.

Лолита. Бахмут. Лолита. Бахмут. (Украина) 13 октября, 2018 год
хочу сказать огромное спасибо за то, что мой ребенок не мерзнет зимой.❤
когда заказывала комплект, было немного страшно, но когда доставили - он превзошел все ожидания.❗❗❗
Достоинства:
  1. теплый, не промокает, удобный, не сковывает движение, и таких плюсов еще очень много.
Недостатки:
  1. за время носки не обнаружила.
Производитель детской одежды ТМ Be easy
Производитель детской одежды ТМ Be easy
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 54 отзывов
Адрес: Лисичанск, ул. Европейская, 143
Телефон: 095 257 9594

Пошив одежды
Alla.Allicio
Alla.Allicio

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ателье Твой-Пошив
Ателье Твой-Пошив

Рейтинг: 5
1 отзыв
gorkaexpert.com.ua пошив одежды
gorkaexpert.com.ua пошив одежды

Рейтинг: 1
3 отзыва
Компания Браво Спецодежда
Компания Браво Спецодежда

Рейтинг: 3.8
19 отзывов
Sassofono
Sassofono

Рейтинг: 2.4
9 отзывов
Udekasi
Udekasi

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТМ Виса
ТМ Виса

Рейтинг: 3.2
5 отзывов
NinaVladi
NinaVladi

Рейтинг: 2
5 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю