Производитель детской одежды ТМ Be easy отзывы

Лисичанск, ул. Европейская, 143
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Производитель детской одежды ТМ Be easy
4.9 5
41 отзыв / 6374 просмотра

Зимний комплект на мальчика Пайк в оранжевом цвете

Светлана Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Впервые на зиму 2019-2020 заказали зимний комплект на мальчика Пайк, 110 размер (ребенку 4 года) Выбрали оранжевый с принтом.
Так как зима еще впереди, то мнение о том как в костюм будет себя вести носке еще не сформировалось, но впечатление от продукции уже есть.
Комплект очень понравился и мне и ребенку. Цвета насыщенные, верхняя ткань плотная, швы и...  Читать отзыв
Впервые на зиму 2019-2020 заказали зимний комплект на мальчика Пайк, 110 размер (ребенку 4 года) Выбрали оранжевый с принтом.
Так как зима еще впереди, то мнение о том как в костюм будет себя вести носке еще не сформировалось, но впечатление от продукции уже есть.
Комплект очень понравился и мне и ребенку. Цвета насыщенные, верхняя ткань плотная, швы и фурнитура отличные.

Курточка с удлиненной спинкой, и с съемным капюшоном без меха (без меха это для нас большой плюс). Капюшон стягивается канатником. Молния закрывается от продувание двумя вставками, сверху защита от защемления подбородка. Рукава с резинкой и есть дополнительно удлиненный манжет с отверстием для большого пальца. Также на внешней части рукава вшит фиксатор для держателя варежек (сам держатель нужно покупать отдельно). В куртке есть два кармана впереди и один маленький на рукаве. Внутри флис по туловищу, флис в передних карманах, а также есть защите от поддувания и резинка на плечи.

Штаны из плотной ткани с молнией по туловищу, резинкой на поясе и возможностью подкатить штанину и зафиксировать. Также есть защитная юбка от поддувания.

Заодно решили попробовать шапку-шлем. До этого всегда носили обычные на завязках. Ткань мягкая и эластичная, легко одевается и снимается, чуточку прикрывает подбородок. На объем головы 52 см, взяли размер 2. Сел хорошо.

Пока мы всем довольны. Осталось проверить на деле, но думаю, что в зимние холода костюм нас не подведет.

При оформлении заказа менеджер все доступно рассказывала, вежливо общалась, сбрасывала на вайбер фото и замеры и просчитывала варианты скидок по имеющимся акциям, что бы нам было выгоднее приобрести. За это огромное спасибо!!!

Мы протестируем зимний комплект и если все устроит, будем демисезонные вещи тоже тут заказывать, так как моделей много, цены доступные, да еще и украинский производитель.
Производитель детской одежды ТМ Be easy - Зимний комплект на мальчика Пайк в оранжевом цвете Производитель детской одежды ТМ Be easy - Зимний комплект на мальчика Пайк в оранжевом цвете Производитель детской одежды ТМ Be easy - Зимний комплект на мальчика Пайк в оранжевом цвете Производитель детской одежды ТМ Be easy - Зимний комплект на мальчика Пайк в оранжевом цвете Производитель детской одежды ТМ Be easy - Зимний комплект на мальчика Пайк в оранжевом цвете Производитель детской одежды ТМ Be easy - Зимний комплект на мальчика Пайк в оранжевом цвете Производитель детской одежды ТМ Be easy - Зимний комплект на мальчика Пайк в оранжевом цвете Производитель детской одежды ТМ Be easy - Зимний комплект на мальчика Пайк в оранжевом цвете
Достоинства:
  1. - Цена
  2. - Качество швов и фурнитуры
  3. - Хорошее обслуживание при заказе товара
  4. - Постоянно есть акции
  5. - Страна производитель Украина
Недостатки:
  1. Пока не нашли.

Наша любимая зимняя одежда Be easy. Шлем и комбинезон

Анна Лепеха Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Покупаем одежду торговой марки Be easy уже не первый год.
Очень нравятся шертсяные зимние шлемы. Размеру соответствуют. Теплые, не деформируются при правильном уходе. Ушки и шейка ребенка всегда в тепле. Берем каждый год в разных цветах.
Раздельный зимний комбинезон на мальчика порадовал тоже. Размерам соответствует. Реально мембрана! Загрязнения легко убираются влажной тряпкой. Ребенок после прогулки сухой и тёплый....  Читать отзыв
Покупаем одежду торговой марки Be easy уже не первый год.
Очень нравятся шертсяные зимние шлемы. Размеру соответствуют. Теплые, не деформируются при правильном уходе. Ушки и шейка ребенка всегда в тепле. Берем каждый год в разных цветах.

Раздельный зимний комбинезон на мальчика порадовал тоже. Размерам соответствует. Реально мембрана! Загрязнения легко убираются влажной тряпкой. Ребенок после прогулки сухой и тёплый.
Много продуманных деталей, яркие расцветки.
Вот на будущий год тоже взяла ребенку Be easy.

За весь сезон носки обнаружила только один минус - одна кнопка на капюшоне вырвалась из ткани. И на колене маленькая дырочка (ребенок тормозил жестко по асфальту), но благодаря плетению рип стоп дырочка не большая и дальше не расходится.

Сдельный зимний комбинезон на мальчика Be easy.
Купила меньшему сыночку навырост. Будем зимой носить. Полномерный.
Расцветка яркая, немаркий.
Первое впечатление очень положительное.


Производитель детской одежды ТМ Be easy - Наша любимая зимняя одежда Be easy. Шлем и комбинезон
Производитель детской одежды ТМ Be easy - Наша любимая зимняя одежда Be easy. Шлем и комбинезон

Производитель детской одежды ТМ Be easy - Наша любимая зимняя одежда Be easy. Шлем и комбинезон

Производитель детской одежды ТМ Be easy - Наша любимая зимняя одежда Be easy. Шлем и комбинезон

Производитель детской одежды ТМ Be easy - Наша любимая зимняя одежда Be easy. Шлем и комбинезон
Достоинства:
  1. Мембрана
  2. соответствуют размеру
  3. яркие
  4. тёплые
Недостатки:
  1. Иногда подводит фурнитура (кнопки).

Крутая курточка парка !!!!покупаем в этом магазине уже не первый год и для девочки и для мальчика .

Свиридова Оксана Отзыв написан 24 мая, 2019 год

Спасибо большое магазину за скидочки .Спасибо за предзаказ!!!

Спасибо большое магазину за скидочки .Спасибо за предзаказ!!!

Знакомьтесь шлемы Be Easy

Покупатель Ирина Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Покупали два изделия : шлем шапка Be easy 54-56 см Темная орхидея, и шлем шапка Be easy 54-56 см Джинс. Отлично сели на детей с окружностью головы 52 и 54 см соответственно. Посадка у шлемов хорошая, ничего не торчит, облегает плотно. Мягкая, приятная на ощупь подкладка из х/б ткани, с добавкой эластана Верх - шерсть 100 %.Ребёнку будет тепло...  Читать отзыв Покупали два изделия : шлем шапка Be easy 54-56 см Темная орхидея, и шлем шапка Be easy 54-56 см Джинс. Отлично сели на детей с окружностью головы 52 и 54 см соответственно. Посадка у шлемов хорошая, ничего не торчит, облегает плотно. Мягкая, приятная на ощупь подкладка из х/б ткани, с добавкой эластана Верх - шерсть 100 %.Ребёнку будет тепло и комфортно в такой шапочке. Расцветки на любой вкус и под любую одежду, есть из чего выбрать. Производитель детской одежды ТМ Be easy - Знакомьтесь шлемы Be Easy Производитель детской одежды ТМ Be easy - Знакомьтесь шлемы Be Easy Рекомендую!

Знакомьтесь Be Easy

Покупатель Ирина Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Комплект Be easy 128 Ягодный с принтом
Приобрели этот комплект ребёнку возрастом 7 лет, ростом 122см. Есть запас , думаю, хватит на 2 года. Комплект оказался в жизни даже лучше, чем на фото : смотрится очень стильно,красивая расцветка. Подкупает множество продуманных деталей: ветрозащита, двойная планка на замке, светоотражающие детали,регулируемые липучки на рукавах и штанинах,флисовая подкладка, защитная планка на молнии...В общем...  Читать отзыв
Комплект Be easy 128 Ягодный с принтом
Приобрели этот комплект ребёнку возрастом 7 лет, ростом 122см. Есть запас , думаю, хватит на 2 года. Комплект оказался в жизни даже лучше, чем на фото : смотрится очень стильно,красивая расцветка. Подкупает множество продуманных деталей: ветрозащита, двойная планка на замке, светоотражающие детали,регулируемые липучки на рукавах и штанинах,флисовая подкладка, защитная планка на молнии...В общем много "фишек", поэтому очень интересно рассматривать вещь при получении и приятно удивляться продуманности комплекта до мелочей. Не менее приятным бонусом будет то, что Be Easy является отечественным производителем, что не может не радовать. По внешнему виду, дизайну ничем не уступает популярным европейским брендам верхней одежды, надеюсь и в носке будет так же хорош. Рекомендую! Производитель детской одежды ТМ Be easy - Знакомьтесь Be Easy Производитель детской одежды ТМ Be easy - Знакомьтесь Be Easy

Любимый Be Easy

Екатерина Силиченко Отзыв написан 12 апреля, 2019 год

Комплект легкий и удобный, не сковывает движений ребенка. И теплый - очень теплый, мембрана 5000/5000 (можно гулять при температуре до -20), водоотталкивающий материал.
Очень много дополнительных плюшек - таких как, светоотражающие полоски, глубокий капюшон, который утягивается с помощью утяжек, так же на ручки имееются как дополнительные тоненькие полурукавички, что особенно актуально для моей дочери, как мерзлячки
Воротник хорошо...  Читать отзыв


Комплект легкий и удобный, не сковывает движений ребенка. И теплый - очень теплый, мембрана 5000/5000 (можно гулять при температуре до -20), водоотталкивающий материал.

Очень много дополнительных плюшек - таких как, светоотражающие полоски, глубокий капюшон, который утягивается с помощью утяжек, так же на ручки имееются как дополнительные тоненькие полурукавички, что особенно актуально для моей дочери, как мерзлячки

Воротник хорошо закрывает шею. А цвет - просто восторг!!! Не маркий, но и не темный, как раз то, что нужно!
Достоинства:
  1. очень теплый, водооталкивающий материал, полурукавички, глубокий капюшон, высокий воротник
Недостатки:
  1. нет

Дякую за якісний одяг для моєї донечки

Глущенко Вікторія Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Про дану марку дитячого одягу дізналась у 2017 році. Купувала донці зимовий комбінезон і з того моменту я ваш фанат. Замовляю тепер увесь верхній одяг для донечки там. Обслуговування менеджерами на висоті, доставка швидка) Про дану марку дитячого одягу дізналась у 2017 році. Купувала донці зимовий комбінезон і з того моменту я ваш фанат. Замовляю тепер увесь верхній одяг для донечки там. Обслуговування менеджерами на висоті, доставка швидка)
Достоинства:
  1. Якісно, тепло, стильно, зручно)
Недостатки:
  1. Їх немає

Удачная находка

Ирина Отзыв написан 14 января, 2019 год
Я узнала о ТМ Be easy два года назад, когда искала сыну зимний комплект. До этого два сезона носили Columbia, хотела такой же, но не нашла нужный размер. Случайно обнаружила, какие замечательные шапки-шлемы продает девочка из моего города. А когда я с ней созвонилась, оказалось, что у нее есть ещё и зимние комплекты для детей (комбинезон и куртка). И по...  Читать отзыв Я узнала о ТМ Be easy два года назад, когда искала сыну зимний комплект. До этого два сезона носили Columbia, хотела такой же, но не нашла нужный размер. Случайно обнаружила, какие замечательные шапки-шлемы продает девочка из моего города. А когда я с ней созвонилась, оказалось, что у нее есть ещё и зимние комплекты для детей (комбинезон и куртка). И по качеству ни чуть не хуже той же Columbia! Купила и комплект , и шапку-шлем, и ни разу не пожалела. Теплое, лёгкое, закрыта шея ( мне это принципиально), все эргономично, интуитивно понятно ребенку как что застегнуть и куда что совать), ребенок в садике не мучается с завязками/застёжками, натянул шлем и готово :) никаких шарфов! удачные манжеты, молнии, капюшон. Позже заказала краги и демизесонную куртку, качество очень нравится. В зимнем комплекте мы отходили почти 2 зимы, брала ростовку 110, размеры немного большемерят, что мне лично нравится. Удачное решение с резинками на штанинах, со светоотражающими элементами, рукавчики-манжеты как в горнолыжных куртках:). Производитель детской одежды ТМ Be easy - Удачная находка
Достоинства:
  1. Размерная сетка, качество пошива, модели, фурнитура, продуманность в мелочах
Недостатки:
  1. Нет

Отличный шлем

Алиса Иванова (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Увидела шапку-шлем на дочке подруги и сразу заказала и своей дочечке. До этого в садике то нянечка шапку не сильно затянет и ухо открывается,то на лоб не натянули,то шарф неправильно надели и горло открыто. Теперь все проблемы решены:) и я спокойна за дочку,она шлем свой надевает сама одним движением. Спасибо Марии за помощь в определении размера и выборе цвета! Отправили...  Читать отзыв Увидела шапку-шлем на дочке подруги и сразу заказала и своей дочечке. До этого в садике то нянечка шапку не сильно затянет и ухо открывается,то на лоб не натянули,то шарф неправильно надели и горло открыто. Теперь все проблемы решены:) и я спокойна за дочку,она шлем свой надевает сама одним движением. Спасибо Марии за помощь в определении размера и выборе цвета! Отправили быстрее чем мы думали! В общем,я довольна на 100%!
Достоинства:
  1. Теплый, идеально сидит на головке дочки, нигде не задувает
Недостатки:
  1. Не вижу

огромное спасибо.

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
делаю не первый заказ, и очень довольна всем, начиная с обслуживания, заканчивая качеством товара. менеджер очень доброжелательный, доставка быстрая, не перестаю радоваться качеству. делаю не первый заказ, и очень довольна всем, начиная с обслуживания, заканчивая качеством товара. менеджер очень доброжелательный, доставка быстрая, не перестаю радоваться качеству.
Достоинства:
  1. тепло, удобно, красиво.
Недостатки:
  1. за 3 года не нашла.

Верхняя одежда ТМ Be Easy

Катерина (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год

Уже второй год своему ребенку покупаю всю верхнюю одежду только этой ТМ. Всегда очень довольна обслуживание менеджера, мега довольна качеством одежды, а также приемлемыми ценами. Очень радует, что производитель часто делает скидки и распродажи. Всю одежду покупаю по предзаказу - это для меня удобно, поскольку оплачиваю частями. У...  Читать отзыв
Производитель детской одежды ТМ Be easy - Верхняя одежда ТМ Be Easy Производитель детской одежды ТМ Be easy - Верхняя одежда ТМ Be Easy Производитель детской одежды ТМ Be easy - Верхняя одежда ТМ Be Easy
Уже второй год своему ребенку покупаю всю верхнюю одежду только этой ТМ. Всегда очень довольна обслуживание менеджера, мега довольна качеством одежды, а также приемлемыми ценами. Очень радует, что производитель часто делает скидки и распродажи. Всю одежду покупаю по предзаказу - это для меня удобно, поскольку оплачиваю частями. У моего ребенка есть всё: ветровки, деми курточки, зимние сдельные комбинезоны, полукомбинезоны, поддевы, шлемы - всеми вещами довольна. Вещи сидят на моем ребенке идеально - нигде не топорщится, не задирается, многое можно отрегулировать. Шлемы мало того что сидят идеально, так еще в них очень тепло ребенку (есть и деми, и зимние). Капюшон на шлем одеваю только при сильном ветре или дожде/снеге. Голова, шея всегда теплая, даже уши! Все вещи из мембраны и это их огромный плюс, посколько и в дождь, и в снег, и в грязь (да!!мы его испытывали при всех погодных условиях) можно одевать и не бояться, что ребенок будет мокрым. Ну а по поводу грязи - мокрой тряпочкой протёр и всё! пару часов вещи уже сухие и чистые. Тем кто не знает - мембрана сама по себе не греет, это не овчина, она сохраняет тепло, которое выделяет тело - мне это подходит - ребенок в одежде в квартире и саду не упаривается, когда ждет остальных. В холод одеваю и поддеваю флисовые поддевы (ребенок у меня мерзляк). Вся одеждя полномерная и даже с запасом (маломерок ни разу не получала). Всем своим друзьям рекомендую и многие уже приобрели одежду этой ТМ.
Очень рада, что нашла эту одежду!!! Жду новинки весна/осень 2019, уже присмотрела модельки.
Спасибо Вам за ваши старания, за то что шьете отличные модели! Успехов!!
Достоинства:
  1. Все модели выполнены из мембраны
  2. Возможность предзаказа, постоянные скидки
  3. Достаточное разнообразие цветовой гаммы
  4. Сама одежда очень тонкая - не сковывает движений малыша
  5. Демократичная цена

Одежда Be Easy

Оксана Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Я познакомилась с этой ТМ еще до рождения второго ребенка. Очень радует, что и в Украине могут и шьют качественную. одежду европейского уровня. Нам нравится и дизайн, и качество пошива доступная ценовая политика (и скидки, которые всегда есть на оф. сайте производителя). Мои дети носили все: и ветровки, и демисезон, и зиму и шлемы и краги и флисовые поддевы...Одежда...  Читать отзыв Я познакомилась с этой ТМ еще до рождения второго ребенка. Очень радует, что и в Украине могут и шьют качественную. одежду европейского уровня. Нам нравится и дизайн, и качество пошива доступная ценовая политика (и скидки, которые всегда есть на оф. сайте производителя). Мои дети носили все: и ветровки, и демисезон, и зиму и шлемы и краги и флисовые поддевы...Одежда теплая (дети ни разу не замерзли). Шлемы отлично сидят на голове, хорошо стираются и не растягиваются. Зимние и демисезон комплекты не промокают и порвать их, наверное, почти нереально. Радует, что производитель расширяет размерный ряд одежды (в сторону увеличения), а значит у меня еще долго не будет болеть голова, что купить на следующий сезон.
Достоинства:
  1. Используемые современные материалы
  2. Выбор расцветок
  3. Модели
  4. Цена-качество
Недостатки:
  1. Нет

Одежда Be Easy

Оксана Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Я познакомилась с этой ТМ еще до рождения второго ребенка. Очень радует, что и в Украине могут и шьют качественную. одежду европейского уровня. Нам нравится и дизайн, и качество пошива доступная ценовая политика (и скидки, которые всегда есть на оф. сайте производителя). Мои дети носили все: и ветровки, и демисезон, и зиму и шлемы и краги и флисовые поддевы...Одежда...  Читать отзыв Я познакомилась с этой ТМ еще до рождения второго ребенка. Очень радует, что и в Украине могут и шьют качественную. одежду европейского уровня. Нам нравится и дизайн, и качество пошива доступная ценовая политика (и скидки, которые всегда есть на оф. сайте производителя). Мои дети носили все: и ветровки, и демисезон, и зиму и шлемы и краги и флисовые поддевы...Одежда теплая (дети ни разу не замерзли). Шлемы отлично сидят на голове, хорошо стираются и не растягиваются. Зимние и демисезон комплекты не промокают и порвать их, наверное, почти нереально. Радует, что производитель расширяет размерный ряд одежды (в сторону увеличения), а значит у меня еще долго не будет болеть голова, что купить на следующий сезон.
Достоинства:
  1. Используемые современные материалы
  2. Выбор расцветок
  3. Модели
  4. Цена-качество
Недостатки:
  1. Нет

Be Easy - the best

Гость (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Отримали зимовий комбінезон. Він теплий, легенький, є світловідбивачі, доставили швидко. Замовляємо не перший раз. Подобаються шапки-шлеми, дуже теплі, не втрачають своєї форми після прання. Желетки класні. Всім рекомендую!☺✌ Отримали зимовий комбінезон. Він теплий, легенький, є світловідбивачі, доставили швидко. Замовляємо не перший раз. Подобаються шапки-шлеми, дуже теплі, не втрачають своєї форми після прання. Желетки класні. Всім рекомендую!☺✌
Достоинства:
  1. Якісний товар, доступна ціна, швидка доставка...
Недостатки:
  1. Немає

Наш новый супер комбинезон Be easy

Гость (Украина, Sumy) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Заказала на сайте зимний термокомбинезон. Менеджер связался быстро, проконсультировал. Отправили в указание сроки. Комбез пришёл супер. Все как и в описании. Качественый материал и пошив. Замечаний никаких. Покупкой и магазином довольны. Спасибо вам за приятную покупку! Заказала на сайте зимний термокомбинезон. Менеджер связался быстро, проконсультировал. Отправили в указание сроки. Комбез пришёл супер. Все как и в описании. Качественый материал и пошив. Замечаний никаких. Покупкой и магазином довольны. Спасибо вам за приятную покупку! Производитель детской одежды ТМ Be easy - Наш новый супер комбинезон Be easy
Достоинства:
  1. Все понравилось!!!!
Недостатки:
  1. Нет

Вы самые лучшие!

Ирина Шаповалова (Украина, Kiev) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Спасибо большое вам за то что вы делаете! Мы купили у вас впервые зимний шлем и комбинезон. Такого восторга от покупки я уже давно не испытывала! Вы просто находка для нас, мамочек, настолько у вас все продумано, так качественно пошито, такой мягкий флис, шлем идеально сидит..... у меня нет слов просто! А эти бретельки на куртке, я вообще такого никогда...  Читать отзыв Спасибо большое вам за то что вы делаете! Мы купили у вас впервые зимний шлем и комбинезон. Такого восторга от покупки я уже давно не испытывала! Вы просто находка для нас, мамочек, настолько у вас все продумано, так качественно пошито, такой мягкий флис, шлем идеально сидит..... у меня нет слов просто! А эти бретельки на куртке, я вообще такого никогда не видела. Очень радует что в нашей стране делают ТАКУЮ одежду! Огромное вам спасибо, вы очень приятно удивили!

спасибо за все.

Лолита. Бахмут. (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
хочу сказать огромное спасибо за то, что мой ребенок не мерзнет зимой.❤
когда заказывала комплект, было немного страшно, но когда доставили - он превзошел все ожидания.❗❗❗
хочу сказать огромное спасибо за то, что мой ребенок не мерзнет зимой.❤
когда заказывала комплект, было немного страшно, но когда доставили - он превзошел все ожидания.❗❗❗
Достоинства:
  1. теплый, не промокает, удобный, не сковывает движение, и таких плюсов еще очень много.
Недостатки:
  1. за время носки не обнаружила.

Рекомендую!

Тетяна. Харків (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
З ТМ Be easy ми перезимували вже дві зими та відходили рік осінь-зима весна Купляли костюм дівчинці, комбінезон малюку, вітровку йому, шлеми та краги. Якість зовсім не поступається закордонним термокостюмам, а шлемів так взагалі краще і не зустрачала. З ТМ Be easy ми перезимували вже дві зими та відходили рік осінь-зима весна Купляли костюм дівчинці, комбінезон малюку, вітровку йому, шлеми та краги. Якість зовсім не поступається закордонним термокостюмам, а шлемів так взагалі краще і не зустрачала.
Достоинства:
  1. Теплий, непромокоє, продумано всі захисні дрібнички.
Недостатки:
  1. Немає

Наш комбинезон и шлем

Виктория (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год

Хочу поделиться своими впечатлениями о комбинезоне и шлеме "тедди" би изи. Купили комбинезон на распродаже в прошлом году, за такие деньги конечно же не рассчитывала получить ничего хорошего, но выхода не было. Но когда я получила наши вещи, моему восторгу не было предела!!! Комбинезон и шлем оказались очень качественными, ткань не промокала (это я сразу проверила) внутри очень...  Читать отзыв
Производитель детской одежды ТМ Be easy - Наш комбинезон и шлем
Хочу поделиться своими впечатлениями о комбинезоне и шлеме "тедди" би изи. Купили комбинезон на распродаже в прошлом году, за такие деньги конечно же не рассчитывала получить ничего хорошего, но выхода не было. Но когда я получила наши вещи, моему восторгу не было предела!!! Комбинезон и шлем оказались очень качественными, ткань не промокала (это я сразу проверила) внутри очень мягенький флис, мой ребенок хотел спать на куртке, вместо подушки, такой нежный и мягкий флис) Шлем сыну тоже понравился, ну конечно же и мне как маме, теплый, закрывает полностью лоб и уши, шея закрыта, мечта любой матери! Комбинезон оказался нам немного великоват, но у этой ТМ все продумано до мелочей, штаны и рукава я подвернула и подтянула, т.к. есть липучки на манжетах. Очень понравилась снегозащитная юбка на штанах, с ботинок не сползает и снег не насыпается в ботинки. За всю зиму комбинезон ни разу не промок, хотя мы гуляем очень активно, не порвался, даже карманы целые. Короче мы довольны, в этом году снова будем носить наш комбинезон и шлем, а на следующий год обязательно вернемся к вам еще!
Достоинства:
  1. теплый, не промокает, пошив отличный, плотные материалы, теплый и мягкий флис, не продувается, есть светоотражатели, снегозащитная юбка, регулируется длина. Шлем из шерсти, очень теплый и качественный, хорошо держит форму, не тянется
Недостатки:
  1. не нашла
1 согласен

Прекрасное качество от украинского производителя

Екатерина Силиченко (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Зак азала зимний шлемик перед Новым годом, очень переживала, что придет уже после праздника и нам придется просидеть дома все праздники, т.к. шапка неожиданно порвалась. Но, к моему счастью, заказ пришел до Нового года, очень быстро менеджеры оформили посылку и отправили. Качество отличное, очень теплый, шея ребенка в тепле, ни ветер, ни снег не задувает, а модели какие оригинальные,...  Читать отзыв Зак азала зимний шлемик перед Новым годом, очень переживала, что придет уже после праздника и нам придется просидеть дома все праздники, т.к. шапка неожиданно порвалась. Но, к моему счастью, заказ пришел до Нового года, очень быстро менеджеры оформили посылку и отправили. Качество отличное, очень теплый, шея ребенка в тепле, ни ветер, ни снег не задувает, а модели какие оригинальные, это просто ВАУ!
Достоинства:
  1. Качество, практичность, оригинальность, сервис
Недостатки:
  1. нет
1 согласен

Деми шлем моего сыночка

Ольга Долгорукова (Россия) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Хочу поделиться впечатлением о нашем деми шлеме. Шлем заказывала в феврале на весну. Состав верха 100% хлопок. Относили его всю весну, сидит на голове очень хорошо, не жаркий, т.к. нет утеплителя, только вставочки в ушках. Шлем пережил несколько стирок, но форму свою не потерял и не закашлатился. Специально сделала фото крупным планом той части, где шлем трется о куртку, никаких...  Читать отзыв Хочу поделиться впечатлением о нашем деми шлеме. Шлем заказывала в феврале на весну. Состав верха 100% хлопок. Относили его всю весну, сидит на голове очень хорошо, не жаркий, т.к. нет утеплителя, только вставочки в ушках. Шлем пережил несколько стирок, но форму свою не потерял и не закашлатился. Специально сделала фото крупным планом той части, где шлем трется о куртку, никаких катышков нет. Будем носить шлем еще и осенью, а может быть еще и весной, т.к. состояние после носки и стирок отличное. Спасибо вам за такое высокое качество! Производитель детской одежды ТМ Be easy - Деми шлем моего сыночка Производитель детской одежды ТМ Be easy - Деми шлем моего сыночка
Достоинства:
  1. 100% хлопок, не садится, качественный пошив и плотная вязка самого полотна, очень хорошо сидит на голове, не сползает на глаза и полностью закрывает уши.
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

К зиме готовы!

Татьяна Литвинова (Украина, Kiev) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Огромное спасибо ТМ "Be easy", зато что вы превзошли мои ожидания. Я очень довольна качеством и сервисом. Заказывала костюм и шапку-шлем, все очень хорошо продумано для удобства ребенка, качественно и красиво.
В жизни костюм даже ярче и красивее чем на фото.
Осталось пройти испытание шилопопым ребенком :)
Всем смело рекомендую!
Огромное спасибо ТМ "Be easy", зато что вы превзошли мои ожидания. Я очень довольна качеством и сервисом. Заказывала костюм и шапку-шлем, все очень хорошо продумано для удобства ребенка, качественно и красиво.
В жизни костюм даже ярче и красивее чем на фото.
Осталось пройти испытание шилопопым ребенком :)
Всем смело рекомендую!
Достоинства:
  1. Практичность
  2. Качество
  3. Сервис
  4. Цена
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Спасибо большое!

Виктория (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Заказывала демисезонную шапочку, шлем и ветровку для дочери! Все очень понравилось. Ветровка из очень плотной ткани, и не промокает. Теперь дождь и ветер нам не страшны! Шапочка из трикотажа села очень хорошо, а шлем это выше всех похвал, я даже не ожидала что он будет такой классный! Очень мягкий и приятный, красивая нашивка-корона, а самое главное ровненькие строчечки, пошив очень...  Читать отзыв Заказывала демисезонную шапочку, шлем и ветровку для дочери! Все очень понравилось. Ветровка из очень плотной ткани, и не промокает. Теперь дождь и ветер нам не страшны! Шапочка из трикотажа села очень хорошо, а шлем это выше всех похвал, я даже не ожидала что он будет такой классный! Очень мягкий и приятный, красивая нашивка-корона, а самое главное ровненькие строчечки, пошив очень качественный. Отдельное спасибо за яркие и насыщенные цвета, дочери очень понравилось, по фото видно что Be easy пришлись ей по вкусу! Это ее первые в жизни ветровка и шлем и я рада что они наивысшего качества. Теперь моя дочь будет расти и развиваться только вместе с вами!!! Производитель детской одежды ТМ Be easy - Спасибо большое!
Достоинства:
  1. Веровка яркая, плотная ткань, не промокает, качественный пошив, классный принт. Шлем очень мягкий, подкладка из хлопка, есть светоотражатели, хороший пошив. Качество одежды на наивысшем уровне
2 согласны

зимний шлем

Казацкая Елена (Украина) Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
Заказывали зимний шлем "капитошка" с меховым бубоном. Девушка помогла правильно подобрать размер, т.к. мы выбирали между двойкой и тройкой, отправили тоже очень быстро, качество обслуживания у вас на высоте. Сам шлем нам очень понравился, очень аккуратный пошив, красивый бубон, сидит на моем ребенке идеально, есть запас куда расти, но ушки все равно закрытые, шлем плотно прикрывает уши за счет утеплителя....  Читать отзыв Заказывали зимний шлем "капитошка" с меховым бубоном. Девушка помогла правильно подобрать размер, т.к. мы выбирали между двойкой и тройкой, отправили тоже очень быстро, качество обслуживания у вас на высоте. Сам шлем нам очень понравился, очень аккуратный пошив, красивый бубон, сидит на моем ребенке идеально, есть запас куда расти, но ушки все равно закрытые, шлем плотно прикрывает уши за счет утеплителя. Мы довольны своей покупкой и всем рекомендуем шлемы би изи.
Достоинства:
  1. теплый, хорошо сидит, сделан из шерсти, мягкая подкладка из хлопка, красивый бубон, очень аккуратно пошит.

Пальто Halla

Яхвак Алена (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Всем доброго времени суток. Мы очень довольны покупкой зимнего пальто Halla. В нем все идеально и практично от расцветки до пошива. Продумана каждая деталь. Очень рады знакомству с прекрасной фирмой. Процветания вам. Всем доброго времени суток. Мы очень довольны покупкой зимнего пальто Halla. В нем все идеально и практично от расцветки до пошива. Продумана каждая деталь. Очень рады знакомству с прекрасной фирмой. Процветания вам.
1 согласен

Зимний шлемик просто супер!

Евгения (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год

Спасибо за шлемик, нам очень понравился. На ребенка сел очень хорошо, и цвет очень яркий и насыщенный. Покупкой полностью довольны, качество обслуживания у вас тоже на высоте!
Производитель детской одежды ТМ Be easy - Зимний шлемик просто супер!
Спасибо за шлемик, нам очень понравился. На ребенка сел очень хорошо, и цвет очень яркий и насыщенный. Покупкой полностью довольны, качество обслуживания у вас тоже на высоте!
Достоинства:
  1. Очень хорошо сидит на голове, не торчит, красивый цвет, есть утеплитель, мягкая подкладка из хлопка, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не нашла
2 согласны

Рекомендую !

Татьяна (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Хочу поделится своим мега положительным отзывом о зимнем комплекте Lumi 2019 RM4. До этого мы носили Ленне , но цены зашкаливают. Be Easy нашла случайно по отзывам и приятно удивила цена и акции. Сервис на высоте , товар - наивысшего качества. Получив комплект , дочка проходила час в доме и даже невспотела, что говорит о том , что мембрана...  Читать отзыв Производитель детской одежды ТМ Be easy - Рекомендую ! Хочу поделится своим мега положительным отзывом о зимнем комплекте Lumi 2019 RM4. До этого мы носили Ленне , но цены зашкаливают. Be Easy нашла случайно по отзывам и приятно удивила цена и акции. Сервис на высоте , товар - наивысшего качества. Получив комплект , дочка проходила час в доме и даже невспотела, что говорит о том , что мембрана дышит ! Дизайн, расцветка , детали, пошив, ткань и в сумме - это потрясающий тандем цены и качества. Be Esy заказал мне, что не всё лучшее - дорого. Спасибо , Вам , за то , что Вы есть. Я хочу , что бы все мамы познакомились с Вашим брендом. Процветайте!!!
Достоинства:
  1. Качество и сервис
Недостатки:
  1. Нет
3 согласны

Демисезонная куртка

Катерина Д. (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Раньше покупала дочке мембранную одежду lenne. Затем начала изучать производителей и нашла нашего собственного украинского be easy! Обрадовалась и решила заказать такую куртку. Впечатления самые позитивные с первого взгляда. Швейная работа безупречна, дизайнерская - на высоте. Приятная к прикосновению, легкая, красочная курточка сразу понравилась ребенку. В самую серую погоду гуляем с удовольствием! Познакомившись поближе с изделием, решила заказать дочке...  Читать отзыв Раньше покупала дочке мембранную одежду lenne. Затем начала изучать производителей и нашла нашего собственного украинского be easy! Обрадовалась и решила заказать такую куртку. Впечатления самые позитивные с первого взгляда. Швейная работа безупречна, дизайнерская - на высоте. Приятная к прикосновению, легкая, красочная курточка сразу понравилась ребенку. В самую серую погоду гуляем с удовольствием! Познакомившись поближе с изделием, решила заказать дочке еще зимний комплект и сыночку зимний+деми. Уверена, отлично себя покажут! Производитель детской одежды ТМ Be easy - Демисезонная куртка
Достоинства:
  1. Отличный пошив, красивый принт, легкий, работает на свою погоду
Недостатки:
  1. Нет
3 согласны

Шоломи Be easy - це моє відкриття

Марія (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Замовила минулого року своїм зайцями по шоломику Діно і залишилась на кінець зими в повному захваті, от правда! Я за все своє життя написала 2 позитивних відгуки, це 3-ій. Вони ідеально сіли на голову, я ризикнула їх взяти в подорож до Санти, хоча не була впевнена, що вони витримають морози Лапландії в -20. Але нам не довелося навіть одягати капюшони,...  Читать отзыв Замовила минулого року своїм зайцями по шоломику Діно і залишилась на кінець зими в повному захваті, от правда! Я за все своє життя написала 2 позитивних відгуки, це 3-ій. Вони ідеально сіли на голову, я ризикнула їх взяти в подорож до Санти, хоча не була впевнена, що вони витримають морози Лапландії в -20. Але нам не довелося навіть одягати капюшони, їх вуха залишались теплими) і перуться чудово, на виворіт при 15град. не сіли і не скатались. Тому впевнено рекомендую! Производитель детской одежды ТМ Be easy - Шоломи Be easy - це моє відкриття
2 согласны

Все отлично!

Анжелика (Украина, Kiev) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год

Получили наше новенькое пальто и шлем "тедди". Вы как всегда на высоте! Пальто очень красивой и сочной расцветки, внутри флис мягенький и есть снегозащитная юбка, очень понравилось новое крепление для капюшона, такого я еще не видела ни у кого. Шлем тоже очень понравился, мякгий, теплый и идеально сел на ребенка. Спасибо вам большое, мы...  Читать отзыв
Производитель детской одежды ТМ Be easy - Все отлично! Производитель детской одежды ТМ Be easy - Все отлично! Производитель детской одежды ТМ Be easy - Все отлично!
Получили наше новенькое пальто и шлем "тедди". Вы как всегда на высоте! Пальто очень красивой и сочной расцветки, внутри флис мягенький и есть снегозащитная юбка, очень понравилось новое крепление для капюшона, такого я еще не видела ни у кого. Шлем тоже очень понравился, мякгий, теплый и идеально сел на ребенка. Спасибо вам большое, мы ваши клиенты навсегда!
Достоинства:
  1. пальто - яркое и красивое, не промокает, есть снегозащитная юбка, подкладка очень теплый и мягкий флис, есть лямочки чтоб носить на плечах пальто если в поликлинике или магазине.
  2. шлем - теплый, приятная и мягкая подкладка, идеально сидит
Недостатки:
  1. у этой торговой марки нет минусов вообще!
2 согласны



Производитель детской одежды ТМ Be easy

Производитель детской одежды ТМ Be easy
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Лисичанск, ул. Европейская, 143
Телефон: 095 257 9594

Пошив одежды

Сеть химчисток "KIMS"
Сеть химчисток "KIMS"

Рейтинг: 3.2
113 отзывов
Sassofono
Sassofono

Рейтинг: 2.3
7 отзывов
ТМ Виса
ТМ Виса

Рейтинг: 3.2
5 отзывов
NinaVladi
NinaVladi

Рейтинг: 2
5 отзывов
gorkaexpert.com.ua пошив одежды
gorkaexpert.com.ua пошив одежды

Рейтинг: 1
2 отзыва
ТМ Voronin (Воронин)
ТМ Voronin (Воронин)

Рейтинг: 3
8 отзывов
ТМ Lesya
ТМ Lesya

Рейтинг: 4.5
81 отзыв
Наталка™
Наталка™

Рейтинг: 4.7
61 отзыв
Компания Браво Спецодежда
Компания Браво Спецодежда

Рейтинг: 3.7
18 отзывов
Zalexa
Zalexa

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close