Программа Perefectum CRM для автоматизации всех процессов отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Программа Perefectum CRM для автоматизации всех процессов
4.6 5
11 отзывов / 1141 просмотр
Результаты отзывов

Очень гибкая и удобная система

Артур Мехалков Артур Мехалков 8 июля, 2019 год
Отличный механизм работы через email, постоянное улучшение. Пользуюсь системой уже полгода, и она меня очень радует! Система не перегружена миллионом возможностей, а реализует все многообразие задач через очень гибкие механизмы настроек. В результате всё работает очень быстро, и удобно. Рекомендую.

Хороший выбор

Юра Баланов Юра Баланов 4 июля, 2019 год
Долго искал какую СРМ систему выбрать. Остановился на системе Perfectum и ни на секунду не пожалел. Легкая, понятная и доступная, простая как для отчетности так и для управления всем предприятием. Очень много возможностей и особенностей в СРМ системе Perfectum. Рекомендую!!!

Все чисто и прозрачно

Андрей Григоренко Андрей Григоренко 7 июня, 2019 год
Систему Perfectum внедрил к себе в организацию более 1 года назад, благодаря ей смог добиться отличных результатов, постоянно контролирую работу персонала и предприятия в целом. Смог занять лидирующие позиции в своем сегменте. С программой разберется даже начинающий пользователь, удобный и простой интерфейс.

Отличное приложение.

Гость Гость 26 мая, 2019 год
Perfectum- универсальный и надежный инструмент.
открыли для себя по рекомендации друзей и теперь сама его рекомендуем. Преимущества можно оценить только при непосредственном использовании, сервис предоставляет невероятно широкие возможности, возможно применить как Helpdesk, CRM, личный планировщик дел. При командной работе сразу понятно, кто принял задачу и с кого потом спрашивать.
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. +

Меня обманули за 2700 грн!

Гость Гость 25 апреля, 2019 год
Меня обманули!Оплатила 2700 грн. ничего не установили. Заблокировали меня на выход контакта. Менеджер Ольга соврала, если это ОНА конечно. Пусть вам на таблетки будет, кто на кого учился тем и зарабатывает.
Достоинства:
  1. Никаких плюсов!
Недостатки:
  1. Обман , не обращайтесь к этим людям.

Одна из лучших

Asya aas2108@i.ua Asya [email protected] 2 апреля, 2019 год
Однозначно самый лучший сервис в сфере подобных услуг, по соотношению цена-качество равных в русском комьюнити точно нет.
Так как у меня свой небольшой бизнес ,то это для меня отличный вариант.
Программа perefectum CRM, на мой взгляд она из лучших в данной сфере.

Perefectum CRM

Вячеслав Вячеслав 16 марта, 2019 год
Нашел в этой срм все что нужно для моего малого бизнеса. На данный момент разработчики постоянно обновляют систему, так что я ею доволен на все 100%. Общался со службой поддержки, в случае необходимости программа может быть индивидуализирована под особенности бизнеса.

Рекомендую

Новиков Олег Новиков Олег 13 февраля, 2019 год
В нашей стране не все бизнесмены понимают что такое срм система и зачем она нужна. До недавнего времени я входил в их число, пользовался вордом и удивлялся почему база клиентов, продажи не увеличиваются. С Perfectum мне удалось все наладить и полностью изменить рабочий процесс, жалею, что не узнал о ней раньше.

Однозначно рекомендую!

Александр Наумов Александр Наумов 9 января, 2019 год
Выбрал для своей типографии эту срм и ни разу не пожалел. Облачная версия программы оказалась бесплатной, я могу ею пользоваться столько, сколько захочу. Для того чтобы узнать как дела в офисе, мне не обязательно там находится, достаточно сформировать отчет в браузере и все становится ясно.

Достойный продукт

Богдан Богдан (Франция, Very) 29 ноября, 2018 год
Бизнес у меня не большой, поэтому решил попробовать рекламируемую Perfectum CRM с ее максимальным набором функций и доступными настройками. Если хотите порядка в работе с клиентами, ответственности среди подчиненных, однозначно внедряйте!

Perefectum CRM

Светлана Светлана (Украина) 20 сентября, 2018 год
Малый бизнес, так же как и крупный, требует полного учета (расход, приход, контроль поставок и т.д.). Сейчас очень много программ по автоматизации всех процессов, это позволит поднять качество работы и иметь дополнительное время. Perefectum CRM отличная программа, проста в использовании и есть возможность скачать бесплатную демо - версию и работать через облако.
Достоинства:
  1. есть демо-версия
  2. проста в пользовании
Недостатки:
  1. нет
Программа Perefectum CRM для автоматизации всех процессов
Программа Perefectum CRM для автоматизации всех процессов
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 11 отзывов

IT
Instalike.store
Instalike.store

Рейтинг: 4.5
120 отзывов
Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.5
1414 отзывов
Дваком
Дваком

Рейтинг: 4.5
91 отзыв
2m-m.com IT агентство
2m-m.com IT агентство

Рейтинг: 4.6
19 отзывов
TrackEnsure Николаев Java
TrackEnsure Николаев Java

Рейтинг: 1.7
6 отзывов
NeoSeo
NeoSeo

Рейтинг: 4.2
28 отзывов
Платежный сервис Liqpay
Платежный сервис Liqpay

Рейтинг: 1.5
11 отзывов
Много Слов
Много Слов

Рейтинг: 4.7
51 отзыв
frelance.bet
frelance.bet

Рейтинг: 1
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю