Proflowers.ua отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Proflowers.ua
3.8 5
22 отзыва / 793 просмотра
Результаты отзывов

Тихий ужас(

Сергей Сергей 8 марта, 2021 год
Отвратительная работа сервиса - при заказе на сайте доставки 08.03.21 в дневное время с 9-18 часов, сам заказ был доставлен в 18:24 , т.е. уже в вечернее время доставки. Никаких извинений ни я как заказчик, ни получатель не получили, равно как и компенсаций за неисполнение должным образом обязательств со стороны компании и испорченное настроение.
Служба поддержки толком не может сориентировать... Читать отзыв
Отвратительная работа сервиса - при заказе на сайте доставки 08.03.21 в дневное время с 9-18 часов, сам заказ был доставлен в 18:24 , т.е. уже в вечернее время доставки. Никаких извинений ни я как заказчик, ни получатель не получили, равно как и компенсаций за неисполнение должным образом обязательств со стороны компании и испорченное настроение.
Служба поддержки толком не может сориентировать по сроку, когда задаешь вопрос, уходят уточнить информацию и пропадают с радаров.
В дополнение, при оплаченной изначально услуге - сделать фото с получателем, компания задним числом присылает сообщение в васап с предложением - выслать мне фото, если мне это потребуется. При том, что это как бы было уже мной оплачено и я должен получить априори...
Не рекомендую эту шарагу...

Отлично! Мне все понравилось

Павел Павел 18 февраля, 2021 год
Оформлял заказ на доставку цветов на 14 февраля. Цветы привезли тогда когда указала девушка, букет отличный, такой как заказывал. В целом остался доволен сотрудничеству, оплата легко, оперативное подтверждение заказа, смс о выполнении. Удобно, просто, буду еще заказывать.

Никому не рекомендую! Цветы не свежие!

Андрей Андрей 15 февраля, 2021 год
Заказал метровые розы - деньги огромные заплатил, доставили вовремя, но уже на утро следующего дня цветы завяли, такого не было никогда, чтобы цветы не простояли и двух дней. У них на сайте вы не разместите плохой отзыв там все тщательно удаляют. Лучше не иметь дел с данной конторкой. Реально очень обидно, что так кидают людей притом что пишут свежесть цветов... Читать отзыв Заказал метровые розы - деньги огромные заплатил, доставили вовремя, но уже на утро следующего дня цветы завяли, такого не было никогда, чтобы цветы не простояли и двух дней. У них на сайте вы не разместите плохой отзыв там все тщательно удаляют. Лучше не иметь дел с данной конторкой. Реально очень обидно, что так кидают людей притом что пишут свежесть цветов гарантируют - это не правда.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Цветы не свежие, хамовитый персонал, высокая цена

Дякую величезне!

Тетяна Тетяна 3 февраля, 2021 год
Дякую за якісну та своєчасну доставку! Це було не перше моє замовлення в цій фірмі, я залишилась дуже задоволена! Букет з фруктів зробили саме такий як я хотіла, врахували всі мої побажання по кольору та складу. Я неодноразово ще замовлю у Вас і буду радити вас всім! Дякую!
Достоинства:
  1. швидке консультування з менеджером
  2. своєчасна доставка прям в квартиру
Недостатки:
  1. не має

Не зв'язуйтесь з данною конторою!!!

Гость Гость 29 января, 2021 год
Так як вже скоро Св. Валентин, хочу попередити всіх не зв'язуватись з данною конторою. Нехай вас не підкуплює їх рейтинг, у себе на сайті негативні коментарі вони взагалі видаляють. А якість їх послуг, це як лоторея. Робив замовлення дівчині на день народження. Доставка з 9.00 до 12.00. по часу мене влаштовувало, так як після 12 ми мали зустрітися. Підготовка до... Читать отзыв Так як вже скоро Св. Валентин, хочу попередити всіх не зв'язуватись з данною конторою. Нехай вас не підкуплює їх рейтинг, у себе на сайті негативні коментарі вони взагалі видаляють. А якість їх послуг, це як лоторея. Робив замовлення дівчині на день народження. Доставка з 9.00 до 12.00. по часу мене влаштовувало, так як після 12 ми мали зустрітися. Підготовка до привітання це взагалі історія, так як ми ми тільки починали зустрічатися, я навідь не знав де вона мешкає, тому написавши йй брату з яким ще не був знайомий, дізнавшись адресу, очікував що вийде приємна несподіванка, мені дуже хотілося на неї справити враження. Дякую ProFlowers ви мені в цьому допомогли. відстежуючи статус замовлення, вже о 11.50 я зрозумів що щось не так. Замовлення не було виконано. Зателефонував дівчині, і дізнався що їй дзвонив кур'єр, і поставив перед фактом що він буде пізніше, на протязі 2 годин, коли саме незнає. Я зателефонував в офіс, дізнатися як це розуміти, нащо дівчина мені відповіла, що отримувач сам попросив перенести час. Жодних вибачень, жодних спроб якось загладити провину. Я сам працюю в сфері обслуговування, і судячи зз її риторики такі косяки в них постійно, вона вже просто не реагує на скарги. Вияснивши деталі, забравши свою дівчину далі святкувати, отримувати квіти попросили брата. Ця контора принесе вам хіба що розчарування, і не чекайте від них вибачень.

Спасибо! Доставка на высоте!

Тома Тома 28 января, 2021 год
Достойная компания. Обслуживание максимально простое и своевременное. Я нахожусь не в Украине, были проблемы с оплатой, консультант быстро связалась со мной и помогла оформить заказ. Заказывала 101 розу с топпером и открыткой. Все было как я и хотела, предпочтения касательно упаковки также были соблюдены. Получатель была довольна и я соответственно тоже. Спасибо! Сервис на европейском уровне))

Дякуємо від всієї сім'ї за привітання!

Антоніна Антоніна 27 января, 2021 год
В зв'язку з карантином, нажаль немає можливості приїхати особисто привітати маму. Вас порадили друзі, бо вже робили замовлення. Дякую Всій команді хто брав участь в моєму замовленні, не зважаючи на те що мама похилого віку і не виходить на зв'язок Ви доставили все саме їй в руки!!! Торт свіжий, квіти гарні, дякую менеджеру що порадила мені саме цей товар, я... Читать отзыв В зв'язку з карантином, нажаль немає можливості приїхати особисто привітати маму. Вас порадили друзі, бо вже робили замовлення. Дякую Всій команді хто брав участь в моєму замовленні, не зважаючи на те що мама похилого віку і не виходить на зв'язок Ви доставили все саме їй в руки!!! Торт свіжий, квіти гарні, дякую менеджеру що порадила мені саме цей товар, я залишилась дуже задоволена! Відпрацювали на 5+ з усіх сторін! Буду радити Вашу компанію як перевірену та надійну!!! Вдячних вам клієнтів та великих продажів!

Хороший сайт с адекватными ценами

Георгий Георгий 25 января, 2021 год
Обычно не пишу отзывы, это первый) Остался доволен в целом всей службой доставки. От момента сопровождения оформления заказа, консультация по наличию товара и оформления на сайте до момента доставки. Смс уведомления, никаких не нужных звонков, статус заказа отслеживал на сайте. По завершению заказа пришел фотоотчет, достаточно быстро что не могло не радовать. Цветы лично не видел но получатель очень благодарила... Читать отзыв Обычно не пишу отзывы, это первый) Остался доволен в целом всей службой доставки. От момента сопровождения оформления заказа, консультация по наличию товара и оформления на сайте до момента доставки. Смс уведомления, никаких не нужных звонков, статус заказа отслеживал на сайте. По завершению заказа пришел фотоотчет, достаточно быстро что не могло не радовать. Цветы лично не видел но получатель очень благодарила поэтому я думаю что все на уровне! Буде непременно обращаться еще

Спасибо! Букет в жизни лучше чем на фото.

Людмила Игоревна Людмила Игоревна 21 января, 2021 год
Не пользовалась раннее доставкой цветов, это первый раз и осталась приятно удивлена! Букет в живую очень красивый, упаковка сделана аккуратно. Курьер созвонился заранее, предупредил что едет, приехал во время. Я осталась очень довольна и планирую пользоваться Вашими услугами еще!
Достоинства:
  1. Цветы роскошные
  2. Доставка вовремя
Недостатки:
  1. Минусов нет

Плохо-плохо

Анастасия Филипповна Анастасия Филипповна 11 января, 2021 год

Это у вас считается в порядке вещей, что розы на 2-й день уже вяленькие????Как и где вы их храните???Прошу обратную связь! Это очень печально
Недостатки:
  1. Цветы завяли уже на 2 день....

Неприятно...

Артем Алексеев Артем Алексеев 24 декабря, 2020 год
Товарищи это фиаско...Хорошо что я крайне редко пользуюсь доставками а после случая с вами так тем более не буду.Букет как ожидание и реальность так еще и привезли на 3 часа позже.Вы меня конечно извините но 1 звезда только лишь за то что вы его все таки доставили.......

Отзыв на 5+

Сергей Сергей 27 ноября, 2020 год
Доставка в течении пару часов! Оформил заказ по телефону, девушка посоветовала букет, оплатил. Я не знал адрес доставки поэтому думал что мою доставку отлложат на крайний срок. Я очень удивился когда мне пришло СМС о доставке! Спасибо, очень удивлен. Девушка вроде тоже довольная. Однозначно рекомендую данную службу доставки! Очень оперативно и качественно!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка+++
  2. Возможность оформить заказ без адреса
  3. Адекватные цены
Недостатки:
  1. -

Спасибо за подаренное настроение

Екатерина Екатерина 23 ноября, 2020 год
Оформляла заказ из за границы. Комплект шаров, цветы, торт и игрушка. Нам все очень понравилось. Игрушка дополнительно запакована в пленку, чтобы не испачкалась, торт свежий и вкусный(менеджер помогла мне подобрать, к сожалению не запомнила имени). Я очень довольна что выбрала именно эту доставку! Фотоотчет отправили в течении 30 минут после доставки. Спасибо Вам большое!

Хороший сайт с адекватными ценами

Клиент Клиент 10 ноября, 2020 год
Впервые заказал доставку именно в этой компании. Подкупил большой ассортимент букетов на разную стоимость. Остался очень доволен, заказ доставили быстрее чем я ожидал. Получатель осталась довольная, качеством товара удовлетворен. Обязательно закажу еще. Рекомендую как надежную компанию!
Достоинства:
  1. не звонят без причины
  2. быстрая доставка
  3. консультация во время оформления заказа
Недостатки:
  1. не нашел

Отличный сервис и качество

Алена Алена 6 ноября, 2020 год
Я получатель. Это лучшая доставка! Курьер вежливый и адекватный. Букет собран красиво и как для меня со вкусом и стильно! На протяжении 4х дней не потерял свой товарный вид, смело можно передарить кому то еще)) Спасибо за доставку! Хороших Вам клиентов!

Спасибо за хорошее настроение.

Лариса Петровна Лариса Петровна 28 октября, 2020 год
Заказывала доставку по Киеву из за границы. Получатель была в восторге! Букет и корзинка очень красивые и свежие. Курьер доставил заказ прям к двери без проблем поднялся на 6 этаж. Очень порадовали меня и мою подругу! Спасибо за такое ответственное и серьезное отношение к своей работе! Желаю Вам только благодарных клиентов и хороших продаж!
Достоинства:
  1. Качественная продукция
  2. Хорошие курьеры и обслуживание
Недостатки:
  1. Нет

Букет безвкусно собран на скорую руку и доставлен вечером, а не до 12, как было в моем заказе

Алена Алена 22 октября, 2020 год
Заказала букет маме на ДР Привезли ближе к вечеру и какой-то веник, собранный на быструю руку. Розы совсем не того цвета и их в букете 8!!! Этот заказ был к Дню рождения! я понимаю что гербер не было, я согласилась на замену, но неужели не было фантазии заменить их другими цветами, подходящими по цвету, а не просто вместо 5 роз... Читать отзыв Заказала букет маме на ДР Привезли ближе к вечеру и какой-то веник, собранный на быструю руку. Розы совсем не того цвета и их в букете 8!!! Этот заказ был к Дню рождения! я понимаю что гербер не было, я согласилась на замену, но неужели не было фантазии заменить их другими цветами, подходящими по цвету, а не просто вместо 5 роз взять 8. Кроме гербер похоже не оказалось еще половины. Т.к. зелень в букете тоже не так разнообразна, как было заявлено в перечне и на фото. Кремовая кустовая роза есть, но она совсем не гармонирует с теми из которых составили букет. Оформление не то что отличается, а вообще и близко не напоминает букет, который я выбирала маме. Proflowers.ua - Букет безвкусно собран на скорую руку и доставлен вечером, а не до 12, как было в моем заказе Proflowers.ua - Букет безвкусно собран на скорую руку и доставлен вечером, а не до 12, как было в моем заказе

Хороший сайт

Максим Максим 15 октября, 2020 год
Оформлял заказ в этой службе не 1 раз и всегда в разных городах. Все букеты понравились, доставка в оговоренное время. Претензий и замечаний нет.

Хороший сервис

Сергей Сергей 9 октября, 2020 год
Заказывал впервые. Букет привезли вовремя, курьер опрятно одет, вежливый. Композиция в коробке жене понравилась, осталась довольна. Рекомендую!

Спасибо за работу

Гость Гость 8 октября, 2020 год
Спасибо за качественное выполнение своей работы. Заказ был доставлен вовремя и красивый букет. Буду заказывать ещё и всем рекомендую!

Спасибо большое!

Елена Елена 17 сентября, 2020 год
Спасибо за прекрасное настроение для меня и мамы! Заказ делала из за границы, менеджер консультировала онлайн и вопросов при оформлении не возникло. Композиция просто шикарные, курьер вежливый и просто молодец! Спасибо большое!!! Хороших Вам продаж и клиентов!

Букет из серии "ожидание и реальность"

Татьяна Татьяна 15 июля, 2020 год
Proflowers.ua Киев
Вот такой букет заказывали и вот такой получил наш руководитель в свой день рождения. Сказать, что нам испортили настроение - ничего не сказать.
Proflowers.ua
Proflowers.ua
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 22 отзывов

Доставка цветов
Flowers.ua
Flowers.ua

Рейтинг: 3
771 отзыв
Felicita-Flowers
Felicita-Flowers

Рейтинг: 5
583 отзыва
TORY ART доставка цветов
TORY ART доставка цветов

Рейтинг: 3.9
25 отзывов
Rose Life доставка цветов
Rose Life доставка цветов

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Annetflowers
Annetflowers

Рейтинг: 4.8
34 отзыва
Wow.dp.ua доставка цветов Днепр
Wow.dp.ua доставка цветов Днепр

Рейтинг: 5
36 отзывов
Интернет-магазин "Лепестки"
Интернет-магазин "Лепестки"

Рейтинг: 5
253 отзыва
Доставка цветов MFL.com.ua
Доставка цветов MFL.com.ua

Рейтинг: 2.1
16 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю