Profistyle.in.ua - интернет-магазин профессиональной косметики отзывы

Отзывы покупателей
Profistyle.in.ua - интернет-магазин профессиональной косметики
3.9 5
39 отзывов / 5805 просмотров

Мой отзыв о Profistyle.in.ua

Оля Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Покупаю на этом сайте profistyle.in.ua уже два года, могу отметить, что у них очень хорошие цены и нормальное качество обслуживания. НО, ребята, почему вы не можете сделать актуальное наличие на сайте??!!!! Покупаю на этом сайте profistyle.in.ua уже два года, могу отметить, что у них очень хорошие цены и нормальное качество обслуживания. НО, ребята, почему вы не можете сделать актуальное наличие на сайте??!!!!
Достоинства:
  1. Хорошая цена, оригинальная косметика, адекватные менеджеры.
Недостатки:
  1. Наличие не всегда соответствует

Нормальный магазин, но скидка не начисляется в кабинете

Вика Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Давно заказываю на этом сайта всегда оригинальная продукция , хорошая цена, нормальное обслуживание. НО ПОЧЕМУ В МОЕМ КАБИНЕТЕ НЕ НАЧИСЛЯЕТСЯ СКИДКА??? Почему мне надо звонить администратору , что бы начислили баллы?? Неужели так трудно один раз починить! Давно заказываю на этом сайта всегда оригинальная продукция , хорошая цена, нормальное обслуживание. НО ПОЧЕМУ В МОЕМ КАБИНЕТЕ НЕ НАЧИСЛЯЕТСЯ СКИДКА??? Почему мне надо звонить администратору , что бы начислили баллы?? Неужели так трудно один раз починить!
Достоинства:
  1. Хорошие цены, оригинал, быстрая отправка
Недостатки:
  1. Не работает скидка, не всегда все есть в наличии

Мій відгук про магазин

Гость Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Уперше на цьому сайті замовляла косметику (скраб і маску). Замовлення оформила через кабінет, незабаром передзвонили, уточнили наявність товару, терміни придатності. Наступного дня після оплати (і мого дзвінка) вислали замовлення. На жаль, серед отриманого не виявилося пробників, які на сайті позиціонувалися як подарунок до скрабу. Після дзвінка до оператора виявилося, що вони закінчилися на складі (хоча на сайті й досі висить...  Читать отзыв Уперше на цьому сайті замовляла косметику (скраб і маску). Замовлення оформила через кабінет, незабаром передзвонили, уточнили наявність товару, терміни придатності. Наступного дня після оплати (і мого дзвінка) вислали замовлення. На жаль, серед отриманого не виявилося пробників, які на сайті позиціонувалися як подарунок до скрабу. Після дзвінка до оператора виявилося, що вони закінчилися на складі (хоча на сайті й досі висить пропозиція - у подарунок набір пробників). І невже на час оформлення мого замовлення ніхто про це не знав? Чому мені про це не сказали? Що то за ставлення до клієнта? Звісно, всяке буває, товар може закінчитися, але тоді або погодьте терміни надсилання замовлення, або запропонуйте якийсь альтернативний варіант. А то - ні слуху ні духу.
Достоинства:
  1. Швидко вислали замовлення (після оплати я зателефонувала, як і наступного дня, щоб отримати номер ТТН).
Недостатки:
  1. Не дотримано умов замовлення - не вкладено пробників, які були запропоновані в разі замовлення скрабу.

обманули о наличии. Задержка с отправкой.

Гость Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Заказала три позиции в магазине. Позвонили оттуда. заверили, что всё в наличии и можно оплачивать. Оплатила 100% предоплаты(причем почему то оказалось, что на 39 гривен дороже- сумма заказа стоит, в том числе в кабинете - 1330 грн, а заплатить прислали смс 1369 грн. Ну это ладно.). Прошло 3 дня- ни слуху ни духу. Звоню в магазин и начинается:"этой позиции...  Читать отзыв Заказала три позиции в магазине. Позвонили оттуда. заверили, что всё в наличии и можно оплачивать. Оплатила 100% предоплаты(причем почему то оказалось, что на 39 гривен дороже- сумма заказа стоит, в том числе в кабинете - 1330 грн, а заплатить прислали смс 1369 грн. Ну это ладно.). Прошло 3 дня- ни слуху ни духу. Звоню в магазин и начинается:"этой позиции нет, ждём доставку, может через день, может через три....". Если бы сразу сказали- поменяла б то, чего нет на что- то другое, не оплачивала б 100% предоплаты. Очень огорчили. Не успеваю к дню рождения подруге подарить теперь то, что планировала. Очень обидно.
Достоинства:
  1. большой выбор
Недостатки:
  1. обманывают о том, что есть в наличии. дают недостоверную информации. Не знают, когда будет в наличии. Не указывают точно. когда смогут отправить.

Мой отзыв о Profistyle.in.ua

Ксения Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Заказывала первый раз косметику Дермахил https://profistyle.in.ua/vender/dermaheal очень опасалась , что бы не было поделки , т.к цена ниже чем на других сайтах. Прислали через 3 дня, могли бы и быстрее. Мезотерапия кололась вообще безболезненно , результат очень хороший. Заказывала первый раз косметику Дермахил https://profistyle.in.ua/vender/dermaheal очень опасалась , что бы не было поделки , т.к цена ниже чем на других сайтах. Прислали через 3 дня, могли бы и быстрее. Мезотерапия кололась вообще безболезненно , результат очень хороший.
Достоинства:
  1. Оригинал, нормальная цена
Недостатки:
  1. Долгая доставка

Ребята, сделайте бесплатную доставку

Милана Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Заказываю на этом сайте уже 2 года и они никогда не делают доставку бесплатную! У меня скидка клиента 7%, почему мне , как постоянному клиенту ни разу не сделали такой бонус! Заказываю на этом сайте уже 2 года и они никогда не делают доставку бесплатную! У меня скидка клиента 7%, почему мне , как постоянному клиенту ни разу не сделали такой бонус!
Недостатки:
  1. Нет бесплатной доставки

Заказывала Давинес

Анастаси Отзыв написан 16 марта, 2019 год
При заказе на Давинес прося предоплату, но об этом нигде не сказано. т.к. покупала первый раз были опасения, но товар пришел на следующий день, сроки хорошие, товар оригинальный, консультанты адекватные При заказе на Давинес прося предоплату, но об этом нигде не сказано. т.к. покупала первый раз были опасения, но товар пришел на следующий день, сроки хорошие, товар оригинальный, консультанты адекватные
Достоинства:
  1. Хорошая цена, быстрая доставка, оригинал
Недостатки:
  1. Просят предоплату

Положили не те пробники

Наталья Отзыв написан 16 марта, 2019 год
К заказу косметики Кристина должны были полижить пробники фирмы Кристина, а мне дали вообще не понятно , что!!! Но в целом покупкой осталась довольна, хорошая цена и оригинальная продукция! К заказу косметики Кристина должны были полижить пробники фирмы Кристина, а мне дали вообще не понятно , что!!! Но в целом покупкой осталась довольна, хорошая цена и оригинальная продукция!

Перепутали краску

Виктория Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Заказываю уже не первый раз и всегда было все хорошо. Но сейчас перепутали номера красок. Сказали , что ошиблись при упаковке. После звонка администратору ситуацию решили очень быстро, на следующий день нужная краска была у меня и еще подарок! Заказываю уже не первый раз и всегда было все хорошо. Но сейчас перепутали номера красок. Сказали , что ошиблись при упаковке. После звонка администратору ситуацию решили очень быстро, на следующий день нужная краска была у меня и еще подарок!

Просроченный товар

Александр Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Жена заказала шампунь и кондиционер, товар пришёл без срока годности, на шампуне уголок со сроком оторван, а на кондиционере снята заводская наклейка(есть следы) и наколенная левая с переводом и липовым сроком годности. Жена заказала шампунь и кондиционер, товар пришёл без срока годности, на шампуне уголок со сроком оторван, а на кондиционере снята заводская наклейка(есть следы) и наколенная левая с переводом и липовым сроком годности. Profistyle.in.ua - интернет-магазин профессиональной косметики - Просроченный товар Profistyle.in.ua - интернет-магазин профессиональной косметики - Просроченный товар

Забыли положить пробники

Соня (Украина, Pavlovo Pole) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Нормальный магазин, заказываю косметологию уже не первый раз, цены приятные, продукция оригинальная, есть опция "возрата денег". В последний раз забыли положить пробники, а так, хороший магазин с качественным обслуживанием. Нормальный магазин, заказываю косметологию уже не первый раз, цены приятные, продукция оригинальная, есть опция "возрата денег". В последний раз забыли положить пробники, а так, хороший магазин с качественным обслуживанием.
Достоинства:
  1. Хорошая цена, оригинал, есть возврат денег
Недостатки:
  1. Не всегда кладут пробники, хотя обещают всегда

Вопрос по парфюмерии

Елена (Украина, Харків) Отзыв написан 30 апреля, 2018 год
Заказывала парфюмерию версачи profistyle.in.ua/product/parfyumirovannaya_voda_epp_original_versace_crystal_noir_vrs011k - этот аромат, но не могу понят оригинал или нет, вроде бы упаковка нормальная, и запах очень стойкий. Цена в брокарде на такой же парфюм значительно более высокая! Как понять оригинал или нет???!! Заказывала парфюмерию версачи profistyle.in.ua/product/parfyumirovannaya_voda_epp_original_versace_crystal_noir_vrs011k - этот аромат, но не могу понят оригинал или нет, вроде бы упаковка нормальная, и запах очень стойкий. Цена в брокарде на такой же парфюм значительно более высокая! Как понять оригинал или нет???!!
Достоинства:
  1. Хорошее качество, нормальное обслуживание
Недостатки:
  1. Доставка была 3 дня

Всё хорошо, но появились, НО.

Гость (Украина, Черкаси) Отзыв написан 27 марта, 2018 год
Делала заказ, всё супер, понравилось.
Но одно, но, промо коды вообще не приходят, ни одного не получила.
И скидку дополнительную убрали, очень жаль.
У меня уже 3% было, хотела увеличить, но смысл, если она не действует(((
Делала заказ, всё супер, понравилось.
Но одно, но, промо коды вообще не приходят, ни одного не получила.
И скидку дополнительную убрали, очень жаль.
У меня уже 3% было, хотела увеличить, но смысл, если она не действует(((

Мало кладут пробников!

Наташа (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) Отзыв написан 25 марта, 2018 год
Уже не первый раз заказываю косметику Academie. По акции - на каждый препарат должен быть пробник в подарок. Я заказала на 5500 грн. косметики, а мне положили всего 2 штучки!!!!! И сказали, что больше нет!!!. Если "нет больше" , то и акцию уберите. Уже не первый раз заказываю косметику Academie. По акции - на каждый препарат должен быть пробник в подарок. Я заказала на 5500 грн. косметики, а мне положили всего 2 штучки!!!!! И сказали, что больше нет!!!. Если "нет больше" , то и акцию уберите.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Хорошая цена
  3. Оригинал
Недостатки:
  1. Жлобы
Гость (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 3 марта, 2018 год
Заказывала перед 14 февраля косметику davines, оплатила на карту приват. Пришла забирать заказ на новую почту, приехал товар с разбитой банкой бальзама для волос!! упаковка была невредима, сухая, новая почта такие случаи не страхует. Магазин типа пошел решать ситуацию, но по факту отморозился! Так что, не вздумайте платить этим мошенникам заранее, потому что в случаи если товар прийдет к вам...  Читать отзыв Заказывала перед 14 февраля косметику davines, оплатила на карту приват. Пришла забирать заказ на новую почту, приехал товар с разбитой банкой бальзама для волос!! упаковка была невредима, сухая, новая почта такие случаи не страхует. Магазин типа пошел решать ситуацию, но по факту отморозился! Так что, не вздумайте платить этим мошенникам заранее, потому что в случаи если товар прийдет к вам испорченный или бракованный, никто вам деньги не вернет. Это просто кидалово!! Менеджеры хамы, обслуживание ужасное!
Достоинства:
  1. дешевле чем в других магазинах, но нервы потрепают
Недостатки:
  1. испорченный товар, срок годности может уже быть на исходе, ужасное обслуживание, менеджеры хамы

Магазин на 4+

Вика (Украина, Харків) Отзыв написан 11 января, 2018 год
Нормальный сайт , заказывала несколько раз косметику Джи Джи, а одни раз под заказ привозили. Цены нормальные, консультанты адекватные, косметика оригинальная. Нормальный сайт , заказывала несколько раз косметику Джи Джи, а одни раз под заказ привозили. Цены нормальные, консультанты адекватные, косметика оригинальная.
Достоинства:
  1. качественный магазин
Недостатки:
  1. не все товары есть в наличии

Отзыв о магазине Profistyle

Оля (Украина, Харків) Отзыв написан 4 июля, 2017 год
Уже не сколько раз заказывала косметику для лица. За сроки годности всегда спрашивала - и мне говорили примерную дату. Товар всегда приходил с нормальными сроками. Спасибо. Цены радуют. Уже не сколько раз заказывала косметику для лица. За сроки годности всегда спрашивала - и мне говорили примерную дату. Товар всегда приходил с нормальными сроками. Спасибо. Цены радуют.
Достоинства:
  1. с сроками годности все хорошо всегда
  2. низкие цены
  3. приятно общаться с менеджерами
Недостатки:
  1. не увидела

Не рабоает промокод

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 23 июня, 2017 год
Девочки, пришлите пожалуйста промокод , очень надо, я знаю что они делали рассылку. Вот моя почта kristy1989@gmail.com Девочки, пришлите пожалуйста промокод , очень надо, я знаю что они делали рассылку. Вот моя почта kristy1989@gmail.com

Не то прислали

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 23 июня, 2017 год
Заказала тушь для ресниц черную, а прислали синюю, как так? Правда мне ее заменили за их счет и подарили тестер лака Moroccanoil "за моральный ущерб". Мне понравилось, что сними можно поторговаться и администратор адекватный, быстро решает проблемы. Заказала тушь для ресниц черную, а прислали синюю, как так? Правда мне ее заменили за их счет и подарили тестер лака Moroccanoil "за моральный ущерб". Мне понравилось, что сними можно поторговаться и администратор адекватный, быстро решает проблемы.

Мой отзыв о profistyle.in.ua

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 23 июня, 2017 год
Заказываю у них косметику Алголоджи уже не первый раз. Привозят под заказ, приходится ждать, но цена очень хорошая. Иногда сроки косметики не самые свежие, но об этом предупреждают. Работают нормально, особых претензий нет. Заказываю у них косметику Алголоджи уже не первый раз. Привозят под заказ, приходится ждать, но цена очень хорошая. Иногда сроки косметики не самые свежие, но об этом предупреждают. Работают нормально, особых претензий нет.

Мошенники!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2017 год
Заказала у них крем для лица academie (повелась на то что у них дешевле чем везде) в итоге пришел просроченный, в рваной упаковке! А деньги с меня потребовали на перед на карту им, на все мои звонки меня либо сбрасывали либо тупо говорили "такого не может быть". Скупой платит дважды в общем... Заказала у них крем для лица academie (повелась на то что у них дешевле чем везде) в итоге пришел просроченный, в рваной упаковке! А деньги с меня потребовали на перед на карту им, на все мои звонки меня либо сбрасывали либо тупо говорили "такого не может быть". Скупой платит дважды в общем...
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Требуют предоплату на карту, товар просрочен, упаковка порвана, менеджер просто отморозился!

Заказываю уже больше двух лет

Вероника (Украина, Харків) Отзыв написан 19 июня, 2017 год
В магазине заказываю уже больше двух лет и мне все нравится. Да, бывает такое, что товара нет в наличии, но приятное общение и предложения по замене на похожую косметику всегда радуют. С сроками годности всегда все ок. В общем, продолжайте в таком же духе. Спасибо. В магазине заказываю уже больше двух лет и мне все нравится. Да, бывает такое, что товара нет в наличии, но приятное общение и предложения по замене на похожую косметику всегда радуют. С сроками годности всегда все ок. В общем, продолжайте в таком же духе. Спасибо.
Достоинства:
  1. вежливое общение менеджеров
  2. низкие цены
  3. прикольные акции
Недостатки:
  1. не обнаружила

Магазин на 4+

Наталья (Украина, Харків) Отзыв написан 18 июня, 2017 год
Заказываю косметику на Profistyle.in.ua с 2012 г. Магазин очень добротный, не всегда все есть в наличии, но цены приятные и нормальное обслуживание. Мне даже сдачу в посылку несколько раз клали, когда муж переводил больше чем надо. Заказываю косметику на Profistyle.in.ua с 2012 г. Магазин очень добротный, не всегда все есть в наличии, но цены приятные и нормальное обслуживание. Мне даже сдачу в посылку несколько раз клали, когда муж переводил больше чем надо.
Достоинства:
  1. Обслуживание отличное, цена хорошая
Недостатки:
  1. не всегда все есть в наличии
1 согласен

Забыли положить подарок

Вика Отзыв написан 17 июня, 2017 год
Заказывала косметику http://profistyle.in.ua/vender/moroccanoil , там идет масло в подарок , но масло так и не прислали. Позвонила, сообщила о проблеме и мне выслали два масла за их счет! Такому повороту была рада. Ребята ошибаются, но свои ошибки признают и мгновенно решают проблему. Заказывала косметику https://profistyle.in.ua/vender/moroccanoil , там идет масло в подарок , но масло так и не прислали. Позвонила, сообщила о проблеме и мне выслали два масла за их счет! Такому повороту была рада. Ребята ошибаются, но свои ошибки признают и мгновенно решают проблему.

Хорошие цены и нормальный сервис

Елена (Украина, Харків) Отзыв написан 17 июня, 2017 год
Заказывала косметику Dr. Spiller, привозили специально для меня под заказ. Вышло дешевле чем у косметолога примерно на 30- 35%. Profistyle.in.ua порадовал хорошим сервисом и доступными ценами. У них в наличии есть не все, что на сайте, но могут привезти под заказ. В принципе - цена/качество соотношение очень хорошее. Заказывала косметику Dr. Spiller, привозили специально для меня под заказ. Вышло дешевле чем у косметолога примерно на 30- 35%. Profistyle.in.ua порадовал хорошим сервисом и доступными ценами. У них в наличии есть не все, что на сайте, но могут привезти под заказ. В принципе - цена/качество соотношение очень хорошее.
Достоинства:
  1. Отличная цена
Недостатки:
  1. не все есть в наличии

Сплошной обман

Гость (Украина, Суми) Отзыв написан 14 июня, 2017 год
Цены на сайте не актуальны: вчера сделала заказ, сегодня захожу на сайт и вижу, что все цены на продукцию, которую я заказала, выросли на 30-40%. В итоге перезвонил менеджер и сказал, что вчерашние цены не актуальны, заказ отменен, его можно оформить снова, но уже по новым ценам. В наличии товара также не оказалось, товар идет по заказ и за него...  Читать отзыв Цены на сайте не актуальны: вчера сделала заказ, сегодня захожу на сайт и вижу, что все цены на продукцию, которую я заказала, выросли на 30-40%. В итоге перезвонил менеджер и сказал, что вчерашние цены не актуальны, заказ отменен, его можно оформить снова, но уже по новым ценам. В наличии товара также не оказалось, товар идет по заказ и за него просят предоплату, хотя на сайте этого нигде не указано.
Достоинства:
  1. не обнаружено
Недостатки:
  1. - неактуальные цены
  2. - товара нет в наличии
  3. - платная доставка

У кого есть промокоды поделитесь

Соня (Украина, Харків) Отзыв написан 3 июня, 2017 год
У них какая-то странная рассылка, то присылают по несколько промокодов сразу, то месяц вообще ничего не шлют. Мне нужен промокод на http://profistyle.in.ua/vender/guam . У кого есть ? Буду очень признательна. У них какая-то странная рассылка, то присылают по несколько промокодов сразу, то месяц вообще ничего не шлют. Мне нужен промокод на https://profistyle.in.ua/vender/guam . У кого есть ? Буду очень признательна.

Не все есть в наличии

София (Украина, Харків) Отзыв написан 3 июня, 2017 год
Мне не понравилось, когда товар на витрине есть, а в наличии его нет. Но понравилось, что у них работает реальный косметолог, который подобрал мне систему ухода лучше чем в салоне. Пользуюсь уже третий месяц и не нарадуюсь.
Мне подобрали уход из http://profistyle.in.ua/vender/janssen_cosmetics
Мне не понравилось, когда товар на витрине есть, а в наличии его нет. Но понравилось, что у них работает реальный косметолог, который подобрал мне систему ухода лучше чем в салоне. Пользуюсь уже третий месяц и не нарадуюсь.
Мне подобрали уход из https://profistyle.in.ua/vender/janssen_cosmetics
Достоинства:
  1. Работает классный косметолог
Недостатки:
  1. Не все товары есть в наличии

Доставляют нормально, но хотелосьбы побыстрее

Наташа (Украина, Харків) Отзыв написан 3 июня, 2017 год
Я тоже недавно заказывала краски в этом магазине и все нормально прислали. У них по условиям доставки:
" Отправка по Украине осуществляется с помощью компании "Нова Пошта" за счет покупателя. На следующий рабочий день после оформления заказа Ваша посылка передается перевозчику.
Обычно время доставки по Украине не более 3-х рабочих дней в зависимости от региона."
http://profistyle.in.ua/page/oplata_i_dostavka
Правда одна краска пришла...  Читать отзыв
Я тоже недавно заказывала краски в этом магазине и все нормально прислали. У них по условиям доставки:

" Отправка по Украине осуществляется с помощью компании "Нова Пошта" за счет покупателя. На следующий рабочий день после оформления заказа Ваша посылка передается перевозчику.
Обычно время доставки по Украине не более 3-х рабочих дней в зависимости от региона."
https://profistyle.in.ua/page/oplata_i_dostavka

Правда
одна краска пришла примятая, но в принципе работой компании довольна.

Ольга

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 июня, 2017 год
Оформила заказ в этом магазине. Позвонила менеджер и сказала, что если оплатите до часа дня, то вышлет в тот же день. Я оплатила спустя 15 мин после того, как пришла смс с реквизитами.
Сижу жду смс от новой почты, а его всё нет и нет. Заходу на сайт отследить трек-код, а оказывается, что посылка пройдёт только во вторник! (заказ оплатила...  Читать отзыв
Оформила заказ в этом магазине. Позвонила менеджер и сказала, что если оплатите до часа дня, то вышлет в тот же день. Я оплатила спустя 15 мин после того, как пришла смс с реквизитами.
Сижу жду смс от новой почты, а его всё нет и нет. Заходу на сайт отследить трек-код, а оказывается, что посылка пройдёт только во вторник! (заказ оплатила в пятницу)
Позвонила в магазин, а там говорят что да, заказ был выслан в пятницу, но не успели на новую почту до 5 часов, поэтому он отправился только в субботу, а в понедельник нп будет выходной! Нафига мне такие ваши посылки?
Главное, предлагают вернуть деньги, а вы, мол, бегайте по Киеву и ищите эту косметику, где хотите. А я заказывала краску для волос, специально чтоб покраситься к отпуску, и не за 2 дня перед ним, а чтоб волосы немного восстановить.
Не выполняют свои же условия, отношение скотское. Главное - оплати, а дельше посрать на клиента.



Profistyle.in.ua - интернет-магазин профессиональной косметики

Profistyle.in.ua - интернет-магазин профессиональной косметики
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Косметика и парфюмерия

Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.6
7122 отзыва
boheme.com.ua интернет-магазин
boheme.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
34 отзыва
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 3.7
446 отзывов
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.8
645 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
340 отзывов
dutyfree-online.com.ua
dutyfree-online.com.ua

Рейтинг: 2.7
26 отзывов
proStor
proStor

Рейтинг: 1.6
88 отзывов
КОСМО
КОСМО

Рейтинг: 2
180 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close