Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Profirem отзывы

Услуги по комплексному ремонту квартир и других помещений

Рейтинг: 4.4 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 4340


Написать отзыв

Качественный ремонт без нервов

Светлана (Украина, Київ) 18 мая, 2018 год Делали ремонт с помощью Profirem и прораба Влада в однушке в новостройке. Нам нужен был исключительно ремонт под ключ, завершенный точно в срок с минимальным участием заказчика в процессе ремонта, т.к. я находилась на 6 месяце беременности, и нам было важно успеть въехать в квартиру до рождения малыша.
Влад сразу обратил внимание на косяки застройщика, которые мы с мужем...  Читать отзыв
Делали ремонт с помощью Profirem и прораба Влада в однушке в новостройке. Нам нужен был исключительно ремонт под ключ, завершенный точно в срок с минимальным участием заказчика в процессе ремонта, т.к. я находилась на 6 месяце беременности, и нам было важно успеть въехать в квартиру до рождения малыша.
Влад сразу обратил внимание на косяки застройщика, которые мы с мужем по незнанию пропустили при покупке квартирs: шатающиеся стены, ржавые трубы стояка с водой и т.п., сориентировал по срокам и выслал достаточно подробную смету на ремонт.
Конечно, в процессе ремонта сумма сметы немного увеличилась из-за изменений и дополнений, которые нам захотелось реализовать, помимо оговоренных изначально условий, но в целом, даже первоначальный вариант сметы был очень близок к реальности.
Стоит отметить, что из нескольких намеченных мною фирм по ремонтам, только Profirem во главе с Владом был рад новому заказу 3го января, в разгар новогодних праздников :). Ребята сразу же принялись за работу, не теряя времени.
Каждый раз, приходя в квартиру, я видела огромное количество изменений, сделанных в период моего отсутствия. Также Влад регулярно высылал отчеты о потраченных средствах, и информировал о ближайших планах по работам и закупкам.
Практически все вопросы ремонта, кроме выбора плитки/обоев/сантехники/бытовой техники, решались без моего непосредственного участия, все заказы/доставки/монтажи/вывоз мусора и т.п. воплощались в жизнь быстро и своевременно.
В случае спорных вопросов, мы быстро принимали решение по телефону, и ремонт продолжался.
Хоть и в самом конце ремонта мы немного не уложились в сроки, и смогли въехать в квартиру на неделю позже, чем планировали, из-за задержек в реализации заказов на межкомнатные двери и кухню, я все равно довольна, ведь в результате, я получила чистую квартиру, с доделанным ремонтом, включая всю необходимую бытовую технику, в которой можно комфортно жить, практически в оговоренные сроки.
В дальнейшем, если возникнет необходимость, будем и дальше сотрудничать с Владом и Profirem, поскольку качество выполненных работ и отношение к своим обязанностям полностью соответствуют нашим ожиданиям, а местами даже превышают их.
0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания!

Александр (Украина) 6 апреля, 2018 год Profirem мастера своего дела, весь процесс ремонта был организован на очень высоком уровне. Больше всего доволен уровнем сервиса. Спасибо Вам за проделанную работу! Profirem мастера своего дела, весь процесс ремонта был организован на очень высоком уровне. Больше всего доволен уровнем сервиса. Спасибо Вам за проделанную работу! 0 согласны, 0 не согласны

Profirem Отзыв о ремонте квартиры в Киеве

Светлана (Украина, Київ) 6 января, 2018 год Закончили ремонт в квартире. Долго выбирали фирму которая будет его делать, квартира в новом доме, основное условие, сделать качественную шумоизоляцию, по отзывам в интернете, остановились на фирме Profirem и не ошиблись, сделали все быстро и качественно. Ремонтом довольны, спасибо сотрудникам фирмы Profirem за отличную работу, ребята мастера своего дела. Закончили ремонт в квартире. Долго выбирали фирму которая будет его делать, квартира в новом доме, основное условие, сделать качественную шумоизоляцию, по отзывам в интернете, остановились на фирме Profirem и не ошиблись, сделали все быстро и качественно. Ремонтом довольны, спасибо сотрудникам фирмы Profirem за отличную работу, ребята мастера своего дела. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о Профирем

Юля (Украина, Київ) 29 августа, 2017 год Мы долго выбирали компанию, которой доверить ремонт нашей квартиры. После длительного выбора мы остановились на Профирем. Мы очень довольны нашим выбором. Если не придираться к мелочам, то ремонт с ними можно назвать идеальным. Качество ремонта высокое, в сроки вложились, не вышли за первоначальную смету. Помогали нам с закупкой плитки, доски, сантехники, экономя наше время. У нас остались очень хорошие воспоминания...  Читать отзыв Мы долго выбирали компанию, которой доверить ремонт нашей квартиры. После длительного выбора мы остановились на Профирем. Мы очень довольны нашим выбором. Если не придираться к мелочам, то ремонт с ними можно назвать идеальным. Качество ремонта высокое, в сроки вложились, не вышли за первоначальную смету. Помогали нам с закупкой плитки, доски, сантехники, экономя наше время. У нас остались очень хорошие воспоминания от работы с ними. Большое спасибо ребятам с Профирем! 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о Профирем

Александр (Украина, Київ) 5 апреля, 2017 год Спасибо Profirem за качественный и спокойный ремонт.Все организовано на высоком уровне.Мастера своего дела. Спасибо Profirem за качественный и спокойный ремонт.Все организовано на высоком уровне.Мастера своего дела. 1 согласны, 0 не согласны

Profirem - только положительные впечатления

Anechka Fedorova (Украина, Дніпро́) 4 февраля, 2017 год Уже второй ремонт деоаю с этой компанией. Прелыдущий для себя, а сейчас уже маме помогаю. И даже больше никого не искала в этот раз, когда узнала, что трт же прораб остался. В общем, вполне довольна, нареканий нет. Уже второй ремонт деоаю с этой компанией. Прелыдущий для себя, а сейчас уже маме помогаю. И даже больше никого не искала в этот раз, когда узнала, что трт же прораб остался. В общем, вполне довольна, нареканий нет. 3 согласны, 0 не согласны

Profirem Отзыв о ремонте в Киеве

Лиза (Украина, Київ) 29 января, 2017 год Мы заказывали в Profirem ремонт квартиры «под ключ». Наша квартира площадью 90 квадратов – это типичное жилье в новостройке, поэтому требовался масштабный ремонт с большим комплексом работ, чтобы привести ее в пригодное для проживания состояние. Качество черновых работ, выполненных строительной компанией, изначально было не на самом высоком уровне. Нам пришлось полностью снимать черновую стяжку, чтобы сделать качественную шумо- и теплоизоляцию...  Читать отзыв Мы заказывали в Profirem ремонт квартиры «под ключ». Наша квартира площадью 90 квадратов – это типичное жилье в новостройке, поэтому требовался масштабный ремонт с большим комплексом работ, чтобы привести ее в пригодное для проживания состояние. Качество черновых работ, выполненных строительной компанией, изначально было не на самом высоком уровне. Нам пришлось полностью снимать черновую стяжку, чтобы сделать качественную шумо- и теплоизоляцию пола, и полностью переделывать электрику по новому проекту. О таких «мелочах», как выравнивание всех стен, и говорить не приходится. Бригаду для ремонта квартиры выбирали очень тщательно, потому что планировалось использовать дорогие отделочные материалы (плитку, обои, паркет) и хотелось получить качественную работу.

Бригада демонтировала строительную стяжку и перегородки из гипсокартона, после чего сделала звукоизоляцию полов и потолков во всех комнатах, а также шумоизоляцию стен в гостиной. Были выравнены стены с помощью штукатурки и установлены гипсокартонные конструкции и перегородки по новому проекту. Предварительно была заново сделана разводка электрики от щитка до розеток и светильников. Произведена замена подоконников и сделаны откосы на окнах. В комнатах зашпатлеваны и покрашены потолки, поклеены обои. Выполнены работы по укладке ламината и паркетной доски с установкой плинтусов. На кухне сделан фартук из мозаики. В санузле сделана полная перепланировка с заменой и разводкой труб и коммуникаций. Установлены сантехника и смесители. Полы и стены отделаны керамогранитом и плиткой.

По качеству работ особых претензий к бригаде нет, кроме некоторых мелких недостатков. На наши замечания мастера реагировали адекватно и беспрекословно устраняли то, что нам не нравилось. Кроме того, прораб строго контролировал работу бригады и сам заставлял рабочих устранять недостатки еще до того, как мы их видели. В целом могу сказать, что я на 99,7% довольна выполненными работами (оставшиеся 0,3% – это «осадочек»). Оценщики, которых мы приглашали со стороны оценить качество выполненных работ, классифицировали ремонт в квартире как «премиум».

Итоговой стоимостью ремонта мы очень довольны. Отделочные материалы (обои, плитку, паркетную доску, сантехнику, осветительные приборы и др.) мы заказывали сами, потому что дизайн-проект предусматривал использование весьма дорогой и эксклюзивной отделки. А вот закупкой и доставкой всего остального занимался Влад. Учитывая масштабы работ и дополнительные скидки, которые он получает у своих поставщиков, за счет этого нам удалось сэкономить кругленькую сумму.

Соотношение качества и стоимости работ в нашей квартире мы смогли оценить, сравнивая с ценой ремонта у знакомых, который выполняла другая фирма. Во-первых, по сравнению с нами, они переплатили почти в два раза. Во-вторых, они считали, что если платить больше, то можно не контролировать рабочих во время ремонта. В итоге оказалось, что некоторые работы выполнены некачественно или с серьезными отступлениями от проекта. Нашим знакомым пришлось сменить бригаду и тратить дополнительное время на то, чтобы устранить выявленные недостатки. Хотя ремонт у них дома получился красивый, но разница в цене почти в два раза показывает, что я не ошиблась, выбрав Влада и его мастеров.
5 согласны, 0 не согласны

отзыв о работе компании

Людмила (Украина, Київ) 29 ноября, 2016 год Недавно закончила ремонт с этой компанией.
ПРОФИ - только в названии.
Связавшись с этой компанией, будьте готовы:
- к увеличению первоначальной сметы в 1,5 раза;
- к сорванным срокам ремонта;
- к организации работ следующего порядка - 2 месяца - 1-2 человека; 2 следующих месяца - мешающие друг другу 4-5 человек одновременно;
- к разбитому телевизору, оставленному на закрытом от строителей балконе, завернутому в одеяло с...  Читать отзыв
Недавно закончила ремонт с этой компанией.
ПРОФИ - только в названии.
Связавшись с этой компанией, будьте готовы:
- к увеличению первоначальной сметы в 1,5 раза;
- к сорванным срокам ремонта;
- к организации работ следующего порядка - 2 месяца - 1-2 человека; 2 следующих месяца - мешающие друг другу 4-5 человек одновременно;
- к разбитому телевизору, оставленному на закрытом от строителей балконе, завернутому в одеяло с надписью ОСТОРОЖНО, ТЕЛЕВИЗОР;
- к хамству стороителей, которых будете контролировать вы, а не прораб, который "не обязан их воспитывать" - поэтому это будете делать вы;
- к куче недоделок, которые по словам строителей "легко устраняются" - вопрос "ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕ ВЫПОЛНИТЬ РАБОТУ КАЧЕСТВЕННО, БЕЗ КОСЯКОВ И ПЕРЕДЕЛОК (ЕСЛИ ЗАКАЗЧИК ЗАМЕТИТ)";
- к некачественным материалам, которые "замуруют" в ваши стены и "высокому" качеству работ - например, интернет-кабель, который по маркировке не определяется ни одним поисковиком, как следствие, из трех точек на одной скорость 1Гбит/с, на другой 200Мбит/с, на третьей 10Мбит/с (при том, что модем и Wi-Fi роутер передают 1Гбит/с и пакет от Воли 200Мбит/с); телевизионный кабель, который не передает HD качество для хорошего телевизора; "эпоксидная" затирка для плитки, не сохнущая более 3-х дней и, как следствие, затоптанная рабочими; неровные углы там, где вы попросите их выполнить под шкафы-купе; текущие краны на радиаторах (слесари предлагают "подлечить" их бинтом, смоченном в солевом растворе); новые радиаторы, подвешенные вплотную к стене; новые смесители Grohe, которые для гидроизоляции приклеивают силиконом к сантехнике; выбитая входная дверь (общая с соседями) при выносе строительного мусора; залитая стяжка под паркет, при которой вы оплатите переустановку балконной двери (которую не собирались менять);
- страшной грязи в собственной квартире и ее окрестностях: с окурками и шелухой от семечек на собственном полу; с заплесневелыми остатками пищи, разбросанными по квартире; с бычками, летящими из ваших окон на голову соседям; с грязной спецодеждой среди ваших вещей на закрытом балконе; с заляпанными раствором и грунтовкой пластиковыми окнами, которые прийдется отмывать вам самим;
- с обещанным, но так и не подписанным договором с указанными стоимостью и сроками строительства.
ИТОГ - приглашая эту компанию, либо изучите все тонкости строительных работ сами, либо приглашайте ГРАМОТНОГО своего прораба для контроля качества выполняемых работ
1 согласны, 1 не согласны
Profirem Ответ представителя Profirem Добрый день, Людмила.
Во-первых, разрешите еще раз сказать что нам искренне жаль, что вы остались не на 100% счастливы. Для нас важно разобраться в том, что пошло не так и вы можете помнить, что для этого мы делали все возможное.
Касательно ваших пожеланий о тех деталях ремонта, которые вы посчитали не идеальными, вы можете помнить, что мы предлагали доделать и исправить, но вы отказались. Не смотря на это, мы все время на связи и до сих пор готовы вас услышать и еще раз предлагаем усовершенствовать то, что вам кажется не идеальным.
Во-вторых, уточнение касательно сметы. Как мы и сообщали в самом начале сотрудничества, просчитать стоимость работы и материалов на 100% точно невозможно, особенно в случае со старыми домами, со сталинкой в вашем случае. У вас было больше демонтажа, чем предполагалось, значительно больше мусора (5! камазов), слои штукатурки доходили до 10 сантиметров, а на более бюджетный вариант с гипсокартоном вы не согласились. Поэтому собственно смета изменилась процентов на 10, а разница в затратах была на закупке вами плитки, радиаторов, краски - это не входило в смету изначально. Также в процессе вы заказывали дополнительные работы, например, круг на потолке и другие. Такие дополнительные работы в процессе выполнения ремонта - абсолютно понятная для нас и нормальная практика, но понятно также, что дополнительные работы требуют и дополнительных затрат, не зависящих от нашей работы.
В-третьих, сроки работы: они действительно отличались от первоначально оговоренных. Частично - из-за ваших просьб о дополнительной работе, частично - по нашим причинам. Мы искренне сожалеем об этом и, как вы помните, мы оплатили вам сумму, которую вы назвали сами достаточной в качестве компенсации за неудобства.
В-четвертых, телевизор. Он был запечатан все время и лежал на балконе, где практически не было никаких ремонтных работ. Поэтому мы не могли утверждать, был он цел или сломан и все равно оплатили вам сумму, равную половине его стоимости - это было согласовано с вами, вы приняли эти средства.
В итоге все работы Вы приняли и рассчитались. Мы принесли извинения за то, что не все прошло идеально. Все недоработки, которые были на тот момент, мы устранили. Оплатили вам все, что согласно вашим утверждениям, было повреждено, хоть подтверждения того, что эти повреждения были сделаны нами (а не, например, компании по вывозу строительного мусора или другими людьми).
И еще раз повторим, что нам искренне жаль, что вы остались счастливы не на 100%. И мы всегда на связи и готовы услышать все ваши пожелания

Написать отзыв



Адреса и контакты

Киев, Куреневский переулок, 15
Телефон: 044 233 2718

Ремонт квартир

Студия дизайна Art-i-Chok

Рейтинг: 5
1 отзыв
СК Комфорт

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Profimport

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Ок Ремонт

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться