ПрофиПак

Опубликовано 29 сентября, 2020 год
1.4
17 отзывов / 452 просмотра
ПрофиПак

товар не соответствует описанию

Дмитрий Дмитрий 4 часа 56 мин назад
товар не соответствует описанию
товар не соответствует описанию
товар не соответствует описанию
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Недостатки:
  1. товар не соответствует описанию

Потерянный персонал

Валерия Валерия вторник, 23 февраля
Оплачено сразу после того как пришли реквизиты. Отзвонилась, что совершила оплату. Прошло 5 дней и звоню узнать где мой заказ. Сказали, что пропустили мою оплату. Я не знаю, что сказать......

Жде ждем, не дождемся

Николай Д. Николай Д. воскресенье, 21 февраля
Обговорили, что отправят в течении 2 дней, так как мне нужно было срочно, 4 день не могу дозвониться. Вот и рассчитывай...
Недостатки:
  1. не отвечают за свои слова

Разовий магазинчик

Неля Неля понедельник, 15 февраля
В моєму розумінні, що постійну співпрацю розгядати непотрібно. Вже більше 6 замовлень оформляла, а наче вперший раз

Посылка деформировалась

Дарья Дарья суббота, 6 февраля
Получила заказ конвертов бандерольных на новой почте в ужасном состоянии. Сотрудники почты сказали, что не правильно было упаковано. Действительно, замотать в стрейч одним слоем не правильно. Транспортировка не выдержит такое. Да и помятые сильно.
Недостатки:
  1. ужасно упаковано

Несерьёзно

Дмитрий Дмитрий понедельник, 1 февраля
Не профилированный подход к клиенту. Был вопрос по гофроящикам и стоимость доставки. По разговору так и не дали ответ

Что за обслуживание?

Егор Егор 26 января, 2021 год
Обратите внимание на сотрудников, что выдают товар. На мои вопросы только фыркали. Неприятный осадок

Аллё, ку-ку

Влада Влада 21 января, 2021 год
Получили товар на новой почте, а там полная катастрофа. Защитная упаковка сделана ужасно, при пересчёте не все оказалось. Мою претензию Профипак решает 5 день. Кто ответственный у вас?
Недостатки:
  1. проблемы не решаются

Ужасное отношение к клиентам НЕ рекомендую к сотрудничеству!

Ирина Ирина 12 января, 2021 год
Заказ мной был оплачен 05 января утром, после чего, менеджер в вайбере написал, что "думаю посылка сегодня поедет". Сегодня 11 число, отправки так и не было!
Звоню менеджеру, говорит, что оплаты по моему заказу не поступало и он в статусе "ожидает оплаты". Очевидно, что они не отметили заказ как оплаченный, из-за чего затянули сроки отправки.
Вместо извинений я... Читать отзыв
Заказ мной был оплачен 05 января утром, после чего, менеджер в вайбере написал, что "думаю посылка сегодня поедет". Сегодня 11 число, отправки так и не было!
Звоню менеджеру, говорит, что оплаты по моему заказу не поступало и он в статусе "ожидает оплаты". Очевидно, что они не отметили заказ как оплаченный, из-за чего затянули сроки отправки.
Вместо извинений я услышала: "читайте условия работы и не выпендривайтесь!". Такое хамство в работе с клиентами не допустимо, считаю своим долгом сообщить об этом всем потенциальным покупателям этой горе-канторы!
Недостатки:
  1. хамство, грубость, халатность

Затянули с доставкой

Татьяна Татьяна 10 января, 2021 год
Заказывала по телефону. Приняли быстро заявку. Реквизиты пришли сразу. Оплату сделала на следующий день утром. Это был четверг. В понедельник сказали, что мой заказ упаковывается на складе. Во вторник получила декларацию. Мне обещали в разговоре, что товар есть и задержек с отправкой не будет.

Прокомментируйте ситуацию

Сергей Андреевич Сергей Андреевич 18 ноября, 2020 год
Вообще не пойму. В одном ящике стреча разные рулоны. Цена одна, а товар разный. В чем дело??? Жду ответа...
Недостатки:
  1. невнимательность!

Сервис нулевой

Жанна Жанна 11 ноября, 2020 год
Такое ощущение, что виноваты только клиенты. Помочь разобраться не хотят. Говорят пишите на почту. Менеджер Александр просто посмеялся с мой просьбы пересмотреть параметры посылки при отправке. Сказал, что у них все правильно, все претензии к новой почте.

Обман! Будьте уважні!

Олена Олена 3 ноября, 2020 год
Історія моєї спавпраці коротка. Заманили ціною. Отримала майже вчасно. Замовляла коробки та скотч. Скотч неякісний, клейкість жахлива. Коробка на сайті гарної якості, а при отриманні зовсім інше.

Не спішать з відправкою

Павло Павло 23 октября, 2020 год
Оплатив вчасно, попередив, що оплатив. Попросив щоб відправили сьогодні. Нажаль не відправили. На наступний день дзвоню, не дозвонився. Так і ніхто не передзвонив.
Нарешті отримав на 3 день декларацію.
Не рекомендую.

Не тратьте время, найдите другую фирму

Коршун Виктор Коршун Виктор 17 октября, 2020 год
Халатное обращение к клиенту. Дозвонится невозможно. Перезвонили через 2,5 часа. Я сказал, что мне нужно было срочно. Нагрубили и сказали, что я не один у них. Я в шоке.

Подвели с заказом

Ирина Ирина 15 октября, 2020 год
Очень расстроена сотрудничеством. Пообещали доставку на определенную дату. Звоню, чтобы уточнить когда будет доставка, на что получила ошеломительный ответ, доставки сегодня не будет, ожидается товар, позже сообщим на когда смогут доставить. Сказала ребятам, что так не делается и отменила заказ.
Достоинства:
  1. плохой сервис, сорвали мою работу

Проблема с возвратом денег

Сергей Сергей 29 сентября, 2020 год
Данная компания очень подвела. Позвонил и попросил руководство. Сказали директора Александра нету на месте. Обязательно наберет. Прошло 4 дня, так и не перезвонил, хотя я о себе напоминал 2 раза.
В итоге написал письмо на возврат денег, теперь жду когда вернут. Очень надеюсь что вернут.
Производство
Canada Peptides
Canada Peptides

Рейтинг: 1.2
5 отзывов
Safe glass factory г.Бердичев
Safe glass factory г.Бердичев

Рейтинг: 4.1
88 отзывов
Мёдопром
Мёдопром

Рейтинг: 5
155 отзывов
Компания Дуб-бочки
Компания Дуб-бочки

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
Gradius лестницы для дома
Gradius лестницы для дома

Рейтинг: 1
1 отзыв
Компания ZAMER
Компания ZAMER

Рейтинг: 5
16 отзывов
Компания "Мотокосмос"
Компания "Мотокосмос"

Рейтинг: 4.5
177 отзывов
Торговый дом АФТ
Торговый дом АФТ

Рейтинг: 1.5
13 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю