Professional Dental отзывы

Киев, бул. Дружби Народов, 14-16
Отзывы врачей и пациентов
Professional Dental
3.9 5
15 отзывов / 4694 просмотра

супер клиника

Юрий Отзыв написан суббота, 9 ноября
Хорошая клиника рекомендую!провели лечение боковых зубов и удаление двух восьмёрок спасибо докторам Хорошая клиника рекомендую!провели лечение боковых зубов и удаление двух восьмёрок спасибо докторам

Отличная клиника

Юлия Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Каждые пол года стараюсь посещать клинику довольна результатом, хотела сделать отбеливание зубов врач Таги Рустамович объяснил все показания, после 2 посещений востановил мой зубик который я уже собиралась удалять)рекомендую. Каждые пол года стараюсь посещать клинику довольна результатом, хотела сделать отбеливание зубов врач Таги Рустамович объяснил все показания, после 2 посещений востановил мой зубик который я уже собиралась удалять)рекомендую.

Не рекомендую

Ольга (Украина, Kiev) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Записали меня на пломбу в эту клинику к доктору тагиеву.Что-то лепил мне,пришла домой и понимаю,что зубы как-будто не свои,прикус не совпадает.На следующее утро разболелась голова и этот зуб,который лечили.Пошла в ближайшую клинику от моего дома,где мне быстро перелечили зуб,стала чувствовать себя человеком.Ну что за лечение,это не доктор,а двоечник какой-то.Я совершенно не довольна клиникой,все хорошие отзывы пишут владельцы клиники сами себе!!! Записали меня на пломбу в эту клинику к доктору тагиеву.Что-то лепил мне,пришла домой и понимаю,что зубы как-будто не свои,прикус не совпадает.На следующее утро разболелась голова и этот зуб,который лечили.Пошла в ближайшую клинику от моего дома,где мне быстро перелечили зуб,стала чувствовать себя человеком.Ну что за лечение,это не доктор,а двоечник какой-то.Я совершенно не довольна клиникой,все хорошие отзывы пишут владельцы клиники сами себе!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Само существование этой богадельни уже минус

Со слезами на глазах пишу ! Хоть где то опубликуют правдивый отзыв ??

Елена (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 29 июня, 2018 год
Кто пишет эти отзывы положительные ?? Работники клиники ? Вчера была в этой клинике ! Не пожелаешь и врагу !! Сплошь враньё , обман и развод на деньги ! Плюс неквалифицированный персонал ! Пришла залечить один зуб врач Алиев тагиев, простите точно не запомнила сказал что это лечение не по Акции , хотя там кариес обычный ₽! Без лечения каналов...  Читать отзыв Кто пишет эти отзывы положительные ?? Работники клиники ? Вчера была в этой клинике ! Не пожелаешь и врагу !! Сплошь враньё , обман и развод на деньги ! Плюс неквалифицированный персонал ! Пришла залечить один зуб врач Алиев тагиев, простите точно не запомнила сказал что это лечение не по Акции , хотя там кариес обычный ₽! Без лечения каналов !! Просто трудно доступное место !! Этот горе врач выбрал другой зуб для себя . И где был мой мозг что бы не допустить этого лечения! На сайте купон был вопрос по поводу пломбировочного материала , на что админ ответил филтек!! Это ложь!! Используют самый дешевый что есть вообще в мире материал Лателюкс Украина !! Дешевле только полиэтиленовые пакетики ! Я думала что материал филтек но решила уточнить и когда мне озвучили а зуб уже был подсверлен я была мягко сказать в шоке !!! Я спросила у этого горе врача !! Пусть это будет на его совести , может уместнее все же поставить материал дороже и забить на акцию на что мне сказали что по показателям эти материалы наравне ! Я полечила зуб и решила все таки прочесть отзывы об этом альполюксе! И все поголовно пишут что это редкое г... дешевое , самое дешёвое !! Это пожалуй единственный плюс для таких горе клиник !! Обступайте 10 дорогой эту шарашкину контору , берегите свои зубки ! Желаю что бы эту контору скорее прикрыли !!! Изуродовали мне зуб , взяли за прокладку для зуба 200 грн в итоге один зуб одна поверхность хотя я покупала две, обошлась в 500 грн самой гов. Яной пломбой что существует в мире !!! Пусть руки подсыхают этим шарлатанам !! Никаких скидок ! Только чистка по скидке . Для лечения выбирайте достойные клиники и докторов!!

Добрый день...

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 7 апреля, 2018 год
Лечила свои зубки в этой клинике,
благодарю Тагиева Т.Р за качественное восстановленние моих зубов. Врач проконсультировал, провел фото диагностику, рассказал по каждому зубику ситуацию на мониторе, объяснил план лечения. Несколько посещений и эффект лечения удивил меня, не верила что мои зубы могут так приятно выглядеть.
Спасибо !
Лечила свои зубки в этой клинике,
благодарю Тагиева Т.Р за качественное восстановленние моих зубов. Врач проконсультировал, провел фото диагностику, рассказал по каждому зубику ситуацию на мониторе, объяснил план лечения. Несколько посещений и эффект лечения удивил меня, не верила что мои зубы могут так приятно выглядеть.
Спасибо !

Отличный врач и клиеника

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 марта, 2018 год
Мы долго искали клинику для лечения зубов дочери. Проконсультировавшись в трех предыдущиз все врачи в один голос уверяли удолять все верхние зубы. Я не сдавалась и была нацелена найти клинику с другим более консервативным подходом. И я нашла!!! Начитавшись отзывов о докторе Крикотун В. и после первой консультации я поняла, что это НАШ врач. Ребенок чуствует себя комфортно, доктор с...  Читать отзыв Мы долго искали клинику для лечения зубов дочери. Проконсультировавшись в трех предыдущиз все врачи в один голос уверяли удолять все верхние зубы. Я не сдавалась и была нацелена найти клинику с другим более консервативным подходом. И я нашла!!! Начитавшись отзывов о докторе Крикотун В. и после первой консультации я поняла, что это НАШ врач. Ребенок чуствует себя комфортно, доктор с первого визита расположила к себе. Все проходит в игоровой форме и обьяснениями каждой процедуры. Цены также порадовали - средние на рынке.
Мы очень довольны, что нашли такую клиникуи доктора.

Допомигли!

Михайло (Украина, Луцьк) Отзыв написан 16 августа, 2017 год
Клініка - чудова! Раджу усім! Клініка - чудова! Раджу усім!

Допомигли!

Ирина (Украина, Луцьк) Отзыв написан 15 августа, 2017 год
Была на приёме по сертификату. Ставила пломбу. Всё отлично! Была на приёме по сертификату. Ставила пломбу. Всё отлично!
1 согласен

Рекомендую

Алекс (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июля, 2017 год
Был на приёме, причина - отломился кусок зуба. Быстро и безболезненно полечили и запломбировали. Пломба качественная, по цвету не отлечишь от родного зуба. Очень даже доволен услугами. Рекомендую! Был на приёме, причина - отломился кусок зуба. Быстро и безболезненно полечили и запломбировали. Пломба качественная, по цвету не отлечишь от родного зуба. Очень даже доволен услугами. Рекомендую!

Кошмар

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2017 год
То,что я пережила,попробую описать.Записалась в эту "недоклинику" на чистку зубов,хотела еще отбеливание сделать(слава Богу до этого не дошло,точно без зубов осталась бы).Пришла я в назначенное время,но доктор была занята,и мне еще пришлось ждать минут 40.Как началась сама чистка-я обалдела.Больно страшно.Установка постоянно ломалась,то воды не хватало,то мощности,как доктор сказала.В итоге разбомбили мне все десна,все в крови,сплошные язвы мне наделали!!плюс ожог рта!!я...  Читать отзыв То,что я пережила,попробую описать.Записалась в эту "недоклинику" на чистку зубов,хотела еще отбеливание сделать(слава Богу до этого не дошло,точно без зубов осталась бы).Пришла я в назначенное время,но доктор была занята,и мне еще пришлось ждать минут 40.Как началась сама чистка-я обалдела.Больно страшно.Установка постоянно ломалась,то воды не хватало,то мощности,как доктор сказала.В итоге разбомбили мне все десна,все в крови,сплошные язвы мне наделали!!плюс ожог рта!!я в шоке!этому доктору я отдельно отзыв напишу.Еще одна неприятная вещь,хотя она оказалась самой безобидной:я вся была мокрая и в песке,все волосы,одежда(которая не отстиралась!).
Достоинства:
  1. Нет!!
Недостатки:
  1. Ужасные доктора и сервис
1 не согласен Показать 1 ответ

....)

Андрей Владимирович... (Украина, Київ) Отзыв написан 11 мая, 2017 год
Записался на приём в эту клинику доктор все грамотно пояснил про состояние полости рта... лечили два зуба запломбировали... дискомфорта не почувствовал абсолютно.... теперь знаю куда обращаться... Записался на приём в эту клинику доктор все грамотно пояснил про состояние полости рта... лечили два зуба запломбировали... дискомфорта не почувствовал абсолютно.... теперь знаю куда обращаться...
1 согласен 1 не согласен

Proffesional Dental

Роман (Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2017 год
В цій клініці працюють справжні професіонали! Дякую за якісне лікування! В цій клініці працюють справжні професіонали! Дякую за якісне лікування!
1 согласен 1 не согласен

Чудова стоматологія

Наталя (Украина, Одеса) Отзыв написан 4 мая, 2017 год
Дуже сподобалося відношення до пацієнта. На 7му місяці вагітності лікувала зуб в Ігора Володимировича. Лікар щиро турбувався про мій стан після лікування, телефонував декілька разів. Лікування було ефективним і безболісним, враховуючи те, що анастезію мені не можна колоти. Дякую стоматології за високий сервіс! Дуже сподобалося відношення до пацієнта. На 7му місяці вагітності лікувала зуб в Ігора Володимировича. Лікар щиро турбувався про мій стан після лікування, телефонував декілька разів. Лікування було ефективним і безболісним, враховуючи те, що анастезію мені не можна колоти. Дякую стоматології за високий сервіс!
1 согласен 1 не согласен

Отвратительно

Галина (Украина, Київ) Отзыв написан 17 января, 2017 год
Купила купон на установку пломбы в этом заведении. Две недели пыталась дозвониться по трем номерам, один сразу сбрасывает, другие два -автоответчик говорит, что все операторы заняты и что мне перезвонят. Никто, конечно же, не презванивает. Заказывала звонок с сайта -тоже никто не звонит. Записывалась на прием на сайте через имейл - тоже никакой реакции. Еще такого случая с купоном у...  Читать отзыв Купила купон на установку пломбы в этом заведении. Две недели пыталась дозвониться по трем номерам, один сразу сбрасывает, другие два -автоответчик говорит, что все операторы заняты и что мне перезвонят. Никто, конечно же, не презванивает. Заказывала звонок с сайта -тоже никто не звонит. Записывалась на прием на сайте через имейл - тоже никакой реакции. Еще такого случая с купоном у меня не было! Такого отвратительного отношения к своим клиентам я еще не встречала! Вопрос: зачем размещать купон на услуги, и потом просто не брать трубку?

Когда я обратилась на сайт купона,мне ответили, что акция вдруг резко завершилась по внутренним причинам.

Никому не рекомендую данную стоматологию.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Никита Отзыв написан 21 ноября, 2016 год
Professional Dental - лучшая стоматология в Киеве. Обратилась в эту клинику для лечения зубов, которые начали болеть по необъяснимым причинам. Врачи выполнили тщательную диагностику, предложили на выбор несколько методов лечения. Очень понравилось отношение стоматологов в клинике Professional dental к пациентам. Никто не навязывает ненужных дополнительных услуг или процедур, за которые необходимо переплачивать. В зубной клинике работают действительно высококвалифицированные доктора, настоящие...  Читать отзыв Professional Dental - лучшая стоматология в Киеве. Обратилась в эту клинику для лечения зубов, которые начали болеть по необъяснимым причинам. Врачи выполнили тщательную диагностику, предложили на выбор несколько методов лечения. Очень понравилось отношение стоматологов в клинике Professional dental к пациентам. Никто не навязывает ненужных дополнительных услуг или процедур, за которые необходимо переплачивать. В зубной клинике работают действительно высококвалифицированные доктора, настоящие профессионалы своего дела. Мне очень качественно выполнили чистку зубных каналов, лечение кариеса. Очень хорошая стоматологическая клиника.
1 согласен 1 не согласен



Professional Dental

В стоматолоической клинике Professional Dental в Киеве профессиональные доктора стоматологи предоставляют пациентам услуги в области эстетической реставрации, пародонтологии, профилако-терапевтической, хирургической, ортодонтической и ортопедической стоматологии.
Использование последних научно-технических разработок в области...
Адрес: Киев, бул. Дружби Народов, 14-16
Телефон: 044 393 3133



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close