Professional Dental отзывы

Киев, бул. Дружби Народов, 14-16
Отзывы врачей и пациентов
Professional Dental
3.9 5
17 отзывов / 5826 просмотров
Результаты отзывов

К хирургу данной стоматологии не ногой

Гость Гость 20 марта, 2021 год
Скажу сразу, я была только на консультации в этой клинике и мне сразу не понравилось. Предстояло удалить два зуба мудрости. Хирург наплевательски взглянул на снимок, сказал что удалит, без объяснения деталей. Удаление двух зубов мудрости, которые во рту не видны, очень серьезная операция, а такому хирургу даже не хочется доверять. Консультация длилась буквально 1 минуту. Детали об операции пришлось буквально... Читать отзыв Скажу сразу, я была только на консультации в этой клинике и мне сразу не понравилось. Предстояло удалить два зуба мудрости. Хирург наплевательски взглянул на снимок, сказал что удалит, без объяснения деталей. Удаление двух зубов мудрости, которые во рту не видны, очень серьезная операция, а такому хирургу даже не хочется доверять. Консультация длилась буквально 1 минуту. Детали об операции пришлось буквально тащить зубцами, ничего не было понятно. Зато когда эта консультация закончилась, хирург дважды повторил на рецепшене, что надо с меня взять деньги за консультацию. Не понятно зачем он это повторял в присутствии клиента, ведь я и так заплачу за консультацию. В общем, клиника может и нормальная, но к хирургу идти чисто по-человечески не хочется.

Рекомендую данную клинику. Безболезненное лечение.

Гость Гость 13 августа, 2020 год
Чистаяю, уютная клиника. Професионалы своего дела, внимательные.Лечение было безболезненно и быстро. Осталась довольна. СПАСИБО!!!!!

супер клиника

Юрий Юрий 9 ноября, 2019 год
Хорошая клиника рекомендую!провели лечение боковых зубов и удаление двух восьмёрок спасибо докторам

Отличная клиника

Юлия Юлия 7 декабря, 2018 год
Каждые пол года стараюсь посещать клинику довольна результатом, хотела сделать отбеливание зубов врач Таги Рустамович объяснил все показания, после 2 посещений востановил мой зубик который я уже собиралась удалять)рекомендую.

Не рекомендую

Ольга Ольга (Украина, Kiev) 30 ноября, 2018 год
Записали меня на пломбу в эту клинику к доктору тагиеву.Что-то лепил мне,пришла домой и понимаю,что зубы как-будто не свои,прикус не совпадает.На следующее утро разболелась голова и этот зуб,который лечили.Пошла в ближайшую клинику от моего дома,где мне быстро перелечили зуб,стала чувствовать себя человеком.Ну что за лечение,это не доктор,а двоечник какой-то.Я совершенно не довольна клиникой,все хорошие отзывы пишут владельцы клиники сами себе!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Само существование этой богадельни уже минус

Со слезами на глазах пишу ! Хоть где то опубликуют правдивый отзыв ??

Елена Елена (Украина, Дніпро́) 29 июня, 2018 год
Кто пишет эти отзывы положительные ?? Работники клиники ? Вчера была в этой клинике ! Не пожелаешь и врагу !! Сплошь враньё , обман и развод на деньги ! Плюс неквалифицированный персонал ! Пришла залечить один зуб врач Алиев тагиев, простите точно не запомнила сказал что это лечение не по Акции , хотя там кариес обычный ₽! Без лечения каналов... Читать отзыв Кто пишет эти отзывы положительные ?? Работники клиники ? Вчера была в этой клинике ! Не пожелаешь и врагу !! Сплошь враньё , обман и развод на деньги ! Плюс неквалифицированный персонал ! Пришла залечить один зуб врач Алиев тагиев, простите точно не запомнила сказал что это лечение не по Акции , хотя там кариес обычный ₽! Без лечения каналов !! Просто трудно доступное место !! Этот горе врач выбрал другой зуб для себя . И где был мой мозг что бы не допустить этого лечения! На сайте купон был вопрос по поводу пломбировочного материала , на что админ ответил филтек!! Это ложь!! Используют самый дешевый что есть вообще в мире материал Лателюкс Украина !! Дешевле только полиэтиленовые пакетики ! Я думала что материал филтек но решила уточнить и когда мне озвучили а зуб уже был подсверлен я была мягко сказать в шоке !!! Я спросила у этого горе врача !! Пусть это будет на его совести , может уместнее все же поставить материал дороже и забить на акцию на что мне сказали что по показателям эти материалы наравне ! Я полечила зуб и решила все таки прочесть отзывы об этом альполюксе! И все поголовно пишут что это редкое г... дешевое , самое дешёвое !! Это пожалуй единственный плюс для таких горе клиник !! Обступайте 10 дорогой эту шарашкину контору , берегите свои зубки ! Желаю что бы эту контору скорее прикрыли !!! Изуродовали мне зуб , взяли за прокладку для зуба 200 грн в итоге один зуб одна поверхность хотя я покупала две, обошлась в 500 грн самой гов. Яной пломбой что существует в мире !!! Пусть руки подсыхают этим шарлатанам !! Никаких скидок ! Только чистка по скидке . Для лечения выбирайте достойные клиники и докторов!!

Добрый день...

Виктория Виктория (Украина, Київ) 7 апреля, 2018 год
Лечила свои зубки в этой клинике,
благодарю Тагиева Т.Р за качественное восстановленние моих зубов. Врач проконсультировал, провел фото диагностику, рассказал по каждому зубику ситуацию на мониторе, объяснил план лечения. Несколько посещений и эффект лечения удивил меня, не верила что мои зубы могут так приятно выглядеть.
Спасибо !

Отличный врач и клиеника

Гость Гость (Украина, Київ) 6 марта, 2018 год
Мы долго искали клинику для лечения зубов дочери. Проконсультировавшись в трех предыдущиз все врачи в один голос уверяли удолять все верхние зубы. Я не сдавалась и была нацелена найти клинику с другим более консервативным подходом. И я нашла!!! Начитавшись отзывов о докторе Крикотун В. и после первой консультации я поняла, что это НАШ врач. Ребенок чуствует себя комфортно, доктор с... Читать отзыв Мы долго искали клинику для лечения зубов дочери. Проконсультировавшись в трех предыдущиз все врачи в один голос уверяли удолять все верхние зубы. Я не сдавалась и была нацелена найти клинику с другим более консервативным подходом. И я нашла!!! Начитавшись отзывов о докторе Крикотун В. и после первой консультации я поняла, что это НАШ врач. Ребенок чуствует себя комфортно, доктор с первого визита расположила к себе. Все проходит в игоровой форме и обьяснениями каждой процедуры. Цены также порадовали - средние на рынке.
Мы очень довольны, что нашли такую клиникуи доктора.

Допомигли!

Ирина Ирина (Украина, Луцьк) 15 августа, 2017 год
Была на приёме по сертификату. Ставила пломбу. Всё отлично!
1 согласен

Рекомендую

Алекс Алекс (Украина, Київ) 18 июля, 2017 год
Был на приёме, причина - отломился кусок зуба. Быстро и безболезненно полечили и запломбировали. Пломба качественная, по цвету не отлечишь от родного зуба. Очень даже доволен услугами. Рекомендую!

Кошмар

Виктория Виктория (Украина, Київ) 19 июня, 2017 год
То,что я пережила,попробую описать.Записалась в эту "недоклинику" на чистку зубов,хотела еще отбеливание сделать(слава Богу до этого не дошло,точно без зубов осталась бы).Пришла я в назначенное время,но доктор была занята,и мне еще пришлось ждать минут 40.Как началась сама чистка-я обалдела.Больно страшно.Установка постоянно ломалась,то воды не хватало,то мощности,как доктор сказала.В итоге разбомбили мне все десна,все в крови,сплошные язвы мне наделали!!плюс ожог рта!!я... Читать отзыв То,что я пережила,попробую описать.Записалась в эту "недоклинику" на чистку зубов,хотела еще отбеливание сделать(слава Богу до этого не дошло,точно без зубов осталась бы).Пришла я в назначенное время,но доктор была занята,и мне еще пришлось ждать минут 40.Как началась сама чистка-я обалдела.Больно страшно.Установка постоянно ломалась,то воды не хватало,то мощности,как доктор сказала.В итоге разбомбили мне все десна,все в крови,сплошные язвы мне наделали!!плюс ожог рта!!я в шоке!этому доктору я отдельно отзыв напишу.Еще одна неприятная вещь,хотя она оказалась самой безобидной:я вся была мокрая и в песке,все волосы,одежда(которая не отстиралась!).
Достоинства:
  1. Нет!!
Недостатки:
  1. Ужасные доктора и сервис
1 не согласен Показать 1 ответ

....)

Андрей Владимирович... Андрей Владимирович... (Украина, Київ) 11 мая, 2017 год
Записался на приём в эту клинику доктор все грамотно пояснил про состояние полости рта... лечили два зуба запломбировали... дискомфорта не почувствовал абсолютно.... теперь знаю куда обращаться...
1 согласен 1 не согласен

Proffesional Dental

Роман Роман (Украина, Київ) 10 мая, 2017 год
В цій клініці працюють справжні професіонали! Дякую за якісне лікування!
1 согласен 1 не согласен

Чудова стоматологія

Наталя Наталя (Украина, Одеса) 4 мая, 2017 год
Дуже сподобалося відношення до пацієнта. На 7му місяці вагітності лікувала зуб в Ігора Володимировича. Лікар щиро турбувався про мій стан після лікування, телефонував декілька разів. Лікування було ефективним і безболісним, враховуючи те, що анастезію мені не можна колоти. Дякую стоматології за високий сервіс!
1 согласен 1 не согласен

Отвратительно

Галина Галина (Украина, Київ) 17 января, 2017 год
Купила купон на установку пломбы в этом заведении. Две недели пыталась дозвониться по трем номерам, один сразу сбрасывает, другие два -автоответчик говорит, что все операторы заняты и что мне перезвонят. Никто, конечно же, не презванивает. Заказывала звонок с сайта -тоже никто не звонит. Записывалась на прием на сайте через имейл - тоже никакой реакции. Еще такого случая с купоном у... Читать отзыв Купила купон на установку пломбы в этом заведении. Две недели пыталась дозвониться по трем номерам, один сразу сбрасывает, другие два -автоответчик говорит, что все операторы заняты и что мне перезвонят. Никто, конечно же, не презванивает. Заказывала звонок с сайта -тоже никто не звонит. Записывалась на прием на сайте через имейл - тоже никакой реакции. Еще такого случая с купоном у меня не было! Такого отвратительного отношения к своим клиентам я еще не встречала! Вопрос: зачем размещать купон на услуги, и потом просто не брать трубку?

Когда я обратилась на сайт купона,мне ответили, что акция вдруг резко завершилась по внутренним причинам.

Никому не рекомендую данную стоматологию.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Никита Никита 21 ноября, 2016 год
Professional Dental - лучшая стоматология в Киеве. Обратилась в эту клинику для лечения зубов, которые начали болеть по необъяснимым причинам. Врачи выполнили тщательную диагностику, предложили на выбор несколько методов лечения. Очень понравилось отношение стоматологов в клинике Professional dental к пациентам. Никто не навязывает ненужных дополнительных услуг или процедур, за которые необходимо переплачивать. В зубной клинике работают действительно высококвалифицированные доктора, настоящие... Читать отзыв Professional Dental - лучшая стоматология в Киеве. Обратилась в эту клинику для лечения зубов, которые начали болеть по необъяснимым причинам. Врачи выполнили тщательную диагностику, предложили на выбор несколько методов лечения. Очень понравилось отношение стоматологов в клинике Professional dental к пациентам. Никто не навязывает ненужных дополнительных услуг или процедур, за которые необходимо переплачивать. В зубной клинике работают действительно высококвалифицированные доктора, настоящие профессионалы своего дела. Мне очень качественно выполнили чистку зубных каналов, лечение кариеса. Очень хорошая стоматологическая клиника.
1 согласен 1 не согласен
Professional Dental
В стоматолоической клинике Professional Dental в Киеве профессиональные доктора стоматологи предоставляют пациентам услуги в области эстетической реставрации, пародонтологии, профилако-терапевтической, хирургической, ортодонтической и ортопедической стоматологии.
Использование последних научно-технических разработок в области стоматологических методик и оборудования, позволяет докторам стоматологии Professional Dental предлагать лучшие способы решения проблем заболеваний зубов и челюстно-ротовой области.
Стоматологическая клиника... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 17 отзывов
Адрес: Киев, бул. Дружби Народов, 14-16
Телефон: 044 393 3133
Стоматология
Deutsch Dent cтоматология
Deutsch Dent cтоматология

Рейтинг: 4.4
84 отзыва
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 3.9
189 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.4
429 отзывов
Клиника Доктора Осадчего
Клиника Доктора Осадчего

Рейтинг: 4
77 отзывов
Клиника Familia
Клиника Familia

Рейтинг: 2.2
5 отзывов
VerMax
VerMax

Рейтинг: 3.4
5 отзывов