Продюсер (фильм 2019) отзывы

Отзывы зрителей
Продюсер (фильм 2019)
1.4 5
11 отзывов / 1827 просмотров

Стыдно за украинцев!!!

Александр Отзыв написан 27 февраля, 2019 год

Такого ужаса и бездарности я ещё не видел...!
Очень обидно за Украину!
Как вообще было не стыдно сниматься в таком фильме! Вообще чувства достоинства нет у людей!
Позор. Больше на украинские фильмы ни ногой.

Такого ужаса и бездарности я ещё не видел...!
Очень обидно за Украину!
Как вообще было не стыдно сниматься в таком фильме! Вообще чувства достоинства нет у людей!
Позор. Больше на украинские фильмы ни ногой.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
1 согласен

Разочарована!

Гость Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Даром потраченное время!!!! Тупее фильма я ещё не видела!!!!! Даром потраченное время!!!! Тупее фильма я ещё не видела!!!!!

180 грн. На ветер(((

Дмитрий Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Пошли с женой, выдержали 15 минут. Пошли с женой, выдержали 15 минут.
1 согласен

(((

Гость Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
На ветер потраченное время. Скучно и не интересно с первых минут. На ветер потраченное время. Скучно и не интересно с первых минут.
1 согласен

Шлак

SAsh Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Фильм полное дерьмо, отборный мусор! Актерская игра уровня утренника в детском саду. Зря потраченное время и деньги. Особенно Дурнев, полный ппц)) Фильм полное дерьмо, отборный мусор! Актерская игра уровня утренника в детском саду. Зря потраченное время и деньги. Особенно Дурнев, полный ппц))
1 согласен

Полное фиаско

Гость Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Худе фильма я не видел Худе фильма я не видел
1 согласен

Жах

Ігор Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Без перебільшення: найтупориліший фільм, що мені доводилось переглядати. Люди вставали і виходили з кінозалу з перших хвилин. Нецікавий нудний сценарій + бездарна гра акторів= даремно потрачений час і гроші.
Краще замість квитка на даний фільм купіть попкорну і коли додому і подивіться нормальну голівудську комедію)
Без перебільшення: найтупориліший фільм, що мені доводилось переглядати. Люди вставали і виходили з кінозалу з перших хвилин. Нецікавий нудний сценарій + бездарна гра акторів= даремно потрачений час і гроші.
Краще замість квитка на даний фільм купіть попкорну і коли додому і подивіться нормальну голівудську комедію)

Фильм ужасный

Татьяна Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Сам сюжет не интересный. Игра актёров ужасная. Прошлый юмор. Никому не советую. Дешёвый тупорылый фильм Сам сюжет не интересный. Игра актёров ужасная. Прошлый юмор. Никому не советую. Дешёвый тупорылый фильм
1 согласен

Гівно

Крістіна Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Це було неперевершене фіаско!!!Такого жахливого фільму я ще не бачила Це було неперевершене фіаско!!!Такого жахливого фільму я ще не бачила
Достоинства:
  1. Василь Кіт
Недостатки:
  1. Один величезний мінус
1 согласен

Дурнев круче всех:)

Дмитрий Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
В комедии "Продюсер" каждый нашел себе небольшую подработочку - блогеры, юмористы, запыленные звезды и экс секс-символы:) Не скрыть известный американский шаблон для комедий подобного плана, но поскольку наш кинематограф ими не изобилует, то почему бы и нет. На этот фильм я пойду ради Дурнева, ролики которого регулярно просматриваю на ютубе:) Его я позиционирую как талантливого артиста и в роли отвязного...  Читать отзыв В комедии "Продюсер" каждый нашел себе небольшую подработочку - блогеры, юмористы, запыленные звезды и экс секс-символы:) Не скрыть известный американский шаблон для комедий подобного плана, но поскольку наш кинематограф ими не изобилует, то почему бы и нет. На этот фильм я пойду ради Дурнева, ролики которого регулярно просматриваю на ютубе:) Его я позиционирую как талантливого артиста и в роли отвязного продюсера он вписывается как нельзя лучше.



Продюсер (фильм 2019)

Комедия от украинского режиссера Сергея Уэйна "Продюсер" про незадачливого продюсера, который не умеет копить деньги, поступать логично и вообще, думать на два шага вперед. Все заработанные деньги молодой человек усиленно...

Комедия

Сваты
Сваты

Рейтинг: 4.3
297 отзывов
Та еще парочка (фильм 2019)
Та еще парочка (фильм 2019)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Игрища престолов (фильм 2019)
Игрища престолов (фильм 2019)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фильм Свингер 2017
Фильм Свингер 2017

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
Давай танцуй! (фильм 2019)
Давай танцуй! (фильм 2019)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Шазам (фильм 2019)
Шазам (фильм 2019)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Слуга народа 2
Слуга народа 2

Рейтинг: 4
7 отзывов
Гуцулка Ксеня (фильм 2019)
Гуцулка Ксеня (фильм 2019)

Рейтинг: 3.1
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close