Pro Study International отзывы клиентов

Pro Study International отзывы клиентов
Pro Study International
4.9 5
148 отзывов / 3914 просмотров

Анна город Киев программа в Англию

Анна город Киев Отзыв написан суббота, 17 августа
В pro study international оправдали мои ожидания! Благодарю за организацию программы обучения для моей дочери в Англии на лето 2019 В pro study international оправдали мои ожидания! Благодарю за организацию программы обучения для моей дочери в Англии на лето 2019

Инна о поездке в Англию с pro study international

Инна Отзыв написан суббота, 17 августа
Инна
Период: 3 недели, с 10.07.2019-30.07.2019
Город, школа: Лондон, Frances King School of English
Курс: Семейная Family Programme, курс Family Junior
Начну свой комментарий со школы. В первый день прошли регистрацию с дочерью, и после начались занятия. Очень приветливо и доброжелательно нас встречала директор школы. Дочке понравились все преподаватели, особенно Sam. Меня удивила методика преподавания – за короткий срок...  Читать отзыв
Инна
Период: 3 недели, с 10.07.2019-30.07.2019
Город, школа: Лондон, Frances King School of English
Курс: Семейная Family Programme, курс Family Junior

Начну свой комментарий со школы. В первый день прошли регистрацию с дочерью, и после начались занятия. Очень приветливо и доброжелательно нас встречала директор школы. Дочке понравились все преподаватели, особенно Sam. Меня удивила методика преподавания – за короткий срок можно очень хорошо улучшить английский, занятия плодотворные, активные. Русскоговорящих в группе дочки не было, она попала в группу высокого уровня, детей в общей сложности было 10 человек. Дочь перешла на 6 уровень и сдала тест Trinity Spoken English Test. Помимо занятий в классе, дети принимали участие в викторинах вне класса. Программу экскурсий выдали в первый же день. Мы много что посетили в Лондоне. Жили в резиденции, хорошая, комфортная, до школы или 1 остановка на метро или пешком минут 20. Для дочери эта поездка стала большим стимулом изучать английский и переходить на уровни выше. Несомненно, существенный толчок дает погружение в языковую среду. Советую родителям вывозить детей в подобные поездки.

Марта город Харьков

Марта город Харьков Отзыв написан четверг, 15 августа
С удовольствием делюсь опытом работы с pro study international
Оформляла в данной компании программу стажировки в Германии
У меня была программа в языковой школе в Кельне
В течение 2 месяцев учила язык и было проживание в принимающей семье
С удовольствием делюсь опытом работы с pro study international
Оформляла в данной компании программу стажировки в Германии
У меня была программа в языковой школе в Кельне
В течение 2 месяцев учила язык и было проживание в принимающей семье

поступление в studienkolleg

Анна Отзыв написан вторник, 13 августа
Я нашла сайт pro study international в интернете случайно, когда встал вопрос об учебе дочери в Германии. Мы собирали информацию о поступлении и различных нюансах по крупицам на всех ресурсах, имеющих к этому отношение, но основную часть нашли на euni . Это великолепный сайт с большим количеством необходимой информации, я бы сказала, лучший для желающих учиться в Германии. А поговорив...  Читать отзыв Я нашла сайт pro study international в интернете случайно, когда встал вопрос об учебе дочери в Германии. Мы собирали информацию о поступлении и различных нюансах по крупицам на всех ресурсах, имеющих к этому отношение, но основную часть нашли на euni . Это великолепный сайт с большим количеством необходимой информации, я бы сказала, лучший для желающих учиться в Германии. А поговорив с главным организатором – pro study international, я поняла, что хочу, чтобы эта фирма помогала нам с организаций поступления в немецкий Штудиенколлег. Мы ни разу не пожалели об этом. Моя дочь, Настя, поступила в коллег Хайдельберга. Это только благодаря pro study international – а также менеджеру компании, очень приятному в общении человеку и грамотному организатору. Она терпеливо отвечала на кучу наших вопросов и всегда шла на встречу нашим пожеланиям. Кстати, pro study international до сих пор остается на связи, оказывает консультации и дает советы. Мы очень благодарны pro study international и фирме в целом за помощь в поступлении в ШК Германии и однозначно всем рекомендуем этот сервис! Сами мы вряд ли бы справились.

Инна поездка в Англию летом 2019

Инна Отзыв написан понедельник, 12 августа
Инна
Период: 3 недели, с 10.07.2019-30.07.2019
Город, школа: Лондон, Frances King School of English
Курс: Семейная Family Programme, курс Family Junior
Программу оформляла в pro study international в Киеве
Начну свой комментарий со школы. В первый день прошли регистрацию с дочерью, и после начались занятия. Очень приветливо и доброжелательно нас встречала директор школы. Дочке понравились все преподаватели, особенно Sam. Меня...  Читать отзыв
Инна
Период: 3 недели, с 10.07.2019-30.07.2019
Город, школа: Лондон, Frances King School of English
Курс: Семейная Family Programme, курс Family Junior
Программу оформляла в pro study international в Киеве

Начну свой комментарий со школы. В первый день прошли регистрацию с дочерью, и после начались занятия. Очень приветливо и доброжелательно нас встречала директор школы. Дочке понравились все преподаватели, особенно Sam. Меня удивила методика преподавания – за короткий срок можно очень хорошо улучшить английский, занятия плодотворные, активные. Русскоговорящих в группе дочки не было, она попала в группу высокого уровня, детей в общей сложности было 10 человек. Дочь перешла на 6 уровень и сдала тест Trinity Spoken English Test. Помимо занятий в классе, дети принимали участие в викторинах вне класса. Программу экскурсий выдали в первый же день. Мы много что посетили в Лондоне. Жили в резиденции, хорошая, комфортная, до школы или 1 остановка на метро или пешком минут 20. Для дочери эта поездка стала большим стимулом изучать английский и переходить на уровни выше. Несомненно, существенный толчок дает погружение в языковую среду. Советую родителям вывозить детей в подобные поездки.

Ирина город Киев

Ирина город Киев Отзыв написан воскресенье, 11 августа
Здравствуйте всем! Меня зовут Ирина, я из города Киева. Я пользовалась услугами pro study international, работала с консультантом от pro study international. Поступление в университет длилось года и все время было оказана поддержка по телефону по университетам и поступлению. Во время поступления мне нужно было только отправлять свои документы по почте. Для тех у кого нет времени и желаний поступать...  Читать отзыв Здравствуйте всем! Меня зовут Ирина, я из города Киева. Я пользовалась услугами pro study international, работала с консультантом от pro study international. Поступление в университет длилось года и все время было оказана поддержка по телефону по университетам и поступлению. Во время поступления мне нужно было только отправлять свои документы по почте. Для тех у кого нет времени и желаний поступать самим EUNI предлагает отличные услуги. Думаю пакет по визе можно сделать самому, так как список нужных документов предоставлен EUNI не сильно отличается от предложенного на сайте посольства. Я довольна тем что воспользовалась услугами EUNI так как все время работала, изучала язык и не было времени на сбор документов и изучение университетов.

Марина о компании pro study international

Марина Отзыв написан воскресенье, 11 августа
Огромное спасибо команде pro study international за организацию обучения в языковой школе Мюнстера. Школа отличная, но здесь я хочу отметить именно работу вашей команды ! Обычно возникает огромное количество различных мелких и не очень вопросов, связанных с поездкой в другую страну. Вы всегда на связи, и решаете все проблемы, даже самые маленькие. Обязательно снова обращусь к вам как к проверенным...  Читать отзыв Огромное спасибо команде pro study international за организацию обучения в языковой школе Мюнстера. Школа отличная, но здесь я хочу отметить именно работу вашей команды ! Обычно возникает огромное количество различных мелких и не очень вопросов, связанных с поездкой в другую страну. Вы всегда на связи, и решаете все проблемы, даже самые маленькие. Обязательно снова обращусь к вам как к проверенным и надежным людям. Большое спасибо! Марина.

Андрей город Киев

Андрей город Киев Отзыв написан воскресенье, 11 августа
У меня отлично проходят 2 недели изучения немецкого в Вене
Программой очень доволен, спасибо pro study international за мою программу обучения летом 2019 в Австрии немецкому языку
У меня отлично проходят 2 недели изучения немецкого в Вене
Программой очень доволен, спасибо pro study international за мою программу обучения летом 2019 в Австрии немецкому языку

Андрей отзыв pro study international

Андрей город Харьков Отзыв написан пятница, 9 августа
На отлично оцениваю качество работы pro study international! Подобрали Вуз и специальность , сопровождение понравилось На отлично оцениваю качество работы pro study international! Подобрали Вуз и специальность , сопровождение понравилось

Валентина город Киев

Валентина город Киев Отзыв написан среда, 7 августа
Сейчас учусь в школе в Хайдельберге
Уже 1 месяц прошел
Все отлично, программу подбирали и оформляли мне в pro study international
Сейчас учусь в школе в Хайдельберге
Уже 1 месяц прошел
Все отлично, программу подбирали и оформляли мне в pro study international

Дмитрий, папа детей 12 и 13 лет

Дмитрий, папа детей 12 и 13 лет Отзыв написан среда, 7 августа
Дмитрий, папа детей 12 и 13 лет
Период: 2 неделя, июль 2019
Город, школа: Лондон, Frances King School of English
Курс: Семейная программа
Ездил с сыновьями на семейную программу в Лондон. Все прошло прекрасно! Прием школы отличный, местоположение супер. Сыновья в восторге - завели много друзей. Учителя работали с полной выкладкой. Преобладала немецко-язычная среда среди учащихся. Спасибо компании pro...  Читать отзыв
Дмитрий, папа детей 12 и 13 лет
Период: 2 неделя, июль 2019
Город, школа: Лондон, Frances King School of English
Курс: Семейная программа

Ездил с сыновьями на семейную программу в Лондон. Все прошло прекрасно! Прием школы отличный, местоположение супер. Сыновья в восторге - завели много друзей. Учителя работали с полной выкладкой. Преобладала немецко-язычная среда среди учащихся. Спасибо компании pro study international в Киеве

Алина город Харьков отзыв о pro study international

Алина город Харьков отзыв о pro study international Отзыв написан среда, 7 августа
Получила сегодня визу в Канаду, очень довольна!
Благодарю за подбор программы и оформление документов
Оформляла программу в pro study international
Получила сегодня визу в Канаду, очень довольна!
Благодарю за подбор программы и оформление документов
Оформляла программу в pro study international

Pro Study International

pro study international Отзыв написан воскресенье, 4 августа
Вроде бы не весна...а обострение наблюдается у шизиков и психов...
Олечка ....Вы родная наша лечитесь, а то будет обострение...и совсем с катушек слетите....
Вроде бы не весна...а обострение наблюдается у шизиков и психов...
Олечка ....Вы родная наша лечитесь, а то будет обострение...и совсем с катушек слетите....

Не верьте положительным отзывам , их пишет компания сама себе !

Ольга Отзыв написан вторник, 30 июля
С ужасом наблюдаю как чертов Игорь Щербань продолжает обманывать людей уже теперь в Киеве (до этого страдали Донецк и Горловка), особенно будьте осторожны те, кто надеется попасть в США- компания подделывает документы , надеясь что вы на халяву как-то да получите визу; в случае ее неполучения (а это 99% с ними) , деньги никто ни за что не вернёт ,...  Читать отзыв С ужасом наблюдаю как чертов Игорь Щербань продолжает обманывать людей уже теперь в Киеве (до этого страдали Донецк и Горловка), особенно будьте осторожны те, кто надеется попасть в США- компания подделывает документы , надеясь что вы на халяву как-то да получите визу; в случае ее неполучения (а это 99% с ними) , деньги никто ни за что не вернёт , так вам ещё грозит бан на въезд в штаты. Компания чистой воды мошенники , постоянно чистят плохие отзывы , поищите отзыв о них вконтакте , тап создана целая группа для борьбы с ними. Удачи и будьте бдительны !

Анастасия Б.

Анастасия Б. Отзыв написан воскресенье, 28 июля
Анастасия Б.
Период: 2 недели, июль 2019
Город, школа: Брайтон, Oxford International
Курс: Общий курс английского
Все очень понравилось!
При распределении попала в группу Upper-Int, преподаватель Ласло (Laszlo Farkas) очень интересный материал давал, был даже день, когда мы ходили по Брайтону и по очереди рассказывали про достопримечательности.
В первую неделю мы были самой маленькой группой-6 человек (из Швейцарии, Польши, Бразилии...  Читать отзыв
Анастасия Б.
Период: 2 недели, июль 2019
Город, школа: Брайтон, Oxford International
Курс: Общий курс английского

Все очень понравилось!
При распределении попала в группу Upper-Int, преподаватель Ласло (Laszlo Farkas) очень интересный материал давал, был даже день, когда мы ходили по Брайтону и по очереди рассказывали про достопримечательности.

В первую неделю мы были самой маленькой группой-6 человек (из Швейцарии, Польши, Бразилии и 2 девочки из Испании, которые жили по-соседству со мной в резиденции). На второй неделе группа была из 12ти человек, в том числе 2 русские девушки. Вообще русских было в школе много.

Все преподаватели и менеджеры в школе очень отзывчивые. Директор в дни заездов стоял у входа и со всеми здоровался, помогал классы находить. Дейзи, которая ходила с нами на обзорную прогулку, помогала купить проездные.

Со школой ходила в Королевский павильон и Sealife (со школой дешевле). Сами ездили на Seven Sisters Cliff и в Лондон.

Резиденция Phoenix очень комфортная. Думала, что в помещении будет прохладно, но там очень хорошо отапливают. Все девушки из нашей квартиры готовили на кухне - вечером всегда можно было пообщаться. В комнате убирались каждую неделю, когда у меня перегорела лампа в один из вечеров поменяли за 20 минут.

По окончанию писала тест, выдали сертификат.
Думаю, больше всего улучшила аудирование и говорение, поскольку нужно было много общаться и не только на занятиях.
Вообще все очень понравилось, было интересно!

pro study international

Анна Отзыв написан воскресенье, 28 июля
Отзыв мамы ученика «pro study international» Андрея об обучении в языковой школе Embassy Summer Cambridge, Великобритания.
\
«Никита добрался до дома благополучно, без приключений. Эмоций много. В целом все понравилось. Говорит, что не хотел уезжать, хотел еще остаться на неделю.
Со слов ребенка школа Embassy Summer Cambridge была очень хорошей, больше всего запомнилось общение с людьми и выезды в города....  Читать отзыв
Отзыв мамы ученика «pro study international» Андрея об обучении в языковой школе Embassy Summer Cambridge, Великобритания.
\
«Никита добрался до дома благополучно, без приключений. Эмоций много. В целом все понравилось. Говорит, что не хотел уезжать, хотел еще остаться на неделю.

Со слов ребенка школа Embassy Summer Cambridge была очень хорошей, больше всего запомнилось общение с людьми и выезды в города.

Страна ему понравилась: многообразна и красива, было первое время холодно, но со временем привык: выезжали на экскурсию в Лондон, Оксфорд, какую-то типичную английскую деревушку в природном парке, неоднократно гуляли по Кембриджу.

Занятия длились по 1,5 часа с переменой по 30 минут. Занятия проходили в обычном режиме, не игровом (для ребенка скучновато). Каждую неделю смена воспитателя, группы, преподавателей. Ребенку все преподаватели и весь персонал школы понравился. Студентов было немного, в основном девочки. Дети были из разных стран: Турции, Польши, Франции, Мексики, Уругвай, Аргентина.

Из внеклассных мероприятий предлагались спортивные мероприятия (футбол, теннис, бадминтон, unihoc, воллейбол, регби, нетбол), танцы, настольные игры, просмотр фильмов, рукоделие (рисование, маршмеллоу, викторины), караоке и просто общение.

Проживание отличное (комнаты на одного человека, в комнате кровать, шкаф, умывальник), душ и туалет на 4 комнаты. Еда вкусная (для ребенка), в основном фастфуд, понравилось всё, жалеет только, что не было микроволновки (для какого-то блюда).

Насчет эффективности сейчас сложно сказать. Со слов ребенка выучил много новых слова, стал хорошо понимать английскую речь. Ходили в кино, вроде-бы все было понятно.

По взаимодействию с вашей компании – никаких пререканий: все четко, конструктивно. Обязательно буду рекомендовать, если кто-то из моего окружения заинтересуется обучением за рубежом или языковыми лагерями.

От себя могу добавить только одно: реакцией ребенка на поездку довольна, боялась, что ему не понравится, отобьет желание еще выезжать в такие лагеря, но он доволен, готов ехать на следующий год, даже, если бы была возможность, то остался бы и еще на недельку-другую в этот раз. Так что, если у нас получится, то придем к вам в ноябре-декабре искать лагерь на следующий год.»

Юлия отзыв pro study international

Юлия отзыв pro study international Отзыв написан вторник, 23 июля
Юлия, 29 лет
Период: 1 неделя
Город, школа: Лондон, Oxford International
Курс: General English по 20 уроков в неделю
Я решила провести новогодние каникулы в Лондоне и поучить английский. Хотелось понять насколько это может быть эффективно и полезно. Хочу сказать, что я очень довольна, что решила поучить английский, теперь могу сказать, что это действительно дает результат. Хоть мой уровень...  Читать отзыв
Юлия, 29 лет
Период: 1 неделя
Город, школа: Лондон, Oxford International
Курс: General English по 20 уроков в неделю

Я решила провести новогодние каникулы в Лондоне и поучить английский. Хотелось понять насколько это может быть эффективно и полезно. Хочу сказать, что я очень довольна, что решила поучить английский, теперь могу сказать, что это действительно дает результат. Хоть мой уровень и начальный, но я многое что стала понимать и воспринимать быструю английскую речь. Конечно, в семье, где я жила, я просила повторять и говорить помедленнее своих хозяев, но я их понимала! В семье меня все устраивало, питание очень хорошее и вкусное, хотя и приходилось ездить до школы где-то час. В школе все очень доброжелательные, приветливые. В первый день провели тестирование и показали школу и что рядом. В классе нас было 4 человека. Были и игры и мозговая разминка – очень интересные и познавательные занятия. Учитель Элли очень хорошо ведет занятия. Очень советую учить английский по возможности в Англии – это того стоит, прогресс в языке идет намного быстрее и лучше все воспринимается.

Майя отзыв pro study international

Майя отзыв pro study international Отзыв написан вторник, 23 июля
Доволен сотрудничеством с pro study international...получила визу в Канаду, все для меня сделали на отлично Доволен сотрудничеством с pro study international...получила визу в Канаду, все для меня сделали на отлично

pro study international поездка в Ирландию

Илья отзыв pro study international Отзыв написан 22 июля, 2019 год
«Как я поехал в Ирландию
Данный отзыв основан на личных ощущениях, важность некоторых моментов может быть слегка переоценена.
Что мне понравилось?
Начнем с того, что некую свободу в действиях давало то, что я был не в группе, а сам по себе. Идешь, куда сам хочешь, отчитываешься только перед самим собой. Семья дружелюбная
Далее о городе
Нет...  Читать отзыв
«Как я поехал в Ирландию

Данный отзыв основан на личных ощущениях, важность некоторых моментов может быть слегка переоценена.

Что мне понравилось?

Начнем с того, что некую свободу в действиях давало то, что я был не в группе, а сам по себе. Идешь, куда сам хочешь, отчитываешься только перед самим собой. Семья дружелюбная

Далее о городе

Нет раздражающих толп туристов, занимающих весь тротуар. В центре полно мест на любой вкус, где можно провести день или вечер: музеи, парки и скверы, магазины и, конечно, пабы. Не составляет труда добраться до соседних Дублину городков с помощью электрички – дарта.

Школа

Не было такого, что я не мог найти кого-нибудь, кто мог бы ответить на мои вопросы. Персонал справляется со своей работой. Школа имеет классы в нескольких зданиях, которые находятся в шаговой доступности друг от друга. Атмосфера на уроках дружелюбная, время летит незаметно. Наличие соотечественников особенно не влияет на процесс обучения – на уроках разрешено общение исключительно на английском. Учителя постоянно контролируют процесс, без дела посидеть не удастся. Абсолютное большинство учеников в моих группах были старше 25-ти лет, но это совсем не мешало взаимодействию.»

спасибо за программу в Ирландии компании pro study international

Федор В., 16 лет

Федор В., 16 лет Отзыв написан 21 июля, 2019 год
Федор В., 16 лет
Период: 2 недели, июнь, 2019
Город, школа: Борнмут, Cavendish School of English
Курс: Английский для детей и подростков 9-17 лет
О моей поездке в Борнмут на курсы английского языка. Безопасность, как на кампусе, так и вне его на высоком уровне. Жили мы в комнатах по одному человеку, условиях хорошие. В группе у меня было 10...  Читать отзыв
Федор В., 16 лет
Период: 2 недели, июнь, 2019
Город, школа: Борнмут, Cavendish School of English
Курс: Английский для детей и подростков 9-17 лет

О моей поездке в Борнмут на курсы английского языка. Безопасность, как на кампусе, так и вне его на высоком уровне. Жили мы в комнатах по одному человеку, условиях хорошие. В группе у меня было 10 человек. Первую неделю было много итальянцев, арабов, немцев, русскоговорящих мало. Я учился в группе уровня В2. Преподаватель, и все лидеры очень понравились. Они были из разных стран. Для себя я достаточно почерпнул из этой поездки и на уроках и в общении с др ребятами и местным населением. Культурная программа была очень насыщенная. Много посмотрели мест, городов , исторических и др. памятников. Были спортивные занятия и в школе и на пляже, посещали парк развлечений, вечерний клуб, кино. Даже на шоппинг почти не оставалось времени. Кормили , хорошо. Если хотели перекусить, то на территории школы можно было недорого купить любимый фастфуд. Плюс давали скидочные книжки в различные кафе. Впечатлений море и все позитивные.

Олег Н., 3о лет

Олег Н., 3о лет Отзыв написан 21 июля, 2019 год
Олег Н., 3о лет
Период: 3 недели, 2019
Город, школа: Борнмут, MLS International College
Курс: Авиационный английский для летного состава
Поездка понравилась, преподавательский состав сильный, все профессионалы. Занятия динамично проходили, в постоянном общении. Я был в группе upper-intermidiate. Тест EALTS сдал, 4 уровень. Время быстро пролетело, следующий раз не менее месяца буду планировать. По размещению также все отлично, семья...  Читать отзыв
Олег Н., 3о лет
Период: 3 недели, 2019
Город, школа: Борнмут, MLS International College
Курс: Авиационный английский для летного состава

Поездка понравилась, преподавательский состав сильный, все профессионалы. Занятия динамично проходили, в постоянном общении. Я был в группе upper-intermidiate. Тест EALTS сдал, 4 уровень. Время быстро пролетело, следующий раз не менее месяца буду планировать. По размещению также все отлично, семья очень приятная и добрая!

Доминика Д., 15 лет

Доминика Д., 15 лет Отзыв написан 21 июля, 2019 год
Доминика Д., 15 лет
Период: 3 недели, июнь 2019
Город, школа: Истборн, St Giles International
Курс: Курсы английского языка для подростков от 14 лет
Мне очень понравилось, особенно колледж и учителя. Город тихий и спокойный, рядом с морем. Единственное, что работает 24ч это- Макдональдс. Поэтому, если вы как родитель беспокоитесь о плохой компании, то в этом месте найти что-то девиантное...  Читать отзыв
Доминика Д., 15 лет
Период: 3 недели, июнь 2019
Город, школа: Истборн, St Giles International
Курс: Курсы английского языка для подростков от 14 лет

Мне очень понравилось, особенно колледж и учителя. Город тихий и спокойный, рядом с морем. Единственное, что работает 24ч это- Макдональдс. Поэтому, если вы как родитель беспокоитесь о плохой компании, то в этом месте найти что-то девиантное крайне сложно. Город мне показался скучноватым. Зато британский акцент повсюду (в отличие от Лондона). . Жила я в семье, кормили нормально. В доме чисто, жила в комнате одна. В другой комнате - соседка итальянка. Подробнее о колледже, в моей группе было от 7 до 11 человек, в основном итальянцы, но также немцы, чехи, украинцы. Мой уровень был В2, так что грамматику мы особо не проходили, очень много разговорного английского, дз было, но к сожалению, не каждый день. Система образования совершенно другая, после школы в СНГ особенно это чувствуется.

AU-pair стажировка

Покупатель Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Отвратительная компания!
Подавала заявку на участие в программе AU-pair. В итоге содрали 500$, в итоге услуга не получена.
Аргументировали тем что срок вышел.
Деньги возвращать не собираются. Хамят в ответ на любые запросы.
Не советую данную компанию никому, так как свои обязательства они не выполняют. В договоре условия сотрудничества не прописаны четко.
Отвратительная компания!
Подавала заявку на участие в программе AU-pair. В итоге содрали 500$, в итоге услуга не получена.
Аргументировали тем что срок вышел.
Деньги возвращать не собираются. Хамят в ответ на любые запросы.

Не советую данную компанию никому, так как свои обязательства они не выполняют. В договоре условия сотрудничества не прописаны четко.

Моя стажировка от pro study international в германии

елена город Харьков Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Нахожусь сейчас в Германии по программе стажировки летней для студентов, оформление делала в pro study international
Программа мне нравится
Нахожусь сейчас в Германии по программе стажировки летней для студентов, оформление делала в pro study international
Программа мне нравится

Валерия каникулы в Испании pro study international

Валерия студентка Харьков Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Подходят к экватору мои каникулы в Валенсии
Скоро через месяц назад в Харьков
Делала все в pro study international , осталась довольна
Подходят к экватору мои каникулы в Валенсии
Скоро через месяц назад в Харьков
Делала все в pro study international , осталась довольна

Асель отзыв pro study international

Асель отзыв pro study international Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Здравствуйте всем! Меня зовут Асель, я из города Харьков. Я пользовалась услугами pro study international, работала с консультантом Ритой. Поступление в университет длилось года и все время было оказана поддержка по телефону по университетам и поступлению. Во время поступления мне нужно было только отправлять свои документы по почте. Для тех у кого нет времени и желаний поступать самим pro study...  Читать отзыв Здравствуйте всем! Меня зовут Асель, я из города Харьков. Я пользовалась услугами pro study international, работала с консультантом Ритой. Поступление в университет длилось года и все время было оказана поддержка по телефону по университетам и поступлению. Во время поступления мне нужно было только отправлять свои документы по почте. Для тех у кого нет времени и желаний поступать самим pro study international предлагает отличные услуги. Думаю пакет по визе можно сделать самому, так как список нужных документов предоставлен pro study international не сильно отличается от предложенного на сайте посольства. Я довольна тем что воспользовалась услугами pro study internationalтак как все время работала, изучала язык и не было времени на сбор документов и изучение университетов.

Assel
University of Kaiserslautern

Антон отзыв pro study international

Антон отзыв pro study international Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Нахожусь в Испании по программе Work and Travel Spain.
Стажировка в магазине сувениров у меня на 3 мес
Сам из Харькова, студент
программу оформлял в pro study international
Нахожусь в Испании по программе Work and Travel Spain.
Стажировка в магазине сувениров у меня на 3 мес
Сам из Харькова, студент
программу оформлял в pro study international

Ксения о pro study international

Ксения о pro study international Отзыв написан 17 июня, 2019 год
В pro study international оформляли для ребенка программу для ребенка 12 лет обучение в Англии английскому
Нам подобрали замечательную школу в Лондоне, помогли с оформлением пакета документов и получением визы
Все замечательно, спасибо за работу!
В pro study international оформляли для ребенка программу для ребенка 12 лет обучение в Англии английскому
Нам подобрали замечательную школу в Лондоне, помогли с оформлением пакета документов и получением визы
Все замечательно, спасибо за работу!

Алла город Киев pro study international отзыв

Алла город Киев Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Алла город Киев
Когда думала куда поехать учиться, начала поиск в интернете, где и нашла сайт pro study international. Мне понравилось как представлена информация на сайте об университетах Германии, все написано подробно и соответствует действительному.
Я определилась с университетом и программой, далее последовал процесс оформления, который прошёл оперативно, через интернет и без каких-либо проблем благодаря профессионализму сотрудников данной компании pro...  Читать отзыв
Алла город Киев
Когда думала куда поехать учиться, начала поиск в интернете, где и нашла сайт pro study international. Мне понравилось как представлена информация на сайте об университетах Германии, все написано подробно и соответствует действительному.

Я определилась с университетом и программой, далее последовал процесс оформления, который прошёл оперативно, через интернет и без каких-либо проблем благодаря профессионализму сотрудников данной компании pro study international.

По приезду в университет у меня не возникло никаких проблем, потому что все было оформлено правильно, и я сразу приступила к обучению. Хочу выразить благодарность сотрудникам данного агентства pro study international, за качественную помощь в организации процесса оформления.

Спасибо, так держать!

Марина о компании pro study international

Марина город Киев Отзыв написан 16 июня, 2019 год
pro study international нам помогли оформить ребенку летние каникулы в Германии
Услугами данной компании довольны
Рекомендуем
pro study international нам помогли оформить ребенку летние каникулы в Германии
Услугами данной компании довольны
Рекомендуем



Pro Study International

Pro Study International
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Образовательные агентства

Информационный центр Манускрипт
Информационный центр Манускрипт

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
Вінницька IT-Академія
Вінницька IT-Академія

Рейтинг: 4.7
21 отзыв
Компания "Connect Abroad Corporation"
Компания "Connect Abroad Corporation"

Рейтинг: 3.8
112 отзывов
STUDY.UA
STUDY.UA

Рейтинг: 3.9
18 отзывов
Репетиторский центр «Логос»
Репетиторский центр «Логос»

Рейтинг: 5
3 отзыва
Агенство Топ-освита
Агенство Топ-освита

Рейтинг: 5
2 отзыва
Учебный центр Успех
Учебный центр Успех

Рейтинг: 4.1
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close