Pro Study International
4.9 5
94 отзыва / 2407 просмотров

Вероника город Харьков 24 года отзыв Pro Study International

Вероника город Харьков 24 года отзыв Pro Study International Отзыв написан воскресенье, 16 декабря
С помощью киевской компании Pro Study International через их представительство в Харькове улетела в Голландию по программе Au-Pair Голландия...мне подобрали хорошую принимающую семью недалеко от , это небольшой уютный городок на Востоке Голландии, недалеко от границы с Германией. Host-family очень классная! Спасибо компании Pro Study International. Мне будут оплачивать курсы голландского языка, хотя программа идет полностью на английском С помощью киевской компании Pro Study International через их представительство в Харькове улетела в Голландию по программе Au-Pair Голландия...мне подобрали хорошую принимающую семью недалеко от Pro Study International - Вероника город Харьков 24 года отзыв Pro Study International , это небольшой уютный городок на Востоке Голландии, недалеко от границы с Германией. Host-family очень классная! Спасибо компании Pro Study International. Мне будут оплачивать курсы голландского языка, хотя программа идет полностью на английском

Мои зимние каникулы в Лондоне с Pro Study International

Светлана 39 лет Киев Отзыв написан четверг, 13 декабря

Мои зимние каникулы в Лондоне с Pro Study International
Светлана, 39лет из Киева, спасибо Pro Study International за курсы бизнес английского в декабре 2018 в Лондоне
Прилетела 12го декабря обратно. За 3 недели подтянула языка, получила массу новых эмоций и приятный сертификат про Business English в лондонской школе.Я рада и счастлива! )
Pro Study International - Мои зимние каникулы в Лондоне с Pro Study International
Мои зимние каникулы в Лондоне с Pro Study International
Светлана, 39лет из Киева, спасибо Pro Study International за курсы бизнес английского в декабре 2018 в Лондоне
Прилетела 12го декабря обратно. За 3 недели подтянула языка, получила массу новых эмоций и приятный сертификат про Business English в лондонской школе.Я рада и счастлива! )

Университет Грац в Австрии. Отзыв Pro Study International

мама Валерии студентки университета Graz (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан суббота, 24 ноября
Учеба в Австрии была нашей мечтой. Благодаря профессионализму и блестящей безукоризненной работе нашего консультанта Маргариты в компании Pro Study International, помогла нам воплотить нашу мечту в реальность: сегодня моя дочь Ксения (город Харьков) — студентка медицинского университета Граца!

Маргарита с первого же разговора произвела впечатление специалиста высокого класса: четкие ответы на все мои многочисленные вопросы и прекрасное владение информацией о разных...  Читать отзыв
Учеба в Австрии была нашей мечтой. Благодаря профессионализму и блестящей безукоризненной работе нашего консультанта Маргариты в компании Pro Study International, помогла нам воплотить нашу мечту в реальность: сегодня моя дочь Ксения (город Харьков) — студентка медицинского университета Граца!

Маргарита с первого же разговора произвела впечатление специалиста высокого класса: четкие ответы на все мои многочисленные вопросы и прекрасное владение информацией о разных университетах Австрии. За 10 мес. нашего сотрудничества не было ни одного дня, кроме выходных, когда я не могла бы связаться с Маргаритой, и всегда — включенность в наши текущие проблемы (с документами, сроками и т.п.) и тв Pro Study International - Университет Грац в Австрии. Отзыв Pro Study International орческий подход к их решению. Маргарита всегда учитывала наши пожелания, никогда не навязывала своего мнения по тому или иному вопросу (за что ей отдельная благодарность). На все мои письма я получала ответы на следующий же день. Все вопросы, требующие уточнения информации в университетах, решались максимально оперативно. Все документы, составленные Маргаритой, были исключительно корректны.

Маргарита в Pro Study International была первой, кто поздравил нас с Валерией с успешной сдачей экзамена. Это было очень приятно, потому что это не входит ни в какие контракты, это — теплое человеческое участие в судьбе другого человека. А потом Маргарита приехала к нам из Зальцбурга в Грац и за один день помогла нам решить все вопросы с документами и различными инстанциями, которые без нее мы решали бы неделю.

Пока пишу, пытаюсь вспомнить хоть что-нибудь негативное, хоть один маленький эпизод, но ничего такого не было. И это еще один показатель высокого профессионализма «Pro Study International». У меня подрастает младшая дочь, и я знаю, к кому мы обратимся, когда будем думать об учебе Австрии!

Обучение в Англии отзыв о компании Pro Study International

Гость (Украина, Pavlovo Pole) Отзыв написан суббота, 24 ноября
Илона город Киев
В июле 2018 года я ездила в Англию, а именно, в местность под названием , где есть колледж с таким же названием. В Ellesmere college мне очень понравилось. Программу оформляли в компании Pro Study International. Все прошло замечательно
Илона город Киев
В июле 2018 года я ездила в Англию, а именно, в местность под названием Pro Study International - Обучение в Англии отзыв о компании Pro Study International , где есть колледж с таким же названием. В Ellesmere college мне очень понравилось. Программу оформляли в компании Pro Study International. Все прошло замечательно

В этом году я снова поехала через Pro Study International в Англию

Даша, 21 год город Одесса Отзыв написан среда, 21 ноября
Даша, 21 год
Период: 3 недели, август 2018
Город, школа: Лондон,
Курс: General English по 20 уроков в неделю

В этом году я снова поехала через Pro Study International в Англию и опять в эту же школу. Она мне очень понравилась в прошлый раз. И в этом году все было отлично – такие же хорошие и активные учителя, интересные уроки.

Поскольку...  Читать отзыв
Даша, 21 год
Период: 3 недели, август 2018
Город, школа: Лондон, Pro Study International - В этом году я снова поехала через Pro Study International в Англию
Курс: General English по 20 уроков в неделю

В этом году я снова поехала через Pro Study International в Англию и опять в эту же школу. Она мне очень понравилась в прошлый раз. И в этом году все было отлично – такие же хорошие и активные учителя, интересные уроки.

Поскольку мой уровень английского выше среднего, то в группе мы в основном обсуждаем темы, ведем дискуссии, работаем парами или группами. Я жила в резиденции ISH, что рядом со школой. Скромные комнаты, но чисто и уютно. Есть свой санузел. Еду я покупала напротив в кафе быстрого питания, что было не дорого, за 10 фунтов можно хорошо поесть. Всем рекомендую школу SGI и агентство Pro Study International в Киеве!

Как меня Pro Study International отравили в Англию ! )

Камила, мама девочки 13 лет Отзыв написан среда, 21 ноября
Камила, мама девочки 13 лет
Период: 1 неделя, октябрь 2015
Город, школа: Кембридж, Bucksmore Homelingua
Курс: Обучение на дому у преподавателя General English по 25 уроков в неделю

Мы решили через Pro Study International отправить дочку на каникулы подучить английский на дому у преподавателя. Хотели, чтобы она максимально была погружена в среду и еще ходила на занятия конным спортом. Наше агентство Pro Study...  Читать отзыв
Камила, мама девочки 13 лет
Период: 1 неделя, октябрь 2015
Город, школа: Кембридж, Bucksmore Homelingua
Курс: Обучение на дому у преподавателя General English по 25 уроков в неделю

Мы решили через Pro Study International отправить дочку на каникулы подучить английский на дому у преподавателя. Хотели, чтобы она максимально была погружена в среду и еще ходила на занятия конным спортом. Наше агентство Pro Study International подобрало нам преподавателя под наши пожелания и дочь отправилась на обучение.

До и после обеда у нее были уроки, потом учитель водила ее на занятия конным спортом. Среди досуга после занятий были и игры с детьми хозяев, и мультики и прогулки по близлежащим местам, пекли печенье и прочие домашние развлечения. Дочке очень все понравилось, она быстро сдружилась со всеми членами семьи.

Программа в плане изучения английского – самая эффективная на мой взгляд, но чувствуется, что внеклассных развлечений (вне дома) для ребенка не хватает. Если Вашему ребенку нужен какой-то сдвиг в английском, несомненно, это самая подходящая программа. Летом мы отправляли дочь в международный лагерь недалеко от Лондона, там наоборот программа развлечений, спорта и экскурсий хорошая, а вот по изучению английского не совсем эффективно. Все-таки есть русскоговорящие, и дочь, конечно с ними общалась. А на этой программе можно познать и быт и повседневный английский. Конные занятия ей очень понравились, говорит, и лошади у них другие – спокойные, выдержанные. Потому от занятий получала огромное удовольствие. Еще соседи держали пони, и дочка к них ходила, и несколько раз каталась.

Отзыв о киевской компании Pro Study International

Настя город Харьков Отзыв написан среда, 21 ноября
Юлия, 29 лет
Период: 1 неделя
Город, школа: Лондон,
Курс: General English по 20 уроков в неделю

Я решила провести новогодние каникулы в Лондоне и поучить английский. Обратилась в Киеве в Pro Study International.Хотелось понять насколько это может быть эффективно и полезно. Хочу сказать, что я очень довольна, что решила поучить английский, теперь могу сказать, что это действительно дает результат....  Читать отзыв
Юлия, 29 лет
Период: 1 неделя
Город, школа: Лондон, Pro Study International - Отзыв о киевской компании Pro Study International
Курс: General English по 20 уроков в неделю

Я решила провести новогодние каникулы в Лондоне и поучить английский. Обратилась в Киеве в Pro Study International.Хотелось понять насколько это может быть эффективно и полезно. Хочу сказать, что я очень довольна, что решила поучить английский, теперь могу сказать, что это действительно дает результат. Хоть мой уровень и начальный, но я многое что стала понимать и воспринимать быструю английскую речь. Конечно, в семье, где я жила, я просила повторять и говорить помедленнее своих хозяев, но я их понимала! В семье меня все устраивало, питание оооочень хорошее и вкусное, хотя и приходилось ездить до школы где-то час. В школе все очень доброжелательные, приветливые. В первый день провели тестирование и показали школу и что рядом. В классе нас было 4 человека. Были и игры и мозговая разминка – очень интересные и познавательные занятия. Учитель Элли очень хорошо ведет занятия. Очень советую учить английский по возможности в Англии – это того стоит, прогресс в языке идет намного быстрее и лучше все воспринимается.

С помощью Pro Study International съездили в Лондон

Сергей, папа ребенка 9 лет (Украина) Отзыв написан среда, 21 ноября
Сергей, папа ребенка 9 лет
Период: 1 неделя, июль 2018
Город, школа: Лондон,
Курс: Семейная программа

С помощью Pro Study International съездили в Лондон благополучно! Были 1 неделю в каникулы сына. Обучение английскому у сына проходило в школе Frances King. В школу сын ходил с удовольствием. На внеклассных мероприятиях от школы побывали на экскурсии по местам Гарри Поттера и в...  Читать отзыв
Сергей, папа ребенка 9 лет
Период: 1 неделя, июль 2018
Город, школа: Лондон, Pro Study International - С помощью Pro Study International съездили в Лондон
Курс: Семейная программа

С помощью Pro Study International съездили в Лондон благополучно! Были 1 неделю в каникулы сына. Обучение английскому у сына проходило в школе Frances King. В школу сын ходил с удовольствием. На внеклассных мероприятиях от школы побывали на экскурсии по местам Гарри Поттера и в естественнонаучном музее. Проживали мы в британской семье, очень доброжелательные люди, показали как лучше доехать до школы. Условия проживания были очень для нас комфортные. Очень порадовало метро в Лондоне - очень хорошая и понятная организация. Большое спасибо Вам за организацию нашей поездки.

Каникулы в Англии с компанией Pro Study International

Василина, 17 лет город Киев (Украина) Отзыв написан среда, 21 ноября
Василина, 17 лет
Период: 3 недели, июль 2018
Город, школа: Лондон,
Курс: Интенсивный курс английского

У меня был с помощью Pro Study International интенсивный курс английского по 28 уроков в неделю в школе Frances King в Лондоне. Проживала я в семье Rose. Условия проживания очень комфортные, комната не большая, но очень уютная, особенно понравилось ужинать вместе с семьёй: за ужином...  Читать отзыв
Василина, 17 лет
Период: 3 недели, июль 2018
Город, школа: Лондон, Pro Study International - Каникулы в Англии с компанией Pro Study International
Курс: Интенсивный курс английского

У меня был с помощью Pro Study International интенсивный курс английского по 28 уроков в неделю в школе Frances King в Лондоне. Проживала я в семье Rose. Условия проживания очень комфортные, комната не большая, но очень уютная, особенно понравилось ужинать вместе с семьёй: за ужином много общались, а также очень вкусно кормили. Помимо меня в доме проживали два студента из Швейцарии, один из Турции и Мексики. У самой семьи трое детей. До школы от семьи я добиралась 30-40 минут, это зависело от того, как долго ждала поезд в метро. В школе в моей группе было 8-12 человек. Каждую неделю кто-то уезжал, кто-то приезжал, потому состав группы менялся. Со мной учились студенты из Турции, Японии, Бразилии, Италии и России. Утренние занятия были очень интересные, учителя могли их делать полезными и одновременно превратить в игру. Из преподавателей больше всего понравилась Sheren и Zoë, которые вели утренние уроки, но Brian, который вёл послеобеденные уроки, немного разочаровал, учитель говорил больше, чем студенты. Мои результаты после 3х недель обучения в Лондоне - улучшились восприятие английской речи, увеличился словарь английских слов, общение на английском языке стало свободнее. У школы была очень интересная внеклассная программа, но хотелось заменить некоторые походы в музеи более активными мероприятиями. Своей учебной поездкой я осталась очень довольна!

Отзыв Натальи о Pro Study International

Наталья город Харьков (Украина) Отзыв написан среда, 21 ноября
Наташа, 16 лет
Период: 2 недели, июль 2018
Город, школа: Лондон, Bucksmore London
Курс: Лагерная программа для подростков 13-16 лет в Англии, Лондон, King’s College

Этим летом я ездила в Лондон с компанией Pro Study International на 2х недельную программу. В этот раз выбрала интенсивный курс английского. Понравилась проектная работа. Занятия были интересные и результативные. В моей группе было 10 человек...  Читать отзыв
Наташа, 16 лет
Период: 2 недели, июль 2018
Город, школа: Лондон, Bucksmore London
Курс: Лагерная программа для подростков 13-16 лет в Англии, Лондон, King’s College

Этим летом я ездила в Лондон с компанией Pro Study International Pro Study International - Отзыв Натальи о Pro Study International на 2х недельную программу. В этот раз выбрала интенсивный курс английского. Понравилась проектная работа. Занятия были интересные и результативные. В моей группе было 10 человек (3 из Франции, 2 из России (включая меня), 1 из Белоруссии, 1 из Германии, 2 из Италии, 1 из Болгарии). Из преподавателей понравились Адам и Энди. Мой прогресс в этот раз - улучшение разговорного английского, пополнение словарного запаса.

Завела дружбу с ребятами из Франции, России, Италии, Турции, Бразилии. Жили в резиденции, минут 10-15 пешком до здания, где мы учились. Со мной в комнате проживали еще 3 девочки: немка, француженка и американка. Питание нормальное, но довольно однообразное. Внеклассная и экскурсионная программа - интересная. Понравился Кембридж, всё остальное посетила в прошлые в мои поездки на других программах.

Pro Study International

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 20 ноября
Татьяна добрый вечер , мы ( Pro Study International ) Не занимаемся отправкой горничных за рубеж. Мы занимаемся исключительно локальными и официальными программами для студентов , молодежи и выпускников: work travel в США, Германии, Турции, Франции . Au Pair в США, Германии , Австрии .

Также мы занимаемся программами каникулярными с изучением языка иностранного , среднее образование ,...  Читать отзыв
Татьяна добрый вечер , мы ( Pro Study International ) Не занимаемся отправкой горничных за рубеж. Мы занимаемся исключительно локальными и официальными программами для студентов , молодежи и выпускников: work travel в США, Германии, Турции, Франции . Au Pair в США, Германии , Австрии .

Также мы занимаемся программами каникулярными с изучением языка иностранного , среднее образование , бакалавриат и магистратура за рубежом

С уважением

PR отдел компании Pro Study International

Нужна информация о компании

татьяна (Украина) Отзыв написан понедельник, 19 ноября
Добрый день. Хочу устроится на работу горничной в отель в какую-то европейскую страну. Имею опыт работы в Украине.
Кто может сказать о компании Pro Study International? На всех сайтах много положительных отзывов и это вызывает подозрение. Или компания дает какие-то скидки за оставленный отзыв?
Еще настораживает, что раньше здесь https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/9133-prostudy-international-kiev-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov компания была в белом списке, а сейчас уже нет, но все отзывы...  Читать отзыв
Добрый день. Хочу устроится на работу горничной в отель в какую-то европейскую страну. Имею опыт работы в Украине.
Кто может сказать о компании Pro Study International? На всех сайтах много положительных отзывов и это вызывает подозрение. Или компания дает какие-то скидки за оставленный отзыв?
Еще настораживает, что раньше здесь https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/9133-prostudy-international-kiev-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov компания была в белом списке, а сейчас уже нет, но все отзывы положительные.
Как думаете, почему компания уже не в белом списке? Или не стоит доверять подобным ресурсам?
Помогите, пожалуйста проверить компанию. Очень нужна работа, но боюсь, что могут взять деньги и обмануть. А с деньгами сейчас очень туго.
Пишите на почту tatyana959369@rambler.ru

Отличный уровень сервиса в Pro Study International

Богдан город Киев (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Pro Study International отличается любовью к клиенту и серьезным отношением к каждому клиенту...и я эту ощутила на себе...очень рада и благодарна судьбе, что она свела меня с киевской компанией pro study international, которая помогла мне улететь в США! Спасибо Вам ребята! Pro Study International отличается любовью к клиенту и серьезным отношением к каждому клиенту...и я эту ощутила на себе...очень рада и благодарна судьбе, что она свела меня с киевской компанией pro study international, которая помогла мне улететь в США! Спасибо Вам ребята! Pro Study International - Отличный уровень сервиса в Pro Study International

Доволен компанией Pro Study International. Спасибо большое

Гость (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Инга, 21 год
Период: 5 недель, август-сентябрь 2018
Город, школа:
Курс: Общий английский по 20 уроков в неделю

Мне очень все понравилось, не хотелось уезжать. Спасибо Pro Study International! Сначала, когда я приехала, было очень много русских, только в моем классе 4 человека, но буквально на следующей неделе русскоговорящие уехали, и 4 недели я была одна в классе из Украины.

В...  Читать отзыв
Инга, 21 год
Период: 5 недель, август-сентябрь 2018
Город, школа: Pro Study International - Доволен компанией Pro Study International. Спасибо большое
Курс: Общий английский по 20 уроков в неделю

Мне очень все понравилось, не хотелось уезжать. Спасибо Pro Study International! Сначала, когда я приехала, было очень много русских, только в моем классе 4 человека, но буквально на следующей неделе русскоговорящие уехали, и 4 недели я была одна в классе из Украины.

В моем классе учились ребята из Турции, Испании, Италии, Франции, Южной Кореи, Арабских Эмиратов. Мой преподаватель Мэт - это человек, который умеет привить любовь к языку, я получала удовольствие занимаясь у него.Я раз пять ездила в Лондон, посетила Кембридж и Оксфорд, была в Портмусе, а так же в близлежащих городах с Брайтоном.

Семья у меня была замечательная, очень дружелюбные люди, и даже сейчас мы переписываемся в Facebook, один раз в неделю мы все вместе играли в Scrabble и вместе смотрели телевизор, устраивали BBQ, ездили за покупками в магазин и просто пили чай в саду. Мне попались коренные британцы, которые рассказали историю Брайтона и поправляли мой английский, за что им огромное спасибо!

В итоге после приезда в Украину я имею огромное количество друзей из разных уголков мира и мой уровень английского стал намного выше, я совершенно не боюсь разговаривать с людьми или писать различные тексты на английском языке.Также спасибо огромное Вам за работу и заботу, я уверенна, что мы с вами будем работать и в дальнейшем, потому что я хочу поехать ещё раз и может не один!

Каникулы в Англии в Bucksmore Plumpton College

Гость (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Екатерина, 14 лет
Период: 2 недели, лето 2018
Город, школа: Брайтон, Bucksmore Plumpton College
Курс: Летняя программа для подростков

Я ездила с помощью Pro Study International на программу английского языка " e" этим летом в город Брайтон. В мою смену русскоговорящих ребят было около двадцати человек, но в предыдущей смене (со слов очевидцев) русскоязычного народа находилось намного больше. Пару раз меня перемещали...  Читать отзыв
Екатерина, 14 лет
Период: 2 недели, лето 2018
Город, школа: Брайтон, Bucksmore Plumpton College
Курс: Летняя программа для подростков

Я ездила с помощью Pro Study International на программу английского языка " Pro Study International - Каникулы в Англии в Bucksmore Plumpton College e" этим летом в город Брайтон. В мою смену русскоговорящих ребят было около двадцати человек, но в предыдущей смене (со слов очевидцев) русскоязычного народа находилось намного больше. Пару раз меня перемещали в разные классы. Я перемещалась так из-за того, что чуть позже прибыло много студентов, и нас распределяли заново.

В первом классе помимо меня учились примерно семь-восемь человек, а во втором шесть-семь. Занятия были увлекательны, интересны, весьма познавательны, да и впрочем, прекрасно выполняли свои основные функции. Я понимала большую часть материала, а то, с чем не разбиралась, сразу осваивала.

Программа "Bucksmore Adventure" отличалась от остальных своим разнообразием физических активностей. Мы успели как покататься на лошадях, так и сходить в горы, предварительно научившись ориентироваться на местности (и т.д). Во внеклассную программу входили в основном экскурсии и развлечения. Побывала наша группа во множестве интересных мест, таких как: музей истории, научный музей, башня в Портсмунде "Spinnaker Tower","Hewer Castle", собор "Sent Alban","Brighton pier" и пр.

Кормили очень хорошо. Еда была в меру полезна и весьма вкусна. Режим шведского стола. На завтрак предлагались на выбор тосты, хлопья и молоко, фруктовый салат, сыр, колбаса, джемы, творог, масло, сиропы, яичница, бекон, сосиски, а также бобы. Обед: картофель, макароны с соусом, креветки (или курица) в панировке, плов, котлеты, салаты (составные). Десерт: торты, мороженое, эклеры, коктейли, пирожные и тд.Ужин: овощные и мясные запеканки, различные салаты. Печенье выдавалось на переменах. Пили соки, чай, кофе, молоко.

Уровень проживания можно смело назвать комфортным. Я жила одна в комнате (чему была рада), но умывальника в комнате не было, зато туалет и душ располагались близко. Не хватало нам с ребятами разве что фенов. В Англии холодно и волосы очень долго сохнут (особенно длинные).Поездка принесла немало полезного! С уверенностью заявляю, что начала понимать английскую культуру лучше. Мои разговорные и письменные навыки повысились, информация была полезна, а учителя всячески помогали улучшать мой уровень. Процесс обучения очень понравился! Осталась довольна этим потрясающим путешествием, запомню на долго. Спасибо! Надеюсь побывать в Англии ещё)

Мои английские каникулы 2018 с Pro Study International

Гость (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Анна, 14 лет
Период: 4 недели, июнь-июль 2017
Город, школа: Bucksmore Plumpton College, Royal Holloway
Курс: Летняя программа для подростков

Я изучаю английский язык уже восемь лет. И как вы понимаете, язык требует практики. Я уже была в языковых лагерях Америки и Германии, но в Англии бывать еще не доводилось. Именно поэтому в этом году мы решили воспользоваться услугами компании "Pro Study International"....  Читать отзыв
Анна, 14 лет
Период: 4 недели, июнь-июль 2017
Город, школа: Bucksmore Plumpton College, Royal Holloway
Курс: Летняя программа для подростков

Я изучаю английский язык уже восемь лет. И как вы понимаете, язык требует практики. Я уже была в языковых лагерях Америки и Германии, но в Англии бывать еще не доводилось. Именно поэтому в этом году мы решили воспользоваться услугами компании "Pro Study International". Сотрудники помогли нам во всем. От подбора лагерей до оформления визы. Качественно проделанная работа дала свои успехи и летом я отправилась на языковую практику в первый лагерь "Oxford International - Royal Holloway". По приезду в аэропорт меня сразу встретили. Размещение тоже прошло достаточно быстро. Как оказалось, я не была единственным человеком из России. Со мной было еще 8 ребят. Но из-за постоянного присутствия ребят из других стран, мы разговаривали исключительно на английском языке. Перед тем как начались уроки, нас распределили по группам путём письменного теста и собеседования с учителем. Меня определили в группу Advanced (C1), учитель очень продуктивно отнёсся к подбору программы. Она была очень интересна. Фильмы на английском языке, разбор интересных исторических событий, а также креативное изучение грамматики улучшили мой уровень английского языка. Внеклассные развлечения были также безумно интересными. Вожатые всегда устраивали нам праздник. Экскурсии тоже не оставили себя равнодушными. Из поездок мы посмотрели почти все главные города Англии: Лондон, Брайтон, Оксфорд, Кентебери. К сожалению, еда - единственный минус. Выбор достаточно однообразный, и не особо вкусный, но это никак не портит впечатление о поездке, так как на территории университета есть кафе и магазин. Комнаты оборудованы очень комфортной кроватью, столом, шкафом и ванной. Советую брать полотенца. Так как одного на 2 недели явно не хватит.

Что касается второго лагеря Bucksmore "Plumpton College", в который я поехала на следующие 2 недели. По приезду туда я обнаружила, что в нем скопился целый класс русскоговорящих ребят. Их было около 35-40 чел. Система распределения в классы такая же - тест и собеседование. Уроки в данном лагере мне понравились больше. Так как уроки были безумно интересными и познавательными. Учителя сменяются каждую неделю . Именно поэтому программа очень разнообразная и не дает скучать на уроке. Урок проходил 3,5 часа с 2 перерывами. Этого хватало, чтобы за 4 дня пройти месячную программу в школе, так как уроки идут в очень интенсивном темпе. По окончании курса все студенты пишут достаточно серьёзный тест который даст вам профессиональную рекомендацию от всех учителей по всем параметрам английского. Внеклассная программа была так же очень интересной. К сожалению, из-за проблем с терроризмом данный лагерь отменил все экскурсии в Лондон. Но мы побывали в других интересных городах. Что касается еды, здесь она так же была не самой вкусной. Достаточно однообразное и не очень вкусное меню, но в компании друзей ты об этом забываешь. Уровень проживания хороший. Комната оборудована кроватью, шкафом, столом и раковиной. Душ и санузел общий. На этаже 6 санузлов и один душ. Но с проблемой "ожидания" свободного душа за 2 недели я не сталкивалась. Также советую взять полотенца, так как их не выдают в этом лагере.

В итоге, я очень осталась довольна поездкой, которая сто процентов улучшила мой уровень английского, да и в общем оставила только самые положительные впечатления. Надеюсь , что данный отзыв поможет вам с выбором лагеря. Спасибо компании "Pro Study International" за столь шикарное погружение в мир Английского Языка.
С уважением, Анна Pro Study International - Мои английские каникулы 2018 с Pro Study International

Отзыв Василисы о Pro Study International и каникулах в UK

Гость (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Василина, 17 лет
Период: 3 недели, июль 2018
Город, школа: Лондон,
Курс: Интенсивный курс английского

У меня был интенсивный курс английского по 28 уроков в неделю в школе Frances King в Лондоне с помощью Pro Study International Проживала я в семье Rose. Условия проживания очень комфортные, комната не большая, но очень уютная, особенно понравилось ужинать вместе с семьёй: за ужином...  Читать отзыв
Василина, 17 лет
Период: 3 недели, июль 2018
Город, школа: Лондон, Pro Study International - Отзыв Василисы о Pro Study International и каникулах в UK
Курс: Интенсивный курс английского

У меня был интенсивный курс английского по 28 уроков в неделю в школе Frances King в Лондоне с помощью Pro Study International Проживала я в семье Rose. Условия проживания очень комфортные, комната не большая, но очень уютная, особенно понравилось ужинать вместе с семьёй: за ужином много общались, а также очень вкусно кормили. Помимо меня в доме проживали два студента из Швейцарии, один из Турции и Мексики. У самой семьи трое детей. До школы от семьи я добиралась 30-40 минут, это зависело от того, как долго ждала поезд в метро. В школе в моей группе было 8-12 человек. Каждую неделю кто-то уезжал, кто-то приезжал, потому состав группы менялся. Со мной учились студенты из Турции, Японии, Бразилии, Италии и России. Утренние занятия были очень интересные, учителя могли их делать полезными и одновременно превратить в игру. Из преподавателей больше всего понравилась Sheren и Zoë, которые вели утренние уроки, но Brian, который вёл послеобеденные уроки, немного разочаровал, учитель говорил больше, чем студенты. Мои результаты после 3х недель обучения в Лондоне - улучшились восприятие английской речи, увеличился словарь английских слов, общение на английском языке стало свободнее. У школы была очень интересная внеклассная программа, но хотелось заменить некоторые походы в музеи более активными мероприятиями. Своей учебной поездкой я осталась очень довольна!

Как я провел каникулы в Англии с Pro Study International

Гость (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Наташа, 16 лет
Период: 2 недели, июль 2018
Город, школа: Лондон,
Курс: Лагерная программа для подростков 13-16 лет в Англии, Лондон, King’s College

Этим летом я ездила в Лондон на 2х недельную программу. В этот раз выбрала интенсивный курс английского. Понравилась проектная работа. Занятия были интересные и результативные. В моей группе было 10 человек (3 из Франции, 2 из России...  Читать отзыв
Наташа, 16 лет
Период: 2 недели, июль 2018
Город, школа: Лондон, Pro Study International - Как я провел каникулы в Англии с Pro Study International
Курс: Лагерная программа для подростков 13-16 лет в Англии, Лондон, King’s College

Этим летом я ездила в Лондон на 2х недельную программу. В этот раз выбрала интенсивный курс английского. Понравилась проектная работа. Занятия были интересные и результативные. В моей группе было 10 человек (3 из Франции, 2 из России (включая меня), 1 из Белоруссии, 1 из Германии, 2 из Италии, 1 из Болгарии). Из преподавателей понравились Адам и Энди. Мой прогресс в этот раз - улучшение разговорного английского, пополнение словарного запаса.

Завела дружбу с ребятами из Франции, России, Италии, Турции, Бразилии. Жили в резиденции, минут 10-15 пешком до здания, где мы учились. Со мной в комнате проживали еще 3 девочки: немка, француженка и американка. Питание нормальное, но довольно однообразное. Внеклассная и экскурсионная программа - интересная. Понравился Кембридж, всё остальное посетила в прошлые в мои поездки на других программах.

Pro Study International рекомендую всем кто хочет в Англию!

Гость (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год

Анна, 15 лет
Период: 3 недели, июнь-июль 2018
Город, школа: Лондон, St Giles International
Курс: Программа для подростков 14-15 лет в Лондоне (проживание в семье)

Летом 2018 года я совершила путешествие с помощью Pro Study International в Лондон с целью обучения в школе St Giles International. Это была моя 2-я поездка в Лондон с целью обучения языка, но первая с проживанием в...  Читать отзыв
Pro Study International - Pro Study International рекомендую всем кто хочет в Англию!
Анна, 15 лет
Период: 3 недели, июнь-июль 2018
Город, школа: Лондон, St Giles International
Курс: Программа для подростков 14-15 лет в Лондоне (проживание в семье)

Летом 2018 года я совершила путешествие с помощью Pro Study International в Лондон с целью обучения в школе St Giles International. Это была моя 2-я поездка в Лондон с целью обучения языка, но первая с проживанием в семье. Полет длился 4 часа 30 минут. Аэропорт Heathrow известен своей «бесконечной» очередью на паспортном контроле, где вы простоите минимум пол часа. Это стоит учесть в бронировании трансфера. Когда я вышла, меня уже ждал водитель. Он помог донести багаж до машины.Семья. По прибытии домой меня тепло встретила хост мама. С первого раза она показалась мне очень милой и адекватной. Она любезно показала мою комнату, выдала полотенца и пароль от Wi-Fi. Комната была маленькая, но достаточно уютная. Кровать, шкаф, стол, окно. В квартире было ещё 2 комнаты для других студентов. В каждом помещении по одному человеку. Первые две недели я жила с двумя мальчиками. Из Италии и Франции. На второй неделе приехала девочка из Италии на замену французу.Питание, к сожалению, было не очень вкусным. Я и другие студенты кое-что покупали в магазине свежей и готовой продукции Marks&Spencer, где можно было купить себе дешевый и вкусный ужин. На следующее утро хост мама сопроводила меня до школы вместе с другим студентом. Путь занимал около 30 минут. Что очень удобно.

Школа. По прибытии все ученики без исключения пишут тест и проходят устное собеседование, которые помогают определить ваш уровень и группу, в которой вы будете обучаться . Все занятия начинаются в 9 часов, проходят с двумя перерывами по 15-30 минут и заканчиваются в час. Затем идет целый час свободного времени, которое зачастую все студенты используют как ланч. Школа держит при себе просто умопомрачительное кафе . Тут можно купить различные сандвичи, сладкие булочки, кофе, напитки, китайскую лапшу и сладости. Также каждый день присутствуют два горячих блюда - для вегетарианцев и обычное. Все блюда можно подогреть по желанию. Места для трапезы всегда хватало . В вашем распоряжении огромный столовый зал или же прекрасный сад с вековыми деревьями и шикарными кустами роз. С 2 часов до 4:40 проходят занятия полудня.

Учителя - просто прекрасные. Уроки настолько интересные, что никто и не замечал как пролетает весь день. Профессионализм так же на высоком уровне. По окончании курса я действительно улучшила свои знания английского языка. Персонал каждую неделю проводит опросы по поводу общего состояния ученика и нравится ли обучение , нет ли каких-либо проблем и т.д. По окончании курса выдается сертификат, подтверждающий прохождение курса .

В школе было много итальянцев и 4 русских девочки. Все мы были в разных группах.

Экскурсионная программа. В школе St. Giles существует администратор по социальной программе. Он рассказывает учащимся как она устроена. Социальная программа - это ДОБРОВОЛЬНОЕ участие в ней. Если вы не хотите посещать какие либо экскурсии - вы просто на нее не записываетесь. До 15 лет - все экскурсии бесплатные.

Программа достаточно обогащенная. Она представляет альтернативы как для подростков ,так и для взрослых студентов. К примеру :

Экскурсия по Лондону 17:00
Тур по барам (18+) 19:00
Призрак оперы (театр) 19:30
Футбольный матч (18:30)
Tower of London

Экскурсии очень интересные. Каждый день с группой от 11 человек выходят разные учителя. Они рассказывают минимум информации, именно поэтому студенты ходят сами и читают, обсуждают с учителем и тд. После экскурсии много кто идет большими компаниями в кафе.Также, Лондон богат различными театральными постановками и мюзиклами. За 3 недели пребывания я посетила 3 мюзикла. А так же кучу интересных мест.

В заключении хочу сказать, что моя поездка принесла колоссальное удовольствие. Спасибо Маргарите из компании Pro Study International за прекрасное лето!

Мои каникулы в Англии

Гость (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год


2 недели изучения английского в «Британской Ривьере»: полное языковое погружение и фестиваль цветов.

Благодарен Pro Study International
Pro Study International - Мои каникулы в Англии

2 недели изучения английского в «Британской Ривьере»: полное языковое погружение и фестиваль цветов.

Благодарен Pro Study International

Отзыв о компании Pro Study International

Гость (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Всем привет! Надеюсь, мой отзыв вам сможет помочь. В июле 2018-го, я решила посетить Англию с целью выучить язык. За помощью в решении этого вопроса я обратилась в компанию Pro Study International. Со мной быстро связались менеджеры компании, они объяснили, какие мне документы необходимы и подобрали учебный тур согласно моим пожеланиям. Все это заняло пару дней, с учетом того времени,...  Читать отзыв Всем привет! Надеюсь, мой отзыв вам сможет помочь. В июле 2018-го, я решила посетить Англию с целью выучить язык. За помощью в решении этого вопроса я обратилась в компанию Pro Study International. Со мной быстро связались менеджеры компании, они объяснили, какие мне документы необходимы и подобрали учебный тур согласно моим пожеланиям. Все это заняло пару дней, с учетом того времени, которое потратила на поиски документов. Обучение проходило вблизи Лондона, в небольшом городке. Он оказался красивым и уютным. С первых дней обстановка сказки меня покорила. Обучение проходило в небольшой школе в центре города. Учителя оказались просто замечательными людьми, они всегда готовы были помочь, даже с проблемами, несвязанными с учебой. Проживала я в резиденции рядом со школой, там было весело, комнаты были по 2 и 5 человек. Вечерами мы собирались компаниями и общались. Благодаря Pro Study International Pro Study International - Отзыв о компании Pro Study International я смогла не только чудесно провести время, но и подтянуть свой Английский до должного уровня. И все это, благодаря вам, я выражаю искреннюю благодарность.

Мои каникулы в Англии 2018 с Pro Study International

Гость (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Здравствуйте, меня зовут Елена Дроздова. Недавно, в сентябре 2018 года, я прошла трехнедельный курс обучения в Англии. Организацией поездки занималась компания Pro Study International. Обучение проходило в одном из отделений университетов Лондона. Учителей было много, каждый из них подошел к вопросу с необычайной серьезностью, было много работы как в течение рабочего дня, так и дома. Но результатом я довольна. За...  Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Елена Дроздова. Недавно, в сентябре 2018 года, я прошла трехнедельный курс обучения в Англии. Организацией поездки занималась компания Pro Study International. Обучение проходило в одном из отделений университетов Лондона. Учителей было много, каждый из них подошел к вопросу с необычайной серьезностью, было много работы как в течение рабочего дня, так и дома. Но результатом я довольна. За такой короткий временной промежуток им удалось объяснить 10-летний курс обучения. Теперь я свободно владею языком и грамматикой, неплохо разбираюсь в нескольких диалектах. Также, не менее важным является то, что я смогла лично пообщаться со многими сверстниками, теперь у меня практически нет акцента. Проживала я в общежитии (резиденция) рядом с университетом. У нас всегда было людно и весело, по выходным мы выезжали на отдых в другие города, а в свободное время гуляли по городу, посещали местные музеи и театры. Не менее приятные впечатления остались и от сотрудников компании Pro Study International Pro Study International - Мои каникулы в Англии 2018 с Pro Study International . На протяжении всего отпуска они регулярно интересовались, все ли у меня в порядке, не нужна ли помощь. За их заботу я очень благодарна. В целом поездка оказалась не только полезной, но и веселой, мне удалось увидеть и узнать много нового и завести множество друзей за рубежом.

Спасибо за качественную работу с нашим ребенком!

Гость (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Алексей закончил в прошлом году среднюю школу, затем год учился на программе NCUK International Foundation Year в школе английского языка Clubclass на Мальте. После успешного окончания программы и сдачи выпускных экзаменов, Павел был зачислен на 1-курс факультета бизнеса одного из лучших университетов Великобритании - the University of Sheffield. Привет! Решение о поступлении на обучение за границу пришло мне...  Читать отзыв Алексей закончил в прошлом году среднюю школу, затем год учился на программе NCUK International Foundation Year в школе английского языка Clubclass на Мальте. После успешного окончания программы и сдачи выпускных экзаменов, Павел был зачислен на 1-курс факультета бизнеса одного из лучших университетов Великобритании - the University of Sheffield. Привет! Решение о поступлении на обучение за границу пришло мне в голову на одном из уроков английского языка, когда я услышал от своей учительницы, что можно поступить в университеты Европы после прохождения подготовительной программы Foundation. После консультаций с менеджерами компании «Pro Study International», я остановил свой выбор на подготовительной программе NCUK International Foundation Year в школе английского языка Pro Study International - Спасибо за качественную работу с нашим ребенком!

Почему Мальта и школа Clubclass? Островное государство Мальта привлекла меня своим мягким климатом, красивыми пейзажами, добродушными и приветливыми мальтийцами, и своей средиземноморской кухней, пожалуй, одной из самых вкусных в мире. Мальта является одним из крупнейших мировых центров изучения английского языка и принимает студентов со всего мира, так как английский язык является одним из официальных языков. Для меня это было одним из неоспоримых преимуществ. Здесь я обзавелся большим количеством друзей и научился без комплексов свободно общаться на английском языке. Я выбрал школу Clubclass, так как здесь студенты NCUK добиваются высоких результатов. Например, в прошлом году 70% студентов программы NCUK поступили в университеты группы «Рассел». Программа NCUK дала мне много ценных навыков и знаний в сфере бизнеса и экономики. Я значительно улучшил свой уровень академического английского. Теперь я могу правильно и быстро писать курсовые работы, проводить исследования и раскрыть тему при написании эссе. В Clubclass мне особенно понравились преподаватели, которые всегда были готовы помочь, ответить на любой вопрос, даже не связанный с процессом обучения. Сейчас я совсем не боюсь контрольных работ и экзаменов на английском языке, и с радостью готов приступить к занятиям на программе бакалавриата в Sheffield University. Всем, кто планирует поехать учиться в другую страну, советую не сомневаться, поступать и учиться! Еще раз хочу поблагодарить менеджеров Pro Study International, которые поддерживали меня на всех этапах поступления и помогли мне сделать правильный выбор.

Осенние каникулы нашей дочери в Испании с Pro Study International

Гость (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Хочу сказать, что нам повезло дважды. Дочь провела замечательные каникулы в Испании этой осенью. И с компанией Pro Study International и с менеджером Маргаритой. Просто миллион раз рекомендую Pro Study International Хочу сказать, что нам повезло дважды. Дочь провела замечательные каникулы в Испании этой осенью. Pro Study International - Осенние каникулы нашей дочери в Испании с Pro Study International И с компанией Pro Study International и с менеджером Маргаритой. Просто миллион раз рекомендую Pro Study International

Каникулы в Англии с ProStudy International

Гость (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год

С удовольствием оставляю отзыв о Pro Study International. Был в Англии на осенних каникулах 2018. Все очень понравилось,подучил английский, посмотрел Великобританию. Хочу теперь летом на 4 неделю полететь в Кембридж. Рекомендую всем друзьям Pro study International
Pro Study International - Каникулы в Англии с ProStudy International
С удовольствием оставляю отзыв о Pro Study International. Был в Англии на осенних каникулах 2018. Все очень понравилось,подучил английский, посмотрел Великобританию. Хочу теперь летом на 4 неделю полететь в Кембридж. Рекомендую всем друзьям Pro study International

Не верьте отзывам

Катерина (Беларусь) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Не верьте отзывам 5+, потому что они неправдивые и компания пишет их сама себе. Лучше посмотрите отзывы вот здесь https://vk.com/prostudyinternationalrazvod. Я хотела поехать в США просто поработать, но в начале, когда мне навешали лапши на уши, ничего не заподозрила. Хорошо, что у меня был человек, с которым можно было проконсультироваться и он отговорил меня подаваться на ЭТО. Схема какая: вам...  Читать отзыв Не верьте отзывам 5+, потому что они неправдивые и компания пишет их сама себе. Лучше посмотрите отзывы вот здесь https://vk.com/prostudyinternationalrazvod. Я хотела поехать в США просто поработать, но в начале, когда мне навешали лапши на уши, ничего не заподозрила. Хорошо, что у меня был человек, с которым можно было проконсультироваться и он отговорил меня подаваться на ЭТО. Схема какая: вам будут рассказывать, что у них миллион людей уже поехало по этой программе и тд, что все довольны и всё просто замечательно. Но задумайтесь, какая компания будет поддеывать док-ты для посольства? Правильно, только разводняк, который хочет из вас вытащить деньги. Я хотела поехать работать в США на не очень длительный период (до 6 мес), но не как студент, а получить рабочую визу. Они предлагают такой вариант: липово вас оформляют в какой-то ВУЗ, делают студ. визу + док-ты для посольства, делают липовую справку из банка, что у вас есть деньги для обучения в америк. ВУЗе (я думаю все понимают, что сумма там должна быть приличная, и не у всех есть возможность ее достать, так что Pro Study International любезно предоставят контакт "своего человека" в банке, кто сделает поддельную выписку). Дальше они должны были отправить заявку в какой-то хороший ВУЗ в США, чтобы он выслал вам приглашение на обучение, а потом, после посольства, эта контора отменяет вашу заявку в ВУЗе и оформляет вас на просто какие-то курсы англ. языка в Америке. Но по законодательству, студент в США может работать только 20 часов в неделю и то на территории кампуса! Так что, даже если повезет получить визу со всеми этими поддельными док-тами, работа там будет нелегальной! Я внесла половину первого взноса почти сразу, тк очень хотела поехать и почему-то закрыла глаза на все ньюансы. Но проконсультирвавшись с грамотным человеком, поняла, что почти подписалась на бан в США (в случае если консул поймет, что док-ты поддельные, или, уже будучи в США, меня поймают за нелегальной работой). Самое смешное то, что Стади Интр. не имели никаких моих док-тов, кроме ксерокопии паспорта, так что, никаких заявок или оформления док-тов по мне сделать не успели. И когда я пришла с намерением забрать деньги, всего спустя неделю посел оплаты, их мне вернуть ОТКАЗАЛИСЬ! Сначала обещали, что обсудят это с их "юристом" и он якобы должен был связаться со мной (чего, естественно, не произошло), потом тупо не брали трубку, когда звонила, "любезнейший" консультант Дмитрий всегда был "занят на встрече". Так что, даже не тратьте свое время с ними зря! Посмотрите отзыв по ссылке https://vk.com/prostudyinternationalrazvod , как одному человеку вообще пожищненный БАН в США дали из-за этой горе конторы.

Work and Travel Turkey лето 2018

Гость (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год

Провела замечательное лето в Турции по программе Work and Travel Turkey. Работала продавцом сувениров в отеле в Кемере. Программу делала в Pro Study International. Всем довольна
Pro Study International - Work and Travel Turkey лето 2018
Провела замечательное лето в Турции по программе Work and Travel Turkey. Работала продавцом сувениров в отеле в Кемере. Программу делала в Pro Study International. Всем довольна

Юлиана

Гость (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год

С помощью Pro Study International получила визу в США и лечу на осенние каникулы в Нью-Йорк на курсы английского языка.
Pro Study International - Юлиана
С помощью Pro Study International получила визу в США и лечу на осенние каникулы в Нью-Йорк на курсы английского языка.

Моя опыт положительный с Pro Study International

Гость (Украина, Donetsk) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Все мои друзья и знакомые отмечают высокий уровень профессионализма в компании Pro Study International. Я также довольна Pro Study International,с помощью которой улетела в США Pro Study International - Моя опыт положительный с Pro Study International Все мои друзья и знакомые отмечают высокий уровень профессионализма в компании Pro Study International. Я также довольна Pro Study International,с помощью которой улетела в США

Владлена Киев, 20 лет

Гость (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Провела замечательное лето 2018 в США. Поэтому оставляю о Pro Study International положительный отзыв. О чем еще можно мечтать ,как не о прелестном лете в США для студента? Спасибо Pro Study International! Pro Study International - Владлена Киев, 20 лет Провела замечательное лето 2018 в США. Поэтому оставляю о Pro Study International положительный отзыв. О чем еще можно мечтать ,как не о прелестном лете в США для студента? Спасибо Pro Study International!



Образовательные агентства

STUDY.UA
STUDY.UA

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Компания "Connect Abroad Corporation"
Компания "Connect Abroad Corporation"

Рейтинг: 4.2
87 отзывов
Вінницька IT-Академія
Вінницька IT-Академія

Рейтинг: 5
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close