Pro-s.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов

Pro-s.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов
Pro-s.com.ua интернет-магазин
5.0 5
38 отзывов / 1960 просмотров

Покупка мебельного сейфа

Михаил Отзыв написан суббота, 31 августа
Грамотные консультанты, рассказали о всех преимуществах помогли подобрать хороший сейф мебельного типа Грамотные консультанты, рассказали о всех преимуществах помогли подобрать хороший сейф мебельного типа

Сейф для ружья

Александр Отзыв написан 7 июля, 2019 год
Покупал сейф для ружья Хантер. Отправили сейф в день заказа.
Доставка за счёт магазина
Сейфом доволен. Рекомендую
Покупал сейф для ружья Хантер. Отправили сейф в день заказа.
Доставка за счёт магазина
Сейфом доволен. Рекомендую

Сейфовое оборудование для магазина

Виктор Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Спасибо pro-s.com.ua за быстрое решение хранения наличных в наших ночных магазинах.
Сергей грамотно проконсультировал, порекомендовал хороший вариант кассовых сейфов. Рекомендую
Спасибо pro-s.com.ua за быстрое решение хранения наличных в наших ночных магазинах.
Сергей грамотно проконсультировал, порекомендовал хороший вариант кассовых сейфов. Рекомендую

Об магазине

Олег Семенюк Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Приятно удивили цены, консультант Сергей подсказал наиболее подходящий вариант. Однозначно рекомендую. Приятно удивили цены, консультант Сергей подсказал наиболее подходящий вариант. Однозначно рекомендую.

Покупка сейфа

Анатолий Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Рекомендую. Грамотные, пунктуальные, эксперты своего дела
Четко проконсультировали и помогли выбрать идеальный сейф для меня!
Рекомендую. Грамотные, пунктуальные, эксперты своего дела
Четко проконсультировали и помогли выбрать идеальный сейф для меня!

Покупка сейфа

Дмитрий Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Покупал недорогой сейф для оружия. В целом доволен.
Немного тяжело проехать (пропки)
Компетентные менеджеры. Нормальная цена
Покупал недорогой сейф для оружия. В целом доволен.
Немного тяжело проехать (пропки)
Компетентные менеджеры. Нормальная цена

Сейф в пол

Дмитрий Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Покупал сейф для монтажа в стену. Товар соответствует описанию. Компетентные менеджеры. Отправили в день заказа.
Рекомендую
Покупал сейф для монтажа в стену. Товар соответствует описанию. Компетентные менеджеры. Отправили в день заказа.
Рекомендую

Сейф для ATA ARMS NEO 12

Николай Васильевич Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Покупал сдесь сейф для ATA ARMS NEO 12
Сервис на высшем уровне, доставка 2 дня в Калиновку, Винницкая область
Компетентные менеджеры, я назвал марку ружья и свой бюджет и мне сразу предложили сейф для ATA ARMS NEO 12.
Хочю отметить что в сравнении с другими магазинами в которые я обращался мне не пришлось искать размеры ружья, так как сейф нужно...  Читать отзыв
Покупал сдесь сейф для ATA ARMS NEO 12
Сервис на высшем уровне, доставка 2 дня в Калиновку, Винницкая область
Компетентные менеджеры, я назвал марку ружья и свой бюджет и мне сразу предложили сейф для ATA ARMS NEO 12.
Хочю отметить что в сравнении с другими магазинами в которые я обращался мне не пришлось искать размеры ружья, так как сейф нужно купить перед получением разрешения.

Рекомендую!!!

Выбор и покупка сейфа

Игорь Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
При оформлении разрешения на приобретение оружия столкнулся с вопросом выбора и покупки сейфа для ружья.
Хочу отметить этот интернет магазин и поблагодарить компетентного менеджера Сергея(общался с ним)
Рекомендую pro-s.com.ua
PS.
Можете поторговаться, делают скидки ...
При оформлении разрешения на приобретение оружия столкнулся с вопросом выбора и покупки сейфа для ружья.
Хочу отметить этот интернет магазин и поблагодарить компетентного менеджера Сергея(общался с ним)
Рекомендую pro-s.com.ua
PS.
Можете поторговаться, делают скидки ...

Сейф для травмата

Гость Отзыв написан 29 января, 2019 год

Вот такой сейф сегодня купил в pro-s.com.ua
Менеджер компетентный.
Качество отличное, сделали скидку за что спасибо.
Рекомендую!
Pro-s.com.ua интернет-магазин - Сейф для травмата
Вот такой сейф сегодня купил в pro-s.com.ua
Менеджер компетентный.
Качество отличное, сделали скидку за что спасибо.

Рекомендую!

Придбання сейфу

Максим (Украина, Donetsk) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Дякую за оперативність і якість
Сейфом задоволений
Дякую за оперативність і якість
Сейфом задоволений

Сейф мебельный

Карина (Украина) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Все хорошо. Рекомендую Все хорошо. Рекомендую

Сейф в стенку

Анатолий Иванович (Украина, Kharkov) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
сегодня забрал свой сейф.
Очень нравится, добротно изготовлен. Приятно что Украинский производитель делает качественные сейфы.
Доставка 1 день.
Рекомендую магазин pro-s.com.ua
Pro-s.com.ua интернет-магазин - Сейф в стенку сегодня забрал свой сейф.
Очень нравится, добротно изготовлен. Приятно что Украинский производитель делает качественные сейфы.
Доставка 1 день.
Рекомендую магазин pro-s.com.ua

Сейф оружейный gls 200 k

Макс (Украина, Kharkov) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Приобрел оружейный сейф, по работе магазина все хорошо, сейф отличный, недорогой. Приобрел оружейный сейф, по работе магазина все хорошо, сейф отличный, недорогой.

Покупка стенного сейфа

Николай (Украина, Lvov) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Сейфом доволен. Забирал у них в магазине, сделали небольшую скидку.
Рекомендую - хороший магазин, толковые менеджеры.
Спасибо
Сейфом доволен. Забирал у них в магазине, сделали небольшую скидку.
Рекомендую - хороший магазин, толковые менеджеры.
Спасибо

Придбання сейфу

Андрій (Украина, Kharkov) Отзыв написан 25 августа, 2018 год
Мав досвід придбати сейф в цьому магазині і задоволений як сейфом так і сервісом. За що і ставлю 5*
Дякую. Рекомендую
Мав досвід придбати сейф в цьому магазині і задоволений як сейфом так і сервісом. За що і ставлю 5*
Дякую. Рекомендую

Покупка оружейного сейфа

Анатолий (Украина, Донецьк) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Покупал сейф. Доволен и сервисом и товаром. Подсказали по параметрам, и характеристикам. Рекомендую Покупал сейф. Доволен и сервисом и товаром. Подсказали по параметрам, и характеристикам. Рекомендую

Сейф для ружья

Виктор Стовпив Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Получил сейф для охотничьего ружья, качество отличается от моего первого сейфа в лучшую сторону. Менеджер Сергей компетентен, задаёт вопросы по теме и помогает в подборе. Рекомендую! Получил сейф для охотничьего ружья, качество отличается от моего первого сейфа в лучшую сторону. Менеджер Сергей компетентен, задаёт вопросы по теме и помогает в подборе. Рекомендую!

Крутой сейф спасибо

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 июля, 2018 год
Купил сейф несгораемый и одновременно взломостойкий. Доставили за 2 дня, очень доволен, 115 кг, два замка. Супер! Спасибо Купил сейф несгораемый и одновременно взломостойкий. Доставили за 2 дня, очень доволен, 115 кг, два замка. Супер! Спасибо

Дякую за поради у виборі

Тарас Івасенко (Украина, Донецьк) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Купував сейф на pro-s.com.ua - все добре, доставили за 2 дні.
Хочу подякувати Сергію за поради у виборі. Рекомендую
Купував сейф на pro-s.com.ua - все добре, доставили за 2 дні.
Хочу подякувати Сергію за поради у виборі. Рекомендую

Покупка сейфа в машину

Марк (Украина, Донецьк) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Покупал сейф в машину. Покупкой доволен. Доставили в течении 2 дней домой. Покупал сейф в машину. Покупкой доволен. Доставили в течении 2 дней домой.

Сейф для охотничьего оружия

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Купил сейф для трёх ружей. Покупкой доволен. Забирал сам. Хороший магазин.
Рекомендую
Купил сейф для трёх ружей. Покупкой доволен. Забирал сам. Хороший магазин.
Рекомендую

Сейф в стену

Гость (Украина, Донецьк) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Покупала маленький сейф для монтажа в стену. Все прошло хорошо. Сделали бесплатную доставку.
Спасибо.
Покупала маленький сейф для монтажа в стену. Все прошло хорошо. Сделали бесплатную доставку.
Спасибо.

Сейф на 4 ружья

Вячеслав Семенченко (Украина, Київ) Отзыв написан 9 мая, 2018 год
Покупал сейф на 4 ружья, в целом все как и договаривались. Сейф по качеству неплохой, много места. Оценку ставлю 4. Из за того что обещали привезти домой в 18-00 а привезли в 18-25. Покупал сейф на 4 ружья, в целом все как и договаривались. Сейф по качеству неплохой, много места. Оценку ставлю 4. Из за того что обещали привезти домой в 18-00 а привезли в 18-25.

Сейф в пол

Остап Кучерук (Украина, Donetsk) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Дякую за рекомендації та оперативність. Сейф отримали. Щойно доставив кур'єр Дякую за рекомендації та оперативність. Сейф отримали. Щойно доставив кур'єр

покупка сейфа

Елена Миронюк (Украина, Харків) Отзыв написан 6 мая, 2018 год
Покупала маленький сейф MS 17 E в этом интернет магазине. Покупкой довольна, сервис на хорошем уровне. Доставка новой почтой бесплатно. Спасибо! Покупала маленький сейф MS 17 E в этом интернет магазине. Покупкой довольна, сервис на хорошем уровне. Доставка новой почтой бесплатно. Спасибо!

Сейф мебельный

Олександр Лисков (Украина, Київ) Отзыв написан 5 мая, 2018 год
Покупал сейф, доставили в Бердичев на следующий день. Качество хорошее
Буду ещё 1 покупать.
Спасибо
Покупал сейф, доставили в Бердичев на следующий день. Качество хорошее
Буду ещё 1 покупать.
Спасибо

Покупка оружейного сейфа

Владимир Иващенко (Украина, Donetsk) Отзыв написан 28 апреля, 2018 год
Покупал оружейный сейф с адресной доставкой. В принципе покупкой доволен.
Пожелание магазину: сделайте лучше фото на сайте, сейф вживую выглядит лучше!
Покупал оружейный сейф с адресной доставкой. В принципе покупкой доволен.
Пожелание магазину: сделайте лучше фото на сайте, сейф вживую выглядит лучше!
Достоинства:
  1. Отзвонились сразу, минут через 5 после оформления заказа.
  2. Спросили длину ружья и т.д. Хорошо проконсультировали.
Недостатки:
  1. Скинули номер ТТН новой почты в 17-00, а на сайте она засветилась только утром. Сначала подумал что кидок )) Хотя менеджер предупреждал об этом.
1 согласен

Сейф в пол

Гость (Украина) Отзыв написан 28 апреля, 2018 год
Покупал сейф в пол. Хороший сейф. Доставили быстро Мист Экспресс, сделали скидку. Покупал сейф в пол. Хороший сейф. Доставили быстро Мист Экспресс, сделали скидку.
1 согласен

Спасибо за сейф и доставку

Максим Мельник (Украина, Харків) Отзыв написан 21 апреля, 2018 год
20 апреля во второй половине дня, ближе к 17-00 заказал оружейный сейф. Сделал предоплату, в 19-00 сейф был у меня дома, причем подняли на 3 этаж. Сейф под 90 кг.
Рекомендую. Мне было критично, так как в 20-00 я ждал участкового.
Спасибо за оперативность и за понимание.
20 апреля во второй половине дня, ближе к 17-00 заказал оружейный сейф. Сделал предоплату, в 19-00 сейф был у меня дома, причем подняли на 3 этаж. Сейф под 90 кг.
Рекомендую. Мне было критично, так как в 20-00 я ждал участкового.
Спасибо за оперативность и за понимание.
3 согласны



Pro-s.com.ua интернет-магазин

Pro-s.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для дома

Інтернет-магазин Ukrcatalog.com.ua
Інтернет-магазин Ukrcatalog.com.ua

Рейтинг: 3.3
101 отзыв
Пан Гардин интерьерный текстиль
Пан Гардин интерьерный текстиль

Рейтинг: 4.6
60 отзывов
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.6
38 отзывов
Next
Next

Рейтинг: 3.2
33 отзыва
Магазин "Полы и Двери"
Магазин "Полы и Двери"

Рейтинг: 4
27 отзывов
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.1
161 отзыв
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 1.7
97 отзывов
Велес Торг
Велес Торг

Рейтинг: 5
43 отзыва
Royal Fire
Royal Fire

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
384 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close