Pro-s.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов

Pro-s.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов
Pro-s.com.ua интернет-магазин
5.0 5
30 отзывов / 1239 просмотров

Выбор и покупка сейфа

Игорь Отзыв написан четверг, 14 февраля
При оформлении разрешения на приобретение оружия столкнулся с вопросом выбора и покупки сейфа для ружья.
Хочу отметить этот интернет магазин и поблагодарить компетентного менеджера Сергея(общался с ним)
Рекомендую pro-s.com.ua
PS.
Можете поторговаться, делают скидки ...
При оформлении разрешения на приобретение оружия столкнулся с вопросом выбора и покупки сейфа для ружья.
Хочу отметить этот интернет магазин и поблагодарить компетентного менеджера Сергея(общался с ним)
Рекомендую pro-s.com.ua
PS.
Можете поторговаться, делают скидки ...

Сейф для травмата

Гость Отзыв написан вторник, 29 января

Вот такой сейф сегодня купил в pro-s.com.ua
Менеджер компетентный.
Качество отличное, сделали скидку за что спасибо.
Рекомендую!
Pro-s.com.ua интернет-магазин - Сейф для травмата
Вот такой сейф сегодня купил в pro-s.com.ua
Менеджер компетентный.
Качество отличное, сделали скидку за что спасибо.

Рекомендую!

Придбання сейфу

Максим (Украина, Donetsk) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Дякую за оперативність і якість
Сейфом задоволений
Дякую за оперативність і якість
Сейфом задоволений

Сейф мебельный

Карина (Украина) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Все хорошо. Рекомендую Все хорошо. Рекомендую

Сейф в стенку

Анатолий Иванович (Украина, Kharkov) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
сегодня забрал свой сейф.
Очень нравится, добротно изготовлен. Приятно что Украинский производитель делает качественные сейфы.
Доставка 1 день.
Рекомендую магазин pro-s.com.ua
Pro-s.com.ua интернет-магазин - Сейф в стенку сегодня забрал свой сейф.
Очень нравится, добротно изготовлен. Приятно что Украинский производитель делает качественные сейфы.
Доставка 1 день.
Рекомендую магазин pro-s.com.ua

Сейф оружейный gls 200 k

Макс (Украина, Kharkov) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Приобрел оружейный сейф, по работе магазина все хорошо, сейф отличный, недорогой. Приобрел оружейный сейф, по работе магазина все хорошо, сейф отличный, недорогой.

Покупка стенного сейфа

Николай (Украина, Lvov) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Сейфом доволен. Забирал у них в магазине, сделали небольшую скидку.
Рекомендую - хороший магазин, толковые менеджеры.
Спасибо
Сейфом доволен. Забирал у них в магазине, сделали небольшую скидку.
Рекомендую - хороший магазин, толковые менеджеры.
Спасибо

Придбання сейфу

Андрій (Украина, Kharkov) Отзыв написан 25 августа, 2018 год
Мав досвід придбати сейф в цьому магазині і задоволений як сейфом так і сервісом. За що і ставлю 5*
Дякую. Рекомендую
Мав досвід придбати сейф в цьому магазині і задоволений як сейфом так і сервісом. За що і ставлю 5*
Дякую. Рекомендую

Покупка оружейного сейфа

Анатолий (Украина, Донецьк) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Покупал сейф. Доволен и сервисом и товаром. Подсказали по параметрам, и характеристикам. Рекомендую Покупал сейф. Доволен и сервисом и товаром. Подсказали по параметрам, и характеристикам. Рекомендую

Сейф для ружья

Виктор Стовпив Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Получил сейф для охотничьего ружья, качество отличается от моего первого сейфа в лучшую сторону. Менеджер Сергей компетентен, задаёт вопросы по теме и помогает в подборе. Рекомендую! Получил сейф для охотничьего ружья, качество отличается от моего первого сейфа в лучшую сторону. Менеджер Сергей компетентен, задаёт вопросы по теме и помогает в подборе. Рекомендую!

Крутой сейф спасибо

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 июля, 2018 год
Купил сейф несгораемый и одновременно взломостойкий. Доставили за 2 дня, очень доволен, 115 кг, два замка. Супер! Спасибо Купил сейф несгораемый и одновременно взломостойкий. Доставили за 2 дня, очень доволен, 115 кг, два замка. Супер! Спасибо

Дякую за поради у виборі

Тарас Івасенко (Украина, Донецьк) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Купував сейф на pro-s.com.ua - все добре, доставили за 2 дні.
Хочу подякувати Сергію за поради у виборі. Рекомендую
Купував сейф на pro-s.com.ua - все добре, доставили за 2 дні.
Хочу подякувати Сергію за поради у виборі. Рекомендую

Покупка сейфа в машину

Марк (Украина, Донецьк) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Покупал сейф в машину. Покупкой доволен. Доставили в течении 2 дней домой. Покупал сейф в машину. Покупкой доволен. Доставили в течении 2 дней домой.

Сейф для охотничьего оружия

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Купил сейф для трёх ружей. Покупкой доволен. Забирал сам. Хороший магазин.
Рекомендую
Купил сейф для трёх ружей. Покупкой доволен. Забирал сам. Хороший магазин.
Рекомендую

Сейф в стену

Гость (Украина, Донецьк) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Покупала маленький сейф для монтажа в стену. Все прошло хорошо. Сделали бесплатную доставку.
Спасибо.
Покупала маленький сейф для монтажа в стену. Все прошло хорошо. Сделали бесплатную доставку.
Спасибо.

Сейф на 4 ружья

Вячеслав Семенченко (Украина, Київ) Отзыв написан 9 мая, 2018 год
Покупал сейф на 4 ружья, в целом все как и договаривались. Сейф по качеству неплохой, много места. Оценку ставлю 4. Из за того что обещали привезти домой в 18-00 а привезли в 18-25. Покупал сейф на 4 ружья, в целом все как и договаривались. Сейф по качеству неплохой, много места. Оценку ставлю 4. Из за того что обещали привезти домой в 18-00 а привезли в 18-25.

Сейф в пол

Остап Кучерук (Украина, Donetsk) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Дякую за рекомендації та оперативність. Сейф отримали. Щойно доставив кур'єр Дякую за рекомендації та оперативність. Сейф отримали. Щойно доставив кур'єр

покупка сейфа

Елена Миронюк (Украина, Харків) Отзыв написан 6 мая, 2018 год
Покупала маленький сейф MS 17 E в этом интернет магазине. Покупкой довольна, сервис на хорошем уровне. Доставка новой почтой бесплатно. Спасибо! Покупала маленький сейф MS 17 E в этом интернет магазине. Покупкой довольна, сервис на хорошем уровне. Доставка новой почтой бесплатно. Спасибо!

Сейф мебельный

Олександр Лисков (Украина, Київ) Отзыв написан 5 мая, 2018 год
Покупал сейф, доставили в Бердичев на следующий день. Качество хорошее
Буду ещё 1 покупать.
Спасибо
Покупал сейф, доставили в Бердичев на следующий день. Качество хорошее
Буду ещё 1 покупать.
Спасибо

Покупка оружейного сейфа

Владимир Иващенко (Украина, Donetsk) Отзыв написан 28 апреля, 2018 год
Покупал оружейный сейф с адресной доставкой. В принципе покупкой доволен.
Пожелание магазину: сделайте лучше фото на сайте, сейф вживую выглядит лучше!
Покупал оружейный сейф с адресной доставкой. В принципе покупкой доволен.
Пожелание магазину: сделайте лучше фото на сайте, сейф вживую выглядит лучше!
Достоинства:
  1. Отзвонились сразу, минут через 5 после оформления заказа.
  2. Спросили длину ружья и т.д. Хорошо проконсультировали.
Недостатки:
  1. Скинули номер ТТН новой почты в 17-00, а на сайте она засветилась только утром. Сначала подумал что кидок )) Хотя менеджер предупреждал об этом.
1 согласен

Сейф в пол

Гость (Украина) Отзыв написан 28 апреля, 2018 год
Покупал сейф в пол. Хороший сейф. Доставили быстро Мист Экспресс, сделали скидку. Покупал сейф в пол. Хороший сейф. Доставили быстро Мист Экспресс, сделали скидку.
1 согласен

Спасибо за сейф и доставку

Максим Мельник (Украина, Харків) Отзыв написан 21 апреля, 2018 год
20 апреля во второй половине дня, ближе к 17-00 заказал оружейный сейф. Сделал предоплату, в 19-00 сейф был у меня дома, причем подняли на 3 этаж. Сейф под 90 кг.
Рекомендую. Мне было критично, так как в 20-00 я ждал участкового.
Спасибо за оперативность и за понимание.
20 апреля во второй половине дня, ближе к 17-00 заказал оружейный сейф. Сделал предоплату, в 19-00 сейф был у меня дома, причем подняли на 3 этаж. Сейф под 90 кг.
Рекомендую. Мне было критично, так как в 20-00 я ждал участкового.
Спасибо за оперативность и за понимание.
3 согласны

Сейф glst 130 k

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Спасибо за сейф и за совет купить этот сейф.
Рекомендую этот магазин
Спасибо за сейф и за совет купить этот сейф.
Рекомендую этот магазин
3 согласны

Сейф в стену

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
Перезвонили сразу, оплатил и в тот же день отправили. Все ок.
Гарантия и чек в коробке
Спасибо
Перезвонили сразу, оплатил и в тот же день отправили. Все ок.
Гарантия и чек в коробке
Спасибо
3 согласны

Сейф на подарок

Таня Козаченко (Украина, Житомир) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Покупала сейф на подарок. Доставили быстро. Качество хорошее. Доставили домой за счёт магазина Покупала сейф на подарок. Доставили быстро. Качество хорошее. Доставили домой за счёт магазина
2 согласны

Сейф в стіну

Мазур Сергій (Украина, Харків) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Купував сейф в стіну, сподобалось. Є гарантія. Гарно все пояснили по монтажу
Монтаж виконав сам.
Купував сейф в стіну, сподобалось. Є гарантія. Гарно все пояснили по монтажу
Монтаж виконав сам.
3 согласны

Сейф для рушниці

Кісір Василь Отзыв написан 8 апреля, 2018 год
Купував сейф для рушниці. Доставили в додому в с. Райки Вінницької області за 3 дні. Все добре. Дякую Купував сейф для рушниці. Доставили в додому в с. Райки Вінницької області за 3 дні. Все добре. Дякую
2 согласны

неплохой магазин

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 7 апреля, 2018 год
покупали у них оружейный сейф на Глубочицкой . Все нормально! покупали у них оружейный сейф на Глубочицкой . Все нормально!
3 согласны

Нормальний магазин

ss.serg16.ss@gmail.com Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
Купував в цьому магазині сейф, доставили в той же день в м. Бровари. Pro-s.com.ua - Нормальний магазин Купував в цьому магазині сейф, доставили в той же день в м. Бровари.
2 согласны

Компетентные менеджеры, хорошее качество

Андрей (Украина) Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
Покупал сейф дря оружия, покупкой доволен, доставили на следующий день. Покупал сейф дря оружия, покупкой доволен, доставили на следующий день.
Достоинства:
  1. Первоначально хотел купить сейф который в принципе не подошол бы, но менеджер монял что мне нужно и подсказал, за что спасибо.
Недостатки:
  1. Работают только с новой почтой.
3 согласны



Pro-s.com.ua интернет-магазин

Pro-s.com.ua интернет-магазин

Товары для дома

27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
311 отзывов
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
80 отзывов
Интернет-магазин Altex Market
Интернет-магазин Altex Market

Рейтинг: 5
5 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.3
48 отзывов
Интернет-магазин Маркет снов
Интернет-магазин Маркет снов

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Империя Сна
Империя Сна

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Пан Гардин интерьерный текстиль
Пан Гардин интерьерный текстиль

Рейтинг: 4.6
47 отзывов
JCase.in.ua интернет-магазин
JCase.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Dverisale (Двери-Сейл)
Dverisale (Двери-Сейл)

Рейтинг: 4.4
21 отзыв
Smart-fox.com.ua
Smart-fox.com.ua

Рейтинг: 4.4
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close