Pro-s.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Pro-s.com.ua интернет-магазин
5.0 5
49 отзывов / 3399 просмотров
Результаты отзывов

Сейф для дома

Игорь Валерьевич Игорь Валерьевич воскресенье, 22 ноября
Купил тут хороший огневзломостойкий сейф CL III.68.K.E.
Получил хорошую консультацию.
Приятно, что в этом интернет магазине есть услуга установки, это очень важно как по мне!

Сейф для дома

Иван Иван воскресенье, 15 ноября
Хороший магазин сейфов. Грамотные специалисты. Качественная продукция. Покупал сейф для дома.
Выбор остановил на огневзломостойком сейфе.

Сейф в стену с кодовым замком

Александр Александр 27 июля, 2020 год

Купил сегодня сейф с электронным кодовым замком. В этом магазине большой выбор разных сейфов. Есть недорогие сейфы, а есть как на меня очень дорогие за 88 тыс грн.
Менеджеры знают что продают. Рекомендую

Офисный сейф

Андрей Андрей 15 июля, 2020 год
Покупал 4 офисных сейфа.
Качество: нормально
Цена: нормально, есть с чего выбрать
Доставка: 2 дня - Житомир

Сейф для дома

Шернезон Рафаил Шернезон Рафаил 15 июля, 2020 год
Так как я искал сейф для хранения вставной челюсти мне было очень тяжело выбрать сейф для этой цели. И только в этом магазине я получил достаточно качественную и грамотную консультацию по итогам которой купил сейф. Благодарю за помощь в выборе.
Рекомендую однозначно магазин сейфов Protection-S.

Офисный сейф

Михаил Михаил 7 июля, 2020 год
Купил тут сейф HG 50 E - взломостойкий 2 года назад ...
Сейфом был доволен до поломки замка, он тупо перестал открывается, я дума что п.ц так как срок гарантии вышлел.
Мой звонок продавцу был эмоционален, но на протяжении 12 дней сейф отремонтировали у меня дома за что больное СПАСИБО! Красавцы
4* за то что поломался

Nik Hunter

Nik Hunter Nik Hunter 16 апреля, 2020 год
Покупал сейф для хранения оружия. Товар отличный, доставка 2 дня в Винницу за счёт магазина. В принципе нормально

Сейф мебельный

Миша Миша 18 декабря, 2019 год
Заказали сейф по ногодней акции, хочю отметить что действительно выгодно.
Доставили Новой почтой в Житомир на второй день.
Нормальная компания

Купівля сейфа

Федор Федор 9 декабря, 2019 год
Купував сейф для ружжа, порядні хлопці, відправили Новой постою зразу як і обіщали. Так тримати
Рекомендую цей магазин

Покупка сейфа

Max Max 9 декабря, 2019 год
Заказывал тут сейф, все хорошо, товар качественный ...
Воспользовался акцией "нашли дешевле", получил промокод и цена вышла существенно ниже.
Приятно. Однозначно рекомендую pro-s.com.ua

Сейф для помпового ружья

Николай Николай 29 ноября, 2019 год
Заказал сейф для помпового ружья с доставкой в Винницу.
Качество на высшем уровне ружье отлично поместилось. Спасибо за помощь в выборе. Рекомендую pro-s.com.ua

Покупка мебельного сейфа

Михаил Михаил 31 августа, 2019 год
Грамотные консультанты, рассказали о всех преимуществах помогли подобрать хороший сейф мебельного типа

Сейф для ружья

Александр Александр 7 июля, 2019 год
Покупал сейф для ружья Хантер. Отправили сейф в день заказа.
Доставка за счёт магазина
Сейфом доволен. Рекомендую

Сейфовое оборудование для магазина

Виктор Виктор 21 июня, 2019 год
Спасибо pro-s.com.ua за быстрое решение хранения наличных в наших ночных магазинах.
Сергей грамотно проконсультировал, порекомендовал хороший вариант кассовых сейфов. Рекомендую

Об магазине

Олег Семенюк Олег Семенюк 20 апреля, 2019 год
Приятно удивили цены, консультант Сергей подсказал наиболее подходящий вариант. Однозначно рекомендую.

Покупка сейфа

Анатолий Анатолий 19 апреля, 2019 год
Рекомендую. Грамотные, пунктуальные, эксперты своего дела
Четко проконсультировали и помогли выбрать идеальный сейф для меня!

Покупка сейфа

Дмитрий Дмитрий 10 апреля, 2019 год
Покупал недорогой сейф для оружия. В целом доволен.
Немного тяжело проехать (пропки)
Компетентные менеджеры. Нормальная цена

Сейф в пол

Дмитрий Дмитрий 12 марта, 2019 год
Покупал сейф для монтажа в стену. Товар соответствует описанию. Компетентные менеджеры. Отправили в день заказа.
Рекомендую

Сейф для ATA ARMS NEO 12

Николай Васильевич Николай Васильевич 3 марта, 2019 год
Покупал сдесь сейф для ATA ARMS NEO 12
Сервис на высшем уровне, доставка 2 дня в Калиновку, Винницкая область
Компетентные менеджеры, я назвал марку ружья и свой бюджет и мне сразу предложили сейф для ATA ARMS NEO 12.
Хочю отметить что в сравнении с другими магазинами в которые я обращался мне не пришлось искать размеры ружья, так как сейф нужно... Читать отзыв
Покупал сдесь сейф для ATA ARMS NEO 12
Сервис на высшем уровне, доставка 2 дня в Калиновку, Винницкая область
Компетентные менеджеры, я назвал марку ружья и свой бюджет и мне сразу предложили сейф для ATA ARMS NEO 12.
Хочю отметить что в сравнении с другими магазинами в которые я обращался мне не пришлось искать размеры ружья, так как сейф нужно купить перед получением разрешения.

Рекомендую!!!

Выбор и покупка сейфа

Игорь Игорь 14 февраля, 2019 год
При оформлении разрешения на приобретение оружия столкнулся с вопросом выбора и покупки сейфа для ружья.
Хочу отметить этот интернет магазин и поблагодарить компетентного менеджера Сергея(общался с ним)
Рекомендую pro-s.com.ua
PS.
Можете поторговаться, делают скидки ...

Сейф для травмата

Гость Гость 29 января, 2019 год

Вот такой сейф сегодня купил в pro-s.com.ua
Менеджер компетентный.
Качество отличное, сделали скидку за что спасибо.
Рекомендую!

Придбання сейфу

Максим Максим (Украина, Donetsk) 27 ноября, 2018 год
Дякую за оперативність і якість
Сейфом задоволений

Сейф в стенку

Анатолий Иванович Анатолий Иванович (Украина, Kharkov) 14 ноября, 2018 год
сегодня забрал свой сейф.
Очень нравится, добротно изготовлен. Приятно что Украинский производитель делает качественные сейфы.
Доставка 1 день.
Рекомендую магазин pro-s.com.ua

Сейф оружейный gls 200 k

Макс Макс (Украина, Kharkov) 8 октября, 2018 год
Приобрел оружейный сейф, по работе магазина все хорошо, сейф отличный, недорогой.

Покупка стенного сейфа

Николай Николай (Украина, Lvov) 5 сентября, 2018 год
Сейфом доволен. Забирал у них в магазине, сделали небольшую скидку.
Рекомендую - хороший магазин, толковые менеджеры.
Спасибо

Придбання сейфу

Андрій Андрій (Украина, Kharkov) 25 августа, 2018 год
Мав досвід придбати сейф в цьому магазині і задоволений як сейфом так і сервісом. За що і ставлю 5*
Дякую. Рекомендую

Покупка оружейного сейфа

Анатолий Анатолий (Украина, Донецьк) 20 августа, 2018 год
Покупал сейф. Доволен и сервисом и товаром. Подсказали по параметрам, и характеристикам. Рекомендую

Сейф для ружья

Виктор Стовпив Виктор Стовпив 16 августа, 2018 год
Получил сейф для охотничьего ружья, качество отличается от моего первого сейфа в лучшую сторону. Менеджер Сергей компетентен, задаёт вопросы по теме и помогает в подборе. Рекомендую!

Крутой сейф спасибо

Гость Гость (Украина, Київ) 7 июля, 2018 год
Купил сейф несгораемый и одновременно взломостойкий. Доставили за 2 дня, очень доволен, 115 кг, два замка. Супер! Спасибо
Pro-s.com.ua интернет-магазин
Pro-s.com.ua интернет-магазин
Рейтинг 5 из 5 на основании 49 отзывов

Товары для дома
Sancho Bag
Sancho Bag

Рейтинг: 3.4
17 отзывов
beri.ua интернет-магазин
beri.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
549 отзывов
Smart-fox.com.ua
Smart-fox.com.ua

Рейтинг: 4.1
81 отзыв
UkrBay
UkrBay

Рейтинг: 3.7
16 отзывов
Интернет-магазин Маркет снов
Интернет-магазин Маркет снов

Рейтинг: 4.8
49 отзывов
Компания Телешоп
Компания Телешоп

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
Торговая марка "BRILLE"
Торговая марка "BRILLE"

Рейтинг: 2.3
49 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 3.8
481 отзыв
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.5
79 отзывов