Pro-s.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Pro-s.com.ua интернет-магазин
5.0 5
57 отзывов / 3845 просмотров
Результаты отзывов

Отличный магазин сейфов

Mark Mark пятница, 11 июня
Достойная консультация. Все четко. Рассказали преимущества, посоветовали взломостойкий сейф, ТТН отправили через 20 минут после заказа. Может совпадение, но мне все понравилось. Сейф отличный.

Хороший магазин

Михаил Михаил 18 апреля, 2021 год
Хороший магазин с хорошим ассортиментом.
Доставили сейф с оговоренные сроки.
Все размеры сошлись с заявленными в характеристиках. Сейф внушает доверие

Рекомендую

Гость Гость 10 марта, 2021 год
Широкий асортимент, тут допоможуть вам підібрати оптимальний варіант зекономив час та гроші. Дякую за приділену увагу та доставлений сейф.

Отличные сейфы!

Татьяна Николаевна Татьяна Николаевна 10 марта, 2021 год
Заказывали дважды сейф: первый раз для оружия, второй - мебельный. Сейфы отличного качества. Во второй раз немного затянули с доставкой, но в условиях карантина, все равно сработали хорошо.
Буду советовать магазин знакомым.

Покупка сейфа

Богдан Богдан 2 марта, 2021 год
Хороший магазин сейфов и грамотные консультанты. Хорошо знают товар, что очень важно. Доставка по Киеву в день заказа

Сейф для зброї

Тарас Тарас 17 февраля, 2021 год
Дякую за консультацію та допомогу в підборі сейфу для рушниці.
Доставка 2 дні. Буду радити друзям Protection-S

Покупка домашнего сейфа

Клиент Клиент 14 декабря, 2020 год
Сегодня новая почта привезла мой заказ - хороший взломостойкий сейф весом 210 кг. Я доволен покупкой.
Достоинства:
  1. Ребята знают что продают, хорошо ориентируются в товаре. Консультация на высшем уровне
Недостатки:
  1. пока нет

Сейф в автомобиль

Давид Давид 7 декабря, 2020 год
Купил хороший оружейный сейф в автомобиль. Доставка в Черкассы бесплатно. Все понравилось. Размеры отвечают заявленным

Сейф для дома

Игорь Валерьевич Игорь Валерьевич 22 ноября, 2020 год
Купил тут хороший огневзломостойкий сейф CL III.68.K.E.
Получил хорошую консультацию.
Приятно, что в этом интернет магазине есть услуга установки, это очень важно как по мне!

Сейф для дома

Иван Иван 15 ноября, 2020 год
Хороший магазин сейфов. Грамотные специалисты. Качественная продукция. Покупал сейф для дома.
Выбор остановил на огневзломостойком сейфе.

Сейф в стену с кодовым замком

Александр Александр 27 июля, 2020 год

Купил сегодня сейф с электронным кодовым замком. В этом магазине большой выбор разных сейфов. Есть недорогие сейфы, а есть как на меня очень дорогие за 88 тыс грн.
Менеджеры знают что продают. Рекомендую

Офисный сейф

Андрей Андрей 15 июля, 2020 год
Покупал 4 офисных сейфа.
Качество: нормально
Цена: нормально, есть с чего выбрать
Доставка: 2 дня - Житомир

Сейф для дома

Шернезон Рафаил Шернезон Рафаил 15 июля, 2020 год
Так как я искал сейф для хранения вставной челюсти мне было очень тяжело выбрать сейф для этой цели. И только в этом магазине я получил достаточно качественную и грамотную консультацию по итогам которой купил сейф. Благодарю за помощь в выборе.
Рекомендую однозначно магазин сейфов Protection-S.

Офисный сейф

Михаил Михаил 7 июля, 2020 год
Купил тут сейф HG 50 E - взломостойкий 2 года назад ...
Сейфом был доволен до поломки замка, он тупо перестал открывается, я дума что п.ц так как срок гарантии вышлел.
Мой звонок продавцу был эмоционален, но на протяжении 12 дней сейф отремонтировали у меня дома за что больное СПАСИБО! Красавцы
4* за то что поломался

Nik Hunter

Nik Hunter Nik Hunter 16 апреля, 2020 год
Покупал сейф для хранения оружия. Товар отличный, доставка 2 дня в Винницу за счёт магазина. В принципе нормально

Сейф мебельный

Миша Миша 18 декабря, 2019 год
Заказали сейф по ногодней акции, хочю отметить что действительно выгодно.
Доставили Новой почтой в Житомир на второй день.
Нормальная компания

Купівля сейфа

Федор Федор 9 декабря, 2019 год
Купував сейф для ружжа, порядні хлопці, відправили Новой постою зразу як і обіщали. Так тримати
Рекомендую цей магазин

Покупка сейфа

Max Max 9 декабря, 2019 год
Заказывал тут сейф, все хорошо, товар качественный ...
Воспользовался акцией "нашли дешевле", получил промокод и цена вышла существенно ниже.
Приятно. Однозначно рекомендую pro-s.com.ua

Сейф для помпового ружья

Николай Николай 29 ноября, 2019 год
Заказал сейф для помпового ружья с доставкой в Винницу.
Качество на высшем уровне ружье отлично поместилось. Спасибо за помощь в выборе. Рекомендую pro-s.com.ua

Покупка мебельного сейфа

Михаил Михаил 31 августа, 2019 год
Грамотные консультанты, рассказали о всех преимуществах помогли подобрать хороший сейф мебельного типа

Сейф для ружья

Александр Александр 7 июля, 2019 год
Покупал сейф для ружья Хантер. Отправили сейф в день заказа.
Доставка за счёт магазина
Сейфом доволен. Рекомендую

Сейфовое оборудование для магазина

Виктор Виктор 21 июня, 2019 год
Спасибо pro-s.com.ua за быстрое решение хранения наличных в наших ночных магазинах.
Сергей грамотно проконсультировал, порекомендовал хороший вариант кассовых сейфов. Рекомендую

Об магазине

Олег Семенюк Олег Семенюк 20 апреля, 2019 год
Приятно удивили цены, консультант Сергей подсказал наиболее подходящий вариант. Однозначно рекомендую.

Покупка сейфа

Анатолий Анатолий 19 апреля, 2019 год
Рекомендую. Грамотные, пунктуальные, эксперты своего дела
Четко проконсультировали и помогли выбрать идеальный сейф для меня!

Покупка сейфа

Дмитрий Дмитрий 10 апреля, 2019 год
Покупал недорогой сейф для оружия. В целом доволен.
Немного тяжело проехать (пропки)
Компетентные менеджеры. Нормальная цена

Сейф в пол

Дмитрий Дмитрий 12 марта, 2019 год
Покупал сейф для монтажа в стену. Товар соответствует описанию. Компетентные менеджеры. Отправили в день заказа.
Рекомендую

Сейф для ATA ARMS NEO 12

Николай Васильевич Николай Васильевич 3 марта, 2019 год
Покупал сдесь сейф для ATA ARMS NEO 12
Сервис на высшем уровне, доставка 2 дня в Калиновку, Винницкая область
Компетентные менеджеры, я назвал марку ружья и свой бюджет и мне сразу предложили сейф для ATA ARMS NEO 12.
Хочю отметить что в сравнении с другими магазинами в которые я обращался мне не пришлось искать размеры ружья, так как сейф нужно... Читать отзыв
Покупал сдесь сейф для ATA ARMS NEO 12
Сервис на высшем уровне, доставка 2 дня в Калиновку, Винницкая область
Компетентные менеджеры, я назвал марку ружья и свой бюджет и мне сразу предложили сейф для ATA ARMS NEO 12.
Хочю отметить что в сравнении с другими магазинами в которые я обращался мне не пришлось искать размеры ружья, так как сейф нужно купить перед получением разрешения.

Рекомендую!!!

Выбор и покупка сейфа

Игорь Игорь 14 февраля, 2019 год
При оформлении разрешения на приобретение оружия столкнулся с вопросом выбора и покупки сейфа для ружья.
Хочу отметить этот интернет магазин и поблагодарить компетентного менеджера Сергея(общался с ним)
Рекомендую pro-s.com.ua
PS.
Можете поторговаться, делают скидки ...

Сейф для травмата

Гость Гость 29 января, 2019 год

Вот такой сейф сегодня купил в pro-s.com.ua
Менеджер компетентный.
Качество отличное, сделали скидку за что спасибо.
Рекомендую!

Придбання сейфу

Максим Максим (Украина, Donetsk) 27 ноября, 2018 год
Дякую за оперативність і якість
Сейфом задоволений
Pro-s.com.ua интернет-магазин
Pro-s.com.ua интернет-магазин
Рейтинг 5 из 5 на основании 57 отзывов

Товары для дома
beri.ua интернет-магазин
beri.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
694 отзыва
aky.com.ua интернет-магазин
aky.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
Servicio - интернет магазин посуды
Servicio - интернет магазин посуды

Рейтинг: 5
56 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 2.6
542 отзыва
Mattino
Mattino

Рейтинг: 4.4
80 отзывов
yda.com.ua интертер-магазин
yda.com.ua интертер-магазин

Рейтинг: 3.5
12 отзывов
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.7
103 отзыва