Телеканал "Бигуди" отзывы

Отзывы зрителей
Телеканал "Бигуди"
2.5 5
11 отзывов / 861 просмотр

Когда что то прозреет

Сергей Сергей 15 апреля, 2020 год
Добрый Вечер канал Бигуди хотя Доброго ничего не скажешь про то что делается на канале это сколько ж можно трусить одну и ту же серенаду Сериала Я кажу Так сколько можно это показывать но чужь и все уберите это отвращения конце то концов Мура и все Мура Особое Я скажу по вашей любимой Разиюшки она у вас оживает и оживает... Читать отзыв Добрый Вечер канал Бигуди хотя Доброго ничего не скажешь про то что делается на канале это сколько ж можно трусить одну и ту же серенаду Сериала Я кажу Так сколько можно это показывать но чужь и все уберите это отвращения конце то концов Мура и все Мура Особое Я скажу по вашей любимой Разиюшки она у вас оживает и оживает работайте и все а эту муру уберите Как и Бахар и Эфсун и Маму
Достоинства:
  1. Какой перспективный канал
Недостатки:
  1. ВАША РАЗИЯ

Сериалы Телеканала

Юлия Юлия 6 апреля, 2020 год
Здравствуйте Телеканал Бигуди! Пишу вам поскольку устала уже ждать, что вы сами уже догадаетесь. Я просто не знаю сколько ещё можно ждать? Когда закончится это издевательство! Вы не перестаете показывать этот ужас? Под названием Разия Воскрешает и побеждает. Это просто уже не возможно терпеть, вы думаете его убирать? этот бред! Сколько скажите пожалуйста мне? Вы будете его показывать, это издевательство... Читать отзыв Здравствуйте Телеканал Бигуди! Пишу вам поскольку устала уже ждать, что вы сами уже догадаетесь. Я просто не знаю сколько ещё можно ждать? Когда закончится это издевательство! Вы не перестаете показывать этот ужас? Под названием Разия Воскрешает и побеждает. Это просто уже не возможно терпеть, вы думаете его убирать? этот бред! Сколько скажите пожалуйста мне? Вы будете его показывать, это издевательство над людьми, невероятно уже достало Я Кажу Так это самый лучший по вашему сериал? Помоему лучше такой позор индийской кинематографии вообще убрать. Просто это уже уму не постежимо? Поскольку непобедимых нет даже в реальной жизни, а такое ваше отношение и издевательство, сил терпеть больше нет.
Поэтому пишу вам просьбу уберите этот индийский чудовищный позор? Терпение уже лопнуло! Но вы же умные люди: но если это издевательство над нормальными людьми будет не закончено, то это будет более уже понятно? Что если ваш телеканал уже заболел на этом страшилищном сериале! То в скором времени все начнут понимать? Что вы там уже сами сошли с ума. Но я до последнего надеюсь! Что это не так ваша телезрительница Юлия.
Достоинства:
  1. Интересный Телеканал с которым, никогда не было скучно.
Недостатки:
  1. Если что-то начинают? То крутят и крутят, не замечая что на этом только! Всё не заканчивается.

Хотим новые сериалы!!

Индия Индия 10 марта, 2020 год
ПСС люди кто крутит Инд.сериалы плиз перестаньте крутить Я згодна уже 3 год подряд заново крутят
Достоинства:
  1. Индийские сериалы
Недостатки:
  1. Хотим новые Флирт или Как Назвать Эту Любовь!!!

Де " Візирунки долі."

Гость Гость 7 марта, 2020 год
Почему " Візирунки долі " виключили и включили "Я згодна". Не по времени вы имеете совисть. Я абонент виасат и не могу кино посмотреть беспорядок вообще. Интересно такие казусы и на 2+2 случаются или это только на каналах для женщин. И почему вы этот сериал один раз показываете, где повтор. Зато триста раз "Сімейні мелодрами", крутите задолбали вы уже.mad
Достоинства:
  1. Индийские сериалы.
Недостатки:
  1. Порядка нету. И вот сегодня вы нагло прервали сериал,Візирунки долі.

Нет в эфире на т2

Сережа Ясинский Сережа Ясинский 23 февраля, 2020 год
Нет на т2 естественно канал не очень,что так сложно его добавить в эфир например вместо 1+1 я его не смотрю бо постоянно эта жизнь звёзд на нем и при том ещё на укр языку. Достали переводить ,вы там что дауны ,мы хотим слышать мимику и голос актеров в живую ..Бигуди вместо 1+1

Перестаньте показувати ту чепуху!

Аля Аля 16 февраля, 2020 год
Добрий день.) Я знайома з Індійським кінематографом дуже довго, будь ласка, перекладайте серіали нові і не по 1000 серій.) Бо на вічні сльози Праг‘ї, Зої і Аарті набридло дивитись. Є багато, кращих серіалів.
Ось посилання на двоє цікавих серіалів:

Достоинства:
  1. Транслювання індійських серіалів.
Недостатки:
  1. Вони старі і не цікаві.(

Хороші серіали

Гость Гость 5 января, 2020 год
Доброго вечора.з святами вас.можна попросити транслювати серіал Візерунки долі трохи раніше.десь о 20-21год.

В программе одно, на канале другое.

Гость Гость 30 октября, 2019 год
Почему сериал " Моє твоє життя" в час дня , вы там вообще обалдели. Можно как-то сериалы показывать вечером а повторять утром или ночью. Что у вас порядка нету или эфиром дети руководят.
Достоинства:
  1. Удивляют каждый день.
Недостатки:
  1. Такое впечатление что мой канал, что хочу то и кручю. Никакого порядка и последовательности.

Очень много " Семейных мелодрам"

Гость Гость 29 октября, 2019 год
А почему сегодня в место сериала " Моя чужая жизнь " в 9 вечера, показали "Семейные мелодрамы". Честно говоря ваши " Семейные мелодрамы уже проелись , одно и тоже. Все серии повторяются через каждые две ,три недели. У нас что министерство вообще не выделяет деньги на съёмки новых сериалов. Показывайте пожалуйста что нибудь новое. По поводу канала ++ тоже самое... Читать отзыв А почему сегодня в место сериала " Моя чужая жизнь " в 9 вечера, показали "Семейные мелодрамы". Честно говоря ваши " Семейные мелодрамы уже проелись , одно и тоже. Все серии повторяются через каждые две ,три недели. У нас что министерство вообще не выделяет деньги на съёмки новых сериалов. Показывайте пожалуйста что нибудь новое. По поводу канала ++ тоже самое мои дети уже даже не смотрят. Раньше так любили, ни один мультфильм не пропускали, а сейчас уже всё надоело. Поменяйте ассортимент.
Достоинства:
  1. Любимый канал
Недостатки:
  1. Повторяют сто раз Семейные мелодрамы.

Повторюють тільки кохання 4 рази підряд

Оля Оля 16 сентября, 2019 год
Чому фільм тільки кохання повторюють вже 4рас підряд дайте якийсь новий серял бо чесно вже набридло сьодні закінчився цей серял і знову спочатку

Прохання і поради

Настя Вологіна Настя Вологіна 10 мая, 2019 год
я хочу щоб серіал кохання мер'єм і серіал я знову тебе кохаю ,показували раніше десь в 19:00чи 20:00 але не пізніше а мелодрами перенисли на пізніший час,а саме на пізніше треба перенисти друге весілля і я згодна
Телеканал "Бигуди"
Телеканал "Бигуди"
Рейтинг 2.5 из 5 на основании 11 отзывов

Телеканалы
Новый Канал
Новый Канал

Рейтинг: 1.7
1498 отзывов
Телеканал Украина
Телеканал Украина

Рейтинг: 2
240 отзывов
Телеканал Прямой
Телеканал Прямой

Рейтинг: 3
306 отзывов
Телеканал К1
Телеканал К1

Рейтинг: 2.1
80 отзывов
Divan TV
Divan TV

Рейтинг: 2.7
106 отзывов
ICTV
ICTV

Рейтинг: 2.2
579 отзывов
2+2
2+2

Рейтинг: 2
69 отзывов
NewsOne
NewsOne

Рейтинг: 1
537 отзывов
"1+1"
"1+1"

Рейтинг: 1.8
8972 отзыва
Канал Плюс Плюс
Канал Плюс Плюс

Рейтинг: 2.5
147 отзывов