Интернет-магазин Морковочка отзывы

morkovo4ka.com.ua
Интернет-магазин Морковочка
1.1 5
83 отзыва / 6225 просмотров

Отвратительный магазин

Отзыв написан 14 января, 2020 год
Прислали испорченный товар, отказались заменить или вернуть деньги! Менеджер хамит...Не пользуйтесь услугами этого магазина!!! Интернет-магазин Морковочка - Отвратительный магазин Прислали испорченный товар, отказались заменить или вернуть деньги! Менеджер хамит...Не пользуйтесь услугами этого магазина!!!

Обходите стороной этот магазин

Отзыв написан 22 декабря, 2019 год
18 числа заказала в этом гнилом магазине морковочка ёлку наложеным платежом,продавец сразу перезвонила и сказала ,что наложки нет,оплатила 600грн. ,выслали ттн,которого НЕ СУЩЕСТВУЕТ. И тут начинаются версии магазина- украли на новой почте,сбои в программе,завтра отправим новый ттн.Звоню в 100 раз ,говорю верните деньги в ответ- товар готов к отправки.22 число не елки не денег(Деньги отправлялись на имя Артеменко Сергей,просто так...  Читать отзыв 18 числа заказала в этом гнилом магазине морковочка ёлку наложеным платежом,продавец сразу перезвонила и сказала ,что наложки нет,оплатила 600грн. ,выслали ттн,которого НЕ СУЩЕСТВУЕТ. И тут начинаются версии магазина- украли на новой почте,сбои в программе,завтра отправим новый ттн.Звоню в 100 раз ,говорю верните деньги в ответ- товар готов к отправки.22 число не елки не денег(Деньги отправлялись на имя Артеменко Сергей,просто так я это уж точно не оставлю)

Товары не соответствуют

Отзыв написан 19 декабря, 2019 год
Заказал в интернет магазине BabyAngel город Полтава вывеску ,прислали заказ с этого интернет магазина Морковочка
с города Дачное. Товар не соответствует фото с сайта так как на фото один товар а прислали другой.
Заказал в интернет магазине BabyAngel город Полтава вывеску ,прислали заказ с этого интернет магазина Морковочка
с города Дачное. Товар не соответствует фото с сайта так как на фото один товар а прислали другой.
1 согласен

Ужасное обслуживание.

Отзыв написан 4 октября, 2019 год
Пострадал от услуг "морковочки", как многие заказчики. Никому не советую связываться с ними. А за предоплату-купите своим деткам конфеток. Пострадал от услуг "морковочки", как многие заказчики. Никому не советую связываться с ними. А за предоплату-купите своим деткам конфеток.
1 согласен

Шахраї обережно

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Доброго дня. Мені прислали електронний вмикач резетку, включатися вона на новій пошті включилась, але на ділі не працює . Дзвоню вони грубою мовою мені пояснили що резетку ти забрала робоча вона чи не робоча тобі її ніхто не поміняє ! Доброго дня. Мені прислали електронний вмикач резетку, включатися вона на новій пошті включилась, але на ділі не працює . Дзвоню вони грубою мовою мені пояснили що резетку ти забрала робоча вона чи не робоча тобі її ніхто не поміняє !
Достоинства:
  1. Жодних
Недостатки:
  1. Все
  2. Груба мова
  3. Шахрайство

Часы электронные

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Очень неприятно удивила эта морковочка.Заказал часы какие хотел а прислали какие были наверное. Жалоб не принимают.Очень жалею что не проверил на почте Очень неприятно удивила эта морковочка.Заказал часы какие хотел а прислали какие были наверное. Жалоб не принимают.Очень жалею что не проверил на почте
Недостатки:
  1. Отправиляют что хотят.

Обьегореный инвалид

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Что бы мои 900гр стали вам всем поперёк горла.Вы обдурили инвалида войны 2 гр выслав нерабочий товар в ужасной упаковке.Пусть вас всех настигнет кара Господня.Не заказывайте вэтом дерме и знакомым закажите Что бы мои 900гр стали вам всем поперёк горла.Вы обдурили инвалида войны 2 гр выслав нерабочий товар в ужасной упаковке.Пусть вас всех настигнет кара Господня.Не заказывайте вэтом дерме и знакомым закажите

Рассерженный на хамовитых

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Такого хамского отношения как в этом магазинушке у меня никогда не было.Продавцы и менеджеры просто хамы,на звонки или не отвечают или хамят.Позор всему ихнему кодлу,моя воля разнес бы их в пух и прах.Не связывайтесь с ними,обдурят как пить дать.Позорники. Такого хамского отношения как в этом магазинушке у меня никогда не было.Продавцы и менеджеры просто хамы,на звонки или не отвечают или хамят.Позор всему ихнему кодлу,моя воля разнес бы их в пух и прах.Не связывайтесь с ними,обдурят как пить дать.Позорники.

Ужасное до немогу

Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
Магазин говно.На телефоне сидят хамки.Заказывал весы сказали что корейские,прислали китайские,да ещё и полурабочие,хотел отправить обратно и разговаривать не хотят.Никогда не заказывайте в этом дерьмовом магазине.Просто негодяи,нет слов.Не дают ни адрес ни телефон директора.ХАМЫ. Магазин говно.На телефоне сидят хамки.Заказывал весы сказали что корейские,прислали китайские,да ещё и полурабочие,хотел отправить обратно и разговаривать не хотят.Никогда не заказывайте в этом дерьмовом магазине.Просто негодяи,нет слов.Не дают ни адрес ни телефон директора.ХАМЫ.

Заказала товар, сразу оплатила

Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Заказала товар, сразу оплатила...доставили быстро, развернула, и тут ..товар в разобранном виде, лезвия на машинке ржавые и естественно она не рабочая, даже страшно представить что ей до этого делали... Никогда не заказывайте на этом сайте! НИКОДА!!! Заказала товар, сразу оплатила...доставили быстро, развернула, и тут ..товар в разобранном виде, лезвия на машинке ржавые и естественно она не рабочая, даже страшно представить что ей до этого делали... Никогда не заказывайте на этом сайте! НИКОДА!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы! Люди, читайте комменты о сайтах перед заказом, а то будете как Я(((

Мошенники!

Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Никогда ничего не заказывайте в инт.маг.»Морковочка»каказали гироскутер прислали поломоный, первый звонок второй третий... писали им в сервис три раза и это уже две недели и в итоге они ничего не продавали! Чек накладную не дали без сумки!!! На телефоне хамка! УЖАС там сидят аферисты!!! Никогда ничего не заказывайте в инт.маг.»Морковочка»каказали гироскутер прислали поломоный, первый звонок второй третий... писали им в сервис три раза и это уже две недели и в итоге они ничего не продавали! Чек накладную не дали без сумки!!! На телефоне хамка! УЖАС там сидят аферисты!!!

Отзывы рулят, спасибо, что не повелась

Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Итак, был заказ на ТВ, на следующий день звонок с номера +380932900022. Звонок был ровно- два звонка, даже не успела трубку со стола поднять. И отключился. Через 4(четыре!!!!) часа звоню я. Говорю, почему не перезвонили? И тут у дамы начинается истерика- да я звонила, вы трубку не взяли.!!!.. И остальная пурга. Ну, договорились, что заказ в силе, и то, сквозь...  Читать отзыв Итак, был заказ на ТВ, на следующий день звонок с номера +380932900022. Звонок был ровно- два звонка, даже не успела трубку со стола поднять. И отключился. Через 4(четыре!!!!) часа звоню я. Говорю, почему не перезвонили? И тут у дамы начинается истерика- да я звонила, вы трубку не взяли.!!!.. И остальная пурга. Ну, договорились, что заказ в силе, и то, сквозь зубы дева разговаривала, великая наверное, упомянула, что уже три года там работает. Ну ладно, проехали. А потом вечером думаю, дай как я зайду и отзывы почитаю. Господи, спасибо за то, что надоумил. НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ обращайтесь и НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО!!!! Телка, отвечающая на этот номер и которая читает это сообщение, прошу тебя- ПОПУСТИСЬ. ТЫ тварь, ничего не значащая ( ничего личного, Библия). Короче- НИКОГДА, НИЗАЧТО СЮДА!!! НЕ ОБРАЩАЦИЕСЬ. И будет Вам счастье.
Достоинства:
  1. Плюсов НЕТ!
Недостатки:
  1. Сплошные МИНУСЫ! Читайте выше.

Пустая трата денег

Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Купила кружку-блендер Portable Electric Juice Cup. Включается через раз, запах, даже инструкция только на английском. Жаль, что раньше не смотрела комментарии о их сервисе. Не рекомендую! Купила кружку-блендер Portable Electric Juice Cup. Включается через раз, запах, даже инструкция только на английском. Жаль, что раньше не смотрела комментарии о их сервисе. Не рекомендую!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Плохое качество продукции

Не ведитесь на хорошие отзывы!!!

Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Добрый день. Заказала видеорегистратор на подарок (раньше на 10 дней к намеченной дате). Ранее мне сообщили какую именно модель хочет именинник. Я промониторила цены и купилась на ,,чуть дешевле,, не прочитав реальные отзывы людей,которые как и я попали впросак. В итоге,мне пришла посылка в полностью помятой коробке (т.е. уже на подарок никак), все детали внутри лежали отдельно от пакетиков,экран...  Читать отзыв Добрый день. Заказала видеорегистратор на подарок (раньше на 10 дней к намеченной дате). Ранее мне сообщили какую именно модель хочет именинник. Я промониторила цены и купилась на ,,чуть дешевле,, не прочитав реальные отзывы людей,которые как и я попали впросак. В итоге,мне пришла посылка в полностью помятой коробке (т.е. уже на подарок никак), все детали внутри лежали отдельно от пакетиков,экран видеорегистратора поцарапан. Но,и это не самое печальное, это совершенно другая модель!!!!!!!! Мы заказывали с двумя камерами,а пришло нечто с одной камерой!!!! Как такое может быть???? Неужели это расчитано на лоха который не заметит подмены??? Или на человека,который по каким-то своим человеческим качествам будет молчать???? Кто это комплектует на отправку????
В итоге менеджеры,они же хамы,толком ничего внятного не говорят,начинают вешать лапшу на уши... Также сообщили(таким тоном как будто я лично у нее украла!!!! этот видеорегистратор) что нужно было сразу пообщаться с руководством,а потом оставлять негативный отзыв. После я задала ей вопрос : понравилось бы ей такое обслуживание? какой бы она оставила отзыв? и нужно ли с кем-то общаться,если и ЕЖУ понятно что это совсем другая модель? на что она ответила,что никогда и ничего не покупала и не будет покупать в интернет магазинах. Наверно,видя что происходит в этом...
Не могу никак успокоиться!!!!! Очень жаль выброшенных денег,ведь мне он ненужен,а на подарок его не понесу - Стыдно...(т.к. модель была оговорена заранее)
Также призываю всех обращаться на урядову линию!!!!

Полное дерьмо, ничего не покупайте, даже не думайте!

Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Товар неработающий, услуга возврата или обмена не работает, присылают откровенное говно, а потом сами обижаются мол люди возвращают товар назад. Уж лучше переплатить в нормальном магазине чем сэкономить в этом даже нельзя назвать магазинином клоаке китайского неработающего х***и! Товар неработающий, услуга возврата или обмена не работает, присылают откровенное говно, а потом сами обижаются мол люди возвращают товар назад. Уж лучше переплатить в нормальном магазине чем сэкономить в этом даже нельзя назвать магазинином клоаке китайского неработающего х***и!

Никогда ничего не заказывайте у них!!!

Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Никогда ничего не заказывайте здесь!! Если коротко - сущий кошмар. Ещё ни разу мои покупки на пром.юа не были такими ужасными. Заказала зеркало с лед подсветкой. При общении с менеджером уточнила возможен ли обмен если зеркало прийдет разбитое или неисправное- ответили, что да, так как это брак. И пообещали, что отправят на следующий день. Не следующий день, естественно, не отправили,...  Читать отзыв Никогда ничего не заказывайте здесь!! Если коротко - сущий кошмар. Ещё ни разу мои покупки на пром.юа не были такими ужасными. Заказала зеркало с лед подсветкой. При общении с менеджером уточнила возможен ли обмен если зеркало прийдет разбитое или неисправное- ответили, что да, так как это брак. И пообещали, что отправят на следующий день. Не следующий день, естественно, не отправили, при уточнении начали врать, что просто не прислали Ттн и посылка в пути( при всем этом менеджер явно хамила, было такое чувство, что это я ей что-то должна) Но в приложении новой почты на моё имя отправок не было. В общем, отправили её через два дня. Ну и ладно, лишь бы пришло оно такое как надо. Но, нет. Коробка от зеркала разваливается в руках. Часть зеркала разбита, да и в целом, такое впечатление, что ним уже пользовались! Сразу с почты позвонила, чтобы договориться о замене или отправке, так мне нагрубили, оскорбили и бросили трубку, во всем обвиняя новую почту. За один день на новой почте коробка не могла прийти в такое состояние, учитывая, что она приехала в стрейч плёнке. Пожалуйста, не попадитесь так как я!!! Я тоже почитала хорошие отзывы, не обращая внимания на плохие и надеялась, что меня это не коснётся. Лучше не рискуйте!
На данном сайте, на ютубе, в гугле и фейсбуке масса негативных отзывов о них! Хорошие отзывы только у них на сайте!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все!!!
  2. Начиная от общения с клиентом, до самого товара!!!

Полное га**о

Отзыв написан 20 июля, 2019 год
Хамят операторы ето просто капец жалко отзывы не прочитал в начале надеюсь белок прийдет который обещали а то начинаю понимать что попал Хамят операторы ето просто капец жалко отзывы не прочитал в начале надеюсь белок прийдет который обещали а то начинаю понимать что попал

Даже не думайте тут заказывать

Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Отвратительный сервис, хамы операторы никакой конструктивной помощи ( а казалось бы вроде девушки там отвечают). Товары ужасного качества (делал возврат неисправного изначально товара за свой счёт - прислали такое же г..., уже даже не забирал Отвратительный сервис, хамы операторы никакой конструктивной помощи ( а казалось бы вроде девушки там отвечают). Товары ужасного качества (делал возврат неисправного изначально товара за свой счёт - прислали такое же г..., уже даже не забирал
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Всё

Мошенники и дебилы!

Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Даже всю историю писать не хочеться..
Но когда с второй попытки присылают откровенное дерьмо, которое способное вызвать пожар, берёт злость.
Даже всю историю писать не хочеться..
Но когда с второй попытки присылают откровенное дерьмо, которое способное вызвать пожар, берёт злость.

Отвратительный сервис, хамство и нерабочие товары

Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Люди, берегите свои нервы и деньги. Это ужасный магазин!!! Купили тут зеркало с подсветкой. Подсветка не работает. На просьбу обмена или возврата операторы орут и хамят, бросают трубки. Такого ужасного отношения к своим клиентам я еще не встречала и очень надеюсь, что не встречу. Люди, берегите свои нервы и деньги. Это ужасный магазин!!! Купили тут зеркало с подсветкой. Подсветка не работает. На просьбу обмена или возврата операторы орут и хамят, бросают трубки. Такого ужасного отношения к своим клиентам я еще не встречала и очень надеюсь, что не встречу.

Ничего тут не заказывайте!

Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Ничего тут не заказывайте!
Я такого никогда не встречал еще!
Грубят по телефону всем клиентам! Параллельно слышал, как вторая менеджер грубила клиенту и тот спрашивал почему с ним так разговаривают! А в это время мне орала и грубила менеджер, с которой я разговаривал!!! Повторю: никогда не видел такого быдла! не связывайтесь с быдлом, потому что эта страна уже совсем опустилась....
Ничего тут не заказывайте!
Я такого никогда не встречал еще!
Грубят по телефону всем клиентам! Параллельно слышал, как вторая менеджер грубила клиенту и тот спрашивал почему с ним так разговаривают! А в это время мне орала и грубила менеджер, с которой я разговаривал!!! Повторю: никогда не видел такого быдла! не связывайтесь с быдлом, потому что эта страна уже совсем опустилась....

Нікому не пораджу

Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Замовляла товар(ламзак) синього кольору, отримала оранжевий. Цікаво, чи буде обмін і на яких умовах??? Замовляла товар(ламзак) синього кольору, отримала оранжевий. Цікаво, чи буде обмін і на яких умовах???

Хуже не встречала

Отзыв написан 19 мая, 2019 год
Я очень жалею что не прочитала отзывы. Я такого ещё не встречала! Деньги берут сразу у доверчивых дураков. А потом кормят обещаниями обманами. По телефону кричат и хамят. Хотите почуствовать себя быдлом закажите товар в морковочке Я очень жалею что не прочитала отзывы. Я такого ещё не встречала! Деньги берут сразу у доверчивых дураков. А потом кормят обещаниями обманами. По телефону кричат и хамят. Хотите почуствовать себя быдлом закажите товар в морковочке

Отзыв о магазине

Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Не ркомендую этот магазин,лохотрон,малотого что прислали не то что нужно, еще и менять отказались и деньги не вернули, а мой отзыв подменили на положительный, из за таких магаз нов,страдают другие,продавцы. Не ркомендую этот магазин,лохотрон,малотого что прислали не то что нужно, еще и менять отказались и деньги не вернули, а мой отзыв подменили на положительный, из за таких магаз нов,страдают другие,продавцы.

Ни кому не посоветуюююю.........

Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Заказал товар. Проплатил 100%. Прислали. В итоге зарядное устройство сломано. Позвонил оператору, а там девушка "хамка". Товар назад принимать отказываються, деньги не возвращают. В общем лохотрон. Заказал товар. Проплатил 100%. Прислали. В итоге зарядное устройство сломано. Позвонил оператору, а там девушка "хамка". Товар назад принимать отказываються, деньги не возвращают. В общем лохотрон.

Не имейте дело с этим жульем

Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Мало того что прислали не тот товар дешевле оплаченного так так еще на своей странице подменили мой отрицательный отзыв на свой положительный кидалы Мало того что прислали не тот товар дешевле оплаченного так так еще на своей странице подменили мой отрицательный отзыв на свой положительный кидалы
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все минус

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ никому не рекомендую магазин Морковочка.

Отзыв написан 23 марта, 2019 год
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ никому не рекомендую магазин Морковочка.
Заказала Летающий Диско-шар Whirly для ребенка. Коробка пришила в ОЧЕНЬ помятом виде, без инструкции, не запакована надлежащим образом. Но самое главное, не в полной комплектации. Пульта, который должен идти в комплекте, судя по ХАРАКТЕРИСТИКЕ описания товара ( Размер пульта: 8*4), не оказалось. Для него в коробке даже есть ниша, но...  Читать отзыв
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ никому не рекомендую магазин Морковочка.
Заказала Летающий Диско-шар Whirly для ребенка. Коробка пришила в ОЧЕНЬ помятом виде, без инструкции, не запакована надлежащим образом. Но самое главное, не в полной комплектации. Пульта, который должен идти в комплекте, судя по ХАРАКТЕРИСТИКЕ описания товара ( Размер пульта: 8*4), не оказалось. Для него в коробке даже есть ниша, но она была пуста. Девушка-оператор начала мне доказывать, что пульта там не должно быть и она « не знает», почему на сайте так указано. Я попросила вернуть игрушку, но тут девушка сказала, что для возврата мне нужно писать на почту руководству, так как телефон она предоставить не может. Также оператор сказала, что сама игрушки покупает только в магазинах и проверяет их сразу, тем самым сама, давая антирекламу своему же магазину. ХАМКА ПОЛНАЯ! Видимо знают, что продают барахло и подготовлены заранее. В общем, Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН МОРКОВОЧКА НИКОМУ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. Товар не соответствует описанию. Работают одни хамки!!!!

Интернет магазин Морковочка morkovo4ka.com.ua продает брак

Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Интернет магазин Морковочка morkovo4ka.com.ua продает брак LED лампочка UKC 24W, т.е изначально было отправлено наложенным платежом через новую почту, на отделении проверить работоспособности не было возможности (нужно с собой для начала иметь патрон для лампы), а по приезду домой вкрутил, а она почти и не светится несколько светодиодов еле еле горят, сразу сообщил продавцу, ответили товар возврату и обмену не...  Читать отзыв Интернет магазин Морковочка morkovo4ka.com.ua продает брак LED лампочка UKC 24W, т.е изначально было отправлено наложенным платежом через новую почту, на отделении проверить работоспособности не было возможности (нужно с собой для начала иметь патрон для лампы), а по приезду домой вкрутил, а она почти и не светится несколько светодиодов еле еле горят, сразу сообщил продавцу, ответили товар возврату и обмену не подлежит, заказ на Prom.ua Заказ №73391369 Создан: 14.03.2019, 17:40 вот такая история

Товар не соответствует

Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Это люди с барабашово,рассказывать как меня надули,думаю никому не интересно,единственное скажу,девушка оператор там конкретная хамка,а когда делаешь заказ,ощущение что она делает вам большое одолжение,вообщем позвоните и убедитесь сами.А товар всегда проверяйте Это люди с барабашово,рассказывать как меня надули,думаю никому не интересно,единственное скажу,девушка оператор там конкретная хамка,а когда делаешь заказ,ощущение что она делает вам большое одолжение,вообщем позвоните и убедитесь сами.А товар всегда проверяйте

Очень не довольна!!!!

Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Обслуживание отвратительное, заказала товар, оплатила100%, никто не сообщил об отправке, ока сама не выяснила, что товара нет, не поступил на склад, теперь ещё бы получить свои деньги обратно, а операторы ХАМЫ!!!!! Обслуживание отвратительное, заказала товар, оплатила100%, никто не сообщил об отправке, ока сама не выяснила, что товара нет, не поступил на склад, теперь ещё бы получить свои деньги обратно, а операторы ХАМЫ!!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы



Интернет-магазин Морковочка

Интернет-магазин Морковочка
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 1.1 из 5 на основании 83 отзывов

Разное

stekol.net.ua
stekol.net.ua

Рейтинг: 4.7
1125 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
449 отзывов
salfetki.kiev.ua интернет-магазин
salfetki.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
agro-market.net интернет-магазин
agro-market.net интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
87 отзывов
specsbit.com.ua интернет-магазин
specsbit.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
57 отзывов
АРТ букинист
АРТ букинист

Рейтинг: 4.2
15 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
423 отзыва
Интернет-магазин victorinox-shop.com.ua
Интернет-магазин victorinox-shop.com.ua

Рейтинг: 1.3
4 отзыва
kwinsy.com.ua интернет-магазин
kwinsy.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Benzoman
Интернет-магазин Benzoman

Рейтинг: 4.5
80 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close