Интернет-магазин Морковочка отзывы

morkovo4ka.com.ua
Интернет-магазин Морковочка
1.1 5
65 отзывов / 4295 просмотров

Мошенники и дебилы!

Nabi Daneshmand Отзыв написан 1 мин 53 сек назад
Даже всю историю писать не хочеться..
Но когда с второй попытки присылают откровенное дерьмо, которое способное вызвать пожар, берёт злость.
Даже всю историю писать не хочеться..
Но когда с второй попытки присылают откровенное дерьмо, которое способное вызвать пожар, берёт злость.

Отвратительный сервис, хамство и нерабочие товары

Гость Отзыв написан пятница, 21 июня
Люди, берегите свои нервы и деньги. Это ужасный магазин!!! Купили тут зеркало с подсветкой. Подсветка не работает. На просьбу обмена или возврата операторы орут и хамят, бросают трубки. Такого ужасного отношения к своим клиентам я еще не встречала и очень надеюсь, что не встречу. Люди, берегите свои нервы и деньги. Это ужасный магазин!!! Купили тут зеркало с подсветкой. Подсветка не работает. На просьбу обмена или возврата операторы орут и хамят, бросают трубки. Такого ужасного отношения к своим клиентам я еще не встречала и очень надеюсь, что не встречу.

Ничего тут не заказывайте!

Аркади Агафица Отзыв написан четверг, 20 июня
Ничего тут не заказывайте!
Я такого никогда не встречал еще!
Грубят по телефону всем клиентам! Параллельно слышал, как вторая менеджер грубила клиенту и тот спрашивал почему с ним так разговаривают! А в это время мне орала и грубила менеджер, с которой я разговаривал!!! Повторю: никогда не видел такого быдла! не связывайтесь с быдлом, потому что эта страна уже совсем опустилась....
Ничего тут не заказывайте!
Я такого никогда не встречал еще!
Грубят по телефону всем клиентам! Параллельно слышал, как вторая менеджер грубила клиенту и тот спрашивал почему с ним так разговаривают! А в это время мне орала и грубила менеджер, с которой я разговаривал!!! Повторю: никогда не видел такого быдла! не связывайтесь с быдлом, потому что эта страна уже совсем опустилась....

Нікому не пораджу

Оксана Отзыв написан понедельник, 3 июня
Замовляла товар(ламзак) синього кольору, отримала оранжевий. Цікаво, чи буде обмін і на яких умовах??? Замовляла товар(ламзак) синього кольору, отримала оранжевий. Цікаво, чи буде обмін і на яких умовах???

Хуже не встречала

Оксана Лахтина Отзыв написан 19 мая, 2019 год
Я очень жалею что не прочитала отзывы. Я такого ещё не встречала! Деньги берут сразу у доверчивых дураков. А потом кормят обещаниями обманами. По телефону кричат и хамят. Хотите почуствовать себя быдлом закажите товар в морковочке Я очень жалею что не прочитала отзывы. Я такого ещё не встречала! Деньги берут сразу у доверчивых дураков. А потом кормят обещаниями обманами. По телефону кричат и хамят. Хотите почуствовать себя быдлом закажите товар в морковочке

Отзыв о магазине

Гость Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Не ркомендую этот магазин,лохотрон,малотого что прислали не то что нужно, еще и менять отказались и деньги не вернули, а мой отзыв подменили на положительный, из за таких магаз нов,страдают другие,продавцы. Не ркомендую этот магазин,лохотрон,малотого что прислали не то что нужно, еще и менять отказались и деньги не вернули, а мой отзыв подменили на положительный, из за таких магаз нов,страдают другие,продавцы.

Ни кому не посоветуюююю.........

Алексей Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Заказал товар. Проплатил 100%. Прислали. В итоге зарядное устройство сломано. Позвонил оператору, а там девушка "хамка". Товар назад принимать отказываються, деньги не возвращают. В общем лохотрон. Заказал товар. Проплатил 100%. Прислали. В итоге зарядное устройство сломано. Позвонил оператору, а там девушка "хамка". Товар назад принимать отказываються, деньги не возвращают. В общем лохотрон.

Не имейте дело с этим жульем

Григорий Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Мало того что прислали не тот товар дешевле оплаченного так так еще на своей странице подменили мой отрицательный отзыв на свой положительный кидалы Мало того что прислали не тот товар дешевле оплаченного так так еще на своей странице подменили мой отрицательный отзыв на свой положительный кидалы
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все минус

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ никому не рекомендую магазин Морковочка.

Клиент Отзыв написан 23 марта, 2019 год
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ никому не рекомендую магазин Морковочка.
Заказала Летающий Диско-шар Whirly для ребенка. Коробка пришила в ОЧЕНЬ помятом виде, без инструкции, не запакована надлежащим образом. Но самое главное, не в полной комплектации. Пульта, который должен идти в комплекте, судя по ХАРАКТЕРИСТИКЕ описания товара ( Размер пульта: 8*4), не оказалось. Для него в коробке даже есть ниша, но...  Читать отзыв
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ никому не рекомендую магазин Морковочка.
Заказала Летающий Диско-шар Whirly для ребенка. Коробка пришила в ОЧЕНЬ помятом виде, без инструкции, не запакована надлежащим образом. Но самое главное, не в полной комплектации. Пульта, который должен идти в комплекте, судя по ХАРАКТЕРИСТИКЕ описания товара ( Размер пульта: 8*4), не оказалось. Для него в коробке даже есть ниша, но она была пуста. Девушка-оператор начала мне доказывать, что пульта там не должно быть и она « не знает», почему на сайте так указано. Я попросила вернуть игрушку, но тут девушка сказала, что для возврата мне нужно писать на почту руководству, так как телефон она предоставить не может. Также оператор сказала, что сама игрушки покупает только в магазинах и проверяет их сразу, тем самым сама, давая антирекламу своему же магазину. ХАМКА ПОЛНАЯ! Видимо знают, что продают барахло и подготовлены заранее. В общем, Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН МОРКОВОЧКА НИКОМУ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. Товар не соответствует описанию. Работают одни хамки!!!!

Интернет магазин Морковочка morkovo4ka.com.ua продает брак

Andrey Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Интернет магазин Морковочка morkovo4ka.com.ua продает брак LED лампочка UKC 24W, т.е изначально было отправлено наложенным платежом через новую почту, на отделении проверить работоспособности не было возможности (нужно с собой для начала иметь патрон для лампы), а по приезду домой вкрутил, а она почти и не светится несколько светодиодов еле еле горят, сразу сообщил продавцу, ответили товар возврату и обмену не...  Читать отзыв Интернет магазин Морковочка morkovo4ka.com.ua продает брак LED лампочка UKC 24W, т.е изначально было отправлено наложенным платежом через новую почту, на отделении проверить работоспособности не было возможности (нужно с собой для начала иметь патрон для лампы), а по приезду домой вкрутил, а она почти и не светится несколько светодиодов еле еле горят, сразу сообщил продавцу, ответили товар возврату и обмену не подлежит, заказ на Prom.ua Заказ №73391369 Создан: 14.03.2019, 17:40 вот такая история

Товар не соответствует

Сергей Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Это люди с барабашово,рассказывать как меня надули,думаю никому не интересно,единственное скажу,девушка оператор там конкретная хамка,а когда делаешь заказ,ощущение что она делает вам большое одолжение,вообщем позвоните и убедитесь сами.А товар всегда проверяйте Это люди с барабашово,рассказывать как меня надули,думаю никому не интересно,единственное скажу,девушка оператор там конкретная хамка,а когда делаешь заказ,ощущение что она делает вам большое одолжение,вообщем позвоните и убедитесь сами.А товар всегда проверяйте

Очень не довольна!!!!

Лариса Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Обслуживание отвратительное, заказала товар, оплатила100%, никто не сообщил об отправке, ока сама не выяснила, что товара нет, не поступил на склад, теперь ещё бы получить свои деньги обратно, а операторы ХАМЫ!!!!! Обслуживание отвратительное, заказала товар, оплатила100%, никто не сообщил об отправке, ока сама не выяснила, что товара нет, не поступил на склад, теперь ещё бы получить свои деньги обратно, а операторы ХАМЫ!!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

В шоке от отзывов о магазине

Оксана Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Заказала, оплатила 100%, потом наткнулась на эти отзывы, занервничала. Начала звонить, спрашивать об отправке. Мне нахамила психованая женщина. Товар получила через 2 дня, все супер. Довольна Заказала, оплатила 100%, потом наткнулась на эти отзывы, занервничала. Начала звонить, спрашивать об отправке. Мне нахамила психованая женщина. Товар получила через 2 дня, все супер. Довольна
Достоинства:
  1. Все получила. Все работает
Недостатки:
  1. Хамоватый персонал, который не может дать конкретную инфу о заказе. Ни когда отправят, ни номера накладной.
  2. Только бешеный визг в ответ на вопросы

ШАРАШКИНА КОНТОРА

Владимир Степанович. Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Заказал мультиметр.Связались через 7 минут.Общение при приеме заказа-бальзам на душу!Поверил,оформил предоплату100%.Пришел товар быстро.На упаковке то,что заказывал,внутри-нета модель.Звоню.Бальзам кончился не начинаясь.Отправляйте на обмен за свои,такой приказ дирекции.Телефон дирекции дала с третьей попытки.Дирекция отморозилась полностью.Пошарил в интернете-компания меньше 5 человек,уставной фонд - что моя пенсия.Вдействительности работают там Андрей,Сергей и стерва на телефоне. Заказал мультиметр.Связались через 7 минут.Общение при приеме заказа-бальзам на душу!Поверил,оформил предоплату100%.Пришел товар быстро.На упаковке то,что заказывал,внутри-нета модель.Звоню.Бальзам кончился не начинаясь.Отправляйте на обмен за свои,такой приказ дирекции.Телефон дирекции дала с третьей попытки.Дирекция отморозилась полностью.Пошарил в интернете-компания меньше 5 человек,уставной фонд - что моя пенсия.Вдействительности работают там Андрей,Сергей и стерва на телефоне.
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. Выше крыши.

Занеси Морково4ку в черный список

Покупатель Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Бредовый магазин. После предоплаты у продавца меняется подход работы с покупателем с"опекаемого" на "игнорируемого". Прислали товар АБСОЛЮТНО НЕ ТОТ, КОТОРЫЙ ЗАКАЗЫВАЛИ. Урок - прежде чем заказывать нужно читать отзывы. А "Пром.юа" нужно убрать этот магазин со своей площадки Бредовый магазин. После предоплаты у продавца меняется подход работы с покупателем с"опекаемого" на "игнорируемого". Прислали товар АБСОЛЮТНО НЕ ТОТ, КОТОРЫЙ ЗАКАЗЫВАЛИ. Урок - прежде чем заказывать нужно читать отзывы. А "Пром.юа" нужно убрать этот магазин со своей площадки

Кидалы!!!!

Гость Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Заказал зарядное устройство с аккумуляторами. В итоге оказалось не работает. На мой звонок ответили грубо, по хамски. Не уточнили что именно я заказывал. Узнали номер телефона и сказали, что ответ в течении 2-3 дней. Естественно никто не перезвонил. Я перезвонил сам ответ - товары в блистерной упаковке обмену не подлежат. Уважаемые...  Читать отзыв Заказал зарядное устройство с аккумуляторами. В итоге оказалось не работает. На мой звонок ответили грубо, по хамски. Не уточнили что именно я заказывал. Узнали номер телефона и сказали, что ответ в течении 2-3 дней. Естественно никто не перезвонил. Я перезвонил сам ответ - товары в блистерной упаковке обмену не подлежат. Уважаемые учите законы Украины.

Мы такого не ожидали.

Марианна Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Мы такого не ожидали. Получили пластиковые органайзеры для косметики. Получили на почте, открыв, коробка была разорвана сильно, внутри товар битый в 4х(!) местах!!!! Органайзер сам поцарапан и кривой, пластик ужасен, не подлежит ремонту и использованию. На требование вернуть деньги, сказали что ничего не знают. Не попадайтесь на этот лохотрон! Номера блокируют...250грн в мусорник Мы такого не ожидали. Получили пластиковые органайзеры для косметики. Получили на почте, открыв, коробка была разорвана сильно, внутри товар битый в 4х(!) местах!!!! Органайзер сам поцарапан и кривой, пластик ужасен, не подлежит ремонту и использованию. На требование вернуть деньги, сказали что ничего не знают. Не попадайтесь на этот лохотрон! Номера блокируют...250грн в мусорник
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. брак в тройном размере!!!!!

опасайтесь

мышь Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
ИЗБЕГАЙТЕ!!! заказывать товар в «Интернет магазине Морковочка». Мошенники! Присылают сломанный, б/у товар без документов со вскрытой коробкой. Обменять товар отказываются, все расходы по пересылке обратно оплачивает должен покупатель. Это нарушение прав потребителей. Заплатил за сломанную и б/у электронику, которую отправил назад, но с почты забирать отказались и не обменяли. Ни денег, ни товара. Мошенники! ИЗБЕГАЙТЕ!!! заказывать товар в «Интернет магазине Морковочка». Мошенники! Присылают сломанный, б/у товар без документов со вскрытой коробкой. Обменять товар отказываются, все расходы по пересылке обратно оплачивает должен покупатель. Это нарушение прав потребителей. Заплатил за сломанную и б/у электронику, которую отправил назад, но с почты забирать отказались и не обменяли. Ни денег, ни товара. Мошенники!

Неисправная подствекс

Albert Hynku Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Интернет магазин Морковочка - Неисправная подствекс
Достоинства:
  1. Плюсов нету одни минусы:
Недостатки:
  1. Минусы:подсветка воняет резиной,3 диода сгорели,и в комлпетке только подстветка и контроллер хоть и заказывал полный комплект

враги вокруг нас

Гость Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
обидно за потраченное время и деньги . хочу пожелать руководству магазина не быть обманутым как мы все! обидно за потраченное время и деньги . хочу пожелать руководству магазина не быть обманутым как мы все! Интернет магазин Морковочка юа - враги вокруг нас Интернет магазин Морковочка юа - враги вокруг нас
Недостатки:
  1. настолько плохого товара я ещё не видела .

Прислали не той товар

Гость Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Прислали не той товар (6 банок не того розміру, що в описі) і відмовились його повернути Прислали не той товар (6 банок не того розміру, що в описі) і відмовились його повернути

Битый товар!!!!!!!!!!!!!

Ирина Отзыв написан 31 января, 2019 год
Пришол битый товар.
Оплата была на приват бант карточку.
Хамское отношение даже слушать не стали. Ответ был не чем помочь не можем. Деньги возвращать не будим. Жалуйтесь кому хотите толку не будит.
Пришол битый товар.
Оплата была на приват бант карточку.
Хамское отношение даже слушать не стали. Ответ был не чем помочь не можем. Деньги возвращать не будим. Жалуйтесь кому хотите толку не будит.

аферисты

Олег Отзыв написан 21 января, 2019 год
Ужасный магазин. У меня богатый опыт покупок в интернет-магазинах, но ничего подобного я еще не встречал. Описывать всю историю надувательства данными "товарищами" наверное не имеет смысла, т.к. у всех практически одни и те же проблемы - это ложь и хамство, начиная с того что на сайте указаны неверные производители, заканчивая тем, что тебя в хамской форме кормят обещаниями. Приходится звонить,...  Читать отзыв Ужасный магазин. У меня богатый опыт покупок в интернет-магазинах, но ничего подобного я еще не встречал. Описывать всю историю надувательства данными "товарищами" наверное не имеет смысла, т.к. у всех практически одни и те же проблемы - это ложь и хамство, начиная с того что на сайте указаны неверные производители, заканчивая тем, что тебя в хамской форме кормят обещаниями. Приходится звонить, унижаться, ждать, нервничать. В моем случае собрался весь комплект неприятностей (несоответствие всего товара, хамство менеджера, товара пришло лишь часть, долгое ожидание возврата денег за недополученный товар). Хочу отметить, что в возврате средств мне помог ПРОМ.ЮА, за что им отдельное спасибо! Советую обращаться сразу к ним, и не тратить время напрасно.

небольшой полезный рассказ

meow Отзыв написан 19 января, 2019 год
откуда хорошие отзывы о магазине на самом сайте пром юа? - правильно! на специальных хостингах, где зарабатываются деньги. их взаимодействие, я думаю, кто прочитал - тот понял. откуда хорошие отзывы о магазине на самом сайте пром юа? - правильно! на специальных хостингах, где зарабатываются деньги. их взаимодействие, я думаю, кто прочитал - тот понял.

Отвратительно

Аня Отзыв написан 9 января, 2019 год
Заказала у этого горе магазина детский конструктор липучку Банчемс 200+. На сайте указана оригинальная коробка конструктора, по факту прислали маленькую коробочку, деталей далеко не 200, липучек не хватает, качество убогое! Обидно. За эти деньги на оригинал я естественно не рассчитывала, знала что заказываю, но мне была принципиальна упаковка. Женщина менеджер хамка редкостная, жаль что перед заказом не почитала отзывы, больше...  Читать отзыв Заказала у этого горе магазина детский конструктор липучку Банчемс 200+. На сайте указана оригинальная коробка конструктора, по факту прислали маленькую коробочку, деталей далеко не 200, липучек не хватает, качество убогое! Обидно. За эти деньги на оригинал я естественно не рассчитывала, знала что заказываю, но мне была принципиальна упаковка. Женщина менеджер хамка редкостная, жаль что перед заказом не почитала отзывы, больше ничего заказывать не буду, и никому не рекомендую этот "недомагазин"!!!

МАГАЗИН ОТСТОЙ!

Гость Отзыв написан 8 января, 2019 год
ЗАказала наушники беспроводные перед НГ на подарок! День отправки сказали один, а отправили в другой!
НЕ РАБОТАЮЩИЕ НАУШНИКИ!
Даже НЕ ВКЛЮЧИЛИСЬ!!
На мой звонок по возврату или обмену ответили , что перезвонят в течении двух дней, НО НИКТО не позвонил и на мои звонки НЕ ОТВЕЧАЮТ!!
КАК ещё ТАКОЙ д*рмовый магазин НЕ ЗАКОЫЛи!!!?
Скажу всем блоггерам и уверена не долго...  Читать отзыв
ЗАказала наушники беспроводные перед НГ на подарок! День отправки сказали один, а отправили в другой!

НЕ РАБОТАЮЩИЕ НАУШНИКИ!
Даже НЕ ВКЛЮЧИЛИСЬ!!

На мой звонок по возврату или обмену ответили , что перезвонят в течении двух дней, НО НИКТО не позвонил и на мои звонки НЕ ОТВЕЧАЮТ!!

КАК ещё ТАКОЙ д*рмовый магазин НЕ ЗАКОЫЛи!!!?

Скажу всем блоггерам и уверена не долго осталось им ОБМАНЫВАТЬ людей!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ТОВАР НЕ РАБОЧИЙ , ОбМАНЫВАЮТ

Планшеты “Рисуй светом”

Инна Отзыв написан 3 января, 2019 год

Здравствуйте! Заказала на сайте 3 штуки планшетов “Рисуй светом” на подарки детям. Оператор уверила, что производство Россия, товар сертифицирован. И поскольску я уже много о них начиталась, то сомнений у меня не оставалась. Еще увереность вселяли более 7000 отзывов и 88% положительных, хотя почему-то просмотреть их нельзя было... Каким же было мое удивление, когда пришли...  Читать отзыв
Интернет магазин Морковочка - Планшеты “Рисуй светом” Интернет магазин Морковочка - Планшеты “Рисуй светом”
Здравствуйте! Заказала на сайте 3 штуки планшетов “Рисуй светом” на подарки детям. Оператор уверила, что производство Россия, товар сертифицирован. И поскольску я уже много о них начиталась, то сомнений у меня не оставалась. Еще увереность вселяли более 7000 отзывов и 88% положительных, хотя почему-то просмотреть их нельзя было... Каким же было мое удивление, когда пришли совершенно другие планшеты с названием “Neon light pen”, производство Украина, качество ужасное... нарисованное маркером тусклое, тухнет почти сразу, вместо заявленых 30сек. Короче г*вно редкосное. И поскольку до НГ оставалось 2 дня, отступать мне было некуда и я поздравила детишек вот такими вот д*рьмовыми планшетиками....
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Цены не соответствуют

Недовольный покупатель Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Обслуживание на самом низком уровне. Входящие звонки не принимают. Менеджер не представляется, еще и грубит если ее не слышно. Заказала ёлку на сайте цена 353 выставили счет 380 ( на данный момент цена 353) Запакован плохо( в дырявый пакет и сантиметровым скотчем кое где прихвачен), пришел товар без 2 состовляющих...  Читать отзыв Обслуживание на самом низком уровне. Входящие звонки не принимают. Менеджер не представляется, еще и грубит если ее не слышно. Заказала ёлку на сайте цена 353 выставили счет 380 ( на данный момент цена 353) Запакован плохо( в дырявый пакет и сантиметровым скотчем кое где прихвачен), пришел товар без 2 состовляющих подставки. Толи в начале не упаковали, то ли в процесе транспортировки выпали. Сама ёлочка хорошенькая, но минус в недокомплектации. Больше заказывать не буду и рекомендовать сайт не кому не буду.

Не соответствует упаковке

Наталья Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Я заказывала две манинки Машинка Скричерс Ревадактиль 684002, Дикие Скричеры-трансформер Screechers Wild Revadactyl, упаковка на сайте круглая, именно такую я заказывала. Сегодня забрала свой заказ, мало того, что одна коробка разорвана, верхней части нет вообще, вторая надорвана и очень сильно помята, так эти упаковки совсем не такие как на сайте.Это были подарки для ребенка...  Читать отзыв Я заказывала две манинки Машинка Скричерс Ревадактиль 684002, Дикие Скричеры-трансформер Screechers Wild Revadactyl, упаковка на сайте круглая, именно такую я заказывала. Сегодня забрала свой заказ, мало того, что одна коробка разорвана, верхней части нет вообще, вторая надорвана и очень сильно помята, так эти упаковки совсем не такие как на сайте.Это были подарки для ребенка на новый год. К сожалению я не могу подарить это, так как прислали мне товар в разорванной упаковке, и который не соответствует тому, что я заказывала. Как мне утверждала девушка с этой фирмы по телефону, что за целосность упаковки отвечает новая почта, но новая почта этот товар не проверяла, они просто приняли и отправили. Очень жалго и обидно в предверии новогодних праздников получить такой товар, который предназначался на подарок ребенку. Фото коробок прилагаются , и последняя упаковка круглая с этого сайта, которая доказывает, что то что я заказывала и получила не соответствует. По телефону на жалобу, сказали что пишите на электронный адрес, но естественно никто не ответил. Не советую никому этот магазин, они обманщики и мошенники.

Лгуны и хамы

Гость Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Заказала Ёлку. Перезвонили после заказа в течении пары часов. Сразу предупредили, что работают ТОЛЬКО по предоплате. "Если сегодня оплатите - завтра отправим и после 20:00 получите sms с номером накладной". Оплатила сразу же. Во вторник sms я не получила. Звоню в среду, барышня очень хамовито разговаривала "я не занимаюсь отправкой sms, я - входящая линия! Отправим сегодня". sms я опять...  Читать отзыв Заказала Ёлку. Перезвонили после заказа в течении пары часов. Сразу предупредили, что работают ТОЛЬКО по предоплате. "Если сегодня оплатите - завтра отправим и после 20:00 получите sms с номером накладной". Оплатила сразу же. Во вторник sms я не получила. Звоню в среду, барышня очень хамовито разговаривала "я не занимаюсь отправкой sms, я - входящая линия! Отправим сегодня". sms я опять не получила. В четверг звоню утром. попадаю на ту же барышню, она говорит "позвоните после 17:00" и бросает трубку. Дозвонилась в 19:30 (или сбрасывали, или не брали трубку), на проводе другая барышня. Разговаривает адекватнее, но, опять-таки. "Товар закончился. Новая поставка будет завтра, отправим в субботу". Я прошу вернуть деньги, на это мне отвечают "На Ваши деньги уже куплен товар. Возврат не делаем". Ну, ок. Жду субботу. В субботу sms я не получила. Звоню в воскресенье утром. Прошу уточнить по отправке в ответ слышу: "Ну, и что надо? Вчера утром отправили. sms будет в течении дня". УРА! sms пришло. Забиваю на сайте Новой Почты и узнаю, что "посылка готовится к отправке". Ёлку таки получила, 25.12. Но больше никогда ничего заказывать тут не буду. Всего этого негатива можно было избежать одним звонком: "извините, товар закончился, отправим в субботу - подождёте?!" и всё. Такого ужасного отношения к клиенту я вообще никогда не встречала, и, надеюсь, не встречу. Барышне на телефоне желаю прочитать парочку книг о работе с клиентами и попить что-то успокоительное. А собственнику - записывать и слушать разговоры с клиентами, написать скрипты на всякие трешевые ситуации и бить своих менеджеров за невыполнение простых человеческих норм общения.



Интернет-магазин Морковочка

Интернет-магазин Морковочка
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Разное

BAZAR.cd интернет-магазин
BAZAR.cd интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
26 отзывов
Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 4.7
75 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
302 отзыва
stekol.net.ua
stekol.net.ua

Рейтинг: 4.6
648 отзывов
ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.5
350 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.4
351 отзыв
Салон Сток
Салон Сток

Рейтинг: 1.4
16 отзывов
agro-market.net интернет-магазин
agro-market.net интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
47 отзывов
Cеконд-хенд "Пятачок" Херсон
Cеконд-хенд "Пятачок" Херсон

Рейтинг: 1.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close