Интернет-магазин Морковочка отзывы

morkovo4ka.com.ua
Интернет-магазин Морковочка
1.1 5
80 отзывов / 5267 просмотров

Ужасное обслуживание.

Виктор Отзыв написан пятница, 4 октября
Пострадал от услуг "морковочки", как многие заказчики. Никому не советую связываться с ними. А за предоплату-купите своим деткам конфеток. Пострадал от услуг "морковочки", как многие заказчики. Никому не советую связываться с ними. А за предоплату-купите своим деткам конфеток.

Шахраї обережно

Anna Отзыв написан пятница, 27 сентября
Доброго дня. Мені прислали електронний вмикач резетку, включатися вона на новій пошті включилась, але на ділі не працює . Дзвоню вони грубою мовою мені пояснили що резетку ти забрала робоча вона чи не робоча тобі її ніхто не поміняє ! Доброго дня. Мені прислали електронний вмикач резетку, включатися вона на новій пошті включилась, але на ділі не працює . Дзвоню вони грубою мовою мені пояснили що резетку ти забрала робоча вона чи не робоча тобі її ніхто не поміняє !
Достоинства:
  1. Жодних
Недостатки:
  1. Все
  2. Груба мова
  3. Шахрайство

Часы электронные

Анатолий К. Отзыв написан пятница, 27 сентября
Очень неприятно удивила эта морковочка.Заказал часы какие хотел а прислали какие были наверное. Жалоб не принимают.Очень жалею что не проверил на почте Очень неприятно удивила эта морковочка.Заказал часы какие хотел а прислали какие были наверное. Жалоб не принимают.Очень жалею что не проверил на почте
Недостатки:
  1. Отправиляют что хотят.

Обьегореный инвалид

Покупатель Отзыв написан пятница, 27 сентября
Что бы мои 900гр стали вам всем поперёк горла.Вы обдурили инвалида войны 2 гр выслав нерабочий товар в ужасной упаковке.Пусть вас всех настигнет кара Господня.Не заказывайте вэтом дерме и знакомым закажите Что бы мои 900гр стали вам всем поперёк горла.Вы обдурили инвалида войны 2 гр выслав нерабочий товар в ужасной упаковке.Пусть вас всех настигнет кара Господня.Не заказывайте вэтом дерме и знакомым закажите

Рассерженный на хамовитых

Покупатель Отзыв написан среда, 25 сентября
Такого хамского отношения как в этом магазинушке у меня никогда не было.Продавцы и менеджеры просто хамы,на звонки или не отвечают или хамят.Позор всему ихнему кодлу,моя воля разнес бы их в пух и прах.Не связывайтесь с ними,обдурят как пить дать.Позорники. Такого хамского отношения как в этом магазинушке у меня никогда не было.Продавцы и менеджеры просто хамы,на звонки или не отвечают или хамят.Позор всему ихнему кодлу,моя воля разнес бы их в пух и прах.Не связывайтесь с ними,обдурят как пить дать.Позорники.

Ужасное до немогу

Гость Отзыв написан вторник, 24 сентября
Магазин говно.На телефоне сидят хамки.Заказывал весы сказали что корейские,прислали китайские,да ещё и полурабочие,хотел отправить обратно и разговаривать не хотят.Никогда не заказывайте в этом дерьмовом магазине.Просто негодяи,нет слов.Не дают ни адрес ни телефон директора.ХАМЫ. Магазин говно.На телефоне сидят хамки.Заказывал весы сказали что корейские,прислали китайские,да ещё и полурабочие,хотел отправить обратно и разговаривать не хотят.Никогда не заказывайте в этом дерьмовом магазине.Просто негодяи,нет слов.Не дают ни адрес ни телефон директора.ХАМЫ.

Заказала товар, сразу оплатила

Аленка Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Заказала товар, сразу оплатила...доставили быстро, развернула, и тут ..товар в разобранном виде, лезвия на машинке ржавые и естественно она не рабочая, даже страшно представить что ей до этого делали... Никогда не заказывайте на этом сайте! НИКОДА!!! Заказала товар, сразу оплатила...доставили быстро, развернула, и тут ..товар в разобранном виде, лезвия на машинке ржавые и естественно она не рабочая, даже страшно представить что ей до этого делали... Никогда не заказывайте на этом сайте! НИКОДА!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы! Люди, читайте комменты о сайтах перед заказом, а то будете как Я(((

Мошенники!

Гость Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Никогда ничего не заказывайте в инт.маг.»Морковочка»каказали гироскутер прислали поломоный, первый звонок второй третий... писали им в сервис три раза и это уже две недели и в итоге они ничего не продавали! Чек накладную не дали без сумки!!! На телефоне хамка! УЖАС там сидят аферисты!!! Никогда ничего не заказывайте в инт.маг.»Морковочка»каказали гироскутер прислали поломоный, первый звонок второй третий... писали им в сервис три раза и это уже две недели и в итоге они ничего не продавали! Чек накладную не дали без сумки!!! На телефоне хамка! УЖАС там сидят аферисты!!!

Отзывы рулят, спасибо, что не повелась

Гость Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Итак, был заказ на ТВ, на следующий день звонок с номера +380932900022. Звонок был ровно- два звонка, даже не успела трубку со стола поднять. И отключился. Через 4(четыре!!!!) часа звоню я. Говорю, почему не перезвонили? И тут у дамы начинается истерика- да я звонила, вы трубку не взяли.!!!.. И остальная пурга. Ну, договорились, что заказ в силе, и то, сквозь...  Читать отзыв Итак, был заказ на ТВ, на следующий день звонок с номера +380932900022. Звонок был ровно- два звонка, даже не успела трубку со стола поднять. И отключился. Через 4(четыре!!!!) часа звоню я. Говорю, почему не перезвонили? И тут у дамы начинается истерика- да я звонила, вы трубку не взяли.!!!.. И остальная пурга. Ну, договорились, что заказ в силе, и то, сквозь зубы дева разговаривала, великая наверное, упомянула, что уже три года там работает. Ну ладно, проехали. А потом вечером думаю, дай как я зайду и отзывы почитаю. Господи, спасибо за то, что надоумил. НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ обращайтесь и НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО!!!! Телка, отвечающая на этот номер и которая читает это сообщение, прошу тебя- ПОПУСТИСЬ. ТЫ тварь, ничего не значащая ( ничего личного, Библия). Короче- НИКОГДА, НИЗАЧТО СЮДА!!! НЕ ОБРАЩАЦИЕСЬ. И будет Вам счастье.
Достоинства:
  1. Плюсов НЕТ!
Недостатки:
  1. Сплошные МИНУСЫ! Читайте выше.

Пустая трата денег

Алекса Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Купила кружку-блендер Portable Electric Juice Cup. Включается через раз, запах, даже инструкция только на английском. Жаль, что раньше не смотрела комментарии о их сервисе. Не рекомендую! Купила кружку-блендер Portable Electric Juice Cup. Включается через раз, запах, даже инструкция только на английском. Жаль, что раньше не смотрела комментарии о их сервисе. Не рекомендую!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Плохое качество продукции

Не ведитесь на хорошие отзывы!!!

Екатерина Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Добрый день. Заказала видеорегистратор на подарок (раньше на 10 дней к намеченной дате). Ранее мне сообщили какую именно модель хочет именинник. Я промониторила цены и купилась на ,,чуть дешевле,, не прочитав реальные отзывы людей,которые как и я попали впросак. В итоге,мне пришла посылка в полностью помятой коробке (т.е. уже на подарок никак), все детали внутри лежали отдельно от пакетиков,экран...  Читать отзыв Добрый день. Заказала видеорегистратор на подарок (раньше на 10 дней к намеченной дате). Ранее мне сообщили какую именно модель хочет именинник. Я промониторила цены и купилась на ,,чуть дешевле,, не прочитав реальные отзывы людей,которые как и я попали впросак. В итоге,мне пришла посылка в полностью помятой коробке (т.е. уже на подарок никак), все детали внутри лежали отдельно от пакетиков,экран видеорегистратора поцарапан. Но,и это не самое печальное, это совершенно другая модель!!!!!!!! Мы заказывали с двумя камерами,а пришло нечто с одной камерой!!!! Как такое может быть???? Неужели это расчитано на лоха который не заметит подмены??? Или на человека,который по каким-то своим человеческим качествам будет молчать???? Кто это комплектует на отправку????
В итоге менеджеры,они же хамы,толком ничего внятного не говорят,начинают вешать лапшу на уши... Также сообщили(таким тоном как будто я лично у нее украла!!!! этот видеорегистратор) что нужно было сразу пообщаться с руководством,а потом оставлять негативный отзыв. После я задала ей вопрос : понравилось бы ей такое обслуживание? какой бы она оставила отзыв? и нужно ли с кем-то общаться,если и ЕЖУ понятно что это совсем другая модель? на что она ответила,что никогда и ничего не покупала и не будет покупать в интернет магазинах. Наверно,видя что происходит в этом...
Не могу никак успокоиться!!!!! Очень жаль выброшенных денег,ведь мне он ненужен,а на подарок его не понесу - Стыдно...(т.к. модель была оговорена заранее)
Также призываю всех обращаться на урядову линию!!!!

Полное дерьмо, ничего не покупайте, даже не думайте!

Гость Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Товар неработающий, услуга возврата или обмена не работает, присылают откровенное говно, а потом сами обижаются мол люди возвращают товар назад. Уж лучше переплатить в нормальном магазине чем сэкономить в этом даже нельзя назвать магазинином клоаке китайского неработающего х***и! Товар неработающий, услуга возврата или обмена не работает, присылают откровенное говно, а потом сами обижаются мол люди возвращают товар назад. Уж лучше переплатить в нормальном магазине чем сэкономить в этом даже нельзя назвать магазинином клоаке китайского неработающего х***и!

Никогда ничего не заказывайте у них!!!

Гость Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Никогда ничего не заказывайте здесь!! Если коротко - сущий кошмар. Ещё ни разу мои покупки на пром.юа не были такими ужасными. Заказала зеркало с лед подсветкой. При общении с менеджером уточнила возможен ли обмен если зеркало прийдет разбитое или неисправное- ответили, что да, так как это брак. И пообещали, что отправят на следующий день. Не следующий день, естественно, не отправили,...  Читать отзыв Никогда ничего не заказывайте здесь!! Если коротко - сущий кошмар. Ещё ни разу мои покупки на пром.юа не были такими ужасными. Заказала зеркало с лед подсветкой. При общении с менеджером уточнила возможен ли обмен если зеркало прийдет разбитое или неисправное- ответили, что да, так как это брак. И пообещали, что отправят на следующий день. Не следующий день, естественно, не отправили, при уточнении начали врать, что просто не прислали Ттн и посылка в пути( при всем этом менеджер явно хамила, было такое чувство, что это я ей что-то должна) Но в приложении новой почты на моё имя отправок не было. В общем, отправили её через два дня. Ну и ладно, лишь бы пришло оно такое как надо. Но, нет. Коробка от зеркала разваливается в руках. Часть зеркала разбита, да и в целом, такое впечатление, что ним уже пользовались! Сразу с почты позвонила, чтобы договориться о замене или отправке, так мне нагрубили, оскорбили и бросили трубку, во всем обвиняя новую почту. За один день на новой почте коробка не могла прийти в такое состояние, учитывая, что она приехала в стрейч плёнке. Пожалуйста, не попадитесь так как я!!! Я тоже почитала хорошие отзывы, не обращая внимания на плохие и надеялась, что меня это не коснётся. Лучше не рискуйте!
На данном сайте, на ютубе, в гугле и фейсбуке масса негативных отзывов о них! Хорошие отзывы только у них на сайте!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все!!!
  2. Начиная от общения с клиентом, до самого товара!!!

Полное га**о

Олег Отзыв написан 20 июля, 2019 год
Хамят операторы ето просто капец жалко отзывы не прочитал в начале надеюсь белок прийдет который обещали а то начинаю понимать что попал Хамят операторы ето просто капец жалко отзывы не прочитал в начале надеюсь белок прийдет который обещали а то начинаю понимать что попал

Даже не думайте тут заказывать

Артём Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Отвратительный сервис, хамы операторы никакой конструктивной помощи ( а казалось бы вроде девушки там отвечают). Товары ужасного качества (делал возврат неисправного изначально товара за свой счёт - прислали такое же г..., уже даже не забирал Отвратительный сервис, хамы операторы никакой конструктивной помощи ( а казалось бы вроде девушки там отвечают). Товары ужасного качества (делал возврат неисправного изначально товара за свой счёт - прислали такое же г..., уже даже не забирал
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Всё

Мошенники и дебилы!

Nabi Daneshmand Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Даже всю историю писать не хочеться..
Но когда с второй попытки присылают откровенное дерьмо, которое способное вызвать пожар, берёт злость.
Даже всю историю писать не хочеться..
Но когда с второй попытки присылают откровенное дерьмо, которое способное вызвать пожар, берёт злость.

Отвратительный сервис, хамство и нерабочие товары

Гость Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Люди, берегите свои нервы и деньги. Это ужасный магазин!!! Купили тут зеркало с подсветкой. Подсветка не работает. На просьбу обмена или возврата операторы орут и хамят, бросают трубки. Такого ужасного отношения к своим клиентам я еще не встречала и очень надеюсь, что не встречу. Люди, берегите свои нервы и деньги. Это ужасный магазин!!! Купили тут зеркало с подсветкой. Подсветка не работает. На просьбу обмена или возврата операторы орут и хамят, бросают трубки. Такого ужасного отношения к своим клиентам я еще не встречала и очень надеюсь, что не встречу.

Ничего тут не заказывайте!

Аркади Агафица Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Ничего тут не заказывайте!
Я такого никогда не встречал еще!
Грубят по телефону всем клиентам! Параллельно слышал, как вторая менеджер грубила клиенту и тот спрашивал почему с ним так разговаривают! А в это время мне орала и грубила менеджер, с которой я разговаривал!!! Повторю: никогда не видел такого быдла! не связывайтесь с быдлом, потому что эта страна уже совсем опустилась....
Ничего тут не заказывайте!
Я такого никогда не встречал еще!
Грубят по телефону всем клиентам! Параллельно слышал, как вторая менеджер грубила клиенту и тот спрашивал почему с ним так разговаривают! А в это время мне орала и грубила менеджер, с которой я разговаривал!!! Повторю: никогда не видел такого быдла! не связывайтесь с быдлом, потому что эта страна уже совсем опустилась....

Нікому не пораджу

Оксана Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Замовляла товар(ламзак) синього кольору, отримала оранжевий. Цікаво, чи буде обмін і на яких умовах??? Замовляла товар(ламзак) синього кольору, отримала оранжевий. Цікаво, чи буде обмін і на яких умовах???

Хуже не встречала

Оксана Лахтина Отзыв написан 19 мая, 2019 год
Я очень жалею что не прочитала отзывы. Я такого ещё не встречала! Деньги берут сразу у доверчивых дураков. А потом кормят обещаниями обманами. По телефону кричат и хамят. Хотите почуствовать себя быдлом закажите товар в морковочке Я очень жалею что не прочитала отзывы. Я такого ещё не встречала! Деньги берут сразу у доверчивых дураков. А потом кормят обещаниями обманами. По телефону кричат и хамят. Хотите почуствовать себя быдлом закажите товар в морковочке

Отзыв о магазине

Гость Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Не ркомендую этот магазин,лохотрон,малотого что прислали не то что нужно, еще и менять отказались и деньги не вернули, а мой отзыв подменили на положительный, из за таких магаз нов,страдают другие,продавцы. Не ркомендую этот магазин,лохотрон,малотого что прислали не то что нужно, еще и менять отказались и деньги не вернули, а мой отзыв подменили на положительный, из за таких магаз нов,страдают другие,продавцы.

Ни кому не посоветуюююю.........

Алексей Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Заказал товар. Проплатил 100%. Прислали. В итоге зарядное устройство сломано. Позвонил оператору, а там девушка "хамка". Товар назад принимать отказываються, деньги не возвращают. В общем лохотрон. Заказал товар. Проплатил 100%. Прислали. В итоге зарядное устройство сломано. Позвонил оператору, а там девушка "хамка". Товар назад принимать отказываються, деньги не возвращают. В общем лохотрон.

Не имейте дело с этим жульем

Григорий Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Мало того что прислали не тот товар дешевле оплаченного так так еще на своей странице подменили мой отрицательный отзыв на свой положительный кидалы Мало того что прислали не тот товар дешевле оплаченного так так еще на своей странице подменили мой отрицательный отзыв на свой положительный кидалы
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все минус

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ никому не рекомендую магазин Морковочка.

Клиент Отзыв написан 23 марта, 2019 год
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ никому не рекомендую магазин Морковочка.
Заказала Летающий Диско-шар Whirly для ребенка. Коробка пришила в ОЧЕНЬ помятом виде, без инструкции, не запакована надлежащим образом. Но самое главное, не в полной комплектации. Пульта, который должен идти в комплекте, судя по ХАРАКТЕРИСТИКЕ описания товара ( Размер пульта: 8*4), не оказалось. Для него в коробке даже есть ниша, но...  Читать отзыв
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ никому не рекомендую магазин Морковочка.
Заказала Летающий Диско-шар Whirly для ребенка. Коробка пришила в ОЧЕНЬ помятом виде, без инструкции, не запакована надлежащим образом. Но самое главное, не в полной комплектации. Пульта, который должен идти в комплекте, судя по ХАРАКТЕРИСТИКЕ описания товара ( Размер пульта: 8*4), не оказалось. Для него в коробке даже есть ниша, но она была пуста. Девушка-оператор начала мне доказывать, что пульта там не должно быть и она « не знает», почему на сайте так указано. Я попросила вернуть игрушку, но тут девушка сказала, что для возврата мне нужно писать на почту руководству, так как телефон она предоставить не может. Также оператор сказала, что сама игрушки покупает только в магазинах и проверяет их сразу, тем самым сама, давая антирекламу своему же магазину. ХАМКА ПОЛНАЯ! Видимо знают, что продают барахло и подготовлены заранее. В общем, Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН МОРКОВОЧКА НИКОМУ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. Товар не соответствует описанию. Работают одни хамки!!!!

Интернет магазин Морковочка morkovo4ka.com.ua продает брак

Andrey Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Интернет магазин Морковочка morkovo4ka.com.ua продает брак LED лампочка UKC 24W, т.е изначально было отправлено наложенным платежом через новую почту, на отделении проверить работоспособности не было возможности (нужно с собой для начала иметь патрон для лампы), а по приезду домой вкрутил, а она почти и не светится несколько светодиодов еле еле горят, сразу сообщил продавцу, ответили товар возврату и обмену не...  Читать отзыв Интернет магазин Морковочка morkovo4ka.com.ua продает брак LED лампочка UKC 24W, т.е изначально было отправлено наложенным платежом через новую почту, на отделении проверить работоспособности не было возможности (нужно с собой для начала иметь патрон для лампы), а по приезду домой вкрутил, а она почти и не светится несколько светодиодов еле еле горят, сразу сообщил продавцу, ответили товар возврату и обмену не подлежит, заказ на Prom.ua Заказ №73391369 Создан: 14.03.2019, 17:40 вот такая история

Товар не соответствует

Сергей Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Это люди с барабашово,рассказывать как меня надули,думаю никому не интересно,единственное скажу,девушка оператор там конкретная хамка,а когда делаешь заказ,ощущение что она делает вам большое одолжение,вообщем позвоните и убедитесь сами.А товар всегда проверяйте Это люди с барабашово,рассказывать как меня надули,думаю никому не интересно,единственное скажу,девушка оператор там конкретная хамка,а когда делаешь заказ,ощущение что она делает вам большое одолжение,вообщем позвоните и убедитесь сами.А товар всегда проверяйте

Очень не довольна!!!!

Лариса Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Обслуживание отвратительное, заказала товар, оплатила100%, никто не сообщил об отправке, ока сама не выяснила, что товара нет, не поступил на склад, теперь ещё бы получить свои деньги обратно, а операторы ХАМЫ!!!!! Обслуживание отвратительное, заказала товар, оплатила100%, никто не сообщил об отправке, ока сама не выяснила, что товара нет, не поступил на склад, теперь ещё бы получить свои деньги обратно, а операторы ХАМЫ!!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

В шоке от отзывов о магазине

Оксана Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Заказала, оплатила 100%, потом наткнулась на эти отзывы, занервничала. Начала звонить, спрашивать об отправке. Мне нахамила психованая женщина. Товар получила через 2 дня, все супер. Довольна Заказала, оплатила 100%, потом наткнулась на эти отзывы, занервничала. Начала звонить, спрашивать об отправке. Мне нахамила психованая женщина. Товар получила через 2 дня, все супер. Довольна
Достоинства:
  1. Все получила. Все работает
Недостатки:
  1. Хамоватый персонал, который не может дать конкретную инфу о заказе. Ни когда отправят, ни номера накладной.
  2. Только бешеный визг в ответ на вопросы

ШАРАШКИНА КОНТОРА

Владимир Степанович. Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Заказал мультиметр.Связались через 7 минут.Общение при приеме заказа-бальзам на душу!Поверил,оформил предоплату100%.Пришел товар быстро.На упаковке то,что заказывал,внутри-нета модель.Звоню.Бальзам кончился не начинаясь.Отправляйте на обмен за свои,такой приказ дирекции.Телефон дирекции дала с третьей попытки.Дирекция отморозилась полностью.Пошарил в интернете-компания меньше 5 человек,уставной фонд - что моя пенсия.Вдействительности работают там Андрей,Сергей и стерва на телефоне. Заказал мультиметр.Связались через 7 минут.Общение при приеме заказа-бальзам на душу!Поверил,оформил предоплату100%.Пришел товар быстро.На упаковке то,что заказывал,внутри-нета модель.Звоню.Бальзам кончился не начинаясь.Отправляйте на обмен за свои,такой приказ дирекции.Телефон дирекции дала с третьей попытки.Дирекция отморозилась полностью.Пошарил в интернете-компания меньше 5 человек,уставной фонд - что моя пенсия.Вдействительности работают там Андрей,Сергей и стерва на телефоне.
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. Выше крыши.

Занеси Морково4ку в черный список

Покупатель Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Бредовый магазин. После предоплаты у продавца меняется подход работы с покупателем с"опекаемого" на "игнорируемого". Прислали товар АБСОЛЮТНО НЕ ТОТ, КОТОРЫЙ ЗАКАЗЫВАЛИ. Урок - прежде чем заказывать нужно читать отзывы. А "Пром.юа" нужно убрать этот магазин со своей площадки Бредовый магазин. После предоплаты у продавца меняется подход работы с покупателем с"опекаемого" на "игнорируемого". Прислали товар АБСОЛЮТНО НЕ ТОТ, КОТОРЫЙ ЗАКАЗЫВАЛИ. Урок - прежде чем заказывать нужно читать отзывы. А "Пром.юа" нужно убрать этот магазин со своей площадки



Интернет-магазин Морковочка

Интернет-магазин Морковочка
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Разное

supermagnit.com.ua интернет-магазин
supermagnit.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.3
3 отзыва
stekol.net.ua
stekol.net.ua

Рейтинг: 4.6
865 отзывов
SEKATOR.net интернет-магазин
SEKATOR.net интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
395 отзывов
ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.7
434 отзыва
Economstore
Economstore

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин Bonanza
Интернет-магазин Bonanza

Рейтинг: 4
25 отзывов
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.1
167 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close