Pro aqua, моющий пылесос отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Pro aqua, моющий пылесос
2.6 5
11 отзывов / 8151 просмотр
Алексей Отзыв написан 20 ноября, 2013 год
Мне не нравится этот пылесос вообще. Причины - развели на большие деньги, ломался за три года уже раз 10 - то пылесос перестал вообще работать, потом химчистка - наверно 5 раз.
Сервис - 2 раза сделали бесплатно, а потом я каждый раз за все платил. Мы подсчитали - примерно оклоло 7000 грн. И главное - полный развод по поводу того,...  Читать отзыв
Мне не нравится этот пылесос вообще. Причины - развели на большие деньги, ломался за три года уже раз 10 - то пылесос перестал вообще работать, потом химчистка - наверно 5 раз.
Сервис - 2 раза сделали бесплатно, а потом я каждый раз за все платил. Мы подсчитали - примерно оклоло 7000 грн. И главное - полный развод по поводу того, что пылесос задерживает пыль, и помагает от аллергии!
3 согласны
Алексей Отзыв написан 20 ноября, 2013 год
Мне не нравится этот пылесос вообще. Причины - развели на большие деньги, ломался за три года уже раз 10 - то пылесос перестал вообще работать, потом химчистка - наверно 5 раз.
Сервис - 2 раза сделали бесплатно, а потом я каждый раз за все платил. Мы подсчитали - примерно оклоло 7000 грн. И главное- полный развод по поводу того,...  Читать отзыв
Мне не нравится этот пылесос вообще. Причины - развели на большие деньги, ломался за три года уже раз 10 - то пылесос перестал вообще работать, потом химчистка - наверно 5 раз.
Сервис - 2 раза сделали бесплатно, а потом я каждый раз за все платил. Мы подсчитали - примерно оклоло 7000 грн. И главное- полный развод по поводу того, что пылесос задерживае пыль,и помагает от аллергии!
Сергей Отзыв написан 21 декабря, 2013 год
Согласен с Алексеем, вот на Ютубе есть видеообзор, специально для тех, кто стоит перед выбором покупать ли ПроАква... Думаю, что после прjсмотра вопросы отпадут сами собой, так как пылесос совершенно "сырой" и не доработанный, в общем смотрите сами
Согласен с Алексеем, вот на Ютубе есть видеообзор, специально для тех, кто стоит перед выбором покупать ли ПроАква... Думаю, что после прjсмотра вопросы отпадут сами собой, так как пылесос совершенно "сырой" и не доработанный, в общем смотрите сами
1 согласен

Тяжелый, сильно шумит, плохо всасывает мусор.

Серова Милана (Украина, Київ) Отзыв написан 6 мая, 2015 год
Не знаю, как люди пишут восторженные отзывы об этом чуде техники, может они никогда им не пользовались? Купились с мужем на прекрасную цену, да и консультант рассказал столько достоинств, что сомнений не осталось. После 2 - 3 уборок ощутили на себе все недостатки пылесоса. С ним реально нужно вдвоем убирать. Он очень тяжелый (девушке тягать по комнатам нереально сложно), шумит...  Читать отзыв Не знаю, как люди пишут восторженные отзывы об этом чуде техники, может они никогда им не пользовались? Купились с мужем на прекрасную цену, да и консультант рассказал столько достоинств, что сомнений не осталось. После 2 - 3 уборок ощутили на себе все недостатки пылесоса. С ним реально нужно вдвоем убирать. Он очень тяжелый (девушке тягать по комнатам нереально сложно), шумит сильно, через 3 месяца появился какой - то тухлый запах. Насадок много, но толку от них мало. Не скажу, что убирать с ним просто и после уборки все блестит. Плохо всасывает мусор, особенно в труднодоступных местах. Вот воду собирает хорошо - это да, а в остальном пустая трата денег.
1 согласен

Елена Ткаченко

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 января, 2017 год
Как ни печально осознавать, но и мы стали жертвой обмана этой конторы, мы купили этот пылесос, вернее его новую, якобы улучшенную модель Vivenso, наверно как и многих подкупило, то что это настоящий немецкий аппарат, как пишут о нем, скорее всего, его продавцы chistoclub.com действительно дизайн приятный, но не более того, у нас возникли проблемы практически с новым пылесосом, мотор начал...  Читать отзыв Как ни печально осознавать, но и мы стали жертвой обмана этой конторы, мы купили этот пылесос, вернее его новую, якобы улучшенную модель Vivenso, наверно как и многих подкупило, то что это настоящий немецкий аппарат, как пишут о нем, скорее всего, его продавцы chistoclub.com действительно дизайн приятный, но не более того, у нас возникли проблемы практически с новым пылесосом, мотор начал издавать неестественный скрип, а сам пылесос начал очень сильно шуметь и вибрировать, муж его разобрал, сам сделал шумоизоляцию, вот видео:


Хочу предостеречь, тех, кто стоит перед выбором, что этот типа "супер" пылесос явно таких денег не стоит, внутри только ненадежный мотор и полый корпус, и никакой капсулы из нержавеющей стали, которая как пишут о ней сами продавцы: -"Она защищает двигатель от воды, пыли и посторонних предметов тем самым продлевая срок службы и делая его, говоря простым языком, просто «неубиваемым». Благодаря такой находке аппараты Про-Аква Vivenso обеспечиваются безусловной гарантией в 10 лет и не требуют обязательного ежегодного сервиса." В общем "молодцы" немцы делают деньги из воздуха, но жаль, что за наш с Вами счет...
Достоинства:
  1. Красивый дизайн
Недостатки:
  1. Ненадежный мотор
1 согласен

Сепараторные пылесосы

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 февраля, 2016 год
Купил эту Pro aqua первое время не мог нарадоваться. Потом разлетелся пластиковый сепаратор, сказали надо сушить протирать и лелеять. (я виноват и гарантия на это не распространяется). Разлетелся второй раз. Из-за этой маленькой пластиковой фиговины мне пришлось покупать двигатель в сборе. Продавец обманул и продал мне двигатель старого образца. Можно было купить нового. Сепаратор снова разлетелся. Пылесос стоит памятником моей...  Читать отзыв Купил эту Pro aqua первое время не мог нарадоваться. Потом разлетелся пластиковый сепаратор, сказали надо сушить протирать и лелеять. (я виноват и гарантия на это не распространяется). Разлетелся второй раз. Из-за этой маленькой пластиковой фиговины мне пришлось покупать двигатель в сборе. Продавец обманул и продал мне двигатель старого образца. Можно было купить нового. Сепаратор снова разлетелся. Пылесос стоит памятником моей расточительности. На 33 тысячи додефолтовских гривен можно было купить 11 простеньких не вонючих пылесоса пользоваться и выкидывать не меняя мешки. Не озадачивать себя поиском каких — то дурно пахнущих проакв с очень коротким временем службы…. как говорит мой хороший знакомый: лучшее, враг хорошего…
1 согласен
Екатерина Отзыв написан 25 марта, 2013 год
Pro Aqua это не просто моющий пылесос это техника без которой я не представляю себе уборку в доме, дом к счастью не маленький и убирать нужно часто, у нас большая семь много детей, две кошки. Пользуемся им уже больше трех лет и ни разу не разочаровал. Немецкая вещь есть немецкая, да и 10-летняя гарантия говорит сама за себя. Pro Aqua это не просто моющий пылесос это техника без которой я не представляю себе уборку в доме, дом к счастью не маленький и убирать нужно часто, у нас большая семь много детей, две кошки. Пользуемся им уже больше трех лет и ни разу не разочаровал. Немецкая вещь есть немецкая, да и 10-летняя гарантия говорит сама за себя.
4 не согласны Показать 1 ответ

Написанный бред от конкурентов

Про-аква Украина (Украина, Київ) Отзыв написан 12 февраля, 2018 год
Мы, команда компании "Про-аква Украина", не станем опускаться до вашего уровня, уважаемые коллеги, сотрудники других компаний, продающих клининговое оборудование сепараторного типа. Гадить, врать и перекручивать истину - это ваш удел. Мы честно работаем уже 15 лет и стараемся сделать наш сервис совершенным, таким же как аппарат Про-Аква. Судить о вашем товаре мы не беремся и настоятельно не рекомендуем...  Читать отзыв Мы, команда компании "Про-аква Украина", не станем опускаться до вашего уровня, уважаемые коллеги, сотрудники других компаний, продающих клининговое оборудование сепараторного типа. Гадить, врать и перекручивать истину - это ваш удел. Мы честно работаем уже 15 лет и стараемся сделать наш сервис совершенным, таким же как аппарат Про-Аква. Судить о вашем товаре мы не беремся и настоятельно не рекомендуем делать это вам. Выбор - дело покупателя, а наши с вами покупатели - это умные люди, которые не нуждаются ни в чьих советах. Именно поэтому все гадости, которые вы пишете на этом и подобных этому сайтах, где можно без регистрации, спрятав свое лицо, написать все что хочется, не делает вам чести и не прибавляет солидности. Таким образом вы просто советуете потенциальному покупателю заинтересоваться нашим товаром. Спасибо Вам за заботу!!!!

Это сообщение адресуется нашим Клиентам. Если у кого-то есть хоть одно замечание по поводу аппарата про-аква, он может публично об этом заявить и предоставить номер своего пылесоса. По его желанию мы выложим в сеть всю историю его сервисного обслуживания и гарантийных обязательств. Что, само собой, подтвердит нашу безусловную десятилетнюю гарантию. За все 10 лет гарантийных обязательств ни один наш клиент не остался без обслуживания. Мы гордимся своим сервисом.

Для Вас, уважаемые клиенты, мы готовы сравнить наш продукт с любым из сепараторных пылесосов. Наша компания следит за всеми трендами современного рынка и имеет в своем арсенале любые модели сепараторных пылесосов для проведения сравнительной характеристики. По вашему желанию мы готовы поставить рядом любые образцы сепараторных пылесосов чтобы протестировать их вместе. Так образом Вы сможете убедиться в качестве и удобстве Про-Аква лично. Только мы предоставляем подобную услугу, так как знаем, что наш продукта лучше любого конкурента. И все это по самой доступной цене в конкурентной группе. Задумайтесь и сделайте обдуманный выбор самостоятельно!

Видеообзор, о чем молчит ПроАква

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 декабря, 2016 год
Небольшой видеообзор реального пользователя
Небольшой видеообзор реального пользователя

Неплохой пылесос

Гость Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Неплохой пылесос, пользуемся, чистит хорошо, довольны товаром. Аккумулятор стабильно держит заряд 40 минут, можно спокойно пропылесосить всю квартиру. Неплохой пылесос, пользуемся, чистит хорошо, довольны товаром. Аккумулятор стабильно держит заряд 40 минут, можно спокойно пропылесосить всю квартиру.

Пылесос не стоит своих денег

andrew@stikonet.od.ua Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Как моющим особо не пользовались, так как перестала работать помпа, отправляли в "гарантийный" ремонт, ее прислали, и сказали, что все в порядке. НО вода так и не начала течь.
Через год вышел из строя двигатель...
За эти деньги можно купить парочку обычных пылесосов...
Как моющим особо не пользовались, так как перестала работать помпа, отправляли в "гарантийный" ремонт, ее прислали, и сказали, что все в порядке. НО вода так и не начала течь.
Через год вышел из строя двигатель...
За эти деньги можно купить парочку обычных пылесосов...



Pro aqua, моющий пылесос

Pro Aqua это не просто  моющий пылесос - это многофункциональная очистительная система, вобравшая в себя целый ряд технологий, которые позволяют создать в помещении свой микроклимат и обеспечивают природную чистоту. У...

Пылесосы

THOMAS-shop интернет-магазин
THOMAS-shop интернет-магазин

Рейтинг: 5
7 отзывов
Робот пылесос GUTREND FUSION 150
Робот пылесос GUTREND FUSION 150

Рейтинг: 5
1 отзыв
SCARLETT SC-084
SCARLETT SC-084

Рейтинг: 3
3 отзыва
Пылесосы Philips
Пылесосы Philips

Рейтинг: 3
2 отзыва
Пылесос Redmond RV-318
Пылесос Redmond RV-318

Рейтинг: 5
1 отзыв
Робот-пылесос KATSUMI
Робот-пылесос KATSUMI

Рейтинг: 4.6
50 отзывов
Пылесосы Zelmer
Пылесосы Zelmer

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close