prizeme.com.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
prizeme.com.ua
3.1 5
761 отзыв / 139186 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Покупаю товары не ради выигрыша, но участвовать интересно

Роза Роза четверг, 22 апреля
Удивляют люди, которые пишут, что это лохотрон. Для участия в розыгрыше нужно заказть товар. Он приходит, приходит хорошего качества, а то, что не все выигрывают это нормально. Так и устроены розыгрышы, что не ВСЕ побеждают. Я заказываю периодически товары просто для себя, не выигрыша ради. Я конечно участвую и смотрю видео победителей, но зная своё везение не расстраиваюсь. Даже в... Читать отзыв Удивляют люди, которые пишут, что это лохотрон. Для участия в розыгрыше нужно заказть товар. Он приходит, приходит хорошего качества, а то, что не все выигрывают это нормально. Так и устроены розыгрышы, что не ВСЕ побеждают. Я заказываю периодически товары просто для себя, не выигрыша ради. Я конечно участвую и смотрю видео победителей, но зная своё везение не расстраиваюсь. Даже в школьных игровых лотереях не выигрывала или они тоже лохотрон?
Достоинства:
  1. Хорошие и разнообразные товары
Недостатки:
  1. Нет

Здраствуйте. Как можно забрпюать приз в 317 тыс гривен?

Олеся Шульга Олеся Шульга суббота, 10 апреля
Мне сказали что у меня счастливы выйгрыш. Я заказываю на протяжении 3 месяцев призы и у меня куча подарков от прайз ми.
Достоинства:
  1. Я жду с вручения приза.

Почему нас откровенно обманывают.

Alexandr Alexandr 26 марта, 2021 год
На этом сайте я вижу восторженные отзывы о компании, откровенно обманывающей своих клиентов и это не удивительно. Существует много служб, для которых это работа. Вот несколько примеров таких сайтов: repa.guru, exiterra.com, odisseja.in.ua. Не могу утверждать, что каждый положительный отзыв это заказ Prizeme, но хочу обратится к тем, кто пишет заказные отзывы. Присмотритесь внимательнее к этой компании, заработав сегодня несколько гривен,... Читать отзыв На этом сайте я вижу восторженные отзывы о компании, откровенно обманывающей своих клиентов и это не удивительно. Существует много служб, для которых это работа. Вот несколько примеров таких сайтов: repa.guru, exiterra.com, odisseja.in.ua. Не могу утверждать, что каждый положительный отзыв это заказ Prizeme, но хочу обратится к тем, кто пишет заказные отзывы. Присмотритесь внимательнее к этой компании, заработав сегодня несколько гривен, вы даете зеленый свет мошенникам для дальнейшего обмана людей. Как правило, это люди в возрасте и возможно когда-то в их числе окажутся Ваши родители, бабушки, дедушки. Prizeme утверждают, что раз в квартал,они проводят розыгрыши главного приза - 317000 грн. и на рынке уже 15 лет. Если это так, то наверняка бы мы уже слышали об этих счастливчиках не от самой компании, а от их знакомых и близких. Ведь можно на камеру снять человека, которому заплатили значительно меньше, и он останется довольным. Изучив подробнее работу Prizeme, удалось обнаружить, что это один из виртуальных проектов. На самом деле правила этой акции подписаны ТОВ С-МЕЙЛ, являющегося дочерним предприятием холдинга ТОВ «СИМПАТИК-ГРУПП», входящую в ФПГ «Приват». Оказывается это олигархи из Приват, отбирают последние крохи у стариков и старух, что-бы записать себе в плюс ещё один миллион дохода. Зачем это им??? Оказывается всеми уважаемый олигарх Игорь Коломойский очень симпатизируют движению любавических хассидов «Хаббад». Мне удалось найти в интернете статью, где озвучены цели этого движения. Эту речь, тогда в 1994 году произнес ныне покойный их духовный наставник Мендель Шнеерсон. Ознакомится с ней можно здесь
Если и это Вас не убедит, что ж, продолжайте зарабатывать свои 30 серебряников, обманывая наивных.

Честный подход

Антонина Антонина 20 марта, 2021 год
Об этой компании у меня только положительные впечатления, потому что они ответственно подходят: чтобы участвовать в розыгрыше - нужно сделать заказ (но вообще никто не заставляет). И очень важно помнить, что заказ - это не гарантированный выигрыш, а лотерея (то есть повезёт или не повезёт). Это игра, но все правила четко прописаны и выиграть вполне реально)

Я рекомендую!

Тамара Тамара 20 марта, 2021 год
Я считаю, что эта компания все честно проводит. Просто некоторые люди забывают, что розыгрыш - это лотерея: то есть можно как выиграть, так и проиграть. Я вот смотрела видео определения победителей и хочу сказать, что это чисто везение)) просто, как обычно, кто не выигрывают: сразу расстраиваются и пишут недовольства. А вот моей подруге недавно удалось выиграть)

Все отлично

Богдан Богдан 19 марта, 2021 год
Люди походу совсем к халяве привыкли. Это акция, ты можеж выиграть или не можеж. Это как лотерея по сути. К работе и качеству компании, это никак не влияет. У меня в целом впечатления только положительные, никто ведь не заставляет участвовать и не обещают каждому золотые горы. Просто нужно думать своей головой всегда, тука нужно, а куда нет и не разводить... Читать отзыв Люди походу совсем к халяве привыкли. Это акция, ты можеж выиграть или не можеж. Это как лотерея по сути. К работе и качеству компании, это никак не влияет. У меня в целом впечатления только положительные, никто ведь не заставляет участвовать и не обещают каждому золотые горы. Просто нужно думать своей головой всегда, тука нужно, а куда нет и не разводить смуту без причины.

всё честно и открыто

Милана Крюкова Милана Крюкова 19 марта, 2021 год
А как по мне так нормальная компания вообще) Мне нравится участвовать в подобного рода розыгрышах, испытывать удачу, так сказать. Мне кажется, что каждый разумный человек должен понимать, что это та же лотерея, только в профиль - если вам повезёт, то здорово) К тому же правила ни от кого не скрыты, компания не прячется за семью замками - всё честно и... Читать отзыв А как по мне так нормальная компания вообще) Мне нравится участвовать в подобного рода розыгрышах, испытывать удачу, так сказать. Мне кажется, что каждый разумный человек должен понимать, что это та же лотерея, только в профиль - если вам повезёт, то здорово) К тому же правила ни от кого не скрыты, компания не прячется за семью замками - всё честно и открыто)

Все нравится!

Lerik Lerik Lerik Lerik 19 марта, 2021 год
А я наоборот могу положительно отозваться о компании. Сделала заказ, тем самым зарегистрировалась в акции. С выигрышем конечно не все так просто, тут зависит только от удачи и твоего везения. Все по честному, можно самим посмотреть трансляцию видео как определяют победителей выигрыша. Знакомые тоже этим заинтересовались, отзываются положительно. Все довольны.

Мне прийшло два заказа незнаю что делать денег нет пусть если не развод вишлют мне денег

Я незнаю што за кантора мне прийшло две посилки денег нет если я победитель то вишлите мне хоть немного денег у меня мамка лежачая я ее догодовую а на чужой беде наживаться не надто. ХОТИТЕ ВИДЕО ВИЛОЖУ ПРО МАМКУ. ТУТ ЗА ЛЕКАРСТВА НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ А ВИ МНЕ КАКУЮТО ЧЕПУХУ ВСОВИВАЕТЕ
Достоинства:
  1. Незнаю пока
Недостатки:
  1. Тоже самое незнаю

Самый чистый разводняк и несуществующий Денис клеменко

wackowackoводная компания в украине чистый лохотрон люди помните денег там недают потому неведитесь на это самая афериская игра
Достоинства:
  1. денег нет
Недостатки:
  1. деньги на ветер
1 согласен

ЛОХОТРОНЩИКИ.

Виктор Шкурка Виктор Шкурка 25 февраля, 2021 год
Лохотрон не кому не рекомендую шарага еще та документы приходят на другого человека абумажки все одинаковые часы пришли не те что заказывал товар прислали другой компании конкурента развод чистой воды .Я б этих п.......ов закрыл бы пусть не разводят людей КОЗЛЫ.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Говорить на учились разводить людей.
1 согласен

Супер лохотрон

Николай Алёхин Николай Алёхин 16 февраля, 2021 год
Почитал некоторые хвалебные отзывы и пришел к выводу что их пишут сотрудники этого лохотрона, человек в здравом уме такого не напишет, мне уже второй год постоянно шлют на почту письма забери свой приз 317000 грн.закажи их ненужный товар по сумасшедшей цене, они думают что все идиоты.
Недостатки:
  1. Сплошной минус
1 согласен

Никакого негатива нет

Марина Марина 16 февраля, 2021 год
У меня никакого негатива нет, ведь акция - это лотерея, а потому может выиграть абсолютно каждый. Я расстраиваюсь, когда не вижу своё имя в списке победителей, но мир не проклинаю. К тому же компания толковая, заказы делаю даже не по той причине, что есть такая интересная акция.
Никакого обмана нет, победители снимают видео и показывают, что всё действительно честно.

Отличный развод

Александр Шилин Александр Шилин 10 февраля, 2021 год
Мне пришло письмо что я участник розагрошу главного приза я заказал товар как они и требовали дл участие акцый мне пришла посылка звоню им они мне надо ещё заказать товар с католого чтоб получить приз . Мало того что они дурят звонят и отправляют смс что вы только победитель позвоните но ещё товар у них стойт 589 гривень а... Читать отзыв Мне пришло письмо что я участник розагрошу главного приза я заказал товар как они и требовали дл участие акцый мне пришла посылка звоню им они мне надо ещё заказать товар с католого чтоб получить приз . Мало того что они дурят звонят и отправляют смс что вы только победитель позвоните но ещё товар у них стойт 589 гривень а на самом деле он стойт около ста гривень !!!! люди не ведитесь на этот лохотрон прежде чем им вернуть прочитайте отзывы в соцсетях !
Достоинства:
  1. Плюс
Недостатки:
  1. Минус

Рекомендую

Игорь Игорь 10 февраля, 2021 год
Я эту компанию знаю с хорошей стороны. Нужно сделать заказ, чтобы участвовать в акции. Если не хочешь, то никто не навязывает. Конечно, многие хотят выиграть, и все регистрируются. Заказ не гарантирует выигрыш, все зависит от удачи. Те, кто не выиграл, обычно расстараются, но это не повод говорить о нечестности компании. Тем более, что есть видео, где определяют победителей.

Зачем писать неправду?

Alexandr Alexandr 9 февраля, 2021 год
По Вашим критериям и игра в напёрстки в 90-х - тоже игра. Это лохотрон!!! Есть правила которые не соблюдаются. В напёрсточников тоже были якобы победители. Были зазывалы, толпа зевак. Здесь фактически также. Вы или действительно наивны или подрабатываете на положительных отзывах.

Меня устраивает

Екатерина Екатерина 8 февраля, 2021 год
Те, кто пишут негативные отзывы, просто не понимают, что такое розыгрыши: а ведь в них есть правила игры и, соотвественно, есть как выигравшие, так и проигравшие. Я и мои подруги играем, но четко понимаем, что это игра. Самое главное, что здесь все абсолютно четко и есть определённые правила. И вообще никто не навязывает покупку заказа. Компания реально неплохая.

Мне нравится)

Лариса Котова Лариса Котова 8 февраля, 2021 год
Я не согласна с отзывом.. я считаю, что тут все абсолютно честно: делаешь заказ (который вообще недорого стоит) и становишься участником акции. А если не хочешь, то можно и не заказывать: никто ведь не навязывает. Ну а уж выиграешь или нет, это чисто везение. Но то, что есть реальные победители - это факт (я смотрела видео их определения). Я вот... Читать отзыв Я не согласна с отзывом.. я считаю, что тут все абсолютно честно: делаешь заказ (который вообще недорого стоит) и становишься участником акции. А если не хочешь, то можно и не заказывать: никто ведь не навязывает. Ну а уж выиграешь или нет, это чисто везение. Но то, что есть реальные победители - это факт (я смотрела видео их определения). Я вот участвую
и понимаю, что это игра)

Почему это лохотрон?

Alexandr Alexandr 6 февраля, 2021 год
О том, что это лохотрон, очевидно из самих же материалов сайта prizeme.com.ua
1. Людям, которые никогда не обращались к этой компании, приходят смс сообщения и письма на эл. Почту с заявлением, что именно их № тел. Или адрес почты выбрал компьютер для вручения 317000 грн. Осталось только набрать указанный номер и сообщить свои данные. Это напоминает действие уличных лотерейщиков... Читать отзыв
О том, что это лохотрон, очевидно из самих же материалов сайта prizeme.com.ua
1. Людям, которые никогда не обращались к этой компании, приходят смс сообщения и письма на эл. Почту с заявлением, что именно их № тел. Или адрес почты выбрал компьютер для вручения 317000 грн. Осталось только набрать указанный номер и сообщить свои данные. Это напоминает действие уличных лотерейщиков из 90-х, которые хватали прохожих за руку и разводили на деньги.
2. Сам процесс определение уже главного победителя. (так как победитель у prizeme каждый кто купил их товар поведясь на смс.) Обратите внимание, в видео розыгрыша лотереи при замедленном воспроизведении чётко видно, что шары немного овальной и крупной формы никогда не меняют своего расположения, и их только 10. Расположены они в определённом порядке. Ведущий в процессе вращения сконцентрировано смотрит, и достает тот который нужно. В розыгрыше 30.09.2019, при проведении этой лотереи в 4-х проектах заявленных компанией С-МЕЙЛ (prizeme, Пошторг, Родинний клуб и Імідж клуб)на экране виден список претендентов. Во всех 4-х он идентичный, причем каждый второй № под фамилией Ясеновская, а 1-й учасник Староста. Здесь даже наперсточники из 90-х отдыхают.
3. Компания prizeme, утверждает, что товары победителям (т.е. каждому кто их купил продаются со скидкой). Решил проверить. За товар по цене 699 грн. просят 499. Поискал точно такой же товар в интернет-магазинах, и как оказалось что его стоимость от 179 до 250 грн. максимум.
4. В видео на официальном сайте ни при проведении лотереи (с присутствием нотариуса и юриста) ни при вручении победителю документов на приз (деньги в видео не вручают), нигде не называется сумма (что это именно 317000, а не 10 или 15000). Ведь человек с небольшими доходами и этому будет рад.
5. В отзывах вижу очень много заявителей, якобы выигравших деньги. На сайте выложены материалы о победителях. Там есть их фото, имена и фамилии. Скажу что ни разу не увидел чтобы совпали имена победителя на сайте с именем того кто пишет в комментарии, что выиграл. Поэтому делаю выводы, что возможно не все кто так пишет, но большинство из них подрабатывают на написании таких комментариев. Ведь сейчас в интернете есть специальные сервисы, где регистрируешься, пишешь и получаешь свои копейки за это.
6. Утверждение что кампания 15 лет на рынке, в принципе правильная. Только тем, кто производит товары сделать это сложнее, чем тем, кто зарабатывает обманом. Попытался выяснить, кто владелец этих проектов, и результаты здесь

Одні обіцянки

Slava Stepanok Slava Stepanok 4 февраля, 2021 год
Кожного разу мені обіцяють, що це остаточне замовлення. Але кожного разу потрібно робити нові замовлення щоб зареєструвати відповідь. Присилають однакові типу документи. НЕ Обдурюйте Людей.
Достоинства:
  1. Бистро працюють.
Недостатки:
  1. Товар буває не комплект, товари не всі качествені. І великий мінус- ціна.

Волна критики

Алла Бик Алла Бик 3 февраля, 2021 год
подтверждаю, что есть компании, где нет никаких официальных правил или гарантий с правовой стороны никто не дает. В таких акциях заветной суммы - не видать. Такие сайты-однодневки исчезают, нажившись на пользователях, которые вложили свои деньги в руки мошенников.
Но все же нужно различать, компании однодневки и Прайзми. Если б они были мошенниками, поверьте - давно бы сбежали, сорвав куш.... Читать отзыв
подтверждаю, что есть компании, где нет никаких официальных правил или гарантий с правовой стороны никто не дает. В таких акциях заветной суммы - не видать. Такие сайты-однодневки исчезают, нажившись на пользователях, которые вложили свои деньги в руки мошенников.
Но все же нужно различать, компании однодневки и Прайзми. Если б они были мошенниками, поверьте - давно бы сбежали, сорвав куш. А если б были реально обманутые в Прайзми, то Прайзми притянули к ответственности. Все эти гневные посты, что читаю, это как купить что то, а потом подумать ,а за чем вообще я покупал. Никто никого не заставляет принимать участие, никто не ворует у вас деньги. Нет никаких гипнозов и т.п. Есть ваша воля побыстрей выиграть деньги. Но это же как лотерея, шанс 1 из тысячи. А почему то вы обижаетесь. Я неоднократно смотрела видео, понятно же, что из барабана вытягивают 1 комбинацию , значит выигрывает 1. Ваша необразованность, это ваши проблемы.
Достоинства:
  1. есть четкие правила и отчеты об акции
Недостатки:
  1. много обидевшихся, которые не выиграли

Не ведитесь на этих мошенников

Anton Hudoshin Anton Hudoshin 2 февраля, 2021 год
Эти мошенники присылают смски с текстом о том, что вы выиграли деньги, и так далее. По факту потом начинают узнавать ваши данные, впаривать вам некачественный товар, и всячески просто вытащить из вас деньги.
Если хотите покупать нормальный товар - идите в магазины, или проверенные интернет-магазины, там есть и гарантия, и никто насильно заставлять вас что-то купить не будет.
Да... Читать отзыв
Эти мошенники присылают смски с текстом о том, что вы выиграли деньги, и так далее. По факту потом начинают узнавать ваши данные, впаривать вам некачественный товар, и всячески просто вытащить из вас деньги.
Если хотите покупать нормальный товар - идите в магазины, или проверенные интернет-магазины, там есть и гарантия, и никто насильно заставлять вас что-то купить не будет.
Да и компания темнит, не показывает свои офисы, не предоставляет информации по директорам и т.д.
Зайдите на нормальный сайт нормального интернет-магазина, и вы там найдете всю инфу, и офисы, и много контактов, и государственные документы.
Так что сравнивайте и делайте выводы.

А остальные комментарии, которые пытаются вытянуть рейтинг этой компании, считайте накруткой и фейками.
1 согласен 1 не согласен

Чому всі ображені на prizeme.com.ua

Anna Anna 1 февраля, 2021 год
Хочу поділитися власною історією з Прайзмі. Мені 35, я люблю азарт. І в цьому признаюся. Але мій азарт - це холодний азарт. Тобто я беру участь у всьому, де щось можна виграти. Мені подобається очікувати і надіятися на перемогу. Колись підсіла на ігрові автомати, і зрозуміла, скоро опинюся в ямі. І за допомогою психолога, ми направили моє бажання грати... Читать отзыв Хочу поділитися власною історією з Прайзмі. Мені 35, я люблю азарт. І в цьому признаюся. Але мій азарт - це холодний азарт. Тобто я беру участь у всьому, де щось можна виграти. Мені подобається очікувати і надіятися на перемогу. Колись підсіла на ігрові автомати, і зрозуміла, скоро опинюся в ямі. І за допомогою психолога, ми направили моє бажання грати в інше русло. Наприклад я ніколи не граю в карти на гроші, в рулетку і навіть покер. Але граю в шахи (онлайн і не на гроші) і беру участь у всяких акціях. Я збираю фішки в Сільпо, картки АТБ арена, в ТЦ купую одяг, а потфім свій чек кидаю т в барабан, щоб взяти участь в розіграші. Тобто я свідомо купую речі, товари, продукти, де можна отримати додаткову вигоду і адреналін. Можливо тут будуть тисячі поганих коментарів, але що поробиш. Сьогодні світ такий жорстокий, що хочеться свята. А тепер про Прайзмі. Я теж, прочитала спершу про акцію, думала одразу закрити, але потім прогорнула сайт і побачила їх каталог, там товари, які я реально так чи інакше купую в Єві чи Розетці. Вирішила спробувати, зробила перше замовлення. Товар прийшов через укрпочту, потім звісно почалися дзвінки, реєстрація на участь в акції. Мені це все подобається. Поки не виграла особисто. Але читаю про їх переможців. Вірю, що колись в них буде моє фото. Але поки цього немає, просто користуюся потрібними товарами. Щодо поганих відгуків. то є відповідь: ми завжди засмучуємось, коли програємо і шукаємо зраду. Це нормально. Подивіться на цей форум, тут супер круті компанії, тут мають такі трешові відгуки. Про розетку пишуть треш, про інтернет провайдери, кідстафф, де є шахраї, але ж кідстаф не винен. Тому, вирішила написати нормальний адекватний відгук. Не за гроші, я не куплени йбот, до речі. І ще про переможців, одного хлопця знаю реально, ну вірніше ми працюємо в одній компанії, особисто не знайомі, але він переможець. Я в нього питала, як довго він брав участь, сказав виграв на третій рік, суми не назвав, може не хоче. Але податки з виграшу платив. Так що люди, хочете грати і брати участь в акціях, беріть. не хочете, не каламутьте воду іншим.smilehi
Достоинства:
  1. можна виграти гроші, приходить якісний товар,
Недостатки:
  1. не всі розуміють правила участь
1 согласен 1 не согласен

Все работает.

Natasha Filin Natasha Filin 29 января, 2021 год
Вот читаю и понимаю, насколько обиженные люди все гребут в свою сторону. Изначально было указано автором, что это всего лишь его мнение. И мнение мне не особо понравилось. Компания действительно неплохая. Есть у меня знакомые, которые сами сотрудничали и им повезло выиграть. В этом случае говорить о нечестности просто глупо. Проигрывать тоже нужно уметь. Это на заметочку.
1 не согласен

Решайте сами

Руслан Руслан 21 января, 2021 год
Автор сам вначале говорит, что это всего лишь его предположение. Сам заказал, не выиграл, расстроился и придумал себе такое оправдание. Я бы тоже расстроился. Но, зачем говорить о нечестности.Конечно есть элемент игры, есть правила, и они не спрятаны. Моя подружка и друг играют, и они понимают, что это игра. Но игра с четкими правилами и честная. Это как любить футбол,... Читать отзыв Автор сам вначале говорит, что это всего лишь его предположение. Сам заказал, не выиграл, расстроился и придумал себе такое оправдание. Я бы тоже расстроился. Но, зачем говорить о нечестности.Конечно есть элемент игры, есть правила, и они не спрятаны. Моя подружка и друг играют, и они понимают, что это игра. Но игра с четкими правилами и честная. Это как любить футбол, участвовать в розыгрышах фейсбука, собирать фишки в АТБ.Но ставки побольше, но и приз же тоже не сковородка.

Обман доведённый до совершенства.

Alexandr Alexandr 12 января, 2021 год
Очень стабильная кампании в отношении лжи. Здесь её довели до совершенства. Профессионально психологически обрабатывают клиентов, умалчивая детали, производят подмену понятий, манипулируя значением слов, таких как победитель, главный победитель и абсолютный победитель. Изложив их значения в правилах проведения акции https://prizeme.com.ua/obshchiye-pravila-i-polozheniya-provedeniya-aktsii-i-opredeleniya-pobediteley-prayz-mi.pdf , спрятанныхв самом низу сайта.
В видео о вручении денежного приза никогда не называют сумму, что позволяет заплптив человеку скажем 10000... Читать отзыв
Очень стабильная кампании в отношении лжи. Здесь её довели до совершенства. Профессионально психологически обрабатывают клиентов, умалчивая детали, производят подмену понятий, манипулируя значением слов, таких как победитель, главный победитель и абсолютный победитель. Изложив их значения в правилах проведения акции https://prizeme.com.ua/obshchiye-pravila-i-polozheniya-provedeniya-aktsii-i-opredeleniya-pobediteley-prayz-mi.pdf , спрятанныхв самом низу сайта.
В видео о вручении денежного приза никогда не называют сумму, что позволяет заплптив человеку скажем 10000 грн. а в рекламной рассылке клиентам рассказывать, что выплатили 317000. Об этих и многих других особенностях этого лохотрона можно посмотреть здесь:
4 не согласны Показать 5 ответов

не хрена не пркупаю но приходит смс

Серега Руденко Серега Руденко 11 января, 2021 год
Сергій, розпочато процес виплати Вам 317000 грн. Підтвердіть наявність укр.паспорта тут https://prizeme.com.ua/zn/?id=MDAyNzEyODg1 або телефонуйте (безкошт.) 0800300396
Че за х...я?

Лохотрон З большой букви

Юлия Голубчик Юлия Голубчик 8 января, 2021 год
Постоянно только и пишут надо випесать и ви переможець только забрала посилку они опять надо випесать одним словом розводять людей
Недостатки:
  1. 000

Норм компания

Дмитрий Дмитрий 24 декабря, 2020 год
Вполне нормальная компания, думаю выиграть здесь вполне реально, на сайте довольно много победителей. Читаю отзывы и удивляюсь негативу, ну не могут же все выиграть одновременно, проигравшие всегда будут.

Спасибо!!!!!!

Анастасия Федосенко Анастасия Федосенко 21 декабря, 2020 год
Понятно кто пишет негатив, те, кому не посчастливилось выиграть...)) Я случайно узнала о акции в Прайзми. Решила впервые в таком поучаствовать. Сделала заказ. Через неделю узнаю, что выиграла)) Счастья полные штаны)) !
Достоинства:
  1. Выигрыш
Недостатки:
  1. Нет
prizeme.com.ua
prizeme.com.ua
Рейтинг 3.1 из 5 на основании 761 отзыва

Сайты
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.7
2299 отзывов
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 2.4
2408 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.8
6705 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 3.4
1317 отзывов
Megogo.net
Megogo.net

Рейтинг: 2.1
679 отзывов
sweet.tv
sweet.tv

Рейтинг: 3.8
584 отзыва
Oplata.com
Oplata.com

Рейтинг: 4.6
50 отзывов
Приложение "Дій вдома"
Приложение "Дій вдома"

Рейтинг: 1.4
89 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.5
2975 отзывов
Freelancehunt.com
Freelancehunt.com

Рейтинг: 4.7
417 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю