ПриватМаркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ПриватМаркет
2.2 5
61 отзыв / 20627 просмотров

Просто дно

Poct Antonyuk Poct Antonyuk 24 января, 2020 год
замовив товар по оплаті частинами, на наступний ранок подзвонили з привату підтвердили. Через три дні почав взнавати де товар, вони звязались з продавцем який передзвонивши мені сказав шо товару вже немає. Хоча я зайшовши на його сайт знайшов той самий товар тільки вже за вищою ціною. Продавець скасував замовлення а приват оплату частинами не зняв, ше через 2 дні після... Читать отзыв замовив товар по оплаті частинами, на наступний ранок подзвонили з привату підтвердили. Через три дні почав взнавати де товар, вони звязались з продавцем який передзвонивши мені сказав шо товару вже немає. Хоча я зайшовши на його сайт знайшов той самий товар тільки вже за вищою ціною. Продавець скасував замовлення а приват оплату частинами не зняв, ше через 2 дні після анулювання замовлення звязались з приватом чому висить оплата частинами. І ТУТ починається просто пздц, кажуть ок анулюєм оплату частинами але 150 гривень з Вас за користування коштами))))))), тобто я в них замовив, вони анулювали замовлення, і вони взяли 150 гривень. Як вам лохотрон?

Деньги уплочены, ноут бук бракованный

Гость Гость 12 января, 2020 год
В ноябре заказали ноут через Приватмаркет в рассрочку. Пришёл ноут с бракованным жёстким диском. Связались с продавцом, уведомили Приватмаркет, нам сказали "высылайте, отправим в сервисный центр". Отправили ноут продавцу Новой Почтой.
Продавец сообщил, что ноут отправлен в сервисный центр для замены жёсткого диска. Из сервисного центра ноут вернулся через почти 1,5 месяца. Муж попросил "проверьте жёсткий диск, чтобы я... Читать отзыв
В ноябре заказали ноут через Приватмаркет в рассрочку. Пришёл ноут с бракованным жёстким диском. Связались с продавцом, уведомили Приватмаркет, нам сказали "высылайте, отправим в сервисный центр". Отправили ноут продавцу Новой Почтой.
Продавец сообщил, что ноут отправлен в сервисный центр для замены жёсткого диска. Из сервисного центра ноут вернулся через почти 1,5 месяца. Муж попросил "проверьте жёсткий диск, чтобы я не отправлял вам ноут бук раз". Магазин сказал "ок, проверим".
Когда ноут вернулся к нам, оказалось, что диск в нём тот же самый, бракованный (проверяется программами).
Обратились в Приват маркет с просьбой расторгнуть сделку и вернуть деньги. На что получили ответ "Уже прошло больше 14 дней со дня продажи". Итог истории: деньги сняты, ноут не работает.
Категорически не советую покупать какую-либо технику через Приват маркет. Деньги будут уплочены, а техники у вас по факту не будет.

Пробитое Дно!)

Кирилл Кирилл 9 января, 2020 год
Приз за самый хамский, наглый, ленивый маркетплейс страны получает приватмаркет.
Целый год никчемный отдел (4050) состоящий из упоротых никак не мог решить простые задачи.
Целый год вы не могли потратить 100$ на програмиста, который пропишет, нормально, функционирующие категории для бизнеса, а в итоге просто слили магазины для которых этот функционал так и не сделали.
это настолько плохо, что прямо испанский... Читать отзыв
Приз за самый хамский, наглый, ленивый маркетплейс страны получает приватмаркет.

Целый год никчемный отдел (4050) состоящий из упоротых никак не мог решить простые задачи.
Целый год вы не могли потратить 100$ на програмиста, который пропишет, нормально, функционирующие категории для бизнеса, а в итоге просто слили магазины для которых этот функционал так и не сделали.

это настолько плохо, что прямо испанский стыд.

Никому не советую там ничего покупать и продавать (темболее)

Приватмаркет разводят как лохов

Виталий Виталий 11 ноября, 2019 год
Купил на приватмаркете iPhone 6 для дочери спустя 2 дня сломалась Центральная кнопка но дочь родителям об этом не сказала Мечтала о телефоне и побоялась признаться А через 2 недели мы выяснили этот факт понесли телефон в сервисный центр,Официальный, а там нам сказали что это фальсификат да ещё и,, бу,, просто восстановленный а покупали и уточняли факт что... Читать отзыв ПриватМаркет - Приватмаркет разводят как лохов Купил на приватмаркете iPhone 6 для дочери спустя 2 дня сломалась Центральная кнопка но дочь родителям об этом не сказала Мечтала о телефоне и побоялась признаться А через 2 недели мы выяснили этот факт понесли телефон в сервисный центр,Официальный, а там нам сказали что это фальсификат да ещё и,, бу,, просто восстановленный а покупали и уточняли факт что он новой и оригинальный Как с этим быть. Теперь магазин предлагает Нам его отремонтировать интересно на хрен он нужен

Позитивний

Олена з Харкова Олена з Харкова 31 октября, 2019 год
Купувала телевізор, все сподобалося. Передзвонили в той же день, а наступний вже товар був відправлений і отримала на наступний. Менеджери були ввічливі і доброзичливі.
Достоинства:
  1. Всім задоволена
Недостатки:
  1. Не помітила

Приватмаркет - маркетплейс, в якому всім на Вас плювати.

Руслан Руслан 3 октября, 2019 год
Час від часу повертаюсь на приватмаркет, щоб зайти на цей маркетплейс як продавець оздоблювальних матеріалів.
Але на краще нічого не змінюється. Хочу сказати що сервіс просто жах. Якщо ви не продавець телефонів чи побутовой техніки то Вам тут робити нічого.
Що можна говорити, якщо в кабінеті місяцями висить кнопка "Створити сайт" яка не працює! Місяцями, непрацюючий функціонал на продакшині!
"Так... Читать отзыв
Час від часу повертаюсь на приватмаркет, щоб зайти на цей маркетплейс як продавець оздоблювальних матеріалів.
Але на краще нічого не змінюється. Хочу сказати що сервіс просто жах. Якщо ви не продавець телефонів чи побутовой техніки то Вам тут робити нічого.

Що можна говорити, якщо в кабінеті місяцями висить кнопка "Створити сайт" яка не працює! Місяцями, непрацюючий функціонал на продакшині!
"Так воно не працює, в наступному релізі приберемо", - кажуть в підтримці по телефону. Але релізи в них, мабуть раз на рік.

Тепер по черзі. Я працюю в сфері іT, тому мені не важко розібратися з форматами экспорту/імпорту даних в систему і таке інше.
Тож як вказано в документації створив yaml файл та завантражив товари(з категоріями, характеристиками, там всими необхідними полями). І тут почалося саме цікаве.

Для того, щоб мої товари з'явились на сайті потрібно зв'язати їх з унікальним каталогом товарів на Приватмаркеті.
Тож якщо Ваших товарів ще немає в каталозі Приватмаркету, то ніхто Вам їх і не буде створювати. Підтримка не реагує аж ніяк.

Далі, якщо Ви хочете мати картку Вашого товару, з фото, характеристиками і т.н. то необхідно вручну на кожний товар створити таку. Уявляете як це зробити для 5000 товарів ?
Ну ок, давайте створимо. Тут найцікавіше. Створюємо картку товару, але вашого товару немає в каталозі, ок ідем далі(в кінці буде запит на створення), але вашого виробника в базі також немає, і увага, характеристики теж унікальні, і всі повинні бути перераховані у них в базі.
Тобто далі рухатись неможливо.
При цьому сторінка тормозить так, що кожна спроба займає по хвилині дві.
Ну і звичайно ж, контент менеджерів, або гарячої підтрики, яка б мога допомогти прямо тут і зараз немає.

Про підтримку.
В підтримці, що на телефоні, що через пошту, працюють незацікавлені люди. Їм на тебе плювати, вони не хочуть розбиратись, що там в Вас не працює. Контакти менеджеру проекту, або когось хто міг би вплинути чи допомогти не дають.
В листуванні схоже, що відповідають різні люди, не вникають в суть і кидають стандарні нерелевантні проблемі відписки, відповідають раз на тиждень, або не відповідають зовсім.

Отакий, як каже мій товариш: "бізнес по-українськи". Продукт ніби то є, але користуватись неможливо.
Достоинства:
  1. маркетплейс ніби-то є
Недостатки:
  1. якщо Ви не продавець телефонів, то розмістити там товари неможливо.

Сразу кидают

Гость Гость 24 июня, 2019 год
Вижу 2-ва платежа на сумму 6500 грн
Начинаю искать, нет такого лота, развод сразу же.
За такую рекламу надо банить!
Зашел закрыть карту ПриватБанка, еще раз вижу, что Приват24 уже не тот...

Разводняк от Привата, не пользуйтесь

Гость Гость 21 июня, 2019 год
Заказал клавиатуру Steelseries Apex 64157, деньги сняли сразу, а когда пришло, это полная дичь, мало того что картинка была другая так за такие деньги привезли обычную блять клавиатуру , конченные .

Нераджу нікому Приватмаркет!!

Гость Гость 4 июня, 2019 год
Брала товар в кредит,, Мгновенная розсрочка,, сумма грн.була списанна миттєво, товар прийшов через два дні,нічого нескажеш, швидко. За то який товар прийшов!!! УЖАС!! Цікаво з якими - такими магазинами Приватмаркет співпрацює?? Якщо товар, невідповідає тим критеріям, які заявлені на сайті, таке відчуття, що з,, підвальними шахраями,,!! Суцільний брак.Тому товар повернула. Правда кошти, так, як і обіцяли, повернули швидко, але доставка... Читать отзыв Брала товар в кредит,, Мгновенная розсрочка,, сумма грн.була списанна миттєво, товар прийшов через два дні,нічого нескажеш, швидко. За то який товар прийшов!!! УЖАС!! Цікаво з якими - такими магазинами Приватмаркет співпрацює?? Якщо товар, невідповідає тим критеріям, які заявлені на сайті, таке відчуття, що з,, підвальними шахраями,,!! Суцільний брак.Тому товар повернула. Правда кошти, так, як і обіцяли, повернули швидко, але доставка і повернення товару, прийшлось оплачувати самій по повному тарифу! Одним словом нераджу цей магазин!!!
Достоинства:
  1. Швидке повернення коштів
Недостатки:
  1. Товари невідповідають своїм критеріям!!

не советую никому

Максим Максим 23 апреля, 2019 год
Магазин или правильнее сказать площадка которая только быстро снимает деньги с Вашей карточки а все остальное .... завтра потом и т.д. товар не отправляют деньги не возвращают никому не советую пользоваться этой платформой ....

Хорошее обслуживание

Гость Гость 19 апреля, 2019 год
Пока ничего плохого сказать не могу. Брала телефон на подарок сыну. Получила товар довольно быстро. Спасибо) были конечно и свои заморочки: то ,что хотела не оказалось на складе(,девочки беспокоились,обрывая мне телефон,но быстро нашла замену и ...о,чудо! Мой сын доволен)) спасибо!

Связываться или нет?

Гость Гость 7 апреля, 2019 год
Вот думаю купить диски "оплата частями"Скажите пожалуйста,кто уже покупал у них что-то,Сумма на карте при первой оплате должна быть не меньше стоимости товара?(в моём случае 4 диска 8656грн).И после первой оплаты можно ли снять наличные , оставшиесю сумму, не блокируется ничего?
Вот и думаю стоит ли связываться,почитав отзыввhelpz

Спам рассылка

Гость Гость 25 марта, 2019 год
Только что ПриватМаркет использовал мой банковский имейл ПриватБанка для отправки мне рекламы.
Я не давал разрешения ПриватМаркету присылать мне имейлы.
Это не этично.
В ответ решил потратить 30 минут своего времени на написание говноотзывов об этом магазине.

Про сервис Приват маркета

Лариса Лариса 14 марта, 2019 год
Заказала 19.02.2019 рожковую кофеварку с предоплатой, оказалось что прайсы забывают обновлять и ее в наличии не оказалось. подобрали другой вариант, но дороже - доплатила. заказ отправили только 22.02.2019, когда пришла получать заказ, то оказалось, что вместо ржковой кофеварки прислали капельную. оправила обратно. затем начались бесконечные переписки по-поводу возврата денег. Смогла наконец получить день только 13.03.2019 причем не всю сумму, по... Читать отзыв Заказала 19.02.2019 рожковую кофеварку с предоплатой, оказалось что прайсы забывают обновлять и ее в наличии не оказалось. подобрали другой вариант, но дороже - доплатила. заказ отправили только 22.02.2019, когда пришла получать заказ, то оказалось, что вместо ржковой кофеварки прислали капельную. оправила обратно. затем начались бесконечные переписки по-поводу возврата денег. Смогла наконец получить день только 13.03.2019 причем не всю сумму, по какой-то не понятной причине, с меня вычли 23 грн., наверное за моральный ущерб, что позволила себе три недели надоедать с проблемой возврата денег.

Ало - мы пробили днище!

Горящая жопа Горящая жопа 11 февраля, 2019 год
С таким я еще не встречался ни в одном интернет магазине.
Заказывал Ps4 Pro в сборку входила сама консоль, два геймпада и игра Injustice 2 на диске, итого получалось 14000грн. Деньги с карты сняли сразу же, при этом все отлично интегрировано с приват24, ну я тогда и подумал - во уровень, не шарашкина контора, приват банк все таки. Изначально кстати... Читать отзыв
С таким я еще не встречался ни в одном интернет магазине.

Заказывал Ps4 Pro в сборку входила сама консоль, два геймпада и игра Injustice 2 на диске, итого получалось 14000грн. Деньги с карты сняли сразу же, при этом все отлично интегрировано с приват24, ну я тогда и подумал - во уровень, не шарашкина контора, приват банк все таки. Изначально кстати хотел наложным, но у них нет такой функции. Ну в общем после заказа прошла неделя, никто не звонил, и вот мне прходит смс с новой почты, мол забирайте, приехало.Я на радостях, почем зря, после работы бегу забирать, на новой почте провожу проверку комплектации, и... консоль -есть, 1 геймпад- есть, кабели- есть, ну и все на этом, ни тебе 2 геймпада, ни игры на диске. Чтоб вы понимали, геймпад -1500грн, игра 700-1000 грн. Звоню в приват банк, берет оператор-консультант, ничего внятного от него я не услышал, будто бы чем-то рот забит былyes, говорит, что мол, да, возможно на сайте маленькая ошибочка, маленькое не соответствие товару,мы приносим извинения, я так рад был, что передо мной извинились, это ведь так изменило ситуацию. После этого решил позвонить менеджеру магазина, который непосредственно отправлял товар ( номер был указан в накладной), менеджер говорит, цитирую " Ну а че вы хотели, за такую то цену? Вы за такую цену нигде не найдете с 2 геймпадами и игрой!" С ним уже я не стал говорить вежливо, так как тон и то, что он говорил мне не особо понравилось. Как итог отказ от товара и возврат. Но если бы на этом все закончилось...
На протяжении 2 недель, каждый день, я звоню в приватмаркет, спрашиваю - когда мне вернут на карту мои деньги,а мне отвечают - как только они появятся у магазина. То есть посредник, которым является приватмаркет, до получения мною товара, уже отправил деньги магазину. К слову на той же площадке объявлений OLX, можно безопасно совершать сделки и твои деньги не уходят продавцу, а блокируются площадкой до получения тобой товара. Но конечно у приватмаркета, маленькой, скромной конторки не хватило ни ума, ни денег, чтобы обзавестись такой функцией. Контора их находится в одном экземпляре так сказать, в Киеве, поэтому для решения вопроса, мне видимо придется ехать к ним в гости.
А вот теперь подумайте, какая к черту Европа, если такая организация как приват так обходится с клиентами, подумайте что на других уровнях.
В очередной раз мы пробили дно, господа.

Автошини

Вячеслав Вячеслав 23 января, 2019 год
Доброго времени...
Ничего хорошего сказать немогу..
Второй раз заказиваю шини на сайте..
Первий раз - пришол отказ: " нет в наличии" ,хотя на сайте они были..
Второй раз заказал 30 декабря .., сайт высвечивает что я их получил 8 января.. Хотя сейчас 23 января и я их досих пор жду......
На все мои вопросы Приватмаркет ссылается на поставщиков...... Читать отзыв
Доброго времени...
Ничего хорошего сказать немогу..
Второй раз заказиваю шини на сайте..
Первий раз - пришол отказ: " нет в наличии" ,хотя на сайте они были..
Второй раз заказал 30 декабря .., сайт высвечивает что я их получил 8 января.. Хотя сейчас 23 января и я их досих пор жду......
На все мои вопросы Приватмаркет ссылается на поставщиков... Края не найти. Денег не возвращают, товар не присылают... Такие то дела.. Один развод внаглую.
Достоинства:
  1. Все просто , доступно, понятно - при поиске и выборе товаров..
Недостатки:
  1. Несоответствие товара заявленому.
  2. Задержки.
  3. Некоректная информация в статусе заказа.
  4. Не возвращают денежные средства в течении месяца.
  5. Не реагируют на заявки и притензии относительно сроков и наличия товара.
  6. Неиспрпвляют информацию в статусе заказа...
  7. Думаю дальше понятно.........

Пытался купить монитор

Зарицкий Евгений Зарицкий Евгений 23 января, 2019 год
Оформил заявку на Монитор LG оплата частями на 10 месяцев, первый взнос с карты списали. Указал магазин Комфи. В течении суток полная тишина, никто не звонил. Я сам позвонил в Комфи и выяснилось что такого заказа к ним не поступало, оплаты частями на 10 месяцев нет, есть только кредит на 5 месяцев и переплата почти 25%. В итоге отменил заказ,... Читать отзыв Оформил заявку на Монитор LG оплата частями на 10 месяцев, первый взнос с карты списали. Указал магазин Комфи. В течении суток полная тишина, никто не звонил. Я сам позвонил в Комфи и выяснилось что такого заказа к ним не поступало, оплаты частями на 10 месяцев нет, есть только кредит на 5 месяцев и переплата почти 25%. В итоге отменил заказ, слава Богу хоть деньги вернули. Не пользуйтесь сервисом Приват Маркет, полная несогласованность с магазином-поставщиком.
Недостатки:
  1. Неосгласованность данных Приват Маркета с условиями магазина-поставщика

"ПОКУПАЛ" Асус зедфон 4

Гость Гость 12 января, 2019 год
Так вот долго думал что купить и с большим удовольствием обнаружил необходимую модель в Приват маркет. Думаю, что это судьба - заказал оплату частями на пять месяцев.
Вроде бы живи и радуйся но не тут было. Все мне подтвердили, прислали СМС, письмо на мыло - радуюсь.
На следующий день еду по Одессе - гуляю звонок от какой то девочки которая... Читать отзыв
Так вот долго думал что купить и с большим удовольствием обнаружил необходимую модель в Приват маркет. Думаю, что это судьба - заказал оплату частями на пять месяцев.
Вроде бы живи и радуйся но не тут было. Все мне подтвердили, прислали СМС, письмо на мыло - радуюсь.
На следующий день еду по Одессе - гуляю звонок от какой то девочки которая пытается мне сказать что у них этих асусов уже нет и предлагает другую модель, подороже. Я согласился на все и на оплату с карты на первый взнос и наличную оплату при получении.
Итог сей грусновеселой истории - прислали не тот телефон, стекло (наклейка) на экран оказалось разбитым и я так до сих пор не знаю сколько он все таки стоит. Вот так то друзья покупай не скупись забирай живопись. Делайте правильные выводы. Я обещаю сообщить чем все это закончится. Но фирма самсунг знает меня лучше чем приватмаркет. Удачи всем.

Все понравилось

Игорь Игорь 25 декабря, 2018 год
Покупал смартфон,в наличии по оплате частями был только здесь. 23 заказал ночью, 24 связались из банка,подтвердил. Связались из магазина. В синем не было,как хотел,но меня устроил чёрный в наличии. 25 тел. У меня. Отправка киев-киев.

Лохотрон

ТАНЯ ТАНЯ 7 декабря, 2018 год
Замовила телевізор по одній ціні а приїхав став по іншій ціні , дорожчій. Оператор площадки перекидає на фокстрот а ті відправляють в Приватбанк і так по круг, а крайнього нема.

Категорично НЕрекомендую!

Гость Гость (Украина) 26 ноября, 2018 год
Магазин піздец! Замовив телефон, ніхто зі мною незвязався, але кошти зразу списали з картки! Я вже сам почав шукати кінці і виявилося,. Що такої моделі телефону нема в наявності! То якого хуя зразу несказать що нема такої моделі,кошти повернули.КОРОЧЕ КАЖУЧИ ЦЕ ШАРАШКІНА КАНТОРА!

Развод

Вячеслав Вячеслав (Украина, Zhytomyr) 14 ноября, 2018 год
второй раз заказываю. Товар не присылают ссылаются на поставщика. Так до двух недель. Приходится отказываться. Потом возврата денег ждешь столько же. Месяц крутят ваши деньги.Вот такая не хитрая схема разводить нас.
Недостатки:
  1. одни минусы

Все отлично

Дмитрий Дмитрий (Украина) 26 сентября, 2018 год
ПриватМаркетом пользуюсь с 2014г.Меня все устраивает-товар соответствует описанию,адекватная цена,быстрая доставка,и что самое важное-компетентные менеджеры.Совершал уже 7 сделок,все отлично.Рекомендую!
Достоинства:
  1. Это один сплошной плюс ;)
Недостатки:
  1. не обнаружил
1 не согласен

Обман со старта.

Клиент Клиент (Украина, Kolomyya) 8 сентября, 2018 год
Заказал телефон в оплату частями. Первый взнос ушёл в резерв.Самого аппарата ещё естественно нет на руках:) Указано в заказе, что доставка бесплатная, но за доставку я естественно заплачу. Служба поддержки не реагирует. Кто виноват маркетплэйс или продавец? Неизвестно. Рекомендовать не буду.
Достоинства:
  1. Интуитивно понятно.
Недостатки:
  1. 1. Информация не верная.
  2. 2. Служба поддержки не отвечает.

В большинстве устраивает

Михаил Михаил (Украина) 29 августа, 2018 год
В общей сложности с 02.04.2017 по 09.07.2018 сделал через ПриватМаркет пять различных покупок в разное время (два телефона, кондиционер, чехол для телефона, экшн-камеру).
Хочу сразу отметить, что ПриватМаркет - это сайт на котором продавцы и магазины выставляют свой товар на продажу.
Так, при покупке кондиционера оказалось, что модель, которую прислал продавец немного не соответствует той, которую намеревались приобрести. Когда начали... Читать отзыв
В общей сложности с 02.04.2017 по 09.07.2018 сделал через ПриватМаркет пять различных покупок в разное время (два телефона, кондиционер, чехол для телефона, экшн-камеру).
Хочу сразу отметить, что ПриватМаркет - это сайт на котором продавцы и магазины выставляют свой товар на продажу.
Так, при покупке кондиционера оказалось, что модель, которую прислал продавец немного не соответствует той, которую намеревались приобрести. Когда начали разбираться выяснилось, что по вине продавца товара на сайте выставили не совсем корректно. При этом поддержка ПриватМаркета поммогла, затем позвонили с магазина - "продавца", а именно "Comfy" и вопрос был улажен, что приятно "Comfy" начислили мне бонус в 500 гривен).
Покупая экшн-камеру, через пару дней продавец сделал отмену сделки из-за отсутствия товара, то есть некорректно отображались данные, но выяснилось, что опять же по вине продавца.
А в целом всё устраивает. Особенно из-за лёгкого оформления оплаты частями)

Ссылка на распаковку покупки экшн-камеры AIRON ProCam 4K Plus в магазине "MOYO" через ПриватМаркет:

Купили телефон цена не маленькая 5000 грн.

Алина Алина (Украина, Київ) 7 августа, 2018 год
Пользовалась месяц, потом резко начало отходить зарядное устройство. И быстро разряжался, потом вообще не заряжался . Отнести в сервисный центр для ремонта гнезда. Думали в этом причина. Оказалось что телефон б/у был утоплеником . Мы охренели так как брали на 5 месяцев чтоб платить кредит. Как теперь быть можно ли вернуть деньги или восстановить справедливость.. отправили телефон с виду новый... Читать отзыв Пользовалась месяц, потом резко начало отходить зарядное устройство. И быстро разряжался, потом вообще не заряжался . Отнести в сервисный центр для ремонта гнезда. Думали в этом причина. Оказалось что телефон б/у был утоплеником . Мы охренели так как брали на 5 месяцев чтоб платить кредит. Как теперь быть можно ли вернуть деньги или восстановить справедливость.. отправили телефон с виду новый весь в пленке наклейках . А внутри просто б/у все ржавое и одной запчасти не хватает даже мастер сказал.

УродМаркет

Гость Гость (Украина, Київ) 15 июня, 2018 год
Ніхто ні защо не відповідає! Плачу за товар якого немаю!!!! Купа дебілів....
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минуси

Взгляд со стороны продавца

Гость Гость (Украина, Київ) 28 апреля, 2018 год
Ничего более отстойного, заскорузлого и конченого, чем мриМат-маркет - и представить себе невозможно.
Только один пример: ввёл (вручную) товары, всего-то - меньше двух десятков позиций. Формы заполнены корректно, в своём товарном каталоге все позиции вижу, всё нормально. Но... покупатели - их не видят. От слова "совсем". Поскольку для проникновения в каталог для покупателей, должны мыть созданы и слинкованы "карточки товара"... Читать отзыв
Ничего более отстойного, заскорузлого и конченого, чем мриМат-маркет - и представить себе невозможно.
Только один пример: ввёл (вручную) товары, всего-то - меньше двух десятков позиций. Формы заполнены корректно, в своём товарном каталоге все позиции вижу, всё нормально. Но... покупатели - их не видят. От слова "совсем". Поскольку для проникновения в каталог для покупателей, должны мыть созданы и слинкованы "карточки товара" - для каждого товара (бренд, модель) отдельно, но - единая карточка на данный товар - для всех продавцов. Я регулярно их долбаю, они что-то обещают, но... Карточек - нет, моих товаров покупатели - не видят, и длится это уже... ШЕСТНАДЦАТЫЙ МЕСЯЦ!!!!!
Отмороженый проект, криворуко слепленый кривоголовыми разработчиками, и тупо, сырым и непроверенным, допущенный до "работы" безмозглыми администраторами...
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Один тотальный минус.

Хапуги

Гость Гость (Украина, Маріуполь) 15 апреля, 2018 год
Финансовый капкан. 14 дней му-му жевали по поводу возврата денег,совместно с ин.магазином Резина диски. А на ваш вопрос о качестве услуг,равноченным будет пожелание. Щоб ваша деятельность шла, пизде на пропасть.
ПриватМаркет
Бесплатная площадка для торговли от ПриватБанка - ПриватМаркет. Предназначается для помещения в сеть Интернет различных объявлений о продаже товара. Используется частными лицами для покупки и компаниями для продажи своих товаров. На сайте размещены лучшие предложения из разных магазинов, благодаря чему, можно выбрать самый подходящий для вас вариант по выгодной цене и купить в... подробнее

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 61 отзыва
Доска бесплатных объявлений
Bigl.ua / Бигль юа
Bigl.ua / Бигль юа

Рейтинг: 2.1
320 отзывов
OLX
OLX

Рейтинг: 1.3
9285 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.5
2147 отзывов
OBYAVA.ua
OBYAVA.ua

Рейтинг: 2.1
123 отзыва
Торговая площадка Newauction
Торговая площадка Newauction

Рейтинг: 2
47 отзывов
UkrGo
UkrGo

Рейтинг: 2
201 отзыв
Доска объявлений Клубок
Доска объявлений Клубок

Рейтинг: 2.9
146 отзывов
ukrsell.com.ua
ukrsell.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
bitok.ua
bitok.ua

Рейтинг: 3.6
5 отзывов