ПриватМаркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ПриватМаркет
2.3 5
52 отзыва / 15408 просмотров

не советую никому

Максим Отзыв написан вторник, 23 апреля
Магазин или правильнее сказать площадка которая только быстро снимает деньги с Вашей карточки а все остальное .... завтра потом и т.д. товар не отправляют деньги не возвращают никому не советую пользоваться этой платформой .... Магазин или правильнее сказать площадка которая только быстро снимает деньги с Вашей карточки а все остальное .... завтра потом и т.д. товар не отправляют деньги не возвращают никому не советую пользоваться этой платформой ....

Хорошее обслуживание

Гость Отзыв написан пятница, 19 апреля
Пока ничего плохого сказать не могу. Брала телефон на подарок сыну. Получила товар довольно быстро. Спасибо) были конечно и свои заморочки: то ,что хотела не оказалось на складе(,девочки беспокоились,обрывая мне телефон,но быстро нашла замену и ...о,чудо! Мой сын доволен)) спасибо! Пока ничего плохого сказать не могу. Брала телефон на подарок сыну. Получила товар довольно быстро. Спасибо) были конечно и свои заморочки: то ,что хотела не оказалось на складе(,девочки беспокоились,обрывая мне телефон,но быстро нашла замену и ...о,чудо! Мой сын доволен)) спасибо!

Связываться или нет?

Гость Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Вот думаю купить диски "оплата частями"Скажите пожалуйста,кто уже покупал у них что-то,Сумма на карте при первой оплате должна быть не меньше стоимости товара?(в моём случае 4 диска 8656грн).И после первой оплаты можно ли снять наличные , оставшиесю сумму, не блокируется ничего?
Вот и думаю стоит ли связываться,почитав отзывв
Вот думаю купить диски "оплата частями"Скажите пожалуйста,кто уже покупал у них что-то,Сумма на карте при первой оплате должна быть не меньше стоимости товара?(в моём случае 4 диска 8656грн).И после первой оплаты можно ли снять наличные , оставшиесю сумму, не блокируется ничего?
Вот и думаю стоит ли связываться,почитав отзывв

Спам рассылка

Гость Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Только что ПриватМаркет использовал мой банковский имейл ПриватБанка для отправки мне рекламы.
Я не давал разрешения ПриватМаркету присылать мне имейлы.
Это не этично.
В ответ решил потратить 30 минут своего времени на написание говноотзывов об этом магазине.
Только что ПриватМаркет использовал мой банковский имейл ПриватБанка для отправки мне рекламы.
Я не давал разрешения ПриватМаркету присылать мне имейлы.
Это не этично.
В ответ решил потратить 30 минут своего времени на написание говноотзывов об этом магазине.

Про сервис Приват маркета

Лариса Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Заказала 19.02.2019 рожковую кофеварку с предоплатой, оказалось что прайсы забывают обновлять и ее в наличии не оказалось. подобрали другой вариант, но дороже - доплатила. заказ отправили только 22.02.2019, когда пришла получать заказ, то оказалось, что вместо ржковой кофеварки прислали капельную. оправила обратно. затем начались бесконечные переписки по-поводу возврата денег. Смогла наконец получить день только 13.03.2019 причем не всю сумму, по...  Читать отзыв Заказала 19.02.2019 рожковую кофеварку с предоплатой, оказалось что прайсы забывают обновлять и ее в наличии не оказалось. подобрали другой вариант, но дороже - доплатила. заказ отправили только 22.02.2019, когда пришла получать заказ, то оказалось, что вместо ржковой кофеварки прислали капельную. оправила обратно. затем начались бесконечные переписки по-поводу возврата денег. Смогла наконец получить день только 13.03.2019 причем не всю сумму, по какой-то не понятной причине, с меня вычли 23 грн., наверное за моральный ущерб, что позволила себе три недели надоедать с проблемой возврата денег.

Ало - мы пробили днище!

Горящая жопа Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
С таким я еще не встречался ни в одном интернет магазине.
Заказывал Ps4 Pro в сборку входила сама консоль, два геймпада и игра Injustice 2 на диске, итого получалось 14000грн. Деньги с карты сняли сразу же, при этом все отлично интегрировано с приват24, ну я тогда и подумал - во уровень, не шарашкина контора, приват банк все таки. Изначально кстати...  Читать отзыв
С таким я еще не встречался ни в одном интернет магазине.

Заказывал Ps4 Pro в сборку входила сама консоль, два геймпада и игра Injustice 2 на диске, итого получалось 14000грн. Деньги с карты сняли сразу же, при этом все отлично интегрировано с приват24, ну я тогда и подумал - во уровень, не шарашкина контора, приват банк все таки. Изначально кстати хотел наложным, но у них нет такой функции. Ну в общем после заказа прошла неделя, никто не звонил, и вот мне прходит смс с новой почты, мол забирайте, приехало.Я на радостях, почем зря, после работы бегу забирать, на новой почте провожу проверку комплектации, и... консоль -есть, 1 геймпад- есть, кабели- есть, ну и все на этом, ни тебе 2 геймпада, ни игры на диске. Чтоб вы понимали, геймпад -1500грн, игра 700-1000 грн. Звоню в приват банк, берет оператор-консультант, ничего внятного от него я не услышал, будто бы чем-то рот забит был, говорит, что мол, да, возможно на сайте маленькая ошибочка, маленькое не соответствие товару,мы приносим извинения, я так рад был, что передо мной извинились, это ведь так изменило ситуацию. После этого решил позвонить менеджеру магазина, который непосредственно отправлял товар ( номер был указан в накладной), менеджер говорит, цитирую " Ну а че вы хотели, за такую то цену? Вы за такую цену нигде не найдете с 2 геймпадами и игрой!" С ним уже я не стал говорить вежливо, так как тон и то, что он говорил мне не особо понравилось. Как итог отказ от товара и возврат. Но если бы на этом все закончилось...
На протяжении 2 недель, каждый день, я звоню в приватмаркет, спрашиваю - когда мне вернут на карту мои деньги,а мне отвечают - как только они появятся у магазина. То есть посредник, которым является приватмаркет, до получения мною товара, уже отправил деньги магазину. К слову на той же площадке объявлений OLX, можно безопасно совершать сделки и твои деньги не уходят продавцу, а блокируются площадкой до получения тобой товара. Но конечно у приватмаркета, маленькой, скромной конторки не хватило ни ума, ни денег, чтобы обзавестись такой функцией. Контора их находится в одном экземпляре так сказать, в Киеве, поэтому для решения вопроса, мне видимо придется ехать к ним в гости.
А вот теперь подумайте, какая к черту Европа, если такая организация как приват так обходится с клиентами, подумайте что на других уровнях.
В очередной раз мы пробили дно, господа.

Автошини

Вячеслав Отзыв написан 23 января, 2019 год
Доброго времени...
Ничего хорошего сказать немогу..
Второй раз заказиваю шини на сайте..
Первий раз - пришол отказ: " нет в наличии" ,хотя на сайте они были..
Второй раз заказал 30 декабря .., сайт высвечивает что я их получил 8 января.. Хотя сейчас 23 января и я их досих пор жду......
На все мои вопросы Приватмаркет ссылается на поставщиков......  Читать отзыв
Доброго времени...
Ничего хорошего сказать немогу..
Второй раз заказиваю шини на сайте..
Первий раз - пришол отказ: " нет в наличии" ,хотя на сайте они были..
Второй раз заказал 30 декабря .., сайт высвечивает что я их получил 8 января.. Хотя сейчас 23 января и я их досих пор жду......
На все мои вопросы Приватмаркет ссылается на поставщиков... Края не найти. Денег не возвращают, товар не присылают... Такие то дела.. Один развод внаглую.
Достоинства:
  1. Все просто , доступно, понятно - при поиске и выборе товаров..
Недостатки:
  1. Несоответствие товара заявленому.
  2. Задержки.
  3. Некоректная информация в статусе заказа.
  4. Не возвращают денежные средства в течении месяца.
  5. Не реагируют на заявки и притензии относительно сроков и наличия товара.
  6. Неиспрпвляют информацию в статусе заказа...
  7. Думаю дальше понятно.........

Пытался купить монитор

Зарицкий Евгений Отзыв написан 23 января, 2019 год
Оформил заявку на Монитор LG оплата частями на 10 месяцев, первый взнос с карты списали. Указал магазин Комфи. В течении суток полная тишина, никто не звонил. Я сам позвонил в Комфи и выяснилось что такого заказа к ним не поступало, оплаты частями на 10 месяцев нет, есть только кредит на 5 месяцев и переплата почти 25%. В итоге отменил заказ,...  Читать отзыв Оформил заявку на Монитор LG оплата частями на 10 месяцев, первый взнос с карты списали. Указал магазин Комфи. В течении суток полная тишина, никто не звонил. Я сам позвонил в Комфи и выяснилось что такого заказа к ним не поступало, оплаты частями на 10 месяцев нет, есть только кредит на 5 месяцев и переплата почти 25%. В итоге отменил заказ, слава Богу хоть деньги вернули. Не пользуйтесь сервисом Приват Маркет, полная несогласованность с магазином-поставщиком.
Недостатки:
  1. Неосгласованность данных Приват Маркета с условиями магазина-поставщика

"ПОКУПАЛ" Асус зедфон 4

Гость Отзыв написан 12 января, 2019 год
Так вот долго думал что купить и с большим удовольствием обнаружил необходимую модель в Приват маркет. Думаю, что это судьба - заказал оплату частями на пять месяцев.
Вроде бы живи и радуйся но не тут было. Все мне подтвердили, прислали СМС, письмо на мыло - радуюсь.
На следующий день еду по Одессе - гуляю звонок от какой то девочки которая...  Читать отзыв
Так вот долго думал что купить и с большим удовольствием обнаружил необходимую модель в Приват маркет. Думаю, что это судьба - заказал оплату частями на пять месяцев.
Вроде бы живи и радуйся но не тут было. Все мне подтвердили, прислали СМС, письмо на мыло - радуюсь.
На следующий день еду по Одессе - гуляю звонок от какой то девочки которая пытается мне сказать что у них этих асусов уже нет и предлагает другую модель, подороже. Я согласился на все и на оплату с карты на первый взнос и наличную оплату при получении.
Итог сей грусновеселой истории - прислали не тот телефон, стекло (наклейка) на экран оказалось разбитым и я так до сих пор не знаю сколько он все таки стоит. Вот так то друзья покупай не скупись забирай живопись. Делайте правильные выводы. Я обещаю сообщить чем все это закончится. Но фирма самсунг знает меня лучше чем приватмаркет. Удачи всем.

Когда будет

Анатолий Отзыв написан 9 января, 2019 год
Телефоны honor когда будут? Телефоны honor когда будут?

Все понравилось

Игорь Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Покупал смартфон,в наличии по оплате частями был только здесь. 23 заказал ночью, 24 связались из банка,подтвердил. Связались из магазина. В синем не было,как хотел,но меня устроил чёрный в наличии. 25 тел. У меня. Отправка киев-киев. Покупал смартфон,в наличии по оплате частями был только здесь. 23 заказал ночью, 24 связались из банка,подтвердил. Связались из магазина. В синем не было,как хотел,но меня устроил чёрный в наличии. 25 тел. У меня. Отправка киев-киев.

Лохотрон

ТАНЯ Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Замовила телевізор по одній ціні а приїхав став по іншій ціні , дорожчій. Оператор площадки перекидає на фокстрот а ті відправляють в Приватбанк і так по круг, а крайнього нема. Замовила телевізор по одній ціні а приїхав став по іншій ціні , дорожчій. Оператор площадки перекидає на фокстрот а ті відправляють в Приватбанк і так по круг, а крайнього нема.

Категорично НЕрекомендую!

Гость (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Магазин піздец! Замовив телефон, ніхто зі мною незвязався, але кошти зразу списали з картки! Я вже сам почав шукати кінці і виявилося,. Що такої моделі телефону нема в наявності! То якого хуя зразу несказать що нема такої моделі,кошти повернули.КОРОЧЕ КАЖУЧИ ЦЕ ШАРАШКІНА КАНТОРА! Магазин піздец! Замовив телефон, ніхто зі мною незвязався, але кошти зразу списали з картки! Я вже сам почав шукати кінці і виявилося,. Що такої моделі телефону нема в наявності! То якого хуя зразу несказать що нема такої моделі,кошти повернули.КОРОЧЕ КАЖУЧИ ЦЕ ШАРАШКІНА КАНТОРА!

Развод

Вячеслав (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
второй раз заказываю. Товар не присылают ссылаются на поставщика. Так до двух недель. Приходится отказываться. Потом возврата денег ждешь столько же. Месяц крутят ваши деньги.Вот такая не хитрая схема разводить нас. второй раз заказываю. Товар не присылают ссылаются на поставщика. Так до двух недель. Приходится отказываться. Потом возврата денег ждешь столько же. Месяц крутят ваши деньги.Вот такая не хитрая схема разводить нас.
Недостатки:
  1. одни минусы

Все отлично

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
ПриватМаркетом пользуюсь с 2014г.Меня все устраивает-товар соответствует описанию,адекватная цена,быстрая доставка,и что самое важное-компетентные менеджеры.Совершал уже 7 сделок,все отлично.Рекомендую! ПриватМаркетом пользуюсь с 2014г.Меня все устраивает-товар соответствует описанию,адекватная цена,быстрая доставка,и что самое важное-компетентные менеджеры.Совершал уже 7 сделок,все отлично.Рекомендую!
Достоинства:
  1. Это один сплошной плюс ;)
Недостатки:
  1. не обнаружил
1 не согласен

Обман со старта.

Клиент (Украина, Kolomyya) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Заказал телефон в оплату частями. Первый взнос ушёл в резерв.Самого аппарата ещё естественно нет на руках:) Указано в заказе, что доставка бесплатная, но за доставку я естественно заплачу. Служба поддержки не реагирует. Кто виноват маркетплэйс или продавец? Неизвестно. Рекомендовать не буду. Заказал телефон в оплату частями. Первый взнос ушёл в резерв.Самого аппарата ещё естественно нет на руках:) Указано в заказе, что доставка бесплатная, но за доставку я естественно заплачу. Служба поддержки не реагирует. Кто виноват маркетплэйс или продавец? Неизвестно. Рекомендовать не буду.
Достоинства:
  1. Интуитивно понятно.
Недостатки:
  1. 1. Информация не верная.
  2. 2. Служба поддержки не отвечает.

В большинстве устраивает

Михаил (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
В общей сложности с 02.04.2017 по 09.07.2018 сделал через ПриватМаркет пять различных покупок в разное время (два телефона, кондиционер, чехол для телефона, экшн-камеру).
Хочу сразу отметить, что ПриватМаркет - это сайт на котором продавцы и магазины выставляют свой товар на продажу.
Так, при покупке кондиционера оказалось, что модель, которую прислал продавец немного не соответствует той, которую намеревались приобрести. Когда начали...  Читать отзыв
В общей сложности с 02.04.2017 по 09.07.2018 сделал через ПриватМаркет пять различных покупок в разное время (два телефона, кондиционер, чехол для телефона, экшн-камеру).
Хочу сразу отметить, что ПриватМаркет - это сайт на котором продавцы и магазины выставляют свой товар на продажу.
Так, при покупке кондиционера оказалось, что модель, которую прислал продавец немного не соответствует той, которую намеревались приобрести. Когда начали разбираться выяснилось, что по вине продавца товара на сайте выставили не совсем корректно. При этом поддержка ПриватМаркета поммогла, затем позвонили с магазина - "продавца", а именно "Comfy" и вопрос был улажен, что приятно "Comfy" начислили мне бонус в 500 гривен).
Покупая экшн-камеру, через пару дней продавец сделал отмену сделки из-за отсутствия товара, то есть некорректно отображались данные, но выяснилось, что опять же по вине продавца.
А в целом всё устраивает. Особенно из-за лёгкого оформления оплаты частями)

Ссылка на распаковку покупки экшн-камеры AIRON ProCam 4K Plus в магазине "MOYO" через ПриватМаркет:

Купили телефон цена не маленькая 5000 грн.

Алина (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Пользовалась месяц, потом резко начало отходить зарядное устройство. И быстро разряжался, потом вообще не заряжался . Отнести в сервисный центр для ремонта гнезда. Думали в этом причина. Оказалось что телефон б/у был утоплеником . Мы охренели так как брали на 5 месяцев чтоб платить кредит. Как теперь быть можно ли вернуть деньги или восстановить справедливость.. отправили телефон с виду новый...  Читать отзыв Пользовалась месяц, потом резко начало отходить зарядное устройство. И быстро разряжался, потом вообще не заряжался . Отнести в сервисный центр для ремонта гнезда. Думали в этом причина. Оказалось что телефон б/у был утоплеником . Мы охренели так как брали на 5 месяцев чтоб платить кредит. Как теперь быть можно ли вернуть деньги или восстановить справедливость.. отправили телефон с виду новый весь в пленке наклейках . А внутри просто б/у все ржавое и одной запчасти не хватает даже мастер сказал.

УродМаркет

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
Ніхто ні защо не відповідає! Плачу за товар якого немаю!!!! Купа дебілів.... Ніхто ні защо не відповідає! Плачу за товар якого немаю!!!! Купа дебілів....
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минуси

Взгляд со стороны продавца

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 апреля, 2018 год
Ничего более отстойного, заскорузлого и конченого, чем мриМат-маркет - и представить себе невозможно.
Только один пример: ввёл (вручную) товары, всего-то - меньше двух десятков позиций. Формы заполнены корректно, в своём товарном каталоге все позиции вижу, всё нормально. Но... покупатели - их не видят. От слова "совсем". Поскольку для проникновения в каталог для покупателей, должны мыть созданы и слинкованы "карточки товара"...  Читать отзыв
Ничего более отстойного, заскорузлого и конченого, чем мриМат-маркет - и представить себе невозможно.
Только один пример: ввёл (вручную) товары, всего-то - меньше двух десятков позиций. Формы заполнены корректно, в своём товарном каталоге все позиции вижу, всё нормально. Но... покупатели - их не видят. От слова "совсем". Поскольку для проникновения в каталог для покупателей, должны мыть созданы и слинкованы "карточки товара" - для каждого товара (бренд, модель) отдельно, но - единая карточка на данный товар - для всех продавцов. Я регулярно их долбаю, они что-то обещают, но... Карточек - нет, моих товаров покупатели - не видят, и длится это уже... ШЕСТНАДЦАТЫЙ МЕСЯЦ!!!!!
Отмороженый проект, криворуко слепленый кривоголовыми разработчиками, и тупо, сырым и непроверенным, допущенный до "работы" безмозглыми администраторами...
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Один тотальный минус.

Хапуги

Гость (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 15 апреля, 2018 год
Финансовый капкан. 14 дней му-му жевали по поводу возврата денег,совместно с ин.магазином Резина диски. А на ваш вопрос о качестве услуг,равноченным будет пожелание. Щоб ваша деятельность шла, пизде на пропасть. Финансовый капкан. 14 дней му-му жевали по поводу возврата денег,совместно с ин.магазином Резина диски. А на ваш вопрос о качестве услуг,равноченным будет пожелание. Щоб ваша деятельность шла, пизде на пропасть.

Исключительно негатив..

Ирина (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 4 апреля, 2018 год
Нажала на кнопку "купить", тут же макет попытался списать сумму за товар, транзакцию не подтвердила, но деньги все-равно были списаны!!! Через 2 часа правда вернулись. А еще через 2 дня пришла смс, что товара нет в наличии.. Т.е. независимо от того, есть в наличии заказанный вами товар на складе или нет, подтвердите вы оплату или нет, с вас спишут деньги...  Читать отзыв Нажала на кнопку "купить", тут же макет попытался списать сумму за товар, транзакцию не подтвердила, но деньги все-равно были списаны!!! Через 2 часа правда вернулись. А еще через 2 дня пришла смс, что товара нет в наличии.. Т.е. независимо от того, есть в наличии заказанный вами товар на складе или нет, подтвердите вы оплату или нет, с вас спишут деньги и какое-то время ими попользуются. Кроме всего прочего, за неподтвержденную транзакцию Приватбанк заблокировал карту, с которой планировалась оплата и снятие блокировки в этом случае, было только в отделении банка. Короче, не мала баба клопоту, купила порося..
Достоинства:
  1. Не выявленны
Недостатки:
  1. Моментальное списание денег, несмотря на отсутствие товара. Списание денег, несмотря на отказ подтвердить транзакцию. За то, что вы откажетесь давать деньги, не удостовершись, что товар есть на складе, вас накажут заблокировав карту! Наслаждайтесь сервисом!

Товар не соответствует описанию.

Антон Сергиенко (Украина, Київ) Отзыв написан 31 марта, 2018 год
2 раза заказывал товар через данный сервис.
1) Покупал монитор 24", приехал 23", потом проверил через сайт производителя - данная модель именно с 23".
2) Брал игровой ноутбук с GTX1050ti, по факту приехал с GTX1050. Как вы думаете, на сайте производителя в данной модификации какая видеокарта? - Конечно же 1050, без TI.
Вывод: сервис заманивает приятными ценами, а на самом...  Читать отзыв
2 раза заказывал товар через данный сервис.
1) Покупал монитор 24", приехал 23", потом проверил через сайт производителя - данная модель именно с 23".
2) Брал игровой ноутбук с GTX1050ti, по факту приехал с GTX1050. Как вы думаете, на сайте производителя в данной модификации какая видеокарта? - Конечно же 1050, без TI.
Вывод: сервис заманивает приятными ценами, а на самом деле обманывает.
Достоинства:
  1. Удобство оформления заказа и рассрочек
Недостатки:
  1. Обманывают на ровном месте.

Возврат

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 16 марта, 2018 год
Пытался вернуть блендер;
Пытаюсь вернуть уже 10 дней, мне 2 оператора вешают лапшу на уши, что они уточнят адрес возврата и сообщат, прошла неделя результат - 0. Звоню в третий раз оператор говорит отправите его на адрес откуда пришло.
Нашел телефон интернет магазина, мне говорят что в приват - маркете сказали им что блендер сломаный. Уточнил у них правила возврата,...  Читать отзыв
Пытался вернуть блендер;
Пытаюсь вернуть уже 10 дней, мне 2 оператора вешают лапшу на уши, что они уточнят адрес возврата и сообщат, прошла неделя результат - 0. Звоню в третий раз оператор говорит отправите его на адрес откуда пришло.
Нашел телефон интернет магазина, мне говорят что в приват - маркете сказали им что блендер сломаный. Уточнил у них правила возврата, сказали ждите все информацию скажут позже.
Приват - очень тактично тебя отшивают.

Отличный сервис, чего ркгаетесь то?

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 16 марта, 2018 год
Зашёл на сайт - выбрал - заказал - новой почтой доставили.
Все как по нотам, чего так много минусов? Наверно, мне повезло:)
Рекомендую всем, заказую уже второй раз у них, пока проблем не было.
Зашёл на сайт - выбрал - заказал - новой почтой доставили.
Все как по нотам, чего так много минусов? Наверно, мне повезло:)
Рекомендую всем, заказую уже второй раз у них, пока проблем не было.

Характеристики товара лживые

Елена (Украина, Харків) Отзыв написан 14 марта, 2018 год
Заказывала телефон и ПЫЛЕСОС.НЕ СООТВЕТСТВИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И В ТОМ И ДРУГОМ СЛУЧАЕ. В телефоне не тот объем памяти, в пылесосе отсутствие заявленных функций. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. Прислали быстро. Товар не повреждения. Заказывала телефон и ПЫЛЕСОС.НЕ СООТВЕТСТВИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И В ТОМ И ДРУГОМ СЛУЧАЕ. В телефоне не тот объем памяти, в пылесосе отсутствие заявленных функций. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. Прислали быстро. Товар не повреждения.
Достоинства:
  1. Быстрая и качественная доставка.
Недостатки:
  1. Описание товаров в характеристики часто не соответствует действительности. Написано одно в результате получаешь другое, функции.

Все в рассрочку, Карл!

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 13 марта, 2018 год
Все отлично! Заказал Play Station 4, через 2 дня пришло! Все просто агонь! Все отлично! Заказал Play Station 4, через 2 дня пришло! Все просто агонь!
Достоинства:
  1. 1. Быстро и в рассрочку
Недостатки:
  1. Не нашёл
2 не согласны

Быстро и в рассрочку!

Гость (Украина, Dniepropetrovsk) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
Брал у них микроволновку Samsung MC28H5. В целом доволен. Брал у них микроволновку Samsung MC28H5. В целом доволен.
Достоинства:
  1. 1. Доставили за 2 дня мою обновочку
  2. 2. Есть оплата частями(мой случай)
Недостатки:
  1. 1. В рекламе говорили, что оформить рассрочку можно в 3 клика... А оказалось в 4:)

Нормальный магазин, есть где развернутся

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 5 марта, 2018 год
Заказывал себе телефон Xiamoi A1 01.03.2018. Уже 03.03 получил в почтамате отделения ПриватБанка рядом с домом. Всё чётко: телефон целый, все доки и комплектация в поряде.
Отдельно благодарю оператороа онлайн-чата Максима за квалифицированную помощь при подборе телефона!
Заказывал себе телефон Xiamoi A1 01.03.2018. Уже 03.03 получил в почтамате отделения ПриватБанка рядом с домом. Всё чётко: телефон целый, все доки и комплектация в поряде.
Отдельно благодарю оператороа онлайн-чата Максима за квалифицированную помощь при подборе телефона!
Достоинства:
  1. 1.Доставили в указанный срок
  2. 2.Помогли выбрать

Брал шины в оплату частями - просто песня

Гость (Украина, Dniepropetrovsk) Отзыв написан 3 марта, 2018 год
Один из немногих магазинов, который продаёт автозапчасти в оплату частями! Один из немногих магазинов, который продаёт автозапчасти в оплату частями!
Достоинства:
  1. Оплата частями и рассрочка на шины



ПриватМаркет

Бесплатная площадка для торговли от ПриватБанка - ПриватМаркет. Предназначается для помещения в сеть Интернет различных объявлений о продаже товара. Используется частными лицами для покупки и компаниями для продажи своих товаров. На сайте размещены...

Доска бесплатных объявлений

OLX
OLX

Рейтинг: 3.3
5768 отзывов
Доска объявлений Клубок
Доска объявлений Клубок

Рейтинг: 3.1
100 отзывов
Доска объявлений 1sell.com.ua
Доска объявлений 1sell.com.ua

Рейтинг: 3.1
12 отзывов
freezar.com.ua сервис поиска работ
freezar.com.ua сервис поиска работ

Рейтинг: 3.7
89 отзывов
Bigl.ua / Бигль юа
Bigl.ua / Бигль юа

Рейтинг: 3.4
277 отзывов
Торговая площадка Newauction
Торговая площадка Newauction

Рейтинг: 2.1
35 отзывов
Аукцион для коллекционеров UNC.UA
Аукцион для коллекционеров UNC.UA

Рейтинг: 3.4
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close