Приват24 отзывы

Отзывы клиентов
Приват24
2.1 5
74 отзыва / 21034 просмотра

Не соглашаетесь на страховку от банка

Мария Мария среда, 14 октября
Полный разводяк от банка. 10/20грн в месяц не деньги, но за годы это не маленькая сумма. Давно клиент банка, платила много лет эту страховку, и тут случился случай, перелом, решила воспользоваться страховкой. Узнала что нужно, справка с 3 печатками и ренген. Сделали, первое не так написан диагноз, я доехала в клинику написали более точно, прошло недели 2.и тут звонок нужно... Читать отзыв Полный разводяк от банка. 10/20грн в месяц не деньги, но за годы это не маленькая сумма. Давно клиент банка, платила много лет эту страховку, и тут случился случай, перелом, решила воспользоваться страховкой. Узнала что нужно, справка с 3 печатками и ренген. Сделали, первое не так написан диагноз, я доехала в клинику написали более точно, прошло недели 2.и тут звонок нужно заключение ренгинолога, серйозно??? Спустя месяц после травмы мне нужно ехать в клинику, искать ренгинолога, что бы он мне написал заключение. Это очень изменило мое отношение к этому банку, от страховки я отказалась, так как мне ничего и не выплатили. И всем рекомендую не оплачивать разводняк от банка

Ужаснейший банк

Лекс Лекс среда, 14 октября
Приватбанк требует своевременного погашения кредитных средств во время пандемии, карантина и тупо форс-мажорного обстоятельства, когда люди массово увольняются из-за закрытия предприятий, банк живет совершенно в другом мире и не понимает сути происходящего и не идут на уступки людей которые оказались в сложной финансовой ситуации и не могут досрочно погасить даже проценты не то, что тело кредита. Я тоже столкнулся с... Читать отзыв Приватбанк требует своевременного погашения кредитных средств во время пандемии, карантина и тупо форс-мажорного обстоятельства, когда люди массово увольняются из-за закрытия предприятий, банк живет совершенно в другом мире и не понимает сути происходящего и не идут на уступки людей которые оказались в сложной финансовой ситуации и не могут досрочно погасить даже проценты не то, что тело кредита. Я тоже столкнулся с такой ситуацией, ругался с операторами этой вонючей, мерзкой конторы, каждому объяснять мою ситуацию и просить хоть ненадолго как-то приостановить рост процентов, но нет, банк продолжает класть огромный болт на мои просьбы и начинает травить на меня еще больше своих ручных чертей- коллекторов.Никому больше не советую обращаться в эту чертильную,позорную,волосатую черную жопу под названием приватбанк, всем вашим коллекторам, всему руководству, учредителей этого поганого банка желаю оказаться на месте тех людей, которых вы обдираете процентами капаете на мозги звонками целыми днями, желаю вашему банку всего наихудшего и полного краха, банкротства и скорейшей ликвидации.

Чудовий додаток!

Sherri Voils Sherri Voils понедельник, 5 октября
Робити покупки, перекидати гроші для оплати і навіть оформлювати страховку -все це можна у додатку. Це просто магія якась! Рекомендую і дякую всім причасним за оновлений дизайн!

Работает нормально

Александр Чуб Александр Чуб понедельник, 5 октября
Нормальная система, пользуюсь иногда. А вообще, Василий огромное спасибо, я попробовал через Global24 вывести деньги с мобильного на банковскую карту, получилось, реально работает, приложение класс.

приват банк га**о

Руслан Руслан вторник, 29 сентября
приват банк стал полностью не контролируемой организацией.которая обращается с клиентами отвратительно.за задолжность по квартире ( коммунальные ) карта блокируется без предупреждения а так же может обнулить тело кредита до 0.00 гр.хотя история платежей полностью чиста.Безопастность банка отказывается чего либо розьяснять по поводу обнулирования.Вообщем много хочется расказать о приват банке ПЛОХОЕ! Вообщем НЕ СОВЕТУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ ! СТОП !
Достоинства:
  1. мало очень
Недостатки:
  1. жирные минуса
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк вторник, 29 сентября
Надішліть, будь ласка, на [email protected] опис ситуації і контакти для зв'язку з Вами, щоб ми могли перевірити інформацію і вирішити виниклі питання.

медлительная система

Василий Александрович Василий Александрович 21 сентября, 2020 год
Мне не понравилось приложение приват-24, намного удобнее и надёжнее приложение Global24 Я часто на заработках за границей и через Global24 перевожу домой на Украину деньги, комиссия маленькая, деньги приходят сразу ждать не нужно. Класс.
1 не согласен

Страховка через приват , это развод. Платили добросовесно платеж на семейную страховку.

Гость Гость 26 июля, 2020 год
Страховка привата это развод людей на деньги . Года 2 платили страховку, а в этом месяце не проплатили. И случился несчастный случай, очень серьёзный , а нам отказали. Сказали оплаты не будет , так как мы не оплатили этот месяц в котором случился страховой случай, а то, что до этого платили никого не волнует
Недостатки:
  1. Страховка не работает

Приват 24 заблокировал платежи комуналки через Windows XP навсегда

Александр Александр 17 июня, 2020 год
У достаточно большого количества людей нет возможности обновить компьютер из-за бедности. Приват24 в этом месяце отключил платежи через Windows XP, то есть послал людей назад "каменный век" - с бумажными платежками людям придется теперь идти в Ощадбанк или вообще послать всех подальше и не платить. Смартфонов у этих людей тоже нет!
Недостатки:
  1. Дискриминация бедных людей;
  2. Приват 24 способствует увеличению долгов населения за коммуналку.

Жесть как она есть.

Гость Гость 30 октября, 2019 год
Последние 2 месяца не работает система перевода денег на карты других банков через Приват24. Деньги списываются с карты, а в архиве платежей появляется ошибка с текстом "Платеж отклонен ,обратитесь в онлайн-чат". В чате перекидывают с одного "специалиста" на другого, создают заявки и ждать приходится по несколько дней. Почему бы не предупредить клиентов о том, что система не работает и вместо... Читать отзыв Последние 2 месяца не работает система перевода денег на карты других банков через Приват24. Деньги списываются с карты, а в архиве платежей появляется ошибка с текстом "Платеж отклонен ,обратитесь в онлайн-чат". В чате перекидывают с одного "специалиста" на другого, создают заявки и ждать приходится по несколько дней. Почему бы не предупредить клиентов о том, что система не работает и вместо перевода средств (срочного), вы получите нервотрепку длиной в несколько дней???
Также ни в коем случае не рекомендую оформлять кредитку в Приватбанке (система погашения: процент на процент и еще процент сверху). Ужасный банк.

Удобная штука

George George 19 октября, 2019 год
Пользуюсь постоянно: оплатить комуналку или покупку на алиэкспрессе или билет забронировать - очень удобно.

Ужасприватбанка

Аноним Аноним 18 октября, 2019 год
Пользуйтесь любым другим банком только не приват,трата времени постоянно неизвестные комисии,обычные консультанты молодцы руководство в привате куча дегениратов

Классное приложение

Карина Миллер Карина Миллер 17 октября, 2019 год
Постоянно пользуюсь, удобно и билеты бронировать и комуналку с другими услугами оплачивать через телефон.

ОНЛАЙН БАНКИНГ

Роман Роман 6 октября, 2019 год
Здравствуйте, хотел поблагодарить ваш сервис за предложение качественных услуг и отличных товаровbombasmile

льготного периода 55 дней не существует

Гость Гость 1 августа, 2019 год
25 июня снял кредитные средства с карты Приватбанк. 26 июля приходит сообщение о списании 3.5% за то. что не погашена вся сумма в льготный период. Всем рассказывают о том, что льготный период составляет 55 дней. Задал вопрос: "Почему?" Прозвучал ответ, что не 55 дней льготного периода, а до 55 дней и предоставляется, как оказалось он если денежные средства были... Читать отзыв 25 июня снял кредитные средства с карты Приватбанк. 26 июля приходит сообщение о списании 3.5% за то. что не погашена вся сумма в льготный период. Всем рассказывают о том, что льготный период составляет 55 дней. Задал вопрос: "Почему?" Прозвучал ответ, что не 55 дней льготного периода, а до 55 дней и предоставляется, как оказалось он если денежные средства были сняты только первого числа месяца.

нет списка контрагентов

Александр Александр 26 июля, 2019 год
В Приват 24 для бизнеса отсутствует возможность сформировать собственный список (справочник) контрагентов. Разработчикам программы явно не хватает профессионализма. Посмотрели бы, как это сделано в других программах, лохотронщики! Например, в 1С:Предприятие.
Очевидно, разрабы практически не знакомы с бухгалтерским учётом, поскольку имеются ещё и другие хреновости.
Попытки выйти лично на программистов не дают результата - всегда натыкаешься на "менеджеров", а от них... Читать отзыв
В Приват 24 для бизнеса отсутствует возможность сформировать собственный список (справочник) контрагентов. Разработчикам программы явно не хватает профессионализма. Посмотрели бы, как это сделано в других программах, лохотронщики! Например, в 1С:Предприятие.
Очевидно, разрабы практически не знакомы с бухгалтерским учётом, поскольку имеются ещё и другие хреновости.
Попытки выйти лично на программистов не дают результата - всегда натыкаешься на "менеджеров", а от них невозможно получить что-либо вразумительное по поводу собственно программы. Короче, похоже ПриватБанк - в затяжном пике!

Банко Дно днищем

Александр Александр 25 апреля, 2019 год
Сервис ужасный, операторы только говорят : есть технические проблемы! 2-недели уже. Ужас просто. Что бы при нынешних возможностях не могли убрать баги с интернет банкинга! Пора прощаться с этим банком!

Шахрайство

Тамара Тамара 14 апреля, 2019 год
Хочу розповісти вам таку історію. Мені вже 67 років і я потрапила в таку біду. В 2016 році у мене захворів чоловік. Дуже важкою хворобою я пішла в ПраваБанк взяла 2000 тисячі кредиту. Потім через деякий час я пішла знову у ПриватБанк підійшла до працівника банку і попросила щоб подали заявку ще на 1000 гривень. Мені відмовили, що дадуть тільки... Читать отзыв Хочу розповісти вам таку історію. Мені вже 67 років і я потрапила в таку біду. В 2016 році у мене захворів чоловік. Дуже важкою хворобою я пішла в ПраваБанк взяла 2000 тисячі кредиту. Потім через деякий час я пішла знову у ПриватБанк підійшла до працівника банку і попросила щоб подали заявку ще на 1000 гривень. Мені відмовили, що дадуть тільки товаром, а не грошима. Я відповіла, що мені не потрібно товаром і відмовилась такої пропозиції. Наступного дня мені зателефонували і сказали що це телефонують з ПриватБанка сдужба безпеки Віктор Михайлович. І сказав мені, Ідіть швиденько до банкомату бо на вашу кредитну картку беруть кредит. ( Про це знали лише я і працівниця банку яка мене обслуговувала). Я бросаю хворого чоловіка і іду з онукою до банку, а він нам говорить тримати з ним связок. Я тримаю з ним связок до самого бану, ще і бідганяє мане. Я йому говорю, я що тобі машина чи що. Прийшовши до банкомату він сказав дати грубку онуціі, так як я нічого не розумію в банкоматах і розмовляв зі мною на повишених тонах ( просто кричав громко на мене). Онука взяла телефон і цей Віктор Михайлович наказував онуці що потрібно робити і нажимати. Онука наклацала те що сказав працівник банку, після чого снялися кошки, потім пріцівник банку сказав, що це гроші системні і їх потрібно покласти на рахунок ПриватБанка який вони скажуть. Потім ми зайшли в відвллення приватбанку і цей же прцівник диктував онуці як потрібно класки кошти і на який рахунок. Зробивши всю цю операцію, що нам сказав Віктор Мийлович він відключився від звязку. Прийшовши додому Я зателефонувала на цей самий нормер працівника і сказала, що ми все зробили і запитала що мені робити дальше і коли повернуться мої кошти, на що мені відповіли (ПОШЛА ТИ .........) і бросив трубку. Після того як мене послали матюком, я пішла в банк і розповіла всю ситуацію, працівниця банку подивилася по базі і відповіла мені, що ви взяли кредит на 3000 грн і уже його розпреділили як платити помісячно. Працівниця банку сказала мені телефонуйте в службу безпеки 3700. Я зателефонувала до них і вони сказали, що все владнають. Але так нічого і не зробили, хоча телефонувала до них кожного дня. Але в банку мені сказали платити цей кредит на 3000 грн. Платила обовязковий платіж 340грн який назначив сам банк, але через декілька місяці вони сказали, що я мало плачу, що не висатчає на тіло тільки на % вистачало. Я стала платити більшу суму яку також вони назначили 550грн. Наступного місяця сказали що цого також мало і потрібно платити 770грн., коли сказали що і цього мало і потрібно платити 800грн, я не спроможна таку суму платити так як у мене пенсія 1400грн, я звернулася в поліцію і написала заяву. Слідчий сказав що буде робити запроси в банк, але нічого не допомогло. І дійшло до того Приватбанк подав на суд. І телефонують мені кожного дня і говорять мені, що заберуть у мене все і погрожують мені тюрмою, і кричать мені, що я поїла їхні кошти. Хоча вже було два засідання на які вони не зявилися. Але кожного дня начисляють пеню в розмері 500грн. А найголовніше вони сказали що на суди можете ходити скільки захочете а кошти всеодно доведеться повернути, тому що ми ніколи не програємо. Також мені сказали, те що вони подали на суд мені доведеться оплитити мені як я програю. І на сьгодніщній день сказали що я повинна повернути 24000 грн. Люди добрі будьте дуже обережні і уважні, і не потрапляйте в таку ситуацію як потрапила я.
Достоинства:
  1. нет положительных отзывов
Недостатки:
  1. Плохое обслуживание, не розбераются с проблеами клиентов

Приват продає ліпові страховки

Загірний М.Я Загірний М.Я 12 апреля, 2019 год
В мене загинула жінка
А в жінки була не велика заборговонісьть 4000
Це не проблема ,але коли я нагадав їм що є страховка
то від мене просто відхрестились (((
Я сома є користувачом привата ,але це не на довго...
Недостатки:
  1. Брешуть як тількі можуть
  2. Їм на клієнтів глибока на срати(((

Жахливий банк

Юлія Юлія 19 марта, 2019 год
Після націоналізації - це просто ЖАХ!!!! неможливо зайти в Приват 24. Служба підтримки безпорадна. Я дзвонила із-за кордону, а вони мені кажуть, ви дзвоните не з мобільного, який підв"язаний під вашу картку. Як я можу дзвонити з мобільного українського номеру, перебуваючи за кордоном? І витратити тисячі гривень на це? повний жах.

не могу дозвониться до оператора

Гость Гость 14 декабря, 2018 год
Звоню до оператора,а они все этот чат ,мне нужно что человек просто провел по сайту,по платежам и все,я написал уже чтобы просто перезвонил оператор,а они опять мне пишите в чат,мне не нравиться такая работа банка,очень не доволен.

Был хороший сайт а сейчас жопа.

Анатолий Анатолий 7 декабря, 2018 год
Был хороший сайт а сейчас жопа. Невозможно без нервотрепки ни зайти на сайт, ни произвести оплаты. Требуют подтверждение СМС, а СМСки не приходят или приходят с огромным опоздаием когда сессия закончилась и ты уже плюнул на этот чертов сайт.
Буду искать альтернативу.
К черту.
Достоинства:
  1. Иного полезных сервисов.
Недостатки:
  1. Невозможно ими воспользоваться.

Приват банк ущемляет права граждан по использованию денжных средств

Неизвестный Неизвестный (Украина) 6 декабря, 2018 год
Всем пенсионерам которые имеют картки для выплат-необходимо для пользования услугой Приват24 обладать навыками по пользованию компьютером!!!!!!....Как это понимать???
-- Приват банк ущемляет права граждан по использованию денжных средств. Например-как вы понимаете если ПЕНСИОНЕР захочет использовать свою карточку для приобретения авиабилетов или снять ВСЮ суму которая находится на карточке ---то в итоге обнаруживаются ограничения (как говорят лимит для снятия).Поэтому бедному(необладающему большыми... Читать отзыв
Всем пенсионерам которые имеют картки для выплат-необходимо для пользования услугой Приват24 обладать навыками по пользованию компьютером!!!!!!....Как это понимать???
-- Приват банк ущемляет права граждан по использованию денжных средств. Например-как вы понимаете если ПЕНСИОНЕР захочет использовать свою карточку для приобретения авиабилетов или снять ВСЮ суму которая находится на карточке ---то в итоге обнаруживаются ограничения (как говорят лимит для снятия).Поэтому бедному(необладающему большыми средсвами) пенсионеру приходится обращатся за помощью к своим родственникам(сын или дочь) чтобы изменить настройки лимита в Приват банке!
-- В результате необходимо пройти всю проверку безопасности для входа на сайт Приват24- после чего изменить настройки ограничения лимита.
Но как это понимать?.. при попытке изменить эти настройки возникает дополнительное препятсвие (ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ КОТОРЫЕ НЕ ОБЛАДАЮТ МИЛЛИОННЫМИ СРЕДСТВАМИ КАК НАШИ БАНКИРЫ или депутаты)нужно еще и голосовое подтверждение этого изменения!!!!!. Ну разве это не идиотизм??Может мы находимся в Швейцарии??
От своего лица а также своего опыта (по опыту пользования немецким банковским счетом и итальянским -там я такого не встречал) я хочу сказать что-это чересчур для рядового пенсионера или работника.

Скарга

Гость Гость (Украина) 1 декабря, 2018 год
м. Тернопіль. о 17:55 я почала операцію переказу коштів на іншу карточку, на половині переказу термінал почав не приймати купюр, засвітилось червоним місце, де вставляють гроші. питаюсь працівницю, вибачте, поможіть, в чому причина. на що мені відповіли запитанням зверхнім тоном: може там вже термінал повний? Чи як.?питаюсь то що ж робити далі? відповідь- оплатити те, що вже зараховано і потім... Читать отзыв м. Тернопіль. о 17:55 я почала операцію переказу коштів на іншу карточку, на половині переказу термінал почав не приймати купюр, засвітилось червоним місце, де вставляють гроші. питаюсь працівницю, вибачте, поможіть, в чому причина. на що мені відповіли запитанням зверхнім тоном: може там вже термінал повний? Чи як.?питаюсь то що ж робити далі? відповідь- оплатити те, що вже зараховано і потім доплатити. так і зробила,о 17:59 починаю операцію, яку не завершила. на що мені сказали. що ви робите? відділення вже ж закрите. я відповідаю: завершую операцію, яку не завершила у вашому відділенні. мені знову показали на двері і сказали банк вже не працює. кажу я ж не закінчила операцію, люди чекають на повну суму. мені сказати то йдіть в магазин там є термінал. так і зробила, оскільки сваритись не хотіла, та й настрій уже куди гірше псувати?
питання:
1) чому працівники приватбанку не слідкують, щоб операції проходили без перебоїв.
тим паче, коли не прийду у відділення термінали не всі працюють та просто неможливо глючать???
2) чому працівники банку позволяють так говорити з клієнтами, тим паче, що ця ситуація сталась не з моєї провини?
3) чому з гарячої лінії мені так і не відзвонились? я ж все таки клієнт і можливо мала б на цей час більш складніші проблеми

чекаю на вашу відповідь або ж просто пояснення та ваше бачення ситуації

Не честно

Ирина Ирина (Польша, Polska) 18 октября, 2018 год
Закрыла кредитную карту. Закрывала через оператора банка. Вносила платеж через кассу банка. Потом внесла сверх сумы, мало ли "копейка затеряется", подстраховались.
Услугами банка пользуюсь давно. Но в связи с переездом за границу закрыла счёт. Мне на электронную почту шли письма о развитии банка и новых возможностях 7 месяцев! И вдруг...задолженность 80 грн! Через месяц 150 грн. Попросила маму разобраться(я не... Читать отзыв
Закрыла кредитную карту. Закрывала через оператора банка. Вносила платеж через кассу банка. Потом внесла сверх сумы, мало ли "копейка затеряется", подстраховались.
Услугами банка пользуюсь давно. Но в связи с переездом за границу закрыла счёт. Мне на электронную почту шли письма о развитии банка и новых возможностях 7 месяцев! И вдруг...задолженность 80 грн! Через месяц 150 грн. Попросила маму разобраться(я не в Украине). Отказ. Ещё месяц. Мама пошла к руководству. Начали юлить просили погасить 200 грн. Мама сказала, надо до копейки рассчитать и тут выросла сумма в 250 грн. Как так? Операторы специально не говорят окончательной сумы расчета? Почему не сообщали 7 месяцев о задолженности? Почему отказали в погашении задолженности моей маме в первый раз?
Достоинства:
  1. +Много банкоматов, терминалов, кратчайшие сроки выдачи кредитов.
Недостатки:
  1. -Нет конкретных договоров, бумажная концепция отсутствует,безконтрольная система, навязывание, мониторинг.
1 согласен

Только не надо спам слать в приложение!!!

Гость Гость (Украина) 11 октября, 2018 год
Получила сообщение в Приват 24 об фестивалях и т.д... Вы обнаглели?!Давайте еще будем спам получать в банковском приложении, а то нам смс о такси и прочем мусоре мало!

Новые "фишки" Привата

Whatson Whatson (Украина) 31 августа, 2018 год
1) Позавчера снимал (для проверки) 100грн. в банкомате на Новокрымской напротив "Ciльпо" mlol В середине(!!!) операции на очередном шаге подтверждения появляется страница с вариантами ответа "Я так вважаю" и "Я так не вважаю" и вопросом:
"Чи вважаэте ви, що успiшни люды бiльш бережливi?"
И это анкетирование в середине операции, с*ка, я пришел анкеты заполнять или пользоваться банкоматом? Скипнуть эту страницу... Читать отзыв
1) Позавчера снимал (для проверки) 100грн. в банкомате на Новокрымской напротив "Ciльпо" mlol В середине(!!!) операции на очередном шаге подтверждения появляется страница с вариантами ответа "Я так вважаю" и "Я так не вважаю" и вопросом:
"Чи вважаэте ви, що успiшни люды бiльш бережливi?"
И это анкетирование в середине операции, с*ка, я пришел анкеты заполнять или пользоваться банкоматом? Скипнуть эту страницу никак нельзя.

2) Вчера попытался изменить лимит по расчётам в интернете с 2гр. на 100000грн. Звонок и диалог:
...
"Вы никому не говорили пин-код карты недавно?" - "Нет"
"Вас никто не просил изменить лимит по расчётам в интернете?" - "Нет"
... - "Нет"
"Когда вы собираетесь воспользоваться суммой около 100000грн.?" - "Не сейчас, но возможно, в будущем"
"На каких сайтах вы будете рассчитываться?" - этот вопрос меня уже вывел, отвечаю - "Это личная информация"
Оператор второй раз его задаёт - отвечаю также, а дальше он говорит
"Значит вы не можете ответить на вопрос? Тогда мы временно заблокируем вашу карту..."
Удачи приватбанку.mlol
Недостатки:
  1. Хамское отношение.

Работает +/- справно

Настенька18 Настенька18 (Украина) 29 августа, 2018 год
В целом, хорошая штука для тех, кто с телефона любит проверять или с компа, как я. Но в последний месяц-два приложение на телефоне стало страшно тупить. Просто ужас. По 4-5 минут грузится при исправной интернет-соединении. Не знаю, с чем это связано, но хотелось бы, чтобы как-то починили это. А так мне нравится. Удобный функционал, можно делать много банковских операций именно... Читать отзыв В целом, хорошая штука для тех, кто с телефона любит проверять или с компа, как я. Но в последний месяц-два приложение на телефоне стало страшно тупить. Просто ужас. По 4-5 минут грузится при исправной интернет-соединении. Не знаю, с чем это связано, но хотелось бы, чтобы как-то починили это. А так мне нравится. Удобный функционал, можно делать много банковских операций именно через приложение.

Банк испортился

Сергей Сергей (Украина, Київ) 19 августа, 2018 год
Банк приват полностью испортился после национализации был хороший банк теперь все уходят с него (

Приват катится на дно

Анна Анна (Украина, Донецьк) 17 августа, 2018 год
Была мега довольна банком... до национализации
даже всех знакомых убеждала, что если есть какие-то косяки, то проблема в вас, а не в банке.
Но сейчас это просто жесть, чтобы войти в приложение, помимо пароля нужно принять звонок банка, провести оплату, снова принять звонок (сканировать код, смс пароль). Я в день могу заходить раз 20, и платежей делать около того,... Читать отзыв
Была мега довольна банком... до национализации
даже всех знакомых убеждала, что если есть какие-то косяки, то проблема в вас, а не в банке.
Но сейчас это просто жесть, чтобы войти в приложение, помимо пароля нужно принять звонок банка, провести оплату, снова принять звонок (сканировать код, смс пароль). Я в день могу заходить раз 20, и платежей делать около того, захожу с двух!!! IP адресов, сколько можно бесконечно подтверждать???
приложение вообще психанула удалила, зачисления, выписки тормозят, актуальность сомнительная, только батарею садит
Достоинства:
  1. с каждым обновлением всё меньше
Недостатки:
  1. активация на каждом действии

Дерьмо. (дублирую отзыв)

Эмилия Эмилия (Украина, Кременчук) 8 августа, 2018 год
Господи, Иисусе, какой же долбое*изм творится в этом банке, сил моих уже нет. Вчера мне нужно было коллеге кредитной картой пополнить счет мобильного телефона на 360 гривен. Все было нормально, как и всегда, написало "платеж совершен" в конце. И тут смотрю, у меня выписка не меняется. Решила я, что, быть может, я не нажала где-то подтвердить, ибо спешила. Дай, думаю,... Читать отзыв Господи, Иисусе, какой же долбое*изм творится в этом банке, сил моих уже нет. Вчера мне нужно было коллеге кредитной картой пополнить счет мобильного телефона на 360 гривен. Все было нормально, как и всегда, написало "платеж совершен" в конце. И тут смотрю, у меня выписка не меняется. Решила я, что, быть может, я не нажала где-то подтвердить, ибо спешила. Дай, думаю, второй раз, аккуратно всё так же ввела, снова выдало без каких-либо лагов или ошибок "платеж совершен", но по выписке всё так же осталось без изменений. Быстренько написала оператору, потому что переживала, что приват24, КАК ОБЫЧНО, "заглючил", и сейчас два раза снимет по 360 гривен, ждала по 10 минут каждого нахер никому не нужного шаблонного ответа, иначе они общаться не умеют, даже я быстрее их печатаю в чате (им похеру вообще, что человек ждет и у него нет времени так же, переподключают мнимых "специалистов", которые нихера не знают и не умеют по-человечески без заготовок объяснить человеку о решении его проблемы, ну да ладно, "это совсем другая история"), в общем, дождавись, все-таки, мне отвечают "Дякую Вам за очікування. За рішення Банку, гроші потім не спишуться з картки тому що оплати не було.". Но я в то время уже вышла, так как некогда мне по полчаса ждать. Ладно, думаю, пишу второй раз, опять объясняю суть проблемы, мне отвечают: "Ваш платіж на поповнення мобільного телефону забракований за рішенням інтелектуальної системи попередження шахрайства. Рекомендуємо змінити параметри платежу або здійснити транзакцію в будь-якому альтернативному каналі самообслуговування: Банкомат, термінал, сервіс https://secure.privatbank.ua/quickpay/ або на сайті мобільного оператора. Списання з картки не було". Я ответила, мол, Я РАДА, ЧТО НЕ БЫЛО, но в дальнейшем что мне делать, что значит "ИЗМЕНИТЬ ПАРАМЕТРЫ" и все такое, а мне, бл*ть, отвечают "На жаль, додаткові критерії і підстави не розголошуються". ЧТОООООО?! ВТФ? Спрашиваю, ТАК Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СМОГУ ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ? Они мне "Пополните пожалуйста через терминал или банкомат".... Короче, послали нахер, проигнорировав проблему. Что за херня, не понимаю? С каких пор нельзя гребаный счет мобильного телефона пополнить, какое нахер "попередження шахрайства", это как раз ВЫ мошенничеством каким-то занимаетесь, что за бред? У меня просто уже слов не хватает, чтобы описать весь свой гнев и негодование. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Недостатки:
  1. - сплошное дерьмо
Приват24
Приложение Приват24 - это удобство проведения банковских оперций с помощью мобильного телефона на базе Android или iOS или компьютера.
Как пользоваться мобильным приложением Приват24
Благодаря Приват24 Вы сможете проверять свой баланс, оплачивать коммунальные услуги, заказывать билеты, переводить деньги на карты ПриватБанка и других банков страны, оплачивать кредиты.
Интернет-банк Приват24 работает 7 дней в неделю... подробнее

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 74 отзывов
Интернет-банкинг
Pay2You
Pay2You

Рейтинг: 3.2
20 отзывов
МФО Монетка
МФО Монетка

Рейтинг: 1.1
8 отзывов
OKpay
OKpay

Рейтинг: 5
6 отзывов
Real Sport Capital
Real Sport Capital

Рейтинг: 4.6
105 отзывов
Money.ua
Money.ua

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
King Invest интернет-банкинг
King Invest интернет-банкинг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Банк Русский стандарт
Банк Русский стандарт

Рейтинг: 2.8
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю