ПриватБанк отзывы клиентов

ПриватБанк отзывы клиентов
ПриватБанк
2.8 5
1123 отзыва / 241570 просмотров

Очередь в кассу

Гость Отзыв написан пятница, 11 октября
Постоянная длинная очередь в кассу на Кудри, одного человека принимают около 15-20 мин. Думаю, не стоит быть клиентом такого банка ни в каких услугах.
Здесь о людях не думают.
Постоянная длинная очередь в кассу на Кудри, одного человека принимают около 15-20 мин. Думаю, не стоит быть клиентом такого банка ни в каких услугах.
Здесь о людях не думают.

Приват +Акцент+Планета Авто+Авто Кредит Плюс

Василий Ермолович Отзыв написан четверг, 10 октября
Добрый день!
В привате брал несколько автомобилей в лизинг, всё хорошо до момента, когда выплатил автомобиль.
Дальше привату и всем их прослойкам на плевать на клиента!
Поставить автомобиль законно на учет нельзя, они знают и морозятся!
Остался один лизинг, за 3 года лизинга его Приват несколько раз перепродавал, закладывал, и мы ничего не можем сделать, ответов нет!
Все лизинги...  Читать отзыв
Добрый день!
В привате брал несколько автомобилей в лизинг, всё хорошо до момента, когда выплатил автомобиль.
Дальше привату и всем их прослойкам на плевать на клиента!
Поставить автомобиль законно на учет нельзя, они знают и морозятся!
Остался один лизинг, за 3 года лизинга его Приват несколько раз перепродавал, закладывал, и мы ничего не можем сделать, ответов нет!
Все лизинги брал в Харькове у привата в отделении на (Карла Маркса) менеджер Валентина Н. и начальник отд. Карина. М. и сейчас платим на приват, а лизинг принадлежит компании АвтоКредитПлюс г. Днепр, 100% фиктивная фирма о ней знают все, даже НИ.
Там работает 1 человек он же менеджер-бухгалтер-директор- секретарь- юрист, только один человек, все в одном лице Сергей фамилию не называет, хотелось даже поехать и набить ему лицо за хамство, но что взять с ущербного.
С апреля не можем получить выписки по платежам, просрочек нет платим вперед, добиться чего либо не возможно, закончилась страховка "каска" уже месяц нет оформленной страховки. Просто кошмар!
Писал официальное письмо на Приват предлагал любому сотруднику 5000 грн. если он поставит законно автомобиль лизинга на учет. Таких не нашлось!
Достоинства:
  1. Быстрота оформления
Недостатки:
  1. Возьмёте у этих лиц лизинг, считайте что Вы за свои деньги купили себе проблемы и геморрой.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк четверг, 10 октября
Дозвольте нам розібратися в ситуації. Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua опис ситуації і контакти для зв'язку з Вами, щоб ми змогли перевірити інформацію і вирішити питання, що виникли.

Ужас, что тут скажешь

Гость Отзыв написан среда, 9 октября
Это самый ужасный банк в мире, операторы ничего не могут, отправляют в отделение перевыпустить карту, которая мне не нужна. Я нее могу воспользоватсч личными средствами, которые в моём кабинете. я не хочуу пользоватся вашими ничтожными услугами и тратить на это своё время. Это самый ужасный банк в мире, операторы ничего не могут, отправляют в отделение перевыпустить карту, которая мне не нужна. Я нее могу воспользоватсч личными средствами, которые в моём кабинете. я не хочуу пользоватся вашими ничтожными услугами и тратить на это своё время.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк среда, 9 октября
Нам дуже шкода, що у Вас склалося таке враження про наш банк. Дозвольте нам розібратися в ситуації. Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua опис ситуації і контакти для зв'язку з Вами, щоб ми змогли перевірити інформацію і вирішити питання, що виникли.

За что слизали?

Виталий Отзыв написан вторник, 8 октября
9 Сентября погасил полностью кредит.1 Октября всё равно слизали 69,42 за использование кредитного лимита.В этом месяце опять заплатил эти 69,42, с ужасом жду следующего месяца. 9 Сентября погасил полностью кредит.1 Октября всё равно слизали 69,42 за использование кредитного лимита.В этом месяце опять заплатил эти 69,42, с ужасом жду следующего месяца. ПриватБанк - За что слизали?
Достоинства:
  1. Удобный приват24
Недостатки:
  1. Качество обслуживания в отделениях(постоянно длинные очереди и очень медленное обслуживание)
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк вторник, 8 октября
У період з 01 по 09 вересня на картці була заборгованість -
заборгованість не в пільговому періоді і за кожен день цього періоду нараховувалася комісія.

09 числа борг погашений, відповідно, нарахування % припинилося, але за умовами користування карткою - списання процентів відбувається 1 числа місяця, наступного за місяцем закінчення пільгового періоду.
Знімається та сума, яка була нарахована до дати погашення.

Ворует деньги!!!!!Украли 11 тысяч гривен!

Гость Отзыв написан понедельник, 7 октября
Ужасный банк!Перевели деньги непонятно куда , потом пытались что-то придумать ( якобы я пользовалась другим приложением , название которого слышу впервые), потом вели внутреннее расследование 6 месяцев и деньги не вернули! 11 тысяч гривен!! На просьбу предоставить чек по переводу так и не предоставили!!!!
На вопрос «Как такое может быть что вы не знаете куда отправили деньги ?» ответа...  Читать отзыв
Ужасный банк!Перевели деньги непонятно куда , потом пытались что-то придумать ( якобы я пользовалась другим приложением , название которого слышу впервые), потом вели внутреннее расследование 6 месяцев и деньги не вернули! 11 тысяч гривен!! На просьбу предоставить чек по переводу так и не предоставили!!!!
На вопрос «Как такое может быть что вы не знаете куда отправили деньги ?» ответа так и не получили!
У мое подруги как-то с счета пропали 7 тыс уе, и если не знакомый который работает Привате неизвестно вернули бы их или нет)
И таких истерий с приватом слышала уже не один раз!!!!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк вторник, 8 октября
Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua опис ситуації і контакти для зв'язку з Вами, щоб ми змогли перевірити інформацію і вирішити питання, що виникли.

Впаривают карты

Милена Отзыв написан воскресенье, 6 октября
 Отзыв о ПриватБанк по адресу Киев, Воздухофлотский проспект, 50/2 Пришла в отделение на улице Северной Киев поменять зарплатную карту так как действие ее заканчивается так начальница отделения колхозница с 2 айфонами на столе мне говорит что я не могу поменять карту только если возьму к ней универсальную или вообще не поменяют пришлось согласится, открываю приложение приват 24, а там кредит на карте 6000 гривен, возвращаюсь и говорю я вас...  Читать отзыв Пришла в отделение на улице Северной Киев поменять зарплатную карту так как действие ее заканчивается так начальница отделения колхозница с 2 айфонами на столе мне говорит что я не могу поменять карту только если возьму к ней универсальную или вообще не поменяют пришлось согласится, открываю приложение приват 24, а там кредит на карте 6000 гривен, возвращаюсь и говорю я вас о кредите не просила, они приходите завтра, ужас, звонила на горячую линию банка они мне говорят что извините это не правда ват могли просто карту поменять, вообщем колхозницу меняйте!!!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк воскресенье, 6 октября
Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua опис ситуації і контакти для зв'язку з Вами, щоб ми змогли перевірити інформацію і вирішити питання, що виникли.

Приватбанк Жулики

Гость Отзыв написан суббота, 5 октября
Оформил кредитную карту 500 грн в 2005 году увеличили кредитный лимит приватбанк самостоятельно в 2012 до 7000 работал, платил нормально и потом в 2015 заболел потерял работу и доходы оставалось заплатить 3000 где то… была страховка которую я платил изрядно каждый месяц банку если вдруг не смогу заплатить банк не насчитает проценты но увы позвонил обьяснил ситуацию менеджер отказал назвав...  Читать отзыв Оформил кредитную карту 500 грн в 2005 году увеличили кредитный лимит приватбанк самостоятельно в 2012 до 7000 работал, платил нормально и потом в 2015 заболел потерял работу и доходы оставалось заплатить 3000 где то… была страховка которую я платил изрядно каждый месяц банку если вдруг не смогу заплатить банк не насчитает проценты но увы позвонил обьяснил ситуацию менеджер отказал назвав 20 причин после этого начали капать проценты и проценты на проценты и 7000 вуаля превратилось в 150000 долга… на работу не берут так как мотивируют что неоплаченный кредит с 2015 никуда приходится подрабатывать неофициально при этом не всегда и платят… Когда удавалось подработать звонил в приват просил рефинансировать долг и реструктиризировать но банк всячески отказывал и говорил сегодня же заплатить всю сумму… это было при 28 тысяч а с каждым разом проценты все больше и больше… сейчас от этой ужасной смски получил невроз и лечусь от нервного срыва… боюсь выходить на улицу даже!!! Так что никомв не советую даже ногой вступать в этот ад под названием ПРИВАТБАНК
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Обкрадывают всех
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк суббота, 5 октября
Інформація про тарифи карти та умови використання кредитного ліміту є публічною і доступна на офіційному сайті https://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna
Ви завжди можете зв'язатися з нашою підтримкою і обговорити можливість реструктуризації боргу, що утворився. Поясніть причини, за якими Ви не в змозі платити за поточним графіком, а також запропонуйте Ваш варіант виходу з ситуації, що склалася.
https://privatbank.ua/platezhnie-karty/obschaja-procedura-raboty-s-dolzhnikom .

Ужасный бенк

Марина Отзыв написан пятница, 4 октября
Это так, чтобы все знали что такое ПриватБанк. (кто ещё не знает)
30 августа я забирала товар с Новой почты, оплату проводила картой для выплат. На почте оплата не была проведена, вышел нулевой чек, кассир сделала отмену и мы попытались провести оплату ещё раз. В итоге, на карте не оказалось денег.
На почте мне порекомендовали взять документы и сделать...  Читать отзыв
Это так, чтобы все знали что такое ПриватБанк. (кто ещё не знает)
30 августа я забирала товар с Новой почты, оплату проводила картой для выплат. На почте оплата не была проведена, вышел нулевой чек, кассир сделала отмену и мы попытались провести оплату ещё раз. В итоге, на карте не оказалось денег.
На почте мне порекомендовали взять документы и сделать возврат, но нужно будет ждать 14 дней. А товар мне нужен был срочно, прям сегодня. Я позвонила в приват и оператор сказал что оставил мою заявку и средства должны вернуться. Через 10 мин деньги были на карте. Я их сняла в терминале (чтобы не случилось ещё чего-либо) и забрала свою посылку.
И ЧТО????
На сл день у меня на карте МИНУС 1549 грн.
Банк сказал, что нужно фоткать чек, переписку с магазином и почтой и выслать им. Но как??? Товар я забирала за наличку.

Прошло время, мне приходили деньги, приват их снимал, я пришла на почту, написала ещё там заявление.... Все ещё жду.
Но это ещё не пик моего "хорошего" настроения.
01.10 вижу по карте у меня снова минус 32 ГРН За ОВЕРДРАФТ.
ОБЪЯСНИЛИ ЧТО У МЕНЯ БЫЛ ЖЕ МИНУС ПО КАРТЕ И НАБЕЖАЛИ %%%
И СНОВА МИНУС 32 ГРН И ОПЯТЬ БУДУТ ПРОЦЕНТЫ (И ЭТО КАРТА ДЛЯ ВЫПЛАТ)
Хорошая, а главное стойкая у них система. Главное минус не по моей вине, а плачу я!!! И мне, понятное дело деньги за %%%никто не вернёт.
Закрывайте, по возможности карты приватбанка!!!! ПриватБанк - Ужасный бенк ПриватБанк - Ужасный бенк ПриватБанк - Ужасный бенк ПриватБанк - Ужасный бенк ПриватБанк - Ужасный бенк
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк пятница, 4 октября
За Вашим зверненням був виставлений Чарджбек.
З боку банку ми зробили запит на оскарження операції.
Банк запитав в торгової точки підтвердження факту надання Вам товару / послуги, якщо підтвердження не буде надано, Вам повернуть кошти.
Регламент розгляду заявки становить до 120 днів з моменту її реєстрації. Ці терміни строго встановлені платіжною системою, щоб у всіх сторін оскарження був час зібрати потрібні документи.

С карты пропадают деньги

Ольга Отзыв написан четверг, 3 октября
30.09.2019 г. был очередной сбой в Приватбанке, я переводила платеж на карточку другого банка в сумме 6000 грн., до пункта назначения они не дошли, а Приват списал, поставил статус "проведен" и плакали мои деньги! Звонить операторам и писать в чат бесполезно, пишут и говорят скопированными фразами, и управы нет на этот банк! Оставила заявку в Нацбанк! Следующий шаг обращусь...  Читать отзыв 30.09.2019 г. был очередной сбой в Приватбанке, я переводила платеж на карточку другого банка в сумме 6000 грн., до пункта назначения они не дошли, а Приват списал, поставил статус "проведен" и плакали мои деньги! Звонить операторам и писать в чат бесполезно, пишут и говорят скопированными фразами, и управы нет на этот банк! Оставила заявку в Нацбанк! Следующий шаг обращусь в киберполицию!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк четверг, 3 октября
Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua опис ситуації і контакти для зв'язку з Вами, щоб ми змогли перевірити інформацію і вирішити питання, що виникли.

Пропали деньги!

Олег Отзыв написан четверг, 3 октября
 Отзыв о ПриватБанк по адресу Киев, Воздухофлотский проспект, 50/2 13.09.19
Я продал личную вещь человеку, он мне перевел платеж на карту ПриватБанка, мы с ним попрощались, через несколько минут я увидел что мне пишет Приват24 что отмена перевода, в кол центре мне сказали что деньги возвращены отправителю в связи с ошибкой ПриватБанка, деньги мне не вернут! Сказали пусть вам ещё раз отправят, связи с человеком нету! Денег нету, на...  Читать отзыв
13.09.19
Я продал личную вещь человеку, он мне перевел платеж на карту ПриватБанка, мы с ним попрощались, через несколько минут я увидел что мне пишет Приват24 что отмена перевода, в кол центре мне сказали что деньги возвращены отправителю в связи с ошибкой ПриватБанка, деньги мне не вернут! Сказали пусть вам ещё раз отправят, связи с человеком нету! Денег нету, на мой вопрос о возврате в кол центре сказали что это не их проблема! Как не их если логически деньги пропали по их вине!
После месяца тупо беготни по отделениям толку 0. Все что говорят — у нас был сбой деньги не вернем. Как такому банку можно доверить свои средства?! Не кому не советую! Самый ужасный банк с которым мне доводилось иметь дело!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк четверг, 3 октября
Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua опис ситуації і контакти для зв'язку з Вами, щоб ми змогли перевірити інформацію і вирішити питання, що виникли.

Самые ужасные условия.

Егор Л Отзыв написан среда, 2 октября
Никогда не стоит связываться с этим банком. При снятии денег из депозита нужно пройти семь кругов ада, замучают звонками. При просрочке оплаты кредита на месяц, звонят родным с угрозами и оскорблениями. Оператор колл-центра не стесняются пугать обращением банка к (цитирую): " третьи лица, которые могут нести угрозу жизни Вам и Вашим близким..." Никогда не стоит связываться с этим банком. При снятии денег из депозита нужно пройти семь кругов ада, замучают звонками. При просрочке оплаты кредита на месяц, звонят родным с угрозами и оскорблениями. Оператор колл-центра не стесняются пугать обращением банка к (цитирую): " третьи лица, которые могут нести угрозу жизни Вам и Вашим близким..."
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк среда, 2 октября
Добрий вечір!
Ми б не хотіли, щоб у Вас склалося неправильне враження про банк.
Дозвольте зазначити, що згідно з чинним законодавством та умовами договору, укладеного між ПриватБанком і позичальником, банк має право повідомляти третіх осіб про факт наявності простроченої заборгованості у клієнта. Дане повідомлення було залишено в силу втрати зв'язку з клієнтом і порушення виплати за договором, таким чином клієнту надано номер зворотного зв'язку з банком для вирішення проблемної ситуації.
Щодо зняття коштів з депозиту, то варто зазначити, що депозит можна відкрити та розірвати всього в декілька кліків у Вашому акаунті Приват24. А для вкладів відкритих у відділенні, розірвання доступне в будь-якому зручному відділенні, та ця процедура не займає багато часу.
З повагою, ПриватБанк.

Перевёл деньги с привита на моно банк 5000.Деньги не пришли.

Тарас Отзыв написан вторник, 1 октября
 Отзыв о ПриватБанк по адресу Винница, ул. Киевская, 31 Деньги перевёл через Приват 24 .
На моно 5000 грн квитанция пришла но деньги не зачислены.сотрудники посылают то в Приват, а те в моно.
Деньги испарились
Деньги перевёл через Приват 24 .
На моно 5000 грн квитанция пришла но деньги не зачислены.сотрудники посылают то в Приват, а те в моно.
Деньги испарились
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк вторник, 1 октября
Добрий день!
Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua опис ситуації і контакти для зв'язку з Вами, щоб ми змогли перевірити інформацію і вирішити питання, що виникли.

Ужасно ужас плохо

Евгений Отзыв написан воскресенье, 29 сентября
Добрый день.
Я пополнял свой карточный счет в терминале приват банк на сумму 6650 грн, эта сумма должна была закрыть мой долг по карте и продлить льготный период на 1 месяц,в процессе пополнения терминала приват банк выключили свет и платеж не зачислился,(терминал продолжал работать в нем было установлено автономное питание и я продолжал пополнять после выключения электричества).Я позвонил в банк...  Читать отзыв
Добрый день.

Я пополнял свой карточный счет в терминале приват банк на сумму 6650 грн, эта сумма должна была закрыть мой долг по карте и продлить льготный период на 1 месяц,в процессе пополнения терминала приват банк выключили свет и платеж не зачислился,(терминал продолжал работать в нем было установлено автономное питание и я продолжал пополнять после выключения электричества).Я позвонил в банк 3700 и создал заявку на возврат средств 6650,на следующий день мне вернули 3650 грн мол вы пополняли на 3650, а не на 6650.Я долго переписывался с приват банком,делал запросы на внутреннее расследование данного инцидента ,запрашивал видео с терминала.В итоге поступил ответ от приват банка «замятий купюр не обнаружено,и что у них нет причин верить моей претензии,что никакого резервного питания в терминале не установлено и что терминал должен был потухнуть вместе с выключением общего питания)».В начале я был уверен что средства вернут мне на счет,но НЕТ НЕ ВЕРНУЛИ.
События происходили 22.08.2019
Теперь мои потери это 3000 которые мне не вернули , проценты по общему кредиту 1200 грн в результате того, что эти 3000 не зашли на мой счет и плюс ко всему я должен теперь погасить всю сумму кредита чтоб выйти в льготный период это 17200 грн.
Теперь я пополняю счета только через кассу,(в терминале нет камеры видео),но если у вас произойдет подобная ситуация,то вам нужно сделать фото ,видео ,и можно привлечь какого нибудь свидетеля например работника магазина в котором находится терминал.
Вот такая моя печальная история.
Евгений sulllei93@gmail.com
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк воскресенье, 29 сентября
Добрий день!
Ми б не хотіли, щоб у Вас склалося негативне враження про банк.
За Вашим зверненням була перевірена вся необхідна інформація, щодо операції в терміналі. За результатом перевірки з Вами було проведено зворотній зв'язок з наданням інформації по даному питанню.

Гребанная совковая система

Александр Отзыв написан воскресенье, 29 сентября
Я не могу зайти в моб версию приват24.
Звоню в приватбанк сказали, что поменяют подтверждение
Поменяли вроде как и нихера
Более того
Для подтверждения личности в чате, когда я уже с бразуре пытался зайти
Я должен был выложить адрес прописки, ответ на секретный вопрос, дату и место рождения.
И этого бл**ь мало, что бы меня идентифицировать как порльзователя
Надо еще...  Читать отзыв
Я не могу зайти в моб версию приват24.
Звоню в приватбанк сказали, что поменяют подтверждение
Поменяли вроде как и нихера
Более того
Для подтверждения личности в чате, когда я уже с бразуре пытался зайти
Я должен был выложить адрес прописки, ответ на секретный вопрос, дату и место рождения.
И этого бл**ь мало, что бы меня идентифицировать как порльзователя
Надо еще сказать, а есть ли кредитный лимит и бабки в копилке
А я ебу вообще, если я ни разу этим не пользовался !?
И зайти посмотреть опять таки не могу!
Тоесть ответ на вопрос и прописка им имало, скажите , а есть ли кредитный лимит бл**ь.
Л-Логика.
3 часа не могу бл**ь получить доступ в приват24
В банке говорят все ок валите к оператору, а там отправляют назад в банк.
Вот только с оператором проблем никогда не было. А с банком постоянно.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Совковый банк с совковой системой, выложите все свои данные но этого будет мало, если вы не знаете, а есть ли у вас кредитный счет, даже если вы им не пользовались и без этого вам ничего не сделают.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк воскресенье, 29 сентября
Добрий день!
Нам би не хотілося, щоб у Вас склалося негативне враження про банк через те, що ми піклуємось про безпеку Ваших фінансових операцій. Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua опис ситуації і контакти для зв'язку з Вами, щоб ми змогли перевірити інформацію і вирішити виниклі питання.

Относительно хамского отношения персонала

Владимир Отзыв написан суббота, 28 сентября
Как не крути хамского отношения везде предостаточно только не понятно почему это отношение к клиентам которые пополняют казну банка? Самое элементарное что я являясь членом голдклуба
не один раз сталкивался с тем что придя в банк и даже решая вопросы по депозитам выстаивал очередь Хотя везде понатыкано наклеек что обладатели голд карт и по вопросам дебитного депозита обслуживаются внеочереди....  Читать отзыв
Как не крути хамского отношения везде предостаточно только не понятно почему это отношение к клиентам которые пополняют казну банка? Самое элементарное что я являясь членом голдклуба
не один раз сталкивался с тем что придя в банк и даже решая вопросы по депозитам выстаивал очередь Хотя везде понатыкано наклеек что обладатели голд карт и по вопросам дебитного депозита обслуживаются внеочереди. Адрес Срибнокильская улица в Киеве . Потом много вопросов я вынужден решать через горячую линию имея личного банкира через некомпетентность которой я постоянно получаю вопрос в приват 24 знаю ли я о том что имею того самого горе-банкира?
Достоинства:
  1. Куда ни кинь везде банкоматы и это радует
Недостатки:
  1. 1)Не всегда банкоматы функционирут (переполненные кешем) и нет возможности пополнить карту
  2. 2) То самое хамство как будто попал на рынок где продавец всегда прав
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк воскресенье, 29 сентября
Добрий день!
Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua опис ситуації і контакти для зв'язку з Вами, щоб ми змогли перевірити інформацію і вирішити виниклі питання.

карту другова банка через приват (когда термінал приняли суму.. оперция отменена обратитесь по номер

Ігорь Отзыв написан суббота, 28 сентября
Я пополнить карту Укргазбанк через термінал ПриватБанка деньги он приняли но вместо успешно,там было написано операция отменена звоните 3700. Терминал в городе Вараш в главном отделение ПриватБанка платьож был задан около 3:40 28.09.2019 на карточку Укргазбанк 535507622115690. Как мне вернуть деньги Я пополнить карту Укргазбанк через термінал ПриватБанка деньги он приняли но вместо успешно,там было написано операция отменена звоните 3700. Терминал в городе Вараш в главном отделение ПриватБанка платьож был задан около 3:40 28.09.2019 на карточку Укргазбанк 535507622115690. Как мне вернуть деньги
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк суббота, 28 сентября
Добрий вечір!
Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua опис ситуації і контакти для зв'язку з Вами, щоб ми змогли перевірити інформацію і вирішити виниклі питання.

Было лучше

Виталий Отзыв написан воскресенье, 22 сентября
В принципе было лучше...в поддержке приват 24 вообще неучи сидят...увы раньше было лучше.
Теперь вопрос к знающим...Нужна валютная карта но вроде бы универсалки валютной нет или я ошибаюсь?Точно есть валютные из голд сегмента но он платный взносы 20грн..но знаю что как то делают эти карты без взносов типа если банк сам предлагает то взносов не платишь....как мне так сделать?))))))жду предложение...  Читать отзыв
В принципе было лучше...в поддержке приват 24 вообще неучи сидят...увы раньше было лучше.
Теперь вопрос к знающим...Нужна валютная карта но вроде бы универсалки валютной нет или я ошибаюсь?Точно есть валютные из голд сегмента но он платный взносы 20грн..но знаю что как то делают эти карты без взносов типа если банк сам предлагает то взносов не платишь....как мне так сделать?))))))жду предложение от привата))).

Приват Банк обманул!

Мария Отзыв написан вторник, 17 сентября
Снимала деньги с карты в размере 10 000 в банкомате приват 11.09.2019 года, банкомат мне вместо 10 000 выдал 9 800 , ( а скарты сняли 10 000 + не выдал чек!!
я не отходя от банкомата пересчитала все деньги, когда поняла что есть недостача, обратилась сразу же в на гарячую линию 3700, у меня принали жалобу и сказали...  Читать отзыв
Снимала деньги с карты в размере 10 000 в банкомате приват 11.09.2019 года, банкомат мне вместо 10 000 выдал 9 800 , ( а скарты сняли 10 000 + не выдал чек!!
я не отходя от банкомата пересчитала все деньги, когда поняла что есть недостача, обратилась сразу же в на гарячую линию 3700, у меня принали жалобу и сказали ждать..
прошла неделя мне никто так 200 грн и не вернулнул!!! я точно уверена в своей правоте а вот Приват Банк сейчас считаю мелким мошенником , очень ипортилось мнение о банке.
Достоинства:
  1. нет +
Недостатки:
  1. если вас хочет обмануть приват банк, вы ничего никому не докажете! даже одной звезды много!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк четверг, 19 сентября
Добрий вечір! Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua опис ситуації і контакти для зв'язку з Вами, щоб ми змогли перевірити інформацію і вирішити виниклі питання.

Банк шлапа

Андрей Отзыв написан вторник, 17 сентября
Нужна была наличка, пришлось воспользоваться банкоматом, после ввода пина банкомат завис и карту не отдал. Связавшись с банком мне посоветовали снять деньги с помощью услуги - снять деньги без карты, да но карту изьял банкомат по вине банка, а услуга платная. На, что мне просто сказали - "извините так бывает" . А карту мне можно восстановить и это займет 10...  Читать отзыв Нужна была наличка, пришлось воспользоваться банкоматом, после ввода пина банкомат завис и карту не отдал. Связавшись с банком мне посоветовали снять деньги с помощью услуги - снять деньги без карты, да но карту изьял банкомат по вине банка, а услуга платная. На, что мне просто сказали - "извините так бывает" . А карту мне можно восстановить и это займет 10 - 15 мин. На следующий день я взяв паспорт в свой обеденный перерыв пришел в ближайшее отделение, отстояв в очереди час, я добрался до работника банка и сказал что мене нужно получить зарплатную карту вместо изъятой, девушка сказала мне хорошо сейчас и после того как я продиктовал свой номер телефона и предъявил паспорт, она мене начала рассказывать про какие-то доп услуги, на что я ответил что я спешу на работу и мне кроме карты ничего не нужно, но мне ответили чтобы я её не перебивал, такая процедура выдачи карты, теперь я понял почему я стоял в очереди целый час они просто тратят время рассказывая то что меня не интересует. Вообщем я забрал паспорт и ушел, ибо тратить своё рабочее время на мне ненужную информацию я не могу, как говорят время деньги, а банку на это наплевать. Если бережете своё время не связывайтесь. Теперь думаю как перевести получение зарплаты в другой банк.
Недостатки:
  1. Не ценит клиентов
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк четверг, 19 сентября
Добрий день! Описаний Вами випадок не є нормою та потребує ретельної перевірки. Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua опис ситуації і контакти для зв'язку з Вами, щоб ми змогли перевірити інформацію і вирішити виниклі питання.

Ужасный банк и сотрудники

Дима Отзыв написан вторник, 17 сентября
Раньше несколько раз пользовался кредиткой "универсальная", всегда возвращал на карту долг. Недавно месяц был за границей, и просрочил выплату (300 грн). Звонит мне оператор и очень по-хамски "Какая причина не выплаты долга?". С чего я вдруг должен перед тобой оправдываться?? я клиент и на просроченные проценты банк вообще выживает!!! но это ладно. Перечислил деньги, прошло 2 рабочих дня (!) -...  Читать отзыв Раньше несколько раз пользовался кредиткой "универсальная", всегда возвращал на карту долг. Недавно месяц был за границей, и просрочил выплату (300 грн). Звонит мне оператор и очень по-хамски "Какая причина не выплаты долга?". С чего я вдруг должен перед тобой оправдываться?? я клиент и на просроченные проценты банк вообще выживает!!! но это ладно. Перечислил деньги, прошло 2 рабочих дня (!) - снова звонок с тем же вопросом! Закрываю наконец эту кредитку и разрываю все отношения с этим ужасным банком!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ужасный сервис
1 согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк четверг, 19 сентября
Добрий день! Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua опис ситуації і контакти для зв'язку з Вами, щоб ми змогли перевірити інформацію і вирішити виниклі питання.

Не має злагодженої роботи та одної інформації між відділами в банку

Ольга Отзыв написан вторник, 17 сентября
Не має злагодженої роботи між відділами банку та рівня володіння інформацією між працівниками
Заявка #3824 (данные по заявке) открыта.
Проблема решена
16838067
17 сентября 2019, 10:36
Доброго дня, звертаюся до вас я, Чепур Ольга Сергіївна, яка проживає за адресою:88018 м.Ужгород, вул. Минайська 6/63, тому, що виникли непорозуміння в обслуговуванні кредитної картки «Універсальна голд» в Приватбанку згідно договору номер SAMDN56000020690390. Наданний...  Читать отзыв
Не має злагодженої роботи між відділами банку та рівня володіння інформацією між працівниками
Заявка #3824 (данные по заявке) открыта.
Проблема решена

16838067
17 сентября 2019, 10:36
Доброго дня, звертаюся до вас я, Чепур Ольга Сергіївна, яка проживає за адресою:88018 м.Ужгород, вул. Минайська 6/63, тому, що виникли непорозуміння в обслуговуванні кредитної картки «Універсальна голд» в Приватбанку згідно договору номер SAMDN56000020690390. Наданний час просрочених заборговонестей по карті немає але банк висиавив до сплати всю суму кредиту або 50% суми інакше будуть прийняті радикальні дії та виїзд кредииних експертів за адресою проживання. Ще ситуауія незрозуміла тим, що працівники різних відділів та в офісі банку надають дуже різну інформацію стосовно обслуговування договору. Одні кажуть, що все добре, а інші вимагають внести 6340 грн.для вирішення ситуації. Також працівники кол-центру чинять на клієнтів психологічний тиск, насилля та залякування. Прошу розібратися в цій ситуації та провести перевірку в банку та відділеннях банку, бо немає злагодженої дії в донесені інформації до клієнтів. З повагою до вас та надією у вирішенні питання.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк четверг, 19 сентября
Добрый день!
Дане питання було розглянуто профільними фахівцями і по результату з Вами був проведений зворотній зв'язок з наданням детальної інформації.
Приносимо вибачення за можливі незручності.
З повагою, ПриватБанк.

Забанили сами мне счета

Юрий Отзыв написан понедельник, 16 сентября
Забанили сами мне счета и говорят,я что я обращался к ним с этой просьбой. Звонки с номера, который в договоре и программе указан результата не да, типа нет такого в базе (финансового).
P.S. Клиент банка с 2002 года (уже видимо бывший)!
Забанили сами мне счета и говорят,я что я обращался к ним с этой просьбой. Звонки с номера, который в договоре и программе указан результата не да, типа нет такого в базе (финансового).
P.S. Клиент банка с 2002 года (уже видимо бывший)!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Так же
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк понедельник, 16 сентября
Добрий вечір!
Нам дуже шкода, що Ви стикнулись з такою ситуацією.
Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua деталі ситуації, що склалася, а також контактні дані, зазначивши посилання на відгук, щоб ми могли надати детальнішу консультацію та вирішити питання, які виникли.
З повагою, ПриватБанк.

возврат обратно в зад

Дмитрий Отзыв написан 15 сентября, 2019 год
Похоже что Беня он же Коломордый он же хитрый жид собирается отжать банк обратно . Придя к власти некто ваЗЕлин , находясь в шестерках и в должниках у Бени не делает не чего что бы остановить это движение обратно в зад. Так что имеющие вклады в этот ПриХват банк советую денюжки выводить и чем быстрее тем лучше ! Похоже что Беня он же Коломордый он же хитрый жид собирается отжать банк обратно . Придя к власти некто ваЗЕлин , находясь в шестерках и в должниках у Бени не делает не чего что бы остановить это движение обратно в зад. Так что имеющие вклады в этот ПриХват банк советую денюжки выводить и чем быстрее тем лучше !
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. куча

Падение 13 сентября!

esteticnois Отзыв написан 15 сентября, 2019 год
Я просто в бешенстве от некомпетентности, халатности и безразличия к клиенту со стороны приватбанка. Как известно, 13 сентября вечером произошел масштабный сбой в работе приватбанка: не возможно было снять деньги, рассчитаться на кассе супермаркета, получить средства на счет приват24. Зато перевести через терминал удавалось, но сами деньги там и оставались "зависшими". На вопросы к операторам слышны были одни лишь извинения......  Читать отзыв Я просто в бешенстве от некомпетентности, халатности и безразличия к клиенту со стороны приватбанка. Как известно, 13 сентября вечером произошел масштабный сбой в работе приватбанка: не возможно было снять деньги, рассчитаться на кассе супермаркета, получить средства на счет приват24. Зато перевести через терминал удавалось, но сами деньги там и оставались "зависшими". На вопросы к операторам слышны были одни лишь извинения... и вот, третьи сутки, как до сих пор не могу получить переведенные средства на карту. Идиотизм! Давно уже надо было полностью перейти в другой банк, да хоть в тот же монобанк. Как только в приватбанке были проведены обыски нацполиции, а Коломойский якобы "заплатил" какие-то долги за приватбанк, так сразу же посыпались проблемы! Стоит задуматься, так кому теперь принадлежит приватбанк, - государству или частному бизнесу: https://outsignal.com/bank/privatbank/
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Бездарность и халатность, безразличие и пофигизм! Идиотизм!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 15 сентября, 2019 год
Доброго вечора.
Дозвольте нам перевірити Ваш випадок. Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua опис ситуації і контакти для зв'язку з Вами, щоб ми змогли перевірити інформацію і вирішити виниклі питання.

Развод и порноимение смертных граждан

Сергей Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
13 сентября 2019 год. Я считаю, это диверсия банка спровоцированная на неоплату других кредитных договоров, из-за них я попал на крупную сумму, так как они проводили исправление не поладок до 23:45. Я не смог оплатить свои договора (из-за них) вовремя. Мне начислили пеню. Я уверен, я не один такой. У меня не кредитная карта, даже это им не помешало меня...  Читать отзыв 13 сентября 2019 год. Я считаю, это диверсия банка спровоцированная на неоплату других кредитных договоров, из-за них я попал на крупную сумму, так как они проводили исправление не поладок до 23:45. Я не смог оплатить свои договора (из-за них) вовремя. Мне начислили пеню. Я уверен, я не один такой. У меня не кредитная карта, даже это им не помешало меня поиметь!!! Хочу, сжечь эту карту и послать этот банк, остальным кто попал на эту удочку советую поступить так же!

С миру по нитке - и на Мальдивах домик

Алла Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Приписали долг! В 2011 году я оказывается оплатила мобильную связь на 2900 грн при кредитном лимите 0. Кредитный лимит я всегда обноляла ! А две недели назад позвонили и вешают долг. Прошу детальную распечатку - нет мы дать не можем, только обычная где написано что такого-то числа кредитный лимит 0 и следующая строка что уже есть долг. Смотрю архив пополнения...  Читать отзыв Приписали долг! В 2011 году я оказывается оплатила мобильную связь на 2900 грн при кредитном лимите 0. Кредитный лимит я всегда обноляла ! А две недели назад позвонили и вешают долг. Прошу детальную распечатку - нет мы дать не можем, только обычная где написано что такого-то числа кредитный лимит 0 и следующая строка что уже есть долг. Смотрю архив пополнения мобильной связи за то число когда образовался долг- " операцій не знайдено" . У всех операторов разные предположения. Депозит не отдают. Детальную распечатку не дают. Почему в архиве нет информации про пополнение мобильной связи толком объяснить не могут. Почему сняли 2900 при лимите 0 не объясняют. Почему молчали столько лет, а когда пришло время забирать депозит нашелся какой-то долг . Этот ужасно.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 14 сентября, 2019 год
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации детальнее.
С уважением, ПриватБанк.

Давно пользуюсь

Andrey Muhin Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
в принципе все устраивает, давно пользуюсь услугами данного банка. Особенно полезная штука- приват 24, но с кредитами не связывался и вам не советую) в принципе все устраивает, давно пользуюсь услугами данного банка. Особенно полезная штука- приват 24, но с кредитами не связывался и вам не советую)
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 13 сентября, 2019 год
Добрий день!
Дякую за ваш відгук!
Ми докладаємо всіх зусиль, щоб наші клієнти отримували якісне обслуговування і відчували себе комфортно.

Скрытые комиссии при переводе средств между своими счетами

Владислав Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Конченый гов*о-банк! Будьте внимательны при переводе кредитных средств между своими картами банк скрывает информацию о 4% комиссии при этом данная информация присутствует если отправлять дс на стороннюю карту Конченый гов*о-банк! Будьте внимательны при переводе кредитных средств между своими картами банк скрывает информацию о 4% комиссии при этом данная информация присутствует если отправлять дс на стороннюю карту

Банк не возвращает депозит. ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

Виктор Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Я являюсь клиентом ПриватБанка уже около пяти лет. С первого дня имею статус Вип-клиента, размещаю депозиты, имею счет Частного предпринимателя. Все было замечательно.
23.05.19 Я пополнил свой карточный счет на определенную сумму в евро.
24.05.19 Я совершил SWIFT перевод этой суммы в клинику Италии за лечение своего ребенка.
25.07.19 (+/-1день) Мне позвонил сотрудник службы безопасности банка и сообщил, что при...  Читать отзыв
Я являюсь клиентом ПриватБанка уже около пяти лет. С первого дня имею статус Вип-клиента, размещаю депозиты, имею счет Частного предпринимателя. Все было замечательно.
23.05.19 Я пополнил свой карточный счет на определенную сумму в евро.
24.05.19 Я совершил SWIFT перевод этой суммы в клинику Италии за лечение своего ребенка.
25.07.19 (+/-1день) Мне позвонил сотрудник службы безопасности банка и сообщил, что при совершении пополнения своей карты я дал кассиру 3 фальшивых купюры номиналом 500 евро на общую сумму 1500 евро. Спросил нет ли у меня желания помочь кассиру возместить ущерб. Я ответил, что желания у меня нет и, вообще, считаю это проблемой банка, так как прошло уже 2 (два)!!! месяца с момента внесения денег.
31.07.19 Мне позвонил тот же сотрудник службы безопасности банка и сообщил, что если я не компенсирую 1500 евро — меня лишат ВИП статуса, наложат «блокировки» и обратятся к правоохранительным органам. Я ответил, что не вижу оснований компенсировать 1500 евро.
01.08.19 Позвонила начальник моего отделения и настойчиво просила компенсировать деньги. Угрожала теми же санкциями.

13.09.19 На данный момент:
1. Больше я не могу пользоваться услугами ПриватБанка. — меня заблокировали.
2. Я не могу снять депозит, который закончился(12.09.19). Причину не называют. Один ответ — пишите официальный запрос на юр. адрес и через месяц получите ответ. Через 5 дней депозит автоматически продлится еще на год. И я ничего не могу сделать. Запрос я написал на почту help@pb.ua(09.09.19)

На основании чего ПриватБанк применил ко мне санкции и угрозы? Я эти деньги собирал по 7-8 обменникам по городу в течении 12 дней. У меня были почти все квитанции об обмене. Если бы банк обратился ко мне в тот же день или хотя бы на следующий, возможно, я мог бы принять претензию и что-то предпринять. Но банк обратился через 2 месяца! И сделал меня крайним в данной ситуации. Хотя в первую очередь это обязанность банка проверять банкноты и нести за это ответственность. Как я, вообще, могу быть уверен, что это мои банкноты?! Основной аргумент сотрудников банка – меня камера засняла, как я вносил эти банкноты. Так я и не отрицаю, что я вносил деньги. Также хочу заметить, что кассир не имела современного оборудования для проверки и пересчета денег. У нее стоял совдеповкий счетный аппарат, который не считает евро и она считала их вручную.

Если ПриватБанк принял через кассу деньги от клиента и позже выявил среди них фальшивые банкноты. В течении какого срока после внесения денег ПриватБанк может обратиться к клиенту для обмена этих банкнот и может ли вообще? Ведь раньше я был уверен, что одна из задач банка – проверять банкноты на подлинность при приеме.

Вот как банк относится к своим клиентам. Банк даже не попытался найти компромиссное решение.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 13 сентября, 2019 год
Добрий день!
Дозвольте, будь ласка, нам розібратись в ситуації, що сталась.
Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua деталі ситуації, що склалася, а також контактні дані, зазначивши посилання на відгук, щоб ми могли надати детальнішу
консультацію та вирішити питання, які виникли.

Банку плевать на постоянных клиентов

Алексей Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Сам не ожидал такого скотского отношения к постоянному клиенту от ПриватБанка. Сотрудничаю с банком примерно с 2005 года.
Ситуация следующая: приходит сегодня оповещение о установки кредитного лимита на карту 2000 грн, вместо 48 000 грн. Начинаю разбираться, пишу «персональному банкиру», спрашиваю на основании чего. Ответ: банк использует сложную формулу, где учитываются и анализируются более 100 показателей для расчёта лимита. Хотите...  Читать отзыв
Сам не ожидал такого скотского отношения к постоянному клиенту от ПриватБанка. Сотрудничаю с банком примерно с 2005 года.

Ситуация следующая: приходит сегодня оповещение о установки кредитного лимита на карту 2000 грн, вместо 48 000 грн. Начинаю разбираться, пишу «персональному банкиру», спрашиваю на основании чего. Ответ: банк использует сложную формулу, где учитываются и анализируются более 100 показателей для расчёта лимита. Хотите повысить — принесите в банк справку о доходах. В ответ спрашиваю, какую справку если я ФОП, счёт открыт в Приватбанке и весь мой доход проходит через ваш банк, т.е. я ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ СПРАВКУ В ПРИВАТ БИЗНЕС И ПРИНЕСТИ ЕЁ В ПРИВАТБАНК??? Как Вам такое? Приватбанк, вы издеваетесь?

Ответ представителя банка — ДА, банк не мониторит ваши доходы. Вот это как? Для расчёта они учитывают более ста параметров, а доход не мониторят? ПРАВДА?

Звоню на горячую линию, мне автоотетчик СРАЗУ начинает рассказывать как увеличить лимит: пополняйте кредитку, проводите онлайн платежи, используйте бесконтактные системы оплаты, расчитывайтесь в торговых сетях и т.д. — ВСЁ ТО ЧТО Я АКТИВНО ДЕЛАЮ ПОСТОЯННО. Только в этом сентябре пополнил эту карту на 30 т. грн. В конце записи предлагает подождать 30 дней и подать запрос на увеличение лимита, 30 ДНЕЙ КАРЛ! А у меня как на зло планы, дни рожденья, запланированно путешествие, я расчиывал на этот лимит.

Разговариваю с оператором — ссылается на пункт договора, что банк имеет право ничего не объяснять. Спрашиваю где логика — в ответ мы люди подневольные и свои мысли высказывать не можем.

Купить валюту вообще невозможно (только на валютный счёт с соответствующими комиссиями). Недавно нужно было купить евро (валютный счёт есть только в дол.), в кассе не продают, только снятие со счёта (И это для постоянного клиента и члена Голд Клуба!). Пришлось снимать гривны с карты с процентами и бегать по другим банкам покупая евро.

Вот такой сервис и отношение банка к постоянным клиента из «Голд Клуба»! Так что с этого месяца максимально сворачиваю своё сотрудничество с данной организацией, благо выбор есть.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 7 сентября, 2019 год
Добрый день!
Мы понимаем, что изменение кредитного лимита на Вашей карте стало неожиданностью. Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателей.
Чтобы в следующий раз Ваш кредитный лимит был увеличен, для этого:
— продолжайте активно пользоваться услугами и продуктами банка, особенно картой Универсальной;
— можете предоставить документы, подтверждающие доходы.
Касательно заказа наличных хотим отметить, что Вы можете заказать интернет-карту в нужной Вам валюте в Приват24 или мобильном приложении Privat24.
Способ 1.
Выберите в Приват24 в меню «Мои счета» опцию «Заказать карту».
Зайдите повторно в Приват24.
Карта добавляется автоматически в меню «Мои счета».
Нажмите «Код CVV» в меню «Мои счета» и получите CVV2-код в SMS.
Способ 2.
Нажмите в мобильном приложении Privat24 кнопку «Меню карт» и выберите «Заказать карту».
С помощью данной карты Вы сможете покупать валюту.
Приносим извинения за возможные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.



ПриватБанк

ПриватБанк - Лидер банковского рынка Украины. Основанный в 1992 году, Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом. По состоянию на 1 января 2009 года...

Банки

Forward Bank
Forward Bank

Рейтинг: 1.3
19 отзывов
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 3
59 отзывов
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 2.4
209 отзывов
УкрСиббанк
УкрСиббанк

Рейтинг: 1.5
50 отзывов
Ренессанс Кредит
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 1.5
152 отзыва
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 4.1
225 отзывов
ФК Кредит Капитал
ФК Кредит Капитал

Рейтинг: 1.2
20 отзывов
Мегабанк
Мегабанк

Рейтинг: 3.1
30 отзывов
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.6
256 отзывов
Приват24
Приват24

Рейтинг: 2.1
62 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close