ПриватБанк

Отзывы клиентов Приватбанка. Отзывы об услугах банка
3.1
1 027 отзывов / 209 589 просмотров
ПриватБанк - Лидер банковского рынка Украины. Основанный в 1992 году, Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом. По состоянию на 1 января 2009 года размер чистых активов ПриватБанка составляет 80,165 млрд. грн. Уставный фонд банка составляет 5,684 млрд. грн., собственный капитал - 7,67 млрд. грн. Кредитный портфель банка - 72,788 млрд. грн. Чистая прибыль ПриватБанка по итогам 2008 года составила 1,292 млрд. грн.
В ходе исследования рынка банковских услуг в 2008 году, проведенного компанией GFK Ukraine, 23,3% опрошенных жителей Украины назвали ПриватБанк наиболее привлекательным для себя украинским банком. ПриватБанк также является самым популярным и узнаваемым банковским брендом Украины - 64% жителей страны знают ПриватБанк без подсказки. ПриватБанк также является лидером среди украинских коммерческих банков по количеству клиентов: его услугами пользуется свыше 23% населения Украины. На сегодняшний день банк обслуживает 334 тысячи корпоративных клиентов, частных предпринимателей - 314 тысяч и свыше 12,5 миллионов счетов физических лиц. Объем привлеченных банком средств юридических лиц на 1 января 2009 года составляет 20,7 млрд. грн, в том числе депозитный портфель юрлиц - 12,430 млрд. грн. Объем средств физических лиц, привлеченных ПриватБанком на 1 января 2009 года составляет 32,754 млрд. грн., в том числе депозитный портфель физлиц - 27,1 млрд. грн.
В 2009-м году Global Finance седьмой год подряд признает ПриватБанк лучшим банком в Украине, равно как и другие влиятельные издания в разные годы присуждали ПриватБанку звание "The Bank of Year" (журнал "The Banker") и "Лучший банк" (журнал - "Euromoney").
ПриватБанк - социально значимый банк
Проводя последовательную политику укрепления стабильности банка и совершенствования качества обслуживания, ПриватБанк считает одним из приоритетных направлений своей работы развитие комплекса современных услуг для индивидуального клиента. На сегодняшний день банк предлагает гражданам Украины более 150 видов самых современных услуг, среди которых текущие, вкладные операции, карточные продукты, разнообразные программы потребительского кредитования, осуществляемые в партнерстве с ведущими отечественными торговыми, риэлтерскими компаниями и автопроизводителями. ПриватБанк является уполномоченным Правительством Украины банком по выплате пенсий и социальной помощи гражданам, а также выплате компенсаций жертвам нацистских преследований. Сегодня свою пенсию и социальные выплаты в ПриватБанке получают свыше 1,5 миллиона человек. Также свои средства доверяют ПриватБанку почти треть всех вкладчиков Украины. Более 35% клиентов украинских банков выбирают ПриватБанк при открытии текущего счета и свыше 28% пользуются услугами банка при осуществлении денежных переводов.
 
Национальная сеть банковского обслуживания
Национальная сеть банковского обслуживания ПриватБанка, включающая в себя более 3 000 филиалов и отделений по всей Украине, позволяет любому клиенту получить самый высокий уровень обслуживания практически в любой точке страны. Широкий круг зарубежных партнеров ПриватБанка не только демонстрирует его признание в качестве полноправного участника мировой банковской системы, но и, самое главное, позволяет наиболее широко удовлетворять потребности клиентов банка, связанные с их международной деятельностью. ПриватБанк поддерживает корреспондентские отношения с крупнейшими иностранными банками, эффективно сотрудничая с ними на различных сегментах финансового рынка. ПриватБанк является уполномоченным банком по обслуживанию кредитных линий Мирового банка реконструкции и развития (МБРР), Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) и Украинско-Немецкого Фонда, направленных на развитие малого и среднего бизнеса. ПриватБанк единственный из украинских банков имеет зарубежный филиал на Кипре, также банк активно развивает систему современных финансовых услуг в России,  Латвии, Португалии,  Грузии через свои дочерние банки "Москомприватбанк",  Paritate Banka, TAOПриватБанк. Представительства банка работают в Казахстане и Китае.
 
ПриватБанк - лидер в сфере внедрения передовых банковских услуг
ПриватБанк является признанным лидером отечественного рынка платежных карт. На сегодняшний день банком выпущено более 18,5 млн. пластиковых карт (около 40% от общего количества карт, эмитированных украинскими банками). В сети обслуживания пластиковых карт банка работает 6 837 банкоматов, пластиковые карты банка принимают к оплате свыше 46,6 тысяч торгово-сервисных точек по всей Украине. Наличие широкой сети обслуживания карточных продуктов позволяет ПриватБанку активно внедрять услуги по автоматизированной выдаче корпоративным клиентам заработной платы с использованием пластиковых карт.  Инновационная политика ПриватБанка ориентирована на внедрение на украинском рынке принципиально новых, передовых банковских услуг, которые предоставляют клиентам новые возможности управления своими финансами. ПриватБанк первым в Украине предложил своим клиентам услуги интернет-банкинга "Приват24" и GSM-банкинга, а также услуги по продаже через сеть своих банкоматов и POS-терминалов электронных ваучеров ведущих операторов мобильной связи и IP-телефонии.
 
ПриватБанк - команда высококвалифицированных специалистов
Надежность и качество проводимых банковских операций во многом зависят от опыта и компетентности специалистов банка. Сегодня персонал ПриватБанка - это команда высококвалифицированных специалистов, способных оперативно решать самые сложные задачи и удовлетворить быстро растущие потребности клиентов в банковском обслуживании. На сегодняшний день в банке работает свыше 30 тысяч сотрудников, из них 3 000 - в головном офисе банка. Средний возраст сотрудников банка составляет 34 года. Большинство сотрудников ПриватБанка (75%) имеют высшее образование, соответствующее профилю занимаемой должности. В банке созданы благоприятные условия для получения высшего и последипломного образования, более половины сотрудников ежегодно повышают свою квалификацию.

валютная карта

Светлана Отзыв написан понедельник, 20 мая
10 раз подумайте открывая карту для переводов а этом банке. казалось бы и приват 24 есть и отделений много, но каждый раз что бы получить средства с валютной картв, вам нужно будет предварительно их заказывать а потом стоять очередь вместе с плательщиками коммунальных услуг и т.д, и это может длится 2, 3 часа. вам нужно будет взять выходной для...  Читать отзыв 10 раз подумайте открывая карту для переводов а этом банке. казалось бы и приват 24 есть и отделений много, но каждый раз что бы получить средства с валютной картв, вам нужно будет предварительно их заказывать а потом стоять очередь вместе с плательщиками коммунальных услуг и т.д, и это может длится 2, 3 часа. вам нужно будет взять выходной для того что бы получить ваши деньги, не смотря на предварительный заказ. и так каждый раз! ни какой электронной очереди, отдельной кассы, что бы с экономить ваше время. и если вы не "достоялись" и окошко закрылось, вам нужно начинать все сначала. свои же деньги снять большая проблема .
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк понедельник, 20 мая
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о банке.
Позвольте заметить, что зачислить срочный денежный перевод на карту можно через Приват24, а получить наличные в любом удобном отделении ПриватБанка. При желании, Вы можете снять наличные в гривне с валютной карты в банкомате или проводить оплаты с карты в магазинах и интернете.
Мы постоянно работаем над улучшением качества услуг и проводим набор и обучение персонала, чтобы Ваше обслуживание в отделении было максимально комфортным.
С уважением, ПриватБанк.

возвращение блудного Бени

Никита Отзыв написан суббота, 18 мая
Народ возрадуйтесь !Вернулся Беня-жид. Почему то вернулся он ровно на 5 лет . И как вы думаете что Беня под крышей ваЗЕлина сделает в первую очередь ? Правильно ! Отожмет свой приХват банк опять себе и скорее всего как и ранее начнет обнулять его в ноль . Так что у кого вклады совет , выводите денюжки , потом будет позно. Народ возрадуйтесь !Вернулся Беня-жид. Почему то вернулся он ровно на 5 лет . И как вы думаете что Беня под крышей ваЗЕлина сделает в первую очередь ? Правильно ! Отожмет свой приХват банк опять себе и скорее всего как и ранее начнет обнулять его в ноль . Так что у кого вклады совет , выводите денюжки , потом будет позно.
Достоинства:
  1. откуда плюсы ?
Недостатки:
  1. С дня регистрации нет и не было доверия.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк суббота, 18 мая
Окружной административный суд города Киева по иску бывшего совладельца ПриватБанка Игоря Коломойского принял решение, которым установил процедуру вывода ПриватБанка с рынка с участием государства, нарушающей нормы действующего законодательства. Такое решение суда первой инстанции не вступило в силу и будет обжаловано Национальным банком. И в любом случае такое решение никоим образом не повлияет на работу банка. Просим вас рассудительно относиться к информации и анализировать достоверные факты.

За первый квартал нового года наш банк получил 7 млрд грн чистой прибыли. Высоколиквидные активы ПриватБанка на 100% покрывают его обязательства перед клиентами - как по депозитным, так и текущим счетам.

Мы уверенно развиваемся как банк №1 в Украине, увеличивая количество новых клиентов и эффективность своей работы. По данным исследования GFK каждый второй клиент банков (46% физлиц, 38% юрлиц и 67% предпринимателей) называют ПриватБанк своим основным банком.

Может банк и неплохой, но некоторое руководство...

Елена Отзыв написан пятница, 17 мая
Около года назад я решила завести себе карту для выплат в Привате. Дополнительно мне выписали кредитную карту с лимитом в 300 грн. Иногда эти деньги меня сильно выручали. Ежемесячно я гасила всю сумму задолженности и вносила деньги "сверху". Поэтому находилась в льготном периоде.
Но! Неожиданно, ее заблокировали! Без предупреждения и объяснения причины.
За помощью я обращалась и в...  Читать отзыв
Около года назад я решила завести себе карту для выплат в Привате. Дополнительно мне выписали кредитную карту с лимитом в 300 грн. Иногда эти деньги меня сильно выручали. Ежемесячно я гасила всю сумму задолженности и вносила деньги "сверху". Поэтому находилась в льготном периоде.

Но! Неожиданно, ее заблокировали! Без предупреждения и объяснения причины.

За помощью я обращалась и в онлайн-поддержку, и к оператору, и к менеджеру в отделении. Никто не смог мне ответить по какой причине сложилась такая ситуация. Киев разъяснений не дал.

На самом деле, это так низко, заблокировать карту с лимитом в 300 грн.

Кроме всего прочего, мой муж год являлся сотрудником ПриватБанка (водитель-инкассатор).
В конце декабря 2018 года (накануне Нового года) в 18:00 инкассаторский автомобиль, в котором находился мой муж не справился с управлением и вылетел в кювет. В результате его госпитализировали с травмой позвоночника, в начале в областную больницу им. Мечникова, затем (той же ночью) в городскую больницу №6.

После множественных рентгенов и других обследований ему диагностировали перелом двух позвонков. 2 недели он находился в больнице под капельницами и дорогостоящими уколами. Он не мог ни ходить, ни стоять/сидеть, ни даже поднять немного корпус.

Руководство отделения ПриватБанка (инкассации) нам обещало помочь финансово и грозилось компенсировать все расходы на лечение и простой на работе. Единственные деньги, которые мы от них получили — это небольшая поддержка от сотрудников (из личных средств).

Как только мужа перевели из больницы на домашнее лечение — выплаты прекратились!

Более 4 месяцев ПриватБанк не платил ни копейки. Ни за больничные, ни компенсацию! Все перекладывали ответственность друг на друга.
Больничные листы в соцстрах начальство отвезло лишь спустя месяц после их закрытия, со словами: "Хотите быстрее — везите сами!". По этой причине, соцстрах не выплатил нам всю сумму по сей день.

После окончания больничного, супруг вышел на работу. Причем его поставили на самые сложные маршруты (где нужно было постоянное активное движение). Его график выстроили так, что бы он, в прямо смысле, не разгибался. И это после травмы позвоночника. Все бы ничего, но период восстановления должен был длиться минимум 6 месяцев. А нам уже через 4 месяца поставили ультиматум: "Или выходи, или увольняем". Деваться было некуда.

Разумеется, спустя 3 недели он подал заявление на увольнение. Кроме спины, его беспокоило отношение начальства и сотрудников, регулярный обман, недосчеты и удержки зарплаты. При этом, до аварии он был в шестерке лучших!
Сейчас прошло уже 10 дней после увольнения, а мы все еще ждем хотя бы зп от них.

Это просто не передать словами! Почти пол года лечения, 2 недели не мог встать на ноги, дорогостоящее обследование и медикаменты, а ПриватБанку все равно!

На мои вопросы: "Как нам жить без кормильца, на съемной квартире, в отопительный сезон, покупая дорогие лекарства, да еще и с кредитом?". Они лишь разводили руками.

Проценты по кредиту не заморозили! Хотя у банка была информация о том, что муж временно неплатежеспособен и является единственным официальным кормильцем в семье (моя работа не приносить такого дохода, чтобы покрыть все растраты на жизнь).

Моя мечта на сегодня расплатиться с ПриватБанком по кредиту, закрыть и порезать все их карты! Я никогда и никому не порекомендую с ним сотрудничать!

Я хочу акцентировать внимание на руководстве инкассации, отделение по улице Мечникова 18 (город Днепр).

У супруга было стремление построить карьеру в инкассации. С каждым месяцем работы он был выше в рейтинге. В скором времени, это привело его к числу лучших инкассаторов Днепра. Он очень любил свою работу.

Если бы не такое отношение руководства к подчиненным, все было бы иначе!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк пятница, 17 мая
Добрый вечер!
Мы очень огорчены тем, что у Вас сложилось такое впечатление, и понимаем, что ограничение возможности использования кредитного лимита на Вашей карте стало неожиданностью. Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателей.
Давайте мы расскажем Вам как пользоваться картой, чтобы в следующий раз Ваш кредитный лимит был увеличен.
Для этого:
— продолжайте активно пользоваться услугами и продуктами банка, особенно карточкой Универсальной;
— можете предоставить документы, подтверждающие доходы.
Так как лимиты регулярно пересматриваются и анализируются, Вы можете в любой момент получить смс от банка, где будет указано, что кредитный лимит увеличен.
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация с Вашим супругом. По вопросу выплаты заработной платы Ваш муж может обратиться к своему линейному руководителю.
С уважением, ПриватБанк.

Неадекватные!

Юра Отзыв написан среда, 15 мая
Звонят,слушать не хотят.Если хочешь чтобы выслушали нужно выслушать 20-го оператора №... ,приходили 5 месяцев назад пугать судом,на который я согласился и каждому кто звонит пытаюсь объяснить причины,но безуспешно им это неинтересно(работа такая нужно галочку поставить) .Время идет, штрафы и пеню добавляют. Специально затягивают время. Звонят,слушать не хотят.Если хочешь чтобы выслушали нужно выслушать 20-го оператора №... ,приходили 5 месяцев назад пугать судом,на который я согласился и каждому кто звонит пытаюсь объяснить причины,но безуспешно им это неинтересно(работа такая нужно галочку поставить) .Время идет, штрафы и пеню добавляют. Специально затягивают время.
Достоинства:
  1. рад что помните
Недостатки:
  1. разряжают телефон когда звонят

Кошмар, сплошная некомпетентность

Карина Отзыв написан понедельник, 13 мая
Перевёл приват24 мою сумму 89грн (это важно) не на счёт кабельного телевидения, а на какой-то диванtv. Причем когда платеж отправляла в единой квитанции вместе с другой коммуналкой все в шаблоне было Ок и вдруг приходит сообщение, что платеж перенаправлен по исправленным реквизитам. И бах, эти исправленные реквизиты это "диван ТВ".
Обращаюсь на 3700 раз, потом второй. Проблема не...  Читать отзыв
Перевёл приват24 мою сумму 89грн (это важно) не на счёт кабельного телевидения, а на какой-то диванtv. Причем когда платеж отправляла в единой квитанции вместе с другой коммуналкой все в шаблоне было Ок и вдруг приходит сообщение, что платеж перенаправлен по исправленным реквизитам. И бах, эти исправленные реквизиты это "диван ТВ".
Обращаюсь на 3700 раз, потом второй. Проблема не решается, деньги не возвращают, как так вообще произошло не объясняют, почему деньги ушли не туда при том что у Моего получателя реквизиты не поменялись так и остаётся неизвестностью. Но становится известным, что я не одна такая кому ПриватБанк перенаправил платеж куда пожелал. Сегодня третий раз дозваниваюсь на 3700 и общаюсь с некой Настей. Объясняю ситуацию и прошу вернуть деньги на карту и никуда их не перенаправлять, сама снова оплачу. Сумму оговаривпю несколько раз, а она почему-то даже номер квитанции не спрашивает. Она оформляет заявление на возврат средств и копию присылает на мою почту. Открываю вечером почту, а там сюрприз и ещё одна проблема от ПриватБанка. Настя оформила возврат на сумму 446 грн от теплосетей, а не кабельного 89грн.
Как так? Кто там работает? Людей вообще слышат?
Какие 446?! Десять раз повторила про сумму 89 грн.
Мой вывод тупорылые. Звоню уже в 23:00 на 3700 отвечают подождите и все на том... Захожу на сайт приват 24...этот чат-бот...это нечто, нафига его вообще сделали.
Звоню на 3700 , все опеапвтоы заняты, прошло 8 минут - заняты, а заказать чтобы оператор перезвонил можно, только они не перезванивает. Пора закрывать счета в ПриватБанке. Увы, я с банком 15 лет. Но это кошмар. Обслуживание в отделениях тоже становится все хуже
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк вторник, 14 мая
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, на почту help@pb.ua детали платежа и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в вопросе.
С уважением, ПриватБанк.

Система переводов ликпей, мошенники!

Психанул Отзыв написан воскресенье, 12 мая
Совершил перевод с ликпей сайта на карту ждал неделю в ПриватБанке горолили ошибка перевода деньги вернулись на счёт,перевел на кошелёк денег нет и всё просто игнорят уже полгода! В ПриватБанке говорят ликпей кто не ихнея система нечем помочь не могут, а в ликпее кормят обещаниями что в течении 7 дней деньги будут и так полгода! Банк стал только деньги воровать...  Читать отзыв Совершил перевод с ликпей сайта на карту ждал неделю в ПриватБанке горолили ошибка перевода деньги вернулись на счёт,перевел на кошелёк денег нет и всё просто игнорят уже полгода! В ПриватБанке говорят ликпей кто не ихнея система нечем помочь не могут, а в ликпее кормят обещаниями что в течении 7 дней деньги будут и так полгода! Банк стал только деньги воровать вместе со своей системой ликпей!
Недостатки:
  1. Мошенники, вруны!

Услуги терминала

Виктория Отзыв написан вторник, 7 мая
Операция по зачислению денег в терминале не выполнена, прошло больше суток обещают рассмотреть и принять решение в течение 14 суток?! Хотелось бы услышать официальный ответ руководства, классная ситуация денег нет, чека нет и с кого теперь спрос? Операция по зачислению денег в терминале не выполнена, прошло больше суток обещают рассмотреть и принять решение в течение 14 суток?! Хотелось бы услышать официальный ответ руководства, классная ситуация денег нет, чека нет и с кого теперь спрос?
Достоинства:
  1. На нервах вторые сутки
Недостатки:
  1. И минусы теже
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк четверг, 9 мая
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, на почту help@pb.ua детали платежа и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в вопросе.
С уважением, ПриватБанк.

Услуги терминала

Гость Отзыв написан вторник, 7 мая
Пополняла карту в терминале самообслуживания наличными деньги терминал принял, но операция на зачисление не выполнена, терминал завис и рекомендовал перезвонить на гарячую линию, заявку приняли, в течение суток,так написано в заявке, сообщат результат обработки, через сутки-тишина, опять звоню на гарячую линию, ответ-заявка в обработке-результат сообщат в течение 14 дней, я в шоке, квитанции нет, денег нет, кто устанавливает эти сроки...  Читать отзыв Пополняла карту в терминале самообслуживания наличными деньги терминал принял, но операция на зачисление не выполнена, терминал завис и рекомендовал перезвонить на гарячую линию, заявку приняли, в течение суток,так написано в заявке, сообщат результат обработки, через сутки-тишина, опять звоню на гарячую линию, ответ-заявка в обработке-результат сообщат в течение 14 дней, я в шоке, квитанции нет, денег нет, кто устанавливает эти сроки ? Куда ещё обращаться?

Жалоба.Осторожно мошенничество и покрывание преступников!

Наталья Отзыв написан воскресенье, 5 мая
 Отзыв о ПриватБанк по адресу Николаев, проспект Центральный, 122 В банкомате на мою декретную карту была оформлена рассрочка и снята наличка,которую мне якобы переслали за покупку товара,а затем оформили мгновенную рассрочку.При этом я не давала никаких соглашений,не подписывала,что согласна,почему не было уведомлений,как каким образом повесили это на вторую карту,откуда узнали .Почему вначале на гарячей линии сказали,что приняли заявку присвоив номер,а затем отказываются.Я возбудила уголовное дело по факту мошенничества.Почему Ваши...  Читать отзыв В банкомате на мою декретную карту была оформлена рассрочка и снята наличка,которую мне якобы переслали за покупку товара,а затем оформили мгновенную рассрочку.При этом я не давала никаких соглашений,не подписывала,что согласна,почему не было уведомлений,как каким образом повесили это на вторую карту,откуда узнали .Почему вначале на гарячей линии сказали,что приняли заявку присвоив номер,а затем отказываются.Я возбудила уголовное дело по факту мошенничества.Почему Ваши работники сами говорят ,а да действительно вы этого сделать не могли,почему платежка если карты заблокированы,оформляется спустя 2дня,у меня сохранены чеки.Почему служба безопасности затягивает это дело,кто разрешил без уведомления меня ,сообщения смс,что это кредит выдавать наличные.Я требую рассмотреть мою проблему компетентными служащими Приватбанка.Я мама с маленьким ребенком,которая попала в такую ситуацию,если банк заботится о своих клиентах,значит он решит проблему в которой я оказалась не в пользу мошенников,а в мою.
Достоинства:
  1. До того дня,всегда была довольна
Недостатки:
  1. Морозятся по поводу моей проблемы.На гарячей линии,в отделение ,а там наоборот звоните на гарячую линию.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк понедельник, 6 мая
Добрый день!
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией.
Сообщите, пожалуйста, в письме на почту help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи с Вами, чтобы мы смогли разобраться в ситуации более детально.
С уважением, ПриватБанк.

Авто в лизинг

Виктория Отзыв написан суббота, 4 мая
После подачи заявки на лизинг, через три дня уже забрали автомобиль. Очень понравилось обслуживание, особенно менеджер Тарас. Все понятно расчитали, никаких скрытых платежей, самый низкий процент по автокредитованию, возможно досрочное погашение.Не знаю, как будет проходить переоформление машины после выплаты кредита, читала не лестные отзывы, надеюсь, это все в прошлом. На данном этапе очень довольны, рекомендуем. После подачи заявки на лизинг, через три дня уже забрали автомобиль. Очень понравилось обслуживание, особенно менеджер Тарас. Все понятно расчитали, никаких скрытых платежей, самый низкий процент по автокредитованию, возможно досрочное погашение.Не знаю, как будет проходить переоформление машины после выплаты кредита, читала не лестные отзывы, надеюсь, это все в прошлом. На данном этапе очень довольны, рекомендуем.

Приват банк плюёт в лицо своим клиентам, причем без объяснений причины!

Zorro Отзыв написан четверг, 2 мая
Была кредитка с лимитом 50 000грн., никаких просрочек по оплате, все вовремя закрыто. По сути я ею даже и не пользовался.
Но тут пришло сообщение "ваш кредит уменьшен до 2000грн".
Позвонил, причина - "банк так решил"
Да пошли вы нахер со своей кредиткой, вы пол года мне телефоны обрывали пытаясь её всучить, а теперь еще и ведете себя...  Читать отзыв
Была кредитка с лимитом 50 000грн., никаких просрочек по оплате, все вовремя закрыто. По сути я ею даже и не пользовался.
Но тут пришло сообщение "ваш кредит уменьшен до 2000грн".
Позвонил, причина - "банк так решил"
Да пошли вы нахер со своей кредиткой, вы пол года мне телефоны обрывали пытаясь её всучить, а теперь еще и ведете себя козлы...
Каждый следующий кто позвонит с предложением по кредитке пойдет открытым текстом "на**й"!
Достоинства:
  1. Когда то были...
Недостатки:
  1. Плюют клиентам в лицо без объяснения причины!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк четверг, 2 мая
Добрый вечер!
Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Позвольте объяснить как можно увеличить шансы на получение желаемого лимита кредитных средств.
Значительным преимуществом будет наличие депозита. Не стоит забывать и том, что банк обращает внимание и на то, как часто Клиент использует карту, то есть чем чаще Вы проводите оплаты, тем больше вероятность в одобрении лимита. Еще может помочь справка о доходах, документы на имущество, загранпаспорт, при наличии виз за последний год или декларация о доходах ФЛП, если она у Вас есть.
Эти документы являются не обязательными, однако они увеличат Ваши шансы на установку желаемого лимита на карте.
Приносим извинения за возможные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.

Почему нужно самим активировать проценты на пенсионной карточке?

Ольга Отзыв написан среда, 1 мая
По нотариальной доверенности перевела пенсию мужа-инвалида
в ПриватБанк,теперь жалею.В Приват24 у нас один личный кабинет.Увидя, что нет выписок о приходе пенсии,а только общая сумма,обратилась в банк.Сделали выписку по карточке с января по март 2019.Деньги мы 3месяца не снимаем,а процентов нет.
Как мне сказали нужно активировать проценты.А сразу этого нельзя было сделать,сказать?Или об этом нужно заботиться мне,перенесшей инсульт?
По нотариальной доверенности перевела пенсию мужа-инвалида
в ПриватБанк,теперь жалею.В Приват24 у нас один личный кабинет.Увидя, что нет выписок о приходе пенсии,а только общая сумма,обратилась в банк.Сделали выписку по карточке с января по март 2019.Деньги мы 3месяца не снимаем,а процентов нет.
Как мне сказали нужно активировать проценты.А сразу этого нельзя было сделать,сказать?Или об этом нужно заботиться мне,перенесшей инсульт?
Достоинства:
  1. можно оплачивать коммунальные услуги
Недостатки:
  1. не приходят СМС и выписки о пенсии,не начислены проценты.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк четверг, 2 мая
Добрый вечер!
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Хотим обратить Ваше внимание, что Банк в течение 6 месяцев проводил коммуникации со всеми Клиентами, которые пользовались услугой. Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай и разобраться. Для этого направьте, пожалуйста,на почту help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи с Вами, чтобы мы смогли проверить информацию и предоставить Вам ответ по решению вопроса.
С 10.08.2018 депозитное свойство Клиент активирует самостоятельно. Действующие Клиенты должны, также, подтвердить свое согласие получать проценты по условиям депозитного свойства через банкомат/Приват24.
Это сделано во избежание проблем с налоговой у Клиентов, которым нельзя получать дополнительный доход и которые не обратили внимания на это свойство карты.
Извините за неудобства.
С уважением, ПриватБанк.

Жалоба на отделение

Гость Отзыв написан пятница, 26 апреля
26.04 в отделении привата по улице Антоновича 66,длительное время работает только одна касса,и это при наличии очереди в 18человек,с учётом грядущих праздников. Примите меры! 26.04 в отделении привата по улице Антоновича 66,длительное время работает только одна касса,и это при наличии очереди в 18человек,с учётом грядущих праздников. Примите меры!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк пятница, 26 апреля
Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы активно развиваем наши сервисы и открываем новые отделения, чтобы наши клиенты могли обслуживаться в кратчайшие сроки. Так же, хотим обратить Ваше внимание, что для совершения операций, Вы можете воспользоваться терминалами самообслуживания, Приват24, услугой «Платежи по телефону 3700», командами SMS банкинга.
С уважением, ПриватБанк

Скарга до приватбанку

Гость Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Я подам,на вас в суд!мої дані це конфедеційна інформація,яка повина застосовуваться що до мене,і моїх дій!ви не має право дзвонить до мене,і списувати чужий долг...хто брав,то і платить.прийміть міри-бо втратите багато клієнтів. Я подам,на вас в суд!мої дані це конфедеційна інформація,яка повина застосовуваться що до мене,і моїх дій!ви не має право дзвонить до мене,і списувати чужий долг...хто брав,то і платить.прийміть міри-бо втратите багато клієнтів.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 22 апреля, 2019 год
Доброго вечора!
Нам дуже шкода, що у Вас склалася негативна думка про банк.
Повідомте, будь ласка, в листі на пошту help@pb.ua опис ситуації та контакти для зв'язку з Вами, щоб ми змогли розібратися в ситуації більш детально.
З повагою, ПриватБанк.

ужасные услуги

Гость Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
пользуюсь услугами банка - получаю пенсию. обычно пенсию получаю в кассе, но в марте 20 числа в кассу была большая очередь и я решил получить через терминал. Терминал выдавал по 500 грн. и при моей маленькой пенсии, я получил 500 грн слегка подожженные. Терминал постоянно чеки не выдает - бумаги нет..но я пошел сразу в кассу обменять, а кассир...  Читать отзыв пользуюсь услугами банка - получаю пенсию. обычно пенсию получаю в кассе, но в марте 20 числа в кассу была большая очередь и я решил получить через терминал. Терминал выдавал по 500 грн. и при моей маленькой пенсии, я получил 500 грн слегка подожженные. Терминал постоянно чеки не выдает - бумаги нет..но я пошел сразу в кассу обменять, а кассир не обменяла сразу и оформила акт, но печатей на акте нет - только ее подпись ...и сказала что будет смс уведомление через месяц и приходите...потом вдруг она передумала и сказала что ждите 3 месяца...в кол-центре сначала говорили что обмен сложной купюры в течении 5 дней, потом второй раз сказали ровно 30 дней и ждите смс. А позавчера ответили что смс не будет и как она не поставила печать - типа обязана (но она ленилась и сказала что можно без нее)...также в пятницу была скинута пенсия пенсионным фондом, но смс до сих пор нет...с таким обслуживанием думаю перейти в другой банк...задолбали...никаких мер не принимают сколько звонили в кол-центр...а денежки наверное кассир решила присвоить себе
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 22 апреля, 2019 год
Добрый вечер!
Направьте, пожалуйста, на почту help@pb.ua детали ситуации и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в вопросе.
С уважением, ПриватБанк.

Петр Крумханзл, виконайте рішення суду!

Гость Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
З липня 2012 року я клієнт приват банку. Це рахунок відкритий работодавцем. 3 роки я отримувала послуги банки без жодних нарікань!
Але без усіляких повідомлень в грудні 2015 році всі рахунки було заблоковано, а це моя заробітна плата, єдине джерело отримання доходів!
Окрема історія - квест про дізнання причини такого "подарунка" на Новий Рік 2015.
Після тривалої переписки з...  Читать отзыв
З липня 2012 року я клієнт приват банку. Це рахунок відкритий работодавцем. 3 роки я отримувала послуги банки без жодних нарікань!
Але без усіляких повідомлень в грудні 2015 році всі рахунки було заблоковано, а це моя заробітна плата, єдине джерело отримання доходів!
Окрема історія - квест про дізнання причини такого "подарунка" на Новий Рік 2015.
Після тривалої переписки з банком, несчісленних заяв-звернень, в грудні 2016 року я звернулася до суду з позовом про зобов'язання усунути перешкоди у користуванні грошовими коштами та стягнення їх (розблокування рахунків) - справа # 333/7209/16.
В листопаді 2017 року суд вирішив задовольнити мої позовні вимоги.
Але Приват банк був не згоден та у грудні 2017 року подав апеляційну скаргу.
В травні 2018 року Апеляційний суд залишив рішення першої інстанції без змін. Також Приват банк спробував звернутися до Верховного Суду але помалозначимості скаргу не прийнято до розгляду.
Поштою я направила рішення суду до банку з вимогою добровільно виконати рішення суду, але банк порадив звернутися до відділу державної виконавчої служби! Комунарським районним судом м. Запоріжжя суддею Наумовою І.Й. теж направлялось рішення суду для добровільного виконання - поштове повідомлення повернулося на адресу суду з відміткою про отримання!
Спочатку від Приват банку поради звернутися до поліції, до суду тепер до ВДВС! Звернення рішення до примусового виконання - це моє ПРАВО, А НЕ ОБОВ'ЯЗОК!
Скільки має тривати цей злочин?!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 19 апреля, 2019 год
Доброго дня.
Нам дуже шкода, що Ви отримали негативний досвід. Описаний Вами інцидент потребує детальної перевірки.
Повідомте, будь ласка, в листі на пошту help@pb.ua опис ситуації і контакти для зв'язку з Вами, щоб ми змогли розібратися та проінформувати Вас по вирішенню питання.

Банк - только на бумаге !

Гость Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Добрый день,когда то давно пользовался услугами ПриватБанка,отказался из-за того как навязывали услуги добровольно - принудительно!Вот сегодня для получения денежных средств от другого физ-лица пришлось завести карту снова,но в комплекте как минимум 2-е мне не нужные услуги которые я сам должен отключить:копилка и кредитный счет.Копилку отключил через Приват 24,а вот кредитный счет(лимит) отключить не так уж легко как меня уверяли...  Читать отзыв Добрый день,когда то давно пользовался услугами ПриватБанка,отказался из-за того как навязывали услуги добровольно - принудительно!Вот сегодня для получения денежных средств от другого физ-лица пришлось завести карту снова,но в комплекте как минимум 2-е мне не нужные услуги которые я сам должен отключить:копилка и кредитный счет.Копилку отключил через Приват 24,а вот кредитный счет(лимит) отключить не так уж легко как меня уверяли в банке, именно отключить а не снизить на "0".В Общем,сказать
что мое впечатление испорченно полностью,это не чего не сказать!Если человек хочет от Вас каких-то дополнительных услуг то почему бы и нет,а навязывать и делать условия для их отключения крайне сложные а временами почти невозможные - это как то не комильфо ! Второе впечатление было испорченно больше первого.Без крайней необходимости больше не буду пользоваться услугами данного Банка!!!.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 19 апреля, 2019 год
Добрый день!Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.Позвольте нам разобраться в ситуации. Укажите, пожалуйста, в письме на почту help@pb.ua Ваши контактные данные и описание ситуации, чтобы мы смогли проверить информацию и Вам предоставить ответ.
Хотим отметить, что дополнительные услуги не являются обязательными к подключению и не могут быть подключены без согласия клиента.
Что касается кредитного лимита, отключить его очень просто, в личном кабинете Приват24, меню «Мои счета — Управление картой/счетом — Лимиты — Кредитный лимит».

Самый нормальный банк

Сергей Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Действительно самый нормальный банк. Но вот что любопытно и вопрос может не по адресу, но я его задам. На самом деле я пытался добавить отзыв об Альфа-Банке и мне это почему-то не удается - требует подтверждения электронного адреса, хотя это не первый мой отзыв, и я уже даже пароль изменил. Очень надеюсь что я ошибаюсь и это просто глюк...  Читать отзыв Действительно самый нормальный банк. Но вот что любопытно и вопрос может не по адресу, но я его задам. На самом деле я пытался добавить отзыв об Альфа-Банке и мне это почему-то не удается - требует подтверждения электронного адреса, хотя это не первый мой отзыв, и я уже даже пароль изменил. Очень надеюсь что я ошибаюсь и это просто глюк который очень скоро решит администрация сайта. Кстати оценка 4 для него заоблачно завышена... "Первый и независимый" сайт отзывов???
Достоинства:
  1. Безопасность, порядочность, поддержка, самый низкий процент и пока не встречал попытку обмануть(развести на дополнительные деньги)
Недостатки:
  1. Если честно, затрудняюсь их найти. Было очень давно сотрудник неправильно объяснил условия погашения кредита и я вместо этого отправлял деньги на подаренную кредитку, но все решили. Так что и этот минус больше плюс
1 не согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 18 апреля, 2019 год
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв, благодаря нему мы понимаем, что движемся в правильном направлении и приложим максимум усилий, чтобы становиться еще лучше!
С уважением, ПриватБанк.

Відкриття рахунку юридичній особі в Приватбанку.

Артур Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
12 квітня 2019 року відвідав ПриватБанк для відкриття рахунку для юридичної особи.
Працівники дуже привітні, заповнили всю необхідну інформацію, презентацію та інше. Сказали що відкриття рахунку триває від 2 годин до 2 днів.
Через 2 дні я зв'язався з банком для отримання відповіді по відкриттю рахунку, відповідь консультанта ПриватБанку «Необхідно зачекати до 5 днів з моменту подачі заявки».
Сьогодні 6...  Читать отзыв
12 квітня 2019 року відвідав ПриватБанк для відкриття рахунку для юридичної особи.
Працівники дуже привітні, заповнили всю необхідну інформацію, презентацію та інше. Сказали що відкриття рахунку триває від 2 годин до 2 днів.
Через 2 дні я зв'язався з банком для отримання відповіді по відкриттю рахунку, відповідь консультанта ПриватБанку «Необхідно зачекати до 5 днів з моменту подачі заявки».
Сьогодні 6 день з моменту подачі заявки, зв'язався з ПриватБанком сказали, що не скоріше ніж 22 квітня.
Якби я знав що відкриття рахунку буде 10 та більше днів то звернувся б до іншого банку.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 17 апреля, 2019 год
Доброго вечора!
Нам дуже шкода, що у Вас склалася негативна думка про банк.
Ми завжди намагаємось розглянути заявку на відкриття рахунку максимально швидко. Ознайомитись з інформацією щодо відкриття рахунку в банку Ви можете на нашому сайті - https://privatbank.ua/business/otkryt-schet
З повагою, ПриватБанк.

Кидалово - Планета авто ТОВ Автокредит плюс

Алексей Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Купил машину через планетаавто, получил машину все документы, решил поставить ГБО, получил разрешение от ТОВ Автокредитплюс (через данное юр лицо с Планета авто продаются машины в кредит). Поехал в МРЕО для того чтобы вписать в техпаспорт. Машину забрали на штрафплощадку, перебил номер кузова, со стороны продавца только обещания, ничего более.
Не связывайтесь с ними, жесткое кидалово!!!!!
Купил машину через планетаавто, получил машину все документы, решил поставить ГБО, получил разрешение от ТОВ Автокредитплюс (через данное юр лицо с Планета авто продаются машины в кредит). Поехал в МРЕО для того чтобы вписать в техпаспорт. Машину забрали на штрафплощадку, перебил номер кузова, со стороны продавца только обещания, ничего более.
Не связывайтесь с ними, жесткое кидалово!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Продают левые машины с перебитым номером кузова
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 4 апреля, 2019 год
С 29.09.2017 Компания "Автокредит Плюс" отделилась от ПриватБанка. По данному вопросу Вам необходимо обратиться непосредственно в компанию Автокредит Плюс:
1. на сайте ПланетаАвто https://planetavto.ua/ (поддержка чат онлайн)
2. с письменным запросом по адресу 49126, Днепропетровская обл., г. Днепр, проспект Труда, д.2т.;
3. отправить запрос по электронному адресу - planetavto.ua@gmail.com.

Банки

Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 4.2
185 отзывов
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.6
230 отзывов
ПромИнвестбанк
ПромИнвестбанк

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 2.3
193 отзыва
OTP Банк
OTP Банк

Рейтинг: 1.3
186 отзывов
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 3
42 отзыва
Райффайзен Банк Аваль
Райффайзен Банк Аваль

Рейтинг: 1.5
133 отзыва
Идея Банк (IdeaBank)
Идея Банк (IdeaBank)

Рейтинг: 1.4
36 отзывов
Кредобанк
Кредобанк

Рейтинг: 1.4
25 отзывов
А-БАНК
А-БАНК

Рейтинг: 1.4
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close