ПриватБанк - вопросы и ответы

Всего 151 вопрос
Гость 15 марта, 2019 год
Лимит по оплате частями На электронную почту пришло письмо с уведомлением о том, что сумма лимита по оплате частями была изменена на определенную сумму. А при заказе сообщения с суммой лимита - приходит другая сумма. Так какой же верить?
Гость 13 февраля, 2019 год
Есть ли задолженность по вашему банку Хочу узнать есть ли задолженность у меня по вашему банку?
Александр 14 января, 2019 год
Банк стал работать с покер сайтами? Принят закон о легализации покера в Украине.Приват банк начал работать с покер сайтами ?
Гость 31 декабря, 2018 год
зачисление перевода на карту приватбанка в категории прочее было зачисление перевода на карту в категории прочее как узнать что это за деньги и откуда они пришли пришли
Светлана 22 декабря, 2018 год
Здравствуйте, я не могу обновить приват24 на телефоне Скачала приват24 просить обновить и ничего
Гость 22 декабря, 2018 год
Просматривал выписку за прошлый месяц в Приват 24.Было зачисление в категории Прочее.Как узнать что это за деньги и откуда они пришли? Просматривал выписку за прошлый месяц в Приват 24.Было зачисление в категории Прочее.Как узнать что это за деньги и откуда они пришли?
Гость 19 декабря, 2018 год
снять закончившийся депозит. 1.Могу ли я закончившийся депозит, оформленный в одном отделении приват банка в г. Киеве, снимать в другом отделении приват банка в г.Киеве?
2. Нужно ли предварительно заказывать сумму для снятия денег? Если-да, то за сколько дней?
Гость 9 декабря, 2018 год
Хочу поменять номер телефона Хочу поменять номер телефона зарегистрированный в приватбанке на другой. Как это сделать безболезненно быстро? Через банкомат?
Николай 2 декабря, 2018 год
Письменный договор не составляют? Здравствуйте. Правда ли, что сейчас при открытии мгновенной карты Gold не составляется письменный договор. Когда карту закрываешь то тоже ничего. В отделении всё в электронном виде делается.
Гость 12 ноября, 2018 год
Гроші на дитину мали приходити на картку, але вийшов термін дії, картку поновили, змінився номер, куди звернутися, щоб отримувати гроші на нову картку? І чому приват не прив'язав ці виплати на нову карту? Гроші на дитину мали приходити на картку, але вийшов термін дії, картку поновили, змінився номер, куди звернутися, щоб отримувати гроші на нову картку? І чому приват не прив'язав ці виплати на нову карту?
Гость 11 ноября, 2018 год
У меня есть задолженность 15000 грн в ощадбанке и отп банке. Приватбанк может выдать кредитную карту на 20000 грн? Хочу полностью выплатить долг и сотрудничать с приватбанком Можно ли открыть кредитную линию на 20000 в Приватбанке, если есть задолженность в других банках?
и.б.якутович 6 ноября, 2018 год
почему возвратом средств,перечисленных без моего ведома,должен заниматься я лично? 03.10.2018г. с моей карточки были перечислены деньги на неизвестный мне счет. После моей жалобы, банк отправил письмо получателю №20.1.0.0.0/7-20181004/2902. 06.11.2018г. я обратился в отделение Приватбанка №44.Мне выдали копию письма и посоветовали самому связаться с получателем. Но этого получателя(ЖЭП ТОВ вул.Курчатова,7кв.319 м.Днiпро) нет в интернете. Почему за ошибки банка должен я...  Читать далее
Ольга 1 ноября, 2018 год
увеличить кредитную линию Как подать заявку в приват24 на увеличение кредитной линии?
Гость 27 октября, 2018 год
почему мне отказали в кредите я получил в банке кридитную карту но на ней нет денег мне отказали
Гость 27 октября, 2018 год
смена финансового телефона Как можно сменить свой финансовый номер на другой номер телефона. Отослав информацию в банк с помощью смс с мобильного телефона.
Гость 27 сентября, 2018 год
Перевод с евро карты Здравствуйте,подскажите пожалуйста с какого по какое время можно переводить деньги с евро карты на обычную?
Гость 12 сентября, 2018 год
как получить карту в ПриватБанке Мне должны перечислить деньги за земельный пай на ПриватБанк, хочу открыть карточку , но мне отказыавают, так как я получаю пенсию в Укрпочте и должна переоформить, чтобы получать пенсию в ПриватБанке, правильно ли это
Гость 11 сентября, 2018 год
Продлить карту лежащему пенсионеру Может ли сын лежащей пенсионерки продлить ее пенсионную карту и какие надо документы для этого?

ПриватБанк

ПриватБанк - Лидер банковского рынка Украины. Основанный в 1992 году, Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом. По состоянию на 1 января 2009 года...

Банки

Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 4.2
185 отзывов
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.6
229 отзывов
ПромИнвестбанк
ПромИнвестбанк

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 2.3
193 отзыва
OTP Банк
OTP Банк

Рейтинг: 1.3
186 отзывов
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 3
42 отзыва
Райффайзен Банк Аваль
Райффайзен Банк Аваль

Рейтинг: 1.5
133 отзыва
Идея Банк (IdeaBank)
Идея Банк (IdeaBank)

Рейтинг: 1.4
36 отзывов
Кредобанк
Кредобанк

Рейтинг: 1.4
25 отзывов
А-БАНК
А-БАНК

Рейтинг: 1.4
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться