ПриватБанк - вопросы и ответы

Всего 157 вопросов
Гость среда, 9 октября
4 октября сделал перевод 2000 гривен с карточки Ощадбанка на кредитку, деньги не пришли 4 октября сделал перевод 2000 гривен с карточки Ощадбанка на кредитку, деньги не пришли
Гость 6 сентября, 2019 год
Карта юнион пей Обслуживание карты юнион пей китайской пла ежной системы осуществляется?
Вика 31 июля, 2019 год
Не дошли деньги 13.06 в 15.48 ложили деньги с терминала 4тис 148 деньги не дошли до сих пор 0635277846
Андрей 15 июля, 2019 год
Выйти с черного списка У меня было завладения карточкой третьим лицом, мой друг знал пароль, наделал махинаций, были пострадавшие люди. Потом он вернул деньги после как мы обратились в милицию, и отослали всем пострадавшим. После меня банк заблокировал и закинул в черный список. Как я могу с него выйти и дальше сотрудничать с ПриватБанком?
Гость 15 марта, 2019 год
Лимит по оплате частями На электронную почту пришло письмо с уведомлением о том, что сумма лимита по оплате частями была изменена на определенную сумму. А при заказе сообщения с суммой лимита - приходит другая сумма. Так какой же верить?
Гость 13 февраля, 2019 год
Есть ли задолженность по вашему банку Хочу узнать есть ли задолженность у меня по вашему банку?
Александр 14 января, 2019 год
Банк стал работать с покер сайтами? Принят закон о легализации покера в Украине.Приват банк начал работать с покер сайтами ?
Гость 31 декабря, 2018 год
зачисление перевода на карту приватбанка в категории прочее было зачисление перевода на карту в категории прочее как узнать что это за деньги и откуда они пришли пришли
Светлана 22 декабря, 2018 год
Здравствуйте, я не могу обновить приват24 на телефоне Скачала приват24 просить обновить и ничего
Гость 22 декабря, 2018 год
Просматривал выписку за прошлый месяц в Приват 24.Было зачисление в категории Прочее.Как узнать что это за деньги и откуда они пришли? Просматривал выписку за прошлый месяц в Приват 24.Было зачисление в категории Прочее.Как узнать что это за деньги и откуда они пришли?
Гость 19 декабря, 2018 год
снять закончившийся депозит. 1.Могу ли я закончившийся депозит, оформленный в одном отделении приват банка в г. Киеве, снимать в другом отделении приват банка в г.Киеве?
2. Нужно ли предварительно заказывать сумму для снятия денег? Если-да, то за сколько дней?
Гость 9 декабря, 2018 год
Хочу поменять номер телефона Хочу поменять номер телефона зарегистрированный в приватбанке на другой. Как это сделать безболезненно быстро? Через банкомат?
Николай 2 декабря, 2018 год
Письменный договор не составляют? Здравствуйте. Правда ли, что сейчас при открытии мгновенной карты Gold не составляется письменный договор. Когда карту закрываешь то тоже ничего. В отделении всё в электронном виде делается.
Гость 12 ноября, 2018 год
Гроші на дитину мали приходити на картку, але вийшов термін дії, картку поновили, змінився номер, куди звернутися, щоб отримувати гроші на нову картку? І чому приват не прив'язав ці виплати на нову карту? Гроші на дитину мали приходити на картку, але вийшов термін дії, картку поновили, змінився номер, куди звернутися, щоб отримувати гроші на нову картку? І чому приват не прив'язав ці виплати на нову карту?
Гость 11 ноября, 2018 год
У меня есть задолженность 15000 грн в ощадбанке и отп банке. Приватбанк может выдать кредитную карту на 20000 грн? Хочу полностью выплатить долг и сотрудничать с приватбанком Можно ли открыть кредитную линию на 20000 в Приватбанке, если есть задолженность в других банках?
и.б.якутович 6 ноября, 2018 год
почему возвратом средств,перечисленных без моего ведома,должен заниматься я лично? 03.10.2018г. с моей карточки были перечислены деньги на неизвестный мне счет. После моей жалобы, банк отправил письмо получателю №20.1.0.0.0/7-20181004/2902. 06.11.2018г. я обратился в отделение Приватбанка №44.Мне выдали копию письма и посоветовали самому связаться с получателем. Но этого получателя(ЖЭП ТОВ вул.Курчатова,7кв.319 м.Днiпро) нет в интернете. Почему за ошибки банка должен я...  Читать далее
Ольга 1 ноября, 2018 год
увеличить кредитную линию Как подать заявку в приват24 на увеличение кредитной линии?
Гость 27 октября, 2018 год
почему мне отказали в кредите я получил в банке кридитную карту но на ней нет денег мне отказали
Гость 27 октября, 2018 год
смена финансового телефона Как можно сменить свой финансовый номер на другой номер телефона. Отослав информацию в банк с помощью смс с мобильного телефона.

ПриватБанк

ПриватБанк - Лидер банковского рынка Украины. Основанный в 1992 году, Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом. По состоянию на 1 января 2009 года...

Банки

УкрСиббанк
УкрСиббанк

Рейтинг: 1.5
50 отзывов
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 3
58 отзывов
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 2.3
208 отзывов
Ренессанс Кредит
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 1.5
152 отзыва
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 4.1
225 отзывов
ФК Кредит Капитал
ФК Кредит Капитал

Рейтинг: 1.2
20 отзывов
Мегабанк
Мегабанк

Рейтинг: 3.1
30 отзывов
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.6
256 отзывов
Приват24
Приват24

Рейтинг: 2.1
62 отзыва
Программа IQ Energy
Программа IQ Energy

Рейтинг: 1.8
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться