Гость четверг, 27 сентября
Перевод с евро карты Здравствуйте,подскажите пожалуйста с какого по какое время можно переводить деньги с евро карты на обычную?
Гость 12 сентября, 2018 год
как получить карту в ПриватБанке Мне должны перечислить деньги за земельный пай на ПриватБанк, хочу открыть карточку , но мне отказыавают, так как я получаю пенсию в Укрпочте и должна переоформить, чтобы получать пенсию в ПриватБанке, правильно ли это
Гость 11 сентября, 2018 год
Продлить карту лежащему пенсионеру Может ли сын лежащей пенсионерки продлить ее пенсионную карту и какие надо документы для этого?
Алексей Анатольевич 6 сентября, 2018 год
Купить израильский шекель у вас можно? Хотел бы приобрести израильский шекель и австралийский доллар. Где в днепре можно приобрести?
Артур 2 сентября, 2018 год
Чи можливий ремонт телефона по такій причині? Доброго вечора, в мене таке запитання. Купив нещодавно телефон в Алло телефон впав і розбився екран, по гарантії можна його відремоттувати безкоштовно?
Гость 20 августа, 2018 год
Билет через Приват24 Хочу купить в Украине через Приват24 билет на автобус ПРАГА- КИЕВ. Как передать этот билет в Прагу пассажиру для посадки в автобус.
Ольга 13 августа, 2018 год
Замена карты Добрый день! В скором времени истекает срок действия моей карты "Универсальная". Я хотела бы вместо неё заказать карту с индивидуальным изображением.
Возможно ли так сделать, или "Универсальная" заменяется только на такую же? И почему желательно не использовать тёмные цвета в индивидуальном дизайне? "Универсальная" ведь тоже чёрная.
Заранее спасибо!
Дрон 25 июля, 2018 год
?? Вопрос: можно ли открыть на себя карту в 14 лет, имея паспорт нового образца (пластиковая id-карта)?
Кулаковская Екатерина Валерьевна 1 июля, 2018 год
Как вы и с черного списка Хочу выйти с черного списка что надо сделать кридиты я давно выплатила
Кулаковская Екатерина Валерьевна 1 июля, 2018 год
Как вы и с черного списка Я давно уже выплатила приват банка а меня черного списка ещё не убрали что здела ь что бы меня сняли счерного списка
Maрина 29 июня, 2018 год
как быть- не получить отправленные деньги через юнистрим Не удается получит перевод в ПриватБанкеДобрый День! Не удается получит перевод долларов США в системе Welsend Приват Банк Славуты, отправляла 3 месяца( 5 марта) назад через Юнистрим… Свекровь ездила из села Аннополь 4 раза в Славуту… Ввожу номер перевода -показывает что он в Украине… телефон cвекрови+380685690675… Марья Ивановна Медведюк. Посоветуйте...  Читать далее
Гость 18 июня, 2018 год
Не могу переоформить машину. Выплатил лизинг Автокредитплюс. Документы они прислали. В ПриватБанке тоже дали подтверждение погашения. В МРЭО сказали что компания Автокредитплюс числится в ДРОРМе. И мне надо чтобы ПриватБанк снял ограничения по моему (выплаченому) автомобилю. Что мне нужно сделать чтобы получить документ подтверждающий снятие ограничения по моему автомобилю?
Кристина 14 июня, 2018 год
Изменить финансовый номер телефона. Нахожусь в Польше. Сим-карта привязаная к кредитной карте Приват банка утеряна. Возможно ли изменить финансовый номер телефона онлайн через службу поддержку?
Санин Дмитрий 6 июня, 2018 год
Открытие карточки. Универсальная. Здравствуйте! Можно ли открыть карточку, если я имею паспорт Беларусский, но родился во Львове?
Санин Дмитрий 6 июня, 2018 год
Открытие карточки. Универсальная. Здравствуйте! Можно ли открыть карточку, если я имею паспорт Беларусский, но родился во Львове?
Гость 6 июня, 2018 год
Универсальная карточка. Здравствуйте! Можно ли открыть карточку, если я имею паспорт Беларусский, но родился во Львове?
людмила 4 июня, 2018 год
если мне 16 лет у меня есть паспорт могу ли я получить перевод Если мне 16 лет могу ли я получить перевод в приват банку из Москви
Гость 19 мая, 2018 год
Возможно ли завести карту с 16 лет. Здравствуйте,мне 16 лет. Летом планирую работать и хотелось бы откладывать деньги на карту.
Гость 8 мая, 2018 год
Почему не работает 3700? Позвонил 3700 и получил ответ "номер не є дійсним.
Оксана 23 апреля, 2018 год
Чего не совершается перевод с гривневой карты При интернет-оплате приходит смс "недостаточно средств", хоть они и есть на карте в достаточном количестве

ПриватБанк

ПриватБанк - Лидер банковского рынка Украины. Основанный в 1992 году, Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом. По состоянию на 1 января 2009 года...

Банки

Идея Банк (IdeaBank)
Идея Банк (IdeaBank)

Рейтинг: 1.5
20 отзывов
Райффайзен Банк Аваль
Райффайзен Банк Аваль

Рейтинг: 1.5
114 отзывов
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 1.4
164 отзыва
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 2.5
123 отзыва
Приват24
Приват24

Рейтинг: 2.2
51 отзыв
Эрсте Банк
Эрсте Банк

Рейтинг: 1
1 отзыв
OTP Банк
OTP Банк

Рейтинг: 1.4
168 отзывов
Банк "Кредит Днепр"
Банк "Кредит Днепр"

Рейтинг: 1.4
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться