ПриватБанк отзывы

Отзывы клиентов Приватбанка. Отзывы об услугах банка
ПриватБанк
3.1 5
1027 отзывов / 209192 просмотра

Авто в лизинг

Виктория Отзыв написан суббота, 4 мая
После подачи заявки на лизинг, через три дня уже забрали автомобиль. Очень понравилось обслуживание, особенно менеджер Тарас. Все понятно расчитали, никаких скрытых платежей, самый низкий процент по автокредитованию, возможно досрочное погашение.Не знаю, как будет проходить переоформление машины после выплаты кредита, читала не лестные отзывы, надеюсь, это все в прошлом. На данном этапе очень довольны, рекомендуем. После подачи заявки на лизинг, через три дня уже забрали автомобиль. Очень понравилось обслуживание, особенно менеджер Тарас. Все понятно расчитали, никаких скрытых платежей, самый низкий процент по автокредитованию, возможно досрочное погашение.Не знаю, как будет проходить переоформление машины после выплаты кредита, читала не лестные отзывы, надеюсь, это все в прошлом. На данном этапе очень довольны, рекомендуем.

Самый нормальный банк

Сергей Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Действительно самый нормальный банк. Но вот что любопытно и вопрос может не по адресу, но я его задам. На самом деле я пытался добавить отзыв об Альфа-Банке и мне это почему-то не удается - требует подтверждения электронного адреса, хотя это не первый мой отзыв, и я уже даже пароль изменил. Очень надеюсь что я ошибаюсь и это просто глюк...  Читать отзыв Действительно самый нормальный банк. Но вот что любопытно и вопрос может не по адресу, но я его задам. На самом деле я пытался добавить отзыв об Альфа-Банке и мне это почему-то не удается - требует подтверждения электронного адреса, хотя это не первый мой отзыв, и я уже даже пароль изменил. Очень надеюсь что я ошибаюсь и это просто глюк который очень скоро решит администрация сайта. Кстати оценка 4 для него заоблачно завышена... "Первый и независимый" сайт отзывов???
Достоинства:
  1. Безопасность, порядочность, поддержка, самый низкий процент и пока не встречал попытку обмануть(развести на дополнительные деньги)
Недостатки:
  1. Если честно, затрудняюсь их найти. Было очень давно сотрудник неправильно объяснил условия погашения кредита и я вместо этого отправлял деньги на подаренную кредитку, но все решили. Так что и этот минус больше плюс
1 не согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 18 апреля, 2019 год
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв, благодаря нему мы понимаем, что движемся в правильном направлении и приложим максимум усилий, чтобы становиться еще лучше!
С уважением, ПриватБанк.

хороший банк

владимир Отзыв написан 21 марта, 2019 год
пользуемся услугами Приват банка как и многие в Украине довольны без проблем чего не скажешь к сожалению о других банках пользуемся услугами Приват банка как и многие в Украине довольны без проблем чего не скажешь к сожалению о других банках
1 согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 21 марта, 2019 год
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв, благодаря нему мы понимаем, что движемся в правильном направлении и приложим максимум усилий, чтобы становиться еще лучше.
С уважением, ПриватБанк.

Приятно удивлены обслуживанием!

Ребрий Наталья Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Хотим сказать большое спасибо специалисту отделения Приватбанка по ул.Оноре де Бальзака, 16, г.Киева Малий Богдану, во-первых, за приятное общение во время открытия пенсионного счета, во-вторых, все толково, вежливо и понятно рассказал, на все вопросы дал нам исчерпывающее разъяснение , в-третьих, предложил свою помощь и показал, как изменить пин-код при помощи терминала. Очень приятно иметь дело с такими вежливыми, приятными специалистами,...  Читать отзыв Хотим сказать большое спасибо специалисту отделения Приватбанка по ул.Оноре де Бальзака, 16, г.Киева Малий Богдану, во-первых, за приятное общение во время открытия пенсионного счета, во-вторых, все толково, вежливо и понятно рассказал, на все вопросы дал нам исчерпывающее разъяснение , в-третьих, предложил свою помощь и показал, как изменить пин-код при помощи терминала. Очень приятно иметь дело с такими вежливыми, приятными специалистами, как Богдан! Мы с мужем уже несколько лет являемся клиентами Приватбанка, обслуживаемся еще в другом городе, но сейчас, всвязи с переездом, открыли счет в киевском отделении. И очень рады, что, выбрав это отделение Приватбанка, не ошиблись. Спасибо еще раз за такое обслуживание !
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 21 марта, 2019 год
Добрый день!
Большое спасибо за теплые слова в адрес нашего сотрудника.
Мы гордимся тем, что наши сотрудники способны вызвать своим профессионализмом положительные эмоции и прикладываем все усилия, чтобы наши клиенты получали качественное обслуживание и чувствовали себя комфортно.
С уважением, ПриватБанк.

за февраль 2019 не были начислены проценты на остаток средств

гуркова р.а. rainolda1234@gmail.com Отзыв написан 17 марта, 2019 год
пенсионная карта :за февраль 2019 года не были начислены проценты на остаток средств. Мелочь, но почему??? не начислены- до этого ВСЕГДА!!! начислялись. Субсидию по коммунальным платежам я не получаю. Прошу начислить проценты. rainolda1234@gmail.com пенсионная карта :за февраль 2019 года не были начислены проценты на остаток средств. Мелочь, но почему??? не начислены- до этого ВСЕГДА!!! начислялись. Субсидию по коммунальным платежам я не получаю. Прошу начислить проценты. rainolda1234@gmail.com
Достоинства:
  1. все своевременно
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 17 марта, 2019 год
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Ваш вопрос уже рассматривают специалисты. Мы стремимся решить его в кратчайшие сроки. О решении Вам сообщат сразу, как только будут результаты.
С уважением, ПриватБанк.

Все отлично, но одно большое но

Гость Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Нет желания расписывать плюсы, их достаточно много. Но просто бесит отсутствие приложения с поддержкой NFC на Samsung Galaxy S3. Покупал Часы осенью 2017, неоднократно обращаясь с вопросом: «Когда будет реализовано?». Некоторые сотрудники и близко о таком не слышали, некоторые говорили, что вот-вот будет, вот-вот, вот-вот... Прошло 1,5 года, реализации так и нет. Безалаберное отношение к клиентам, которые потратили 350 долларов...  Читать отзыв Нет желания расписывать плюсы, их достаточно много. Но просто бесит отсутствие приложения с поддержкой NFC на Samsung Galaxy S3. Покупал Часы осенью 2017, неоднократно обращаясь с вопросом: «Когда будет реализовано?». Некоторые сотрудники и близко о таком не слышали, некоторые говорили, что вот-вот будет, вот-вот, вот-вот... Прошло 1,5 года, реализации так и нет. Безалаберное отношение к клиентам, которые потратили 350 долларов на часы, по логикенадо наоборот быстро такие вопросы решать, чтобы не терять репутацию. Задаю вопрос опять: когда точно будет приложение?

И доп. вопрос. Можете ли поспособствовать введению Paypal в Украине? Мировой платёжной системы нет...

И да, так и не выплатили бонусы за реализованные идеи, которые я подавал в информационный фонд, когда ещё работал у вас. Можно ли решить это, если прошло больше года?)
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 12 марта, 2019 год
Уважаемый Автор!
Мы постоянно работаем над нашими сервисами, в том числе, над приложением Приват24. К сожалению, действительно, на данный момент, приложение не адаптировано для работы на часах. Рекомендуем следить за обновлениями приложения.
С уважением, ПриватБанк.

Приватом пользуюсь давно, все нравиться

Эдик Свищёв Отзыв написан 4 марта, 2019 год
 Отзыв о ПриватБанк по адресу Харьков, ул. Космическая, 16 Мне приват нравиться своей простотой в работе и обслуживания, пользуюсь ихними услугами уже более 8 лет. Начинал с обычных карт, теперь пользуюсь только картами GOLD, больше нравиться, так как цифры на ней не затираются. Минус и неудобство есть, это то, что иногда вызывают в банк для предоставления паспортных данных, лично мне удобнее по почте. Но зато за сохранность своих денег...  Читать отзыв Мне приват нравиться своей простотой в работе и обслуживания, пользуюсь ихними услугами уже более 8 лет. Начинал с обычных карт, теперь пользуюсь только картами GOLD, больше нравиться, так как цифры на ней не затираются. Минус и неудобство есть, это то, что иногда вызывают в банк для предоставления паспортных данных, лично мне удобнее по почте. Но зато за сохранность своих денег я спокоен. И это единственный банк который нормально работает по загран переводу с России в доллоровой валюте с веб мани, всего три доллара и 1% от суммы это реально мало, за это огромное им спасибо. Мой выбор только приват.
Достоинства:
  1. Большой функционал и есть множество привилегий над другими банками.
Недостатки:
  1. То что иногда нужно ездить в банк индефицировать свою личность.
2 не согласны Показать 2 ответа
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 4 марта, 2019 год
Уважаемый Автор!
Спасибо за Ваш отзыв, благодаря нему мы понимаем, что движемся в правильном направлении и приложим максимум усилий, чтобы становиться еще лучше.
Хотим заметить, что наличие актуальных данных клиента в базе банка, это требование законодательства(постановление НБУ № 417).
С уважением, ПриватБанк.

Спасибо, Приват!

user Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Слава Богу, что в нашей африканской стране существует хотя бы один реально удобный и комфортный банк! Для простого смертного частного лица — это спасение… Слава Богу, что в нашей африканской стране существует хотя бы один реально удобный и комфортный банк! Для простого смертного частного лица — это спасение…
Достоинства:
  1. Просто лучший
Недостатки:
  1. Их нет
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 28 февраля, 2019 год
Уважаемый Автор!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами.
С уважением, ПриватБанк.

отличный банк

Светлана Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
С этим банком никогда не было проблем! Обслуживание супер, служба безопасности, все прекрасно. После привата другой банк кажется просто Юркским периодрм С этим банком никогда не было проблем! Обслуживание супер, служба безопасности, все прекрасно. После привата другой банк кажется просто Юркским периодрм
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 28 февраля, 2019 год
Уважаемая Светлана!
Спасибо за Ваш отзыв, благодаря нему мы понимаем, что движемся в правильном направлении и приложим максимум усилий, чтобы становиться еще лучше.
С уважением, ПриватБанк.

благодарность

Ирина Владимировна Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
На работе бухгалтерия меняла банки за последние три года несколько раз.
Приват - это бриллиант по сравнению с обслуживанием и услугами со всеми другими банками.
Все четко, быстро, ненавязчиво!
В прошлом году потеряла карту на отдыхе, выдали новую за 15 минут. Оплачиваю коммуналку только через приват 24.
Удачи вам, спасибо за работу!
На работе бухгалтерия меняла банки за последние три года несколько раз.
Приват - это бриллиант по сравнению с обслуживанием и услугами со всеми другими банками.
Все четко, быстро, ненавязчиво!
В прошлом году потеряла карту на отдыхе, выдали новую за 15 минут. Оплачиваю коммуналку только через приват 24.
Удачи вам, спасибо за работу!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 18 февраля, 2019 год
Спасибо за положительный отзыв о нашем банке! Уверены, что дальнейшее сотрудничество с нашим банком будет также иметь лишь положительный опыт.

Просроченый кредит по карте

Арина Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Здравсвуйе. Скажите пожалуйста ,если я получила письмо о том что должна большую сумму по кредитке (что то оставалось в пределах 3 000) и что если не погашу то мое имущество конфискуют, не выпустят за границу и т.д
В данный момент я нахожусь за пределами Украины.Могу ли я договориться с банком , чтобы не предпринимали пока...  Читать отзыв
Здравсвуйе. Скажите пожалуйста ,если я получила письмо о том что должна большую сумму по кредитке (что то оставалось в пределах 3 000) и что если не погашу то мое имущество конфискуют, не выпустят за границу и т.д
В данный момент я нахожусь за пределами Украины.Могу ли я договориться с банком , чтобы не предпринимали пока никаких действий , пока я не приеду.Письмо получила в январе а приеду в марте Я прийду в банк лично и разберемся с долггами,если они есть Спасибо.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 20 февраля, 2019 год
Уважаемая Арина!
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Напишите, пожалуйста, детали ситуации и Ваши контактные данные в письме на почту help@pb.ua, чтобы мы могли разобраться и помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.

ПриватБанк лучший банк Украины!

Ушастый Отзыв написан 31 января, 2019 год
Как Вы думаете могут ли днем банкоматы с лева и с права... А который банкомат в здании то там минимальный номинал 500.00 грн?... Карточка для выплат подошел к кассе в отделе ПриватБанка здание где большой Экомаркет Николаевское шоссе, Херсон. Кстати, женщина передо мной такая ей понравилось "Все по европейски!" так с восторгом. Девушка оператор консультирует клиента там так и...  Читать отзыв Как Вы думаете могут ли днем банкоматы с лева и с права... А который банкомат в здании то там минимальный номинал 500.00 грн?... Карточка для выплат подошел к кассе в отделе ПриватБанка здание где большой Экомаркет Николаевское шоссе, Херсон. Кстати, женщина передо мной такая ей понравилось "Все по европейски!" так с восторгом. Девушка оператор консультирует клиента там так и там так. И меня поспрашивала кассир и провела операцию. Мне просто на проезд надо было. А потом уже звонит вдруг ПриватБанк наберити циферку как Вас обслужили? Вот мне вот это слово "обслужили"! Отлично!
1 не согласен Показать 1 ответ

Черный список

Роман Отзыв написан 20 января, 2019 год
Здравствуйте, по глупости в 16 лет сделал карту Приват Банка, не пользовался её, затем понадобились деньги и я нашёл человека, который дал за нее хорошие деньги. Я и продал, туда приходили разные небольшие суммы (видел через приват 24). В скором времени позвонил сотрудник Приват Банка и сказал, что на мою карту поступили жалобы о мошенничестве. Я в панике, испуганый что-то...  Читать отзыв Здравствуйте, по глупости в 16 лет сделал карту Приват Банка, не пользовался её, затем понадобились деньги и я нашёл человека, который дал за нее хорошие деньги. Я и продал, туда приходили разные небольшие суммы (видел через приват 24). В скором времени позвонил сотрудник Приват Банка и сказал, что на мою карту поступили жалобы о мошенничестве. Я в панике, испуганый что-то придумал о потере карты и отключился, на последующие звонки не отвечал. Карту заблокировал. Потом я узнал, что меня добавили в Черный список. Я знаю, я сам виноват, нужно было не игнорировать звонки сотрудника Привата, а всё рассказать как есть... Но сейчас мне уже 20 лет и без Приват Банка, и довольно удобного сервиса Приват24 приходится плохо. Банк хороший, банкоматы на каждом шагу.
Скажите, пожалуйста, могу ли я снова когда-нибудь стать клиентом вашего банка?
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 21 января, 2019 год
Банк может дополнительно рассмотреть возможность снятия ограничений при согласии с Вашей стороны на возврат средств всем пострадавшим. Также Вы можете оспорить решение банка в судебном порядке.

Единственный банк в Украине на 2019 год

Алексей Сивохин Отзыв написан 13 января, 2019 год
Спасибо за персональное обслуживание в качестве клиента GOLD клуба. И хотя эти преимущества надуманные, меньше всего волнуют меня Я, благодарен банку за оперативное обслуживание моих финансовых операций и вопросов.
По социальному продвижению, спасибо за подтверждающий бейдж от facebook - доверие. Рекомендую удалить с персонального сайта ссылку на instagram.com/privatbank_original - в очередной раз разоблачен аферист под именем Анастасия,...  Читать отзыв
Спасибо за персональное обслуживание в качестве клиента GOLD клуба. И хотя эти преимущества надуманные, меньше всего волнуют меня Я, благодарен банку за оперативное обслуживание моих финансовых операций и вопросов.
По социальному продвижению, спасибо за подтверждающий бейдж от facebook - доверие. Рекомендую удалить с персонального сайта ссылку на instagram.com/privatbank_original - в очередной раз разоблачен аферист под именем Анастасия, проявляет активность в постах от своего имени хотя подтверждения в доверии на получала. Имя логина в домен который имеет право на подтверждение, privatbank.ua/ и только.
Достоинства:
  1. C 2019 года увеличил до 38 тысяч лимит кредитного доверия
  2. Удобное приложение для desktop
  3. Грамотная и воспитанная служба поддержки, — представляются полностью по имени / фамилии (нет анонимности).
Недостатки:
  1. Какая-то зараза подписал под акцию — без моего персонального разрешения promos.privatbank.ua/ua/blago и хотя вопрос с возвратом решен, не приятный осадок остался.
  2. Очень много фейковых социальных аккаунтов, отсутствие подтвержденного в instagram/privatbank_original - причина недействительная ссылка или страница была удалена.
  3. Длительность в задержках при закрытии кредитного договора, хотя депозитные подтверждаются - оперативно.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 13 января, 2019 год
Спасибо за положительный отзыв о нашем банке! Уверены, что дальнейшее сотрудничество с нашим банком будет также иметь лишь положительный опыт.

Отлично

Следевская Яна Александровна Отзыв написан 2 января, 2019 год
Ставлю отлично! Приват 24 за 7 лет, что пользуюсь, стал мне лучшим другом. Такая простота использования, так удобно и недорого! Каждый раз, как провожу платежи, не устаю радоваться! Оплачиваю абсолютно всё! Коммуналка, связь, покупки и тд. Рекомендую! Ставлю отлично! Приват 24 за 7 лет, что пользуюсь, стал мне лучшим другом. Такая простота использования, так удобно и недорого! Каждый раз, как провожу платежи, не устаю радоваться! Оплачиваю абсолютно всё! Коммуналка, связь, покупки и тд. Рекомендую!
1 не согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 2 января, 2019 год
Благодарим Вас за отзыв!
Мы стараемся обеспечить максимально удобный сервис, с помощью которого наши Клиенты смогут комфортно чувствовать себя в любой ситуации. Довольный Клиент – это показатель нашей работы, и мы рады видеть, что затрачиваемые нами усилия дают свои плоды.

Отличное обслуживание

Гость Отзыв написан 2 января, 2019 год
Отличное обслуживание Отличное обслуживание
1 не согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 2 января, 2019 год
Спасибо за положительный отзыв о нашем банке! Уверены, что дальнейшее сотрудничество с нашим банком будет также иметь лишь положительный опыт.

Отличный банк

Гость Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Самый лучший банк в Украине. Очень продвинутый в сфере обслуживания, it-технологиях. Выгодный курс обмена валют. Доверяю свои сбережения. Самый лучший банк в Украине. Очень продвинутый в сфере обслуживания, it-технологиях. Выгодный курс обмена валют. Доверяю свои сбережения.
2 не согласны
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 12 декабря, 2018 год
Благодарим Вас за отзыв!
Мы стараемся обеспечить максимально удобный сервис, с помощью которого наши Клиенты смогут комфортно чувствовать себя в любой ситуации. Довольный Клиент – это показатель нашей работы, и мы рады видеть, что затрачиваемые нами усилия дают свои плоды.

Насосы-дозаторы

Гость (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Здесь нужен серьёзный подход! Закажите дозирующую станцию для бассейна у компании Дознасос https://doznasos.com.ua/ Здесь нужен серьёзный подход! Закажите дозирующую станцию для бассейна у компании Дознасос https://doznasos.com.ua/

Продвижение сайта

Гость Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Создайте бренд и продвигайте свой бизнес комплексно. Брендированием занимается бизнес тренер Елена Мазура в проекте Брендогенерация https://brandgeneration.com.ua/ Создайте бренд и продвигайте свой бизнес комплексно. Брендированием занимается бизнес тренер Елена Мазура в проекте Брендогенерация https://brandgeneration.com.ua/

Массаж в Полтаве

Гость Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Обращайтесь к профессионалам! Рекомендую косметологический салон Сагура. Там делают массаж по древнейшей технике.
sagura.com.ua/salon-massazha-v-poltave.html
Заходите и не пожалеете!
Обращайтесь к профессионалам! Рекомендую косметологический салон Сагура. Там делают массаж по древнейшей технике.
sagura.com.ua/salon-massazha-v-poltave.html
Заходите и не пожалеете!

Навесное оборудование

Гость Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Можете присмотреть что-то на этом сайте https://borona.net.ua/ там можно найти хорошое оборудование!
Заходите и не пожалеете!
Можете присмотреть что-то на этом сайте https://borona.net.ua/ там можно найти хорошое оборудование!
Заходите и не пожалеете!

Картонная упаковка для мебели

Гость Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Производим упаковку из гофрокартона любой сложности. Нанесение печати. Доставка по всей Украине https://gofropak.com/ Производим упаковку из гофрокартона любой сложности. Нанесение печати. Доставка по всей Украине https://gofropak.com/

Доставка цветов Украина

Гость Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Я тоже часто дарю красивый букет. Пользуюсь сервисом курьерской доставки цветов tolips.com.ua/. У них есть букеты на любой вкус, работают по всей Украине. Я тоже часто дарю красивый букет. Пользуюсь сервисом курьерской доставки цветов tolips.com.ua/. У них есть букеты на любой вкус, работают по всей Украине.

Интернет магазин зоотоваров

Гость Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
А какие именно вас интересуют магазины, в каком городе? ведь каждый живет в разных странах и городах и сложно что-то советовать просто так. Вот к примеру в интернет-магазине barbos.com.ua/rybki/ лучшие корма для домашних животных А какие именно вас интересуют магазины, в каком городе? ведь каждый живет в разных странах и городах и сложно что-то советовать просто так. Вот к примеру в интернет-магазине barbos.com.ua/rybki/ лучшие корма для домашних животных

Запчасти МТЗ

Гость Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Возможно, в теории, наверное, вам подойдут запчасти для МТЗ. Проверенный магазин запчастей к тракторам МТЗ mtz.net.ua/
Более 1000 наименований в наличии
Возможно, в теории, наверное, вам подойдут запчасти для МТЗ. Проверенный магазин запчастей к тракторам МТЗ mtz.net.ua/
Более 1000 наименований в наличии

Например

Андрей (Украина, Krivoy Rog) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Кредитная карта универсальная. Как сейчас не сталкивался, а раньше доступный лимит например 3000.00 грн. Наприер доставка Новая почта клиент оплачивает по терминалу: 70.00 грн. Первые числа месяца. Баланс на карте 2930.00 грн. Через парочку дней клиент эти 70.00 грн. На карту и снова 3000.00 грн. Никаких % за использование. Если снял все три тысячи (или сколько угодно, но...  Читать отзыв Кредитная карта универсальная. Как сейчас не сталкивался, а раньше доступный лимит например 3000.00 грн. Наприер доставка Новая почта клиент оплачивает по терминалу: 70.00 грн. Первые числа месяца. Баланс на карте 2930.00 грн. Через парочку дней клиент эти 70.00 грн. На карту и снова 3000.00 грн. Никаких % за использование. Если снял все три тысячи (или сколько угодно, но сразу не понгаил) и гасит по частям каждый месяц, то % списывается на тело кредита по факту. Например снял три, потом гасит, то не три , а на только сколько осталось. Можно всегда воспользоватся доступным лимитом. В магазине одном столько то, потом столько то, чуть закрыл, а полностью не закрыл, но все равно снимаешь пополняешь. Срок действия карты истек, тут же перевыпуск на новый срок.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 2 декабря, 2018 год
Уважаемый Автор!
Спасибо за Ваш отзыв, благодаря нему мы понимаем, что движемся в правильном направлении и приложим максимум усилий, чтобы становится еще лучше.
С уважением, ПриватБанк.

Удивляют отзывы

Андрей (Украина, Krivoy Rog) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Это если за последние 10 лет в ПриватБанке по карточкам условия такие же остались. Например "Клубничка". Их кстати по моему два вида было. 55 и 30 дней льготного периода. Раньше еще было 2.5% или 3% соответственно картам по факту кредита. Личные средства там депозит 10%. Если бы человеку нужен был кредит (не гигантский), то я бы предложил карту универсальную...  Читать отзыв Это если за последние 10 лет в ПриватБанке по карточкам условия такие же остались. Например "Клубничка". Их кстати по моему два вида было. 55 и 30 дней льготного периода. Раньше еще было 2.5% или 3% соответственно картам по факту кредита. Личные средства там депозит 10%. Если бы человеку нужен был кредит (не гигантский), то я бы предложил карту универсальную клубничку. Там по сравнению с кэш есть существенные преимущества. Могу перечислить, но банк и так их знает... Кредитный лемит - это то что банк может изменить например увеличить, а личные средства - это банк трогать это строго только клиент Т. е. если банк изменил лимит предоставляемый клиенту, то это не грабеж.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 2 декабря, 2018 год
Уважаемый Автор!
Льготный период по картам Универсальная и Универсальная Gold составляет до 55-ти дней на данный момент.
Процентные ставки за пользование кредитным лимитом и начисление процентов на остаток личных средств на карте немного изменились, однако, карты всё так же удобны в пользовании и имеют другие преимущества. Например, по карте Универсальная Gold есть возможность экономить до 30% совершая покупки в магазинах партнёрах программы "ПриватДисконт".
Вся актуальная информация всегда доступна на нашем сайте - pb.ua
Спасибо за Ваш отзыв!
С уважением, ПриватБанк.

Спасибо!

Андрей (Украина, Krivoy Rog) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
После банка "Аваль" потому что суббота набрал горячую линию ПриватБанка. Информация, мелодия, различный выбор вопросов... Недавно перезвонил телефон. Это ПриватБанк и если есть не решенные вопросы, то задавайте!
Вот это понимаю серьезный подход к делу. Молодцы!
После банка "Аваль" потому что суббота набрал горячую линию ПриватБанка. Информация, мелодия, различный выбор вопросов... Недавно перезвонил телефон. Это ПриватБанк и если есть не решенные вопросы, то задавайте!
Вот это понимаю серьезный подход к делу. Молодцы!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 2 декабря, 2018 год
Уважаемый Автор!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением качества сервиса. Довольный клиент, это лучший показатель того, что мы идём в правильном направлении.
С уважением, ПриватБанк.

Лохотрон

Юлия (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Смешно!!! Приносим извинения и пишите на хелп......рассылка! Это самый галимый банк,с очень высокими процентами по кредитам.Навязывают кредитные лимиты,а потом кто повелся,готовы и внутренности выбить.Разводняк!Оценка отлично По категории лохотрон и обман! Смешно!!! Приносим извинения и пишите на хелп......рассылка! Это самый галимый банк,с очень высокими процентами по кредитам.Навязывают кредитные лимиты,а потом кто повелся,готовы и внутренности выбить.Разводняк!Оценка отлично По категории лохотрон и обман!
Достоинства:
  1. Никаких

соседи вспоминали ПриватБанк и я вспомнил

Андрей (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Терминалы, отделения, прозванивают предлагают Голды... Это банк для Всех. Срседняя фирма разговорился вдруг человек, что распредлагался банк всякие кредитные карточки ему вдруг. В принципе на сколько понимаю, то есть двух видов карты (по мимо других там особых). Голды - там выгодно считаю, что только если большой лимит, так как еще обслуживание и рокупки и бизнес клиентов и курорты могут быть...  Читать отзыв Терминалы, отделения, прозванивают предлагают Голды... Это банк для Всех. Срседняя фирма разговорился вдруг человек, что распредлагался банк всякие кредитные карточки ему вдруг. В принципе на сколько понимаю, то есть двух видов карты (по мимо других там особых). Голды - там выгодно считаю, что только если большой лимит, так как еще обслуживание и рокупки и бизнес клиентов и курорты могут быть скидки. Клубнички просто. Там можно даже без % например терминал магазина и все в льготный период. Помню человеку не хилый лимит на клубничке выдали, больше чем другому был по голд. Особенность вообще, что карта под рукой и если не пользуешься то без % и списаний. По моему есть депозит. Но в отличии от карты такой как у меня (зарплатной) там за снятие проценты.



ПриватБанк

ПриватБанк - Лидер банковского рынка Украины. Основанный в 1992 году, Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом. По состоянию на 1 января 2009 года...

Банки

Райффайзен Банк Аваль
Райффайзен Банк Аваль

Рейтинг: 1.5
133 отзыва
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 2.2
192 отзыва
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 3
41 отзыв
Идея Банк (IdeaBank)
Идея Банк (IdeaBank)

Рейтинг: 1.4
36 отзывов
Кредобанк
Кредобанк

Рейтинг: 1.4
25 отзывов
А-БАНК
А-БАНК

Рейтинг: 1.4
12 отзывов
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.6
227 отзывов
Универсал банк
Универсал банк

Рейтинг: 1.4
36 отзывов
УкрСиббанк
УкрСиббанк

Рейтинг: 1.5
43 отзыва
OTP Банк
OTP Банк

Рейтинг: 1.3
185 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close