ПриватБанк отзывы

Отзывы клиентов Приватбанка. Отзывы об услугах банка
ПриватБанк
3.1 5
1027 отзывов / 209190 просмотров

валютная карта

Светлана Отзыв написан понедельник, 20 мая
10 раз подумайте открывая карту для переводов а этом банке. казалось бы и приват 24 есть и отделений много, но каждый раз что бы получить средства с валютной картв, вам нужно будет предварительно их заказывать а потом стоять очередь вместе с плательщиками коммунальных услуг и т.д, и это может длится 2, 3 часа. вам нужно будет взять выходной для...  Читать отзыв 10 раз подумайте открывая карту для переводов а этом банке. казалось бы и приват 24 есть и отделений много, но каждый раз что бы получить средства с валютной картв, вам нужно будет предварительно их заказывать а потом стоять очередь вместе с плательщиками коммунальных услуг и т.д, и это может длится 2, 3 часа. вам нужно будет взять выходной для того что бы получить ваши деньги, не смотря на предварительный заказ. и так каждый раз! ни какой электронной очереди, отдельной кассы, что бы с экономить ваше время. и если вы не "достоялись" и окошко закрылось, вам нужно начинать все сначала. свои же деньги снять большая проблема .
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 20 часов 11 мин назад
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о банке.
Позвольте заметить, что зачислить срочный денежный перевод на карту можно через Приват24, а получить наличные в любом удобном отделении ПриватБанка. При желании, Вы можете снять наличные в гривне с валютной карты в банкомате или проводить оплаты с карты в магазинах и интернете.
Мы постоянно работаем над улучшением качества услуг и проводим набор и обучение персонала, чтобы Ваше обслуживание в отделении было максимально комфортным.
С уважением, ПриватБанк.

возвращение блудного Бени

Никита Отзыв написан суббота, 18 мая
Народ возрадуйтесь !Вернулся Беня-жид. Почему то вернулся он ровно на 5 лет . И как вы думаете что Беня под крышей ваЗЕлина сделает в первую очередь ? Правильно ! Отожмет свой приХват банк опять себе и скорее всего как и ранее начнет обнулять его в ноль . Так что у кого вклады совет , выводите денюжки , потом будет позно. Народ возрадуйтесь !Вернулся Беня-жид. Почему то вернулся он ровно на 5 лет . И как вы думаете что Беня под крышей ваЗЕлина сделает в первую очередь ? Правильно ! Отожмет свой приХват банк опять себе и скорее всего как и ранее начнет обнулять его в ноль . Так что у кого вклады совет , выводите денюжки , потом будет позно.
Достоинства:
  1. откуда плюсы ?
Недостатки:
  1. С дня регистрации нет и не было доверия.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк суббота, 18 мая
Окружной административный суд города Киева по иску бывшего совладельца ПриватБанка Игоря Коломойского принял решение, которым установил процедуру вывода ПриватБанка с рынка с участием государства, нарушающей нормы действующего законодательства. Такое решение суда первой инстанции не вступило в силу и будет обжаловано Национальным банком. И в любом случае такое решение никоим образом не повлияет на работу банка. Просим вас рассудительно относиться к информации и анализировать достоверные факты.

За первый квартал нового года наш банк получил 7 млрд грн чистой прибыли. Высоколиквидные активы ПриватБанка на 100% покрывают его обязательства перед клиентами - как по депозитным, так и текущим счетам.

Мы уверенно развиваемся как банк №1 в Украине, увеличивая количество новых клиентов и эффективность своей работы. По данным исследования GFK каждый второй клиент банков (46% физлиц, 38% юрлиц и 67% предпринимателей) называют ПриватБанк своим основным банком.

Может банк и неплохой, но некоторое руководство...

Елена Отзыв написан пятница, 17 мая
Около года назад я решила завести себе карту для выплат в Привате. Дополнительно мне выписали кредитную карту с лимитом в 300 грн. Иногда эти деньги меня сильно выручали. Ежемесячно я гасила всю сумму задолженности и вносила деньги "сверху". Поэтому находилась в льготном периоде.
Но! Неожиданно, ее заблокировали! Без предупреждения и объяснения причины.
За помощью я обращалась и в...  Читать отзыв
Около года назад я решила завести себе карту для выплат в Привате. Дополнительно мне выписали кредитную карту с лимитом в 300 грн. Иногда эти деньги меня сильно выручали. Ежемесячно я гасила всю сумму задолженности и вносила деньги "сверху". Поэтому находилась в льготном периоде.

Но! Неожиданно, ее заблокировали! Без предупреждения и объяснения причины.

За помощью я обращалась и в онлайн-поддержку, и к оператору, и к менеджеру в отделении. Никто не смог мне ответить по какой причине сложилась такая ситуация. Киев разъяснений не дал.

На самом деле, это так низко, заблокировать карту с лимитом в 300 грн.

Кроме всего прочего, мой муж год являлся сотрудником ПриватБанка (водитель-инкассатор).
В конце декабря 2018 года (накануне Нового года) в 18:00 инкассаторский автомобиль, в котором находился мой муж не справился с управлением и вылетел в кювет. В результате его госпитализировали с травмой позвоночника, в начале в областную больницу им. Мечникова, затем (той же ночью) в городскую больницу №6.

После множественных рентгенов и других обследований ему диагностировали перелом двух позвонков. 2 недели он находился в больнице под капельницами и дорогостоящими уколами. Он не мог ни ходить, ни стоять/сидеть, ни даже поднять немного корпус.

Руководство отделения ПриватБанка (инкассации) нам обещало помочь финансово и грозилось компенсировать все расходы на лечение и простой на работе. Единственные деньги, которые мы от них получили — это небольшая поддержка от сотрудников (из личных средств).

Как только мужа перевели из больницы на домашнее лечение — выплаты прекратились!

Более 4 месяцев ПриватБанк не платил ни копейки. Ни за больничные, ни компенсацию! Все перекладывали ответственность друг на друга.
Больничные листы в соцстрах начальство отвезло лишь спустя месяц после их закрытия, со словами: "Хотите быстрее — везите сами!". По этой причине, соцстрах не выплатил нам всю сумму по сей день.

После окончания больничного, супруг вышел на работу. Причем его поставили на самые сложные маршруты (где нужно было постоянное активное движение). Его график выстроили так, что бы он, в прямо смысле, не разгибался. И это после травмы позвоночника. Все бы ничего, но период восстановления должен был длиться минимум 6 месяцев. А нам уже через 4 месяца поставили ультиматум: "Или выходи, или увольняем". Деваться было некуда.

Разумеется, спустя 3 недели он подал заявление на увольнение. Кроме спины, его беспокоило отношение начальства и сотрудников, регулярный обман, недосчеты и удержки зарплаты. При этом, до аварии он был в шестерке лучших!
Сейчас прошло уже 10 дней после увольнения, а мы все еще ждем хотя бы зп от них.

Это просто не передать словами! Почти пол года лечения, 2 недели не мог встать на ноги, дорогостоящее обследование и медикаменты, а ПриватБанку все равно!

На мои вопросы: "Как нам жить без кормильца, на съемной квартире, в отопительный сезон, покупая дорогие лекарства, да еще и с кредитом?". Они лишь разводили руками.

Проценты по кредиту не заморозили! Хотя у банка была информация о том, что муж временно неплатежеспособен и является единственным официальным кормильцем в семье (моя работа не приносить такого дохода, чтобы покрыть все растраты на жизнь).

Моя мечта на сегодня расплатиться с ПриватБанком по кредиту, закрыть и порезать все их карты! Я никогда и никому не порекомендую с ним сотрудничать!

Я хочу акцентировать внимание на руководстве инкассации, отделение по улице Мечникова 18 (город Днепр).

У супруга было стремление построить карьеру в инкассации. С каждым месяцем работы он был выше в рейтинге. В скором времени, это привело его к числу лучших инкассаторов Днепра. Он очень любил свою работу.

Если бы не такое отношение руководства к подчиненным, все было бы иначе!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк пятница, 17 мая
Добрый вечер!
Мы очень огорчены тем, что у Вас сложилось такое впечатление, и понимаем, что ограничение возможности использования кредитного лимита на Вашей карте стало неожиданностью. Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателей.
Давайте мы расскажем Вам как пользоваться картой, чтобы в следующий раз Ваш кредитный лимит был увеличен.
Для этого:
— продолжайте активно пользоваться услугами и продуктами банка, особенно карточкой Универсальной;
— можете предоставить документы, подтверждающие доходы.
Так как лимиты регулярно пересматриваются и анализируются, Вы можете в любой момент получить смс от банка, где будет указано, что кредитный лимит увеличен.
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация с Вашим супругом. По вопросу выплаты заработной платы Ваш муж может обратиться к своему линейному руководителю.
С уважением, ПриватБанк.

Неадекватные!

Юра Отзыв написан среда, 15 мая
Звонят,слушать не хотят.Если хочешь чтобы выслушали нужно выслушать 20-го оператора №... ,приходили 5 месяцев назад пугать судом,на который я согласился и каждому кто звонит пытаюсь объяснить причины,но безуспешно им это неинтересно(работа такая нужно галочку поставить) .Время идет, штрафы и пеню добавляют. Специально затягивают время. Звонят,слушать не хотят.Если хочешь чтобы выслушали нужно выслушать 20-го оператора №... ,приходили 5 месяцев назад пугать судом,на который я согласился и каждому кто звонит пытаюсь объяснить причины,но безуспешно им это неинтересно(работа такая нужно галочку поставить) .Время идет, штрафы и пеню добавляют. Специально затягивают время.
Достоинства:
  1. рад что помните
Недостатки:
  1. разряжают телефон когда звонят

Кошмар, сплошная некомпетентность

Карина Отзыв написан понедельник, 13 мая
Перевёл приват24 мою сумму 89грн (это важно) не на счёт кабельного телевидения, а на какой-то диванtv. Причем когда платеж отправляла в единой квитанции вместе с другой коммуналкой все в шаблоне было Ок и вдруг приходит сообщение, что платеж перенаправлен по исправленным реквизитам. И бах, эти исправленные реквизиты это "диван ТВ".
Обращаюсь на 3700 раз, потом второй. Проблема не...  Читать отзыв
Перевёл приват24 мою сумму 89грн (это важно) не на счёт кабельного телевидения, а на какой-то диванtv. Причем когда платеж отправляла в единой квитанции вместе с другой коммуналкой все в шаблоне было Ок и вдруг приходит сообщение, что платеж перенаправлен по исправленным реквизитам. И бах, эти исправленные реквизиты это "диван ТВ".
Обращаюсь на 3700 раз, потом второй. Проблема не решается, деньги не возвращают, как так вообще произошло не объясняют, почему деньги ушли не туда при том что у Моего получателя реквизиты не поменялись так и остаётся неизвестностью. Но становится известным, что я не одна такая кому ПриватБанк перенаправил платеж куда пожелал. Сегодня третий раз дозваниваюсь на 3700 и общаюсь с некой Настей. Объясняю ситуацию и прошу вернуть деньги на карту и никуда их не перенаправлять, сама снова оплачу. Сумму оговаривпю несколько раз, а она почему-то даже номер квитанции не спрашивает. Она оформляет заявление на возврат средств и копию присылает на мою почту. Открываю вечером почту, а там сюрприз и ещё одна проблема от ПриватБанка. Настя оформила возврат на сумму 446 грн от теплосетей, а не кабельного 89грн.
Как так? Кто там работает? Людей вообще слышат?
Какие 446?! Десять раз повторила про сумму 89 грн.
Мой вывод тупорылые. Звоню уже в 23:00 на 3700 отвечают подождите и все на том... Захожу на сайт приват 24...этот чат-бот...это нечто, нафига его вообще сделали.
Звоню на 3700 , все опеапвтоы заняты, прошло 8 минут - заняты, а заказать чтобы оператор перезвонил можно, только они не перезванивает. Пора закрывать счета в ПриватБанке. Увы, я с банком 15 лет. Но это кошмар. Обслуживание в отделениях тоже становится все хуже
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк вторник, 14 мая
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, на почту help@pb.ua детали платежа и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в вопросе.
С уважением, ПриватБанк.

Система переводов ликпей, мошенники!

Психанул Отзыв написан воскресенье, 12 мая
Совершил перевод с ликпей сайта на карту ждал неделю в ПриватБанке горолили ошибка перевода деньги вернулись на счёт,перевел на кошелёк денег нет и всё просто игнорят уже полгода! В ПриватБанке говорят ликпей кто не ихнея система нечем помочь не могут, а в ликпее кормят обещаниями что в течении 7 дней деньги будут и так полгода! Банк стал только деньги воровать...  Читать отзыв Совершил перевод с ликпей сайта на карту ждал неделю в ПриватБанке горолили ошибка перевода деньги вернулись на счёт,перевел на кошелёк денег нет и всё просто игнорят уже полгода! В ПриватБанке говорят ликпей кто не ихнея система нечем помочь не могут, а в ликпее кормят обещаниями что в течении 7 дней деньги будут и так полгода! Банк стал только деньги воровать вместе со своей системой ликпей!
Недостатки:
  1. Мошенники, вруны!

Услуги терминала

Виктория Отзыв написан вторник, 7 мая
Операция по зачислению денег в терминале не выполнена, прошло больше суток обещают рассмотреть и принять решение в течение 14 суток?! Хотелось бы услышать официальный ответ руководства, классная ситуация денег нет, чека нет и с кого теперь спрос? Операция по зачислению денег в терминале не выполнена, прошло больше суток обещают рассмотреть и принять решение в течение 14 суток?! Хотелось бы услышать официальный ответ руководства, классная ситуация денег нет, чека нет и с кого теперь спрос?
Достоинства:
  1. На нервах вторые сутки
Недостатки:
  1. И минусы теже
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк четверг, 9 мая
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, на почту help@pb.ua детали платежа и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в вопросе.
С уважением, ПриватБанк.

Услуги терминала

Гость Отзыв написан вторник, 7 мая
Пополняла карту в терминале самообслуживания наличными деньги терминал принял, но операция на зачисление не выполнена, терминал завис и рекомендовал перезвонить на гарячую линию, заявку приняли, в течение суток,так написано в заявке, сообщат результат обработки, через сутки-тишина, опять звоню на гарячую линию, ответ-заявка в обработке-результат сообщат в течение 14 дней, я в шоке, квитанции нет, денег нет, кто устанавливает эти сроки...  Читать отзыв Пополняла карту в терминале самообслуживания наличными деньги терминал принял, но операция на зачисление не выполнена, терминал завис и рекомендовал перезвонить на гарячую линию, заявку приняли, в течение суток,так написано в заявке, сообщат результат обработки, через сутки-тишина, опять звоню на гарячую линию, ответ-заявка в обработке-результат сообщат в течение 14 дней, я в шоке, квитанции нет, денег нет, кто устанавливает эти сроки ? Куда ещё обращаться?

Жалоба.Осторожно мошенничество и покрывание преступников!

Наталья Отзыв написан воскресенье, 5 мая
 Отзыв о ПриватБанк по адресу Николаев, проспект Центральный, 122 В банкомате на мою декретную карту была оформлена рассрочка и снята наличка,которую мне якобы переслали за покупку товара,а затем оформили мгновенную рассрочку.При этом я не давала никаких соглашений,не подписывала,что согласна,почему не было уведомлений,как каким образом повесили это на вторую карту,откуда узнали .Почему вначале на гарячей линии сказали,что приняли заявку присвоив номер,а затем отказываются.Я возбудила уголовное дело по факту мошенничества.Почему Ваши...  Читать отзыв В банкомате на мою декретную карту была оформлена рассрочка и снята наличка,которую мне якобы переслали за покупку товара,а затем оформили мгновенную рассрочку.При этом я не давала никаких соглашений,не подписывала,что согласна,почему не было уведомлений,как каким образом повесили это на вторую карту,откуда узнали .Почему вначале на гарячей линии сказали,что приняли заявку присвоив номер,а затем отказываются.Я возбудила уголовное дело по факту мошенничества.Почему Ваши работники сами говорят ,а да действительно вы этого сделать не могли,почему платежка если карты заблокированы,оформляется спустя 2дня,у меня сохранены чеки.Почему служба безопасности затягивает это дело,кто разрешил без уведомления меня ,сообщения смс,что это кредит выдавать наличные.Я требую рассмотреть мою проблему компетентными служащими Приватбанка.Я мама с маленьким ребенком,которая попала в такую ситуацию,если банк заботится о своих клиентах,значит он решит проблему в которой я оказалась не в пользу мошенников,а в мою.
Достоинства:
  1. До того дня,всегда была довольна
Недостатки:
  1. Морозятся по поводу моей проблемы.На гарячей линии,в отделение ,а там наоборот звоните на гарячую линию.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк понедельник, 6 мая
Добрый день!
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией.
Сообщите, пожалуйста, в письме на почту help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи с Вами, чтобы мы смогли разобраться в ситуации более детально.
С уважением, ПриватБанк.

Приват банк плюёт в лицо своим клиентам, причем без объяснений причины!

Zorro Отзыв написан четверг, 2 мая
Была кредитка с лимитом 50 000грн., никаких просрочек по оплате, все вовремя закрыто. По сути я ею даже и не пользовался.
Но тут пришло сообщение "ваш кредит уменьшен до 2000грн".
Позвонил, причина - "банк так решил"
Да пошли вы нахер со своей кредиткой, вы пол года мне телефоны обрывали пытаясь её всучить, а теперь еще и ведете себя...  Читать отзыв
Была кредитка с лимитом 50 000грн., никаких просрочек по оплате, все вовремя закрыто. По сути я ею даже и не пользовался.
Но тут пришло сообщение "ваш кредит уменьшен до 2000грн".
Позвонил, причина - "банк так решил"
Да пошли вы нахер со своей кредиткой, вы пол года мне телефоны обрывали пытаясь её всучить, а теперь еще и ведете себя козлы...
Каждый следующий кто позвонит с предложением по кредитке пойдет открытым текстом "на**й"!
Достоинства:
  1. Когда то были...
Недостатки:
  1. Плюют клиентам в лицо без объяснения причины!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк четверг, 2 мая
Добрый вечер!
Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Позвольте объяснить как можно увеличить шансы на получение желаемого лимита кредитных средств.
Значительным преимуществом будет наличие депозита. Не стоит забывать и том, что банк обращает внимание и на то, как часто Клиент использует карту, то есть чем чаще Вы проводите оплаты, тем больше вероятность в одобрении лимита. Еще может помочь справка о доходах, документы на имущество, загранпаспорт, при наличии виз за последний год или декларация о доходах ФЛП, если она у Вас есть.
Эти документы являются не обязательными, однако они увеличат Ваши шансы на установку желаемого лимита на карте.
Приносим извинения за возможные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.

Жалоба на отделение

Гость Отзыв написан пятница, 26 апреля
26.04 в отделении привата по улице Антоновича 66,длительное время работает только одна касса,и это при наличии очереди в 18человек,с учётом грядущих праздников. Примите меры! 26.04 в отделении привата по улице Антоновича 66,длительное время работает только одна касса,и это при наличии очереди в 18человек,с учётом грядущих праздников. Примите меры!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк пятница, 26 апреля
Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы активно развиваем наши сервисы и открываем новые отделения, чтобы наши клиенты могли обслуживаться в кратчайшие сроки. Так же, хотим обратить Ваше внимание, что для совершения операций, Вы можете воспользоваться терминалами самообслуживания, Приват24, услугой «Платежи по телефону 3700», командами SMS банкинга.
С уважением, ПриватБанк

Скарга до приватбанку

Гость Отзыв написан понедельник, 22 апреля
Я подам,на вас в суд!мої дані це конфедеційна інформація,яка повина застосовуваться що до мене,і моїх дій!ви не має право дзвонить до мене,і списувати чужий долг...хто брав,то і платить.прийміть міри-бо втратите багато клієнтів. Я подам,на вас в суд!мої дані це конфедеційна інформація,яка повина застосовуваться що до мене,і моїх дій!ви не має право дзвонить до мене,і списувати чужий долг...хто брав,то і платить.прийміть міри-бо втратите багато клієнтів.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк понедельник, 22 апреля
Доброго вечора!
Нам дуже шкода, що у Вас склалася негативна думка про банк.
Повідомте, будь ласка, в листі на пошту help@pb.ua опис ситуації та контакти для зв'язку з Вами, щоб ми змогли розібратися в ситуації більш детально.
З повагою, ПриватБанк.

ужасные услуги

Гость Отзыв написан понедельник, 22 апреля
пользуюсь услугами банка - получаю пенсию. обычно пенсию получаю в кассе, но в марте 20 числа в кассу была большая очередь и я решил получить через терминал. Терминал выдавал по 500 грн. и при моей маленькой пенсии, я получил 500 грн слегка подожженные. Терминал постоянно чеки не выдает - бумаги нет..но я пошел сразу в кассу обменять, а кассир...  Читать отзыв пользуюсь услугами банка - получаю пенсию. обычно пенсию получаю в кассе, но в марте 20 числа в кассу была большая очередь и я решил получить через терминал. Терминал выдавал по 500 грн. и при моей маленькой пенсии, я получил 500 грн слегка подожженные. Терминал постоянно чеки не выдает - бумаги нет..но я пошел сразу в кассу обменять, а кассир не обменяла сразу и оформила акт, но печатей на акте нет - только ее подпись ...и сказала что будет смс уведомление через месяц и приходите...потом вдруг она передумала и сказала что ждите 3 месяца...в кол-центре сначала говорили что обмен сложной купюры в течении 5 дней, потом второй раз сказали ровно 30 дней и ждите смс. А позавчера ответили что смс не будет и как она не поставила печать - типа обязана (но она ленилась и сказала что можно без нее)...также в пятницу была скинута пенсия пенсионным фондом, но смс до сих пор нет...с таким обслуживанием думаю перейти в другой банк...задолбали...никаких мер не принимают сколько звонили в кол-центр...а денежки наверное кассир решила присвоить себе
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк понедельник, 22 апреля
Добрый вечер!
Направьте, пожалуйста, на почту help@pb.ua детали ситуации и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в вопросе.
С уважением, ПриватБанк.

Петр Крумханзл, виконайте рішення суду!

Гость Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
З липня 2012 року я клієнт приват банку. Це рахунок відкритий работодавцем. 3 роки я отримувала послуги банки без жодних нарікань!
Але без усіляких повідомлень в грудні 2015 році всі рахунки було заблоковано, а це моя заробітна плата, єдине джерело отримання доходів!
Окрема історія - квест про дізнання причини такого "подарунка" на Новий Рік 2015.
Після тривалої переписки з...  Читать отзыв
З липня 2012 року я клієнт приват банку. Це рахунок відкритий работодавцем. 3 роки я отримувала послуги банки без жодних нарікань!
Але без усіляких повідомлень в грудні 2015 році всі рахунки було заблоковано, а це моя заробітна плата, єдине джерело отримання доходів!
Окрема історія - квест про дізнання причини такого "подарунка" на Новий Рік 2015.
Після тривалої переписки з банком, несчісленних заяв-звернень, в грудні 2016 року я звернулася до суду з позовом про зобов'язання усунути перешкоди у користуванні грошовими коштами та стягнення їх (розблокування рахунків) - справа # 333/7209/16.
В листопаді 2017 року суд вирішив задовольнити мої позовні вимоги.
Але Приват банк був не згоден та у грудні 2017 року подав апеляційну скаргу.
В травні 2018 року Апеляційний суд залишив рішення першої інстанції без змін. Також Приват банк спробував звернутися до Верховного Суду але помалозначимості скаргу не прийнято до розгляду.
Поштою я направила рішення суду до банку з вимогою добровільно виконати рішення суду, але банк порадив звернутися до відділу державної виконавчої служби! Комунарським районним судом м. Запоріжжя суддею Наумовою І.Й. теж направлялось рішення суду для добровільного виконання - поштове повідомлення повернулося на адресу суду з відміткою про отримання!
Спочатку від Приват банку поради звернутися до поліції, до суду тепер до ВДВС! Звернення рішення до примусового виконання - це моє ПРАВО, А НЕ ОБОВ'ЯЗОК!
Скільки має тривати цей злочин?!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 19 апреля, 2019 год
Доброго дня.
Нам дуже шкода, що Ви отримали негативний досвід. Описаний Вами інцидент потребує детальної перевірки.
Повідомте, будь ласка, в листі на пошту help@pb.ua опис ситуації і контакти для зв'язку з Вами, щоб ми змогли розібратися та проінформувати Вас по вирішенню питання.

Банк - только на бумаге !

Гость Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Добрый день,когда то давно пользовался услугами ПриватБанка,отказался из-за того как навязывали услуги добровольно - принудительно!Вот сегодня для получения денежных средств от другого физ-лица пришлось завести карту снова,но в комплекте как минимум 2-е мне не нужные услуги которые я сам должен отключить:копилка и кредитный счет.Копилку отключил через Приват 24,а вот кредитный счет(лимит) отключить не так уж легко как меня уверяли...  Читать отзыв Добрый день,когда то давно пользовался услугами ПриватБанка,отказался из-за того как навязывали услуги добровольно - принудительно!Вот сегодня для получения денежных средств от другого физ-лица пришлось завести карту снова,но в комплекте как минимум 2-е мне не нужные услуги которые я сам должен отключить:копилка и кредитный счет.Копилку отключил через Приват 24,а вот кредитный счет(лимит) отключить не так уж легко как меня уверяли в банке, именно отключить а не снизить на "0".В Общем,сказать
что мое впечатление испорченно полностью,это не чего не сказать!Если человек хочет от Вас каких-то дополнительных услуг то почему бы и нет,а навязывать и делать условия для их отключения крайне сложные а временами почти невозможные - это как то не комильфо ! Второе впечатление было испорченно больше первого.Без крайней необходимости больше не буду пользоваться услугами данного Банка!!!.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 19 апреля, 2019 год
Добрый день!Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.Позвольте нам разобраться в ситуации. Укажите, пожалуйста, в письме на почту help@pb.ua Ваши контактные данные и описание ситуации, чтобы мы смогли проверить информацию и Вам предоставить ответ.
Хотим отметить, что дополнительные услуги не являются обязательными к подключению и не могут быть подключены без согласия клиента.
Что касается кредитного лимита, отключить его очень просто, в личном кабинете Приват24, меню «Мои счета — Управление картой/счетом — Лимиты — Кредитный лимит».

Відкриття рахунку юридичній особі в Приватбанку.

Артур Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
12 квітня 2019 року відвідав ПриватБанк для відкриття рахунку для юридичної особи.
Працівники дуже привітні, заповнили всю необхідну інформацію, презентацію та інше. Сказали що відкриття рахунку триває від 2 годин до 2 днів.
Через 2 дні я зв'язався з банком для отримання відповіді по відкриттю рахунку, відповідь консультанта ПриватБанку «Необхідно зачекати до 5 днів з моменту подачі заявки».
Сьогодні 6...  Читать отзыв
12 квітня 2019 року відвідав ПриватБанк для відкриття рахунку для юридичної особи.
Працівники дуже привітні, заповнили всю необхідну інформацію, презентацію та інше. Сказали що відкриття рахунку триває від 2 годин до 2 днів.
Через 2 дні я зв'язався з банком для отримання відповіді по відкриттю рахунку, відповідь консультанта ПриватБанку «Необхідно зачекати до 5 днів з моменту подачі заявки».
Сьогодні 6 день з моменту подачі заявки, зв'язався з ПриватБанком сказали, що не скоріше ніж 22 квітня.
Якби я знав що відкриття рахунку буде 10 та більше днів то звернувся б до іншого банку.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 17 апреля, 2019 год
Доброго вечора!
Нам дуже шкода, що у Вас склалася негативна думка про банк.
Ми завжди намагаємось розглянути заявку на відкриття рахунку максимально швидко. Ознайомитись з інформацією щодо відкриття рахунку в банку Ви можете на нашому сайті - https://privatbank.ua/business/otkryt-schet
З повагою, ПриватБанк.

Кидалово - Планета авто ТОВ Автокредит плюс

Алексей Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Купил машину через планетаавто, получил машину все документы, решил поставить ГБО, получил разрешение от ТОВ Автокредитплюс (через данное юр лицо с Планета авто продаются машины в кредит). Поехал в МРЕО для того чтобы вписать в техпаспорт. Машину забрали на штрафплощадку, перебил номер кузова, со стороны продавца только обещания, ничего более.
Не связывайтесь с ними, жесткое кидалово!!!!!
Купил машину через планетаавто, получил машину все документы, решил поставить ГБО, получил разрешение от ТОВ Автокредитплюс (через данное юр лицо с Планета авто продаются машины в кредит). Поехал в МРЕО для того чтобы вписать в техпаспорт. Машину забрали на штрафплощадку, перебил номер кузова, со стороны продавца только обещания, ничего более.
Не связывайтесь с ними, жесткое кидалово!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Продают левые машины с перебитым номером кузова
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 4 апреля, 2019 год
С 29.09.2017 Компания "Автокредит Плюс" отделилась от ПриватБанка. По данному вопросу Вам необходимо обратиться непосредственно в компанию Автокредит Плюс:
1. на сайте ПланетаАвто https://planetavto.ua/ (поддержка чат онлайн)
2. с письменным запросом по адресу 49126, Днепропетровская обл., г. Днепр, проспект Труда, д.2т.;
3. отправить запрос по электронному адресу - planetavto.ua@gmail.com.

навязывание ненужных услуг

Омега Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Банк активно дерет деньги и притом нелегально ,что было доказано судом. За транзакции,комиссии оплаты в терминале например того же телефона. да-да я знаю ,что это единственный банк в украине который за пополнение киевстара с терминала или приват 24 жрет 7 грн комиссии и 6 грн за водафон. Когда решил попрощаться с банком в сторону А -банка случайно узнал что...  Читать отзыв Банк активно дерет деньги и притом нелегально ,что было доказано судом. За транзакции,комиссии оплаты в терминале например того же телефона. да-да я знаю ,что это единственный банк в украине который за пополнение киевстара с терминала или приват 24 жрет 7 грн комиссии и 6 грн за водафон. Когда решил попрощаться с банком в сторону А -банка случайно узнал что 1 из ваших клиентов тоже судится против нелегального обдираловка,и вместе с ним написали коллективный иск и выиграли его. Верной дорогой идете товарищи,Беня будет доволен

Неопознанный объект

Юра Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Обещал отписываться после каждого звонка.Каждый раз удивляют чем то новым.Звонят и спрашивают вы А.Ю.Н.,соглашаюсь и спрашиваю с кем разговариваю,ответ только имя и отчество и номер.Вопрос? все сотрудники номерные,может и мне общаться с помощью цифр.Мой номер 245 на .......,звоните и не забывайте,могу созваниваться каждый день. Обещал отписываться после каждого звонка.Каждый раз удивляют чем то новым.Звонят и спрашивают вы А.Ю.Н.,соглашаюсь и спрашиваю с кем разговариваю,ответ только имя и отчество и номер.Вопрос? все сотрудники номерные,может и мне общаться с помощью цифр.Мой номер 245 на .......,звоните и не забывайте,могу созваниваться каждый день.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Долго писать
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 1 апреля, 2019 год
Уважаемый Юрий!
Направьте, пожалуйста, на почту help@pb.ua более детальное описание ситуации и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в вопросе.
С уважением, ПриватБанк.

Спам рассылка

Иващенко Александр Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Сегодня получил от Привата письмо с приглашением на вебинар по лидогенерации.
Не знаю какой идиот решил портить репутацию банка такими рассылками, но рекомендую руководству банка найти его и уволить.
Сегодня получил от Привата письмо с приглашением на вебинар по лидогенерации.
Не знаю какой идиот решил портить репутацию банка такими рассылками, но рекомендую руководству банка найти его и уволить.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 1 апреля, 2019 год
Уважаемый Александр!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Вы можете отписаться от рассылки писем. Для этого достаточно перейти по ссылке ""Если Вы хотите отказаться от сообщений, пожалуйста, нажмите здесь. Нам Вас будет не хватать"" внизу письма.
С уважением, ПриватБанк.

хамство службы безопасности

Гость Отзыв написан 28 марта, 2019 год
карточка голд, навязали страховку,страховой случай на ступил ,страховки нет.
Отключить ,не отключают . На лицо нарушен договор,банк в
сухом отказе ,не мы это страховая, но договор с банком.
Отказался платить ,до выяснения вопроса.Деньги с карточки сняли ,и началось, звонки угрозы приедем опишем,за границу не выпустим ,на заборах , фото ваше развесим, морду набьем.
Сперва пытался обьястнить, после плюнул ,посылаю...  Читать отзыв
карточка голд, навязали страховку,страховой случай на ступил ,страховки нет.
Отключить ,не отключают . На лицо нарушен договор,банк в
сухом отказе ,не мы это страховая, но договор с банком.
Отказался платить ,до выяснения вопроса.Деньги с карточки сняли ,и началось, звонки угрозы приедем опишем,за границу не выпустим ,на заборах , фото ваше развесим, морду набьем.
Сперва пытался обьястнить, после плюнул ,посылаю сразу в суд.
Не идут ,и не пойдут , обьястнять предется ,почему целый год ,сопли жевали,
Да, выездюк так и не приехал ,а жаль ст105 ,либо 89
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 28 марта, 2019 год
Расторгнуть договор страхования можно в личном кабинете Приват24 и по обращению в поддержку банка.
Случай не признается страховым, если не входит в перечень событий, указанных в договоре. Ознакомиться с таблицей страховых выплат можно на сайте страховой компании, в которой оформлен Ваш договор.

кидали Житомир

Юра Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Пишите (если были нарушения условия договора),слово если вас не смущает, чтобы убрать слово если нужен суд,который по словам сотрудников выигрывает банк 90%.,насколько правда? Отписывается видимо тот кто и звонит по вечерам.Карточка была,откуда знаете что Универсальная.Будем дальше писать или решать ? Затягивание вам выгодно? Буду писать пока вопрос не решится!Получится плохая реклама ПБ. Пишите (если были нарушения условия договора),слово если вас не смущает, чтобы убрать слово если нужен суд,который по словам сотрудников выигрывает банк 90%.,насколько правда? Отписывается видимо тот кто и звонит по вечерам.Карточка была,откуда знаете что Универсальная.Будем дальше писать или решать ? Затягивание вам выгодно? Буду писать пока вопрос не решится!Получится плохая реклама ПБ.
Достоинства:
  1. Сегодня не звонили и не ходили.
Недостатки:
  1. Еще позвонят

"служба безопасности" ПБ

Гость Отзыв написан 27 марта, 2019 год
возникла проблема с погашением кредита в ПБ. никакого конструктива. звонит и пишет невменяемый сотрудник службы безопасности, оскорбляет, угрожает, ведёт себя совершенно неадекватно. возникла проблема с погашением кредита в ПБ. никакого конструктива. звонит и пишет невменяемый сотрудник службы безопасности, оскорбляет, угрожает, ведёт себя совершенно неадекватно.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 27 марта, 2019 год
Согласно действующего договора и условий карты «Универсальная», при использовании кредитных средств после выхода из льготного периода требуется ежемесячное внесение средств. При необходимости Вы имеете возможность внести не всю сумму кредита сразу, а ограничиваться ежемесячными минимальными платежами в размере 5% от остатка задолженности, но не менее 100 грн.
Если были нарушены условия договора, рекомендуем произвести все предусмотренные договором платежи и в дальнейшем соблюдать правила погашения (https://pb.ua/platezhnie-karty/universalna/).
Нам очень жаль, что общение с нашим саппортом оставило у вас неприятный осадок. Мы хотим, чтобы все наши сотрудники были клиентоориентированными, позвольте нам проработать эту ситуацию детальнее. Для этого уточните, пожалуйста, на help@pb.ua детали ситуации и контакты для обратной связи с Вами.

кидали Житомир

Юра Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Пишу не первый раз. Много раз ходил по вашим конторам.Платил исправно пеню более 10 лет.Уже несколько месяцев повторяю одно и тоже ,надо трете лицо которое рассудит эту ситуацию. Ответ один,банк не заинтересован решать вопрос через суд ,мол маленькая задолженность.Брал кредит 10000 гр.,сейчас требуют 14 300 гр.Банк пугает что будут приходить к соседям,родным,описью имущества,расклейка фото по подъездам,звонки постоянные. ...  Читать отзыв Пишу не первый раз. Много раз ходил по вашим конторам.Платил исправно пеню более 10 лет.Уже несколько месяцев повторяю одно и тоже ,надо трете лицо которое рассудит эту ситуацию. Ответ один,банк не заинтересован решать вопрос через суд ,мол маленькая задолженность.Брал кредит 10000 гр.,сейчас требуют 14 300 гр.Банк пугает что будут приходить к соседям,родным,описью имущества,расклейка фото по подъездам,звонки постоянные. Вопросов очень много.Карточка заблокирована несколько месяцев назад но штрафы начисляют.Приходил коллектор озвучил 13400 ,пришел на Победы 99.Житомир через 2 дня уже 14300.Просто смеются как с дурака.Звонит сотрудница говорит насчет реструктуризации,что позвонят в понедельник,позвонили в пятницу и поют туже песню,он даже не знает кому звонит,объясняю ситуацию,ответ мгновенно вам отказали в реструктуризации.Ребята мое время как и ваше должно оплачиваться. Банк давал кредит под чесночное слово и я как порядочный гражданин исправно платил,когда понял что моими правами клиента было нарушено.Тут написана меньшая часть вопросов на которые сотрудники банка не хотят отвечать.Могу назвать имена сотрудников,телефоны, если надо.Дома дети. Если придут пугать надаю по шее.
Достоинства:
  1. Был когда то,пока не отключили Приват 24.
Недостатки:
  1. Обман,враньё,не желание решать вопрос.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 27 марта, 2019 год
Согласно действующего договора и условий карты «Универсальная», при использовании кредитных средств после выхода из льготного периода требуется ежемесячное внесение средств. При необходимости Вы имеете возможность внести не всю сумму кредита сразу, а ограничиваться ежемесячными минимальными платежами в размере 5% от остатка задолженности, но не менее 100 грн.

Если были нарушены условия договора, рекомендуем произвести все предусмотренные договором платежи и в дальнейшем соблюдать правила погашения (https://pb.ua/platezhnie-karty/universalna/).

Хамство свинство жадность несговорчивость

Пахан Отзыв написан 20 марта, 2019 год
в прошлом году приходили в одно из столичных отделений приватбанка
чтобы разблокировать заблокированные карты
на одной из них были 500 гривен которые были нам нужны чтобы не начать пухнуть от голода
прикиньте ОНИ ПРИСВОИЛИ ИХ СЕБЕ!!! нашему возмущению до сих пор нет предела!!!
будто так и надо!
кучу раз с корешами подавали на увеличение лимита нам постоянно отказывали моментально...  Читать отзыв
в прошлом году приходили в одно из столичных отделений приватбанка
чтобы разблокировать заблокированные карты
на одной из них были 500 гривен которые были нам нужны чтобы не начать пухнуть от голода
прикиньте ОНИ ПРИСВОИЛИ ИХ СЕБЕ!!! нашему возмущению до сих пор нет предела!!!
будто так и надо!
кучу раз с корешами подавали на увеличение лимита нам постоянно отказывали моментально без объяснения причин не уважение к своим постоянным клиентам полное!
давали Оплату частями мы не спешили ею воспользоваться в итоге у нас ее тупо отобрали насовсем и навсегда не говоря уже о том что работники приватбанка типичные параноики которые считают подозрительными любые переводы между картами пополнение счета ручное изменение лимита
они никак не защищают карту от постороннего вторжения и попытки снять деньги вместо этого чето невнятное мычат заумными заученными словами
открыл у них карту голд не заметил отличий от универсальных или какихто больших преимуществ
хотел сдержаться да не смог,просто накипело
Достоинства:
  1. не могу вспомнить
Недостатки:
  1. их так много что все и не перечислишь
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 21 марта, 2019 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что данная ситуация доставила Вам неудобства.
Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.

Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы рассчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем , возможно, его увеличение, о чем Вы будете проинформированы SMS-сообщением.

Также через месяц Вы можете самостоятельно подать в Приват24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню "Мои счета" - "Управление картой/счетом". О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.

По вопросу списания средств, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указанные в банке, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.

Проблеми зі страхівкою

Оля Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Застраховали сына от несчастного случая. Ребенок сломал руку. Принесли в банк все документы (справки из травмпункта и поликлиники, амбулаторную карточку) и снимки. Уже две недели тянут с выплатой страховки. Четыре раза уже были в отделении банка (то справки не такие, то не так написаны и т.д.) все сделали по их требованию. Каждый раз обещали результат в течении суток и дальше...  Читать отзыв Застраховали сына от несчастного случая. Ребенок сломал руку. Принесли в банк все документы (справки из травмпункта и поликлиники, амбулаторную карточку) и снимки. Уже две недели тянут с выплатой страховки. Четыре раза уже были в отделении банка (то справки не такие, то не так написаны и т.д.) все сделали по их требованию. Каждый раз обещали результат в течении суток и дальше тишина.
Не рекомендую оформлять страховки в этом банке, лучше напрямую в страховой компании. Там хотя бы можна добиться выплат по страховке.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 21 марта, 2019 год
Уважаемая Ольга!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Вы можете видеть состояние заявки на выплату по страховому событию в Приват24. При положительном решении по заявке, выплата проводится на карту клиента. Рекомендуем проверить наличие выплаты на карту в Приват24 меню Мои счета в течении сегодняшнего дня.
С уважением, ПриватБанк.

Воры и мошенники

Евгений Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Банк заморозил счет ,без объяснения причин. Служба безопастности банка что хочет то и делает. В любой момент все ваши деньги могут исчезнуть в этом банке. Не советую держать в нём деньги! Банк заморозил счет ,без объяснения причин. Служба безопастности банка что хочет то и делает. В любой момент все ваши деньги могут исчезнуть в этом банке. Не советую держать в нём деньги!
Недостатки:
  1. Воры и мошенники
1 согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 19 марта, 2019 год
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Сообщите на help@pb.ua контакты для связи с Вами, указав ссылку на этот отзыв, чтобы мы могли разобраться и предоставить ответ.

Заплатили за резервацию 5000 грн. и планета авто теперь морозится

Гость Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Нашли авто на сайте планета авто - достаточно дорогое 437 тыс.грн.
Все по их процедуре: заплатили за резервацию 5000 грн., потом неделю менеджеры планеты ганяли нас по разным банкам оформлять карточки: А-Банк, Таском банк и все время просили поскорее внести 150 тыс.грн. - первый взнос. СЛАВА БОГУ что мы его не внесли - в последний момент, т.к. оказалось что у...  Читать отзыв
Нашли авто на сайте планета авто - достаточно дорогое 437 тыс.грн.
Все по их процедуре: заплатили за резервацию 5000 грн., потом неделю менеджеры планеты ганяли нас по разным банкам оформлять карточки: А-Банк, Таском банк и все время просили поскорее внести 150 тыс.грн. - первый взнос. СЛАВА БОГУ что мы его не внесли - в последний момент, т.к. оказалось что у АВТОКРЕДИТПЛЮС (Планета авто) нет денег что бы выкупить данное авто у хозяина, а хозяин соответственно не захотел его снимать с учета без оплаты в тот же день.
Короче говоря схема такая: Планетаавто продает автомобили которых у них реально нет в наличии (берут фото с авто риа, RST и т.д.) и при проявлении интереса покупателя к какому-нибудь из этих авто начинают названивать хозяину данного автомобиля (при чем хозяин нередко даже не в курсе что его авто продается на планете авто) и назначают встречу якобы у них есть клиент на данный автомобиль. Но процедуру якобы покупки и переоформления ни продавцу ни покупателю не рассказывают естественно. А процедура следующая: аукциона уже нет, теперь у них еще круче:
сначала рассказывают о положительном решении приобретения авто в лизинг, потом говорят нужно внести 5 тыс.грн. через терминал на какого-то ФОПа для резервации якобы авто , а потом после вноса 5тыс.грн. у менеджера на площадке полностью меняется к тебе отношение ты ему уже стаешь не интересен и в итоге он говорит, что Вам отказано в лизинге, я реально ох-ший, но он все валит на Днепро и несет бред сумасшедшего. В итоге потом сказали вносите 150 тыс.грн. и все будет норм. Хорошо мы согласились давайте внесем 150 вместо запланированных 130 тыс. В итоге неделю бреда - они не могли определиться в какой банк нам вносить то ли ТАСКОМ то ли А-Банк. В итоге, я спросил какая процедура после взноса моих 150 тыс.грн. на что получил офигеннейший ответ: если деньги у ТОВ Автокредитплюс будут то мы купим данное авто, а если нет то вернем или перекинем на другую машину которую вы выберите. А авто они хотели сначало снять с учета и поставить на свое ТОВ Автокредитплюс на учет соответственно не заплатив владельцу машины не копейки - типа после переоформления пусть ждет деньги на карту, но непонятно когда. Т.е. я делаю взнос 150 тыс., владелец авто без денег переоформляет машину на этих кидал, и в итоге - и я, и он без авто и без денег и мы сидим ждем, когда они перечислят ему на карту деньги - самое интерестное что они сами не знают когда это произойдет. Полнейший БРЕД!!!

P.S. Резерв 5 тыс.грн. мне до сих пор не вернули, я представляю как бы они возвращали 150 тыс.грн.
Я НЕ ПОДАРЮ ЭТИ 5 тыс. ПРИНЦИПИАЛЬНО, надо буду воздействовать физически.
ЛЮДИ ПРОХОДИТЕ МИМО ПЛАНЕТААВТО, АВТОКРЕДИТ ПЛЮС, а кто уже "попал" давайте объединяться, звоните, пишите: 067 139-93-82
Достоинства:
  1. НОЛЬ
Недостатки:
  1. ВСЕ что связано планетой авто
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 19 марта, 2019 год
С 29.09.2017 Компания "Автокредит Плюс" отделилась от ПриватБанка. По данному вопросу Вам необходимо обратиться непосредственно в компанию Автокредит Плюс:
1. на сайте ПланетаАвто https://planetavto.ua/ (поддержка чат онлайн)
2. с письменным запросом по адресу 49126, Днепропетровская обл., г. Днепр, проспект Труда, д.2т.;
3. отправить запрос по электронному адресу - planetavto.ua@gmail.com.

Приватбанк-банк, где у клиентов воруют со счетов деньиги

Алексей Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Являюсь клиентом Приватбанка длительное время. До недавнего времени, а именно до 14.03.2019г. у меня было мнение, что Приватбанк- надежный, и т.д., и т.п., однако как же я ошибался! 14.03.2019г. в 01ч. 53 мин. мне на карту Приватбанка 5168757355523145, которой пользовался для мелких расчетов в интернете и получения переводов/платежей, поступил перевод на сумму 205 гр. 83 коп., в итоге баланс...  Читать отзыв Являюсь клиентом Приватбанка длительное время. До недавнего времени, а именно до 14.03.2019г. у меня было мнение, что Приватбанк- надежный, и т.д., и т.п., однако как же я ошибался! 14.03.2019г. в 01ч. 53 мин. мне на карту Приватбанка 5168757355523145, которой пользовался для мелких расчетов в интернете и получения переводов/платежей, поступил перевод на сумму 205 гр. 83 коп., в итоге баланс по карте был 206 гр. 89коп. Около 08ч.00мин. (время точно не помню) я обнаружил, что на карте почему-то баланс 131 гр. Я сразу же открыл Приват24 и обнаружил, что баланс по карте 131 гр., хотя никаких переводов и т.д. у меня не было. В графе переводов (в правой части окна сайта Приват24 баланс был 205 гр., а с левой (там, где счета и т.д.) -131 гр. Я сразу же повзонил на номер 3700 и оператору Приватбанка сообщил о проблеме, на что мне ответили, что моя заявка принята и видна якобы "разбалансировка счета". В этот же день мне по контактному телефону в вечернее время позвонил с Приватбанка сотрудник, который представился как Ростислав (вроде бы, имя точно не помню, да и не особо это важно), который сообщил, что звонит с головного офиса Приватбанка, проведена проверка и выявлен факт "наложения платежа" (дословно) и что это вина Приватбанка, мои деньги в размере 75 гривен никуда не пропали и будут возвращены мне на карту в течении максимум 5 календарных дней. Также он добавил, что в моем случае деньги будут возвращены на счет моей карты намного быстрее. Я стал ждать возврата 75 гр. на мой счет, поверив в порядочность и надежность Приватбанка. Как же я ошибался! 17.03.2019г. в 15ч. 38мин. мне на мобильный пришли 2 сообщения от Приватбанка, что заявка на возвращение денег в размере 25 гр и 50 гр. принято в работу. То есть ранее звонивший сотрудник меня попросту обманул? Ну да ладно, это еще "цветочки" того, что происходило далее. Сегодня, 18.03.2019г. около 17ч. я позвонил на линию 3700 Приватбанка и ответившему оператору задал вопрос: Где мои деньги в размере 75 гр и когда мне их вернут? Сначала оператор (девушка, имя не запомнил) попросила подождать и через некоторое время сообщила, что моя заявка от 14.03.2019г. рассмотрена и мне отказано в возвращении денежных средств. Я был попросту в шоке ! Ведь звонивший мне 14.03.2019г. сотрудник сообщал, что в ситуации разобрались, что это вина банка и деньги мне вернут! Как же так? На мои вопросы оператор (девушка) ничего внятно сообщить не могла, только сказала, что проведет проверку и перезвонит мне немного позже. Через некоторое время данный оператор перезвонила мне и сообщила новую версию происходящего. Оказывается, деньги с моей карты еще "никуда не ушли", находятся в Приватбанке в резерве. Якобы сайты могут резервировать денежные средства со счетов клиентов Приватбанка (!!!!!) даже без смс-уведомлений (!!!!), то есть без подтверждений со стороны владельца карты. Также она мне сообщила, что если в течении 11 дней (сроки уже выросли, правда? с 5 до 11) данный сайт не отменит резерв, то деньги уйдут на данный сайт. На мои слова о том, что я не подтверждал никакие переводы ( в виде цифр, приходящих с номера Приватбанка для подтверждения платежа) она пояснила, что сделать ничего не может и деньги мне не вернут. Только если какой-то там сайт подтвердит/не подтвердит, то тогда - может быть и вернуться, но ничего конкретного пояснить не смогла (не захотела?). Сказала только, что мне необходимо ждать. А сколько ждать-то? Сначала 5 дней, потом 11, потом еще и еще? В общем, как я понял, деньги мне никто не вернет, "кормят завтраками" и деньги в размере 75 гривен (25 и 50, как мне сообщили сотрудники Приватбанка) были попросту украдены с моего счета Приватбанком. Также еще я понял, что с карты Приватбанка любой сайт(со слов сотрудников "горячей линии "Приватбанка), любая организация, вообще кто угодно, может перевести себе без согласия владельца карты Приватбанка деньги, а сотрудники банка попросту будут "кормить завтраками" и говорить, что сделать ничего не могут и. т.д. Только вопрос у том, что на сайте Приват24 в правой стороне (где движение средств) до сих пор видно, что вышеуказанные 75 гривен - у меня на счету. Только вот почему-то на основном счете (слева на экране) они не отображаются. Как итог понимаю, что 75 гривен попросту списал/украл/и т.д. себе Приватбанк. Мною были сделаны скриншоты Приват24 14.03.19г. и сегодня, имеются в наличии для доказательства моих слов. Завтра закрою все счета/карты в Приватбанке и более услугами данного банка, где попросту воруют/списывают/и т.д. с карт/счетов клиентов деньги, где сотрудники банка обманывают и "кормят завтраками" клиентов, не буду. Жалко. что не сделал этого еще 14.03.2019г. Никому не советую пользоваться услугами Приватбанка, если не хотите, чтобы Вам врали и с Ваших карт списывали/воровали деньги.
Достоинства:
  1. Удобно рассчитываться в интернете
Недостатки:
  1. Будьте готовы, что в любой момент со счета Вашей карты спишут деньги, а сотрудники Приватбанка будут Вас обманывать и "кормить завтраками", деньги со счета попросту пропадут и внятно никто ничего объяснять не будет
1 согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 19 марта, 2019 год
Когда Вы совершаете оплату картой, за кадром происходит множество операций:
1. После считывания карты терминалом или ввода реквизитов карты на сайте банк-эквайер (банк, который владеет терминалом либо обслуживает интернет-магазин) направляет данные в платежную систему для авторизации. Если банк-эквайер и банк-эмитент (банк, который выпустил карту) это один и тот же банк, этот шаг убираем.
2. Платежная система перенаправляет данные для авторизации банку-эмитенту, предварительно проведя проверки для безопасности операции.
3. Как только банк-эмитент получает данные по операции, он проверяет возможность проведения конкретной транзакции (лимиты, баланс карты, блокировки, корректность введенных данных по карте: ПИН-код/CVC2/срок действия и т. д.). Результат проверки (одобрено или отказ) сообщается тем же путем, но в обратном порядке. В итоге Вы увидите результат операции на терминале либо сайте интернет-магазина, также мы дополнительно информируем об этом в приложении Privat24.
4. Если операция одобрена, на карте блокируются средства в размере, который направил эквайер. Само списание пройдет позже, его сроки зависят от платежной системы, региона, где совершалась операция, типа операции и т. д.

Могут возникать такие ситуации, что при попытке оплаты картой, сумма на карте заблокирована, но товар или услуга не получена.
В большинстве случаев такие блокировки отменяются в течение 5 дней с момента проведения операции по инициативе точки.
В любом случае, заблокированные суммы, не списанные торговыми точками, становятся доступны на карте через 11 дней.

мошенники банка

Гость Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Сегодня 16.03.2019 аферисти банка обманным образом сняли с моей карточки 10000 грн .Представились службой безопасности банка, имели всю информацию о моем счете, номера телефонов, мое имя.Когда я дозвонилась до 3700, мне сообщили что это мошенники, заполнили заявки по данному факту и посоветовали обратиться в полицию, что я и сделала.Приватбанк не признает своей вины, но это точно их работники.Самое...  Читать отзыв Сегодня 16.03.2019 аферисти банка обманным образом сняли с моей карточки 10000 грн .Представились службой безопасности банка, имели всю информацию о моем счете, номера телефонов, мое имя.Когда я дозвонилась до 3700, мне сообщили что это мошенники, заполнили заявки по данному факту и посоветовали обратиться в полицию, что я и сделала.Приватбанк не признает своей вины, но это точно их работники.Самое интересное, что та сумма, которую я получила у них по депозиту за три года. Не пользуйтесь услугами Приватбанка, это банк мошенников и их покрывают, буквально дней десять назад звонили с банка,чтобы дала согласие на перевод денег на депозитный счет, отказалась, так нашли другой метод.Работники банка причастны к мошенничеству. Спасибо за обслуживание.
Недостатки:
  1. мошенники
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 17 марта, 2019 год
Уважаемый Автор!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Направьте, пожалуйста, на почту help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в ситуации более детально.
С уважением, ПриватБанк.



ПриватБанк

ПриватБанк - Лидер банковского рынка Украины. Основанный в 1992 году, Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом. По состоянию на 1 января 2009 года...

Банки

Райффайзен Банк Аваль
Райффайзен Банк Аваль

Рейтинг: 1.5
133 отзыва
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 2.2
192 отзыва
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 3
41 отзыв
Идея Банк (IdeaBank)
Идея Банк (IdeaBank)

Рейтинг: 1.4
36 отзывов
Кредобанк
Кредобанк

Рейтинг: 1.4
25 отзывов
А-БАНК
А-БАНК

Рейтинг: 1.4
12 отзывов
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.6
227 отзывов
Универсал банк
Универсал банк

Рейтинг: 1.4
36 отзывов
УкрСиббанк
УкрСиббанк

Рейтинг: 1.5
43 отзыва
OTP Банк
OTP Банк

Рейтинг: 1.3
185 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close