ПриватБанк отзывы

Отзывы клиентов Приватбанка. Отзывы об услугах банка
ПриватБанк
3.1 5
1027 отзывов / 209176 просмотров

Отказ в потребительских кредитах

Макс Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Хочется наговорить много гадостей, но я же культурный, поэтому просто задам вопрос. Вот скажите мне, Приватбанк, как вы можете не доверять клиенту, который с вами более 10 лет, у которого не было ни одной просрочки за это время, который брал и оплатил сотни товаров, который завёл и продолжает заводить сотни тысяч долларов, из-за какого-то быдло-афериста компании Фагор, которой каким-то образом...  Читать отзыв Хочется наговорить много гадостей, но я же культурный, поэтому просто задам вопрос. Вот скажите мне, Приватбанк, как вы можете не доверять клиенту, который с вами более 10 лет, у которого не было ни одной просрочки за это время, который брал и оплатил сотни товаров, который завёл и продолжает заводить сотни тысяч долларов, из-за какого-то быдло-афериста компании Фагор, которой каким-то образом удалось слить всех клиентов банка Михайловского в УБКИ. Мы, клиенты ликвидированного банка Михайловский, и рады были бы заплатить, но куда?! Через ваш же банк зависли последние платежи лично у меня, и ушли в никуда! Получается, что вы ни во что не ставите репутацию клиента исходя из личного опыта общения, а готовы верить аферистам?! Выкупите наши долги, мы вам их заплатим, но мы должны быть уверены, что деньги уйдут по назначению, а не мошенникам. А ваш подручный УБКИ, как он может принимать от Михайловского и Фагора информацию, в то время, как они находятся в судебном процессе?! Переведу все свои доходы и доходы всех сотрудников в другой банк, если вы не готовы смотреть на эту ситуацию адекватно и понять, что мы стали заложниками ситуации и полной бесхребетености государства!
418 согласны 1 не согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 29 декабря, 2018 год
Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателей, таких как кредитная история, наличие депозитов и других факторах. К большому сожалению, по результатам очередного пересчета этой модели банк вынужден был пересмотреть свое решение о размере Вашего кредитного лимита. Если вы обнаружили ошибку в вашей кредитной истории, опишите пожалуйста ее на сайте УБКИ в разделе Оспорить кредитную историю: https://www.ubki.ua/support-ru-2/?ch=claim.
Уроды Отзыв написан 28 апреля, 2011 год
Чтоб вы сдохли там все и ваши дети и внуки расплачивались за вашу алчность веками. В одно место себе натолкайте денег и ходите как петухи Чтоб вы сдохли там все и ваши дети и внуки расплачивались за вашу алчность веками. В одно место себе натолкайте денег и ходите как петухи
20 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
АнтиПриватБанк Отзыв написан 6 февраля, 2013 год
ДАВНО НЕ ИМЕЮ ДЕЛ С ЭТИМ БАНКОМ! ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ,Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК))) И еще,ребята,если Вы не довольны этим банком,то ставьте оценку 1,а не 5 ДАВНО НЕ ИМЕЮ ДЕЛ С ЭТИМ БАНКОМ! ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ,Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК))) И еще,ребята,если Вы не довольны этим банком,то ставьте оценку 1,а не 5
20 согласны 1 не согласен
Андрей Отзыв написан 12 апреля, 2013 год
Это банк, который заточен на обдирание клиентов.
Я являлся клиентом Приватбанка около 6-ти лет. У меня была кредитная карточка на сумму 7000 грн., затем урезали до 5000 грн., затем дошло до 3000 грн. Не понял с чем это связано - платежи делал вовремя, просрочек не было. Но ни в этом дело.
В прошлом году при требуемом месячном платеже в...  Читать отзыв
Это банк, который заточен на обдирание клиентов.
Я являлся клиентом Приватбанка около 6-ти лет. У меня была кредитная карточка на сумму 7000 грн., затем урезали до 5000 грн., затем дошло до 3000 грн. Не понял с чем это связано - платежи делал вовремя, просрочек не было. Но ни в этом дело.
В прошлом году при требуемом месячном платеже в 150 грн. (октябрь), я плачу 1000 грн. (была возможность). А в ноябре месяце не заплатил - решил, что предыдущий платеж (1000 грн.) все равно перекроет долг. В декабре и далее платил по графику.
И вот через пару месяцев, в выходной день раздается телефонный звонок. Мне сообщают, что за мной числится штраф 600 грн. за просрочку платежа. Того самого ноябрьского. Я объясняю, что в октябре я заплатил сполна и эта сумма должна перекрыть ноябрьский платеж. Но товарищи коллектора, ребята деревянные и ругань с ними не дала результатов. Каждые выходные мне звонили и терроризировали этим штрафом.
При походе в отделение выяснилось, что согласно условиям кредита я должен заплатить штраф 600 грн. за просрочку. На мое требование предоставить мне номер договора (договора никогда не было, так как данную карточку я получал еще в 2006 году по акции) и пункт договора в котором оговорен данный штраф, мне подарили половинку листа А4, на котором были напечатаны данные условия!!!
Короче, мне пришлось писать заявление в головной офис (г.Днепропетровск), на которое мне ответили несуразицей. Коллектора пропали. Я быстро погасил оставшийся долг и распрощался с этой ШАРАГОЙ, что и всем советую.
19 согласны 1 не согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 16 апреля, 2013 год
Андрей , добрый день!
Выплата задолженности по кредитной карте "Универсаоьная" осуществляется путем внесения обязательных ежемесячных платежей, не менее 7 % от остатка задолженности до 25 числа каждого месяца.
Более детально ознакомиться с информацией, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/#sw-faq-item-817 .

При оформлении кредитной карты, Вы получали памятку клиента, где указан размер штрафа за не своевременную оплату.
Если данная памятка у Вас отсутствует, для ее получения можно обратиться в любое удобное отделение ПриватБанка.

При нарушении сроков погашения задолженности предусмотрены штрафные санкции.
* При наличии просрочки уплаты обязательных ежемесячных платежей свыше 5 дней начисляется пеня, размер которой рассчитывается по следующей формуле: базовая процентная ставка по кредиту / 30. Пеня начисляется на сумму обязательного ежемесячного платежа за каждый день просрочки его уплаты в каждом случае нарушения сроков уплаты каждого из обязательных ежемесячных платежей в отдельности.
* При наличии просрочки уплаты обязательных ежемесячных платежей 5 и более дней (если сумма просрочки составляет 50грн. и более) начисляется штраф в размере 1% от суммы всей задолженности по кредиту (тело кредита, начисленные проценты, комиссии), но не менее 30 грн., в каждом случае нарушения сроков уплаты каждого из обязательных ежемесячных платежей в отдельности.
* При наличии просрочки уплаты обязательных ежемесячных платежей свыше 30 дней начисляется штраф в размере 500 грн. + 5% от суммы всей задолженности по кредиту (тело кредита, начисленные проценты, комиссии) в каждом случае нарушения сроков уплаты каждого из обязательных ежемесячных платежей в отдельности.

Более детально ознакомиться с информацией, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/obschaja-procedura-raboty-s-dolzhnikom/ .
С уважением, ПриватБанк.
tavolga Отзыв написан 27 апреля, 2013 год
Положила в Украине на карточку "ПиватБанка" гривны, полученные по наследству. Через несколько дней ОБМЕНЯЛА их в "МоскомПриватБанке" (Пред.правления он же --Дубилет А.В.) на рос. рубли... Банк ОБМЕН произвёл ПО СВОЕМУ , только ему известному КУРСУ , дополнительно ВЗЯЛ КОМИССИОННЫЕ... ...  Читать отзыв Положила в Украине на карточку "ПиватБанка" гривны, полученные по наследству. Через несколько дней ОБМЕНЯЛА их в "МоскомПриватБанке" (Пред.правления он же --Дубилет А.В.) на рос. рубли... Банк ОБМЕН произвёл ПО СВОЕМУ , только ему известному КУРСУ , дополнительно ВЗЯЛ КОМИССИОННЫЕ... Остаток гривен ЕЩЁ 02 октября 2012 г. составлял 397,20 гривен , а 04 октября т.г. я УЖЕ ОКАЗАЛАСЬ ДОЛЖНИКОМ БАНКА ( минус 825 гривен.)..
НИКАКИХ ОПЕРАЦИЙ по карточке НЕ совершала , да и КТО БЫ ПОЗВОЛИЛ ЭТО СДЕЛАТЬ мне, гражданке России...
Словом , ДЕНЕЖКИ ИСПАРИЛИСЬ...
С 04 октября 2012 года ЖДУ-ЖДУ и ЖДУ ответа сначала на одно, а с 21 декабря 2012 ( получено "ПриватБанком" 21 января 2013 г,) на другое УЖЕ ЗАКАЗНОЕ ПИСЬМО с Уведомлением о вручении...
Да, видимо, БАНКИРУ НЕДОСУГ отвечать за ошибки подчинённых...

Терпение кончается и , видимо , придётся обращаться в Генеральную Прокуратуру и к Руководству Национального Банка Украины , т. к НАРУШЕНИЙ в данном Банке "выше крыши" : НЕЗАКОННОЕ УДЕРЖАНИЕ налога с наследуемых депозитов ( по Налоговому Кодексу Украины НАЛОГ на наследуемое имущество и депозиты уплачивается нерезидентом --т.е. иностранцем, ЕЩЁ ДО ПОЛУЧЕНИЯ " Свидетельства о праве на наследство " через Налоговую инспекцию по месту нахождения наследства..) , ПРОПАЖА депозита умершего вкладчика, о ЧЁМ даже ЗАПИСЬ из Базы данных ПРОСТО ИСПАРИЛАСЬ....

Недаром, видимо, НОТАРИУС произнесла фразу о том, что НАМ ОЧЕНЬ НЕ ПОВЕЗЛО, ЧТО ДЕПОЗИТЫ РОДСТВЕННИЦЫ ОКАЗАЛИСЬ в "ПриватБанке"... Ни с одним ДРУГИМ банком,находящимся на территории Украины у наследников проблем НЕ ВОЗНИКАЕТ.
Сергей Отзыв написан 7 августа, 2012 год
Я столкнулся с точно такой проблемой. Снимал в банкомате 800 гривен, банкомат мне их не выдал, а со счета списал. Звонил на горячую линию, писал 2 заявления в отделении банка, а мне говорят следов сбоя не обнаружено. Я столкнулся с точно такой проблемой. Снимал в банкомате 800 гривен, банкомат мне их не выдал, а со счета списал. Звонил на горячую линию, писал 2 заявления в отделении банка, а мне говорят следов сбоя не обнаружено.
19 согласны
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 8 августа, 2012 год
Уважаемый клиент, для проверки предоставленной информации укажите,пожалуйста дату и сумму снятия. А также Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк
Андрей Отзыв написан 30 января, 2014 год
Банк Ужасный,обслуживание то же.Заказные отзывы положительные видно сразу.Очередя как к операторам как в 80-е за сахаром.Персонал к вечеру уставший и грубый,а иногда просто не компетентный.Можно очень много что написать,но смысла нет,терять время свое та и чужих на чтение! Банк Ужасный,обслуживание то же.Заказные отзывы положительные видно сразу.Очередя как к операторам как в 80-е за сахаром.Персонал к вечеру уставший и грубый,а иногда просто не компетентный.Можно очень много что написать,но смысла нет,терять время свое та и чужих на чтение!
18 согласны 1 не согласен
я не овощь Отзыв написан 12 апреля, 2011 год
банк в котором работают тупые наглые кони тухлодырые возомнившие себя богами и самые конченые мусорские хари от которых избавилась контора.Кидонуть меня хотели на 25000грн на ровном месте!!! ЛЮДИ обходите этот чмошный банк если не хотите чтобы из вас сделали ЛОХОВ банк в котором работают тупые наглые кони тухлодырые возомнившие себя богами и самые конченые мусорские хари от которых избавилась контора.Кидонуть меня хотели на 25000грн на ровном месте!!! ЛЮДИ обходите этот чмошный банк если не хотите чтобы из вас сделали ЛОХОВ
Олег Отзыв написан 24 апреля, 2013 год
Ложил деньги на депозит, в Броварском отделении. Более наглых и хамских работников - не встречал. Полное неуважение к клиенту и игнорирование его интересов. Причем так же не профессионально и по быдляцки-грубо ведут себя не только непосредственно сотрудники самого банка, но и его руководители. Никакого уважения к клиенту, я бы добавил - никакого образования, впечатление что общаешься со скандальной бабкой на...  Читать отзыв Ложил деньги на депозит, в Броварском отделении. Более наглых и хамских работников - не встречал. Полное неуважение к клиенту и игнорирование его интересов. Причем так же не профессионально и по быдляцки-грубо ведут себя не только непосредственно сотрудники самого банка, но и его руководители. Никакого уважения к клиенту, я бы добавил - никакого образования, впечатление что общаешься со скандальной бабкой на базаре! И это директор отделения ... Возможно не везде так. Имел дело с отд5елением на ул.Независимости. Остались самы ужасные впечатления от сотрудничества. Один из неприятнейших моментов, после закрытия депозита, начали названивать сотрудники банка с угрозами по поводу погаситьКРЕДИТ!!! Каково??? Я ложил депозит, оказалось теперь я должен погасить кредит. Проблема не решалась долгий период, решилась только после написания заявления в милицию!!!
Сейчас подыскиваю место для очередного депозита, несмотря на привлекательные проценты - совершенно точно с этим банком работать не буду! Кто не собирается жервтовать свои нервные клетки - с этим банком не связывайтесь.
tavolga@mail.ru Отзыв написан 27 апреля, 2013 год
Да, ещё несколько уточнений к предыдущему отзыву.
Вот уже скоро ГОД , как я жду ОТВЕТА на поставленные "неудобные" вопросы, от РУКОВОДСТВА "ПриватБанка".
Ещё 05 июля 2012 года по моей просьбе и для "ускорения" получения ответа,...  Читать отзыв
Да, ещё несколько уточнений к предыдущему отзыву.

Вот уже скоро ГОД , как я жду ОТВЕТА на поставленные "неудобные" вопросы, от РУКОВОДСТВА "ПриватБанка".

Ещё 05 июля 2012 года по моей просьбе и для "ускорения" получения ответа, руководитель одного из филиалов Банка господин КЛАПАТЫЙ О.М. отправил по ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ написанное мной и зарегистрированное Банком Заявление-претензию.

Ответа НИ НА ОДНО из обращений НЕТ до СИХ ПОР
(сегодня, напомню, 27 апреля 2013 года).

Так, что ДУМАЙТЕ , господа, КУДА нести свои гривенки...
x Отзыв написан 6 ноября, 2012 год
ПриватБанк самый ужасный банк в мире!!!!!!!!!!!!!!жалею,что связался с ним, год назад взят кредит!!!!!!!!!!!!!!месяц назад присылали письмо с долгом- 2700, а теперь прислали-30 000 гривен.Хочу быстрей погасить свой реальный(2700грн)долг, и плюнуть на них!!по телефону одни хамы,лишний раз даже не объяснят нормально, только угрожать могут!!!!!!!!!!!!!!!УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!! ПриватБанк самый ужасный банк в мире!!!!!!!!!!!!!!жалею,что связался с ним, год назад взят кредит!!!!!!!!!!!!!!месяц назад присылали письмо с долгом- 2700, а теперь прислали-30 000 гривен.Хочу быстрей погасить свой реальный(2700грн)долг, и плюнуть на них!!по телефону одни хамы,лишний раз даже не объяснят нормально, только угрожать могут!!!!!!!!!!!!!!!УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!
16 согласны
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 7 ноября, 2012 год
Уважаемый клиент, для проверки предоставленной информации уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные для обратной связи с Вами и решения Вашего вопроса.
С уважением, ПриватБанк
Петр Отзыв написан 20 октября, 2012 год
Получаю иногда переводы МониГрам.
Так как повсюду приват пришлось идти туда
г. Севастополь. ТЦ Муссон.
Внаглую хотели сфотографировать на кассе. Я не согласился. начали угрожать что я не получу перевод. Бессовестные хамки там сидят. И приват этот - сплошная бандитская контора которая монополизировала все и вся.
Короче таки сфотографировали, когда я убрал руку. Еще и хихикали с меня.
Позор этому...  Читать отзыв
Получаю иногда переводы МониГрам.
Так как повсюду приват пришлось идти туда
г. Севастополь. ТЦ Муссон.
Внаглую хотели сфотографировать на кассе. Я не согласился. начали угрожать что я не получу перевод. Бессовестные хамки там сидят. И приват этот - сплошная бандитская контора которая монополизировала все и вся.
Короче таки сфотографировали, когда я убрал руку. Еще и хихикали с меня.
Позор этому банку, их глупым-незаконным правилам, и их невоспитанно-хамовитому персоналу.
ПОЗОР.
Дал себе слово закрыть все их кредитки и больше туда ни ногой.
16 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 25 октября, 2012 год
Уважаемый Петр,согласно п.1.3.2.12. Условий предоставления банковских услуг банк имеет право осуществлять фотосъемку с целью обеспечения безопасности.
С уважением,ПриватБанк
Игорь Отзыв написан 1 апреля, 2014 год
1.Открыл счет ЧП. Сказали если втечени месяца на счет не приходят деньги то 50 грн. за обслуживание не снимается. В итоги выяснилось что если на считу больше 0 грн или меньше то 50 грн. снимается. Обманули. 2. Клиент банк не работает постоянно проблемы и никто не может помочь. 3. Постоянно очередь. не советую открывать счет в этом банке. 1.Открыл счет ЧП. Сказали если втечени месяца на счет не приходят деньги то 50 грн. за обслуживание не снимается. В итоги выяснилось что если на считу больше 0 грн или меньше то 50 грн. снимается. Обманули. 2. Клиент банк не работает постоянно проблемы и никто не может помочь. 3. Постоянно очередь. не советую открывать счет в этом банке.
15 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
momat Отзыв написан 3 мая, 2013 год
Отвратительное обслуживание , 30.04.2013 года (до праздника перевел деньги)на данный момент денег там не получили, то есть до сих пор не пришли... хотя со счета сумма списана + услуги в 50 грн. по полученному смс я так понял что деньги ушли… Связавшись с отделом продаж (куда был сделан перевод) мне сказали , что денег еще нет по состоянию на 03.05.13г....  Читать отзыв Отвратительное обслуживание , 30.04.2013 года (до праздника перевел деньги)на данный момент денег там не получили, то есть до сих пор не пришли... хотя со счета сумма списана + услуги в 50 грн. по полученному смс я так понял что деньги ушли… Связавшись с отделом продаж (куда был сделан перевод) мне сказали , что денег еще нет по состоянию на 03.05.13г.
Онлайн помощь ПриватБанка сообщила что данным вопросом она не владеет и стоит мне обратиться с 8:30 с ПН-ПТ т.к. я Юр. Лицо … Это что такое обслуживание ???? Деньги украл Ваш банк, по сути получается т.к. нет сейчас такого банка как у Вас который 5 дней будет мурыжить деньги переведенные по одному и томуже банку только по разным счетам??? И как это называется – ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ ??? где в других банках эту операцию делают за сутки!!!! И что теперь мне делать? Ждать специалиста??? Да нахер мне такая обслуга нужна вообще!!!

Вообще чего говорить, после праздником начну готовить материалы в суд с требованием закрыть счет без оплаты услуг банка т.к. такая обслуга мне и нах… не впала!!!
Сергей Отзыв написан 21 марта, 2014 год
8 марта оплачивал заказ в интернет магазине на сумму 90 грн. При оплате как обычно перекинуло на страницу liqpay.com, где я все ввел и нажал "оплата". Система зависла. Через 2 минуты я обновил страницу браузера и получил 2 смс о двух снятиях сумм по 90 грн. Общался в чате с бестолковыми менеджерами. Один говорит платеж не снялся, второй говорит вернется,...  Читать отзыв 8 марта оплачивал заказ в интернет магазине на сумму 90 грн. При оплате как обычно перекинуло на страницу liqpay.com, где я все ввел и нажал "оплата". Система зависла. Через 2 минуты я обновил страницу браузера и получил 2 смс о двух снятиях сумм по 90 грн. Общался в чате с бестолковыми менеджерами. Один говорит платеж не снялся, второй говорит вернется, третий говорит все платежи успешны. Тратить время на походы в банк, написание заявлений ради 90 грн я конечно не буду, но люди должны знать - что каждый платеж в Приватбанке - это риск потерять деньги!
14 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа
Игорь Отзыв написан 17 февраля, 2014 год
Три года назад я закрыл кредитную карту Приватбанка переплатив 7гр(через банкомат) А сейчас мне приходят смс что я должен 610гр (за смс обслуживание и бла-бла-бла) Это халатность или стиль работы ПБ? МинФин и Фитч делают свою работу,и мы рядовые граждане Украины можем сделать свою,бойкотом, отзывом средств из ПБ и т.д. понизить рейтинг (гораздо ниже 32) банка N1 еще до...  Читать отзыв Три года назад я закрыл кредитную карту Приватбанка переплатив 7гр(через банкомат) А сейчас мне приходят смс что я должен 610гр (за смс обслуживание и бла-бла-бла) Это халатность или стиль работы ПБ? МинФин и Фитч делают свою работу,и мы рядовые граждане Украины можем сделать свою,бойкотом, отзывом средств из ПБ и т.д. понизить рейтинг (гораздо ниже 32) банка N1 еще до того,как основные акционеры начнут вывод средств.
14 согласны 2 не согласны Показать 4 ответа
Олег Отзыв написан 10 марта, 2014 год
Это не банк а рынок. На столько отвратительно навязывают свои услуги аля* Страховка,регулярка...бла бла бла.* На сколько низкий уровень професионализма у сотрудников, я вобще без понятия как можна говорить Пенсионеру что с пенсии 1000грн нужно ОБЕЗАТЕЛЬНО оформить Копилку хотябы 50 ГРН,потому что у Менеджера ПЛАН ПРОДАЖ. О их ПО я вобще молчу... У них болье не работает чем работает Система....  Читать отзыв Это не банк а рынок. На столько отвратительно навязывают свои услуги аля* Страховка,регулярка...бла бла бла.* На сколько низкий уровень професионализма у сотрудников, я вобще без понятия как можна говорить Пенсионеру что с пенсии 1000грн нужно ОБЕЗАТЕЛЬНО оформить Копилку хотябы 50 ГРН,потому что у Менеджера ПЛАН ПРОДАЖ. О их ПО я вобще молчу... У них болье не работает чем работает Система. Я лично не пользуюсь уже давно этим Шапито.
Когда вы получаете их ту самую Кредитку вам не говорят что на САЙТЕ Привата вы подписываете все условия которые розмещены на 1121странице. Вам дают всеголишь маленький бланк. Это уже мошеннечество. Чтобы оплатить комуналку вам нужно иметь Карту ПБ. Без карты ПБ ты не чего не оплатишь,при оформлении простоишь Час в очереди потом еще Час система не будет работать,а потом еще Час слушать о Страховках,ПР24,Регулярках и ТД.

Сочуствую Людям которые там получают ЗП,Пенсионерам которых их Агенты туда за тягевают.
Люди берегите нервы проходите мимо,в любом другом банке все на много легче,быстрей,комфортней.
14 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа
Задолбали! Отзыв написан 19 сентября, 2013 год
Бедняжечки банки! Еле-еле сводят концы с концами, живут на хлебе и воде, а тут гадкие людишки платить не хотят! А если посмотреть на работу бедных банков и их задолбавшихся сотрудничков с другой стороны — со стороны потребителя?
Заманиваем клиента. Для этого нужна реклама. Вездесущая и навязчивая. Естественно, врущая. В рекламе будет няша с белозубой улыбкой и броская надпись: «Всего 15%»....  Читать отзыв
Бедняжечки банки! Еле-еле сводят концы с концами, живут на хлебе и воде, а тут гадкие людишки платить не хотят! А если посмотреть на работу бедных банков и их задолбавшихся сотрудничков с другой стороны — со стороны потребителя?

Заманиваем клиента. Для этого нужна реклама. Вездесущая и навязчивая. Естественно, врущая. В рекламе будет няша с белозубой улыбкой и броская надпись: «Всего 15%». То, что со всеми комиссиями и «неполученной возможной прибылью» за время пользования деньгами процент будет минимум 25, написано внизу ме-е-елко и почти нечитаемо. Какой идиот пойдёт брать кредит, если ему сразу сказать, что он идиот?

Тех, кто не клюнул на рекламу, надо заманивать по-другому. Сделаем SMS-рассылку. Адресную. С ФИО потенциального лоха. «Уважаемый Иван Иваныч, банк такой-то предварительно одобрил вам кредит на стопятьсот тысяч рублей». Где мы взяли номер и имя — никого не касается. Мы же банк.

Оформляем кредит. Врём. Врём нагло и убедительно. Тараторим условия кредита так, чтобы этот лох, всё же пришедший к нам, ничего не понял. Зачем нам объяснять? Пусть читает договор, там всё написано. Его проблемы, что он не юрист, а водитель или учитель.

Навязываем лоху услугу напоминания о дате платежа. Услуга платная, за счёт лоха. Напоминать начинаем за две недели. А то мало ли, урод деньги потратит не туда. Отключаем услугу со скандалом после личного обращения в банк.

Лох решил, что хочет закрыть кредит досрочно. Пришёл в офис и просит сделать ему «полное досрочное погашение». Окей. Пусть платит. Всю сумму. За все пять лет. Ну и что, что не пользовался деньгами? У нас так принято. Читайте договор.

Лох закрыл кредит досрочно. Заплатив в кассу сумму, названную нашим сотрудником. Никаких бумаг, что он закрыл кредит, мы ему не даём. У нас так принято. Сотрудник чуть-чуть ошиблась, и лох недоплатил 500 рублей. Подождав годик, начинаем вопить, что у него непогашенный кредит и долг. На звонок в нашу поддержку отвечам, что это ошибка, и всё нормально. Втихую ещё через год передаём дело в суд. Лох нам должен 15 000.

Этот идиот остался без работы и объективно не может заплатить? Просит отсрочки и реструктуризации долгов? Хрен ему! У нас так не принято. Мы будем угрожать, запугивать, названивать ему на работу, его друзьям, родственникам, знакомым и всем рассказывать, что он гнида и мошенник. Будем пугать судом и предлагать всё решить «мирно». До суда, правда, доводить ни в коем разе не будем. Зачем? Суд с большой долей вероятности примет сторону лоха. Ещё и снимет с него все накликанные нами штрафы на штрафы и проценты на проценты.

Идиот оказался стойким и выдержал прессинг, устроенный нашим «отделом взыскания», и нам приходится идти в суд. Суд пройдёт тихо. У чёрта на рогах, по месту регистрации головного офиса филиала банка с ограниченной ответственностью. Нужный нам судья примет заранее известное решение, после чего лоха будут доставать судебные приставы.

Что, благородные банки, никто себя не узнал?

Вы дерёте непомерные проценты. Вы врёте. Вы мошенничаете. Вы трактуете закон, как вам удобно. Ваши договоры часто противоречат закону. Но ничего нельзя сделать. Вы пользуетесь безграмотностью населения с молчаливого согласия государства. Вам это позволено.

И все ваши праведные и возмущённые вопли, что вас грабят, — х@#ня. Банки в других странах ведь как-то работают за 1–5% годовых.
14 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа
Саша Отзыв написан 6 апреля, 2011 год
банк дерьмо не связывайтесь с этим банком и будет вам счастье банк дерьмо не связывайтесь с этим банком и будет вам счастье
14 согласны
Дмитрий Отзыв написан 1 июля, 2012 год
Никогда не думал, что придется столкнуться с таким неуважением со стороны банка, причем к клиенту, который ежемесячно заводит в приват немалые суммы. В среду вечером, перед праздниками, решил снять наличные в банкомате на Донецкой, вставив карту банкомат просто проглотил ее и завис. В ту же минуту звоню в тех. поддержку, объясняю ситуацию, и хамским голосом мне отвечают, что карту свою...  Читать отзыв Никогда не думал, что придется столкнуться с таким неуважением со стороны банка, причем к клиенту, который ежемесячно заводит в приват немалые суммы. В среду вечером, перед праздниками, решил снять наличные в банкомате на Донецкой, вставив карту банкомат просто проглотил ее и завис. В ту же минуту звоню в тех. поддержку, объясняю ситуацию, и хамским голосом мне отвечают, что карту свою я получу только через две недели, счет мой заблокирован, и у моей карты будет новый номер. Обяъсняю русским языком, что на данный момент я нахожусь без копейки денег (т.к. они все на карте), и что мне не нужен новый номер карты, т.к. все мои клиенты подвязаны именно на этот номер, а изменить его в бухгалтерии компании Лондона, мне будет очень проблематично. В итоге меня "послали". Звоню на следующий день, спрашиваю как быть, нужны деньги, а мне по сути снова отвечают, что это мои проблемы и деньги на выходных я получить не смогу, через банкомат по системе экстренные деньги не смогу, т.к. у меня валютная карта, через отделения банка не смогу, т.к. на выходных они не работают, и через приват 24 также не смогу, т.к. мне заблокировали счет, поэтому девушка мне предложила снять деньги с кредитной карты :))))) Просто идиотский банка, с необразованным и хамским персоналом, в среду вечером вообще показалось, что общаюсь не с сотрудником банка, а с уличным быдлом. Привату огромное спасибо за 4 дня праздника, которые они мне устроили, последний раз так ничтожно чувствовал себя будучи студентом без денег. А банк при первой же возможности поменяю.
14 согласны
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 3 июля, 2012 год
Уважаемый Дмитрий, для проверки информации по данному вопросу уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные, а также номер телефона, с которого Вы обращались в службу клиентской поддержки, дату и приблизительное время Вашего обращения.
С уважением, ПриватБанк.
Игорь Отзыв написан 6 марта, 2013 год
Приватбанк разводит и ворует деньги!!!
Мелочь, но свинство. Пополняю счет моб телефона наличкой через терминал. Операцмя проходит успешно. Терминал чек не выдает Деньги на телефон не поступают.
Обращаюсь к операторам.
- Да деньги есть, но не пройдут. Можем вернуть на карту.
- Карты нет.
- Тогда открывайте карту
- Не хочу
- Тогда не вернем.
Это все практически...  Читать отзыв
Приватбанк разводит и ворует деньги!!!
Мелочь, но свинство. Пополняю счет моб телефона наличкой через терминал. Операцмя проходит успешно. Терминал чек не выдает Деньги на телефон не поступают.
Обращаюсь к операторам.
- Да деньги есть, но не пройдут. Можем вернуть на карту.
- Карты нет.
- Тогда открывайте карту
- Не хочу
- Тогда не вернем.
Это все практически дословно!
РАЗВОД!!! и ВОРОВСТВО!!!

Я много лет был клиентом НЕХОЧУ!!!
НЕТ у меня карты и нехочу и небуду я открывать.
14 согласны
Admin_ Отзыв написан 6 апреля, 2011 год
Никто не пробовал вернуть зарплатную карточку в приват?
Попробуйте не так все просто.
Карточка просрочена с февраля месяца.
Пришел в отделение чтоб вернуть. У вас долг -9.60 (откуда не понятно) погасил + 5 грн за комисию. Прийдите через месяц. Прихожу через месяц (карточкой не пользовался) - о у вас долг -75 коп. ???? Погасил + комисия 5 грн. Прийдите...  Читать отзыв
Никто не пробовал вернуть зарплатную карточку в приват?
Попробуйте не так все просто.
Карточка просрочена с февраля месяца.
Пришел в отделение чтоб вернуть. У вас долг -9.60 (откуда не понятно) погасил + 5 грн за комисию. Прийдите через месяц. Прихожу через месяц (карточкой не пользовался) - о у вас долг -75 коп. ???? Погасил + комисия 5 грн. Прийдите через месяц. Еще через месяц - у вас долг -17 коп. Погасил + комисия 5 грн. Прийдите 1 числа следующего месяца.
Это что новый вид бизнеса с каждого желающего вернуть карту по 5 грн в месяц?????
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ.
14 согласны
семен Отзыв написан 16 апреля, 2014 год
то що панове гроши вже треба вихоплювати з банку щоб не лишитися з голою сра..ою ? ваша думка на цю тему ? то що панове гроши вже треба вихоплювати з банку щоб не лишитися з голою сра..ою ? ваша думка на цю тему ?
13 согласны 1 не согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 25 апреля, 2014 год
Семен, доброго дня!
Нам шкода, що у Вас склалась негативна думка про банк :( Опишіть, будь ласка, на help@pb.ua чим вкликано невдоволення та контакти для зв`язку, щоб ми моли Вам допомогти.
З повагою, ПриватБанк.
Неравнодушный Отзыв написан 19 марта, 2014 год
А ведь в России этот "ПриХватБанк" уже ликвидируют - центробанк отозвал лицензию у Дубилета. обвинив этого "кристально-честного" в пособничестве Майданутым бандеровцам.
Так что хватайте свои денежки, граждане, пока не поздно !
А ведь в России этот "ПриХватБанк" уже ликвидируют - центробанк отозвал лицензию у Дубилета. обвинив этого "кристально-честного" в пособничестве Майданутым бандеровцам.
Так что хватайте свои денежки, граждане, пока не поздно !
13 согласны 2 не согласны Показать 3 ответа
Ильченко Вячеслав Отзыв написан 13 марта, 2014 год
ничего хорошего сказать о банке немогу я инвалид 2гр после инсульта в день трачу примерно300-400 гр на таблетки и уколы ормил голдкарту приват банка просрочек и долгов по карте нет поехал в гости в Черкассы зашол в аптеку решил расплатиться картой карта заблокирована на 3700 ответ авы с Крыма буду обращаться в сми я еше пока гражданин...  Читать отзыв ничего хорошего сказать о банке немогу я инвалид 2гр после инсульта в день трачу примерно300-400 гр на таблетки и уколы ормил голдкарту приват банка просрочек и долгов по карте нет поехал в гости в Черкассы зашол в аптеку решил расплатиться картой карта заблокирована на 3700 ответ авы с Крыма буду обращаться в сми я еше пока гражданин Украины и крым так же украина а приват оставил меня в чужом городе на верную смерьть без еды и лекарства без придупреждения заблокировав карту
13 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Yuriy50 Отзыв написан 14 февраля, 2014 год
Fitch понизило рейтинг Привабанка до уровня "ССС"... Fitch понизило рейтинг Привабанка до уровня "ССС"...
13 согласны 1 не согласен
Максим Отзыв написан 15 апреля, 2013 год
С пенсионной карты отца исчезли деньги, в размере 1700 грн. При том, что отец ходит снимать их вместе с матерью, так как зрение плохое. В отделении банка раздражённо ответили "Вы же самостоятельно снимали у нас в банкомате, не морочьте голову". Нехотя приняли заявление в службу безопасности. Уже ясно, что возврата средств будет добиться очень сложно. Потому рекомендую всем, кто имеет...  Читать отзыв С пенсионной карты отца исчезли деньги, в размере 1700 грн. При том, что отец ходит снимать их вместе с матерью, так как зрение плохое. В отделении банка раздражённо ответили "Вы же самостоятельно снимали у нас в банкомате, не морочьте голову". Нехотя приняли заявление в службу безопасности. Уже ясно, что возврата средств будет добиться очень сложно. Потому рекомендую всем, кто имеет дело с этим банком, задуматься, позволять ли дальше обворовывать вас. Сам пользуюсь кредиткой, теперь обязательно её закрою, хотя, судя по отзывам, это тоже не гарантирует расторжения отношений с банком. Отвратительный сервис. Не удивлюсь, если сотрудники банка работают с мошенниками на откатах. Всем мир.
13 согласны
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 16 апреля, 2013 год
Максим, добрый день!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Написанное Вами заявление будет рассмотрено в течение 30-ти банковских дней.
Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
Для улучшения качества обслуживание в отделении банка, пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес электронной почты
mailto:web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение, уточнив адрес
отделения, в которое Вы обращались и контактный номер телефона.
Контактный номер телефона необходим для создания служебного документа и для обратной связи с Вами.
По предоставленной информации, будет проведено служебное разбирательство и в случае
выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры
дисциплинарного взыскания.
С уважением, ПриватБанк.
вася Отзыв написан 12 февраля, 2014 год
Хотел 300$ купить - курс более менее был. "Идите идентифицируйтесь" к менеджеру. У менеджера в очереди 3 человека - разные вопросы открытие/закрытие/переводы. Пока ждал прошло 30мин. Еще 10 минут - общался - согласился сделать карточку (которую не могли сделать 3 прошлых раза - по техническим причинам) В итоге - 10 смсок с паролями получил - вводил в посттерминал, показывал менеджеру,...  Читать отзыв Хотел 300$ купить - курс более менее был. "Идите идентифицируйтесь" к менеджеру. У менеджера в очереди 3 человека - разные вопросы открытие/закрытие/переводы. Пока ждал прошло 30мин. Еще 10 минут - общался - согласился сделать карточку (которую не могли сделать 3 прошлых раза - по техническим причинам) В итоге - 10 смсок с паролями получил - вводил в посттерминал, показывал менеджеру, пошли к банкомату - там номер телефона и пароль из смс вводил; 50грн в руки менеджеру и наконец расстались - дали конченную карточку с процарапанной зоной подписи и пообещали через 2 недели карточку с именем. Иду в кассу - "ОЙ у меня нет 300 возьмите 100". Еще на кассе ждал - конченная карточка долго обрабатывалась (ее не находил опердень) звали помощников.
!!!Потратив более 40 мин на покупку 300$ а на самом деле 100$ - счастливый ушел.
ПРИВАТ БАНКУ РЕСПЕКТ - ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ВМЕСТЕ РАЗВАЛИМ УКРАИНУ !!!
13 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Кет Отзыв написан 5 апреля, 2011 год
Я тоже не довольна.
1) На мой номер телефона приходило оповещение о приходе/снятии денег с моей стипендиальной карточки (за которое снималось каждый месяц 3 грн.). Потом я изменила номер телефона, пошла в банк - попросила заменить номер на который будут приходить сообщения. Они сказали - что сделали. Я замечала что денег больше со счета снимается. Когда пошла закрывать карточку -...  Читать отзыв
Я тоже не довольна.

1) На мой номер телефона приходило оповещение о приходе/снятии денег с моей стипендиальной карточки (за которое снималось каждый месяц 3 грн.). Потом я изменила номер телефона, пошла в банк - попросила заменить номер на который будут приходить сообщения. Они сказали - что сделали. Я замечала что денег больше со счета снимается. Когда пошла закрывать карточку - они мне говорят - внесите 6 грн за следующий месяц на счет - якобы заплатить за сообщения на два телефонных номера. Получается вместо того чтобы заменить номер телефона - они дописали мой новый номер, и каждый месяц в течении длительного времени я оплачивала как сообщения на свой номер, так и сообщения на предыдущий номер, которым я не пользовалась.

2) получала заработную плату через приватбанк в кассе, через полгода проверила счет - оказалось что еще неснятый остаток 80 грн - они мне говорят - вы можете снять только 70 грн потому что 10 грн будет штраф за несвоевременное снятие зарплаты. понятия не имею откуда такие штрафы у них.

в общем даже не угадаешь в чем и где могут подсунуть подвох, не говоря уже о кредитах и депозитах.
13 согласны
fee Отзыв написан 19 октября, 2012 год
Перевели мне через liqpay около 5000грн денег на счете в privat24 не появилось уже как 3 дня. Пишу в онлайн чат что случилось
- отвечают: проблемы нет возможности перевести деньги
хорошо когда будут мои деньги?
- через сутки
прошли сутки нет денег, опять пишу.
- говорят: что через еще двое суток
хорошо подождал, опять нет, пишу в чат
- ответ:...  Читать отзыв
Перевели мне через liqpay около 5000грн денег на счете в privat24 не появилось уже как 3 дня. Пишу в онлайн чат что случилось
- отвечают: проблемы нет возможности перевести деньги
хорошо когда будут мои деньги?
- через сутки
прошли сутки нет денег, опять пишу.
- говорят: что через еще двое суток
хорошо подождал, опять нет, пишу в чат
- ответ: ваш вопрос на контроле, деньги упадут на счет мы не можем сказать когда, приносим свои извинения за неудобства мы стараемся решить проблему в кротчайшие сроки.
Пошли уже четвертые сутки денег все нет! Нам мои запросы почему не было сообщено об проблемах чтобы люди не делали переводов и чтобы этих проблем с неудобствами не было
- ответ: для этого есть великий чат онлайн.
Как это понимать чтобы узнать об проблемах в роботе, перед переводом средств надо писать в "ЧАТ ОНЛАЙН"?

Теперь сказали ждать к понедельнику до 22 окт. 10 мес 2012 год.
Надеюсь и тогда не скажут что вопрос на контроле.

Сотрудники безответственно ведут себя! И на вопросы часто не отвечают!
13 согласны
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 25 октября, 2012 год
Уважаемый клиент,в связи с возникшими техническими трудностями, выводы на карты от 15.10.2012г. проходят с задержкой. Восстановление регламента и корректной работы проведения платежей ориентировочно до 27.10.2012г, платежи будут проведены.Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и благодарим Вас за терпение.
С уважением, ПриватБанк



ПриватБанк

ПриватБанк - Лидер банковского рынка Украины. Основанный в 1992 году, Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом. По состоянию на 1 января 2009 года...

Банки

Райффайзен Банк Аваль
Райффайзен Банк Аваль

Рейтинг: 1.5
133 отзыва
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 2.2
192 отзыва
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 3
41 отзыв
Идея Банк (IdeaBank)
Идея Банк (IdeaBank)

Рейтинг: 1.4
36 отзывов
Кредобанк
Кредобанк

Рейтинг: 1.4
25 отзывов
А-БАНК
А-БАНК

Рейтинг: 1.4
12 отзывов
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.6
227 отзывов
Универсал банк
Универсал банк

Рейтинг: 1.4
36 отзывов
УкрСиббанк
УкрСиббанк

Рейтинг: 1.5
43 отзыва
OTP Банк
OTP Банк

Рейтинг: 1.3
185 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close