ПриватБанк отзывы

Отзывы клиентов Приватбанка. Отзывы об услугах банка
ПриватБанк
3.1 5
1027 отзывов / 209177 просмотров

кидали

Юра Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Неизвестный сотрудник банка по не известной причине отвязал мой номер от приват 24.Сотрудник банка объяснил что эта процедура делается через каждых 5 лет.,то есть без всяких уведомлений? Был в отъезде и собой не было карточки чтобы активировать. Приват 24 удобно,постоянно им пользовался. Приходил инспектор и назвал сумму 13500 через день пошел выяснять уже 14300 .откуда берутся эти сумы.Уже три...  Читать отзыв Неизвестный сотрудник банка по не известной причине отвязал мой номер от приват 24.Сотрудник банка объяснил что эта процедура делается через каждых 5 лет.,то есть без всяких уведомлений? Был в отъезде и собой не было карточки чтобы активировать. Приват 24 удобно,постоянно им пользовался. Приходил инспектор и назвал сумму 13500 через день пошел выяснять уже 14300 .откуда берутся эти сумы.Уже три месяца прошу рассмотреть это в суде или решить с банком.На просьбы сотрудники ехидно улыбаются и говорят что банку невыгодно,маленький долг,специально затягивают с коммерческой выгодой. Пользовался кредитом около 10-15 лет проблем не было.Начались проблемы с банком до нового года когда еще задолженности не было.Надоело спорить с сотрудниками банка,нет трете го лица (суд).
Недостатки:
  1. Нет уважения к клиентам.
1 согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 3 марта, 2019 год
Добрый день! Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua ссылку на этот отзыв и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться и решить возникшие вопросы. Надеемся на обратную связь!

Двояке враження

Анастасія Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Користуюся лише зарплатною карткою для однієї роботи і на універсальній зберігаю гроші з додаткових підробітків, також універсальна картка прив'язана до акаунту в олх для продажів і покупок з послугою олх доставка.
В магазинах все оплачую картками бо лінь перераховувати здачу. Коли треба порахувати готівку користуюсь терміналом, просто перекидаю всі гроші на універсальну картку, це набагато зручніше ніж рахувати вручну....  Читать отзыв
Користуюся лише зарплатною карткою для однієї роботи і на універсальній зберігаю гроші з додаткових підробітків, також універсальна картка прив'язана до акаунту в олх для продажів і покупок з послугою олх доставка.
В магазинах все оплачую картками бо лінь перераховувати здачу. Коли треба порахувати готівку користуюсь терміналом, просто перекидаю всі гроші на універсальну картку, це набагато зручніше ніж рахувати вручну.
Знімаю квартиру, оплачую через приват 24. Оскільки вдома буваю рідко, для власників квартири це єдиний шанс отримати оплату
Також в приват 24 на третій день без хліба і води можна подивитись на що витратив гроші і зробити висновки на майбутнє, але всі мої висновки зводяться до того, як же добре жити одній, ніхто крім мобільного додатка не знає на яку дурницю я цього разу спустила гроші, а додаток мене не засуджує
Більше нічим не користуюся бо немає в тому потреби. Як буде потреба напишу про них.
Послугами якими користуюсь повністю задоволена
Але мені не довподоби те, що приват банк намагається нав'язати додаткові послуги, наприклад картку голд, за яку мені нічим платити - історію витрат з додатку приват 24 прошу записатись в свідки; копілка - я дуже добре затямила, що не варто відкладати на завтра те, що можна зробити сьогодні, тому не збираюсь відкладати гроші на потім і витрачаю до копійки в день отримання зарплати
Достоинства:
  1. Зручність використання карток, мобільний додаток
Недостатки:
  1. Нав'язування додаткових послуг

Планета авто

Гость Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Я не знаю что за ху... Но ска бл. уже 7-й день пытаюсь связаться с консультантом ПЛАНЕТА АВТО. Я не знаю что за ху... Но ска бл. уже 7-й день пытаюсь связаться с консультантом ПЛАНЕТА АВТО.
Достоинства:
  1. Пока не вижу
Недостатки:
  1. Не перезванюют по этому ———
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 2 марта, 2019 год
С 29.09.2017 Компания "Автокредит Плюс" отделилась от ПриватБанка. По данному вопросу Вам необходимо обратиться непосредственно в компанию Автокредит Плюс по указанным на сайте Планета Авто контактам.

кидали

Юра Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
ПриватБанк кидало во для бедных! ПриватБанк кидало во для бедных!
Недостатки:
  1. Я предупредил ПриватБанк что хочу решить вопрос через суд но банк тянет время,проходят месяца ,специально затягивают время.Банк не заинтересован им хочется загнать в долги.
1 согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 28 февраля, 2019 год
Уважаемый Юрий!
Нам жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Пожалуйста, направьте в письме на почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли разобраться детальнее и помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.

Спасибо, Приват!

user Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Слава Богу, что в нашей африканской стране существует хотя бы один реально удобный и комфортный банк! Для простого смертного частного лица — это спасение… Слава Богу, что в нашей африканской стране существует хотя бы один реально удобный и комфортный банк! Для простого смертного частного лица — это спасение…
Достоинства:
  1. Просто лучший
Недостатки:
  1. Их нет
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 28 февраля, 2019 год
Уважаемый Автор!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами.
С уважением, ПриватБанк.

Задолбали с рекламой

Человек Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Постоянно звонят и предлагают Оформить карту - выбираю отказаться от предложения -без результативно СНОВА ИДУТ ЗВОНКИ в Неудобное время и снова это НАВЯЗЧИВОЕ предложение.
Приват банк - на колени и УМОЛЯЙТЕ
Постоянно звонят и предлагают Оформить карту - выбираю отказаться от предложения -без результативно СНОВА ИДУТ ЗВОНКИ в Неудобное время и снова это НАВЯЗЧИВОЕ предложение.
Приват банк - на колени и УМОЛЯЙТЕ
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 28 февраля, 2019 год
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, в письме на почту help@pb.ua детали ситуации и номер телефона, на который поступают звонки, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.

отличный банк

Светлана Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
С этим банком никогда не было проблем! Обслуживание супер, служба безопасности, все прекрасно. После привата другой банк кажется просто Юркским периодрм С этим банком никогда не было проблем! Обслуживание супер, служба безопасности, все прекрасно. После привата другой банк кажется просто Юркским периодрм
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 28 февраля, 2019 год
Уважаемая Светлана!
Спасибо за Ваш отзыв, благодаря нему мы понимаем, что движемся в правильном направлении и приложим максимум усилий, чтобы становиться еще лучше.
С уважением, ПриватБанк.

Задушили заботой:))))

Ольга Владимировна Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Собралась перевести личные средства в сумме аж 200 грн. на карту такого же клиента банка, как и я - заблокировали все аккаунты, телефон, карты! Заподозрили в мошенничестве! Устроили унизительный допрос с пристрастием по телефону! И, гляди на букву б, сказали, что все это сделали исключительно из добрых побуждений - заботясь обо мне!!! И все это в выходной день, что бы...  Читать отзыв Собралась перевести личные средства в сумме аж 200 грн. на карту такого же клиента банка, как и я - заблокировали все аккаунты, телефон, карты! Заподозрили в мошенничестве! Устроили унизительный допрос с пристрастием по телефону! И, гляди на букву б, сказали, что все это сделали исключительно из добрых побуждений - заботясь обо мне!!! И все это в выходной день, что бы не дать возможности оперативно решить вопрос!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 28 февраля, 2019 год
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Хотим заметить, что в целях безопасности интеллектуальная система банка анализирует проведенные платежи. Если операция по проведенному анализу признается рисковой, может понадобиться дополнительное подтверждение, с оператором в режиме телефонного разговора проводится идентификация, чтобы банк был уверен, что операция проводится клиентом держателем карты, тем самым, противодействуя возможным попыткам мошенничества со стороны третьих лиц по отношению к клиентам банка.
Нам очень жаль, что Вы испытали неудобства в данной ситуации.
С уважением, ПриватБанк.

Оплата штрафа

Гость Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Хотела узнать такой вопрос. В 2017 году оплатили штраф ГИБДД через Приват Банк. Чек выбросили спустя год. Но вчера пришло письмо из исполнительной службы о том что штраф не уплачен. Возможно ли получить от Приват Банка выписку об уплате штрафа. Хотела узнать такой вопрос. В 2017 году оплатили штраф ГИБДД через Приват Банк. Чек выбросили спустя год. Но вчера пришло письмо из исполнительной службы о том что штраф не уплачен. Возможно ли получить от Приват Банка выписку об уплате штрафа.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 28 февраля, 2019 год
Уважаемый Автор!
Если платёж проводился через Приват24, линию платежей 3700 либо с авторизацией в кассе или терминале самообслуживания, квитанцию можно найти в Приват24 меню "Все услуги" - "Услуги" - "Получить квитанцию".
С уважением, ПриватБанк.

обслуговування в банку на Музейному провулку 10

Ірина Римар Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Дякую, що пояснили мені про альтернативні шляхи роботи вашого банку, але є операції які все ж таки потребують мого спілкування з персоналом вашого банку (і це реально шкода). З великим задоволенням мінімізую спілкування та в принципі роботу з вашим банком та з працівниками. Працюйте лише з VIP клієнтами. У відділенні і так працює 4 працівника разом з охороною. Гадаю...  Читать отзыв Дякую, що пояснили мені про альтернативні шляхи роботи вашого банку, але є операції які все ж таки потребують мого спілкування з персоналом вашого банку (і це реально шкода). З великим задоволенням мінімізую спілкування та в принципі роботу з вашим банком та з працівниками. Працюйте лише з VIP клієнтами. У відділенні і так працює 4 працівника разом з охороною. Гадаю для VIP клієнтів це забагато! Але ви ж VIP відділення для VIP клієнтів! З таким касиром ви в найближчий час тільки таких клієнтів і будете обслуговувати. Колись і мені потрібна була допомога по роботі з терміналом самообслуговування, але ваш касир заради мене касу не закрила, хоча у відділенні я була одним відвідувачем, а працівники коли я до них звернулась сказали що там все зрозуміло, а вони дуже зайняті для мене. Хочу, що б ви почули, це не поодинокий випадок у вашому відділенні. Я просто дійсно в шоці! Відділення знаходить в такому забитому місці! Більшість відвідувачів, це працівники двох бізнес центрів які знаходяться поряд! А ви так ставитесь до клієнтів! це вже мабудь крик душі! Не VIP клієнта

обслуговування в банку на Музейному провулку 10

Ірина Римар Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
і раніше в банку було не дуже обслуговування! але сьогодні це просто жахливо. сьогодні просиділа в черзі 30 хв. касир під час роботи виходить та допомагає клієнтам поповнювати рахунки в айбоксі. при цьому говорить це віп клієнт. так ніби нічого не сталось, бо в клієнта є віп картака. потім заходить дама в касу та без черги. касир знову говорить -...  Читать отзыв і раніше в банку було не дуже обслуговування! але сьогодні це просто жахливо. сьогодні просиділа в черзі 30 хв. касир під час роботи виходить та допомагає клієнтам поповнювати рахунки в айбоксі. при цьому говорить це віп клієнт. так ніби нічого не сталось, бо в клієнта є віп картака. потім заходить дама в касу та без черги. касир знову говорить - це віп клієнт! вона має право. а ви сидіть ще 30 хв. та чекайте на свою чергу! це хамство! хочеться що б про це обовязково прочитала адміністрація. користувалась послугами банку по тій причині що працюю поряд в бізнес центрі. але я не можу сидіти по годині часу в чергах - поки ваш касир обслуговує віп клієнтів! і мені чітко сьогодні сказали що я для банку ніхто! бо в мене немає віп картки - платинової, от вона в мене буде і я зможу без черги ходити! як на мене це не повага до клієнта! в принципі!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 19 февраля, 2019 год
Нам дуже шкода, що виникла така неприємна ситуація. Описана Вами ситуація не залишиться без уваги наших фахівців. Хочемо зазначити, що банк щодня працює над тим, щоб Ваше обслуговування у відділенні відбувалося швидко і якісно. Ведеться постійний набір і навчання персоналу. Також, на сьогоднішній день в банку існує велика кількість альтернативних каналів самообслуговування: Приват24, термінал самообслуговування, банкомат.

благодарность

Ирина Владимировна Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
На работе бухгалтерия меняла банки за последние три года несколько раз.
Приват - это бриллиант по сравнению с обслуживанием и услугами со всеми другими банками.
Все четко, быстро, ненавязчиво!
В прошлом году потеряла карту на отдыхе, выдали новую за 15 минут. Оплачиваю коммуналку только через приват 24.
Удачи вам, спасибо за работу!
На работе бухгалтерия меняла банки за последние три года несколько раз.
Приват - это бриллиант по сравнению с обслуживанием и услугами со всеми другими банками.
Все четко, быстро, ненавязчиво!
В прошлом году потеряла карту на отдыхе, выдали новую за 15 минут. Оплачиваю коммуналку только через приват 24.
Удачи вам, спасибо за работу!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 18 февраля, 2019 год
Спасибо за положительный отзыв о нашем банке! Уверены, что дальнейшее сотрудничество с нашим банком будет также иметь лишь положительный опыт.

ПриХват

Саша Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Вам не когда не скажут правды о всех тайных начислениях к вашему кредиту . Все ложь , верить нельзя вообще !!! Вам не когда не скажут правды о всех тайных начислениях к вашему кредиту . Все ложь , верить нельзя вообще !!!
Достоинства:
  1. Куча банкоматов
Недостатки:
  1. Обман клиентов
1 согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 18 февраля, 2019 год
Детальный расчет начисления процентов доступен в выписке в web Приват24. При нажатии на операцию списания % нажмите, пожалуйста, "Показать расчет >>".
Опишите, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua c чем именно не согласны, чтобы мы могли проверить информацию и решить возникшие вопросы.

За оплату частями берут 15% годовых (страховка)

Олег Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Вот как доверять Привату, если когда берешь кредит "оплата частями", они себя копытами в грудь лупят "у нас никаких дополнительных плат, и если погашаете ежемесячно без просрочек, ноль годовых!" Через месяц, просматривая на сайте свои платежи, обнаруживаю плату за страховку. Блят@, я не заказывал страховку и мне о ней не сообщали!!! Какого ху@ вы по-тихому ее снимаете?!! Поддержка...  Читать отзыв Вот как доверять Привату, если когда берешь кредит "оплата частями", они себя копытами в грудь лупят "у нас никаких дополнительных плат, и если погашаете ежемесячно без просрочек, ноль годовых!" Через месяц, просматривая на сайте свои платежи, обнаруживаю плату за страховку. Блят@, я не заказывал страховку и мне о ней не сообщали!!! Какого ху@ вы по-тихому ее снимаете?!! Поддержка радует "а вы автоматом подписались на страховку, когда брали кредит". Требую закрыть это наеб@лово. Оператор гоблин спрашивает дату рождения, прописку и грит что страховка закрыта. (Чтоб открыть страховку они ниче не спрашивали, и меня в том числе, козлодоевы!!!) Но предупреждает, что мой кредит вернется к прежней сумме. Не понимаю о чем он, требую уточнить. Морозится, сам не знает. Пока кредит остался таким же. А я подсчитал что за год на выплате ебучей страховки теряю 15% от цены товара. То есть реально 15% годовых, а не беспроцентная рассрочка!!! Вот такая гребаная приватовская арифметика! Кста, такая же ху**я со страховкой была и при прошлом кредите, я не догадался ее закрыть.

Обман!!!

Ольга Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
 Отзыв о ПриватБанк по адресу Винница, ул. Киевская, 31 Являюсь клиентом ПриватБанка десятки лет. За последние пол года очень часто сталкиваюсь с трудностями разного характера по работе банка. Пополняла в терминале карту личными средствами, терминал не закончив операцию выключился, перезагрузился. Средства на счёт не зачислил, операцию не подтвердил. Пришлось обращаться с заявкой на инкассацию терминала и возврат средств. Потратила три дня на решение данной проблемы, но решили.
Следующий...  Читать отзыв
Являюсь клиентом ПриватБанка десятки лет. За последние пол года очень часто сталкиваюсь с трудностями разного характера по работе банка. Пополняла в терминале карту личными средствами, терминал не закончив операцию выключился, перезагрузился. Средства на счёт не зачислил, операцию не подтвердил. Пришлось обращаться с заявкой на инкассацию терминала и возврат средств. Потратила три дня на решение данной проблемы, но решили.
Следующий нюанс. Часто зависает приложении приват 24.
Следующия ситуация возникали проблемы снятия наличных, банкоматы по техническим причинам не известным клиенту не выдавали наличные. Обошла 9 банкоматов в округе деньги снять так и не смогла.
И последняя ситуация крик души!!!
Была необходимость в переводе денежных средств с карты универсальная как выяснилось на зарплатные карту другого клиента ПриватБанка в размере 7750 грн.
На счету у меня имелась сумма 7821 грн. Через приват 24 трижды пробовала отправить деньги. Было указано сумма перевода 7750 + комиссия 38.90 к оплате 7788.9 подтверждаю оплату. Спустя несколько минут приходить уведомления в платеже отказано, не достаточно средств на счету ( хотя на счету 7821). И так несколько раз. Позвонила оператору, она мне всё подтвердила, почему так объяснение не нашла но посоветовала воспользоваться терминалом самообслуживания. Я пошла в терминал самообслуживания, там ситуация повторилась только там комиссия была указана 53.3. Я пополнила счёт ещё на 100 грн и того на счету было 7921 грн. Пробую ещё раз… платёж 7750+53.3 комиссию сума к оплате 7803.3… я нажимаю подтвердить платёж и на экране появляется табличка с данными что я совершила платёж на сумму 7750 + 92 грн комиссия!!! И того 7842 грн!!! Хотя я такую сумму НЕ ПОДТВЕРЖДАЛА…
ЗВОНЮ В БАНК. Час общения с оператором… результат никакого… оставила заявку с жалобой. На следующей день звонит мне менеджер центрального офиса и поясняет что так как карта получателя является зарплатой дополнительно оплачивается 0/5% от суммы комиссия от суммы перевода. Спрашиваю почему меня не поставили в известность??? Ответ: в терминале самообслуживания не заложена данная функция, с информацией вы можете ознакомиться на сайте.
Я спрашиваю почему терминал не ставит в известность но то что ему нужно снять дополнительно% он в курсе??? Ответ: такая работа терминала. Опять повторяюсь оператору что я не давала соглашения на снятие данной суммы. Я подтверждала платёж на сумму в 7788… И по кругу… мне оператор как робот повторял одно и тоже что с информацией по обслуживанию я могу ознакомиться на сайте банка. После длительного разговора я говорю что данное отношения к клиенту обман, мне проще сменить ваш банк. На что оператор отвечает: это ваше право!!! То есть банку всё ровно потеряет он клиента или нет!!!
Говорю мне проще и дешевле было положить деньги человеку на карту через обычный айбокс… оператор отвечает: это ваше право. Спрашиваю: я ещё чем-то могу вам помочь??? Говорю да. Решите данный вопрос, я не согласна с данными платежём я его не подтверждала. Ответ был: вопрос решён, все детали по переводу денежных средств вы можете узнать на сайте банка!..
Вот так вот работает ПриватБанк. Ноль уважения к клиенту. Клиентами не дорожат. Ставят перед фактом, что будет так как они решили. Очень разачарована данным банком!!! Буду рассматривать вопрос по смене банка.
2 согласны

Обиделись как девочка

Игорь Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Отказался от не работающей страховки (судя по отзывам) ,сразу же отключили лимит по оплате частями. Детский сад. Отказался от не работающей страховки (судя по отзывам) ,сразу же отключили лимит по оплате частями. Детский сад.
1 согласен

Эти ебланы срахуют потребкредит

Олег Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Эти ебланы срахуют потребкредит 12000грн и ежемесячно снимают 150грн. Типа страховка от потери работы и нескольких редких болезней. Нагнул сучар, которые не сообщили что списывают бабки, страховку аннулировал. Эти ебланы срахуют потребкредит 12000грн и ежемесячно снимают 150грн. Типа страховка от потери работы и нескольких редких болезней. Нагнул сучар, которые не сообщили что списывают бабки, страховку аннулировал.
1 согласен

Онлайн-менеджеры Привата-это нечто!

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
В общем, возник у меня вопрос по возврату средств на карту (делала заказ на Али-экспрессе, оттуда деньги и ждала). Вопрос по спору на сайте вёлся в период их китайского Нового года, и все операции они обычно проводят после праздников. Но вот мне пришли деньги по спору, который я открыла позже, и возник вопрос-почему нет денег по более раннему спору. Написала...  Читать отзыв В общем, возник у меня вопрос по возврату средств на карту (делала заказ на Али-экспрессе, оттуда деньги и ждала). Вопрос по спору на сайте вёлся в период их китайского Нового года, и все операции они обычно проводят после праздников. Но вот мне пришли деньги по спору, который я открыла позже, и возник вопрос-почему нет денег по более раннему спору. Написала в чат Привата, отправила им скрин с Али, где указано, что операция по возврату осуществлена, также был указан АРН номер этой транзакции и сообщалось, что в их системе подтверждено, что мне деньги не только возвращены, но и зачислены уже на карту! Оператор ответил, что по данному АРН номеру деньги не поступали, с картой у меня проблем нет, и мне стоит вновь обратиться на их сайт с вопросом-почему они не перевели деньги. Я ему ещё раз все объясняю, ещё раз прошу проверить, на какой стадии зависли деньги-ведь есть АРН номер и это можно отследить. Снова такой же ответ. Спрашиваю-как мне поступать в данной ситуации, сколько по времени вообще занимает процедура возврата. Ответа или рекомендаций однозначных не получила. Все в стиле "денег нет, но вы держитесь тут ". Поняла, что оператор мне не намерен подсказать никакого алгоритма действий, решила не через мобильное приложение Приват24, а через их сайт ещё раз прошерстить историю выписки. И нашла там зачисление этих средств! Объясню, почему сама затупила: я ожидала 3 возврата, все приблизительно на одинаковую сумму-9-10$, признаю, сама по невнимательности пропустила, что по всем трём возврат был произведён. И теперь вопрос: я конкретно указала номер АРН, отправила менеджеру скрин с Али по возврату, В ЧЕМ БЫЛА ПРОБЛЕМА ОТСЛЕДИТЬ ТРАНЗАКЦИЮ И УВИДЕТЬ, ЧТО ДЕНЬГИ ЗАЧИСЛЕНЫ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД? По какому принципу работают онлайн-менеджеры? С маленькими суммами не заморачиваемся? Почему не умеют/не хотят проверять транзакции по номеру? Я немного обескуражена таким " ПриватБанк - Онлайн-менеджеры Привата-это нечто! ПриватБанк - Онлайн-менеджеры Привата-это нечто! ПриватБанк - Онлайн-менеджеры Привата-это нечто! ПриватБанк - Онлайн-менеджеры Привата-это нечто! ПриватБанк - Онлайн-менеджеры Привата-это нечто! ПриватБанк - Онлайн-менеджеры Привата-это нечто! профессионализмом"...
1 согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 20 февраля, 2019 год
Уважаемый Автор!
Нам очень жаль, что Вы испытали негативный опыт в работе с банком.
Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Мы проведём работу с оператором, чтобы избежать подобных моментов в дальнейшем.
С уважением, ПриватБанк.

Конченные

Максим Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Черти делают обзвон третих лиц,рассказывая о долге,хоть просрочка 300 грн Черти делают обзвон третих лиц,рассказывая о долге,хоть просрочка 300 грн
1 согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 20 февраля, 2019 год
Уважаемый Автор!
Нам жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Напишите, пожалуйста, детали ситуации и Ваши контактные данные в письме на почту help@pb.ua, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.

Ужас!

Виктория Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Скажите, пожалуйста, зачем на ул.Кириловская 129 работает отделение банка. Если сотрудники там ничего не знают и бояться оторвать 《задницу》от стула. Скажите, пожалуйста, зачем на ул.Кириловская 129 работает отделение банка. Если сотрудники там ничего не знают и бояться оторвать 《задницу》от стула.
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Во всем!
1 согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 20 февраля, 2019 год
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Напишите, пожалуйста, детали ситуации и Ваши контактные данные в письме на почту help@pb.ua, чтобы мы могли разобраться и помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.

я в шоке

Гость Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Перестал работать POS-терминал для расчета клиентов. Позвонили 3700, где парень, который, видимо даже не понимал, где он работает 15 мин доказывал, что я перепутала терминал Привата с IBOX, говоря при этом, что их терминал зеленого цвета. Мои попытки объяснить разницу между терминалом самообслуживания и POS-терминалом были тщетны. На просьбы переключить на более квалифицированного сотрудника снова слышала ответ,что я перепутала...  Читать отзыв Перестал работать POS-терминал для расчета клиентов. Позвонили 3700, где парень, который, видимо даже не понимал, где он работает 15 мин доказывал, что я перепутала терминал Привата с IBOX, говоря при этом, что их терминал зеленого цвета. Мои попытки объяснить разницу между терминалом самообслуживания и POS-терминалом были тщетны. На просьбы переключить на более квалифицированного сотрудника снова слышала ответ,что я перепутала и их терминал зеленого цвета. Извините, но это даже не смешно! Советую ПриватБанку набирать сотрудников, которые закончили как минимум 3 класса.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. все
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 20 февраля, 2019 год
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Напишите, пожалуйста, детали ситуации и Ваши контактные данные в письме на почту help@pb.ua, чтобы мы могли разобраться и помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.

ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ

Черкассы ул.Припортовая Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
11.01.2019. Оплачивал посылку через терминал Новой почты по Украине. Платеж не прошел, пришлось оплатить наличными. Через час и с карточки сняли деньги. Тут же написал заявление на возврат денег на Новой почте и по телефону в Приват банк. На горячей линии привата обещали вернуть деньги в течении суток, затем пяти , следующее обещание в течении 15, затем 30. На сегодняшний...  Читать отзыв 11.01.2019. Оплачивал посылку через терминал Новой почты по Украине. Платеж не прошел, пришлось оплатить наличными. Через час и с карточки сняли деньги. Тут же написал заявление на возврат денег на Новой почте и по телефону в Приват банк. На горячей линии привата обещали вернуть деньги в течении суток, затем пяти , следующее обещание в течении 15, затем 30. На сегодняшний день уже 120 суток на рассмотрение моего вопроса. Полный бред !!!
1 согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 20 февраля, 2019 год
Уважаемый Автор!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией
Напишите, пожалуйста, детали ситуации и Ваши контактные данные в письме на почту help@pb.ua, чтобы мы могли разобраться и помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.

Лозунговая замануха

Алла Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Много обещаний,но мало их выполнения.Много бюрократической волокиты,неоправданной результатами. Много обещаний,но мало их выполнения.Много бюрократической волокиты,неоправданной результатами.
1 согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 20 февраля, 2019 год
Уважаемая Алла!
Мы очень обеспокоены тем, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Напишите, пожалуйста, детали ситуации и Ваши контактные данные в письме на почту help@pb.ua, чтобы мы могли разобраться и помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.

навязывание ненужных услуг

Омега Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
приватбанк называет ненужные услуги . Пришел с ночной смены думаю посплю ,но приватбанк говорит готовь свой анус.С интервалом 3 часа звонит робот приватбанка и требует обменять карту голд на карту голд платинум с личным менеджером и кредитным лимитом до 50тыс .Один вопрос нахрена это га**о фрилансеру у которого з/п в лучшем случае 3900 грн? приватбанк называет ненужные услуги . Пришел с ночной смены думаю посплю ,но приватбанк говорит готовь свой анус.С интервалом 3 часа звонит робот приватбанка и требует обменять карту голд на карту голд платинум с личным менеджером и кредитным лимитом до 50тыс .Один вопрос нахрена это га**о фрилансеру у которого з/п в лучшем случае 3900 грн?
1 согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 20 февраля, 2019 год
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Напишите, пожалуйста, детали ситуации и Ваши контактные данные в письме на почту help@pb.ua, чтобы мы могли разобраться и помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.

Звонки из службы безопасности

Артем Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
В последнее время зачастили звонками,интересуются какими-то людьми которых я едва знаю.Сам являюсь клиентом банка,кредитов в банке не брал,лимит по карте 0.Так вот сколько раз нужно им ответить,что я не собираюсь никого искать и передавать им что либо.При обращении на 3700 сказали что помочь не сможем!!!!Это как??Писать же сообщения в Приват24 как-то же получается?Почему за чьи-то косяки,я должен выслушивать и перед...  Читать отзыв В последнее время зачастили звонками,интересуются какими-то людьми которых я едва знаю.Сам являюсь клиентом банка,кредитов в банке не брал,лимит по карте 0.Так вот сколько раз нужно им ответить,что я не собираюсь никого искать и передавать им что либо.При обращении на 3700 сказали что помочь не сможем!!!!Это как??Писать же сообщения в Приват24 как-то же получается?Почему за чьи-то косяки,я должен выслушивать и перед непонятно кем оправдываться.
1 согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 20 февраля, 2019 год
Уважаемый Артём!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Напишите, пожалуйста, детали ситуации и Ваши контактные данные в письме на почту help@pb.ua, чтобы мы могли разобраться и помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.

Просроченый кредит по карте

Арина Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Здравсвуйе. Скажите пожалуйста ,если я получила письмо о том что должна большую сумму по кредитке (что то оставалось в пределах 3 000) и что если не погашу то мое имущество конфискуют, не выпустят за границу и т.д
В данный момент я нахожусь за пределами Украины.Могу ли я договориться с банком , чтобы не предпринимали пока...  Читать отзыв
Здравсвуйе. Скажите пожалуйста ,если я получила письмо о том что должна большую сумму по кредитке (что то оставалось в пределах 3 000) и что если не погашу то мое имущество конфискуют, не выпустят за границу и т.д
В данный момент я нахожусь за пределами Украины.Могу ли я договориться с банком , чтобы не предпринимали пока никаких действий , пока я не приеду.Письмо получила в январе а приеду в марте Я прийду в банк лично и разберемся с долггами,если они есть Спасибо.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 20 февраля, 2019 год
Уважаемая Арина!
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Напишите, пожалуйста, детали ситуации и Ваши контактные данные в письме на почту help@pb.ua, чтобы мы могли разобраться и помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.

Банк крысятничает на депозитных вкладах

Гость Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Причем делает это без стеснения, не обращая внимания, что я тотально контролирую все действия по депозиту.
Так 4.02. после очередной пролонгации обнаружил в выписке несоответствие начисленных ежемесячных сумм по депозитному договору, о чем сразу сообщил по линии 3700. Для ответа взяли тайм аут. 05.02 звоню туда же получить ответ, а там не в курсе по этому поводу. Ну мало ли,...  Читать отзыв
Причем делает это без стеснения, не обращая внимания, что я тотально контролирую все действия по депозиту.
Так 4.02. после очередной пролонгации обнаружил в выписке несоответствие начисленных ежемесячных сумм по депозитному договору, о чем сразу сообщил по линии 3700. Для ответа взяли тайм аут. 05.02 звоню туда же получить ответ, а там не в курсе по этому поводу. Ну мало ли, повторяю все по новой, но для ответа снова берут тайм аут. 06.02 в третий раз звоню по поводу ответа, но как сами догадались… там пытались говорить о чем угодно, но только не давать затянувшийся на 3 суток ответ. Тут уже в третий раз продавил заявку (потребовал ее номер) на возобновление условий по депозиту. Ответили только 09.02 на почтовый ящик Приват24, только не по нарушению условий договора, а по какой-то консультации по депозиту.
P.S. Риторический вопрос, Если так ведет себя государственный банк, тогда что думать о частных…
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 20 февраля, 2019 год
Уважаемый Автор!
Мы огорчены тем, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Пожалуйста, позвольте нам разобраться в данной ситуации, для этого, укажите в письме на почту help@pb.ua Ваши контактные данные и детали возникшей ситуации.
С уважением, ПриватБанк.

Planetavto Opel Zafira 1.8 2010 Черкассы

Олег Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
На сайте https://planetavto.ua/products/000000000048815 нашел авто. Созвонился с менеджером, "состояние отличное, в заводской краске". В Дефектовке написано "двигун, АКПП і Автовзагалі в відмінному стані".Предупредил менеджера, что буду ехать из другого города(400км) и все ли так как написано(иначе не было смысла в поездке), получил ответ что все так и даже лучше(есть сервисная).
Приехали в Черкассы. Посмотрели, и, мягко говоря, офигели. Задняя...  Читать отзыв
На сайте https://planetavto.ua/products/000000000048815 нашел авто. Созвонился с менеджером, "состояние отличное, в заводской краске". В Дефектовке написано "двигун, АКПП і Автовзагалі в відмінному стані".Предупредил менеджера, что буду ехать из другого города(400км) и все ли так как написано(иначе не было смысла в поездке), получил ответ что все так и даже лучше(есть сервисная).
Приехали в Черкассы. Посмотрели, и, мягко говоря, офигели. Задняя дверь(ляда багажника)и задняя левая на машине перекрашена,стекло задней левой неоригинал-поменяно, лобовое тоже менялось- неоригинал, по сервисной машину купили через неделю, как сделали на конвеере, салон весь порван, бампера побиты рад.решетка-треснута, многочисленные сколы на капоте и много разных еще неприятных мелочей(нет АКБ, поездить не получится, ну и т.д.).
Причем менеджера с которым разговаривал на работе "не оказалось"и вообще "он ищет себе уже другую работу" попутно "разводя" лохов из других городов, ну и судя по тому что машина стояла на площадке купленая ПланетойАвто в статусе"не бит-не крашен"- свое Руководство!
О том, как добирался домой по дорогам Черкасчины-Полтавщины(тема еще одного отзыва), но кто ездил, меня поймет.
В общем не верьте тому что пишут на этом сайте, и категорически не рекомендую ездить на их площадки в других городах, возможно кому то отзыв будет полезен.
Недостатки:
  1. Информация на сайте не соответствует действительности. Мошеннические приемы в продаже с ведома руководства.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 20 февраля, 2019 год
Уважаемый Автор!
Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Однако, хотим заметить, что данный сайт, не является сервисом ПриватБанка.
Рекомендуем обратиться в поддержку сайта.
С уважением, ПриватБанк.

оплата коммунального платежа

ИРИНА Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
нет оплаты коммунального платежа
Дякуємо за оплату!
ID: 938013705
Сума:1490.22 UAH
З картки:414949*00
Призначення: Оплата замовлення N3601443, сформованого на сайті ЄМАСКР.
Дата:2019.02.01 08:43
Одержувач
Назва:Сайт ЄМАСКР
Сайт:https://www.novakom.com.ua
Платник
Телефон:380969333602
Спосіб:Приват24
Збережіть це електронне повідомлення для підтвердження оплати.
нет оплаты коммунального платежа

Дякуємо за оплату!
ID: 938013705
Сума:1490.22 UAH
З картки:414949*00
Призначення: Оплата замовлення N3601443, сформованого на сайті ЄМАСКР.
Дата:2019.02.01 08:43
Одержувач
Назва:Сайт ЄМАСКР
Сайт:https://www.novakom.com.ua
Платник
Телефон:380969333602
Спосіб:Приват24
Збережіть це електронне повідомлення для підтвердження оплати.
Недостатки:
  1. не довольна работой банка
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 4 февраля, 2019 год
Уважаемый Автор!
Напишите, пожалуйста, детали ситуации и Ваши контактные данные в письме на почту help@pb.ua, чтобы мы могли разобраться и помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.

назад в СССР

Гость Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
полнейший безпредел. вызвали в банк для уточнения деталий а потом выгнали как собаку. держитесь далеко полнейший безпредел. вызвали в банк для уточнения деталий а потом выгнали как собаку. держитесь далеко
Недостатки:
  1. 100
2 согласны
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 4 февраля, 2019 год
Уважаемый Автор!
Нам очень жаль, что Вы испытали негативный опыт в работе с банком.
Пожалуйста, укажите Ваши контактные данные, которые оставляли в банке в письме на почту help@pb.ua и опишите суть возникшей ситуации.
С уважением, ПриватБанк.



ПриватБанк

ПриватБанк - Лидер банковского рынка Украины. Основанный в 1992 году, Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом. По состоянию на 1 января 2009 года...

Банки

Райффайзен Банк Аваль
Райффайзен Банк Аваль

Рейтинг: 1.5
133 отзыва
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 2.2
192 отзыва
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 3
41 отзыв
Идея Банк (IdeaBank)
Идея Банк (IdeaBank)

Рейтинг: 1.4
36 отзывов
Кредобанк
Кредобанк

Рейтинг: 1.4
25 отзывов
А-БАНК
А-БАНК

Рейтинг: 1.4
12 отзывов
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.6
227 отзывов
Универсал банк
Универсал банк

Рейтинг: 1.4
36 отзывов
УкрСиббанк
УкрСиббанк

Рейтинг: 1.5
43 отзыва
OTP Банк
OTP Банк

Рейтинг: 1.3
185 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close