ПриватБанк отзывы

Отзывы клиентов Приватбанка. Отзывы об услугах банка
ПриватБанк
2.8 5
1123 отзыва / 241568 просмотров

Прикро! та Жахливо

Гость Отзыв написан 28 июля, 2019 год
Внимание для всех, кто общается с ПриватБанк:
Мой визит 24.07.2019 , после долгожданной очереди на Проспекте Победы 27:
Мой вопрос: могу ли я оформить карту ПриватБанка Юниор для парня до 14 лет и какие необходимы документы
Ответ: Да - свидетельство о рождении
Мой Вопрос: Кто может быть доверенным лицом при оформлении - крестная может?
Да, пожалуйста
Мой вопрос: Ещё раз...  Читать отзыв
Внимание для всех, кто общается с ПриватБанк:
Мой визит 24.07.2019 , после долгожданной очереди на Проспекте Победы 27:
Мой вопрос: могу ли я оформить карту ПриватБанка Юниор для парня до 14 лет и какие необходимы документы
Ответ: Да - свидетельство о рождении
Мой Вопрос: Кто может быть доверенным лицом при оформлении - крестная может?
Да, пожалуйста
Мой вопрос: Ещё раз спрашиваю, только свидетельство о рождении?
Да.

27.07 2019 Срываю парня с дачи, чтобы успеть:
Свидетельство и телефон на руках . Крестная с телефоном и картой Привата на месте. Ответ Привата:
"Только родители…"
Задаю вопрос: Где об этом сказано, дайте прочитать правила!
Ответ: Смотрите на сайте.
Вопрос: Мне сказано можно…
Ответ:Кто сказал? "Я такого не говорила, покажите кто-то? Где этот человек? Покажите"
Вопрос:Как показать?
Ответ: Как хотите, я с Вами не говорила…?

Вопрос: Дайте Ваши ограничения при оформлении данной карты.Или покажите документы.
Ответ:Смотрите на сайте….???
Вопрос: Я, что должен сейчас искать Вас в интернете?
Ответ:Не устраивает - звоните 3700.
Звоню: Жду 15 минут, для связи с оператором:
Дождался: Ещё 10 минут выяснить, кто я , что я…
В это время жена, она же крестная для которой была идея формить карту " неожиданно" получает информацию на на принесённом Ipad от соседнего столика о правилах. В это время по 3700 вышел оператор: Какие проблемы?
Я даю трубку нашему дорогому специалисту :
Ответ: Вы же сами предложили позвонить 3700???
Вопрос: Мои действия?
Ответ: 15:50 У нас нет связи с Центральным офисом...До свидания….
Мы работаем до 16:00

Выхожу из офиса, звонок от оператора 3700:
"Да, возможны варианты, через нотариуса…"

Саме головне, те , що ніхто з них для не тільки не розмовляє українською мовою, але не робить це принципово. Це тільки початок!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 28 июля, 2019 год
Карта Юниора оформляется в присутствии родителя / опекуна, и только с его письменного согласия.
Необходимые документы:
1. Для ребенка:
- справка ИНН (обязательное для детей с 14 лет);
- свидетельство о рождении (допускается свидетельство, выданное не в Украине);
- общегражданский паспорт (с 16 лет);
- электронный паспорт (ID карта) с 14 лет.
Также обязательно наличие телефонного номера у ребенка.

2. Для родителей:
- карта "Универсальная".
Если вместо отца присутствует опекун, необходимо также предоставить документ, подтверждающий право опеки.

Для выпуска карты Юниора необходимо, чтобы отец / опекун был резидентом.

Если родители ребенка проживают за границей, то они могут обратиться к нотариусу и с помощью скайп дать поручение на выдачу карты Юниора кому-либо из родственников (дядя, тетя, бабушка, дедушка).
И только при наличии заверенной нотариусом доверенности карта может быть оформлена на доверенное лицо.

Для оформления / перевыпуска карты Юниора обязательно присутствие одного из родителей (опекуна). Присутствие ребенка не ​​обязательно.

Бездействие сотрудников

Гость Отзыв написан 27 июля, 2019 год
Близкий мне человек лежит в больнице, у него на карте есть определенная сумма денег, рассчитанная для оплаты больничных процедур, человек находится в интенсивной терапии, то есть выйти из больницы не может физически и посетителей туда не пускают, и вот из-за якобы технических сбоев системы приватбанка он не может оплатить свое лечение картой, так как не приходят смс-подтверждения. Это уже длится...  Читать отзыв Близкий мне человек лежит в больнице, у него на карте есть определенная сумма денег, рассчитанная для оплаты больничных процедур, человек находится в интенсивной терапии, то есть выйти из больницы не может физически и посетителей туда не пускают, и вот из-за якобы технических сбоев системы приватбанка он не может оплатить свое лечение картой, так как не приходят смс-подтверждения. Это уже длится 3й день. Оставляли заявку утром, операторы пообещали решить проблему до 6 часов вечера ВЧЕРА, и вот сегодня тоже ничего не поменялось, потому что — внимание! — выходные! И что теперь делать, скажите? Если человек лежит на больничной койке и от этих денег зависит не только его физическое состояние, но и жизнь. Я так понимаю, сотрудникам данного банка совесть вообще не мешает жить, зная, что от их бездействия зависит человеческая жизнь! Такого произвола и беззакония еще ни в одном банке не встречали! И толку от того, что у вас на каждом шагу терминалы и банкоматы, если вам просто лень организовать нормальную работу для экстренных случаев! И при этом горячая линия в выходные не работает!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 27 июля, 2019 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Для решения вопроса, просим владельца карты направить на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.

неВозврат не проведенного платежа

Сергей Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Прокомментируйте пожалуйста,потому что на горячей линии только то отвечают,что в методичке написано, а оно не стыкуется с реальностью.
Ситуация:
17.06 пытаюсь пополнить с Приватовской Visa Gold номер заграничного оператора сотовой связи,прмо с их сайта.Платеж не проходит, сумма блокируется.Провожу ту же операцию черной картой другого нашего банка - тот же результат,только деньги моментально возвращаются мне на карту-платеж отклонен,деньги вернулись. Пробую...  Читать отзыв
Прокомментируйте пожалуйста,потому что на горячей линии только то отвечают,что в методичке написано, а оно не стыкуется с реальностью.
Ситуация:
17.06 пытаюсь пополнить с Приватовской Visa Gold номер заграничного оператора сотовой связи,прмо с их сайта.Платеж не проходит, сумма блокируется.Провожу ту же операцию черной картой другого нашего банка - тот же результат,только деньги моментально возвращаются мне на карту-платеж отклонен,деньги вернулись. Пробую еще пару раз-на черную карту деньги моментально возвращаются СРАЗУ ЖЕ. В итоге оплачиваю через PayPal,но это к делу не относится.
Звоню за 3700 -где деньги? -В течении 11 дней вернутся автоматом,это правила банка. ОК, подождем,хотя почему у другого банка другие правила не совсем ясно.
Прошло 11 дней,денег нет.
Звоню 3700 - да, видим, сейчас вручную на возврат поставим,не переживайте это такие международные банковские правила.
ОК, бывает,это ж Приват, большой банк, подождем.
Прошел еще почти месяц. Какой то дятел из привата позвонил,предложить мне какую то бесполезную фигню, и я вспоминаю, что там же вернуться платеж должен был - проверяю- денег нет. №%*""@/.
Звонок 3700 - я очень ценный для них клиент, и готов ждать на линии вечно.
Перезванивают - будем писать претензию,денег ваших у нас нет, ждите от 45 до 120 дней будут рассматривать. @$%#&^%&^!!!
Я уже начинаю сомневаться,что мне дальше по пути с этим банком - ведь у другого я получил не проведенный платеж сразу и забыл,а тут 2-3-4 месяца я вынужден постоянно держать все под контролем,бесконечно звонить и выяснять что происходит,нервничать и ругаться.
Итак, что это? Почему у Привата правила международных платежей не такие, как у более маленького и молодого банка? Будут ли какие то комментарии,а не отписки-таковы правила,или что то в этом духе. :?:
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 23 июля, 2019 год
Добрый вечер!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию детальнее.
С уважением, ПриватБанк.

что за номера

Джугашвили Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Сотрудники привата, скажите что за номера печатаются на Анкете заявлении и Примере использования карты? они должны совпадать?
и если я оформляю карту в 2018 голу может ли в примерах использования стоять 2007 год
Сотрудники привата, скажите что за номера печатаются на Анкете заявлении и Примере использования карты? они должны совпадать?
и если я оформляю карту в 2018 голу может ли в примерах использования стоять 2007 год
Недостатки:
  1. махинаторы
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 17 июля, 2019 год
Добрый вечер.Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

навязывание кредита без ведома клиента

Татьяна Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Здравствуйте. Сегодня мне силой навязали кредит и установили лимит 50 000. Я не просила о предоставлении мне кредита. И согласно правил банка это делается по желанию клиента. " По Вашему желанию на карте «Универсальная» может быть установлен кредитный лимит." Кроме того, мои личные средства на карте суммировали с этим кредитным лимитом 50.000 и показывается общая сумма в приходящих смс,...  Читать отзыв Здравствуйте. Сегодня мне силой навязали кредит и установили лимит 50 000. Я не просила о предоставлении мне кредита. И согласно правил банка это делается по желанию клиента. " По Вашему желанию на карте «Универсальная» может быть установлен кредитный лимит." Кроме того, мои личные средства на карте суммировали с этим кредитным лимитом 50.000 и показывается общая сумма в приходящих смс, информирующих о транзакциях. И поэтому Я получаю искаженную информацию о своих личных средствах на карте. Уменьшить кредитный лимит до нуля не предоставляется возможным, поскольку эта опция в приват 24 не работает. Хотя указано, что клиент сам может менять кредитный лимит. Обратившись в службу онлайн поддержки, некий специалист Донський Станислав не оказал помощи в решении данного вопроса и отказался дать контактные данные для написания жалобы. Прошу как можно быстрее решить эту проблему!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 17 июля, 2019 год
Добрый день!
Нам жаль, что Вы столкнулись с таким неприятным инцидентом, но хотим отметить, что согласно Условий и Правил предоставления банковских услуг, Банк может увеличить кредитный лимит по Вашей карте. Однако, давайте посмотрим на это с другой стороны. Банк установил Вам кредитный лимит, как лояльному и добросовестному Клиенту. При этом, наличие кредитного лимита на карте не обязывает Вас к его использованию. Хотим заметить, что Вы можете видеть сумму лимита и при желании снизить его в Приват24 меню «Мои счета» — «Управление картой/счетом».
Мы нашли диалог с оператором и очень сожалеем, что после него у Вас остался неприятный осадок. Мы обязательно проведем серьезный разговор с сотрудником, чтобы в дальнейшем наши Клиенты не получали такой неприятный опыт.
С уважением, ПриватБанк.

Ваши деньги взяты на проверку...

Гость Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Пополнила свою карту,но деньги так и не пришли. Оказалось что они взяты на какую-то проверку и будут возвращены в течение 2-3 суток. Операторы невнятно объясняют все тем,что это прописано в договоре. Да ,деньги могут зачислятся до 2 дней (если бы так было всегда,то этим банком никто бы не пользовался). Какое право банк имеет на проверку моих денег?!!И я должна...  Читать отзыв Пополнила свою карту,но деньги так и не пришли. Оказалось что они взяты на какую-то проверку и будут возвращены в течение 2-3 суток. Операторы невнятно объясняют все тем,что это прописано в договоре. Да ,деньги могут зачислятся до 2 дней (если бы так было всегда,то этим банком никто бы не пользовался). Какое право банк имеет на проверку моих денег?!!И я должна ждать результаты инкассации.
Эти деньги мне нужны были для погашения кредита,и теперь мне нужно платить проценты за то,что этот банк решил проверить мои деньги . Отказуюсь от услуг Приват банка
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 14 июля, 2019 год
Добрый вечер!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Пожалуйста, позвольте нам разобраться в в вопросе более детально. Для этого, направьте в письме на help@pb.ua Ваши контактные данные и описание ситуации.
С уважением, ПриватБанк.

ПриватБанк продає данні користувачів

Олег Отзыв написан 12 июля, 2019 год

Приват продає данні 3 компаніям. В мене все.
ПриватБанк - ПриватБанк продає данні користувачів ПриватБанк - ПриватБанк продає данні користувачів
Приват продає данні 3 компаніям. В мене все.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 13 июля, 2019 год
Доброго ранку!
Нам шкода, що Ви відчули незручності. Дозвольте пояснити, що Банк не розголошує персональні дані Клієнтів. Ми відключили Вам дзвінки рекламного характеру.
Приносимо вибачення за наданий дискомфорт.
З повагою, ПриватБанк.

Обман клієнтів та користувачів додатку "Приват24"

Наталя Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Два роки не можу навести лад з висталянням рахунків за комунальні послуги у додтку "Приват24". Скаржилася у минулому році, - отримала лише "вибачення". Вимушена бігати по комунальним підприємствам і постійно з'ясовувати суми (переплату/недоплату), тому що у "Приват24" некоректно відображаються суми. Дзвінки на 3700, чат і листування з нефахівцями вимотали усі нерви. Жодної офіційної відповіді я не отримувала, - лише "писульки"...  Читать отзыв Два роки не можу навести лад з висталянням рахунків за комунальні послуги у додтку "Приват24". Скаржилася у минулому році, - отримала лише "вибачення". Вимушена бігати по комунальним підприємствам і постійно з'ясовувати суми (переплату/недоплату), тому що у "Приват24" некоректно відображаються суми. Дзвінки на 3700, чат і листування з нефахівцями вимотали усі нерви. Жодної офіційної відповіді я не отримувала, - лише "писульки" про "винні вони", "змінюють рахунки", "вам оператор скаже". Вимоги про надання офіційної відповіді - ігноруються. Лише погрози звернутися до Уповноваженого з прав людини і до НБУ цього місяця "допомогли" відкоригувати суми рахунків за комунальні платежі. І це неподобство зачіпає не лише мене, - воно ж по усій Україні!
Не потрібно до ворожки ходити, - зараз напишете "искренне сожалеем". До біса мені ваша "искренность"! Наведіть лад у висталенні рахунків!
Достоинства:
  1. ЖОДНОГО
Недостатки:
  1. Порушення законодавства
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 12 июля, 2019 год
Не всі підприємства надають дані про заборгованість в онлайн режимі.
Дані по заборгованості по багатьом підприємствам оновлюються 1 раз в місяць, після того, як комунальне підприємство надсилає нові дані в банк.
Зазвичай, це відбувається з 1 по 15 число.
Також Ви можете уточнити актуальний розмір заборгованості за послугою безпосередньо у підприємства одержувача.

Обман клієнтів та користувачів додатку "Приват24"

Наталя Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Два роки не можу навести лад з висталянням рахунків за комунальні послуги у додтку "Приват24". Скаржилася у минулому році, - отримала лише "вибачення". Вимушена бігати по комунальним підприємствам і постійно з'ясовувати суми (переплату/недоплату), тому що у "Приват24" некоректно відображаються суми. Дзвінки на 3700, чат і листування з нефахівцями вимотали усі нерви. Жодної офіційної відповіді я не отримувала, - лише "писульки"...  Читать отзыв Два роки не можу навести лад з висталянням рахунків за комунальні послуги у додтку "Приват24". Скаржилася у минулому році, - отримала лише "вибачення". Вимушена бігати по комунальним підприємствам і постійно з'ясовувати суми (переплату/недоплату), тому що у "Приват24" некоректно відображаються суми. Дзвінки на 3700, чат і листування з нефахівцями вимотали усі нерви. Жодної офіційної відповіді я не отримувала, - лише "писульки" про "винні вони", "змінюють рахунки", "вам оператор скаже". Вимоги про надання офіційної відповіді - ігноруються. Лише погрози звернутися до Уповноваженого з прав людини і до НБУ цього місяця "допомогли" відкоригувати суми рахунків за комунальні платежі. І це неподобство зачіпає не лише мене, - воно ж по усій Україні!

Не потрібно до ворожки ходити, - зараз напишете "искренне сожалеем". До біса мені ваша "искренность"! Наведіть лад у висталенні рахунків!
Достоинства:
  1. ЖОДНОГО
Недостатки:
  1. Порушення законодавства
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 11 июля, 2019 год
Доброго дня!
Нам дуже шкода, що Ви стикнулись з такою ситуацією.
Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua опис ситуації, скріншот виникаючої помилки, і контакти для зв'язку з Вами, щоб ми могли перевірити інформацію і вирішити виниклі питання.

ПриватБанк-самий дибільніший банк у світі!!!

Евдокия Отзыв написан 10 июля, 2019 год
А Приват 24 ( особливо мобільний додаток) - його придумали дурні ідіоти для розумних ідіотів??????? Можна було трішки попроще,придурки!!!! Вибачте,культурніших слів для вас не знаходиться. А Приват 24 ( особливо мобільний додаток) - його придумали дурні ідіоти для розумних ідіотів??????? Можна було трішки попроще,придурки!!!! Вибачте,культурніших слів для вас не знаходиться.
Недостатки:
  1. ВСЕ!
1 согласен

Терминал ПриватБанка

Дмитрий Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Пополнял свою карту через терминал ПриватБанка на 10800, терминал деньги принял но на карту они не засчитались , терминал чек не выдал, позвонил на 3700, они говорят что мол мы ни видим что вы вносили деньги в терминал. Как мне вернуть свои деньги??? Пополнял свою карту через терминал ПриватБанка на 10800, терминал деньги принял но на карту они не засчитались , терминал чек не выдал, позвонил на 3700, они говорят что мол мы ни видим что вы вносили деньги в терминал. Как мне вернуть свои деньги???
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 5 июля, 2019 год
Доброе утро!
Искренне сожалеем, что Вы получили негативный опыт.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

Требуют отдать несуществующий кредит

Мария Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Три дня назад пришло уведомление, о том ,что я должна 10000 грн от приватбанка. Оказалось,что шесть год назад,когда я оформляла карточку на детские деньги,мне предложили открыть и кредитную. Я оформила все документы,но кредиткой ни разу не пользовалась. Оказалось,что там стягивается ежемесячная оплата на какую-то страховку,в размере 10 грн. Причем меня не предупредили,что даже если я ней не пользуюсь у...  Читать отзыв Три дня назад пришло уведомление, о том ,что я должна 10000 грн от приватбанка. Оказалось,что шесть год назад,когда я оформляла карточку на детские деньги,мне предложили открыть и кредитную. Я оформила все документы,но кредиткой ни разу не пользовалась. Оказалось,что там стягивается ежемесячная оплата на какую-то страховку,в размере 10 грн. Причем меня не предупредили,что даже если я ней не пользуюсь у меня там ежемесячно будет какай-то минус. Плюс ни разу не уведомили о задолженности. Счас я должна отдать 10000 просто так! Если взять во внимание что я ни разу не снимала с этой карты ни копейки. Посоветовалась с юристом,будем подавать в суд.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 3 июля, 2019 год
Добрый день!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.

повідомлення про вчинення злочину службовоми особами банку ат кб приватбанк

Древаль Антон Юрійович Отзыв написан 29 июня, 2019 год
В 2014 році , я, Древаль Антон Юрійович, припинив свою ДІЯЛЬНІСТЬ ЯК фізична особа - підприємець. Статус фізичної особи-підприємця - ПРИПИНЕНО. Проте, 22.12.2018 службовою особою банку АК КБ ПРИВАТБАНК НА МОЇ ОСОБИСТІ ДАНІ було протиправно відкрито розрахунковий рахунок 26006050000516 Як фізичній особі підприємцю ДРЕВАЛЬ Антону Юрійовичу, більше того по рахунку 2600605000516 баланс є з відємним значенням , а...  Читать отзыв В 2014 році , я, Древаль Антон Юрійович, припинив свою ДІЯЛЬНІСТЬ ЯК фізична особа - підприємець. Статус фізичної особи-підприємця - ПРИПИНЕНО. Проте, 22.12.2018 службовою особою банку АК КБ ПРИВАТБАНК НА МОЇ ОСОБИСТІ ДАНІ було протиправно відкрито розрахунковий рахунок 26006050000516 Як фізичній особі підприємцю ДРЕВАЛЬ Антону Юрійовичу, більше того по рахунку 2600605000516 баланс є з відємним значенням , а саме -4572.42 UAH. Наголошую 1. що Я НЕ Є Фізичною особою підприємцем з 04.08.2014. ПРО ЩО СВІДЧИТЬ ПОВІДОМЛЕННЯ ПРО ПРИПИНЕННЯ ПІДПРИЄМНИЦЬКОЇ ДІЯЛЬНОСТІ ФІЗИЧНОЇ ОСОБИ-ПІДПРИЄМЦЯ ( Бюлетень державної реєстрації юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців № 291 (21) від 07 серпня 2014); 2. Рахунок 26006050000516 не відкривав та не знав про його існування до 02 березня 2019 року.
Прошу відреагувати належним чином а також рахувати моє звернення дане як офіційне повідомлення про вчинення злочину , що вчинено службовими особами банку АК КБ ПРИВАТБАНК ЩОДО мене , Древаль Антона Юрійовича

Это не банк

Дмитрий Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Если у Вас пропадают деньги со счетов , вдруг вылазят скрытые платежи , идет начисление по старым кредитам , надоедают звонками и.т.д. Подавайте в суд исковые заявления , не забывайте указывать что все судебные траты оплачивает ответчик. Согласно судебной статистики , по Украине этот типа банк в прошлом году проиграл более 76 % дел. Если проходило судебное заседание и вы...  Читать отзыв Если у Вас пропадают деньги со счетов , вдруг вылазят скрытые платежи , идет начисление по старым кредитам , надоедают звонками и.т.д. Подавайте в суд исковые заявления , не забывайте указывать что все судебные траты оплачивает ответчик. Согласно судебной статистики , по Украине этот типа банк в прошлом году проиграл более 76 % дел. Если проходило судебное заседание и вы в нем по какой то причине не участвовали то можно в любом другом суде обжаловать решение суда и подать тот же иск .
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. МИНУСОВ 100500.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 27 июня, 2019 год
Добрый день!
Нам жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем банке. Позвольте отметить, что в своей деятельности Банк руководствуется исключительно требованиями действующего законодательства Украины и нормативно-правовыми актами Национального банка Украины, регулирующих отношения в сфере банковской деятельности.
В случае, если у Вас остались вопросы по банковскому обслуживанию, уточните, пожалуйста, детали на почту help@pb.ua . Мы будем очень рады Вам помочь.
С уважением, ПриватБанк.

В Приватбанку пропадать гроші

Полішко Неля Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Гроші пропадають з рахунків!!!!
З бізнес рахунків!!! Просто зникають і все. Без пояснень, вибачень і жодних прогнозів.
Так просто, покладена мною сьогодні виручка підприємства, просто не зарахувалася "без обіцянок і пробачень". Кажуть - очікуйте, причому самі добре бачуть що гроші покладені і сума до 10тис, взагалі звичайна. З старшими менеджерами не зв'язатися.
Некваліфікована, хамовита менеджер-робот Марина Павлушко через...  Читать отзыв
Гроші пропадають з рахунків!!!!
З бізнес рахунків!!! Просто зникають і все. Без пояснень, вибачень і жодних прогнозів.
Так просто, покладена мною сьогодні виручка підприємства, просто не зарахувалася "без обіцянок і пробачень". Кажуть - очікуйте, причому самі добре бачуть що гроші покладені і сума до 10тис, взагалі звичайна. З старшими менеджерами не зв'язатися.
Некваліфікована, хамовита менеджер-робот Марина Павлушко через пів дня очікувань - заявляє на колл-центрі, що згідно регламенту- приватбанк має 3 дні. Серйозно? Приватбанк має право створювати бізнесу касові розриви в 3 дні??? Що це за вигадки на гарячій лінії? Що це за холоднокровний мороз на пропажу клієнтських грошей?
Поясніть будь-ласка операторам, що ми цікавимся своїми приватними коштами, а не державними чи їх особистими.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 26 июня, 2019 год
Доброго дня.
Для більш швидкого зарахування платежів рекомендуємо проводити поповнення не по номеру корпоративної карти, а безпосередньо на розрахунковий рахунок.

ПриватБанк не может разблокировать свою же карту!

Асеев Владимир Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Пользовался с 2013г.Перед отъездом за границу,решил пополнить свой мобильный,на котором зарегистрирован Приват24.Получил отказ и просьбу назвать ФИО,адрес прописки кодовое слово.Подчёркиваю - хотел пополнить телефон,зарегистрированный в системе,как мой! Я назвал всё,кроме код.слова,т.к. считаю связь GSM НЕ безопасной,за что получил полную блокировку счетов.
Приехав в отделение,НЕ смог закрыть счет,т.к. интернет карту,оказывается,они НЕ могут разблокировать,т.к. её не существует в физическом виде и обязались...  Читать отзыв
Пользовался с 2013г.Перед отъездом за границу,решил пополнить свой мобильный,на котором зарегистрирован Приват24.Получил отказ и просьбу назвать ФИО,адрес прописки кодовое слово.Подчёркиваю - хотел пополнить телефон,зарегистрированный в системе,как мой! Я назвал всё,кроме код.слова,т.к. считаю связь GSM НЕ безопасной,за что получил полную блокировку счетов.
Приехав в отделение,НЕ смог закрыть счет,т.к. интернет карту,оказывается,они НЕ могут разблокировать,т.к. её не существует в физическом виде и обязались решить в теч. суток.Вернулся из поездки(прошло трое суток) - результат нулевой.По 3700 отсылают в отделение,НО там НИЧЕГО сделать НЕ могут.Надеюсь,руководители Приватбанка,читают этот ресурс этот ресурс и помогут справиться с проблемой.Заранее благодарю.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 25 июня, 2019 год
Добрый день!
Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

Ненадежный банк

Илья Андриенко Отзыв написан 23 июня, 2019 год
Пользовался "ПриватБанком" года эдак с две тыщи седьмого. Всё было более-менее о'кей всё это время, как с точки зрения ЧП, так и с точки зрения пользователя "цывильным" банком.
Всё было хорошо, кроме непредсказуемых действий с кредитами и шаблонного пофигизма техподдержки.
"Приват" пару раз без спросу устанавливал мне кредитный лимит. Ничего страшного, можно понизить. Со временем я даже привык пользоваться кредиткой...  Читать отзыв
Пользовался "ПриватБанком" года эдак с две тыщи седьмого. Всё было более-менее о'кей всё это время, как с точки зрения ЧП, так и с точки зрения пользователя "цывильным" банком.

Всё было хорошо, кроме непредсказуемых действий с кредитами и шаблонного пофигизма техподдержки.

"Приват" пару раз без спросу устанавливал мне кредитный лимит. Ничего страшного, можно понизить. Со временем я даже привык пользоваться кредиткой привата, она более-менее удобная (не такая удобная как у одного кошачьего банка, но тоже удобная). Но теперь (третий раз подряд) без предупреждения кредитный лимит понизили.

Всё хорошо, я понимаю, что это деньги банка, но я рассчитывал на эти деньги, выстроил свои планы на месяц в соответствии с этим рассчетом, и теперь планы приходится менять.

Разумеется, поддержка каждый раз отвечает шаблоном в духе "мы понимаем, что это стало неожиданностью .... оценив факторы ... мы решили понизить кредитный лимит ... пользуйтесь картой ...", но я уже дюжину лет пользуюсь вашей сраной картой!

Конечно, я сам дурак, что решил положиться на кредитные средства - но вот такие действия без всякого предупреждения это как-то не по-людски.

Всё к лучшему - раз уж приватбанк заставляет полностью гасить кредит - это повод отказаться от услуг этого дурацкого непредсказуемого банка и перевести наконец счет ЧП в какой-нибудь нормальный банк.

Всем советую избегать услуг этого банка. Конечно, случай, в котором этот банк вызовет ваше раздражение и злость может отличаться от моего, но он обязательно будет. И это единственное, в чём можно быть на все сто уверенным с этим говнобанком.

К счастью, сейчас есть достаточное количество удобных банков, предлагающих то же самое, что приват, но на гораздо более приятных условиях и с гораздо более человеческим отношением.
Достоинства:
  1. Есть у всех
  2. Быстрые переводы
  3. Много банкоматов
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к клиентам
  2. Идиотский интерфейс клиент-банка
  3. Тормознутое мобильное приложение с дурацким мессенджером
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 24 июня, 2019 год
Добрый вечер!
Нам жаль, что снижение кредитного лимита по карте доставило Вам неудобства.
Рекомендуем продолжать активно пользоваться продуктами банка, особенно картой Универсальная. Чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в ситуации детальнее, пожалуйста, напишите нам на help@pb.ua, указав Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.

При первой возможности закрою все карты

Я Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Использовал кредитный лимит на 16000 для личных целей, потом снова положил без штрафных санкций на место, после приват убрал лимит без моего ведома. Вопрос, если бы я был за границей или на отдыхе и розщитывал на эти деньги и вы убрали лимит, норм так не правда??? Теперь только монобанк, с приватом больше не хочу иметь никаких делов, слава богу депозит...  Читать отзыв Использовал кредитный лимит на 16000 для личных целей, потом снова положил без штрафных санкций на место, после приват убрал лимит без моего ведома. Вопрос, если бы я был за границей или на отдыхе и розщитывал на эти деньги и вы убрали лимит, норм так не правда??? Теперь только монобанк, с приватом больше не хочу иметь никаких делов, слава богу депозит в другом банке, а не в этом гомне!!!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 22 июня, 2019 год
Мы понимаем, что изменение кредитного лимита на Вашей карте стало неожиданностью. Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателей. Чем чаще Вы проводите оплаты, тем больше вероятность в одобрении лимита. Значительным преимуществом будет наличие депозита в банке, зарплатной карты. Это существенно увеличит шансы на получения желаемой Вами суммы кредитных средств.
Так как лимиты регулярно пересматриваются и анализируются, Вы можете в любой момент получить смс от банка, где будет указано, что кредитный лимит увеличен, и Вы сможете им воспользоваться.

Продажа авто через Планета авто. Очень рекомендую!

Елена Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Нужно было срочно продать машину. Дала объявления через авто Рио. Позвонили из Планета авто и предложили заняться продажей моего авто через их сайт. Я согласилась. Буквально через несколько дней , менеджер перезвонила и сказала , что есть покупатель., прекрасно, подумала я и так быстро! Подъехала на площадку Планета Авто в Киеве, покупатель посмотрел, ему все понравилось. Договорились о выкупе моей...  Читать отзыв Нужно было срочно продать машину. Дала объявления через авто Рио. Позвонили из Планета авто и предложили заняться продажей моего авто через их сайт. Я согласилась. Буквально через несколько дней , менеджер перезвонила и сказала , что есть покупатель., прекрасно, подумала я и так быстро! Подъехала на площадку Планета Авто в Киеве, покупатель посмотрел, ему все понравилось. Договорились о выкупе моей машины через две недели. Как только было проплачено со стороны покупателя необходимые взносы, меня пригласили на оформление. Все прошло быстро и спокойно в МРЭО. По договору зачисление суммы после оформления происходит в течении двух дней. Здесь немного затянулось, т.к. три дня были праздничные, но я совершенно не нервничала, наверное была очень занята другими делами. На пятый день деньги поступили на мой счёт ПриватБанка. Итог,: надёжная компания, быстрая продажа, спокойствие и безопасность. Продажа за мою цену, без комиссионных и торгов! Рекомендую!!!!

Покупка билетов!

Стелла Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Вопрос к представителям Приватбанка! Есть ли у Вас информация о представлении услуг которые вы продаете! Ситуация: куплен билет на автобус киев-одесса, после разговора с оператором приватбанка, билет стоит 444грн! Итог: это не автобус, а маршрутка, кондиционера нет, всю дорогу СКРЕПЯТ тормозные колодки, сидения очень условно не поломанные, вид водителя оставляет желать лучшего. И главное за меньшие деньги можно...  Читать отзыв Вопрос к представителям Приватбанка! Есть ли у Вас информация о представлении услуг которые вы продаете! Ситуация: куплен билет на автобус киев-одесса, после разговора с оператором приватбанка, билет стоит 444грн! Итог: это не автобус, а маршрутка, кондиционера нет, всю дорогу СКРЕПЯТ тормозные колодки, сидения очень условно не поломанные, вид водителя оставляет желать лучшего. И главное за меньшие деньги можно купить билет на автобус который имеет лицензию на перевозку! Напрашивается вывод, что операторы приватбанка получают процент который выгоднее от псевдоперевозчика! Предострережения покупателям услуг от приватбанка: спрашивайте и уточняйте несколько раз, потому что в пути Вас может ожидать табуретка между сиденьями!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 21 июня, 2019 год
Добрый день!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

Некомпетентность сотрудников или махинации банка

Загорняк Евгений Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Находился за границей 3 года, на момент выезда из страны у меня был кредит. По моей просьбе мои родственники обратились в отделение для того, чтобы погасить мой кредит. Сотрудники банка назвали сумму к полному погашению. Сумма была погашена полностью, через месяц после погашения мои родственники обратились, чтобы проверить погашен ли кредит, но тут проблема - эту информацию могут озвучить...  Читать отзыв Находился за границей 3 года, на момент выезда из страны у меня был кредит. По моей просьбе мои родственники обратились в отделение для того, чтобы погасить мой кредит. Сотрудники банка назвали сумму к полному погашению. Сумма была погашена полностью, через месяц после погашения мои родственники обратились, чтобы проверить погашен ли кредит, но тут проблема - эту информацию могут озвучить только мне. По приезду в Украину я обнаружил близко 9 тысяч просроченной задолженности. Обратился за помощью в колл-центр, но мне сказали, что единственное решение погасить кредит. Мне непонятна схема, заплатить деньги можно, но узнать погашен ли кредит полностью нельзя - это первое. Второе - это некомпетентность сотрудников, по вине, которых произошла данная ситуация. Я решил погасить кредит. В колл-центре мне озвучили сумму до полного погашения почти 9 тысяч грн. Обратившись в отделение мне опять же сказали сумму неверно...на 1300 грн меньше. Есть запись разговора с сотрудником. Это ужасная некомпетентность сотрудников либо способ заработка для банка. Никогда более не воспользуюсь услугами этого ужасного банка.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 19 июня, 2019 год
Добрый день!
Нам жаль, что Вы испытали неудобства. Позвольте нам детально рассмотреть Ваш случай.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы смогли проверить информацию и предоставить Вам ответ по решению вопроса.

Масовий збій 12.06! Хто винен? Ніхто! Хто страждає? Ви здогадалися!

Чувакова Тетяна Отзыв написан 18 июня, 2019 год
12.06 в результаті збою у мене із зарплатної карти було заблоковано майже 10 тисяч. Мала нещастя саме у той день і час робити оплату на 8154 та 1814 гривень. Банк спочатку обіцяв повернути кошти протягом 3-5 днів, тепер веде мову про 15! Прийшов аванс, але зняти його не можу, бо все у глибокому мінусі. Як жити до 25.06, а може...  Читать отзыв 12.06 в результаті збою у мене із зарплатної карти було заблоковано майже 10 тисяч. Мала нещастя саме у той день і час робити оплату на 8154 та 1814 гривень. Банк спочатку обіцяв повернути кошти протягом 3-5 днів, тепер веде мову про 15! Прийшов аванс, але зняти його не можу, бо все у глибокому мінусі. Як жити до 25.06, а може й довше, чим платити кредит у той же банк, нікому, звісно, немає діла.
ЖАХ І ГАНЬБА!!!!!!!!!!!!!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 19 июня, 2019 год
Добрий день!
Нам шкода, що Ви зіткнулися з такою неприємною ситуацією. Повідомте, будь ласка, в листі на пошту help@pb.ua деталі ситуації і контакти для зв'язку з Вами, щоб ми змогли розібратися більш детально та надати Вам відповідь.
З повагою, ПриватБанк.

Абсолютная некомпетентность

Виктория Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Время от времени занимаемся продажами вещей в интернете, я думаю это новинкой не для кого не будет. Сложилась такая жизненная ситуация, что пришлось уехать в Беларусь в связи с семейными обстаятельствами, товар не был отправлен, поездка оказалась внезапной и неожиданной, на отправку уже не было времени. На карте оставалось 1200 грн, как раз за 3 вещи, которые не были по...  Читать отзыв Время от времени занимаемся продажами вещей в интернете, я думаю это новинкой не для кого не будет. Сложилась такая жизненная ситуация, что пришлось уехать в Беларусь в связи с семейными обстаятельствами, товар не был отправлен, поездка оказалась внезапной и неожиданной, на отправку уже не было времени. На карте оставалось 1200 грн, как раз за 3 вещи, которые не были по объективным причинам отправлены. Так как Беларусь страна зарубежная-связь была в роуминге, и если нет определенной суммы на счету-то входящие поступать не смогут. Когда добрались до места назаначения и появился доступ в интернет-зашли в приват24, хотели вернуть сообственно деньги покупателям, доступ в приват24 оказался заблокирован, далее последовал вопрос в чат, как Вы думаете, что за сообщение мне присылает оператор?Банк отказался в сотрудничестве с Вами в связи с мошенническими операциями, я задаю вопрос: а вас не смутило наличие средств на счету?странно как для мошенника оставлять хоть какие-то деньги на карте, на что последовал ответ можете подать в суд, если не согласны. Вывод был основан на том, что не было связи с клиентом!Чтобы Вы понимали, в приват было обращение через день!Карл, через день, и ладно, если бы карта была пустая, на ней были средства!!!Вопрос: Вы шутите, иск стоит 3000 грн, Вы считаете сотрудничество с приватом стоит этого времени и средств?такого произвола нет ни в одном банке ни на территории Украины, ни на территории других государств! Права учитываются только в одностороннем порядке, а то и не учитываются вовсе, обычно дела с мошенничеством рассматриваются не менее 2х недель правоохранителями, а приват какой молодец, видите-за 1 день во всем разобрался и вынес приговор.Вы где свой персонал
находите, кто у вас работатет?Никогда в жизни не воспользуюсь услугами этой шарашкиной контры, людям вернули деньги и на том спасибо, а не прикарманили себе.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 17 июня, 2019 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.

Planetavto мой отзыв о продаже авто

Вадим Отзыв написан 14 июня, 2019 год
 Отзыв о ПриватБанк по адресу Бердянск, пр-кт.Труда, 2 Всем привет.
Продал свою первую машину(мазда 3) через эту компанию. Вначале очень сильно переживал, так как обещали перечислить деньги после переоформления машины на компанию в течение 2 дней по договору, но все таки решился довериться и не зря. Переоформили машину и в тот же день вечером зашли деньги, затем я на следующий день отдал ключи и машину.
В целом услугами...  Читать отзыв
Всем привет.
Продал свою первую машину(мазда 3) через эту компанию. Вначале очень сильно переживал, так как обещали перечислить деньги после переоформления машины на компанию в течение 2 дней по договору, но все таки решился довериться и не зря. Переоформили машину и в тот же день вечером зашли деньги, затем я на следующий день отдал ключи и машину.
В целом услугами компании доволен, немного страшно было, но все обошлось.)
PS Следите за тем, когда будете делать оценку авто, чтобы сумма оценки была такая же, как и в договоре.

Идём в Европу

Петрушкова А.О. Отзыв написан 13 июня, 2019 год
У меня просто нет слов .Теперь коротко у меня две недели назад родилась дочь я являюсь частным предпринимателем все документы для этого имеются но для того чтобы получить декретные деньги приват банк придумал кучу справок о существовании которых даже в налоговой не знают при звонках в горячую линию 3700 общалась с многими операторами и все оператору говорят по разному ето...  Читать отзыв У меня просто нет слов .Теперь коротко у меня две недели назад родилась дочь я являюсь частным предпринимателем все документы для этого имеются но для того чтобы получить декретные деньги приват банк придумал кучу справок о существовании которых даже в налоговой не знают при звонках в горячую линию 3700 общалась с многими операторами и все оператору говорят по разному ето как ? В общем нет слов у меня создалось такое впечатление что ето делают все лишь для того чтобы как можно больше пользоваться этими деньгами ,а операторы как будто все работают в разных организациях жаль что вы таким образом зарабатываете.у меня просто нет слов я вам желаю пройти все то что вы устроили для людей.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 14 июня, 2019 год
При выплате зарплат и социальных выплат Банк является получателем средств от бухгалтерии предприятия (Фонда по соц. выплатам), по данному вопросу рекомендуем обратиться к Вашему работодателю.

Покупка авто.

Геннадий Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Поделюсь отвратительной работой банка, решил для работы взять авто бу в кредит, подал заявку да перезвонили подтвердили сказали ищите авто и звоните на осмотр когда выбирите ну и всё. Я выбрал первый раз звоню а мне заявляют что стоимостью меньше чем на 130000т они не рассматривают, вопрос почему сразу обо всех нюансах не рассказали, ну ладно ищу дальше ,нашёл то...  Читать отзыв Поделюсь отвратительной работой банка, решил для работы взять авто бу в кредит, подал заявку да перезвонили подтвердили сказали ищите авто и звоните на осмотр когда выбирите ну и всё. Я выбрал первый раз звоню а мне заявляют что стоимостью меньше чем на 130000т они не рассматривают, вопрос почему сразу обо всех нюансах не рассказали, ну ладно ищу дальше ,нашёл то что мне нужно уже 170000т, звоню менеджеру говорю что я нашёл договорился можете осматривать , он открывает мою заявку и сообщает мне радостную новость вы знаете у нас сегодня поменялись правила, нужно вносить пол стоимости авто и его цена должна быть не меньше 200000т, не придуприждений не оповещений что что-то меняется я бы уже раньше что нибудь взялбы, одно разочарование в этом Привате хотя являюсь клиентом уже много лет.
Недостатки:
  1. Плохая информационная поддержка клиента.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 13 июня, 2019 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

Без обоснования снизили кредитный лимит до 0.

Марина Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Пользовалась услугами ПриватБанка не меньше 10 лет и за это время не было ни просрочек ,ни нарушений в платежах. Неожиданно снизили кредитный лимит до 0.00
Я конечно прекрасно обойдусь без ваших денег. Но оскорбительно именно то, что обнулили счет, как будто я какой то неплатежеспособный нищеброд. На онлайн поддержке начали лепетать что-то невразумительное о долгах в других банках и плохом...  Читать отзыв
Пользовалась услугами ПриватБанка не меньше 10 лет и за это время не было ни просрочек ,ни нарушений в платежах. Неожиданно снизили кредитный лимит до 0.00
Я конечно прекрасно обойдусь без ваших денег. Но оскорбительно именно то, что обнулили счет, как будто я какой то неплатежеспособный нищеброд. На онлайн поддержке начали лепетать что-то невразумительное о долгах в других банках и плохом кредитном рейтинге. Проверила (за свои!!! деньги) кредитный рейтинг-все отлично. В дугих банках от роду не было счетов и долгов. Так чем же обосновано такое унижение?!!!
2 согласны
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 7 июня, 2019 год
Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателей. Чем чаще Вы проводите оплаты, тем больше вероятность в одобрении лимита. Значительным преимуществом будет наличие депозита в банке, зарплатной карты. Это существенно увеличит шансы на получения желаемой Вами суммы кредитных средств.
Так как лимиты регулярно пересматриваются и анализируются, Вы можете в любой момент получить смс от банка, где будет указано, что кредитный лимит увеличен, и Вы сможете им воспользоваться.
Если у Вас возникнут еще вопросы, Вы можете написать нам в личном сообщении, мы рады будем помочь решить их.

Наглые и бестактные сотрудники колл-центров

Ketrin1877 Отзыв написан 5 июня, 2019 год
В общем, просрочка по кредиту вышла небольшая, на 1000 с лишним, была без работы, не могла гасить. Сначала договорились в месяц по 160грн гасить, но условия меняются как перчатки. Позвонила девушка и сказала оплатить всю сумму. Говорю, я без работы, как раз ищу (по семейным обстоятельствам не могла работать). Мало того, что разговаривает нагло, повышает тон, перебивает, заставляет продавать имущество....  Читать отзыв В общем, просрочка по кредиту вышла небольшая, на 1000 с лишним, была без работы, не могла гасить. Сначала договорились в месяц по 160грн гасить, но условия меняются как перчатки. Позвонила девушка и сказала оплатить всю сумму. Говорю, я без работы, как раз ищу (по семейным обстоятельствам не могла работать). Мало того, что разговаривает нагло, повышает тон, перебивает, заставляет продавать имущество. Говорит, Вы заходили в Приват24 с телефона, продавайте и гасите, или передам дело в суд. Это ещё мелкие угрозы, всё пересказывать не буду, но бестактность и наглость просто зашкаливает. Такое общение с клиентами - это непостижимо, как будто «вышибалы из 90х». Чтобы так усираться из-за 4 000грн - ужас просто. Международный банк, называется.
Закрою долг, мало ли какая ситуация, лучше с голоду помру (не дай Бог), но больше никогда не буду иметь дело с ПриватБанком.
Или научите «звонарей» в своих колл-центрах разговаривать нормально и не хамить, или сворачивайте лицензии и закрывайтесь к чертям собачьим.
У меня всё.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 5 июня, 2019 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!

Розводняк не связывайтесь

Крысько иван Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Народ,не связывайтесь с этой площадкой.Взял авто в них,попал в аварию.Ихняя страховая кинула это ингосстрах.Сам восстановил авто.Плюс берут авто не проверяют,на спидометре одно диагностика другое.Я платил год но сотрудники площадки,банка выкинули страховку.Мне позвонили и сказали,что вошли в мое положение и я могу не платить.Так прошел год и сегодня звонят и говорят,что я злостный не плательщик и должен пригнать авто.Тоесть деньги я...  Читать отзыв Народ,не связывайтесь с этой площадкой.Взял авто в них,попал в аварию.Ихняя страховая кинула это ингосстрах.Сам восстановил авто.Плюс берут авто не проверяют,на спидометре одно диагностика другое.Я платил год но сотрудники площадки,банка выкинули страховку.Мне позвонили и сказали,что вошли в мое положение и я могу не платить.Так прошел год и сегодня звонят и говорят,что я злостный не плательщик и должен пригнать авто.Тоесть деньги я выкинул.Плюс к этому в авто все поменяли так как было убито.От кпп до тормозов это я брал сенс.
Мой совет не связывайтесь с этими площадками,лучше взять кредит в банке деньгами.
Достоинства:
  1. Сразу вроде ничего все быстро.
Недостатки:
  1. кидалово
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 3 июня, 2019 год
Добрый день.
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией.
Сообщите, пожалуйста, в письме на почту help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи с Вами, чтобы мы смогли разобраться в ситуации более детально.
С уважением, ПриватБанк.

Вернул ж.д билеты стоимостью140 грн через приват 24.Вернули по 1.10 за каждый билет мошенники.

Гость Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Вернул ж.д билеты стоимостью140 грн через приват 24.Вернули по 1.10 за каждый билет.Не связывайтесь с этим банком никогда. Вернул ж.д билеты стоимостью140 грн через приват 24.Вернули по 1.10 за каждый билет.Не связывайтесь с этим банком никогда.
Недостатки:
  1. Не связывайтесь с этим банком.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 3 июня, 2019 год
Добрый день!
Нам жаль, что Вы испытали неудобства. Позвольте нам детально рассмотреть Ваш случай.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы смогли проверить информацию и предоставить Вам ответ по решению вопроса.



ПриватБанк

ПриватБанк - Лидер банковского рынка Украины. Основанный в 1992 году, Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом. По состоянию на 1 января 2009 года...

Банки

Forward Bank
Forward Bank

Рейтинг: 1.3
19 отзывов
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 3
59 отзывов
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 2.4
209 отзывов
УкрСиббанк
УкрСиббанк

Рейтинг: 1.5
50 отзывов
Ренессанс Кредит
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 1.5
152 отзыва
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 4.1
225 отзывов
ФК Кредит Капитал
ФК Кредит Капитал

Рейтинг: 1.2
20 отзывов
Мегабанк
Мегабанк

Рейтинг: 3.1
30 отзывов
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.6
256 отзывов
Приват24
Приват24

Рейтинг: 2.1
62 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close