ПриватБанк отзывы

Отзывы клиентов Приватбанка. Отзывы об услугах банка
ПриватБанк
2.8 5
1123 отзыва / 241582 просмотра

Ужасная служба фин. мониторинга, очень медленное решение проблем

Владимир Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
в октябре 2016 г. я продал квартиру, и в феврале 2017 года открыл депозит в Приватбанке. Депозит я продлевал аж до марта 2019 г. 1.03.2019 я перевел всю сумму снятого депозита в Universal банк. 2.09.2019 у меня закончился срок депозита в Universal банке. В этот же день я вывел деньги с депозита Universalbank (та же сумма, что была переведена с...  Читать отзыв в октябре 2016 г. я продал квартиру, и в феврале 2017 года открыл депозит в Приватбанке. Депозит я продлевал аж до марта 2019 г. 1.03.2019 я перевел всю сумму снятого депозита в Universal банк. 2.09.2019 у меня закончился срок депозита в Universal банке. В этот же день я вывел деньги с депозита Universalbank (та же сумма, что была переведена с приватбанка 1.03.2019) на свою карту приватбанка. 3.09.2019 мне позвонили из службы фин.мониторинга приватбанка и попросили предоставить подтверждающие документы на всю сумму. Мною были предоставлены: Договор купли-продажи квартиры (нотариально заверенная копия), Депозитный договор с Universal банком, квитанция об оплате с моего счета в приватбанке на Universalbank, распечатку выписки по депозиту в приватбанке с февраля 2017 до марта 2019 года. Однако, служба фин. мониторинга сказала что эти документы не актуальны. В чем причина не актуальности документа договор купли-продажи? Согласно какой статьи закона Украины этот документ считается не актуальным? Ни сотрудники отделения, ни сотрудники клиентской поддержки не смогли мне дать ответ по какой причине эти документы являются не актуальными. Связать меня со службой фин.мониторинга отказывались и в отделении, и в службе клиентской поддержки. Т.е. если у вас будет какой-то не стандартный вопрос, то вы его просто не решите в этом банке. Вас будут отправлять в отделение, в отделении будут говорить звоните 3700, а по факту вопрос не решается. Потому что какой-то полудурок из фин.мониторинга почувствовал себя Богом и решил что он теперь закон и может легко блокировать любые суммы и отклонять любые АКТУАЛЬНЫЕ документы. Без объяснения причин. Связаться же с этим сотрудником и прояснить ситуацию вы просто не сможете. Т.к. он не доступен даже для сотрудников приватбанка. В общем если у вас пенсия в этом банке — то наверное все будет более-менее. Но если вы имеете дело с более крупными суммами — то лучше обойти этот банк стороной. Служба клиентской поддержки работает очень медленно. Если вы пробуете что-то решить через чат — это минимум 1 час. Я вчера провел в отделении около часа, потом еще более часа провел общаясь с поддержкой в чате. Плюс общение по телефону. Около 3х часов в пустую, вопрос не решен. Не могу получить свои деньги, отправленные со своего же депозитного счета на свой карточный счет.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 4 сентября, 2019 год
Добрый день!
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Мы проанализировали Ваше обращение в поддержку банка, чтобы улучшить качество обслуживания в дальнейшем. Ваш вопрос уже рассматривают специалисты. Мы стремимся решить его в кратчайшие сроки.
С уважением, ПриватБанк.

Убрали лимит оплаты частями

Сергей Дегтяр Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
Являюсь постоянным клиентом банка. Являюсь обладателм Gold карты. Раньше использовал универсальную карту, а потом как подключили зарплатный проект стал пользоваться для выплат так как все деньги там и от универсальной отпал спрос. когда освоил сервис оплаты частями мне удобно было покупать покупки до 1000 грн на месяцев 5 так как сразу мне напряжно отдать 1000 грн. Так как есть другие...  Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом банка. Являюсь обладателм Gold карты. Раньше использовал универсальную карту, а потом как подключили зарплатный проект стал пользоваться для выплат так как все деньги там и от универсальной отпал спрос. когда освоил сервис оплаты частями мне удобно было покупать покупки до 1000 грн на месяцев 5 так как сразу мне напряжно отдать 1000 грн. Так как есть другие обезательства. И тут я обнаружил что мне убрали лимит на оплату частями. кредитный лимит они мне могут дать 25к а вот лимит на оплату частями нет что странно! Откажите мне тогда и в кридитном лимите. Причины мне никто не может сказать почему отказали. Сказали нужно пользоваться картой универсальная потом возможно персмотярт. Бред какойто, я активно пользуюсь картой для выплат и распыляться между картами нет смысла. Я разочарован
Недостатки:
  1. Как всегда когда не пользуешься услугими все тебе на блюдечке. А как вдруг понадобилось то фиг тебе а не услуги
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 4 сентября, 2019 год
Добрый день!
Мы понимаем, что изменение лимита по услуге 'Оплата частями' стало неожиданностью. Банк принимает решение о размере лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателей.
Основным критерием суммы лимита 'Оплаты частями' является кредитный лимит по карте, который в большинстве случаев является аналогичным. Лимиты пересматриваются регулярно. Проверьте, пожалуйста, сумму лимита через несколько дней.
С уважением, ПриватБанк.

НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК ЕВРОПЕЙСКОЙ СТРАНЫ?!

Олег Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
«ПриватБанк» — это кодло лентяев, халтурщиков и аферистов, которых «крышует» наше правительство, до сих пор живущее в 90-х. Например, они умышленно утаивают от клиентов информацию об их счетах. Сегодня оказалось, что четыре месяца назад я не выплатил полностью задолженность по своей кредитке. За четыре месяца — ни одного уведомления, ни одного звонка, НИЧЕГО! Звоня в банк, я слышу сообщение, что...  Читать отзыв «ПриватБанк» — это кодло лентяев, халтурщиков и аферистов, которых «крышует» наше правительство, до сих пор живущее в 90-х. Например, они умышленно утаивают от клиентов информацию об их счетах. Сегодня оказалось, что четыре месяца назад я не выплатил полностью задолженность по своей кредитке. За четыре месяца — ни одного уведомления, ни одного звонка, НИЧЕГО! Звоня в банк, я слышу сообщение, что проценты за использование кредитных средств списываются первого числа каждого месяца, о чём клиентов уведомляют по СМС в течение трёх дней после списания. В поисках потерявшихся СМС обращался к четырём операторам. ЧЕТЫРЁМ! Один сказал, что такие СМС регламентом банка вообще не предусмотрены, а вместо ответа на вопрос, почему в голосовом меню мне сообщают обратное, бросил трубку. Второй сказал, что уведомления приходили, хотя это не так. Третий сказал, что, вопреки сообщению в голосовом меню, уведомления приходят в течение пяти дней, а не трёх, на остальные вопросы отвечать не стал и тоже бросил трубку. Ну плевать человеку — на клиентов, на свою работу, на всё плевать.
Разобраться в ситуации до конца так и не получилось. Я проверяю, задолженность по карте непосредственно перед тем, как иду в банк платить, а плачу столько, сколько указано в выписке по карте (иногда даже больше, потому что у нас, видите ли, только определённый номинал принимается — это ж так круто, зазря кормить отупевший от собственной зажранности ГОСУДАРСТВЕННЫЙ банк). Всегда читаю все сообщения и ничего не удаляю. И при этом за четыре месяца у меня набежало 400 грн. каких-то загадочных процентов, и НИ ОДИН оператор не смог сказать — откуда?! Это БЕСПРЕДЕЛ! Это ДНИЩЕ! А скольких они вот так же обули? У людей и так денег нет, и так еле концы с концами сводят, а эти тв**и всё нажраться не могут, им всё бабла мало, им ещё хочется! Операторы — это отдельный разговор. Тупые, как дверь, ни на один вопрос не могут ответить внятно и исчерпывающе, сами НИ В ЧЁМ не разбираются, ведут себя как деревенское БЫДЛО, которое только разговаривать вежливо научилось, а на деле так и осталось БЫДЛОМ, и таких 9 из 10! Можно позвонить трём операторам по одному вопросу и получить три РАЗНЫЕ, а иногда и ПРОТИВОРЕЧАЩИЕ друг дружке версии. То есть руководство (ГОСУДАРСТВЕННОГО!) банка не считает нужным вкладываться в профессиональные, компетентные кадры, которым потом будет доверено информирование клиентов об их счетах. А зачем вкладываться? У нас же не Европа, у нас до сих пор совдепия, где ты никто, звать тебя никак, и прав у тебя нет. Кстати, на жалобы банк не реагирует. Ничего, кроме стандартных отмазок, я не увидел за ВСЁ время, что пользуюсь их услугами. Они даже ВЫГОВОР объявить не могут оператору, который по незнанию или по собственной тупости дезинформировал клиента. Если бы вы не были ГОСУДАРСТВЕННЫМ банком, то фиг с вами, работайте как хотите. Но что получается? Какая страна, такой и банк? ГАНЬБА! ПОЗОРИЩЕ!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвратительное обслуживание, некомпетентный персонал, умышленная дезинформация, скрытые условия кредитования, непрозрачная политика, хамство, бездеятельность по жалобам клиентов
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 3 сентября, 2019 год
Добрый день!
Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нас, и отдельно приносим извинения за то, что после общения с нашими специалистами у Вас остался неприятный осадок. Позвольте отметить, что расчет процентов по карте производится за каждый календарный день использования кредитных средств по формуле:
сумма задолженности количество дней использования средств 3,6% * 12 / 365

где:
• 365 – постоянная величина (количество дней в году);
• 3,6% – постоянная величина (ежемесячная процентная ставка согласно тарифам);
• 12 – постоянная величина (количество месяцев в году).

Расчет производится отдельно по каждой транзакции Клиента, которая приводит к изменению суммы задолженности. Списание процентов производится первого числа месяца, следующего за месяцем окончания льготного периода. При расчете процентов цифры, начиная с третьего знака после запятой, отбрасываются.
Обращаем Ваше внимание на то, что информация по задолженности отображается в личном кабинете Приват24 в меню «Мои счета».
С условиями и правилами касательно пользования кредитного лимита Вы всегда можете ознакомиться по ссылке: https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/universalna.
Также, хотим сообщить, что дополнительно созданы заявки, в которых будет более детально рассмотрен Ваш случай и будет проанализирована работа наших операторов. Мы стремимся решить их в кратчайшие сроки. О решении Вам сообщат сразу, как только будут результаты.
С уважением, ПриватБанк.

Мошенники Привата

Алла Отзыв написан 28 августа, 2019 год
В терминале кидала деньги на карту другому человеку, сдачу указала вернуть на телефон. И где моя сдача???
Звоню в Приват, проверили информацию, сказали что деньги на телефон не перечислены, т.к. был сбой, сделали заявку. Пришло смс, что в возвращении денег отказано (моих денег!), т.к. сбоя не было. Звоню на следующий день, говорят, что деньги были перечислены сразу же. Как...  Читать отзыв
В терминале кидала деньги на карту другому человеку, сдачу указала вернуть на телефон. И где моя сдача???
Звоню в Приват, проверили информацию, сказали что деньги на телефон не перечислены, т.к. был сбой, сделали заявку. Пришло смс, что в возвращении денег отказано (моих денег!), т.к. сбоя не было. Звоню на следующий день, говорят, что деньги были перечислены сразу же. Как так? Я звонила не сразу, т.к. были проблемы со здоровьем близкого человека и мне было не до этого, прошло недели две. Первый раз звонила поздно вечером и сказали что деньги (мои!) не были перечислены из-за сбоя. Затем, я позвонила утром и сказали что они были перечислены. Лжецы и воры! Записи разговоров я имею и опубликую в соцсетях, пусть люди знают как работники Привата нагло воруют деньги!
После этого пошла в Приват, посмотрели, сказали что действительно деньги не перечислены, что это не первый случай и в Приват такое частенько бывает, снова сделали заявку, сказали что разберутся и на следующий день мне перезвонят. Естественно, никто не перезвонил. В Привате я сделала фото, что действительно мной были внесены деньги, что есть сдача. В личном кабинете Привата сделала фото суммы которую я вносила на карту другому человеку, а что сдача мне на телефон - нету!
Вопрос - где мои деньги? Вам это мошенничество боком вылезет! Будете не рады что так подло поступили!
Недостатки:
  1. Всё больше грубых работников, обманывают клиентов, дают лживую информацию, всё чаще воруют деньги которые клиенты Привата вносят в ихние терминалы для пополнения телефона.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 29 августа, 2019 год
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации детальнее.
С уважением, ПриватБанк.

Грабеж среди белого дня

Тамара Тимошенко Отзыв написан 28 августа, 2019 год
 Отзыв о ПриватБанк по адресу Кременчуг, ул Республиканская 63 С карточки банка Приватбанк моего отца была снята сумма в размере 1200 грн. При обращении в отделение Приватбанка в городе Кременчуге сотрудники мягко говоря посмеялись над пенсионерами, сказав, что деньги им никто не вернет... У меня вопрос, куда смотрит служба безопасности банка и вообще зачем она там нужна... С карточки банка Приватбанк моего отца была снята сумма в размере 1200 грн. При обращении в отделение Приватбанка в городе Кременчуге сотрудники мягко говоря посмеялись над пенсионерами, сказав, что деньги им никто не вернет... У меня вопрос, куда смотрит служба безопасности банка и вообще зачем она там нужна...
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 29 августа, 2019 год
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты Вашего отца, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации детальнее.
С уважением, ПриватБанк.

Как я осталась за границей без денег

Инна Отзыв написан 28 августа, 2019 год
ПриватБанк - Как я осталась за границей без денег ПриватБанк - Как я осталась за границей без денег ПриватБанк - Как я осталась за границей без денег ПриватБанк - Как я осталась за границей без денег ПриватБанк - Как я осталась за границей без денег ПриватБанк - Как я осталась за границей без денег ПриватБанк - Как я осталась за границей без денег ПриватБанк - Как я осталась за границей без денег ПриватБанк - Как я осталась за границей без денег
Достоинства:
  1. Какие могут быть плюсы?
Недостатки:
  1. Такого и врагу не пожелаешь
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 29 августа, 2019 год
Буквально каждый день мы сталкиваемся с различными способами мошенничества по отношению к нашим Клиентам. Мошенники не стоят на месте и придумывают всё новые и новые схемы. Поверьте, нам очень жаль тех Клиентов, которые становятся жертвами мошенничества и теряют иногда свои последние деньги. Чтобы снизить до минимума возможные случаи обмана, мы делаем всё возможное, чтобы обезопасить наших Клиентов. Не потому, что хотим потратить Ваше время, а потому что хотим защитить Вас от материального и в последствии морального ущерба.
Мы приносим свои извинения, что доставили Вам неудобства и искренне надеемся, что Вы никогда не станете жертвой мошенничества.
Видим, что Вы уже обратились к нам по данной ситуации в социальной сети. Для решения вопроса более детально ответили Вам в личном сообщении.
С уважением, ПриватБанк.

Все неплохо, но очереди

Влад Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Заканчивался срок действия карточки. Пришлось несколько дней ходить на отделение, чтоб встрять без очереди. Раньше помню как ходил к терминалу - вечно консультанты свободные. Сейчас очереди как не придешь. Заканчивался срок действия карточки. Пришлось несколько дней ходить на отделение, чтоб встрять без очереди. Раньше помню как ходил к терминалу - вечно консультанты свободные. Сейчас очереди как не придешь.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 27 августа, 2019 год
Добрый вечер!
Нам очень жаль, что у Вас возник негативный опыт в работе с банком.
Мы постоянно работаем над улучшением качества сервиса и активно развиваем каналы самообслуживания, стараясь минимизировать необходимость обращения в отделение.
С уважением, ПриватБанк.

Ужасные работники Приват банка

Беркута Наталия Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Надо было предоставить информацию идентификации личности, пришла в отделение и даю id карту, тобишь предоставила все свои паспортные данные, на что мне девушка отвечает что надо идентификационный код на бумаге, спрашиваю зачем если он указан в id паспорте с обратной стороны, работник банка начала на меня кричать отправлять в налоговую инспекцию, и вообще угрожать заблокировать мои карты, спрашивается почему...  Читать отзыв Надо было предоставить информацию идентификации личности, пришла в отделение и даю id карту, тобишь предоставила все свои паспортные данные, на что мне девушка отвечает что надо идентификационный код на бумаге, спрашиваю зачем если он указан в id паспорте с обратной стороны, работник банка начала на меня кричать отправлять в налоговую инспекцию, и вообще угрожать заблокировать мои карты, спрашивается почему и за что ??!! Звонила на горячую линию, спросила как оставить жалобу, девушка оператор 10 раз сказала "извините" но жалобу так и не приняла.
Вопрос:
Где справедливость? Почему работник банка позволяет себе кричать на клиента и угрожать ему, и оставаться при том безнаказанным ?
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 27 августа, 2019 год
Добрый вечер!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации детальнее.
С уважением, ПриватБанк.

Оплата частями карта универсальная

Сергей Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Нужно было купить товар через оплату частями. Для этого нужно было оформить карту универсальную. Не без проблем получил данную карту, но вот только лимит мне установили 0 грн. При этом я несколько раз указывал, что карта мне нужна исключительно для оплаты частями и что самим кредитом я пользоваться не собираюсь, просто буду кидать на данную карту каждый месяц необходимую сумму...  Читать отзыв Нужно было купить товар через оплату частями. Для этого нужно было оформить карту универсальную. Не без проблем получил данную карту, но вот только лимит мне установили 0 грн. При этом я несколько раз указывал, что карта мне нужна исключительно для оплаты частями и что самим кредитом я пользоваться не собираюсь, просто буду кидать на данную карту каждый месяц необходимую сумму для списания за товар по условиям оплаты частями. В итоги получил бесполезный кусок пластика, потратил пару часов времени и малость своих нервов. Могли бы сразу сказать, что кредит с возможностью оплаты частями вам не дадут и не этом бы все закончилось. Просьба представителям правит банка не отвечать на этот отзыв занундыми шаблонами на подобии необходимости активнее пользоваться картой или предоставлять какие либо ксерокопии для повышения лимита и что может быть через месяц если я выполню все необходимые указания я получу повышение лимита. Спасибо, не нужно. Я карту брал не для того, что бы класть на нее и потом их тратить.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 27 августа, 2019 год
Добрый вечер!
Нам жаль, что Вам не удалось воспользоваться сервисом «Оплата частями». Позвольте пояснить, что сотрудник, к сожалению, не имеет возможности заранее знать решение по заявке на увеличение кредитного лимита. Это обусловлено тем, что Банк учитывает множество факторов при обработке заявки и принимает решение в индивидуальном порядке для каждого клиента. Предлагаем Вам попробовать пользоваться картой как личной, чтобы оценить все её преимущества. Ведь кредитный лимит, это не единственное, что она умеет.
С уважением, ПриватБанк.

Помощь при расторжении депозита

Вера Отзыв написан 24 августа, 2019 год
У папы несколько инсультов, перестал ходить, а в это время был размещен депозит для пенсионеров, который открывался в отделении. По правилам расторгнуть его можно только в отделении, если он не был открыт онлайн. Возможности туда прийти у него не было, оформлять доверенность у нотариуса с приездом его в больницу стоит 800 грн, для пенсионеров это много. Подали заявку в онлайн...  Читать отзыв У папы несколько инсультов, перестал ходить, а в это время был размещен депозит для пенсионеров, который открывался в отделении. По правилам расторгнуть его можно только в отделении, если он не был открыт онлайн. Возможности туда прийти у него не было, оформлять доверенность у нотариуса с приездом его в больницу стоит 800 грн, для пенсионеров это много. Подали заявку в онлайн чате, и уже на следующий день позвонили из банка и перевели деньги на его карту. Мы очень благодарны и рады, что наш банк не оставил нас в беде
Достоинства:
  1. Вежливое обращение, оперативное решение проблемы
Недостатки:
  1. Нет
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 24 августа, 2019 год
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мы прикладываем все усилия, чтобы наши клиенты получали качественное обслуживание и чувствовали себя комфортно.
С уважением, ПриватБанк.

Отказ без причины в моментальном кредите. с идеальной историей.

Гость Отзыв написан 23 августа, 2019 год
В оплате частями я всегда мог взять наличные до ЗП. И меня это здорово выручало, если мне не хватало. На данный момент у меня по карте есть возможность взять 3000 в долг. Но мне отказано, без причины. Я нашел выход. Moneyveo.Лучше им заплачу больше. зато стабильно. Спасибо. В оплате частями я всегда мог взять наличные до ЗП. И меня это здорово выручало, если мне не хватало. На данный момент у меня по карте есть возможность взять 3000 в долг. Но мне отказано, без причины. Я нашел выход. Moneyveo.Лучше им заплачу больше. зато стабильно. Спасибо.
Достоинства:
  1. Плюсов много
Недостатки:
  1. Єто единственный минус, но существенный.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 24 августа, 2019 год
Добрый день!
Мы понимаем, что изменение лимита по услуге 'Оплата частями' стало неожиданностью. Банк принимает решение о размере лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателей.

Основным критерием суммы лимита 'Оплаты частями' является кредитный лимит по карте, который в большинстве случаев является аналогичным. Лимиты пересматриваются регулярно. Проверьте, пожалуйста, сумму лимита через несколько дней.
С уважением, ПриватБанк.

ужаснейшее обслуживание

Роман Отзыв написан 21 августа, 2019 год
ужаснейшее обслуживание, очередь большая, все очень долго, работает только одна касса, приходитсч по часу в очереди стоять ужаснейшее обслуживание, очередь большая, все очень долго, работает только одна касса, приходитсч по часу в очереди стоять
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 22 августа, 2019 год
Доброе утро!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы необходимость обратиться именно в кассу возникала как можно реже. С помощью наличных средств можно совершить платежи в терминале самообслуживания, если деньги на карте - с помощью Приват24.
С уважением, ПриватБанк.

Приват Банк не возвращает мне на карту мои деньги за технику которую я сдала в 14дн. срок обратно в

Ксения Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Добрый вечер. Я устала выпрашивать свои деньги в размере 19999 гривен у Приват Банка. Я сдала обратно в магазин фотоаппарат, в магазине терминал для оплаты картой от Приват Банк. Сотрудники мне выдали чек на возврат. Это было В четверг 15 августа 2019 года в 9:12. Тут же, в 9:12 мне на мой финансовый номер поступило сообщение от Приват Банка, дословно:...  Читать отзыв Добрый вечер. Я устала выпрашивать свои деньги в размере 19999 гривен у Приват Банка. Я сдала обратно в магазин фотоаппарат, в магазине терминал для оплаты картой от Приват Банк. Сотрудники мне выдали чек на возврат. Это было В четверг 15 августа 2019 года в 9:12. Тут же, в 9:12 мне на мой финансовый номер поступило сообщение от Приват Банка, дословно: «19999.00UAH Возврат за покупку Магазин цифровых решений „MOYO“. Зачисление средств на карту в течение 36 часов »… далее в смс указаны уже мои личные данные, такие, как баланс, кредитный лимит и прочее. Спустя 36 часов мне не были возвращены мои деньги. Я неоднократно обращалась в банк на горячую линию — разные операторы предоставляют мне разные ответы по поводу сроков возврата моих денег: сутки, трое, пятеро, уже сослались на какой-то внутрибанковский регламент и сказали мне, что будут возвращать мне мои деньги 30 суток. Никакие внутренние правила банка не могут отменить и не стоЯт выше в иерархии Закона Украины «О защите прав потребителей», принятым Верховной радой УССР XII созыва 12 мая 1991 года. В Законе «О защите прав потребителей» (статья 9) чётко написано: «При расторжении договора купли-продажи расчёты с потребителем производятся исходя из стоимости товара на время его покупки. Деньги, уплаченные за товар, возвращаются потребителю в день расторжения договора, а в случае невозможности возвратить деньги в день расторжения договора — в другой срок по договоренности сторон, но не позднее, чем в течение СЕМИ ДНЕЙ». Требую от Приват Банк вернуть мне мои деньги в полном размере (19999грн) в установленный законом срок — в течение 7 дней. Эти семь дней начинаются от 15.08.2019г. 9:12 согласно выданного чека. Вчера и сегодня, при попытках дозвониться на горячую линию, трубку не снимали два часа двадцать минут (суммарно). Но я настойчивая, спустя 2 ,20 я дозвонилась, но ничего нового я не услышала — мой вопрос так и не был решён. Как только вы вернёте мне мои деньги, я закрою все счета в вашем банке и своим родным порекомендую сделать то же самое. Это далеко не первое ваше со мной недопонимание. Особенно хочется отметить не деловую, фривольно -хамовитую форму общения с постоянными клиентами начальника отделения по адресу улица Ракитина,31, пом.43 город Кривой Рог — рыжеволосая малоприятная в общении женщина(я применила такое описание, так как мне при разговоре не представились и я не смогу написать фамилию, имя, не владею информацией). Я рекомендую читающим этот отзыв, во избежание нервотрёпки в будущем, выбирать банк правильно и доверять свои деньги только профессионалам.
Достоинства:
  1. Плюсы в работе банка отсутствуют.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 22 августа, 2019 год
Доброе утро!
Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт и приносим извинения за то, что после общения с нашими специалистами у Вас остались неприятные впечатления. Позвольте отметить, что Ваш вопрос уже рассматривают специалисты. Мы стремимся решить его в кратчайшие сроки. О решении Вам сообщат сразу, как только будут результаты.
Мы проведем проверку касательно сотрудника отделения и сообщим Вам результат дополнительно.
С уважением, ПриватБанк

Моральное преследование от ПриватБанка

Гость Отзыв написан 21 августа, 2019 год
 Отзыв о ПриватБанк по адресу Киев, Воздухофлотский проспект, 50/2 Задолжав всего лишь 500 грн по кредитным средствам, я получила бесконечные перезвоны от служащих Приват банка с разговорами, что у меня долг, почему я не заплатила и когда внесу оплату, а после ответа сегодня, что я заплачу и закрою у них карту и до свидания, т. к. такой навязчивый сервис очень неприятен, они в ответ сделали ещё большую неприятность в...  Читать отзыв Задолжав всего лишь 500 грн по кредитным средствам, я получила бесконечные перезвоны от служащих Приват банка с разговорами, что у меня долг, почему я не заплатила и когда внесу оплату, а после ответа сегодня, что я заплачу и закрою у них карту и до свидания, т. к. такой навязчивый сервис очень неприятен, они в ответ сделали ещё большую неприятность в виде повышения процента за использование кредитных средств. Как Вам такое обслуживание?.. Мне лично вовсе не по вкусу!.. Раннее еле выбила страховку по несчастному случаю! Никому не рекомендую этот банк, если Вы бережёте свои нервы.
SMS от Приват банка: « Vash otkaz ot uplaty soxranen v audiozapisi. Vy platite dvojnye procenty! Perezvonite na 3700 i ispravte polozhenie. «
Недостатки:
  1. Ужасный сервис
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 22 августа, 2019 год
Доброе утро.
Сожалеем, что Вы испытали неудобства и отдельно приносим извинения за то, что после общения с нашими сотрудниками у Вас остался неприятный осадок.
Хотим обратить Ваше внимание на то, что своевременное выполнение обязательств – залог формирования положительной кредитной истории, благодаря которой Вы можете рассчитывать на лояльное отношение банков при предоставлении Вам кредитов.
Ознакомиться с условиями погашения задолженности в нашем банке есть возможность по ссылке: https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/obschaja-procedura-raboty-s-dolzhnikom
С уважением, ПриватБанк.

филиал в Петровском

Любовь Шеина Отзыв написан 20 августа, 2019 год
После расширения понравилось, что остались старые квалифицированные сотрудники и стало более комфортно ожидать свою очередь. После расширения понравилось, что остались старые квалифицированные сотрудники и стало более комфортно ожидать свою очередь.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 22 августа, 2019 год
Доброе утро!
Спасибо за отзыв!Мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
С уважением, ПриватБанк.

Приват 24 только через Хром

Алекс Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Теперь приват 24 работает только через Хром. Операторы предлагают чистить куки и кеши. Это апофеоз низкой квалификации специалистов Приватбанка. Ощадбанк и ОТР не имеют с этим вообще никаких проблем. Это не позор. Это катастрофа. Теперь приват 24 работает только через Хром. Операторы предлагают чистить куки и кеши. Это апофеоз низкой квалификации специалистов Приватбанка. Ощадбанк и ОТР не имеют с этим вообще никаких проблем. Это не позор. Это катастрофа.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 16 августа, 2019 год
Добрый день!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации, скриншот возникающей ошибки, и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли проверить информацию и решить возникшие вопросы.

Надається неправдива інформація!!!

Гость Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Заблокували картку з власними коштами і навіть неповідомили!і що головне ...кошти приймають на картку,а мені зняти не дають!! Пов'язали мене з публічною особою без усяких на то вагомих причин!Все заблоковано!!Власними коштами користуватись не маю можливості!!кредит не маю можливості закривати!!нараховують відсотки!!Всі працівники називають різні терміни вирішення питань! Відповідь на питання у них це твір на вільну тему!Жодного регламенту роботи в банку...  Читать отзыв Заблокували картку з власними коштами і навіть неповідомили!і що головне ...кошти приймають на картку,а мені зняти не дають!! Пов'язали мене з публічною особою без усяких на то вагомих причин!Все заблоковано!!Власними коштами користуватись не маю можливості!!кредит не маю можливості закривати!!нараховують відсотки!!Всі працівники називають різні терміни вирішення питань! Відповідь на питання у них це твір на вільну тему!Жодного регламенту роботи в банку немає!!Повний хаос і некомпетентність працівників вражає!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 16 августа, 2019 год
Доброго дня!
Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua опис ситуації і контакти для зв'язку з Вами, щоб ми могли перевірити інформацію і вирішити виниклі питання.
З повагою, ПриватБанк.

Очень не рекомендую

Гость Отзыв написан 14 августа, 2019 год
В Кременчуге на Республиканской 63 работает очень хамовитая и некомпетентная сотрудница по имени Кристина.Сегодня имела честь увидеть как человек "работает" с людьми. Обслуживание клиентов на самом низшем уровне, какой только возможен. Врёт, переговаривается и очень, очень , очень плохо выполняет свои должностные обязанности, за которые, между прочим получает зарплату. Я пришла с двумя вопросами, относительно выписки справки и...  Читать отзыв В Кременчуге на Республиканской 63 работает очень хамовитая и некомпетентная сотрудница по имени Кристина.Сегодня имела честь увидеть как человек "работает" с людьми. Обслуживание клиентов на самом низшем уровне, какой только возможен. Врёт, переговаривается и очень, очень , очень плохо выполняет свои должностные обязанности, за которые, между прочим получает зарплату. Я пришла с двумя вопросами, относительно выписки справки и распечатки квитанции. Эта Кристина ничем не смогла мне помочь. Дескать, говорит: "звоните на горячую линию". Вопросы остались открыты. Так зачем тогда нужны такие работники, которые только и сидят в инете, истаграмме, а когда садишься к ним с вопросом, они ещё тебе делают такоооое одолжение и ты ещё чувствуешь свою вину, что пришёл и отвлёк их в рабочее время со своми якобы "глупостями". Я в ужасе.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 15 августа, 2019 год
Добрый вечер!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Изложенные Вами действия сотрудников противоречат действующим стандартам обслуживания. Пожалуйста, позвольте нам провести детальную проверку в отношении сотрудника и описанной ситуации. Для этого, направьте на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.

перевипуск картки

Іра Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Замовляла перевипуск карти, кур'єр приніс карту та забрав копії моїх документів в понеділок 5.08. Попередньо консультант по телефону мене попередив, що протягом двох днів мені має прийти пінкод в смс повідомлені. Те саме сказав кур'єр. Сьогодні 13.08, досі не отримала повідомлення. Консультант з гарячої лінії повідомила, що це може зайняти більше двох днів, в залежності від локації. Також сказала, що...  Читать отзыв Замовляла перевипуск карти, кур'єр приніс карту та забрав копії моїх документів в понеділок 5.08. Попередньо консультант по телефону мене попередив, що протягом двох днів мені має прийти пінкод в смс повідомлені. Те саме сказав кур'єр. Сьогодні 13.08, досі не отримала повідомлення. Консультант з гарячої лінії повідомила, що це може зайняти більше двох днів, в залежності від локації. Також сказала, що я сама повинна була запитати кур'єра або консультанта про "МОЖЛИВИЙ МАКСИМАЛЬНИЙ ТЕРМІН". Консультант не надала інформацію, де можна залишити скаргу, щоразу просто повторювала "згідно нашого регламенту процедура може тривати від 2 до 5 днів". Хоча питання у мене щоразу виникали інші.
Хочу зрозуміти, коли нарешті отримаю можливість користуватись карткою?
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 13 августа, 2019 год
Доброго вечора.
Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua деталі ситуації, що склалася і контактні дані, вказавши посилання на відгук, щоб ми могли надати більш детальну консультацію і вирішити питання, що виникли.
З повагою, ПриватБанк.

Гнилая отмазка Привата на мой отзыв.

Гость Отзыв написан 12 августа, 2019 год
"ПриватБанк
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
В настоящий момент мы проводим работу над увеличением рабочих мест кассиров в наших отделениях в связи с увеличившимся спросом на предоставление банковских услуг.
Также, хотим заметить, что для отправки срочного денежного перевода Вы всегда можете воспользоваться Приват24, а также, банкоматами и терминалами самообслуживания.
Ещё раз приносим свои...  Читать отзыв
"ПриватБанк
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
В настоящий момент мы проводим работу над увеличением рабочих мест кассиров в наших отделениях в связи с увеличившимся спросом на предоставление банковских услуг.
Также, хотим заметить, что для отправки срочного денежного перевода Вы всегда можете воспользоваться Приват24, а также, банкоматами и терминалами самообслуживания.
Ещё раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк."

Доллары были наличными. Как их отправить Вестерном через Приват24? Кто сможет научить - штуку баксов в премию дам (без Б, пишите в личку).
Овцы (сотрудницы) Привата шароёбились периодически по всему отделению... то покурить на улицу, то просто потрепаться в зале... Тела три - не меньше. Но! Работала одна касса. Один спец за столом. Из трёх! Сидел ещё мужик в белом костюме, втыкал в планшет, типа - один из боссов отделения (с курами местными заигрывал по свойски). Я у него поинтересовался, а что - перерыв? а у меня две карты голд (одна - в валюте, вторая - в гривнах, типа - без очереди).
Ещё же плакат висит: Стоите в очереди, скиньте нам смс и всё будет хорошо! Скинул (наивный), думал - перезвонят на отделение и кого-то пришлют из каптёрки - не тут то было, реакции - ноль! И ситуация в отделении, как в пошлом стишке про лошадь (маты опущу, кто его знает и у кого есть чувство рифмы - поймут): "Лошадь идёт поперёк борозды. Ей до ***** и мне до *****. Лошадь встала и я постою. Её по *** и мне по ***."

Треплются про увеличение рабочих мест )
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Гнилые отмазки ни о чём (их других и не бывает).

Ужасный банк

Гость Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Уважаемые клиенты, совершая оплаты с помощью карты «Приват банка», будьте готовы к «театру абсурда»!
А именно: структура «Приват Банк» (далее ПБ), на свое усмотрение и без уведомления клиента может совершать манипуляции, которые в дальнейшем создадут Вам ощутимые неудобства!
Может ли кто-нибудь вменяемый, из сотрудников ПБ, разъяснить мне следующее?
Конкретно о сложившемся – 07.08.19 я совершил оплату с помощью...  Читать отзыв
Уважаемые клиенты, совершая оплаты с помощью карты «Приват банка», будьте готовы к «театру абсурда»!
А именно: структура «Приват Банк» (далее ПБ), на свое усмотрение и без уведомления клиента может совершать манипуляции, которые в дальнейшем создадут Вам ощутимые неудобства!
Может ли кто-нибудь вменяемый, из сотрудников ПБ, разъяснить мне следующее?
Конкретно о сложившемся – 07.08.19 я совершил оплату с помощью карты приват банк. Что-то пошло не так и терминал выдал чек о неуспешной операции, при этом средства с моего счета сняты были, но до места назначения не дошли. После общения с оператором и подачи заявки на возврат средств, деньги на счет были возвращены (в кратчайшие сроки) и оплата прошла успешно.
12.08.19 я получил на электронную почту письмо, в котором от меня требуют предоставить банку документы о неудачной оплате 07.08.19. При звонке в службу поддержки, оператор в хамской форме пересказал все описанное в вышеуказанном письме и порекомендовал обратиться на точку продаж (далее ТП), в которой не прошла оплата, за требуемым банком подтверждении о неосуществленном платеже. Как выяснилось на месте, ТП физически не может восстановить чек терминала, в котором указана проблема с платежом.
При очередном звонке в службу поддержки выяснилось следующее – оказывается я такой супер клиент, что банк предоставил мне собственные средства, в размере списанных при оплате на ТП. А мои собственные где-то зависли, до момента рассмотрения заявки, которую я оформил 07.08.19. ПБ предполагает возможность повторного снятия этих «зависших» средств ТП, что влечет снятие ПБ этой суммы уже с моего счета (повторно) и рассмотрения всего этого безобразия от 40 до 120 дней…. И все это мне сообщают 12.08.19
Что я получил в итоге: во первых, это куча бесполезно потраченного времени; потрепанные нервы, от удовольствия общения с некомпетентнейшими сотрудниками службы поддержки, которые внятно не отвечают на поставленные вопросы и по вине которых мне пришлось безрезультатно колесить по городу; в общем наслаждение от всего происходящего…
Итог: достаточно было барышне из службы поддержки, которая принимала заявку о возврате средств, кратко разъяснить происходящее 07.08.19.
ПБ – это банк-сюрприз… Что понял я? Тотальный повседневный контроль над любыми операциями. Плюс сбор и архивация абсолютно всей макулатуры, которая вытекает из сотрудничества с ПБ.
Очень надеюсь на обратную связь!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 12 августа, 2019 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Ваш вопрос уже рассматривают специалисты. Мы стремимся решить его в кратчайшие сроки. О решении Вам сообщат сразу, как только будут результаты.
С уважением, ПриватБанк.

Кому убить время - обращайтесь, тут помогут.

Гость Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Сегодня в 12:10 занесла меня нелёгкая в отделение по проспекту Гагарина, 74 (Днепр). Нужно было отправить перевод Вестерном.
Работает одна касса из двух, работает один специалист из трёх. На пике (не поленился посчитать) возникла очередь из 20 человек. С 13:00 - перерыв. Примерно в 12:40 часть очереди, у кого не хватило терпения, ушли. Стало попросторней ) В 12:50 передо мной...  Читать отзыв
Сегодня в 12:10 занесла меня нелёгкая в отделение по проспекту Гагарина, 74 (Днепр). Нужно было отправить перевод Вестерном.

Работает одна касса из двух, работает один специалист из трёх. На пике (не поленился посчитать) возникла очередь из 20 человек. С 13:00 - перерыв. Примерно в 12:40 часть очереди, у кого не хватило терпения, ушли. Стало попросторней ) В 12:50 передо мной к специалисту было два человека, на кассу - два или три. Другими словами - я попадал на перерыв. Плюнул, пошёл в Ошадбанк через дорогу. Хотите - верьте, хотите - нет, но с Ощада вышло навстречу два человека, которые в Привате стояли в очереди за мной. Вывод очевиден: они решили свои вопросы, пока я и другие парились в Привате. Зашёл, взял талончик... три минуты посидел - загорелось табло с моим номером, ещё три минуты - перевод был отправлен.
То есть: в Привате, чтоб отправить перевод - нужно потратить два часа (на самом деле больше, так как все, кто стоял в очереди, до перерыва не успевали на кассу); в Ощадбанке на это хватает 5-6 минут.

Любопытно, что пока народ выстаивал очередь в Привате, по отделению периодически тусовались сотрудницы, две из которых свалили на улицу. Подчеркну ещё раз: это был ещё не перерыв, а рабочее время.
Достоинства:
  1. Хорошая компания, мягкие сиденья, кондиционер - что ещё нужно, чтоб спокойно встретить старость.
Недостатки:
  1. Но лично я хотел бы её встретить совсем в другом месте.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 12 августа, 2019 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
В настоящий момент мы проводим работу над увеличением рабочих мест кассиров в наших отделениях в связи с увеличившимся спросом на предоставление банковских услуг.
Также, хотим заметить, что для отправки срочного денежного перевода Вы всегда можете воспользоваться Приват24, а также, банкоматами и терминалами самообслуживания.
Ещё раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.

Моё первое место работы

Александра Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Работала в Привате несколько лет назад - это было моё первое место работы, первый опыт, первая ЗП. Воспоминаний много, пусть многое уже и забылось, но кое какие моменты навсегда засели в голове. Бывало и хорошее, и плохое, как обычно и бывает. "Продержалась" я не долго - всего год, хотя некоторые "коллеги" называли меня "ветераном", когда я увольнялась. Ну это специфика...  Читать отзыв Работала в Привате несколько лет назад - это было моё первое место работы, первый опыт, первая ЗП. Воспоминаний много, пусть многое уже и забылось, но кое какие моменты навсегда засели в голове. Бывало и хорошее, и плохое, как обычно и бывает. "Продержалась" я не долго - всего год, хотя некоторые "коллеги" называли меня "ветераном", когда я увольнялась. Ну это специфика привата. В какой-то степени это правда - текучка имеет место быть. Условия работы на разных отделениях разные - кому как повезет с управляющим. Мне вот повезло. Строгость, требовательность, запрет на игру в angry birds на рабочем месте многим приходится не по вкусу. Если вам интересен банковский сектор, вы хотите развития в сфере финансов и готовы к большой бюрократической машине - you are welcome. Во всех остальных случая - рекомендую выбрать другое место работы.

Приват-ПР..дУРКИ!!! Не користуйтеся їхніми послугами!

Евдокия Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Добрий день!Звертаюсь до розробників Приват24. Заходжу з компютера на приват24,щоб поповнити рахунок мобільного оператора. Вот скажіть тепер,накуй мені ще заходити з телефона на ваш приват24,щоб відсканувати ср..ний код,який ніх.я не сканується???!!!! Зайшла на EasyPay і за 2 сек поповнила рахунок!! Бо за 5 хв ваш ср..ний код так і не відсканувався,щоб "підтвердити оплату". Ідіййоти! Добрий день!Звертаюсь до розробників Приват24. Заходжу з компютера на приват24,щоб поповнити рахунок мобільного оператора. Вот скажіть тепер,накуй мені ще заходити з телефона на ваш приват24,щоб відсканувати ср..ний код,який ніх.я не сканується???!!!! Зайшла на EasyPay і за 2 сек поповнила рахунок!! Бо за 5 хв ваш ср..ний код так і не відсканувався,щоб "підтвердити оплату". Ідіййоти!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Все

Приват-ПР..дУРКИ!!! Не користуйтеся їхніми послугами!

Евдокия Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Добрий день!Звертаюсь до розробників Приват24. Заходжу з компютера на приват24,щоб поповнити рахунок мобільного оператора. Вот скажіть тепер,накуй мені ще заходити з телефона на ваш приват24,щоб відсканувати сраний код,який ніх.я не сканується???!!!! Зайшла на EasyPay і за 2 сек поповнила рахунок!! Бо за 5 хв ваш сраний код так і не відсканувався,щоб "підтвердити оплату". Ідіййоти! Добрий день!Звертаюсь до розробників Приват24. Заходжу з компютера на приват24,щоб поповнити рахунок мобільного оператора. Вот скажіть тепер,накуй мені ще заходити з телефона на ваш приват24,щоб відсканувати сраний код,який ніх.я не сканується???!!!! Зайшла на EasyPay і за 2 сек поповнила рахунок!! Бо за 5 хв ваш сраний код так і не відсканувався,щоб "підтвердити оплату". Ідіййоти!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Все

Приват-ПРИДУРКИ!!! Не користуйтеся їхніми послугами!

Евдокия Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Добрий день!Звертаюсь до розробників Приват24. Заходжу з компютера на приват24,щоб поповнити рахунок мобільного оператора. Вот скажіть тепер,накуй мені ще заходити з телефона на ваш приват24,щоб відсканувати сраний код,який ніх.я не сканується???!!!! Зайшла на EasyPay і за 2 сек поповнила рахунок!! Бо за 5 хв ваш сраний код так і не відсканувався,щоб "підтвердити оплату". Ідіоти! Добрий день!Звертаюсь до розробників Приват24. Заходжу з компютера на приват24,щоб поповнити рахунок мобільного оператора. Вот скажіть тепер,накуй мені ще заходити з телефона на ваш приват24,щоб відсканувати сраний код,який ніх.я не сканується???!!!! Зайшла на EasyPay і за 2 сек поповнила рахунок!! Бо за 5 хв ваш сраний код так і не відсканувався,щоб "підтвердити оплату". Ідіоти!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Все

ПРИДУРКИ!!!

Евдокия Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Звертаюсь до розробників Приват24. Заходжу з компютера на приват24,щоб поповнити рахунок мобільного оператора. Вот скажіть тепер,накуй мені ще заходити з телефона на ваш приват24,щоб відсканувати сраний код,який ніх.я не сканується???!!!! Зайшла на EasyPay і за 2 сек поповнила рахунок!! Бо за 5 хв ваш сраний код так і не відсканувався,щоб "підтвердити оплату". Ідіоти! Звертаюсь до розробників Приват24. Заходжу з компютера на приват24,щоб поповнити рахунок мобільного оператора. Вот скажіть тепер,накуй мені ще заходити з телефона на ваш приват24,щоб відсканувати сраний код,який ніх.я не сканується???!!!! Зайшла на EasyPay і за 2 сек поповнила рахунок!! Бо за 5 хв ваш сраний код так і не відсканувався,щоб "підтвердити оплату". Ідіоти!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 31 июля, 2019 год
Доброго дня!
Нам дуже шкода, що у Вас накопичилося стільки негативу, пов'язаного з нами.
Необхідність та спосіб підтвердження платежу визначається спеціальним алгоритмом, який розроблений з урахуванням всього накопиченого досвіду проведення платежів, включаючи шахрайські операції. З метою безпеки деталі алгоритму не розголошуються.
У разі, якщо у Вас виникають додаткові питання при використанні наших послуг, Ви завжди можете звернутись до підтримки за номером 3700 або в чат в правому нижньому куті сторінки: https://pb.ua
З повагою, ПриватБанк.

Не понятное отношение

Гость Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Кратко.Отправил человеку деньги,товара нет.Раньше банк занимался такими ситуациями,блокировал карту мошенника,разбирался..,сейчас ответ такой,мы начали недавно сотрудничать с органами(вроде раньше не сотрудничали),и потому мы ничего не можем сделать ,пишите в милицию...Блин,раньше при кидке,они плотно занимались держателем карты и решали вопросы,а сейчас потакают мошенникам.. Кратко.Отправил человеку деньги,товара нет.Раньше банк занимался такими ситуациями,блокировал карту мошенника,разбирался..,сейчас ответ такой,мы начали недавно сотрудничать с органами(вроде раньше не сотрудничали),и потому мы ничего не можем сделать ,пишите в милицию...Блин,раньше при кидке,они плотно занимались держателем карты и решали вопросы,а сейчас потакают мошенникам..
Достоинства:
  1. Есть
Недостатки:
  1. Не помогают при мошенничестве
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 30 июля, 2019 год
Добрый вечер!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию детальнее.
С уважением, ПриватБанк.

Боярка. отделение ул.Независимости

Гость Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Боярка. отделение на ул. Независимости- работу этого отделения можна оценить- отлично- особенно мененджера Татьяны- професионал- работает четко. быстро. всегда старается разгрузить очередь. очень простая и человечная . Касир. которая сейчас на Белогородской- тоже очень хороший специалист. Боярка. отделение на ул. Независимости- работу этого отделения можна оценить- отлично- особенно мененджера Татьяны- професионал- работает четко. быстро. всегда старается разгрузить очередь. очень простая и человечная . Касир. которая сейчас на Белогородской- тоже очень хороший специалист.
Достоинства:
  1. професионалы
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 30 июля, 2019 год
Добрый вечер!
Мы гордимся тем, что наши сотрудники способны вызвать своим профессионализмом положительные эмоции.
Спасибо, что Вы с нами.
С уважением, ПриватБанк.

Закрыли новую карту вместо утерянной

Благодарный клиент Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Была забыта карта в банкомате, на следующий день пришли в отделение - отдать отказались, выпустили новую +кредитку. Старую сказали заблокировали и деньги переведут на новый счет. Через пару месяцев узнаю от человека, который не может перевести мне деньги, что карты не существует. Дальше лучше - оказывается все это время утерянная карточка работала, а новую заблокировали без причин и уведомлений со...  Читать отзыв Была забыта карта в банкомате, на следующий день пришли в отделение - отдать отказались, выпустили новую +кредитку. Старую сказали заблокировали и деньги переведут на новый счет. Через пару месяцев узнаю от человека, который не может перевести мне деньги, что карты не существует. Дальше лучше - оказывается все это время утерянная карточка работала, а новую заблокировали без причин и уведомлений со всеми средствами на ней. И дабы вернуть свои кровные надо прийти на поклон в отделение и открыть уже 3 карточку +кредитку к ней, бо без нее никак!!! Почему сразу 10 карточек не открыть. Вместо того, чтобы звонить мне на личный номер через день и даже в воскресенье в 8 вечера, навязывая кредит, лучше бы просто делали свою работу.
Недостатки:
  1. некомпетентные сотрудники, невыполнение своих обязанностей, спам звонки открыть кредит
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 29 июля, 2019 год
Добрый день!
Описанный Вами случай требует тщательной проверки. Позвольте нам ее провести. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы смогли проверить информацию детальнее и предоставить ответ по решению.



ПриватБанк

ПриватБанк - Лидер банковского рынка Украины. Основанный в 1992 году, Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом. По состоянию на 1 января 2009 года...

Банки

УкрСиббанк
УкрСиббанк

Рейтинг: 1.5
51 отзыв
Forward Bank
Forward Bank

Рейтинг: 1.3
19 отзывов
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 3
59 отзывов
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 2.4
209 отзывов
Ренессанс Кредит
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 1.5
152 отзыва
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 4.1
225 отзывов
ФК Кредит Капитал
ФК Кредит Капитал

Рейтинг: 1.2
20 отзывов
Мегабанк
Мегабанк

Рейтинг: 3.1
30 отзывов
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.6
256 отзывов
Приват24
Приват24

Рейтинг: 2.1
62 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close