ПриватБанк отзывы

Отзывы клиентов Приватбанка. Отзывы об услугах банка
ПриватБанк
3.1 5
1027 отзывов / 209191 просмотр

хороший банк

владимир Отзыв написан 21 марта, 2019 год
пользуемся услугами Приват банка как и многие в Украине довольны без проблем чего не скажешь к сожалению о других банках пользуемся услугами Приват банка как и многие в Украине довольны без проблем чего не скажешь к сожалению о других банках
1 согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 21 марта, 2019 год
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв, благодаря нему мы понимаем, что движемся в правильном направлении и приложим максимум усилий, чтобы становиться еще лучше.
С уважением, ПриватБанк.

Приятно удивлены обслуживанием!

Ребрий Наталья Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Хотим сказать большое спасибо специалисту отделения Приватбанка по ул.Оноре де Бальзака, 16, г.Киева Малий Богдану, во-первых, за приятное общение во время открытия пенсионного счета, во-вторых, все толково, вежливо и понятно рассказал, на все вопросы дал нам исчерпывающее разъяснение , в-третьих, предложил свою помощь и показал, как изменить пин-код при помощи терминала. Очень приятно иметь дело с такими вежливыми, приятными специалистами,...  Читать отзыв Хотим сказать большое спасибо специалисту отделения Приватбанка по ул.Оноре де Бальзака, 16, г.Киева Малий Богдану, во-первых, за приятное общение во время открытия пенсионного счета, во-вторых, все толково, вежливо и понятно рассказал, на все вопросы дал нам исчерпывающее разъяснение , в-третьих, предложил свою помощь и показал, как изменить пин-код при помощи терминала. Очень приятно иметь дело с такими вежливыми, приятными специалистами, как Богдан! Мы с мужем уже несколько лет являемся клиентами Приватбанка, обслуживаемся еще в другом городе, но сейчас, всвязи с переездом, открыли счет в киевском отделении. И очень рады, что, выбрав это отделение Приватбанка, не ошиблись. Спасибо еще раз за такое обслуживание !
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 21 марта, 2019 год
Добрый день!
Большое спасибо за теплые слова в адрес нашего сотрудника.
Мы гордимся тем, что наши сотрудники способны вызвать своим профессионализмом положительные эмоции и прикладываем все усилия, чтобы наши клиенты получали качественное обслуживание и чувствовали себя комфортно.
С уважением, ПриватБанк.

Хамство свинство жадность несговорчивость

Пахан Отзыв написан 20 марта, 2019 год
в прошлом году приходили в одно из столичных отделений приватбанка
чтобы разблокировать заблокированные карты
на одной из них были 500 гривен которые были нам нужны чтобы не начать пухнуть от голода
прикиньте ОНИ ПРИСВОИЛИ ИХ СЕБЕ!!! нашему возмущению до сих пор нет предела!!!
будто так и надо!
кучу раз с корешами подавали на увеличение лимита нам постоянно отказывали моментально...  Читать отзыв
в прошлом году приходили в одно из столичных отделений приватбанка
чтобы разблокировать заблокированные карты
на одной из них были 500 гривен которые были нам нужны чтобы не начать пухнуть от голода
прикиньте ОНИ ПРИСВОИЛИ ИХ СЕБЕ!!! нашему возмущению до сих пор нет предела!!!
будто так и надо!
кучу раз с корешами подавали на увеличение лимита нам постоянно отказывали моментально без объяснения причин не уважение к своим постоянным клиентам полное!
давали Оплату частями мы не спешили ею воспользоваться в итоге у нас ее тупо отобрали насовсем и навсегда не говоря уже о том что работники приватбанка типичные параноики которые считают подозрительными любые переводы между картами пополнение счета ручное изменение лимита
они никак не защищают карту от постороннего вторжения и попытки снять деньги вместо этого чето невнятное мычат заумными заученными словами
открыл у них карту голд не заметил отличий от универсальных или какихто больших преимуществ
хотел сдержаться да не смог,просто накипело
Достоинства:
  1. не могу вспомнить
Недостатки:
  1. их так много что все и не перечислишь
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 21 марта, 2019 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что данная ситуация доставила Вам неудобства.
Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.

Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы рассчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем , возможно, его увеличение, о чем Вы будете проинформированы SMS-сообщением.

Также через месяц Вы можете самостоятельно подать в Приват24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню "Мои счета" - "Управление картой/счетом". О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.

По вопросу списания средств, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указанные в банке, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.

Проблеми зі страхівкою

Оля Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Застраховали сына от несчастного случая. Ребенок сломал руку. Принесли в банк все документы (справки из травмпункта и поликлиники, амбулаторную карточку) и снимки. Уже две недели тянут с выплатой страховки. Четыре раза уже были в отделении банка (то справки не такие, то не так написаны и т.д.) все сделали по их требованию. Каждый раз обещали результат в течении суток и дальше...  Читать отзыв Застраховали сына от несчастного случая. Ребенок сломал руку. Принесли в банк все документы (справки из травмпункта и поликлиники, амбулаторную карточку) и снимки. Уже две недели тянут с выплатой страховки. Четыре раза уже были в отделении банка (то справки не такие, то не так написаны и т.д.) все сделали по их требованию. Каждый раз обещали результат в течении суток и дальше тишина.
Не рекомендую оформлять страховки в этом банке, лучше напрямую в страховой компании. Там хотя бы можна добиться выплат по страховке.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 21 марта, 2019 год
Уважаемая Ольга!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Вы можете видеть состояние заявки на выплату по страховому событию в Приват24. При положительном решении по заявке, выплата проводится на карту клиента. Рекомендуем проверить наличие выплаты на карту в Приват24 меню Мои счета в течении сегодняшнего дня.
С уважением, ПриватБанк.

Хамское обслуживание

Елена Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Сегодня решила поменять карточку, она уже не обслуживалась пол года, но из-за постоянных очередей все откладывала. Зашла в банк работали три оператора и четыре человека в очереди решила дождаться, хоть у меня и золотая карта Приват, но так не удобно лесть без очереди. Дошла моя очередь я села и такого обращения к себе я не ожидала, со мной...  Читать отзыв Сегодня решила поменять карточку, она уже не обслуживалась пол года, но из-за постоянных очередей все откладывала. Зашла в банк работали три оператора и четыре человека в очереди решила дождаться, хоть у меня и золотая карта Приват, но так не удобно лесть без очереди. Дошла моя очередь я села и такого обращения к себе я не ожидала, со мной работница банка говорила таким тоном, словно я тупая второгодница и не могу ответить ей к чему привязана моя карта. Да какая разница к чему привязана эта карта если срок ее эксплуатации закончен замените мне ее вашу мать и я пошла. Я ей трижды сказала, чтоб она сменила тон с каким она со мной разговаривает и пришита карта или приклеена она к депозиту. Посмотрев работница Первомайского филиала банка Приват Оксана, весьма неопрятная особа,поменяла мне карту и в конце извинилась. Я не знаю какая вожжа ей попала, что ей во мне не понравилось может ей надоело общаться с людьми, но такого обращения я не заслужила, я никогда не морочу людям голову пришла молча взяла и ушла, мне не нужно лизать зад просто выполняй свою работу. От такого обращения у меня сердце сделало кульбит и пол дня голова болела спасибо банку за таких сотрудников. А по дороге домой ну такая обида взяла, что прощать такое нельзя.
1 согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 20 марта, 2019 год
Уважаемая Елена!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Сообщите на help@pb.ua контакты для связи с Вами, указав ссылку на этот отзыв, чтобы мы могли разобраться в ситуации детальнее.
С уважением, ПриватБанк.

Воры и мошенники

Евгений Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Банк заморозил счет ,без объяснения причин. Служба безопастности банка что хочет то и делает. В любой момент все ваши деньги могут исчезнуть в этом банке. Не советую держать в нём деньги! Банк заморозил счет ,без объяснения причин. Служба безопастности банка что хочет то и делает. В любой момент все ваши деньги могут исчезнуть в этом банке. Не советую держать в нём деньги!
Недостатки:
  1. Воры и мошенники
1 согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 19 марта, 2019 год
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Сообщите на help@pb.ua контакты для связи с Вами, указав ссылку на этот отзыв, чтобы мы могли разобраться и предоставить ответ.

Заплатили за резервацию 5000 грн. и планета авто теперь морозится

Гость Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Нашли авто на сайте планета авто - достаточно дорогое 437 тыс.грн.
Все по их процедуре: заплатили за резервацию 5000 грн., потом неделю менеджеры планеты ганяли нас по разным банкам оформлять карточки: А-Банк, Таском банк и все время просили поскорее внести 150 тыс.грн. - первый взнос. СЛАВА БОГУ что мы его не внесли - в последний момент, т.к. оказалось что у...  Читать отзыв
Нашли авто на сайте планета авто - достаточно дорогое 437 тыс.грн.
Все по их процедуре: заплатили за резервацию 5000 грн., потом неделю менеджеры планеты ганяли нас по разным банкам оформлять карточки: А-Банк, Таском банк и все время просили поскорее внести 150 тыс.грн. - первый взнос. СЛАВА БОГУ что мы его не внесли - в последний момент, т.к. оказалось что у АВТОКРЕДИТПЛЮС (Планета авто) нет денег что бы выкупить данное авто у хозяина, а хозяин соответственно не захотел его снимать с учета без оплаты в тот же день.
Короче говоря схема такая: Планетаавто продает автомобили которых у них реально нет в наличии (берут фото с авто риа, RST и т.д.) и при проявлении интереса покупателя к какому-нибудь из этих авто начинают названивать хозяину данного автомобиля (при чем хозяин нередко даже не в курсе что его авто продается на планете авто) и назначают встречу якобы у них есть клиент на данный автомобиль. Но процедуру якобы покупки и переоформления ни продавцу ни покупателю не рассказывают естественно. А процедура следующая: аукциона уже нет, теперь у них еще круче:
сначала рассказывают о положительном решении приобретения авто в лизинг, потом говорят нужно внести 5 тыс.грн. через терминал на какого-то ФОПа для резервации якобы авто , а потом после вноса 5тыс.грн. у менеджера на площадке полностью меняется к тебе отношение ты ему уже стаешь не интересен и в итоге он говорит, что Вам отказано в лизинге, я реально ох-ший, но он все валит на Днепро и несет бред сумасшедшего. В итоге потом сказали вносите 150 тыс.грн. и все будет норм. Хорошо мы согласились давайте внесем 150 вместо запланированных 130 тыс. В итоге неделю бреда - они не могли определиться в какой банк нам вносить то ли ТАСКОМ то ли А-Банк. В итоге, я спросил какая процедура после взноса моих 150 тыс.грн. на что получил офигеннейший ответ: если деньги у ТОВ Автокредитплюс будут то мы купим данное авто, а если нет то вернем или перекинем на другую машину которую вы выберите. А авто они хотели сначало снять с учета и поставить на свое ТОВ Автокредитплюс на учет соответственно не заплатив владельцу машины не копейки - типа после переоформления пусть ждет деньги на карту, но непонятно когда. Т.е. я делаю взнос 150 тыс., владелец авто без денег переоформляет машину на этих кидал, и в итоге - и я, и он без авто и без денег и мы сидим ждем, когда они перечислят ему на карту деньги - самое интерестное что они сами не знают когда это произойдет. Полнейший БРЕД!!!

P.S. Резерв 5 тыс.грн. мне до сих пор не вернули, я представляю как бы они возвращали 150 тыс.грн.
Я НЕ ПОДАРЮ ЭТИ 5 тыс. ПРИНЦИПИАЛЬНО, надо буду воздействовать физически.
ЛЮДИ ПРОХОДИТЕ МИМО ПЛАНЕТААВТО, АВТОКРЕДИТ ПЛЮС, а кто уже "попал" давайте объединяться, звоните, пишите: 067 139-93-82
Достоинства:
  1. НОЛЬ
Недостатки:
  1. ВСЕ что связано планетой авто
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 19 марта, 2019 год
С 29.09.2017 Компания "Автокредит Плюс" отделилась от ПриватБанка. По данному вопросу Вам необходимо обратиться непосредственно в компанию Автокредит Плюс:
1. на сайте ПланетаАвто https://planetavto.ua/ (поддержка чат онлайн)
2. с письменным запросом по адресу 49126, Днепропетровская обл., г. Днепр, проспект Труда, д.2т.;
3. отправить запрос по электронному адресу - planetavto.ua@gmail.com.

Приватбанк-банк, где у клиентов воруют со счетов деньиги

Алексей Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Являюсь клиентом Приватбанка длительное время. До недавнего времени, а именно до 14.03.2019г. у меня было мнение, что Приватбанк- надежный, и т.д., и т.п., однако как же я ошибался! 14.03.2019г. в 01ч. 53 мин. мне на карту Приватбанка 5168757355523145, которой пользовался для мелких расчетов в интернете и получения переводов/платежей, поступил перевод на сумму 205 гр. 83 коп., в итоге баланс...  Читать отзыв Являюсь клиентом Приватбанка длительное время. До недавнего времени, а именно до 14.03.2019г. у меня было мнение, что Приватбанк- надежный, и т.д., и т.п., однако как же я ошибался! 14.03.2019г. в 01ч. 53 мин. мне на карту Приватбанка 5168757355523145, которой пользовался для мелких расчетов в интернете и получения переводов/платежей, поступил перевод на сумму 205 гр. 83 коп., в итоге баланс по карте был 206 гр. 89коп. Около 08ч.00мин. (время точно не помню) я обнаружил, что на карте почему-то баланс 131 гр. Я сразу же открыл Приват24 и обнаружил, что баланс по карте 131 гр., хотя никаких переводов и т.д. у меня не было. В графе переводов (в правой части окна сайта Приват24 баланс был 205 гр., а с левой (там, где счета и т.д.) -131 гр. Я сразу же повзонил на номер 3700 и оператору Приватбанка сообщил о проблеме, на что мне ответили, что моя заявка принята и видна якобы "разбалансировка счета". В этот же день мне по контактному телефону в вечернее время позвонил с Приватбанка сотрудник, который представился как Ростислав (вроде бы, имя точно не помню, да и не особо это важно), который сообщил, что звонит с головного офиса Приватбанка, проведена проверка и выявлен факт "наложения платежа" (дословно) и что это вина Приватбанка, мои деньги в размере 75 гривен никуда не пропали и будут возвращены мне на карту в течении максимум 5 календарных дней. Также он добавил, что в моем случае деньги будут возвращены на счет моей карты намного быстрее. Я стал ждать возврата 75 гр. на мой счет, поверив в порядочность и надежность Приватбанка. Как же я ошибался! 17.03.2019г. в 15ч. 38мин. мне на мобильный пришли 2 сообщения от Приватбанка, что заявка на возвращение денег в размере 25 гр и 50 гр. принято в работу. То есть ранее звонивший сотрудник меня попросту обманул? Ну да ладно, это еще "цветочки" того, что происходило далее. Сегодня, 18.03.2019г. около 17ч. я позвонил на линию 3700 Приватбанка и ответившему оператору задал вопрос: Где мои деньги в размере 75 гр и когда мне их вернут? Сначала оператор (девушка, имя не запомнил) попросила подождать и через некоторое время сообщила, что моя заявка от 14.03.2019г. рассмотрена и мне отказано в возвращении денежных средств. Я был попросту в шоке ! Ведь звонивший мне 14.03.2019г. сотрудник сообщал, что в ситуации разобрались, что это вина банка и деньги мне вернут! Как же так? На мои вопросы оператор (девушка) ничего внятно сообщить не могла, только сказала, что проведет проверку и перезвонит мне немного позже. Через некоторое время данный оператор перезвонила мне и сообщила новую версию происходящего. Оказывается, деньги с моей карты еще "никуда не ушли", находятся в Приватбанке в резерве. Якобы сайты могут резервировать денежные средства со счетов клиентов Приватбанка (!!!!!) даже без смс-уведомлений (!!!!), то есть без подтверждений со стороны владельца карты. Также она мне сообщила, что если в течении 11 дней (сроки уже выросли, правда? с 5 до 11) данный сайт не отменит резерв, то деньги уйдут на данный сайт. На мои слова о том, что я не подтверждал никакие переводы ( в виде цифр, приходящих с номера Приватбанка для подтверждения платежа) она пояснила, что сделать ничего не может и деньги мне не вернут. Только если какой-то там сайт подтвердит/не подтвердит, то тогда - может быть и вернуться, но ничего конкретного пояснить не смогла (не захотела?). Сказала только, что мне необходимо ждать. А сколько ждать-то? Сначала 5 дней, потом 11, потом еще и еще? В общем, как я понял, деньги мне никто не вернет, "кормят завтраками" и деньги в размере 75 гривен (25 и 50, как мне сообщили сотрудники Приватбанка) были попросту украдены с моего счета Приватбанком. Также еще я понял, что с карты Приватбанка любой сайт(со слов сотрудников "горячей линии "Приватбанка), любая организация, вообще кто угодно, может перевести себе без согласия владельца карты Приватбанка деньги, а сотрудники банка попросту будут "кормить завтраками" и говорить, что сделать ничего не могут и. т.д. Только вопрос у том, что на сайте Приват24 в правой стороне (где движение средств) до сих пор видно, что вышеуказанные 75 гривен - у меня на счету. Только вот почему-то на основном счете (слева на экране) они не отображаются. Как итог понимаю, что 75 гривен попросту списал/украл/и т.д. себе Приватбанк. Мною были сделаны скриншоты Приват24 14.03.19г. и сегодня, имеются в наличии для доказательства моих слов. Завтра закрою все счета/карты в Приватбанке и более услугами данного банка, где попросту воруют/списывают/и т.д. с карт/счетов клиентов деньги, где сотрудники банка обманывают и "кормят завтраками" клиентов, не буду. Жалко. что не сделал этого еще 14.03.2019г. Никому не советую пользоваться услугами Приватбанка, если не хотите, чтобы Вам врали и с Ваших карт списывали/воровали деньги.
Достоинства:
  1. Удобно рассчитываться в интернете
Недостатки:
  1. Будьте готовы, что в любой момент со счета Вашей карты спишут деньги, а сотрудники Приватбанка будут Вас обманывать и "кормить завтраками", деньги со счета попросту пропадут и внятно никто ничего объяснять не будет
1 согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 19 марта, 2019 год
Когда Вы совершаете оплату картой, за кадром происходит множество операций:
1. После считывания карты терминалом или ввода реквизитов карты на сайте банк-эквайер (банк, который владеет терминалом либо обслуживает интернет-магазин) направляет данные в платежную систему для авторизации. Если банк-эквайер и банк-эмитент (банк, который выпустил карту) это один и тот же банк, этот шаг убираем.
2. Платежная система перенаправляет данные для авторизации банку-эмитенту, предварительно проведя проверки для безопасности операции.
3. Как только банк-эмитент получает данные по операции, он проверяет возможность проведения конкретной транзакции (лимиты, баланс карты, блокировки, корректность введенных данных по карте: ПИН-код/CVC2/срок действия и т. д.). Результат проверки (одобрено или отказ) сообщается тем же путем, но в обратном порядке. В итоге Вы увидите результат операции на терминале либо сайте интернет-магазина, также мы дополнительно информируем об этом в приложении Privat24.
4. Если операция одобрена, на карте блокируются средства в размере, который направил эквайер. Само списание пройдет позже, его сроки зависят от платежной системы, региона, где совершалась операция, типа операции и т. д.

Могут возникать такие ситуации, что при попытке оплаты картой, сумма на карте заблокирована, но товар или услуга не получена.
В большинстве случаев такие блокировки отменяются в течение 5 дней с момента проведения операции по инициативе точки.
В любом случае, заблокированные суммы, не списанные торговыми точками, становятся доступны на карте через 11 дней.

Хороший банк, но после того как стал государственным качество упало

Юрий Олегович Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Лучший банк в Украине, хороший интернет-банкинг, приложение приват24. Как сервис по проведению платежей работает очень даже хорошо и стабильно. Уровень обслуживания средний, качество персонала как повезет. Лучший банк в Украине, хороший интернет-банкинг, приложение приват24. Как сервис по проведению платежей работает очень даже хорошо и стабильно. Уровень обслуживания средний, качество персонала как повезет.
Достоинства:
  1. Интернет банкинг
  2. Приложение приват24
  3. Удобная оплата комуналки
Недостатки:
  1. Немного великовата комиссия за получение переводов и снятие наличных
  2. Нельзя покупать и продавать валюту в онлайн-банкинге
  3. Комиссия за пополнение мобильного, она смешная но зачем ее вообще ставить
  4. Качество обслуживания сильно упало после перехода государству.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 19 марта, 2019 год
Комиссия на оплату услуг устанавливается исходя из конъюнктуры рынка. Информация о комиссиях отображена на официальном сайте банка.
С 7 февраля введена возможность покупки валюты через удаленные каналы самообслуживания.

Немає повітря

Денис Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Приміщення не привітне. Кисню 000%. Попросиш відчинити вікно, зразу тобі хамить керуючий банку мацюк: «будеш дихати собі вдома»,— відповідає керуючий. Дуже важка атмосфера, більше години треба стояти в черзі. Приміщення не привітне. Кисню 000%. Попросиш відчинити вікно, зразу тобі хамить керуючий банку мацюк: «будеш дихати собі вдома»,— відповідає керуючий. Дуже важка атмосфера, більше години треба стояти в черзі.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 19 марта, 2019 год
Нам дуже прикро, що звернення в наше відділення залишило неприємне враження. Ми хочемо, щоб всі наші співробітники були клієнтоорієнтованими, дозвольте нам опрацювати цю ситуацію детальніше. Для цього уточніть, будь ласка, на нашу пошту help@pb.ua адресу відділення, дату звернення, і контакти для зворотного зв'язку з Вами.

Нуль повітря

Денис Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Приміщення не привітне. Кисню 0%. Попросиш відчинити вікно, зразу тобі хамить керуючий банку мацюк: «будеш дихати собі вдома»,— відповідає керуючий. Дуже важка атмосфера, більше години треба стояти в черзі. Приміщення не привітне. Кисню 0%. Попросиш відчинити вікно, зразу тобі хамить керуючий банку мацюк: «будеш дихати собі вдома»,— відповідає керуючий. Дуже важка атмосфера, більше години треба стояти в черзі.

за февраль 2019 не были начислены проценты на остаток средств

гуркова р.а. rainolda1234@gmail.com Отзыв написан 17 марта, 2019 год
пенсионная карта :за февраль 2019 года не были начислены проценты на остаток средств. Мелочь, но почему??? не начислены- до этого ВСЕГДА!!! начислялись. Субсидию по коммунальным платежам я не получаю. Прошу начислить проценты. rainolda1234@gmail.com пенсионная карта :за февраль 2019 года не были начислены проценты на остаток средств. Мелочь, но почему??? не начислены- до этого ВСЕГДА!!! начислялись. Субсидию по коммунальным платежам я не получаю. Прошу начислить проценты. rainolda1234@gmail.com
Достоинства:
  1. все своевременно
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 17 марта, 2019 год
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Ваш вопрос уже рассматривают специалисты. Мы стремимся решить его в кратчайшие сроки. О решении Вам сообщат сразу, как только будут результаты.
С уважением, ПриватБанк.

мошенники банка

Гость Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Сегодня 16.03.2019 аферисти банка обманным образом сняли с моей карточки 10000 грн .Представились службой безопасности банка, имели всю информацию о моем счете, номера телефонов, мое имя.Когда я дозвонилась до 3700, мне сообщили что это мошенники, заполнили заявки по данному факту и посоветовали обратиться в полицию, что я и сделала.Приватбанк не признает своей вины, но это точно их работники.Самое...  Читать отзыв Сегодня 16.03.2019 аферисти банка обманным образом сняли с моей карточки 10000 грн .Представились службой безопасности банка, имели всю информацию о моем счете, номера телефонов, мое имя.Когда я дозвонилась до 3700, мне сообщили что это мошенники, заполнили заявки по данному факту и посоветовали обратиться в полицию, что я и сделала.Приватбанк не признает своей вины, но это точно их работники.Самое интересное, что та сумма, которую я получила у них по депозиту за три года. Не пользуйтесь услугами Приватбанка, это банк мошенников и их покрывают, буквально дней десять назад звонили с банка,чтобы дала согласие на перевод денег на депозитный счет, отказалась, так нашли другой метод.Работники банка причастны к мошенничеству. Спасибо за обслуживание.
Недостатки:
  1. мошенники
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 17 марта, 2019 год
Уважаемый Автор!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Направьте, пожалуйста, на почту help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в ситуации более детально.
С уважением, ПриватБанк.

идите в суд

Саша Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Если вам звонят вышибалы долгов и угрожают или задалбывают звонками и не хотят слушать о том что вы не имеете долга в этой шараге типа приХват банк смело идите в суд и пишите заявление .Не забудьте распечатку звонков и запись разговоров с телефона. Если вам звонят вышибалы долгов и угрожают или задалбывают звонками и не хотят слушать о том что вы не имеете долга в этой шараге типа приХват банк смело идите в суд и пишите заявление .Не забудьте распечатку звонков и запись разговоров с телефона.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 16 марта, 2019 год
Уважаемый Александр!
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua контакты для связи с Вами, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли разобраться и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

2 года коллекторы ищут незнакомого мне человека.

Евгений Отзыв написан 14 марта, 2019 год
 Отзыв о ПриватБанк по адресу Харьков, наб. Красношкольная, 16 Являюсь клиентом ПБ и НИКОГДА не брал ни копейки в банке, только депозиты, даже функция овердрафта у меня отключена.
Выдали мне рабочий номер телефона на который я обязан 100% отвечать и мне постоянно звонят коллекторы которые требуют от меня выдать моего предшественника, никакие уговоры на них не работают, каждый раз звонят и просят выдать им информацию, найти знакомых, родственников этого...  Читать отзыв
Являюсь клиентом ПБ и НИКОГДА не брал ни копейки в банке, только депозиты, даже функция овердрафта у меня отключена.

Выдали мне рабочий номер телефона на который я обязан 100% отвечать и мне постоянно звонят коллекторы которые требуют от меня выдать моего предшественника, никакие уговоры на них не работают, каждый раз звонят и просят выдать им информацию, найти знакомых, родственников этого человека. Хотя он мне никто и я даже лично с ним не знаком. Как я не старался, нет механизма заставить их не звонить, приват разводит руками, мол ничем помочь не можем.

Я бы добавил все номера ПБ в черный список, но мне периодически звонят по работе их коллеги. Да и деньги снимать мне как-то надо
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 15 марта, 2019 год
Добрый день! Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua контакты для связи с Вами, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли разобраться и решить возникшие вопросы.

нестыковка или не желание стиковаться

Гость Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Я клиент банка уже не один год,имеется персональный менеджер,который мне очень нравится как работник.Все вопросы я всегда решаю с ним или под его контролем.Даже если вопрос не решим,объяснения понятны и обид нет.Но возник вопрос который я не могу даже понять почему он возник,а как его решить ?????
Суть- в 2016 году приобрёл б\у авто с площадки АВТОКРЕДИТ ПЛЮС.Денег не доставало,оформил...  Читать отзыв
Я клиент банка уже не один год,имеется персональный менеджер,который мне очень нравится как работник.Все вопросы я всегда решаю с ним или под его контролем.Даже если вопрос не решим,объяснения понятны и обид нет.Но возник вопрос который я не могу даже понять почему он возник,а как его решить ?????
Суть- в 2016 году приобрёл б\у авто с площадки АВТОКРЕДИТ ПЛЮС.Денег не доставало,оформил лизинг.Приват банк дал кредит на три года.Я погасил кредит через два года.Оформлял кредит 25.10.2016,а 26 на меня уже оформили отчуждение и внесли в госреестр.Через два года,на год раньше,я погаил ПРИВАТУ всю суму,но до сего дня,а это уже 13.03.2019-отчуждение не снято,и крайнего нет.Единственное что я знаю-прошла какаято реконструкция взаимоотношений ПРИВАТА и АВТОкредит плюс.Сейчас Приват не в делах с АКП,их кредитует А БАНК.И что то там появилось ПЛАНЕТААВТО.Меня эти бракоразводные процесы не интересуют-вопрос один -я брал кредит у привата и вернул заблагвременно,то почему прива спихивает на кого то снятие с меня отчуждение,я четыре месяца не могу переоформить машину на себя.К стати документы от атокредит плюс получил через три месяца,после неоднократных обращений.Ну а из за своеобразного ареста МВС не переоформляет авто
1 согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 13 марта, 2019 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли детально рассмотреть вопрос.
С уважением, ПриватБанк.

БАНК РОБОТІВ ТА МАРСІАН

Гость Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Довший час користувався послугами Приватбанку. Можна сказати враження нормальне. Можна було спілкуватися з нормальними людьми. Після того як став державним - ДУРДОМ!!!! Я вже мовчу про професійність обслуговування. На будь-яке питання - планшет і давай переписуватися з КИЇВСЬКИМИ РОБОТАМИ. Годинами. Ти сидиш і чекаеш. Але то таке. Залежить від емоційного стану. Ну але коли починає доходити до маразму це...  Читать отзыв Довший час користувався послугами Приватбанку. Можна сказати враження нормальне. Можна було спілкуватися з нормальними людьми. Після того як став державним - ДУРДОМ!!!! Я вже мовчу про професійність обслуговування. На будь-яке питання - планшет і давай переписуватися з КИЇВСЬКИМИ РОБОТАМИ. Годинами. Ти сидиш і чекаеш. Але то таке. Залежить від емоційного стану. Ну але коли починає доходити до маразму це просто вражає. Не буду згадувати двохмісячне якесь погодження 15 КИЇВСЬКИМИ РОБОТАМИ моєї ідентифікації, але коли мені заявили що моя 12 річна дитина яка має картку ЮНІОР має зявитися для ідентифікації з паспортом і ІПН це вже занадто. Я не розумію ТАМ ПРАЦЮЮТЬ ПОВНІ ДЕБІЛИ чи може дуже розумні менеджери, які мають всіх інших людей за ІДІОТІВ? Це не БАНК - це винос мозгу, часу і нервів. Обходьте десятою дорогою!!!!
Недостатки:
  1. Повний МІНУС!!!!!
1 согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 13 марта, 2019 год
Доброго дня!
Нам дуже шкода, що дана ситуація доставила Вам незручностей.
Це вимога законодавства України: банки не можуть обслуговувати клієнтів, якщо в базі заповнені не всі їх дані. З цієї причини просимо Вас звернутися в будь-яке зручне відділення ПриватБанку з паспортом та ІПН.
Ознайомитися з графіком роботи відділень Ви завжди можете за посиланням: https://pb.ua/map
У разі, якщо у Вас залишились скарги на співробітників банку, повідомте, будь ласка, нас про це на пошту: help@pb.ua
З повагою, ПриватБанк.

дерьмо, не рекомендую связываться!!!

Гость Отзыв написан 12 марта, 2019 год
на днях открываю кредитное плечо на 10000грн и через буквально пару тройку дней приходит уведомление о том, что аннулировано, по причине бл*дь "так банк решил", это при том, что своих ср-в полно и только ими последние 5 лет и пользовался... приват - отстой и помойная яма, ни в одном цивилизованном банке такой беспредел не происходит... вальцман спиздить банк сумел,...  Читать отзыв на днях открываю кредитное плечо на 10000грн и через буквально пару тройку дней приходит уведомление о том, что аннулировано, по причине бл*дь "так банк решил", это при том, что своих ср-в полно и только ими последние 5 лет и пользовался... приват - отстой и помойная яма, ни в одном цивилизованном банке такой беспредел не происходит... вальцман спиздить банк сумел, но ума сделать его цивилизованным не хватило
Достоинства:
  1. нихера нет
Недостатки:
  1. сплошные
1 согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 13 марта, 2019 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что данная ситуация доставила Вам неудобства.
Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателей. К большому сожалению, по результатам очередного пересчета этой модели банк вынужден был пересмотреть свое решение о размере Вашего кредитного лимита.
При изменении решения банка, Вы будете дополнительно проинформированы.
С уважением, ПриватБанк.

НЕ могу дозвониться в приват на 3700 и НЕ могу зайти в приват 24....ПО

Марина Печникова Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Уже 3 месяца как я не могу дозвониться привату на 3700!!!
Раньше никогда такого не было! После того как набирала 3700, со мной обещали созвониться в течении 3 мин и всегда перезванивали! Сейчас-0 реакции!
Ходила в банк разбираться-мне никто не дал внятного ответа и даже не предложили разобраться,сказали лишь,что это могут быть сбои в системе!
Что, 3 месяца??????Именно со мной???
 Читать отзыв
Уже 3 месяца как я не могу дозвониться привату на 3700!!!
Раньше никогда такого не было! После того как набирала 3700, со мной обещали созвониться в течении 3 мин и всегда перезванивали! Сейчас-0 реакции!
Ходила в банк разбираться-мне никто не дал внятного ответа и даже не предложили разобраться,сказали лишь,что это могут быть сбои в системе!

Что, 3 месяца??????Именно со мной???
Кроме этого, вот прямо сейчас НЕ могу зайти в приват 24 и это тоже НЕ первый раз!!!

То есть в случае утери или кражи моей карточки, я хрен дистанционно ее заблокирую, ублюдки вы чертовы!!!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 13 марта, 2019 год
Добрый день!
Извините, пожалуйста, за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваш номер телефона, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.

Все отлично, но одно большое но

Гость Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Нет желания расписывать плюсы, их достаточно много. Но просто бесит отсутствие приложения с поддержкой NFC на Samsung Galaxy S3. Покупал Часы осенью 2017, неоднократно обращаясь с вопросом: «Когда будет реализовано?». Некоторые сотрудники и близко о таком не слышали, некоторые говорили, что вот-вот будет, вот-вот, вот-вот... Прошло 1,5 года, реализации так и нет. Безалаберное отношение к клиентам, которые потратили 350 долларов...  Читать отзыв Нет желания расписывать плюсы, их достаточно много. Но просто бесит отсутствие приложения с поддержкой NFC на Samsung Galaxy S3. Покупал Часы осенью 2017, неоднократно обращаясь с вопросом: «Когда будет реализовано?». Некоторые сотрудники и близко о таком не слышали, некоторые говорили, что вот-вот будет, вот-вот, вот-вот... Прошло 1,5 года, реализации так и нет. Безалаберное отношение к клиентам, которые потратили 350 долларов на часы, по логикенадо наоборот быстро такие вопросы решать, чтобы не терять репутацию. Задаю вопрос опять: когда точно будет приложение?

И доп. вопрос. Можете ли поспособствовать введению Paypal в Украине? Мировой платёжной системы нет...

И да, так и не выплатили бонусы за реализованные идеи, которые я подавал в информационный фонд, когда ещё работал у вас. Можно ли решить это, если прошло больше года?)
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 12 марта, 2019 год
Уважаемый Автор!
Мы постоянно работаем над нашими сервисами, в том числе, над приложением Приват24. К сожалению, действительно, на данный момент, приложение не адаптировано для работы на часах. Рекомендуем следить за обновлениями приложения.
С уважением, ПриватБанк.

Идеология операторов мобильной связи

Владимир Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Вслед за операторами мобильной связи и Приватбанк ввел активацию некоторых услуг, предоставляемых клиенту согласно договора (я имею ввиду услуги, изначально активированные при подписании договора). Конкретно: за февраль 2019 года мне не были начислены проценты на остаток вклада. После звонка на "горячую линию" - 3700 - 7 марта мне обещали ответить в течении двух суток. 11 марта мне обещали ответить уже...  Читать отзыв Вслед за операторами мобильной связи и Приватбанк ввел активацию некоторых услуг, предоставляемых клиенту согласно договора (я имею ввиду услуги, изначально активированные при подписании договора). Конкретно: за февраль 2019 года мне не были начислены проценты на остаток вклада. После звонка на "горячую линию" - 3700 - 7 марта мне обещали ответить в течении двух суток. 11 марта мне обещали ответить уже 14 марта. 11 марта после обеда мне позвонили из Приватбанка и сообщили, что начисления на остаток вклада (конкретно: пенсия) отменили в связи с тем, что некоторые пенсионеры просили не начислять проценты, чтобы у них не отобрали субсидию на уплату коммунальных платежей. Даже если бы это было правдой, этих пенсионеров значительно меньше всех остальных. А как же положение договора? Аннулируется? Очень выгодно для банка, ведь даже после повторной активации проценты за февраль уже не вернут. Работник Приватбанка мне сообщил, что информация о прекращении начисления процентов клиентам предоставлялась через банкоматы и еще где-то. Я такой информации не получал. В то же время, реклама от банка приходит довольно часто.
Лично я убежден, что все эти ответы работников банка не что иное, как попытка выкрутиться в создавшейся ситуации. Предполагаю, что главная причина - попытка украсть, причина номер два - попытка компенсировать уже украденное.
В деньгах моя потеря невелика - порядка 10-15грн., но жизнь меня научила, что всегда перед какой-то аферой аферисты всегда запускают "пробный камень".
Достоинства:
  1. Более-менее стабильно работающий банк
Недостатки:
  1. Применяет методы операторов мобильной связи, имя которым - беспредел.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 12 марта, 2019 год
Уважаемый Автор!
Нам жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Начисление процентов по депозитам происходит как и ранее, для этого не нужно проводить какие-либо действия с вкладом. Действительно, согласно Условий и Правил предоставления банковских услуг, начисления процентов по пенсионным картам необходимо активировать, однако, по тем клиентам, по которым уже была активированная данная опция, банк проводил информирование в виде уведомлений в Приват24, в банкоматах или письмом на электронную почту.
С уважением, ПриватБанк.

Дитячі виплати

Катя Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Затримують дитячі виплати. Сьогодні 11 число, деяким надходять гроші а іншим людям ні! Затримують дитячі виплати. Сьогодні 11 число, деяким надходять гроші а іншим людям ні!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 12 марта, 2019 год
Шановний Автор!
Під час зарахування соціальних виплат, банк є одержувачем коштів від бухгалтерії пенсійного/соціального фонду, тому, щойно кошти надійдуть у ПриватБанк, їх того ж дня буде зараховано Вам на картку. Якщо кошти не надійшли на Ваш рахунок у встановлений час, Ви можете уточнити причину у відділенні пенсійного/соціального фонду Вашого району.
З повагою, ПриватБанк.

Неплохой выбор

Александр Отзыв написан 8 марта, 2019 год
На данный момент пользуюсь этим банком и их приложением, особых проблем не возникает, никаких звонков от банка с предложениями, как пишут остальные. На данный момент пользуюсь этим банком и их приложением, особых проблем не возникает, никаких звонков от банка с предложениями, как пишут остальные.
Достоинства:
  1. Неплохое приложение
Недостатки:
  1. Бывает сложно разобраться в услугах, касательных других операций
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 8 марта, 2019 год
Уважаемый Александр!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания во всех направлениях. Если у Вас возникают вопросы, Вы всегда можете обратиться по номеру 3700 или в чат "Помощь онлайн" на странице pb.ua .
С уважением, ПриватБанк.

Навязывают услуги

Игорь Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Навязывают услуги,при отказе,после прозвона,пользоваться какими-то не понятными страховками ,урезают лимит!. Что такое вообще страховка от мошенников???? Это ,если я- идиот и расскажу пин код и т.д. мошенникам,то мне все компенсируют??? Навязывают услуги,при отказе,после прозвона,пользоваться какими-то не понятными страховками ,урезают лимит!. Что такое вообще страховка от мошенников???? Это ,если я- идиот и расскажу пин код и т.д. мошенникам,то мне все компенсируют???
Достоинства:
  1. Были
Недостатки:
  1. Добавились
1 согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 8 марта, 2019 год
Уважаемый Игорь!
Нам жаль, что Вы испытали негативный опыт в работе с банком.
Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua ссылку на этот отзыв и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться и решить возникшие вопросы.
Информация о страховании от мошенничества доступна на нашем сайте - https://privatbank.ua/strahovaniye/zakhyst-vid-shakhraystva
С уважением, ПриватБанк.

Никакого клиент-сервиса и уважения к клиентам!

Валерия Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Пришло оповещение о понижении кредитного лимита, хотя при выдаче карты был согласован лимит на порядок выше (и планировалось его увеличить со временем), в то время как лично я никаких заявок не оставляла. С момента выдачи карты прошел один месяц, на каких основаниях уменьшили лимит без моего запроса банкир в чате ответить не смогла. Дозвониться по номеру 3700 не получилось, мол,...  Читать отзыв Пришло оповещение о понижении кредитного лимита, хотя при выдаче карты был согласован лимит на порядок выше (и планировалось его увеличить со временем), в то время как лично я никаких заявок не оставляла. С момента выдачи карты прошел один месяц, на каких основаниях уменьшили лимит без моего запроса банкир в чате ответить не смогла. Дозвониться по номеру 3700 не получилось, мол, технические неполадки какие-то - вообще прекрасно. Как по вашему, эти события характеризуют вашу компанию, как "лидера" сферы и обозначают ваш клиент-сервис?! Для меня, как для клиента, было унижением такое отношение с вашей стороны. Прекращаю сотрудничество с вашим "банком".
Достоинства:
  1. удобное приложение для смартфона
Недостатки:
  1. нет адекватного сервиса; сотрудники в чате могут не отвечать по 15-20 минут; половина из якобы "доступных" в П24 функций возможна только в офисе банка (зачем тогда их внедрять?!); не спрашивают даже согласия клиента при принятии каких-либо изменений по кредитному лимиту.
1 согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 7 марта, 2019 год
Банк рассматривает возможность предоставления кредитного лимита на основании математической модели, включающей в себя сотни факторов, среди которых есть такие, как кредитная история в ПриватБанке и УБКИ(www.ubki.ua), наличие депозитов, справки о доходах или документов на имущество, а так же многое другое. К сожалению, по результатам очередного пересчёта модели, было принято решение снизить лимит по карте. Рекомендуем продолжать активно пользоваться продуктами банка, это может повлиять на решение банка о повышении кредитного лимита в будущем.

приват-баннк наглый банк

Гость Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Блин задрали вы своим обзвоном Блин задрали вы своим обзвоном
Достоинства:
  1. деньги дадут всем
Недостатки:
  1. высокий процент ,за**т своими звонками
1 согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 7 марта, 2019 год
Уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, на какой номер Вам поступают звонки, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить возникшие вопросы.

Филоненко Роман

Ирина Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Хочу написать негативный отзыв на данного вашего сотрудника - Филоненко Романа (Ведущий эксперт, Департамента документарных и вексельных операций ). Обслуживание ужасное. Разговаривать не хочет и не умеет, хамит, ссылается на то, что у него нет времени на общение, бросает трубку, говорит отрывисто, во время трехсекундного разговора параллельно общается еще с кем-то. Такого ужасного общения и обслуживания не встречала уже давно....  Читать отзыв Хочу написать негативный отзыв на данного вашего сотрудника - Филоненко Романа (Ведущий эксперт, Департамента документарных и вексельных операций ). Обслуживание ужасное. Разговаривать не хочет и не умеет, хамит, ссылается на то, что у него нет времени на общение, бросает трубку, говорит отрывисто, во время трехсекундного разговора параллельно общается еще с кем-то. Такого ужасного общения и обслуживания не встречала уже давно. Если у него действительно нет времени - возьмите еще одного сотрудника для нормальной работы.
1 согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 7 марта, 2019 год
Добрый день! Мы очень сожалеем, что обращение в сотруднику оставило неприятное впечатление. Для нас очень важна клиентоориентированность всех наших сотрудников Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua детали ситуации и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Политика Приватбанка по отношеною к Малому Бизнесу отвратительна.

Учредитель компании Транском- Самофал Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Политика Приватбанка по отношению к бизнесу отвратительна.На протяжении двох лет брал кредиты в Приватбанка КУБ для попления оборотных средств в 2017—2018.оба раза погасил досрочно.Мне 57 лет в бизнесе уже 30 лет.Брал кредиты за 30 лет у многих банков, погасил вовремя все. Кредитная история +.В 2019,пару дней назад попросил 300000 ( не 1миллион).Беру столиком сколько нужно, чтобы вовремя вернуть. бизнес сезонный.планировал...  Читать отзыв Политика Приватбанка по отношению к бизнесу отвратительна.На протяжении двох лет брал кредиты в Приватбанка КУБ для попления оборотных средств в 2017—2018.оба раза погасил досрочно.Мне 57 лет в бизнесе уже 30 лет.Брал кредиты за 30 лет у многих банков, погасил вовремя все. Кредитная история +.В 2019,пару дней назад попросил 300000 ( не 1миллион).Беру столиком сколько нужно, чтобы вовремя вернуть. бизнес сезонный.планировал через месяц вернуть.Вежливо так -послали. 300 не дадим. Дадим 90. И даже не скуём обсудить вопрос, кто принимает решение.Как то даже стало обидно,за себя, за банк. Обсуждали перед этим вопрос лизинга для покупки спецтехники, но сейчас даже нет желания тратить своё время и время работников банка. Я для банка никто.с 2014 года банки сыпались как домино пропали деньги в трёх банках на предпринимательских счётах. Ни списать на затраты как пропажу и получить обратно невозможно.Государство молчит и банки держат оборону.НЕ ДОВЕРЯЮ ПРИВАТБАНКУ. интуиция подсказывает что там сейчас жулики, осталось только ждать когда это станет достоянием общественности.
1 согласен

Приватом пользуюсь давно, все нравиться

Эдик Свищёв Отзыв написан 4 марта, 2019 год
 Отзыв о ПриватБанк по адресу Харьков, ул. Космическая, 16 Мне приват нравиться своей простотой в работе и обслуживания, пользуюсь ихними услугами уже более 8 лет. Начинал с обычных карт, теперь пользуюсь только картами GOLD, больше нравиться, так как цифры на ней не затираются. Минус и неудобство есть, это то, что иногда вызывают в банк для предоставления паспортных данных, лично мне удобнее по почте. Но зато за сохранность своих денег...  Читать отзыв Мне приват нравиться своей простотой в работе и обслуживания, пользуюсь ихними услугами уже более 8 лет. Начинал с обычных карт, теперь пользуюсь только картами GOLD, больше нравиться, так как цифры на ней не затираются. Минус и неудобство есть, это то, что иногда вызывают в банк для предоставления паспортных данных, лично мне удобнее по почте. Но зато за сохранность своих денег я спокоен. И это единственный банк который нормально работает по загран переводу с России в доллоровой валюте с веб мани, всего три доллара и 1% от суммы это реально мало, за это огромное им спасибо. Мой выбор только приват.
Достоинства:
  1. Большой функционал и есть множество привилегий над другими банками.
Недостатки:
  1. То что иногда нужно ездить в банк индефицировать свою личность.
2 не согласны Показать 2 ответа
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 4 марта, 2019 год
Уважаемый Автор!
Спасибо за Ваш отзыв, благодаря нему мы понимаем, что движемся в правильном направлении и приложим максимум усилий, чтобы становиться еще лучше.
Хотим заметить, что наличие актуальных данных клиента в базе банка, это требование законодательства(постановление НБУ № 417).
С уважением, ПриватБанк.

Глюк на глюке!

Валерий Киев Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Глючные сайт и приложение! Приложение зависло, решил заплатить через сайт. Сайт шлет подтверждение платежа в глючное висящее приложение. Другого подтверждения не сушествует! Ладно, удалил приложение с телефона. Повторяю платеж. Ебаныыы, приват снова отсылает пароль в приложение на планшете, которого со мной нет! Поддержка грит грузи приложение на телефон заново. Ок, поставил. Повторяю платеж, подтверждаю в приложении. Неееет, он не проводится,...  Читать отзыв Глючные сайт и приложение! Приложение зависло, решил заплатить через сайт. Сайт шлет подтверждение платежа в глючное висящее приложение. Другого подтверждения не сушествует! Ладно, удалил приложение с телефона. Повторяю платеж. Ебаныыы, приват снова отсылает пароль в приложение на планшете, которого со мной нет! Поддержка грит грузи приложение на телефон заново. Ок, поставил. Повторяю платеж, подтверждаю в приложении. Неееет, он не проводится, в корзине на сайте он остался! Кстати, корзины платежей в приложении нет, это офигительная дурость! Поддержка предлагает подождать 15мин и повторить платеж. Кто эти дауны разработчики, дайте я их за горло подержу!!!
1 согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 4 марта, 2019 год
Уважаемый Валерий!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Мы постоянно работаем над улучшением наших сервисов и обновляем приложение. Если у Вас возникают трудности в работе Приват24, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua описание ситуации, Ваши контактные данные и пошаговые скриншоты с возникновением трудностей в работе сервиса, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в вопросе детальнее.
С уважением, ПриватБанк.



ПриватБанк

ПриватБанк - Лидер банковского рынка Украины. Основанный в 1992 году, Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом. По состоянию на 1 января 2009 года...

Банки

Райффайзен Банк Аваль
Райффайзен Банк Аваль

Рейтинг: 1.5
133 отзыва
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 2.2
192 отзыва
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 3
41 отзыв
Идея Банк (IdeaBank)
Идея Банк (IdeaBank)

Рейтинг: 1.4
36 отзывов
Кредобанк
Кредобанк

Рейтинг: 1.4
25 отзывов
А-БАНК
А-БАНК

Рейтинг: 1.4
12 отзывов
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.6
227 отзывов
Универсал банк
Универсал банк

Рейтинг: 1.4
36 отзывов
УкрСиббанк
УкрСиббанк

Рейтинг: 1.5
43 отзыва
OTP Банк
OTP Банк

Рейтинг: 1.3
185 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close