ПриватБанк отзывы

Отзывы клиентов Приватбанка. Отзывы об услугах банка
ПриватБанк
3.0 5
1147 отзывов / 248424 просмотра

Приватбанк ворует деньги!!!

Виктория Отзыв написан понедельник, 11 ноября
Расплачивалась картой Приватбанка в АТБ, терминал не пробил оплату, но деньги при этом с карты снялись. На чеке было написано отмена. Проверила в приложении Приват24 и потом в терминале - деньги и в самом деле списались. Позвали администратора, она посмотрела чек, позвонила в банк и сказала мне что деньги вернутся на карту в течении суток. Спустя неделю денег нет, и...  Читать отзыв Расплачивалась картой Приватбанка в АТБ, терминал не пробил оплату, но деньги при этом с карты снялись. На чеке было написано отмена. Проверила в приложении Приват24 и потом в терминале - деньги и в самом деле списались. Позвали администратора, она посмотрела чек, позвонила в банк и сказала мне что деньги вернутся на карту в течении суток. Спустя неделю денег нет, и что в магазине, что в отделении банка разводят руками, в магазине говорят, что ничем помочь не можем, т.к. деньги нам не поступили, обращайтесь в банк, а в банке говорят, ничего не знаем, операция прошла успешно, проблема с терминалом магазина, обращайтесь в магазин. Я в шоке! Может для кого-то эти деньги не большие деньги, но я на них могу неделю прожить. Ужас, очень обидно, что так обманули, списали деньги и теперь всем наплевать. Дурацкий банк, не рекомендую!

Хорошое приложение

Павел Отзыв написан понедельник, 11 ноября
пользуюсь приват24 уже много лет. удобно, быстро, можно заказывать приложении карты, оплачивать разные услуги пользуюсь приват24 уже много лет. удобно, быстро, можно заказывать приложении карты, оплачивать разные услуги
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк понедельник, 11 ноября
Доброго вечора!
Дякуємо за Ваш відгук. Задоволений Клієнт — це показник нашої роботи, і ми раді бачити, що докладені нами зусилля дають свої плоди.
З повагою, ПриватБанк.

Жулье с Приватбанка

Гость Отзыв написан понедельник, 11 ноября
Пополнил через терминал 6.900грн, а зачислили 6.800грн. Посчитали просрочку в размере 56грн и насчитали 1900грн процентов за пользование кредитными средствами в период 30 дней+25дней (льготный период). Доказать свою правоту невозможно. Трижды подумайте, связываясь с Приватбанком!!! Пополнил через терминал 6.900грн, а зачислили 6.800грн. Посчитали просрочку в размере 56грн и насчитали 1900грн процентов за пользование кредитными средствами в период 30 дней+25дней (льготный период). Доказать свою правоту невозможно. Трижды подумайте, связываясь с Приватбанком!!!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк понедельник, 11 ноября
Доброго вечора!
Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua деталі ситуації, що склалася, а також контактні дані, зазначивши посилання на відгук, щоб ми могли перевірити інформацію детальніше.
З повагою, ПриватБанк.

Работа терминалов и компетентность сотрудников

ВИКТОРИЯ Отзыв написан четверг, 7 ноября
Сегодня пошла в Приватбанк положить деньги на карту. Надо было купить авиабилеты онлайн. В кассе огромная очередь - решила внести деньги через терминал (18000,00 грн.) во время работы с терминалом успела положить 13000,00 грн.- и терминал просто ВЫКЛЮЧИЛСЯ и начал перезагружаться. Обратилась к сотруднику банка- стандартный ответ: ЗВОНИТЕ на 3700.Звоню на 3700-отвечают:Да мы видим этот терминал, видим что вы положили...  Читать отзыв Сегодня пошла в Приватбанк положить деньги на карту. Надо было купить авиабилеты онлайн. В кассе огромная очередь - решила внести деньги через терминал (18000,00 грн.) во время работы с терминалом успела положить 13000,00 грн.- и терминал просто ВЫКЛЮЧИЛСЯ и начал перезагружаться. Обратилась к сотруднику банка- стандартный ответ: ЗВОНИТЕ на 3700.Звоню на 3700-отвечают:Да мы видим этот терминал, видим что вы положили 13000,00,но ждите ваши деньги зачислятся от одного часа до 24 часов.Через пять часов звоню на 3700- отвечают, что зачисление надо ждать от суток до 14 дней.Вылет у меня через 7 дней..... Результат- денег нет, билеты дорожают с каждым днем а банк нагло пользуется моими деньгами- это называется ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ СОТРУДНИЧЕСТВО С ПРИВАТБАНКОМ!!!!!

Шок, сняли деньги без ведома

Гость Отзыв написан четверг, 7 ноября
Оплачивала услугу 1 раз, выписка с Приват 24 есть, но списали почему то 2 раза и теперь ждем не понятно чего, пока они разберутся в этом деле, а ты сиди с деньгами или без, живой или почти с землей знакомишься, мы решим ваш вопрос в течении 11 дней! какие 11 дней?выписка есть, что еще надо? верните деньги! Оплачивала услугу 1 раз, выписка с Приват 24 есть, но списали почему то 2 раза и теперь ждем не понятно чего, пока они разберутся в этом деле, а ты сиди с деньгами или без, живой или почти с землей знакомишься, мы решим ваш вопрос в течении 11 дней! какие 11 дней?выписка есть, что еще надо? верните деньги!

Отличное приложение

Андрей Отзыв написан среда, 6 ноября
Отличное приложение приват24, всегда выручает когда нужно что то оплатить не выходя из дому. Карты можно добавлять прямо в приложении Отличное приложение приват24, всегда выручает когда нужно что то оплатить не выходя из дому. Карты можно добавлять прямо в приложении
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк среда, 6 ноября
Дякуємо Вам за відгук!
Ми намагаємося надати максимально зручний сервіс, за допомогою якого наші Клієнти зможуть комфортно почувати себе за будь-якої ситуації. Задоволений Клієнт – це показник нашої роботи, і ми раді бачити, що зусилля, які ми докладаємо, приносять свої плоди.

Приват кредит фоп кидалово без ведома

Приват мошенники Отзыв написан среда, 6 ноября
Дали кредит на фоп карту без ведома клиента . В итоге: кредитными деньгами пользовались как личными ( личные средства тоже были доступны на карте, но через мобильное приложение не показывало какие деньги уходят/приходят ) - сотрудничество с банком наминусило нехило. Лично мне кажется что выдавать кредиты клиенту, без ведома клиента - ето кидалово и мошенничество , но в...  Читать отзыв Дали кредит на фоп карту без ведома клиента . В итоге: кредитными деньгами пользовались как личными ( личные средства тоже были доступны на карте, но через мобильное приложение не показывало какие деньги уходят/приходят ) - сотрудничество с банком наминусило нехило. Лично мне кажется что выдавать кредиты клиенту, без ведома клиента - ето кидалово и мошенничество , но в привате так не считают . Удачи привату находить новых лохов .
Достоинства:
  1. Их нету.
Недостатки:
  1. Кидалово, кредит , фоп , кешбек , приват, поддержка - поддержи себя сам
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк среда, 6 ноября
Якщо на рахунку або карті є особисті кошти і відкритий кредитний ліміт, то будь-які списання спочатку йдуть за рахунок особистих коштів, а, у разі, якщо особистих грошей вже не вистачає — йде списання з кредитних коштів.
Ми постійно працюємо над розширенням функціоналу віддалених каналів. Інформація по рахунках, про встановлений ліміт, доступні кошти, наявність/відсутність заборгованості завжди доступні в Приват24.

Негодяи немогут даже ответить

Гость Отзыв написан воскресенье, 3 ноября
У меня впечатления самые что не есть как у бывшего работника не сгладимые! Мало того , что навесили больше 16 тыс. грн за то что клиент ВИП кинул банк и я выплачивала больше года этот долг, так после увольнения начали звонить и угрожать!!! Это вот такая поддержка Привата сотрудников! Разбираться никто не стал, проще навесить на кассира, пусть гасит! Сейчас...  Читать отзыв У меня впечатления самые что не есть как у бывшего работника не сгладимые! Мало того , что навесили больше 16 тыс. грн за то что клиент ВИП кинул банк и я выплачивала больше года этот долг, так после увольнения начали звонить и угрожать!!! Это вот такая поддержка Привата сотрудников! Разбираться никто не стал, проще навесить на кассира, пусть гасит! Сейчас у меня предстоит повторная операция на позвоночнике, стоимостью 200 тыс грн, уволилась по состоянию здоровья, мне не выплатили от предприятия за 2 мес и ФСС по больничному и расчетые, а так же 2 дня отпуска и зайти я уже никуда не могу! А возврат задолженности кассира требуют, звонят в воскресенье выносят мозг, а на задаваемые вопросы отвечать не могут, даже не слушают!!! Вообщем мой вам совет не связывайтесь с Приватом, навяжут кучу не нужного и еще должны останетесь!!!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк понедельник, 4 ноября
Доброго вечора!
Дозвольте нам детальніше розібратися в ситуації. Надішліть, будь ласка, Ваші контактні дані на нашу пошту help@pb.ua, зазначивши посилання на цей пост.
Сподіваємося на зворотний зв’язок!
З повагою, ПриватБанк.

Воры в законе без предельщики.

Иван Отзыв написан воскресенье, 3 ноября
Отделение по адресу: Днепропетровская область, Кривой Рог, пр-т Гагарина, 63, пом. 328
Уважаемые читатели. Приват это не приват а прихватизатор ваших денежных средств. Недавно приехал и обнаружил что без стыда и совести наглым способом украли пенсию у инвалида одинокой женщины. Просто нет слов да какой это надо дойти наглости что бы вот так воровать пенсии у одиноких инвалидов. Взяли заблокировали...  Читать отзыв
Отделение по адресу: Днепропетровская область, Кривой Рог, пр-т Гагарина, 63, пом. 328
Уважаемые читатели. Приват это не приват а прихватизатор ваших денежных средств. Недавно приехал и обнаружил что без стыда и совести наглым способом украли пенсию у инвалида одинокой женщины. Просто нет слов да какой это надо дойти наглости что бы вот так воровать пенсии у одиноких инвалидов. Взяли заблокировали пенсию а вот вопрос они думают а как человеку жить да. Чем питаться чем оплачивать комуналку. Вот в России запрещено блокировать пенсии в России действительно за людей думают. Украина это беспредел. Граждане уходите с привата рано или поздно они и вас ограбят там же нет вообще нормальных людей туда идет один сброд вот мол пишут они борятся с терроризмом а сами они кто да приват и есть снабженец террористов. Блокировать счета всякие вклады имеет право только по решению суда. Товарищи призываю вас делать как мы. Заблокировали не бегайте не позорте себя просто поставте пристава что комуналку оплачивать не будете и все. Пенсии переводите в другие банки на почту вот самая большая гарантия что вы получите пенсию. Опомнитесь уходите из привата если нехотите остаться без средств существования. Мы и все наши знакомые друзья уже ушли из привата. ЗАПОМНИТЕ ПРИВАТ ЭТО НЕ БАНК А ВОРЫ В ЗАКОНЕ.
Достоинства:
  1. 0000
Недостатки:
  1. 1111111
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк понедельник, 4 ноября
Доброго вечора!
Дозвольте відмітити, що у своїй діяльності Банк керується виключно вимогами чинного законодавства України та нормативно-правовими актами Національного банку України, що регулюють відносини в сфері банківської діяльності. Згідно закону 'Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та фінансуванню розповсюдженню зброї масового знищення'
Банк як суб'єкт первинного фінансового моніторингу зобов'язаний: забезпечувати виявлення фінансових операцій, що підлягають фінансовому моніторингу, до початку і в процесі їх проведення.
В даному випадку власник картки може звернутись до будь-якого відділення ПриватБанку для написання заяви на переказ коштів в інший банк.
З повагою, ПриватБанк.

SWIFT перевод

Алина Отзыв написан вторник, 29 октября
Еще в августе родители послали SWIFT перевод, на карту не зачисляют и назад не отправляют..Считала вас порядочным банком, а вы оказались обычными ворами. Я понимаю, что живу в Донецке, но ситуации есть разные. Я не хочу получать справку переселенца - это вранье. Значит перевод не зачисляют, а пенсии переселенцам которые живут в Донецке пожалуйста. Еще в августе родители послали SWIFT перевод, на карту не зачисляют и назад не отправляют..Считала вас порядочным банком, а вы оказались обычными ворами. Я понимаю, что живу в Донецке, но ситуации есть разные. Я не хочу получать справку переселенца - это вранье. Значит перевод не зачисляют, а пенсии переселенцам которые живут в Донецке пожалуйста.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк среда, 30 октября
Інформація щодо умов отримання переказу була Вам надана профільними фахівцями раніше. Щодо питання повернення переказу, рекомендуємо звернутись в підтримку за окремо виділеним номером +38 (092) 900 00 04 (з 9:00 до 21:00).

Кидалово, развод на деньги

Виктор Отзыв написан понедельник, 28 октября
Скинул залоговые 1000гр за авто 18.10.2019 машину в кредит дать отказали, сказали залог вернут в течение недели... сегодня уже 28 число, все морозяться, на связь не выходят...063-892-63-65 Скинул залоговые 1000гр за авто 18.10.2019 машину в кредит дать отказали, сказали залог вернут в течение недели... сегодня уже 28 число, все морозяться, на связь не выходят...063-892-63-65
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк вторник, 29 октября
Дозвольте нам розібратися в ситуації. Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua опис ситуації і контакти для зв'язку з Вами, щоб ми змогли перевірити інформацію і вирішити питання, що виникли

Ужасный банк

Гость Отзыв написан воскресенье, 27 октября
Вся деятельность этого фин.учреждения направлена на обман и обдиралово клиента. Думаю, мало кто из клиентов банка знает, что при оплате коммунальных услуг с помощью кредитной карточки установоен лимит 10.000грн в месяц, а за все оплаты свыше берут сумашедшую комиссию. Второй момент: при пополнении кредитной карточки в терминале самообслуживания не приходит смс-уведомление о сумме пополнения и терминал не выдает чек. Не...  Читать отзыв Вся деятельность этого фин.учреждения направлена на обман и обдиралово клиента. Думаю, мало кто из клиентов банка знает, что при оплате коммунальных услуг с помощью кредитной карточки установоен лимит 10.000грн в месяц, а за все оплаты свыше берут сумашедшую комиссию. Второй момент: при пополнении кредитной карточки в терминале самообслуживания не приходит смс-уведомление о сумме пополнения и терминал не выдает чек. Не доплатил, со слов представителя банка, 56(!)грн и насчитали 1800(!)грн комиссии и % на всю задолженность за 55дней пользования карточкой и каждый день пересчитывают долг, который увеличивается.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк воскресенье, 27 октября
Добрий день!
Нам дуже шкода, що у Вас склалась негативна думка про банк.
Дійсно, банком для зручності проведення оплати клієнтами комунальних послуг, було відмінено комісію за проведення платежів на адресу комунальних і телекомунікаційних компаній з кредитних коштів на суму до 10 000 грн. на місяць.
Також, хочемо зазначити, що банком надається можливість використання розвиненої мережі віддаленого обслуговування, за допомогою якої Ви завжди можете перевірити баланс картки.
З повагою, ПриватБанк.

Худший банк

Вова Отзыв написан пятница, 25 октября
Ужэ две недели, не могу забрать перевод в евро, у них в кассе 500 только, хотите больше, ок, звоните на 3700 и заказывайте. Звоню, оказывается, чтобы заказать валюту, нужно быть клиентом, ладно хрен с ним, но, мне надо заказать карту валютную, и тогда я смогу заказать нужную сумму, и всего-то за 1 процент, от суммы перевода, а ничего что я...  Читать отзыв Ужэ две недели, не могу забрать перевод в евро, у них в кассе 500 только, хотите больше, ок, звоните на 3700 и заказывайте. Звоню, оказывается, чтобы заказать валюту, нужно быть клиентом, ладно хрен с ним, но, мне надо заказать карту валютную, и тогда я смогу заказать нужную сумму, и всего-то за 1 процент, от суммы перевода, а ничего что я уже запратил 2 процента, при переводе,и никакую карту я заказывать не хочу. Можно в гривне забрать, без проблем, но мне надо в евро в не в гривне, на хрена я при переводе евро заказывал? Вывод, не переводите деньги через Приват Банк!!!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк пятница, 25 октября
Дозвольте нам розібратися в ситуації. Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua опис ситуації і контакти для зв'язку з Вами, щоб ми змогли перевірити інформацію і вирішити питання, що виникли.

Знищують малих підприємців

Роман Отзыв написан среда, 23 октября
 Отзыв о ПриватБанк по адресу Черкассы, ул. Гагарина, 47 На минулій неділі зі мною звязався менеджер ПриватБанку Анастасія м. Черкаси, та запропонувала зустрітись та розповісти щодо програми КУБ, я відповідно погодився, бо цікаво. Під спілкування мені не було донесено те що сума по КУБу надійде на поточний рахунок і що з моменту надходження вже будуть нараховуватись відсотки, зразок договору мені також ненадавався для ознайомлення. Я менеджеру повідомляв що використовувати...  Читать отзыв На минулій неділі зі мною звязався менеджер ПриватБанку Анастасія м. Черкаси, та запропонувала зустрітись та розповісти щодо програми КУБ, я відповідно погодився, бо цікаво. Під спілкування мені не було донесено те що сума по КУБу надійде на поточний рахунок і що з моменту надходження вже будуть нараховуватись відсотки, зразок договору мені також ненадавався для ознайомлення. Я менеджеру повідомляв що використовувати кошти я планую з весни, але це було проігноровано. Під час підпису договору в Paperless цей договір у мене невідкрився по незрозумілим причинам, відкрити мені його вдалося вже після підпису, після чого я зрозумів всю ситуацію. Що називається довірився менеджеру банка. Після того як надійшли кошти я відразу ж звернувся на гарячу лінію, де повідомили щоб я негайно повернув кошти, щоб ненарахували відсотки, що я і зробив. А сьогодні бачу що ситуація наступна, кошти списали а відсотки нарахували.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк среда, 23 октября
Добрий день!
Нам би не хотілося, щоб у Вас складалося не вірне враження про банк.
Варто зауважити, що в ході розгляду Вашого звернення було проведено ряд дій, спрямованих на вивчення та аналіз ситуації, що склалася. Були перевірені дії менеджера. За результатам розгляду було визначено, що під час телефонної розмови було коректно надано умови та проведено презентацію послуги. Також перед підписання клієнт має ознайомитися з договором і в разі, якщо умови підходять, то підписати його.

Хочемо зазначити, що з Вами зв'язувався співробітник банку та повідомив інформацію щодо розгляду цього питання.

Закройте это недоразумение

Дмитрий Отзыв написан понедельник, 21 октября
это с позволения сказать фин. учреждение , должно было быть закрыто и обнулено еще в 15 году . Постоянное обворовывание счетов клиентов , начисление каких то сумасшедших процентов на кредиты. Типа не доплатил 12 коп. на тебе штраф почти 300 гривен. Короче говоря , дерьмище. это с позволения сказать фин. учреждение , должно было быть закрыто и обнулено еще в 15 году . Постоянное обворовывание счетов клиентов , начисление каких то сумасшедших процентов на кредиты. Типа не доплатил 12 коп. на тебе штраф почти 300 гривен. Короче говоря , дерьмище.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк понедельник, 21 октября
Нам шкода, що у Вас склалося таке враження про нас. Хочемо звернути Вашу увагу на те, що у разі, якщо Ви не погашаєте до 25 числа суму використаного кредитного ліміту минулого місяця повністю, пільговий період не діє, і на всю використану суму нараховуються відсотки від дати початку. На нові витрати пільговий період поширюватися не буде до моменту повного погашення всієї суми.
Дозвольте відмітити, що повна інформація стосовно користування кредитним лімітом доступна у відкритому доступі на нашому сайті: https://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna
Для того, щоб ми змогли перевірити Ваш випадок - надішліть, будь ласка, на help@pb.ua опис ситуації і контакти для зв'язку з Вами, щоб ми змогли перевірити інформацію і вирішити питання, що виникли .

Открытие банковской карточки

Гость Отзыв написан воскресенье, 20 октября
Всем бодрого времени суток.
Являясь нерезидентом Украины имея вид на жительство временный и ИНН, решил открыть карточку. Пришел в банк спросил смогу ли сам вносить деньги в терминале и перевод от третьих лиц. Никаких проблем, оказывается "Х" там. Приват24 присылает мне в переписке ответ, типа распоряжение НБУ не дает мне право свободно распоряжатсья деньгами. Внести...  Читать отзыв
Всем бодрого времени суток.
Являясь нерезидентом Украины имея вид на жительство временный и ИНН, решил открыть карточку. Пришел в банк спросил смогу ли сам вносить деньги в терминале и перевод от третьих лиц. Никаких проблем, оказывается "Х" там. Приват24 присылает мне в переписке ответ, типа распоряжение НБУ не дает мне право свободно распоряжатсья деньгами. Внести могу только через кассу банка, еще нужно доказать что типа деньги мои. Идиотизм впереди планеты всей, если рассматривать закон " нерезиденты и лица без гражданства" там ничего не сказанно о ограничении фин средств. Статья Конституции26 гласит что имею та4ие же права как и граждане Украины. Конституция привалирует над законами,закон не может противоречить Конституции. Два адвоката мне пояснили тоже самое, и предложили в другом банке открыть карточку. Что и сделал, Аваль Банк без проблем открыл карточку, переводы мне могут делать третьи лица, сам вносить через кассу банка. Желаю "привату" далее так же относиться к клиентам, далеко пойдете в низ по наклонной.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк понедельник, 21 октября
У своїй діяльності Банк керується виключно вимогами чинного законодавства України та нормативно-правовими актами Національного банку України, що регулюють відносини в сфері банківської діяльності.
Дозвольте нам розібратися в ситуації та провести перевірку стосовно наданої Вам інформації нашим співробітником. Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua опис ситуації і контакти для зв'язку з Вами, щоб ми змогли перевірити інформацію і вирішити питання, що виникли.

Зменшення кредитного ліміту

Вікторія Отзыв написан суббота, 19 октября
За місяць зменшили кредитний ліміт на 17000 без попередження. З кожним поповненням картки кредитний ліміт зменшується
Були заплановані за календарем платежі, вони не були проведені, сповіщення не надходило тому: за несплату вимкнувся інет, потім на мобільному закінчилися гроші. Хоча на передодні я клала по 2000 на рахунок, але гроші завжди знімали до отримання балансу за знаком "-". Це просто...  Читать отзыв
За місяць зменшили кредитний ліміт на 17000 без попередження. З кожним поповненням картки кредитний ліміт зменшується
Були заплановані за календарем платежі, вони не були проведені, сповіщення не надходило тому: за несплату вимкнувся інет, потім на мобільному закінчилися гроші. Хоча на передодні я клала по 2000 на рахунок, але гроші завжди знімали до отримання балансу за знаком "-". Це просто жахливо
Маю намір розрахуватися і закрити кредитну картку в цьому банку в більше не користуватися послугами Приват Банку.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк суббота, 19 октября
Добрий вечір!
Ми розуміємо, що зміна кредитного ліміту на картці без Вашої ініціативи неприємна. І разом з тим, давайте подивимося на це з іншого боку, рішення ще може бути змінено в майбутньому.
Для цього:
- продовжуйте активно користуватися послугами і продуктами банку, особливо карткою Універсальною;
- можете надати документи, що підтверджують доходи.

Виконання цих простих рекомендацій, значно збільшує шанси на отримання потрібного Вам ліміту. Ми обов'язково відправимо Вам повідомлення про зміну ліміту.
З повагою, ПриватБанк.

Зменшення кредитного ліміту без попередженнч

Вікторія Отзыв написан суббота, 19 октября
За місяць зменшили кредитний ліміт на 15000 без попередження. З 27000 лишилося 12000. З кожним поповненням картки кредитний ліміт зменшується
Були заплановані за календарем платежі, вони не були проведені, сповіщення не надходило тому: за несплату вимкнувся інет, потім на мобільному закінчилися гроші. Хоча на передодні я клала по 2000 на рахунок, але гроші завжди знімали до отримання балансу за...  Читать отзыв
За місяць зменшили кредитний ліміт на 15000 без попередження. З 27000 лишилося 12000. З кожним поповненням картки кредитний ліміт зменшується
Були заплановані за календарем платежі, вони не були проведені, сповіщення не надходило тому: за несплату вимкнувся інет, потім на мобільному закінчилися гроші. Хоча на передодні я клала по 2000 на рахунок, але гроші завжди знімали до отримання балансу за знаком "-". Це просто жахливо
Маю намір розрахуватися і закрити кредитну картку в цьому банку в більше не користуватися послугами Приват Банку.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк понедельник, 21 октября
Ми розуміємо, що зміна кредитного ліміту на картці без Вашої ініціативи неприємна. І разом з тим, давайте подивимося на це з іншого боку, рішення ще може бути змінено в майбутньому.
Для цього:
— продовжуйте активно користуватися послугами і продуктами банку, особливо карткою Універсальною;
— можете надати документи, що підтверджують доходи.

Виконання цих простих рекомендацій, значно збільшує шанси на отримання потрібного Вам ліміту. Ми обов'язково відправимо Вам повідомлення про зміну ліміту.
З повагою, ПриватБанк.

Обслуживание хреновое

Павел Отзыв написан пятница, 18 октября
В кассу на снятие налички часа полтора-два можно простоять. Никто не показывает как оплатить что-то через терминал. 2 консультанта и одна касса... дичь! В кассу на снятие налички часа полтора-два можно простоять. Никто не показывает как оплатить что-то через терминал. 2 консультанта и одна касса... дичь!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк пятница, 18 октября
Ми б не хотіли, щоб у Вас склалося негативне враження про банк.
Нами постійно проводиться робота для покращення якості обслуговування. Для зручності клієнтів у нас існує велика мережа банкоматів та терміналів самообслуговування, а також онлайн банкінг, в яких можна провести велику кількість операцій, що дозволяє не йти до відділення. Щодо допомоги біля терміналу, то ймовірно, на той момент всі співробітники були зайняті обслуговуванням клієнтів.

Давно пользуюсь

Карина Миллер Отзыв написан четверг, 17 октября
Приложение приват 24- супер удобное. Постоянно оплачиваю коммуналку и услуги, бронирую билеты и т.д. Что касается отделений - тут все похуже конечно... большущие очереди постоянно Приложение приват 24- супер удобное. Постоянно оплачиваю коммуналку и услуги, бронирую билеты и т.д. Что касается отделений - тут все похуже конечно... большущие очереди постоянно
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк четверг, 17 октября
Дякуємо Вам за відгук!
Банк щодня працює над тим щоб Ваше обслуговування у відділенні відбувалося швидко і якісно. Ведеться постійний набір і навчання персоналу. Ми дуже вдячні за Ваше звернення, воно прийнято до уваги.

Ужасный банк!

Юлия Черняк Отзыв написан четверг, 17 октября
Испортился просто невероятно. Раньше был удобный и приятный в использовании. Сейчас же только дерут деньги за всё. Комиссия неоправданно высокая (было бы за что), сервиса никакого нет. Постоянно с ним какие-то проблемы: то не работает целый день, что нельзя ни деньги снять, ни оплатить что-либо. То есть, приходится с этим банком всегда страховаться ещё и наличкой. Собираюсь переходить на другой...  Читать отзыв Испортился просто невероятно. Раньше был удобный и приятный в использовании. Сейчас же только дерут деньги за всё. Комиссия неоправданно высокая (было бы за что), сервиса никакого нет. Постоянно с ним какие-то проблемы: то не работает целый день, что нельзя ни деньги снять, ни оплатить что-либо. То есть, приходится с этим банком всегда страховаться ещё и наличкой. Собираюсь переходить на другой банк, более выгодный и где не берут %. А также можно без каких-либо проблем обналичивать деньги без % и пересылать в другие страны (для оплаты отелей и т.д.)
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк четверг, 17 октября
Нам шкода, що у Вас скалася така думка про нас. Якщо у Вас невирішенні питання з банком — надішліть, будь ласка, на help@pb.ua опис ситуації і контакти для зв'язку з Вами, щоб ми змогли перевірити інформацію і вирішити питання, що виникли .

Ужас! Банк мошенников!

Виктория Отзыв написан четверг, 17 октября
Не банк, а мошенники! Которые ставят ограничения на карту без уведомления клиента! Это первое.
Второе, не проводят платежи по кассе без оформления кредитной карты! С каких ведр вы ставите без уведомления клиента ограничения на карту ПриватБанка? Даже смс не присылаете! Причины даже не было чтобы ставить, и 3 дня для выявления причины? Серьезно? Вообщем не советую данный банк, есть намного...  Читать отзыв
Не банк, а мошенники! Которые ставят ограничения на карту без уведомления клиента! Это первое.
Второе, не проводят платежи по кассе без оформления кредитной карты! С каких ведр вы ставите без уведомления клиента ограничения на карту ПриватБанка? Даже смс не присылаете! Причины даже не было чтобы ставить, и 3 дня для выявления причины? Серьезно? Вообщем не советую данный банк, есть намного лучше, и не мошенники как эти особи.
Достоинства:
  1. Плюсов нет, гнилой банк.
Недостатки:
  1. Ставят ограничения на карту без уведомления клиенту.
  2. Втюхивают кредитные карты.
  3. Снимают по не сколько раз оплаты, а потом в случаи ошибки не возвращают деньги.
  4. Мошенники
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк четверг, 17 октября
Нам шкода, що у Вас скалася така думка про нас. Якщо у Вас невирішенні питання з банком — надішліть, будь ласка, на help@pb.ua опис ситуації і контакти для зв'язку з Вами, щоб ми змогли перевірити інформацію і вирішити питання, що виникли .

как не крути

Светлана Отзыв написан четверг, 17 октября
Как не крути , но есть банки гораздо лучше чем финансовая дыра под названием приХват банк. Постоянные очереди в отделениях , операторы , кассиры , консультанты , охрана , набраны или отловлены на улицах наших городов. Не рекомендую. Как не крути , но есть банки гораздо лучше чем финансовая дыра под названием приХват банк. Постоянные очереди в отделениях , операторы , кассиры , консультанты , охрана , набраны или отловлены на улицах наших городов. Не рекомендую.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк четверг, 17 октября
Нам шкода, що у Вас скалася така думка про нас. Банк щодня працює над тим щоб Ваше обслуговування у відділенні відбувалося швидко і якісно. Ведеться постійний набір і навчання персоналу. У випадку запитань — Ви завжди можете звернутися в нашу службу підтримки. Будемо раді допомогти.
З повагою, ПриватБанк.

Як не крути

Ірина Отзыв написан среда, 16 октября
Кращого банку в Україні ще досі немає. Я постійний клієнт з 2012 року, раніше бачила одну перевагу - банкомати і відділення всюди. в 2019 захтілось спробувати інші банки, спочатку взяла кредитку монобанку, потім Ідея банку, Альфа Банку і Укргазбанку.
Вони значно відстають, починаючи хоча б з мобільного банкінгу. І мабуть тільки в приват будь яку витрату можна роздрукувати, як...  Читать отзыв
Кращого банку в Україні ще досі немає. Я постійний клієнт з 2012 року, раніше бачила одну перевагу - банкомати і відділення всюди. в 2019 захтілось спробувати інші банки, спочатку взяла кредитку монобанку, потім Ідея банку, Альфа Банку і Укргазбанку.
Вони значно відстають, починаючи хоча б з мобільного банкінгу. І мабуть тільки в приват будь яку витрату можна роздрукувати, як квитанцію, взяти виписку за будь який день, моментально переказати гроші.
Навіть Iban, який зараз вводять, у них вже давним був ще в 1012, тому я дивувалась, що це щось "нове". У монобанку виписки здаєтьс теж дають, але тільки в приват можна одночасно мати картки в 4-х валютах, і найвигідніша розстрочка все таки в приват.
Достоинства:
  1. Найкращий мобільний банкінг
  2. Найуніверсальніший перелік послуг онлайн
  3. Ніяких незрозумілих комісій, всі витрати по картці легко відстежити
  4. Картка ніколи не йде йде у мінус через якісь комісії, на відміну від МОНО та Альфи
  5. За картку не потрібно платити, якщо вона просто лежить неактивна
  6. Відділення, банкомати, термінали завжди поруч
  7. Персонал ніколи не буває хамовитий, або зневажливий, на відміну від Ідея банк, найгірші враження від них
Недостатки:
  1. Черги у відділеннях, але я там буваю дуже рідко, 99% послуг доступні онлайн
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк четверг, 17 октября
Дякуємо Вам за відгук!
Ми намагаємося надати максимально зручний сервіс, за допомогою якого наші клієнти зможуть комфортно почувати себе за будь-якої ситуації. Задоволений Клієнт – це показник нашої роботи, і ми раді бачити, що зусилля, які ми докладаємо, приносять свої плоди.

Очередь в кассу

Гость Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Постоянная длинная очередь в кассу на Кудри, одного человека принимают около 15-20 мин. Думаю, не стоит быть клиентом такого банка ни в каких услугах.
Здесь о людях не думают.
Постоянная длинная очередь в кассу на Кудри, одного человека принимают около 15-20 мин. Думаю, не стоит быть клиентом такого банка ни в каких услугах.
Здесь о людях не думают.
1 согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 11 октября, 2019 год
Добрий вечір!
Перепрошуємо за завдані незручності.
Ми активно розвиваємо наші сервіси та відкриваємо нові відділення, щоб наші клієнти могли обслуговуватися в найкоротші строки. Також хочемо звернути Вашу увагу, що для здійснення операцій, Ви можете скористатися терміналами самообслуговування, Приват24, послугою «Платежі за телефоном 3700», командами SMS-банкінгу.
З повагою, ПриватБанк.

Приват +Акцент+Планета Авто+Авто Кредит Плюс

Василий Ермолович Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Добрый день!
В привате брал несколько автомобилей в лизинг, всё хорошо до момента, когда выплатил автомобиль.
Дальше привату и всем их прослойкам на плевать на клиента!
Поставить автомобиль законно на учет нельзя, они знают и морозятся!
Остался один лизинг, за 3 года лизинга его Приват несколько раз перепродавал, закладывал, и мы ничего не можем сделать, ответов нет!
Все лизинги...  Читать отзыв
Добрый день!
В привате брал несколько автомобилей в лизинг, всё хорошо до момента, когда выплатил автомобиль.
Дальше привату и всем их прослойкам на плевать на клиента!
Поставить автомобиль законно на учет нельзя, они знают и морозятся!
Остался один лизинг, за 3 года лизинга его Приват несколько раз перепродавал, закладывал, и мы ничего не можем сделать, ответов нет!
Все лизинги брал в Харькове у привата в отделении на (Карла Маркса) менеджер Валентина Н. и начальник отд. Карина. М. и сейчас платим на приват, а лизинг принадлежит компании АвтоКредитПлюс г. Днепр, 100% фиктивная фирма о ней знают все, даже НИ.
Там работает 1 человек он же менеджер-бухгалтер-директор- секретарь- юрист, только один человек, все в одном лице Сергей фамилию не называет, хотелось даже поехать и набить ему лицо за хамство, но что взять с ущербного.
С апреля не можем получить выписки по платежам, просрочек нет платим вперед, добиться чего либо не возможно, закончилась страховка "каска" уже месяц нет оформленной страховки. Просто кошмар!
Писал официальное письмо на Приват предлагал любому сотруднику 5000 грн. если он поставит законно автомобиль лизинга на учет. Таких не нашлось!
Достоинства:
  1. Быстрота оформления
Недостатки:
  1. Возьмёте у этих лиц лизинг, считайте что Вы за свои деньги купили себе проблемы и геморрой.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 10 октября, 2019 год
Дозвольте нам розібратися в ситуації. Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua опис ситуації і контакти для зв'язку з Вами, щоб ми змогли перевірити інформацію і вирішити питання, що виникли.

Ужас, что тут скажешь

Гость Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Это самый ужасный банк в мире, операторы ничего не могут, отправляют в отделение перевыпустить карту, которая мне не нужна. Я нее могу воспользоватсч личными средствами, которые в моём кабинете. я не хочуу пользоватся вашими ничтожными услугами и тратить на это своё время. Это самый ужасный банк в мире, операторы ничего не могут, отправляют в отделение перевыпустить карту, которая мне не нужна. Я нее могу воспользоватсч личными средствами, которые в моём кабинете. я не хочуу пользоватся вашими ничтожными услугами и тратить на это своё время.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 9 октября, 2019 год
Нам дуже шкода, що у Вас склалося таке враження про наш банк. Дозвольте нам розібратися в ситуації. Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua опис ситуації і контакти для зв'язку з Вами, щоб ми змогли перевірити інформацію і вирішити питання, що виникли.

За что слизали?

Виталий Отзыв написан 8 октября, 2019 год
9 Сентября погасил полностью кредит.1 Октября всё равно слизали 69,42 за использование кредитного лимита.В этом месяце опять заплатил эти 69,42, с ужасом жду следующего месяца. 9 Сентября погасил полностью кредит.1 Октября всё равно слизали 69,42 за использование кредитного лимита.В этом месяце опять заплатил эти 69,42, с ужасом жду следующего месяца. ПриватБанк - За что слизали?
Достоинства:
  1. Удобный приват24
Недостатки:
  1. Качество обслуживания в отделениях(постоянно длинные очереди и очень медленное обслуживание)
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 8 октября, 2019 год
У період з 01 по 09 вересня на картці була заборгованість -
заборгованість не в пільговому періоді і за кожен день цього періоду нараховувалася комісія.

09 числа борг погашений, відповідно, нарахування % припинилося, але за умовами користування карткою - списання процентів відбувається 1 числа місяця, наступного за місяцем закінчення пільгового періоду.
Знімається та сума, яка була нарахована до дати погашення.

Ворует деньги!!!!!Украли 11 тысяч гривен!

Гость Отзыв написан 7 октября, 2019 год
Ужасный банк!Перевели деньги непонятно куда , потом пытались что-то придумать ( якобы я пользовалась другим приложением , название которого слышу впервые), потом вели внутреннее расследование 6 месяцев и деньги не вернули! 11 тысяч гривен!! На просьбу предоставить чек по переводу так и не предоставили!!!!
На вопрос «Как такое может быть что вы не знаете куда отправили деньги ?» ответа...  Читать отзыв
Ужасный банк!Перевели деньги непонятно куда , потом пытались что-то придумать ( якобы я пользовалась другим приложением , название которого слышу впервые), потом вели внутреннее расследование 6 месяцев и деньги не вернули! 11 тысяч гривен!! На просьбу предоставить чек по переводу так и не предоставили!!!!
На вопрос «Как такое может быть что вы не знаете куда отправили деньги ?» ответа так и не получили!
У мое подруги как-то с счета пропали 7 тыс уе, и если не знакомый который работает Привате неизвестно вернули бы их или нет)
И таких истерий с приватом слышала уже не один раз!!!!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 8 октября, 2019 год
Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua опис ситуації і контакти для зв'язку з Вами, щоб ми змогли перевірити інформацію і вирішити питання, що виникли.

Впаривают карты

Милена Отзыв написан 6 октября, 2019 год
 Отзыв о ПриватБанк по адресу Киев, Воздухофлотский проспект, 50/2 Пришла в отделение на улице Северной Киев поменять зарплатную карту так как действие ее заканчивается так начальница отделения колхозница с 2 айфонами на столе мне говорит что я не могу поменять карту только если возьму к ней универсальную или вообще не поменяют пришлось согласится, открываю приложение приват 24, а там кредит на карте 6000 гривен, возвращаюсь и говорю я вас...  Читать отзыв Пришла в отделение на улице Северной Киев поменять зарплатную карту так как действие ее заканчивается так начальница отделения колхозница с 2 айфонами на столе мне говорит что я не могу поменять карту только если возьму к ней универсальную или вообще не поменяют пришлось согласится, открываю приложение приват 24, а там кредит на карте 6000 гривен, возвращаюсь и говорю я вас о кредите не просила, они приходите завтра, ужас, звонила на горячую линию банка они мне говорят что извините это не правда ват могли просто карту поменять, вообщем колхозницу меняйте!!!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 6 октября, 2019 год
Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua опис ситуації і контакти для зв'язку з Вами, щоб ми змогли перевірити інформацію і вирішити питання, що виникли.



ПриватБанк

ПриватБанк - Лидер банковского рынка Украины. Основанный в 1992 году, Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом. По состоянию на 1 января 2009 года...

Банки

ФК Кредит Капитал
ФК Кредит Капитал

Рейтинг: 1.2
23 отзыва
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.8
236 отзывов
УкрСиббанк
УкрСиббанк

Рейтинг: 1.5
53 отзыва
Мегабанк
Мегабанк

Рейтинг: 3.1
31 отзыв
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.6
261 отзыв
Альфа Банк
Альфа Банк

Рейтинг: 1
1 отзыв
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 2.5
216 отзывов
OTP Банк
OTP Банк

Рейтинг: 1.3
199 отзывов
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 3
60 отзывов
МАРФИН БАНК
МАРФИН БАНК

Рейтинг: 2
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close