ПриватБанк отзывы

Отзывы клиентов Приватбанка. Отзывы об услугах банка
ПриватБанк
2.6 5
1106 отзывов / 233752 просмотра

Приват Банк обманул!

Мария Отзыв написан 2 мин 52 сек назад
Снимала деньги с карты в размере 10 000 в банкомате приват 11.09.2019 года, банкомат мне вместо 10 000 выдал 9 800 , ( а скарты сняли 10 000 + не выдал чек!!
я не отходя от банкомата пересчитала все деньги, когда поняла что есть недостача, обратилась сразу же в на гарячую линию 3700, у меня принали жалобу и сказали...  Читать отзыв
Снимала деньги с карты в размере 10 000 в банкомате приват 11.09.2019 года, банкомат мне вместо 10 000 выдал 9 800 , ( а скарты сняли 10 000 + не выдал чек!!
я не отходя от банкомата пересчитала все деньги, когда поняла что есть недостача, обратилась сразу же в на гарячую линию 3700, у меня принали жалобу и сказали ждать..
прошла неделя мне никто так 200 грн и не вернулнул!!! я точно уверена в своей правоте а вот Приват Банк сейчас считаю мелким мошенником , очень ипортилось мнение о банке.
Достоинства:
  1. нет +
Недостатки:
  1. если вас хочет обмануть приват банк, вы ничего никому не докажете! даже одной звезды много!

Банк шлапа

Андрей Отзыв написан 4 часа 56 мин назад
Нужна была наличка, пришлось воспользоваться банкоматом, после ввода пина банкомат завис и карту не отдал. Связавшись с банком мне посоветовали снять деньги с помощью услуги - снять деньги без карты, да но карту изьял банкомат по вине банка, а услуга платная. На, что мне просто сказали - "извините так бывает" . А карту мне можно восстановить и это займет 10...  Читать отзыв Нужна была наличка, пришлось воспользоваться банкоматом, после ввода пина банкомат завис и карту не отдал. Связавшись с банком мне посоветовали снять деньги с помощью услуги - снять деньги без карты, да но карту изьял банкомат по вине банка, а услуга платная. На, что мне просто сказали - "извините так бывает" . А карту мне можно восстановить и это займет 10 - 15 мин. На следующий день я взяв паспорт в свой обеденный перерыв пришел в ближайшее отделение, отстояв в очереди час, я добрался до работника банка и сказал что мене нужно получить зарплатную карту вместо изъятой, девушка сказала мне хорошо сейчас и после того как я продиктовал свой номер телефона и предъявил паспорт, она мене начала рассказывать про какие-то доп услуги, на что я ответил что я спешу на работу и мне кроме карты ничего не нужно, но мне ответили чтобы я её не перебивал, такая процедура выдачи карты, теперь я понял почему я стоял в очереди целый час они просто тратят время рассказывая то что меня не интересует. Вообщем я забрал паспорт и ушел, ибо тратить своё рабочее время на мне ненужную информацию я не могу, как говорят время деньги, а банку на это наплевать. Если бережете своё время не связывайтесь. Теперь думаю как перевести получение зарплаты в другой банк.
Недостатки:
  1. Не ценит клиентов

Ужасный банк и сотрудники

Дима Отзыв написан 6 часов 2 мин назад
Раньше несколько раз пользовался кредиткой "универсальная", всегда возвращал на карту долг. Недавно месяц был за границей, и просрочил выплату (300 грн). Звонит мне оператор и очень по-хамски "Какая причина не выплаты долга?". С чего я вдруг должен перед тобой оправдываться?? я клиент и на просроченные проценты банк вообще выживает!!! но это ладно. Перечислил деньги, прошло 2 рабочих дня (!) -...  Читать отзыв Раньше несколько раз пользовался кредиткой "универсальная", всегда возвращал на карту долг. Недавно месяц был за границей, и просрочил выплату (300 грн). Звонит мне оператор и очень по-хамски "Какая причина не выплаты долга?". С чего я вдруг должен перед тобой оправдываться?? я клиент и на просроченные проценты банк вообще выживает!!! но это ладно. Перечислил деньги, прошло 2 рабочих дня (!) - снова звонок с тем же вопросом! Закрываю наконец эту кредитку и разрываю все отношения с этим ужасным банком!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ужасный сервис

Не має злагодженої роботи та одної інформації між відділами в банку

Ольга Отзыв написан 8 часов 13 мин назад
Не має злагодженої роботи між відділами банку та рівня володіння інформацією між працівниками
Заявка #3824 (данные по заявке) открыта.
Проблема решена
16838067
17 сентября 2019, 10:36
Доброго дня, звертаюся до вас я, Чепур Ольга Сергіївна, яка проживає за адресою:88018 м.Ужгород, вул. Минайська 6/63, тому, що виникли непорозуміння в обслуговуванні кредитної картки «Універсальна голд» в Приватбанку згідно договору номер SAMDN56000020690390. Наданний...  Читать отзыв
Не має злагодженої роботи між відділами банку та рівня володіння інформацією між працівниками
Заявка #3824 (данные по заявке) открыта.
Проблема решена

16838067
17 сентября 2019, 10:36
Доброго дня, звертаюся до вас я, Чепур Ольга Сергіївна, яка проживає за адресою:88018 м.Ужгород, вул. Минайська 6/63, тому, що виникли непорозуміння в обслуговуванні кредитної картки «Універсальна голд» в Приватбанку згідно договору номер SAMDN56000020690390. Наданний час просрочених заборговонестей по карті немає але банк висиавив до сплати всю суму кредиту або 50% суми інакше будуть прийняті радикальні дії та виїзд кредииних експертів за адресою проживання. Ще ситуауія незрозуміла тим, що працівники різних відділів та в офісі банку надають дуже різну інформацію стосовно обслуговування договору. Одні кажуть, що все добре, а інші вимагають внести 6340 грн.для вирішення ситуації. Також працівники кол-центру чинять на клієнтів психологічний тиск, насилля та залякування. Прошу розібратися в цій ситуації та провести перевірку в банку та відділеннях банку, бо немає злагодженої дії в донесені інформації до клієнтів. З повагою до вас та надією у вирішенні питання.

Забанили сами мне счета

Юрий Отзыв написан понедельник, 16 сентября
Забанили сами мне счета и говорят,я что я обращался к ним с этой просьбой. Звонки с номера, который в договоре и программе указан результата не да, типа нет такого в базе (финансового).
P.S. Клиент банка с 2002 года (уже видимо бывший)!
Забанили сами мне счета и говорят,я что я обращался к ним с этой просьбой. Звонки с номера, который в договоре и программе указан результата не да, типа нет такого в базе (финансового).
P.S. Клиент банка с 2002 года (уже видимо бывший)!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Так же

возврат обратно в зад

Дмитрий Отзыв написан воскресенье, 15 сентября
Похоже что Беня он же Коломордый он же хитрый жид собирается отжать банк обратно . Придя к власти некто ваЗЕлин , находясь в шестерках и в должниках у Бени не делает не чего что бы остановить это движение обратно в зад. Так что имеющие вклады в этот ПриХват банк советую денюжки выводить и чем быстрее тем лучше ! Похоже что Беня он же Коломордый он же хитрый жид собирается отжать банк обратно . Придя к власти некто ваЗЕлин , находясь в шестерках и в должниках у Бени не делает не чего что бы остановить это движение обратно в зад. Так что имеющие вклады в этот ПриХват банк советую денюжки выводить и чем быстрее тем лучше !
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. куча

Падение 13 сентября!

esteticnois Отзыв написан воскресенье, 15 сентября
Я просто в бешенстве от некомпетентности, халатности и безразличия к клиенту со стороны приватбанка. Как известно, 13 сентября вечером произошел масштабный сбой в работе приватбанка: не возможно было снять деньги, рассчитаться на кассе супермаркета, получить средства на счет приват24. Зато перевести через терминал удавалось, но сами деньги там и оставались "зависшими". На вопросы к операторам слышны были одни лишь извинения......  Читать отзыв Я просто в бешенстве от некомпетентности, халатности и безразличия к клиенту со стороны приватбанка. Как известно, 13 сентября вечером произошел масштабный сбой в работе приватбанка: не возможно было снять деньги, рассчитаться на кассе супермаркета, получить средства на счет приват24. Зато перевести через терминал удавалось, но сами деньги там и оставались "зависшими". На вопросы к операторам слышны были одни лишь извинения... и вот, третьи сутки, как до сих пор не могу получить переведенные средства на карту. Идиотизм! Давно уже надо было полностью перейти в другой банк, да хоть в тот же монобанк. Как только в приватбанке были проведены обыски нацполиции, а Коломойский якобы "заплатил" какие-то долги за приватбанк, так сразу же посыпались проблемы! Стоит задуматься, так кому теперь принадлежит приватбанк, - государству или частному бизнесу: https://outsignal.com/bank/privatbank/
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Бездарность и халатность, безразличие и пофигизм! Идиотизм!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк воскресенье, 15 сентября
Доброго вечора.
Дозвольте нам перевірити Ваш випадок. Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua опис ситуації і контакти для зв'язку з Вами, щоб ми змогли перевірити інформацію і вирішити виниклі питання.

Развод и порноимение смертных граждан

Сергей Отзыв написан пятница, 13 сентября
13 сентября 2019 год. Я считаю, это диверсия банка спровоцированная на неоплату других кредитных договоров, из-за них я попал на крупную сумму, так как они проводили исправление не поладок до 23:45. Я не смог оплатить свои договора (из-за них) вовремя. Мне начислили пеню. Я уверен, я не один такой. У меня не кредитная карта, даже это им не помешало меня...  Читать отзыв 13 сентября 2019 год. Я считаю, это диверсия банка спровоцированная на неоплату других кредитных договоров, из-за них я попал на крупную сумму, так как они проводили исправление не поладок до 23:45. Я не смог оплатить свои договора (из-за них) вовремя. Мне начислили пеню. Я уверен, я не один такой. У меня не кредитная карта, даже это им не помешало меня поиметь!!! Хочу, сжечь эту карту и послать этот банк, остальным кто попал на эту удочку советую поступить так же!

С миру по нитке - и на Мальдивах домик

Алла Отзыв написан пятница, 13 сентября
Приписали долг! В 2011 году я оказывается оплатила мобильную связь на 2900 грн при кредитном лимите 0. Кредитный лимит я всегда обноляла ! А две недели назад позвонили и вешают долг. Прошу детальную распечатку - нет мы дать не можем, только обычная где написано что такого-то числа кредитный лимит 0 и следующая строка что уже есть долг. Смотрю архив пополнения...  Читать отзыв Приписали долг! В 2011 году я оказывается оплатила мобильную связь на 2900 грн при кредитном лимите 0. Кредитный лимит я всегда обноляла ! А две недели назад позвонили и вешают долг. Прошу детальную распечатку - нет мы дать не можем, только обычная где написано что такого-то числа кредитный лимит 0 и следующая строка что уже есть долг. Смотрю архив пополнения мобильной связи за то число когда образовался долг- " операцій не знайдено" . У всех операторов разные предположения. Депозит не отдают. Детальную распечатку не дают. Почему в архиве нет информации про пополнение мобильной связи толком объяснить не могут. Почему сняли 2900 при лимите 0 не объясняют. Почему молчали столько лет, а когда пришло время забирать депозит нашелся какой-то долг . Этот ужасно.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк суббота, 14 сентября
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации детальнее.
С уважением, ПриватБанк.

Давно пользуюсь

Andrey Muhin Отзыв написан пятница, 13 сентября
в принципе все устраивает, давно пользуюсь услугами данного банка. Особенно полезная штука- приват 24, но с кредитами не связывался и вам не советую) в принципе все устраивает, давно пользуюсь услугами данного банка. Особенно полезная штука- приват 24, но с кредитами не связывался и вам не советую)

Скрытые комиссии при переводе средств между своими счетами

Владислав Отзыв написан пятница, 13 сентября
Конченый гов*о-банк! Будьте внимательны при переводе кредитных средств между своими картами банк скрывает информацию о 4% комиссии при этом данная информация присутствует если отправлять дс на стороннюю карту Конченый гов*о-банк! Будьте внимательны при переводе кредитных средств между своими картами банк скрывает информацию о 4% комиссии при этом данная информация присутствует если отправлять дс на стороннюю карту

Банк не возвращает депозит. ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

Виктор Отзыв написан пятница, 13 сентября
Я являюсь клиентом ПриватБанка уже около пяти лет. С первого дня имею статус Вип-клиента, размещаю депозиты, имею счет Частного предпринимателя. Все было замечательно.
23.05.19 Я пополнил свой карточный счет на определенную сумму в евро.
24.05.19 Я совершил SWIFT перевод этой суммы в клинику Италии за лечение своего ребенка.
25.07.19 (+/-1день) Мне позвонил сотрудник службы безопасности банка и сообщил, что при...  Читать отзыв
Я являюсь клиентом ПриватБанка уже около пяти лет. С первого дня имею статус Вип-клиента, размещаю депозиты, имею счет Частного предпринимателя. Все было замечательно.
23.05.19 Я пополнил свой карточный счет на определенную сумму в евро.
24.05.19 Я совершил SWIFT перевод этой суммы в клинику Италии за лечение своего ребенка.
25.07.19 (+/-1день) Мне позвонил сотрудник службы безопасности банка и сообщил, что при совершении пополнения своей карты я дал кассиру 3 фальшивых купюры номиналом 500 евро на общую сумму 1500 евро. Спросил нет ли у меня желания помочь кассиру возместить ущерб. Я ответил, что желания у меня нет и, вообще, считаю это проблемой банка, так как прошло уже 2 (два)!!! месяца с момента внесения денег.
31.07.19 Мне позвонил тот же сотрудник службы безопасности банка и сообщил, что если я не компенсирую 1500 евро — меня лишат ВИП статуса, наложат «блокировки» и обратятся к правоохранительным органам. Я ответил, что не вижу оснований компенсировать 1500 евро.
01.08.19 Позвонила начальник моего отделения и настойчиво просила компенсировать деньги. Угрожала теми же санкциями.

13.09.19 На данный момент:
1. Больше я не могу пользоваться услугами ПриватБанка. — меня заблокировали.
2. Я не могу снять депозит, который закончился(12.09.19). Причину не называют. Один ответ — пишите официальный запрос на юр. адрес и через месяц получите ответ. Через 5 дней депозит автоматически продлится еще на год. И я ничего не могу сделать. Запрос я написал на почту help@pb.ua(09.09.19)

На основании чего ПриватБанк применил ко мне санкции и угрозы? Я эти деньги собирал по 7-8 обменникам по городу в течении 12 дней. У меня были почти все квитанции об обмене. Если бы банк обратился ко мне в тот же день или хотя бы на следующий, возможно, я мог бы принять претензию и что-то предпринять. Но банк обратился через 2 месяца! И сделал меня крайним в данной ситуации. Хотя в первую очередь это обязанность банка проверять банкноты и нести за это ответственность. Как я, вообще, могу быть уверен, что это мои банкноты?! Основной аргумент сотрудников банка – меня камера засняла, как я вносил эти банкноты. Так я и не отрицаю, что я вносил деньги. Также хочу заметить, что кассир не имела современного оборудования для проверки и пересчета денег. У нее стоял совдеповкий счетный аппарат, который не считает евро и она считала их вручную.

Если ПриватБанк принял через кассу деньги от клиента и позже выявил среди них фальшивые банкноты. В течении какого срока после внесения денег ПриватБанк может обратиться к клиенту для обмена этих банкнот и может ли вообще? Ведь раньше я был уверен, что одна из задач банка – проверять банкноты на подлинность при приеме.

Вот как банк относится к своим клиентам. Банк даже не попытался найти компромиссное решение.

Банку плевать на постоянных клиентов

Алексей Отзыв написан пятница, 6 сентября
Сам не ожидал такого скотского отношения к постоянному клиенту от ПриватБанка. Сотрудничаю с банком примерно с 2005 года.
Ситуация следующая: приходит сегодня оповещение о установки кредитного лимита на карту 2000 грн, вместо 48 000 грн. Начинаю разбираться, пишу «персональному банкиру», спрашиваю на основании чего. Ответ: банк использует сложную формулу, где учитываются и анализируются более 100 показателей для расчёта лимита. Хотите...  Читать отзыв
Сам не ожидал такого скотского отношения к постоянному клиенту от ПриватБанка. Сотрудничаю с банком примерно с 2005 года.

Ситуация следующая: приходит сегодня оповещение о установки кредитного лимита на карту 2000 грн, вместо 48 000 грн. Начинаю разбираться, пишу «персональному банкиру», спрашиваю на основании чего. Ответ: банк использует сложную формулу, где учитываются и анализируются более 100 показателей для расчёта лимита. Хотите повысить — принесите в банк справку о доходах. В ответ спрашиваю, какую справку если я ФОП, счёт открыт в Приватбанке и весь мой доход проходит через ваш банк, т.е. я ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ СПРАВКУ В ПРИВАТ БИЗНЕС И ПРИНЕСТИ ЕЁ В ПРИВАТБАНК??? Как Вам такое? Приватбанк, вы издеваетесь?

Ответ представителя банка — ДА, банк не мониторит ваши доходы. Вот это как? Для расчёта они учитывают более ста параметров, а доход не мониторят? ПРАВДА?

Звоню на горячую линию, мне автоотетчик СРАЗУ начинает рассказывать как увеличить лимит: пополняйте кредитку, проводите онлайн платежи, используйте бесконтактные системы оплаты, расчитывайтесь в торговых сетях и т.д. — ВСЁ ТО ЧТО Я АКТИВНО ДЕЛАЮ ПОСТОЯННО. Только в этом сентябре пополнил эту карту на 30 т. грн. В конце записи предлагает подождать 30 дней и подать запрос на увеличение лимита, 30 ДНЕЙ КАРЛ! А у меня как на зло планы, дни рожденья, запланированно путешествие, я расчиывал на этот лимит.

Разговариваю с оператором — ссылается на пункт договора, что банк имеет право ничего не объяснять. Спрашиваю где логика — в ответ мы люди подневольные и свои мысли высказывать не можем.

Купить валюту вообще невозможно (только на валютный счёт с соответствующими комиссиями). Недавно нужно было купить евро (валютный счёт есть только в дол.), в кассе не продают, только снятие со счёта (И это для постоянного клиента и члена Голд Клуба!). Пришлось снимать гривны с карты с процентами и бегать по другим банкам покупая евро.

Вот такой сервис и отношение банка к постоянным клиента из «Голд Клуба»! Так что с этого месяца максимально сворачиваю своё сотрудничество с данной организацией, благо выбор есть.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк суббота, 7 сентября
Добрый день!
Мы понимаем, что изменение кредитного лимита на Вашей карте стало неожиданностью. Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателей.
Чтобы в следующий раз Ваш кредитный лимит был увеличен, для этого:
— продолжайте активно пользоваться услугами и продуктами банка, особенно картой Универсальной;
— можете предоставить документы, подтверждающие доходы.
Касательно заказа наличных хотим отметить, что Вы можете заказать интернет-карту в нужной Вам валюте в Приват24 или мобильном приложении Privat24.
Способ 1.
Выберите в Приват24 в меню «Мои счета» опцию «Заказать карту».
Зайдите повторно в Приват24.
Карта добавляется автоматически в меню «Мои счета».
Нажмите «Код CVV» в меню «Мои счета» и получите CVV2-код в SMS.
Способ 2.
Нажмите в мобильном приложении Privat24 кнопку «Меню карт» и выберите «Заказать карту».
С помощью данной карты Вы сможете покупать валюту.
Приносим извинения за возможные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.

Ужасная служба фин. мониторинга, очень медленное решение проблем

Владимир Отзыв написан среда, 4 сентября
в октябре 2016 г. я продал квартиру, и в феврале 2017 года открыл депозит в Приватбанке. Депозит я продлевал аж до марта 2019 г. 1.03.2019 я перевел всю сумму снятого депозита в Universal банк. 2.09.2019 у меня закончился срок депозита в Universal банке. В этот же день я вывел деньги с депозита Universalbank (та же сумма, что была переведена с...  Читать отзыв в октябре 2016 г. я продал квартиру, и в феврале 2017 года открыл депозит в Приватбанке. Депозит я продлевал аж до марта 2019 г. 1.03.2019 я перевел всю сумму снятого депозита в Universal банк. 2.09.2019 у меня закончился срок депозита в Universal банке. В этот же день я вывел деньги с депозита Universalbank (та же сумма, что была переведена с приватбанка 1.03.2019) на свою карту приватбанка. 3.09.2019 мне позвонили из службы фин.мониторинга приватбанка и попросили предоставить подтверждающие документы на всю сумму. Мною были предоставлены: Договор купли-продажи квартиры (нотариально заверенная копия), Депозитный договор с Universal банком, квитанция об оплате с моего счета в приватбанке на Universalbank, распечатку выписки по депозиту в приватбанке с февраля 2017 до марта 2019 года. Однако, служба фин. мониторинга сказала что эти документы не актуальны. В чем причина не актуальности документа договор купли-продажи? Согласно какой статьи закона Украины этот документ считается не актуальным? Ни сотрудники отделения, ни сотрудники клиентской поддержки не смогли мне дать ответ по какой причине эти документы являются не актуальными. Связать меня со службой фин.мониторинга отказывались и в отделении, и в службе клиентской поддержки. Т.е. если у вас будет какой-то не стандартный вопрос, то вы его просто не решите в этом банке. Вас будут отправлять в отделение, в отделении будут говорить звоните 3700, а по факту вопрос не решается. Потому что какой-то полудурок из фин.мониторинга почувствовал себя Богом и решил что он теперь закон и может легко блокировать любые суммы и отклонять любые АКТУАЛЬНЫЕ документы. Без объяснения причин. Связаться же с этим сотрудником и прояснить ситуацию вы просто не сможете. Т.к. он не доступен даже для сотрудников приватбанка. В общем если у вас пенсия в этом банке — то наверное все будет более-менее. Но если вы имеете дело с более крупными суммами — то лучше обойти этот банк стороной. Служба клиентской поддержки работает очень медленно. Если вы пробуете что-то решить через чат — это минимум 1 час. Я вчера провел в отделении около часа, потом еще более часа провел общаясь с поддержкой в чате. Плюс общение по телефону. Около 3х часов в пустую, вопрос не решен. Не могу получить свои деньги, отправленные со своего же депозитного счета на свой карточный счет.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк среда, 4 сентября
Добрый день!
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Мы проанализировали Ваше обращение в поддержку банка, чтобы улучшить качество обслуживания в дальнейшем. Ваш вопрос уже рассматривают специалисты. Мы стремимся решить его в кратчайшие сроки.
С уважением, ПриватБанк.

Убрали лимит оплаты частями

Сергей Дегтяр Отзыв написан понедельник, 2 сентября
Являюсь постоянным клиентом банка. Являюсь обладателм Gold карты. Раньше использовал универсальную карту, а потом как подключили зарплатный проект стал пользоваться для выплат так как все деньги там и от универсальной отпал спрос. когда освоил сервис оплаты частями мне удобно было покупать покупки до 1000 грн на месяцев 5 так как сразу мне напряжно отдать 1000 грн. Так как есть другие...  Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом банка. Являюсь обладателм Gold карты. Раньше использовал универсальную карту, а потом как подключили зарплатный проект стал пользоваться для выплат так как все деньги там и от универсальной отпал спрос. когда освоил сервис оплаты частями мне удобно было покупать покупки до 1000 грн на месяцев 5 так как сразу мне напряжно отдать 1000 грн. Так как есть другие обезательства. И тут я обнаружил что мне убрали лимит на оплату частями. кредитный лимит они мне могут дать 25к а вот лимит на оплату частями нет что странно! Откажите мне тогда и в кридитном лимите. Причины мне никто не может сказать почему отказали. Сказали нужно пользоваться картой универсальная потом возможно персмотярт. Бред какойто, я активно пользуюсь картой для выплат и распыляться между картами нет смысла. Я разочарован
Недостатки:
  1. Как всегда когда не пользуешься услугими все тебе на блюдечке. А как вдруг понадобилось то фиг тебе а не услуги
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк среда, 4 сентября
Добрый день!
Мы понимаем, что изменение лимита по услуге 'Оплата частями' стало неожиданностью. Банк принимает решение о размере лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателей.
Основным критерием суммы лимита 'Оплаты частями' является кредитный лимит по карте, который в большинстве случаев является аналогичным. Лимиты пересматриваются регулярно. Проверьте, пожалуйста, сумму лимита через несколько дней.
С уважением, ПриватБанк.

НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК ЕВРОПЕЙСКОЙ СТРАНЫ?!

Олег Отзыв написан воскресенье, 1 сентября
«ПриватБанк» — это кодло лентяев, халтурщиков и аферистов, которых «крышует» наше правительство, до сих пор живущее в 90-х. Например, они умышленно утаивают от клиентов информацию об их счетах. Сегодня оказалось, что четыре месяца назад я не выплатил полностью задолженность по своей кредитке. За четыре месяца — ни одного уведомления, ни одного звонка, НИЧЕГО! Звоня в банк, я слышу сообщение, что...  Читать отзыв «ПриватБанк» — это кодло лентяев, халтурщиков и аферистов, которых «крышует» наше правительство, до сих пор живущее в 90-х. Например, они умышленно утаивают от клиентов информацию об их счетах. Сегодня оказалось, что четыре месяца назад я не выплатил полностью задолженность по своей кредитке. За четыре месяца — ни одного уведомления, ни одного звонка, НИЧЕГО! Звоня в банк, я слышу сообщение, что проценты за использование кредитных средств списываются первого числа каждого месяца, о чём клиентов уведомляют по СМС в течение трёх дней после списания. В поисках потерявшихся СМС обращался к четырём операторам. ЧЕТЫРЁМ! Один сказал, что такие СМС регламентом банка вообще не предусмотрены, а вместо ответа на вопрос, почему в голосовом меню мне сообщают обратное, бросил трубку. Второй сказал, что уведомления приходили, хотя это не так. Третий сказал, что, вопреки сообщению в голосовом меню, уведомления приходят в течение пяти дней, а не трёх, на остальные вопросы отвечать не стал и тоже бросил трубку. Ну плевать человеку — на клиентов, на свою работу, на всё плевать.
Разобраться в ситуации до конца так и не получилось. Я проверяю, задолженность по карте непосредственно перед тем, как иду в банк платить, а плачу столько, сколько указано в выписке по карте (иногда даже больше, потому что у нас, видите ли, только определённый номинал принимается — это ж так круто, зазря кормить отупевший от собственной зажранности ГОСУДАРСТВЕННЫЙ банк). Всегда читаю все сообщения и ничего не удаляю. И при этом за четыре месяца у меня набежало 400 грн. каких-то загадочных процентов, и НИ ОДИН оператор не смог сказать — откуда?! Это БЕСПРЕДЕЛ! Это ДНИЩЕ! А скольких они вот так же обули? У людей и так денег нет, и так еле концы с концами сводят, а эти тв**и всё нажраться не могут, им всё бабла мало, им ещё хочется! Операторы — это отдельный разговор. Тупые, как дверь, ни на один вопрос не могут ответить внятно и исчерпывающе, сами НИ В ЧЁМ не разбираются, ведут себя как деревенское БЫДЛО, которое только разговаривать вежливо научилось, а на деле так и осталось БЫДЛОМ, и таких 9 из 10! Можно позвонить трём операторам по одному вопросу и получить три РАЗНЫЕ, а иногда и ПРОТИВОРЕЧАЩИЕ друг дружке версии. То есть руководство (ГОСУДАРСТВЕННОГО!) банка не считает нужным вкладываться в профессиональные, компетентные кадры, которым потом будет доверено информирование клиентов об их счетах. А зачем вкладываться? У нас же не Европа, у нас до сих пор совдепия, где ты никто, звать тебя никак, и прав у тебя нет. Кстати, на жалобы банк не реагирует. Ничего, кроме стандартных отмазок, я не увидел за ВСЁ время, что пользуюсь их услугами. Они даже ВЫГОВОР объявить не могут оператору, который по незнанию или по собственной тупости дезинформировал клиента. Если бы вы не были ГОСУДАРСТВЕННЫМ банком, то фиг с вами, работайте как хотите. Но что получается? Какая страна, такой и банк? ГАНЬБА! ПОЗОРИЩЕ!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвратительное обслуживание, некомпетентный персонал, умышленная дезинформация, скрытые условия кредитования, непрозрачная политика, хамство, бездеятельность по жалобам клиентов
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк вторник, 3 сентября
Добрый день!
Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нас, и отдельно приносим извинения за то, что после общения с нашими специалистами у Вас остался неприятный осадок. Позвольте отметить, что расчет процентов по карте производится за каждый календарный день использования кредитных средств по формуле:
сумма задолженности количество дней использования средств 3,6% * 12 / 365

где:
• 365 – постоянная величина (количество дней в году);
• 3,6% – постоянная величина (ежемесячная процентная ставка согласно тарифам);
• 12 – постоянная величина (количество месяцев в году).

Расчет производится отдельно по каждой транзакции Клиента, которая приводит к изменению суммы задолженности. Списание процентов производится первого числа месяца, следующего за месяцем окончания льготного периода. При расчете процентов цифры, начиная с третьего знака после запятой, отбрасываются.
Обращаем Ваше внимание на то, что информация по задолженности отображается в личном кабинете Приват24 в меню «Мои счета».
С условиями и правилами касательно пользования кредитного лимита Вы всегда можете ознакомиться по ссылке: https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/universalna.
Также, хотим сообщить, что дополнительно созданы заявки, в которых будет более детально рассмотрен Ваш случай и будет проанализирована работа наших операторов. Мы стремимся решить их в кратчайшие сроки. О решении Вам сообщат сразу, как только будут результаты.
С уважением, ПриватБанк.

Мошенники Привата

Алла Отзыв написан среда, 28 августа
В терминале кидала деньги на карту другому человеку, сдачу указала вернуть на телефон. И где моя сдача???
Звоню в Приват, проверили информацию, сказали что деньги на телефон не перечислены, т.к. был сбой, сделали заявку. Пришло смс, что в возвращении денег отказано (моих денег!), т.к. сбоя не было. Звоню на следующий день, говорят, что деньги были перечислены сразу же. Как...  Читать отзыв
В терминале кидала деньги на карту другому человеку, сдачу указала вернуть на телефон. И где моя сдача???
Звоню в Приват, проверили информацию, сказали что деньги на телефон не перечислены, т.к. был сбой, сделали заявку. Пришло смс, что в возвращении денег отказано (моих денег!), т.к. сбоя не было. Звоню на следующий день, говорят, что деньги были перечислены сразу же. Как так? Я звонила не сразу, т.к. были проблемы со здоровьем близкого человека и мне было не до этого, прошло недели две. Первый раз звонила поздно вечером и сказали что деньги (мои!) не были перечислены из-за сбоя. Затем, я позвонила утром и сказали что они были перечислены. Лжецы и воры! Записи разговоров я имею и опубликую в соцсетях, пусть люди знают как работники Привата нагло воруют деньги!
После этого пошла в Приват, посмотрели, сказали что действительно деньги не перечислены, что это не первый случай и в Приват такое частенько бывает, снова сделали заявку, сказали что разберутся и на следующий день мне перезвонят. Естественно, никто не перезвонил. В Привате я сделала фото, что действительно мной были внесены деньги, что есть сдача. В личном кабинете Привата сделала фото суммы которую я вносила на карту другому человеку, а что сдача мне на телефон - нету!
Вопрос - где мои деньги? Вам это мошенничество боком вылезет! Будете не рады что так подло поступили!
Недостатки:
  1. Всё больше грубых работников, обманывают клиентов, дают лживую информацию, всё чаще воруют деньги которые клиенты Привата вносят в ихние терминалы для пополнения телефона.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк четверг, 29 августа
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации детальнее.
С уважением, ПриватБанк.

Грабеж среди белого дня

Тамара Тимошенко Отзыв написан среда, 28 августа
 Отзыв о ПриватБанк по адресу Кременчуг, ул Республиканская 63 С карточки банка Приватбанк моего отца была снята сумма в размере 1200 грн. При обращении в отделение Приватбанка в городе Кременчуге сотрудники мягко говоря посмеялись над пенсионерами, сказав, что деньги им никто не вернет... У меня вопрос, куда смотрит служба безопасности банка и вообще зачем она там нужна... С карточки банка Приватбанк моего отца была снята сумма в размере 1200 грн. При обращении в отделение Приватбанка в городе Кременчуге сотрудники мягко говоря посмеялись над пенсионерами, сказав, что деньги им никто не вернет... У меня вопрос, куда смотрит служба безопасности банка и вообще зачем она там нужна...
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк четверг, 29 августа
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты Вашего отца, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации детальнее.
С уважением, ПриватБанк.

Как я осталась за границей без денег

Инна Отзыв написан среда, 28 августа
ПриватБанк - Как я осталась за границей без денег ПриватБанк - Как я осталась за границей без денег ПриватБанк - Как я осталась за границей без денег ПриватБанк - Как я осталась за границей без денег ПриватБанк - Как я осталась за границей без денег ПриватБанк - Как я осталась за границей без денег ПриватБанк - Как я осталась за границей без денег ПриватБанк - Как я осталась за границей без денег ПриватБанк - Как я осталась за границей без денег
Достоинства:
  1. Какие могут быть плюсы?
Недостатки:
  1. Такого и врагу не пожелаешь
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк четверг, 29 августа
Буквально каждый день мы сталкиваемся с различными способами мошенничества по отношению к нашим Клиентам. Мошенники не стоят на месте и придумывают всё новые и новые схемы. Поверьте, нам очень жаль тех Клиентов, которые становятся жертвами мошенничества и теряют иногда свои последние деньги. Чтобы снизить до минимума возможные случаи обмана, мы делаем всё возможное, чтобы обезопасить наших Клиентов. Не потому, что хотим потратить Ваше время, а потому что хотим защитить Вас от материального и в последствии морального ущерба.
Мы приносим свои извинения, что доставили Вам неудобства и искренне надеемся, что Вы никогда не станете жертвой мошенничества.
Видим, что Вы уже обратились к нам по данной ситуации в социальной сети. Для решения вопроса более детально ответили Вам в личном сообщении.
С уважением, ПриватБанк.

Все неплохо, но очереди

Влад Отзыв написан вторник, 27 августа
Заканчивался срок действия карточки. Пришлось несколько дней ходить на отделение, чтоб встрять без очереди. Раньше помню как ходил к терминалу - вечно консультанты свободные. Сейчас очереди как не придешь. Заканчивался срок действия карточки. Пришлось несколько дней ходить на отделение, чтоб встрять без очереди. Раньше помню как ходил к терминалу - вечно консультанты свободные. Сейчас очереди как не придешь.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк вторник, 27 августа
Добрый вечер!
Нам очень жаль, что у Вас возник негативный опыт в работе с банком.
Мы постоянно работаем над улучшением качества сервиса и активно развиваем каналы самообслуживания, стараясь минимизировать необходимость обращения в отделение.
С уважением, ПриватБанк.

Ужасные работники Приват банка

Беркута Наталия Отзыв написан вторник, 27 августа
Надо было предоставить информацию идентификации личности, пришла в отделение и даю id карту, тобишь предоставила все свои паспортные данные, на что мне девушка отвечает что надо идентификационный код на бумаге, спрашиваю зачем если он указан в id паспорте с обратной стороны, работник банка начала на меня кричать отправлять в налоговую инспекцию, и вообще угрожать заблокировать мои карты, спрашивается почему...  Читать отзыв Надо было предоставить информацию идентификации личности, пришла в отделение и даю id карту, тобишь предоставила все свои паспортные данные, на что мне девушка отвечает что надо идентификационный код на бумаге, спрашиваю зачем если он указан в id паспорте с обратной стороны, работник банка начала на меня кричать отправлять в налоговую инспекцию, и вообще угрожать заблокировать мои карты, спрашивается почему и за что ??!! Звонила на горячую линию, спросила как оставить жалобу, девушка оператор 10 раз сказала "извините" но жалобу так и не приняла.
Вопрос:
Где справедливость? Почему работник банка позволяет себе кричать на клиента и угрожать ему, и оставаться при том безнаказанным ?
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк вторник, 27 августа
Добрый вечер!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации детальнее.
С уважением, ПриватБанк.

Оплата частями карта универсальная

Сергей Отзыв написан вторник, 27 августа
Нужно было купить товар через оплату частями. Для этого нужно было оформить карту универсальную. Не без проблем получил данную карту, но вот только лимит мне установили 0 грн. При этом я несколько раз указывал, что карта мне нужна исключительно для оплаты частями и что самим кредитом я пользоваться не собираюсь, просто буду кидать на данную карту каждый месяц необходимую сумму...  Читать отзыв Нужно было купить товар через оплату частями. Для этого нужно было оформить карту универсальную. Не без проблем получил данную карту, но вот только лимит мне установили 0 грн. При этом я несколько раз указывал, что карта мне нужна исключительно для оплаты частями и что самим кредитом я пользоваться не собираюсь, просто буду кидать на данную карту каждый месяц необходимую сумму для списания за товар по условиям оплаты частями. В итоги получил бесполезный кусок пластика, потратил пару часов времени и малость своих нервов. Могли бы сразу сказать, что кредит с возможностью оплаты частями вам не дадут и не этом бы все закончилось. Просьба представителям правит банка не отвечать на этот отзыв занундыми шаблонами на подобии необходимости активнее пользоваться картой или предоставлять какие либо ксерокопии для повышения лимита и что может быть через месяц если я выполню все необходимые указания я получу повышение лимита. Спасибо, не нужно. Я карту брал не для того, что бы класть на нее и потом их тратить.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк вторник, 27 августа
Добрый вечер!
Нам жаль, что Вам не удалось воспользоваться сервисом «Оплата частями». Позвольте пояснить, что сотрудник, к сожалению, не имеет возможности заранее знать решение по заявке на увеличение кредитного лимита. Это обусловлено тем, что Банк учитывает множество факторов при обработке заявки и принимает решение в индивидуальном порядке для каждого клиента. Предлагаем Вам попробовать пользоваться картой как личной, чтобы оценить все её преимущества. Ведь кредитный лимит, это не единственное, что она умеет.
С уважением, ПриватБанк.

Помощь при расторжении депозита

Вера Отзыв написан суббота, 24 августа
У папы несколько инсультов, перестал ходить, а в это время был размещен депозит для пенсионеров, который открывался в отделении. По правилам расторгнуть его можно только в отделении, если он не был открыт онлайн. Возможности туда прийти у него не было, оформлять доверенность у нотариуса с приездом его в больницу стоит 800 грн, для пенсионеров это много. Подали заявку в онлайн...  Читать отзыв У папы несколько инсультов, перестал ходить, а в это время был размещен депозит для пенсионеров, который открывался в отделении. По правилам расторгнуть его можно только в отделении, если он не был открыт онлайн. Возможности туда прийти у него не было, оформлять доверенность у нотариуса с приездом его в больницу стоит 800 грн, для пенсионеров это много. Подали заявку в онлайн чате, и уже на следующий день позвонили из банка и перевели деньги на его карту. Мы очень благодарны и рады, что наш банк не оставил нас в беде
Достоинства:
  1. Вежливое обращение, оперативное решение проблемы
Недостатки:
  1. Нет
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк суббота, 24 августа
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мы прикладываем все усилия, чтобы наши клиенты получали качественное обслуживание и чувствовали себя комфортно.
С уважением, ПриватБанк.

Отказ без причины в моментальном кредите. с идеальной историей.

Гость Отзыв написан пятница, 23 августа
В оплате частями я всегда мог взять наличные до ЗП. И меня это здорово выручало, если мне не хватало. На данный момент у меня по карте есть возможность взять 3000 в долг. Но мне отказано, без причины. Я нашел выход. Moneyveo.Лучше им заплачу больше. зато стабильно. Спасибо. В оплате частями я всегда мог взять наличные до ЗП. И меня это здорово выручало, если мне не хватало. На данный момент у меня по карте есть возможность взять 3000 в долг. Но мне отказано, без причины. Я нашел выход. Moneyveo.Лучше им заплачу больше. зато стабильно. Спасибо.
Достоинства:
  1. Плюсов много
Недостатки:
  1. Єто единственный минус, но существенный.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк суббота, 24 августа
Добрый день!
Мы понимаем, что изменение лимита по услуге 'Оплата частями' стало неожиданностью. Банк принимает решение о размере лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателей.

Основным критерием суммы лимита 'Оплаты частями' является кредитный лимит по карте, который в большинстве случаев является аналогичным. Лимиты пересматриваются регулярно. Проверьте, пожалуйста, сумму лимита через несколько дней.
С уважением, ПриватБанк.

ужаснейшее обслуживание

Роман Отзыв написан среда, 21 августа
ужаснейшее обслуживание, очередь большая, все очень долго, работает только одна касса, приходитсч по часу в очереди стоять ужаснейшее обслуживание, очередь большая, все очень долго, работает только одна касса, приходитсч по часу в очереди стоять
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк четверг, 22 августа
Доброе утро!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы необходимость обратиться именно в кассу возникала как можно реже. С помощью наличных средств можно совершить платежи в терминале самообслуживания, если деньги на карте - с помощью Приват24.
С уважением, ПриватБанк.

Приват Банк не возвращает мне на карту мои деньги за технику которую я сдала в 14дн. срок обратно в

Ксения Отзыв написан среда, 21 августа
Добрый вечер. Я устала выпрашивать свои деньги в размере 19999 гривен у Приват Банка. Я сдала обратно в магазин фотоаппарат, в магазине терминал для оплаты картой от Приват Банк. Сотрудники мне выдали чек на возврат. Это было В четверг 15 августа 2019 года в 9:12. Тут же, в 9:12 мне на мой финансовый номер поступило сообщение от Приват Банка, дословно:...  Читать отзыв Добрый вечер. Я устала выпрашивать свои деньги в размере 19999 гривен у Приват Банка. Я сдала обратно в магазин фотоаппарат, в магазине терминал для оплаты картой от Приват Банк. Сотрудники мне выдали чек на возврат. Это было В четверг 15 августа 2019 года в 9:12. Тут же, в 9:12 мне на мой финансовый номер поступило сообщение от Приват Банка, дословно: «19999.00UAH Возврат за покупку Магазин цифровых решений „MOYO“. Зачисление средств на карту в течение 36 часов »… далее в смс указаны уже мои личные данные, такие, как баланс, кредитный лимит и прочее. Спустя 36 часов мне не были возвращены мои деньги. Я неоднократно обращалась в банк на горячую линию — разные операторы предоставляют мне разные ответы по поводу сроков возврата моих денег: сутки, трое, пятеро, уже сослались на какой-то внутрибанковский регламент и сказали мне, что будут возвращать мне мои деньги 30 суток. Никакие внутренние правила банка не могут отменить и не стоЯт выше в иерархии Закона Украины «О защите прав потребителей», принятым Верховной радой УССР XII созыва 12 мая 1991 года. В Законе «О защите прав потребителей» (статья 9) чётко написано: «При расторжении договора купли-продажи расчёты с потребителем производятся исходя из стоимости товара на время его покупки. Деньги, уплаченные за товар, возвращаются потребителю в день расторжения договора, а в случае невозможности возвратить деньги в день расторжения договора — в другой срок по договоренности сторон, но не позднее, чем в течение СЕМИ ДНЕЙ». Требую от Приват Банк вернуть мне мои деньги в полном размере (19999грн) в установленный законом срок — в течение 7 дней. Эти семь дней начинаются от 15.08.2019г. 9:12 согласно выданного чека. Вчера и сегодня, при попытках дозвониться на горячую линию, трубку не снимали два часа двадцать минут (суммарно). Но я настойчивая, спустя 2 ,20 я дозвонилась, но ничего нового я не услышала — мой вопрос так и не был решён. Как только вы вернёте мне мои деньги, я закрою все счета в вашем банке и своим родным порекомендую сделать то же самое. Это далеко не первое ваше со мной недопонимание. Особенно хочется отметить не деловую, фривольно -хамовитую форму общения с постоянными клиентами начальника отделения по адресу улица Ракитина,31, пом.43 город Кривой Рог — рыжеволосая малоприятная в общении женщина(я применила такое описание, так как мне при разговоре не представились и я не смогу написать фамилию, имя, не владею информацией). Я рекомендую читающим этот отзыв, во избежание нервотрёпки в будущем, выбирать банк правильно и доверять свои деньги только профессионалам.
Достоинства:
  1. Плюсы в работе банка отсутствуют.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк четверг, 22 августа
Доброе утро!
Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт и приносим извинения за то, что после общения с нашими специалистами у Вас остались неприятные впечатления. Позвольте отметить, что Ваш вопрос уже рассматривают специалисты. Мы стремимся решить его в кратчайшие сроки. О решении Вам сообщат сразу, как только будут результаты.
Мы проведем проверку касательно сотрудника отделения и сообщим Вам результат дополнительно.
С уважением, ПриватБанк

Моральное преследование от ПриватБанка

Гость Отзыв написан среда, 21 августа
 Отзыв о ПриватБанк по адресу Киев, Воздухофлотский проспект, 50/2 Задолжав всего лишь 500 грн по кредитным средствам, я получила бесконечные перезвоны от служащих Приват банка с разговорами, что у меня долг, почему я не заплатила и когда внесу оплату, а после ответа сегодня, что я заплачу и закрою у них карту и до свидания, т. к. такой навязчивый сервис очень неприятен, они в ответ сделали ещё большую неприятность в...  Читать отзыв Задолжав всего лишь 500 грн по кредитным средствам, я получила бесконечные перезвоны от служащих Приват банка с разговорами, что у меня долг, почему я не заплатила и когда внесу оплату, а после ответа сегодня, что я заплачу и закрою у них карту и до свидания, т. к. такой навязчивый сервис очень неприятен, они в ответ сделали ещё большую неприятность в виде повышения процента за использование кредитных средств. Как Вам такое обслуживание?.. Мне лично вовсе не по вкусу!.. Раннее еле выбила страховку по несчастному случаю! Никому не рекомендую этот банк, если Вы бережёте свои нервы.
SMS от Приват банка: « Vash otkaz ot uplaty soxranen v audiozapisi. Vy platite dvojnye procenty! Perezvonite na 3700 i ispravte polozhenie. «
Недостатки:
  1. Ужасный сервис
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк четверг, 22 августа
Доброе утро.
Сожалеем, что Вы испытали неудобства и отдельно приносим извинения за то, что после общения с нашими сотрудниками у Вас остался неприятный осадок.
Хотим обратить Ваше внимание на то, что своевременное выполнение обязательств – залог формирования положительной кредитной истории, благодаря которой Вы можете рассчитывать на лояльное отношение банков при предоставлении Вам кредитов.
Ознакомиться с условиями погашения задолженности в нашем банке есть возможность по ссылке: https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/obschaja-procedura-raboty-s-dolzhnikom
С уважением, ПриватБанк.

филиал в Петровском

Любовь Шеина Отзыв написан вторник, 20 августа
После расширения понравилось, что остались старые квалифицированные сотрудники и стало более комфортно ожидать свою очередь. После расширения понравилось, что остались старые квалифицированные сотрудники и стало более комфортно ожидать свою очередь.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк четверг, 22 августа
Доброе утро!
Спасибо за отзыв!Мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
С уважением, ПриватБанк.

Приват 24 только через Хром

Алекс Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Теперь приват 24 работает только через Хром. Операторы предлагают чистить куки и кеши. Это апофеоз низкой квалификации специалистов Приватбанка. Ощадбанк и ОТР не имеют с этим вообще никаких проблем. Это не позор. Это катастрофа. Теперь приват 24 работает только через Хром. Операторы предлагают чистить куки и кеши. Это апофеоз низкой квалификации специалистов Приватбанка. Ощадбанк и ОТР не имеют с этим вообще никаких проблем. Это не позор. Это катастрофа.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 16 августа, 2019 год
Добрый день!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации, скриншот возникающей ошибки, и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли проверить информацию и решить возникшие вопросы.

Надається неправдива інформація!!!

Гость Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Заблокували картку з власними коштами і навіть неповідомили!і що головне ...кошти приймають на картку,а мені зняти не дають!! Пов'язали мене з публічною особою без усяких на то вагомих причин!Все заблоковано!!Власними коштами користуватись не маю можливості!!кредит не маю можливості закривати!!нараховують відсотки!!Всі працівники називають різні терміни вирішення питань! Відповідь на питання у них це твір на вільну тему!Жодного регламенту роботи в банку...  Читать отзыв Заблокували картку з власними коштами і навіть неповідомили!і що головне ...кошти приймають на картку,а мені зняти не дають!! Пов'язали мене з публічною особою без усяких на то вагомих причин!Все заблоковано!!Власними коштами користуватись не маю можливості!!кредит не маю можливості закривати!!нараховують відсотки!!Всі працівники називають різні терміни вирішення питань! Відповідь на питання у них це твір на вільну тему!Жодного регламенту роботи в банку немає!!Повний хаос і некомпетентність працівників вражає!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 16 августа, 2019 год
Доброго дня!
Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua опис ситуації і контакти для зв'язку з Вами, щоб ми могли перевірити інформацію і вирішити виниклі питання.
З повагою, ПриватБанк.



ПриватБанк

ПриватБанк - Лидер банковского рынка Украины. Основанный в 1992 году, Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом. По состоянию на 1 января 2009 года...

Банки

Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 3.1
55 отзывов
Кредобанк
Кредобанк

Рейтинг: 1.4
28 отзывов
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.6
254 отзыва
Банк Альянс
Банк Альянс

Рейтинг: 3.8
45 отзывов
Укргазбанк
Укргазбанк

Рейтинг: 1.6
20 отзывов
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 4.1
221 отзыв
Банк "Кредит Днепр"
Банк "Кредит Днепр"

Рейтинг: 1.9
32 отзыва
Идея Банк (IdeaBank)
Идея Банк (IdeaBank)

Рейтинг: 1.4
43 отзыва
Креди Агриколь
Креди Агриколь

Рейтинг: 1.7
30 отзывов
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 2.3
206 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close