Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ПриватБанк отзывы

Отзывы клиентов Приватбанка. Отзывы об услугах банка

Рейтинг: 1.9 из 5 (752 отзыва ), просмотров: 154554


не банк-а нажива!

Гость (Россия, Yaroslavl) суббота, 19 мая была клиентом банка.В январе 2017-закрыта карточка привата-документ об этом сохранен.9 мая 2018-решили меня поздравить смс-кой что у меня долг-надо оплатить.Сделана заявка через горячую линию-чтобы они перепроверили.В результате звонят-надо оплатить.----Получила консультацию в прокуратуре-показав свой документ о завершении технических операций по карточке-которой не существует больше года----Ребята приватбанка! не нарывайтесь!-разбогатеть не удастся!С миру по нитке-голому рубашка-У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Достоинства:
  1. не увидела
Недостатки:
  1. банк потерял доверие
0 согласны, 0 не согласны

Хочется услышать комментарии от банка

руслан (Украина, Zaporozhye) среда, 16 мая  Отзыв о ПриватБанк по адресу Николаев, проспект Центральный, 122 К сожалению, имею пластиковую карту вашего банка. Последнее время в Приват-24 висит следующая информация - уважаемый клиент, мы проеб... потеряли часть ваших сканов, если вы не пройдете идентификацию здесь, на сайте, или в отделении банка, мы вынуждены будем закрыть ваши счета.
Проблема в том, уважаемый банк, что у меня есть ваша карточка, и для ее получения я уже проходил всевозможную идентификацию,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Самая большая сеть вечно глючащих...
Недостатки:
  1. Абсолютное неуважение к клиентам. Самый...
0 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк К сожалению, по некоторым клиентам отсутствует скан-копия ИНН.
Поэтому, для выполнения требований постановления НБУ №417 от 26.06.2015 "Об утверждении Положения об осуществлении банками финансового мониторинга", банк вынужден запросить подтверждение кода.
Приносим свои извинения, если данная ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением, ПриватБанк.

Сотрудники банка-его лицо!

Гость (Россия, Санкт-Петербург) вторник, 15 мая Хочу выразить благодарность Зам.руководителя отделения по обслуживанию клиентов Никопольского филиала Водопьяну Денису Константиновичу,за его профессионализм,небезразличие и полную компетентность в своей профессии.А главное за желание помочь клиентам.Хотя они (как сказала другая сотрудница этого банка)-не из нашего отделения.А также Чуб Т.И. Зам.директора Покровского отделения банка. 0 согласны, 0 не согласны

банк который помогает мошенникам

Гость (Украина, Київ) пятница, 11 мая Я совершал переводы через приватбанк. Когда понял что деньги не поступили на мои счёта попытался опротестовать переводы согласно регламента международной платежной системы. Но банк на протяжении всего процесса препятствовал моим попыткам вернуть утраченное. Если вас обманули или обокрали знайте, что банк вам не поможет и более того, всячески будет препятствовать вашим попыткам вернуть утраченное.
Недостатки:
  1. Если вас обокрали, вы не...
1 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли разобраться и решить возникшие вопросы.
Гость (Украина, Київ) воскресенье, 6 мая Пополнить свою карту через терминал (было написано операция прошла успешно) ожидала 2 минуты пока терминал подумает и решит пополнять или нет. Мало того, что снял комиссию в 10 гривен, так ещё написал ожидайте пополнения счета 3-4 дня. При условии, что я пополняла СВОЮ КАРТУ наличными. Всегда платёж приходил в течении 30 сек. На счёт. Теперь я должна СВОИ ДЕНЬГИ ЖДАТЬ...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НеТ
Недостатки:
  1. Воспользоваться СВОИМИ ДЕНЬГАМИ, со СВОЕЙ...
0 согласны, 0 не согласны

Якщо загубили або забули телефон і картку

Гость (Украина, Cherkassy) пятница, 4 мая Навіть при наявності паспорта вас пошлють подалі.Це вже сталося в Києві з вагітною донькою.Ні телефона ні картки, а до квартири 8 км.Банк відмовився допомогти бо немає телефона.Якби не водій маршрутки то прийшлось би йти пішки на 9 місяці.. 0 согласны, 0 не согласны

Нагло обманули

Наталия четверг, 3 мая 03.05 я открывала новую пенсионную карточку в городе Конотопе . Сотрудница банка оформила мне в добавок ещё и « универсальную « карточку , мотивируя тем что без ее активации все мои остальные карточки будут не действительными и не объяснив мне ничего о условии данной карты . Что мне делать с ней теперь .Она мне абсолютно не нужна . Тем более...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Постоянные ошибки в приват 24

Сергей (Украина, Донецьк) вторник, 1 мая Постоянные ошибки в приват 24 . Всевозможно выполнить операции . То операция успешна на следующий день смотриш деньги вернулись . Неикоректнототображается остаток по картам . Одни глюки
Достоинства:
  1. Количество клиентов , но я...
Недостатки:
  1. Полный пофигизм
1 согласны, 0 не согласны

Безразличие банка к проблеме клиента

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 29 апреля 18.04, в вечернее время, мошенническим путем, с моего счета приват банка, с кредитной карты было переведено на другой счет, так же приват банка 18 тыс. кредитных средств. Так же человек, который представился как Владимир, смог не понятным способом увеличить кредитный лимит моей карты с 18 до 23 тыс. В тот же вечер, после длительных усилий, мне удалось дописаться в чат(так...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Банк украл деньги с карты

Гость (EU) пятница, 27 апреля Ситуация такая: вчера я заметил, что со счета исчезло 95 грн. У меня на руках все принтскрины ДО и ПОСЛЕ исчезновения денег. Обратился в чат - Юлия Швыдка, совершенно некомпетентный сотрудник, повторяла одну и ту же информацию, что сейчас идет некорректное отображение баланса, хотя я ей прикрепил два принтскрина. Ничего так и не добился. Позвонил на горячую линию 3700: оператор...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Странные действия банка...

Yuriy50 (Украина, Калинівка) четверг, 26 апреля Четырнадцать лет пользуюсь услугами банка. Зарплата ну и все остальное через Приват 24. Лучше пока нет. Но глюки не в том. А при обмене карты "Универсальная Gold" девушка-оператор (очень миленькая) уговорила открыть кредитный лимит. Согласился для покупки нового смартфона. В банке, повторяю, зарплата и депозит без права расторжения, намного превышающий лимит. И через час приходит радостный ответ от банка, что...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Приват 24
Недостатки:
  1. Паранойя на невозврат кредитов!
1 согласны, 0 не согласны

приМатбанк глючит как обычно

Иван (Украина, Київ) четверг, 26 апреля
3 согласны, 0 не согласны

Грабительские тарифы за выписку со своей же карты

Гость (Украина, Київ) 24 апреля, 2018 год Выписка по карте с мокрой печатью стоит 100 грн в ПриватБанке, Не слишком ли? За три распечатанных и подписанных листика , даже за отдельно мокрую печать на каждом листике 100 грн. Визы в посольстве делают бесплатно, а справка стоит 100 грн, - все для людей и их комфорта. 1 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Вы можете получить выписку самостоятельно, бесплатно, в личном кабинете Приват24, меню "Все услуги - Услуги - Сервис справок - Создать справку - Выписка".

Колекторская организация или банк?

Светлана (Украина, Черкаси) 24 апреля, 2018 год Наша организация пользовалась услугами банка на пртяжении некоторого времени, нам дали овердрафт по которому возникла небольшая прострочка в связи с некоторыми финансовыми трудностями. Получив претензию банка фирма немедленно оплатила тело кредита, пеню и проценты. На этом вопрос был закрыт, как нам казалось. Но спустя три недели мы получили исковое заявление и еще спустя две недели повестку в суд. Юрист предприятия...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться.

Омерзительно и дико

Гость (Украина, Вінниця) 23 апреля, 2018 год  Отзыв о ПриватБанк по адресу Винница, ул. Киевская, 31 Для начала истории, я не являюсь резидентом Украины, живу здесь по временному виду на жительство. Решила оформить карту. Подойдя к сотруднику банка я решила уточнить сколько времени займет оформить визу. На что сотрудница ответила что они банк и с визами мне нужно в турагенство. Мда. Когда я объяснила что мне все же нужна именно "карта", ответили что на визу нет...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства. Уточните, пожалуйста, на help@pb.ua дату обращения, адрес отделения, и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться.

Незаконное снятие средств

Гость (Украина, Київ) 23 апреля, 2018 год  Отзыв о ПриватБанк по адресу Киев, ул. Красноармейская, 80 До данной ситуации всегда ставила Привату 5 из 5. НО!

18/04/18 с моей карты было снято 90 евро одним интернет сайтом. Учитывая тот факт, что на моей карте не было этой суммы, то теперь баланс данного счета примерно — (минус) 2700 грн. Кредитного лимита у меня не было, это обычная дебетовая карта. Каким образом банк мог разрешить осуществить этот платеж? При...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по Вашему вопросу.

Комиссия за вненение средств на карту

Гость (Украина, Київ) 20 апреля, 2018 год Принёс новые деньги в Банк, хотел разместить депозит. Внёс на валютную карту через терминал 4900$, чтобы в дальнейшем через приват24 разместить депозит. Уже только после внесения средств и нажатия "оплатить" был уведомлен, что за пополнение карты взымается комиссия. У меня комиссия составила почти 25$. Как это вообще получается? Принёс новые для банка деньги и ещё сам заплати за это? До...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Вы можете ознакомиться с тарифами карты на официальной странице https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat
Комиссия
за пополнение карты в Приват24 безналичным платежом со своих карт, через терминал самообслуживания, кассу банка, безналичным платежом от третьих лиц - 0,5% от суммы.

Насчитались большие проценты по карточному долгу

Гость (Украина, Київ) 20 апреля, 2018 год Некоторое время назад пришлось воспользоваться кредитной картой, задолженность погасил, но осталась не замеченной 1 копейка и через 2-3 месяца обнаружил задолженность около 10 грн, сумма конечно не большая но сам факт КАК из 1 копейки можно сделать 10 грн долга, это же какой жадиной нужно быть, уважаемые клиенты банка будьте бдительны при работе с этим мошенническим банком, по...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Детальнее ознакомиться с информацией по счету/расчетом процентов Вы можете в личном кабинете Приват24 https://www.privat24.ua/

грубое отношение со стороны операторов банка к клиентам банка

Алла Васильевна (Украина) 17 апреля, 2018 год звонят с телефона 056 представляются якобы приват банком скрывая свои инициалы в грубейшей форме пугают блокировкой карты без уважительных на то причин и оснований имеют ли право операторы приват банка звонить своим клиента на мобильные телефоны ?? 0 согласны, 0 не согласны

Развод от приватбанка

Гость (Украина) 14 апреля, 2018 год НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ АВТОГРАЖДАНКУ В ПРИВАТЕ ! 7.04.2018 поехал сделать страховку в ТАС , но он уже закрылся , заехал в приватбанк , девушка оператор мгновенно сняла деньги с моей карты за страховку ТАС , после чего сообщила что полюсов у них нет в наличие и что мне позвонит курьер после выходных и узнает куда доставить ,...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Жалоба

Гость (Украина, Zastava) 4 апреля, 2018 год Планета авто-уникальный сайт(((( 26.03.2018 в 10:00 был назначен просмотр авто в городе Николаев - я собирался обменять автомобиль лизинговый на лизинговый ! Приехал в указанное время, вышел сотрудник Никита, который осмотрел авто! Авто в идеальном состоянии! После осмотра авто сказал: "2-3 дня, Вас наберут и скажут сумму"!!!! 30.03.2018 в 15.00 я, не дождавшись звонка, набрал Никиту !!!! Никита...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Жалоба

Гость (Украина, Одеса) 4 апреля, 2018 год Планета авто-уникальный сайт(((( 26.03.2018 в 10:00 был назначен просмотр авто в городе Николаев - я собирался обменять автомобиль лизинговый на лизинговый ! Приехал в указанное время, вышел сотрудник Никита, который осмотрел авто! Авто в идеальном состоянии! После осмотра авто сказал: "2-3 дня, Вас наберут и скажут сумму"!!!! 30.03.2018 в 15.00 я, не дождавшись звонка, набрал Никиту !!!! Никита...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Жалоба

Елена (Украина, Дніпро́) 4 апреля, 2018 год Г.Одесса. Отделение банка ул.Малая Арнаутская,88. Закончился срок Gold карты в марте 2018, 28.03 была в отделении на ул.Армейской,там не заменили т.к.зависла программа. Зашла на ул.Малая Арнаутская,88 по этому же вопросу 04.04.18, и девушка не очень профессионального вида и поведения ответила,что у них нет пластика. Я попросила ее помочь мне узнать в каком ближайшем отделении смогут решить эту проблему и она...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Постоянный клиент

Ника (Великобритания, Лондон) 28 марта, 2018 год Как и везде есть огрехи, но поскольку у меня есть опыт сотрудничества и с другими банками - то Привату смело ставлю пять 0 согласны, 0 не согласны

Карта "универсальная"

Гость (Украина, Київ) 21 марта, 2018 год Инструкция от карты старого образца, по депозитам написаны устарелые условия, функции в приват24, которые описаны не существуют! Звонил оператору, чтоб не вводили людей в заблуждение, реакция 0.Получал в главном отделении на Предславинской.
Недостатки:
  1. Бездействие, очереди, не эффективное обслуживание
0 согласны, 0 не согласны

Олх доставка

Саша (Украина, Київ) 20 марта, 2018 год Заказал товар через олх доставку. Первый раз произошла ошыбка. Второй раз тоже ошыбка но бл*ть деньги с карты какого то хр*на за услугу сняло и то 2 раза. Че за фигня то ребята? Вот:
Авто: WWW.UAPAY.UA, KYIV -37.0грн 20.03.18 09:37
Авто: WWW.UAPAY.UA, KYIV -37.0грн 20.03.18 09:39
0 согласны, 0 не согласны

Бардак в кассах

Марина (Украина, Київ) 20 марта, 2018 год В банке по адресу г Мариуполь пр.Мира 121-самое ужасное обслуживание,чтобы оплатить через кассу надо простоять 1,5часа это если вы пятый в очереди.Много людей заходят как домой и без очереди делают оплату,не смотря на то что оплачивают меньше 50 000грн.,что не даёт им на это право.Две кассы и такой бардак 1 согласны, 0 не согласны

Бардак в кассах

Марина (Украина) 20 марта, 2018 год В банке по адресу г.Мариуполь по по Мира 121-самое ужасное обслуживание в кассах,чтобы оплатить через кассу надо состоять 1,5часа это если вы пятый в очереди.Много людей заходят как домой и без очереди делают оплату,не смотря на то что оплачивают меньше 50 000грн.,что не даёт им на это право.Две кассы и такой бардак ,пусть одна касса принимает платежи людей которые...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

"Забота" ПриватБанка о пенсионерах

Надежда Ануфриева 19 марта, 2018 год Ситуация следующая - 24.02.2018 от банка было получено смс, что моя пенсионная карта заблокирована банком "с целью безопасности". Как выяснилось в чате банка, карта заблокирована "из-за возможных мошеннических действий". Единственный выход - перевыпуск карты.
15.03.2018 обратились в чат банка, чтобы заказать доставку карты на дом, т.к. после инсульта не могу ходить. После уточнения всех деталей доставки, сотрудник банка Дюсметов Дмитро Рустамович...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Нет оплаты коммуналки

Гость (Украина, Тернопіль) 18 марта, 2018 год Дякуємо за оплату!
ID: 650194337
Сума:5 UAH
З картки:414949*98
Призначення: Оплата замовлення N2771437, сформованого на сайті ЄМАСКР.
Дата:2018.03.16 22:51
Одержувач
Назва:Сайт ЄМАСКР
Сайт: novakom.com.ua
Платник
Телефон:380969333602
Спосіб:Оплата карткою
Збережіть це електронне повідомлення для підтвердження оплати.
Недостатки:
  1. За месяц это второй случай
1 согласны, 0 не согласны




ПриватБанк

ПриватБанк - Лидер банковского рынка Украины. Основанный в 1992 году, Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом. По состоянию на 1 января 2009 года...

Банки

Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания Royal Standard Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
ZDM-auto

Рейтинг: 5
3 отзыва
iBox Bank

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться