ПриватБанк отзывы

Отзывы клиентов Приватбанка. Отзывы об услугах банка
ПриватБанк
2.2 5
1262 отзыва / 336326 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

самая лучшая работа!

Ирина Ирина среда, 20 января
я горжусь что работаю с самым лучшим коллективом в Приватбанк, рада работать в самом стабильном банке Украины! спасибо что Вы есть!

Отличний банк

Гость Гость понедельник, 28 декабря
Отличний банк, постоянно идет вперед и усовершенствует работу обслуживания для клиентов и своих сотрудников, идет в ногу со временем.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк среда, 30 декабря
Ваш відгук – краща мотивація для нас. Дякуємо!

Банкоматы в Лисичанске

Ольга Ольга 19 декабря, 2020 год
Нет банкоматов в районе Пролетарска,все банкоматы только в центре города Лисичанска,очень неудобно,особенно во время карантина,когда запретили общественный транспорт и приходилось либо идти пешком в город либо вызывать такси,пожалуйста. поставте банкомат(г.Лисичанск Луганская обл. район ДК"Диамант")
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 19 декабря, 2020 год
Наші фахівці оглянуть, проаналізують місце і якщо буде технічна можливість і наявність орендодавця, встановлять.
Знімаючи готівку в банкоматах інших банків по Україні ви не сплачуєте додаткової комісії.
Ми запровадили зручний сервіс і теперь не треба шукати банкомат і чекати в черзі. Ви можете зняти до 500 грн готівкою під час проведення купівлі за картками Visa та Mastercard незалежно від суми купівлі.
Деталі є тут - https://privatbank.ua/hotivka-na-kasi

Обслуживание, выдача денег

Губенко Александр Анатольевич Губенко Александр Анатольевич 17 декабря, 2020 год
Сегодня решил снять 2400 долларов. Попытался перевести эти деньги с виртуальной долларовой карты на т.н. долларовую Digital. Заблокировали и приват24 и карточки... Судя по дальнейшим моим попыткам разблокировки, у привата большие проблемы с выдачей валюты ... учитесь на чужих ошибках ) не доверяйте все свои деньги этому банку
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 19 декабря, 2020 год
Ймовірно, що платіж був визначений ризиковим та потребував додаткового підтвердження. У разі, якщо підтвердження від клієнта не було або при спілкуванні зі співробітником вас не вдалося ідентифікувати, картка могла бути тимчасово заблокована з міркувань безпеки.
Ми піклуємось про безпеку ваших коштів і сподіваємось на ваше розуміння в необхідності таких механізмів, котрі дозволяють нашим клієнтам кожного дня не перейматись про захищеність своїх грошей на рахунках.
Для уточнення деталей ви можете звернутись в онлайн допомогу на нашому сайті pb.ua

Супер ПриватБанк

Гость Гость 2 декабря, 2020 год
Клиентом приват банка уже являюсь много лет. Могу сказать, что испытываю только положительные эмоции и впечатления от обслуживания. Здесь не только работают отзывчивые и внимательные сотрудники, особенно операторы контактного центра на 3700, которые никогда не оставят нерешенным твой вопрос, но и альтернативные каналы обслуживания клиентов, такие как приват24 и терминалы самообслуживания, где можно в любое время провести моментально любую банковскую... Читать отзыв Клиентом приват банка уже являюсь много лет. Могу сказать, что испытываю только положительные эмоции и впечатления от обслуживания. Здесь не только работают отзывчивые и внимательные сотрудники, особенно операторы контактного центра на 3700, которые никогда не оставят нерешенным твой вопрос, но и альтернативные каналы обслуживания клиентов, такие как приват24 и терминалы самообслуживания, где можно в любое время провести моментально любую банковскую операцию. Очень довольна и огромное спасибо за такой сервис)))
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 3 декабря, 2020 год
Дякуємо за ваш відгук!
Ми завжди поряд і готові допомогти :)

стабильность и надежность

Натали Натали 25 ноября, 2020 год
Я вижу в ПриватБанке стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Работаю уже не один год и постоянно убеждаюсь в его надежности. Да, требования очень большие и работать нужно тяжело, не все выдерживают такую нагрузку плюс много негатива от агрессивных клиентов, которые , не разобравшись в вопросе, не ознакомившись с условиями договора, ведут себя, так как позволяет им их воспитание.... Читать отзыв Я вижу в ПриватБанке стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Работаю уже не один год и постоянно убеждаюсь в его надежности. Да, требования очень большие и работать нужно тяжело, не все выдерживают такую нагрузку плюс много негатива от агрессивных клиентов, которые , не разобравшись в вопросе, не ознакомившись с условиями договора, ведут себя, так как позволяет им их воспитание. Но, несмотря на этот маленький минус, в банке отличная команда сотрудников, постоянное развитие и мотивация.
Я благодарна своему работодателю за уверенность в завтрашнем дне.

стабильный банк

Оксана Оксана 25 ноября, 2020 год
Не знаю, что кому не нравится, но я клиент Приватбанка уже много лет, и кредит у меня там, и оплату частями оформляла неоднократно (за это сервис - отдельное спасибо, смогла многое приобрести без переплат). Множество отделений, терминалов и банкомат - ни один другой банк Украины таким не похвастается. Толковый сайт - вся информация прописана. Отличнейшая служба поддержки - редко, к... Читать отзыв Не знаю, что кому не нравится, но я клиент Приватбанка уже много лет, и кредит у меня там, и оплату частями оформляла неоднократно (за это сервис - отдельное спасибо, смогла многое приобрести без переплат). Множество отделений, терминалов и банкомат - ни один другой банк Украины таким не похвастается. Толковый сайт - вся информация прописана. Отличнейшая служба поддержки - редко, к счастью, обращаюсь, но всегда вопрос решался.
Достоинства:
  1. Стабильность, надежность, прозрачность
Недостатки:
  1. Бывают сбои - ну а у кого их нет?
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 26 ноября, 2020 год
Дякуємо, що знайшли час та оцінили нашу роботу. Будемо продовжувати й надалі робити все, щоб наші клієнти залишалися задоволеними.

Отзыв о работодателе

Гость Гость 24 ноября, 2020 год
Стабильная компания. Работаю более 5 лет, никогда не быо проблем с выплатой зароботной платы, всё прозрачно начисляется. Система рейтингов мотивирует работать лучше и лучше, постоянно развивается компания.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 26 ноября, 2020 год
Ваш відгук - це найкраща мотивація для нас. Дякуємо!

З карти "Універсальна" систематично крадуть гроші

Володимир Володимир 7 ноября, 2020 год
З універсальної карти почали пропадати гроші. Добре, що подивився детально в Приват24 і заблокував. Кошти зникали в основному, коли хтось розплачувався з моєї картки за послуги FONDY Glovo у м. Києві. Так з рахунку зникло більше 4000 грн. Я замінив картку. Через місяць почалося те саме. Але я заблокував картку після того, як уроди вкрали лише 260 грн. Головне,... Читать отзыв З універсальної карти почали пропадати гроші. Добре, що подивився детально в Приват24 і заблокував. Кошти зникали в основному, коли хтось розплачувався з моєї картки за послуги FONDY Glovo у м. Києві. Так з рахунку зникло більше 4000 грн. Я замінив картку. Через місяць почалося те саме. Але я заблокував картку після того, як уроди вкрали лише 260 грн. Головне, що я новою карткою ще жодного разу ніде і нічого, як говориться. На думку спадає лише участь у всьому цьому якогось працівника банку.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 9 ноября, 2020 год
Добрий вечір!
Напишіть, будь ласка, на пошту: [email protected] Ми все детально перевіримо і надамо вам зворотний зв'язок.

Банк который плюет на ваши права, Закон Украины ну вам в лицо тоже.

Лекс Лекс 14 октября, 2020 год
 Отзыв о ПриватБанк по адресу Одесса, вул. Тираспольська, 19 Так получилось что пришлось воспользоваться кредитным лимитом, но когда ввели карантин, то я не смог выехать за границу на заработки, платить конечно же я уже не мог. Начались звонки этих паскудных мелких прихвостней
банка чертей - коллекторов, при том рано утром с 8 утра, потом пошли звонки родным, номеров и согласия которого я не давал. Пытался договориться чтобы... Читать отзыв
Так получилось что пришлось воспользоваться кредитным лимитом, но когда ввели карантин, то я не смог выехать за границу на заработки, платить конечно же я уже не мог. Начались звонки этих паскудных мелких прихвостней
банка чертей - коллекторов, при том рано утром с 8 утра, потом пошли звонки родным, номеров и согласия которого я не давал. Пытался договориться чтобы хоть как-то приостановить накопление процентов, но банк не идет на уступки, в виду сложившиеся форс-мажорной ситуацией и массовыми увольнениями людей из-за коронавируса, банк как будто живет в другом мире и не видит какой сейчас кризис в стране даже и не думает уступать и копейки своим клиентам. ПОЗОР вашему банку, всему вашему персоналу и самое главное позор вашим мелким прихвостням коллекторам, мозгов и образования, которых не хватило найти нормальную работу, обиженные по жизни упыри.
Достоинства:
  1. Плюсов нет. хотя есть! Всем коллекторам приготовлен самый большой котел в аду.
Недостатки:
  1. Приватбанк срет вам в уши что очень печально.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 14 октября, 2020 год
З 01.03.2020 до 30.11.2020 Банк відміняє нарахування штрафів/пені та відповідальності згідно з ст. 625 ЦКУ, а також нараховує відсотки тільки за базовою процентною ставкою для клієнтів з простроченням зобов´язань по договору за користування кредитом.
Введення карантину, а також інших заходів щодо боротьби із поширенням коронавірусної хвороби COVID-19 на території України, не звільняє клієнта від обов´язків щодо обслуговування кредиту згідно з умовами договору.
Якщо клієнт не вносить обов´язковий платіж, це вважається порушенням зобов´язань по договору.
Кредит буде вважатися простроченим. Але банк не буде здійснювати додаткових нарахувань за прострочення до 30.11.2020.

Дозволяються знімати гроші з моєї карточки навіть якщо там недостатньо коштів

Анатолій Анатолій 11 октября, 2020 год
На інтернет карті було недостатньо коштів, SWEET TV мені гроші зняли і баланс став мінусовим.
На гарячій лінії привата мені сказали що ця послуга називаєтсья овердрафт і відкличити її неможливо. ЗАНАВЄС
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 12 октября, 2020 год
Добрий вечір!
Напишіть, будь ласка, на пошту: [email protected] Ми все детально перевіримо і надамо вам зворотний зв'язок.

ДурДом-2 Неділя.

Артур Артур 11 октября, 2020 год
Крию не злим тихим словом. Сили вести переговори по розблокуваню усіх
моїх рахінків вичерпались ще вночі.
Служба підтримки дауни.

Веселі вихідні Від Привата ;-)

Артур Артур 10 октября, 2020 год
Купив я дорогий смарт телевізор. Підключив його до інтернету.
Зайшов на телевізорі в додатки фільми та топові серіали Ейчбіоо та Амедіатека.
Проплатив пробний промоперіод 1 гривня і все. Всім задоволений був.
Пізніше дізнаюсь усі мої карти Приват заблокував бо нечиста сила в моїх транзакціях їм видніється наче. :-)
В понеділок рано піду в банк на каву.
Приємний банк зі... Читать отзыв
Купив я дорогий смарт телевізор. Підключив його до інтернету.
Зайшов на телевізорі в додатки фільми та топові серіали Ейчбіоо та Амедіатека.
Проплатив пробний промоперіод 1 гривня і все. Всім задоволений був.
Пізніше дізнаюсь усі мої карти Приват заблокував бо нечиста сила в моїх транзакціях їм видніється наче. :-)
В понеділок рано піду в банк на каву.
Приємний банк зі своїми приколами.
Що тут скажеш.

ПриватБанк - Веселі вихідні Від Привата ;-) ПриватБанк - Веселі вихідні Від Привата ;-)
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 12 октября, 2020 год
Напишіть, будь ласка, на пошту: [email protected] Ми все детально перевіримо і надамо вам зворотний зв'язок.

Афера с Финилон!!

Сью Сью 28 сентября, 2020 год
Сегодня случайно узнала, что у меня есть долг перед компанией Финилон, которой после аннексииКрыма ПриватБанк передал долги и депозиты! ПриватБанк отказывается предлставлять какую-либо информацию: откуда взялся долг, кредитную историю до 2015 года, на каком основании вообще мой долг (которого нет) кому-то продали??? Круг собственно замкнулся! К кому обращаться с вопросом? Почему ПриватБанк не уведомил меня о наличии долга? Почему ПриватБанк... Читать отзыв Сегодня случайно узнала, что у меня есть долг перед компанией Финилон, которой после аннексииКрыма ПриватБанк передал долги и депозиты! ПриватБанк отказывается предлставлять какую-либо информацию: откуда взялся долг, кредитную историю до 2015 года, на каком основании вообще мой долг (которого нет) кому-то продали??? Круг собственно замкнулся! К кому обращаться с вопросом? Почему ПриватБанк не уведомил меня о наличии долга? Почему ПриватБанк отвечает на запрос о предоставлении кредитной истории, что у них нет моих данных?? Но долг они почему-то видят!?
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 30 сентября, 2020 год
Будь ласка, напишіть на пошту [email protected] ваш номер телефону та посилання на цей відгук, щоб ми могли розібратись в питанні та надати відповідь.

Разрывайте ПриХватбанк в судах

Саша Саша 24 сентября, 2020 год
Не прощайте им не одной украденой гривны с ваших счетов ! Там где прихватовские ворюги смогут украсть без последствий одну гривну , завтра украдут сто.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ворье старой закалки еще с времен Каломордого.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 24 сентября, 2020 год
Можливо, ви користувались послугою і не до кінця зрозуміли тарифи або ж не ознайомились з ними і через це у вас виникла хибна думка про банк.
На жаль, у відгуці немає інформації, за якою ми могли б вам підказати та допомогти розібратися.
Якщо ви маєте конструктивні зауваження, будемо раді допомогти.
Ви можете звернутись на пошту [email protected] і адресувати нам своє питання.

Специально загоняют в должники

Гость Гость 23 сентября, 2020 год
Добрый день.Положил деньги на карту для погашения процентов по кредитному лимиту.Их сняли в счет погашения кредитного лимита (уменьшили лимит).Как теперь мне быть?Больше средств на оплату процентов у меня нет.Вы специально загоняете меня в должники?Или только через суд с вами надо решать?

Не могу нечего сказать

Гость Гость 23 сентября, 2020 год
Здравствуйте .JSC STATE SAVI *2793 на этот счёт обманным путём были переведены денежные средства из Казахстана с Каспи банка можно ли вернуть эти деньги.Вы можете посодействовать в этом вопросе и вернуть мне деньги

подводили не раз

Марина Ивановна Марина Ивановна 21 сентября, 2020 год
Вы знаете у меня тоже была проблема с переводом, теперь через банк деньги не перевожу. Сейчас скачала приложение Global24 мне очень нравится, деньги с России на Украину перевожу быстро и с минимальной комиссией.

приватбанк отказывается вернуть деньги по крымский депозитам ссылаясь на фирму Финилон

Светлана Светлана 20 сентября, 2020 год
сейчас сужусь с Приватбанком по возврату моих денежных средств по крымским депозитам а Приватбанк не хочет отдавать деньги ссылается на несуществующую фирму Финилон которую открыл как аферную фирму Коломойский И.В. чтобы украсть все деньги с Крыма а правительство ничего не делает чтобы защитить своих граждан от афер бывшего владельца банка Коломойского И.В. который является гражданином трех стран Израиля Кипра... Читать отзыв сейчас сужусь с Приватбанком по возврату моих денежных средств по крымским депозитам а Приватбанк не хочет отдавать деньги ссылается на несуществующую фирму Финилон которую открыл как аферную фирму Коломойский И.В. чтобы украсть все деньги с Крыма а правительство ничего не делает чтобы защитить своих граждан от афер бывшего владельца банка Коломойского И.В. который является гражданином трех стран Израиля Кипра и Украины.Люди не носите деньги на депозит в этот банк! ваши деньги также украдут эти граждане Израиля по типу Коломойского и другие такие же!

Хамское поведение и дезинформация сотрудника банка

Гость Гость 17 сентября, 2020 год
16.09.20 обратилась в отделение ПриватБанка по адресу: вулиця Вітрука, 45, Житомир с просьбой закрыть универсальную карту Gold. В отделении работала всего один консультант. Она сразу начала в безапелляционной, агрессивной и хамской форме отговаривать и отказывать в закрытии этой карты. Говорила такие фразы как "Я не понимаю, какой смысл закрывать эту карту?" (а Вы и не должны понимать, это же мое... Читать отзыв 16.09.20 обратилась в отделение ПриватБанка по адресу: вулиця Вітрука, 45, Житомир с просьбой закрыть универсальную карту Gold. В отделении работала всего один консультант. Она сразу начала в безапелляционной, агрессивной и хамской форме отговаривать и отказывать в закрытии этой карты. Говорила такие фразы как "Я не понимаю, какой смысл закрывать эту карту?" (а Вы и не должны понимать, это же мое решение, и Вам я не обязана отчитываться, почему я так решила.) - этого я, конечно, работнику банка не сказала, зато она продолжала настаивать и придумывать отговорки, что, якобы, закрывайте зарплатную карту и тогда только можно будет закрыть кредитную. Спустя 15-20 минут словесной войны - больше всего меня шокировал и возмутил хамский тон, прикрикивание на меня, дерганное нервное поведение - консультант, слава Богу, выполнила мою просьбу.
Я понимаю, что ей нужно было отработать возражения, это часть процедуры, НО... профессиональное, вежливое, ЧЕЛОВЕЧНОЕ поведение разве не входит в правила вашего банка?
Это был кошмарный опыт, ужасный осадок и абсолютное нежелание иметь в будущем какое-либо сотрудничество с вашим банком. Имя-фамилию этой хамки я, к счастью, не запомнила и помнить не хочу. Но если вы, уважаемое руководство Приватбанка, изъявите желание разобраться в этой ситуации, то найти эту сотрудницу вам не составит труда - в тот день в отделении обслуживала только она.
Очень надеюсь, что вы не оставить этот вопиющий инцидент без внимания! Это позор для такого банка!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 18 сентября, 2020 год
Будь ласка, напишіть на пошту [email protected] ваш номер телефону та посилання на цей відгук, щоб ми могли розібратись в питанні та надати відповідь.

Это не отзыв, а вопрос представителю

Дмитрий Дмитрий 12 сентября, 2020 год
Работает ли уже на практике постановление НБУ про получения зарплаты по рахунку IBAN сотрудника в ведомости? Как широко распространено, знают ли бухгалтера об этом? У работодателя другой банк, но мне удобнее получать зарплату в привате.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 14 сентября, 2020 год
Будь ласка, напишіть на пошту [email protected] ваш номер телефону та посилання на цей відгук, щоб ми могли розібратись в питанні та надати відповідь.

Неадекватний оператор

Эмилия Эмилия 9 сентября, 2020 год
Всім привіт. Діло було ще 02 квітня 2020, але руки дійшли написати відгук тільки зараз, та це не важливо. Важливо те, що натрапила на зовсім неадекватного оператора. Сиділа з батьком у Приват24, тому що потрібен був електронний ключ, щоб авторизуватися на сайті ПФУ, подивитися деякі дані щодо його стажу. Батько сидів поряд, бо в нього поганий зір, тому ми були... Читать отзыв Всім привіт. Діло було ще 02 квітня 2020, але руки дійшли написати відгук тільки зараз, та це не важливо. Важливо те, що натрапила на зовсім неадекватного оператора. Сиділа з батьком у Приват24, тому що потрібен був електронний ключ, щоб авторизуватися на сайті ПФУ, подивитися деякі дані щодо його стажу. Батько сидів поряд, бо в нього поганий зір, тому ми були разом за комп"ютером, я йому зачитувала все з екрану. Нам потрібно було "підтвердити фінансовий номер" для того ЕЦП. Хотіла зробити це за допомогою Приват24, щоб не виходити з дому і не наражати старшого батька на небезпеку через коронавірус, (неважливо, існує він чи ні, та люди хворіють). Моя спроба виявилася невдалою, тому що оператор мене заблокував, коли виявив, що пише йому не особисто батько, а я (його донька), його це відразу сильно обурило і він заблокував Приват24 повністю. Через це довелося брати таксі, і їхати до банкомату, щоб активувати фінансовий номер через банкомат. Я не розумію логіку: який шахрай матиме фото паспорту мого батька, який він тільки недавно отримав, і ще й надсилатиме його оператору? І код, який приходить на мобільний телефон батька, щоб зайти в Приват24 - звідки шахрай це знатиме? Це треба бути магом, щоб отримати відразу всю інфу на руки. Господи, чому ці оператори такі тупі і неадекватні? За неадекватність оператора прийшлося розплачуватися нам, оплативши таксі туди і назад до банку... Не рекомендую. ПриватБанк - Неадекватний оператор ПриватБанк - Неадекватний оператор ПриватБанк - Неадекватний оператор ПриватБанк - Неадекватний оператор ПриватБанк - Неадекватний оператор ПриватБанк - Неадекватний оператор ПриватБанк - Неадекватний оператор ПриватБанк - Неадекватний оператор
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. неадекватні оператори, інколи помилкове відображення даних (то списання по два рази, то зарахування не видно, то дані розбігаються), бо довго оновлюються ці дані
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 15 сентября, 2020 год
Консультація 3-іх осіб, невласників акаунта Приват24, з якого надходить звернення до нас - не проводиться в цілях безпеки. Ви завжди можете звернутись особисто за своїм питанням або ж слід звернутись саме власнику акаунту. Ми поважаємо своїх клієнтів і саме тому піклуємось про безпеку їх персональних даних, які ми не можемо надавати за зверненням 3-іх осіб.

Хамское отношение сотрудника

Владислава Владислава 4 сентября, 2020 год
Уже второй раз сталкиваюсь с вашим сотрудником Филоненко Романом. Хамит, дерзит, не отвечает на поставленные вопросы, гнёт свой текст. Бросает трубку не договорив, не вежлив. После общения с ним вообще не хочется обращаться в приватбанк и заказывать гарантию.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 6 сентября, 2020 год
Добрий вечір!
Дозвольте нам детальніше розібратися в ситуації. Надішліть, будь ласка, ваші контактні дані на нашу пошту [email protected], зазначивши посилання на цей відгук.

Звонять, пропонують кредитний ліміт

Гость Гость 29 августа, 2020 год
Постійно звонять пропонують збільшити кредитний ліміт до 6000грн(зараз 0), колись був 5000, зменшив сам до 0. Наярюють кожного тижня з різних лайфівських номерів, чесно кажучи вже дістали, навіть Getcontact поставив.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 29 августа, 2020 год
Добрий вечір!
Будь ласка, напишіть на пошту [email protected] ваш номер телефону та посилання на цей відгук, щоб ми могли відключити подібні дзвінки з пропозиціями.

Хамское отношение

Гость Гость 28 августа, 2020 год
Хамское отношение в отделении на Миропольской 27 (рынок Юность) г. Киев. Я зашла в отделение, когда в кассу в очереди никого не было и на улице тоже перед входом в банк очереди не было. Сотрудник отделения завела с улицы женщину и сказала, что она занимала очередь. А меня обслужат после неё. Кассир возилась с обменом валют для этой женщины 20... Читать отзыв Хамское отношение в отделении на Миропольской 27 (рынок Юность) г. Киев. Я зашла в отделение, когда в кассу в очереди никого не было и на улице тоже перед входом в банк очереди не было. Сотрудник отделения завела с улицы женщину и сказала, что она занимала очередь. А меня обслужат после неё. Кассир возилась с обменом валют для этой женщины 20 минут, после этого меня просто выставили из отделения. Я уточняла перед этим и мне сказали, что меня обслужат. Зачем меня заставили ждать и не сдержали обещания? Больше в это отделение я не приду - надеюсь, сменят руководство и сотрудников! В этом отделении всегда большие очереди. Кассир работает медленно и хамит клиентам. Менеджеры предоставляют недостоверную информацию. Администрация покрывает не профессионализм и хамство персонала.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 29 августа, 2020 год
Дозвольте нам детальніше розібратися в ситуації. Надішліть, будь ласка, ваші контактні дані на нашу пошту [email protected], зазначивши посилання на цей відгук.

Отказали в выдаче карты Универсальная

Гость Гость 27 августа, 2020 год
Отделение Приватбанка по адресу проспект Отрадный 24, в помещение невозможно зайти, абсолютно неприятный запах внутри, постоянные длинные очереди из пенсионеров оплачивающих комуналку, Сами менеджеры некоректно и по хамски отвечают Отказались восстанавливать утерянную карту, так,как банк в одностороннем порядке, без каких либо объяснений заблокировал возможность её получения На карте остались личные средства, немного, но остались Каких либо объяснений,... Читать отзыв Отделение Приватбанка по адресу проспект Отрадный 24, в помещение невозможно зайти, абсолютно неприятный запах внутри, постоянные длинные очереди из пенсионеров оплачивающих комуналку, Сами менеджеры некоректно и по хамски отвечают Отказались восстанавливать утерянную карту, так,как банк в одностороннем порядке, без каких либо объяснений заблокировал возможность её получения На карте остались личные средства, немного, но остались Каких либо объяснений, инцидента, а я расцениваю это именно таким образом, менеджеры банка не предоставили В целях безопасности, рассматриваю подачу заявления в полицию с целью минимизировать возможные последствия мошеннических действий третьих лиц с утерянной картой, так как банк не предоставил гарантий её утилизации
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 29 августа, 2020 год
Добрий вечір!
Дозвольте нам детальніше розібратися в ситуації. Надішліть, будь ласка, ваші контактні дані на нашу пошту [email protected], зазначивши посилання на цей відгук.

Просто порвал их в суде

Дмитрий Дмитрий 25 августа, 2020 год
Насчитал как то ПриХват банк по тихому проценты мне на пару копеек и молчал аж 4 года !!!!!. Потом приходит мне письмо из суда о том чтоя уже должен тыщи этим мудозвонам. Но я не впал в панику , не понес деньги а судился с этими голодранцами и ВЫИГРАЛ !
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. поведение крыс

Введение в заблуждение или же не совсем понятное описание на сайте. SWIFT

Владислав Владислав 25 августа, 2020 год
Дело было аж в мае, но руки дошли написать полноценный негативный отзыв только сейчас.
Оформлял отправку swift платежа на карту другого укр. банка. Первым делом, конечно, ознакомился с тарифами на оф. сайте Приватбанка, где было указано: "Надсилання SWIFT-платежу (по Україні) 1% від суми min 20 USD, не більше 500 USD у грн.за курсом НБУ".
Отправил данным платежом 500 грн, однако... Читать отзыв
Дело было аж в мае, но руки дошли написать полноценный негативный отзыв только сейчас.

Оформлял отправку swift платежа на карту другого укр. банка. Первым делом, конечно, ознакомился с тарифами на оф. сайте Приватбанка, где было указано: "Надсилання SWIFT-платежу (по Україні) 1% від суми min 20 USD, не більше 500 USD у грн.за курсом НБУ".

Отправил данным платежом 500 грн, однако банк снял у меня 1к грн. Сперва слегка не понял, почему так вышло, ведь, лично для меня, всё было довольно таки прозрачно написано: "1% от суммы, которую я отправляю, сумма не может быть меньше 20 долларов и не более 500 долларов". Вполне логично ведь, что фраза "min 20 USD" должна относится к "отправляемой сумме", сомневаюсь, что те, кому нужно оформить SWIFT перевод\получение, будут отправлять менее 500 гривен.

Отправился в онлайн чат с агентом поддержки, чтобы узнать, почему у меня сняли в два раза больше денег. Оказалось, что "min 20 USD" означает "комиссия - минимум 20 долларов". Как я должен был это понять из описания без запятых и минимальном количестве информации - загадка.
Те, кто оформляют сайты, могли хотя бы две разные таблички сделать: для комиссии, и для минимального платежа.

Также, агент поддержки мне сказал, что комиссия также указывается при создании перевода. Очень жаль, что поддержка крупнейшего банка страны не имеет представления о том, как работают их сервис, ведь в Приват24 при создании SWIFT платежа не указывается комиссия от слова совсем. Скриншот я отправил в чат с поддержкой, в ответ же получил скриншот из браузерной версии Приват24 (сайт, короче) (при чем, старой версии. Я же, если даже и захожу в браузерную версию Привата, пользуюсь обновленной "Beta", где всё может быть по-другому), где комиссия указана по человечески, цифрами. Почему так нельзя сделать в моб. приложении - очередная загадка.
На вопрос, почему в моб. приложении не было адекватно указано комиссию, получил ответ, что приложение имеют сокращенный функционал, а в моб. приложении данная функция находится в доработке :) (скриншоты есть, вдруг что). Гениально! Ведь эта моя проблема, верно? Или я где-то соглашался быть тестировщиком недоделанного приложения банка? А теперь представим ситуацию, человек, пользующийся всю жизнь только моб. приложением, где при любом раскладе, при любом (вроде бы) отправлении указывается комиссия, решает отправить SWIFT перевод, где комиссия не указывается. Человек лишается средств.

Вот так, в следующий раз лучше 2 раза переспрошу у поддержки интересующий меня тариф или что-то подобное, потому что ни оф. сайту банка, ни моб. приложению и информации в них верить нельзя.

P.S. А ещё! после всего этого дела мне на протяжении месяца-двух периодически на почту, в смс и в "личные сообщения" в моб. приложении приходил спам по типу: "Воспользуйтесь SWIFT переводом!", "Мы обновили SWIFT переводы" и прочее. Кто-то скажет, мол, условная, таргетинговая реклама", а я скажу, что больше было похоже на троллинг.

Ловушка Приватбанка.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 25 августа, 2020 год
Добрий вечір!
Зазначимо, що у розділі «Тарифи» вказується саме тариф за здійснення переказу, в тексті не йде мова про порогові суми.
Також, при здійсненні переказу за допомогою мобільного додатку, після заповнення реквізитів є посилання «Про комісію», пройшовши за яким ви можете ознайомитись з тарифами на сайті: https://privatbank.ua/peverodi-swift
Для зручності клієнтів банк надає цілодобову підтримку, де наші оператори залюбки підкажуть по питанням, в яких виникли сумніви.

Просто забрали деньги

Юрий Юрий 21 августа, 2020 год
Случилось следующее: оплатил в одном из терминалов счёт, но деньги до получателя не дошли. В банке нашли операцию в логах терминала и открыли карту, чтобы на неё вернуть внесённыке деньги, но...
Банк не вернул. Сумма смешная, 554 гр, но очень показательна работа самого банка.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 21 августа, 2020 год
Добрий вечір!
Дозвольте нам детальніше розібратися в ситуації. Надішліть, будь ласка, ваші контактні дані на нашу пошту [email protected], зазначивши посилання на цей відгук.

В колхозной конторе порядка больше.

Гражданин Украины Гражданин Украины 18 августа, 2020 год
Оплатил коммуналку через приват-24 по старым шаблонам-часть платежей ушла на другой лицевой счёт.Приват своей вины не признаёт и во всём виноватит меня и морозится по полной.В колхозе порядка больше!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. приватбанк
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 18 августа, 2020 год
Доброго вечора!
Дозвольте нам детальніше розібратися в ситуації. Надішліть, будь ласка, ваші контактні дані на нашу пошту [email protected], зазначивши посилання на цей пост.
ПриватБанк
ПриватБанк - Лидер банковского рынка Украины. Основанный в 1992 году, Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом. По состоянию на 1 января 2009 года размер чистых активов ПриватБанка составляет 80,165 млрд. грн. Уставный фонд банка составляет 5,684 млрд. грн., собственный капитал - 7,67 млрд.... подробнее

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 1262 отзывов
Банки
Укргазбанк
Укргазбанк

Рейтинг: 1.6
29 отзывов
Премьер Тендер
Премьер Тендер

Рейтинг: 4.7
7 отзывов
OTP Банк
OTP Банк

Рейтинг: 1.2
205 отзывов
obmenka.kh.ua
obmenka.kh.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 1.5
242 отзыва
ФК Кредит Капитал
ФК Кредит Капитал

Рейтинг: 1.3
26 отзывов
Кредит Агриколь
Кредит Агриколь

Рейтинг: 1.7
32 отзыва
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 2.5
264 отзыва
Универсал банк
Универсал банк

Рейтинг: 1.8
44 отзыва
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 2.6
74 отзыва