ПриватБанк отзывы

Отзывы клиентов Приватбанка. Отзывы об услугах банка
ПриватБанк
2.0 5
1243 отзыва / 310564 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хамское поведение и дезинформация сотрудника банка

Гость Гость четверг, 17 сентября
16.09.20 обратилась в отделение ПриватБанка по адресу: вулиця Вітрука, 45, Житомир с просьбой закрыть универсальную карту Gold. В отделении работала всего один консультант. Она сразу начала в безапелляционной, агрессивной и хамской форме отговаривать и отказывать в закрытии этой карты. Говорила такие фразы как "Я не понимаю, какой смысл закрывать эту карту?" (а Вы и не должны понимать, это же мое... Читать отзыв 16.09.20 обратилась в отделение ПриватБанка по адресу: вулиця Вітрука, 45, Житомир с просьбой закрыть универсальную карту Gold. В отделении работала всего один консультант. Она сразу начала в безапелляционной, агрессивной и хамской форме отговаривать и отказывать в закрытии этой карты. Говорила такие фразы как "Я не понимаю, какой смысл закрывать эту карту?" (а Вы и не должны понимать, это же мое решение, и Вам я не обязана отчитываться, почему я так решила.) - этого я, конечно, работнику банка не сказала, зато она продолжала настаивать и придумывать отговорки, что, якобы, закрывайте зарплатную карту и тогда только можно будет закрыть кредитную. Спустя 15-20 минут словесной войны - больше всего меня шокировал и возмутил хамский тон, прикрикивание на меня, дерганное нервное поведение - консультант, слава Богу, выполнила мою просьбу.
Я понимаю, что ей нужно было отработать возражения, это часть процедуры, НО... профессиональное, вежливое, ЧЕЛОВЕЧНОЕ поведение разве не входит в правила вашего банка?
Это был кошмарный опыт, ужасный осадок и абсолютное нежелание иметь в будущем какое-либо сотрудничество с вашим банком. Имя-фамилию этой хамки я, к счастью, не запомнила и помнить не хочу. Но если вы, уважаемое руководство Приватбанка, изъявите желание разобраться в этой ситуации, то найти эту сотрудницу вам не составит труда - в тот день в отделении обслуживала только она.
Очень надеюсь, что вы не оставить этот вопиющий инцидент без внимания! Это позор для такого банка!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк пятница, 18 сентября
Будь ласка, напишіть на пошту [email protected] ваш номер телефону та посилання на цей відгук, щоб ми могли розібратись в питанні та надати відповідь.

Это не отзыв, а вопрос представителю

Дмитрий Дмитрий суббота, 12 сентября
Работает ли уже на практике постановление НБУ про получения зарплаты по рахунку IBAN сотрудника в ведомости? Как широко распространено, знают ли бухгалтера об этом? У работодателя другой банк, но мне удобнее получать зарплату в привате.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк понедельник, 14 сентября
Будь ласка, напишіть на пошту [email protected] ваш номер телефону та посилання на цей відгук, щоб ми могли розібратись в питанні та надати відповідь.

Неадекватний оператор

Эмилия Эмилия среда, 9 сентября
Всім привіт. Діло було ще 02 квітня 2020, але руки дійшли написати відгук тільки зараз, та це не важливо. Важливо те, що натрапила на зовсім неадекватного оператора. Сиділа з батьком у Приват24, тому що потрібен був електронний ключ, щоб авторизуватися на сайті ПФУ, подивитися деякі дані щодо його стажу. Батько сидів поряд, бо в нього поганий зір, тому ми були... Читать отзыв Всім привіт. Діло було ще 02 квітня 2020, але руки дійшли написати відгук тільки зараз, та це не важливо. Важливо те, що натрапила на зовсім неадекватного оператора. Сиділа з батьком у Приват24, тому що потрібен був електронний ключ, щоб авторизуватися на сайті ПФУ, подивитися деякі дані щодо його стажу. Батько сидів поряд, бо в нього поганий зір, тому ми були разом за комп"ютером, я йому зачитувала все з екрану. Нам потрібно було "підтвердити фінансовий номер" для того ЕЦП. Хотіла зробити це за допомогою Приват24, щоб не виходити з дому і не наражати старшого батька на небезпеку через коронавірус, (неважливо, існує він чи ні, та люди хворіють). Моя спроба виявилася невдалою, тому що оператор мене заблокував, коли виявив, що пише йому не особисто батько, а я (його донька), його це відразу сильно обурило і він заблокував Приват24 повністю. Через це довелося брати таксі, і їхати до банкомату, щоб активувати фінансовий номер через банкомат. Я не розумію логіку: який шахрай матиме фото паспорту мого батька, який він тільки недавно отримав, і ще й надсилатиме його оператору? І код, який приходить на мобільний телефон батька, щоб зайти в Приват24 - звідки шахрай це знатиме? Це треба бути магом, щоб отримати відразу всю інфу на руки. Господи, чому ці оператори такі тупі і неадекватні? За неадекватність оператора прийшлося розплачуватися нам, оплативши таксі туди і назад до банку... Не рекомендую. ПриватБанк - Неадекватний оператор ПриватБанк - Неадекватний оператор ПриватБанк - Неадекватний оператор ПриватБанк - Неадекватний оператор ПриватБанк - Неадекватний оператор ПриватБанк - Неадекватний оператор ПриватБанк - Неадекватний оператор ПриватБанк - Неадекватний оператор
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. неадекватні оператори, інколи помилкове відображення даних (то списання по два рази, то зарахування не видно, то дані розбігаються), бо довго оновлюються ці дані
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк вторник, 15 сентября
Консультація 3-іх осіб, невласників акаунта Приват24, з якого надходить звернення до нас - не проводиться в цілях безпеки. Ви завжди можете звернутись особисто за своїм питанням або ж слід звернутись саме власнику акаунту. Ми поважаємо своїх клієнтів і саме тому піклуємось про безпеку їх персональних даних, які ми не можемо надавати за зверненням 3-іх осіб.

Хамское отношение сотрудника

Владислава Владислава пятница, 4 сентября
Уже второй раз сталкиваюсь с вашим сотрудником Филоненко Романом. Хамит, дерзит, не отвечает на поставленные вопросы, гнёт свой текст. Бросает трубку не договорив, не вежлив. После общения с ним вообще не хочется обращаться в приватбанк и заказывать гарантию.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк воскресенье, 6 сентября
Добрий вечір!
Дозвольте нам детальніше розібратися в ситуації. Надішліть, будь ласка, ваші контактні дані на нашу пошту [email protected], зазначивши посилання на цей відгук.

Звонять, пропонують кредитний ліміт

Гость Гость суббота, 29 августа
Постійно звонять пропонують збільшити кредитний ліміт до 6000грн(зараз 0), колись був 5000, зменшив сам до 0. Наярюють кожного тижня з різних лайфівських номерів, чесно кажучи вже дістали, навіть Getcontact поставив.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк суббота, 29 августа
Добрий вечір!
Будь ласка, напишіть на пошту [email protected] ваш номер телефону та посилання на цей відгук, щоб ми могли відключити подібні дзвінки з пропозиціями.

Хамское отношение

Гость Гость пятница, 28 августа
Хамское отношение в отделении на Миропольской 27 (рынок Юность) г. Киев. Я зашла в отделение, когда в кассу в очереди никого не было и на улице тоже перед входом в банк очереди не было. Сотрудник отделения завела с улицы женщину и сказала, что она занимала очередь. А меня обслужат после неё. Кассир возилась с обменом валют для этой женщины 20... Читать отзыв Хамское отношение в отделении на Миропольской 27 (рынок Юность) г. Киев. Я зашла в отделение, когда в кассу в очереди никого не было и на улице тоже перед входом в банк очереди не было. Сотрудник отделения завела с улицы женщину и сказала, что она занимала очередь. А меня обслужат после неё. Кассир возилась с обменом валют для этой женщины 20 минут, после этого меня просто выставили из отделения. Я уточняла перед этим и мне сказали, что меня обслужат. Зачем меня заставили ждать и не сдержали обещания? Больше в это отделение я не приду - надеюсь, сменят руководство и сотрудников! В этом отделении всегда большие очереди. Кассир работает медленно и хамит клиентам. Менеджеры предоставляют недостоверную информацию. Администрация покрывает не профессионализм и хамство персонала.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк суббота, 29 августа
Дозвольте нам детальніше розібратися в ситуації. Надішліть, будь ласка, ваші контактні дані на нашу пошту [email protected], зазначивши посилання на цей відгук.

Отказали в выдаче карты Универсальная

Гость Гость четверг, 27 августа
Отделение Приватбанка по адресу проспект Отрадный 24, в помещение невозможно зайти, абсолютно неприятный запах внутри, постоянные длинные очереди из пенсионеров оплачивающих комуналку, Сами менеджеры некоректно и по хамски отвечают Отказались восстанавливать утерянную карту, так,как банк в одностороннем порядке, без каких либо объяснений заблокировал возможность её получения На карте остались личные средства, немного, но остались Каких либо объяснений,... Читать отзыв Отделение Приватбанка по адресу проспект Отрадный 24, в помещение невозможно зайти, абсолютно неприятный запах внутри, постоянные длинные очереди из пенсионеров оплачивающих комуналку, Сами менеджеры некоректно и по хамски отвечают Отказались восстанавливать утерянную карту, так,как банк в одностороннем порядке, без каких либо объяснений заблокировал возможность её получения На карте остались личные средства, немного, но остались Каких либо объяснений, инцидента, а я расцениваю это именно таким образом, менеджеры банка не предоставили В целях безопасности, рассматриваю подачу заявления в полицию с целью минимизировать возможные последствия мошеннических действий третьих лиц с утерянной картой, так как банк не предоставил гарантий её утилизации
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк суббота, 29 августа
Добрий вечір!
Дозвольте нам детальніше розібратися в ситуації. Надішліть, будь ласка, ваші контактні дані на нашу пошту [email protected], зазначивши посилання на цей відгук.

Просто порвал их в суде

Дмитрий Дмитрий вторник, 25 августа
Насчитал как то ПриХват банк по тихому проценты мне на пару копеек и молчал аж 4 года !!!!!. Потом приходит мне письмо из суда о том чтоя уже должен тыщи этим мудозвонам. Но я не впал в панику , не понес деньги а судился с этими голодранцами и ВЫИГРАЛ !
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. поведение крыс

Введение в заблуждение или же не совсем понятное описание на сайте. SWIFT

Владислав Владислав вторник, 25 августа
Дело было аж в мае, но руки дошли написать полноценный негативный отзыв только сейчас.
Оформлял отправку swift платежа на карту другого укр. банка. Первым делом, конечно, ознакомился с тарифами на оф. сайте Приватбанка, где было указано: "Надсилання SWIFT-платежу (по Україні) 1% від суми min 20 USD, не більше 500 USD у грн.за курсом НБУ".
Отправил данным платежом 500 грн, однако... Читать отзыв
Дело было аж в мае, но руки дошли написать полноценный негативный отзыв только сейчас.

Оформлял отправку swift платежа на карту другого укр. банка. Первым делом, конечно, ознакомился с тарифами на оф. сайте Приватбанка, где было указано: "Надсилання SWIFT-платежу (по Україні) 1% від суми min 20 USD, не більше 500 USD у грн.за курсом НБУ".

Отправил данным платежом 500 грн, однако банк снял у меня 1к грн. Сперва слегка не понял, почему так вышло, ведь, лично для меня, всё было довольно таки прозрачно написано: "1% от суммы, которую я отправляю, сумма не может быть меньше 20 долларов и не более 500 долларов". Вполне логично ведь, что фраза "min 20 USD" должна относится к "отправляемой сумме", сомневаюсь, что те, кому нужно оформить SWIFT перевод\получение, будут отправлять менее 500 гривен.

Отправился в онлайн чат с агентом поддержки, чтобы узнать, почему у меня сняли в два раза больше денег. Оказалось, что "min 20 USD" означает "комиссия - минимум 20 долларов". Как я должен был это понять из описания без запятых и минимальном количестве информации - загадка.
Те, кто оформляют сайты, могли хотя бы две разные таблички сделать: для комиссии, и для минимального платежа.

Также, агент поддержки мне сказал, что комиссия также указывается при создании перевода. Очень жаль, что поддержка крупнейшего банка страны не имеет представления о том, как работают их сервис, ведь в Приват24 при создании SWIFT платежа не указывается комиссия от слова совсем. Скриншот я отправил в чат с поддержкой, в ответ же получил скриншот из браузерной версии Приват24 (сайт, короче) (при чем, старой версии. Я же, если даже и захожу в браузерную версию Привата, пользуюсь обновленной "Beta", где всё может быть по-другому), где комиссия указана по человечески, цифрами. Почему так нельзя сделать в моб. приложении - очередная загадка.
На вопрос, почему в моб. приложении не было адекватно указано комиссию, получил ответ, что приложение имеют сокращенный функционал, а в моб. приложении данная функция находится в доработке :) (скриншоты есть, вдруг что). Гениально! Ведь эта моя проблема, верно? Или я где-то соглашался быть тестировщиком недоделанного приложения банка? А теперь представим ситуацию, человек, пользующийся всю жизнь только моб. приложением, где при любом раскладе, при любом (вроде бы) отправлении указывается комиссия, решает отправить SWIFT перевод, где комиссия не указывается. Человек лишается средств.

Вот так, в следующий раз лучше 2 раза переспрошу у поддержки интересующий меня тариф или что-то подобное, потому что ни оф. сайту банка, ни моб. приложению и информации в них верить нельзя.

P.S. А ещё! после всего этого дела мне на протяжении месяца-двух периодически на почту, в смс и в "личные сообщения" в моб. приложении приходил спам по типу: "Воспользуйтесь SWIFT переводом!", "Мы обновили SWIFT переводы" и прочее. Кто-то скажет, мол, условная, таргетинговая реклама", а я скажу, что больше было похоже на троллинг.

Ловушка Приватбанка.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк вторник, 25 августа
Добрий вечір!
Зазначимо, що у розділі «Тарифи» вказується саме тариф за здійснення переказу, в тексті не йде мова про порогові суми.
Також, при здійсненні переказу за допомогою мобільного додатку, після заповнення реквізитів є посилання «Про комісію», пройшовши за яким ви можете ознайомитись з тарифами на сайті: https://privatbank.ua/peverodi-swift
Для зручності клієнтів банк надає цілодобову підтримку, де наші оператори залюбки підкажуть по питанням, в яких виникли сумніви.

Просто забрали деньги

Юрий Юрий пятница, 21 августа
Случилось следующее: оплатил в одном из терминалов счёт, но деньги до получателя не дошли. В банке нашли операцию в логах терминала и открыли карту, чтобы на неё вернуть внесённыке деньги, но...
Банк не вернул. Сумма смешная, 554 гр, но очень показательна работа самого банка.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк пятница, 21 августа
Добрий вечір!
Дозвольте нам детальніше розібратися в ситуації. Надішліть, будь ласка, ваші контактні дані на нашу пошту [email protected], зазначивши посилання на цей відгук.

В колхозной конторе порядка больше.

Гражданин Украины Гражданин Украины 18 августа, 2020 год
Оплатил коммуналку через приват-24 по старым шаблонам-часть платежей ушла на другой лицевой счёт.Приват своей вины не признаёт и во всём виноватит меня и морозится по полной.В колхозе порядка больше!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. приватбанк
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 18 августа, 2020 год
Доброго вечора!
Дозвольте нам детальніше розібратися в ситуації. Надішліть, будь ласка, ваші контактні дані на нашу пошту [email protected], зазначивши посилання на цей пост.

Нарушение ст № 92+ хамство в одном из отделений

Сергей Сергей 18 августа, 2020 год
Нарушение ст № 92+ хамство в одном из отделений обратился в службу поддержки , сказали-" Разберемся" , а на следующий день позвонила девушка и сказала " Ну вы ж розумиете , така сытуация в краини....- " На мой вопрос и что можно нарушать закон?" ...-ЕЕ ответ меня поразил ...-" Да" . А потом позвонил их робот и спросил...."Доволен ли... Читать отзыв Нарушение ст № 92+ хамство в одном из отделений обратился в службу поддержки , сказали-" Разберемся" , а на следующий день позвонила девушка и сказала " Ну вы ж розумиете , така сытуация в краини....- " На мой вопрос и что можно нарушать закон?" ...-ЕЕ ответ меня поразил ...-" Да" . А потом позвонил их робот и спросил...."Доволен ли я тем как решили мою проблему?". Вместо того чтобы просто извинится
Достоинства:
  1. Работа приват 24
Недостатки:
  1. Не компетентный персонал в некоторых одделениях
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 18 августа, 2020 год
Доброго вечора!
Дозвольте нам детальніше розібратися в ситуації. Надішліть, будь ласка, ваші контактні дані на нашу пошту [email protected], зазначивши посилання на цей пост.
Сподіваємося на зворотний зв’язок!

Перевод денег

Гость Гость 17 августа, 2020 год
Сегодня столкнулся с Приват Банком я всегда говорил что это прогрессивный банк и у меня о нем было такое мнение до сегодняшнего дня . Но как всегда кого хвалишь , особенно за рубежом, потом сам попадаешь в ситуацию при которой больше язык не повернется сказать хорошее слово о них. Мне надо было получить небольшой перевод и я не ожидал проблем.... Читать отзыв Сегодня столкнулся с Приват Банком я всегда говорил что это прогрессивный банк и у меня о нем было такое мнение до сегодняшнего дня . Но как всегда кого хвалишь , особенно за рубежом, потом сам попадаешь в ситуацию при которой больше язык не повернется сказать хорошее слово о них. Мне надо было получить небольшой перевод и я не ожидал проблем. Простоявши час в очереди на улице, в связи с короной, дошел до кассы пол часа под кассой касирша принимала "особого клиента" в кассе и вот думаю и все , но не тут то было . Я был клиентом привата но у меня поменялся телефон и вот тут мир рухнул или я попал , я назвал старый номер меня нашли в базе но когда я сказал что у меня поменялся номер касирша отказала выдавать деньги хотя в переводе был указан мой телефон, послала к оператору. Вроде нет проблем , но один оператор скрылся и час не находился на рабочем месте, а к другому очередь людей стоит на улице ,уже не очень добрых, еще немного времени и я добрался до оператора и тут она мне говорит ваш паспорт и код, я чуть не упал со стула , блин может просто возьмите отпечатки пальца или анализ крови я есть в вашей базе специально взял права там фамилия на английском зачем еще раз нести те документы которые есть у вас в базе. все мои возмущения проигнорировали я покипел и пришлось идти домой за документами. Но осадок остался.Интересно я один такой или это так всюду
Недостатки:
  1. ****
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 18 августа, 2020 год
Доброго вечора!
Напишіть, будь ласка, на пошту: [email protected] Ми все детально перевіримо і надамо вам зворотний зв'язок.

Пока что проблем не возникало

Лариса Миронова Лариса Миронова 15 августа, 2020 год
Удобно и быстро пользоваться Приват 24. Оплачиваю коммуналку постоянно, интернет-покупки, игры и т.д - очень просто и быстро проходят
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 17 августа, 2020 год
Ваша оцінка мотивує нас бути кращими і надавати ще більш зручні сервіси. Дякуємо, що оцінили наші старання.

Режут кредитный лимит

Гость Гость 15 августа, 2020 год
Без предупреждения режут кредитный лимит.Очень рассчитывал на сумму которая была на карте,был в командировке - это были деньги на обратную дорогу.Когда получил бы командировочные,собирался вернуть на карту сразу- без надобности кредит не использую.Теперь нужно срочно искать деньги,чтобы купить билет домой.ПОЛЬЗОВАЛСЯ услугами банка 6 лет(теперь не буду),задолженностей нет.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 17 августа, 2020 год
Дійсно, Банк може переглянути ліміт по картці. Але це не означає, що в подальшому він залишиться таким же. При активному користуванні продуктами банку ліміт в майбутньому може бути збільшено. Дозвольте зазначити, що для кожного з наших клієнтів ми розраховуємо ліміт індивідуально, базуючись при цьому на великій кількості змінних, які впливають на рішення та суму кінцевого ліміту.

Кредитный лимит убрали.

Гость Гость 14 августа, 2020 год
Убрали кредитный лимит (9000) без всяких на то причин и предупреждений и оставили только сумму долга. Хотя каждый месяц проплачивали во время и сумму большую чем минимальный платёж. Картой пользовались и для покупок в магазинах и для других оплат.Такое ощущение что специально добиваются что бы клиенты привата переходили в другие банки.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 17 августа, 2020 год
Ліміт встановлюється для кожного клієнта індивідуально та розраховується за допомогою складної математичної моделі, що включає в себе сотні факторів. Хочемо зазначити, що активне користування продуктами банку може позитивно вплинути на суму ліміту в майбутньому. Рух коштів та позитивна кредитна історія також враховуються при встановленні ліміту, але це не єдині фактори, на підставі яких банк приймає остаточне рішення.

SWIFT переводы не доходят до получателя

Людмила Людмила 7 августа, 2020 год
Зарубежный банк отклонил свифт-перевод как не прошедший проверку безопасности. Деньги вернулись через неделю. Но комиссию приватбанк не возвращает, причем первоначальная комиссия в 368 гривень выросла до 986 гривень!
Ответ банка такой:
"Доброго дня! Дану суму зняв банк — кореспондент, чк комісію за переказ.Дану суму неможливо повернути нажаль."
Я отправляла деньги приватбанком, почему я должна платить комиссиюо каким-то непонятным банкам-корреспондентам?
1 согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 9 августа, 2020 год
Добрий вечір!
Надішліть, будь ласка, на [email protected] деталі ситуації, що склалася, а також контактні дані, щоб ми могли надати детальнішу консультацію та вирішити питання, які виникли.

ПриватБанк списал с моей карты 8000грн просто так

Дмитрий Дмитрий 7 августа, 2020 год
ПриватБанком пользуюсь более 10 лет, все устраивало, но то, что они выкинули не давно - не лезет ни в какие рамки. С моей карты без уведомления или подтверждения списали сумму 7900грн. Баланс карты ушел в минус. На протяжении недели к ним звоню, не могут разобраться, говорят, что я месяц назад получил на карту перевод 7900грн (это было за продажу... Читать отзыв ПриватБанком пользуюсь более 10 лет, все устраивало, но то, что они выкинули не давно - не лезет ни в какие рамки. С моей карты без уведомления или подтверждения списали сумму 7900грн. Баланс карты ушел в минус. На протяжении недели к ним звоню, не могут разобраться, говорят, что я месяц назад получил на карту перевод 7900грн (это было за продажу товара), а теперь банк получателя сделал возврат средств. Спрашиваю какой банк, почему и т.д. не могут дать ответ. Типа, мы здесь ни при чем. Придется переходить к более грубой форме разбирательств. Мой совет: не храните деньги на карте, все эти оплаты картой, телефоном - бред, который может дать сбой. То, что ваше, шелестит у вас в кармане или дома.
Достоинства:
  1. удобство использования
Недостатки:
  1. не безопасный
1 согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 9 августа, 2020 год
Добрий вечір!
Надішліть, будь ласка, на [email protected] деталі ситуації, що склалася, а також контактні дані, щоб ми могли надати детальнішу консультацію та вирішити питання, які виникли.

Благодарность!

Людмила Людмила 6 августа, 2020 год
Большая человеческая Благодарность сотрудникам банка Приват на ул. Михайловской. Спасибо Вам огромное за внимательность, за то, что сохранили и вернули мою сумочку. Спасибо огромное за оказанную помощь!!!!
1 не согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 6 августа, 2020 год
Доброго вечора!
Дякуємо вам за відгук!
Ми пишаємося тим, що наші співробітники здатні викликати своїм професіоналізмом позитивні емоції

Рассадник совка

Андрей Андрей 5 августа, 2020 год
Сегодня хотел оплатить ребёнку ботов в игре и приват заблокировал зачем то. Хотя ранее не блокировали.
Через несколько минут звонит барышня с банка и спрашивает это вы платили. Ответил-я. Спросил в чём проблема. В ответ не внятное мычание. На вопрос почему монобанк не блочит такую оплату последовал ответ что вы вольны пользоваться чем хотите и нам всё равно. То... Читать отзыв
Сегодня хотел оплатить ребёнку ботов в игре и приват заблокировал зачем то. Хотя ранее не блокировали.
Через несколько минут звонит барышня с банка и спрашивает это вы платили. Ответил-я. Спросил в чём проблема. В ответ не внятное мычание. На вопрос почему монобанк не блочит такую оплату последовал ответ что вы вольны пользоваться чем хотите и нам всё равно. То есть специально создают клиентам проблемы чтоб их выжить в другие банки. А я всё ждал когда же они пробьют дно глубже ощада и вот оно- чудо свершилось. Открыто предлагают валить с привата. Ни в одном банке ранее я такого не встречал. Это даже не зажрались...
Достоинства:
  1. Когда то был удобный банк
Недостатки:
  1. Теперь это жалкое подобие ощада
1 согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 5 августа, 2020 год
Ми робимо все, щоб вберегти кошти клієнта від шахраїв. Кожного дня ми працюємо над тим, щоб наші клієнти могли отримувати якісний сервіс та користуватись своїми коштами як їм заманеться. Але в наш час, на жаль, є велика кількість шахраїв, які найрізноманітнішими способами намагаються заволодіти чужими грошима. В банку працює комплекс технічних та програмних засобів, які дозволяють виявити та запобігти шахрайським операціям на різних рівнях. Насамперед, ми намагаємось недопустити проведення таких операцій і сподіваємось на Ваше розуміння в необхідності таких механізмів, котрі дозволяють нашим клієнтам кожного дня не перейматись про безпеку своїх коштів.

Хорошая специалист

Гость Гость 4 августа, 2020 год
Мне понравилось как в контакт центре специалист (Ксения) уточнила для меня данные по карте ПриватБанк. Сначала уточнялся где найти в г. Херсон отделение, которое работает после 18.00, а в итоге для чего что собирался в банк девушка мне отлично подсказала.
1 не согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 5 августа, 2020 год
Дякуємо вам за відгук! Раді, що ваше питання було успішно вирішено. Задоволений Клієнт — це показник нашої роботи, і ми раді бачити, що докладені нами зусилля дають свої плоди.

крадуть гроші з вхідних платежів

анонімна особа анонімна особа 4 августа, 2020 год
Доволі часто отримую платежі у валюті, виводжу їх на картку з платіжної системи paxum на картку Монобанку. До чого тут Приват?
Зараз розповім.
Спочатку платежі проходили нормально, було видно відправника і сума до копійки співпадала з моїми підрахунками, пізніше Приват з якогось дива вліз як посередник у цьому процесі (кожного разу бачу у додатку, що надійшов переказ від Privatbank, і... Читать отзыв
Доволі часто отримую платежі у валюті, виводжу їх на картку з платіжної системи paxum на картку Монобанку. До чого тут Приват?
Зараз розповім.

Спочатку платежі проходили нормально, було видно відправника і сума до копійки співпадала з моїми підрахунками, пізніше Приват з якогось дива вліз як посередник у цьому процесі (кожного разу бачу у додатку, що надійшов переказ від Privatbank, і два варіанти зарахування, вибираю гривневий, так вигідніше тепер, раніше ж все надходило на валютну картку, що було вельми зручно), і відтоді кожний такий платіж супроводжується зняттям кількох гривень в нікуди. Це може бути як 2 гривні, так і 15. Вважала, що Приват зараховує за своїм курсом, але порахувала і виявилося, що ні.
Якийсь певний відсоток від суми за обробку платежу? також ні, сума АБСОЛЮТНО рандомна, з наприклад 1500 гривень зникає як 2 гривні, так і 15, як вже було вказано вище.
Подвійна конвертація? І знову ні, там би не обмежилося 15 гривнями апріорі. Справа не у цих кількох гривнях, а у самому факті.

(Хоча інколи і ці кілька гривень грають для мене велику роль.)

Виглядає як те, що Приват просто шукає, як би іще бабла нагріти, навіть на тих, хто НЕ користується послугами цього банку.

До роботи Paxum та Монобанку претензій не маю ЖОДНИХ, ці дві команди працюють ідеально завжди і їм мої респект та уважуха від усього сердця, хотіла б почути достеменне та обґрунтоване пояснення саме від представника Приватбанку, що ж то за безлад відбувається.
1 согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 5 августа, 2020 год
Добрий вечір!
Надішліть, будь ласка, на [email protected] деталі ситуації, що склалася, а також контактні дані, щоб ми могли надати детальнішу консультацію та вирішити питання, які виникли.

Украли 154 грн.

Олег Ткаченко Олег Ткаченко 2 августа, 2020 год
Оплачивал через "лайфсел" пополнение счета мобильного телефона, якобы платеж не прошел, а с карточки деньги удержали.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Воры.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 2 августа, 2020 год
Доброго вечора!
Надішліть, будь ласка, на [email protected] деталі ситуації, що склалася, а також контактні дані, щоб ми могли надати детальнішу консультацію та вирішити питання, які виникли.

ужасное качество обслуживания

Наталья Наталья 30 июля, 2020 год
28.07.2020 сделала перевод между своими счетами - платеж завис. Деньги снялись с одного но не поступили на другой. Звонок 3700 - тех.сбой. Ок. Оставила заявку. вечером звонок из банка : проблема решена.Захожу - проблема не решена.Снова звонок 3700. ответ оператора: - " да, проблема не решена". Делаем вторую заявку. И снова по кругу одно и тоже.29.07.2020 оставила третью заявку. До... Читать отзыв 28.07.2020 сделала перевод между своими счетами - платеж завис. Деньги снялись с одного но не поступили на другой. Звонок 3700 - тех.сбой. Ок. Оставила заявку. вечером звонок из банка : проблема решена.Захожу - проблема не решена.Снова звонок 3700. ответ оператора: - " да, проблема не решена". Делаем вторую заявку. И снова по кругу одно и тоже.29.07.2020 оставила третью заявку. До сих пор деньги зависли.Несу убытки. Нервна пределе.
Сколько можно издеваться над клиентами банка. Или вы добиваетесь чтобы у вас их не осталось вовсе?
1 согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 1 августа, 2020 год
Добрий вечір!
Дозвольте нам детально розглянути цю ситуацію. Надішліть, будь ласка, на [email protected] подробиці ситуації, що склалася, а також контактні дані, щоб ми могли надати детальнішу консультацію.

Как я досрочно погасил кредит "Оплата частями"

Алексей Алексей 21 июля, 2020 год
Впервые воспользовался кредитом «Оплата частями». Позвонил в банк узнать какую сумму я должен добавить к своим личным средствам чтобы досрочно закрыть кредит и рассказать пошагово как это сделать в личном кабинете. Занончив разговор вернулся на страницу чтоба перебросить свои средства с одной на другую карту и увидел, что личных средств уже «0», кредит закрыт за счет кредитных средств, сумма естественно... Читать отзыв Впервые воспользовался кредитом «Оплата частями». Позвонил в банк узнать какую сумму я должен добавить к своим личным средствам чтобы досрочно закрыть кредит и рассказать пошагово как это сделать в личном кабинете. Занончив разговор вернулся на страницу чтоба перебросить свои средства с одной на другую карту и увидел, что личных средств уже «0», кредит закрыт за счет кредитных средств, сумма естественно больше(добавились проценты за списание кредитных средств), чем мне нужно было перебросить для полного погашения по кредиту. Все дальнейшие попытки узнать правду почему оператор закрыла кредит сама не принесли успеха, разницу мне так и не возвратили. Был прослушан мой разговор с оператором, потом только извинялись и говорили что нет технических возможностей проверить кто же из нас первым нажал клавишу «закрыть досрочно» :) В момент разговора с оператором и я и она находились на одной и той же странице моего личного кабинета в Приват24. Итог: я позакрывал все свои счета и карты в Привате. А Банку хочу сказать, клиент должен быть вашей наибольшей ценностью, нет клиента — нет банка!
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 21 июля, 2020 год
Доброго вечора!
Дозвольте нам детально розглянути цю ситуацію. Надішліть, будь ласка, на [email protected] подробиці ситуації, що склалася, а також контактні дані, щоб ми могли надати детальнішу консультацію.

ПриватБанк банкрот

Алексей Алексей 21 июля, 2020 год
Добрый день. Уверенный что многие заметили как приватбанк стал ужастно относиться к своим клиентам, банк на дне советую всем выводить деньги с депозитов и закрывать все карты этого банка, думаю он скоро рухнет, лично у меня отличный кредитный рейтинг и постоянно деньги имеються, у меня была кредитная карта с лимитом 30К, теперь 0 ,ну и ладно... Читать отзыв Добрый день. Уверенный что многие заметили как приватбанк стал ужастно относиться к своим клиентам, банк на дне советую всем выводить деньги с депозитов и закрывать все карты этого банка, думаю он скоро рухнет, лично у меня отличный кредитный рейтинг и постоянно деньги имеються, у меня была кредитная карта с лимитом 30К, теперь 0 ,ну и ладно особо не пользовался ,но вот за то что убрали принципиально закрою все депозиты и выведу все свои деньги с банка, не люблю когда врут., это бабушкам будете лапшу вешать, аналитика у вас ну ну)) Пока убогий банк.
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 21 июля, 2020 год
Добрий день!
Ми розуміємо, що зміна кредитного ліміту на картці без Вашої ініціативи неприємна. І разом з тим, давайте подивимося на це з іншого боку, рішення ще може бути змінено в майбутньому.
Для цього:
- продовжуйте активно користуватися послугами і продуктами банку, особливо карткою Універсальною;
- можете надати документи, що підтверджують доходи.

Виконання цих простих рекомендацій, значно збільшує шанси на отримання потрібного Вам ліміту. Ми обов´язково відправимо Вам повідомлення про зміну ліміту.

Виват, Приват!

user user 15 июля, 2020 год
Я уже когда-то оставлял положительный коммент, но сейчас, пожив в Польше, оставлю еще один)
Приват - вы ЛУЧШИЕ!
Польский банкинг это костыли, а их сайты и приложения выглядят и работают как в 90ых на заре интернета...
Всем недовольным - люди, вы реально не сталкивались с застарелой европейской банковской системой и всей этой бюрократической бумажной волокитой!! Это АД!!! А их... Читать отзыв
Я уже когда-то оставлял положительный коммент, но сейчас, пожив в Польше, оставлю еще один)
Приват - вы ЛУЧШИЕ!
Польский банкинг это костыли, а их сайты и приложения выглядят и работают как в 90ых на заре интернета...
Всем недовольным - люди, вы реально не сталкивались с застарелой европейской банковской системой и всей этой бюрократической бумажной волокитой!! Это АД!!! А их работники тупее оператора колл-центра Укрпочты...
Приват это просто, легко, удобно и БЫСТРО!
Я горжусь тем, что в нашей убогой стране есть такой банк.
Спасибо.
Достоинства:
  1. Приват24 и т.д. и т.п.
Недостатки:
  1. Минусов НЕТ
1 не согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 16 июля, 2020 год
Доброго вечора!
Дякуємо вам за відгук!
Ми докладаємо всіх зусиль, щоб наші клієнти отримували якісне обслуговування і відчували себе комфортно.

Планетаавто

Коля Коля 11 июля, 2020 год
Планетаавто шарлатани кредит выплатил досрочно но переоформить у же месяц никак то уних курьер пропал то никак не доедуд .бред какой-то ,наверно волами везут ,некому не советую ету кантору
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 12 июля, 2020 год
Дозвольте звернути Вашу увагу, що ресурс Планета Авто не є сервісом або послугою ПриватБанку, а є окремим стороннім ресурсом.
У разі виникнення питань, щодо банківського обслуговування будемо раді відповісти на них на пошті [email protected]

задолбали актуализацией

Алла Алла 8 июля, 2020 год
 Отзыв о ПриватБанк по адресу Черкассы, ул. Гагарина, 47 я инвалид детства плохо хожу,пользуюсь приват 24 для оплаты коммунальных и покупок,в добавок ко всему перенесла недавно операцию по онкологии и облучение иммунитета нет,контакты сведены к нулю и нут началось издевательство каждый раз заходя в приват мне пишут,что мне надо подтвердить свою личность или меня прекратят обслуживать я уже 5 раз отсылала все страницы паспорта и кода и не проходит... Читать отзыв я инвалид детства плохо хожу,пользуюсь приват 24 для оплаты коммунальных и покупок,в добавок ко всему перенесла недавно операцию по онкологии и облучение иммунитета нет,контакты сведены к нулю и нут началось издевательство каждый раз заходя в приват мне пишут,что мне надо подтвердить свою личность или меня прекратят обслуживать я уже 5 раз отсылала все страницы паспорта и кода и не проходит то пишут данные устарели,но простите других паспортов у меня нет,то документы обрезанные не,как надоели эти издевательства когда мне оформляли карту все ведь проверяли
1 согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 8 июля, 2020 год
Необхідність актуалізації даних обумовлена вимогами чинного законодавства та нормами НБУ, згідно яких, в банку має бути актуальна інформація про клієнта для можливості його коректного обслуговування.
Надішліть, будь ласка, на [email protected] подробиці ситуації, що склалася, а також контактні дані, зазначивши посилання на відгук, щоб ми могли надати детальнішу консультацію.

Воровская контора

Гражданин Украины Гражданин Украины 5 июля, 2020 год
2 года звонят и требуют деньги за чужой кредит!На просьбу предоставить документы на кредит,отвечают,что не имеют права.Выглядит абсурдно.С каждым днём банк стаёт хуже и хуже,зато у топ-менеджеров зарплата 2000$в день!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. приватбанк
1 согласен
ПриватБанк Ответ представителя ПриватБанк 5 июля, 2020 год
Доброго вечора!
Дозвольте нам детально розглянути цю ситуацію. Надішліть, будь ласка, на [email protected] подробиці ситуації, що склалася, а також контактні дані, зазначивши посилання на відгук, щоб ми могли надати детальнішу консультацію.
ПриватБанк
ПриватБанк - Лидер банковского рынка Украины. Основанный в 1992 году, Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом. По состоянию на 1 января 2009 года размер чистых активов ПриватБанка составляет 80,165 млрд. грн. Уставный фонд банка составляет 5,684 млрд. грн., собственный капитал - 7,67 млрд.... подробнее

Рейтинг 2 из 5 на основании 1243 отзывов
Банки
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.6
278 отзывов
Мегабанк
Мегабанк

Рейтинг: 4
70 отзывов
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 1.4
234 отзыва
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 2.8
257 отзывов
Идея Банк (IdeaBank)
Идея Банк (IdeaBank)

Рейтинг: 1.3
54 отзыва
Кредобанк
Кредобанк

Рейтинг: 1.4
37 отзывов
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 2.5
71 отзыв
Райффайзен Банк Аваль
Райффайзен Банк Аваль

Рейтинг: 1.5
157 отзывов
Приват24
Приват24

Рейтинг: 2.1
68 отзывов
Банк Кипра
Банк Кипра

Рейтинг: 3.5
6 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю