Отзывы клиентов Приватбанка. Отзывы об услугах банка
ПриватБанк
2.4 5
814 отзывов / 172310 просмотров

Обслуживание

Гость (Россия, Stavropol) Отзыв написан 7 часов 24 мин назад
Здравствуйте, уже 2 месяца я не могу дозвониться в банк. При звонке в банк на гарячую линию для звонков из-за границы мне говорят что я звоню с незарегестрированного номера телефона, хотя номер финансовый! Все каждый раз извиняться,обещают исправить, создают заявки(7 заявок было создано операторами), а проблему не решают! Говорят, что такая ситуация со всеми звонящими из-за границы на горячую линию....  Читать отзыв Здравствуйте, уже 2 месяца я не могу дозвониться в банк. При звонке в банк на гарячую линию для звонков из-за границы мне говорят что я звоню с незарегестрированного номера телефона, хотя номер финансовый! Все каждый раз извиняться,обещают исправить, создают заявки(7 заявок было создано операторами), а проблему не решают! Говорят, что такая ситуация со всеми звонящими из-за границы на горячую линию. Но как так можно? Люди не могут дозвониться, чтобы решить свои вопросы, а банк лишь извиняется. Бардак!

Контакт центр.

Клиент (Украина) Отзыв написан четверг, 13 сентября
Выбрал книжку на ОЛХ. Продавец карточку. И вообщем на терминал, который по близости. Когда то так было, что без карты по телефону. Там небольшая сдача, а карточки не было. Но терминал спросил куда сдача и высветил варианты в том числе карту которая подвязана к телефону. Так же само и этот раз зашел по телефону все четко. Куда сдача? На карточку....  Читать отзыв Выбрал книжку на ОЛХ. Продавец карточку. И вообщем на терминал, который по близости. Когда то так было, что без карты по телефону. Там небольшая сдача, а карточки не было. Но терминал спросил куда сдача и высветил варианты в том числе карту которая подвязана к телефону. Так же само и этот раз зашел по телефону все четко. Куда сдача? На карточку. Ответ вставьте карточку! Выслушал голосовое меню тут же оператор контакт центра мы переговорили о том как получить сдачу... Чуть позже смс, что сдача на карточке. Спасибо!

Відмінне обслуговування навіть вночі!

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 11 сентября
Хотіла повернути квиток на потяг, але через онлайн-сервіс здійснити це не вдалося. Довелося звернутися до оператора call-центру і я була приємно здивована швидкістю та якістю обслуговування. Оператор Олександр вибачився за тимчасові незручності онлайн-сервісу та допоміг повернути квиток за 3 хвилини, незважаючи на пізній час (дванадцята година ночі). Величезна подяка всій команді операторів Приватбанку та Олександру особисто! Хотіла повернути квиток на потяг, але через онлайн-сервіс здійснити це не вдалося. Довелося звернутися до оператора call-центру і я була приємно здивована швидкістю та якістю обслуговування. Оператор Олександр вибачився за тимчасові незручності онлайн-сервісу та допоміг повернути квиток за 3 хвилини, незважаючи на пізній час (дванадцята година ночі). Величезна подяка всій команді операторів Приватбанку та Олександру особисто!

Нормальный банк

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 7 сентября
10 лет пользуюсь - не навязчивый, простой и устойчивый банк. Что нравится - просто надежность. Несколько раз была возможность потерять деньги, но Приват такого не допустил. Спасибо. (Деньги небольшие, но все таки...) Операторы работают профессионально. 10 лет пользуюсь - не навязчивый, простой и устойчивый банк. Что нравится - просто надежность. Несколько раз была возможность потерять деньги, но Приват такого не допустил. Спасибо. (Деньги небольшие, но все таки...) Операторы работают профессионально.
Достоинства:
  1. В любое время отзываются, вопросы решаются онлайн. отдельное спасибо оператору Андрею, не ожидал такого быстрого решения вопроса в 1.30 ночи.
Недостатки:
  1. В отделениях - очереди, в банкометах - большие очереди.
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк воскресенье, 9 сентября
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, связанные с очередью в отделении банка или к банкомату.
В настоящий момент мы проводим работу над увеличением рабочих мест в наших отделениях в связи с увеличившимся спросом на предоставление банковских услуг.
Снимать средства с карты ПриватБанка так же можно в банкоматах других Украинских банков без дополнительной комиссии.
С уважением, ПриватБанк.

Отличное качество обслуживания

Гость Отзыв написан четверг, 6 сентября
Хочу поблагодарить Виталия с горячей линии, с сожалению не спросила фамилии. Целых 2 часа он помогал мне в решении по вопросу возврата авиабилетов. Большое спасибо!
Приват Банк мне очень нравиться. Все платежи провожу онлайн через Приват24. В любое время можно сверить,проверить, и проконтролировать свои действия. 5+
Хочу поблагодарить Виталия с горячей линии, с сожалению не спросила фамилии. Целых 2 часа он помогал мне в решении по вопросу возврата авиабилетов. Большое спасибо!
Приват Банк мне очень нравиться. Все платежи провожу онлайн через Приват24. В любое время можно сверить,проверить, и проконтролировать свои действия. 5+
Достоинства:
  1. Всегда помогут, подскажут.
Недостатки:
  1. Нет

Заведомый обман по погашению на горячей линии и в отделении

Александр (Украина) Отзыв написан четверг, 6 сентября
Сотрудники банка при консультации на горячей линии и в отделении
дали неверную информацию по условиям кредитования, в результате были начислены большие проценты.
При обращении, свою вину признали, сказали разберутся с работником,
но проценты списывать отказались.
Сотрудники банка при консультации на горячей линии и в отделении
дали неверную информацию по условиям кредитования, в результате были начислены большие проценты.
При обращении, свою вину признали, сказали разберутся с работником,
но проценты списывать отказались.
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк воскресенье, 9 сентября
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, в письме на почту help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, чтобы мы могли разобраться и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

Обслуживание в банке

Гость (Украина) Отзыв написан четверг, 6 сентября
Недавно мне пришлось столкнутся с неуважительным и непонятным мне общением в приватбанке г.Мелитополя.Пришла я туда оплатить штраф.Штраф выписан не на мое имя,поэтому я уточнила у кассира(Гуляка Л.В.) имеет ли это значение.На что скривившись,переспросив но недослушав спрашивает мой номер телефона.Дальше молча дает мне что-то в виде чека.Я спросила будет ли квитанция,на что опять с недовольным видом она говорит:А я вам...  Читать отзыв Недавно мне пришлось столкнутся с неуважительным и непонятным мне общением в приватбанке г.Мелитополя.Пришла я туда оплатить штраф.Штраф выписан не на мое имя,поэтому я уточнила у кассира(Гуляка Л.В.) имеет ли это значение.На что скривившись,переспросив но недослушав спрашивает мой номер телефона.Дальше молча дает мне что-то в виде чека.Я спросила будет ли квитанция,на что опять с недовольным видом она говорит:А я вам что дала?Я начинаю объяснять что никогда не доводилось оплачивать штраф.Опять недовольство и фраза:"В моем понимании я не понимаю,что вы не понимаете!"Хотелось бы понимания и вежливого обслуживания!
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк воскресенье, 9 сентября
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, в письме на почту help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, чтобы мы могли разобраться и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

банкоматы . приват 24

Гость (Украина) Отзыв написан среда, 5 сентября
банк по сути похож на колхоз, все уже устаерло а они пытаются что то калымить в банкомате за то что ложишь деньги на карту взымать налог бред приват 24 пародия онлайна неужели нельзя сделать нормальную прогу что все мозги за границу убежали сдерите у сбера поучитесь хоть чему- нибудь почему там могут здесь все через опу банк по сути похож на колхоз, все уже устаерло а они пытаются что то калымить в банкомате за то что ложишь деньги на карту взымать налог бред приват 24 пародия онлайна неужели нельзя сделать нормальную прогу что все мозги за границу убежали сдерите у сбера поучитесь хоть чему- нибудь почему там могут здесь все через опу
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк воскресенье, 9 сентября
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Сообщите, пожалуйста, в письме на почту help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, чтобы мы могли разобраться и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

Плохое обслуживание

Гость (Украина) Отзыв написан суббота, 1 сентября
Приватбанк плохой банк потому, что там исчезла моя зарплата и отдавать не хотят. Приватбанк плохой банк потому, что там исчезла моя зарплата и отдавать не хотят.
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк среда, 5 сентября
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Сообщите, пожалуйста, в письме на почту help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, чтобы мы могли разобраться и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

Гадкое качество обслуживания

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан суббота, 1 сентября
Самое ужасное заведение,с которым вообще можно когда либо столкнуться!мой дедушка получает пенсию через карту этого заведения,и вот срок действия Карты подошёл к концу.дедушка мой год не выходил на улицу,по состоянию здоровья,и вот прийдя в банк мне сказали что мы можем воспользоваться услугой получения карты дома,стоит только позвонить на гарячию линию и оставить заявку.звонили 3 дня,и 3 дня работники по телефону...  Читать отзыв Самое ужасное заведение,с которым вообще можно когда либо столкнуться!мой дедушка получает пенсию через карту этого заведения,и вот срок действия Карты подошёл к концу.дедушка мой год не выходил на улицу,по состоянию здоровья,и вот прийдя в банк мне сказали что мы можем воспользоваться услугой получения карты дома,стоит только позвонить на гарячию линию и оставить заявку.звонили 3 дня,и 3 дня работники по телефону принимали заявку и отвечали что с нами свяжутся,ну конечно же никто не звонил и не перезвонил до сих пор.итог Дедушка слёг с сердцем,т.к.пришлось везти его в банк,для него это оказалось очень большой нагрузкой.так что дорогие пенсионеры,подумайте 100 раз,да и не только пенсионеры,нужны ли вам услуги этого недобанка!!!
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк суббота, 1 сентября
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Сообщите, пожалуйста, в письме на почту help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, чтобы мы могли разобраться и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

Здравствуйте, расскажу одну историю

Гость Отзыв написан понедельник, 27 августа
Здравствуйте, расскажу одну историю как приватбанк бессовестно не отдаёт мне мои деньги: 12.09.2016 по решению суда было приостановлено обслуживание моего счёта в приват банке до выяснения обстоятельств, пб с удовольствием арестовал мои деньги в сумме 190000грн, после длительных разбирательств 04.06.2017 суд принял решение снять арест с моих счетов, я с решением суда иду в банк, на что они мне отвечают...  Читать отзыв Здравствуйте, расскажу одну историю как приватбанк бессовестно не отдаёт мне мои деньги: 12.09.2016 по решению суда было приостановлено обслуживание моего счёта в приват банке до выяснения обстоятельств, пб с удовольствием арестовал мои деньги в сумме 190000грн, после длительных разбирательств 04.06.2017 суд принял решение снять арест с моих счетов, я с решением суда иду в банк, на что они мне отвечают что проверят и снимут арест, спустя 10 дней они говорят что им нужно ещё 10 дней, так проходило 5 раз, затем они говорят что не принимают решение от частных лиц, а только от исполнительной службы, затем обращаюсь к адвокату и он способствует ускорению отправки письма судом в банк, банк получает письмо и не снимает арест, спустя некоторое время я обращаюсь повторно, пб говорит что письмо некорректное, адвокат просит суд сформулировать письмо по-другому, снова приходит письмо и опять не то, письмо из суда отправлялось 6 раз, все 6 раз банк придумывает различные отговорки и отмазки, прошло уже полтора года, а толку нет, сейчас я нахожусь на 8 м месяце беременности и мне очень нужны мои деньги, планирую идти в суд с исковым заявлением на то что пб умышленно затягивает исполнение решение суда и умышленно не отдаёт деньги… все документы на руках имею, только вот эта шарашкина контора отказывается мне давать официальный отказ в выплате средств…
Недостатки:
  1. Хотят отдают тебе деньги, хотят забирают, им даже суд не указ....не связывайтесь с этой шарашкиной конторой
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк вторник, 28 августа
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, в письме на почту help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, чтобы мы могли разобраться и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

Спасибо сотруднику Татьяне

Нужна К. (Украина) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
 Отзыв о ПриватБанк по адресу Запорожье, проспект Соборний, 155 Хочу поблагодарить сотрудников Приват Банка, особенно Татьяну которая очень помогла мне в решении моих вопросов, спасибо большое вам и вашему банку за таких сотрудников. Хочу поблагодарить сотрудников Приват Банка, особенно Татьяну которая очень помогла мне в решении моих вопросов, спасибо большое вам и вашему банку за таких сотрудников.
Достоинства:
  1. Сотрудники реально помогают решать вопросы, если они решаемы)
Недостатки:
  1. Нет

Плохое качество обслуживания

Гость (Россия) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Добрый день! Хочу оставить свой негативный отзыв о Вашем Банке. С апреля 2017 года пользуюсь картой Универсальной. Просрочек по платежам за эти почти 1,5 года не было. Сегодня пошла ложить на карту 1000грн и тут меня поджидал СЮРПРИЗ. Лимит по карте внезапно стал нулевым. Стало обидно. Я позвонила на горячую линию. Там ничего толкового не сказали (такое впечатление, что оператор...  Читать отзыв Добрый день! Хочу оставить свой негативный отзыв о Вашем Банке. С апреля 2017 года пользуюсь картой Универсальной. Просрочек по платежам за эти почти 1,5 года не было. Сегодня пошла ложить на карту 1000грн и тут меня поджидал СЮРПРИЗ. Лимит по карте внезапно стал нулевым. Стало обидно. Я позвонила на горячую линию. Там ничего толкового не сказали (такое впечатление, что оператор Алина не ест совсем. От этого и сил разговаривать у нее нет). Потом пошла в отделение. Там получила ответ, что Банк может менять кредитный лимит в одностороннем порядке и на свое усмотрение. Тут более-менее понятно. Единственное, что я не понимаю - почему Банк так решил...

Мои контактные данные - 380953599076 Прудкая Дарья Александровна

Нет нормального развития

Гость (Украина, Хуст) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Плохо развинут. Особенно для виндовса! Плохо развинут. Особенно для виндовса!

Актуализация или...

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
...скорее как впарить страховку и вспомнить школу....это жесть...Написало в приват 24 пройти актуализацию при чём можно сразу на сайте и идти в отделение не нужно...но не тут то было ...после загрузки всех доков предложило прогуляться в отделение.....при чём в отделении по "ДЕЛУ" только сфоткали со старой картой и взяли подпись...большую часть времени пытались впарить страховку а в конце вообще из...  Читать отзыв ...скорее как впарить страховку и вспомнить школу....это жесть...Написало в приват 24 пройти актуализацию при чём можно сразу на сайте и идти в отделение не нужно...но не тут то было ...после загрузки всех доков предложило прогуляться в отделение.....при чём в отделении по "ДЕЛУ" только сфоткали со старой картой и взяли подпись...большую часть времени пытались впарить страховку а в конце вообще из тебя школьника делают...дают домашнее задание......да КАРЛ именно так..банк уже выполняет функции школы оказывается....это жесть..дерябнулись....

Бывало и лучше, но в целом сойдет

Miho01 (Украина, Одеса) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
У меня с приват банком было как на американских горках. Один раз придёшь - волосы на голове рвать хочется, другой раз придешь - хоть к ранке прикладывай. На счёт второго "варианта" был даже случай. Пришел добровольно делать голд карту (ехал в Беларусь к родственникам и надо было как-то там снимать денежные средства). Ну, пришел, думал уже отдавать кучу денег за...  Читать отзыв У меня с приват банком было как на американских горках. Один раз придёшь - волосы на голове рвать хочется, другой раз придешь - хоть к ранке прикладывай. На счёт второго "варианта" был даже случай. Пришел добровольно делать голд карту (ехал в Беларусь к родственникам и надо было как-то там снимать денежные средства). Ну, пришел, думал уже отдавать кучу денег за карту, а меня ОТГОВОРИЛИ. Сказали, что обычная "универсальная" тоже подходит отлично. Так я сэкономил 100 грн. на карте и ещё там деньги на её обслуживании. Действительно Универсальная работала. Ну а так... Раз на раз не приходится. От персонала зависит, думаю. То все приветливые и всё работает, а то хамят, как в совке, и техника летит к чертям.

Приват банк заблокировали средства

Александр (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Добрый день
На основании какого закона Украины заморожены личные средства ?
Добрый день
На основании какого закона Украины заморожены личные средства ?

Не компетентный персонал

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
не смогла оплатить счет в кассе в привате по рокоссовского. кассир сказала, что р\с не правильный и провести оплату не может. проверила счет у поставщика - все правильно. опять кассир сказала, что помочь не может, поскольку счет не верен. кассир очень не приятная, уставшая от клиентов, от глупых вопросов и от жизни в целом. в укрсиббанке через компетент 20минут...  Читать отзыв не смогла оплатить счет в кассе в привате по рокоссовского. кассир сказала, что р\с не правильный и провести оплату не может. проверила счет у поставщика - все правильно. опять кассир сказала, что помочь не может, поскольку счет не верен. кассир очень не приятная, уставшая от клиентов, от глупых вопросов и от жизни в целом. в укрсиббанке через компетент 20минут без проблем получилось оплатить счет.

Плохое качество обслуживания

Марина (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Сегодня хотела в Приват банке обменять монеты номиналом 50коп. и 1грн. ,кассир ответила: ,,мы не принимаем, вы можете обменять их в больших супермаркетах или попробуйте на заправке,,. Сегодня хотела в Приват банке обменять монеты номиналом 50коп. и 1грн. ,кассир ответила: ,,мы не принимаем, вы можете обменять их в больших супермаркетах или попробуйте на заправке,,.

Банк тех неисправностей и ошибок

Антонина (Франция, Very) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Приватбанк-это комплекс неисчерпаемых ошибок. Тех. проблемы КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Приватбанк-это комплекс неисчерпаемых ошибок. Тех. проблемы КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Всё хуже и хуже

Гость Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Банк не ориентирован на интересы и удобство клиента. Приват явно начал превращаться в говнобанк. И эта тенденция уже видна большинству клиентов. Бюрократизм в банке становиться уже просто невыносим. Делается всё не для удобства клиента, а наоборот – всё чтобы добавить побольше ненужного геморроя для клиента. Банк не ориентирован на интересы и удобство клиента. Приват явно начал превращаться в говнобанк. И эта тенденция уже видна большинству клиентов. Бюрократизм в банке становиться уже просто невыносим. Делается всё не для удобства клиента, а наоборот – всё чтобы добавить побольше ненужного геморроя для клиента.
1 согласен    

Работа структурных подразделений приватбанка

Гость Отзыв написан 29 июля, 2018 год
Уважаемые пользователи "приват банка", сваливайте с этой гнилой конторы! При руководстве КОЛОМОЙСКОГО, банк работал по первому звонку, и оперативно выполнял просьбы клиентов. При переводе Приват Банка,"НАСИЛЬСТВЕННОГО", в подченение государства, этот "банк" стал "государственным", бардак и трепотня. Премьер и призидент поддерживают политику трепотьни и брехни. В течении двух недель просим установить кассовый терминал. А в приват банке то понос, то...  Читать отзыв Уважаемые пользователи "приват банка", сваливайте с этой гнилой конторы! При руководстве КОЛОМОЙСКОГО, банк работал по первому звонку, и оперативно выполнял просьбы клиентов. При переводе Приват Банка,"НАСИЛЬСТВЕННОГО", в подченение государства, этот "банк" стал "государственным", бардак и трепотня. Премьер и призидент поддерживают политику трепотьни и брехни. В течении двух недель просим установить кассовый терминал. А в приват банке то понос, то золотуха.
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк 29 июля, 2018 год
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли разобраться и решить возникшие вопросы.

Ужасное обслуживание, отделение на ул. Шептицкого Киев

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июля, 2018 год
 Отзыв о ПриватБанк по адресу Киев, ул. митрополита Шептицкого 10 27.07.18 решил заскочить при открытии в 9.10 быстро оплатить счета, в очереди было 2 клиента и работала одна касса, в итоге прождал 40 минут, на вопрос почему так долго и где вторая касса менеджер отделения ответила "какие у вас проблемы, если у вас есть кандидатура на кассира то мы ее примем" - ВОИСТИНУ VIP ОБСЛУЖИВАНИЕ! Когда я наконец-то добрался...  Читать отзыв 27.07.18 решил заскочить при открытии в 9.10 быстро оплатить счета, в очереди было 2 клиента и работала одна касса, в итоге прождал 40 минут, на вопрос почему так долго и где вторая касса менеджер отделения ответила "какие у вас проблемы, если у вас есть кандидатура на кассира то мы ее примем" - ВОИСТИНУ VIP ОБСЛУЖИВАНИЕ! Когда я наконец-то добрался до кассы то кассир отказалась ставить печать на предоставленной квитанции. Теперь ПРИВАТБАНК у меня ассоциируется с зря потраченным временем, безответственными кассирами и грубым и хамоватым менеджментом!
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание, очереди, некомпетентность персонала, хамское отношение

Качество обслуживания клиентов.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
 Отзыв о ПриватБанк по адресу Вишневое, вулиця В'ячеслава Чорновола, 1 Поганючее отделения чем в Крюковщине Киевской обл. на улице Балукова надо ещё поискать. Стараюсь не заходить туда, но бывают ситуации, что надо... И снова после посещения этого отделения один негатив. ОПЯТЬ!!! перед носом кассир закрыла кассу! На вопрос "почему?" был краткий ответ - "я не кассир, работать не кому, у меня свои дела!!!" Хамство и неуважение к клиенту это фирменный...  Читать отзыв Поганючее отделения чем в Крюковщине Киевской обл. на улице Балукова надо ещё поискать. Стараюсь не заходить туда, но бывают ситуации, что надо... И снова после посещения этого отделения один негатив. ОПЯТЬ!!! перед носом кассир закрыла кассу! На вопрос "почему?" был краткий ответ - "я не кассир, работать не кому, у меня свои дела!!!" Хамство и неуважение к клиенту это фирменный стиль этого отделения. И плевать, что клиент принес ДЕНЬГИ!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов у этого отделения
Недостатки:
  1. Хамство, неуважение к клиенту, вечные очереди.

Затруднения с пополнением счета мобильного телефона.

Эмилия (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Господи, Иисусе, какой же долбое*изм начинается в этом банке, сил моих уже нет. Вчера мне нужно было коллеге кредитной картой пополнить счет мобильного телефона на 360 гривен (год без абонплат, якобы, на мтс). Все было нормально, как и всегда, написало "платеж совершен" в конце. И тут смотрю, у меня выписка не меняется. Решила я, что, быть может, я не нажала...  Читать отзыв Господи, Иисусе, какой же долбое*изм начинается в этом банке, сил моих уже нет. Вчера мне нужно было коллеге кредитной картой пополнить счет мобильного телефона на 360 гривен (год без абонплат, якобы, на мтс). Все было нормально, как и всегда, написало "платеж совершен" в конце. И тут смотрю, у меня выписка не меняется. Решила я, что, быть может, я не нажала где-то подтвердить, ибо спешила. Дай, думаю, второй раз, аккуратно всё так же ввела, снова выдало без каких-либо лагов или ошибок "платеж совершен", но по выписке всё так же осталось без изменений. Быстренько написала оператору, потому что переживала, что приват24, КАК ОБЫЧНО, "заглючил", и сейчас два раза снимет по 360 гривен, ждала по 10 минут каждого нахер никому не нужного шаблонного ответа, иначе они общаться не умеют, даже я быстрее их печатаю в чате (им похеру вообще, что человек ждет и у него нет времени так же, переподключают мнимых "специалистов", которые нихера не знают и не умеют по-человечески без заготовок объяснить человеку о решении его проблемы, ну да ладно, "это совсем другая история"), в общем, дождавись, все-таки, мне отвечают "Дякую Вам за очікування. За рішення Банку, гроші потім не спишуться з картки тому що оплати не було.". Но я в то время уже вышла, так как некогда мне по полчаса ждать. Ладно, думаю, пишу второй раз, опять объясняю суть проблемы, мне отвечают: "Ваш платіж на поповнення мобільного телефону забракований за рішенням інтелектуальної системи попередження шахрайства. Рекомендуємо змінити параметри платежу або здійснити транзакцію в будь-якому альтернативному каналі самообслуговування: Банкомат, термінал, сервіс https://secure.privatbank.ua/quickpay/ або на сайті мобільного оператора. Списання з картки не було". Я ответила, мол, Я РАДА, ЧТО НЕ БЫЛО, но в дальнейшем что мне делать, что значит "ИЗМЕНИТЬ ПАРАМЕТРЫ" и все такое, а мне, бл*ть, отвечают "На жаль, додаткові критерії і підстави не розголошуються". ЧТОООООО?! ВТФ? Спрашиваю, ТАК Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СМОГУ ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ? Они мне "Пополните пожалуйста через терминал или банкомат".... Короче, послали нахер, проигнорировав проблему. Что за херня, не понимаю? С каких пор нельзя гребаный счет мобильного телефона пополнить, какое нахер "попередження шахрайства", это как раз ВЫ мошенничеством каким-то занимаетесь, что за бред? У меня просто уже слов не хватает, чтобы описать весь свой гнев и негодование. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Достоинства:
  1. Уже нет.
Недостатки:
  1. Минусы все описала выше. Раньше меня все устраивало, являюсь клиентом уже около 4 лет, но из каждого их НОВОВВЕДЕНИЯ херня какая-то получается, простите уж за мой лексикон.

Блокируют карты и счета!!!

Андрей Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Морозят счета и карты!!!
Не открывайте счета на большие суммы...точнее на любую сумму которую не хотите подарить банку.
Карту или счет могут заблокировать и потом морозиться...не факт что вы вообще получите деньги обратно!
То у них "финансовый мониторинг" то еще х*й знает что!
Потом будете бегать и доказывать , что вы не верблюд!
Морозят счета и карты!!!
Не открывайте счета на большие суммы...точнее на любую сумму которую не хотите подарить банку.
Карту или счет могут заблокировать и потом морозиться...не факт что вы вообще получите деньги обратно!
То у них "финансовый мониторинг" то еще х*й знает что!
Потом будете бегать и доказывать , что вы не верблюд!
Достоинства:
  1. их уже нет
Недостатки:
  1. так называемый "Финансовый мониторинг" , блокируют счета налево и направо!

После того как стал державним--спаршивился

Оля Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Банк стал деожавним и сразу видны ухудшения.
Операторы никогда ничего не знают, откровенный пофигизм и тп!
Банк стал деожавним и сразу видны ухудшения.
Операторы никогда ничего не знают, откровенный пофигизм и тп!

лучший банк !

виктор (Украина, Українка) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
 Отзыв о ПриватБанк по адресу Донецк, вулиця Перемоги, 20 почитал отзывы-один негатив.Может мне повезло ?За все время обслуживания в банке за более10 лет,ни разу ! ни разу не столкнулся с плохим обслуживанием.Имел дело с 10 ю банками,на мой взгляд лучше банка в Украине нет ! Успехов банку в дальнейшей работе !Подробно расписывать все нюансы просто нет времени. почитал отзывы-один негатив.Может мне повезло ?За все время обслуживания в банке за более10 лет,ни разу ! ни разу не столкнулся с плохим обслуживанием.Имел дело с 10 ю банками,на мой взгляд лучше банка в Украине нет ! Успехов банку в дальнейшей работе !Подробно расписывать все нюансы просто нет времени.

Молюсь чтобы этот банк обанкротился как можна скорее

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Приватбанк это самый жесткий треш, какой можна только придумать. в 2005 муж брал кредит 12 000,00 дол на автомобиль, кредит сначала выплачивал, но потом возможности выплачивать не стало. Банку по Акту приема передачи машину вернули, но мужу начали звонить и требовать чтобы он дальше платил кредит , проценты, и стоянку автомобиля.Звонки с угрозами. Так сложилось что пришлось на долгое...  Читать отзыв Приватбанк это самый жесткий треш, какой можна только придумать. в 2005 муж брал кредит 12 000,00 дол на автомобиль, кредит сначала выплачивал, но потом возможности выплачивать не стало. Банку по Акту приема передачи машину вернули, но мужу начали звонить и требовать чтобы он дальше платил кредит , проценты, и стоянку автомобиля.Звонки с угрозами. Так сложилось что пришлось на долгое время уехать за границу. Сейчас вернулись , нам подсказали как можна посмотреть в единому реестрі судових рішень что там вообще с єтим кредитом. И мы охренели, за это время тело кредита осталось 11 000,00 дол, несмотря на то что банк машину давно продал, насчитано 35 000,00 дол пени, еще каких то штрафов, всего на 55 000,00 дол. и в 2015 подано в суд, посчитано по курсу 21 . И теперь долг откуда ни возьмись примерно 1 200 000,00 грн. Приватбанк горите в аду!!!!!!!!!!!!! Это как? пожизненное рабство?? Люди , если кто то может подсказать как с этим бороться подскажите пожалуйста, это просто ...

Что-то странное стало происходить с ПриватБанк

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Экстраординарного со мной ничего не случилось, но меня разозлило мое общение с представителем банка Кугай Оксаной в online чате. Начнем с того, что чтобы начать общение вам надо подождать, пишут 3 минуты, на проверну 33. И все для того чтобы менеджер, которого подключили к чату сообщил, что вам сейчас подключат другого менеджера. Спасибо! И так, подключают менеджера, ответы односложные и...  Читать отзыв Экстраординарного со мной ничего не случилось, но меня разозлило мое общение с представителем банка Кугай Оксаной в online чате. Начнем с того, что чтобы начать общение вам надо подождать, пишут 3 минуты, на проверну 33. И все для того чтобы менеджер, которого подключили к чату сообщил, что вам сейчас подключат другого менеджера. Спасибо! И так, подключают менеджера, ответы односложные и с хорошим интервалом. Десять раз спрашиваю про ПРИЧИНУ моей «проблемы» чтобы потом мне прислали цитату из правил ПриватБанка. Еще раз Спасибо. Общение да вежливое, но ни о чем.
И так все началось из-за тог что я попыталась увеличить кредитный лимит, а ответ мне так и не пришел. Вот вопрос мой и состоял в том, что почему не пришел ответ и будет ли он в принципе увеличен. Как оказалось, нет. ЧОГО, не понятно. Я активный пользователь кредитной карты, с отличной историей. Да, мне было удобно расплачиваться картой заграницей. Перед очередной поездкой я решила лимит увеличить на всякий случай. Простите, если посмотреть на мою историю видно прекрасно, что я не за гречку расплачиваюсь. Да, я могу эти деньги и не потратить, но мне в конце концов так спокойней. Помимо всего прочего мне как-то звонили представители банка и сами предлагали этот лимит увеличить. Зачем звонить и потом отказывать?!!!! А тут ОПАНЬКИ читаю еще и это https://myprintscreen.com/s/v2gq/e644334ddb. Вообще странно, не так ли?
P.S.
До недавнего времени все было отлично, но вот в последнюю поездку возникли проблемы в Польше и Франции. Причем проблемы как с кредиткой, так и с зарплатной карточной одновременно. Посоветовали оформить именную карту, что я и сделала, теперь немного жалею. Надо просто сменить банк и все, вся проблема. Да, это буря в стакане, но ПриватБанк перестал дорожить клиентами.



ПриватБанк

ПриватБанк - Лидер банковского рынка Украины. Основанный в 1992 году, Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом. По состоянию на 1 января 2009 года...

Банки

OTP Банк
OTP Банк

Рейтинг: 1.4
167 отзывов
Банк Альянс
Банк Альянс

Рейтинг: 3.9
37 отзывов
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 3.6
13 отзывов
ФК Кредит Капитал
ФК Кредит Капитал

Рейтинг: 1
3 отзыва
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 2.3
121 отзыв
Дельта Банк
Дельта Банк

Рейтинг: 2.3
330 отзывов
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 2
173 отзыва
УкрСиббанк
УкрСиббанк

Рейтинг: 1.5
34 отзыва
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 1.4
156 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close