Priority Express

Рейтинг: 3.1 из 5 (139 отзывов ), просмотров: 24785

Priority-express (Приорити экспресс) = dobra-dostavka (добра доставка)

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2017 год
Теперь компания, которая обманула своих клиентов и своровала у них деньги будет "работать" под новым брендом "Добра доставка".
Не попадитесь на этот лохотрон еще раз.
Посмотрите отзывы о приорити экспресс на этой странице, не может такое количество людей лгать. Посмотрите отзывы о Priority-express в гугле.
Работают как пирамида: пока даешь заказы они возвращают деньги. Но как только хамство и некачественное выполнение своих...  Читать отзыв
Теперь компания, которая обманула своих клиентов и своровала у них деньги будет "работать" под новым брендом "Добра доставка".
Не попадитесь на этот лохотрон еще раз.
Посмотрите отзывы о приорити экспресс на этой странице, не может такое количество людей лгать. Посмотрите отзывы о Priority-express в гугле.
Работают как пирамида: пока даешь заказы они возвращают деньги. Но как только хамство и некачественное выполнение своих обязательств вам надоедает и Вы более не хотите работать с этой конторой, они начинают шантажировать тем, что "нет заказов - нет денег". Отделаться без потерь не выйдет. Останетесь либо без денег либо без товара, а то и без клиента.
0 согласны, 0 не согласны    

Долг 20 603 грн.

Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 31 января, 2017 год
Долг мертвой Прайорити перед нашим магазином на осень 2015 составил 20603 грн.
Подписали договор с графиком. Начали выплачивать по графику. Выплатили они нам 10136 грн и умерли, вернее бизнес с доставкой прикрыли и ушли в сувенирку
ИТОГО, Андрей Покора, директор этого успешного хозяйства должен нам 10467 грн.
Г. Покора, будь мужиком, верни долг!
Долг мертвой Прайорити перед нашим магазином на осень 2015 составил 20603 грн.
Подписали договор с графиком. Начали выплачивать по графику. Выплатили они нам 10136 грн и умерли, вернее бизнес с доставкой прикрыли и ушли в сувенирку
ИТОГО, Андрей Покора, директор этого успешного хозяйства должен нам 10467 грн.
Г. Покора, будь мужиком, верни долг!
1 согласны, 0 не согласны    

Ничего не изменилось!

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 15 ноября, 2016 год
Работала с Приорити несколько лет. Потом мы попала в ту же ситуацию что и все осенью 2015 года. Пол года мне не возвращали деньги. Потом каким то образом я договорилась и по чуть начали работать. Я отдавала новые заказы только когда мне возвращали деньги за прошлые заказы + часть долга. За 3 месяца они все выплатили. Проработали так еще до...  Читать отзыв Работала с Приорити несколько лет. Потом мы попала в ту же ситуацию что и все осенью 2015 года. Пол года мне не возвращали деньги. Потом каким то образом я договорилась и по чуть начали работать. Я отдавала новые заказы только когда мне возвращали деньги за прошлые заказы + часть долга. За 3 месяца они все выплатили. Проработали так еще до лета 2016 г. Но вот я ухожу в декрет, о чем их предупредила. Долг остался около 3000 грн. И как только я перестала давать заказы, все выплаты прекратились. На все письма получаю отмазки - денег нет. Естественно их абсолютно не волнует что мой маленький магазин закрылся и семья потеряла половину бюджета, притом что на ребенка надо куча денег. А когда я им по этом сказала, они просто посмеялись с меня "Половина клиентов, кому мы должны денег, так говорят, все детьми прикрываются". Это ужасно! Они снова показали свое истинное лицо. Мне очень жаль что я наступила на те же грабли. Больше не буду. Как говорится "Обманишь меня один раз, позор тебе, обманишь второй раз - позор мне"
1 согласны, 0 не согласны    

Priority Express мошенники!

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 4 ноября, 2016 год
Мошенники!!! Не вернули больше двух тысяч гривен! Люди, прошу вас, внимательно читайте отзывы на данную контору и не сотрудничайте с ней!
С priority-express сотрудничали больше полугода. Обращались к ним как к запасному варианту доставки товара из нашего интернет-магазина (например, когда не наши курьеры не успевали по доставкам).
Сотрудничали по обычной рабочей схеме интернет-магазинов. К нам приходили курьеры от приорити,...  Читать отзыв
Мошенники!!! Не вернули больше двух тысяч гривен! Люди, прошу вас, внимательно читайте отзывы на данную контору и не сотрудничайте с ней!
С priority-express сотрудничали больше полугода. Обращались к ним как к запасному варианту доставки товара из нашего интернет-магазина (например, когда не наши курьеры не успевали по доставкам).
Сотрудничали по обычной рабочей схеме интернет-магазинов. К нам приходили курьеры от приорити, мы им отдавали товар для доставки по Киеву клиентам. Клиент получал товар и отдавал деньги курьеру. Работали более менее гладко, Приорити-экспресс втерлись в доверие, деньги от клиентов пересылали нам на карту или передавали в руки.
НО как только у них насобиралась сумма бОльшая, чем обычно, а именно чуть больше 2200 грн. они сообщили, что не могут ее вернуть. Ни на какие уговоры ни шли. Ни по 500 грн., ни даже по 100, частями, возвращать отказываются. Отвечать на мои звонки перестали. Пишут несуразные,хамские и абсолютно глупые отговорки, цитирую :"пошел кассовый разрыв, просчитались в управлении, ну вообще то в период кризиса в стране такое бывает". Денег якобы нет и их потратили неизвестно куда! По началу мы надеялись, что они одумаются и вернут деньги, а потом нашли в интернете отзывы таких же пострадавших, как и мы.
Чеки приорити никому не выдает, доказать долг невозможно. Поздравляю priority express с отлично действующим "разводом"!
1 согласны, 0 не согласны    

Мошенники чистой воды

Давид Шевченко (Украина, Київ) Отзыв написан 8 сентября, 2016 год
Работали с компанией пару месяцев, вроде было все нормально, но потом началась кормешка "завтраками" на счет выплаты. Договаривались об одних сроках выплаты, а в итоге вовсе перестали возвращать деньги. Не советую данную копанию ни кому. Странная компания, деньги она получила от наших клиентов, а вернуть их нам не могут. Работали с компанией пару месяцев, вроде было все нормально, но потом началась кормешка "завтраками" на счет выплаты. Договаривались об одних сроках выплаты, а в итоге вовсе перестали возвращать деньги. Не советую данную копанию ни кому. Странная компания, деньги она получила от наших клиентов, а вернуть их нам не могут.
1 согласны, 0 не согласны    

irina

Irina (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2016 год
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! Имели неосторожность посотрудничать в итоге 4500,00 грн. подарили этой конторе. Больше месяца кормили обещаниями, на данный момент вообще не отвечают. Дозвонится до, так называемого финансового отдела, который заведует расчетами не возможно. Трубку берет хамовитая дама, задача, которой посылать таких клиентов куда подальше. Так что: ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!! ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! Имели неосторожность посотрудничать в итоге 4500,00 грн. подарили этой конторе. Больше месяца кормили обещаниями, на данный момент вообще не отвечают. Дозвонится до, так называемого финансового отдела, который заведует расчетами не возможно. Трубку берет хамовитая дама, задача, которой посылать таких клиентов куда подальше. Так что: ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!
2 согласны, 0 не согласны    

Аферисты

Танюшка Чернега (Киргизия) Отзыв написан 25 июля, 2016 год
Компания аферистов, которая не возвращает деньги, ищу пострадавших

Буду благодарна за советы тех, кому удалось вернуть свои деньги
Компания аферистов, которая не возвращает деньги, ищу пострадавших

Буду благодарна за советы тех, кому удалось вернуть свои деньги
1 согласны, 0 не согласны    

ОСТОРОЖНО. АФЕРА.

Андрей (Франция, Saint-Sulpice-les-Champs) Отзыв написан 22 июля, 2016 год
Хотите остаться без денег и товара, обращайтесь именно в эту контору. Хотите остаться без денег и товара, обращайтесь именно в эту контору.
4 согласны, 0 не согласны    

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ компания Priority Express!

Yakovets Tereza (Украина) Отзыв написан 2 июля, 2016 год
Со мной, как с частным предпринимателем случилась не приятная история! Прошу помочь и вывести на чистую воду мошенников, которых покрывают органы власти! Компанией Priority Express обмануты десятки предпринимателей, которые создают свои группы в социальной сети. Но, не хотя замарачиватьсся на судебные издержки и адвокатов! А, я буду!! Вот, моя история:

Это история случилась еще в прошлом году и касается она одной...  Читать отзыв
Со мной, как с частным предпринимателем случилась не приятная история! Прошу помочь и вывести на чистую воду мошенников, которых покрывают органы власти! Компанией Priority Express обмануты десятки предпринимателей, которые создают свои группы в социальной сети. Но, не хотя замарачиватьсся на судебные издержки и адвокатов! А, я буду!! Вот, моя история:

Это история случилась еще в прошлом году и касается она одной из «динамично» развивающихся компаний Priority Express (служба доставки)
В мае 2015 году между Нашей компанией и Priority Express в лице ФЛП Покоры Андрея Анатольевича был подписан договор о предоставлении курьерских услуг. Согласно условиям договора, предметом было предоставление курьерских услуг в пределах города Киева и Киевской области по доставке товаров.
По условиям договора мы вызывали курьера письменно с помощью электронной почты. Курьер принимал товары для отправки. После чего, курьер делал доставку товара, получал от покупателя оплату и должен был вернуть оплату нам, а себе взять исключительно 32 грн. за доставку.
С мая по сентября 2015 года сотрудничество между нашими сторонами было по условиям договора. Однако, в сентябре Priority Express в лице ФЛП Покоры Андрея Анатольевича сделали доставку товара и не вернули нам 10 351,00 грн.
19.10.2015 на наш электронный ящик было отправлено письмо о задолженности по Договору, в котором сообщалось, что действительно ФЛП Покора Андрей Анатольевич должен нам денег. При этом, не сообщалось ни о сроках погашения задолженности, ни о способах погашения задолженности.
30.10.2015 мы обратились в Хозяйственный суд Одесской области, где и выиграли судебный процесс.
В январе и феврале мы пытались добровольно договориться об исполнении решения суда и ФЛП Покора Андрей Анатольевич обещал, что отправит график погашения задолженности. Однако, графика мы так и не получили.
Более того, спустя 3 месяца (после пропуска срока на подачу апелляции) адвокат ФЛП Покоры Андрея Анатольевича обратился с жалобой в Одесский апелляционный хозяйственный суд. Суд принял ко вниманию жалобу. При этом, без правовых основания для возобновления сроков. В этой ситуации для нас остался непонятным тот факт, что мы даже не получили жалобу и повестку в суд. Мы случайно из реестра узнали информацию, что дело назначено на 01.06.2016. Будем ли мы говорить о законности решения суда? Нам пришлось готовить к суду без документов, а в самом заседании суд только и делал, что задавал нам вопросы и сразу давал комментарии: откуда Вы вообще взяли, что Вам кто-то что-то должен? Где акты? Нет доказательств.
И 01.06.2016 Одесский апелляционный хозяйственный суд удовлетворил апелляционную жалобу ФЛП Покоры Андрея Анатольевича и отменил решение, согласно которому было установлено что ФЛП Покора должен нам денег. Основанием стало недоказанность того факта, что деньги вообще передавались. Более того, по мнению суда – это вообще не долг.
Мы готовым кассационную жалобу и надеемся на справедливость в Высшем хозяйственном суде Украине. Иначе: вот это и есть честный способ ведения бизнеса? Брать чужие деньги и не отдавать.
Мы обязательно сообщим дату судебного заседания для всех, кто нас поддерживает.

Яковец Тереза автор проекта Shop-Rezidence
3 согласны, 0 не согласны    

Одна из лучших служб доставки интернет магазинов

Виталий Щур (Украина) Отзыв написан 24 мая, 2016 год
Работаю с ними уже год. В целом устраивает цена, скорость реагирования и доставки.
Относительно финансовых проблем компании. Да это было осенью. Но в наше кризисное время они очень много у кого были и возможно будут.

Как по мне то хорошо в этот кризис подобные компании еще держатся на плаву и предлагают сервис доставки.

Господа, нужно не притапливать партнеров а наоборот......  Читать отзыв
Работаю с ними уже год. В целом устраивает цена, скорость реагирования и доставки.
Относительно финансовых проблем компании. Да это было осенью. Но в наше кризисное время они очень много у кого были и возможно будут.

Как по мне то хорошо в этот кризис подобные компании еще держатся на плаву и предлагают сервис доставки.

Господа, нужно не притапливать партнеров а наоборот... Тем более сам сервис ребята оказывают на хорошем уровне.
0 согласны, 3 не согласны    

Отличная фирма

Егорова Елена Отзыв написан 14 апреля, 2016 год
Очень удобная служба! заключились недавно, пока всем довольны! обьем где то 20-30 доставок в месяц. приорити покрывает полностью. Еще классная услуга дропшипинг и склад Очень удобная служба! заключились недавно, пока всем довольны! обьем где то 20-30 доставок в месяц. приорити покрывает полностью. Еще классная услуга дропшипинг и склад
0 согласны, 4 не согласны    

Отличная компания

Ольга Кравченко (Россия, Ростов) Отзыв написан 13 апреля, 2016 год
Работаем уже почти 2 года с ними. Все в срок. Менеджеры конечно могли бы быть повежливей, но сами услуги оказываются качественно и это главное. Советую. Работаем уже почти 2 года с ними. Все в срок. Менеджеры конечно могли бы быть повежливей, но сами услуги оказываются качественно и это главное. Советую.
0 согласны, 1 не согласны    

Хорошая компания

Ольга Кравченко (Россия, Ростов) Отзыв написан 13 апреля, 2016 год
Работаем уже почти 2 года с ними. Все в срок. Менеджеры конечно могли бы быть повежливей, но сами услуги оказываются качественно и это главное. Советую. Работаем уже почти 2 года с ними. Все в срок. Менеджеры конечно могли бы быть повежливей, но сами услуги оказываются качественно и это главное. Советую.
0 согласны, 4 не согласны    

Лед тронулся

Константин (Украина) Отзыв написан 22 марта, 2016 год
Мы тоже составили договор о рассрочке выплаты долга. Платежи разбили по неделям. Первый платеж пришел ВОВРЕМЯ. Впереди несколько месяцев платежей. Будем периодически отписываться, надеемся на лучшее. Мы тоже составили договор о рассрочке выплаты долга. Платежи разбили по неделям. Первый платеж пришел ВОВРЕМЯ. Впереди несколько месяцев платежей. Будем периодически отписываться, надеемся на лучшее.
0 согласны, 0 не согласны    

Если все эти отзывы правда то где дело в полиции?

Iren Zhuk (Украина, Київ) Отзыв написан 27 февраля, 2016 год
Мы работаем с ними пару месяцев, сумы не большие, но платят правда не автоматом, а по запросу. Случайно увидела все эти отзывы по всей сети... Вот в раздумиях теперь. Одна мысль раз есть сотни потерпевших, то почему никто дело в полицию не отдал. Колективно это огромная сума! Мы работаем с ними пару месяцев, сумы не большие, но платят правда не автоматом, а по запросу. Случайно увидела все эти отзывы по всей сети... Вот в раздумиях теперь. Одна мысль раз есть сотни потерпевших, то почему никто дело в полицию не отдал. Колективно это огромная сума!
0 согласны, 0 не согласны    

Кидалово!

Михаил (Украина, Київ) Отзыв написан 5 января, 2016 год
У нас не большой интернет магазин, так как количество заказов увеличивается и мы не справляемся с доставками самостоятельно, решили воспользоваться услугами так называемой службы доставки Приорити. Оформили заявку на сайте, перезвонила девушка, представилась менеджером и что зовут её Нина, хотела обсудить наше сотрудничество. После этого кстати на её номер мне дозвониться так и не удалось. Заказали доставку. Приехал курьер, звонил...  Читать отзыв У нас не большой интернет магазин, так как количество заказов увеличивается и мы не справляемся с доставками самостоятельно, решили воспользоваться услугами так называемой службы доставки Приорити. Оформили заявку на сайте, перезвонила девушка, представилась менеджером и что зовут её Нина, хотела обсудить наше сотрудничество. После этого кстати на её номер мне дозвониться так и не удалось. Заказали доставку. Приехал курьер, звонил мне и очень грубо разговаривал (что меня разу же насторожило) забрал товар и уехал.

Первый раз мы хотели протестировать работу данной службы. На почту пришел отчёт о доставке и все выглядело очень даже прилично. Потом было очень активное время перед Новым Годом, мы не справлялись с количеством доставок и решили что будет не плохо обработать все заявки и мы заказали у приорити ещё 4 доставки. Тогда начали возникать сомнения по поводу их работы и мы перестали заказывать у них доставки.
Со слов какого-то там менеджера, когда мы звонили на гарячую линию, выплаты происходят по пятницам. Дальше начинается самое интересное - в пятницу нам никто ничего не выплачивает. Мы продолжаем звонить и обещают в след. пятницу выплатить всю сумму. Наступает вторая пятница и нам выплачивают за 1 (!) проданный товар, с терминала (!) и с нас даже списывается комиссия. Абсурд.

Наша "менеджер" Нина трубку не берет. Нас посылают написать то туда то сюда. В конечном итоге каким-то чудом выплачивают за второй товар и все, тишина. Все это происходило перед Новым Годом и все работали в штатном режиме.

Не нужно быть очень умным, чтобы понять что часть денег нам выплачивали чтобы мы у них ещё заказывали доставки.

Вывод - кидалово. Не обогащайте ворюг, даже не думайте заказывать у них доставку.

Меня немножко пугает как можно вот так в открытую заниматься кидаловом и ничего не бояться.

Не уважаемая Приорити, благодарен Вам за этот урок. Теперь всегда буду читать отзывы перед тем как делать заказы у компаний подобных вашим. Желаю чтобы у вас сбылось все чего Вам пожелали люди которых вы наглым образом обманули. Мир круглый и все возвращается.

Буду рад если хотя-бы один человек откажется от услуг этих воров. Тогда цену которую я заплатил себя окупит с лихвой.
6 согласны, 0 не согласны    

Кинули нас на 16000 грн

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 24 декабря, 2015 год
К слову о тролях которые порочат благое имя компании а потом вымогают денег.
Моя история следующая, позвонил на Евгений, тогда менеджер по работе с клиентами, было это в начале лета 2015. Мы тогда посчитали, что работать с курьерской службой которая находиться на Петровке, у нас там магазин, нам удобней. И работали бы. Если бы не начались сначала задержки по выплатах, типа...  Читать отзыв
К слову о тролях которые порочат благое имя компании а потом вымогают денег.
Моя история следующая, позвонил на Евгений, тогда менеджер по работе с клиентами, было это в начале лета 2015. Мы тогда посчитали, что работать с курьерской службой которая находиться на Петровке, у нас там магазин, нам удобней. И работали бы. Если бы не начались сначала задержки по выплатах, типа лето бугалтера в отпуске, потом набрали товара на доставку на 16000 грн, по оплатам отговорки вот вот вот. И теперь отказываются выплачивать деньги вообще. Магазин Darrom.com.ua, меня зовут Дмитрий. Могу оставить свой номер телефона. Это чтобы не было сомнений что тролли обижают честную компанию. Еще есть записи разговоров по телефону, сверки по деньгам с имейлов компании приорити.
Ребят, ну что за бред, тролли и все такое. Наладили нормальную работу, все было отлично, а потом взяли и кинули. А ведь могли сотрудничать годами.
5 согласны, 0 не согласны    

Кинули на 36 000

Rom Qori (Украина, Харків) Отзыв написан 25 ноября, 2015 год
Кинули наш магазин на 36 000 грн.

Взяли доставки наложенным платежом - доставили клиентам - взяли с клиентов денег, нам не выплатили.

Теперь предлагают платить нам по 500 грн в неделю.

Не в коем случае не пользуйтесь услугами этих мошенников!
Кинули наш магазин на 36 000 грн.

Взяли доставки наложенным платежом - доставили клиентам - взяли с клиентов денег, нам не выплатили.

Теперь предлагают платить нам по 500 грн в неделю.

Не в коем случае не пользуйтесь услугами этих мошенников!
6 согласны, 1 не согласны    

Заявление в милицию

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 24 ноября, 2015 год
Внимание, кого кинули Приорити!
Уже подано коллективное заявление в Оболонском районное управление ГУМВД Украины г. Киева по адресу Малиновского 2а!!!
Все кому не безразлично и кого кинула эта "шарашкина контора", потратьте немного своего времени и напишите заявление!
Положительные отзывы о приорити тут пишут только их сотрудники!
Внимание, кого кинули Приорити!
Уже подано коллективное заявление в Оболонском районное управление ГУМВД Украины г. Киева по адресу Малиновского 2а!!!
Все кому не безразлично и кого кинула эта "шарашкина контора", потратьте немного своего времени и напишите заявление!
Положительные отзывы о приорити тут пишут только их сотрудники!
6 согласны, 0 не согласны    

Приорити - мошенники. Их структура - финансовая пирамида

Андрей Чижик (Украина, Одеса) Отзыв написан 20 ноября, 2015 год
Здравствуйте, кто еще не понял - приорити вам денег не отдаст, а главный козырь нового договора - запрет на обращение в суд или передачу долга коллекторам. Т.е. это реально то, что может причинить им неудобство и они пытаются от этого оградится на следующие полгода (в нашем случае например). Обращаться в суды и ждать справедливости – ваш выбор, я решил...  Читать отзыв Здравствуйте, кто еще не понял - приорити вам денег не отдаст, а главный козырь нового договора - запрет на обращение в суд или передачу долга коллекторам. Т.е. это реально то, что может причинить им неудобство и они пытаются от этого оградится на следующие полгода (в нашем случае например). Обращаться в суды и ждать справедливости – ваш выбор, я решил пойти другим путем.
Мы нашли коллекторов, которые готовы взяться за дело, если соберется интересная сумма. Без соплей, без юридических проволочек. Ребята – профессионалы, работают в агентствах, в частном порядке выполняют такие вот «заказы». Уже нашли родственников этого Андрея Покоры, адреса/телефоны и тд. Если надо будет – найдут все семьи работников этой конторки и вообще любую информацию. Дальше будут давить. В этом опыт у них более чем яркий.
У нас сумма долга порядка 5000 грн, я уже мысленно расстался с этими деньгами и понимаю что на суды уйдет больше. Я готов отдать им всю эту сумму ради справедливости (кроме того, что они развели меня, они ищут новых жертв постоянно, т.к. работают по принципу финансовой пирамиды). Если вы со мной – пишите свои условия, но минимум 50% суммы коллекторы заберут себе. Может и меньше, но это будет зависеть от конечной суммы. Все надо обсуждать.
Если вас не смущает морально-этический аспект мероприятия – пишите. Естественно, если вы не уверены, склонны менять свое мнение и т.д. – подумайте хорошо, эти ребята не шутят.
Есть у вас договор или нет – тоже не важно. Просто подтвердите долг актами сверок или перепиской с менеджерами, чтобы коллекторы действовали наверняка. Думаю ваши данные тоже светить никто не будет. А приорити потом пусть догадываются кому они уже «отдали должок» а кому еще должны.
Для тех, кто в танке: приорити не отдаст вам ваших денег, не мечтайте об этом. Есть шанс получить хоть что-то в ближней перспективе против непонятно чего неизвестно когда. И больше всего меня радует месть: менеджеры хамят и откровенно говорят о своей безнаказанности, какие-то слабые подвижки (которые в итоге ни к чему не ведут) получаются только после грандиозных скандалов. Мне это надоело. Сделаем Приорити неожиданный подарок к новому году.
Разделяете мое мнение – пишите в личку.
P.S. не спрашивайте почему страница фейковая – кто захочет работать – познакомимся ближе. Светиться не хочу по понятным причинам.
2 согласны, 0 не согласны    

Что слышно по priority express?

Лохи? (Украина, Київ) Отзыв написан 18 ноября, 2015 год
Покора уже сидит или вы так и продолжаете ныть в интернете и ничего не делать?
Покора уже сидит или вы так и продолжаете ныть в интернете и ничего не делать?
1 согласны, 0 не согласны    

Ищу надежную курьерскую службу

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 ноября, 2015 год
Просматриваю отзывы на различные курьерские службы, в том числе и здесь о фирме Приорити. Честно сказать,ничего не понял. Кто пишет надежная фирма, можно работать,другие от имени сотрудников хвалят условия работы, оклады и прочее. Потом идет череда негатива, и тут же пишут про заказных троллей и тому подобные интернет новшества. Голова кругом!!! Начитаешься,спать не захочешь! Так все же,вижу цены в Приорити...  Читать отзыв Просматриваю отзывы на различные курьерские службы, в том числе и здесь о фирме Приорити. Честно сказать,ничего не понял. Кто пишет надежная фирма, можно работать,другие от имени сотрудников хвалят условия работы, оклады и прочее. Потом идет череда негатива, и тут же пишут про заказных троллей и тому подобные интернет новшества. Голова кругом!!! Начитаешься,спать не захочешь! Так все же,вижу цены в Приорити вполне приемлемые, скажите пожалуйста, стоит ли работать с этой фирмой? Официально, естественно,по договору?
0 согласны, 1 не согласны    

Написала заявление!

Моё имя (Украина, Богородчани) Отзыв написан 6 ноября, 2015 год
Вчера таки добралась до своего отделения милиции и написала заявление. Заняло буквально 40 минут. Также записалась на четверг на прием к начальнику следственного управления Карпика С.М. Если кто вдруг решится присоединиться, пишите на jailandrei@gmail.com сообщу номер дела и телефон следователя, который ведет дело. Это нельзя спускать на тормозах Вчера таки добралась до своего отделения милиции и написала заявление. Заняло буквально 40 минут. Также записалась на четверг на прием к начальнику следственного управления Карпика С.М. Если кто вдруг решится присоединиться, пишите на jailandrei@gmail.com сообщу номер дела и телефон следователя, который ведет дело. Это нельзя спускать на тормозах
3 согласны, 0 не согласны    

менты уроды

Татьяна Михайлова(КИЕВ) (Украина, Київ) Отзыв написан 6 ноября, 2015 год
Тоже писала заявление, при том что я беременная, я вообще никуда не хочу ходит и у меня всего 8000 грн. Уже два раза ходила, а они все пожимают плечами. Дословно - это висяк, у нас и так дел с убийствами нераскрытых на год в перед лежит. А мое какое дело? Я кому налоги плачу, твари.  Последний раз уже сказала что...  Читать отзыв Тоже писала заявление, при том что я беременная, я вообще никуда не хочу ходит и у меня всего 8000 грн. Уже два раза ходила, а они все пожимают плечами. Дословно - это висяк, у нас и так дел с убийствами нераскрытых на год в перед лежит. А мое какое дело? Я кому налоги плачу, твари.  Последний раз уже сказала что приведу еще потерпевших - реально сидит с ухмылкой и говорит - а документы? у вас есть видео что он у вас их взял?  То есть у нас теперь все должно быть подкреплено видео?
Ненавижу уже всех, запросила тоже договор, теперь жду графика -может с договором хоть что-то можно доказывать
2 согласны, 3 не согласны    

АХТУНГ!! МОШЕННИКИ!! НЕ ОТДАЮТ ДЕНЬГИ, ЗАДЕРЖКА ПЕРЕВОДА 4,5 МЕСЯЦА!

Николай Сантех Шоп (Украина, Київ) Отзыв написан 5 ноября, 2015 год
Проблемы начались давно..еще в апреле, переводы задерживались на 2 недели

После 7 дней звонков, сегодня 05.11 мне сказали, что переведут мои деньги только в январе, за АВГУСТ

Мне просто повезло, что я больше давал им заказов с того времени..ведь если бы там сумма была больше 10000 грн, то только на курсе можно было бы потерять до 1000 грн

Крайне, повторяю КРАЙНЕ НЕ рекомендую...  Читать отзыв
Проблемы начались давно..еще в апреле, переводы задерживались на 2 недели

После 7 дней звонков, сегодня 05.11 мне сказали, что переведут мои деньги только в январе, за АВГУСТ

Мне просто повезло, что я больше давал им заказов с того времени..ведь если бы там сумма была больше 10000 грн, то только на курсе можно было бы потерять до 1000 грн

Крайне, повторяю КРАЙНЕ НЕ рекомендую сотрудничать с этой компанией!

Можно смело сказать, что приорити экспресс занимаются мошенничеством забирая деньги у клиентов и пуская их в ход
4 согласны, 0 не согласны    

Всё бесит

Наталья (Украина, Кіровоград) Отзыв написан 5 ноября, 2015 год
Да, не повезло вам, у меня график с ноября по январь, 200 грн уже получила, так что надеюсь выплатят и забуду об этом кошмаре.
Но что меня откровенно высаживает, так как это дебилы, которые тут данные личные их постят - деньги забирала из офиса и сотрудники конечно говорят, что и приходят и запугивают. Я конечно хотела сказать: так...  Читать отзыв
Да, не повезло вам, у меня график с ноября по январь, 200 грн уже получила, так что надеюсь выплатят и забуду об этом кошмаре.
Но что меня откровенно высаживает, так как это дебилы, которые тут данные личные их постят - деньги забирала из офиса и сотрудники конечно говорят, что и приходят и запугивают. Я конечно хотела сказать: так и надо вам, но сдержалась. Если честно вот думаю - найдутся те, которые таки придут и проучат его -и кто мне деньги отдаст. Может этим упырям объяснить как-то что от их дебилизма норм магазины пострадают?
1 согласны, 5 не согласны    
qwe (Украина, Київ) Отзыв написан 5 ноября, 2015 год
у нього були "ТОВ "Керуюча компанія Облік Кадри Консалтінг"" Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 31100.00

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "КУР'ЄР СІТІ СЕРВІС" Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 15000.00

доля в "АВС Консалтінг" Інша поштова та кур'єрська діяльність (основний) Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 23850.00,

ОДЕСЬКА ФІЛІЯ ТОВАРИСТВА З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "МАК ХАУС"

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ОФІСНІ СИСТЕМИ"...  Читать отзыв
у нього були "ТОВ "Керуюча компанія Облік Кадри Консалтінг"" Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 31100.00

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "КУР'ЄР СІТІ СЕРВІС" Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 15000.00

доля в "АВС Консалтінг" Інша поштова та кур'єрська діяльність (основний) Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 23850.00,

ОДЕСЬКА ФІЛІЯ ТОВАРИСТВА З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "МАК ХАУС"

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ОФІСНІ СИСТЕМИ" дата реєстрації 05.09.2008 з уставним фондом в 500 000грн - це з тих, що відомі

У більшості фірмах є співвласником
8 согласны, 0 не согласны    

Последние новости

Гость (Украина, Скадовськ) Отзыв написан 5 ноября, 2015 год
Дождалась таки звонка юриста, нифига не поняла и поехала в офис. Долго отбивалась от договора, но мне прямым текстом сказали что по документам таки получу быстрее чем через суд.
Позиция конечно меня убивает морально. Ладно договор заключила, сроки прописали вторая неделя января по апрель - это конечно пи***ц!!!!
Но пускай теперь хоть день просрочат, сразу пойду в суд и теперь уже...  Читать отзыв
Дождалась таки звонка юриста, нифига не поняла и поехала в офис. Долго отбивалась от договора, но мне прямым текстом сказали что по документам таки получу быстрее чем через суд.
Позиция конечно меня убивает морально. Ладно договор заключила, сроки прописали вторая неделя января по апрель - это конечно пи***ц!!!!
Но пускай теперь хоть день просрочат, сразу пойду в суд и теперь уже не отмажутся
2 согласны, 8 не согласны    

Подписали!

Еременко В.А., менеджер (Украина, Торез) Отзыв написан 5 ноября, 2015 год
Сегодня шеф на планерке устроил разнос,откуда-то узнал что мы с Приорити не заключили договор. А тут еще бухгалтерша масла в огонь,должны мол нам 9 тыс. Разъяренный начальник может пойти на все) Мне задача, до обеда чтоб все было подписано.Бегом к юристу,потом звоню в Приорити для согласования. Успел! Еще плюс, Приорити сразу перечислили 1 тыс. Спасибо,выручили,теперь жду поощрения. Сегодня шеф на планерке устроил разнос,откуда-то узнал что мы с Приорити не заключили договор. А тут еще бухгалтерша масла в огонь,должны мол нам 9 тыс. Разъяренный начальник может пойти на все) Мне задача, до обеда чтоб все было подписано.Бегом к юристу,потом звоню в Приорити для согласования. Успел! Еще плюс, Приорити сразу перечислили 1 тыс. Спасибо,выручили,теперь жду поощрения.
0 согласны, 6 не согласны    

О возврате денег

Гость (Швейцария, Hünenberg) Отзыв написан 4 ноября, 2015 год
Отзывы по Приорити читаю давно, но раньше не собирался вмешиваться в эти склоки. Не потому, что мне их жалко (дров они там наломали по полной программе), и не потому что денег не жалко (мне зависли чуть больше 20 тыс., и график чуть ли не на весь следующий год), а именно потому, что меня интересует эти деньги получить обратно, хоть как-то,...  Читать отзыв Отзывы по Приорити читаю давно, но раньше не собирался вмешиваться в эти склоки. Не потому, что мне их жалко (дров они там наломали по полной программе), и не потому что денег не жалко (мне зависли чуть больше 20 тыс., и график чуть ли не на весь следующий год), а именно потому, что меня интересует эти деньги получить обратно, хоть как-то, а не сотрясать воздух. А с деньгами всегда так - можно попробовать их получить, а можно начать делать волны и выпускать пар, и это совсем разные вещи. Так вот сейчас все присутствующие выпускают пар. Договор я получил, как и все, но обсуждал его не на форумах или Вконтактах, а с юристом. Реальность такова - по договору об услугах деньги получить практически невозможно, что по ТОВ, что по СПД. К этому договору еще должны прилагаться куча документов - акты работ, накладные приема товаров, бухгалтериские сверки, и все это должно быть нормально оформлено, с подписями и печатями, и с обеих сторон. У меня таких документов нет, и я так думаю - у остальных тоже, потому что уже давно бы подали в суд, а не изливались тут. Нет бумаг - нет дела. Заявления в милицию можно писать сколько угодно, но довести до суда и выиграть - нереально. Так что если смотреть по документам - да, они мудаки, но лучше документ о рассрочке с мудаками, чем вообще ничего. А ходить "штормить", как тут предлагают - это на минуточку тоже статья, а с учетом групп Вконтакте и обмена телефонами - еще и по сговору, и если кто-то думает, что все тут написанное послужит потом оправданием - так на самом деле наоборот. Единственное, чем этим можно добиться - так это то, что учредители там просто плюнут на все это говно и откажутся разгребать его в принципе, технически это несложно, и вот тогда точно никто ничего не получит. Если кому-то Приорити зависло 500 грн или 1000 - мне все равно, ходите там хоть палатки ставьте на троутарах, если делать больше нечего, но мне они висят больше, поэтому было бы неплохо, что бы они таки успели отработать и отдать раньше, чем их окончательно достанут всякие задроты.
0 согласны, 8 не согласны    



Курьерские службы

Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.6
6113 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.4
11074 отзыва
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 2.9
10091 отзыв
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.1
2287 отзывов
Meest - America
Meest - America

Рейтинг: 1.3
15 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.2
2905 отзывов
Компания DHL
Компания DHL

Рейтинг: 2.6
204 отзыва
SmileFood
SmileFood

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
 "Карго Экспресс ЛТД"
"Карго Экспресс ЛТД"

Рейтинг: 3.1
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close