primanka.com.ua интернет-магазин отзывы

Киев, ул. Строителей, д.38/14
Отзывы покупателей
primanka.com.ua интернет-магазин
1.4 5
87 отзывов / 8560 просмотров

Магазин говно

Гость Отзыв написан пятница, 30 августа
Магазин Приманка худший интернет магазин из всех , в которых я что либо заказывал . Я выбрал товар , сделал заказ , наложкой,1 воблер и две пачки тройников. на следующий день мне перезвонили , говорят что тройники есть а воблера нет , но мы можем привезти с другого магазина , подождёте 3 дня? Я согласился . Через неделю ожидания я...  Читать отзыв Магазин Приманка худший интернет магазин из всех , в которых я что либо заказывал . Я выбрал товар , сделал заказ , наложкой,1 воблер и две пачки тройников. на следующий день мне перезвонили , говорят что тройники есть а воблера нет , но мы можем привезти с другого магазина , подождёте 3 дня? Я согласился . Через неделю ожидания я написал им на сайт , на следующий день мне звонит тот же дяденька , по голосу я узнал , говорит тройников одних нет в наличии , а воблер прийдет завтра . Ок я сказал отправляйте то что есть. Неделю тишина . Пишу на сайт, игнор , телефон никто не берет . Дерьмо , а не сервис !
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Наличие товара на сайте не соответствует действительности .Обслуживание никакое .

Рыболовный интернет магазин

Юрий Отзыв написан суббота, 24 августа
Рыболовный интернет магазин https://primanka.com.ua - настоящие мошенники!!!
-Но на каждого мошенника можно найти управу. Обращайтесь в Государственный департамент по защите прав потребителей, они помогут, у них есть рычаги влияния. Так же помогут правильно составить иск о возмещения морального ущерба и вреда здоровью, а вы не стесняйтесь требовать с них в суде многие сотни тысяч компенсации! И никуда они не денутся...  Читать отзыв
Рыболовный интернет магазин https://primanka.com.ua - настоящие мошенники!!!
-Но на каждого мошенника можно найти управу. Обращайтесь в Государственный департамент по защите прав потребителей, они помогут, у них есть рычаги влияния. Так же помогут правильно составить иск о возмещения морального ущерба и вреда здоровью, а вы не стесняйтесь требовать с них в суде многие сотни тысяч компенсации! И никуда они не денутся вынуждены будут отдавать все сторицей. Но нужно правильно составить исковые требования (подкреплено документально вызовами скорой помощи, обращение к врачам и пр. ). Есть специализирующиеся юристы по таким тяжбам, и тогда можно срубить сторицей!

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ !!!!

Олег Отзыв написан пятница, 23 августа
Просьба всех пострадавших от действий Магазина "Приманка" https://primanka.com.ua/ в лице Задорожного Михайла Олександровича- обратиться в службу безопасности Приват банка по номеру 3700 - важно не поленитесь!!! Просьба всех пострадавших от действий Магазина "Приманка" https://primanka.com.ua/ в лице Задорожного Михайла Олександровича- обратиться в службу безопасности Приват банка по номеру 3700 - важно не поленитесь!!!

Подтверждаю - приманка кидалово!

Виктор Отзыв написан среда, 21 августа
Заказал на Приманке товара на сумму 1100 грн. Среди них был карповик за 540. Меня набрали и мы долго согласовывали как мне это все отправят, чтобы быстрее. Сошлись на том, что карповик пошлют из Одессы а вторую часть из Харькова. И тут все пропали. Никто ничего не шлет, не звонит. На номера с сайта дозвониться не возможно. Полез читать отзывы...  Читать отзыв Заказал на Приманке товара на сумму 1100 грн. Среди них был карповик за 540. Меня набрали и мы долго согласовывали как мне это все отправят, чтобы быстрее. Сошлись на том, что карповик пошлют из Одессы а вторую часть из Харькова. И тут все пропали. Никто ничего не шлет, не звонит. На номера с сайта дозвониться не возможно. Полез читать отзывы - нашел много интересного. Одним словом попрощался я с деньгами и начал уже заказывать нужное мне на других сайтах. И тут посылка из Одессы. Через 10 дней мне выслали карповик. Далее ни ответа ни привета. НУ спасибо и на том. Итого меня прокинули всего на 500 грн. Да, сам виноват, но всем советую это иметь в виду.

Похоже за интернет магазин

OC' Отзыв написан понедельник, 19 августа
Похоже за интернет магазин https://primanka.com.ua - буду браться по серьезному.. Так как до сих пор не возвращают деньги по заказу: 72714 от 4 июня сего год, на сумму 3668 гривен. Уже как третий месяц идет, а они то блокируют мой номер, то не берут трубку. А когда случается к ним дозвонится то ссылаются "сложное финансовое положение", то обещают выслать другой...  Читать отзыв Похоже за интернет магазин https://primanka.com.ua - буду браться по серьезному.. Так как до сих пор не возвращают деньги по заказу: 72714 от 4 июня сего год, на сумму 3668 гривен. Уже как третий месяц идет, а они то блокируют мой номер, то не берут трубку. А когда случается к ним дозвонится то ссылаются "сложное финансовое положение", то обещают выслать другой желаемый товар с хорошей скидкой. Но так ни денег моих ни товара нет и по сей день.
Номер телефона по которому пытаюсь решить свой вопрос: 0637142933 (не заявлен на сайте интернет магазина). С него мне звонили человек и уверили что деньги мои будут возвращены в полном объеме. По этому же номеру веду переговоры когда он трубку соизволит брать. Звонки же с моего номера на номера телефонов заявленные на странице этого сайта, практически всегда блокируются.
-Буду обращаться в гос. департамент по защите правам потребителей и готовить иски в суд.

PS: Может человек в рабочее время сильно занят... по тому подсобите и звоните по номеру 0637142933 поздно вечером и ночью - что бы жизнь малиной не казалась :)

Шахрайство

Андрей Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Зробив замовлення 12,08,2019 року на сайті онлай-магазину "Приманка" https://primanka.com.ua замовив Удочка Phoenix Team Italy 6m без колец,Удочка Siweida Ultimate IM8 5м б/кДлина удилища, см: 500
Кастинг (тест), гр: 10-30
Длина в сложенном виде, см: 135
Количество секций: 5
Материал удилища: карбон
Вес 220 г,Удочка Siweida Freestyle 5-25гр. 5м с кольцамиДлина удилища, см: 500
Вес, гр: 240,Удочка Siweida Standard Master 6m...  Читать отзыв
Зробив замовлення 12,08,2019 року на сайті онлай-магазину "Приманка" https://primanka.com.ua замовив Удочка Phoenix Team Italy 6m без колец,Удочка Siweida Ultimate IM8 5м б/кДлина удилища, см: 500
Кастинг (тест), гр: 10-30
Длина в сложенном виде, см: 135
Количество секций: 5
Материал удилища: карбон
Вес 220 г,Удочка Siweida Freestyle 5-25гр. 5м с кольцамиДлина удилища, см: 500
Вес, гр: 240,Удочка Siweida Standard Master 6m б/к 2350066Длина удилища, см: 600
Кастинг (тест), г: 10-30
Транспортная длина, см: 120
Количество секций: 6
Вес 270 г
На 16,08,2019 замовлення не відправлене,Зробив передплату 1950гривень на картку Приват банку 4731 2191 1504 4855 Задорожній Михайло Олександрович ,Замовлення не було відправлене ,на сайті на вказані телефони не відповідають ,Номери телефонів
+38 (044) 361-03-16
+38 (050) 402-53-25
+38 (093) 703-66-08
+38 (067) 546-83-66
В інтернеті є багато скарг інших клієнтів магазину ,які оплатили кошти й не отримали замовлення , Прошу провести перевірку та вимагаю від продавців повернути кошти або моє замовлення,

Получила свой заказ

Гость Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Хочу сказать о магазине "Приманка"
7.08.19 сделала заказ на сумму 271грн, перевела через Приват24
9.08.19 должен был заказ приехать.
10.08.19, я звонила им на сайт, но никто не отвечал
12.08.19 Мне перезвонили с сайта, сказвли, что у них какие-то неполадки, подожди немного и отправим вашу посылку. Я, конечно днем и ночью не давала им покоя.... Конечно, я очень переживала, так...  Читать отзыв
Хочу сказать о магазине "Приманка"
7.08.19 сделала заказ на сумму 271грн, перевела через Приват24

9.08.19 должен был заказ приехать.
10.08.19, я звонила им на сайт, но никто не отвечал
12.08.19 Мне перезвонили с сайта, сказвли, что у них какие-то неполадки, подожди немного и отправим вашу посылку. Я, конечно днем и ночью не давала им покоя.... Конечно, я очень переживала, так как сейчас в интернете развито мошенничество! Еще и почитала отзывы людей, которые заказывали и не получили свой заквз, то я была немного в шоке.
13.08.19 прислали декларацию.
14.08.19 я получила свой воблер(оригинал)
Что я, могу сказать по этому поводу... Так это то, что лучше заказывать наложенным платежом!!!!! Это будет безопасно, и без потерь и нервов!
Интернет - это дело такое, верить никому нельзя....
Я рада, что мне прислали мой заказ.

Мошенничество в интернет магазине Приманка

Жарин М А Отзыв написан 7 августа, 2019 год
УВАГА ШАХРАЙСЬКИЙ ІНТЕРНЕТ -МАГАЗИН https://primanka.com.ua
У понеділок , 05.08.2019 року, мною було оплачено кошти 856 грн. на картку ПАТ «ПриватБанк» № 4731 2191 1758 5202 менеджера і вірного послідовника Остапа Бендера – Задорожного Михайла Олександровича, як передплата за 3 воблери ( Yo-Zuri 3DB Popper F 75mm 10g #PAY R1101 Цвет: PAY)
На прохання відправити...  Читать отзыв
УВАГА ШАХРАЙСЬКИЙ ІНТЕРНЕТ -МАГАЗИН https://primanka.com.ua
У понеділок , 05.08.2019 року, мною було оплачено кошти 856 грн. на картку ПАТ «ПриватБанк» № 4731 2191 1758 5202 менеджера і вірного послідовника Остапа Бендера – Задорожного Михайла Олександровича, як передплата за 3 воблери ( Yo-Zuri 3DB Popper F 75mm 10g #PAY R1101 Цвет: PAY)

На прохання відправити товар належної якості,мене Задоррожній запевнив, що моє прохання буде прикріплене до замовлення і я отримаю як постійний клієнт швидко свій товар.
Але не все так гладко, бо лохотрон – магазин «primanka» працює потужно, а неабиякі фахівці в особі бендер-менеджера Задорожнього вперто чатують на довірливих постійних клієнтів.
Так, з м. Києва 06.08.2019 року мені надійшло за Новою поштою відправлення № 59000439368107 до м.Полтави лише з …1 воблером, що в подальшому і було зафіксовано і заактовано на відділенні №13 об 17 годин 49 хвилин.

З’ясувати будь-що за телефонами : +38 (044) 361-03-16;+38 (050) 402-53-25;
+38 (093) 703-66-08;+38 (067) 546-83-66 з 17:49 годин принципово не можливо, бо кол-центр Вас так замордує повідомленнями про номер в черзі , що ви забудете за все на світі , а чергового бендер – менеджера не має, зась! Таким чином мною було втрачено годину цінного часу та отримано негатив на весь день.
Таким чином шановний покупець, в лохотрон – магазині https://primanka.com.ua Вас дуже швидко позбавлять грошей , обдурять з товаром і залишать на одинці зі своєю проблемою.

Я, гр.. Жарін М А, в порядку ст..530 ЦК України та норм ЗУ «Про захист прав споживачів» ,за не поставку мені оплаченого товару , негайно (на протязі 1- го банківського дня) повернути мені в повному обсязі грошові кошти (з компенсацією банківської комісії та понесеної моральної шкоди) в розмірі 956 грн. на картку ПАТ «ПриватБанк» №****************.

У разі не виконання цієї вимоги, висвітлена вище ситуація буде розповсюджена через соціальні мережі та сайт https://www.otzyvua.net.

06.08.2019 року
Жарін М.А.

Валидольщики

Толян Отзыв написан 25 июля, 2019 год
19.07.2019 зробив повну оплату за товар, а вже потім поліз читати відгуки про цей магазин.... трохи охрінів, і почав їх потрошки ворушити, все було як у всіх, завтра завтра, але вчора отримав номер ТТН і вже сьогодні забрав товар з НП! Все норм, все як треба. Не знаю, чи можна рекомендувати цей магазин після таких відгуків? Мабуть ні, але...  Читать отзыв 19.07.2019 зробив повну оплату за товар, а вже потім поліз читати відгуки про цей магазин.... трохи охрінів, і почав їх потрошки ворушити, все було як у всіх, завтра завтра, але вчора отримав номер ТТН і вже сьогодні забрав товар з НП! Все норм, все як треба. Не знаю, чи можна рекомендувати цей магазин після таких відгуків? Мабуть ні, але можна сказати, що не кидають, мурижать, але не кидають... )
Мій відгук унікальний, чого приколупалися?

Валидольщики

Толян Отзыв написан 25 июля, 2019 год
19.07.2019 зробив повну оплату за товар, а вже потім поліз читати відгуки про цей магазин.... трохи охрінів, і почав їх потрошки ворушити, все було як у всіх, завтра завтра, але вчора отримав номер ТТН і вже сьогодні забрав товар з НП! Все норм, все як треба. Не знаю, чи можна рекомендувати цей магазин після таких відгуків? Мабуть ні, але...  Читать отзыв 19.07.2019 зробив повну оплату за товар, а вже потім поліз читати відгуки про цей магазин.... трохи охрінів, і почав їх потрошки ворушити, все було як у всіх, завтра завтра, але вчора отримав номер ТТН і вже сьогодні забрав товар з НП! Все норм, все як треба. Не знаю, чи можна рекомендувати цей магазин після таких відгуків? Мабуть ні, але можна сказати, що не кидають, мурижать, але не кидають... )

Приманка для дураков

Александр Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Такого жлобства и жадности давно не встречал в интернет магазинах ,а года три тому еще был адекватный магазин.Никогда не оплачивайте наперед.А проще заказать в другом рыбацком магазине.Bы ихней жадности не переплюнете. Такого жлобства и жадности давно не встречал в интернет магазинах ,а года три тому еще был адекватный магазин.Никогда не оплачивайте наперед.А проще заказать в другом рыбацком магазине.Bы ихней жадности не переплюнете.

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!

Татьяна Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Заказали товар по предоплате, ни товара, ни денег, трубку не берут, заказываю обратный звонок не перезванивают. Просто "лохотрон". Заказали товар по предоплате, ни товара, ни денег, трубку не берут, заказываю обратный звонок не перезванивают. Просто "лохотрон".
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошной обман

С выполнением заказа не торопились, а после не вызвращают деньги!!!

OC' Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Заказал хорошую и достаточно дорогую (3200 гр.) маховую удочк от Шимано, плюс на добавку гривен до 500 гр. Обещали все выслать на следующий день, после в течении недели созванивался не раз с ними, но дальше обещянок)) дело не пошло. Потому через неделю отказался от заказа, но вот и еще полторы недели прошло а денег пока так и не вернули, а...  Читать отзыв Заказал хорошую и достаточно дорогую (3200 гр.) маховую удочк от Шимано, плюс на добавку гривен до 500 гр. Обещали все выслать на следующий день, после в течении недели созванивался не раз с ними, но дальше обещянок)) дело не пошло. Потому через неделю отказался от заказа, но вот и еще полторы недели прошло а денег пока так и не вернули, а последние дни вообще перестали на звонки отвечать.. Похоже буду обращаться в полицию, и делать жесткую анти-рекламу)) этому магазину и лично товарищу на которого осуществлен перевод средств!!!

..Пару лет назад у меня уже был негативный опыт работы с этим магазином, а я с дуру еще и оплатил заранее, подумал может тогда заказ исполнят быстро.. -Вот дурак))

Ужасный сервис. Не держатся за клиента.

Гость Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Магазин - полное разочарование. Больше никогда к ним не обращусь.
Заказал спиннинг Favorite X1 в понедельник 10 июня (к стати: наличие, заявленное на сайте ой как хромает), того же дня после разговора з менеджером (Игорь) оплатил. Условились, что в среду 12 июня отправляют. Это было для меня крайне принципиально, так как заказывал для подарка другу к выходным. Номера декларации я...  Читать отзыв
Магазин - полное разочарование. Больше никогда к ним не обращусь.
Заказал спиннинг Favorite X1 в понедельник 10 июня (к стати: наличие, заявленное на сайте ой как хромает), того же дня после разговора з менеджером (Игорь) оплатил. Условились, что в среду 12 июня отправляют. Это было для меня крайне принципиально, так как заказывал для подарка другу к выходным. Номера декларации я не получил и в пятницу перезвонил. И тут сюрпрайз!!! Никакой отправки не было и в помине! Хотя, могли перезвонить, что есть проблема, тогда я подобрал бы что нибудь другое. Скрипя зубами согласился на отправку того же дня (в пятницу 14 июня) и то с условием оплаты доставки за их счет. Ещё Игорь пообещал подарок в качестве компенсации моральной))
Когда пришёл забирать товар, меня "обрадовали", что оплачивать доставку должен я. Вроде мелочь (60 грн.), но я уже принципиально перезвонил Игорю и потребовал оплаты доставки, как договорились. А подарок? - спросите вы. Да не было там никакого подарка.
Крайне не рекомендую этот магазин. Уже как то раз имел с ними дело и тоже с нюансами. Как вижу, ничего не изменилось. Это прискорбно.
Достоинства:
  1. Вижу только один - актуальная цена на момент заказа.
Недостатки:
  1. К сожалению, их очень много.

Не рекомендую!!!

yuravsl1677@gmail.com Отзыв написан 1 июня, 2019 год
Дуже поганий магазин. При замовленні в електронному вигляді, зворотний дзвінок був через п'ять годин, якраз в незручний для мене час. Я замовляв дві речі, продавець згадав тільки одну, про другу я йому сам нагадав, і в кінці цієї історії приїхав товар не той що потрібно. Моя помилка, те що я не перевірив його на місці, дуже поспішав. Дуже поганий магазин. При замовленні в електронному вигляді, зворотний дзвінок був через п'ять годин, якраз в незручний для мене час. Я замовляв дві речі, продавець згадав тільки одну, про другу я йому сам нагадав, і в кінці цієї історії приїхав товар не той що потрібно. Моя помилка, те що я не перевірив його на місці, дуже поспішав.

Мошенники и лгуны

Алексей Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Оплатил 12 мая,кормят обещаниями,ждать не буду пишу заявление в киберполицию и местное УВД.4149629398558833 номер карточки приватбанка,Усань Игорь Оплатил 12 мая,кормят обещаниями,ждать не буду пишу заявление в киберполицию и местное УВД.4149629398558833 номер карточки приватбанка,Усань Игорь

Заказ пуффиков карп зум

Валентин Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Заказ был сделан через корзину 13.05.19 , перезвонили 14.05.19 для подтверждения заказа. Оплату произвел на карту в тот же день.Заказ был на пуфики карп зум мед-2шт, клубника 2-шт. 15.05.19 заказ был отправлен и 16.05. получил на отделении НП. Правда в посылке было 2 меда, 1 клубника и 1 ваниль. Нужно внимательней формировать заказ и проверять перед отправкой.Хотя это не критично. Заказ был сделан через корзину 13.05.19 , перезвонили 14.05.19 для подтверждения заказа. Оплату произвел на карту в тот же день.Заказ был на пуфики карп зум мед-2шт, клубника 2-шт. 15.05.19 заказ был отправлен и 16.05. получил на отделении НП. Правда в посылке было 2 меда, 1 клубника и 1 ваниль. Нужно внимательней формировать заказ и проверять перед отправкой.Хотя это не критично.
Достоинства:
  1. Оперативно
Недостатки:
  1. 1. Неправильно сформировали заказ.

Мое решение проблемы с обманом в магазине

Андрей Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Столкнулся и я с этими шарлатанами. Ситуация аналогичная как и у всех. Предоплата, кормят завтраками, не берут телефон и т.д. Благо заказ был на не крупную сумму(около 300 грн.). В полицию и в банк не обращался поскольку это бесполезно. Решил наказать по своему. Взял свою старую сим карту которой давно не пользуюсь, придумал вымышленное имя, сделал заказ на приличную сумму(доставка...  Читать отзыв Столкнулся и я с этими шарлатанами. Ситуация аналогичная как и у всех. Предоплата, кормят завтраками, не берут телефон и т.д. Благо заказ был на не крупную сумму(около 300 грн.). В полицию и в банк не обращался поскольку это бесполезно. Решил наказать по своему. Взял свою старую сим карту которой давно не пользуюсь, придумал вымышленное имя, сделал заказ на приличную сумму(доставка естественно наложенным платежом), получилось две посылки как они любят делать(им же хуже), дождался отправки заказа и симку отключил.
Поскольку как вы знаете "Новая почта" берет оплату за доставку не по весу а по объему, брал товар объемный(чтобы помещался в большую коробку). Соответственно товар в отделении не забираю и отправитель получает его обратно. В итоге эти дебилы оплачивают доставку за свой счет туда и обратно 2-х посылок(получается приблизительно на ту сумму что я делал заказ).
В итоге, хоть денег своих обратно и не получил, но зато моральное удовлетворение на высшем уровне. Рекомендую всем так поступить.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Все нижеперечисленные

Это настоящие мошенники

Гость Отзыв написан 30 марта, 2019 год
Заказал товар, попросили оплатить предоплатой, - оплатил, убедили в наличии товара. Прошло почти 3 месяца ни товара ни возврата средств. Пришлось обращаться в органы. Заказал товар, попросили оплатить предоплатой, - оплатил, убедили в наличии товара. Прошло почти 3 месяца ни товара ни возврата средств. Пришлось обращаться в органы.

Худшего магазина я пока не встречал.

Олег Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Сделал заказ(три воблера). В течении недели ни ответа ни привета. На почту не отвечают, на звонки тоже. Сделал заказ(три воблера). В течении недели ни ответа ни привета. На почту не отвечают, на звонки тоже.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Заказ выполнять не собираются.

poganka.com.ua

Гость Отзыв написан 18 марта, 2019 год

Не в коем случае не делать предоплату,каким бы заманчивым не было предложение.Только наложенный платеж.

Не в коем случае не делать предоплату,каким бы заманчивым не было предложение.Только наложенный платеж.
Достоинства:
  1. Если вы мазохист и любите унижаться за свои же деньги,вам сюда.
Недостатки:
  1. Завтра,завтра,завтра и так до бесконечности.

Ужасный магазин

Вячеслав Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Заказал сумку для рыболовли. Сначала говорят типо отправим будет завтра, доставка столько то - я говорю, нахожусь в Харькове заберу по месту. По обещали через 2 дня т.е. в субботу.
Подходит обед, звоню - в ответ тишина. Потом все таки говорят, она задерживается будет в понедельник - говорю хорошо.
Набрал - сегодня в понедельник, сказали будет минут через 40-50...  Читать отзыв
Заказал сумку для рыболовли. Сначала говорят типо отправим будет завтра, доставка столько то - я говорю, нахожусь в Харькове заберу по месту. По обещали через 2 дня т.е. в субботу.
Подходит обед, звоню - в ответ тишина. Потом все таки говорят, она задерживается будет в понедельник - говорю хорошо.
Набрал - сегодня в понедельник, сказали будет минут через 40-50 мы вам перезвоним (это было в 11 утра), вот сейчас уже 16,00 фиг кто перезвонил, набираю - в ответ тишина. Короче гамно, а не магазин

Все отримав

Богдан Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Замовив силікон Мейсон.Передзвонили і сказали що все в наявності і можуть сьогодні ж вислати.Оплатив.Після оплати додзвонитися незміг.Через три доби прийшла смс з нової пошти.Все ок. Замовив силікон Мейсон.Передзвонили і сказали що все в наявності і можуть сьогодні ж вислати.Оплатив.Після оплати додзвонитися незміг.Через три доби прийшла смс з нової пошти.Все ок.
Недостатки:
  1. Відсутній звязок.

Жах

Гость Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Зробила замовлення і оплатила його 25.01.2019 , на сьогоднішній день 23.02.2019 замовлення не отримала, хоча в наявності запевнювали і швидкій відправці. На дзвінки відповідають рідко, стверджують що вже всі проблеми з постачальниками вирішили і сьогодні буде відправка, але проходять тижні і замовлення не отримала. Не рекомендую цей магазин, якщо все ж таки вирішили зробити замовлення, то спочатку товар потім гроші! Зробила замовлення і оплатила його 25.01.2019 , на сьогоднішній день 23.02.2019 замовлення не отримала, хоча в наявності запевнювали і швидкій відправці. На дзвінки відповідають рідко, стверджують що вже всі проблеми з постачальниками вирішили і сьогодні буде відправка, але проходять тижні і замовлення не отримала. Не рекомендую цей магазин, якщо все ж таки вирішили зробити замовлення, то спочатку товар потім гроші!

отримав

Панчук Славко Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Хоч і через 2 місяці,але все-таки отримав своє замовлення,я вже і ненадіявся))Передзвонили і вибачилися за затримку(хоча теж невідповідності на дзвінки)Приємно але на майбутнє "Спочатку товар,потім гроші" Хоч і через 2 місяці,але все-таки отримав своє замовлення,я вже і ненадіявся))Передзвонили і вибачилися за затримку(хоча теж невідповідності на дзвінки)Приємно але на майбутнє "Спочатку товар,потім гроші"
Достоинства:
  1. Визнали провину і вибачилися!!!
Недостатки:
  1. Заставляють пити Валір'янку)))

Не советую

Сергей Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
28.01.2019 сделал заказ (небольшой в пределах 400грн), оплатил на карту в тот же день.Неделя тишина, с трудом дозвонился, обещание Игоря отправят числа 4 февраля. Сегодня 06.02.2019 хрен дозвонишься, наверное мой номер в черном списке.Скорее всего пару дней подожду и буду писать заяву...и т.д. Обидно не в сумме денег, а в отношении и тупом кидалове. Раньше (год-два) проблем с данным магазином...  Читать отзыв 28.01.2019 сделал заказ (небольшой в пределах 400грн), оплатил на карту в тот же день.Неделя тишина, с трудом дозвонился, обещание Игоря отправят числа 4 февраля. Сегодня 06.02.2019 хрен дозвонишься, наверное мой номер в черном списке.Скорее всего пару дней подожду и буду писать заяву...и т.д. Обидно не в сумме денег, а в отношении и тупом кидалове. Раньше (год-два) проблем с данным магазином не было. Не советую этот магазин для покупок.
Достоинства:
  1. уже нет
Недостатки:
  1. один большой (обман)

нормальный магазин

Андрей Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Ну не знаю,я свой заказ получил(на 4400).Не быстро,но я никуда и не спешил,заказы делаю-"На будущее".А в принципе-как каждый из нас не делает заказ из одного крючка,а старается по максимуму,что бы оправдать стоимость доставки,так и магаз собирает максимальное количество заказов,чтоб вышла подешевле доставка от поставщиков.Была ситуация-По обоюдному согласию на балансе магазина осталось 250гр.,через 9 мес. делал заказ,пересчитали долг без проблем.Так,что -...  Читать отзыв Ну не знаю,я свой заказ получил(на 4400).Не быстро,но я никуда и не спешил,заказы делаю-"На будущее".А в принципе-как каждый из нас не делает заказ из одного крючка,а старается по максимуму,что бы оправдать стоимость доставки,так и магаз собирает максимальное количество заказов,чтоб вышла подешевле доставка от поставщиков.Была ситуация-По обоюдному согласию на балансе магазина осталось 250гр.,через 9 мес. делал заказ,пересчитали долг без проблем.Так,что - Всё будет хорошо!

Не советую

Дмитрий Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Заказал Нанофил 5 го января. Оплатил на карту в этот же день. Товар пришел почти через месяц. Но всё таки пришёл Заказал Нанофил 5 го января. Оплатил на карту в этот же день. Товар пришел почти через месяц. Но всё таки пришёл

А что вы хотели от цыгана!!!

Гость Отзыв написан 25 января, 2019 год
Г. Харьков ул.кузнечная 16кв32 это его мама живёт в этом дворе и шарашкина кантора.как заходишь Во двор с левой стороны деревянная пристройка там они и седят.оформляют свои ложные заказы.обходите стороной эту кантору.Мошенники Г. Харьков ул.кузнечная 16кв32 это его мама живёт в этом дворе и шарашкина кантора.как заходишь Во двор с левой стороны деревянная пристройка там они и седят.оформляют свои ложные заказы.обходите стороной эту кантору.Мошенники
Достоинства:
  1. Хорошо розводят на деньги
Недостатки:
  1. Всё что в голову взбредёт

нет той приманки уже

покупатель Отзыв написан 25 января, 2019 год
Пытаюсь добиться отправки своего заказа вторую неделю, еле дозвонился так обещали разобраться и перезвонить, третий день разбираются. больше заказывать не буду независимо от итога... Пытаюсь добиться отправки своего заказа вторую неделю, еле дозвонился так обещали разобраться и перезвонить, третий день разбираются. больше заказывать не буду независимо от итога...
Достоинства:
  1. нет на данный момент
Недостатки:
  1. не известно получите вы заказ вообще



primanka.com.ua интернет-магазин

primanka.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, ул. Строителей, д.38/14

Товары для охоты и рыбалки

Інтернет-магазин Ukrcatalog.com.ua
Інтернет-магазин Ukrcatalog.com.ua

Рейтинг: 3.2
100 отзывов
rprofishop.com интернет-магазин
rprofishop.com интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Интернет-магазин Fish-fish.com.ua
Интернет-магазин Fish-fish.com.ua

Рейтинг: 5
227 отзывов
kozaki.com.ua интернет-магазин
kozaki.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Only Fishing интернет-магазин
Only Fishing интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
Интернет-магазин Zoom Shop
Интернет-магазин Zoom Shop

Рейтинг: 5
1 отзыв
Промысловый Мир
Промысловый Мир

Рейтинг: 5
3 отзыва
Feederline.com.ua интернет-магазин
Feederline.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close