primanka.com.ua интернет-магазин отзывы

Киев, ул. Строителей, д.38/14
Отзывы покупателей
primanka.com.ua интернет-магазин
1.5 5
102 отзыва / 11536 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

100% отстой и ки*****о!

Гость Гость 28 апреля, 2020 год
Заказ был копеечным на 300 грн. Оплатил сразу. Недели две промурыжили и ноль! Писал заявление в кибер-полицию те переадресовали на местное отделение, вызывали еще раз писал заявление давал пояснения, копии чека и тд..., внесли в ЄРДР и тоже ноль! Было год назад но до сих пор смотрю их бизнес процветает! 300 грн. не особо жалко, это за урок мне,... Читать отзыв Заказ был копеечным на 300 грн. Оплатил сразу. Недели две промурыжили и ноль! Писал заявление в кибер-полицию те переадресовали на местное отделение, вызывали еще раз писал заявление давал пояснения, копии чека и тд..., внесли в ЄРДР и тоже ноль! Было год назад но до сих пор смотрю их бизнес процветает! 300 грн. не особо жалко, это за урок мне, но понять никак не могу почему они все еще не ЗАКРЫТЫ в прямом и переносном смысле?
Достоинства:
  1. Отсутствуют!
Недостатки:
  1. Берут деньги и досвидос!

100% Кидалы

Гость Гость 31 марта, 2020 год
Оплатил за заказ 20 марта 2020, некому Задорожному Михаилу Александровичу № карты 4441 1144 4646 5484, на следующий день ни один из телефонов указанных на сайте не отвечал и на 31 марта не отвечает. Подумал, ну коронавирус, всякое может быть, но прочитав комментарии ниже расстроился и понял что попал на не добропорядочный магазин. Харьков не перестает удивлять.
Некий Вячеслав ,... Читать отзыв
Оплатил за заказ 20 марта 2020, некому Задорожному Михаилу Александровичу № карты 4441 1144 4646 5484, на следующий день ни один из телефонов указанных на сайте не отвечал и на 31 марта не отвечает. Подумал, ну коронавирус, всякое может быть, но прочитав комментарии ниже расстроился и понял что попал на не добропорядочный магазин. Харьков не перестает удивлять.
Некий Вячеслав , комментарий которого ниже , похоже обеляет воров и связан с ними . Уже его пост встречаю на втором сайте , логично когда человек встрял , ему хочется сообщить об этом всем и везде , когда магазин нормальный - какой смысл "бегать по сайтам и писать хвалебный отзыв"

Магазин работает, заказ получил

Вячеслав Вячеслав 27 марта, 2020 год
Сделал заказ в магазине Приманка 24.03.2020. Перезвонили 26.03., но сразу сказали, что они на карантине и отгрузки делают два раза в неделю (и по ходу так и есть- ситуация у всех сейчас такая- карантин). Почитав отзывы сделал заказ с оплатой наложенным платежом. так же разбили заказ на две декларации- с Одессы и Харькова. Харьков выслали в этот же день, Одессу... Читать отзыв Сделал заказ в магазине Приманка 24.03.2020. Перезвонили 26.03., но сразу сказали, что они на карантине и отгрузки делают два раза в неделю (и по ходу так и есть- ситуация у всех сейчас такая- карантин). Почитав отзывы сделал заказ с оплатой наложенным платежом. так же разбили заказ на две декларации- с Одессы и Харькова. Харьков выслали в этот же день, Одессу пообещали 27 или 30.03. Так что плохого за магазин сказать не могу, кидняка точно нет. А вот если проанализировать по сравнению с конкурентами- сайт- достаточно удобный и наполненный; наличие- большее, чем у всех конкурентов (во всяком случае по тому что я искал). Выводы делайте сами- покупать здесь или нет, но себя застраховать и не рисковать- заказывайте товар наложкой. И я считаю, если и были бока у хозяина магазина- нам нужно дать шанс им на выживание, и во многом конечно репутацию им нужно поднимать своими силами- обратной связью, быстротой отклика и))) телефоны на сайте рабочие укажите!
Достоинства:
  1. Организация и визуализация сайта, наличие товаров и ассортимент
Недостатки:
  1. Телефоны на сайте не рабочие

ки*****о А НЕ МАГАЗИН

VELJ2010 VELJ2010 16 февраля, 2020 год
Заказывал в Январе 2020 siweida maweric 4.5 и зажим Jaxon с изгибом AC-3111-20 см.,стопора для бойлов Proogic yellow 1846.07.76. Перевел деньги
Nomer karty : 4441114441869268.
Na imya: Zadorozhnyy Michail Aleksadrovic .В итоге конец Февраля ни ответа ни привета не денег не товара. Кидают всех будет осторожны.

КИНУЛИ -раклы

Александр Александр 16 февраля, 2020 год
Дякуємо. Ваше звернення зареєстровано за номером 72705-заявление в кибер полицию. ранее делал делал заказы и был доволен но после как переехали в Киев начались не понятки. И тут с дурости на скидку на спиннинг повелся .

Не вздумайте

Гость Гость 12 февраля, 2020 год
Бегите от этого магазина,даже не пытайтесь что либо у них заказывать.Пять дней ждал заказ,на звонки не отвечают,дозвонился с другого номера.По итогу отправили не то,понятное дело подешевле.Категорически не советую
Достоинства:
  1. Быстро перезванивают
Недостатки:
  1. Все остальное

Задорожный Михаил Александрович

Гость Гость 12 февраля, 2020 год
Кидалы еще те...Перевел на карточку 4441114441869268 деньги за покупку в магазине primanka (название магазина соответствует) приманивают и кидают. На имя Задорожный Михаил Александрович и все...ни ответа ни привета.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. кидалы

Не покупайте у Приманки ничего - они не рассчитывают я с поставщиками

Ольга - тм Кибас Ольга - тм Кибас 16 ноября, 2019 год
Да и это правда. Меня зовут Ольга, и я работала два года в компании производителя товаров для рыбалки - KIBAS. Магазин приманка скатился до уровня ниже плинтуса. Берет деньги у вас за заказы, скидывает нам, мы отгружаем и они не рассчитываются! Хватило двух раз чтобы мы прекратили все отношения!
Настоятельно не рекомендую отправлять предоплату!

норм магазин

Виктория Виктория 8 ноября, 2019 год
Спасибо за воблер Yo-Zuri M100, 66mm.В деле еще не проверяли,но,то что это оригил-100%!!! Спасибо вам!Заказ оформила 7.08.2019,пришёл заказ 14.08.2019

хороший магазин

Денис Денис 5 ноября, 2019 год
Брал тут более старую модель - Banax Mega Casting, 15-55, 274, MC90HF2. - огонь! По качеству значительно выше своей стоимости. Ловлю с берега на море, донная. Поклевка чувствуется с 5-7 грамм. Очень легкое, приятное. Продавцу отдельное СПАСИБО!

Опыт покупок

Гость Гость 30 октября, 2019 год
Заказал Спиннинг shiweida stalker 10-30 гр. и катушку eos excia оплатил на карту. Ехал товар неделю. На второй рыбалке с нехлесткого заброса 16 гр. блесны сломался кончик спиннинга. Позвонил Михаилу-объяснил ситуацию, он сказал, что посмотрят остатки на складах, в любом случае что-то придумают. Кончика нигде не нашлось Михаил предложил компенсировать 60% стоимости спиннинга выбрав другой товар, на что мне не... Читать отзыв Заказал Спиннинг shiweida stalker 10-30 гр. и катушку eos excia оплатил на карту. Ехал товар неделю. На второй рыбалке с нехлесткого заброса 16 гр. блесны сломался кончик спиннинга. Позвонил Михаилу-объяснил ситуацию, он сказал, что посмотрят остатки на складах, в любом случае что-то придумают. Кончика нигде не нашлось Михаил предложил компенсировать 60% стоимости спиннинга выбрав другой товар, на что мне не очень хотелось соглашаться т.к. своей вины в поломке не видел - брак. В конечном итоге Михаил предложил модели подороже но за очень привлекательную цену.
Спиннинг fishing roi sierra за 670 при реальной стоимости 1200. Наложку и оплату за доставку денег за их счёт. Получил спиннинг- испытал, очень понравился за что Михаилу огромное спасибо!

Отзыв о магазине Приманка

Александр Александр 10 октября, 2019 год
Заказал катушку 981гр. Перезвонили через 2 часа, говорят приезжайте забирайте! Я сам попросил что бы выслали по почте, в тот же день выслали, на следующий забрал. Оплачивал сразу переводом на карту.
Достоинства:
  1. Бывает товар, который не найти в других магазинах.
Недостатки:
  1. Стремная репутация.

Прислали не то, что заказывал

Александр Александр 8 октября, 2019 год
Вышли на связь быстро, отослали сразу. Прислали не те воблеры, что заказывал (длина не соответствует, приобретенным на сайте).
Обидно. Работать с этими ребятами, наверное, только наложенным платежом можно. По предоплате нельзя.
Достоинства:
  1. Вышли на связь быстро, отослали сразу
Недостатки:
  1. Товар не соответствует тому, что заказывал на сайте.

Мошенники отпетые

Сергей Сергей 26 сентября, 2019 год
24.09.19 на этом сайте заказал спининг фаворит лагуна за 860 грн. Перезвонил Миша и говорит что на данный момент такого спининга нету, ну и ладно думаю посмотрю что-то ещё. Через время позвонил Миша и предложил альтернативный спининг по его словам ещё лучше и чуть дешевле. Так как я покупаю на этом сайте уже более 5-ти лет и всё всегда было... Читать отзыв 24.09.19 на этом сайте заказал спининг фаворит лагуна за 860 грн. Перезвонил Миша и говорит что на данный момент такого спининга нету, ну и ладно думаю посмотрю что-то ещё. Через время позвонил Миша и предложил альтернативный спининг по его словам ещё лучше и чуть дешевле. Так как я покупаю на этом сайте уже более 5-ти лет и всё всегда было просто отлично и присадил своих друзей на этот магазин, как бы доверять стал. Новой почтой мне прислали предложений девайс. На почте посмотрел, вроде ничего, оплатил и уже дома в инете нашел спининг этой фирмы (Китай какой-то) стоимостью на всех сайтах от 370 до 380 грн. Спасибо тебе Мишинька огромное за то что ты так впарюешь, портишь рейтинг магазина и по крайней мере сегодня потерял пять клиентов. Так держать, впаривай и дальше. "Молодец!!!"

Обман покупателей

Тимченко Анатолий. Киев. т. 067 482 14 84. Тимченко Анатолий. Киев. т. 067 482 14 84. 24 сентября, 2019 год
Заказал катушку Ninja 3000 c запасной шпулей. При получении заказа, будучи уверен в порядочности магазина, оплатил полностью не проверив комплектацию. Дома обнаружил, что запасной шпули нет. Менеджер Михаил на мое обращение поклялся, что допоставят за свой счет. С тех пор перестали брать трубку и отвечать на мои звонки. Шпули так и нет, хотя деньги за нее заплачены. Обратился в Харьков... Читать отзыв Заказал катушку Ninja 3000 c запасной шпулей. При получении заказа, будучи уверен в порядочности магазина, оплатил полностью не проверив комплектацию. Дома обнаружил, что запасной шпули нет. Менеджер Михаил на мое обращение поклялся, что допоставят за свой счет. С тех пор перестали брать трубку и отвечать на мои звонки. Шпули так и нет, хотя деньги за нее заплачены. Обратился в Харьков в отдел защиты прав потребителя. Меня попросили дать данные субъекта хозяйственной деятельности этого интернет магазина. Данных нигде нет. Это фантом. Будьте осторожны.

Магазин говно

Гость Гость 30 августа, 2019 год
Магазин Приманка худший интернет магазин из всех , в которых я что либо заказывал . Я выбрал товар , сделал заказ , наложкой,1 воблер и две пачки тройников. на следующий день мне перезвонили , говорят что тройники есть а воблера нет , но мы можем привезти с другого магазина , подождёте 3 дня? Я согласился . Через неделю ожидания я... Читать отзыв Магазин Приманка худший интернет магазин из всех , в которых я что либо заказывал . Я выбрал товар , сделал заказ , наложкой,1 воблер и две пачки тройников. на следующий день мне перезвонили , говорят что тройники есть а воблера нет , но мы можем привезти с другого магазина , подождёте 3 дня? Я согласился . Через неделю ожидания я написал им на сайт , на следующий день мне звонит тот же дяденька , по голосу я узнал , говорит тройников одних нет в наличии , а воблер прийдет завтра . Ок я сказал отправляйте то что есть. Неделю тишина . Пишу на сайт, игнор , телефон никто не берет . Дерьмо , а не сервис !
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Наличие товара на сайте не соответствует действительности .Обслуживание никакое .

Рыболовный интернет магазин

Юрий Юрий 24 августа, 2019 год
Рыболовный интернет магазин https://primanka.com.ua - настоящие мошенники!!!
-Но на каждого мошенника можно найти управу. Обращайтесь в Государственный департамент по защите прав потребителей, они помогут, у них есть рычаги влияния. Так же помогут правильно составить иск о возмещения морального ущерба и вреда здоровью, а вы не стесняйтесь требовать с них в суде многие сотни тысяч компенсации! И никуда они не денутся... Читать отзыв
Рыболовный интернет магазин https://primanka.com.ua - настоящие мошенники!!!
-Но на каждого мошенника можно найти управу. Обращайтесь в Государственный департамент по защите прав потребителей, они помогут, у них есть рычаги влияния. Так же помогут правильно составить иск о возмещения морального ущерба и вреда здоровью, а вы не стесняйтесь требовать с них в суде многие сотни тысяч компенсации! И никуда они не денутся вынуждены будут отдавать все сторицей. Но нужно правильно составить исковые требования (подкреплено документально вызовами скорой помощи, обращение к врачам и пр. ). Есть специализирующиеся юристы по таким тяжбам, и тогда можно срубить сторицей!

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ !!!!

Олег Олег 23 августа, 2019 год
Просьба всех пострадавших от действий Магазина "Приманка" https://primanka.com.ua/ в лице Задорожного Михайла Олександровича- обратиться в службу безопасности Приват банка по номеру 3700 - важно не поленитесь!!!

Подтверждаю - приманка кидалово!

Виктор Виктор 21 августа, 2019 год
Заказал на Приманке товара на сумму 1100 грн. Среди них был карповик за 540. Меня набрали и мы долго согласовывали как мне это все отправят, чтобы быстрее. Сошлись на том, что карповик пошлют из Одессы а вторую часть из Харькова. И тут все пропали. Никто ничего не шлет, не звонит. На номера с сайта дозвониться не возможно. Полез читать отзывы... Читать отзыв Заказал на Приманке товара на сумму 1100 грн. Среди них был карповик за 540. Меня набрали и мы долго согласовывали как мне это все отправят, чтобы быстрее. Сошлись на том, что карповик пошлют из Одессы а вторую часть из Харькова. И тут все пропали. Никто ничего не шлет, не звонит. На номера с сайта дозвониться не возможно. Полез читать отзывы - нашел много интересного. Одним словом попрощался я с деньгами и начал уже заказывать нужное мне на других сайтах. И тут посылка из Одессы. Через 10 дней мне выслали карповик. Далее ни ответа ни привета. НУ спасибо и на том. Итого меня прокинули всего на 500 грн. Да, сам виноват, но всем советую это иметь в виду.

Похоже за интернет магазин

OC' OC' 19 августа, 2019 год
Похоже за интернет магазин https://primanka.com.ua - буду браться по серьезному.. Так как до сих пор не возвращают деньги по заказу: 72714 от 4 июня сего год, на сумму 3668 гривен. Уже как третий месяц идет, а они то блокируют мой номер, то не берут трубку. А когда случается к ним дозвонится то ссылаются "сложное финансовое положение", то обещают выслать другой... Читать отзыв Похоже за интернет магазин https://primanka.com.ua - буду браться по серьезному.. Так как до сих пор не возвращают деньги по заказу: 72714 от 4 июня сего год, на сумму 3668 гривен. Уже как третий месяц идет, а они то блокируют мой номер, то не берут трубку. А когда случается к ним дозвонится то ссылаются "сложное финансовое положение", то обещают выслать другой желаемый товар с хорошей скидкой. Но так ни денег моих ни товара нет и по сей день.
Номер телефона по которому пытаюсь решить свой вопрос: 0637142933 (не заявлен на сайте интернет магазина). С него мне звонили человек и уверили что деньги мои будут возвращены в полном объеме. По этому же номеру веду переговоры когда он трубку соизволит брать. Звонки же с моего номера на номера телефонов заявленные на странице этого сайта, практически всегда блокируются.
-Буду обращаться в гос. департамент по защите правам потребителей и готовить иски в суд.

PS: Может человек в рабочее время сильно занят... по тому подсобите и звоните по номеру 0637142933 поздно вечером и ночью - что бы жизнь малиной не казалась :)

Шахрайство

Андрей Андрей 16 августа, 2019 год
Зробив замовлення 12,08,2019 року на сайті онлай-магазину "Приманка" https://primanka.com.ua замовив Удочка Phoenix Team Italy 6m без колец,Удочка Siweida Ultimate IM8 5м б/кДлина удилища, см: 500
Кастинг (тест), гр: 10-30
Длина в сложенном виде, см: 135
Количество секций: 5
Материал удилища: карбон
Вес 220 г,Удочка Siweida Freestyle 5-25гр. 5м с кольцамиДлина удилища, см: 500
Вес, гр: 240,Удочка Siweida Standard Master 6m... Читать отзыв
Зробив замовлення 12,08,2019 року на сайті онлай-магазину "Приманка" https://primanka.com.ua замовив Удочка Phoenix Team Italy 6m без колец,Удочка Siweida Ultimate IM8 5м б/кДлина удилища, см: 500
Кастинг (тест), гр: 10-30
Длина в сложенном виде, см: 135
Количество секций: 5
Материал удилища: карбон
Вес 220 г,Удочка Siweida Freestyle 5-25гр. 5м с кольцамиДлина удилища, см: 500
Вес, гр: 240,Удочка Siweida Standard Master 6m б/к 2350066Длина удилища, см: 600
Кастинг (тест), г: 10-30
Транспортная длина, см: 120
Количество секций: 6
Вес 270 г
На 16,08,2019 замовлення не відправлене,Зробив передплату 1950гривень на картку Приват банку 4731 2191 1504 4855 Задорожній Михайло Олександрович ,Замовлення не було відправлене ,на сайті на вказані телефони не відповідають ,Номери телефонів
+38 (044) 361-03-16
+38 (050) 402-53-25
+38 (093) 703-66-08
+38 (067) 546-83-66
В інтернеті є багато скарг інших клієнтів магазину ,які оплатили кошти й не отримали замовлення , Прошу провести перевірку та вимагаю від продавців повернути кошти або моє замовлення,

Получила свой заказ

Гость Гость 14 августа, 2019 год
Хочу сказать о магазине "Приманка"
7.08.19 сделала заказ на сумму 271грн, перевела через Приват24
9.08.19 должен был заказ приехать.
10.08.19, я звонила им на сайт, но никто не отвечал
12.08.19 Мне перезвонили с сайта, сказвли, что у них какие-то неполадки, подожди немного и отправим вашу посылку. Я, конечно днем и ночью не давала им покоя.... Конечно, я очень переживала, так... Читать отзыв
Хочу сказать о магазине "Приманка"
7.08.19 сделала заказ на сумму 271грн, перевела через Приват24

9.08.19 должен был заказ приехать.
10.08.19, я звонила им на сайт, но никто не отвечал
12.08.19 Мне перезвонили с сайта, сказвли, что у них какие-то неполадки, подожди немного и отправим вашу посылку. Я, конечно днем и ночью не давала им покоя.... Конечно, я очень переживала, так как сейчас в интернете развито мошенничество! Еще и почитала отзывы людей, которые заказывали и не получили свой заквз, то я была немного в шоке.
13.08.19 прислали декларацию.
14.08.19 я получила свой воблер(оригинал)
Что я, могу сказать по этому поводу... Так это то, что лучше заказывать наложенным платежом!!!!! Это будет безопасно, и без потерь и нервов!
Интернет - это дело такое, верить никому нельзя....
Я рада, что мне прислали мой заказ.

Мошенничество в интернет магазине Приманка

Жарин М А Жарин М А 7 августа, 2019 год
УВАГА ШАХРАЙСЬКИЙ ІНТЕРНЕТ -МАГАЗИН https://primanka.com.ua
У понеділок , 05.08.2019 року, мною було оплачено кошти 856 грн. на картку ПАТ «ПриватБанк» № 4731 2191 1758 5202 менеджера і вірного послідовника Остапа Бендера – Задорожного Михайла Олександровича, як передплата за 3 воблери ( Yo-Zuri 3DB Popper F 75mm 10g #PAY R1101 Цвет: PAY)
На прохання відправити... Читать отзыв
УВАГА ШАХРАЙСЬКИЙ ІНТЕРНЕТ -МАГАЗИН https://primanka.com.ua
У понеділок , 05.08.2019 року, мною було оплачено кошти 856 грн. на картку ПАТ «ПриватБанк» № 4731 2191 1758 5202 менеджера і вірного послідовника Остапа Бендера – Задорожного Михайла Олександровича, як передплата за 3 воблери ( Yo-Zuri 3DB Popper F 75mm 10g #PAY R1101 Цвет: PAY)

На прохання відправити товар належної якості,мене Задоррожній запевнив, що моє прохання буде прикріплене до замовлення і я отримаю як постійний клієнт швидко свій товар.
Але не все так гладко, бо лохотрон – магазин «primanka» працює потужно, а неабиякі фахівці в особі бендер-менеджера Задорожнього вперто чатують на довірливих постійних клієнтів.
Так, з м. Києва 06.08.2019 року мені надійшло за Новою поштою відправлення № 59000439368107 до м.Полтави лише з …1 воблером, що в подальшому і було зафіксовано і заактовано на відділенні №13 об 17 годин 49 хвилин.

З’ясувати будь-що за телефонами : +38 (044) 361-03-16;+38 (050) 402-53-25;
+38 (093) 703-66-08;+38 (067) 546-83-66 з 17:49 годин принципово не можливо, бо кол-центр Вас так замордує повідомленнями про номер в черзі , що ви забудете за все на світі , а чергового бендер – менеджера не має, зась! Таким чином мною було втрачено годину цінного часу та отримано негатив на весь день.
Таким чином шановний покупець, в лохотрон – магазині https://primanka.com.ua Вас дуже швидко позбавлять грошей , обдурять з товаром і залишать на одинці зі своєю проблемою.

Я, гр.. Жарін М А, в порядку ст..530 ЦК України та норм ЗУ «Про захист прав споживачів» ,за не поставку мені оплаченого товару , негайно (на протязі 1- го банківського дня) повернути мені в повному обсязі грошові кошти (з компенсацією банківської комісії та понесеної моральної шкоди) в розмірі 956 грн. на картку ПАТ «ПриватБанк» №****************.

У разі не виконання цієї вимоги, висвітлена вище ситуація буде розповсюджена через соціальні мережі та сайт https://www.otzyvua.net.

06.08.2019 року
Жарін М.А.

Валидольщики

Толян Толян 25 июля, 2019 год
wacko 19.07.2019 зробив повну оплату за товар, а вже потім поліз читати відгуки про цей магазин.... трохи охрінів, і почав їх потрошки ворушити, все було як у всіх, завтра завтра, але вчора отримав номер ТТН і вже сьогодні забрав товар з НП! Все норм, все як треба. Не знаю, чи можна рекомендувати цей магазин після таких відгуків? Мабуть ні, але... Читать отзыв wacko 19.07.2019 зробив повну оплату за товар, а вже потім поліз читати відгуки про цей магазин.... трохи охрінів, і почав їх потрошки ворушити, все було як у всіх, завтра завтра, але вчора отримав номер ТТН і вже сьогодні забрав товар з НП! Все норм, все як треба. Не знаю, чи можна рекомендувати цей магазин після таких відгуків? Мабуть ні, але можна сказати, що не кидають, мурижать, але не кидають... )
Мій відгук унікальний, чого приколупалися?

Валидольщики

Толян Толян 25 июля, 2019 год
wacko 19.07.2019 зробив повну оплату за товар, а вже потім поліз читати відгуки про цей магазин.... трохи охрінів, і почав їх потрошки ворушити, все було як у всіх, завтра завтра, але вчора отримав номер ТТН і вже сьогодні забрав товар з НП! Все норм, все як треба. Не знаю, чи можна рекомендувати цей магазин після таких відгуків? Мабуть ні, але... Читать отзыв wacko 19.07.2019 зробив повну оплату за товар, а вже потім поліз читати відгуки про цей магазин.... трохи охрінів, і почав їх потрошки ворушити, все було як у всіх, завтра завтра, але вчора отримав номер ТТН і вже сьогодні забрав товар з НП! Все норм, все як треба. Не знаю, чи можна рекомендувати цей магазин після таких відгуків? Мабуть ні, але можна сказати, що не кидають, мурижать, але не кидають... )

Приманка для дураков

Александр Александр 17 июля, 2019 год
Такого жлобства и жадности давно не встречал в интернет магазинах ,а года три тому еще был адекватный магазин.Никогда не оплачивайте наперед.А проще заказать в другом рыбацком магазине.Bы ихней жадности не переплюнете.

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!

Татьяна Татьяна 17 июля, 2019 год
Заказали товар по предоплате, ни товара, ни денег, трубку не берут, заказываю обратный звонок не перезванивают. Просто "лохотрон".
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошной обман

С выполнением заказа не торопились, а после не вызвращают деньги!!!

OC' OC' 22 июня, 2019 год
Заказал хорошую и достаточно дорогую (3200 гр.) маховую удочк от Шимано, плюс на добавку гривен до 500 гр. Обещали все выслать на следующий день, после в течении недели созванивался не раз с ними, но дальше обещянок)) дело не пошло. Потому через неделю отказался от заказа, но вот и еще полторы недели прошло а денег пока так и не вернули, а... Читать отзыв Заказал хорошую и достаточно дорогую (3200 гр.) маховую удочк от Шимано, плюс на добавку гривен до 500 гр. Обещали все выслать на следующий день, после в течении недели созванивался не раз с ними, но дальше обещянок)) дело не пошло. Потому через неделю отказался от заказа, но вот и еще полторы недели прошло а денег пока так и не вернули, а последние дни вообще перестали на звонки отвечать.. Похоже буду обращаться в полицию, и делать жесткую анти-рекламу)) этому магазину и лично товарищу на которого осуществлен перевод средств!!!

..Пару лет назад у меня уже был негативный опыт работы с этим магазином, а я с дуру еще и оплатил заранее, подумал может тогда заказ исполнят быстро.. -Вот дурак))

Ужасный сервис. Не держатся за клиента.

Гость Гость 20 июня, 2019 год
Магазин - полное разочарование. Больше никогда к ним не обращусь.
Заказал спиннинг Favorite X1 в понедельник 10 июня (к стати: наличие, заявленное на сайте ой как хромает), того же дня после разговора з менеджером (Игорь) оплатил. Условились, что в среду 12 июня отправляют. Это было для меня крайне принципиально, так как заказывал для подарка другу к выходным. Номера декларации я... Читать отзыв
Магазин - полное разочарование. Больше никогда к ним не обращусь.
Заказал спиннинг Favorite X1 в понедельник 10 июня (к стати: наличие, заявленное на сайте ой как хромает), того же дня после разговора з менеджером (Игорь) оплатил. Условились, что в среду 12 июня отправляют. Это было для меня крайне принципиально, так как заказывал для подарка другу к выходным. Номера декларации я не получил и в пятницу перезвонил. И тут сюрпрайз!!! Никакой отправки не было и в помине! Хотя, могли перезвонить, что есть проблема, тогда я подобрал бы что нибудь другое. Скрипя зубами согласился на отправку того же дня (в пятницу 14 июня) и то с условием оплаты доставки за их счет. Ещё Игорь пообещал подарок в качестве компенсации моральной))
Когда пришёл забирать товар, меня "обрадовали", что оплачивать доставку должен я. Вроде мелочь (60 грн.), но я уже принципиально перезвонил Игорю и потребовал оплаты доставки, как договорились. А подарок? - спросите вы. Да не было там никакого подарка.
Крайне не рекомендую этот магазин. Уже как то раз имел с ними дело и тоже с нюансами. Как вижу, ничего не изменилось. Это прискорбно.
Достоинства:
  1. Вижу только один - актуальная цена на момент заказа.
Недостатки:
  1. К сожалению, их очень много.

Не рекомендую!!!

yuravsl1677@gmail.com [email protected] 1 июня, 2019 год
Дуже поганий магазин. При замовленні в електронному вигляді, зворотний дзвінок був через п'ять годин, якраз в незручний для мене час. Я замовляв дві речі, продавець згадав тільки одну, про другу я йому сам нагадав, і в кінці цієї історії приїхав товар не той що потрібно. Моя помилка, те що я не перевірив його на місці, дуже поспішав.
primanka.com.ua интернет-магазин
primanka.com.ua интернет-магазин
Рейтинг 1.5 из 5 на основании 102 отзывов
Адрес: Киев, ул. Строителей, д.38/14

Товары для охоты и рыбалки
zuzikbbq.com
zuzikbbq.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Only Fishing интернет-магазин
Only Fishing интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
58 отзывов
Интернет-магазин Happy Fisher
Интернет-магазин Happy Fisher

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Fish-fish.com.ua
Интернет-магазин Fish-fish.com.ua

Рейтинг: 4.9
252 отзыва
Интернет-магазин Harpy
Интернет-магазин Harpy

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Silverstream
Магазин Silverstream

Рейтинг: 3
6 отзывов
Интернет-магазин PROFISH.UA
Интернет-магазин PROFISH.UA

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю