Pride Staff

Опубликовано 17 февраля, 2020 год
4.9
12 отзывов / 1 607 просмотров
Pride Staff
Компания Pride Staff - это "ревизор" в сфере трудоустройства!
Наша цель - это Ваша безопасность при работе за границей и защита Ваших прав.

Основа нашей деятельности заключается в помощи для Вас в подборе надежного работодателя или посредника, для безопасной и гарантированной работы за рубежом.

Будем рады получить Ваш звонок или письмо с вопросами по трудоустройству за границей! И будьте готовы: очень скоро Вы обретете работу, которая изменит Вашу жизнь к лучшему!

Решили головоломку

Пара Пара 9 ноября, 2020 год
Привет!
До момента обращения в компанию обращался в 2 другие. Меня с девушкой промурыжили, но работы так и не дождались.
Порекомендовали знакомые обратиться сюда.
Как позже выяснилось нам 2 предыдущие конторы наделали делов - нарегистрировали приглашений, что мы не могли ни выехать ни визу открыть!
Pride Staff помогли аннулировать все эти косяки и вот я в... Читать отзыв
Привет!
До момента обращения в компанию обращался в 2 другие. Меня с девушкой промурыжили, но работы так и не дождались.
Порекомендовали знакомые обратиться сюда.
Как позже выяснилось нам 2 предыдущие конторы наделали делов - нарегистрировали приглашений, что мы не могли ни выехать ни визу открыть!
Pride Staff помогли аннулировать все эти косяки и вот я в Польше!!! Работаю от них же на заводе телевизоров по умове о праце! Условия - более чем хорошие!
Огромное спасибо, парни! Респект Вам!!! Проделали гору работы, причем денег НЕ взяли вообще! eek

Опыт работы с агентством

Катерина Катерина 15 октября, 2020 год
Оформляла через фирму приглашения на визу с дальнейшим выездом на работу. Сделали приглашение за 2 недели и быстро организовали выезд после получения визы. Работаю на LG, зарплата как и обещали, условия проживания хорошие. Рекомендую и буду дальше через них ездить.

Спасибо за трудоустройство

Дима Дима 18 сентября, 2020 год
Устроили бесплатно в Литву! Работаю на мебельной фабрике. Сначала проходил собеседование на вакансию, затем открыл визу. Все официально и легально. Спасибо менеджерам за работу . По приезду с меня подарок)
Достоинства:
  1. Легально
  2. Профессиональный подход

Наши реалии

Денис Денис 26 мая, 2020 год
Проверили компании через которые хотел ехать работать в Норвегию и Израиль . Думал уехать работать и получать хорошие деньги , но компании оказались моше**иками . Ребята хорошо выполняют свою работу и объясняют почему работа в Норвегии и Израиле для меня невозможна .
Достоинства:
  1. Помогли найти работу быстро и бесплатно
Недостатки:
  1. Угасли все надежды касательно работы в Норвегии и Израиле

Чуть не попалась

Елена Елена 15 апреля, 2020 год
Хотела поехать в Данию через другое агентство, называть не буду название, ещё те жуки. Уже заключила договор с тем агентствос и хотела платить 250 евро. Но хорошо что попались ребята и объяснили все риски. Решила воспользоваться услугой проверки договора и мне показали по каждому пункту где бы меня кинули, и что я бы поехала в Польшу . В итоге сохранила... Читать отзыв Хотела поехать в Данию через другое агентство, называть не буду название, ещё те жуки. Уже заключила договор с тем агентствос и хотела платить 250 евро. Но хорошо что попались ребята и объяснили все риски. Решила воспользоваться услугой проверки договора и мне показали по каждому пункту где бы меня кинули, и что я бы поехала в Польшу . В итоге сохранила 250 евро и решила что поеду в Польшу через ребят по открытию границ.

Помогли с работой

Ольга Ольга 11 апреля, 2020 год
В связи с карантином было сложно найти работу. Оставалось 2 недели биометрии. Помогли бесплатно с работой и податся на карту побыта

Хорошие условия

Илья Илья 4 марта, 2020 год
Искали много вакансий в Польше но попадался только мусор , в этой компании наткнулся на интересный проект и доволен . Зарплата 16 зл/час и это я работаю просто на конвейере

Буду рекомендовать Вас!!

Валерий Валерий 4 марта, 2020 год
Юристы этой компании открыли глаза на ситуацию с мош****ми
по трудоустройству.eek А так бы влетел на хорошую сумму.
Я был готов оплатить другой компании за сладкие условия работы в Германии. Случайно наткнулся на сайт этой компании. Смотрю - занимаются проверками как раз по моей части.
Очень рекомендую обращаться всем, кто собрался платить за трудоустройство. Вы прозреете, как... Читать отзыв
Юристы этой компании открыли глаза на ситуацию с мош****ми
по трудоустройству.eek А так бы влетел на хорошую сумму.
Я был готов оплатить другой компании за сладкие условия работы в Германии. Случайно наткнулся на сайт этой компании. Смотрю - занимаются проверками как раз по моей части.

Очень рекомендую обращаться всем, кто собрался платить за трудоустройство. Вы прозреете, как и я собственно..
Достоинства:
  1. 1. Грамотно, четко, без воды.
  2. 2. Все подтверждают ссылками на законодательство.

Устроили бесплатно

Александр Александр 29 февраля, 2020 год
Устроили бесплатно на работу в Польшу по биометрии. Работаю на заводе Gedia, условия полностью совпадают с описанием вакансии

Все хорошо

Людмила Людмила 27 февраля, 2020 год
Помогли с документами для открытия визы годовой. Работаю на шоколадной фабрике, условия и зарплаты хорошие, что сложно найти для моего возраста.

Работаю по хорошей программе

Роман Роман 20 февраля, 2020 год
Уехал работать по специальной программе на автозавод , получаю 16 злотых в час и жильё бесплатное . Условия не 5 звёзд конечно но зарплата покрывает все неудобства .

Работаю в Польше

Сергей Сергей 17 февраля, 2020 год
Объяснили об опасности нелегальной работы в Европе. Помогли с оформление документов и работой в Польше. Работаю на заводе Lg во Вроцлаве. Условия проживания отличные как и условия работы на заводе.
Работа за границей
Alex Haljastus / Alex Kebab
Alex Haljastus / Alex Kebab

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Union Job
Union Job

Рейтинг: 3.9
254 отзыва
Folga Spzoo
Folga Spzoo

Рейтинг: 3.2
26 отзывов
JOB IN EU
JOB IN EU

Рейтинг: 3.8
9 отзывов
Zeusdoc
Zeusdoc

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 4.9
778 отзывов
eurogroup.com.ua
eurogroup.com.ua

Рейтинг: 4.8
79 отзывов
OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 4.4
267 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю