Превикур отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Превикур
5.0 5
39 отзывов / 839 просмотров
Результаты отзывов

Препарат рекомендую

Дарья Дарья 12 часов 47 мин назад
Превикур Энерджи покупаем второй год. Оказывает очень хорошее воздействие на рост помидоров и огурцов. Нам есть, что сказать, так как можем сравнить урожай до и после применения. Раньше урожай был и более мелким и меньше по количеству в штуках. Растения стали чистыми и выглядят здоровыми. В применении очень прост, инструкция в любом случае прилагается. Достать препарат довольно просто. Продается в... Читать отзыв Превикур Энерджи покупаем второй год. Оказывает очень хорошее воздействие на рост помидоров и огурцов. Нам есть, что сказать, так как можем сравнить урожай до и после применения. Раньше урожай был и более мелким и меньше по количеству в штуках. Растения стали чистыми и выглядят здоровыми. В применении очень прост, инструкция в любом случае прилагается. Достать препарат довольно просто. Продается в сельскохозяйственных магазинах. Хорошо, когда качественная вещь доступна практически в любом месте. Берем немного обычно, но часто. Всем рекомендуем, не прогадаете.

Очень хорошее средство

Гость Гость пятница, 5 июня
Так как мы живем в сибирской части России, то естественно помидоры и огурцы выращиваем в теплицах. Соответственно, из-за не очень хорошей вентиляции растения довольно часто страдают от прикорневой гнили и различных грибков. В прошлом году мне соседка посоветовала обработать растения Превикуром, и результат меня приятно порадовал. Мне понравилось, что это средство системного действия, т.е. он не только защищает растения от... Читать отзыв Так как мы живем в сибирской части России, то естественно помидоры и огурцы выращиваем в теплицах. Соответственно, из-за не очень хорошей вентиляции растения довольно часто страдают от прикорневой гнили и различных грибков. В прошлом году мне соседка посоветовала обработать растения Превикуром, и результат меня приятно порадовал. Мне понравилось, что это средство системного действия, т.е. он не только защищает растения от различных болезней, а еще и стимулирует их рост. При этом, что очень немаловажно, после обработки растений Превикуром, плоды можно употреблять же через сутки.

Лучшее средство

Олег Олег вторник, 2 июня
В прошлом месяце впервые использовал Превикур Энерджи. Обработал им помидоры в тот момент, когда на растениях стал появляться грибок, который, кстати, на следующий день я уже не обнаружил. Очевидно, что это средство полноценно справляется со своей задачей. Для меня стал открытием тот факт, что уже через сутки после обработки этим средством растений овощи можно смело есть.

Получил ожидаемый результат

Егор Егор вторник, 2 июня
Пару месяцев назад в магазине мне порекомендовали Превикур от грибка, когда я искал подобный препарат. Здесь же мне сообщили о том,что это единственное средство в России, после применения, которого через сутки овощи можно есть. Я также заметил, что после обработки им растений все следы грибка, который уже стал появляться, пропали. Так что препарат работает.

Хорошо помогает

Игорь Игорь пятница, 29 мая
Выращивая помидоры в прошлом году, обрабатывал их препаратом Превикур. В нём меня привлекло то, что уже через сутки после обработки им растений плоды можно есть. За всё время созревания помидоров не замечал, чтобы их поражал грибок, хотя ранее с этим были проблемы. В этом году снова активно использую это средство. Нареканий по использованию никаких нет.

Эффективно и недорого

Павел Никифоров Павел Никифоров четверг, 21 мая
С этим препаратом познакомился в прошлом году, когда огурцы посаженные на дачном участке были поражены корневой гнилью. Признаться честно вначале рассматривал самые различные варианты препаратов, но в конечном итоге все же решил остановиться на этом. Результатом остался более чем доволен, так как проблему удалось решить весьма эффективно достаточно быстро.

Эффективный

Надежда Иванова Надежда Иванова 4 мая, 2020 год
Спасли с помощью Превикура Энерджи огурцы и помидоры от гнили, никак не могли справиться с ней, еще чуть-чуть и загубили бы весь урожай. Через день после обработки ушел запах из теплицы, а через неделю гниль ушла и стебли приобрели здоровый вид. Если четко соблюдать инструкцию по применению, овощи после применения препарата можно кушать на следующий день

Помогло спасти огород

Елена Елена 3 мая, 2020 год
Нашла и открыла в прошлом году для себя превикур энерджи во время поиска помощи в огородном вопросе по интернету. Внезапно сюрпризом стала появляться гниль на корнях у огурцов, стала искать решение этой проблемы, пока все не обострилось и не ухудшилось, чтобы спасти урожай. Мне помогло, обработала, и вскоре дела улучшились, и всё стало приходить в нормальное состояние.

Проблемы огородные решены

Анастасия Анастасия 2 мая, 2020 год
Столкнулась в том году с такой неприятной проблемой, как прикорневая гниль, случай довольно распространненый и частый в огороде, но раньше как то обходило это меня стороной. В интернете вычитала, что помогает в этом случае для профилактики почву обработать перед посадкой Превикуром Энерджи, в отзывах люди хорошо высказывались о надежности и эффективности, решила довериться. Действительно помогло, принцип такой, что н очищает... Читать отзыв Столкнулась в том году с такой неприятной проблемой, как прикорневая гниль, случай довольно распространненый и частый в огороде, но раньше как то обходило это меня стороной. В интернете вычитала, что помогает в этом случае для профилактики почву обработать перед посадкой Превикуром Энерджи, в отзывах люди хорошо высказывались о надежности и эффективности, решила довериться. Действительно помогло, принцип такой, что н очищает почву, а также проникает в стебли и стимулирует рост и развитие, плод соответственно здоров и защищен. Проблемы огородные решены

Превир очень толкое средство

Антонина Антонина 27 апреля, 2020 год
У меня, как и у многих была частая проблема с прикорневыми гнилями. Пробовала разные средства, но больше всего мне понравился Превикур Энерджи. У него длительная защита в 2 недели, он проникать в стебли растения и стимулирует его рост и развитие. Плоды получаются здоровыми и я знаю, что они полностью защищены. Проблем больше с урожаем нет. Превикур рекомендую

Качественное средство.

Денис Денис 27 апреля, 2020 год
В прошлом году решили попробовать это средство для обработки наших помидоров и огурцов. Сразу хочу сказать, что использованием этого средства мы остались действительно удовлетворены. Во-первых, средством легко обрабатывать ваш посаженный урожай, справится с этим любой человек. Мы их растим сами для себя, поэтому, для нас этот пункт был действительно важен. Во-вторых, хочу отметить, что средство действительно очень хорошо защищает ваши... Читать отзыв В прошлом году решили попробовать это средство для обработки наших помидоров и огурцов. Сразу хочу сказать, что использованием этого средства мы остались действительно удовлетворены. Во-первых, средством легко обрабатывать ваш посаженный урожай, справится с этим любой человек. Мы их растим сами для себя, поэтому, для нас этот пункт был действительно важен. Во-вторых, хочу отметить, что средство действительно очень хорошо защищает ваши посадки от прикорневых гнилей и пероноспроза. В общем, средство действительно эффективное, аналогов ему пока что не нашли, определенно рекомендуем.

Чудесное средство

Антон Антон 24 апреля, 2020 год
Я в прошлом году смог на собственном опыте убедиться в том, что Превикур может эффективно защитить огурцы с помидорами закрытого грунта от корневых и прикорневых гнилей. Удивительно то, что препарат не вредит насекомым-опылителям. Такого крупного урожая я ранее не собирал. В этом году вместе с соседом снова купили это средство. Повезло, что оно, действительно, рабочее.

Средство хорошее

Инга Инга 21 апреля, 2020 год
Пальму первенства однозначно отдаю Превикуру, собственно, из-за очень высокой эффективности данного средства. Пользуюсь недавно. Отлично защищает против грибков, да и степень защиты у него очень высокая- 2 недели это очень неплохо. Он безвреден для насекомых и у него широкое применение. Но в наличие далеко не всегда бывает, так что беру сразу несколько штук

Средство очень эффективно работает

Елена Елена 2 апреля, 2020 год
Свойства у этого фунгицида просто потрясающие. Он проникает в растение и движется по стеблю в течение 2 недель - полностью защищает от болезней. И действительно пару лет использования показали его исключительно с положительной стороны. Я применяю как в закрытый, так и в открытый грунт. Конечно нужно отметить не только действия этого препарата, но и просто отличную стоимость. Сразу беру много... Читать отзыв Свойства у этого фунгицида просто потрясающие. Он проникает в растение и движется по стеблю в течение 2 недель - полностью защищает от болезней. И действительно пару лет использования показали его исключительно с положительной стороны. Я применяю как в закрытый, так и в открытый грунт. Конечно нужно отметить не только действия этого препарата, но и просто отличную стоимость. Сразу беру много - благо срок годности позволяет его хранить. Мне порекомендовала моя мама, которая уже давно им также пользуется. Также безопасен совершенно для человека и пчел - это не может не радовать. Средство крутое!

Не разочаровал

Ольга Девятова Ольга Девятова 1 апреля, 2020 год
С этим средством я познакомилась ещё в прошлом году, у меня очень хороший знакомый торгует на рынке растениями и пестицидами, человек как говорится проверенный. Именно по его совету купила Превикур, придя домой ещё навела справки по интернету от нём. Этот препарат российского производства, но о нём даже знают и а Европейских странах, применяется не только от корневой гнили, но и... Читать отзыв С этим средством я познакомилась ещё в прошлом году, у меня очень хороший знакомый торгует на рынке растениями и пестицидами, человек как говорится проверенный. Именно по его совету купила Превикур, придя домой ещё навела справки по интернету от нём. Этот препарат российского производства, но о нём даже знают и а Европейских странах, применяется не только от корневой гнили, но и хорошо защищает листочки. Когда я в первый раз обрабатывала, заодно и почву опрыскала, перед посевом новых семян, это тоже рекомендуется, в инструкции так и написано. Расход небольшой, одной бутылочки на долго хватает. А главное эффективный, действенный, и максимально безопасен для здоровья человека.

Помогает быстро

Надежда Надежда 1 апреля, 2020 год
Удобно, что препарат можно использовать как на открытых грядках, так и в теплице. И там, и тут он работает эффективно. При том он отлично помогает на любых растениях - томатах, баклажанах, огурцах,на любых цветах. Ещё весной покупаю с запасом, чтобы летом не искать. Тем более использовать Превикур можно на любой стадии роста. Пишут, что безопасен для опыляющих насекомых, склонна верить,... Читать отзыв Удобно, что препарат можно использовать как на открытых грядках, так и в теплице. И там, и тут он работает эффективно. При том он отлично помогает на любых растениях - томатах, баклажанах, огурцах,на любых цветах. Ещё весной покупаю с запасом, чтобы летом не искать. Тем более использовать Превикур можно на любой стадии роста. Пишут, что безопасен для опыляющих насекомых, склонна верить, так как бабочки и пчёлы летают в саду и огороде. Так же в пользу безопасности говорит то, что плоды можно есть после опыления уже через сутки обработки Превикуром Энерджи. Стоит вполне адекватно, а помогает быстро.

Спасение от гнили

Алла Алла 30 марта, 2020 год
Учитывая, что у нас огород достаточно большой и немного мы выращиваем на продажу, то не можем себе позволить, чтобы растения болели. Иначе все наши труды будут напрасными. В одно дождливое лето треть помидор погибли от гнили корней. Превикуром энерджи пользуемся уже несколько лет и менять на другой не собираемся, тем более Превикур нас всем устраивает. Цена невысокая, действует на любой... Читать отзыв Учитывая, что у нас огород достаточно большой и немного мы выращиваем на продажу, то не можем себе позволить, чтобы растения болели. Иначе все наши труды будут напрасными. В одно дождливое лето треть помидор погибли от гнили корней. Превикуром энерджи пользуемся уже несколько лет и менять на другой не собираемся, тем более Превикур нас всем устраивает. Цена невысокая, действует на любой стадии поражения, можно применять, как при обработке семян, так и плодоносящие растения. Тем более и для опыляющих насекомых он безопасен, думаю, что это очень важно. Кстати, так же отлично работает и на цветах.

Очень хороший результат

Михаил Берков Михаил Берков 30 марта, 2020 год
Я заядлый огородник, и препараты перепробовал разные для обработки своих растений от всякой заразы. У нас лето знойное жаркое, так что болезней и вредителей на растений хватает. Очень хорошо мне справляться помогает препарат Превикур Энерджи, зарекомендовал себя положительно, я уже и соседями по даче, порекомендовал в использовании, только хвалят. Особенно люблю выращивать огурцы и помидоры, жена не плохие закрутки делает,... Читать отзыв Я заядлый огородник, и препараты перепробовал разные для обработки своих растений от всякой заразы. У нас лето знойное жаркое, так что болезней и вредителей на растений хватает. Очень хорошо мне справляться помогает препарат Превикур Энерджи, зарекомендовал себя положительно, я уже и соседями по даче, порекомендовал в использовании, только хвалят. Особенно люблю выращивать огурцы и помидоры, жена не плохие закрутки делает, семена я откладываю с прошлых урожаев.Что бы растения не подвергались гниению, так же обрабатываю почву этим препаратом. Инструкция простая, разбавляю в воде, и заливаю почву этим раствором, потом сажаю семена. Выращенным урожаем остаётся только радоваться.

Эффективное средство для защиты овощей

Оксана Оксана 30 марта, 2020 год
Среди фунгицидов, которые я использовала Превикур Энерджи довольно эффективен, отлично стимулирует рост и развитие растений. Начинаю обработку на стадии рассады, потом при высадке, прекрасно защищает овощные культуры как в парнике, так и открытом грунте. Тыква и кабачки стали приносить больше урожайности, благодаря обработке не образуется белая гниль на культурах. Помидоры стали более устойчивы к фитофторозу. По цене в полне доступен,... Читать отзыв Среди фунгицидов, которые я использовала Превикур Энерджи довольно эффективен, отлично стимулирует рост и развитие растений. Начинаю обработку на стадии рассады, потом при высадке, прекрасно защищает овощные культуры как в парнике, так и открытом грунте. Тыква и кабачки стали приносить больше урожайности, благодаря обработке не образуется белая гниль на культурах. Помидоры стали более устойчивы к фитофторозу. По цене в полне доступен, закупаю сразу на дачный сезон. Знаю, что им можно обрабатывать и плодовые кустарники от болезней, соседка обрабатывает им садовые цветы.

Доступный и эффективный

Мария Мария 27 марта, 2020 год
Нравится, что этот препарат можно использовать как в открытом, так и в закрытом грунте. Отлично справляется с прикорневыми гнилями на патиссонах, кабачках, баклажанах. Обычно беру довольно много препарата, чтобы потом его не искать - разбирают, как горячие пирожки. Совершенно безопасен для насекомых, у мужа пасека - никаких проблем с пчелами у на ни раху не возникло. Очень простой принцип действия,... Читать отзыв Нравится, что этот препарат можно использовать как в открытом, так и в закрытом грунте. Отлично справляется с прикорневыми гнилями на патиссонах, кабачках, баклажанах. Обычно беру довольно много препарата, чтобы потом его не искать - разбирают, как горячие пирожки. Совершенно безопасен для насекомых, у мужа пасека - никаких проблем с пчелами у на ни раху не возникло. Очень простой принцип действия, отличный состав и конечно важно, что нет последствий от его применения. Действует исключительно на заразу, которая губит растения. Стоимость очень доступная. Очень нравится нам данное средство

Отличный препарат

Эльза Эльза 22 марта, 2020 год
Перед посадкой многих культур я этим препаратом обеззараживаю грунт. Тогда у растения, которое высаживаешь, не будет многих болезней. Помимо этого пользуюсь уже и в процессе.Действия хватает на 2 недели. Препарат еще и стимулирует рост растения. Стоимость у него просто отличное и продается везде. В нашей полосе довольно сложно вырастить урожай без этого препарата. Еще большим плюсом является и то, что... Читать отзыв Перед посадкой многих культур я этим препаратом обеззараживаю грунт. Тогда у растения, которое высаживаешь, не будет многих болезней. Помимо этого пользуюсь уже и в процессе.Действия хватает на 2 недели. Препарат еще и стимулирует рост растения. Стоимость у него просто отличное и продается везде. В нашей полосе довольно сложно вырастить урожай без этого препарата. Еще большим плюсом является и то, что применять плоды - огурцы, помидоры, можно уже через 24 часа после того, как пользовались Превикуром. Классное средство, которое действительно отлично работает и борется с болезнями и вредителями

Великолепно

Стас Стас 20 марта, 2020 год
Проверял в действии Превикур Энерджи в прошлом году. Хотел хоть раз в жизни собрать хороший урожай. Удивительно, но в этот раз мне это удалось. Такого большого урожая арбузов и дынь у меня никогда не было, а ведь именно их я и обрабатывал данным препаратом. Очевидно, что это средство эффективно смогло защитить растения от корневых, прикорневых гнилей и других грибковых болезней,... Читать отзыв Проверял в действии Превикур Энерджи в прошлом году. Хотел хоть раз в жизни собрать хороший урожай. Удивительно, но в этот раз мне это удалось. Такого большого урожая арбузов и дынь у меня никогда не было, а ведь именно их я и обрабатывал данным препаратом. Очевидно, что это средство эффективно смогло защитить растения от корневых, прикорневых гнилей и других грибковых болезней, благодаря чему ничто не мешало им нормально созревать. Хорошо, что для человека такой препарат полностью безопасен, так как он не накапливается в плодах. Обязательно в этом году снова воспользуюсь этим средством.

Лучший препарат

Иван Иван 3 марта, 2020 год
Удалось при помощи средства Превикур Энерджи собрать отличный урожай помидоров в прошлом году. Рад, что мне не соврали в магазине в том плане, что этот препарат способен ускорить рост и созревание овощей, в среднем, на две недели. Не замечал, чтобы на растениях появлялся грибок, так что и со своей защитной функцией препарат тоже справился отменно. К счастью, для насекомых-опылителей такой... Читать отзыв Удалось при помощи средства Превикур Энерджи собрать отличный урожай помидоров в прошлом году. Рад, что мне не соврали в магазине в том плане, что этот препарат способен ускорить рост и созревание овощей, в среднем, на две недели. Не замечал, чтобы на растениях появлялся грибок, так что и со своей защитной функцией препарат тоже справился отменно. К счастью, для насекомых-опылителей такой препарат безвреден. В итоге собрал я крупные ароматные помидоры, которые у меня довольно быстро все раскупили. Буду использовать его в этом году обязательно, так как он прекрасно себя зарекомендовал.

Препарат хорошо себя зарекомендовал

Олег Олег 2 марта, 2020 год
Уже два года подряд обрабатываю грунт препаратом Превикур Энерджи для ускорения роста дынь и арбузов. В эффективности этого средства я смог убедиться ещё в первый раз, когда заметил, что плоды стали формироваться гораздо раньше, чем обычно. К тому же, теперь растения были защищены от корневых прикорневых гнилей, фитофтороза и пероноспороза. Это средство я стал использовать только после того, как убедился,... Читать отзыв Уже два года подряд обрабатываю грунт препаратом Превикур Энерджи для ускорения роста дынь и арбузов. В эффективности этого средства я смог убедиться ещё в первый раз, когда заметил, что плоды стали формироваться гораздо раньше, чем обычно. К тому же, теперь растения были защищены от корневых прикорневых гнилей, фитофтороза и пероноспороза. Это средство я стал использовать только после того, как убедился, что оно не накапливается в продуктах, так что выращенные арбузы и дыни полностью безопасны для употребления. Рад, что мне в своё время попалось на глаза это действенное средство.

Смог защитить урожай

Игорь Игорь 2 марта, 2020 год
Превикур Энерджи смог в прошлом году эффективно защитить мой урожай арбузов от грибковых поражений. Меня радует, что препарат не накапливается в самих плодах, так что для человека спелые арбузы безопасны. Также к преимуществам я могу отнести тот факт, что благодаря этому средству арбузы в итоге созрели быстрее, они даже крупнее были. На самом деле, теперь жалею только о том, что... Читать отзыв Превикур Энерджи смог в прошлом году эффективно защитить мой урожай арбузов от грибковых поражений. Меня радует, что препарат не накапливается в самих плодах, так что для человека спелые арбузы безопасны. Также к преимуществам я могу отнести тот факт, что благодаря этому средству арбузы в итоге созрели быстрее, они даже крупнее были. На самом деле, теперь жалею только о том, что так поздно узнал об этом препарате, поскольку он, действительно, способен помочь защитить урожай от корневых и прикорневых гнилей и пероноспороза. А что касается насекомых-опылителей, так данное средство им не повредит.

Отличное средство

Людмила Людмила 2 марта, 2020 год
О Превикур впервые узнала, когда долгое время жила в Италии - там очень активно его используют для баклажанов и помидоров. Когда стала выращивать некоторые культуры и начались проблемы с тлей - сразу вспомнила об этом средстве. Стоит оно недорого и действительно защищает просто отлично. Сейчас использую его каждый год при высадке растений - ни тли, ни колорадского жука, а ботва... Читать отзыв О Превикур впервые узнала, когда долгое время жила в Италии - там очень активно его используют для баклажанов и помидоров. Когда стала выращивать некоторые культуры и начались проблемы с тлей - сразу вспомнила об этом средстве. Стоит оно недорого и действительно защищает просто отлично. Сейчас использую его каждый год при высадке растений - ни тли, ни колорадского жука, а ботва на растениях просто нереальная. Еще одним плюсом данного препарата является, конечно его безопасность и срок воздействия. Остаточных явлений на культуре при употреблении просто не будет. Средство просто отличное

Эффективный препарат

Антон Антон 1 марта, 2020 год
В прошлом году серьёзно занялся поиском средства, которое помогло бы мне ускорить рост помидоров и огурцов в теплицах. Мне порекомендовали Превикур Энерджи, сказали, что он также сможет эффективно защитить растения от грибков, которые поражают семена, проростки, стебли, литья и плоды. Решил купить это средство. Удивительно, но оно смогло эффективно помочь. Кусты, в самом деле, быстро выросли, стали давать плоды, за... Читать отзыв В прошлом году серьёзно занялся поиском средства, которое помогло бы мне ускорить рост помидоров и огурцов в теплицах. Мне порекомендовали Превикур Энерджи, сказали, что он также сможет эффективно защитить растения от грибков, которые поражают семена, проростки, стебли, литья и плоды. Решил купить это средство. Удивительно, но оно смогло эффективно помочь. Кусты, в самом деле, быстро выросли, стали давать плоды, за всё время созревания кусты не болели. Через 24 часа после обработки этим средством овощей, они становятся полностью безопасными для употребления, в плодах он не накапливается.

Отличный эффект

Стас Стас 27 февраля, 2020 год
В прошлом году обрабатывал рассаду новым средством Превикур Энерджи, которое способствует ускоренному росту овощей. В итоге помидоры с огурцами выросли раньше, чем я ожидал, плоды были крупными. Стоит отметить, что в овощах это средство не задерживается, так что их можно смело есть. Кабачки с баклажанами данное средство смогло защитить от корневых, прикорневых гнилей и других грибковых болезней, так что урожай... Читать отзыв В прошлом году обрабатывал рассаду новым средством Превикур Энерджи, которое способствует ускоренному росту овощей. В итоге помидоры с огурцами выросли раньше, чем я ожидал, плоды были крупными. Стоит отметить, что в овощах это средство не задерживается, так что их можно смело есть. Кабачки с баклажанами данное средство смогло защитить от корневых, прикорневых гнилей и других грибковых болезней, так что урожай в прошлом году я собрал восхитительный. Примечательно то, что стоит такое средство не так уж и дорого, так что в этом году снова обязательно им воспользуюсь. Смело могу его рекомендовать.

Результат есть

Ольга Коблова Ольга Коблова 4 сентября, 2019 год
У меня в этом сезоне на дачном участке с помидорами начались проблемы спустя пару недель после того как высадила их в открытый грунт, практически все кусты начали гнить прямо у корня. То ли погода сказалась, дожди шли, то ли зараза какая поразила, не знаю. Но вот Превикур меня в этом вопросе выручил, я им проводила обработку от прикорневой гнили. Он... Читать отзыв У меня в этом сезоне на дачном участке с помидорами начались проблемы спустя пару недель после того как высадила их в открытый грунт, практически все кусты начали гнить прямо у корня. То ли погода сказалась, дожди шли, то ли зараза какая поразила, не знаю. Но вот Превикур меня в этом вопросе выручил, я им проводила обработку от прикорневой гнили. Он не только помог с ней справиться, но и хорошо на помидоры подействовал, потому что после проведения обработки они стали расти лучше, крепкие такие вымахали. Так что деньги на средство не жалею что потратила, результат от него заметный есть на помидорах.

Незаменимое средство

Ксения Ксения 27 июня, 2019 год
С тех пор как я открыла для себя средство Превикур, закончились все проблемы, которые возникали при выращивании томатов, огурцов и цветов. Средство очень экономичное и доступное по цене, при малом расходе надежно защищает рассаду от прикорневой гнили и фитофтороза. В использовании простое, удобное и урожайность всегда отличная. Рекомендую!
Превикур
Превикур
Рейтинг 5 из 5 на основании 39 отзывов

Другие товары для хозяйственных нужд
Счетчики воды
Счетчики воды

Рейтинг: 5
5 отзывов
Коптильни Smokki House
Коптильни Smokki House

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
novoplast.com.ua интернет-магазин
novoplast.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
Децис Профи
Децис Профи

Рейтинг: 5
9 отзывов
Конфидор
Конфидор

Рейтинг: 5
3 отзыва
Глифор
Глифор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Во Двор интернет-магазин
Во Двор интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю