Preta - интернет магазин Прета отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Preta - интернет магазин Прета
3.3 5
46 отзывов / 10470 просмотров

Аферисты.

Саєнко Ганна Опубликовано вторник, 26 февраля
Из трёх заказов ни одного.Шарашка.Хорошо,что не надо предварительно оплачивать.Ужас. Из трёх заказов ни одного.Шарашка.Хорошо,что не надо предварительно оплачивать.Ужас.

Почему не пришел товар Диана Салахутдинова вы же обещали пожалуйста в

Роза Бурганова Опубликовано 7 января, 2019 год
Та вар не доставили г Казань Диана Салахутдинова вы же обещали концу года будет его нет свяжитесь со мной или верните деньги. Та вар не доставили г Казань Диана Салахутдинова вы же обещали концу года будет его нет свяжитесь со мной или верните деньги.

Аферисты!!!!

Ольга Опубликовано 5 января, 2019 год
Согласна с предыдущим отзывом!!! Аферисты!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!! Заказ сделан 21 ноября, отписывались что произошло ЧП, доставку перенесли на 28 декабря!! И в итоге не телефон не сайт не отвечает!! Заказ был оплачен доставкой курьером!! Согласна с предыдущим отзывом!!! Аферисты!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!! Заказ сделан 21 ноября, отписывались что произошло ЧП, доставку перенесли на 28 декабря!! И в итоге не телефон не сайт не отвечает!! Заказ был оплачен доставкой курьером!!
Юлия Опубликовано 28 декабря, 2018 год
Аферисты! Магазин отвратительный! Оплатила заказ еще 21 декабря, обещали выслать в тот же день, но не выслали! На телефоны, указанные на сайте, нельзя дозвониться! Электронная почта не действительна! Аферисты! Магазин отвратительный! Оплатила заказ еще 21 декабря, обещали выслать в тот же день, но не выслали! На телефоны, указанные на сайте, нельзя дозвониться! Электронная почта не действительна!
Недостатки:
  1. Аферисты!

ОсторожноPreta АФЕРИСТЫ.Деньги не возвращают. На звонки не отвечают.

Татьяна Опубликовано 27 декабря, 2018 год
Деньги за возврат не возвращают. На звонки ни один телефон не отвечает. Долго пыталась дозвониться, но ответил телефон очень быстро только на новый заказ. Когда спросила о возврате и почему к ним нельзя дозвониться, нахамила какая то девица и бросила трубку. Первый раз заказывала в этом магазине, обман начался с самого начала заказа. Обещанная бесплатная доставка превратилась в +55грн.-...  Читать отзыв Деньги за возврат не возвращают. На звонки ни один телефон не отвечает. Долго пыталась дозвониться, но ответил телефон очень быстро только на новый заказ. Когда спросила о возврате и почему к ним нельзя дозвониться, нахамила какая то девица и бросила трубку. Первый раз заказывала в этом магазине, обман начался с самого начала заказа. Обещанная бесплатная доставка превратилась в +55грн.- "обработка заказа", обещанного курьера не оказалось,заказ доставляли долго и ошиблись с адресом. Но это все мелочи, по сравнению с попыткой получить деньги за возврат- упорно молчащие телефоны и хамство если повезет каким-то образом дозвониться а потом опять тишина. Согласна с предыдущим отзывом - надо писать коллективную жалобу и пытаться не только забрать свои деньги, но и попытаться наказать аферистов, закрыть эту шаражку. Новые покупатели не связывайтесь с магазином Preta. Вы получите испорченное настроение, кучу негатива и проблем.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. только минусы. Хамство, отсутствие информации, безпричинный отказ от возврата денег за возвращенный товар. С первой минуты общения с представителями магазина только негативные эмоции

Деньги за возврат не возвращают..

Yana Guzevata Опубликовано 7 декабря, 2018 год
Деньги за возврат не возвращают..срок истек вчера..начинают кормить "завтракми".. На мои возмущения, девица просто бросила трубку и сбрасывает вызов... Буду писать жалобу в прокуратуру. Если есть люди с такой же проблемой, присоединяйтесь.. Я юрист..права свои знаю.. подадим коллективную жалобу..пусть отвечают.. Деньги за возврат не возвращают..срок истек вчера..начинают кормить "завтракми".. На мои возмущения, девица просто бросила трубку и сбрасывает вызов... Буду писать жалобу в прокуратуру. Если есть люди с такой же проблемой, присоединяйтесь.. Я юрист..права свои знаю.. подадим коллективную жалобу..пусть отвечают..

деньги за неустойку в полном обьеме не вернули

Кирилл (Украина, Zaporozhye) Опубликовано 9 октября, 2018 год

1. Были заказаны тапки одни, по факту пришли другие(фото прилагается).
2. Доставка была оплачена адресная, по факту сделали на отделение.
Стоимость обратной пересылки повесили на покупателя. По факту вернули только доставку в 1 сторону и стоимость товара. Обратную пересылку посчитали возвращать не нужно, а зачем?))
Preta - интернет магазин Прета - деньги за неустойку в полном обьеме не вернули

1. Были заказаны тапки одни, по факту пришли другие(фото прилагается).
2. Доставка была оплачена адресная, по факту сделали на отделение.

Стоимость обратной пересылки повесили на покупателя. По факту вернули только доставку в 1 сторону и стоимость товара. Обратную пересылку посчитали возвращать не нужно, а зачем?))

Обходите стороной

Irena Lobko (Украина, Київ) Опубликовано 1 июня, 2018 год
Жду товар три недели, обещали отправить заказ сегодня (01.06.2018). Я в очередной раз позвонила уточнить, но целый не берут трубку!! Жду товар три недели, обещали отправить заказ сегодня (01.06.2018). Я в очередной раз позвонила уточнить, но целый не берут трубку!!
1 согласен

очень разочарованна:((

Елена (Украина, Київ) Опубликовано 29 мая, 2018 год
Отвратительное обслуживание! заказала костюм ( платье и жакет), размер - пограничные значения, на просьбу бросить реальные замеры консультант меня заверил, что замеры не дают, но я без проблем могу отправить товар, который мне не подошел. ТОвар мной был получен 11.05, отправлен обратно ( товар не подошел по размеру) 12.05., а 14.05. товар был уже у магазина. На сайте указанна информация,...  Читать отзыв Отвратительное обслуживание! заказала костюм ( платье и жакет), размер - пограничные значения, на просьбу бросить реальные замеры консультант меня заверил, что замеры не дают, но я без проблем могу отправить товар, который мне не подошел. ТОвар мной был получен 11.05, отправлен обратно ( товар не подошел по размеру) 12.05., а 14.05. товар был уже у магазина. На сайте указанна информация, что возврат денег на карту Приватбанк в течении 7 дней, начиная с 22.05 каждый день звоню консультантам, которые мне обещают вернуть деньги. 29.05 денег нет:((( много раз заказывала в интернете, иногда товар приходилось возвращать, такого никогда не было.

Розчарована

Ірина (Украина, Ужгород) Опубликовано 9 мая, 2018 год
Працівники не кваліфіковані! Хамське поводження з клієнтами! Не рекомендую! Працівники не кваліфіковані! Хамське поводження з клієнтами! Не рекомендую!
Недостатки:
  1. Найгірший сервіс з усіх он лайн магазинів

Какой у вас работает персонал

Евгений (Украина, Київ) Опубликовано 8 мая, 2018 год
Здравствуйте Меня зовут Евгений Татьяна Веремчук Ваша сотрудница со своим гражданским мужем взали деньги в долг и посейдень его не отдают так что знайте какие люди у Вас работают..... Здравствуйте Меня зовут Евгений Татьяна Веремчук Ваша сотрудница со своим гражданским мужем взали деньги в долг и посейдень его не отдают так что знайте какие люди у Вас работают.....

Ни товара, ни денег

Julia Shemeneva (Украина, Київ) Опубликовано 7 мая, 2018 год
Сделала заказ, оплатила Приват 24, оператор указал сроки 7-9 дней. Прошло 15 дней, ничего не выслали, дозвониться невозможно. Худшего магазина не найти. Он вообще существует? Сейчас консультируюсь в какие органы обращаться в случаях экономического мошенничества. Сделала заказ, оплатила Приват 24, оператор указал сроки 7-9 дней. Прошло 15 дней, ничего не выслали, дозвониться невозможно. Худшего магазина не найти. Он вообще существует? Сейчас консультируюсь в какие органы обращаться в случаях экономического мошенничества.
1 согласен

Магазином довольна.

Anastasiya (Украина) Опубликовано 30 апреля, 2018 год
Порадовал ассортимент магазина - заказываю не только одежду, но и товары для дома: постельное белье, покрывала, пледы, также часто заказываю разные аксессуары: ремни, сумки и рюкзаки. Цены в магазине вполне доступные, также есть на сайте отдельная вкладка по акциям, где можно найти товары с хорошей скидкой: на той неделе по акции заказывала купальник с 55-процентной скидкой и шикарное розовое постельное...  Читать отзыв Порадовал ассортимент магазина - заказываю не только одежду, но и товары для дома: постельное белье, покрывала, пледы, также часто заказываю разные аксессуары: ремни, сумки и рюкзаки. Цены в магазине вполне доступные, также есть на сайте отдельная вкладка по акциям, где можно найти товары с хорошей скидкой: на той неделе по акции заказывала купальник с 55-процентной скидкой и шикарное розовое постельное белье с 32-процентной скидкой. Пришел заказ довольно быстро - за три дня, качество очень хорошее, ровная прострочка, ничего нигде не торчит, все ровно, ткань приятная, после стирки постельное белье не село и потеряло своего цвета. Купальник же сел очень хорошо, всем довольна.

Магазин имеет широкий ассортимент и есть доставка по всей стране.

Машенька Жданова (Украина, Київ) Опубликовано 26 апреля, 2018 год
Магазин имеет широкий ассортимент и есть доставка по всей стране.
Уже целый год заказываю именно в этом магазине себе одежду, сумочки и даже для дома (одеяло, подушки и полотенце). В магазине часто проводят акции, где скидка достигает 90%, часто по них и просматриваю. Доставка очень быстрая, но не более 7 дней. Покупала детское белье своим хулиганам, с машинками. Им...  Читать отзыв
Магазин имеет широкий ассортимент и есть доставка по всей стране.
Уже целый год заказываю именно в этом магазине себе одежду, сумочки и даже для дома (одеяло, подушки и полотенце). В магазине часто проводят акции, где скидка достигает 90%, часто по них и просматриваю. Доставка очень быстрая, но не более 7 дней. Покупала детское белье своим хулиганам, с машинками. Им очень понравилась. Сейчас заказала себе красивый женский брючный костюм двойку (за счет мужа) в бежевом цвете. Думаю, что еще закажу сестре на выпускной, красивое красное платье, а доставку оформлю именно к ней на дом. Что бы получился сюрприз. В магазине я еще заказывала платки, кошелек, косметичку, расчески. И даже костюм для пробежек по утрам. Вообще есть все, что вам нужно.

Мне понравился магазин. Доставка быстрая. Качество хорошее.

Мариночка Жигнова (Украина, Київ) Опубликовано 20 апреля, 2018 год
Доставка быстрая. Качество нормальное. Есть большой выбор.
В магазине закупаюсь постоянно, нравиться он мне очень. Доставка всегда в срок. И есть из чего выбрать. Последнее мое приобретение серый спортивный костюм. Доставили без опозданий. Качеством осталась довольна, швы ровные, нитки не торчат. Уже ношу на пробежку каждое утро. Сейчас выбираю в магазине подарки маме и папе у них через месяц...  Читать отзыв
Доставка быстрая. Качество нормальное. Есть большой выбор.
В магазине закупаюсь постоянно, нравиться он мне очень. Доставка всегда в срок. И есть из чего выбрать. Последнее мое приобретение серый спортивный костюм. Доставили без опозданий. Качеством осталась довольна, швы ровные, нитки не торчат. Уже ношу на пробежку каждое утро. Сейчас выбираю в магазине подарки маме и папе у них через месяц 20 лет совместной жизни, думаю их удивить, чем-то оригинальным. Обращусь к менеджеру. А также сестре на 18 летие, только пока не определилась, так как выбор шикарный и большой, пока склоняюсь к платью. В общем, все есть и есть из чего выбирать.

ужасное работа с заказами

Юлия Буданова (Украина, Київ) Опубликовано 26 марта, 2018 год
Ожидала платье около месяца, так никто ничего и не отправил. Заказы принимают, а качество работы магазина отвратное. Хорошо, что не оплатила вперед. А то бы еще и деньги им подарила бы. Не перезванивают, ничего не уточняют. Не рекомендую заказывать в этом интернет-магазине Ожидала платье около месяца, так никто ничего и не отправил. Заказы принимают, а качество работы магазина отвратное. Хорошо, что не оплатила вперед. А то бы еще и деньги им подарила бы. Не перезванивают, ничего не уточняют. Не рекомендую заказывать в этом интернет-магазине
1 согласен

Обманули по доставке

Svetlana Stoeva (Украина, Миколаїв) Опубликовано 19 марта, 2018 год
Заказала на сайте Preta 21.02.18 пальто. Пообещали в течении 10 рабочих дней доставить, но если сделаю предоплату - будет быстрее. Я отказалась от предоплаты. Почти месяц ждала заказ, неоднократно звонила и писала в магазин по этому поводу. Операторы - минимум, как невежливые, не могут ответить ни на один вопрос, даже не здороваются. Но не это важно. Сегодня, 19.03.18 позвонили и...  Читать отзыв Заказала на сайте Preta 21.02.18 пальто. Пообещали в течении 10 рабочих дней доставить, но если сделаю предоплату - будет быстрее. Я отказалась от предоплаты. Почти месяц ждала заказ, неоднократно звонила и писала в магазин по этому поводу. Операторы - минимум, как невежливые, не могут ответить ни на один вопрос, даже не здороваются. Но не это важно. Сегодня, 19.03.18 позвонили и сообщили, что модель снята с производства. На сайте модель числится в наличии. Крайне не довольна, особенно обслуживанием.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Доставка очень медленная. На сайте обман по поводу наличия. Качество вещей очень часто сомнительное.
1 согласен

ужасный магазин!!!

Елена (Украина, Дніпро́) Опубликовано 20 февраля, 2018 год
Заказывала покрывало,оно абсолютно не соответствует фото. На фото оно стильное в приятных тонах, по факту жуть, рябит и выедает глаз!!! Заказывала постельное белье, белое с нежными серыми вензелями, по факту белье желтое, как обоссаное, узор жирный ярко серый, выглядит ужасно!!! Заказ ждала почти месяц, дозвониться невозможно!!! В наличии ничего нет, заказ высылают частями!!! В итоге заморозила деньги на месяц а...  Читать отзыв Заказывала покрывало,оно абсолютно не соответствует фото. На фото оно стильное в приятных тонах, по факту жуть, рябит и выедает глаз!!! Заказывала постельное белье, белое с нежными серыми вензелями, по факту белье желтое, как обоссаное, узор жирный ярко серый, выглядит ужасно!!! Заказ ждала почти месяц, дозвониться невозможно!!! В наличии ничего нет, заказ высылают частями!!! В итоге заморозила деньги на месяц а получила какую то хрень!!!! Обещали сделать скидку, а по факту сказали что скидка это бесплатная доставка второй части заказа!!, хотя ее изначально не должно было быть, это не мои проблемы что они берут деньги за товар, которого у них нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужасный сайт, ничего здесь не берите!!!!
2 согласны 1 не согласен

Хороший магазин

Регина (Украина) Опубликовано 13 февраля, 2018 год
Заказываю в магазине Прета уже давно. Последней моей покупкой было платье, ко дню рождения. При заказе оговаривала с менеджером что мне нужно чтоб платье было доставлено именно ко дню рождения. И не подвели меня. Пришло платье действительно вовремя. Как всегда хорошего качества. Перед этим заказывала себе спортивный костюм, того что я выбрала не оказалось в наличии но мне сразу же...  Читать отзыв Заказываю в магазине Прета уже давно. Последней моей покупкой было платье, ко дню рождения. При заказе оговаривала с менеджером что мне нужно чтоб платье было доставлено именно ко дню рождения. И не подвели меня. Пришло платье действительно вовремя. Как всегда хорошего качества. Перед этим заказывала себе спортивный костюм, того что я выбрала не оказалось в наличии но мне сразу же предложили другие похожие модели, выбор у них всегда большой, так что выбрать другой было не проблемно. Советую этот магазин и подругам своим.
Достоинства:
  1. Большой выбор, приемлемые цены.
Недостатки:
  1. не нашла
1 согласен 1 не согласен

Понравилась быстрая доставка и низкая цена на многие товары.

Мариночка Жигнова (Украина) Опубликовано 10 февраля, 2018 год
Буквально вчера пришла мне очередная посылка от магазина Прета. Уже в пятый раз заказала. В первую посылку я заказала недорогую бижутерию, пришло во время и без задержек. Второй заказ юбку, третий подарок маме, четвертый офисное платье, а теперь красота неописуемая вечернее белое платье! Платила через сайт по карточке, так удобнее. Осталась довольна всем, качеством, быстрой доставкой, и работой менеджеров. Буквально вчера пришла мне очередная посылка от магазина Прета. Уже в пятый раз заказала. В первую посылку я заказала недорогую бижутерию, пришло во время и без задержек. Второй заказ юбку, третий подарок маме, четвертый офисное платье, а теперь красота неописуемая вечернее белое платье! Платила через сайт по карточке, так удобнее. Осталась довольна всем, качеством, быстрой доставкой, и работой менеджеров.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, низкая цена, большой выбор товаров, оплата онлайн.
Недостатки:
  1. не обнаружила.
2 согласны 1 не согласен

Хорошо

Ирина (Исландия, Reykjavík) Опубликовано 7 февраля, 2018 год
Всем привет. Заказала здесь тоже бижутерию, около 2 недель назад, неделю назад как раз все пришло. В целости и сохранности, упаковка целая. Продукты хорошо наносятся, и дешевкой тут и не пахнет, хотя покупала по хорошей доступной цене. В общем, девочки, рекомендую. Если вдруг какая-то задержка будет, то есть возможность отследить свой товар, где он сейчас находится. Всем привет. Заказала здесь тоже бижутерию, около 2 недель назад, неделю назад как раз все пришло. В целости и сохранности, упаковка целая. Продукты хорошо наносятся, и дешевкой тут и не пахнет, хотя покупала по хорошей доступной цене. В общем, девочки, рекомендую. Если вдруг какая-то задержка будет, то есть возможность отследить свой товар, где он сейчас находится.
1 согласен 1 не согласен

Кошмар

Настя (Украина, Київ) Опубликовано 15 января, 2018 год
Заказала на подарок на новый год набор бижутерии . Заказала 20.12. Заказ приняли ,ждала 8 дней-позвонила: "мы ожидаем поставку от поставщиков " ну ок,жду. И на протяжении месяца на сайте информация что товар ЕСТЬ в наличии. Звонила 05.01сказали что товар к ним в магазин прибудет 10.01 и они сразу же его отправят. Хорошо. Сегодня 15.01. Звонила им пол дня...  Читать отзыв Заказала на подарок на новый год набор бижутерии . Заказала 20.12. Заказ приняли ,ждала 8 дней-позвонила: "мы ожидаем поставку от поставщиков " ну ок,жду. И на протяжении месяца на сайте информация что товар ЕСТЬ в наличии. Звонила 05.01сказали что товар к ним в магазин прибудет 10.01 и они сразу же его отправят. Хорошо. Сегодня 15.01. Звонила им пол дня - трубки из 6ти номеров не взял никто. Вечером перезвонили, спросила про свой заказ. А они мне "Мы вам должны были перезвонить , но поставщик не доставил в наш магазин такие наборы. " хотя наборы на сайте есть и написано "ЕСТЬ В НАЛИЧИИ" да еще и цену подняли. Итог: меня прокормили МЕСЯЦ "завтраками " и я ничего не получила.Хорошо что хоть не оплатила заказ. Вообщем я не советую. Разводняк.
Достоинства:
  1. Абсолютно никаких
Недостатки:
  1. Весь магазин сплошной минус
2 согласны 1 не согласен

Неприйнятні умови доставки

Svetlana Filonenko (Украина, Київ) Опубликовано 10 января, 2018 год
Дуже незадоволена !!!! Купувала в цьому магазині і раніше,була затримка, про яку не повідомяли. але після мого звернення вибачились, хоч для мене то було не важливо, бо замовлення було в подарунок до необхідної дати. Зараз зробила чергове замовлення, доставку на сайті обіцяють по Києву 5-7 днів, але менеджер по телефону сказала що доставка 7-12 днів,...  Читать отзыв Дуже незадоволена !!!! Купувала в цьому магазині і раніше,була затримка, про яку не повідомяли. але після мого звернення вибачились, хоч для мене то було не важливо, бо замовлення було в подарунок до необхідної дати. Зараз зробила чергове замовлення, доставку на сайті обіцяють по Києву 5-7 днів, але менеджер по телефону сказала що доставка 7-12 днів, і це не обговорюється!!! Цікаво ??? Спробуйте замовити товар і почекати до 12 днів, то чи схочеш його отримувати ?????
Достоинства:
  1. Не побачила, бо відмовилась від замовлення
Недостатки:
  1. ДОСТАВКА !!!!!
2 согласны 1 не согласен

Почему столько негатива?

Клавдия (Украина, Полтава) Опубликовано 29 декабря, 2017 год
Уже который раз наблюдаю негатив на данный магазин. Да, мне один раз задержали заказ мой, но потом позвонили и извинились. Брала тут одежду на подарок своим племянницам, они остались очень довольны качеством. Потом себе тут прикупила кухонную утварь, вроде норм. Поэтому ничего плохого сказать не могу про прету. Но заказ больше не задерживайте, пожалуйста,ок? А то не очень красиво тогда...  Читать отзыв Уже который раз наблюдаю негатив на данный магазин. Да, мне один раз задержали заказ мой, но потом позвонили и извинились. Брала тут одежду на подарок своим племянницам, они остались очень довольны качеством. Потом себе тут прикупила кухонную утварь, вроде норм. Поэтому ничего плохого сказать не могу про прету. Но заказ больше не задерживайте, пожалуйста,ок? А то не очень красиво тогда получается)))
1 согласен 1 не согласен

Викинула на вітер 350 грн

Мирослава Короленко (Украина, Київ) Опубликовано 19 декабря, 2017 год
26.11 замовила блузку, подбирала відповідно до своїх параметрів, але виявилась вона маленькою. Позвонила, консультант сказала можна оформити повернення. Блузку відправила, передзвонила, уточнила чи отримали, все добре. От тільки гроші ніхто не повертає. Обіцяли до п'ятниці 15 а сьогодні 19.12. Та ще кладуть трубку під час розмови. Шокована, це просто...  Читать отзыв 26.11 замовила блузку, подбирала відповідно до своїх параметрів, але виявилась вона маленькою. Позвонила, консультант сказала можна оформити повернення. Блузку відправила, передзвонила, уточнила чи отримали, все добре. От тільки гроші ніхто не повертає. Обіцяли до п'ятниці 15 а сьогодні 19.12. Та ще кладуть трубку під час розмови. Шокована, це просто сказано. Не раз замовляла в інтернеті, але на таке КИДАЛОВО, не попадала. Будьте обережні... Не той інтернет-магазин з яким варто мати справи.
Достоинства:
  1. Плюсів ніяких не бачу
Недостатки:
  1. Відношення консультантів просто жахливе! У фіналі ні блузки ні грошей (
1 согласен 1 не согласен

Стал одним из любимых магазинов

Алиса (Украина, Львів) Опубликовано 19 декабря, 2017 год
Заказывала в Preta брючный костюм Лидия бежевого цвета по индивидуальным меркам. Меня сразу предупредила консультант, что по времени это займёт больше, нежели обычная доставка, т.к. костюм будет шиться на заказ. Ждать я была не против, костюм больно приглянулся. Спустя две недели (постоянно держали со мной связь), я получила свой костюм. Сел идеально, сшит именно на меня, поэтому никаких неудобств в...  Читать отзыв Заказывала в Preta брючный костюм Лидия бежевого цвета по индивидуальным меркам. Меня сразу предупредила консультант, что по времени это займёт больше, нежели обычная доставка, т.к. костюм будет шиться на заказ. Ждать я была не против, костюм больно приглянулся. Спустя две недели (постоянно держали со мной связь), я получила свой костюм. Сел идеально, сшит именно на меня, поэтому никаких неудобств в носке нет. Качество ткани хорошее, пошив очень аккуратный, швы ровные, нити не торчат. Цена также довольно приятная, магазином довольна.
Достоинства:
  1. Приятные цены, широкий ассортимент брючных костюмов, есть возможность пошива по индивидуальным меркам, грамотные консультации, хорошая обратная связь, качество ткани и пошива.
Недостатки:
  1. Пока сюда отнести нечего.
1 согласен 1 не согласен

качеством довольна

Елена (Украина, Полтава) Опубликовано 9 декабря, 2017 год
Добрый всем день. В прошлом месяце решила заказать 2 комплекта постельного белья, побаловать себя любимую, ну и семью тоже)) ткань такая мягкая оказалась, аж спать приятно. довольна таким. на пробу думаю заказать еще две зимних кофточки, как раз холода в Украине прогнозируют. Менеджеры со мной связались в течении получаса, это показатель нормы. Пожелали хорошего настроения. Ну как тут не поставить...  Читать отзыв Добрый всем день. В прошлом месяце решила заказать 2 комплекта постельного белья, побаловать себя любимую, ну и семью тоже)) ткань такая мягкая оказалась, аж спать приятно. довольна таким. на пробу думаю заказать еще две зимних кофточки, как раз холода в Украине прогнозируют. Менеджеры со мной связались в течении получаса, это показатель нормы. Пожелали хорошего настроения. Ну как тут не поставить хорошую оценку)
1 согласен 1 не согласен

Отличный магазин

svyatnissan (Россия, Санкт-Петербург) Опубликовано 21 ноября, 2017 год
Preta-один из моих любимых магазинов.Лично я заказываю здесь очень давно и не капли не жалею.Заказывал здесь одежду и всегда всё было хорошо. Так же очень радует поддержка данного магазина. Менеджеры всегда вежливые и дружелюбные. Даже когда по какой-то причине была задержка-держали со мной связь, и информировали о местонахождении товара. В общем всем рекомендую, отличный магазин! Preta-один из моих любимых магазинов.Лично я заказываю здесь очень давно и не капли не жалею.Заказывал здесь одежду и всегда всё было хорошо. Так же очень радует поддержка данного магазина. Менеджеры всегда вежливые и дружелюбные. Даже когда по какой-то причине была задержка-держали со мной связь, и информировали о местонахождении товара. В общем всем рекомендую, отличный магазин!
1 согласен 1 не согласен

До сих пор ничего нет, на письма не отвечают

Yaroslava Konchenko (Украина, Чернігів) Опубликовано 14 ноября, 2017 год
01.11.2017 оплатила заказ, на следующее утро перезвонили и пообещали доставить в течении 9 дней. До сих пор ничего нет, на письма не отвечают. И, что самое смешное, что после писем рекламу слать перестали. Очень горю желанием в полицию заявление написать. Денег конечно не вернут, но все таки…. 01.11.2017 оплатила заказ, на следующее утро перезвонили и пообещали доставить в течении 9 дней. До сих пор ничего нет, на письма не отвечают. И, что самое смешное, что после писем рекламу слать перестали. Очень горю желанием в полицию заявление написать. Денег конечно не вернут, но все таки….
1 согласен 1 не согласен

Неплохо

Ксения (Украина, Рівне) Опубликовано 8 ноября, 2017 год
Честно говоря, мне проблемы Арсения не понять. Два раза тут заказывала, и два раза приходило все в срок. Вот буквально ко мне неделю назад пришел свитер, мягкий, теплый, не колется (очень важно!!), надеюсь теперь простывать перестану. И что самое интересное - натыкалась на обычного нормального менеджера...перезванивал в течении 15 минут. Как и везде...Короче, видимо заказной отзыв конкурент попросил написать может? Честно говоря, мне проблемы Арсения не понять. Два раза тут заказывала, и два раза приходило все в срок. Вот буквально ко мне неделю назад пришел свитер, мягкий, теплый, не колется (очень важно!!), надеюсь теперь простывать перестану. И что самое интересное - натыкалась на обычного нормального менеджера...перезванивал в течении 15 минут. Как и везде...Короче, видимо заказной отзыв конкурент попросил написать может?
1 не согласен



Preta - интернет магазин Прета

Интернет-магазин Preta.com.ua – это уникальный стор, в котором собраны просто незаменимые для женщин качественные товары: одежда, парфюмерия, косметика, аксессуары и полезные бытовые мелочи. Здесь легко найти интересный подарок по приятной цене....

Интернет-магазины

Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
720 отзывов
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 3.9
179 отзывов
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 4.1
874 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.4
2596 отзывов
Интернет-магазин ХозСклад
Интернет-магазин ХозСклад

Рейтинг: 4.9
230 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.2
567 отзывов
Mebelist.net
Mebelist.net

Рейтинг: 4.3
65 отзывов
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.1
1410 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.9
2147 отзывов
Интернет магазин Expofree
Интернет магазин Expofree

Рейтинг: 4.6
176 отзывов

Интернет-магазины новости

8 березня відділення KastaPost працюватимуть до 16:00 Тому радимо завчасно подбати про свої замовлення:)
Залиш готівку собі. POS-термінали вже у відділеннях KastaPost Саме так! Нас щодня просили, і ми зробили.
Термінали для оплати карткою на відділеннях KastaPost — виконано! 
Почали з Києва,...
Весна loading:) На Kasta.ua навіть весна стартує раніше!
 
Нові фічі у відгуках на Kasta.ua Чи можна довіряти відгукам на сайті? Хто їх пише? Де знайти оцінку інших користувачів?
Щоби ці питання не турбували клієнтів,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close