Prestige Service Plus (Престиж Сервис Плюс) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Prestige Service Plus (Престиж Сервис Плюс)
5.0 5
13 отзывов / 328 просмотров
Результаты отзывов

Я работала у вас

Мартынюк Елена Мартынюк Елена четверг, 22 апреля
Приятно было работать.
Дружный коллектив , адекватное и понимающее руководство , всегда с понимаеем относятся к сотрудникам .

Отличная химчистка мебели

Полина Ивановна Полина Ивановна 16 апреля, 2021 год
Очень рада , что обратилась к вам за помощью по химчистке дивана и кухонного уголка . Кухонный уголок был ,мягко говоря,) не первой свежести (( все мои усилия что-то с ним сделать были напрасны.
Спасибо огромное, ребята, что вернули былую чистоту и свежестт моей мебели .

Задоволені роботою . Рекомендую .

Артур Мазуров Артур Мазуров 29 марта, 2021 год
Звернулися в компанію Престиж сервіс плюс для миття вікон в нашій квартирі . Наші 3 балкони та 2 вікна були чисті так, що не підкопатися, наклейки всі прибрали, відмили все аж до внутрішніх механізмів, я в захваті. Хоч це був вихідний , приїхали без бапізнення.

Рекомендую

Андрей Андрей 28 февраля, 2021 год
Спасибо за чистую квартиру, приехали во время, убрали все быстро , чисто . Придратся не к чему.
Рекомендую.

Всім задоволена!!!!

Олена Олена 17 февраля, 2021 год
Всім рекомендую)))
Особливо задоволена прибиранням в ванній кімнаті , відмили наліт та іржу , все сяє та виблискує .
Всім задоволена!!!!))))

Очень благодарны

Инна Инна 6 февраля, 2021 год
Хотим выразить благодарность компании Престиж сервис плюс.
Сделали нам химчистку в ресторане мягкой мебели и отмыли окна .

Відмінно зроблено

Анатолій Анатолій 31 января, 2021 год
Компанією «Престиж сервіс плюс» я дуже задоволений. На початку запросив їх до себе в ресторан і був повністю задоволений роботою хлопців-зробили генеральне прибирання якісно і головне швидко. Потім порадив дружині найняти їх для миття вікон - вона залишилася задоволена. Далі моя мама запросила їх зробити хімчистку дивана і теж була в захваті від якості, швидкості і цін. Дякую вам хлопці!... Читать отзыв Компанією «Престиж сервіс плюс» я дуже задоволений. На початку запросив їх до себе в ресторан і був повністю задоволений роботою хлопців-зробили генеральне прибирання якісно і головне швидко. Потім порадив дружині найняти їх для миття вікон - вона залишилася задоволена. Далі моя мама запросила їх зробити хімчистку дивана і теж була в захваті від якості, швидкості і цін. Дякую вам хлопці! Буду рекомендувати вас друзям

Задоволені на 5+

Інга Міщенко Інга Міщенко 25 января, 2021 год
Терміново знадобилося генеральне прибирання квартири, знайомі порадили клінінгову компанію Престиж сервіс +.Замовили. Нам потрібно було якість і ми його отримали! В "Престиж сервіс +" - все по прайсу + зробили приємну знижку!

Вiдмiнно !

Тетяна Тетяна 17 января, 2021 год
Прибрали дуже чисто, приїхали оперативно. Дівчаткам можна довіряти, я залишила квартиру на них і пішла у своїх справах. Прийшла, все просто ідеально .

Рекомендація від мене ))

Макс Макс 13 января, 2021 год
Знайшов оголошення - звернувся за послугою "прибирання квартири" (після оренди ). Роботу зроблено відмінно . Дякую .
Достоинства:
  1. Зручний для мене час.
  2. Швидко.
  3. Якісно.
Недостатки:
  1. Немає

Хороша компания

Марина Александровна Марина Александровна 10 января, 2021 год
Я владелица прекрасного модульного дивана. Как бы не старалась сохранять его в чистоте, но к сожалению, имеют место быть пятна. Решила заказать химчистку. Обзвонила около 4х организаций. Почти у всех была проблема с подсчетом цены со словами "надо смотреть", хотя точные размеры я называла. Случайным образом позвонила в Престиж СП. Цену озвучили сразу и цена была значительно ниже других организаций.... Читать отзыв Я владелица прекрасного модульного дивана. Как бы не старалась сохранять его в чистоте, но к сожалению, имеют место быть пятна. Решила заказать химчистку. Обзвонила около 4х организаций. Почти у всех была проблема с подсчетом цены со словами "надо смотреть", хотя точные размеры я называла. Случайным образом позвонила в Престиж СП. Цену озвучили сразу и цена была значительно ниже других организаций. Приехал специалист Сергей. Видно было, что работает на совесть. И как в результате - идеально чистый диван! Обращалась уже вторично. Не осталось и следов от пролитого красного вина. Спасибо огромное за качественную работу!

Рекомендуємо

Галина Іванівна Галина Іванівна 10 января, 2021 год
Прибирають офіс добре! Приїзжають вчасно і зі своїм інвентарем. Часто користуємося послугами цієї фірми і завжди дуже задоволена-дівчата доброзичливі, прибирають якісно, ​​ціна доступна! Всім раджу)

Рекомендую

Ольга Ольга 14 декабря, 2020 год
Замовляла генеральне прибирання квартири з вікнами, залишилася в захваті! Дівчатка розумнички, спрацювали оперативно, все чистенько, відмили навіть те, що, я думала, неможливо) Буду звертатися ще !!!
РЕКОМЕНДУЮ Престиж СП !!!
Prestige Service Plus (Престиж Сервис Плюс)
Prestige Service Plus (Престиж Сервис Плюс)
Рейтинг 5 из 5 на основании 13 отзывов

Клининговые компании
Клининговая компания MaClean
Клининговая компания MaClean

Рейтинг: 5
5 отзывов
Клининговая компания Make Clean Киев
Клининговая компания Make Clean Киев

Рейтинг: 4.9
209 отзывов
Армия чистоты
Армия чистоты

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО Клин Мастерс 2.0
ООО Клин Мастерс 2.0

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
"Уборка 24"
"Уборка 24"

Рейтинг: 4.2
45 отзывов
ДезБат (DezBat)
ДезБат (DezBat)

Рейтинг: 4.5
45 отзывов
Уборка365
Уборка365

Рейтинг: 5
72 отзыва
BeeClean - клининговая компания
BeeClean - клининговая компания

Рейтинг: 3
2 отзыва
Клининговая компания "Короли"
Клининговая компания "Короли"

Рейтинг: 4.2
83 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю