Псоридерм - препарат от псориаза отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Псоридерм - препарат от псориаза
4.3 5
140 отзывов / 1978 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хороший комплекс

ВАЛЕНТИНА 0672658109 ВАЛЕНТИНА 0672658109 31 августа, 2020 год
Псориаз у меня 52 года Увидела по интернету рекламу специальный комплекс Псоридерм По почте получила капли и две упаковки мазь вторая и третья фаза Применяла полтара месяца Почувствовала улучшение Но для полной очистки кожи одного курса не хватило Как теперь заказать не знаю Может кто то подскажет как это сделать На каком сайте... Читать отзыв Псориаз у меня 52 года Увидела по интернету рекламу специальный комплекс Псоридерм По почте получила капли и две упаковки мазь вторая и третья фаза Применяла полтара месяца Почувствовала улучшение Но для полной очистки кожи одного курса не хватило Как теперь заказать не знаю Может кто то подскажет как это сделать На каком сайте заказывали Если можете перезвоните по телефону 0955715482 Валентина Очень буду признательна Ведь общая проблема
Достоинства:
  1. Помогает
Недостатки:
  1. нет

Комплекс действительно помогает

Гость Гость 31 августа, 2020 год
Заказала потому что поверила положительным отзывам и что хочу отметить люди не врут мне помогает ранки заживают зуда нет уже такое ощущение что кожа приобретает здоровый вид

Свекрови помогает

Гость Гость 31 августа, 2020 год
Муж заказал для своей мамы это средство.вообще,много что ей возил ,названий то уже не помню.Привозили из Германии средства и из Австрии,так как болеет уже лет 10.эффект конечно был от средств ,но где их теперь взять.?! А Псоридерм помог ,как долго будет эффект сказать не могу

Отличное средство

Гость Гость 31 августа, 2020 год
Заказали средство на пробу . И уже пожалели , что сразу не заказали полный курс . После 5 го дня приема уде увидели результат , и просто в шоке . Такого не ожидали никак . Сецчас заказываем продолжение курса

Курса не хватило

Гость Гость 31 августа, 2020 год
Нам рекомендованного курса не хватило и нам пришлось заказать ещё ,но результат хороший ,благодарим за это

Допомагає не тільки при екземі

В. А. Р В. А. Р 30 августа, 2020 год
У мене екзема більше 30 років, самі розумієте, перепробувала масу рецептів, як фармацевтичних, так і народних. Погано те, що через якийсь час ефективно допомагає засіб стає звичним і вже не так допомагає. Але кремом Псоридерм користуюся більше 10 днів і краплі п'ю, правда, не кожен день, а 3-4 рази на місяць. Що мені подобається найбільше в цьому кремі, особливо порівняно... Читать отзыв У мене екзема більше 30 років, самі розумієте, перепробувала масу рецептів, як фармацевтичних, так і народних. Погано те, що через якийсь час ефективно допомагає засіб стає звичним і вже не так допомагає. Але кремом Псоридерм користуюся більше 10 днів і краплі п'ю, правда, не кожен день, а 3-4 рази на місяць. Що мені подобається найбільше в цьому кремі, особливо порівняно з іншими варіантами - він моментально, за 2-3 хвилини знімає свербіж. У кого схожі проблеми знає, як нестерпно буває від цього бажання почухати, і адже знаєш, що гірше буде, а нестерпно!Так, ще хотіла сказати, що він дуже ефективний від будь-яких запалень-скалка запалилася, невелике розтягнення - при відсутності інших спеціальних засобів пробувала псоридерм, допомагає! Так що рекомендую

Отличный препарат

Елизавета Елизавета 30 августа, 2020 год
Заказали препарат , все пришло во время . Упаковка немного повреждена , но это не так страшно . В посылке все нормально , инструкция есть. Пользуемся уже вторую неделю и уже заметен результат .

Всё пришло нам помогает

Гость Гость 30 августа, 2020 год
Добрый день ,спасибо за быструю доставку ,специалист был очень вежлив ,вам помогают подобрать курс ,задают конкретные вопросы .результаты уже есть ,благодарим

Псоридерм и правда и помогает и лечит

Таня Таня 30 августа, 2020 год
У меня в 14 летнего сына год назад появился псориаз даже не знаю с чем это связано может переходный возраст много чего пили но ничего не вылечивало до конца подруга дала попробовать 3 фазу крема псоридерм и сыну понравился вот заказала и сегодня получили буду молиться чтоб помог

Пока все нравится

Гость Гость 30 августа, 2020 год
Приобрела комплекс 3 дня назад.всё пришло ,всё на месте.ждем результата надеемся и нам поможет Псоридерм в борьбе с псориазом

добились ремиссии

Полина Полина 30 августа, 2020 год
У моего мужа псориаз с детства. Когда мы познакомились, он вообще весь какой-то закомплексованный был, я заставляю его эту болячку лечить. Он бы, наверное, давно бросил все, но я не разрешаю, и вам всем советую не опускать руки. Тем более с таким препаратом, как псоридерм, мы давно им пролечились, стойкая ремиссия уже 6 месяцев у нас! Уверена, все будет... Читать отзыв У моего мужа псориаз с детства. Когда мы познакомились, он вообще весь какой-то закомплексованный был, я заставляю его эту болячку лечить. Он бы, наверное, давно бросил все, но я не разрешаю, и вам всем советую не опускать руки. Тем более с таким препаратом, как псоридерм, мы давно им пролечились, стойкая ремиссия уже 6 месяцев у нас! Уверена, все будет хорошо. Будьте все здоровы!
Достоинства:
  1. помогает
Недостатки:
  1. нет

есть улучшения

Лиза Лиза 30 августа, 2020 год
я заказала препарат недавно, принимаю около двух недель, псориазом страдаю уже 6 лет, много всего перепробовала, в период обострения так вообще ужасно себя чувствовала, ремиссии у меня не долгие по 3-4 месяца и по новой начинается, решила попробовать псоридерм, заказала курс на пробу, подешевле, улучшения есть, пятна на икрах посветлели и самое главное не чешутся, буду принимать дальше.
Достоинства:
  1. помогает
Недостатки:
  1. нет

Хороший комплекс

Таня Таня 29 августа, 2020 год
Заказала по совету свекрови она уже покупала ей помог ну сами знаете от свекрови не отделаться ну вот пятна пока не прошли а от шампуня перхоти нет

Заказала себе ,помогло

Гость Гость 29 августа, 2020 год
Честно скажу ,не дёшево.правда не каждый может себе позволить когда ты не знаешь будет результат или нет...тем более сейчас много средств и сколько было на ветер выброшенных денег .но Псоридерм помог спасибо

Комплекс псоридерм прекрасная вещь

Руслана Руслана 29 августа, 2020 год
Заказала себе по рекомендации друзей , они уже заказывали и прошли полный курс и им помогло . Забрала посылку вчера , сама ещё не пользовалась . Но думаю , что нам тоже поможет .

Главное состав хороший

Гость Гость 28 августа, 2020 год
При данном заболевании,считаю главное не навредить ещё хуже .обращаю внимание на состав ,здесь он хороший ,спустя 2 недели чувствую себя хорошо,впереди ещё 2 недели приема

Моё спасение

Ира Литвиненко Ира Литвиненко 28 августа, 2020 год
Надеюсь мой отзыв поможет все кто боится с псориазом. Моя мама начала страдать этим заболеванием с 45 лет. И я с ужасом наблюдала за этими страданиями, зуд чашуйки перхоть в общем приятного мало и лечилась она и мазями и таблетками и народными средствами но безрезультатно или не надолго помогало. Я очень хотела помочь и начала читать отзывы и... Читать отзыв Надеюсь мой отзыв поможет все кто боится с псориазом. Моя мама начала страдать этим заболеванием с 45 лет. И я с ужасом наблюдала за этими страданиями, зуд чашуйки перхоть в общем приятного мало и лечилась она и мазями и таблетками и народными средствами но безрезультатно или не надолго помогало. Я очень хотела помочь и начала читать отзывы и заказала комплекс псоридерм именно комплекс и подумала поможет и на самом деле помог. Желаю всем здоровья

Замечательный комплекс

Венедикт Венедикт 28 августа, 2020 год
Псориаз меня не беспокоил но не приятно и не красиво заказал за 2 месяца перед отдыхом на море даже будильник ставил чтобы не забывать и вот уже спустя месяц почти все прошло а за 2 вообще и ни следа замечательный комплекс

Брату помог

Гость Гость 27 августа, 2020 год
Псоридерм помог брату который болел с 18 года.в составе крем капли и подарили шампунь.спасибо ! Все как обещали не обманули

Не болею с октября прошлого года

Гость Гость 27 августа, 2020 год
Приветствую.псоридерм мне помог ещё в прошлом году и с тех пор тьфу тьфу я чувствую себя хорошо.для меня цена дорогая, но эффект ещё дороже

начинаю пользоваться

Валентина Валентина 27 августа, 2020 год
хорошо, что есть отзовики, посмотрела, почитала, заказала себе тоже, у меня псориаз с 19 лет, уже 7 лет мучаюсь, сама бы не рискнула заказать в интернете такой препарат, вообщем мне все пришло вовремя, все как и говорил консультант, дорого конечно, посмотрим на результат, пока только 2 дня принимаю, дальше уже напишу свои ощущения после курса
Достоинства:
  1. хороший состав
Недостатки:
  1. нет

Отличный комплекс

Игорь Игорь 26 августа, 2020 год
Давно страдаю этой проблемой и ничего не помогало, что только не перепробовал. По рекомендации знакомых заказал комплекс псоридерм , посылка пришла сегодня , забрал , все соответсвует заявленным характеристикам . Начал курс уже сегодня , теперь ждём результат

Полезный препарат

Егор Егор 25 августа, 2020 год
Я знаю , что многих интересует состав , могу сказать что в составе препарата витамин д,кальций,цинк,натрий и много других полезных компонентов .никакой гадости в составе .в комплекте были капли мази и шампунь .шампунь не большой конечно. принимаю 3 день.

тоже пользовалась и помог

Семья Гориных Семья Гориных 25 августа, 2020 год
я заказывала псоридерм тоже и от грибка и от псориаза они немного разные но мне оба помогли точнее мне от грибка а сыну при псориазе нам понравился потому что помог советуем

замовляв профілактичний курс

Іраклій Іраклій 24 августа, 2020 год
замовляв профілактичний курс він складається з однієї упаковки засобів лінійки: крапель, кремів Фази 2 і фази 3 .до цього замовляв лікувальний напевно в січні мені допоміг впоратися з псоріазом там всього по 2 і подорожче зараз замовив щоб було

Если найду то скину сайт

Марианна Марианна 24 августа, 2020 год
Добрый день заказывала для папы очень нам помог избавиться от экземы кто будет заказывать он называется псоридерм главное чтобы производитель был Украина компания где то в Одессе вот найду если сайт дополню

Хорошее качество

Гость Гость 24 августа, 2020 год
Доброе время суток! Со всеми согласна препарат хороший люди желаю вам излечиться как и нам хорошее средство

Псориаз ушёл

Гость Гость 23 августа, 2020 год
Псориаза больше нет.у меня была начальная стадия может поэтому все быстро прошло.цена большая ,мне было накладно месячный курс покупать

Препарат действительно хороший

Ольга Олеговна Ольга Олеговна 23 августа, 2020 год
Уже писали отзыв после недельного приема . Теперь с уверенностью могу сказать , что препарат действительно хороший . Пройдя полный курс , увидели результат . Рекомендую всем , кто страдает , и самое главное четко следуйте инструкциям

мне помог псоридерм

Сергей Сергей 23 августа, 2020 год
я начал принимать препарат еще весной в апреле заказал, тут же выкупил посылку, все пришло в полном объеме, но не это главное, уже 4 месяца у меня нет проявлений, я брал сразу большой курс, дорого конечно, за то теперь я с полной уверенностью говорю, что это того стоит.
Псоридерм - препарат от псориаза
Псоридерм - препарат от псориаза
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 140 отзывов

Препараты широкого спектра действия
Назалонг
Назалонг

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Цефтриаксон
Цефтриаксон

Рейтинг: 3.7
40 отзывов
Дикироген
Дикироген

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
Пимафуцин
Пимафуцин

Рейтинг: 4.5
66 отзывов
Нормотим
Нормотим

Рейтинг: 5
4 отзыва
Сорбекс/Sorbex
Сорбекс/Sorbex

Рейтинг: 4.7
43 отзыва
Препарат Блокадо
Препарат Блокадо

Рейтинг: 4.4
131 отзыв
Blockade uro
Blockade uro

Рейтинг: 4.4
16 отзывов
Пантенол Спрей
Пантенол Спрей

Рейтинг: 4.3
69 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю