Препарат от боли в горле Т-септ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Препарат от боли в горле Т-септ
4.8 5
66 отзывов / 9017 просмотров

Пользуюсь постоянно

Отзыв написан среда, 12 февраля
Обожаю Т-Септ, уже несколько лет, этот препарат для меня и моей семьи просто №1. Я не знаю почему раньше не оставляла отзывы, ведь Т-Септ работает отлично. Детям даю таблетки, сама пользуюсь спреем. Как только начинаю чувствовать першение, запшикиваю и спустя день все отлично, так что однозначно рекомендую. Обожаю Т-Септ, уже несколько лет, этот препарат для меня и моей семьи просто №1. Я не знаю почему раньше не оставляла отзывы, ведь Т-Септ работает отлично. Детям даю таблетки, сама пользуюсь спреем. Как только начинаю чувствовать першение, запшикиваю и спустя день все отлично, так что однозначно рекомендую.

Помогает очень быстро

Отзыв написан среда, 29 января
В принципе я редко пользуюсь лекарствами, стараюсь натуральными средствами. Но была в командировке и нужно было срочно вылечить горло. Честно признаюсь, но взяла спрей, который мне посоветовала продавщица в аптеке. Попробовала Т-Септ и через пару дней вообще забыла о проблеме. Так что, кому нужно экстренно вылечить простуду или просто горло больное, то этот препарат классный. В принципе я редко пользуюсь лекарствами, стараюсь натуральными средствами. Но была в командировке и нужно было срочно вылечить горло. Честно признаюсь, но взяла спрей, который мне посоветовала продавщица в аптеке. Попробовала Т-Септ и через пару дней вообще забыла о проблеме. Так что, кому нужно экстренно вылечить простуду или просто горло больное, то этот препарат классный.

Купила Т-Септ вместо другого разрекламированного препарата

Отзыв написан 9 января, 2020 год
Этот спрей был моим спасением в отпуске. Заболела я быстро, почти сразу после нового года. Все началось с горла. Пришла в аптеку, мне начали советовать новый спрей Стрепсилс. Мол он такой классный и эффективный, что уже завтра я буду здорова и полна энергии. Так вот, первое использование – по ощущениям достаточно странное, кажется, что горло еще больше воспалилось. Второй раз...  Читать отзыв Этот спрей был моим спасением в отпуске. Заболела я быстро, почти сразу после нового года. Все началось с горла. Пришла в аптеку, мне начали советовать новый спрей Стрепсилс. Мол он такой классный и эффективный, что уже завтра я буду здорова и полна энергии. Так вот, первое использование – по ощущениям достаточно странное, кажется, что горло еще больше воспалилось. Второй раз тоже легче не стало, только еще больше першить стало. Пошла в другую аптеку, купила Т-Септ (нашла по отзывам в интернете) и вот что удивительно, мне хватило 2-х дней для того, чтоб боль в горле прошла. Так вот теперь сижу и думаю, зачем я покупала расхваленный рекламой Стрепсилс?!...

Дуже допоміг при ангіні

Отзыв написан 18 декабря, 2019 год
Ці таблетки просто мої рятівники при ангіні. Ті хто хоч раз злягали з цією болячкою чудово розуміють, що горло болить нереально. І крім антибіотиків, котрі тобі потрібно колоти, треба робити компреси та полоскання. Але і це не означає, що швидко стане легше і ти зможеш нормально поїсти чи попити. У аптеці хлопцю порадили Т-Септ (спрей), для зняття болю, так оцей...  Читать отзыв Ці таблетки просто мої рятівники при ангіні. Ті хто хоч раз злягали з цією болячкою чудово розуміють, що горло болить нереально. І крім антибіотиків, котрі тобі потрібно колоти, треба робити компреси та полоскання. Але і це не означає, що швидко стане легше і ти зможеш нормально поїсти чи попити. У аптеці хлопцю порадили Т-Септ (спрей), для зняття болю, так оцей маленький чарівник мені знеболював горло так швидко, що якби не температура, я взагалі забула, що хворію.

Всем очень советую!!!

Отзыв написан 9 декабря, 2019 год
Эту осень и зиму лечу горло только с Т-Септ. Причем я очень долго искала идеальное средство для себя и мужа. Что мы только не пили, сиропы, таблетки, леденцы… но потом пришли к выводу, что идеальным вариантом для нас является спрей. Как по мне спреи быстрее и эффективнее действуют. Т-Септ отличный вариант по всем параметрам. Во-первых, он так быстро убирает боль...  Читать отзыв Эту осень и зиму лечу горло только с Т-Септ. Причем я очень долго искала идеальное средство для себя и мужа. Что мы только не пили, сиропы, таблетки, леденцы… но потом пришли к выводу, что идеальным вариантом для нас является спрей. Как по мне спреи быстрее и эффективнее действуют. Т-Септ отличный вариант по всем параметрам. Во-первых, он так быстро убирает боль и совсем не оставляет вот этого сильно мятного жжения, во-вторых, горло лечит реально дня за 2-3. В-третьих, он сносный на вкус (мужа вообще не могу заставить пить лекарства, а тут норм), и наконец-то вполне доступная стоимость. Вывод – это действительно крутой препарат! Очень всем советую.

Лікувала доньку, все ок!

Отзыв написан 5 декабря, 2019 год
Призначали дитині (6 років) при ОРЗ, купляли спрей. Тож до дії препарату… донька спокійно дозволяла бризкати їй спрей, каже що смачненький на смак. Почервоніння у горлі повністю зникло десь через дні три-чотири. Коли я почуваю, що починає першити у горлі, також користуюсь Т-Септ, біль та перщіння проходять відразу. Призначали дитині (6 років) при ОРЗ, купляли спрей. Тож до дії препарату… донька спокійно дозволяла бризкати їй спрей, каже що смачненький на смак. Почервоніння у горлі повністю зникло десь через дні три-чотири. Коли я почуваю, що починає першити у горлі, також користуюсь Т-Септ, біль та перщіння проходять відразу.

Заглушает боль

Отзыв написан 22 ноября, 2019 год
Принимала этот препарат, свои функции вроде бы выполняет, но насколько действительно горло лечит - вопрос, не так давно открыла для себя Доритрицин. Я заболела в начале осени, пока стояла в очереди в аптеке разговорилась с девушкой, она мне его и посоветовала. Результат не заставил себя долго ждать. Мне стало легче уже от первой таблетки, причём он не просто заглушил боль,...  Читать отзыв Принимала этот препарат, свои функции вроде бы выполняет, но насколько действительно горло лечит - вопрос, не так давно открыла для себя Доритрицин. Я заболела в начале осени, пока стояла в очереди в аптеке разговорилась с девушкой, она мне его и посоветовала. Результат не заставил себя долго ждать. Мне стало легче уже от первой таблетки, причём он не просто заглушил боль, а стало и правда лучше

Боль снимает быстро. Пользуюсь сейчас!

Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
Пользуюсь Т-Септ (спрей) второй день, состояние улучшилось. Боль в горле практически ушла. Как по мне свою работу он выполняет. На вкус сносный, использование удобное! Рекомендую. Пользуюсь Т-Септ (спрей) второй день, состояние улучшилось. Боль в горле практически ушла. Как по мне свою работу он выполняет. На вкус сносный, использование удобное! Рекомендую.

сейчас лечусь, все устраивает

Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
Заболела три дня назад, начала пить Т-Септ (по рекомендации подруги). Сегодня уже горло практически не болит. Мне кажется, что это лучший показатель качественного и эффективного лекарства. Я пользовалась таблетками, некоторые говорят, что спрей работает еще лучше. Заболела три дня назад, начала пить Т-Септ (по рекомендации подруги). Сегодня уже горло практически не болит. Мне кажется, что это лучший показатель качественного и эффективного лекарства. Я пользовалась таблетками, некоторые говорят, что спрей работает еще лучше.

Для малышки отлично подошел

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
Покупала для ребенка. Педиатр прописал при простуде спрей. Дочке 5 лет и нам еще не все можно препараты. Спрей действует хорошо. Горлышко уже прошло, и ребенок нормально себя чувствует. На вкус сносный, не противный, так что дочь не капризничала. Взрослых еще Т-Септ не лечили, а для ребенка отлично подошел. Покупала для ребенка. Педиатр прописал при простуде спрей. Дочке 5 лет и нам еще не все можно препараты. Спрей действует хорошо. Горлышко уже прошло, и ребенок нормально себя чувствует. На вкус сносный, не противный, так что дочь не капризничала. Взрослых еще Т-Септ не лечили, а для ребенка отлично подошел.

Допомогає швидко прибрати біль

Отзыв написан 22 октября, 2019 год
Я користуюсь Т-Септ коли відчуваю, що тільки починаю захворювати. Швидко прибирає біль в горлі та допомагає стати на ноги. На смак приємний, але біль забирає дуже швидко. Я користуюсь Т-Септ коли відчуваю, що тільки починаю захворювати. Швидко прибирає біль в горлі та допомагає стати на ноги. На смак приємний, але біль забирає дуже швидко.

Класна штука від болю в горлі

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Це прикольний препарат. Є таблетки, а є спрей. Мені більше подобається спрей, як на мене він діє швидше, але то суб’єктивне. Зазвичай користуюсь коли тільки починає боліти горло. Мені вистачає пару днів для того, щоб біль пройшла. На смак він не гидкий, сам флакон компактний, можна носити із собою. Це прикольний препарат. Є таблетки, а є спрей. Мені більше подобається спрей, як на мене він діє швидше, але то суб’єктивне. Зазвичай користуюсь коли тільки починає боліти горло. Мені вистачає пару днів для того, щоб біль пройшла. На смак він не гидкий, сам флакон компактний, можна носити із собою.

Дитині-алергіку допомогає

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Т-Септ купляла дитині. В мене мала алергік і підібрати якісь ліки їй дуже важко. Т-Септ призначив нам педіатр, знаючи як донька може реагувати на якісь ліки. Купила спрей, користуємось все 4 день все добре. Головне, що немає ніякої алергії та висипу. При застуді дитині вистачило декілька днів для того, щоб побачити значне покращення. Дорослі у нашій родині Т-Септом ще не...  Читать отзыв Т-Септ купляла дитині. В мене мала алергік і підібрати якісь ліки їй дуже важко. Т-Септ призначив нам педіатр, знаючи як донька може реагувати на якісь ліки. Купила спрей, користуємось все 4 день все добре. Головне, що немає ніякої алергії та висипу. При застуді дитині вистачило декілька днів для того, щоб побачити значне покращення. Дорослі у нашій родині Т-Септом ще не користувались, а от для дитини підійшло дуже гарно.

Пользуюсь сейчас

Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Я не знаю, как у всех, но стоит только похолодать немного, у меня сразу першит в горле. Я как раз из тех людей, которые мерзнут первые и не могут ходить с открытой шеей. Где-то неделю назад начало першить горло по утрам. Днем вроде все норм, а с утром опять горло дерет. Начинала с чаев и с лимоном, но изменений 0....  Читать отзыв Я не знаю, как у всех, но стоит только похолодать немного, у меня сразу першит в горле. Я как раз из тех людей, которые мерзнут первые и не могут ходить с открытой шеей. Где-то неделю назад начало першить горло по утрам. Днем вроде все норм, а с утром опять горло дерет. Начинала с чаев и с лимоном, но изменений 0. В аптеке взяла Т-Септ (спей) по совету продавца. Где-то после трех дней использования горло болеть перестало. Пока использовала спрей никаких побочек не заметила, на вкус вполне сносный, но самое главное, что он помогает.

Новое открытие)

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Т-Септ в виде спрея купила буквально на прошлой неделе. Из-за этих перемен в погоде, начала чувствовать, что простываю. Появилась небольшая температура (37.2) и горло жутко болело. Купила Т-Септ и спустя два выходных с этим препаратом и 1223 литрами чая я забыла, что такое простуда. Обычно другие препараты типа Стпепсилс или Орасепт работают немного дальше, дня 4-5. Так что, Т-Септ это...  Читать отзыв Т-Септ в виде спрея купила буквально на прошлой неделе. Из-за этих перемен в погоде, начала чувствовать, что простываю. Появилась небольшая температура (37.2) и горло жутко болело. Купила Т-Септ и спустя два выходных с этим препаратом и 1223 литрами чая я забыла, что такое простуда. Обычно другие препараты типа Стпепсилс или Орасепт работают немного дальше, дня 4-5. Так что, Т-Септ это просто мейнстрим для меня!)

Лекарство для всей семьи

Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Когда у тебя маленький ребенок к подбору лекарств начинаешь относиться с особой осторожностью. Сыну 4,5 года и в саду подхватить какой-то вирус – это обычное дело. Долго искази препарат, который можно будет и ему, и который будет эффективным. Остановились на Т-Септ. Влюбились сразу! Можно деткам с 4, на вкус не противный, боль в горлышке убирает быстро. Так что, теперь Т-Септ...  Читать отзыв Когда у тебя маленький ребенок к подбору лекарств начинаешь относиться с особой осторожностью. Сыну 4,5 года и в саду подхватить какой-то вирус – это обычное дело. Долго искази препарат, который можно будет и ему, и который будет эффективным. Остановились на Т-Септ. Влюбились сразу! Можно деткам с 4, на вкус не противный, боль в горлышке убирает быстро. Так что, теперь Т-Септ у нас постоянный жилец в аптечке)))

Доступні та ефективні пігулки

Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
. В мене вони завжди є у сумочці. Адже для того, щоб в мене почало боліти горло багато зусиль не треба. Достатньо тільки посидіти під кондиціонером або попити чогось холодненького і все… Так от Т-Септ це просто моя рятівна паличка, яка допомагає відразу біль приглушити ще на ранньому етапі. Тож, як «постійний споживач» дуже рекомендую. Препарат от боли в горле Т-септ - Доступні та ефективні пігулки . В мене вони завжди є у сумочці. Адже для того, щоб в мене почало боліти горло багато зусиль не треба. Достатньо тільки посидіти під кондиціонером або попити чогось холодненького і все… Так от Т-Септ це просто моя рятівна паличка, яка допомагає відразу біль приглушити ще на ранньому етапі. Тож, як «постійний споживач» дуже рекомендую.

Т-септ помог скорее справиться с болезнью

Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Принимала Т-Септ в форме таблеток, когда болела гриппом. Лечилась в комплексе с другими препаратами (от температуры и противовирусные). Горло лечат хорошо, на вкус не противные, не сильно ментоловые, а с приятным вкусом. Скажем так, Т-Септ помог мне п ережить болезнь намного легче. Принимала Т-Септ в форме таблеток, когда болела гриппом. Лечилась в комплексе с другими препаратами (от температуры и противовирусные). Горло лечат хорошо, на вкус не противные, не сильно ментоловые, а с приятным вкусом. Скажем так, Т-Септ помог мне п Препарат от боли в горле Т-септ - Т-септ помог скорее справиться с болезнью ережить болезнь намного легче.

Ідеально для хворого горла

Отзыв написан 13 августа, 2019 год
В мене регулярні проблеми з голом. Захворіти? Легко. Користувалась багатьма засобами, найкраще підходив звичайний інгаліпт. Прийшла якось до аптеки і мені порекомендували Т-септ, аптекар сказала, що він не такий гидкий на смак, та дія в нього набагато швидше. Попереджаю відразу, він трохи дорожче ніж інгаліпт, але в тій ціновій категорії що і стрепсілс, лісобакт та інші ліка на кшталт цього....  Читать отзыв В мене регулярні проблеми з голом. Захворіти? Легко. Користувалась багатьма засобами, найкраще підходив звичайний інгаліпт. Прийшла якось до аптеки і мені порекомендували Т-септ, аптекар сказала, що він не такий гидкий на смак, та дія в нього набагато швидше. Попереджаю відразу, він трохи дорожче ніж інгаліпт, але в тій ціновій категорії що і стрепсілс, лісобакт та інші ліка на кшталт цього. Тож можу впевнено сказати, що цей спрей дійсно класний. На смак він дійсно дуже приємний, горло перестає боліти десь через хвилини дві, тож я дуже рекомендую спробувати Т-Септ від болю у горлі.

Ребнку помог

Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Впервые Т-септ купила, когда заболел младший сын. Раньше про этот препарат практически не слышала, всегда покупала себе обычный ингалипт, но ребенок напрочь отказывался им пользоваться. Говорит, что горло печет. Потом педиатр порекомендовал Т-Септ для ребенка. Спрей работает хорошо, Тима (это сын) даже не капризничает, когда нужно горло забрызгать. У ребенка горло прошло быстро, посмотрим, как он действует на взрослых. Возможно...  Читать отзыв Впервые Т-септ купила, когда заболел младший сын. Раньше про этот препарат практически не слышала, всегда покупала себе обычный ингалипт, но ребенок напрочь отказывался им пользоваться. Говорит, что горло печет. Потом педиатр порекомендовал Т-Септ для ребенка. Спрей работает хорошо, Тима (это сын) даже не капризничает, когда нужно горло забрызгать. У ребенка горло прошло быстро, посмотрим, как он действует на взрослых. Возможно теперь он поселится у нас в аптечке на долго.

Мой верный друг и помощник)

Отзыв написан 5 июля, 2019 год
У меня хронический тонзиллит, проще говоря – ангина. И вот, для того, чтоб не запустить свое состояние до болезни, с которой нужно лежать недели две, я сразу принимаю меры. Как только у меня хоть немного начинает болеть горло, я сразу использую спрей Т-Септ. Он моментально убирает боль и помогает при начинающей ангине. Ну а с обычной простудой он справляется еще...  Читать отзыв У меня хронический тонзиллит, проще говоря – ангина. И вот, для того, чтоб не запустить свое состояние до болезни, с которой нужно лежать недели две, я сразу принимаю меры. Как только у меня хоть немного начинает болеть горло, я сразу использую спрей Т-Септ. Он моментально убирает боль и помогает при начинающей ангине. Ну а с обычной простудой он справляется еще быстрее.

Действие на УРА!

Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Со мной произошла самая банальная история. Я просто промокла под дождем и все. Горло болит так, что казалось говорить не смогу. На работе завал такой, что и больничный брать некогда. Пришла в аптеку и попросила дать что-то максимально эффективное и быстродействующее. Мне дали Т-Септ, хотя я привыкла к стандартному ингалипту. Но вот знаете, что самое интересное, стоило мне только побрызгать...  Читать отзыв Со мной произошла самая банальная история. Я просто промокла под дождем и все. Горло болит так, что казалось говорить не смогу. На работе завал такой, что и больничный брать некогда. Пришла в аптеку и попросила дать что-то максимально эффективное и быстродействующее. Мне дали Т-Септ, хотя я привыкла к стандартному ингалипту. Но вот знаете, что самое интересное, стоило мне только побрызгать горло, как через пару минут боль ушла. Такого эффекта у меня не было ни от одного лекарства. Действует отлично и очень быстро, поэтому в норму пришла быстро, а если еще и чаек с лимоном часто пить, то от боли в горле можно избавиться очень быстро.

Просто спас мои выходные

Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Повезло, что муж нашел у себя в бардачке таблетки Т-Септ, а то горло разболелось не на шутку, а впереди еще долгая дорога. Быстро помогли снять боль и спасли грядущие выходные Повезло, что муж нашел у себя в бардачке таблетки Т-Септ, а то горло разболелось не на шутку, а впереди еще долгая дорога. Быстро помогли снять боль и спасли грядущие выходные

Аптечная новинка

Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Привет)) Ну шо, наслаждаемся весной?))) Я два месяца держалась, но на днях начала чихать и першит в горле! Обычно я полощу горло, но честно эта возня уже утомила!
Попробовала эту новинку в нашей аптеке - таблетки Т-Септ. Рассасывала по 3 таблетки в день и параллельно промывала нос морской водой. Хочу сказать, что такого результата я не ожидала: таблетки хорошо...  Читать отзыв
Привет)) Ну шо, наслаждаемся весной?))) Я два месяца держалась, но на днях начала чихать и першит в горле! Обычно я полощу горло, но честно эта возня уже утомила!
Попробовала эту новинку в нашей аптеке - таблетки Т-Септ. Рассасывала по 3 таблетки в день и параллельно промывала нос морской водой. Хочу сказать, что такого результата я не ожидала: таблетки хорошо и быстро обезболивают, приятные на вкус, да и болеть горло перестало уже на 3-й день, а носом дышать стало легко. Препарат от боли в горле Т-септ - Аптечная новинка

От горла быстро помогает!

Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Утром вон проснулась, чай выпила, собралась на работу, а горло чувствую першит. Так я две таблеточки подряд рассосала (так не нужно делать, но они такие вкууууусненькие!), сейчас уже три часа дня, а я вещаю с самого утра на работе)) просто бомба!
Утром вон проснулась, чай выпила, собралась на работу, а горло чувствую першит. Так я две таблеточки подряд рассосала (так не нужно делать, но они такие вкууууусненькие!), сейчас уже три часа дня, а я вещаю с самого утра на работе)) просто бомба!
Препарат от боли в горле Т-септ - От горла быстро помогает!

Нравится

Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Не верила, что какие то таблетки могут помочь от боли в горле за пару дней. Но Т-Септу это удалось!!! К вечеру второго дня уже могла глотать нормально! Вкус приятный, интересно так немеет горло при приеме))) Не верила, что какие то таблетки могут помочь от боли в горле за пару дней. Но Т-Септу это удалось!!! К вечеру второго дня уже могла глотать нормально! Вкус приятный, интересно так немеет горло при приеме)))

Препарат для всей семьи

Отзыв написан 18 января, 2019 год
Наше любимое лекарство в осенне-зимний период! Уже давненько лечимся только им. Эффективно и вкусно! Наше любимое лекарство в осенне-зимний период! Уже давненько лечимся только им. Эффективно и вкусно!

Мой отзыв о Т-Септ!

Отзыв написан 16 января, 2019 год
Т-Септ очень эффективные таблетки от боли в горле! Мы и сами лечимся чуть только горло заболит, и ребенку даем, если перегуляет, ему нравится. Только его нельзя деткам до 4 лет, обратите на это внимание! И не болейте! Т-Септ очень эффективные таблетки от боли в горле! Мы и сами лечимся чуть только горло заболит, и ребенку даем, если перегуляет, ему нравится. Только его нельзя деткам до 4 лет, обратите на это внимание! И не болейте!

Горло, не боли!

Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Эффективные таблетки от горла! Уже второй сезон спасаемся от болячек горла Т-Септом. Преимущество еще в том, что можно давать детям, мы своему в сад даем, так он и деток из группы «лечит») Говорит, что хочет быть доктором) Эффективные таблетки от горла! Уже второй сезон спасаемся от болячек горла Т-Септом. Преимущество еще в том, что можно давать детям, мы своему в сад даем, так он и деток из группы «лечит») Говорит, что хочет быть доктором)

Беру другие

Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
А мне от горла больше всего анти-ангин формула нравится. Я разные средство от тонзиллита пробовала, но анти-ангин формула как по мне самое эффективное, так что с некоторых пор всегда беру его. А мне от горла больше всего анти-ангин формула нравится. Я разные средство от тонзиллита пробовала, но анти-ангин формула как по мне самое эффективное, так что с некоторых пор всегда беру его.



Препарат от боли в горле Т-септ

Препарат от боли в горле Т-септ
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 66 отзывов

Противовирусное

Аллокин-альфа
Аллокин-альфа

Рейтинг: 5
24 отзыва
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.6
183 отзыва
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
227 отзывов
Виферон
Виферон

Рейтинг: 4.2
111 отзывов
Тимоген
Тимоген

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Тержинан
Тержинан

Рейтинг: 2.8
121 отзыв
Умкалор
Умкалор

Рейтинг: 4.6
34 отзыва
Септолете
Септолете

Рейтинг: 3
5 отзывов
Эргоферон
Эргоферон

Рейтинг: 4
120 отзывов
Анти-Ангин
Анти-Ангин

Рейтинг: 5
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close