Препарат Ливео малыш отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Препарат Ливео малыш
4.4 5
14 отзывов / 18479 просмотров

Хороший пробиотик

Ксения Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Очень хороший пробиотик. я его дочке давала после приема курса антибиотиков, быстро восстанавливает микрофлору кишечника и в составе нет аллергогенных компонентов. Очень хороший пробиотик. я его дочке давала после приема курса антибиотиков, быстро восстанавливает микрофлору кишечника и в составе нет аллергогенных компонентов.

Ливео бэби

Anna (Латвия, Riga) Отзыв написан 15 декабря, 2017 год
Не верю ни одному отзыву. Живу в латвии сама врач латышка у меня. Сказала что с ливео бэби надо быть очень осторожным так как вызыаает запоры. У нас вызвал причем через 3 дня после начала употребления. Не верю ни одному отзыву. Живу в латвии сама врач латышка у меня. Сказала что с ливео бэби надо быть очень осторожным так как вызыаает запоры. У нас вызвал причем через 3 дня после начала употребления.

Отлично

Инна (Россия, Кострома) Отзыв написан 3 апреля, 2015 год
Отличное средство. Нам очень помог и подошел. С 4 месяцев заселяем микрофлору кишечника и никак не получалось. Много прибиотиков испробовали но ничего не подходило, тк у нас вторичная лактозная недостаточность.( С бифиформа беби пучило еще больше. ) Гастроэнтеролог посоветовала нам прибиотик на основе подсолнечных масел Ливео малыш. Пили два курса. На его фоне небыло совсем газооброзований, животик был спокоен. ...  Читать отзыв Отличное средство. Нам очень помог и подошел. С 4 месяцев заселяем микрофлору кишечника и никак не получалось. Много прибиотиков испробовали но ничего не подходило, тк у нас вторичная лактозная недостаточность.( С бифиформа беби пучило еще больше. ) Гастроэнтеролог посоветовала нам прибиотик на основе подсолнечных масел Ливео малыш. Пили два курса. На его фоне небыло совсем газооброзований, животик был спокоен. Стул через день. После перерыва сдали анализ и кишечная флора вся восстановлена. Все молочные бактерии на своих местах и в нужном количестве. Лактозную недостаточность нам сняли и теперь мы можем кушать и молочные продукты. На данный момент нам уже 8,5 месяцев.

Малыш помог Малышу

Леся (Россия, Тамбов) Отзыв написан 12 декабря, 2014 год
Дизбактериоз - очень неприятная болезнь, особенно когда привязывается к малышу. Так жалко маленького, ему же больно и неприятно, плачет все время, а я с ним. И так хорошо, что есть Ливео Малыш, благодаря которому мы вылечились и стали задоровенькими! Дизбактериоз - очень неприятная болезнь, особенно когда привязывается к малышу. Так жалко маленького, ему же больно и неприятно, плачет все время, а я с ним. И так хорошо, что есть Ливео Малыш, благодаря которому мы вылечились и стали задоровенькими!

Ливео Малыш - замечательное средство

Гость (Россия, Тамбов) Отзыв написан 2 декабря, 2014 год
Знала о Ливео Малыш от подружки, у нее ребенок очень мучился коликами, и Малыш помог.
А моей дочке сейчас три месяца, и мы уже зная о Ливео Малыш не стали дожидаться когда ей станет совсем плохо.
Как только она начала беспокойносебя вести, то есть при первых самых признаках, мы сразу купили Ливео Малыш и прокапали семь дней.
 Читать отзыв
Знала о Ливео Малыш от подружки, у нее ребенок очень мучился коликами, и Малыш помог.
А моей дочке сейчас три месяца, и мы уже зная о Ливео Малыш не стали дожидаться когда ей станет совсем плохо.
Как только она начала беспокойносебя вести, то есть при первых самых признаках, мы сразу купили Ливео Малыш и прокапали семь дней.
Наверное, потому что все только начиналось, все симптомы прошли уже на третий день. Но капали мы 7 дней. Прошел уже месяц с той поры, и все хорошо.
Светлана (Россия, Москва) Отзыв написан 8 сентября, 2014 год
Решила обязательно напишу отзыв как только попробуем Ливео! Нам сейчас 2,5 мес. К этому моменту перепробовали много чего. Колики нас мчались 3 недели каждое утро в 4 часа обострение и в течении дня периодически плач. ЛИВЕО НАС СПАС! !! До этого в основном был Эспумизан он на некоторое время давал облегчение... Бебикалм не помог да и давать его нужно часто...  Читать отзыв Решила обязательно напишу отзыв как только попробуем Ливео! Нам сейчас 2,5 мес. К этому моменту перепробовали много чего. Колики нас мчались 3 недели каждое утро в 4 часа обострение и в течении дня периодически плач. ЛИВЕО НАС СПАС! !! До этого в основном был Эспумизан он на некоторое время давал облегчение... Бебикалм не помог да и давать его нужно часто и из холодильника. Боботик в чистом виде моя крошка есть отказывалась т.к очень приторный искусственный вкус малины. Лучше разбавлять водичкой тогда нормально. Но мы на ГВ и лишний раз жидкость добавлять не хочется т.к. давать нужно перед каждым кормлением чтобы эффект был. Плантекс не стали пить по той же причине т.к. его нужно разбавлять в 50 мл воды а это много для ГВ. Пили самостоятельно приготовленную укропную водичку из семян укропа (не фенхеля) по совету мамы. НЕ ПОМОГЛО!!! Пила и сама и ребенку давала! Бесполезно!!!! Мучались как прежде!!! Уже плакала вместе с ней!!!! Не знала чем помочь! И тут решила все!!! Нужно не убирать симптомы а помочь маленькому животик с полезными бактериями. Оговорюсь что пробовала и соблюдать диету и также обходиться без нее ну кроме бобовых и капусты т.к у меня на них у самой желудок 'плющит' Это тоже оказалось делом не очень благодарным т к как правило была полуглодная. Потому что диета требует времени на готовке а у меня его просто нет! Малышка моя ручная девочка! Ну так вот отправила мужа за полезными бактериями строго на строго сказала купить Ливео т.к все отзывы были положительными. Было конечно сомнение но малышку было жальче! !! И вот объехал он несколько аптек нет говорят такого а кое - где даже о таком не слышали... Расстроилась ужасно! Говорю ну попробуй спросить что у них еще есть. Советуют конечно Бифидумбактерин. Говорю - бери! Еще одну такую ночь я не переживу! А сама в интернет полезла отзывы про него читать... От этого стало еще хуже т.к они очень противоречивые. Блин думаю наверное не стоит все таки давать но есть ли у нас в г.Тверь Ливео? Вообщем пока думала муж привез и Бифидумбактерин и Ливео :))) Смотрю инструкции а Ливео на подсолнечном масле а вот этот Бифидумбактерин на пальмовом!! УЖАС!!! Начали давать Ливео!!! По утрам по 15 капелек с ложечки! На 2 день уже было облегчение спали уже хорошо! Было опасение что не дай бог будут запоры но тьфу тьфу тьфу все было очень хорошо! Пропили 7 дней. Сейчас не принимаем уже неделю но эффект сохранился животик нас больше не беспокоит. СПАСИБО ЛИВЕО!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! Хранить его тоже нужно в холодильнике но 1 раз в день давать не напрягает. И хватает его ровно на 7 премии. В конце пишу сбивчиво т.к моя девочка проснулась и улыбается :)))
Ольга (RU, Moscow) Отзыв написан 23 июня, 2014 год
Пьем третий день, тьфу тьфу стало лучше! И плачет меньше и спит больше наша одномесячная малышка!!! Пьем третий день, тьфу тьфу стало лучше! И плачет меньше и спит больше наша одномесячная малышка!!!
Алина Отзыв написан 31 мая, 2014 год
Здравствуйте потскажите пожалуйста моей доченьки 3недели пропало молоко начала давать смесь нутрилон начали туго какать посоветовали препарат Ливео малыш как принимать сразу 15 капель капать один раз в день или постепенно перед каждым кормлением по несколько капель давать так чтобы 15 капель в сутки получилось? Здравствуйте потскажите пожалуйста моей доченьки 3недели пропало молоко начала давать смесь нутрилон начали туго какать посоветовали препарат Ливео малыш как принимать сразу 15 капель капать один раз в день или постепенно перед каждым кормлением по несколько капель давать так чтобы 15 капель в сутки получилось?
Наталия Отзыв написан 18 апреля, 2014 год
Моему сыну 1,5 месяца, с 3 нелели начались колики, ребенок постоянно подтягивал ножки, плакал! На форумах вычитала, что есть такой чудесный препарат как Ливео малыш! Купили за 519 рублей! Нам начал помогать на 4 день! Сын меньше начал плакать, не так беспокоят колики! Нам еще нужно пропить 2 дня и я надеюсь, что все нормализуется ))) Моему сыну 1,5 месяца, с 3 нелели начались колики, ребенок постоянно подтягивал ножки, плакал! На форумах вычитала, что есть такой чудесный препарат как Ливео малыш! Купили за 519 рублей! Нам начал помогать на 4 день! Сын меньше начал плакать, не так беспокоят колики! Нам еще нужно пропить 2 дня и я надеюсь, что все нормализуется )))
Гульназ Отзыв написан 19 февраля, 2014 год
помогите! посоветуйте что делать, сыну 4 месяца запор сильный калл зеленого цвета все перепробовали ничего не помогает(дюфалак,бифиформ,чаи, линекс, глицериновые свечи и многое другое)
только клизмы и никак больше.что можно еще попробовать?поможет ли нам Ливео?была ли у кого нибудь такая ситуация?
помогите! посоветуйте что делать, сыну 4 месяца запор сильный калл зеленого цвета все перепробовали ничего не помогает(дюфалак,бифиформ,чаи, линекс, глицериновые свечи и многое другое)
только клизмы и никак больше.что можно еще попробовать?поможет ли нам Ливео?была ли у кого нибудь такая ситуация?
Лиза Отзыв написан 25 августа, 2013 год
Действительно отличный и эффективный препарат. Нам он тоже помог избавиться от коликов за буквально 4 дня. А старшему сыну (5 лет) я давала Ливео-дети при запоре. Ничто не помогало, а Ливео помог. Вот сейчас малышу моему приходится пить антибиотик, я и без назначения врача стала давать ливео-малыш, только часа 3 жду после дозы антибиотика. Знаете, обычно на...  Читать отзыв Действительно отличный и эффективный препарат. Нам он тоже помог избавиться от коликов за буквально 4 дня. А старшему сыну (5 лет) я давала Ливео-дети при запоре. Ничто не помогало, а Ливео помог. Вот сейчас малышу моему приходится пить антибиотик, я и без назначения врача стала давать ливео-малыш, только часа 3 жду после дозы антибиотика. Знаете, обычно на антибиотики кишечник у младшенького очень реагирует. В этот раз пока все отлично)))
1 согласен
Lisenok Отзыв написан 29 июля, 2013 год
Я тоже пробовала препарат Ливео Малыш, когда ребенок начал мучиться газами и коликами, а также запорами. Кричал по ночам, не мог нормально спать, животик постоянно был будто надут. Применяла даже газоотводную трубку, нервы уже были на грани. Участковый педиатр порекомендовал пропить пробиотик с бифидо- и лактобактериями, и мы взяли Ливео Малыш, т.к. я уже пробовала препарат для взрослых из этой...  Читать отзыв Я тоже пробовала препарат Ливео Малыш, когда ребенок начал мучиться газами и коликами, а также запорами. Кричал по ночам, не мог нормально спать, животик постоянно был будто надут. Применяла даже газоотводную трубку, нервы уже были на грани. Участковый педиатр порекомендовал пропить пробиотик с бифидо- и лактобактериями, и мы взяли Ливео Малыш, т.к. я уже пробовала препарат для взрослых из этой серии, и знала, что он эффективный. Мы пили капельки каждое утро на протяжении семи дней. На пятый день примерно у нас совершенно нормализовался стул, перестали болеть кишочки и газы тоже прекратили мучить.
Валерия Отзыв написан 28 июля, 2013 год
Мы у дочки дисбактериоз вылечили с помощью "ЛИВЕО". У нее долгое время болел живот: после еды начиналось вздутие, бурлило там что-то, урчало, просто каждый день, она так намучилась. Гастроэнтеролог ничего существенного не прописала. Через дней 7 не заметили, как забыли про эту проблему, перестало пучить, вздутия не бывают почти никогда. С тех пор уже полтора года прошло, до сих не...  Читать отзыв Мы у дочки дисбактериоз вылечили с помощью "ЛИВЕО". У нее долгое время болел живот: после еды начиналось вздутие, бурлило там что-то, урчало, просто каждый день, она так намучилась. Гастроэнтеролог ничего существенного не прописала. Через дней 7 не заметили, как забыли про эту проблему, перестало пучить, вздутия не бывают почти никогда. С тех пор уже полтора года прошло, до сих не нарадуюсь, какой классный препарат Ливео!
Вита Отзыв написан 22 июля, 2013 год
Моему Лёнечке уже полтора годика и мы часто страдаем коликами, никак не могли понять в чем дело. После очередного раза мы вновь пошли к детскому врачу, но уже к другому, который нам посоветовал пройти профилактику при помощи препарата Ливео малыш. Так мы и поступили, начали его принимать, все по инструкции. Улучшения были видны сразу, после первых же дней приёма....  Читать отзыв Моему Лёнечке уже полтора годика и мы часто страдаем коликами, никак не могли понять в чем дело. После очередного раза мы вновь пошли к детскому врачу, но уже к другому, который нам посоветовал пройти профилактику при помощи препарата Ливео малыш. Так мы и поступили, начали его принимать, все по инструкции. Улучшения были видны сразу, после первых же дней приёма. Дни и ночи стали спокойнее, животик больше не колит. Теперь всем своим подругам-мамам советую. Доченьке моей сестры Ливео малыш тоже очень помог.



Препарат Ливео малыш

Ливео малыш - это препарат, который способствует восстановлению естественной микрофлоры кишечника, ее поддержанию, а так же, заселению бактериями кишечника.
Показания к применению:
Рекомендуется в качестве БАД к пище источника пробиотических...

Лекарства

Сиалис
Сиалис

Рейтинг: 4
56 отзывов
Телмисартан СЗ
Телмисартан СЗ

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
Тимоген
Тимоген

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Орвис Флю Эвалар
Орвис Флю Эвалар

Рейтинг: 5
6 отзывов
Мексидол
Мексидол

Рейтинг: 5
2 отзыва
Энтеросгель
Энтеросгель

Рейтинг: 4.4
29 отзывов
Тайгерон
Тайгерон

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Феминал
Феминал

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Цераксон
Цераксон

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
ОРВИ Актив (ORVI Active)
ОРВИ Актив (ORVI Active)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close