Препарат Лайфемин
3.5 5
26 отзывов / 37302 просмотра

Я очень довольна результатом употребления препарата !!!!!!

Аллуська Отзыв написан четверг, 3 января
Я очень довольна препаратом,намного меньше стали приплывы,депрессорные моменты тоже меньше,принимаю меньше месяца. Я очень довольна препаратом,намного меньше стали приплывы,депрессорные моменты тоже меньше,принимаю меньше месяца.
Достоинства:
  1. Пока только положительный результат
Недостатки:
  1. Нет

я снова живу

Гость Отзыв написан суббота, 22 декабря
По совету подруги лайфелин хорошо помогает с приливами я попробовала и через месяц меня попустило очень хорошо.Сначала не хотела покупать думала развод, но когда попробовала как заново родилась. По совету подруги лайфелин хорошо помогает с приливами я попробовала и через месяц меня попустило очень хорошо.Сначала не хотела покупать думала развод, но когда попробовала как заново родилась.

Фитогормоны - не для "тяжелых случаев"!

Гость Отзыв написан пятница, 21 декабря
Мне Лайфемин помог существенно, но у меня и приливов было меньше, и испарины сильной по ночам не было. Зато была злая как фурия, и чуть что взлетала на всех подряд. Успокоительные пить боялась чтоб не привыкнуть. Гинеколог тоже посоветовал мне или фитогормоны, или ЗГТ, и я выбрала первое.
Если Вам эти таблетки не помогли, это значит только одно - фитогормонов...  Читать отзыв
Мне Лайфемин помог существенно, но у меня и приливов было меньше, и испарины сильной по ночам не было. Зато была злая как фурия, и чуть что взлетала на всех подряд. Успокоительные пить боялась чтоб не привыкнуть. Гинеколог тоже посоветовал мне или фитогормоны, или ЗГТ, и я выбрала первое.
Если Вам эти таблетки не помогли, это значит только одно - фитогормонов при Вашем состоянии недостаточно.Такое количество приливов в сутки! Конечно, в этом случае только ЗГТ.
Мне по сравнению с Вашими приливами вообще было грех жаловаться.
Здоровья Вам!

Вопрос количества.

Гость Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Я точно также как вы начала его пить по назначению врача. Пила год. Помогал он слабо, но учитывая, что пришлось срочно соскакивать с Фемастона 1/10, хоть что-то. И вот в этом году мне знакомая акушер-гинеколог посоветовала пить 2 капсулы в день, каждые 12 часов. Так я вам скажу совсем другой разговор. Схема такая, что пьешь по 2 капсулы до нормализации...  Читать отзыв Я точно также как вы начала его пить по назначению врача. Пила год. Помогал он слабо, но учитывая, что пришлось срочно соскакивать с Фемастона 1/10, хоть что-то. И вот в этом году мне знакомая акушер-гинеколог посоветовала пить 2 капсулы в день, каждые 12 часов. Так я вам скажу совсем другой разговор. Схема такая, что пьешь по 2 капсулы до нормализации состояния, потом очень постепенно переходишь на 1 в день. и пить его можно не больше года, затем перерыв. Я пока на стадии 2 в день. Мне сказали можно и больше, но это зависит Вашего состояния.

нет эффекта

бухгалтер (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Меня доконали приливы. По 15 раз в день. И ночью. Накатывает, сидишь красная, как медный таз, мокрая насквозь, как людям объяснить, что с тобой? Я долго думала, что мои мама и бабушка как-то ж справлялись и я справлюсь. Но это невозможно терпеть, когда ты на работе! Или ночью - переодеваешься в сухое, не спишь, беспокоишь мужа. Он стал спать на...  Читать отзыв Меня доконали приливы. По 15 раз в день. И ночью. Накатывает, сидишь красная, как медный таз, мокрая насквозь, как людям объяснить, что с тобой? Я долго думала, что мои мама и бабушка как-то ж справлялись и я справлюсь. Но это невозможно терпеть, когда ты на работе! Или ночью - переодеваешься в сухое, не спишь, беспокоишь мужа. Он стал спать на диване из-за моих блужданий по ночам. Пошла к гинекологу. Спросила что-то от климакса. Она предложила на выбор или гормоны, которые хорошо убирают приливы, но вредные, или негормональный лайфемин, который безопасен. Естественно, я выбрала второе. Пила по 1 капсуле 1 неделю - ничего, 2 недели - ничего, 3 недели - ничего, месяц - ничего. Эффекта 0! 00!! 000!!! Сколько ждать?? Как были приливы так и остались. Зря потратила больше 200 грн за 30 капсул этого говносредства. Вернулась к врачу, сказала, что эффекта нет. Она как-то была готова к тому, что я буду недовольна, наверное, я не одна пришла с жалобами на то, что лайфемин - "святая вода". Теперь я уже была не такой противницей гормонов. Согласилась на климонорм. К концу первой недели количество приливов уменьшилось. А на второй вообще прекратились.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. дорогой и не убирает приливы

Хороший фитогормональный препарат

Гость (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
и альтернатива ЗГТ. Мне рекомендовали, но я боюсь побочки - в семье были случаи новообразований. Решила обойтись малой кровью и взяла себе Лайфемин и Остеопро. Уже допиваю первую пачку Лайфемина - стала спокойнее, уже не так мучают приливы, по крайней мере не встаю по ночам. так что буду продолжать и альтернатива ЗГТ. Мне рекомендовали, но я боюсь побочки - в семье были случаи новообразований. Решила обойтись малой кровью и взяла себе Лайфемин и Остеопро. Уже допиваю первую пачку Лайфемина - стала спокойнее, уже не так мучают приливы, по крайней мере не встаю по ночам. так что буду продолжать

Отлично помогает

Гость (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Сколько мучилась с приливами, была готова смириться и терпеть. Но врач посоветовала пропить лафемин - большего и не надо. Отлично помог мне справиться с перепадами температуры и подавил симптомы климакса.
Я сама не верила что бады могут помогать и очень изначально не хотела его принимать. Но препарат на растениях сделан
Сколько мучилась с приливами, была готова смириться и терпеть. Но врач посоветовала пропить лафемин - большего и не надо. Отлично помог мне справиться с перепадами температуры и подавил симптомы климакса.
Я сама не верила что бады могут помогать и очень изначально не хотела его принимать. Но препарат на растениях сделан

Помогает

Гость (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Пью уже 2 месяца Лайфемин. Приливы стали намного реже и слабее, сон лучше. Пью уже 2 месяца Лайфемин. Приливы стали намного реже и слабее, сон лучше.

Лайфемин полная ерунда

Ольга Евгеньевна (Украина, Boryspil) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
просто злость берет! мне Лайфемин назначила гинеколог, не буду здесь описывать, но вкратце, этот БАД не помог только время потеряла. Я взрослый человек и понимаю что кому-то может не помогать, индивидуальные особенности и так далее. НО, после этого я начала спрашивать у подруг и просто знакомых, оказывается многие из них пробовали этот Лайфемин и никому, НИКОМУ (не менее 20 человек)...  Читать отзыв просто злость берет! мне Лайфемин назначила гинеколог, не буду здесь описывать, но вкратце, этот БАД не помог только время потеряла. Я взрослый человек и понимаю что кому-то может не помогать, индивидуальные особенности и так далее. НО, после этого я начала спрашивать у подруг и просто знакомых, оказывается многие из них пробовали этот Лайфемин и никому, НИКОМУ (не менее 20 человек) он не помог. Вообще небыло результата. И еще, всем назначали гинекологи. Обращаюсь к врачам, это вас в ваших институтах научили эту ерунду прописывать или вы сами до этого додумались.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полная ерунда

увы

Виктория (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
мне не помог, к сожалению. из знакомых тоже мало кто хвалил. мне не помог, к сожалению. из знакомых тоже мало кто хвалил.

Лайфемин – препарат, который помогает облегчить климакс

Лиза (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Когда мне врач посоветовал для облегчения климакса попить пищевую добавку Лайфемин, я была очень удивлена! Всегда считала, что пищевые добавки – это бесполезная вещь. Но он меня убедил, что это средство хорошее и действенное. В нем в составе фитоэстрогены и другие вещества, нужные женщине в период наступления климакса. А потом еще узнала, что подруга его пила и ей оно помогло....  Читать отзыв Когда мне врач посоветовал для облегчения климакса попить пищевую добавку Лайфемин, я была очень удивлена! Всегда считала, что пищевые добавки – это бесполезная вещь. Но он меня убедил, что это средство хорошее и действенное. В нем в составе фитоэстрогены и другие вещества, нужные женщине в период наступления климакса. А потом еще узнала, что подруга его пила и ей оно помогло. В общем, решила попробовать и не пожалела.

Состав препарата Лайфемин: экстракт хмеля, экстракт корня дикого ямса, жемчужный порошок, экстракт корня пуэрарии лопастной, экстракт корня дудника китайского, экстракт корневищ цимицифуги.

Как принимать: 1 раз в день в течение месяца в любое время.

Результат: У меня были частые приливы, потливость и тахикардия. И еще повышенная тревожность и нервозность. Через 2 недели почувствовала, что тревожность испарилась и нервничаю как-то меньше. А уже через 3 недели после начала приема практически ушли остальные симптомы. Иногда волны жара еще накатывают, но очень редко.

Препарат Лайфемин - Лайфемин – препарат, который помогает облегчить климакс Считаю Лайфемин очень хорошим средством для усмирения климакса!

Я не такой эффект ждала

Мария Алексеевна (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Добрый вечер, девушки и женщины, котрые в поиске своего "спастельного" препарата от климакса. Я принимала по назначению врача, который меня сначала направил на обследование, потом подбирал препарат. Я почитала состав, почитала про компоненты, из которых состоит Лайфемин, почитала отзывы в интернете и делала очень большие ставки. Купила препарат, он довольно таки недешевый, около 200 гривен. Понравилось оформление продукта, все...  Читать отзыв Добрый вечер, девушки и женщины, котрые в поиске своего "спастельного" препарата от климакса. Я принимала по назначению врача, который меня сначала направил на обследование, потом подбирал препарат. Я почитала состав, почитала про компоненты, из которых состоит Лайфемин, почитала отзывы в интернете и делала очень большие ставки. Купила препарат, он довольно таки недешевый, около 200 гривен. Понравилось оформление продукта, все красиво, видно дизайнер постарался. Ну это и все, собственно эффективность препарата ограничилась эффектной упаковкой. Приливы никуда не делись, ночные пробуждения, тревожность и нестабильное эмоциональное состояние - все на месте! Для меня это было важно, потому что я работаю преподавателем и можете представить, как симптомы мне мешают. Надеюсь, что все таки есть люди, которым Лайфемин помог и надеюсь, что я найду препарат, который поможет мне!

Лайфемин для сглаживания симптомов климакса и профилактики остеопороза

Наташа Гугляк (Украина, Obukhiv) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Я очень хорошо знаю, что такое менопаузальный остеопороз. У меня у мамы после климакса начались серьезные проблемы с костями и переломы не раз были. Ей говорили, что если бы она заранее начала профилактику, то возможно, можно было бы всего этого избежать.
Поэтому когда я почувствовала первые признаки приближающегося климакса (стали волны жара периодически появляться и настроение сильно скакать), то сразу...  Читать отзыв
Я очень хорошо знаю, что такое менопаузальный остеопороз. У меня у мамы после климакса начались серьезные проблемы с костями и переломы не раз были. Ей говорили, что если бы она заранее начала профилактику, то возможно, можно было бы всего этого избежать.

Поэтому когда я почувствовала первые признаки приближающегося климакса (стали волны жара периодически появляться и настроение сильно скакать), то сразу же пошла к врачам, выяснять, что мне принимать для профилактики остеопороза. Все-таки наследственность – штука серьезная.

Мне сказали, что лучше всего попить какой-то комплексный препарат, предназначенный для снижения симптомов климакса и заодно для профилактики остеопороза. Выбрала себе Лайфемин. Выбрала именно его потому что во-первых, слышала положительные отзывы от знакомых. А во-вторых, врач сказала, что там оптимальный набор компонентов в составе.

Мне понравилось, что там есть жемчужный порошок – как раз для профилактики остеопороза. Ну и другие активные вещества, фитоэстрогены. Как мне врач объяснила, они помогают поддерживать уровень женских гормонов, и это тоже хорошо для профилактики остеопороза.

Пропила препарат 2 месяца, теперь сделаю месяц перерыв и снова пропью.

Насколько он помог мне предотвратить остеопороз, судить трудно, но волны жара и скачки настроения исчезли. Из чего делаю вывод, что препарат работает!

Вроде все ок

Влада (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Климакс у меня пока проходит достаточно легко, приливы бывают, но все терпимо, вот чего боюсь – так это остеопороза (плохая наследственность в этом вопросе), а он часто приходит с менопаузой. Чтобы подстраховаться, начала принимать Лайфемин. Это комплексное средство для женщин, и профилактика остеопороза там тоже заложена. Понятно, что эффекта для костей я так особо не почувствую, но заметила, что ногти...  Читать отзыв Климакс у меня пока проходит достаточно легко, приливы бывают, но все терпимо, вот чего боюсь – так это остеопороза (плохая наследственность в этом вопросе), а он часто приходит с менопаузой. Чтобы подстраховаться, начала принимать Лайфемин. Это комплексное средство для женщин, и профилактика остеопороза там тоже заложена. Понятно, что эффекта для костей я так особо не почувствую, но заметила, что ногти перестали ломаться и волосы меньше стали сыпаться. И еще приливы вообще почти прекратились.

Лайфемин

Светлана (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Меня просто замучила потливость, приливы, по ночам не сплю, пропила лайфемин 1 упаковку, месяц и абсолютно ничего не изменилось все как было так и осталось, такая надежда на него была. Пойду к врачу будем продолжать подбирать препарат. Меня просто замучила потливость, приливы, по ночам не сплю, пропила лайфемин 1 упаковку, месяц и абсолютно ничего не изменилось все как было так и осталось, такая надежда на него была. Пойду к врачу будем продолжать подбирать препарат.

Ох, уж эти приливы!!

Катя (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Приливы чуть не сделали мою жизнь адом! 20 и больше раз в день эти волны жара, и сердце выскакивает из груди. Готова уже была даже гормоны пить, чтобы как-то все это ослабить. Но мой семейный врач сказал, что можно попробовать средство помягче – лайфемин. Попробовала. Очень довольна результатом! Теперь снова могу куда-то ездить, работать, не боюсь, что вот счас...  Читать отзыв Приливы чуть не сделали мою жизнь адом! 20 и больше раз в день эти волны жара, и сердце выскакивает из груди. Готова уже была даже гормоны пить, чтобы как-то все это ослабить. Но мой семейный врач сказал, что можно попробовать средство помягче – лайфемин. Попробовала. Очень довольна результатом! Теперь снова могу куда-то ездить, работать, не боюсь, что вот счас станет плохо. Смело могу порекомендовать это средство таким как я. Помогает!

Гость

Гость (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Пропила упаковку, эффекта- нуль. Такое впечатление,что мел принимала. Приливы как были каждые два часа, так и остались, по ночам как просыпалась,так и просыпаюсь. Короче ,сплошной минус Пропила упаковку, эффекта- нуль. Такое впечатление,что мел принимала. Приливы как были каждые два часа, так и остались, по ночам как просыпалась,так и просыпаюсь. Короче ,сплошной минус
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один большой минус за немалые деньги

Выход есть

Влада (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
В мои 51 год настоящим испытанием на прочность стали приливы. Я была даже готова на гормональную терапию, но все же решила сначала попробовать что-то более мягкое. Врач посоветовал Лайфемин, препарат созданный на растительной основе с активными компонентами и действующий на весь организм в целом. К моему удивлению, приливы почти исчезли, еще конечно бывают эти противные волны жара, но уже слабее...  Читать отзыв В мои 51 год настоящим испытанием на прочность стали приливы. Я была даже готова на гормональную терапию, но все же решила сначала попробовать что-то более мягкое. Врач посоветовал Лайфемин, препарат созданный на растительной основе с активными компонентами и действующий на весь организм в целом. К моему удивлению, приливы почти исчезли, еще конечно бывают эти противные волны жара, но уже слабее и намного реже. И в общем чувствую себя как-то бодрее и спокойнее!

Пила по рекомендации подруги

Гость (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Мне приятельница порекомендовала Лайфемин для уменьшения проявлений климакса. Оказалось, очень хороший препарат! Приливы, потливость и прочие «прелести» абсолютно ушли и даже кожа как-то моложе стала выглядеть. Мне приятельница порекомендовала Лайфемин для уменьшения проявлений климакса. Оказалось, очень хороший препарат! Приливы, потливость и прочие «прелести» абсолютно ушли и даже кожа как-то моложе стала выглядеть.

Лайфемин помогает

Гость (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Прям благодарна Лайфемину за улучшение моего здоровья и настроения, пропила его курс - и мне реально легче стало!!! Прям благодарна Лайфемину за улучшение моего здоровья и настроения, пропила его курс - и мне реально легче стало!!!
Достоинства:
  1. Эффективное действие
Недостатки:
  1. не нашла

упаковка нормальная

Гость (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Заканчиваю принимать вторую упаковку, эффекта ноль, как мучилась приливами так и мучаюсь, даже не ослабило, допью конечно, но думаю все зря. Конечно у каждого свой организм, мне не помогает!!! Заканчиваю принимать вторую упаковку, эффекта ноль, как мучилась приливами так и мучаюсь, даже не ослабило, допью конечно, но думаю все зря. Конечно у каждого свой организм, мне не помогает!!!
Недостатки:
  1. так что минус

Отличное качество препарата Лайфемин

Гость (Соединенные Штаты Америки, Mountain View) Отзыв написан 19 февраля, 2016 год
Снимает все симптомы,но болят молочные железы. Снимает все симптомы,но болят молочные железы.

Лайфемин

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 12 ноября, 2015 год
Лайфемин напрасная трата денег нулевой єфект!! Лайфемин напрасная трата денег нулевой єфект!!
1 не согласен
Ольга (Украина, Мариуполь) Отзыв написан 17 октября, 2014 год
Не помогает,раньше настроение хоть чуть было.А это одни слезы без повода и депрессия. До этого принимала Ременс,действительно помогал и настроение было хорошее Не помогает,раньше настроение хоть чуть было.А это одни слезы без повода и депрессия. До этого принимала Ременс,действительно помогал и настроение было хорошее
1 не согласен
Гость Отзыв написан 10 января, 2014 год
мне тоже не помагагает мне тоже не помагагает
1 согласен 2 не согласны
Вита Отзыв написан 15 июля, 2013 год
Капсулы Лайфемин очень хорошо помогают мне в эти дни. Теперь больше нет такой сильной раздражительности и резких перемен настроения. Это заметила вся моя семья, особенно муж. У меня даже сон крепче стал, стала высыпаться, больше радости в жизни стала ощущать и счастья. Наладились отношения в семье. Недавно посоветовала Лайфемин подруге, а она своим всем подругам, теперь благодарят меня...  Читать отзыв Капсулы Лайфемин очень хорошо помогают мне в эти дни. Теперь больше нет такой сильной раздражительности и резких перемен настроения. Это заметила вся моя семья, особенно муж. У меня даже сон крепче стал, стала высыпаться, больше радости в жизни стала ощущать и счастья. Наладились отношения в семье. Недавно посоветовала Лайфемин подруге, а она своим всем подругам, теперь благодарят меня все, всем нравится. Побочных эффектов действительно ни у кого из них не наблюдалось, препарат подошел всем знакомым, кто его принимал.
7 согласны 5 не согласны Показать 3 ответа



Препарат Лайфемин


Лайфемин - это диетическая добавка для женщин, в состав которой входят: хмель, корнь пуэрарии лопастной, корневища цимицифуги, корни дудника китайского и дикого ямса.
Показания к применению:
Препарат применяют для...

Лекарства

Капли Пиносол
Капли Пиносол

Рейтинг: 4
1 отзыв
Седавит
Седавит

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
Либедор
Либедор

Рейтинг: 4
2 отзыва
Правенор Форте
Правенор Форте

Рейтинг: 3.9
19 отзывов
ТАБЕКС
ТАБЕКС

Рейтинг: 5
5 отзывов
Зинерит
Зинерит

Рейтинг: 3.9
374 отзыва
Фарингосепт
Фарингосепт

Рейтинг: 4.1
7 отзывов
Постинор
Постинор

Рейтинг: 3.8
664 отзыва
Ремотив
Ремотив

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close