Препарат Лайфемин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Препарат Лайфемин
3.9 5
50 отзывов / 63520 просмотров

Принимала больше курса

Гость Отзыв написан понедельник, 16 сентября
После принятия банки и половины второй симптомы действительно прошли, я уже думала что климакс это приговор, потела как лошадь После принятия банки и половины второй симптомы действительно прошли, я уже думала что климакс это приговор, потела как лошадь

О препарате

Неля Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Это ,что реклама !? Ну не может так быть !!!Вот у нас не помог ,а здесь почти всем помог .Мы что подделку пропили ???Да нет .орегинал .Но почему такая разница в эффекте ??? Это ,что реклама !? Ну не может так быть !!!Вот у нас не помог ,а здесь почти всем помог .Мы что подделку пропили ???Да нет .орегинал .Но почему такая разница в эффекте ???
Недостатки:
  1. Мало того что не помог .да ещё и все вес набрали

О препарате

Неля Отзыв написан 21 августа, 2019 год
В общем ,принимала я лайфемин в капсулах 3 месяца....толку ноооооооль!Начала общаться со знакомыми женщинами ,которым гениколог назначала этот препарат ,тот же эффект !Препливы как были ,так и есть .Чувство страха ,тревога не ушли .В общем ,дорогие женщины ,вот нас 5человек ,что пренимали этот препарат и результата не дал .В общем не трвтьте деньги зря !!!!И вот положительные отзывы кто писал...  Читать отзыв В общем ,принимала я лайфемин в капсулах 3 месяца....толку ноооооооль!Начала общаться со знакомыми женщинами ,которым гениколог назначала этот препарат ,тот же эффект !Препливы как были ,так и есть .Чувство страха ,тревога не ушли .В общем ,дорогие женщины ,вот нас 5человек ,что пренимали этот препарат и результата не дал .В общем не трвтьте деньги зря !!!!И вот положительные отзывы кто писал ,,, или сами производители писали ,или вот все кому помог собрались сдесь !!!!
Недостатки:
  1. Не помог

Препарат супер

Ирина Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Когда начался климакс обратилась к врачу, назначила лечение в том числе и капли "Ременс". Пропила 2 мес-ца, легче не стало. Подруга посоветовала "Лайфемин", помог уже через неделю приема. Через три недели прошли все симптомы климакса -раздражительность, приливы ( которые достали и днем и ночью). Очень довольна. Когда начался климакс обратилась к врачу, назначила лечение в том числе и капли "Ременс". Пропила 2 мес-ца, легче не стало. Подруга посоветовала "Лайфемин", помог уже через неделю приема. Через три недели прошли все симптомы климакса -раздражительность, приливы ( которые достали и днем и ночью). Очень довольна.

Эффекта не почувствовала

Ruslana_Kika Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Я буду говорить от лица мамы. Дело в том, что симптомы климакса у нее появились достаточно поздно, но они были сильные. Несчитанное количество приливов за день, потливость, настроение вечно менялось, и появилась бессонница. Вытащила ее к доктору и нам прописали Лайфемин. Принимала она его больше месяца, а лучше не становилось. Просто будто витамины употребляла. Снова обратились к врачу и нам...  Читать отзыв Я буду говорить от лица мамы. Дело в том, что симптомы климакса у нее появились достаточно поздно, но они были сильные. Несчитанное количество приливов за день, потливость, настроение вечно менялось, и появилась бессонница. Вытащила ее к доктору и нам прописали Лайфемин. Принимала она его больше месяца, а лучше не становилось. Просто будто витамины употребляла. Снова обратились к врачу и нам уже прописали другой препарат. Обиднее всего то, что Лайфемин не такой уж и дешевый для того, чтоб его принимать и не почувствовать эффекта.

Супер препарат.

Татьяна Литвинова Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Пью этот препарат пятый меясяц. Прекрасно справляется с симптомами менопаузы. До этого пила Тазалок, он помогал до определенного времени.А потом перестал работать. Перешла на Лайфемин. Ушли проблемы с кожей лица (замучали высыпания) , прошли приливы, нервозность, наладился менструальный цикл (до этого 6 месяцев не было менструации).
Для меня этот препарат просто чудо. Продолжаю пить его и сейчас.
Пью этот препарат пятый меясяц. Прекрасно справляется с симптомами менопаузы. До этого пила Тазалок, он помогал до определенного времени.А потом перестал работать. Перешла на Лайфемин. Ушли проблемы с кожей лица (замучали высыпания) , прошли приливы, нервозность, наладился менструальный цикл (до этого 6 месяцев не было менструации).
Для меня этот препарат просто чудо. Продолжаю пить его и сейчас.
Достоинства:
  1. Хорошая цена.
  2. Справляется с проблемами ментпаузы.
Недостатки:
  1. Немного неприятный привкус сразу после принятия препарата. Но быстро проходит.

Непоганий, послаблює приступи

Оксана Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Трохи легше після трьох місяців курсу, до цього пила клімадинон - взагалі не допомагав, лайфемін помагає, але слабенько.
Правда, лікарка мене чесно попередила - якщо геть погано, то на 100% допоможе тільки гормонотерапія, а я боюся, бо є ризик онко, а у нас в сім'ї на жаль було декілька онкохворих. Тому п'ю травички, як то кажуть, з перемінним успіхом, і...  Читать отзыв
Трохи легше після трьох місяців курсу, до цього пила клімадинон - взагалі не допомагав, лайфемін помагає, але слабенько.
Правда, лікарка мене чесно попередила - якщо геть погано, то на 100% допоможе тільки гормонотерапія, а я боюся, бо є ризик онко, а у нас в сім'ї на жаль було декілька онкохворих. Тому п'ю травички, як то кажуть, з перемінним успіхом, і лайфемін з них поки що найкращий.

Утихомиривает гормональные бури

Нина Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Меня буквально спас. 2 месяца пила, приливы сократились вдвое. Конечно, полностью не прошли, но стали вполне терпимыми, раньше был просто ужас.
В состав капсул входит хмель, и пахнут они соответственно, запах хмеля довольно выраженный. + еще несколько видов травок. Полностью натуральный состав.
Меня буквально спас. 2 месяца пила, приливы сократились вдвое. Конечно, полностью не прошли, но стали вполне терпимыми, раньше был просто ужас.
В состав капсул входит хмель, и пахнут они соответственно, запах хмеля довольно выраженный. + еще несколько видов травок. Полностью натуральный состав.
Препарат Лайфемин - Утихомиривает гормональные бури Препарат Лайфемин - Утихомиривает гормональные бури

Мне подошёл

ЕЛЕНА Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Данный препарат мне назначил гинеколог в связи с сильными приливами.
До этого мне выписывали препарат Абьюфен. Выпив одну коробку препарата, я получила облегчение и уменьшились приливы. Но вторая коробка мне вообще не помогла и приливы вернулись.
Я обратилась к другому гинекологу, которая назначила мне : Лайфемин 1+Циклодинон +Клеверол 1 на 2 месяца. Клеверол не пила, купила траву красный клевер...  Читать отзыв
Данный препарат мне назначил гинеколог в связи с сильными приливами.
До этого мне выписывали препарат Абьюфен. Выпив одну коробку препарата, я получила облегчение и уменьшились приливы. Но вторая коробка мне вообще не помогла и приливы вернулись.
Я обратилась к другому гинекологу, которая назначила мне : Лайфемин 1+Циклодинон +Клеверол 1 на 2 месяца. Клеверол не пила, купила траву красный клевер и пила.
Количество приливов от 8-9 в день, до 4 в день. Спала прежде очень плохо, теперь сон крепкий, нервы тоже улеглись.
Врач сказала, что для продолжения принимания Циклодинона, надо сдать анализ на гормоны, чтобы понять пить его дальше или нет (А это 800грн, лишних пока нет), пока буду просто пить Лайфемин..
Также советую попутно пить Декристол 1500ед. (ВитаминД3)в то время, когда мало солнца на улице.
Достоинства:
  1. Удобная упаковка,30 капсул, цена, в принципе приемлемая )
Недостатки:
  1. Особых не заметила, возможно стоит указать сколько времени можно употреблять-месяц, 3 или 5 месяцев.

Действует хорошо

Леся Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Мне помог. Пила 4 месяца. Приливы больше не портят жизнь, настроение стало более-менее стабильным. До этого мучали депресняки, а после приливов чувствовала себя как выжатый лимон. Однозначно рекомендую! Мне помог. Пила 4 месяца. Приливы больше не портят жизнь, настроение стало более-менее стабильным. До этого мучали депресняки, а после приливов чувствовала себя как выжатый лимон. Однозначно рекомендую!

Приливы - прощайте

Гость Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Пью уже вторую банку Лайфемина от приливов и мне действительно помогло!
Не могу сказать, что они ушли полностью, но мое самочувствие до приема препарата было вообще катастрофическим...
Пью уже вторую банку Лайфемина от приливов и мне действительно помогло!
Не могу сказать, что они ушли полностью, но мое самочувствие до приема препарата было вообще катастрофическим...
Достоинства:
  1. Состав, эффект
Недостатки:
  1. нетнетнет

Избавил от невыносимых перепадов настроения и приливов

Людмила Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Лайфемин пила полгода. Назначил эндокринолог после того, как я в панике прибежала к нему из-за мучивших меня приливов (по 10 раз на дню) и ужасной раздражительности - могла за день переругаться со всеми домашними и еще нахамить посторонним. Доктор меня успокоил, что это не крыша едет, а перепады настроения из-за нормального во время климакса скачка гормонов, плюс плохое самочувствие. Прописал...  Читать отзыв Лайфемин пила полгода. Назначил эндокринолог после того, как я в панике прибежала к нему из-за мучивших меня приливов (по 10 раз на дню) и ужасной раздражительности - могла за день переругаться со всеми домашними и еще нахамить посторонним. Доктор меня успокоил, что это не крыша едет, а перепады настроения из-за нормального во время климакса скачка гормонов, плюс плохое самочувствие. Прописал пить эти капсулы на 6 месяцев. На половине курса уже стало как-то легче и спокойнее, приливы перестали так мучить, да и настроение "выравнялось", а к концу курса могло разве что пару раз за день в жар бросить, и то быстро попускало. В общем, я довольна результатом.

Гораздо легче переносить приливы

Таня Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Раньше по 8-10 раз на дню были, просыпалась ночью в испарине, сейчас приливы реже и легче, и в основном днем, ночью сплю спокойно. Пью 2 месяца. Раньше по 8-10 раз на дню были, просыпалась ночью в испарине, сейчас приливы реже и легче, и в основном днем, ночью сплю спокойно. Пью 2 месяца.

Не помогает

Алла Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Принимала препарат по рекомендации врача,10 дней по две капсулы,потом по одной.
Вообще не помог,даже показалось,что хуже стало.Жаль,буду искать альтернативу.
Принимала препарат по рекомендации врача,10 дней по две капсулы,потом по одной.
Вообще не помог,даже показалось,что хуже стало.Жаль,буду искать альтернативу.
Достоинства:
  1. Это индивидуально
Недостатки:
  1. Минус

Помогает, но есть лучше

Анна Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Неплохой препарат попробовала на себе действует нормально. сглаживает приливы ,жар ,потливость , но не устраняет полностью .Единственный препарат который мне помог это американский БАД Menoquil. После приёма курсом один месяц полностью вся симптоматика исчезла. Живу нормальной жизнью сплю нормально, не потею приливы исчезли. Очень рекомендую! Купить можно зайти на американский сайт и заказать . А через компанию посредников перевозчиков ,вам...  Читать отзыв Неплохой препарат попробовала на себе действует нормально. сглаживает приливы ,жар ,потливость , но не устраняет полностью .Единственный препарат который мне помог это американский БАД Menoquil. После приёма курсом один месяц полностью вся симптоматика исчезла. Живу нормальной жизнью сплю нормально, не потею приливы исчезли. Очень рекомендую! Купить можно зайти на американский сайт и заказать . А через компанию посредников перевозчиков ,вам его доставят в Киев или купить на Амазоне. Я сначала купила на амазоне а потом непосредственно на сайте компании www.menoquil.com.

помог от нервного срыва

Гость Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Когда начались приливы во время климакса, мои нервы пошатнулись не на шутку, никогда не верила, что со мной может такое случиться, но в этот период такое очень часто бывает.
Подруга посоветовала лайфелин на травах, попить два месяца.
Я и попила и теперь сюда пишу отзыв, что мне реально стало легче и физически и морально и если вдруг что - я...  Читать отзыв
Когда начались приливы во время климакса, мои нервы пошатнулись не на шутку, никогда не верила, что со мной может такое случиться, но в этот период такое очень часто бывает.
Подруга посоветовала лайфелин на травах, попить два месяца.
Я и попила и теперь сюда пишу отзыв, что мне реально стало легче и физически и морально и если вдруг что - я опять его куплю.
Достоинства:
  1. травяной состав
Недостатки:
  1. цена разве что

Помогает

Гость Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
решила маме купить что-то для подавления симптомов климакса так как ее очень мучили приливы.
В интернете наткнулась на лойфемин, еще и нашла интернет-магази liki.wiki где он стоит дешевле чем в аптеках.
купила одну баночку - ее как бы на месяц хватает.
уже с 3 недели мама почувствовала улучшение и я решила купит еще баночку, пропьет две а там посмотрим.
 Читать отзыв
решила маме купить что-то для подавления симптомов климакса так как ее очень мучили приливы.
В интернете наткнулась на лойфемин, еще и нашла интернет-магази liki.wiki где он стоит дешевле чем в аптеках.
купила одну баночку - ее как бы на месяц хватает.
уже с 3 недели мама почувствовала улучшение и я решила купит еще баночку, пропьет две а там посмотрим.
но на данном этапе ей очень помог.

дада

Гость Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Хороший препарат, рекомендую. Не по наслышке о нем знаю, так как мне он тоже когда-то помог Хороший препарат, рекомендую. Не по наслышке о нем знаю, так как мне он тоже когда-то помог

Он мне помог через две недели приема

Оксана Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Перед приобретением решила прочесть отзывы, сейчас после месяца приема напишу свой.
Не смотря на то что это бад я удивилась его действием, оказывается чисто натуральный продукт помогает справляться с симптомами климакса и уже через две недели мне стало легче, еще через две помимо уменьшения приливов нервное напряжение уменьшилось и я перестала срываться на близких.
Однозначно советую перед употребление гормонов попробовать...  Читать отзыв
Перед приобретением решила прочесть отзывы, сейчас после месяца приема напишу свой.

Не смотря на то что это бад я удивилась его действием, оказывается чисто натуральный продукт помогает справляться с симптомами климакса и уже через две недели мне стало легче, еще через две помимо уменьшения приливов нервное напряжение уменьшилось и я перестала срываться на близких.

Однозначно советую перед употребление гормонов попробовать сначала этот препарат.

Класс

Гость Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
К сожалению, уже допила и не могу сделать фото, но отзыв ниже - огонь. И лайфемин тоже, очень помог от приливов уйти, не полностью, но общее самочувствие пошло на поправку. К сожалению, уже допила и не могу сделать фото, но отзыв ниже - огонь. И лайфемин тоже, очень помог от приливов уйти, не полностью, но общее самочувствие пошло на поправку.

Помог от приливов и перепадов настроения

Татьяна Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Капсулы для настоящих леди, оформлены что надо )))
Насчет эффективности - лично я довольна результатом, до приема приливы были гораздо чаще и тяжелее, я просыпалась по ночам вся мокрая, настроение было отвратительным и с утра, и потом в течение дня. Вот, уже 2 месяца пью, ночью сплю крепко, днем может еще в жар бросить, но более-менее терпимо уже! Ну...  Читать отзыв
Капсулы для настоящих леди, оформлены что надо )))
Препарат Лайфемин - Помог от приливов и перепадов настроения Препарат Лайфемин - Помог от приливов и перепадов настроения
Насчет эффективности - лично я довольна результатом, до приема приливы были гораздо чаще и тяжелее, я просыпалась по ночам вся мокрая, настроение было отвратительным и с утра, и потом в течение дня. Вот, уже 2 месяца пью, ночью сплю крепко, днем может еще в жар бросить, но более-менее терпимо уже! Ну и настроение стабилизировалось, не в последнюю очередь потому что чувствовать себя стала лучше.
Те, кто пишет здесь плохие отзывы - скорее всего Лайфемин для вас слабоват, все-таки это фитогормоны, а при очень тяжелом климаксе назначают ЗГТ. Если вам очень плохо и приливы по 20 раз на дню, никакие травки не помогут - только врач!

Уменьшились приливы

Гость Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
И самочувствие стало получше! И самочувствие стало получше!

не от всего, но от приливов помогает хорошо

Рита Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Лайфемин действительно действует, хоть это и добавка Лайфемин действительно действует, хоть это и добавка

Облегчает приливы и снимает напряжение

Людмила Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Пью лайфимин уже 2 месяца, по ночам практически не бывает приливов, днем иногда может бросить в жар, но уже не так сильно. А еще перестала дракониться по пустякам, аж жить легче стало. Пью лайфимин уже 2 месяца, по ночам практически не бывает приливов, днем иногда может бросить в жар, но уже не так сильно. А еще перестала дракониться по пустякам, аж жить легче стало.

Я очень довольна результатом употребления препарата !!!!!!

Аллуська Отзыв написан 3 января, 2019 год
Я очень довольна препаратом,намного меньше стали приплывы,депрессорные моменты тоже меньше,принимаю меньше месяца. Я очень довольна препаратом,намного меньше стали приплывы,депрессорные моменты тоже меньше,принимаю меньше месяца.
Достоинства:
  1. Пока только положительный результат
Недостатки:
  1. Нет

я снова живу

Гость Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
По совету подруги лайфелин хорошо помогает с приливами я попробовала и через месяц меня попустило очень хорошо.Сначала не хотела покупать думала развод, но когда попробовала как заново родилась. По совету подруги лайфелин хорошо помогает с приливами я попробовала и через месяц меня попустило очень хорошо.Сначала не хотела покупать думала развод, но когда попробовала как заново родилась.

Фитогормоны - не для "тяжелых случаев"!

Гость Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Мне Лайфемин помог существенно, но у меня и приливов было меньше, и испарины сильной по ночам не было. Зато была злая как фурия, и чуть что взлетала на всех подряд. Успокоительные пить боялась чтоб не привыкнуть. Гинеколог тоже посоветовал мне или фитогормоны, или ЗГТ, и я выбрала первое.
Если Вам эти таблетки не помогли, это значит только одно - фитогормонов...  Читать отзыв
Мне Лайфемин помог существенно, но у меня и приливов было меньше, и испарины сильной по ночам не было. Зато была злая как фурия, и чуть что взлетала на всех подряд. Успокоительные пить боялась чтоб не привыкнуть. Гинеколог тоже посоветовал мне или фитогормоны, или ЗГТ, и я выбрала первое.
Если Вам эти таблетки не помогли, это значит только одно - фитогормонов при Вашем состоянии недостаточно.Такое количество приливов в сутки! Конечно, в этом случае только ЗГТ.
Мне по сравнению с Вашими приливами вообще было грех жаловаться.
Здоровья Вам!

Вопрос количества.

Гость Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Я точно также как вы начала его пить по назначению врача. Пила год. Помогал он слабо, но учитывая, что пришлось срочно соскакивать с Фемастона 1/10, хоть что-то. И вот в этом году мне знакомая акушер-гинеколог посоветовала пить 2 капсулы в день, каждые 12 часов. Так я вам скажу совсем другой разговор. Схема такая, что пьешь по 2 капсулы до нормализации...  Читать отзыв Я точно также как вы начала его пить по назначению врача. Пила год. Помогал он слабо, но учитывая, что пришлось срочно соскакивать с Фемастона 1/10, хоть что-то. И вот в этом году мне знакомая акушер-гинеколог посоветовала пить 2 капсулы в день, каждые 12 часов. Так я вам скажу совсем другой разговор. Схема такая, что пьешь по 2 капсулы до нормализации состояния, потом очень постепенно переходишь на 1 в день. и пить его можно не больше года, затем перерыв. Я пока на стадии 2 в день. Мне сказали можно и больше, но это зависит Вашего состояния.

нет эффекта

бухгалтер (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Меня доконали приливы. По 15 раз в день. И ночью. Накатывает, сидишь красная, как медный таз, мокрая насквозь, как людям объяснить, что с тобой? Я долго думала, что мои мама и бабушка как-то ж справлялись и я справлюсь. Но это невозможно терпеть, когда ты на работе! Или ночью - переодеваешься в сухое, не спишь, беспокоишь мужа. Он стал спать на...  Читать отзыв Меня доконали приливы. По 15 раз в день. И ночью. Накатывает, сидишь красная, как медный таз, мокрая насквозь, как людям объяснить, что с тобой? Я долго думала, что мои мама и бабушка как-то ж справлялись и я справлюсь. Но это невозможно терпеть, когда ты на работе! Или ночью - переодеваешься в сухое, не спишь, беспокоишь мужа. Он стал спать на диване из-за моих блужданий по ночам. Пошла к гинекологу. Спросила что-то от климакса. Она предложила на выбор или гормоны, которые хорошо убирают приливы, но вредные, или негормональный лайфемин, который безопасен. Естественно, я выбрала второе. Пила по 1 капсуле 1 неделю - ничего, 2 недели - ничего, 3 недели - ничего, месяц - ничего. Эффекта 0! 00!! 000!!! Сколько ждать?? Как были приливы так и остались. Зря потратила больше 200 грн за 30 капсул этого говносредства. Вернулась к врачу, сказала, что эффекта нет. Она как-то была готова к тому, что я буду недовольна, наверное, я не одна пришла с жалобами на то, что лайфемин - "святая вода". Теперь я уже была не такой противницей гормонов. Согласилась на климонорм. К концу первой недели количество приливов уменьшилось. А на второй вообще прекратились.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. дорогой и не убирает приливы

Хороший фитогормональный препарат

Гость (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
и альтернатива ЗГТ. Мне рекомендовали, но я боюсь побочки - в семье были случаи новообразований. Решила обойтись малой кровью и взяла себе Лайфемин и Остеопро. Уже допиваю первую пачку Лайфемина - стала спокойнее, уже не так мучают приливы, по крайней мере не встаю по ночам. так что буду продолжать и альтернатива ЗГТ. Мне рекомендовали, но я боюсь побочки - в семье были случаи новообразований. Решила обойтись малой кровью и взяла себе Лайфемин и Остеопро. Уже допиваю первую пачку Лайфемина - стала спокойнее, уже не так мучают приливы, по крайней мере не встаю по ночам. так что буду продолжать



Препарат Лайфемин


Лайфемин - это диетическая добавка для женщин, в состав которой входят: хмель, корнь пуэрарии лопастной, корневища цимицифуги, корни дудника китайского и дикого ямса.
Показания к применению:
Препарат применяют для...

Лекарства

Бронхостоп
Бронхостоп

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Роватинекс
Роватинекс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Могинин
Могинин

Рейтинг: 5
17 отзывов
Ремотив
Ремотив

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Диклосейф Гель
Диклосейф Гель

Рейтинг: 5
22 отзыва
Нимид гель
Нимид гель

Рейтинг: 5
12 отзывов
Суктин Alarsin
Суктин Alarsin

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
G32 Аларсин
G32 Аларсин

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Лептаден
Лептаден

Рейтинг: 4.4
118 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close