Препарат Лайфемин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Препарат Лайфемин
3.9 5
39 отзывов / 46610 просмотров

Избавил от невыносимых перепадов настроения и приливов

Людмила Отзыв написан понедельник, 18 марта
Лайфемин пила полгода. Назначил эндокринолог после того, как я в панике прибежала к нему из-за мучивших меня приливов (по 10 раз на дню) и ужасной раздражительности - могла за день переругаться со всеми домашними и еще нахамить посторонним. Доктор меня успокоил, что это не крыша едет, а перепады настроения из-за нормального во время климакса скачка гормонов, плюс плохое самочувствие. Прописал...  Читать отзыв Лайфемин пила полгода. Назначил эндокринолог после того, как я в панике прибежала к нему из-за мучивших меня приливов (по 10 раз на дню) и ужасной раздражительности - могла за день переругаться со всеми домашними и еще нахамить посторонним. Доктор меня успокоил, что это не крыша едет, а перепады настроения из-за нормального во время климакса скачка гормонов, плюс плохое самочувствие. Прописал пить эти капсулы на 6 месяцев. На половине курса уже стало как-то легче и спокойнее, приливы перестали так мучить, да и настроение "выравнялось", а к концу курса могло разве что пару раз за день в жар бросить, и то быстро попускало. В общем, я довольна результатом.

Гораздо легче переносить приливы

Таня Отзыв написан вторник, 12 марта
Раньше по 8-10 раз на дню были, просыпалась ночью в испарине, сейчас приливы реже и легче, и в основном днем, ночью сплю спокойно. Пью 2 месяца. Раньше по 8-10 раз на дню были, просыпалась ночью в испарине, сейчас приливы реже и легче, и в основном днем, ночью сплю спокойно. Пью 2 месяца.

Не помогает

Алла Отзыв написан вторник, 12 марта
Принимала препарат по рекомендации врача,10 дней по две капсулы,потом по одной.
Вообще не помог,даже показалось,что хуже стало.Жаль,буду искать альтернативу.
Принимала препарат по рекомендации врача,10 дней по две капсулы,потом по одной.
Вообще не помог,даже показалось,что хуже стало.Жаль,буду искать альтернативу.
Достоинства:
  1. Это индивидуально
Недостатки:
  1. Минус

Помогает, но есть лучше

Анна Отзыв написан суббота, 2 марта
Неплохой препарат попробовала на себе действует нормально. сглаживает приливы ,жар ,потливость , но не устраняет полностью .Единственный препарат который мне помог это американский БАД Menoquil. После приёма курсом один месяц полностью вся симптоматика исчезла. Живу нормальной жизнью сплю нормально, не потею приливы исчезли. Очень рекомендую! Купить можно зайти на американский сайт и заказать . А через компанию посредников перевозчиков ,вам...  Читать отзыв Неплохой препарат попробовала на себе действует нормально. сглаживает приливы ,жар ,потливость , но не устраняет полностью .Единственный препарат который мне помог это американский БАД Menoquil. После приёма курсом один месяц полностью вся симптоматика исчезла. Живу нормальной жизнью сплю нормально, не потею приливы исчезли. Очень рекомендую! Купить можно зайти на американский сайт и заказать . А через компанию посредников перевозчиков ,вам его доставят в Киев или купить на Амазоне. Я сначала купила на амазоне а потом непосредственно на сайте компании www.menoquil.com.

помог от нервного срыва

Гость Отзыв написан пятница, 1 марта
Когда начались приливы во время климакса, мои нервы пошатнулись не на шутку, никогда не верила, что со мной может такое случиться, но в этот период такое очень часто бывает.
Подруга посоветовала лайфелин на травах, попить два месяца.
Я и попила и теперь сюда пишу отзыв, что мне реально стало легче и физически и морально и если вдруг что - я...  Читать отзыв
Когда начались приливы во время климакса, мои нервы пошатнулись не на шутку, никогда не верила, что со мной может такое случиться, но в этот период такое очень часто бывает.
Подруга посоветовала лайфелин на травах, попить два месяца.
Я и попила и теперь сюда пишу отзыв, что мне реально стало легче и физически и морально и если вдруг что - я опять его куплю.
Достоинства:
  1. травяной состав
Недостатки:
  1. цена разве что

Помогает

Гость Отзыв написан понедельник, 25 февраля
решила маме купить что-то для подавления симптомов климакса так как ее очень мучили приливы.
В интернете наткнулась на лойфемин, еще и нашла интернет-магази liki.wiki где он стоит дешевле чем в аптеках.
купила одну баночку - ее как бы на месяц хватает.
уже с 3 недели мама почувствовала улучшение и я решила купит еще баночку, пропьет две а там посмотрим.
 Читать отзыв
решила маме купить что-то для подавления симптомов климакса так как ее очень мучили приливы.
В интернете наткнулась на лойфемин, еще и нашла интернет-магази liki.wiki где он стоит дешевле чем в аптеках.
купила одну баночку - ее как бы на месяц хватает.
уже с 3 недели мама почувствовала улучшение и я решила купит еще баночку, пропьет две а там посмотрим.
но на данном этапе ей очень помог.

дада

Гость Отзыв написан пятница, 22 февраля
Хороший препарат, рекомендую. Не по наслышке о нем знаю, так как мне он тоже когда-то помог Хороший препарат, рекомендую. Не по наслышке о нем знаю, так как мне он тоже когда-то помог

Он мне помог через две недели приема

Оксана Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Перед приобретением решила прочесть отзывы, сейчас после месяца приема напишу свой.
Не смотря на то что это бад я удивилась его действием, оказывается чисто натуральный продукт помогает справляться с симптомами климакса и уже через две недели мне стало легче, еще через две помимо уменьшения приливов нервное напряжение уменьшилось и я перестала срываться на близких.
Однозначно советую перед употребление гормонов попробовать...  Читать отзыв
Перед приобретением решила прочесть отзывы, сейчас после месяца приема напишу свой.

Не смотря на то что это бад я удивилась его действием, оказывается чисто натуральный продукт помогает справляться с симптомами климакса и уже через две недели мне стало легче, еще через две помимо уменьшения приливов нервное напряжение уменьшилось и я перестала срываться на близких.

Однозначно советую перед употребление гормонов попробовать сначала этот препарат.

Класс

Гость Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
К сожалению, уже допила и не могу сделать фото, но отзыв ниже - огонь. И лайфемин тоже, очень помог от приливов уйти, не полностью, но общее самочувствие пошло на поправку. К сожалению, уже допила и не могу сделать фото, но отзыв ниже - огонь. И лайфемин тоже, очень помог от приливов уйти, не полностью, но общее самочувствие пошло на поправку.

Помог от приливов и перепадов настроения

Татьяна Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Капсулы для настоящих леди, оформлены что надо )))
Насчет эффективности - лично я довольна результатом, до приема приливы были гораздо чаще и тяжелее, я просыпалась по ночам вся мокрая, настроение было отвратительным и с утра, и потом в течение дня. Вот, уже 2 месяца пью, ночью сплю крепко, днем может еще в жар бросить, но более-менее терпимо уже! Ну...  Читать отзыв
Капсулы для настоящих леди, оформлены что надо )))
Препарат Лайфемин - Помог от приливов и перепадов настроения Препарат Лайфемин - Помог от приливов и перепадов настроения
Насчет эффективности - лично я довольна результатом, до приема приливы были гораздо чаще и тяжелее, я просыпалась по ночам вся мокрая, настроение было отвратительным и с утра, и потом в течение дня. Вот, уже 2 месяца пью, ночью сплю крепко, днем может еще в жар бросить, но более-менее терпимо уже! Ну и настроение стабилизировалось, не в последнюю очередь потому что чувствовать себя стала лучше.
Те, кто пишет здесь плохие отзывы - скорее всего Лайфемин для вас слабоват, все-таки это фитогормоны, а при очень тяжелом климаксе назначают ЗГТ. Если вам очень плохо и приливы по 20 раз на дню, никакие травки не помогут - только врач!

Уменьшились приливы

Гость Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
И самочувствие стало получше! И самочувствие стало получше!

не от всего, но от приливов помогает хорошо

Рита Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Лайфемин действительно действует, хоть это и добавка Лайфемин действительно действует, хоть это и добавка

Облегчает приливы и снимает напряжение

Людмила Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Пью лайфимин уже 2 месяца, по ночам практически не бывает приливов, днем иногда может бросить в жар, но уже не так сильно. А еще перестала дракониться по пустякам, аж жить легче стало. Пью лайфимин уже 2 месяца, по ночам практически не бывает приливов, днем иногда может бросить в жар, но уже не так сильно. А еще перестала дракониться по пустякам, аж жить легче стало.

Я очень довольна результатом употребления препарата !!!!!!

Аллуська Отзыв написан 3 января, 2019 год
Я очень довольна препаратом,намного меньше стали приплывы,депрессорные моменты тоже меньше,принимаю меньше месяца. Я очень довольна препаратом,намного меньше стали приплывы,депрессорные моменты тоже меньше,принимаю меньше месяца.
Достоинства:
  1. Пока только положительный результат
Недостатки:
  1. Нет

я снова живу

Гость Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
По совету подруги лайфелин хорошо помогает с приливами я попробовала и через месяц меня попустило очень хорошо.Сначала не хотела покупать думала развод, но когда попробовала как заново родилась. По совету подруги лайфелин хорошо помогает с приливами я попробовала и через месяц меня попустило очень хорошо.Сначала не хотела покупать думала развод, но когда попробовала как заново родилась.

Фитогормоны - не для "тяжелых случаев"!

Гость Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Мне Лайфемин помог существенно, но у меня и приливов было меньше, и испарины сильной по ночам не было. Зато была злая как фурия, и чуть что взлетала на всех подряд. Успокоительные пить боялась чтоб не привыкнуть. Гинеколог тоже посоветовал мне или фитогормоны, или ЗГТ, и я выбрала первое.
Если Вам эти таблетки не помогли, это значит только одно - фитогормонов...  Читать отзыв
Мне Лайфемин помог существенно, но у меня и приливов было меньше, и испарины сильной по ночам не было. Зато была злая как фурия, и чуть что взлетала на всех подряд. Успокоительные пить боялась чтоб не привыкнуть. Гинеколог тоже посоветовал мне или фитогормоны, или ЗГТ, и я выбрала первое.
Если Вам эти таблетки не помогли, это значит только одно - фитогормонов при Вашем состоянии недостаточно.Такое количество приливов в сутки! Конечно, в этом случае только ЗГТ.
Мне по сравнению с Вашими приливами вообще было грех жаловаться.
Здоровья Вам!

Вопрос количества.

Гость Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Я точно также как вы начала его пить по назначению врача. Пила год. Помогал он слабо, но учитывая, что пришлось срочно соскакивать с Фемастона 1/10, хоть что-то. И вот в этом году мне знакомая акушер-гинеколог посоветовала пить 2 капсулы в день, каждые 12 часов. Так я вам скажу совсем другой разговор. Схема такая, что пьешь по 2 капсулы до нормализации...  Читать отзыв Я точно также как вы начала его пить по назначению врача. Пила год. Помогал он слабо, но учитывая, что пришлось срочно соскакивать с Фемастона 1/10, хоть что-то. И вот в этом году мне знакомая акушер-гинеколог посоветовала пить 2 капсулы в день, каждые 12 часов. Так я вам скажу совсем другой разговор. Схема такая, что пьешь по 2 капсулы до нормализации состояния, потом очень постепенно переходишь на 1 в день. и пить его можно не больше года, затем перерыв. Я пока на стадии 2 в день. Мне сказали можно и больше, но это зависит Вашего состояния.

нет эффекта

бухгалтер (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Меня доконали приливы. По 15 раз в день. И ночью. Накатывает, сидишь красная, как медный таз, мокрая насквозь, как людям объяснить, что с тобой? Я долго думала, что мои мама и бабушка как-то ж справлялись и я справлюсь. Но это невозможно терпеть, когда ты на работе! Или ночью - переодеваешься в сухое, не спишь, беспокоишь мужа. Он стал спать на...  Читать отзыв Меня доконали приливы. По 15 раз в день. И ночью. Накатывает, сидишь красная, как медный таз, мокрая насквозь, как людям объяснить, что с тобой? Я долго думала, что мои мама и бабушка как-то ж справлялись и я справлюсь. Но это невозможно терпеть, когда ты на работе! Или ночью - переодеваешься в сухое, не спишь, беспокоишь мужа. Он стал спать на диване из-за моих блужданий по ночам. Пошла к гинекологу. Спросила что-то от климакса. Она предложила на выбор или гормоны, которые хорошо убирают приливы, но вредные, или негормональный лайфемин, который безопасен. Естественно, я выбрала второе. Пила по 1 капсуле 1 неделю - ничего, 2 недели - ничего, 3 недели - ничего, месяц - ничего. Эффекта 0! 00!! 000!!! Сколько ждать?? Как были приливы так и остались. Зря потратила больше 200 грн за 30 капсул этого говносредства. Вернулась к врачу, сказала, что эффекта нет. Она как-то была готова к тому, что я буду недовольна, наверное, я не одна пришла с жалобами на то, что лайфемин - "святая вода". Теперь я уже была не такой противницей гормонов. Согласилась на климонорм. К концу первой недели количество приливов уменьшилось. А на второй вообще прекратились.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. дорогой и не убирает приливы

Хороший фитогормональный препарат

Гость (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
и альтернатива ЗГТ. Мне рекомендовали, но я боюсь побочки - в семье были случаи новообразований. Решила обойтись малой кровью и взяла себе Лайфемин и Остеопро. Уже допиваю первую пачку Лайфемина - стала спокойнее, уже не так мучают приливы, по крайней мере не встаю по ночам. так что буду продолжать и альтернатива ЗГТ. Мне рекомендовали, но я боюсь побочки - в семье были случаи новообразований. Решила обойтись малой кровью и взяла себе Лайфемин и Остеопро. Уже допиваю первую пачку Лайфемина - стала спокойнее, уже не так мучают приливы, по крайней мере не встаю по ночам. так что буду продолжать

Отлично помогает

Гость (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Сколько мучилась с приливами, была готова смириться и терпеть. Но врач посоветовала пропить лафемин - большего и не надо. Отлично помог мне справиться с перепадами температуры и подавил симптомы климакса.
Я сама не верила что бады могут помогать и очень изначально не хотела его принимать. Но препарат на растениях сделан
Сколько мучилась с приливами, была готова смириться и терпеть. Но врач посоветовала пропить лафемин - большего и не надо. Отлично помог мне справиться с перепадами температуры и подавил симптомы климакса.
Я сама не верила что бады могут помогать и очень изначально не хотела его принимать. Но препарат на растениях сделан

Помогает

Гость (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Пью уже 2 месяца Лайфемин. Приливы стали намного реже и слабее, сон лучше. Пью уже 2 месяца Лайфемин. Приливы стали намного реже и слабее, сон лучше.

Лайфемин полная ерунда

Ольга Евгеньевна (Украина, Boryspil) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
просто злость берет! мне Лайфемин назначила гинеколог, не буду здесь описывать, но вкратце, этот БАД не помог только время потеряла. Я взрослый человек и понимаю что кому-то может не помогать, индивидуальные особенности и так далее. НО, после этого я начала спрашивать у подруг и просто знакомых, оказывается многие из них пробовали этот Лайфемин и никому, НИКОМУ (не менее 20 человек)...  Читать отзыв просто злость берет! мне Лайфемин назначила гинеколог, не буду здесь описывать, но вкратце, этот БАД не помог только время потеряла. Я взрослый человек и понимаю что кому-то может не помогать, индивидуальные особенности и так далее. НО, после этого я начала спрашивать у подруг и просто знакомых, оказывается многие из них пробовали этот Лайфемин и никому, НИКОМУ (не менее 20 человек) он не помог. Вообще небыло результата. И еще, всем назначали гинекологи. Обращаюсь к врачам, это вас в ваших институтах научили эту ерунду прописывать или вы сами до этого додумались.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полная ерунда

увы

Виктория (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
мне не помог, к сожалению. из знакомых тоже мало кто хвалил. мне не помог, к сожалению. из знакомых тоже мало кто хвалил.

Лайфемин – препарат, который помогает облегчить климакс

Лиза (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Когда мне врач посоветовал для облегчения климакса попить пищевую добавку Лайфемин, я была очень удивлена! Всегда считала, что пищевые добавки – это бесполезная вещь. Но он меня убедил, что это средство хорошее и действенное. В нем в составе фитоэстрогены и другие вещества, нужные женщине в период наступления климакса. А потом еще узнала, что подруга его пила и ей оно помогло....  Читать отзыв Когда мне врач посоветовал для облегчения климакса попить пищевую добавку Лайфемин, я была очень удивлена! Всегда считала, что пищевые добавки – это бесполезная вещь. Но он меня убедил, что это средство хорошее и действенное. В нем в составе фитоэстрогены и другие вещества, нужные женщине в период наступления климакса. А потом еще узнала, что подруга его пила и ей оно помогло. В общем, решила попробовать и не пожалела.

Состав препарата Лайфемин: экстракт хмеля, экстракт корня дикого ямса, жемчужный порошок, экстракт корня пуэрарии лопастной, экстракт корня дудника китайского, экстракт корневищ цимицифуги.

Как принимать: 1 раз в день в течение месяца в любое время.

Результат: У меня были частые приливы, потливость и тахикардия. И еще повышенная тревожность и нервозность. Через 2 недели почувствовала, что тревожность испарилась и нервничаю как-то меньше. А уже через 3 недели после начала приема практически ушли остальные симптомы. Иногда волны жара еще накатывают, но очень редко.

Препарат Лайфемин - Лайфемин – препарат, который помогает облегчить климакс Считаю Лайфемин очень хорошим средством для усмирения климакса!

Я не такой эффект ждала

Мария Алексеевна (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Добрый вечер, девушки и женщины, котрые в поиске своего "спастельного" препарата от климакса. Я принимала по назначению врача, который меня сначала направил на обследование, потом подбирал препарат. Я почитала состав, почитала про компоненты, из которых состоит Лайфемин, почитала отзывы в интернете и делала очень большие ставки. Купила препарат, он довольно таки недешевый, около 200 гривен. Понравилось оформление продукта, все...  Читать отзыв Добрый вечер, девушки и женщины, котрые в поиске своего "спастельного" препарата от климакса. Я принимала по назначению врача, который меня сначала направил на обследование, потом подбирал препарат. Я почитала состав, почитала про компоненты, из которых состоит Лайфемин, почитала отзывы в интернете и делала очень большие ставки. Купила препарат, он довольно таки недешевый, около 200 гривен. Понравилось оформление продукта, все красиво, видно дизайнер постарался. Ну это и все, собственно эффективность препарата ограничилась эффектной упаковкой. Приливы никуда не делись, ночные пробуждения, тревожность и нестабильное эмоциональное состояние - все на месте! Для меня это было важно, потому что я работаю преподавателем и можете представить, как симптомы мне мешают. Надеюсь, что все таки есть люди, которым Лайфемин помог и надеюсь, что я найду препарат, который поможет мне!

Лайфемин для сглаживания симптомов климакса и профилактики остеопороза

Наташа Гугляк (Украина, Obukhiv) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Я очень хорошо знаю, что такое менопаузальный остеопороз. У меня у мамы после климакса начались серьезные проблемы с костями и переломы не раз были. Ей говорили, что если бы она заранее начала профилактику, то возможно, можно было бы всего этого избежать.
Поэтому когда я почувствовала первые признаки приближающегося климакса (стали волны жара периодически появляться и настроение сильно скакать), то сразу...  Читать отзыв
Я очень хорошо знаю, что такое менопаузальный остеопороз. У меня у мамы после климакса начались серьезные проблемы с костями и переломы не раз были. Ей говорили, что если бы она заранее начала профилактику, то возможно, можно было бы всего этого избежать.

Поэтому когда я почувствовала первые признаки приближающегося климакса (стали волны жара периодически появляться и настроение сильно скакать), то сразу же пошла к врачам, выяснять, что мне принимать для профилактики остеопороза. Все-таки наследственность – штука серьезная.

Мне сказали, что лучше всего попить какой-то комплексный препарат, предназначенный для снижения симптомов климакса и заодно для профилактики остеопороза. Выбрала себе Лайфемин. Выбрала именно его потому что во-первых, слышала положительные отзывы от знакомых. А во-вторых, врач сказала, что там оптимальный набор компонентов в составе.

Мне понравилось, что там есть жемчужный порошок – как раз для профилактики остеопороза. Ну и другие активные вещества, фитоэстрогены. Как мне врач объяснила, они помогают поддерживать уровень женских гормонов, и это тоже хорошо для профилактики остеопороза.

Пропила препарат 2 месяца, теперь сделаю месяц перерыв и снова пропью.

Насколько он помог мне предотвратить остеопороз, судить трудно, но волны жара и скачки настроения исчезли. Из чего делаю вывод, что препарат работает!

Вроде все ок

Влада (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Климакс у меня пока проходит достаточно легко, приливы бывают, но все терпимо, вот чего боюсь – так это остеопороза (плохая наследственность в этом вопросе), а он часто приходит с менопаузой. Чтобы подстраховаться, начала принимать Лайфемин. Это комплексное средство для женщин, и профилактика остеопороза там тоже заложена. Понятно, что эффекта для костей я так особо не почувствую, но заметила, что ногти...  Читать отзыв Климакс у меня пока проходит достаточно легко, приливы бывают, но все терпимо, вот чего боюсь – так это остеопороза (плохая наследственность в этом вопросе), а он часто приходит с менопаузой. Чтобы подстраховаться, начала принимать Лайфемин. Это комплексное средство для женщин, и профилактика остеопороза там тоже заложена. Понятно, что эффекта для костей я так особо не почувствую, но заметила, что ногти перестали ломаться и волосы меньше стали сыпаться. И еще приливы вообще почти прекратились.

Лайфемин

Светлана (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Меня просто замучила потливость, приливы, по ночам не сплю, пропила лайфемин 1 упаковку, месяц и абсолютно ничего не изменилось все как было так и осталось, такая надежда на него была. Пойду к врачу будем продолжать подбирать препарат. Меня просто замучила потливость, приливы, по ночам не сплю, пропила лайфемин 1 упаковку, месяц и абсолютно ничего не изменилось все как было так и осталось, такая надежда на него была. Пойду к врачу будем продолжать подбирать препарат.

Ох, уж эти приливы!!

Катя (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Приливы чуть не сделали мою жизнь адом! 20 и больше раз в день эти волны жара, и сердце выскакивает из груди. Готова уже была даже гормоны пить, чтобы как-то все это ослабить. Но мой семейный врач сказал, что можно попробовать средство помягче – лайфемин. Попробовала. Очень довольна результатом! Теперь снова могу куда-то ездить, работать, не боюсь, что вот счас...  Читать отзыв Приливы чуть не сделали мою жизнь адом! 20 и больше раз в день эти волны жара, и сердце выскакивает из груди. Готова уже была даже гормоны пить, чтобы как-то все это ослабить. Но мой семейный врач сказал, что можно попробовать средство помягче – лайфемин. Попробовала. Очень довольна результатом! Теперь снова могу куда-то ездить, работать, не боюсь, что вот счас станет плохо. Смело могу порекомендовать это средство таким как я. Помогает!

Гость

Гость (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Пропила упаковку, эффекта- нуль. Такое впечатление,что мел принимала. Приливы как были каждые два часа, так и остались, по ночам как просыпалась,так и просыпаюсь. Короче ,сплошной минус Пропила упаковку, эффекта- нуль. Такое впечатление,что мел принимала. Приливы как были каждые два часа, так и остались, по ночам как просыпалась,так и просыпаюсь. Короче ,сплошной минус
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один большой минус за немалые деньги



Препарат Лайфемин


Лайфемин - это диетическая добавка для женщин, в состав которой входят: хмель, корнь пуэрарии лопастной, корневища цимицифуги, корни дудника китайского и дикого ямса.
Показания к применению:
Препарат применяют для...

Лекарства

Барбовал
Барбовал

Рейтинг: 2
5 отзывов
Энтеросгель
Энтеросгель

Рейтинг: 4.3
24 отзыва
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4
598 отзывов
Голдлайн
Голдлайн

Рейтинг: 4
166 отзывов
Силибор
Силибор

Рейтинг: 5
3 отзыва
Нейродар
Нейродар

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
Ремотив
Ремотив

Рейтинг: 5
4 отзыва
Аллуна
Аллуна

Рейтинг: 4.1
57 отзывов
Пентокан
Пентокан

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Новирин
Новирин

Рейтинг: 3
44 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close