Препарат для защиты растений Консенто отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Препарат для защиты растений Консенто
5.0 5
11 отзывов / 248 просмотров

Пока лучший

Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Как и многие огородники озабочена сохранением своего урожая и поэтому перепробовала уже множество препаратов для борьбы с вредителями и болезнями растений. Пока остановились на Консенто, так как он наиболее эффективен, при этом довольно безопасен и не влияет на вкусовые качества плодов. Да и действует на на разные виды грибков и болезней. То есть не нужно покупать разные средства для разных...  Читать отзыв Как и многие огородники озабочена сохранением своего урожая и поэтому перепробовала уже множество препаратов для борьбы с вредителями и болезнями растений. Пока остановились на Консенто, так как он наиболее эффективен, при этом довольно безопасен и не влияет на вкусовые качества плодов. Да и действует на на разные виды грибков и болезней. То есть не нужно покупать разные средства для разных случаев, достаточно Консенто. И подходит он для разных растений, везде работает эффективно. Действует быстро и всего одного обрабатывания нам достаточно. Стоит не так уж и дорого, главное, что работает хорошо.

Разводила по иснтрукции

Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Я брала Консенто для обработки помидоров, в первый раз столкнулась с тем что они на них может фитофтороз напасть, раньше ни с чем подобным не встречалась, хоть дача у меня уже не первый год. С разведением раствора советую без самодеятельности, в инструкции к препарату точно расписано как все надо разводить, я на нее и опиралась. Проходилась только один раз, но...  Читать отзыв Я брала Консенто для обработки помидоров, в первый раз столкнулась с тем что они на них может фитофтороз напасть, раньше ни с чем подобным не встречалась, хоть дача у меня уже не первый год. С разведением раствора советую без самодеятельности, в инструкции к препарату точно расписано как все надо разводить, я на нее и опиралась. Проходилась только один раз, но зато как следует все опрыскала. Плюс еще в том что водой препарат не смыть, то есть ему ни поливы, ни дожди не страшны, Теперь хочу им еще воспользоваться перед уборкой картофеля на семена, защитит клубни от поражения их фитофторозом при хранении.

Без претензий

Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Я вот специально в магазинах искала средство для обработки, которое не смывалось бы при поливе или дождиком, а то смысла особого нет когда обрабатываешь и поливаешь, фактически смываешь денег впустую. Вот это средство оказалось самым нормальным, тем более что и цена у него невысокая. Так вот, обработала сразу и огурцы и лук, с утра провела обработку, а вечером уже полила...  Читать отзыв Я вот специально в магазинах искала средство для обработки, которое не смывалось бы при поливе или дождиком, а то смысла особого нет когда обрабатываешь и поливаешь, фактически смываешь денег впустую. Вот это средство оказалось самым нормальным, тем более что и цена у него невысокая. Так вот, обработала сразу и огурцы и лук, с утра провела обработку, а вечером уже полила все спокойно. Кстати, заметила что после обработки даже расти как-то все лучше стало чем раньше. Разводила как и указано было в инструкции, расходуется экономно, мне вот хватило одной упаковки для того чтобы все обработать.

Спасли виноград

Отзыв написан 27 июня, 2019 год
В прошлом году мы спасли с помощью этого препарата свой виноград. Думали, что останемся без урожая, но соседка дала флакон, в котором была половина жидкости. Развели по инструкции, обработали тщательно листья. Виноград ожил, полностью очистился. В этом году купили себе такой, чтобы был в запасе на случай поражения винограда. Увидели, что в самом деле работает. В прошлом году мы спасли с помощью этого препарата свой виноград. Думали, что останемся без урожая, но соседка дала флакон, в котором была половина жидкости. Развели по инструкции, обработали тщательно листья. Виноград ожил, полностью очистился. В этом году купили себе такой, чтобы был в запасе на случай поражения винограда. Увидели, что в самом деле работает.

Хороший препарат

Отзыв написан 27 июня, 2019 год
У меня на грядках в прошлом году на баклажанах и перце появился пероноспороз. Эта мучнистая роса также поразила листья цветов в палисаднике. В специализированном магазине приобрела этот препарат. Провела обработку растений по инструкции. Удалось спасти урожай, растения ожили. В этом году обработала им огурцы, как только увидела, что есть эта болячка. Помогло! У меня на грядках в прошлом году на баклажанах и перце появился пероноспороз. Эта мучнистая роса также поразила листья цветов в палисаднике. В специализированном магазине приобрела этот препарат. Провела обработку растений по инструкции. Удалось спасти урожай, растения ожили. В этом году обработала им огурцы, как только увидела, что есть эта болячка. Помогло!

Простой в применении

Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Пробовали разные препараты для борьбы с фитофторой и прочими болячками. Из своего опыта сделали вывод, что этот препарат самый эффективный и самый многофункциональный. Удобно, что можно иметь одно средство и использовать его при необходимости как для картофеля, так и для баклажанов, лука или винограда. Простой в применении, легко дозируется и эффект моментальный. Пробовали разные препараты для борьбы с фитофторой и прочими болячками. Из своего опыта сделали вывод, что этот препарат самый эффективный и самый многофункциональный. Удобно, что можно иметь одно средство и использовать его при необходимости как для картофеля, так и для баклажанов, лука или винограда. Простой в применении, легко дозируется и эффект моментальный.

Как по мне, то лучший

Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Каждый год только и покупаю препарат для защиты растений Консенто, потому что уверена в его эффективности. Нравится, что цена на препарат даже ниже, чем на многие другие подобные препараты. Он удобный в применении и обрабатывать им растения достаточно одного раза за весь сезон. После того, как применяю препарат, то знаю, что без картошки и помидоров я не останусь. Каждый год только и покупаю препарат для защиты растений Консенто, потому что уверена в его эффективности. Нравится, что цена на препарат даже ниже, чем на многие другие подобные препараты. Он удобный в применении и обрабатывать им растения достаточно одного раза за весь сезон. После того, как применяю препарат, то знаю, что без картошки и помидоров я не останусь.

Ставлю 5 звезд из 5

Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Отличный препарат, который покупаю второй год подряд. Стоимость его не высокая, но при этом он эффективный. Большой плюс, что в применении препарат очень удобный. От болезней Консенто эффективно защищает. Благодаря этому препарату урожай картошки и помидоров в разы больше, чем до его применения. Расход этого препарата вполне экономный и применять препарат нужно раз за сезон. Отличный препарат, который покупаю второй год подряд. Стоимость его не высокая, но при этом он эффективный. Большой плюс, что в применении препарат очень удобный. От болезней Консенто эффективно защищает. Благодаря этому препарату урожай картошки и помидоров в разы больше, чем до его применения. Расход этого препарата вполне экономный и применять препарат нужно раз за сезон.

Применяю его на все!

Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Это средство можно начинать использовать изначально на растения, чтобы обезопасить их от разных болячек, а можно уже и если есть проблемы, это поможет подлечить и восстановить! на сайте написано, что на любой стадии можно применять и при любой погоде средство Консенто будет эффективно работать! Пока у меня все так и есть и мои ожидания от него полностью оправданы. Это средство можно начинать использовать изначально на растения, чтобы обезопасить их от разных болячек, а можно уже и если есть проблемы, это поможет подлечить и восстановить! на сайте написано, что на любой стадии можно применять и при любой погоде средство Консенто будет эффективно работать! Пока у меня все так и есть и мои ожидания от него полностью оправданы.

Недорого и эффективно.

Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
Препарат для защиты растений Консенто применяю на все растения, прошлый урожай у меня был испорчен разными насекомыми в этом году уже решила не допускать такую ситуацию. Оно подходит для всего, на картошку, помидорки, лук, огурцы, расход экономичный, что радует, да и сама цена на это средство нормальное. Я купила несколько упаковок себе и пользуюсь теперь!! Препарат для защиты растений Консенто применяю на все растения, прошлый урожай у меня был испорчен разными насекомыми в этом году уже решила не допускать такую ситуацию. Оно подходит для всего, на картошку, помидорки, лук, огурцы, расход экономичный, что радует, да и сама цена на это средство нормальное. Я купила несколько упаковок себе и пользуюсь теперь!!

стоит попробовать!

Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
Первый раз недавно начала использовать препарат для защиты растений Консенто и это оказалось на удивление легко, сразу разобралась что нужно делать. как его смешать для нужных мне целей и как распрыскивать. Эффективность данного средства уже была доказана, подходит под любую погоду. Хорошо работает в жару и даже если пройдет дождь, то средство не обязательно обновлять! Первый раз недавно начала использовать препарат для защиты растений Консенто и это оказалось на удивление легко, сразу разобралась что нужно делать. как его смешать для нужных мне целей и как распрыскивать. Эффективность данного средства уже была доказана, подходит под любую погоду. Хорошо работает в жару и даже если пройдет дождь, то средство не обязательно обновлять!



Препарат для защиты растений Консенто

Препарат для защиты растений Консенто
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 5 из 5 на основании 11 отзывов

Другие товары для хозяйственных нужд

novoplast.com.ua интернет-магазин
novoplast.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
Коптильни Smokki House
Коптильни Smokki House

Рейтинг: 5
3 отзыва
Децис Профи
Децис Профи

Рейтинг: 5
9 отзывов
Превикур
Превикур

Рейтинг: 5
11 отзывов
Конфидор
Конфидор

Рейтинг: 5
3 отзыва
Глифор
Глифор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Счетчики воды
Счетчики воды

Рейтинг: 5
3 отзыва
Во Двор интернет-магазин
Во Двор интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close