Препарат для защиты растений Консенто отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Препарат для защиты растений Консенто
5.0 5
22 отзыва / 534 просмотра
Результаты отзывов

Эффектом доволен

Антон Антон 9 июля, 2020 год
Для борьбы с грибными заболеваниями на картофеле я уже второй год использую препарат Консенто КС. Дождестойкость у него высокая, через час после обработки уже не смывается. Помогает он хорошо, кусты созревают быстро, не замечал грибкового налёта на листьях. В готовой продукции это средство не накапливается. В прошлом году благодаря ему собрал отличный урожай. Надеюсь, в этом году успех повторится.

Лучше аналогов.

Елена Елена 2 апреля, 2020 год
Мое любимое средство для дачи, которое помогает мне выращивать хороший виноград. У меня свой небольшой виноградник, но иногда появлялись проблемы с этими противными грибковыми заболеваниями, куда от них деваться. Начав использовать Консенто КС первый раз у меня не было с этим проблем, изначально думала, что просто повезло, но теперь уверена, что дело в этом средстве.

Эффективный препарат!

Ирина Ирина 2 апреля, 2020 год
Прошлый год выдался пасмурный, особенно это сказалось по теплице где влажность была высокая. Когда начала высаживать огурцы и помидоры побоялась прикорневой гнили и решила заранее обработать фунгицидом выбрав "Консенто КС", им же обработала растения и в открытом грунте. Препарат действительно работает, так как за целое лето у меня не было не единого случая заражения фитофторой или альтернариозом. Препарат буду брать... Читать отзыв Прошлый год выдался пасмурный, особенно это сказалось по теплице где влажность была высокая. Когда начала высаживать огурцы и помидоры побоялась прикорневой гнили и решила заранее обработать фунгицидом выбрав "Консенто КС", им же обработала растения и в открытом грунте. Препарат действительно работает, так как за целое лето у меня не было не единого случая заражения фитофторой или альтернариозом. Препарат буду брать и в будущем!

Лучший препарат

Игорь Игорь 2 апреля, 2020 год
Уже знаю, что в этом году повторно буду обрабатывать огурцы с помидорами средством Консенто КС, так как в прошлом году оно отлично себя зарекомендовало. Препарат смог прекрасно защитить овощи от поражения фитофторозом, урожай я в прошлом году собрал большой. В самих продуктах средство не задерживается. Минусов не заметил, даже соседям порекомендовал.

Эффект от Консенто КС

Мария Д. Мария Д. 31 марта, 2020 год
Мы в теплице высадили в грунт арбузы и дыни, а так как у нас климат резко-континентальный растения начали болеть, грибок появился. Не хватает солнца. Приобрели Консенто КС, так как слышала, что средство очень действенно, особенно в сочетании с другим препаратом с Децисом Профи. Неделю назад постарались обработать арбузы в солнечную сухую погоду. В дождь, говорят, нежелательно, но всё же препараты... Читать отзыв Мы в теплице высадили в грунт арбузы и дыни, а так как у нас климат резко-континентальный растения начали болеть, грибок появился. Не хватает солнца. Приобрели Консенто КС, так как слышала, что средство очень действенно, особенно в сочетании с другим препаратом с Децисом Профи. Неделю назад постарались обработать арбузы в солнечную сухую погоду. В дождь, говорят, нежелательно, но всё же препараты дождеустойчивые. Наши растения после обработки окрепли, вытянулись, не вянут. Надо ещё через недельку опрыскать, тем более что препарат малотоксичен и безопасен...
Достоинства:
  1. Малотоксичен, лечит молодые насаждения
Недостатки:
  1. Нет

Купил не зря

Мало того лето выдалось прохладным и дождливым, да еще и растения подвержены разным заболеваниям. Такая картина у многих в нашем дачном районе. Мне удалось избежать этих неприятностей, благодаря тому, что купил "Консенто КС". Посоветовал продавец. Обработку сделал в самом начале, затем повторял, как изложено в инструкции. Теперь с болезнями растений проблем нет.

Хорошо работает!

Ася Ася 26 марта, 2020 год
Отлично работает в нашей дождевой местности - не смывается в течение часа и этого достаточно для того, чтобы препарат впитался и стал работать. Сейчас уже стала применять при высадке картофеля и при уборке на семена - урожай получается просто отличным. Даже не знаю чтобы делала без этого крутого препарата. Просто отлично справляется с болезнями. Рекомендую

Реально хороший

Евгений Евгений 22 марта, 2020 год
Покупаю препарат Консенто КС каждый год, что бы защитить свой урожай помидоров от вредителей, которые до этого времени, часто портили мой урожай процентов на 30. Благодаря Консенто КС данная проблема исчезла, так как препарат достаточно эффективно защищает мои помидоры, которые стали расти без деффектов. Считаю данный препарат на данный момент, самым эффективным!

Действенный препарат

Павел Павел 2 марта, 2020 год
В прошлом году препарат Консенто КС отлично показал себя в борьбе с грибными заболеваниями на помидорах, которые я выращивал на продажу. Благодаря защитным свойствам препарата плоды были крупные, их было гораздо больше. Плюс обязательно стоит отметить, что это средство не задерживается в плодах. Удивил тот факт, что через час после обработки никакой дождь не смоет препарат с растений.

Рекомендую

Екатерина Екатерина 29 февраля, 2020 год
Отлично справляется с заболеваниями. Впервые попробовала в том году, осталась в полном восторге. Отличное средство, не смывается сразу, если дождь, а остается как минимум час. Использую на открытом грунте - картофель, помидоры, огурцы. Стоимость недорогая. Очень важно, что препарат не остается а продукте, который уже идет в употребление в пишу. Классная штука

Мне понравился эффект, буду брать еще!

Алина Алина 27 февраля, 2020 год
Фунгицид "Консенто КС" впервые взяла в прошлом году. Переживала что появится фитофтора и искала препарат который бы защитил мои помидоры и огурцы от этой болезни. "Консенто КС" отвечал всем требованиям, стоил недорого, безопасный и дождестойкий. Первый раз обработала в июле, потом совсем про него забыла, так так все кусты были крепкие и здоровые. Через месяц соседка пожаловалась что ее... Читать отзыв Фунгицид "Консенто КС" впервые взяла в прошлом году. Переживала что появится фитофтора и искала препарат который бы защитил мои помидоры и огурцы от этой болезни. "Консенто КС" отвечал всем требованиям, стоил недорого, безопасный и дождестойкий. Первый раз обработала в июле, потом совсем про него забыла, так так все кусты были крепкие и здоровые. Через месяц соседка пожаловалась что ее томаты начали гнить и я опрыскала свои еще раз. Как итог мой урожай цел и невредим, так что в этом году обязательно куплю еще одну упаковку!

Пока лучший

Лидия Лидия 22 августа, 2019 год
Как и многие огородники озабочена сохранением своего урожая и поэтому перепробовала уже множество препаратов для борьбы с вредителями и болезнями растений. Пока остановились на Консенто, так как он наиболее эффективен, при этом довольно безопасен и не влияет на вкусовые качества плодов. Да и действует на на разные виды грибков и болезней. То есть не нужно покупать разные средства для разных... Читать отзыв Как и многие огородники озабочена сохранением своего урожая и поэтому перепробовала уже множество препаратов для борьбы с вредителями и болезнями растений. Пока остановились на Консенто, так как он наиболее эффективен, при этом довольно безопасен и не влияет на вкусовые качества плодов. Да и действует на на разные виды грибков и болезней. То есть не нужно покупать разные средства для разных случаев, достаточно Консенто. И подходит он для разных растений, везде работает эффективно. Действует быстро и всего одного обрабатывания нам достаточно. Стоит не так уж и дорого, главное, что работает хорошо.

Разводила по иснтрукции

Ксения З Ксения З 29 июля, 2019 год
Я брала Консенто для обработки помидоров, в первый раз столкнулась с тем что они на них может фитофтороз напасть, раньше ни с чем подобным не встречалась, хоть дача у меня уже не первый год. С разведением раствора советую без самодеятельности, в инструкции к препарату точно расписано как все надо разводить, я на нее и опиралась. Проходилась только один раз, но... Читать отзыв Я брала Консенто для обработки помидоров, в первый раз столкнулась с тем что они на них может фитофтороз напасть, раньше ни с чем подобным не встречалась, хоть дача у меня уже не первый год. С разведением раствора советую без самодеятельности, в инструкции к препарату точно расписано как все надо разводить, я на нее и опиралась. Проходилась только один раз, но зато как следует все опрыскала. Плюс еще в том что водой препарат не смыть, то есть ему ни поливы, ни дожди не страшны, Теперь хочу им еще воспользоваться перед уборкой картофеля на семена, защитит клубни от поражения их фитофторозом при хранении.

Без претензий

Надежда Надежда 25 июля, 2019 год
Я вот специально в магазинах искала средство для обработки, которое не смывалось бы при поливе или дождиком, а то смысла особого нет когда обрабатываешь и поливаешь, фактически смываешь денег впустую. Вот это средство оказалось самым нормальным, тем более что и цена у него невысокая. Так вот, обработала сразу и огурцы и лук, с утра провела обработку, а вечером уже полила... Читать отзыв Я вот специально в магазинах искала средство для обработки, которое не смывалось бы при поливе или дождиком, а то смысла особого нет когда обрабатываешь и поливаешь, фактически смываешь денег впустую. Вот это средство оказалось самым нормальным, тем более что и цена у него невысокая. Так вот, обработала сразу и огурцы и лук, с утра провела обработку, а вечером уже полила все спокойно. Кстати, заметила что после обработки даже расти как-то все лучше стало чем раньше. Разводила как и указано было в инструкции, расходуется экономно, мне вот хватило одной упаковки для того чтобы все обработать.

Спасли виноград

Полина Полина 27 июня, 2019 год
В прошлом году мы спасли с помощью этого препарата свой виноград. Думали, что останемся без урожая, но соседка дала флакон, в котором была половина жидкости. Развели по инструкции, обработали тщательно листья. Виноград ожил, полностью очистился. В этом году купили себе такой, чтобы был в запасе на случай поражения винограда. Увидели, что в самом деле работает.

Хороший препарат

Ольга Ольга 27 июня, 2019 год
У меня на грядках в прошлом году на баклажанах и перце появился пероноспороз. Эта мучнистая роса также поразила листья цветов в палисаднике. В специализированном магазине приобрела этот препарат. Провела обработку растений по инструкции. Удалось спасти урожай, растения ожили. В этом году обработала им огурцы, как только увидела, что есть эта болячка. Помогло!

Простой в применении

Леонид Леонид 27 июня, 2019 год
Пробовали разные препараты для борьбы с фитофторой и прочими болячками. Из своего опыта сделали вывод, что этот препарат самый эффективный и самый многофункциональный. Удобно, что можно иметь одно средство и использовать его при необходимости как для картофеля, так и для баклажанов, лука или винограда. Простой в применении, легко дозируется и эффект моментальный.

Как по мне, то лучший

Инга Инга 25 июня, 2019 год
Каждый год только и покупаю препарат для защиты растений Консенто, потому что уверена в его эффективности. Нравится, что цена на препарат даже ниже, чем на многие другие подобные препараты. Он удобный в применении и обрабатывать им растения достаточно одного раза за весь сезон. После того, как применяю препарат, то знаю, что без картошки и помидоров я не останусь.

Ставлю 5 звезд из 5

Алена Алена 3 мая, 2019 год
Отличный препарат, который покупаю второй год подряд. Стоимость его не высокая, но при этом он эффективный. Большой плюс, что в применении препарат очень удобный. От болезней Консенто эффективно защищает. Благодаря этому препарату урожай картошки и помидоров в разы больше, чем до его применения. Расход этого препарата вполне экономный и применять препарат нужно раз за сезон.

Применяю его на все!

Тома Тома 29 апреля, 2019 год
Это средство можно начинать использовать изначально на растения, чтобы обезопасить их от разных болячек, а можно уже и если есть проблемы, это поможет подлечить и восстановить! на сайте написано, что на любой стадии можно применять и при любой погоде средство Консенто будет эффективно работать! Пока у меня все так и есть и мои ожидания от него полностью оправданы.

Недорого и эффективно.

Надя Надя 27 апреля, 2019 год
Препарат для защиты растений Консенто применяю на все растения, прошлый урожай у меня был испорчен разными насекомыми в этом году уже решила не допускать такую ситуацию. Оно подходит для всего, на картошку, помидорки, лук, огурцы, расход экономичный, что радует, да и сама цена на это средство нормальное. Я купила несколько упаковок себе и пользуюсь теперь!!

стоит попробовать!

Лиля Лиля 27 апреля, 2019 год
Первый раз недавно начала использовать препарат для защиты растений Консенто и это оказалось на удивление легко, сразу разобралась что нужно делать. как его смешать для нужных мне целей и как распрыскивать. Эффективность данного средства уже была доказана, подходит под любую погоду. Хорошо работает в жару и даже если пройдет дождь, то средство не обязательно обновлять!
Препарат для защиты растений Консенто
Препарат для защиты растений Консенто
Рейтинг 5 из 5 на основании 22 отзывов

Другие товары для хозяйственных нужд
Превикур
Превикур

Рейтинг: 5
49 отзывов
novoplast.com.ua интернет-магазин
novoplast.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Коптильни Smokki House
Коптильни Smokki House

Рейтинг: 4.2
4 отзыва
Счетчики воды
Счетчики воды

Рейтинг: 5
5 отзывов
Децис Профи
Децис Профи

Рейтинг: 5
9 отзывов
Конфидор
Конфидор

Рейтинг: 5
3 отзыва
Глифор
Глифор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Во Двор интернет-магазин
Во Двор интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв