Препарат для похудения Редуслим отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Препарат для похудения Редуслим
2.0 5
16 отзывов / 25355 просмотров

Развод на деньги

Инна Отзыв написан воскресенье, 16 июня
Совершенно бесполезен, даже не подавляет аппетит, не говоря ни о чем другом. За три недели ни грамма не потеряно. Не покупайтесь на эту рекламу Совершенно бесполезен, даже не подавляет аппетит, не говоря ни о чем другом. За три недели ни грамма не потеряно. Не покупайтесь на эту рекламу
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Развод на деньги

Думайте головой

Александр Отзыв написан воскресенье, 2 июня
Перед тем, как покупать подобные вещи, вспомните известную песню кота Базилио и лисы Алисы из кинофильма Приключения Буратино: " пока живут на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки..." Перед тем, как покупать подобные вещи, вспомните известную песню кота Базилио и лисы Алисы из кинофильма Приключения Буратино: " пока живут на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки..."

Редуслим отзывы

Сергей Отзыв написан 16 мая, 2019 год

Настоящий редуслим отзывы похудевших
Препарат для похудения Редуслим - Редуслим отзывы
Препарат для похудения Редуслим - Редуслим отзывы
Препарат для похудения Редуслим - Редуслим отзывы
Настоящий редуслим отзывы похудевших

Не советую.

Светлана Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Пью 2 недели.Стал болеть желудок.Эффект есть,но от того,что считаю каллории.Буду поекращать эту химию пить.Толк будет и без таблеток. Пью 2 недели.Стал болеть желудок.Эффект есть,но от того,что считаю каллории.Буду поекращать эту химию пить.Толк будет и без таблеток.
Достоинства:
  1. Для меня их нет.
Недостатки:
  1. Индивидуальность в приеме.

не советую

Кристина Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Заказали мы с подругой этот препарат в надежде, что к лету мы приобретем красивое тело. После приема второй таблетки у меня очень сильно закружилась голова и сильно скрутило живот так, что дышать было тяжело. У подруги же все тело обсыпало на второй день так, что даже таблетки от аллергии не помогали. Я очень не хочу, чтобы вас преследовала такая же...  Читать отзыв Заказали мы с подругой этот препарат в надежде, что к лету мы приобретем красивое тело. После приема второй таблетки у меня очень сильно закружилась голова и сильно скрутило живот так, что дышать было тяжело. У подруги же все тело обсыпало на второй день так, что даже таблетки от аллергии не помогали. Я очень не хочу, чтобы вас преследовала такая же участь от этих таблеток.

Не покупайте

Татьяна Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Состав в Редуслиме - сплошная химия, хотя производитель указывает, что здесь все натурально. Не верьте этому продукту. Решила ради эксперимента попробовать этот продукт, так как хотелось снизить всего пару кг. И это было шоком для меня, до сих пор отхожу. У меня волосы и так выпадали, а здесь совсем клоками стали выпадать из-за того, что здесь один химический состав....  Читать отзыв Состав в Редуслиме - сплошная химия, хотя производитель указывает, что здесь все натурально. Не верьте этому продукту. Решила ради эксперимента попробовать этот продукт, так как хотелось снизить всего пару кг. И это было шоком для меня, до сих пор отхожу. У меня волосы и так выпадали, а здесь совсем клоками стали выпадать из-за того, что здесь один химический состав. Аппетит резко повышается и все время хочется спать. Не покупайте этот продукт, берегите себя!

Очередной развод на деньги-Редуслим

Александра Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Сидела подруга без работы и начала продавать Редуслим, финансово поправилась, я ей говорю ты же знаешь , что он не помогает, а она говорит -мне пофиг лишь бы деньги.... Дорогие мои, положительные отзывы пишут те-кто заинтересован в продаже этого говна почитайте отзывы в интернете..... Сидела подруга без работы и начала продавать Редуслим, финансово поправилась, я ей говорю ты же знаешь , что он не помогает, а она говорит -мне пофиг лишь бы деньги.... Дорогие мои, положительные отзывы пишут те-кто заинтересован в продаже этого говна почитайте отзывы в интернете.....
Достоинства:
  1. Повышает материальное состояние тех кто его продает.
Недостатки:
  1. Не соответствует заявленным характеристикам, помогает вашему кошельку похудеть реально.

Негативный отзыв

Гость Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Я не довольна товаром, считаю, что это просто выброшенные деньги, сплошная афера...Я заказала по рекламе препарат, мне пообещали, что в упаковку будет вложен сертификат качества, телефон обратной связи и горячей линии. Я заказала, как мне объяснили, минимальную порцию—40 штук, уплатила более двух тысяч гривен, и мне пришли не таблетки, а капсулы без сертификата и без телефонов и на самих блистерах...  Читать отзыв Я не довольна товаром, считаю, что это просто выброшенные деньги, сплошная афера...Я заказала по рекламе препарат, мне пообещали, что в упаковку будет вложен сертификат качества, телефон обратной связи и горячей линии. Я заказала, как мне объяснили, минимальную порцию—40 штук, уплатила более двух тысяч гривен, и мне пришли не таблетки, а капсулы без сертификата и без телефонов и на самих блистерах даже без пропечатки названия препарата, обратной связи нет никакой, поэтому я считаю что это настоящее надувательство.

Не советую. Похудеть не помогает

Виктория Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Не советую. Похудеть не помогает. Пыталась позвонить им на горячую линию и выяснить почему продают бесполезный продукт, но номера найти нигде не удалось. В итоге оформила новый заказ и когда мне позвонил менеджер, то пыталась высказать претензию, но менеджер просто кинул трубку. Пыталась перезвонить на номер, но там все время занято. Вот так вот работает данный продавец. Не советую. Похудеть не помогает. Пыталась позвонить им на горячую линию и выяснить почему продают бесполезный продукт, но номера найти нигде не удалось. В итоге оформила новый заказ и когда мне позвонил менеджер, то пыталась высказать претензию, но менеджер просто кинул трубку. Пыталась перезвонить на номер, но там все время занято. Вот так вот работает данный продавец.

Не работает вовсе

Наталья Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Не работает вовсе. При чем ничтожна я такого мнения. Мы покупали вместе с коллегой по работе и хотели проверить кто быстрее похудеет, а в итоге все остались ни с чем. Очень обидно конечно, но по сути я много не ждала от пилюль, но все же надеялась, что может повезёт. Такую рекламу ведь развернули, но нет. Обычный развод на деньги. Будем...  Читать отзыв Не работает вовсе. При чем ничтожна я такого мнения. Мы покупали вместе с коллегой по работе и хотели проверить кто быстрее похудеет, а в итоге все остались ни с чем. Очень обидно конечно, но по сути я много не ждала от пилюль, но все же надеялась, что может повезёт. Такую рекламу ведь развернули, но нет. Обычный развод на деньги. Будем искать дальше.

Не советую

Елена Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Больше не буду верить в эти красочные рекламы. Купила редуслим и расстроилась просто ужас как. Почему производитель не пишет, что он так расстраивает кишечник. С горшка вообще встать не могла, даже на работе аж неудобно было. К тому же пошло обезвоживание, желудок разболелся. Разумеется я сбросила несколько лишних кг, но чувствовала себя просто ужасно, а как только перестала пить, то...  Читать отзыв Больше не буду верить в эти красочные рекламы. Купила редуслим и расстроилась просто ужас как. Почему производитель не пишет, что он так расстраивает кишечник. С горшка вообще встать не могла, даже на работе аж неудобно было. К тому же пошло обезвоживание, желудок разболелся. Разумеется я сбросила несколько лишних кг, но чувствовала себя просто ужасно, а как только перестала пить, то они сразу же все вернулись. Не рекомендую.

Как отличить поддельный редуслим от настоящего?

Аптека Похудейка Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Не надоело вам худеть на подделках? Пьют неизвестно что, китайского производства, потом пишут негативные отзывы. А вы умение отличать настоящий редуслим от подделки?
Вот отличная статья на сайте официального представителя производителя редуслима:
https://www.pohudeika.info/2018/12/reduslim-otzivi.html
Не надоело вам худеть на подделках? Пьют неизвестно что, китайского производства, потом пишут негативные отзывы. А вы умение отличать настоящий редуслим от подделки?
Вот отличная статья на сайте официального представителя производителя редуслима: Препарат для похудения Редуслим - Как отличить поддельный редуслим от настоящего?
https://www.pohudeika.info/2018/12/reduslim-otzivi.html
Достоинства:
  1. Натуральное все хорошее
Недостатки:
  1. Много китайских аналогов на рынке

Похудение с редуслимом

Ангелина Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Решила вам рассказатьоб эксперименте, который я ставлю над собственным телом и организмом. Краткая предыстория для тех, кто только знакомиться с моим каналом и не в курсе того, что тут происходит.Меня зовут Дарина, мне 31 год и мой вес медленно приближался к отметке в 100 кг (если точнее, то на начало эксперимента вес был 92,3 кг). Диеты в моей жизни не...  Читать отзыв Решила вам рассказатьоб эксперименте, который я ставлю над собственным телом и организмом. Краткая предыстория для тех, кто только знакомиться с моим каналом и не в курсе того, что тут происходит.Меня зовут Дарина, мне 31 год и мой вес медленно приближался к отметке в 100 кг (если точнее, то на начало эксперимента вес был 92,3 кг). Диеты в моей жизни не работают, физкультура отпадает, ограничение и насилие над собой я не приемлю. Решено было пробовать худеть по этому способу ...
Достоинства:
  1. быстрое и безопасное для здоровья снижение веса
Недостатки:
  1. не выявила

Не тратьте деньги

Елена (Россия, Volgograd) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Здравствуйте, я очень хочу, чтобы мой отзыв помог кому-то сделать правильный выбор и передумать о покупке Турбофит. Производитель заверяет, что он безвредный и никакого вреда не несёт, так как он натуральный, но на самом деле оказалось все менее радужно, думаю, что состав настоящий умалчивается. Когда я начала его принимать, то меня стало преследовать чувство тошноты, думала, что это усталость и...  Читать отзыв Здравствуйте, я очень хочу, чтобы мой отзыв помог кому-то сделать правильный выбор и передумать о покупке Турбофит. Производитель заверяет, что он безвредный и никакого вреда не несёт, так как он натуральный, но на самом деле оказалось все менее радужно, думаю, что состав настоящий умалчивается. Когда я начала его принимать, то меня стало преследовать чувство тошноты, думала, что это усталость и переутомление на работе, но когда я перестала его принимать, то все исчезло. Так что думаю он не очень и безопасен. К тому же вес не ушёл. Похудела я на один кг, что абсолютно не считаю результатом. Так что решайте сами

Как я похудела на редуслиме

Дарина (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год

Рассказываю об эксперименте, который я ставлю над собственным телом и организмом. Краткая предыстория для тех, кто только знакомиться с моим каналом и не в курсе того, что тут происходит.
Меня зовут Дарина, мне 31 год и мой вес медленно приближался к отметке в 100 кг (если точнее, то на начало эксперимента вес был 92,3 кг). Диеты в моей...  Читать отзыв
Препарат для похудения Редуслим - Как я похудела на редуслиме
Рассказываю об эксперименте, который я ставлю над собственным телом и организмом. Краткая предыстория для тех, кто только знакомиться с моим каналом и не в курсе того, что тут происходит.
Меня зовут Дарина, мне 31 год и мой вес медленно приближался к отметке в 100 кг (если точнее, то на начало эксперимента вес был 92,3 кг). Диеты в моей жизни не работают, физкультура отпадает, ограничение и насилие над собой я не приемлю.

Решено было пробовать худеть по этому способу ...

https://reduxin-lite.blogspot.com/2018/08/reduslim-efektivnie-tabletki-pohydenia.html
Достоинства:
  1. удобная форма, быстрая доставка, недорогие
Недостатки:
  1. подавляют аппетит

Не советую

Виолетта (Россия, Volgograd) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год

Ерунда ваш Редуслим. Пила его 2 месяца и ни килограмма не сбросила, только на ветер деньги выбросила. Я не знаю кому может помочь в похудении сбор трав. Ещё когда покупала, то думала, что странно как это все может помочь похудеть, но так как его рекламировали многие , то подумала, что должно быть правдой, но на деле обычный обман...  Читать отзыв
Препарат для похудения Редуслим - Не советую
Ерунда ваш Редуслим. Пила его 2 месяца и ни килограмма не сбросила, только на ветер деньги выбросила. Я не знаю кому может помочь в похудении сбор трав. Ещё когда покупала, то думала, что странно как это все может помочь похудеть, но так как его рекламировали многие , то подумала, что должно быть правдой, но на деле обычный обман и обычная реклама. Очень жаль!



Препарат для похудения Редуслим

Препарат для похудения Редуслим
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Препараты для похудения

Таблетки для сжигания жира Hoodix
Таблетки для сжигания жира Hoodix

Рейтинг: 5
10 отзывов
Фитодиет
Фитодиет

Рейтинг: 4.5
189 отзывов
Капсулы для похудения Алода
Капсулы для похудения Алода

Рейтинг: 4
8 отзывов
Турбослим кофе
Турбослим кофе

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Линдакса
Линдакса

Рейтинг: 4.2
113 отзывов
Билайт
Билайт

Рейтинг: 3.2
20 отзывов
Редуксин Лайт
Редуксин Лайт

Рейтинг: 4.4
200 отзывов
Голдлайн
Голдлайн

Рейтинг: 4.1
168 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close