Препарат для похудения Редуслим отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Препарат для похудения Редуслим
2.3 5
26 отзывов / 45814 просмотров
Результаты отзывов

минус 4 кг всего

Ирина Ирина (Russian Federation, Tver) 4 мая, 2021 год
минус 4 кг всего, я ожидала большего, если честно. с другой стороны - прием был комфортный, побочек я не обнаружила, а то что сбросила мало - в моей случае, я и этому рада.

Редуслим 30

Аптека Похудейка Аптека Похудейка 28 декабря, 2020 год

Редуслим
Нативный растительный комплекс Редуслим (Reduslim) таблетки для похудения №1 в Украине. На этой странице вы получите полную информацию о препарате Редуслим. Узнаете какова реальная цена редуслима, состав таблеток, показания к применению, побочные эффекты и как выглядит настоящий редуслим и его подделки https://pohudeika.reshop.com.ua/products/reduslim

Реально пожалела деньги

Гость Гость 4 сентября, 2020 год
Сегодня купила таблетки редуслим, вид упаковки навёл сомнения, вид таблеток тоже самое.
Не знаю пить или нет. Организм что то жалко становится.
Ещё получила подарочный сертификат на 2000р. Номер который указан на сертификате больше не обслуживается. Мне кажется это обман
Денег что то жалко стало

Пустышка нулевой эффект

Катрин Катрин 19 августа, 2020 год
Ср-во абсолютно бесполезное ,нулевой эффект .Ни тратьте денег чудес не бывает.От этих капсул даже не пронесет.
Достоинства:
  1. НЕТ

Настоящий Редуслим

Светлана, Харьков Светлана, Харьков 12 декабря, 2019 год
Пишут черте что. Не отличают настоящий препарат от его дешевых китайских аналогов. А в последнее время в Украине еще и индийские подделки пошли. Там вообще внутри бог знает что. Зато дешево :) Что бы вы понимали, фирменный редуслим от российского ООО Сашера-Мед уже много лет выпускается в одной форме. Вот фото настоящего препарата
Капсулы белого цвета это до марта 2019... Читать отзыв
Пишут черте что. Не отличают настоящий препарат от его дешевых китайских аналогов. А в последнее время в Украине еще и индийские подделки пошли. Там вообще внутри бог знает что. Зато дешево :) Что бы вы понимали, фирменный редуслим от российского ООО Сашера-Мед уже много лет выпускается в одной форме. Вот фото настоящего препарата

Препарат для похудения Редуслим - Настоящий Редуслим

Капсулы белого цвета это до марта 2019 года. В марте производитель учел замечания заказчика, что капсула практически не подавляла аппетит (т.к. растворялась не в желудке а в тонком кишечнике) и начал выпуск таблетированной формы. Вот как выглядит

Препарат для похудения Редуслим - Настоящий Редуслим

Это натуральный сашеровский. А вот подделки от китайско-индийских друзей. И вообще неизвестного происхождения.

Препарат для похудения Редуслим - Настоящий Редуслим
Препарат для похудения Редуслим - Настоящий Редуслим
Препарат для похудения Редуслим - Настоящий Редуслим

Да они очень дешевые, но травить себя не пойми чем я бы не стала. Покупаю препарат только у официального дилера завода изготовителя. В Украине это аптека Похудейка вот их сайт https://pohudeika.ua.market/product/5616600-reduslim-otzivi.html если с легкими упражнениями то за месячный курс сбрасываешь до 8 кг. У меня минус 7 кг у кумы минус 8 кг. Это если принимать по 2 таблетки в сутки. За меньшую дозировку врач предупреждал, что результаты будут ниже.
Достоинства:
  1. Безвредно
Недостатки:
  1. Дороговато

Аферисти !!!!!

Гость Гость 15 ноября, 2019 год
Повна фігня рекламують одне а приходить інше а потім через декілька днів звонять і питають як результат і коли кажеш що результату немає кажуть що треба взяти ще один додатковий і це вартує 2000грн і висилають по тій же адресі додатково без згоди .ну звичайно я посилку не пішла забирати то тепер вже на протязі 2-х місяців шлють есемескі звонять,погрожують... Читать отзыв Повна фігня рекламують одне а приходить інше а потім через декілька днів звонять і питають як результат і коли кажеш що результату немає кажуть що треба взяти ще один додатковий і це вартує 2000грн і висилають по тій же адресі додатково без згоди .ну звичайно я посилку не пішла забирати то тепер вже на протязі 2-х місяців шлють есемескі звонять,погрожують статею україни .Аферисти.

Девочки не пейте ету низнаю что назвать я чуть не умерла 2 недели не могла на ногах стаят

Гость Гость 13 ноября, 2019 год
Девочки не пейте ету низнаю что назвать я чуть не умерла 2 недели не могла на ногах стаят дишать не могла скорую вызивали вопшем даже описат не могу

Самые эффективные таблетки для похудения

Алексей Алексей 2 ноября, 2019 год

Выбрать хорошие таблетки для похудения не так то просто. Казалось бы, пришли в аптеку, попросили продать вам самый эффективный препарат от ожирения, успех гарантирован. К сожалению это не так. В лучшем случае ваш вес не изменится.
Хотя нет, есть действенные и относительно безопасные, продающиеся в аптеках таблетки - Ксеналтен (орсотен) и Мкц.
Но, если вы решились серьезно заняться... Читать отзыв
Таблетки для похудения - Самые эффективные таблетки для похудения

Выбрать хорошие таблетки для похудения не так то просто. Казалось бы, пришли в аптеку, попросили продать вам самый эффективный препарат от ожирения, успех гарантирован. К сожалению это не так. В лучшем случае ваш вес не изменится.

Хотя нет, есть действенные и относительно безопасные, продающиеся в аптеках таблетки - Ксеналтен (орсотен) и Мкц.

Таблетки для похудения - Самые эффективные таблетки для похудения

Но, если вы решились серьезно заняться похудением с помощью лекарств, читайте далее, вам это будет полезно.

Разумный, взвешенный подход, повысит доверие к медикаментозному лечению. А наша статья поможет ознакомится с лучшими средствами для похудения.

Таблетки для похудения - Самые эффективные таблетки для похудения

Ожирение — комплексное заболевание, основным симптомом которого выступает рост массы тела до уровня свыше установленной нормы.

Расчет ведется по специальной методике. Определяется специальный индекс. Формула — вес в килограммах разделить на рост в квадрате (в метрах). В зависимости от характера увеличения говорят о той или иной степени ожирения.

Продолжение тут https://pohudeika.ua.market/product/5616843-tabletki-dlya-pohudeniya.html

Таблетки для похудения - Самые эффективные таблетки для похудения

Редуслим растительный комплекс

Аптека Похудейка Аптека Похудейка 26 октября, 2019 год
Почитали мы отзывы о редуслиме и сделали вывод, что наш народ в своей глупости дает не плохое представление о бесконечности smile
Во-первых в корне не верное понимание самого процесса похудения на таблетках. Вот для общего развития даем экспертную статью о препаратах.https://pohudeika.ua.market/product/5616843-tabletki-dlya-pohudeniya.html
Во-вторых то ли от жадности, то ли от бедности, а может и от глупости 99% покупают дешевые китайские... Читать отзыв
Почитали мы отзывы о редуслиме и сделали вывод, что наш народ в своей глупости дает не плохое представление о бесконечности smile
Во-первых в корне не верное понимание самого процесса похудения на таблетках. Вот для общего развития даем экспертную статью о препаратах.https://pohudeika.ua.market/product/5616843-tabletki-dlya-pohudeniya.html

Препарат для похудения Редуслим - Редуслим растительный комплекс

Во-вторых то ли от жадности, то ли от бедности, а может и от глупости 99% покупают дешевые китайские и индийские подделки. А как выглядит натуральный препарат даже не знают. На всякий случай вот как он выглядит.

Препарат для похудения Редуслим - Редуслим растительный комплекс

Это форма выпуска с марта текущего года 2019г.

До марта производитель выпускал такой препарат.

Препарат для похудения Редуслим - Редуслим растительный комплекс

Но поскольку он в капсулах практически не подавлял аппетит, учли наши замечания и начали выпуск в таблетках. По первым отзывам вроде эффективней. Но еще мало статистики. После того как реализуем его 1 год - 1.5 года, можно будет говорить точно.

В-третьих какой якобы редуслим пьют те кто пишет тут отзывы? 2\3 случаев это китайский аналог. Вот такой как на фото ниже.

Препарат для похудения Редуслим - Редуслим растительный комплекс

Мы понимаем что дешево, но там в составе только экстракт корня якона. Кроме влияния на ЖКТ, подавления выработки ферментов, отвечающих за переработку жиров, больше ничего жиросжигающего там нет. На нем умудряются похудеть процентов 15 покупателей. Больше думается из-за эффекта плацебо.

Сейчас еще появился в почти такой же упаковке, но в блистере белые капсулы, редуслим из Индии. Что в составе, мы не знаем, анализ не проводили. На упаковке половина состава от настоящего редуслима.

У нас вопрос к тем писателям отзывов, которые либо сами продают подделки под видом натуральных, либо у к тем, кто их покупает, потому что дешево - какого похудения вы хотите добится на сомнительной химии? Вы решили съэкономить? Показать свою глупость и доверчивость? Вы это сделали! Поздравляем!

Ну е тем украинкам, кто дорожит здоровьем и не экономит на нем, вам сюда https://pohudeika.ua.market/product/5616600-reduslim-otzivi.html РЕДУСЛИМ от Сашер-Мед, Бийск, Россия.

И примите к сведению, что широко разпиареный Рускосметикс никогда не выпускал ту подделку о которой мы писали выше. Попробуйте вообще найти эту фирму в Новосибирске и посмотреть чем она занимается. Уверяем вас, интернет придуман для поиска и получения информации. Вы сильно удивитесь когда узнаете как просто вас обманывают, продавцы китайских подделок.
Достоинства:
  1. Натуральный препарат
Недостатки:
  1. Дорого для украинского потребителя

Нет защиты данных покупателя

Татаяна Татаяна 16 июля, 2019 год
Заказала,прислали две посылки будто есть ещё акция,скидки,позвонили, сказали одну посылку,что дешевле забирайте,а другую мы сами оформим возврат.Я справилась как было сказано,пришли капсулы,без сертификата,без данных обратной связи.Потом звонят,почему не забираю посылку,а я то уже Худею!!!Вообще мои данные не защищены,может любой прислать что-угодно.Как решать эти их ошибки, я пахала день и ночь,у меня трое детей...Всем огромное спасибо!!!
Недостатки:
  1. Один сплошной и без границ

Развод на деньги

Инна Инна 16 июня, 2019 год
Совершенно бесполезен, даже не подавляет аппетит, не говоря ни о чем другом. За три недели ни грамма не потеряно. Не покупайтесь на эту рекламу
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Развод на деньги

Думайте головой

Александр Александр 2 июня, 2019 год
Перед тем, как покупать подобные вещи, вспомните известную песню кота Базилио и лисы Алисы из кинофильма Приключения Буратино: " пока живут на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки..."

Не советую.

Светлана Светлана 15 мая, 2019 год
Пью 2 недели.Стал болеть желудок.Эффект есть,но от того,что считаю каллории.Буду поекращать эту химию пить.Толк будет и без таблеток.
Достоинства:
  1. Для меня их нет.
Недостатки:
  1. Индивидуальность в приеме.

не советую

Кристина Кристина 29 апреля, 2019 год
Заказали мы с подругой этот препарат в надежде, что к лету мы приобретем красивое тело. После приема второй таблетки у меня очень сильно закружилась голова и сильно скрутило живот так, что дышать было тяжело. У подруги же все тело обсыпало на второй день так, что даже таблетки от аллергии не помогали. Я очень не хочу, чтобы вас преследовала такая же... Читать отзыв Заказали мы с подругой этот препарат в надежде, что к лету мы приобретем красивое тело. После приема второй таблетки у меня очень сильно закружилась голова и сильно скрутило живот так, что дышать было тяжело. У подруги же все тело обсыпало на второй день так, что даже таблетки от аллергии не помогали. Я очень не хочу, чтобы вас преследовала такая же участь от этих таблеток.

Не покупайте

Татьяна Татьяна 22 апреля, 2019 год
Состав в Редуслиме - сплошная химия, хотя производитель указывает, что здесь все натурально. Не верьте этому продукту. Решила ради эксперимента попробовать этот продукт, так как хотелось снизить всего пару кг. И это было шоком для меня, до сих пор отхожу. У меня волосы и так выпадали, а здесь совсем клоками стали выпадать из-за того, что здесь один химический состав.... Читать отзыв Состав в Редуслиме - сплошная химия, хотя производитель указывает, что здесь все натурально. Не верьте этому продукту. Решила ради эксперимента попробовать этот продукт, так как хотелось снизить всего пару кг. И это было шоком для меня, до сих пор отхожу. У меня волосы и так выпадали, а здесь совсем клоками стали выпадать из-за того, что здесь один химический состав. Аппетит резко повышается и все время хочется спать. Не покупайте этот продукт, берегите себя!

Очередной развод на деньги-Редуслим

Александра Александра 22 апреля, 2019 год
Сидела подруга без работы и начала продавать Редуслим, финансово поправилась, я ей говорю ты же знаешь , что он не помогает, а она говорит -мне пофиг лишь бы деньги.... Дорогие мои, положительные отзывы пишут те-кто заинтересован в продаже этого говна почитайте отзывы в интернете.....
Достоинства:
  1. Повышает материальное состояние тех кто его продает.
Недостатки:
  1. Не соответствует заявленным характеристикам, помогает вашему кошельку похудеть реально.

Негативный отзыв

Гость Гость 14 апреля, 2019 год
Я не довольна товаром, считаю, что это просто выброшенные деньги, сплошная афера...Я заказала по рекламе препарат, мне пообещали, что в упаковку будет вложен сертификат качества, телефон обратной связи и горячей линии. Я заказала, как мне объяснили, минимальную порцию—40 штук, уплатила более двух тысяч гривен, и мне пришли не таблетки, а капсулы без сертификата и без телефонов и на самих блистерах... Читать отзыв Я не довольна товаром, считаю, что это просто выброшенные деньги, сплошная афера...Я заказала по рекламе препарат, мне пообещали, что в упаковку будет вложен сертификат качества, телефон обратной связи и горячей линии. Я заказала, как мне объяснили, минимальную порцию—40 штук, уплатила более двух тысяч гривен, и мне пришли не таблетки, а капсулы без сертификата и без телефонов и на самих блистерах даже без пропечатки названия препарата, обратной связи нет никакой, поэтому я считаю что это настоящее надувательство.

Не советую. Похудеть не помогает

Виктория Виктория 31 марта, 2019 год
Не советую. Похудеть не помогает. Пыталась позвонить им на горячую линию и выяснить почему продают бесполезный продукт, но номера найти нигде не удалось. В итоге оформила новый заказ и когда мне позвонил менеджер, то пыталась высказать претензию, но менеджер просто кинул трубку. Пыталась перезвонить на номер, но там все время занято. Вот так вот работает данный продавец.

Не работает вовсе

Наталья Наталья 26 марта, 2019 год
Не работает вовсе. При чем ничтожна я такого мнения. Мы покупали вместе с коллегой по работе и хотели проверить кто быстрее похудеет, а в итоге все остались ни с чем. Очень обидно конечно, но по сути я много не ждала от пилюль, но все же надеялась, что может повезёт. Такую рекламу ведь развернули, но нет. Обычный развод на деньги. Будем... Читать отзыв Не работает вовсе. При чем ничтожна я такого мнения. Мы покупали вместе с коллегой по работе и хотели проверить кто быстрее похудеет, а в итоге все остались ни с чем. Очень обидно конечно, но по сути я много не ждала от пилюль, но все же надеялась, что может повезёт. Такую рекламу ведь развернули, но нет. Обычный развод на деньги. Будем искать дальше.

Не советую

Елена Елена 16 марта, 2019 год
Больше не буду верить в эти красочные рекламы. Купила редуслим и расстроилась просто ужас как. Почему производитель не пишет, что он так расстраивает кишечник. С горшка вообще встать не могла, даже на работе аж неудобно было. К тому же пошло обезвоживание, желудок разболелся. Разумеется я сбросила несколько лишних кг, но чувствовала себя просто ужасно, а как только перестала пить, то... Читать отзыв Больше не буду верить в эти красочные рекламы. Купила редуслим и расстроилась просто ужас как. Почему производитель не пишет, что он так расстраивает кишечник. С горшка вообще встать не могла, даже на работе аж неудобно было. К тому же пошло обезвоживание, желудок разболелся. Разумеется я сбросила несколько лишних кг, но чувствовала себя просто ужасно, а как только перестала пить, то они сразу же все вернулись. Не рекомендую.

Как отличить поддельный редуслим от настоящего?

Аптека Похудейка Аптека Похудейка 9 февраля, 2019 год
Не надоело вам худеть на подделках? Пьют неизвестно что, китайского производства, потом пишут негативные отзывы. А вы умение отличать настоящий редуслим от подделки?
Вот отличная статья на сайте официального представителя производителя редуслима:
https://www.pohudeika.info/2018/12/reduslim-otzivi.html
Достоинства:
  1. Натуральное все хорошее
Недостатки:
  1. Много китайских аналогов на рынке

Похудение с редуслимом

Ангелина Ангелина 12 декабря, 2018 год
Решила вам рассказатьоб эксперименте, который я ставлю над собственным телом и организмом. Краткая предыстория для тех, кто только знакомиться с моим каналом и не в курсе того, что тут происходит.Меня зовут Дарина, мне 31 год и мой вес медленно приближался к отметке в 100 кг (если точнее, то на начало эксперимента вес был 92,3 кг). Диеты в моей жизни не... Читать отзыв Решила вам рассказатьоб эксперименте, который я ставлю над собственным телом и организмом. Краткая предыстория для тех, кто только знакомиться с моим каналом и не в курсе того, что тут происходит.Меня зовут Дарина, мне 31 год и мой вес медленно приближался к отметке в 100 кг (если точнее, то на начало эксперимента вес был 92,3 кг). Диеты в моей жизни не работают, физкультура отпадает, ограничение и насилие над собой я не приемлю. Решено было пробовать худеть по этому способу ...
Достоинства:
  1. быстрое и безопасное для здоровья снижение веса
Недостатки:
  1. не выявила

Не тратьте деньги

Елена Елена (Россия, Volgograd) 30 ноября, 2018 год
Здравствуйте, я очень хочу, чтобы мой отзыв помог кому-то сделать правильный выбор и передумать о покупке Турбофит. Производитель заверяет, что он безвредный и никакого вреда не несёт, так как он натуральный, но на самом деле оказалось все менее радужно, думаю, что состав настоящий умалчивается. Когда я начала его принимать, то меня стало преследовать чувство тошноты, думала, что это усталость и... Читать отзыв Здравствуйте, я очень хочу, чтобы мой отзыв помог кому-то сделать правильный выбор и передумать о покупке Турбофит. Производитель заверяет, что он безвредный и никакого вреда не несёт, так как он натуральный, но на самом деле оказалось все менее радужно, думаю, что состав настоящий умалчивается. Когда я начала его принимать, то меня стало преследовать чувство тошноты, думала, что это усталость и переутомление на работе, но когда я перестала его принимать, то все исчезло. Так что думаю он не очень и безопасен. К тому же вес не ушёл. Похудела я на один кг, что абсолютно не считаю результатом. Так что решайте сами

Как я похудела на редуслиме

Дарина Дарина (Украина) 28 ноября, 2018 год

Рассказываю об эксперименте, который я ставлю над собственным телом и организмом. Краткая предыстория для тех, кто только знакомиться с моим каналом и не в курсе того, что тут происходит.
Меня зовут Дарина, мне 31 год и мой вес медленно приближался к отметке в 100 кг (если точнее, то на начало эксперимента вес был 92,3 кг). Диеты в моей... Читать отзыв
Препарат для похудения Редуслим - Как я похудела на редуслиме
Рассказываю об эксперименте, который я ставлю над собственным телом и организмом. Краткая предыстория для тех, кто только знакомиться с моим каналом и не в курсе того, что тут происходит.
Меня зовут Дарина, мне 31 год и мой вес медленно приближался к отметке в 100 кг (если точнее, то на начало эксперимента вес был 92,3 кг). Диеты в моей жизни не работают, физкультура отпадает, ограничение и насилие над собой я не приемлю.

Решено было пробовать худеть по этому способу ...

https://reduxin-lite.blogspot.com/2018/08/reduslim-efektivnie-tabletki-pohydenia.html
Достоинства:
  1. удобная форма, быстрая доставка, недорогие
Недостатки:
  1. подавляют аппетит

Не советую

Виолетта Виолетта (Россия, Volgograd) 27 ноября, 2018 год

Ерунда ваш Редуслим. Пила его 2 месяца и ни килограмма не сбросила, только на ветер деньги выбросила. Я не знаю кому может помочь в похудении сбор трав. Ещё когда покупала, то думала, что странно как это все может помочь похудеть, но так как его рекламировали многие , то подумала, что должно быть правдой, но на деле обычный обман... Читать отзыв
Препарат для похудения Редуслим - Не советую
Ерунда ваш Редуслим. Пила его 2 месяца и ни килограмма не сбросила, только на ветер деньги выбросила. Я не знаю кому может помочь в похудении сбор трав. Ещё когда покупала, то думала, что странно как это все может помочь похудеть, но так как его рекламировали многие , то подумала, что должно быть правдой, но на деле обычный обман и обычная реклама. Очень жаль!
Препарат для похудения Редуслим
Препарат для похудения Редуслим
Рейтинг 2.3 из 5 на основании 26 отзывов

Препараты для похудения
Lipo genetic
Lipo genetic

Рейтинг: 4.2
870 отзывов
Фитодиет
Фитодиет

Рейтинг: 4.6
291 отзыв
Кето Гуру
Кето Гуру

Рейтинг: 3.8
205 отзывов
​Lishou капли для похудения
​Lishou капли для похудения

Рейтинг: 5
1 отзыв
Коктейль Slim activ
Коктейль Slim activ

Рейтинг: 5
1 отзыв
​Капли Guavital
​Капли Guavital

Рейтинг: 5
1 отзыв
Капсулы Фруталика
Капсулы Фруталика

Рейтинг: 5
1 отзыв
​Тонуслим для похудения
​Тонуслим для похудения

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю