Препарат для похудения Gardenin FatFlex отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Препарат для похудения Gardenin FatFlex
2.8 5
39 отзывов / 51278 просмотров

Опять худеем на Синефрине

Аптека Похудейка Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Вы все пытаетесь похудеть на дешевых китайских подделках? И лишний вес конечно не уходит?
Ну все правильно. Во-первых, это потому что мы генетически, с тяжелых пещерных времен предрасположены к накоплению жировой ткани (читай энергии). А потерю жировых запасов наш организм воспринимает как угрозу и реагирует соответственно, сопротивляется. Поэтому те, кто вам обещает быстрые рецепты похудения на таблетках - аферисты от...  Читать отзыв
Вы все пытаетесь похудеть на дешевых китайских подделках? И лишний вес конечно не уходит?

Ну все правильно. Во-первых, это потому что мы генетически, с тяжелых пещерных времен предрасположены к накоплению жировой ткани (читай энергии). А потерю жировых запасов наш организм воспринимает как угрозу и реагирует соответственно, сопротивляется. Поэтому те, кто вам обещает быстрые рецепты похудения на таблетках - аферисты от фармакологии.

А во-вторых еще и потому что украинский рынок средств похудения на 99,9% завален подделками? Не верите? Посмотрите объявления по соседству с нашим. Что видите? Вы видите китайские аналоги (подделки) натуральных средств похудения. Вот как выглядит настоящий редуслим, к примеру https://www.pohudeika.info/2018/12/reduslim-otzivi.html и там же фото того, что предлагают нам. Разница существенная.

Препарат для похудения Gardenin FatFlex - Опять худеем на Синефрине

Решили приобрести оригинальные таблетки от производителя? Вы в правильном месте https://www.pohudeika.info в аптеке "Похудейка" только фирменные капсулы, таблетки и порошки для быстрого сжигания жировых клеток. Но не удивляйтесь цене, хорошее дешевым не бывает. А с учетом того, что растительные компоненты препаратов растут в Африке, а сами лекарства делают в России, можете представить себе, что бы они стоили 60-200 грн? Так на чем худеть? Выбор за вами.

Препарат для похудения Gardenin FatFlex - Опять худеем на Синефрине

И как тут не запутаться, если на всех интернет площадках выложены фото китайских подделок, описания от совершенно других препаратов а при личном общении менеджеры сами не знают, что именно они вам продают. Какого цвета капсулы или таблетки, какая упаковка, что в составе. Ну да что удивляться, если в 99% интернет-аптек на связи сидит молодая бестолочь из call-центра, ей ваше похудение.... главное продать. Имеем законный повод для гордости, в нашей аптеке на связи всегда врачи. Диетологи, физиологи. Звоните, консультация у нас бесплатно, а поддержка очень дружелюбная - https://www.pohudeika.info/2018/11/gardenin-fatflex-naturalni-komplex.html

Препарат для похудения Gardenin FatFlex - Опять худеем на Синефрине

Фуфло

Наташа Отзыв написан 15 января, 2019 год
При заказе их представитель сказала, что у него нет ни запаха ни вкуса. Результат очень сильный запах ванили и на вкус как ванильное тесто. Заказала 3 упаковки, как сказала представитель курс. Через недельки 2 позвонил другой их представитель и зарядил что этого мало и кроме этой дряни ещё нужно заказать капли для удержания результата ещё за 2200 грн. А потом...  Читать отзыв При заказе их представитель сказала, что у него нет ни запаха ни вкуса. Результат очень сильный запах ванили и на вкус как ванильное тесто. Заказала 3 упаковки, как сказала представитель курс. Через недельки 2 позвонил другой их представитель и зарядил что этого мало и кроме этой дряни ещё нужно заказать капли для удержания результата ещё за 2200 грн. А потом ещё какие то таблетки парила. Пропила я то дерьмо недельку набрала 2 кг. Правда аппетит каким был таким остался, больше кушать не хотелось.

Не заказывайте, эту фигню, просто нет слов!!!

Гость Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Я просто в шоке, дерут такие деньги а результат , что еще набрала 2 кг! Во первых консультант не правильно прокансультировал, во вторых теперь как всегда краев не найдешь, а когда позвонила, консультант сначала сказал, что скинет номер специалистов, а в итоге ни кто ни-чего не скинул, и еще и в ЧС поставили! Обдиралово! Просто очень жалко деньги!!!!! Я просто в шоке, дерут такие деньги а результат , что еще набрала 2 кг! Во первых консультант не правильно прокансультировал, во вторых теперь как всегда краев не найдешь, а когда позвонила, консультант сначала сказал, что скинет номер специалистов, а в итоге ни кто ни-чего не скинул, и еще и в ЧС поставили! Обдиралово! Просто очень жалко деньги!!!!!
Достоинства:
  1. Ни каких!!!
Недостатки:
  1. Вес на 2 кг, прибавился!!!

вКУС кАК буд-то муки с ванилином насипали

марина (Гонконг) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Купила ету фигню нечего не помогает кушать хочеться еще сильнее . Купила ету фигню нечего не помогает кушать хочеться еще сильнее .
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не помогает, и грибут сумасшедшие деньги етих аферистов надо выкрить аферистов

Хєрня

Кристина (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Не купляйте того. Позитивні відгуки пише хтось з Волограда, в кожному відгуку різний вік, дата і ім'я. Задумайтесь, представник компанії друкує щоб ми купляли Не купляйте того. Позитивні відгуки пише хтось з Волограда, в кожному відгуку різний вік, дата і ім'я. Задумайтесь, представник компанії друкує щоб ми купляли
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Не помагає

Результат ужасный.

Гость (Украина) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Пропила курс один месяц. Резулат- вес каким был, таким и остался Пропила курс один месяц. Резулат- вес каким был, таким и остался

Ерунда

Гость Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Действительно выкинутые деньги. Результата - ноль. Действительно выкинутые деньги. Результата - ноль.

Очень хорошая штука

Маришка (Россия, Volgograd) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Наконец-то я сбросила лишний жир со своих ляшек) мучалась наверное около года и вес прям стоял. Ходила в тренажёрку, но мышцы появились, а жир не ушёл, стало смотреться ещё хуже. В итоге по совету Подружки все же попробовала Гарденин, хотя не очень хотела прибегать к препаратам для похудения. Но на удивление, что пропив его курсом, я не ощутила побочки и...  Читать отзыв Наконец-то я сбросила лишний жир со своих ляшек) мучалась наверное около года и вес прям стоял. Ходила в тренажёрку, но мышцы появились, а жир не ушёл, стало смотреться ещё хуже. В итоге по совету Подружки все же попробовала Гарденин, хотя не очень хотела прибегать к препаратам для похудения. Но на удивление, что пропив его курсом, я не ощутила побочки и было прекрасное самочувствие. Единственное, что все время хотелось пить, но это особо не беспокоило, так как я и так люблю пить много воды. В общем прикольное средство.

Восторг

Саша (Россия, Volgograd) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Самый прикол в том, что попал мне этот гарденин в руки от подруги на Новый год такая она у меня заботливая ))) ну я на самом деле после родов превратилась из соломки в прекрасный батон. А скоро лето ещё и так не хочется быть китом на берегу, да и муж привык меня видеть в форме. Долго не решалась начать его...  Читать отзыв Самый прикол в том, что попал мне этот гарденин в руки от подруги на Новый год такая она у меня заботливая ))) ну я на самом деле после родов превратилась из соломки в прекрасный батон. А скоро лето ещё и так не хочется быть китом на берегу, да и муж привык меня видеть в форме. Долго не решалась начать его пить. Я боюсь все такое странное. Состав вроде нормальный, только травы какие-то и экстракты. Вспомнилась летящая ласточка из молодости. Жуткая вещь. Но решила попробовать. На вкус приятный напиток. И кстати, действия мягкое, в туалете не живёшь. Просто не хочется кушать. Похудела я почти на 5 кг за месяц. Считаю это отличным результатом и для организма нет стресса. В общем,буду пить дальше до нужного результата.

Рекомендую

Татьяна (Россия, Volgograd) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Я очень довольна тем, что послушалась свою подруга и купила все-таки Gardenin FatFlex. Хоть приготовилась к летнему отпуску как следуют, отличная штука вообще. Выпускается в виде саше. Пить надо 5 раз в неделю, добавляешь в напиток и все отлично. Сбросила за меся 9 кг, чувствую себя прекрасно. Никакого негативного воздействие, кушать почти не хотелось, на этом и похудела. Правда жутко...  Читать отзыв Я очень довольна тем, что послушалась свою подруга и купила все-таки Gardenin FatFlex. Хоть приготовилась к летнему отпуску как следуют, отличная штука вообще. Выпускается в виде саше. Пить надо 5 раз в неделю, добавляешь в напиток и все отлично. Сбросила за меся 9 кг, чувствую себя прекрасно. Никакого негативного воздействие, кушать почти не хотелось, на этом и похудела. Правда жутко пить все время хотелось) Но зато приучила себя к воде))) Рекомендую попробовать. Покупала в интернете.

не визначено

Ніна Василівна (Украина, Kharkov) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Нічого не можу сказати про препарат, бо тільки його забрала, але він прострочений- до липня місяця, тоді як будете замовляти дивіться на дату придатності. Нічого не можу сказати про препарат, бо тільки його забрала, але він прострочений- до липня місяця, тоді як будете замовляти дивіться на дату придатності.
Недостатки:
  1. строк придатності

не визначено

Ніна Василівна (Украина, Kharkov) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Нічого не можу сказати про препарат, бо тільки його забрала, але він прострочений- до липня місяця, тоді як будете замовляти дивіться на дату придатності. Нічого не можу сказати про препарат, бо тільки його забрала, але він прострочений- до липня місяця, тоді як будете замовляти дивіться на дату придатності.
Недостатки:
  1. строк придатності

не визначено

Ніна Василівна (Украина, Kharkov) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Нічого не можу сказати про препарат, бо тільки його забрала, але він прострочений- до липня місяця, тоді як будете замовляти дивіться на дату придатності. Нічого не можу сказати про препарат, бо тільки його забрала, але він прострочений- до липня місяця, тоді як будете замовляти дивіться на дату придатності.
Недостатки:
  1. строк придатності

Нравится

Татьяна (Россия, Volgograd) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Это наверное единственный препарат который лично для меня дал какой то результат и я на самом деле сбросила вес. Он на порядок дешевле препаратов подобного действия и к тому же имеет чистый нехимический состав. Поэтому я его и купила, так как наслушалась много страшилок о препаратах подобного рода. Часто бывают побочки с настроением, депрессией и прочей неприятностью. Пропив гарденин 2...  Читать отзыв Это наверное единственный препарат который лично для меня дал какой то результат и я на самом деле сбросила вес. Он на порядок дешевле препаратов подобного действия и к тому же имеет чистый нехимический состав. Поэтому я его и купила, так как наслушалась много страшилок о препаратах подобного рода. Часто бывают побочки с настроением, депрессией и прочей неприятностью. Пропив гарденин 2 месяца я не ощутила никакого отрицательного влияния. У пеня даже кода чище стала. Так что препарат очень классный! Советую!

вес испарился

Мария (Россия, Volgograd) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Хороший препарат. Пропила его пару месяцев и результат отличный. Вес ушёл на глазах и даже никаких усилий не прикладывала. Покупала через интернет. Доставили буквально дня за 4. Вообще отлично. Пила раз в день до еды. Кушать практически не хотелось. Наедалась маленькими порциями. Побочных эффектов не было. Вес ушёл на глазах. Я очень довольна. Результат прекрасный, а за такие деньги так...  Читать отзыв Хороший препарат. Пропила его пару месяцев и результат отличный. Вес ушёл на глазах и даже никаких усилий не прикладывала. Покупала через интернет. Доставили буквально дня за 4. Вообще отлично. Пила раз в день до еды. Кушать практически не хотелось. Наедалась маленькими порциями. Побочных эффектов не было. Вес ушёл на глазах. Я очень довольна. Результат прекрасный, а за такие деньги так вообще. Советую

Мне понравилось

Катерина (Россия, Volgograd) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Если вы ещё думаете, то даже не думайте. Это очень классный препарат. Я наконец то нормально выгляжу и мне не стыдно разжеваться перед молодым человеком. Я худела на нем в течении одутлом месяцев пока меня не стал устраивать результат. Сбросила 7 кг и теперь выгляжу прекрасно. Мне кажется, что даже волов и Кожа стали лучше. Может из-за того, что препарат...  Читать отзыв Если вы ещё думаете, то даже не думайте. Это очень классный препарат. Я наконец то нормально выгляжу и мне не стыдно разжеваться перед молодым человеком. Я худела на нем в течении одутлом месяцев пока меня не стал устраивать результат. Сбросила 7 кг и теперь выгляжу прекрасно. Мне кажется, что даже волов и Кожа стали лучше. Может из-за того, что препарат на травах и экстрактах. Побочных эффектов нет и не было. Организм здоров и работает как часы. После окончания приёма вес не вернулся. Все просто прекрасно. Моя оценка отлично!
Достоинства:
  1. чистый состав, хороший результат
Недостатки:
  1. не обнаружила

Худеешь отлично

Олимпиада (Россия, Volgograd) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Здравствуйте, хочу тоже поделиться моим опытом по борьбе с лишним весом. Мне 53 года и у меня сейчас как у женщины очень сложный возраст. На фоне гормонального изменения я начала набирать вес и вот уже действительно начались проблемы так как приходиться меня полностью гардероб. И муж уже достал шутками. Дочка принесла мне попробовать это препарат для похудения.  Честно говоря я...  Читать отзыв Здравствуйте, хочу тоже поделиться моим опытом по борьбе с лишним весом. Мне 53 года и у меня сейчас как у женщины очень сложный возраст. На фоне гормонального изменения я начала набирать вес и вот уже действительно начались проблемы так как приходиться меня полностью гардероб. И муж уже достал шутками. Дочка принесла мне попробовать это препарат для похудения.  Честно говоря я отнеслась как то скептически, но все таки решила попробовать, так как дочка моя очень настаивала на его эффективности.  И вот в свои 53 года я поняла что иногда нужно слушаться наших детей. За 4 месяца приема данного препарата я скинула 7 кг и влезла в мой гардероб и продолжаю его пить. Меня очень устраивает эффект этого препарата, так как он притупляет аппетит и плюс улучшает состояние кожи.

Очень понравился

Рита (Россия, Volgograd) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Гарденин очень хороший и стоящий препарат. До него я худела на редуксине и это было просто ужасно. Нельзя было даже за руль садиться, якобы рассеивалось внимание. К тому же была злой как собака, вечная депрессия. В итоге решила бросить и набрала в два разв больше. А принимая Гарденин я чувствовала себя просто прекрасно. Кушать не хотелось, но энергии было масса....  Читать отзыв Гарденин очень хороший и стоящий препарат. До него я худела на редуксине и это было просто ужасно. Нельзя было даже за руль садиться, якобы рассеивалось внимание. К тому же была злой как собака, вечная депрессия. В итоге решила бросить и набрала в два разв больше. А принимая Гарденин я чувствовала себя просто прекрасно. Кушать не хотелось, но энергии было масса. За пару месяцев ушли все лишние килограммы. Я очень довольна им и вам рекомендую!
Достоинства:
  1. Чистый состав, быстрый эффект

похудел быстро

Владимир (Россия, Volgograd) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Жена меня уже зачморила, что я растолстел. Короче пристыдила) В зал вообще ходить было неохото, после работы устаю как собака. В результате она мне нашла Гарденин. Залечила, что он натуральный и типа хорошо поможет без вреда для здоровья. Доверился))) Пил я его 2 месяца и пузо вообще ушло, кстати, так комфортно стало. Теперь подумываю в зал пойти подтянуть результат. Отличная...  Читать отзыв Жена меня уже зачморила, что я растолстел. Короче пристыдила) В зал вообще ходить было неохото, после работы устаю как собака. В результате она мне нашла Гарденин. Залечила, что он натуральный и типа хорошо поможет без вреда для здоровья. Доверился))) Пил я его 2 месяца и пузо вообще ушло, кстати, так комфортно стало. Теперь подумываю в зал пойти подтянуть результат. Отличная штука!

Советую

Анастасия (Россия, Volgograd) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Очень хороший препарат для похудения. С ним худеешь быстро и легко, а главное, что не надо никаких усилий для этого прилагать, просто пьешь его пять дней в неделю по инструкции и все. Вес тает на глазах. Кстати, производитель обещает также идеальную кожу, ногти и волосы. За три месяца приема так и случилось. Кожа ровная, волосы блестят, ногти наконец отросли. В...  Читать отзыв Очень хороший препарат для похудения. С ним худеешь быстро и легко, а главное, что не надо никаких усилий для этого прилагать, просто пьешь его пять дней в неделю по инструкции и все. Вес тает на глазах. Кстати, производитель обещает также идеальную кожу, ногти и волосы. За три месяца приема так и случилось. Кожа ровная, волосы блестят, ногти наконец отросли. В общем я рекомендую. Препарат достойный и действенный!
Достоинства:
  1. Эффект , состав, идеальная кожа, ногти и волосы
Недостатки:
  1. нет минус

Рекомендую

Елена Отзыв написан 4 октября, 2018 год
А я такая довольная применением гарденина. Я так благодарна подруге, которая мне его посоветовала. Я наконец-то перестала быть жирной. Хоть 30 лет встречу стройной. Даже с мужем все закипело как раньше не было. Вообще для женщины важно быть желанной. И кстати у меня после него даже кожа стала лучше. Очень хороший препарат. Попробуйте. А я такая довольная применением гарденина. Я так благодарна подруге, которая мне его посоветовала. Я наконец-то перестала быть жирной. Хоть 30 лет встречу стройной. Даже с мужем все закипело как раньше не было. Вообще для женщины важно быть желанной. И кстати у меня после него даже кожа стала лучше. Очень хороший препарат. Попробуйте.

Ерунда

Екатерина (Беларусь) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Девочки, не покупайте эту ерунду. Правда выкинутые деньги. Эффекта ноль Девочки, не покупайте эту ерунду. Правда выкинутые деньги. Эффекта ноль

А почему коробки разного цвета продают

Гость (Украина, Донецьк) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
А почему коробки разного цвета продают А почему коробки разного цвета продают

Не рекомендую

Гость Отзыв написан 27 июля, 2018 год
Развод полнейший,пробовала деньги на ветер Развод полнейший,пробовала деньги на ветер

Отзыв о Гарденине

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Добрый День!!! После того как заказала и оплатила Гарденин стала вчитываться в отзывы, до этого попадала на сайт с "пресными" отзывами. Что хочу сказать про себя!!! Пью только неделю, но все меня в нем смущает и смущает.... Начиная от угроз что я ни заберу заказ с почты, потом открыла пакетик, а там препарат "комом" стоит, тяжело растворяется, я с начало...  Читать отзыв Добрый День!!! После того как заказала и оплатила Гарденин стала вчитываться в отзывы, до этого попадала на сайт с "пресными" отзывами. Что хочу сказать про себя!!! Пью только неделю, но все меня в нем смущает и смущает.... Начиная от угроз что я ни заберу заказ с почты, потом открыла пакетик, а там препарат "комом" стоит, тяжело растворяется, я с начало его пила в обед, аппетит после него бешеный, изменений никаких особых не вижу, ни в весе ни в чем... Очень расстроилась за выброшенные деньги, первый раз заказала через интернет и больше не буду рисковать...
Достоинства:
  1. Пока плюсов нет
Недостатки:
  1. дорого
  2. плохо растворяется в воде
  3. в упаковке "комом" стоит

Подскажите пожалуйста

Гость (Германия, Domersleben) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Интересно получается. Почитала отзывы и получается что жителям России препарат помогает а вот жителям Украины нет. Я живу в Германии и теперь даже не знаю что делать заказывать или не стоит Интересно получается. Почитала отзывы и получается что жителям России препарат помогает а вот жителям Украины нет. Я живу в Германии и теперь даже не знаю что делать заказывать или не стоит

о гарденин

nataly Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Классная вещь и мне есть с чем сравнить. До этого пробовала Ксинекал. Да, не спорю, он помогает. Но действие просто ужасное. Почитайте, если хотите, мне стыдно о таком писать. После пары казусов я отказалась от этого препарата. гарденин мне подруга рекомендовала и я решила попробовать, так как ее результат мне понравился. Мне, кстати, он также помог. Я очень довольна результатом....  Читать отзыв Классная вещь и мне есть с чем сравнить. До этого пробовала Ксинекал. Да, не спорю, он помогает. Но действие просто ужасное. Почитайте, если хотите, мне стыдно о таком писать. После пары казусов я отказалась от этого препарата. гарденин мне подруга рекомендовала и я решила попробовать, так как ее результат мне понравился. Мне, кстати, он также помог. Я очень довольна результатом. Думаю 9 кг за пару месяцев без особых усилий это вообще красота. И вес кстати уже пару месяцев не возвращается, я довольна !

о гарденин

elenka.stepanova (Россия, Volgograd) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Не знаю, может у меня веса не так много лишнего или препарат мне подошел, но я за месяц сбросила 6 кг! Это для меня рекорд. При этом не было частых походов в туалет, особого мочегонного эффекта. Все проходило мягко. Ела я действительно меньше, аппетит снизился, хотелось пить и не тянуло совсем на сладкое. Но меня такой эффект не пугал, потому...  Читать отзыв Не знаю, может у меня веса не так много лишнего или препарат мне подошел, но я за месяц сбросила 6 кг! Это для меня рекорд. При этом не было частых походов в туалет, особого мочегонного эффекта. Все проходило мягко. Ела я действительно меньше, аппетит снизился, хотелось пить и не тянуло совсем на сладкое. Но меня такой эффект не пугал, потому что состав у Гарденин ФатФлекс полезный. Больше всего меня удивило, что закончив прием напитка, наблюдаю снижение веса. Это классно!

Результат нулевой

Гость (Украина, Cherkasy) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Никому не советую покупать прерарат Гарденин,фигня полная.Деньги выкинуты на ветер.Принимала по 5 дней 2 дня перерыв в течении месяца, результат нулевой. Никому не советую покупать прерарат Гарденин,фигня полная.Деньги выкинуты на ветер.Принимала по 5 дней 2 дня перерыв в течении месяца, результат нулевой.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Препарат сплошной минус

Ерунда полная

Гость (Украина, Kalush) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
Ерунда полная. Пила две недели , при этом минимальные физические нагрузки и диета , эффекта от препаратов полный 0 . Жалко выкинутые деньги на ветер. Эточистой воды развод. Даже злость на них , за такие деньги впихивать хрень какую то. Я с точной уверенностью не советую Ерунда полная. Пила две недели , при этом минимальные физические нагрузки и диета , эффекта от препаратов полный 0 . Жалко выкинутые деньги на ветер. Эточистой воды развод. Даже злость на них , за такие деньги впихивать хрень какую то. Я с точной уверенностью не советую
Достоинства:
  1. Красивая упаковка
Недостатки:
  1. Кроме упаковки тут всё минусы



Препарат для похудения Gardenin FatFlex

Препарат для похудения Gardenin FatFlex
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Средства для похудения

Dietonus
Dietonus

Рейтинг: 3.8
23 отзыва
Modelform (модельформ)
Modelform (модельформ)

Рейтинг: 5
12 отзывов
Пурпурный чай Чанг шу
Пурпурный чай Чанг шу

Рейтинг: 1
2 отзыва
Капсулы для похудения MBL-5
Капсулы для похудения MBL-5

Рейтинг: 5
12 отзывов
Fito 5 five система для похудения
Fito 5 five система для похудения

Рейтинг: 5
10 отзывов
Чай для похудения B-lite
Чай для похудения B-lite

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
МОДЕЛЬФОРМ 18+
МОДЕЛЬФОРМ 18+

Рейтинг: 5
2 отзыва
Таблетки для похудения - SlimOn
Таблетки для похудения - SlimOn

Рейтинг: 3.2
35 отзывов
Препарат для похудения Guarchibao
Препарат для похудения Guarchibao

Рейтинг: 3.8
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close