Препарат для похудения Gardenin FatFlex отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Препарат для похудения Gardenin FatFlex
2.8 5
42 отзыва / 53964 просмотра
Результаты отзывов

Всё враньё .

Гость Гость 26 июня, 2020 год
Я тоже хотела взять но не стала брать .Они нас как лохов разводят а мы верим .У меня знакомые брали не какова результата .Люди не верти и не ведитесь буд те умнее. .Если бы такое лекарство было для похудения то уже бы весь мир похудел .

Гарденин фатфлекс

Аптека Похудейка Аптека Похудейка 4 июня, 2020 год
Гарденин Фатфлекс порошок для похудения Gardenin Fat Flex - уникальный по своему составу комплекс. Трава померанца, являющаяся источником такого мощного жиросжигателя, как синефрин.Шрот чиа, который принесет в ваш организм необходимые аминокислоты и минералы. И плоды можжевельника, являющиеся псевдо наполнителем желудка. https://pohudeika.ua.market/product/4790772-gardenin-fat-fleks.html

Результата ноль

Гость Гость 13 октября, 2019 год
Кто нибудь подскажет какими дозами принимать этот порошок? Мне пришло в промо упаковке по 40гр. Это большая упаковка. Написано по чайной ложке на стакан 3 раза в сутки. Но ведь это очень много... помогите кто нибудь!!!
Недостатки:
  1. Дозировка кошмар.

Опять худеем на Синефрине

Аптека Похудейка Аптека Похудейка 4 марта, 2019 год
Вы все пытаетесь похудеть на дешевых китайских подделках? И лишний вес конечно не уходит?
Ну все правильно. Во-первых, это потому что мы генетически, с тяжелых пещерных времен предрасположены к накоплению жировой ткани (читай энергии). А потерю жировых запасов наш организм воспринимает как угрозу и реагирует соответственно, сопротивляется. Поэтому те, кто вам обещает быстрые рецепты похудения на таблетках - аферисты от... Читать отзыв
Вы все пытаетесь похудеть на дешевых китайских подделках? И лишний вес конечно не уходит?

Ну все правильно. Во-первых, это потому что мы генетически, с тяжелых пещерных времен предрасположены к накоплению жировой ткани (читай энергии). А потерю жировых запасов наш организм воспринимает как угрозу и реагирует соответственно, сопротивляется. Поэтому те, кто вам обещает быстрые рецепты похудения на таблетках - аферисты от фармакологии.

А во-вторых еще и потому что украинский рынок средств похудения на 99,9% завален подделками? Не верите? Посмотрите объявления по соседству с нашим. Что видите? Вы видите китайские аналоги (подделки) натуральных средств похудения. Вот как выглядит настоящий редуслим, к примеру https://www.pohudeika.info/2018/12/reduslim-otzivi.html и там же фото того, что предлагают нам. Разница существенная.

Препарат для похудения Gardenin FatFlex - Опять худеем на Синефрине

Решили приобрести оригинальные таблетки от производителя? Вы в правильном месте https://www.pohudeika.info в аптеке "Похудейка" только фирменные капсулы, таблетки и порошки для быстрого сжигания жировых клеток. Но не удивляйтесь цене, хорошее дешевым не бывает. А с учетом того, что растительные компоненты препаратов растут в Африке, а сами лекарства делают в России, можете представить себе, что бы они стоили 60-200 грн? Так на чем худеть? Выбор за вами.

Препарат для похудения Gardenin FatFlex - Опять худеем на Синефрине

И как тут не запутаться, если на всех интернет площадках выложены фото китайских подделок, описания от совершенно других препаратов а при личном общении менеджеры сами не знают, что именно они вам продают. Какого цвета капсулы или таблетки, какая упаковка, что в составе. Ну да что удивляться, если в 99% интернет-аптек на связи сидит молодая бестолочь из call-центра, ей ваше похудение.... главное продать. Имеем законный повод для гордости, в нашей аптеке на связи всегда врачи. Диетологи, физиологи. Звоните, консультация у нас бесплатно, а поддержка очень дружелюбная - https://www.pohudeika.info/2018/11/gardenin-fatflex-naturalni-komplex.html

Препарат для похудения Gardenin FatFlex - Опять худеем на Синефрине

Фуфло

Наташа Наташа 15 января, 2019 год
При заказе их представитель сказала, что у него нет ни запаха ни вкуса. Результат очень сильный запах ванили и на вкус как ванильное тесто. Заказала 3 упаковки, как сказала представитель курс. Через недельки 2 позвонил другой их представитель и зарядил что этого мало и кроме этой дряни ещё нужно заказать капли для удержания результата ещё за 2200 грн. А потом... Читать отзыв При заказе их представитель сказала, что у него нет ни запаха ни вкуса. Результат очень сильный запах ванили и на вкус как ванильное тесто. Заказала 3 упаковки, как сказала представитель курс. Через недельки 2 позвонил другой их представитель и зарядил что этого мало и кроме этой дряни ещё нужно заказать капли для удержания результата ещё за 2200 грн. А потом ещё какие то таблетки парила. Пропила я то дерьмо недельку набрала 2 кг. Правда аппетит каким был таким остался, больше кушать не хотелось.

Не заказывайте, эту фигню, просто нет слов!!!

Гость Гость 24 декабря, 2018 год
Я просто в шоке, дерут такие деньги а результат , что еще набрала 2 кг! Во первых консультант не правильно прокансультировал, во вторых теперь как всегда краев не найдешь, а когда позвонила, консультант сначала сказал, что скинет номер специалистов, а в итоге ни кто ни-чего не скинул, и еще и в ЧС поставили! Обдиралово! Просто очень жалко деньги!!!!!
Достоинства:
  1. Ни каких!!!
Недостатки:
  1. Вес на 2 кг, прибавился!!!

вКУС кАК буд-то муки с ванилином насипали

марина марина (Гонконг) 21 ноября, 2018 год
Купила ету фигню нечего не помогает кушать хочеться еще сильнее .
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не помогает, и грибут сумасшедшие деньги етих аферистов надо выкрить аферистов

Хєрня

Кристина Кристина (Украина) 21 ноября, 2018 год
Не купляйте того. Позитивні відгуки пише хтось з Волограда, в кожному відгуку різний вік, дата і ім'я. Задумайтесь, представник компанії друкує щоб ми купляли
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Не помагає

Результат ужасный.

Гость Гость (Украина) 20 ноября, 2018 год
Пропила курс один месяц. Резулат- вес каким был, таким и остался

Очень хорошая штука

Маришка Маришка (Россия, Volgograd) 15 ноября, 2018 год
Наконец-то я сбросила лишний жир со своих ляшек) мучалась наверное около года и вес прям стоял. Ходила в тренажёрку, но мышцы появились, а жир не ушёл, стало смотреться ещё хуже. В итоге по совету Подружки все же попробовала Гарденин, хотя не очень хотела прибегать к препаратам для похудения. Но на удивление, что пропив его курсом, я не ощутила побочки и... Читать отзыв Наконец-то я сбросила лишний жир со своих ляшек) мучалась наверное около года и вес прям стоял. Ходила в тренажёрку, но мышцы появились, а жир не ушёл, стало смотреться ещё хуже. В итоге по совету Подружки все же попробовала Гарденин, хотя не очень хотела прибегать к препаратам для похудения. Но на удивление, что пропив его курсом, я не ощутила побочки и было прекрасное самочувствие. Единственное, что все время хотелось пить, но это особо не беспокоило, так как я и так люблю пить много воды. В общем прикольное средство.

Восторг

Саша Саша (Россия, Volgograd) 15 ноября, 2018 год
Самый прикол в том, что попал мне этот гарденин в руки от подруги на Новый год такая она у меня заботливая ))) ну я на самом деле после родов превратилась из соломки в прекрасный батон. А скоро лето ещё и так не хочется быть китом на берегу, да и муж привык меня видеть в форме. Долго не решалась начать его... Читать отзыв Самый прикол в том, что попал мне этот гарденин в руки от подруги на Новый год такая она у меня заботливая ))) ну я на самом деле после родов превратилась из соломки в прекрасный батон. А скоро лето ещё и так не хочется быть китом на берегу, да и муж привык меня видеть в форме. Долго не решалась начать его пить. Я боюсь все такое странное. Состав вроде нормальный, только травы какие-то и экстракты. Вспомнилась летящая ласточка из молодости. Жуткая вещь. Но решила попробовать. На вкус приятный напиток. И кстати, действия мягкое, в туалете не живёшь. Просто не хочется кушать. Похудела я почти на 5 кг за месяц. Считаю это отличным результатом и для организма нет стресса. В общем,буду пить дальше до нужного результата.

Рекомендую

Татьяна Татьяна (Россия, Volgograd) 30 октября, 2018 год
Я очень довольна тем, что послушалась свою подруга и купила все-таки Gardenin FatFlex. Хоть приготовилась к летнему отпуску как следуют, отличная штука вообще. Выпускается в виде саше. Пить надо 5 раз в неделю, добавляешь в напиток и все отлично. Сбросила за меся 9 кг, чувствую себя прекрасно. Никакого негативного воздействие, кушать почти не хотелось, на этом и похудела. Правда жутко... Читать отзыв Я очень довольна тем, что послушалась свою подруга и купила все-таки Gardenin FatFlex. Хоть приготовилась к летнему отпуску как следуют, отличная штука вообще. Выпускается в виде саше. Пить надо 5 раз в неделю, добавляешь в напиток и все отлично. Сбросила за меся 9 кг, чувствую себя прекрасно. Никакого негативного воздействие, кушать почти не хотелось, на этом и похудела. Правда жутко пить все время хотелось) Но зато приучила себя к воде))) Рекомендую попробовать. Покупала в интернете.

не визначено

Ніна Василівна Ніна Василівна (Украина, Kharkov) 23 октября, 2018 год
Нічого не можу сказати про препарат, бо тільки його забрала, але він прострочений- до липня місяця, тоді як будете замовляти дивіться на дату придатності.
Недостатки:
  1. строк придатності

не визначено

Ніна Василівна Ніна Василівна (Украина, Kharkov) 23 октября, 2018 год
Нічого не можу сказати про препарат, бо тільки його забрала, але він прострочений- до липня місяця, тоді як будете замовляти дивіться на дату придатності.
Недостатки:
  1. строк придатності

не визначено

Ніна Василівна Ніна Василівна (Украина, Kharkov) 23 октября, 2018 год
Нічого не можу сказати про препарат, бо тільки його забрала, але він прострочений- до липня місяця, тоді як будете замовляти дивіться на дату придатності.
Недостатки:
  1. строк придатності

Нравится

Татьяна Татьяна (Россия, Volgograd) 10 октября, 2018 год
Это наверное единственный препарат который лично для меня дал какой то результат и я на самом деле сбросила вес. Он на порядок дешевле препаратов подобного действия и к тому же имеет чистый нехимический состав. Поэтому я его и купила, так как наслушалась много страшилок о препаратах подобного рода. Часто бывают побочки с настроением, депрессией и прочей неприятностью. Пропив гарденин 2... Читать отзыв Это наверное единственный препарат который лично для меня дал какой то результат и я на самом деле сбросила вес. Он на порядок дешевле препаратов подобного действия и к тому же имеет чистый нехимический состав. Поэтому я его и купила, так как наслушалась много страшилок о препаратах подобного рода. Часто бывают побочки с настроением, депрессией и прочей неприятностью. Пропив гарденин 2 месяца я не ощутила никакого отрицательного влияния. У пеня даже кода чище стала. Так что препарат очень классный! Советую!

вес испарился

Мария Мария (Россия, Volgograd) 10 октября, 2018 год
Хороший препарат. Пропила его пару месяцев и результат отличный. Вес ушёл на глазах и даже никаких усилий не прикладывала. Покупала через интернет. Доставили буквально дня за 4. Вообще отлично. Пила раз в день до еды. Кушать практически не хотелось. Наедалась маленькими порциями. Побочных эффектов не было. Вес ушёл на глазах. Я очень довольна. Результат прекрасный, а за такие деньги так... Читать отзыв Хороший препарат. Пропила его пару месяцев и результат отличный. Вес ушёл на глазах и даже никаких усилий не прикладывала. Покупала через интернет. Доставили буквально дня за 4. Вообще отлично. Пила раз в день до еды. Кушать практически не хотелось. Наедалась маленькими порциями. Побочных эффектов не было. Вес ушёл на глазах. Я очень довольна. Результат прекрасный, а за такие деньги так вообще. Советую

Мне понравилось

Катерина Катерина (Россия, Volgograd) 10 октября, 2018 год
Если вы ещё думаете, то даже не думайте. Это очень классный препарат. Я наконец то нормально выгляжу и мне не стыдно разжеваться перед молодым человеком. Я худела на нем в течении одутлом месяцев пока меня не стал устраивать результат. Сбросила 7 кг и теперь выгляжу прекрасно. Мне кажется, что даже волов и Кожа стали лучше. Может из-за того, что препарат... Читать отзыв Если вы ещё думаете, то даже не думайте. Это очень классный препарат. Я наконец то нормально выгляжу и мне не стыдно разжеваться перед молодым человеком. Я худела на нем в течении одутлом месяцев пока меня не стал устраивать результат. Сбросила 7 кг и теперь выгляжу прекрасно. Мне кажется, что даже волов и Кожа стали лучше. Может из-за того, что препарат на травах и экстрактах. Побочных эффектов нет и не было. Организм здоров и работает как часы. После окончания приёма вес не вернулся. Все просто прекрасно. Моя оценка отлично!
Достоинства:
  1. чистый состав, хороший результат
Недостатки:
  1. не обнаружила

Худеешь отлично

Олимпиада Олимпиада (Россия, Volgograd) 10 октября, 2018 год
Здравствуйте, хочу тоже поделиться моим опытом по борьбе с лишним весом. Мне 53 года и у меня сейчас как у женщины очень сложный возраст. На фоне гормонального изменения я начала набирать вес и вот уже действительно начались проблемы так как приходиться меня полностью гардероб. И муж уже достал шутками. Дочка принесла мне попробовать это препарат для похудения.  Честно говоря я... Читать отзыв Здравствуйте, хочу тоже поделиться моим опытом по борьбе с лишним весом. Мне 53 года и у меня сейчас как у женщины очень сложный возраст. На фоне гормонального изменения я начала набирать вес и вот уже действительно начались проблемы так как приходиться меня полностью гардероб. И муж уже достал шутками. Дочка принесла мне попробовать это препарат для похудения.  Честно говоря я отнеслась как то скептически, но все таки решила попробовать, так как дочка моя очень настаивала на его эффективности.  И вот в свои 53 года я поняла что иногда нужно слушаться наших детей. За 4 месяца приема данного препарата я скинула 7 кг и влезла в мой гардероб и продолжаю его пить. Меня очень устраивает эффект этого препарата, так как он притупляет аппетит и плюс улучшает состояние кожи.

Очень понравился

Рита Рита (Россия, Volgograd) 6 октября, 2018 год
Гарденин очень хороший и стоящий препарат. До него я худела на редуксине и это было просто ужасно. Нельзя было даже за руль садиться, якобы рассеивалось внимание. К тому же была злой как собака, вечная депрессия. В итоге решила бросить и набрала в два разв больше. А принимая Гарденин я чувствовала себя просто прекрасно. Кушать не хотелось, но энергии было масса.... Читать отзыв Гарденин очень хороший и стоящий препарат. До него я худела на редуксине и это было просто ужасно. Нельзя было даже за руль садиться, якобы рассеивалось внимание. К тому же была злой как собака, вечная депрессия. В итоге решила бросить и набрала в два разв больше. А принимая Гарденин я чувствовала себя просто прекрасно. Кушать не хотелось, но энергии было масса. За пару месяцев ушли все лишние килограммы. Я очень довольна им и вам рекомендую!
Достоинства:
  1. Чистый состав, быстрый эффект

похудел быстро

Владимир Владимир (Россия, Volgograd) 6 октября, 2018 год
Жена меня уже зачморила, что я растолстел. Короче пристыдила) В зал вообще ходить было неохото, после работы устаю как собака. В результате она мне нашла Гарденин. Залечила, что он натуральный и типа хорошо поможет без вреда для здоровья. Доверился))) Пил я его 2 месяца и пузо вообще ушло, кстати, так комфортно стало. Теперь подумываю в зал пойти подтянуть результат. Отличная... Читать отзыв Жена меня уже зачморила, что я растолстел. Короче пристыдила) В зал вообще ходить было неохото, после работы устаю как собака. В результате она мне нашла Гарденин. Залечила, что он натуральный и типа хорошо поможет без вреда для здоровья. Доверился))) Пил я его 2 месяца и пузо вообще ушло, кстати, так комфортно стало. Теперь подумываю в зал пойти подтянуть результат. Отличная штука!

Советую

Анастасия Анастасия (Россия, Volgograd) 5 октября, 2018 год
Очень хороший препарат для похудения. С ним худеешь быстро и легко, а главное, что не надо никаких усилий для этого прилагать, просто пьешь его пять дней в неделю по инструкции и все. Вес тает на глазах. Кстати, производитель обещает также идеальную кожу, ногти и волосы. За три месяца приема так и случилось. Кожа ровная, волосы блестят, ногти наконец отросли. В... Читать отзыв Очень хороший препарат для похудения. С ним худеешь быстро и легко, а главное, что не надо никаких усилий для этого прилагать, просто пьешь его пять дней в неделю по инструкции и все. Вес тает на глазах. Кстати, производитель обещает также идеальную кожу, ногти и волосы. За три месяца приема так и случилось. Кожа ровная, волосы блестят, ногти наконец отросли. В общем я рекомендую. Препарат достойный и действенный!
Достоинства:
  1. Эффект , состав, идеальная кожа, ногти и волосы
Недостатки:
  1. нет минус

Рекомендую

Елена Елена 4 октября, 2018 год
А я такая довольная применением гарденина. Я так благодарна подруге, которая мне его посоветовала. Я наконец-то перестала быть жирной. Хоть 30 лет встречу стройной. Даже с мужем все закипело как раньше не было. Вообще для женщины важно быть желанной. И кстати у меня после него даже кожа стала лучше. Очень хороший препарат. Попробуйте.

Ерунда

Екатерина Екатерина (Беларусь) 27 августа, 2018 год
Девочки, не покупайте эту ерунду. Правда выкинутые деньги. Эффекта ноль

Отзыв о Гарденине

Гость Гость (Украина, Київ) 4 июля, 2018 год
Добрый День!!! После того как заказала и оплатила Гарденин стала вчитываться в отзывы, до этого попадала на сайт с "пресными" отзывами. Что хочу сказать про себя!!! Пью только неделю, но все меня в нем смущает и смущает.... Начиная от угроз что я ни заберу заказ с почты, потом открыла пакетик, а там препарат "комом" стоит, тяжело растворяется, я с начало... Читать отзыв Добрый День!!! После того как заказала и оплатила Гарденин стала вчитываться в отзывы, до этого попадала на сайт с "пресными" отзывами. Что хочу сказать про себя!!! Пью только неделю, но все меня в нем смущает и смущает.... Начиная от угроз что я ни заберу заказ с почты, потом открыла пакетик, а там препарат "комом" стоит, тяжело растворяется, я с начало его пила в обед, аппетит после него бешеный, изменений никаких особых не вижу, ни в весе ни в чем... Очень расстроилась за выброшенные деньги, первый раз заказала через интернет и больше не буду рисковать...
Достоинства:
  1. Пока плюсов нет
Недостатки:
  1. дорого
  2. плохо растворяется в воде
  3. в упаковке "комом" стоит

Подскажите пожалуйста

Гость Гость (Германия, Domersleben) 21 июня, 2018 год
Интересно получается. Почитала отзывы и получается что жителям России препарат помогает а вот жителям Украины нет. Я живу в Германии и теперь даже не знаю что делать заказывать или не стоит

о гарденин

nataly nataly 1 июня, 2018 год
Классная вещь и мне есть с чем сравнить. До этого пробовала Ксинекал. Да, не спорю, он помогает. Но действие просто ужасное. Почитайте, если хотите, мне стыдно о таком писать. После пары казусов я отказалась от этого препарата. гарденин мне подруга рекомендовала и я решила попробовать, так как ее результат мне понравился. Мне, кстати, он также помог. Я очень довольна результатом.... Читать отзыв Классная вещь и мне есть с чем сравнить. До этого пробовала Ксинекал. Да, не спорю, он помогает. Но действие просто ужасное. Почитайте, если хотите, мне стыдно о таком писать. После пары казусов я отказалась от этого препарата. гарденин мне подруга рекомендовала и я решила попробовать, так как ее результат мне понравился. Мне, кстати, он также помог. Я очень довольна результатом. Думаю 9 кг за пару месяцев без особых усилий это вообще красота. И вес кстати уже пару месяцев не возвращается, я довольна !
Препарат для похудения Gardenin FatFlex
Препарат для похудения Gardenin FatFlex
Рейтинг 2.8 из 5 на основании 42 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю