Заказывала курс блокады который профилактический потому что дороговат лечебный да и форма заболевания не сложная пришло 4 упаковки принимала ровно 2 недели по 2 и 2 по 1 и болезнь ушла
Доброго времени дня! Хочу сказать спасибо производителю за блокадо ,через 5 дней заканчивается мой лечебный курс и я очень довольна своим здоровьем .СПАСИБО
Заказала препарат маме . Она давно страдает и мучается , что только мы не перепробовали , никаких результатов . Заказав препарат блокадо уро , и пропив всего неделю уже увидели результат , который удивил нас . Мама просто счастлива , потому что кто знает , что это за болезнь , нас поймёт . мама рекомендует
Как и у многих пожилых людей ,у моей бабули тоже случилось подобное ...пару лет она не говорила ничего,а тут уж попросила найти лекарство .заказали ,результат есть
Блокада препарат допоміг моїй бабусі ох ми і намучилися з мамою вибираючи і купуючи різні препарати, їй то 60 тільки і вона у нас молода бабулька але з нетриманням боїться давно а про цей сказала допомагає
Добрый вечер . Заказала себе препарат . Прошла половину курса , улучшения заметны . Тот кто болеет поймёт о чем я говорю . Сразу все понятно . Заказывайте сразу полный курс и увидите результат сами
Доброго дня .принимаю неделю блокадо ,описывать саму болезнь не стану ,но что первые признаки выздоровления есть я заметила конкретно.надеюсь излечиться до конца
Заказала тоже полный курс вот только пропила пока 2 недели и не могу понять помогает или нет вроде реже мочеиспускание но все равно оно есть посмотрю по окончанию приёма если что дополню
я заказывала препарат для мамы, ей уже за 70, страдала она такой проблемой последние 10 лет, не буду описывать все ужасы этой проблемы, кто столкнулся и так знают, что качество жизни опускается к нолю, увидела препарат сама в интернете, думаю, дай попробую, хоть и цена оказалась не из дешевых, давала маме строго по инструкции, спустя 2 месяца и не вспоминаем... Читать отзыв я заказывала препарат для мамы, ей уже за 70, страдала она такой проблемой последние 10 лет, не буду описывать все ужасы этой проблемы, кто столкнулся и так знают, что качество жизни опускается к нолю, увидела препарат сама в интернете, думаю, дай попробую, хоть и цена оказалась не из дешевых, давала маме строго по инструкции, спустя 2 месяца и не вспоминаем о проблеме, спасибо блокаде уро.
Добрый день ,читатели! Хочу сказать что данное средство мне помогло полностью убрать все симптомы этой болезни! Закажите если мучаетесь и сами поймёте каков результат! Мария В.
у меня после родов начались такие проблемы, к врчу обратилась, сказал все само пройдет, но дальше было только хуже, позывы все чаще и чаще и само не проходило. Вот решила заказать блокаду уро, пью 2 недели и чувствую, что легче становится, позывы сократились, к концу лечения должны совсем пройти. Хороший препарат, помогает!
Мне помог в основном полночам были позывы а если не вставала то можно так сказать писалась после недели позывы прошли вот ещё не пропила думаю вылечусь раз есть эффект
Заказ сделала по рекомендации подруги , никогда не могла подумать , что столкнусь с этой проблемой , ей помогло , надеюсь мне тоже поможет . Заказ забрала вчера , и сразу начала курс . Заказала сразу полный курс , потому что подруга сказала , что заказывать частично не имеет смысла . Теперь жду результат
Состав и правда хороший ,когда получила подумала что хоть не навредит ,а в результат спустя 6 лет болезни верила слабо...употребляю 2 недели улучшения есть!
С возрастом начала страдать недержанием мочи и УЗИ делала и что только не пила но эффект временный и вот случайно наткнулась на рекламу средства блокада уро и заказала на официальном сайте. И вот спустя недели результат очевиден я очень рада спасибо производителю
Сейчас страшно покупать что то через интернет ну мне обещали что все будет хорошо и сертификат и дата изготовления и срока годности вот и заказала приходу даты есть инструкция есть а сертификата нет набрала потом сами перезвонили сказала так и так но скинули на почту сертификат вот завтра пойду забирать надеюсь поможет
У меня не первая стадия уже заболевания .и я не только часто хожу в туалет ,но....много разных вытекающих последствий ...понимаю блокадо 2 недели ,мне помогает
Заказала 2 недели назад эти лекарства.не пропускаю ни одного приема!чувствую себя намного лучше! Боюсь только после окончания курса снова начнётся это....
я пропила весь курс препарата, все делала по инструкции, уже с первых дней было облегчение какое то, сейчас уже конечно все позади, проблема ушла и вспоминаю я ее, как страшный сон, теперь только думаю, что же я раньше его принимать не начала, ведь почти 2 года мучилась, кто страдает такой проблемой, всем рекомендую.
С случайным мочеиспусканием справился
Спасибо за препарат
Сертификаты и инструкции есть
Заказала бабуле
Блокада препарат допоміг моїй бабусі
Результат есть
Первые результаты есть
Пока не могу понять помогает или нет
Маме помогло
Спасибо блокадо