Препарат АлкоБлокейд отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Препарат АлкоБлокейд
4.3 5
129 отзывов / 2256 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Результат естт

Гость Гость 31 августа, 2020 год
У меня была первая стадия алкоголизма и посоветовали заказать всего 4 упаковки я ещё и чай заказал имунно ти чай бомба да и блокада Алко на первой стадии вылечил

Верим в результат

Гость Гость 31 августа, 2020 год
Уже неделю пьём Алкоблокейд.сказать что человек стал трезвенником я не могу,пока не пьёт и надеюсь что дальше не будет спустя время пить .тогда можно судить о препарате

Отец бросил пить

Екатерина Екатерина 31 августа, 2020 год
Закала отцу. Мама уже устала бороться с его постоянными пьянками. После того как прошли целый курс , отец перестал пить . Даже запах алкоголя не переносит . Мама счастлива . Все кто устал бороться с проблемой алкоголя в вашей семье, заказывайте и не пожалейте

Муж больше не употребляет

Гость Гость 31 августа, 2020 год
С этим карантином просто ужас что творится в стране и лично в нашей семье...если раньше 1-2 в неделю напивался,последние 3 месяца каждый день пил !Невозможно было это терпеть .в начале августа заказала ,пропили вот 3 недели ,эти 3 недели ни капли в рот не брал.надеюсь и дальше будет обходить алко стороной

Замовляла брату

Гость Гость 31 августа, 2020 год
Замовляла брату і відправляла в Польщу там мама з ним мучиться то тиждень не п'є а то 3 місяці в запої. Ось сьогодні здзвонилися сказала є прогрес який не сказала боялася наврочити думаю якщо що відпишуся допоміг чи ні

Надеюсь нам тоже поможет

Иванна Иванна 30 августа, 2020 год
Заказала препарат также для мужа . Сегодня получили , сразу же попробовали , естественно после первого приема нет никакого результата , но я этого и не ожидала . Поэтому продолжаем пить дальше и ждать результат

Хотелось бы избавиться от алкоголя дома

Гость Гость 30 августа, 2020 год
Заказали 4 дня назад Алкоблокейд.сегодня уже забрали ,всё пришло как договаривались.инструкция прилагается .надеемся на результат

Отзыв от дмитрия

Валентина Алексаедровна Валентина Алексаедровна 30 августа, 2020 год
Ой извините писала думала с аккаута мужа и подписалась Дмитрий так то меня зовут Валентина Александровна приношу свои извинения рекомендую для пробы всем

Убирает зависимость

Дмитрий Дмитрий 30 августа, 2020 год
До этого покупала мужу алкофарм вроде помог но потом снова запил, сейчас уже как месяц после приема алкоблокейды все хорошо зависимость ушла и пока не возвиащается

У нас первые результаты

Гость Гость 30 августа, 2020 год
Мы выкупили посылку 20 августа.21 начали приём.на сегодняшний день муж не пьёт уже 10 дней,говорит отвращение! Как после окончания курса будет я не знаю .....

Есть подделка

Гость Гость 29 августа, 2020 год
Один раз заказывали папе а ему адеоблркейд вообще не помог а тут брат привёз тоже алкоблокейд посмотрели а они совсем разные и фирмы тоже этот нам помог а тот назывался не много по другому

Нам помогло

Гость Гость 29 августа, 2020 год
Нам помогло спасибо .все пейте по инструкции и получится .результат спустя месяц есть .алкоголь не употребляет .....

Уже есть результат

Ирина Викторовна Ирина Викторовна 29 августа, 2020 год
Всем доброго дня . Никогда не думала , что моя семья столкнётся с этой проблемой . Но так случилось , что сын начал употреблять алкоголь и не так чтобы каждый день вечером , а прям с утра до ночи . Увидели рекламу и решили попробовать , через неделю после приема уже заметен результат , стал пить намного меньше говорит... Читать отзыв Всем доброго дня . Никогда не думала , что моя семья столкнётся с этой проблемой . Но так случилось , что сын начал употреблять алкоголь и не так чтобы каждый день вечером , а прям с утра до ночи . Увидели рекламу и решили попробовать , через неделю после приема уже заметен результат , стал пить намного меньше говорит не тянет , думаю когда пропьём полный курс желание пить пропадёт совсем

Вчера только заказали

Гость Гость 28 августа, 2020 год
Как хочется верить что хоть что то поможет ....специалист все очень уж подробно рассказал ,что даже вопросов не осталось ...осталось дождаться результата!

Реальная помощь

Валерий Валерий 28 августа, 2020 год
Добрый день. Алкогольная зависимость у меня очень.. давно для моих лет. Был и в колобке и под капельницами и кодирвался но всегда возвращался к приёму алкоголя. Дошло всё до белочки и жена поставила выбор она с сыном или алкоголь естественно я выбрал 1 вариант и вместе с ней нашли данный препарат 1 раз правда сорвался при приёме но рвало... Читать отзыв Добрый день. Алкогольная зависимость у меня очень.. давно для моих лет. Был и в колобке и под капельницами и кодирвался но всегда возвращался к приёму алкоголя. Дошло всё до белочки и жена поставила выбор она с сыном или алкоголь естественно я выбрал 1 вариант и вместе с ней нашли данный препарат 1 раз правда сорвался при приёме но рвало всю ночь и больше не рискнул допил курс до конца и о Боже я даже смотреть не могу на алкоголь даже на пиво безалкогольное мне помог надеюсь навсегда

Вроде помогает

Мирон Мирон 28 августа, 2020 год
Заказал деду все таки возраст а он пьёт вот развожу в воде и даю на счёт того чтоб помог пока рано судить но пить стал меньше

Алкоголь зло!!

Гость Гость 27 августа, 2020 год
Да уж женщины,сколько нас таких с пьющими мужиками -ЭТО УЖАС!!!правда уже сил нет,кодировка не помогает.а тут вроде месяц уже не пьёт,спасибо хоть за это

Муж не пьёт алкоголь уже 10 дней

Гость Гость 27 августа, 2020 год
Здравствуйте.купила своему ,второй раз за год уже пребывал в запое...надоело...это последняя Надежда!10 дней не пьёт пока говорит отвращение к водке

Для мужа заказала

Гость Гость 26 августа, 2020 год
Рекомендовала знакомая мед сестра ,которая капать мужа приходила,сказали ей что есть Алкоблокейд и он отбивает желание пить.забрала сегодня только в 9 часу вечера и завтра дам ему ,посмотрим

Ждём результат

Илона Илона 26 августа, 2020 год
Заказала отцу , так как в последнее Стал много употреблять алкоголь , заказала полный курс , посадку забрала сегодня . Все инструкции , все характеристики на месте . Уже даже начали принимать . Ждём результат

Анонимно пожалуйста

Гость Гость 25 августа, 2020 год
Честно признаться стыдно ,но появилось пристрастие к алкоголю . Как начинается день , первая мысль в голове , что хочется выпить . Увидел отзывы о препарате и решил попробовать , получил только сегодня . По результату отпишусь . Инструкции и сертификаты на месте

замечательное средство

Зинаида Зинаида 25 августа, 2020 год
заказывала для сестры чтобы тайком мужу давала уж да боли жалко ей и сыну если деньги не давали доставалось есть то он ел вот а суп у него строго даже в каком бы состоянии не был вот и подсыпала она туда и в компот и вот еже как несколько недель не пьет мы рды

нам допоміг поки більше не п'ємо

Михайло Михайло 24 августа, 2020 год
спочатку не хотів писати про цю проблему але раптом іншим допоможе цей відгук почав випивати як скоротили з роботи і знайти нову не вдавалося дружина лаялася і йшла від мене навіть і ось умовила мене ласкою щоб залишив цю згубну звичку я замовив сам в Інтернеті алкоблокейд і почав приймати і мені допоміг якщо вас або ваших рідних людей торкнулася... Читать отзыв спочатку не хотів писати про цю проблему але раптом іншим допоможе цей відгук почав випивати як скоротили з роботи і знайти нову не вдавалося дружина лаялася і йшла від мене навіть і ось умовила мене ласкою щоб залишив цю згубну звичку я замовив сам в Інтернеті алкоблокейд і почав приймати і мені допоміг якщо вас або ваших рідних людей торкнулася така проблема то рекомендую цей препарат але краще вам не стикатися з такою бідою препарату ставлю п'ять так як допоміг

Не успели пропить

Варя Варя 24 августа, 2020 год
Заказывали дедушке тоже почитав отзывы но к сожалению он не дождался(((поэтому отказ надо было раньше заказывать

Люди не пейте !!!!

Гость Гость 24 августа, 2020 год
Я всем советую избавиться от алкогольной зависимости.мы перестали пить и в трезвом состоянии уже находимся 3 месяца

Брату помогло спасибо

Гость Гость 23 августа, 2020 год
Спасибо ,алкоголизм это просто ужас -невозможно было смотреть на родного брата Но Алкоблокадо отбило желание употреблять алкоголь и 2 месяца трезвости мы счастливы

Раствор помог

Гость Гость 23 августа, 2020 год
Заказов алкоблокаду для мужа , препарат помог , принимали согласно инструкции . Не знаю кто пишет , что не помог , значит вы не принимали его как положено . Я говорю ещё раз нам помог

Заказала себе

Гость Гость 22 августа, 2020 год
Трудно признаться,что ты зависим.и трудно понимать что без алкоголя уже просто не весело жить.скажу честно,заказал себе по советам и по отзывам.говорят без всякой химии препарат.буду лечиться

Алкоблокада помогла

Антонина Антонина 22 августа, 2020 год
Муж страдал проблемой с алкоголем , заказала полный курс . На 5 ый день муж просто даже на запах алкоголь не переносил . Просто не нарадуюсь , муж стал чувствовать себя просто отлично

Деду помогло

Гость Гость 22 августа, 2020 год
Пропил дед курсом ещё в прошлом году Алкоблокейд с тех пор не пьёт вообще ничего!А так алкоголик со стажем был,на пенсию как вышел через день напивался.
Препарат АлкоБлокейд
Препарат АлкоБлокейд
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 129 отзывов

Алкоголизм
Алкозерокс
Алкозерокс

Рейтинг: 4.6
61 отзыв
Мидзо капли для приема внутрь
Мидзо капли для приема внутрь

Рейтинг: 4.8
37 отзывов
Алкофарм капли
Алкофарм капли

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
Алкофарм
Алкофарм

Рейтинг: 4.7
27 отзывов
Алконоль
Алконоль

Рейтинг: 2
1 отзыв
Алкобарьер
Алкобарьер

Рейтинг: 3.5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю