Премиум Газ Сервис отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Премиум Газ Сервис
3.9 5
74 отзыва / 22270 просмотров

Положительные отзывы пишут сами

Отзыв написан среда, 13 ноября
Положительные отзывы пишут сами!!!,МОЙ ОТЗЫВ, НА СВОЕМ САЙТЕ, УДАЛИЛИ!!!
Установил ГБО ЭЛПИГАЗ в 2015, автомобиль Тойота Королла, машину не могли настроить, и близко, к работе на бензине, дергалась, на холостых глохла и тд, посещал данное СТО раз десять, после дождей начало глючить электрику, после посещения 3х электриков, чудом нашли коробку с релюхами которую эти специ просто положили в водосток, в...  Читать отзыв
Положительные отзывы пишут сами!!!,МОЙ ОТЗЫВ, НА СВОЕМ САЙТЕ, УДАЛИЛИ!!!
Установил ГБО ЭЛПИГАЗ в 2015, автомобиль Тойота Королла, машину не могли настроить, и близко, к работе на бензине, дергалась, на холостых глохла и тд, посещал данное СТО раз десять, после дождей начало глючить электрику, после посещения 3х электриков, чудом нашли коробку с релюхами которую эти специ просто положили в водосток, в результате, поменян аккум, релюшки, чуть не загорелась машина,
после скандала, расходы частично погасили, поменяли шланги по гарантии- травили, нашел другого специалиста, переставили форсунки в правильное положение, были перевернуты вверх ногами,( поставили, как проще), фильтр поменяли на колбу с отстойником, тот что они парят имеет слабую проходимость, недавно начало глючить, полезли в проводку, ужас, вся проводка на скрутках, с подгоревщей проводами, опять был близок к пожару, не сгорел, пришлось пропаять, датчик бака не работает с первого дня, живет своей жизнью, все провода шланги и узлы, висели в воздухе, перетянул хомутами,поменяли штуцера на форсунках, на подходящий диаметр, настроили систему на ходу, катались минут 30, эти деятели никогда не выезжают, только, после скандала, поверьте, так эта система не олаживается, как они практикуют, после установки в 2015 году посоветовал их четырем друзьям, у них похожие проблемы, ушли от них, через пол года, после всех мучений машина поехала как надо, думайте сами!!!

Установка и опыт эксплуатации

Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Поделюсь своим опытом установки ГБО на данном СТО. Устанавливал ГБО менее 3-х лет назад. Хорошее видео, приятный Собственник, чисто и т.д. Итак, установка заправочной горловины, я сразу сказал, что мне не принципиально, чтобы она была рядом с бензобаком. Получил ответ: проблем никаких не будет, сделали не один десяток таких Coroll. Установили большую горловину, при этом пришлось подрезать горловину бензобака и...  Читать отзыв Поделюсь своим опытом установки ГБО на данном СТО. Устанавливал ГБО менее 3-х лет назад. Хорошее видео, приятный Собственник, чисто и т.д. Итак, установка заправочной горловины, я сразу сказал, что мне не принципиально, чтобы она была рядом с бензобаком. Получил ответ: проблем никаких не будет, сделали не один десяток таких Coroll. Установили большую горловину, при этом пришлось подрезать горловину бензобака и удалять часть усилителя лючка бензобака. Итог - лючок полностью не прилегает, как было до установки. Далее, редуктор, установили за двигателем, на стенке между моторным отсеком и салоном. Во время установки коллеги установщика смотрели и спрашивали зачем ты его туда лепишь. Через месяцев 6 эксплуатации, редуктор от вибрации отвалился от кронштейна и болтался на антифризных патрубках. Во второй раз отвалиться не успел, но болтался. Поправили, извинились. Далее, расход стал доходить до 14л/100км, неоднократно приезжал на регулировку, регулировали и говорили, что все пройдет. Оказалось, на редукторе перестал крутиться винт (возможно название неправильное), который регулирует давление. Но, учитывая место установки редуктора, самим же слесарям не хотелось его снимать для разборки. Так же, стал подтекать антифрих с патрубков на редукторе и с самого редуктора. Редуктор сняли, разобрали, сделали. По поводу подтекания сообщили, что больше такое не должно повториться.
Но ошибались. Приезжал, их подтягивали и говорили, что теперь все будет хорошо. Теперь антифриз стал подтекать и с других патрубков/тройников, установленных данным сервисом. Хоть все оборудование типа Италия, патрубки устанавливают стоковые. В данный момент они дубовые. Сегодня обратился на др СТО, где, увидев установку ГБО, в частности редуктора, мне сообщили, что течь будет постоянной, т.к. все сделано неправильно (вибрация от двигателя патрубками передается на редуктор). И что все необходимо переделывать. Ну а дальше решайте и читайте красивые отзывы. если интересно, отвечу на вопросы лично. 093 466 32 44

Хороший сервис

Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Рекомендую , всё понравилось , экономия супер , подход к клиенту 5+ . Рекомендую , всё понравилось , экономия супер , подход к клиенту 5+ .

Отличный сервис!

Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Опытные, грамотные мастера!
Установил на Acura Mdx.
Всё сделано надёжно, красиво!
Из опыта друзей серьёзное послегарантийное обслуживание.
Рекомендую!
Опытные, грамотные мастера!
Установил на Acura Mdx.
Всё сделано надёжно, красиво!
Из опыта друзей серьёзное послегарантийное обслуживание.
Рекомендую!

Достойный сервис

Отзыв написан 30 января, 2019 год
Мне как женщине всегда не легко с обслуживанием моей машинки. Ставила не у них, о чем в последствии пожалела. К ребятам попала случайно, и после их вмешательства, поняла, что оказывается на газу машина едет также, как и на бензине. Огромное спасибо, рекомендую. Мне как женщине всегда не легко с обслуживанием моей машинки. Ставила не у них, о чем в последствии пожалела. К ребятам попала случайно, и после их вмешательства, поняла, что оказывается на газу машина едет также, как и на бензине. Огромное спасибо, рекомендую.

Сервис на ввоском уровне!!!

Отзыв написан 18 января, 2019 год
Ребята,мне данный сервис порекомендовал знакомый, ну и когда встал вопрос с установкой газового оборудования на мою Mazda 6 выбор был сделан на этом сервисе.Предварительно перезвонил и записался на установку(дело было в ноябре).Установили буквально за часов 4-5, я был просто удивлён, все мои пожелания были учтены и плюс ко всему получил очень важные подсказки как в оборудовании так и в комплектующих.Когда...  Читать отзыв Ребята,мне данный сервис порекомендовал знакомый, ну и когда встал вопрос с установкой газового оборудования на мою Mazda 6 выбор был сделан на этом сервисе.Предварительно перезвонил и записался на установку(дело было в ноябре).Установили буквально за часов 4-5, я был просто удивлён, все мои пожелания были учтены и плюс ко всему получил очень важные подсказки как в оборудовании так и в комплектующих.Когда я показывал автомобиль своим друзьям они были просто удавлены на сколько аккуратно и профессионально сделана вся работа,под капотом все провода,шланги установлены как заводские.Ребята делают очень качественно свою работу, сразу видно опыта у них более чем.А вот вчера когда вопрос стал устанавливать газовое оборудование на автомобиль отца Lancer 9 выбор был сделан именно на этом сто. Отец у меня человек технически грамотный, редко какое сто иму нравится и вызывает доверее.В данном случаи сказал что будем обслуживался именно тут.Да,забыл сказать и мою машину и отца делал мастер СЕРГЕЙ,очень рекомендую попасть именно к нему.Отношение к вашей машине, к Вам и к работе на высочайшем уровне.
Всем удачи.

Отличный сервис

Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Остался доволен . Разницы на газу в езде не почувствовал, двигатель работает мягче . Рекомендую . Остался доволен . Разницы на газу в езде не почувствовал, двигатель работает мягче . Рекомендую .

Рекомендую Премиум ГАЗ Сервис

(Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Благодарю ребят ПремиумГазСервиса ! Хорошие специалисты, на отлично знающие свое ремесло. Качество соответствует цене! Отдельный привет мастеру Александру за его подход к работе и весёлые анекдоты. Большими плюсами сщитаю универсальность сервиса а главное качесво выполненных работ. Благодарю ребят ПремиумГазСервиса ! Хорошие специалисты, на отлично знающие свое ремесло. Качество соответствует цене! Отдельный привет мастеру Александру за его подход к работе и весёлые анекдоты. Большими плюсами сщитаю универсальность сервиса а главное качесво выполненных работ.

Toyota RAV 4

(Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Широкий спектр услуг, грамотные специалисты. Рекомендую! Широкий спектр услуг, грамотные специалисты. Рекомендую!

Рекомендую

(Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Знаю ребят уже много лет переоборудовал несколько авто на этом СТО,работают быстро и качественно,рекомендую Знаю ребят уже много лет переоборудовал несколько авто на этом СТО,работают быстро и качественно,рекомендую

Постоянные проблемы с самого начала установки.

(Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Установил газ ещё в 2015, сразу после установки пошли проблемы, не переходит на газ, троит, плавают обороты. Отговорка стандартная, у вас катушка, свечи, провода и вообще машина вся бракованная. А наша установка газа премиум класса. Неделю пришлось доказывать, проблема в газе. Заменили форсунки заработало но не долго. Плохой переход на газ, подергивание машины. И каждый раз отговорки, виноваты все...  Читать отзыв Установил газ ещё в 2015, сразу после установки пошли проблемы, не переходит на газ, троит, плавают обороты. Отговорка стандартная, у вас катушка, свечи, провода и вообще машина вся бракованная. А наша установка газа премиум класса. Неделю пришлось доказывать, проблема в газе. Заменили форсунки заработало но не долго. Плохой переход на газ, подергивание машины. И каждый раз отговорки, виноваты все остальные, но только не мы.
Почему пишу сейчас
Заехал на сто заменить прокладки впускного коллектора, начали отсоединять шланги, показали болтающийся жиклер в коллекторе, когда сверлили или закручивали, перестарались.
Но нет чтоб сказать сразу, так я должен постоянно ездить по сто искать проблему бедной смеси и пропусков зажигания.
Крайне не советую данную фирму, постоянная текучка кадров, мало квалифицированных сотрудников, мастера сами не разбираются постоянно бегают консультируются.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Вы никогда не докажете свою правоту, услышите кучу отмазок, поездите попробуйте, потом приезжайте. Бракованные форсунки, это так и должно быть, машина не переходит на газ, так на улице - 5 это нормально, просто форсунки замерзли.
Премиум Газ Сервис Ответ представителя Премиум Газ Сервис 5 ноября, 2018 год
Уважаемый Андрей!
Неужели нет никаких достоинств у людей, которые уделяют Вам внимание 3 года? Текучесть кадров действительно есть, но только потому, что мы ищем лучших, но так же есть тот костяк, которому мы доверяем на протяжении многих лет, и если Вы наш клиент 3 года, то этих мастеров Вы знаете.
90% людей, которые оставляют положительные отзывы, дают надежду и силы двигаться дальше. Благодарим за то, что взбодрили. Мы будем стараться уделять еще больше времени и сил, что бы ребята и услуги, которые мы предлагаем, были на высоком уровне.
Касаемо перечисленных проблем с Вашим авто, ответ дать сложно. Поскольку не понятно, о каком автомобиле идет речь. Поэтому приезжайте и общайтесь лично с руководителем, раз уж имеются столь серьезные проблемы, на протяжении стольких лет.

Хороший сервис

(Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Работают четко , слажено . Долго не решался , Алексей Михайлович убедил что безопасно (респект)Рекомендую ! Установил Лексус 470gx. BMW 4.8. Экономия сумашедшая . Работают четко , слажено . Долго не решался , Алексей Михайлович убедил что безопасно (респект)Рекомендую ! Установил Лексус 470gx. BMW 4.8. Экономия сумашедшая .

Виталий

Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Ребята молодцы, все сделали без лишних движений. Цена адекватная, буду обслуживать у них. Ребята молодцы, все сделали без лишних движений. Цена адекватная, буду обслуживать у них.
Достоинства:
  1. Дорожат репутацией, не ломят цену.
Недостатки:
  1. Нет.

Благодарю!

(Украина, Київ) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Хочу сказать спасибо и совершенно не признаю плохие отзывы в сторону этих ребят!
Хорошее СТО, прекрасные мастера, корректные, внимательные, установили газ на honda accord, много писать не буду, ставлю оценку 5+. К другим не поеду, и вам не рекомендую. Все на Премиум Газ)
Хочу сказать спасибо и совершенно не признаю плохие отзывы в сторону этих ребят!
Хорошее СТО, прекрасные мастера, корректные, внимательные, установили газ на honda accord, много писать не буду, ставлю оценку 5+. К другим не поеду, и вам не рекомендую. Все на Премиум Газ)

Дима синий Superb

(Украина, Київ) Отзыв написан 3 мая, 2018 год
Всегда еду сюда зная что мне помогут. Ваня Козырев - спасатель, кризис менеджер, хороший человек и внимательный специалист в одном лице. Это первый человек на моей памяти, который при замене масла протирает салфеткой от песка маслозаливную горловину, очень внимательно относится ко всему, пока не доделает машину домой не уйдет. Спас когда в 15 градусный мороз у меня замерзла система ВКГ,...  Читать отзыв Всегда еду сюда зная что мне помогут. Ваня Козырев - спасатель, кризис менеджер, хороший человек и внимательный специалист в одном лице. Это первый человек на моей памяти, который при замене масла протирает салфеткой от песка маслозаливную горловину, очень внимательно относится ко всему, пока не доделает машину домой не уйдет. Спас когда в 15 градусный мороз у меня замерзла система ВКГ, относится к машине как к своей. Прошу руководство обратить внимание на отличную работу и отзывчивость Ивана, беречь такого сотрудника и в обязательном порядке выписать премию т.к. человек много и тяжело работает.

P.S. ГБО своего авто обслуживаю также здесь, все штатно, проблем нет.

С большой благодарностью! Рекомендую!

(Украина, Київ) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Ставил газ на другой станции, нервов было потрачено вагон, объясняли, что у меня специфическая машина-мицубиси вагон 3.5л, постоянно горел чек, двигатель работал не стабильно, на газу. Был у других газовщиков безуспешно, рекомендовали поехать снять газ и вернуть деньги, приехал туда где ставил и офигел уже другие работяги, сообщили, что газовщики съехали, номер телефона отключен . Проезжал на березняках случайно,...  Читать отзыв Ставил газ на другой станции, нервов было потрачено вагон, объясняли, что у меня специфическая машина-мицубиси вагон 3.5л, постоянно горел чек, двигатель работал не стабильно, на газу. Был у других газовщиков безуспешно, рекомендовали поехать снять газ и вернуть деньги, приехал туда где ставил и офигел уже другие работяги, сообщили, что газовщики съехали, номер телефона отключен . Проезжал на березняках случайно, ну и заехал на премиумгаз попытать счастья. Как приятно общаться с адекватными людьми. В итоге все исправили регулировкой клапанов . Это при том, что все говорили, что у меня гидрики и клапана не регулируются .Сергей оживил мою машину, реально сильный Моторист и объяснил, что в моем движке обязательно регулируются впускные клапана, реально спас мой движок, спасибо большое за знание своего дела. Вы профи.

Renault megane

(Украина, Київ) Отзыв написан 19 марта, 2018 год
Свою работу выполнили отлично, установкой доволен, катаюсь почти 20 000 тыс. и никаких вопросов.
Благодарю за уровень!
Свою работу выполнили отлично, установкой доволен, катаюсь почти 20 000 тыс. и никаких вопросов.
Благодарю за уровень!

+5

(Украина, Київ) Отзыв написан 8 февраля, 2018 год
Цена оправдывает качество – это 100% об этом СТО. Всем доволен. Огромное спасибо. Рекомендую. Цена оправдывает качество – это 100% об этом СТО. Всем доволен. Огромное спасибо. Рекомендую.

Чудовий сервіс. Приємний колектив!

(Украина, Київ) Отзыв написан 23 января, 2018 год
Встановлював газове обладнання на Toyota Prado 2.7. Нарікань не маю, працює все без проблем, проїхав 10 тис. Ось нещодавно зробив ТО.
Дякую за зроблену роботу.
Рекомендую Вас!
Встановлював газове обладнання на Toyota Prado 2.7. Нарікань не маю, працює все без проблем, проїхав 10 тис. Ось нещодавно зробив ТО.
Дякую за зроблену роботу.
Рекомендую Вас!

Александр ответ для Вас

(Украина, Київ) Отзыв написан 31 октября, 2017 год
Добрый день Александр. Мы Вас помним и без внимания Ваш отзыв оставить не можем. Да, к сожалению такая ситуация была. Мы признали свою ошибку, и возместили Вам ваши затраты, надеясь что конфликт исчерпан. Я как руководитель не понимаю только одного, почему после стольких претензий в нашу сторону Вы не связались непосредственно со мной? Возможно, вы писали свой отзыв, слишком...  Читать отзыв Добрый день Александр. Мы Вас помним и без внимания Ваш отзыв оставить не можем. Да, к сожалению такая ситуация была. Мы признали свою ошибку, и возместили Вам ваши затраты, надеясь что конфликт исчерпан. Я как руководитель не понимаю только одного, почему после стольких претензий в нашу сторону Вы не связались непосредственно со мной? Возможно, вы писали свой отзыв, слишком эмоционально послушав других специалистов, поскольку со многим Вами написанным я не согласен.
По нашей статистике более 80% это наши постоянные клиенты и люди которые приходят к нам по рекомендации, это не малый фактор того, что мы выполняем свои работы по максимуму качественно и надежно но, к сожалению, везде присутствует человеческий фактор, мы никого не оправдываем, но когда возникают подобные ситуации мы на это четко реагируем.
Поэтому считаю, что нам нужно было бы встретится, обговорить все эти моменты, и возможно Вы измените, свое мнение и напишите более положительный отзыв. Мы дорожим нашими клиентами и нашей репутацией. Мой номер: 067 209 32 19
С уважением, Алексей.

ХУЖЕ НЕ БЫВАЕТ

(Украина, Київ) Отзыв написан 26 октября, 2017 год
Установил ГБО ЭЛПИГАЗ в 2015, автомобиль Тойота Королла, машину не могли настроить, и близко, к работе на бензине, дергалась, на холостых глохла и тд, посещал данное СТО раз десять, после дождей начало глючить электрику, после посещения 3х электриков, чудом нашли коробку с релюхами которую эти специ просто положили в водосток, в результате, поменян аккум, релюшки, чуть не загорелась машина,
 Читать отзыв
Установил ГБО ЭЛПИГАЗ в 2015, автомобиль Тойота Королла, машину не могли настроить, и близко, к работе на бензине, дергалась, на холостых глохла и тд, посещал данное СТО раз десять, после дождей начало глючить электрику, после посещения 3х электриков, чудом нашли коробку с релюхами которую эти специ просто положили в водосток, в результате, поменян аккум, релюшки, чуть не загорелась машина,
после скандала, расходы частично погасили, поменяли шланги по гарантии- травили, нашел другого специалиста, переставили форсунки в правильное положение, были перевернуты вверх ногами,( поставили, как проще), фильтр поменяли на колбу с отстойником, тот что они парят имеет слабую проходимость, недавно начало глючить, полезли в проводку, ужас, вся проводка на скрутках, с подгоревщей проводами, опять был близок к пожару, не сгорел, пришлось пропаять, датчик бака не работает с первого дня, живет своей жизнью, все провода шланги и узлы, висели в воздухе, перетянул хомутами,поменяли штуцера на форсунках, на подходящий диаметр, настроили систему на ходу, катались минут 30, эти деятели никогда не выезжают, только, после скандала, поверьте, так эта система не олаживается, как они практикуют, после установки в 2015 году посоветовал их четырем друзьям, у них похожие проблемы, ушли от них, через пол года, после всех мучений машина поехала как надо, думайте сами!!!
Достоинства:
  1. хорошее оборудование
Недостатки:
  1. халтурщики

Всем доволен

(Украина, Київ) Отзыв написан 5 октября, 2017 год
Добрый день. Как и обещал, если мой subaru forester проедет 100 тыс. напишу отзыв. Жалоб не имею за исключением того что 3 раза пришлось чистить форсунки, но тут уже как известно газ наш, чистотой отличается.
Отдельное спасибо мастерам за совет что нужно регулировать клапана каждые 40 тыс, думаю это сыграло не малую роль, в работе гбо.
Всем доволен....  Читать отзыв
Добрый день. Как и обещал, если мой subaru forester проедет 100 тыс. напишу отзыв. Жалоб не имею за исключением того что 3 раза пришлось чистить форсунки, но тут уже как известно газ наш, чистотой отличается.
Отдельное спасибо мастерам за совет что нужно регулировать клапана каждые 40 тыс, думаю это сыграло не малую роль, в работе гбо.
Всем доволен. Спасибо Вам.

Под впечатлением! Рекомендую!

(Украина, Київ) Отзыв написан 7 сентября, 2017 год
Установил гбо свой Hyundai Sonata не так давно, еще 10 тыс. не проехал. Первое отмечу, я был под впечатлением от организации работы, как ребята сплоченно работают, я наблюдал за всем процессом от а до я, поддержка, помощь друг другу, со стороны достойно смотрелись. Осмотрели авто, перед установкой проверили свечи на стенде (не видел ранее, что бы так делали),...  Читать отзыв Установил гбо свой Hyundai Sonata не так давно, еще 10 тыс. не проехал. Первое отмечу, я был под впечатлением от организации работы, как ребята сплоченно работают, я наблюдал за всем процессом от а до я, поддержка, помощь друг другу, со стороны достойно смотрелись. Осмотрели авто, перед установкой проверили свечи на стенде (не видел ранее, что бы так делали), интересовались состоянием авто, спрашивали есть ли какие нарекания, а проблемка была, были подозрения на подсос воздуха, и тут оказалось, что у них есть димогенератор, который определил проблему с подсосом, которая давно меня мучала, это нереальная штуковина для СТО, подсос устранили, потом приступили непосредственно к установке гбо. Я очень щепетильный, поэтому пока они делали свою работу, я ходил и понемногу капал им своими вопросами, держались достойно.
Ну, дальше все по схеме установили, подключились к программе, потом заправили газ, и снова настройка. Встретились мы уже на нулевом ТО. Честно словил кайф, я устанавливал газ уже 3 раз, и впервые я удовлетворен на 100% и проделанной работой и их коллективом в целом.
А чипушило которое писало ранее комментарий, стоило бы наказать за такие слова.
Премиум газ сервис успехов Вам и развития, а главное терпения. Вы очень достойно и сдержано отвечаете на оскорбления, которые я прочел тут – Вы стойкие, далеко пойдете!

Петушары редкие.

(Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2017 год
по телефону сказали, что дымогенератор стоит 250, хотя по приезду оказалось-300!!! Ладно, подумал, пусть подавятся. Записывался на 9, в бокс заехал в 10. После того, как сделали процедуру с дымогенератором, нашли утечку под шлангом. Сняли, обрезали. Я попросил контрольно посмотреть, на что ответили -"да там все норм, утечка устранена". Ладно, думаю, может действительно знают своё дело...но НЕТ....сказали , что желательно...  Читать отзыв по телефону сказали, что дымогенератор стоит 250, хотя по приезду оказалось-300!!! Ладно, подумал, пусть подавятся. Записывался на 9, в бокс заехал в 10. После того, как сделали процедуру с дымогенератором, нашли утечку под шлангом. Сняли, обрезали. Я попросил контрольно посмотреть, на что ответили -"да там все норм, утечка устранена". Ладно, думаю, может действительно знают своё дело...но НЕТ....сказали , что желательно посмотреть логи на компе, но программы не оказалось....НЕТ ПРОГРАММЫ на сто , которое ставит газ на непосредственный впрыск и турбодвигателя...короче... может когда-то это сто было"премиум" но не сейчас. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Ответ для "Развели как пацана)

(Украина, Київ) Отзыв написан 26 мая, 2017 год
Здраствуйте, Гость. Во - первых, к выдаче документов директор не имеет никакого отношения, он их Вам не заполняет, поэтому то, что вы написали явное вранье, я лично работаю около 3х лет, и такого бреда Вам сказать не могла. Во вторых – при установке ГБО все наши клиенты получают гарантийную книжку где указано где, когда и какое оборудование установили, (в случае...  Читать отзыв Здраствуйте, Гость. Во - первых, к выдаче документов директор не имеет никакого отношения, он их Вам не заполняет, поэтому то, что вы написали явное вранье, я лично работаю около 3х лет, и такого бреда Вам сказать не могла. Во вторых – при установке ГБО все наши клиенты получают гарантийную книжку где указано где, когда и какое оборудование установили, (в случае потери гарантийной книги, мы смотрим по базе), если в базе Вас не оказалось, значит с момента установки прошло 3 года. В третьих – выписка документов бесплатна в течение 1ого года с моменты установки, если год прошел, то выписка документов платная, и я об этом предупреждаю сразу же перед установкой ГБО на авто. Поэтому прежде чем клеветать, докажите что вы устанавливали у нас, а именно принесите свой кредитный договор и гарантийную книгу.
И последнее, кем Вы себя возомнили, что позволяете оскорблять людей за их спиной?
Ждем Вас на беседу. Приезжайте на своем лансере Х и не забудьте привезти документы.
И заодно расскажите как вообще работает установка, ведь на нее у Вас никаких нареканий Слава Богу нет, а это самое главное)

Развели как пацана

(Украина, Київ) Отзыв написан 25 мая, 2017 год
Устанавливал газ давненько на лансер Х, в кредит, но написать всё-таки решился, чтобы другие не попадались на их уловки.
Записался в будний день, приехал, оформил кредит, поставили, директора на месте не было. Подошел к девушке которая давала кредит за документами на газовое оборудование, она говорит: сейчас директора нет, приедете в любой день он видаст документы. Через неделю планировал менять...  Читать отзыв
Устанавливал газ давненько на лансер Х, в кредит, но написать всё-таки решился, чтобы другие не попадались на их уловки.
Записался в будний день, приехал, оформил кредит, поставили, директора на месте не было. Подошел к девушке которая давала кредит за документами на газовое оборудование, она говорит: сейчас директора нет, приедете в любой день он видаст документы. Через неделю планировал менять техпаспорт, чтоб вписать ГБО. Приехал к ним за доками, а этот чумаход директор говорит: документы 400грн, вы не унас устанавливали (просто в документах на кредит не пишется на какой фирме ты устанавливаешь ГБО). Моим эмоциям не было границ. Честно говоря идиотов на этой фирме не мало...

Развели как пацана

(Украина, Київ) Отзыв написан 25 мая, 2017 год
Устанавливал газ давненько на лансер Х, в кредит, но написать всё-таки решился, чтобы другие не попадались на их уловки.
Записался в будний день, приехал, оформил кредит, поставили, директора на месте не было. Подошел к девушке которая давала кредит за документами на газовое оборудование, она говорит: сейчас директора нет, приедете в любой день он видаст документы. Через неделю планировал менять...  Читать отзыв
Устанавливал газ давненько на лансер Х, в кредит, но написать всё-таки решился, чтобы другие не попадались на их уловки.
Записался в будний день, приехал, оформил кредит, поставили, директора на месте не было. Подошел к девушке которая давала кредит за документами на газовое оборудование, она говорит: сейчас директора нет, приедете в любой день он видаст документы. Через неделю планировал менять техпаспорт, чтоб вписать ГБО. Приехал к ним за доками, а этот чумаход директор говорит: документы 400грн, вы не унас устанавливали (просто в документах на кредит не пишется на какой фирме ты устанавливаешь ГБО). Моим эмоциям не было границ. Честно говоря идиотов на этой фирме не мало...
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. От звонка и до сегодня

Достойное СТО

(Украина, Київ) Отзыв написан 16 марта, 2017 год
Выбирал СТО по установке довольно долго, наткнулся на премиум газ. Приехал, на месте пообщался с мастерами и сразу же загнал машину. Устанавливал на Camry 2.5. проехал уже 30 тыс, пока всем доволен!
Мастера достойные, адекватные, все сделали четко и качественно.
Рекомендую!
Выбирал СТО по установке довольно долго, наткнулся на премиум газ. Приехал, на месте пообщался с мастерами и сразу же загнал машину. Устанавливал на Camry 2.5. проехал уже 30 тыс, пока всем доволен!
Мастера достойные, адекватные, все сделали четко и качественно.
Рекомендую!

Рекомендую

(Украина, Київ) Отзыв написан 11 января, 2017 год
Отличные ребята!!! Свое дело знают. Устанавливал газ 4 поколения на Outlander XL 3.0 в мае 2015 года. Все сделали очень аккуратно за 1 световой день. После установки были обращения по настройке, все сделано быстро и качественно. Особенно хочется отметить сотрудника Евгения и Александра. Отличные ребята!!! Свое дело знают. Устанавливал газ 4 поколения на Outlander XL 3.0 в мае 2015 года. Все сделали очень аккуратно за 1 световой день. После установки были обращения по настройке, все сделано быстро и качественно. Особенно хочется отметить сотрудника Евгения и Александра.
1 согласен

Рекомендую!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 12 декабря, 2016 год
Начитався, посміявся)
Скільки людей, стільки й думок
Від себе можу сказати - хлопці молодці, браво, робота виконана бездоганно, на совість
нарікань немає вже більше 40 тис., не дивлячись на те, що встановлення ГБО на моє авто є досить суперечливим
Хлопці впорались на 5+
Рекомендую!
Начитався, посміявся)
Скільки людей, стільки й думок
Від себе можу сказати - хлопці молодці, браво, робота виконана бездоганно, на совість
нарікань немає вже більше 40 тис., не дивлячись на те, що встановлення ГБО на моє авто є досить суперечливим
Хлопці впорались на 5+
Рекомендую!
1 согласен



Премиум Газ Сервис

Компания Премиум Газ Сервис производит установку ГБО (установка газобалонного оборудования) на все типы автомобилей, за исключением автомобилей с дизельными двигателями. На все установленное у нас оборудование установлен гарантийный срок 2...
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 74 отзывов

Автомастерские

Ремонт АКПП
Ремонт АКПП

Рейтинг: 4.2
21 отзыв
СТО Генстар
СТО Генстар

Рейтинг: 2.6
67 отзывов
СТО "Профигаз", Киев
СТО "Профигаз", Киев

Рейтинг: 3.4
54 отзыва
Автостиль+Газ
Автостиль+Газ

Рейтинг: 4.4
35 отзывов
СТО "Автопан", Киев
СТО "Автопан", Киев

Рейтинг: 3.4
20 отзывов
Автопортал 100.ks.ua
Автопортал 100.ks.ua

Рейтинг: 5
3 отзыва
trimo.com.ua
trimo.com.ua

Рейтинг: 1
2 отзыва
paliuk.in.ua
paliuk.in.ua

Рейтинг: 1
5 отзывов
СТО «Универсал»
СТО «Универсал»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автосервис «Авто-Юпитер»
Автосервис «Авто-Юпитер»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close