Премьер Тендер

Опубликовано 4 января, 2021 год
4.7
18 отзывов / 334 просмотра
Премьер Тендер

Премьер Тендер

Валерия Валерия воскресенье, 21 февраля
До недавнего времени, все время открывала вклады в банках под ничтожные проценты. Но на таком далеко не уедешь, поэтому стала активно искать более выгодные и безопасные варианты. Тогда и узнала о компании Премьер Тендер. Все внимательно изучала, читала отзывы клиентов. Весьма положительное впечатление сложилось. По итогу, открыла вклад под хороший процент с возможностью пополнения.

Премьер Тендер

Игорь Игорь пятница, 19 февраля
Делал вклад в «Премьер Тендер». Неделю назад получил свои деньги с процентами. Никаких проблем с получением не возникло. Спасибо компании за сотрудничество. Вам можно доверять. Обязательно буду ещё сотрудничать.

Премьер тендер

Инна Инна среда, 17 февраля
Постепенно добавляла деньги на вклад. У меня был договор на год. Год копила, по окончанию срока решила снять депозит. Конечно, пришлось заранее предупредить сотрудников отделения, что деньги я забираю. Проблем не возникло. На следующий день смогла подойти и забрать сумму вклада и проценты.

Премьер тендер

Ольга Ольга воскресенье, 14 февраля
Положила я деньги на депозит в Премьер тендер, документы были оформлены быстро, подписали договор, сотрудник помог мне в выборе самого оптимального для меня варианта. Очень актуально для тех кто хочет накопить на крупную покупку.

Премьер тендер

Дарья Лемешева Дарья Лемешева воскресенье, 14 февраля
Я стала клиентом Премьер Тендер когда искала организацию для открытия вклада, регистрировалась тогда как самозанятая. На мой взгляд, Премьер Тендер предлагает самые лучшие условия по вкладам: множество сервисов и все бесплатные, от формирования чеков до отправки отчетности в налоговую. Помимо этого мне подарили бесплатные телефонные консультации с юристом. Пришлись очень кстати, потому что вопросов у меня было много.

Премьер тендер

Гость Гость четверг, 11 февраля
Одна из лучших организация. Многолетнее присутствие компании на инвестиционном рынке внушает доверие. По отчислениям процентных накоплений у меня никаких претензий.

Премьер тендер

Логинов Виктор Логинов Виктор понедельник, 8 февраля
Случайно узнала о такой форме вкладов как Премьер тендер, когда искала куда вложить сбережения. Условия понравились и решила рискнуть. Оказалось, никакого риска, вклады надежно застрахованы, все документы в порядке. Второй год получаю хорошую прибыль.

Премьер тендер

Сафонова Лариса Сафонова Лариса 6 февраля, 2021 год
Искала компанию где открыть сберегательный счет и получать пассивный доход. Варианты с банками отложила в сторону, т.к. проценты там совсем низкие. И тогда я узнала о Премьер тендер. Читала много отзывов в интернете, ведь компания не молодая. Обратившись я получила ну очень крутые условия. Почти пол года я получаю приличные проценты с моих сбережений. Хочу выразить благодарность компании за такую... Читать отзыв Искала компанию где открыть сберегательный счет и получать пассивный доход. Варианты с банками отложила в сторону, т.к. проценты там совсем низкие. И тогда я узнала о Премьер тендер. Читала много отзывов в интернете, ведь компания не молодая. Обратившись я получила ну очень крутые условия. Почти пол года я получаю приличные проценты с моих сбережений. Хочу выразить благодарность компании за такую помощь. Отдельно спасибо компетентным сотрудникам!

Премьер Тендер

Носова Татьяна Носова Татьяна 3 февраля, 2021 год
Хорошая компания. Разместила здесь депозит пол года назад, прибыль получаю всегда вовремя, при чём сотрудники всегда заранее напоминают и просят приехать забрать свой процент. Можно разместить средства таким образом, чтобы забрать прибыль в конце срока, но я выбрала получать её ежемесячно, неплохая и стабильная прибавка к пенсии. Процент у них вполне адекватный, не такой маленький как в банке.

Премьер тендер

Савин Юстин Савин Юстин 1 февраля, 2021 год
Премьер тендер предлагает намного выгодные условия по сравнению с другими, более известен на слуху, благонадежная страховая в отличии от банка. Очень радует процент. Выбрал тариф - до 11% годовых, ну где ещё можно вложить деньги под такой выгодный процент.

Премьер тендер

Шестаков Денис Шестаков Денис 30 января, 2021 год
Появились средства, которые в общем-то не на что тратить, поэтому решил положить под проценты в Премьер тендер. Выбрал вклад «Стандартный». По-моему, очень хорошее предложение, хоть и долгосрочное (на 3 года), но достаточно гибкое - можно снять деньги без особых потерь раньше срока, если возникнут непредвиденные обстоятельства.

Премьер тендер

Маргарита Маргарита 20 января, 2021 год
Хочу поблагодарить сотрудников за положительное решение моего вопроса. Честно говоря, не очень надеялась.
Несмотря на эпидемическую ситуации по ковиду, хотела получить повышенный процент по вкладу, мне пошли навстречу и начислили этот процент. Организация проводит очень лояльную политику по отношению к своим клиентам, это очень приятно. Сотрудники доброжелательные и внимательные. Я продолжаю пользоваться услугами Премьер Тендер и всем его рекомендую.

Премьер тендер

Логинов Юрий Логинов Юрий 15 января, 2021 год
Ставки на сбережения одни из самых высоких. Есть страховка и она подписывается в обязательном порядке, то есть сбережения полностью защищены и будут в любом случае выплачены, даже при форс-мажорах. Менеджеры по всем вопросам готовы предоставить консультацию. В общем, все понравилось. Клиентом буду теперь постоянным.

Премьер тендер

Виктория Виктория 13 января, 2021 год
Обратилась в компанию по поводу подбора хорошего предложения и программы для размещения сбережения. Нам предложили прозрачность условий размещения с сохраняем процентной ставки, независимо от суммы и срока размещения денежных средств на депозите. Так же они гарантируют возврат размещенных денежных средств в любое время удобное для Вас. Очень довольны что обратились к ребятам, работают профессионалы .

Премьер тендер

Буров Касьян Буров Касьян 11 января, 2021 год
С точки зрения распределения рисков, храню деньги в разных местах. Одно из таких мест "Премьер тендер". Нашел компанию в интернете, ознакомился со всеми документами и отчетностями. Все достаточно прозрачно. Заехал в офис, заключил договор. Проценты получаю исправно, день в день. Финансовых успехов данной организации.

Премьер тендер

Сысоева Ксения Сысоева Ксения 8 января, 2021 год
Предлагают высокий процент. Работают полностью официально и все условия прописывают в договоре. Так же отдельно заключается договор страхования, по которому можно, в случае чего, получить свои сбережения обратно и даже с процентами! Сотрудники отлично знают свою работу, поэтому к ним можно даже обратится за консультацией. Все понравилось.

Премьер тендер

Шарапов Макар Рудольфович Шарапов Макар Рудольфович 6 января, 2021 год
Грамотная и добросовестная работа персонального менеджера. Объемная база закупок и отличных исполнителей. Серьезный подход к делу. Советую всем кто хочет работать с профессионалами.

Премьер тендер

Анатолий Анатолий 4 января, 2021 год
Вкладываю в "Премьер Тендер" потому что это надёжно и безопасно для моего вклада. Естественно радует множество программ с высокими процентами. Не могу не сказать про крутой офис и приветливый персонал. Одним словом рекомендую
Банки
Кредобанк
Кредобанк

Рейтинг: 1.4
40 отзывов
ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 2.1
1271 отзыв
izibank
izibank

Рейтинг: 1
1 отзыв
Укрэксимбанк
Укрэксимбанк

Рейтинг: 1.6
52 отзыва
ФК Кредит Капитал
ФК Кредит Капитал

Рейтинг: 1.3
27 отзывов
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 2.4
265 отзывов
КредитЕвропаБанк
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
3 отзыва
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 2.6
77 отзывов
obmenka24.kharkov.ua
obmenka24.kharkov.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Приват24
Приват24

Рейтинг: 2.2
76 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю